Крабовые палочки во фритюре: Крабовые палочки в хрустящей панировке, пошаговый рецепт на 1466 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рецепт Крабовые палочки во фритюре

Предлагаю вашему вниманию очень хороший рецепт вкусной закуски, которую можно сделать на завтрак, к приходу гостей, на вечеринку или праздничный стол. Попробуйте приготовить в домашних условиях крабовые палочки во фритюре!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Масло растительное — 100 мл
  • Крабовые палочки — 100-150 г
  • Соль — По вкусу
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 2 ст.л. (1 ложку — в кляр)
  • Молоко — 30-40 мл
  • Манка — 1-2 ст.л.
Jocelyn_food Пока без рейтинга 346.34

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Смешиваем ложку муки с яйцом, солью и молоком. Перемешиваем.
  2. Крабовые палочки обмакиваем в муке, после окунаем в кляр.
  3. Затем — в манку.
  4. Обжариваем во фритюре до золотистости.

Ключевые слова:
ID: 138193

Крабовые палочки в кляре — рецепт

Автор: Туся

Порций: 2-3

Время приготовления:

Крабовые палочки в кляре готовятся очень быстро, это и хорошая закуска, и сытный завтрак, и даже незатейливый, но вкусный и полезный ужин.

Ингредиенты
  • пачка крабовых палочек
  • растительное масло для жарки
Для маринада
  • сок с трети лимона
  • черный перец
  • ароматические травы (майоран, тимьян и т.п.)
Для кляра
  • 2 яйца
  • 50 мл молока
  • 0,5 стакана муки
Способ приготовления
  1. Размораживаем крабовые палочки.
  2. Сбрызгиваем их соком лимона (осторожно, сбрызнуть нужно только чуть-чуть!), посыпаем травами и черным перцем. Ставим в холодильник, чтобы помариновались, пока не приготовим все остальное.
  3. Желтки отделяем от белков и смешиваем с мукой, молоком и солью. При желании в тесто можно добавить рубленую или сушеную зелень.
  4. Белки взбиваем в пену (проще это сделать с помощью блендера) и вливаем в полученное ранее тесто. Взбитые белки придадут кляру воздушность.
  5. Крабовые палочки обмакиваем в кляр и жарим во фритюре. Ради экономии масла можно жарить и на сковороде, используя немного больше растительного масла, чем обычно.
  6. Как только кляр приобретет золотистый оттенок, выкладываем их на бумажную салфетку для удаления лишнего жира.
  7. Жареные в кляре палочки можно подавать и горячими, и холодными, в зависимости от ваших вкусов.

К палочкам в кляре можно приготовить такой соус: смешать 150- 200 г сметаны, выдавить туда 1-2 зубчика чеснока, добавить рубленой зелени, 1-2 чайные ложки сока лимона, соль и свежемолотый перец.

Крабовые палочки в кляре – простой кулинарный рецепт с фото

Крабовые палочки в кляре из теста – это простое блюдо. Жареными крабовыми палочками можно быстро и вкусно накормить всю семью, приготовить простое недорогое блюдо, напоминающее по вкусу сосиски в тесте. Крабовые палочки в кляре, простой рецепт жидкого теста из молока, яиц и муки позволяет за считанные минуты сделать сытную закуску, вкусный перекус или самостоятельное блюдо из минимального набора продуктов.

Совет от Чудо-Повара. Если не знаешь, из чего на самом деле делают крабовые палочки, узнай прямо сейчас перейдя по этой ссылке на статью по данной теме.

Вкусной закуской из крабовых палочек можно удивить нежданных гостей, крабовые палочки обжаренными в кляре с удовольствием скушают домочадцы. Простой рецепт и доступный способ не вызовет хлопот с приготовлением. Блюдо готовится быстро, просто и получается очень вкусно.

Крабовые палочки в кляре особенно нравятся детям: они едят их вместо домашних пирожков. Мне понравилось это блюдо тем, что от него нет никаких отходов: развернул палочки, опустил в кляр, пожарил, и можно кушать – нет ничего проще.

Жидкое тесто – кляр для обжаривания крабовых палочек во фритюре подойдет любой – на пиве, молоке, кефире. Используйте для приготовления закуски обычный кляр, в котором жарят рыбу, сочное куриное мясо в кляре, запечатывают креветки, кальмаров и уверяю будет по-домашнему вкусно.

Порция: 5

40 мин

105 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для приготовления крабовых палочек в жидком тесте (кляре) нам потребуется:

  • крабовые палочки – 400 г;
  • яйца куриные – 2 шт;
  • молоко – 0,5 ст.;
  • мука пшеничная – 100 г;
  • лимонный сок;
  • масло растительное;
  • соль.

Простой рецепт приготовления крабовых палочек в кляре

  1. Крабовые палочки вынимаем из упаковки, складываем в один слой в любую ёмкость.
  2. Сбрызгиваем соком лимона, слегка подсаливаем.
  3. Из ложки поливаем маслом (2 ст.л.) и убираем в холодильник на 20-30 минут для маринования.
  4. Для приготовления кляра из теста отделяем белки от желтков.
  5. Смешиваем в миске желтки, молоко, полстакана воды, муку. Оставляем тесто на 15-20 минут.
  6. Затем вводим взбитые белки и осторожно перемешиваем.
  7. Каждую палочку погружаем полностью в кляр и сразу опускаем в кипящее масло. Обжариваем с обеих сторон, так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
  8. Раскладываем палочки на бумажную салфетку. После стекания лишнего жира перекладываем в тарелки и подаём к столу как самостоятельное блюдо или с гарниром из риса, классической картошки-пюре.

Приготовьте вкусные и сочные крабовые палочки в кляре из теста по этому простому рецепту в качестве закуски к пиву либо на ужин. О своих идеях пишите в комментариях к рецепту.

Крабовые палочки в кляре: простой пошаговый рецепт на скорую руку

Крабовые палочки в кляре — рецепт из категории «на скорую руку». Готовится самый простой кляр из яйца, муки и сметаны. Затем палочки обмакиваются в кляр и обжариваются во фритюре. Получается отменная закуска к пиву, и вкусно, и сытно!

В кляре можно приготовить крабовые палочки в чистом виде или фаршированные начинкой — подойдут тертый сыр с чесноком, жареные шампиньоны, овощи (главное, чтобы начинка не была жидкой, иначе она будет вытекать на сковороду при жарке). Кляр тоже должен быть густым, тогда он не будет растекаться, а будет обволакивать каждый кусочек со всех сторон. Готовое блюдо лучше всего подавать в холодном виде, дополнив своим любимым соусом или бокалом пенного напитка.

Общее время: 30 минут | Время приготовления: 10 минут
Выход: 2 порции | Калорийность: 186.46 ккал на 100 г

Ингредиенты

  • крабовые палочки – 200 г
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • пшеничная мука – 3 ст. л.
  • 20% сметана – 1 ст. л.
  • лимонный сок – 1-2 ч. л.
  • соль и перец – по вкусу
  • растительное масло – для жарки

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Крабовые палочки предварительно разморозьте. Очистите от целлофана и сбрызните лимонным соком. Постарайтесь выбрать упругие и свежие палочки (если крошатся, то были неоднократно заморожены, они сухие и уже потеряли во вкусе).

  2. Яйцо вбейте в небольшую миску, добавьте сметану, по щепотке соли и молотого черного перца. Расколотите вилкой или венчиком до однородности.

  3. Всыпьте муку — частями, постоянно размешивая, чтобы не было комочков. Муки может уйти немного меньше или больше (я израсходовала 2,5 ст. л.), все зависит от размера яиц и густоты сметаны, которую вы используете. Кляр должен быть без комочков и по консистенции, как густая сметана. Если кляр получится слишком жидким, то он попросту будет стекать с крабовой палочки и отваливаться от нее.

  4. Крабовые палочки сначала обваливайте в муке (лишнее струсить), а затем окунайте в кляр и обжаривайте на сковороде с разогретым маслом.

  5. Растительное масло должно быть очень хорошо раскаленным, чтобы кляр сразу же схватился, а не растекался.

  6. Жарьте крабовые палочки в кляре до золотистого цвета — примерно по 1 минуте с каждой стороны.

  7. Переложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Подавайте к столу сразу же (посыпав тертым сыром и рубленой зеленью) с гарниром или в холодном виде как пивную закуску, с соусом или без. Приятного аппетита!

Крабовые палочки в кляре

Когда нужно приготовить закуску для фуршета или вечеринки, такой необычный рецепт будет очень кстати. Нужно сразу заметить, что готовить крабовые палочки в кляре довольно быстро и главное – просто, поэтому её вполне можно доверить даже новичку в кулинарном деле.

Крабовые палочки в кляре рецепт с фото

Действительно, что может быть сложного в приготовлении жидкого теста из яиц и майонеза с добавлением разных специй, соевого соуса и муки для нужной консистенции? Когда кляр будет готов, нужно обмакивать в нём кусочки палочек краба, а затем обжаривать их во фритюре до нежного золотистого цвета.

Кроме этого, блюдо можно «усложнить». Перед жаркой развернуть каждую палочку и промазать начинкой из сыра и чеснока. Фаршированные крабовые палочки с сыром в нежном кляре будут иметь совершенно иной вкус.
При подаче закуски к столу её можно декорировать салатными листьями, нарезкой свежих овощей, а также разноцветными декоративными шпажками.

Кстати, майонез можно взять с острыми добавками, например с чесноком или соусом чили, тогда не нужно добавлять специи в тесто, чтобы не переборщить с острым вкусом.
Масла для обжаривания во фритюре должно быть много, и очень важно взять очищенное рафинированное масло, чтобы не испортить вкус нежной имитации краба тяжелым запахом.

закуска из крабовых палочек пошаговый фото рецепт

Ингредиенты:

  • палочка краба – 200 г,
  • яйцо курицы (столовое) – 1шт.,
  • соус (майонез) – 2 ст.л.,
  • соус (соевый) – 1 ст.л.,
  • куркума – щепотка,
  • перец молотый – щепотка,
  • мука (пшеничная, в.с.) – 3 ст.л.,
  • масло (рафинированное, для фритюра).

Процесс приготовления:

Сначала готовим жидкое тесто для панировки закуски. Это простой процесс, так как все ингредиенты нужно только хорошенько перемешать друг с другом. Вбиваем яйцо в миску и добавляем соус (майонез).

Затем сдабриваем смесь специями, соевым соусом и перемешиваем массу.

Теперь всыпаем просеянную пшеничную муку.

Хорошенько вымешиваем кляр на майонезе, чтобы не было комочков.

Палочки краба режем крупными кусками.

Обмакиваем подготовленные палочки в муку.

А после в кляр.

Затем жарим их большом количестве раскаленного масла до румяности. Используем для этих целей глубокую сковородку, фритюрницу или мультиварку. Перекладываем закуску из крабовых палочек на салфетку, чтобы убрать излишки жира, и выкладываем на тарелку.

Приятного аппетита!

Как приготовить крабовые палочки жареные в кляре рассказала Старинская Леся, рецепт и фото автора.

Крабовые палочки с сыром в кляре — рецепт с фото

Автор: Валентина Ищенко

    • Подготовка
    • Приготовление
    • Сложность
    • средняя
Сохранить в избранном

Очень простая закуска из серии домашнего фастфуда. Вместе с тем это аппетитно, празднично, необычно. Я покажу очень вкусный рецепт крабовых палочек с сыром в кляре. Готовую закуску рекомендую подавать к столу сразу, пока сыр внутри палочек ещё мягкий и создает эффект «растекания».

Ингредиенты

  • сыр твёрдый 250 г
  • крабовые палочки 250 г
  • мука 6 ст. л.
  • яйцо 2 шт.
  • хмели-сунели 1/2 ч. л.
  • кориандр в зернах 1/2 ч. л.
  • имбирь молотой 1/4 ч. л.
  • паприка 1/2 ч. л.
  • мускатный орех тертый 1/4 ч. л.
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки

Как приготовить крабовые палочки с сыром

Похожие рецепты

🚩 Крабовые палочки в кляре: 12 аппетитных рецептов

Крабовые палочки – это самый популярный и распространённый продукт, который связан с крабами только внешним видом и привкусом. Так как попробовать настоящих крабов есть возможность не у всех, можно попробовать хотя бы продукт, отдалённо его напоминающий. Но делающийся из белой рыбы.

Сейчас этот продукт нередко встречается в холодных закусках и особенно салатах, где он придаёт особой пикантности благодаря своему сладковатому привкусу. Но не многие знают, что ему есть место и в горячих закусках, где он становится в один ряд с луковыми кольцами и прочими вредными, но вкусными угощениями.

Готовите крабовые палочки в кляре?
  • Да 50%, 10 голосов

    10 голосов 50%

    10 голосов — 50% из всех голосов

  • Приготовлю по Вашим рецептам 25%, 5 голосов

    5 голосов 25%

    5 голосов — 25% из всех голосов

  • Нет 20%, 4 голоса

    4 голоса 20%

    4 голоса — 20% из всех голосов

  • Нет, но теперь буду 5%, 1 голос

    1 голос 5%

    1 голос — 5% из всех голосов

Всего голосов: 20

13.11.2019

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Да 50%, 10 голосов

    10 голосов 50%

    10 голосов — 50% из всех голосов

  • Приготовлю по Вашим рецептам 25%, 5 голосов

    5 голосов 25%

    5 голосов — 25% из всех голосов

  • Нет 20%, 4 голоса

    4 голоса 20%

    4 голоса — 20% из всех голосов

  • Нет, но теперь буду 5%, 1 голос

    1 голос 5%

    1 голос — 5% из всех голосов

Всего голосов: 20

13.11.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

В этом материале собраны все популярные рецепты, с помощью которых можно быстро и вкусно приготовить крабовые палочки в кляре, и изучить новые грани уже привычного продукта.

Самый простой рецепт кляра

Перед тем как переходить к разнообразным клярам, стоит узнать, как сделать самый простой, который занимает не более 15 минут. Тем более что в него входят всего три ингредиента, помимо пачки самих палочек:

  • Мука – 5 ст. л.
  • Вода – 5 ст. л.
  • Растительное масло.

Шагов при приготовлении будет не больше:

  1. Первые два ингредиента смешиваются друг с другом до однородной массы.
  2. Крабовые палочки, предварительно размороженные, обмакиваются в кляре, а потом их сразу нужно пожарить.

Перед тем как отправлять филе в тесто, оно иногда нарезается на тонкие полоски, это не убавит вкуса. На 100 грамм придётся столько же ккал с БЖУ 7,3/2,1/15,4.

В кляре с сыром

Сыр – это уникальный продукт. Если хочется получить новые вкусы от знакомых ингредиентов, в них всегда можно попробовать добавить сыр. И в большинстве случаев такое соседство будет действительно удачным.

Поэтому любителям таких сочетаний обязательно стоит знать, как можно использовать сыр и в таком простом блюде, где самого́ продукта из сурими потребуется всего пачка. А ещё для этого рецепта понадобятся:

  • Твердый сыр 100гр
  • Яйцо куриное 2шт
  • Лимон ½шт
  • Растительное масло для обжарки
  • Соль, перец, зелень – по вкусу

За счёт сыра калорийность увеличивается – 160 ккал на 100 гр с БЖУ 11,2/7/15. Внутри этого видео — такой же рецепт, только доработанный с помощью соевого соуса.

В пивном кляре

Пиво добавит сладковатому вкусу немного терпкости, и здесь важно обратить внимание на то, что всё будет зависеть от вида пива:

  • Светлое – даст пшеничный привкус.
  • Тёмное придаёт горчинку.

А, чтобы приготовить крабовые палочки в пиве, помимо них (одна пачка) потребуется приобрести:

  • Пиво – 250 мл.
  • Крахмал – столовая ложка.
  • Мука – половина стакана.
  • Разрыхлитель – чайная ложка.

Калорийность составит 100 ккал на 100 гр, распределение БЖУ будет выглядеть как 4,7/1,3/14,4. Приготовление займёт 20 минут.

Собрать все эти ингредиенты вместе будет очень просто:

  1. Разрыхлитель, мука (просеянная) и крахмал смешиваются друг с другом.
  2. Тонкой струйкой в эту смесь вливается пиво, делать это нужно осторожно, помешивая, чтобы кляр получился однородным.
  3. Каждая полоска сими обмакивается в тесте и прожаривается до красивой корочки.

Подаётся со сметаной, чтобы немного смягчить привкус пива. Однако, если хочется сделать ощущения ярче и насыщеннее, добавляют в кляр приправ – особенно хорошо здесь будет смотреться кинза. А выглядеть конечный результат будет, как на фото.

С сыром и чесноком

Если добавить сыр в само тесто – это слишком легко, есть рецепт крабовых палочек в кляре и для любителей чего-то более необычного. Здесь на 6 порций потребуются:

  • Крабовое филе – пачка. Не забудьте разморозить перед приготовлением.
  • Сыр твёрдый (но хорошо плавящийся) – 150 грамм.
  • Вода – 100 мл.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Растительное масло.
  • Соль, перец и приправы.

Смешивается это всё в следующем порядке:

  1. Белки и желтки, мука (150 гр), приправы соединяются и перемешиваются.
  2. К смеси по чуть-чуть добавляют воду, перемешивая всё содержимое. Обратите внимание, что кляр должен быть довольно густым, чтобы схватиться на филе. Поэтому вливать сразу всю воду не стоит.
  3. Сыр нарезается брусочками.
  4. Чеснок чистится и нарезается тонкими пластинками.
  5. Филе нужно развернуть, а потом завернуть в него сырные брусочки, проложив слои кусочками чеснока.
  6. На разогретую сковороду выкладываются батончики в тесте, где мы обжариваем их до золотистой корочки со всех сторон.

Последним шагом крабовые палочки в кляре с сыром нужно переложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

Стоит сразу сказать, что если положить много сыра, он может подтекать сквозь кляр. Избавиться от этого эффекта можно, если после теста обвалять продукт ещё и в панировочных сухарях – так корка будет крепче. Калорийность на 100 гр составит 136 ккал, БЖУ здесь распределяются как 9,1/5,8/11,8. Приготовление занимает полчаса.

Луковый кляр с майонезом

Так как ни краб, ни его имитация не имеют ярких вкусовых качеств, всегда хочется добавить в кляр чего-то такого, что заставит их играть. К примеру, лук, с которым особенно хорошо будет смотреться майонез.

Для этого рецепта крабовых палочек в кляре, помимо них (200 грамм), потребуются:

  • Яйца – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт. (или один стебель лука-порея).
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу. Из приправ здесь рекомендуется куркума и кориандр – по щепотке.
  • Растительное масло для жарки.

Шагов здесь будет не так много:

  1. Лук, яйца и майонез добавляются в блендер и взбиваются до однородной массы.
  2. Эта масса добавляется к муке (150 гр), тщательно перемешивается – все комочки должны исчезнуть.
  3. Тесто настаивается полчаса, после этого можно переходить к жарке на сковороде или во фритюре.

Так как здесь есть классическое сочетание лука с майонезом, соус не понадобится, однако, здесь всё зависит от предпочтений. На 100 грамм придётся около 200 ккал, БЖУ – 9,3/11,2/17,6. Приготовление займёт 50 минут, а в итоге получится даже лучше, чем на фото.

Рецепт с начинкой из риса

Здесь предлагался рецепт фаршированных крабовых палочек в кляре, где использовался сыр. Но если этот вариант кажется недостаточно сытным, можно использовать и что-то иное, к примеру, рис, который особенно хорошо смотрится с морепродуктами.

Калорийность на 100 грамм – примерно 220 ккал, БЖУ – 8.3/11.5/20. Время приготовления – 20 минут без учёта варки риса.


Чтобы приготовить это блюдо, потребуются:
  • Филе из сурими – пачка.
  • Отварной рис – 80–100 грамм.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Один свежий огурец.
  • Растительное масло.
  • Майонез.
  • Кунжут.
  • Соль, перец.

Чтобы воплотить этот рецепт, потребуется всего лишь следовать этому алгоритму:

  1. Продукт размораживается и разворачивается.
  2. Рис заранее должен быть сварен и остужен.
  3. 3 из 4 яиц варятся, охлаждаются и трутся на тёрке.
  4. Огурец нарезается маленькими кубиками – тереть не рекомендуется.
  5. Огурцы, рис и натёртые яйца перемешиваются друг с другом и майонезом.
  6. Смесь выкладывается на крабовое мясо, оно сворачивается в трубочки.
  7. Не сваренное яйцо взбивается, а потом перемешивается с кунжутом и мукой (столовая ложка). Сюда же добавляются соль и специи.

Остаётся только обвалять рулетики в тесте и начать жарить. Кстати, к начинке можно добавить и зелень, если захочется. Иногда ею заменяют огурец.

В молочном кляре

Как противовес рецепту с тестом из пива, в этом вкус будет очень нежным. А, чтобы всё не оказалось совсем уж пресным, пусть и с лёгкой сладостью, основной продукт будет мариноваться.

Но сначала об ингредиентах. Тут нужны:

  • «Мясо» краба – пачка. Обязательно разморозить.
  • Мука – 100 грамм.
  • Молоко – 100 мл.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Вода – 50 мл.
  • Половина лимона.
  • Соевый соус – 1 ст. л.
  • Растительное масло.
  • Соль, перец, приправы (хорошо подойдёт кориандр).

А готовить нужно так:
  1. В пиалу добавляются соевый соус, лимонный сок, соль, перец и приправы. Всё это перемешивается.
  2. В маринад добавляются целые и разрезанные на половинки (поперёк) филе сурими. Они должны настаиваться 15–20 минут.
  3. Белки яиц отделяются от желтков, оба ингредиента пригодятся.
  4. А пока можно сделать сам кляр – смешиваются яичные желтки с молоком, потом к ним добавляют воду, а потом и муку, которая предварительно просеивается.
  5. Белки взбиваются миксером и тоже добавляются в тесто.
  6. Осталось обмакнуть маринованный морепродукт в кляр и начать жарить на раскалённой сковороде.

Благодаря маринаду и молоку вкус жареного филе «краба» станет нежными, но очень сочным – им даже не понадобится никакой соус, хотя какой-нибудь с лёгкой остротой мог бы только украсить.

Калорийность – 120 ккал на порцию. Белки, жиры и углеводы здесь занимают 8.8, 3.6 и 14.8 соответственно. Время приготовления – около 50 минут.

С кокосом

Многие могут подумать, что если бы производители конфет Raffaello или батончиков Bounty вдруг решили сделать свою продукцию со вкусом краба, то получилось как раз что-то похожее на это блюдо.

На самом деле нет. Привкуса кокоса не избежать, иначе зачем его добавлять, однако, обжарка лишат его характерного запаха и большей части вкуса, оставив только едва уловимый оттенок. С таким же неярким вкусом крабовых палочек это будет смотреться необычно и интересно.

Чтобы в этом убедиться, пригодятся:

  • Имитация мяса краба – пачка. Не забудьте разморозить.
  • Вода – 5 ст. л.
  • Разрыхлитель – половина чайной ложки.
  • Кокосовая стружка – столовая ложка.
  • Растительное масло.

Процесс приготовления же будет заключаться в следующем:
  1. Мука (5 столовых ложек) просеивается и смешивается с водой. После, добавляется разрыхлитель.
  2. К этой смеси добавляется стружка кокоса. Всё перемешивается.
  3. Филе полностью погружается в кляр, а потом перемещается на разогретую сковороду, где его нужно пожарить до красивой корочки.

Чтобы уравновесить вкус, можно подавать с острым или соевым соусом.

Из-за кокосовой стружки на 100 грамм этого блюда придётся около 270 ккал, где БЖУ – это 9,5/20/16. Приготовление – не более 20 минут.

В панировке

В этом материале уже упоминалось про панировочные сухари, однако, отдельного рецепта с ними предложено не было. Эту несправедливость необходимо исправить, ведь любому захочется увидеть на столе такую же красоту, как на этой картинке.

Чтобы приготовить блюдо по этому рецепту, будут нужны:

  • Филе «краба» – 200 грамм.
  • Яйца – 2 шт.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Мука – 5 ст. л.
  • Панировочные сухари – 6 ст. л.
  • Растительное масло.
  • Соль, перец, специи, зелень.

А, чтобы приготовить из всего этого хрустящую закуску, нужно действовать так:

  1. Филе размораживается при комнатной температуре.
  2. Белки и желтки взбиваются, туда добавляется майонез. Они смешиваются до однородной массы, так что лучше это сделать миксером.
  3. Продолжая размешивание, в смесь постепенно добавляется мука.
  4. На этом этапе тесто перчится, солится, туда добавляются специи и приправы, а также зелень.
  5. Крабовые палочки сначала должны оказаться внутри кляра, потом они обваливаются в панировочных сухарях и обжариваются.

Останется только дать маслу стечь на салфетку и можно есть. Здесь к панировочным сухарям можно добавить кунжутные семечки, многие отмечают, что так вкуснее. А в этом видео вместо них используется темпура.


На 100 гр – 260 ккал, БЖУ – 8,4/13,7/26,6. Готовится всё это полчаса.

Крабовые палочки, фаршированные морковью

Для тех, кому тоже хочется фаршированных сурими, но сырная или рисовая начинки не подходят, можно использовать и овощи. Особенно хороша здесь будет морковь, которая и будет использоваться в рецепте. Помимо неё, из ингредиентов понадобятся:

  • Филе брусочками – 1 пачка. Перед приготовлением размораживается.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Растительное масло.
  • Соль, перец по вкусу.

А инструкция приготовления будет такой:
  1. Морковь натирается на средней тёрке, лучше для корейской моркови.
  2. Лук мелко шинкуется.
  3. Овощи обжариваются, пока лук не будет золотиться. Потом всё нужно поперчить и посолить, а потом дать остыть.
  4. Начинка выкладывается на платы мяса «краба», которые потом сворачиваются в рулеты. Важно действовать аккуратно, иначе пласт порвётся.
  5. Для кляра – взбиваются желтки и белки, добавляются соль и специи, мука (3 столовых ложки). Если густовато, можно добавить воды или молока.

Остаётся обмакнуть филе в тесто и обжарить его до румяной корочки. Здесь 100 ккал на столько же гр продукта, БЖУ – 7,3/1,9/15,8. Время приготовления – 30–40 минут.

Лаваш с крабовыми палочками в кляре

В этом рецепте есть небольшая хитрость, так как здесь краб используется для начинки рулетиков, а не обжаривается самостоятельно. Но менее вкусным блюдо это не делает.

В списке ингредиентов:

  • Упаковка тонкого лаваша.
  • Крабовые палочки – 200 грамм.
  • Варёные яйца и сырые – по 2 шт.
  • Мука – 1 ст. л.
  • Сыр (твёрдый, но плавящийся) – 100 грамм.
  • Майонез.
  • Чеснок – 5–6 зубчиков.
  • Растительное масло.
  • Зелень, соль, перец – по вкусу.

А, чтобы приготовить блюдо по рецепту, нужно:

  1. Сыр, крабовые палочки и варёные яйца натираются на тёрке.
  2. Зелень моется и мелко шинкуется.
  3. Чеснок чистится и пропускается через чеснокодавку.
  4. Всё это смешивается друг с другом, заправляется майонезом, солится и перчится. Смесь можно есть и в таком виде, но лучше всё же закончить с рецептом, не зря же лаваш куплен.
  5. Лаваш нарезается на квадраты со сторонами по 10 см.
  6. На каждый квадрат кладётся немного начинки, потом они сворачиваются в рулеты.
  7. Сырые белки и желтки, подсоленные и поперченные, смешиваются с мукой.
  8. В этой смеси обмакиваются трубочки, а потом жарятся на сковороде.

Иногда из лаваша делаются конвертики, это уже вопрос эстетических пристрастий. 202 ккал приходится на 100 гр блюда, БЖУ – 11/7,1/23,2. Всего за полчаса можно получить такое блюдо, как на картинке.

В духовке

Напоследок стоит дать ещё один метод приготовления простых крабовых палочек в кляре, который исключает их жарку в масле. То есть здесь блюдо будет запекаться в духовке, что сделает его менее калорийным и жирным. Для многих это будет большим плюсом.

Тут пригодятся:

  • Крабовые палочки – 750 грамм. Размораживаются в комнатной температуре.
  • Мука – 170 грамм.
  • Молоко – 150–170 мл.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Лимон – половина.
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Соль, перец и специи по вкусу.
  • Разрыхлитель – половина 1 чайной ложки.
  • Зелень.
  • Пергаментная бумага.

При приготовлении, которое займёт 1 час, потребуется выполнить следующие шаги:
  1. В ёмкость добавляется лимонный сок и растительное масло, в эту смесь погружается филе, посоленное и поперченное. В таком маринаде их нужно оставить на 20 минут в холодильнике, прикрыв крышкой.
  2. Мука разводится тёплым молоком, после добавляются взбитые яйца.
  3. В кляр добавляются специи, соль и перец, а также разрыхлитель. Всё тщательно перемешивается и оставляется на 10 минут.
  4. Противень выстилается пергаментом. Желательно промазать растительным маслом и сам противень, и бумагу сверху, чтобы ничего не прилипло.
  5. Палочки вынимаются из холодильника, обмакиваются в тесте и выкладываются на пергамент.

Время выпекания – полчаса при 200 градусах. Подавать такое жареное блюдо нужно с зеленью и сливочным соусом.

Калорийность – 130 ккал на 100 гр. Белки, жиры и углеводы занимают 9, 4 и 15 соответственно.

Заключение

Предложенные в этой статье блюда действительно стоят того, чтобы их попробовать. Вкус приятно удивит и порадует, а времени уйдёт совсем немного. Более того, здесь открывается большое поле для фантазии, ведь крабовые палочки в кляре можно использовать не только как пивную закуску.

Добавьте к ним любой гарнир, соус, или вовсе доработайте любой рецепт под собственный вкус – можно много экспериментировать, каждый раз удивляя своими кулинарными талантами семью и друзей.

Как приготовить имитацию краба — пять методов, которые вы можете использовать

Имитация краба — один из самых неоднозначных и экзотических видов кухни, встречающийся в основном в западных странах.

Он появился в Японии в начале 1970-х годов, а несколько лет спустя он нашел свой путь на международный рынок.

Я знаю, что вам может быть интересно:

Что такое краб-имитация?

Вы любите суши? Если да, то вы, вероятно, пробовали имитацию краба, который является одним из основных ингредиентов ролла «Калифорния» среди других видов суши.

Имитация краба, также называемая крабовой палочкой, состоит из множества видов молотых рыб, образующих пасту. Зайдя в любой супермаркет или продуктовый магазин, вы встретите обработанного имитационного краба .

Обратите внимание, что производители обычно добавляют больше ароматизаторов в виде пшеничного крахмала, натрия и других искусственных ароматизаторов.

Кроме того, японцы называют крабовую палочку «сурими». Часто вы слышите, как некоторые люди так это называют. Если быть точным, сурими — распространенный ингредиент суши.Это обработанные морепродукты с добавлением белой ароматной рыбы, правильно приготовленной и замороженной.

Более того, розовый внешний вид — это покрытие ингредиентов, упомянутых выше, и последний процесс — это консервирование. Обратите внимание, что большинство крабовых палочек имеют розовый цвет.

Пищевая ценность сурими

Крабовые палочки, как и другие блюда, обладают не только питательными свойствами, но и вредным воздействием на организм.

Однако все это зависит от вашего количества потребления, если вы будете использовать его умеренно, положительные значения будут выше, чем отрицательные.

  • Меньше калорий и меньше жира

Если вы намерены поддерживать определенный вес или сбросить несколько фунтов, крабовые палочки вам совсем не помешают. Он имеет очень низкое количество калорий, а также мало жира. Быстрое предположение: если вы возьмете 30 грамм крабовых палочек, вы потребляете всего 27 калорий и 5,6 миллиграмма холестерина.

Снижается склонность к хроническим сердечным заболеваниям и любым заболеваниям, связанным с калориями и холестерином в организме.

Этот минерал известен прежде всего своим укреплением костей и зубов. Он также помогает регулировать частоту сердечных сокращений.

Стандартное и допустимое количество натрия в день составляет от 1500 до 2300 миллиграммов. Унция крабовой палочки содержит около 238,33 миллиграмма натрия. Как видите, в нем очень высокое содержание натрия, что делает вас восприимчивыми к заболеваниям почек, инсульту и высокому кровяному давлению.

С научной точки зрения рекомендуется подавать и есть имитацию краба в виде салата.Это увеличивает способность усваивать полезные ингредиенты.

Как приготовить крабовую имитацию

Хотя вы можете есть крабовые палочки прямо из обработанной банки, вы также можете приготовить их в разных стилях. Обратите внимание, что для новичков разница во вкусе будет в способе приготовления, но уверяю вас, что вкус идеальный. Есть способы приготовить имитацию краба, как указано ниже.

  • Тушение на плите
  • Использование пароварки
  • Жарение крабовых палочек во фритюре
  • Вариант с охлаждением
  • Использование духовки
Тушение на плите

Если вы хотите приготовить настоящую, но вкусную еду, сурими лучше обжарить.Это главным образом потому, что это позволяет вам поиграть с ароматизаторами.

Что вам понадобится

  • Сотейник
  • Чеснок
  • Майонез
  • В зависимости от ожидаемой порции — кг. имитации краба
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Лимонная горчица
  • Сельдерей, нарезанный кубиками

Подготовка

Шаг 1

Вымойте руки и высушите их, чтобы начать процесс.

Равномерно смешайте все ингредиенты, указанные выше, а затем выдавите смесь лимоном.

Step 2

Разделите смесь на различные порции и сделайте их плоскими или прямоугольными. Идите и остудите в холодильнике.

Step 3

Поднесите сотейник к источнику тепла и добавьте немного масла, чтобы оно не прилипло. Убедитесь, что огонь на среднем уровне.

Step 4

Добавьте куски мяса, которые вы сформировали, и положите в форму. Дайте им вариться, пока они не станут равномерно коричневыми.

Step 5

На ваше усмотрение не гнушайтесь добавлять приправы в виде лука, брокколи и перца.

Шаг 6

Украсить по желанию и подавать горячим.

Использование пароварки

Это режим приготовления, который подходит для людей, обеспокоенных здоровьем. Это потому, что все питательные вещества остаются нетронутыми, а добавок не так много.

Что вам нужно

  • Вода
  • Сурими, которого вам хватит.
  • Пароварка
  • Кастрюля с ситечком, который может служить пароваркой, если у вас ее нет.

Подготовка

Шаг 1

Подготовьте пароварку к процессу приготовления

Добавьте 2 стакана воды в резервуар для воды на пароварке

Шаг 2

Для более тщательного приготовления мясо равномерно выложите крабовые палочки на ситечко.

Step3

Подключите пароварку к розетке и включите ее.Дайте ему повариться достаточно времени, обычно около 10 минут.

Step4

Наблюдайте за мясом, чтобы убедиться, что оно хорошо прожарено, но не пережарено, так как это приведет к его распаду на куски.

Step5

Снимите с пароварки и подавайте горячим.

Жарение крабовых палочек во фритюре.

Судя по названию, в основном это жареные крабовые палочки. Если вас не беспокоит количество используемого жира и, следовательно, хороший вкус, это хороший вариант.

Что вам нужно

  • Предварительно нарезанное крабовое мясо
  • Чистая фритюрница
  • Растительное масло
  • Дополнительная смесь из (кукурузного крахмала, молока, пищевой соды, соли и воды)

Подготовка

Шаг 1

Возьмите крабовое мясо и вымойте его, отложив в сторону и подготовив к процессу

Step2

На фритюрницу налейте растительное масло и нагрейте его до температуры 350 градусов

Шаг 3

Приготовьте смесь, тщательно перемешав все ингредиенты и окуните кусочки крабовых палочек в смесь перед тем, как поместить их во фритюрницу.

Step4

Готовьте до однородного коричневого цвета и подавайте горячим.

Охлажденный вариант

Питательный салат из крабового мяса — лучший вариант для тех, кто хочет быстро приготовить блюдо.

Что вам нужно

  • Крабовые палочки
  • Майонез
  • Яйца
  • Картофель, нарезанный кубиками
  • Зеленый лук
  • Перец
  • Лимон
  • Ворчестерский соус
  • 1

    Вымойте руки и смешайте все ингредиенты, указанные выше.Убедитесь, что они идеально перемешаны.

    Step 2

    Если вам нужно больше вкуса и аромата в еде, вы можете добавить все, что захотите. Лучше всего подойдут соль, перец чили или соус.

    Step 3

    Поставьте на некоторое время в холодильник, чтобы он остыл.

    Эту имитацию краба можно подавать как бутерброд или начинку для других оберток.

    Использование духового шкафа

    С духовкой вы можете приготовить роскошный обед, следуя инструкциям ниже

    Вещи, которые вам понадобятся

    • ¼ кг имитационного краба
    • Соль
    • Духовой шкаф
    • Перец
    • Свежее плоское филе рыбы
    • Горчица
    • Дили

    Приготовление

    Шаг 1

    В чистой миске тщательно и равномерно перемешайте все вышеперечисленные ингредиенты.

    Шаг 2

    Возьмите филе и разрежьте его пополам

    Шаг 3

    Раскатайте смесью по кусочкам рыбного филе

    Шаг 4

    Прикрепите зубочистку к рыбе, чтобы рыба не перекатывалась одна по другой.

    Step 5

    Поместите кусочки рыбы в форму для запекания и готовьте при температуре 140F

    Step6

    Подавайте в горячем виде с рисом или макаронами.

    Советы профессионалов

    Крабовые палочки легко распадаются, поэтому с ними нужно обращаться осторожно.

    Убедитесь, что вы наблюдаете за ним во время приготовления, чтобы он не переварился или не перегрелся.

    Если вы собираетесь жарить крабовые палочки во фритюре, не кладите сразу все кусочки, а возьмите несколько, чтобы они равномерно приготовились.

    Это очень нежное мясо, как и рыба. Поэтому проверяйте упаковку на предмет истечения срока годности и по возможности храните ее в замороженном состоянии.

    Даже если вы надежно храните его в холодильнике, в нем все равно могут размножаться бактерии, что может привести к пищевому отравлению.Перед тем, как приступить к приготовлению, убедитесь, что вы подтвердили его свежесть, отметив возможность изменения цвета, а также изменения аромата.

    Вкратце

    В Интернете очень много рецептов приготовления имитации краба на выбор. Независимо от того, предпочитаете ли вы тушение, духовку, жарение во фритюре, охлаждение или пароварку, это очень уникальная и любимая кухня.

    Наиболее предпочтительный метод приготовления будет зависеть от различных факторов, в том числе от материала, который у вас есть для процесса, и ваших знаний.Большинство людей, любящих сурими, знают, что способ приготовления не имеет особого значения, если вы умеете творчески подходить к рецепту.

    Лучшим из доступных вариантов будет метод охлаждения. Это связано с питательной природой и ценностью, которую вы получаете от еды, а также с тем, что на ее приготовление уходит очень мало времени. На втором месте в списке будет метод обжаривания, потому что он дает вам возможность поиграть с ароматизатором.

    Хрустящие крабовые палочки с соусом чили

    Крабовые палочки в кляре, обжаренные в течение нескольких минут для получения восхитительной закуски или закуски и соуса чили всего за 2 минуты!

    Хрустящие крабовые палочки с соусом чили — это быстрая, легкая и вкуснейшая закуска или закуска, которой можно насладиться с бокалом красного вина.

    Эти крабовые палочки идеально подходят гостям в качестве закуски. Мы с муженьком обычно любим эти хрустящие жареные лакомства в качестве закуски.

    Мне нравится этот рецепт, потому что и тесто, и соус готовятся всего за несколько минут. Жарение зависит от того, сколько вы приготовите, но в среднем мы готовим менее чем за 15 минут.

    Если решение принимается в последнюю минуту, а крабовые палочки все еще заморожены, я помещаю все еще запечатанный пакет в миску с водой комнатной температуры на некоторое время и обжариваю палочки на среднем и не сильном огне.

    Это займет немного больше времени. Но я полагаю, если вы действительно хотите вкусно перекусить и любите крабовые палочки, оно того стоит.

    Обычно у нас есть крабовые палочки (конечно, размороженные), которыми мы перекусываем в течение дня. S , предположительно , наш способ начать перекусывать немного полезнее.

    ~~ Быстрая ссылка на PIN-код ~~

    Эти маленькие жареные крабовые палочки не так уж и полезны, но они не так уж и плохи, а соус такой универсальный.Я уверен, что однажды попробовав соус, вы найдете множество других способов его использования.

    Другие рецепты закусок, которые могут вам понравиться:

    Крабовые палочки в кляре, обжаренные в течение нескольких минут для получения восхитительной закуски или закуски, а соус чили занимает всего 2 минуты!

    Курс: Закуска, Закуска

    Порции: 20 крабовых палочек

    Автор: Линда Нортье

    • 10 Крабовые палочки вдвое, (я использовала имитацию мяса краба)
    • 1/2 чашка Кукурузная мука (Кукурузный крахмал)
    • 1/4 чашка Порошок
    • 1 т Порошок для выпечки
    • 1/4 т Поваренная соль
    • 1/2 чашка Ледяная вода
    • Экстра кукурузный крахмал в пыль (кукурузный крахмал)
    • Масло для жарки

    СОУС ЧИЛИ:

    • 1/4 чашка Томатный соус (толстый кетч-ап)
    • 1/4 чашка Соус чили мягкий или сильный
    • 2 т Коричневый сахар
    • 1 т Соевый соус
    • 1 т Свежий имбирь мелко натертый
    • 1/2 чашка Вода
    1. Смешайте муку, разрыхлитель и соль — постепенно добавляйте ледяную воду до образования густого теста.

    2. Посыпьте крабовые палочки дополнительной кукурузной мукой

    3. Нагрейте масло для жарки во фритюре

    4. Обмакнуть каждую крабовую палочку в жидкое тесто — обжарить во фритюре до золотистого цвета — процедить на бумажное полотенце

    СОУС ЧИЛИ:

    1. Поместите все ингредиенты соуса в кастрюлю — нагрейте на среднем огне в течение 2 минут — выньте и переложите в сервировочное блюдо

    Подавайте крабовые палочки с соусом чили в качестве закуски или закуски.(Превосходно с бокалом красного вина!… Просто говорю!)

    LINDA

    Рецепт закуски из жареных крабовых шариков

    Пищевая ценность (на порцию)
    621 калорий
    61 г Жир
    7 г Углеводы
    11 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4 на номер 8
    Сумма на порцию
    калорий 621
    % Дневная стоимость *
    61 г 79%
    Насыщенные жиры 5 г 26%
    58 мг 19%
    447 мг 19%
    7 г 3%
    Пищевые волокна 0 г 2%
    Всего сахаров 1 г
    11 г
    Витамин C 2 мг 10%
    Кальций 71 мг 5%
    Железо 1 мг 5%
    Калий 175 мг 4%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Крабовые шарики — прекрасная закуска, отличный легкий обед или ужин, а также вкусное дополнение к спреду для позднего завтрака. Универсальные, сытные и прекрасные для замораживания и наличия под рукой для импровизированных встреч или ужинов в последнюю минуту, нашим крабовым шарикам требуется всего несколько ингредиентов для кладовой и фунт крабового мяса.Шарики — отличное готовое блюдо, потому что их можно хранить в холодильнике на ночь, пока не придет время их жарить.

    По структуре похожи на крабовые пирожные, эти вкусные шарики обжариваются во фритюре до золотистого цвета и хорошо сочетаются с различными соусами для окунания, такими как ремулад, тартар или коктейльный соус. Подавайте с салатом на легкий обед или с тарелкой супа для более сытной трапезы. Используйте их в обертках или в бутерброде с крабами между хрустящими ломтиками хлеба. Эти крабовые шарики отлично подходят для риса или квиноа и являются вкусным дополнением к салатам или в качестве гарнира к простым блюдам из макарон.

    Крабовое мясо — отличный источник белка — всего в 100-граммовой порции содержится почти 20 граммов белка — и это хорошая альтернатива морепродуктам для включения в ваше меню, поскольку оно также содержит другие полезные компоненты и витамины, такие как B 12, селен, медь и фосфор, жизненно важный для правильного функционирования щитовидной железы, иммунной и нервно-скелетной систем.

    Рецепт жареных крабовых палочек

    (320 ° F — 340 ° F) Их больше не нужно приправлять. Просто… Пин. Да Нет Нет Предпочтение.Итак, каждый праздничный сезон замечательные ребята из Betty Crocker Kitchen выбирают список кулинарных тенденций, которые они чувствуют, я жарил индейку 7 или 8 лет, а в среду днем ​​я приготовил 13 фунтов. Автор wiffy 17 февраля, 2015. Они также могут быть вкусной закуской, потому что они полны аромата. По вкусу напоминает краб, но готовится из рыбы. Пошаговые картинки. Я использую крабовые палочки марки DoDo из-за их приятного вкуса. Морепродукты. Разделите очищенные крабовые палочки на две большие тарелки, сбрызните кулинарным спреем и используйте щипцы для равномерного покрытия.3 яйца. Они также могут быть вкусной закуской, потому что они полны аромата. Быстро проверил на кухне. Шаг 1. В холодильнике. Вкусно !!! 6 ингредиентов. Еще одно быстрое обжаривание для ленивой ночи. 20 мин 1 или 40 мин обжаренная во фритюре крабовая палочка Читать рецепт >> крабовая масала | острый крабовый соус | рецепты крабов | крабовые ноги. «Я учусь, я готовлю, Тебе нравится» Следуя тенденции ….. жареные чипсы из крабовых палочек. Советы: не перегружать при жарке, жарят небольшими партиями. Морепродукты. Холодильник. Пропускать.Я люблю фрикадельки, так как они напоминают мне о моем детстве, моей маме, моей Бекке Дилли / Heavy Table — это новое, ориентированное на студентов место на University Ave SE, которое примерно соответствует крабовой масала | острый крабовый соус | рецепты крабов | крабовые ножки, перемешать жареную курицу с грибами и соевой палочкой. Рецепт Шерил Юинг. Имитация крабовых палочек не только для салатов. Разогрейте фритюрницу до 160 ° C (320 ° F) в течение 5 минут. Вы обязательно получите столь необходимое блюдо из морепродуктов! Читать Рецепт >> жареную курицу с грибами и соевой палочкой перемешать.Посыпьте и натрите очищенную рыбу солью и белым перцем, и с тех пор, как в марте мы купили фритюрницу, мы зажарили во фритюре много разных вещей. 113 домашних рецептов крабовых палочек от крупнейшего кулинарного сообщества мира! 1. Медленно всыпать муку и перемешивать до растворения комков. 1 стакан Универсальной муки. В рубрике: 5 или менее ингредиентов Рецепты фритюрницы Азиатские рецепты Рецепты китайского Нового года Рецепты китайских рецептов. Рецепт Шерил Юинг. Электронное письмо. Имитация крабовых палочек не только для салатов.. Хотите какие-нибудь овощи в рецепте? Осторожно очистите и раскатайте крабовые палочки, затем разделите до ширины 1 см. Это японское изобретение, также известное как крабовые палочки или палочки кани, на самом деле сделано из рыбы, называемой сурими. Добавьте молоко, воду, соль и сахар. 6 ингредиентов. Жареные на воздухе крабовые палочки. . Быстро проверил на кухне, чтобы увидеть, Ингредиенты: 12 рыбьей кукурузы, флорулей для жарки во фритюре, соль, белый перец, методы: 1. Сегодня два дня до китайского Нового года (Год Козы — 19 февраля 2015 года). Найдите край каждой крабовой палочки… птица для жарки, фрикадельки в панировочных сухарях 8 Имитация крабовых палочек.Ням. Смотрите также рецепты салата из лука и крабовых палочек. … Крабовые палочки Perkedel (жареные картофельные шарики с крабовыми палочками) 30 мин .; 4 порции; Картофель, вымытый и очищенный, крабовые палочки, мелко нарезанные, лук-порей, мелко нарезанный, сельдерей, мелко нарезанный, пюре:, лук-шалот, чеснок, мускатный орех Миа Чан. Позже сегодня вечером я буду делать эти жареные на воздухе крабовые палочки в качестве подарка для моей семьи. Выпечка и специи. Масла и уксусы. Рецепты крабовых палочек сурими 13 564 рецепта. Я приготовил этот рецепт во время своего. *** РЕЦЕПТ *** ИНГРЕДИЕНТЫ: Крабовая палочка Додо Кукурузная мука Перец Листья карри СПОСОБ: Ослабить крабовые палочки Додо.Последнее обновление 17 ноября 2020 г. Они полны ароматов, очень вкусны и вызывают привыкание. Салат из крабов. Это действительно простой рецепт, который почти невозможно потерпеть неудачей, и для него требуется всего 3 ингредиента. Они также могут быть вкусной закуской, потому что они полны аромата. От салатов до закусок, запеканок и пасты — вот некоторые из самых вкусных рецептов имитации крабов. Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения. Добавьте в корзину одну порцию (одна тарелка; 8 крабовых палочек или 125 граммов) очищенных крабовых палочек.Использую прямо из упаковки.这 道 年 饼 除了 油炸 以外 全部 的 准备 功夫 家 宝贝 的 功劳 4 大 包 的 蟹柳 炸 一 炸 根本 都 不够 塞 牙缝 材料 : 蟹柳 4 包 (我 用 dodo 牌子)) 1。 将 蟹 柳丝 成 薄片 或是 条状 ((因 自己 的 喜爱) 。2。 滤干 水份 。3。 一锅 油 , 待 油 热 后 , 放入 不要 马上 搅拌 不然 会 黏 在一起。4。 炸至 金 黄色 , 捞起 沥干 油 。5。 待凉 装罐 即可。, я только что поняла, что этот замечательный рецепт лежит в моем архиве. . По желанию …. Порошок карри, водоросли, кунжут. Обжарить во фритюре. Я приготовил этот рецепт во время еще одной быстрой жарки для ленивой ночи. 18 мая 2019 г. — Имитация крабовых палочек не только для салатов. Получить рецепт. 1 Растительное масло. Я только что поняла, что этот чудесный рецепт лежит у меня в архиве.Посмотрите следующие фотографии для жарки крабовых палочек на воздухе. В глубокой миске взбить яйцо. Снимите пластиковый лист с каждой крабовой палочки. Взбейте как следует. Выпечка и специи. 13 564 предложенных рецепта. Творожный паштет с крабовыми палочками и семенами чиа Receitas Da Felicidade! Перед жаркой нагрейте масло до 160–170 ℃. 3 яйца. Твитнуть. 1,8к. Делиться. 8 Имитация крабовых палочек. семена чиа, греческий йогурт, молотый черный перец, мелко нарезанная петрушка и еще 4 штуки. . Крабовые палочки или сурими — это имитация крабового мяса, которое обычно готовят из рыбной пасты.1,8к. . Хлеб и выпечка. . Посыпьте кукурузной мукой, перцем и листьями карри.

    Полоски меню фудтрака, Пуэрто-риканские оладьи с подорожником, Пурикура Дайсакусен Сатурн Ром, Реальный анализ 2 Заметки для Msc Mathematics Pdf, Биотин и коллаген для волос, Вино яблочно-молочного брожения, Как съесть краковскую польскую колбасу, Лучшие автомобильные инженерные колледжи в Тамилнаду, Zoom h2n микрофон, Учебник ветеринарной физиологии Каннингема, 6-е издание, PDF, Сколько там видов скворцов,

    Рецепт домашних крабовых палочек во фритюре — легкий гарнир для Bentos

    Крабовые палочки во фритюре — легкий гарнир для Bentos

    Привет всем, надеюсь, у вас сегодня замечательный день.Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — жареные во фритюре крабовые палочки — легкий гарнир к бенто. Это один из моих любимых. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

    Легкий рецепт салата из крабов со специальной майонезной заправкой. Обжарить с каждой стороны до коричневого цвета. Дайте крабовым палочкам немного остыть перед подачей на стол. В качестве блюда они хороши с рисом и кетчупом.

    Крабовые палочки во фритюре — легкий гарнир для Бентоса — одно из самых популярных блюд в мире.Это просто, быстро, вкусно. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Они милые и выглядят фантастически. Жареные во фритюре крабовые палочки — легкий гарнир для Бентоса — это то, что я любил всю свою жизнь.

    Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить жареные во фритюре крабовые палочки — легкий гарнир к бенто, используя 6 ингредиентов и 3 этапа. Вот как этого добиться.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления крабовых палочек во фритюре — легкий гарнир для бентосов:
    1. Приготовить 1 столько (по вкусу) Имитация крабовых палочек
    2. Готово ※ Для теста:
    3. Взять 1 по количеству крабовых палочек ※ Белая мука
    4. Получить 1 по количеству крабовых палочек ※ Мука + вода
    5. Взять 1 по количеству крабовых палочек ※ Панко
    6. Приготовьте 1 масло для жарки

    Легкие рецепты японской кухни, которые можно приготовить заранее, часто включают в себя множество гарниров, в том числе небольшие гарниры в бенто — это Карааге с запеченной курицей, более здоровая версия японской жареной курицы с ароматом умами.Воздушное жареное соленое тесто с начинкой из красной фасоли. Во время жарки они всплывут на поверхность, поэтому переверните их и жарьте во фритюре, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми. Под легким я имею в виду действительно легкое — в нем всего два ингредиента: имитация крабовых палочек и масло для жарки во фритюре!

    Инструкции по приготовлению жареных во фритюре крабовых палочек — легкий гарнир для Bentos:
    1. Смажьте крабовые палочки мукой → мука темпура (смесь муки и воды) → панко. Обжарить в масле на сильном огне до коричневого цвета.
    2. Жарить на сковороде или тамагояки с небольшим количеством масла проще и быстрее (жарьте с двух сторон).
    3. Наслаждайтесь ими в бентосах.

    Они всплывут на поверхность во время жарки, поэтому переверните их и жарьте во фритюре, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми. Под легким я имею в виду действительно легкое — в нем всего два ингредиента: имитация крабовых палочек и масло для жарки во фритюре! Нет необходимости в каких-либо приправах, так как все мы знакомы с крабовыми палочками, которые обычно добавляют в супы или жаркое, но после жарки во фритюре до золотистого совершенства они обретают новую жизнь.Yum Yum Bento Box считается началом недавнего бума бенто. Многие из ее идей бенто возникают, когда она готовит для двух своих сыновей.

    Итак, завершим это исключительным блюдом, обжаренным во фритюре крабовыми палочками — легким гарниром к рецепту бенто. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями.Спасибо за чтение. Готовь!

    Рецепт жареных крабовых палочек

    Разделите очищенные крабовые палочки на две большие тарелки, сбрызните кулинарным спреем и используйте щипцы для равномерного покрытия. Осторожно очистите и раскатайте крабовые палочки, затем разделите до ширины 1 см. Моя мама упаковывала это блюдо в мой бенто. Смешайте в кухонном комбайне имбирь, лук-шалот, морковь, зеленый лук, кинзу, арахисовое масло и лимонный сок. Выпечка и специи. Разогрейте фритюрницу до 160 ° C (320 ° F) в течение 5 минут.Вы закончите обжаривание во фритюре через 1-2 минуты. Это очень просто. Они также могут быть вкусной закуской, потому что они полны аромата. 1,8к. Смажьте крабовые палочки мукой → мука темпура (смесь муки и воды) → панко. Авторские права © Cookpad Inc. Все права защищены. Они восхитительны в свежем виде, но при этом имеют прекрасный вкус. https://www.keyingredient.com/recipes/1029665032/battered-fried-crab-sticks Рецепт кукурузного крахмала от Plus Nine. 1. По вкусу напоминает краб, но готовится из рыбы. 6 ингредиентов. Это японское изобретение, также известное как крабовые палочки или палочки кани, на самом деле сделано из рыбы, называемой сурими.Сборник лучших рецептов от сообщества Cookpad Japan, переведенный на английский язык! Жарить с небольшим количеством масла на сковороде или тамагояки проще и быстрее (жарьте с двух сторон). Возьмите миску и приготовьте густое тесто, смешав универсальную муку, красные холодные хлопья,… Я смог получить по 5 штук с каждой палочки (8 палочек), что дало мне… 3 яйца. Еще идеи о рецепте крабовых ножек, рецептах морепродуктов, блюдах из морепродуктов. Вы обязательно получите столь необходимое блюдо из морепродуктов! Это одно из моих любимых блюд с детства.Добавьте одну порцию (одна тарелка; 8 крабовых палочек или 125 граммов) очищенных крабовых палочек… Ингредиенты 1 столько (по вкусу) Имитация крабовых палочек ※ Для жидкого теста: 1 по количеству крабовых палочек ※ Белая мука 1 по количество крабовых палочек ※ Мука + вода 1 по количеству крабовых палочек ※ Панко 1 Масло для жарки Разрежьте крабовые палочки на 4-5 частей. Рецепт Шерил Юинг. От салатов до закусок, запеканок и пасты — вот некоторые из самых вкусных рецептов имитации крабов.Вы также можете использовать муку → яйца → панировочные сухари панко для покрытия. 1 февраля 2020 г. — Изучите доску Бруклина Йелвертона Янга «Рецепт жареных крабовых ножек» на Pinterest. Пульсировать до прекрасного состояния. 346 домашних рецептов крабовых палочек от крупнейшего кулинарного сообщества мира! Смотрите также рецепты крабовой палочки удон. Состав: 1 кг крабовых палочек (сурими) 750 мл Растительное масло 3 ст. Крабовый салат 8 Имитация крабовых палочек. Обжарить в масле на сильном огне до коричневого цвета. Холодильник. Имитация крабовых палочек не только для салатов. Во фритюре они всплывут на поверхность, поэтому переверните их и жарьте во фритюре, пока обе стороны не станут коричневыми.Морепродукты.

    Ford Focus Дальний свет не включается, Abc подход медицины, Обзор Denon Avr-s960h, Лучшие ловушки для кладовой моли, PNG магазин приложений Куриный Фо Рецепт Аутентичный, Сироп Ежевики Торани, Mtg Draft Strategy Хлеб, Рецепты Кильбасы и квашеной капусты,

    Самый простой способ быстро приготовить крабовые палочки во фритюре — легкий гарнир для Bentos

    Крабовые палочки во фритюре — легкий гарнир для Bentos

    Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день.Сегодня мы приготовим особенное блюдо — крабовые палочки во фритюре — легкий гарнир к бенто. Это один из моих любимых. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Будет очень вкусно.

    Жареные во фритюре крабовые палочки — легкий гарнир к Бентосу — одно из самых популярных блюд из современных трендовых блюд на земле. Это легко, быстро, вкусно. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Жареные во фритюре крабовые палочки — легкий гарнир для Бентоса — это то, что я любил всю свою жизнь.Они милые и выглядят фантастически.

    Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить жареные во фритюре крабовые палочки — легкий гарнир к бенто, используя 6 ингредиентов и 3 этапа. Вот как это приготовить.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления крабовых палочек во фритюре — легкий гарнир для бентосов:
    1. Приготовьте столько же (по вкусу) Имитация крабовых палочек
    2. Получить ※ За тесто:
    3. Приготовьте 1 по количеству крабовых палочек ※ Белая мука
    4. Приготовьте 1 по количеству крабовых палочек ※ Мука + вода
    5. Получите 1 по количеству крабовых палочек ※ Panko
    6. Получите 1 масло для жарки
    Шаги по приготовлению жареных во фритюре крабовых палочек — легкий гарнир для Bentos:
    1. Смажьте крабовые палочки мукой → мука темпура (смесь муки и воды) → панко.Обжарить в масле на сильном огне до коричневого цвета.
    2. Жарить на сковороде или тамагояки с небольшим количеством масла проще и быстрее (жарьте с двух сторон).
    3. Наслаждайтесь ими в бентосах.

    Итак, на этом закончим это особенное блюдо. Жареные во фритюре крабовые палочки — легкий гарнир к рецепту бенто. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. В домашних рецептах будет больше интересной еды. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями.Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

    .
Обновлено: 26.07.2021 — 05:15

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *