🚩 Салат слоеный с крабовыми палочками: готовим быстро и вкусно
Крабовый слоеный салат – отличный рецепт для праздничного стола. Это блюдо не надоедает, так как имеет несколько вариаций.
Как Вы, чаще всего, используете крабовые палочки?Просто ем в готовом виде 52%, 1029 голосов
1029 голосов 52%
1029 голосов — 52% из всех голосов
В салатах 44%, 870 голосов
870 голосов 44%
870 голосов — 44% из всех голосов
В закуске 3%, 69 голосов
69 голосов 3%
69 голосов — 3% из всех голосов
В выпечке 0%, 6 голосов
6 голосов
6 голосов — 0% из всех голосов
Всего голосов: 1974
13.11.2019
Просто ем в готовом виде 52%, 1029 голосов
1029 голосов 52%
1029 голосов — 52% из всех голосов
В салатах 44%, 870 голосов
870 голосов 44%
870 голосов — 44% из всех голосов
В закуске 3%, 69 голосов
69 голосов 3%
69 голосов — 3% из всех голосов
В выпечке 0%, 6 голосов
6 голосов
6 голосов — 0% из всех голосов
Всего голосов: 1974
13.11.2019
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.Ингредиенты
У салата есть классическая база, которую дополняют по вкусу – кукурузой, шампиньонами или другими продуктами. Если подготовить компоненты заранее, то процесс не займет больше 15 минут.
Привлекательный внешний вид, представленный на фото, сможет украсить любой праздничный стол.
- Яйцо куриное 4шт
- Морковь 2шт
- Крабовые палочки 200гр
- Сыр твердых сортов. Вкус можно выбирать в зависимости от предпочтений – острый, полуострый, сливочный 150-170гр
- Петрушка 3-4веточки для украшения
- Майонез по-вкусу
- Болгарский перец 50гр
- Кукуруза 50гр
- Оливки 40гр
- Шампиньоны консервированные 50гр
- Шампиньоны жареные 60гр
Калории: 175 ккал
Белки: 12.8 г
Жиры: 10.8 г
Углеводы: 6.6 г
С помидорами и сыром
Если хочется добавить в слоеный крабовый салат овощей и сделать его сочным, стоит обратить внимание на следующий рецепт. Добавляя помидоры с сыром, получают нежную консистенцию и оригинальный вкус.
Ингредиенты:
- Спелые помидоры, предпочесть средней плотности – 2 шт.
- Палочки или рулеты крабовые – 200 г.
- Яйца среднего размера куриные или взять перепелиные (так вкусный салатик получится еще диетическим) – 3 шт.
- Твердый острый сыр – 120 г.
- Подойдет любой вид майонеза, от классического до нестандартных вариантов – на перепелиных яйцах или добавлением лимонного сока – его количество зависит от собственных предпочтений.
- Укроп – 3-4 веточки.
- Масло оливковое – 1 ст.л.
- Соль мелкая – 1 маленькая щепотка.
- Сухарики белые – около 70 г.
Процесс приготовления заключается в следующем:
- Яйца отвариваются вкрутую и затем, после охлаждения измельчаются. Можно использовать яйцерезку и с ее помощью нарезать вдоль и поперек – получатся небольшие кусочки.
- Измельчить сыр – но учесть, что кусочки должны быть мелкими. От способа нарезки этой составляющей зависит вкус итогового блюда. Если сыр порезан кубиками, то он будет чувствоваться в салате. Если его натирают, то придает лишь привкус готовому блюду.
- Помидоры промыть и ошпарить кипятком, можно на 2-3 секунды окунуть их в кипящую воду. Это поможет снять тонкий слой шкурки. После очищения помидоры нарезать небольшими кубиками.
- Батон нарезать маленькими кубиками, сбрызнуть оливковым маслом слегка посолить мелкой солью. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 200°С. Довести до золотистого цвета.
- Далее сформовать салата – внизу слой яиц, сдобренных майонезом.
- Затем порезанная мякоть томатов. Распределить еще соус. Делать это удобней небольшими каплями прямо из мягкой упаковки.
- Потом выкладываются куриные яйца и сухарики. По ним также распределить небольшое количество и майонеза.
- Сверху все присыпается сыром и еще раз смазывается соусом.
- Промытой и просушенной зеленью укропа украшают салат. Можно сделать это отдельными веточками или мелко порубить и посыпать сверху.
С яблоками
Хочется оригинальный вкус салата? Тогда можно попробовать добавить в него яблоки. Несмотря на то, что это с первого взгляда может показаться необычным, в кулинарии достаточно часто сочетают рыбу и мясо с ягодами и фруктами. Подбирая кисло-сладкие сорта яблок, удастся достичь сбалансированного нежного привкуса.
Ингредиенты:
- Яйца – 4-5 штук в зависимости от размера.
- Яблоки кисло-сладкие – 1 шт.
- Крабовые рулеты или палочки – стандартная упаковка весом 200 г.
- Твердый или полутвердый сыр – 140 г.
- Майонез – около 200 г.
- Свежевыжатый лимонный сок – приблизительно 1 ст.л.
Пошаговое приготовление:
- Поставить варить яйца вкрутую. Это сделать в первую очередь, так как на это потребуется время и нужно будет потом их еще остудить. После того, как они остынут, освободить от шкурки и желтки отставить в сторону. Белки мелко порубить.
- Яблоко тщательно промыть и просушить. Тонко снять с него шкурку. Натереть мякоть фрукта на крупной терке. Обратить внимание, что от вкуса яблока будет зависеть вкус итогового блюда. Чтобы оно не потемнело, желательно сбрызнуть его лимонным соком и перемешать для равномерного распределения.
- Крабовые палочки нарезать тонкими кольцами или полукольцами.
- При помощи терки измельчить твердый сыр.
- Для подачи салат выкладывают с чередованием следующих слоев снизу- вверх – белок, крабовые палочки, яблоки, сыр. Все слои промазываются майонезом.
- Теперь пришло время желтков. Их следует измельчить как можно мельче любым удобным способом. Поверху смазанного соусом салата посыпать желтки – вид получается очень привлекательным.
Такой салат слоеный с крабовыми палочками придется по вкусу гурманам.
С орехами
Если хочется более пикантного вкуса, то к привычным компонентам можно добавить не только разные виды орехов, но ещё и картофель. Этот салат слоеный с крабовыми палочками и сыром будет более сытным, но, в то же время, добавленные ингредиенты могут придавать пикантный неповторимый вкус готовому продукту.
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 5 шт.
- Картофель – около 5 клубней среднего размера.
- Крабовые палочки – 1 упаковка весом 200 г.
- Орехи грецкие (по желанию можно заменить кедровыми, кешью или какими-либо другими) – около 70 г.
- Морковь – 1 крупный корнеплод.
- Майонез по вкусу.
Пошаговое приготовление:
- Сначала поставить варить яйца. Они должны быть доведены до состояния «вкрутую» — поэтому их варят не меньше 7 минут.
- Помыть картофель и сварить его в мундире. Желательно не очищать картофель для салата, так как он напитывает в себя лишнюю влагу и салат будет более вязким.
- Помыть и очистить морковь и также поставить вариться.
- Пока готовятся яйца, следует заняться орехами. Их выложить на раскаленную сковородку и постоянно помешивая, прогреть около 3 минут.
- Натереть сыр, картофель и морковь на крупной терке.
- Яйца охладить, очистить и нарезать с помощью яйцерезки.
- Крабовые палочки покрошить.
- Для удобства выкладывания можно поступить следующим образом. Каждый компонент (кроме орехов) сложить в отдельную мисочку, добавить к нему немного майонеза и перемешать.
- Орехи остудить и размолоть при помощи блендера. Можно также воспользоваться двумя полотенцами и толкушкой. Орехи в этом случае помещаются между слоями ткани и по ним бьют толкушкой.
- И только затем сформировать салат, чередуя компоненты следующим образом – картофель, морковь, крабовые палочки, яйца, засыпать сверху толчеными орехами.
Заключение
Вкусный крабовый слоеный салат дает возможность подобрать каждому свой любимый рецепт. В него можно добавлять еще болгарский перец, кукурузу, оливки и другие составляющие. Или готовить их по очереди, внося разнообразие в собственное меню. Этот вид салата, независимо от вариации, отлично украсит праздничный стол, что видно на фото.
Слоеный салат с крабовыми палочками
Слоеный салат с крабовыми палочками будет прекрасным украшением для любого праздничного банкета. Нежный, мягкий вкус крабовых палочек гармонично сочетается с другими видами продуктов, придаст блюду приятный насыщенный оттенок и неповторимый вкус. Это идеальная основа для салата.
Идеально подавать его в прозрачной стеклянной посуде. Чтобы гости могли лицезреть всю палитру данного блюда.
Крабовый продукт сегодня можно купить в любом продуктовом супермаркете. Это недорогой по своей цене деликатес. Удобно хранится в морозильной камере. Отлично сочетается с кукурузой, вареным яйцом, свежим огурчиком, помидорами, кальмарами, грибами и другими ингредиентами.
Этот салат в России занимает второе почетное место после оливье, на всех праздничных застольях нашей страны. На приготовление уходит не много времени. Он настолько вкусный и нежный, что всегда хочется добавки. В зависимости от продуктов его можно сделать достаточно сытным, либо легким, для тех кто боится лишний раз поправиться.
Салат с крабовыми палочками «Нежность»
Настолько нежный и вкусный, что съедается одним из самых первых за праздничным столом. Очень прост в приготовлении, можно радовать себя таким блюдом и в повседневные дни.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 150 г.
- Свежий огурец — 2 шт.
- Яйцо отварное — 3 шт.
- Кукуруза консервированная — 4 полных ст. л.
- Сыр твердый — 150 г.
- Майонез
- Соль по вкусу
Приготовление:
Огурцы, палочки нарежем на небольшие кубики. На подготовленное блюдо выложим 1 слоем огурцы, смажем майонезом. 2 сл. — крабовые кубики, также нанесем майонез. 3 сл. — яйца потертые на крупной терке + майонез. 4 сл. — сыр. 5 сл. — по верх сыра посыпаем кукурузу + майонез. Сверху можно украсить огурчиком, сделав из тоненьких долек красивый цветочек, положить зелень.
Салат «Снежок»
Воздушный, нежный и вкусный. Удивите гостей новым блюдом. Внешне похож на «Мимозу», а внутри совсем другие составляющие.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 100 г.
- Яблоко кисло-сладкое — 1 шт.
- Яйца отварные — 3 шт.
- Плавленный сыр — 1 шт.
- Лук небольшой — 1 шт.
- Майонез
Приготовление:
Белок отделяем от желтка. Желток трем на мелкой терке, а белок нарезаем кубиками.
1 слой — белок, 2 сл. — плавленный сыр, натертый на крупной терке, 3 сл. — мелко нарезанный лук. Обмазываем майонезом. 4 сл. — крабовые палочки нарезанные кубиками. 5 сл. — яблоко тертое на крупной терке. 6 сл. — желтки. Украшаем веточкой зелени.
Крабовый слоеный салат: Ну, Очень нежный!
Этим легким и нежным салатиком можно побаловать себя и своих родных за обычным семейным ужином. Время на его приготовление займет около получаса.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 г.
- Огурец свежий — 1шт.
- Отварное яйцо — 3 шт.
- Твердый сыр — 100 г.
- Майонез — 2-3 ст.л.
- Соль по вкусу
Приготовление:
Яйца, сыр пропустим по отдельности через крупную терку. Мелко нарежем палочки, огурец — тонкой соломкой,
можно воспользоваться специальной теркой для корейской моркови.
Собираем промазывая слои майонезом: 1 — огурец, 2 — крабовые палочки, 3 — яйца, 4 — сыр (сыр сверху смазывать майонезом не надо). По желанию украшаем и подаем на стол.
Слоеный салат «Сытный краб»
Этот салат на праздничном столе опустошается одним из первых. Даже требуют добавки. А некоторые просят рецепт.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 г.
- Рис отварной – 1 стакан (1/4 сухого)
- Яйца отварные – 5 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- морковь – 2 – 3 шт.
- Шампиньоны маринованные – 1 банка
- Масло растительное – для обжаривания
- Майонез
Приготовление:
Выкладываем слоями, обильно смазывая каждый майонезом. 1 слой — охлажденный отварной рис.
Лучше использовать пропаренный рис. Он не разваривается и не слипается.
2 сл. — палочки, натертые на крупной терке.
3 сл. — яйца, натертые на мелкой терке.
4 сл. — обжаренный лук с морковью смешанный с грибами. Этот слой сделать без майонеза.
Убрать в холодильник на пару часов. При подаче украсить.
Слоеный салат с крабовыми палочками / Вкусно и просто
Сочетание зеленого, красного, желтого, белого цветов — этот чудесный красочный ансамбль станет замечательным украшением любого праздничного стола. Вкусный, нежный, с ароматом свежего огурчика не оставит равнодушным ни одного из приглашенных.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 г.
- Отварное яйцо — 3 шт.
- Сыр — 150 г.
- Помидор — 3-4 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Соль по вкусу
- Майонез
Приготовление:
Сыр измельчим на мелкой терке. Крабовый продукт и яйца нарежем на небольшие кубики. Каждый из этих ингредиентов перемешаем по отдельности с майонезом, в разной посуде. Огурец, помидоры — кубиками. Собираем: 1 слой — крабовые палочки; 2 сл. — томаты;
3 сл. — яйца; 4 сл. — огурец; 5 сл. — сыр. Сверху можно преобразить салатик свежей веточкой зелени.
Салат «Морской бриз»
Салат для любителей морепродуктов, а точнее кальмаров. Его можно приготовить как на День рождения, так и на Новый год.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 г.
- Рис — 120 г.
- Кальмар — 3-4 тушки
- кукуруза — 1 б.
- Сыр — 130 г.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Любая зелень — укроп, петрушка, зеленый лук
- Соль по вкусу
- Майонез
Приготовление:
Отварим до готовности рис (желательно пропаренный), дадим ему остыть. Тоже самое сделаем с очищенными кальмарами (бросаем их в подсоленную кипящую воду, варим 2 минуты). Готовые кальмары, крабовые палочки, огурец нарежем соломкой. Сыр натрем на мелкой терке. Нарежем зелень. Собираем салат, смазывая слои майонезом. 1 слой — рис, 2 сл. — кальмар, 3 сл. — кукуруза, 4 сл. — огурец + зелень, 5 сл. — крабовые палочки, 6 сл. — последний сыр.
Очень вкусный и нежный салат «Бархат»
Такой многослойный салат можно подать как на День рождение, так и на Новый год. Сытный и красивый, он покорит всех любителей вкусно поесть.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 г.
- Отварное яйцо — 2 шт.
- Твердый сыр — 200 г.
- Отварной в мундире картофель — 2 шт.
- Сырая морковь — 1 шт.
- Зелень (петрушка, укроп)
- Половинка репчатого лука
- Уксус, соль, сахар для маринада
- Майонез
Приготовление:
Сначала замаринуем лук. Для этого его нужно измельчить и залить уксусом, добавив по маленькой щепотке соли, сахара. Крабовые палочки нарежем кубиками. Картофель, яйца по отдельности натрем на крупной терке. Сыр, морковь — на мелкой терке. Мелко порубить зелень. Собираем салат промазывая каждый слой майонезом: 1 — картофель; 2 — яйца; 3 — крабовый продукт с маринованным луком; 4 — сыр; 5 — зелень; 6 — морковь; 7 — немного присыпать сыром.
Слоеным салатам по возможности нужно давать время для пропитывания. 2-3 часа, или делать их с вечера и на ночь убирать в холодильник.
Салат «Черная жемчужина»
Попробовав его один раз, вам обязательно захочется сделать это блюдо еще раз. Весь секрет состоит в черносливе фаршированным орехом. Ни чего особо сложного в приготовлении нет.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 г.
- Яйцо отварное — 2 шт.
- Чернослив без косточек — 0,5 стакана
- Сыр твердый — 200 г.
- Масло сливочное охлажденное — 50 г.
- Орехи грецкие — 50 г.
- Майонез
Приготовление:
Чернослив вымоем, зальем кипятком. Орехи подсушим минут 5 в духовке при 180 градусах. В подготовленном черносливе сделаем надрезы, в которые поместим орехи. Яйца, палочки, сыр натрем на крупной терке. Охлажденное масло натрем на средней терке.
1 слой — одно яйцо, 2 сл. — четверть натертых крабовых палочек, 3 сл. — майонез, 4 сл. — половина сыра, 5 сл. — половина натертого масла, 6 сл. — весь чернослив, 7 сл. — оставшиеся крабовые палочки, 8 сл. — майонез, 9 сл. — весь сыр, 10 сл. -оставшееся масло. Последний слой — второе яйцо. Украсить можно черносливом или орехами.
Вкуснейший Салат «КОРРИДА» с крабовыми палочками и сухариками
Этот вариант для любителей сухариков, и не только. Очень красивый, вкусный, станет шикарным дополнением в праздничном меню любой хозяюшки.
Ингредиенты:
- Помидор — 4 шт.
- Сыр твердых сортов — 150 г.
- Крабовые палочки — 200 г.
- Чеснок — 1 зубчик
- Сухарики — 60 г.
- Кукуруза — 1 б.
- Майонез
Приготовление:
Сначала подготовим помидоры. Разрежем их на 4 части, вырежем всю мякоть, которая нам не понадобится. Если этого не сделать, то наш салат может потечь, а этого не в коем случае нельзя допустить. Нужную часть томатов нарезаем небольшими кубиками, которые отправляем в глубокую тарелку.
Присолим, добавим выдавленный чеснок (воспользуемся чеснодавкой), перемешаем, оставляем на 5-10 минут.
Крабовые палочки нарежем на кубики, сыр натрем на мелкой терке. Возвращаемся к помидорам, которые уже успели пустить сок. Этот сок мы должны слить. Собираем салат. Для этого возьмем специальное кольцо или разъемную форму для выпечки. Каждый слой промазываем майонезом. 1 слой — помидоры, 2 сл. — крабовые кубики, 3 сл. — кукуруза, 4 сл. — сыр, 5 сл. — сухарики. Аккуратно, не спеша снимаем форму. Или же поставим на пару часов в холодильник на пропитку, при этом сухарики не выкладываем, их только при подаче на стол, чтобы не намокли.
Салат «Танцующая креветка»
Сочетание креветки, крабовых палочек и ананаса удивит многих. Изысканный вкус запомнится на долго. Приготовьтесь раздавать этот рецепт своим знакомым.
Ингредиенты:
- Креветки очищенные — 150 г.
- Крабовые палочки — 3 шт.
- Кукуруза — 6 ст.л.
- Ананас консервированный — 3 ломтика
- Сыр полутвердый — 60 г.
- Майонез
Приготовление:
Отварить в подсоленной воде 3-5 минут креветки. Собираем слоями, на каждом делая небольшую сеточку из майонеза.
1 слой — кукуруза, 2 сл. — палочки, нарезанные кубиками, 3 сл. — кубики ананаса, 4 сл. — креветки, 5 сл. — сыр, натертый на мелкой терке. Украшаем креветкой или веточкой зелени.
Салат «Красное море»
Такое оригинальное название салат получил из-за своего внешнего вида, за счет полезных красных составляющих. Вкусный, легкий, витаминизированный по своему составу.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 г.
- Помидор — 2 шт.
- Красный перец — 2 шт.
- Сыр твердых сортов — 150 г.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
- Майонез
Приготовление:
Крабовый продукт нарезаем тонкой соломкой. Помидор разрезам на 4 равные части, аккуратно удаляем внутреннюю мякоть и плодоножку (нам это не пригодится), оставшийся томат режем полосками. Также поступаем со свежим перцем. Сыр трем на крупном отделе терки. Кладем все в приготовленную салатницу, туда же измельченный чеснок (можно использовать чеснодавку), добавляем соль, перец, майонез по вкусу, не спеша перемешиваем. Эти ингредиенты можно выложить слоями, каждый смазывая майонезом.
Салат с красной икрой «Королевский»
Восхитительный салат для праздничного застолья. Покорит всех ваших гостей. Очень красивый и вкусный.
Ингредиенты:
- Икра красная — 1 б.
- Крабовые палочки — 200 г.
- Кальмары — 450 г.
- Яйцо отварное — 6 шт.
- Картофель отварной в мундире — 4 шт.
- Сыр твердый — 150 г.
- Майонез
Приготовление:
Почистить кальмар и отварить в подсоленной кипячоной воде 2-3 минуты. Больше варить нельзя, иначе будет резиновым.
Белки отделим от желтков. Белки натрем на крупной терке, желтки — на мелкой. Картофель, сыр — на крупной терке. Крабовые палочки нарежем кубиками, а кальмары соломкой. 1 слой — картофель, сетка майонеза, немного икры. 2 сл. — кальмары, сетка майонеза, немного икры. 3 сл. — белки, сетка майонеза, немного икры. 4 сл. — крабовые палочки, майонез.
5 сл. — желтки, майонез. Последний слой — сыр и сетка майонеза. Сверху украсим красной икрой.
Салат «Вкусный пёсик» — символ 2018 года.
Этот салат станет главным украшением новогоднего застолья. Как же встречать Новый 2018 без главного символа этого года. Он не только красивый, но и безумно вкусный. Гости будут в восторге.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 250 г.
- Отварной картофель в мундире — 3-4 шт.
- Отварное яйцо — 3 шт.
- Небольшая луковица — 1 шт.
- Сыр твердый — 100 г.
- Шампиньоны свежие — 500 г.
- Морковь корейская — 300 г.
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Растительное масло для жарки грибов
- Майонез
- Маслины для украшения
Приготовление:
Подготовим грибы: нарезаем, обжариваем до готовности на растительном масле, слегка присолив и поперчив. Пока наши шампиньоны остывают, нарезаем крабовые палочки кубиком, мелко шинкуем лук. Картофель натираем на крупной терке. Сыр, яйца — на мелкой терке. От двух яиц отрезаем 2 равномерных кружочка, чтобы сделать нашей собачке глазки.
Собираем салат, смазывая каждый слой майонезом. 1 слой — картофель, сверху лук, 2 сл. — крабовые кубики, 3 сл. — грибы, 4 сл. — яйцо, майонезом не смазываем. По краям головы делаем из корейской моркови уши для нашего пёсика. Из сыра делаем мордочку, а из приготовленных яичных кружочков с маслинами — глаза. Шедевр готов.
Салат «Изумруд»
Красивый и восхитительный вкус киви в сочетании с другими продуктами не оставит равнодушным ни кого.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 г.
- Отварное яйцо — 5 шт.
- Кукуруза — 1 б.
- Киви — 2 шт.
- Майонез
Приготовление:
Собираем слоями, каждый смазывая майонезом.
1 слой — палочки нарезанные крупными кубиками, 2 сл. — яйца, полукольцами, 3 сл.- кукуруза, 4 сл. — очищенное киви не крупно порезанное.
Салат на Новый год «Снежная Королева».
Превосходный, нежный и вкусный салат для новогоднего стола.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 250 г.
- Ветчина — 200 г.
- Лук — 1 шт.
- Сырки плавленые — 2 шт.
- Яйца отварные — 6 шт.
- Яблоко кисло-сладкое — 1 шт.
- Арахис — 100 г.
- Майонез — 350 г.
- Соль, перец по желанию
Маринад для лука:
- сахар — 1 ч. л.
- соль — 0,5 ч.л.
- вода — 2 ст.л.
- уксус — 2 ст.л.
Приготовление:
Сначала замаринуем мелко нарезанный лук в уксусе с водой, солью, сахаром, оставим так на 10-15 минут. Крабовые палочки, ветчину нарежем на маленькие кубики. Яйца разделим на желтки и белки. Белки натрем на крупной терке, а желтки — на мелкой терке. По отдельности добавим майонез к палочкам, ветчине, желткам и перемешаем. Собираем салат в подготовленную форму. 1 слой — плавленные сырки, натертые на крупной терке.
Желательно заранее их слегка заморозить, так они не будут приставать к терке.
Смазать майонезом. 2 сл. — желтки. 3 сл. — выложить лук, слив с него маринад. 4 сл. — крабовые палочки. 5 сл. — яблоко, натертое на крупной терке. 6 сл. — ветчина. 7 сл. — арахис, измельченный в блендере или скалкой. 8 сл. — белки разделить на 2 части, одну смешанную с майонезом выложить на арахис. 9 сл. — белки без майонеза. Дать салату пропитаться пару часов. Перед подачей аккуратно снять форму. Украсить веточкой зелени.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Салат Бархатный слоями с крабовыми палочками, картофелем и майонезом, пошаговый рецепт с фото
Салат – это идеальная закуска. А учитывая огромное разнообразие рецептов, перепробовать все, просто невозможно. Потому интригующие названия привлекают, чтобы приготовить новое блюдо.
Так и мне попался на глаза рецепт нового для меня салата под названием «Бархатный». Тем более, что слоеные салаты всегда выигрышно смотрятся на столе.
Попробовав его, семья решила, что стоит готовить его почаще.
Что касается посуды для подачи салата, рекомендую взять салатник с широким дном и высокими бортами. Если вы возьмете классический салатник-пиалу, слои получатся толстые и пропитываться будут очень долго.
Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Крабовые палочки 300 гр.
- Майонез 400 гр.
- Картофель отварной 4 шт. среднего размера
- Морковь 1 шт. среднего размера, сырая
- Яйца 4 шт.
- Сыр твердый 250 гр.
- я люблю сметанковый или гауда, с выраженным сливочным вкусом
Калории: 4,661 ккал
Белки: 135 г
Жиры: 412 г
Углеводы: 101 г
Для начала, нам необходимо подготовить наши продукты и отварить картофель и яйца, охладить и очистить. Варить яйца необходимо не менее 10 минут, чтобы не оказался неприятной неожиданностью желток, который остался мягким и его невозможно натереть на терку.
Приступаем к формированию салата.Первый слой – это натертый на крупной терке отваренный картофель в мундире.
Все слои нам необходимо промазывать хорошо майонезом, чтобы они быстро пропитались. Картофель, рекомендую, еще немного присолить и перемешать его с майонезом.
Второй слой — натертые на крупной терке яйца, сваренные вкрутую.
И снова промазываем всё слоем майонеза.
Третьим слоем натираем на мелкую терку крабовые палочки и снова перемазываем майонезом. Очень удобными могут оказаться крабовые рулеты, они крупнее и с ними легче обращаться.
Далее натереть на крупной терке твердый сыр. Я, сыра люблю в блюдах побольше. Потому у меня ушли все 250 грамм. Натертый сыр всегда придает блюду легкость и воздушность.
Опять приправляем майонезом.
Последний слой – это натертая на мелкую тёрку свежая морковь. Я думаю, можно использовать и отварную, но я люблю свежую, особенно если она молодая, сочная и сладкая.
Не забываем опять смазать майонезом.
Салат получается невообразимо нежный и сочный. Он красиво смотрится при подаче на стол.
Его хорошо подавать и порционно, используя железные формочки для подачи салатов и гарниров.
Всем желаю приятного аппетита и пополнения вашей поваренной книги новыми любимыми рецептами.
Еще один рецепт салата «Бархатный».
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Слоеный салат с крабовыми палочками, сыром и орехами
Слоеный салат с крабовыми палочками, сыром и орехами – простой в приготовлении салат, который может занять достойное место на праздничном столе. Изюминкой данного салата являются грецкие орехи, которые в сочетании с крабовыми палочками и сыром делают салат оригинальным и придают ему особую пикантность.
Ингредиенты на две порции салата:
- Крабовые палочки – 1 пачка,
- Майонез,
- Твердый сыр – 100 гр.,
- Грецкие орехи – 200 гр.,
- Яйца куриные – 3 шт.,
- Соль – по вкусу,
- Петрушка для украшения.
С крабовых палочек снимите упаковку. Натрите их на мелкой терке. Лучше всего натираются крабовые палочки в замороженом виде, поэтому доставать их из холодильника желательно непосредственно перед приготовлением салата.
Грецкие орехи поджарьте либо в духовке, либо на сухой сковороде. Даже небольшая термическая обработка сделает их еще более вкусными, ароматными и хрустящими. После остывания, орехи нужно мелко порубить.
На крупной терке натрите нужное количество твердого сыра.
Мелкими кубиками измельчите репчатый лук.
На мелкой терке натрите куриные яйца.
Все ингредиенты для слоеного салата с крабовыми палочками, сыром и орехами готовы. Можно приступить к его формированию. Салат можно выложить слоям в креманку или плоскую тарелку, а можно с помощью кулинарного кольца придать ему форму башенки.
Кулинарное кольцо для салатов можно с легкостью сделать из подручных средств. Например, вырезать его из пластиковой бутылки. Используя для этих целей тару разного объема, можно сделать разные по размеру диаметра кольца для салатов. Первым слоем салата будет идти крабовые палочки. Выложите их в форму. Утрамбуйте, плотно прижав ложкой, полейте майонезом.
Ложкой размажьте майонез.
Второй слой салата с крабовыми палочками – репчатый лук. Посыпьте салат кубиками репчатого лука. Этот слой салата подсолите.
Третий слой – вареные яйца. Покройте репчатый лук тертыми яйцами. Яйца примните ложкой, смажьте майонезом.
Четвертый слой – грецкие орехи. Ровным слоем разложите их на салате с крабовыми палочками.
Пятый слой – сыр. Посыпьте салат тертым сыром.
Слоеный салат с крабовыми палочками, орехами и сыром готов. Осталось его украсить. В качестве украшения присыпьте салат горстью грецких орехов. Украсьте листиками петрушки. Салат сразу можно подавать к столу, но если есть время и возможность, то лучше поставить его в холодильник на 1-2 часа для пропитки. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и слоеный салат с крабовыми палочками и ананасами.
Слоеный салат с крабовыми палочками и сыром. ФотоСлоеный салат с крабовыми палочками и помидорами: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЕсли потратить чуть больше времени и приготовить именно слоеный салат с крабовыми палочками и помидорами, а не просто перемешать все ингредиенты, то такое блюдо будет достойно и праздничного стола. Чтобы салат получился действительно вкусным, нужно отдать предпочтение проверенному производителю крабовых палочек. Помидоры лучше взять более спелые и сочные, как вариант подойдут и помидоры черри.
Ингредиенты
- 120 г крабовых палочек
- 1 помидор
- 1–2 куриных яйца
- 2 ст. л. майонеза
- 50 г твердого сыра
- 1–2 веточки свежей зелени по желанию
Приготовление
1. Крабовые палочки, если были заморожены, разморозьте при комнатной температуре и нарежьте мелкими кусочками.
2. Мелко нарежьте помидор.
3. Яйца сварите вкрутую, очистите, мелко нарежьте или натрите на мелкой терке.
4. Для сборки салата возьмите небольшую пиалу или кулинарное кольцо, с ним блюдо будет выглядеть более аппетитно и аккуратно. Первым слоем выложите вареные яйца, слегка их утрамбуйте и смажьте майонезом.
5. На яйца выложите нарезанные крабовые палочки, утрамбуйте и смажьте майонезом.
6. Сыр можно взять любого сорта — более соленый или пресный, со специями, орехами или травами. Натрите его на крупной терке и выложите на палочки. Майонезом смазывать не нужно.
7. На сыр выложите нарезанные помидоры. Дайте салату настояться минут 30, а затем аккуратно уберите кулинарное кольцо, если вы его использовали.
8. Перед подачей можно украсить салат свежей зеленью.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Слоеные салаты
Салат с крабовыми палочками слоеный
Рецепт простой, но требует выполнения определенных правил. Не рекомендуется менять очередность слоев. От этого зависит вкус. Готовится салат за час до подачи на стол. После приготовления блюду не нужно много времени для пропитки слоев. Этот крабовый салат стоит подать на Новый год. Блюдо получится с легкостью интересно оформить. Оригинальная подача понравится участникам застолья. Можно предложить угощение порционно. Если планируется подавать на индивидуальных салатных тарелках, тогда слои удобнее выкладывать с помощью кулинарного кольца.
Продукты
- крабовые палочки – 200 г;
- масло сливочное – 50 г;
- плавленый сырок – 1 шт.;
- яблоко – 1 шт.;
- лимонный сок – 2 ст. л.;
- яйцо – 2 шт.;
- майонез – 100 мл.
Время приготовления слоеного салата – 20 минут.
Рецепт приготовления
1. Потрем на терке вареные яйца. Поместим яичную крошку на салатное блюдо.
2. Нарисуем майонезом сетку, поверх положим крабовые палочки, тертые на терке.
3. Потрем на терке яблочко. Сбрызнем массу лимонным соком, распределим на крабовую стружку. Это слой делаем тонким.
4. Замороженное сливочное масло потрем на терке, выложим равномерно по поверхности салата. Аналогичную процедуру выполним с плавленым сырком, затем с яйцами.
5. Польем щедро майонезом.
6. Завершаем кулинарную композицию тертыми крабовыми палочками.
7. Устраним все неаккуратности, оставшиеся после приготовления блюда.
8. Украсим салат с помощью маслин, петрушки и маринованной кукурузы. Угощение на Новый год готово.
Кулинарные советы
1. Крабовые палочки, сырок, масло предварительно лучше всего заморозить. Иначе потереть эти продукты на терке будет проблематично.
2. Если салат получился низким, можно повторно выложить слои, не изменяя их очередность.
3. Важно, чтобы верхний крабовый слой получился воздушным.
4. Яблоко использовать кисловатое на вкус. Чтобы этот продукт после измельчения не потемнел, необходимо сбрызнуть массу лимонным соком.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Слоеный салат из крабовых палочек с сыром, зеленым горошком и яйцом
Теги:
Крабовые палочки, несмотря на то, что сделаны они на самом деле из рыбы, очень у нас популярны и в будни, и в праздники. А сколько из них придумано салатов и холодных закусок, так это просто не сосчитать! У нас в семье очень любят крабовые палочки и блюда из них. Я постоянно готовлю какие-нибудь салатики из этого замечательного продукта. Сегодня хочу рассказать как я готовлю слоеный салат из крабовых палочек с сыром, зеленым горошком и яйцом. Согласитесь, что это самый обычный набор продуктов по вполне бюджетным ценам. Но эти ингредиенты хорошо гармонируют друг с другом, поэтому почему бы их не объединить и не приготовить салатик. Очень быстро и сытно. Этот салат, если его украсить, вполне подойдет на праздничный стол. Даже мои дети, которые не любят салаты из рыбы, уплетали его за обе щеки.
Приготовим все необходимые ингредиенты. Яйца отварите и остудите. Зеленый горошек выложите из банки, тщательно слив жидкость. Майонез рекомендую взять оливковый, но можете взять на свой вкус. Лист салата для украшения промойте и обсушите. Также для украшения отложите половину желтка и одну крабовую палочку.
Для слоеного салата приготовьте обязательно плоское блюдо. Натрите твердый сыр на крупной терке и выложите ровным слоем на блюдо для салата. Постарайтесь при выкладке слоев не сильно прижимать их, так салат будет более нежным и воздушным. Сверху нужно сделать сеточку из майонеза. Ее можно сделать срезав у пластикового пакетика с майонезом верхний краешек на 2-3 мм и выдавливать майонез из этого отверстия в виде сеточки.
Сделайте следующий слой с тертыми на крупной терке крабовыми палочками и снова слой с сыром. Не забывайте делать сверху каждого слоя сеточку из майонеза.
Слои для салата уложены. Сверху выложите ровным слоем зеленый горошек.
Сейчас мы украсим салат. Разрежьте или порвите крупный лист салата на 4 части. По 2 листочка уложите друг на друга. Крабовые палочки порежьте продолговатыми дольками и уложите их в виде двух цветков поверх листиков салата. Желток выложите, как серединку цветка. Салат готов. Положите его настаиваться и пропитываться майонезом в холодильник не менее, чем на 1 час, лучше на 2-3 часа. Как известно, чем больше слоеный салат настаивается, тем он будет вкуснее.
Салатик готов. Зовите всех за стол. Приятного аппетита!
Крабовых палочек и сыра можете взять немного больше, это не испортит салат.
Рецепт крабовых слоек Dungeness — Los Angeles Times
Говорят, что иногда лучший подарок — это тот, который мы дарим себе. Как повара, мы знаем, что еда в подарок даже лучше, если ею можно поделиться с другими. И еще лучше, когда это включает в себя переворачивание блинов, начинки пирожных и запекание утки — задачи, которые для некоторых могут показаться рутинными, но которые наполняют нас тихой радостью (а дом — чудесными запахами).
Итак, учитывая, что канун Рождества приходится на воскресенье, почему бы не сделать себе подарок пораньше и не приготовить хороший ужин для близких вам людей?
Это не обязательно должно быть что-то серьезное, просто тихая трапеза для четырех хороших друзей, момент спокойствия посреди суетливого курортного сезона.На один вечер можно забыть все школьные конкурсы, корпоративы и дни открытых дверей. Просто сядьте поудобнее, наслаждайтесь мигающим светом и колядками и ешьте хорошую еду.
Вы знаете, что-то вроде жареной утки с репой, хрустящая кожа птицы с оттенком специй и апельсина, после которой идут хрустящие маленькие пирожные, начиненные богатым салатом из краба Дандженесс и редис, а затем десерт из шелковых блинчиков с начинкой ароматный крем из грейпфрута. Добавьте устриц к первому блюду и подайте салат из водяного кресса и сыры, чтобы вы могли задержаться на красном вине перед десертом, и все готово.
Это будет весело — и не только с едой, но и с приготовлением еды.
При наличии времени и правильного настроения в походах по магазинам, в еде, в чередовании моментов спешки и спокойствия есть что-то очень приятное и даже расслабляющее. И, учитывая нормальный ритм жизни в этот предпраздничный период, такие вещи кажутся весьма желанными.
Вы можете приготовить весь обед всего за пару часов — не считая запекания утки, которое на самом деле требует всего нескольких минут активного внимания.И вы можете сделать всю работу сразу или разделить ее, чтобы вы могли поиграть в свое удовольствие. Заверните подарки; переверните блины. Повесьте чулки; испечь несколько кондитерских ракушек. Вы уловили картину.
Вот как я это делаю: посолил утку и отложил ее на несколько дней вперед. Накануне ужина испечь выпечку. Утром в сочельник приготовьте блинное тесто и начинку. Чуть позже за полчаса приготовить крабовый салат, очистить и бланшировать репу. У вас остается еще около часа работы, чтобы закончить трапезу.
А что за еда.
Жареная утка — блюдо, которое, кажется, создано для таких ужинов в интимной обстановке. Во-первых, потому что оно восхитительно — кожа коричневого цвета и хрустящая до потрескивания, а мясо влажное, сочное и слегка пестрое.
Но что не менее важно, блюдо идеальное, потому что подавать жареную утку на группу больше четырех человек неудобно. На утке просто не так много мяса — особенно по сравнению с толстым маленьким цыпленком или большой большой индейкой.И какое там мясо, довольно скудно разложено по большой раме; утка слишком велика, чтобы запечь ее по две за раз, кроме ресторана.
Тем не менее, тем лучше — потому что так мало людей теперь готовят целую жареную утку, что делает ее еще более запоминающейся, когда вы это делаете.
Хрустящие, влажные, идеальные
Тем не менее, при запекании утки следует помнить о нескольких вещах. В настоящее время принято подавать утиную грудку средней прожарки, но забудьте об этом, когда готовите целую птицу.Нога покрыта сухожилиями, которые нужно приготовить как минимум до средней, чтобы они стали мягкими. Законы физики диктуют, что подавать средне-редкую ногу и среднюю грудку одной и той же птицы одновременно — физически невозможно.
Так что забудьте о моде и готовьте утку на среднем или даже среднем уровне. Это не жертва. Поскольку утиная грудка — это «темное мясо», ее вкус намного превосходит тот, при котором индейка или курица высохли бы до опилок. Во время моего тестирования одна утка отошла от меня и приготовилась до 185 градусов, но грудка все еще была влажной (хотя область вокруг колена была немного подсохшей).
Еще одна проблема, с которой сталкиваются многие повара, в том, что утка довольно жирная. В отличие от большинства домашних птиц, которых разводили как постные, у уток все еще есть довольно толстый слой жира прямо под кожей (и после долгой прогулки по заболоченным местам на прошлой неделе на свежем ветру я, конечно, могу понять, почему).
Этот жир — одна из причин, по которой кожа становится такой хрустящей, а мясо остается таким влажным, но это также может стать препятствием, если вы никогда не жарили утку. Плохо приготовленная утка может быть довольно жирной.
Повара придумали всевозможные уловки, чтобы избавиться от жира. Некоторые рекомендуют сначала приготовить птицу на пару, а затем запечь ее, чтобы кожа стала хрустящей. Некоторые рекомендуют жарение на сильном огне: в «Просто по-французски» Жоэль Робюшон призывает к 425-градусной духовке.
На мой взгляд, у обоих есть существенные недостатки. Первый является громоздким и связан с переносом горячей птицы с одной кастрюли на другую — и это даже в том случае, если вам каким-то образом удастся найти пароход, достаточно большой, чтобы вместить целую утку.
Обжарка на сильном огне работает хорошо, но при этом дымится и брызгается, как при жарке.Используйте его только в том случае, если у вас есть вытяжной вентилятор ресторанного качества (и рабочий камбуз ресторанного качества, чтобы потом мыть жаровню).
Вместо этого я предпочитаю запекать утку при низкой температуре в течение длительного времени, а затем увеличивать огонь в конце, чтобы кожа стала хрустящей.
Таким же образом я запекаю свиную лопатку, у которой также много жира под кожей. Перед приготовлением проколите в коже у основания груди и бедер отверстия, чтобы ушел топленый жир.
Этого будет много — на прошлой неделе я зажарил три утки и у меня почти два стакана. Несколько раз вытягивайте его во время жарки, чтобы он не подгорел и у вас получился отличный кулинарный жир, идеально подходящий для жарки картофеля.
Подливка для луковиц работает хорошо, но гораздо проще снять утку и решетку для жарения со сковороды и просто слить жир. Обязательно оставьте на сковороде подрумяненные кусочки; вы хотите, чтобы они приправляли жареную репу.
Утка с репой — это классическая французская комбинация, хотя ее традиционно готовят как тушеное мясо, а не жаркое.Неважно, вкус и текстура работают идеально: насыщенная мясная утка и кремовая, слегка горькая репа созданы друг для друга, особенно после того, как репа подрумянилась и глазировалась в утином жире.
Чтобы разыграть комбинацию, я натер утку смесью специй и цедры апельсина, измельченной до порошка. Это ароматный вариант предварительного засолки, вдохновленный Джуди Роджерс, который так хорошо работал с индейкой, когда я экспериментировал с ним на День Благодарения. Во всяком случае, так это работает даже лучше: соль действительно несет нотки аромата на всем протяжении мяса.
Что пить? Бургундия или Пино Нуар прекрасно дополняют его, но, на мой взгляд, аромат пряностей и апельсиновой корки одинаково хорошо сочетается с Сира.
До утки и после
Поскольку в моем доме было бы немыслимо праздновать зиму без краба Дандженесс, я бы начал меню с крабовых затяжек. Их легко приготовить — не что иное, как классическое заварное тесто с начинкой из крабового мяса, нарезанной редькой и небольшим количеством майонеза.
«Сделано просто?» Я слышал, вы спрашиваете: «С домашним кремом из слоеного теста?» Честно говоря, я забыл, насколько легко их сделать и даже как весело.
Тесто готовится за несколько быстрых минут: растопите масло и воду, взбейте муку, затем взбейте яйца. Единственная сложность — тщательно просушить тесто на сковороде перед добавлением яиц — вот что делает тесто легким, а слойки полыми.
И в том, как они поднимаются, есть что-то чисто волшебное.Из-под небольших клецок на корточках тесто разбухает и вздувается в духовке так великолепно, что кажется, будто оно готово выплыть из противня.
Вы можете приготовить эту выпечку на день вперед. Просто храните их открытыми на решетке для охлаждения при комнатной температуре, чтобы они оставались хрустящими.
На отдельном блюде подайте устрицы. Я получаю заказ по почте от Taylor Shellfish (www.taylorshellfish.com; четыре дюжины в ассортименте — 48 долларов плюс доставка). Я получаю своего краба из живых резервуаров на рынках Китая и Юго-Восточной Азии.
Подать первое блюдо — с чем еще? — игристое вино или шампанское.
Следуйте за уткой с салатом — перемешайте острый кресс-салат с винегретом, приправленным горячим утиным жиром — после всего этого сытного, немного хрустящего и терпкого будет только приветствоваться. Подавайте его с ассортиментом сыров, что позволит вам дольше наслаждаться красным вином.
Завершите трапезу роскошной тарелкой яичных блинов, наполненных богатым сочетанием сливочного сыра, сметаны и взбитых сливок с ароматом цедры грейпфрута.Украсить дольками грейпфрута, подслащенными медом. Это как взрослая небесно-взрослая версия блинчика.
Приготовьте и тесто для крепов, и начинку в одном блендере. Сначала сделайте тесто, процедите его в банку, чтобы он отдыхал, промойте блендер, а затем приготовьте начинку. Весь процесс не должен занимать более 10 минут.
Фактически, вы можете приготовить все три элемента заранее — приготовить блины, смешать начинку и замариновать дольки грейпфрута — а затем собрать десерт за считанные минуты непосредственно перед подачей на стол.
Если вы хотите подать вино с этим десертом, вы можете также взять весь Niles and-Frasier-ish и налить сладкий ореховый херес Oloroso.
После этого подайте кофе и отправьте всех в путь. Утром подарков будет еще больше, но лучше этого нет.
Крабовые слоенки и салат из микрозелени с лимонным винегретом
Вкусные крабовые пирожки с микро-зеленым салатом
Летом я люблю есть более легкие и здоровые … более теплая погода делает это для девушки.Какая отличная комбинация! Соедините эту трапезу с бокалом или двумя вином и посидите на своей террасе, чтобы насладиться всем, что может предложить лето. Сначала давайте посмотрим, как приготовить крабовые пуховки.
Состав:
1 лист слоеного теста, размороженного
4 унции сливочного сыра
2 столовые ложки майонеза
450 г консервированного крабового мяса
2 зеленых лука
2 чайные ложки лимонного сока
1/4 чайной ложки чесночного порошка
соль и перец по вкусу
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Слоеное тесто разрезать на 12 квадратов.
Смешайте оставшиеся ингредиенты в миске. Выложите по столовой ложке с горкой в центр каждого квадрата слоеного теста.
Возьмите два противоположных угла и сложите их друг над другом. Смочите палец, чтобы закрыть соединение.
Каждую слойку из крабов выложите на слегка смазанный маслом противень и запекайте 12-15 минут.
Слоеное тесто имеет слоеную корочку и наполнено восхитительной крабовой смесью.НЯМ!
Теперь о салате из микрозелени с лимонной заправкой.
Микрозелень — это крошечные зеленые побеги растения, недавно появившиеся в ресторанах высокого класса.
Они невероятно питательны и вкусны!
Вы можете купить их в местном продуктовом магазине или вырастить самостоятельно. Я попросил в продуктовом магазине микрозелень, и они были полностью сбиты с толку. Я продолжал искать и нашел их вместе с ростками. Назовите их ростками, и работник продуктового магазина сможет указать на них.
Состав:
микрозелень: клевер, капуста и пажитник
руккола
1/4 стакана оливкового масла
1/4 чайной ложки свежемолотого перца
1/2 чайной ложки соли
1 1/2 чайной ложки меда
4 столовые ложки лимонного сока
Смешайте микрозелень и рукколу. В небольшой миске взбейте оставшиеся ингредиенты. Залить лимонным винегретом микрозелень и подавать.
Микрозелень стал моей новой вещью благодаря встрече с Cooking with Jacque на Blogher Food 2014 в Майами.Она познакомила меня со всей концепцией микрозелени. Спасибо, Жак!Празднуйте мелочи, которые делают жизнь сладкой,
Кристина Связь с грязным фартуком Челси, вещами шести сестер, радостным здоровым питанием, без особого интереса,
Признания наркомана, готовка на передней конфорке, Inside Bru Crew Life,
Твоя домашняя мама, Леди за занавеской, 36-я авеню,
I Heart Naptime, кулинарные творения Лори, приключения новой миссис, Skip to My Lou,
Wine and Glue, Yum Eating and Design Dining and Diapers.
Рецепт салата из морепродуктов: этот легкий рецепт сливочно-крабового салата — крекер готов за 5 минут | Морепродукты
Кто-то принес этот рецепт «крабового» салата на собрание после похорон моего двоюродного дяди. Моему отцу это понравилось, и он попросил меня разузнать, что было в том «крабовом беспорядке». Этот легкий крабовый салат — теперь официально известный как крабовое месиво — одна из двух причин, по которым я покупаю имитацию крабового мяса (первая из которых — мой рецепт крабового рангуна). Это всегда напоминает мне о моих двоюродных дедушках и папе.Подавайте этот легкий салат из морепродуктов с крекерами.
Кухня: американская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 0 минут
Общее время: 5 минут
Количество порций: от 4 до 6
Состав
Вот как это сделать:
Сделайте имитацию краба хлопьями в миске.
Добавьте майонез, чеснок, зеленый лук и много черного перца.Хорошо перемешать. Подавать с крекерами.
Уделите 30 секунд и присоединитесь к сообществу 30Seconds и подписывайтесь на нас в Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей.Вдохновляйте и вдохновляйтесь.
Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, что вам может понравиться:
30Second Mobile, Inc. является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
Easy Crab Puffs Recipe (Crab Ragoon)
Эти крабовые слойки наполнены сливочным сыром и сочным крабовым мясом.Идеально подходит для следующего китайского вечера приема пищи или закуски!
Крабовые слоенки, также называемые «крабовые рагуны», представляют собой идеальное сочетание сладкого крабового мяса и соленого сливочного сыра. Если вы хоть немного похожи на меня, вам нужно сделать хотя бы один заказ, когда вы берете еду на вынос в любимом китайском ресторане. Знаете ли вы, что их невероятно просто сделать дома?
Если вы устраиваете вечеринку и нуждаетесь в нескольких уникальных закусках, или воссоздаете свои любимые китайские блюда на вынос дома, эти слойки всегда понравятся публике.
Любите пельмени и вонтоны в азиатском стиле? Вы должны попробовать наши простые рецепты супов гёдза и вонтон!
Что такое крабовая слойка (крабовая рагуна)?
Крабовые затяжки, также известные как крабовые рагуны, являются основным продуктом питания в большинстве китайских ресторанов с непринужденной атмосферой. Они сделаны из хрустящих оберток вонтон, начиненных сочным крабовым мясом и сливочным сыром. Хотя они не являются супер-аутентичными, они стали популярной закуской, которую можно добавлять вместе с чау-мейн, говядиной с брокколи и другими любимыми блюдами на вынос.
- Вкус: Сладкое крабовое мясо прекрасно дополняется соленым сливочным сыром и нотками чеснока.
- Текстура: Хрустящая золотисто-коричневая обертка из вонтона контрастирует с кремовой начинкой из крабов в центре.
- Время: От приготовления до стола эти затяжки готовятся менее чем за час.
Как приготовить крабовые слоенки
Для приготовления крабовых слоек требуется лишь легкая сборка и быстрое обжаривание во фритюре. Ниже вы найдете обзор рецепта, прежде чем погрузиться в него.
- Приготовьте начинку: В большой миске смешайте мясо краба со сливочным сыром и приправьте большим количеством чесночной соли.
- Придайте форму слоям: Поместите ложку крабовой смеси в центр каждой обертки вонтона. С помощью кондитерской кисти смочите края каждой обертки. Пальцами плотно скрепите края в форме треугольника.
- Fry the Puffs: В большой кастрюле нагрейте масло, пока оно не начнет шипеть. Обжаривайте слойки небольшими порциями, пока они не станут золотисто-коричневыми.Снимите их и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, или решетку. Подавать с кисло-сладким соусом и наслаждаться!
Советы по приготовлению лучших слоек с крабами
Ниже приведены несколько профессиональных советов, которые помогут вам приготовить лучшие слоенки с крабами.
- Добавьте в начинку зеленый лук или чеснок. Если вы хотите добавить немного цедры и ярких цветов, добавьте в начинку немного измельченного зеленого лука или чеснока.
- Сформируйте и заморозьте слойки на потом. Если вы гуру в приготовлении еды, соберите слойки и заморозьте их сырыми или жареными для последующего использования.
- Добавьте хлопья чили или шрирача. Если вам нравится немного тепла, добавьте пару коктейлей хлопьев чили или немного шрирачи.
- Не переполняйте масло. Чтобы слойки стали хрустящими, старайтесь не залить их горячим маслом. Если нужно, жарьте их порциями!
Обслуживание слоеных крабов
Подавайте слоенки вместе с кисло-сладким соусом домашнего приготовления или купленным в магазине для макания.Вы можете сочетать их с капустной тушкой для легкого обеда или добавить в следующий поднос с закусками. Если вы хотите устроить полноценный китайский пир на вынос, сочетайте их с говядиной и брокколи, креветками ло мейн и хунаньской говядиной.
Хранение крабовых затяжек
- Холодильник: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Они хранятся до 3-х суток.
- Морозильник (сырые или жареные): Чтобы заморозить слойки, сначала дайте им полностью остыть. Затем выложите их в один слой на противень, застеленный пергаментной бумагой.Поставьте противень в морозильную камеру на пару часов или пока слойки полностью не замерзнут. Переложите в сумку, пригодную для замораживания, и храните до 3 месяцев.
Наконечник для разогрева : лучший способ разогреть слойки из крабов — в воздушной фритюрнице или обычной духовке. Не ставьте их в микроволновке, так как они станут мягкими и мокрыми.
FAQ
Из чего сделаны крабовые затяжки?
Крабовые слоенки сделаны из простой смеси сливочного сыра и крабового мяса, фаршированных хрустящей обжаренной во фритюре оберткой из вонтона.
Крабовые затяжки и крабовые рагуны — это одно и то же?
Да, крабовые затяжки и крабовые рагуны — это одно и то же.
Насколько хороши крабовые затяжки?
Слойки из крабов сохраняют свежесть до 3 дней. Тем не менее, лучше всего есть их днем и свежими, не помешивая на масле для жарки.
Могу ли я съесть однодневные крабовые затяжки?
Да, вы можете съесть однодневные крабовые слойки. Хотя их лучше есть днем, вы можете разогреть их с помощью фритюрницы или обычной духовки, чтобы вернуть им хрустящую текстуру.
Как заворачивать крабовые слоенки?
Самый простой способ обернуть крабовые слойки — просто сложить обертку из вонтона в форме треугольника. Вы также можете ущипнуть их посередине с обеих сторон, чтобы создать форму «X», если хотите быть немного красивее.
Еще закуски из морепродуктов
Рецепт
Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина
Эти крабовые слоенки наполнены сливочным сыром и сочным крабовым мясом. Идеально подходит для следующего китайского вечера приема пищи или закуски!
- 1 фунт нарезанного крабового мяса
- 8 унций размягченного сливочного сыра
- 2 ч.л. чесночной соли
- Маленькие обертки из вонтона на 12 унций
- 2 чашки масла во фритюре
Пищевая ценность
Рецепт крабовых слоек
Количество на порцию
калорий 305 калорий из жиров 243
% дневная норма *
жир 27 г 42%
насыщенные жиры 4 г 20%
полифенил 1000 7 гМононенасыщенные жиры 15 г
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 556 мг 23%
Калий 76 мггид 2%
9 9157 4%Сахар 1 г 1%
Белок 6 г 12%
Витамин A 160IU 3%
Витамин C 2 мг 2%
Кальций 30 мг 3%
Железо 1 мг в процентах на суточную норму 6% диета на 2000 калорий.
Самый простой способ приготовить быстрый салат из крабов
Крабовый салат . Этот рецепт крабового салата не только прост, но и универсален. Подавайте этот салат из крабов и сельдерея с крекерами, салатом или начинкой из слоеного теста. Салат из мяса камчатского краба.
Этот просто лучший рецепт крабового салата — отличная идея для легкого обеда или быстрой закуски, когда у вас неожиданная компания. Рецепт крабового салата — ужин в зоопарке. Этот крабовый салат представляет собой смесь искусственного краба, овощей и зелени, смешанных с простой сливочной заправкой.
Всем привет, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — крабовый салат. Это один из моих любимых. На мой взгляд, я собираюсь сделать его немного уникальным. Будет очень вкусно.
Когда вы едите, беспокоитесь ли вы о пищевой ценности или просто едите то, что вам нравится в данный момент? Вы обычно едите нездоровую пищу и много жареной еды из ресторанов быстрого питания? Есть ли удивление, когда употребляют сахар и крахмал, а также жирную пищу, что все время возникают новые болезни? Сейчас эпидемия ожирения, диабета, гипертонии и ряда других заболеваний, вероятно, вызвана употребляемыми в пищу продуктами.Люди все больше и больше заботятся о своем здоровье и лучше питаются, потому что они устали от плохого самочувствия. Многие питательные продукты теперь доступны в вашем местном магазине по продаже диетических продуктов или на фермерском рынке.
Простой способ приготовления быстрого крабового салата
Крабовый салат — один из самых популярных блюд в мире. Его ежедневно оценивают миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Крабовый салат — это то, что я любил всю свою жизнь.Они в порядке и выглядят фантастически.
Этот рецепт крабового салата не только прост, но и универсален. Подавайте этот салат из крабов и сельдерея с крекерами, салатом или начинкой из слоеного теста. Салат из мяса камчатского краба.
Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны приготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить салат из крабов, используя 19 ингредиентов и 11 шагов. Вот как это приготовить.
Ингредиентов, необходимых для приготовления крабового салата:
- {Приготовьте 4 столовые ложки майонеза.
- {Возьмите 4 столовые ложки заправки для ранчо.
- {Купите 1 банку оливок на 6 унций.
- {Приготовьте 2 щепотки душистого перца.
- {Получите 1 щепотку НЕБОЛЬШОГО кайенского перца.
- {Возьмите 2 стакана краба или краба-имматита.
- {Приготовьте 4 столовые ложки хлопьев петрушки.
- {Приготовьте 4 чайные ложки лимонного сока.
- {Возьмите 1/2 чайной ложки соли.
- {Возьмите 1 чайную ложку молотого черного перца.
- {Сделайте по 5 штук зеленого лука.
- {Приготовьте 1 щепотку молотого мускатного ореха.
- {Приготовьте 1 щепотку молотого имбиря.
- {Получите 2 порции азиатской приправы.
- {Возьми 2 щепотки базилика.
- {Возьмите 1 порцию лукового порошка.
- {Приготовьте 2 части орегано.
- {Подготовьте 2 щепотки тимьяна.
- {Приготовьте 1 щепотку измельченного розмарина.
Тем более, что не хочется маскировать восхитительный краб. Этот салат из свежих крабов приправлен сельдереем, болгарским перцем, майонезом, лимонным соком и приправами.Подавать салат с ломтиком авокадо. Попробуйте новые способы приготовления краба с рецептами крабового салата и другими продуктами от опытных шеф-поваров Food. Сделайте краба новым фаворитом в рыбном прилавке, выбрав его из нашей коллекции еды.
Инструкции по приготовлению крабового салата:
- Разорвите краба на кусочки и поместите в миску.
- Оливки нарезать кубиками и добавить к крабам.
- Нарежьте кубиками или ножницами зеленый лук и добавьте к крабу.
- Помешивать.
- Добавьте в миску лимонный сок и кайенский перец.
- Хорошо перемешайте.
- Добавьте измельченный розмарин, тимьян, орегано, луковый порошок, базилик, азиатскую приправу, молотый имбирь, мускатный орех, молотый черный перец, соль, петрушку, душистый перец.
- Хорошо перемешать.
- Добавить заправку ранчо, майонез.
- Размешайте как следует.
- Охладите перед подачей на стол.
Станьте участником, опубликуйте рецепт и получите бесплатный анализ пищевой ценности крабового салата. загрузите приложение Food.com. Смотрите на iPhone, iPad, Apple TV, Android, Roku или Fire TV. Рецепты салатов из свежих крабов из нашей кухни для вас. Здесь, в Global Seafood’s, все отлично. Наш лучший рецепт крабового салата будет настолько хорош, насколько хороши ваши приготовления. Это означает, что прежде чем вы начнете, вы это сделаете.
Продукты, которые вы выберете для употребления, повлияют на ваше здоровье
На этом мы закончим этот исключительный рецепт салата из крабов.Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро в домашних рецептах будет больше интересной еды. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!
Запеченные крабовые слоенки с смешанным салатом
Первоначально опубликовано / среда, 12 октября 2011 г.
Узнайте, как получить максимум удовольствия от вкусных крабовых слоек, воспользовавшись несколькими простыми советами от Мари МакГирк.
Ингредиенты
- основной ингредиент:
- 200 г готового слоеного теста
- взбитое яйцо для глазури
- для начинки:
- 200 г вареного крабового мяса Дунани
- 2 зеленых лука (мелко нарезанных)
- 2 ч.л. нарезанный)
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки
- цедра и сок 1/2 лимона
- 1 столовая ложка крем-фреш или сметана
- черный перец заправить
- ингредиенты салата:
- ассорти салата
- тертая морковь
- 1 столовая ложка семян кунжута и тыквенных семечек
- горсть помидоров черри
- полосок красного перца
- ингредиенты для заправки:
- 1 чайная ложка цельнозерновой горчицы
- 2 чайные ложки меда
- 4 столовые ложки оливкового масла винный уксус 1 столовая ложка
Метод
- Смешайте все ингредиенты начинки и оставьте в стороне.
- Раскатайте тесто очень тонко и вырежьте кружочки диаметром около 10 см. Смажьте внешний край кружков яичной жидкостью и положите ложку начинки в левую часть кружка.
- Сложите правую часть теста поверх крабовой начинки и хорошо заклейте края.
- Проколите сверху отверстие, чтобы пар выходил.
- Смажьте все яйцом и выложите на противень.
- Повторяйте эту процедуру, пока не будет готово все тесто и крабы.
- Выпекать 20 минут в горячей духовке 200C 400F No 6 Газ или до образования пузырей и золотистого цвета.
- Способ приготовления салата:
- Встряхните все ингредиенты заправки в банке.
- Поместите все ингредиенты салата в миску и непосредственно перед подачей посыпьте заправкой и слегка перемешайте.
Примечания
Если вы готовите краба самостоятельно, погрузитесь в кипящую подсоленную воду и варите 12 минут, если краб маленький, или 15 минут, если краб крупный. Если подается холодным, окунитесь в ледяную воду, чтобы предотвратить дальнейшее приготовление.Для большинства домохозяйств удобно покупать готового краба — убедитесь, что он свежий, и используйте его очень быстро после покупки — у него короткий срок хранения. Приготовленный краб можно заморозить и хранить около месяца, после чего он начинает терять вкус. Всегда тщательно перебирайте мясо краба, чтобы убедиться, что вся панцирь удалена.
Самый простой рецепт крабового салата — Pattern Princess
Поделиться — это забота!
Этот крабовый салат — это быстрый и простой рецепт, который можно использовать по-разному.Сделайте это просто, в виде соуса, с макаронами или даже с рогаликами. Какой бы способ вы ни выбрали, это рецепт, который вы захотите сохранить, чтобы его можно было часто готовить.
На этом веб-сайте есть партнерские и рекламные ссылки. Я получу комиссию. Больше информации в разделе о нас.
Вкусный крабовый салатДелайте ингредиенты максимально простыми. Легкое питание.
Обычный салат сам по себе
Этот крабовый салат сам по себе имеет прекрасный вкус.Если вы решили оставить это блюдо как есть, вы можете подать его на листе салата, чтобы сделать его немного необычным, или в красивой миске.
Салат из макарон с крабом
Если вы любите готовить и есть тунец и макароны, вам, вероятно, понравится это с макаронами. Добавьте к этому рецепту две чашки приготовленной и высушенной пасты, чтобы получить еще одно кулинарное наслаждение. Подавайте как гарнир. Опять же, отлично подходит для разноса блюд или других встреч.
Имитация крабового мясаКрабовый соус
Если вы устраиваете званый обед, собираетесь поиграть в горшок или собираетесь с семьей на каникулы, вы не ошибетесь, если подадите это в качестве соуса.Я бы просто нарезал ингредиенты немного меньше при приготовлении рецепта. На сухарях подавать будет проще.
Самый простой крабовый салат с высокой грудойСложите так высоко на бутерброд с бубликом
На фото крабовый салат выложен поверх рогаликов для восхитительного дуэта. Однако, если вы хотите, чтобы это было больше в форме сэндвича, вы могли бы сделать мини-бутерброды из Kings Hawaiian Dinner Rolls, наполненных этим, было бы потрясающе. Ням! В последние несколько лет мы ели эти булочки на каждом праздничном ужине.
Когда вы найдете рецепт, который полюбится всей семье, это будет хорошо. Все улыбаются, когда все соглашаются на еду.
Надеюсь, эта фотография побудит вас схватить ложку и покопаться. Как дома
Самый простой рецепт крабового салата
Крабовый салат — это свежий вкус, который легко приготовить. Если вы хотите быстро перекусить, что-нибудь, что можно принести на встречу, это отличный рецепт для этого. Сделайте бутерброд, съешьте его с крекерами в качестве закуски или ешьте в чистом виде или с салатом в качестве салата.
Время на подготовку 15 минут
Общее время 15 минут
Курс: закуска, основное блюдо, гарнир, закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: краб, рецепт, салат, закуска
Порций: 24 унции
калорий: 33 ккал
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
- 24 унции. Имитация краба, нарезанная
- 1 нарезанный зеленый перец
- 1/2 маленькой луковицы, нарезанной кубиками. по вашему выбору лук (или зеленый лук)
- 1 стакан нарезанного сельдерея (или 2 стебля)
- 4 ст.Чудо-кнут или по вкусу
- 1 ч. соль или по вкусу
- 1/2 ч. л. перец или по вкусу
- 1 ч. сахарный песок или по вкусу
Мясо краба на мелкие кусочки или крупно нарезать. Поместите в миску среднего размера. Перемешайте нарезанный зеленый перец, лук и сельдерей. Добавьте Miracle Whip, соль, перец и сахар и перемешайте до однородности.
Подавать без добавок или поверх салата. Можно подавать в бубликах или в рулетах.Подавать в виде соуса (нарезать ингредиенты помельче, чтобы их было легче намазывать на крекеры или макать).
Крабовый салат.
калорий: 33 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 2 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 262 мг | Калий: 22 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 37 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 3 мг | Железо: 1 мг
МАГАЗИН ПРИНЦЕССЫЕсли вы любили этот пост, поделитесь, пожалуйста.