Крабик салат: Салат «Крабик» | Пошаговый рецепт

Содержание

Рецепт: Салат «Крабик» | Оформление детских салатов, салат с крабовыми палочками и рисом на детский праздник.

Ингредиенты:
кукуруза консервированная — 1 банка;
рис — 1 стакан;
крабовые палочки — 2 упаковки;
майонез — 100 г;
лук репчатый крупный — 1 шт.;
оливки черные — для украшения;
соль — по вкусу

Вот такого прелестного краба можно подать на стол вместо обычного, всем давно знакомого салатика из крабовых палочек.

Готовится он несложно.
Для салата нужно отварить рис. Салат с крабовыми палочками часто делают и с капустой, но в данном случае капуста не подойдет — салат будет рассыпаться. А нам нужно, чтобы он держал форму, поэтому отвариваем рис, желательно, чтобы он получился чуть вязким.

Добавляем к рису консервированную кукурузу.

Нарезаем репчатый лук. Салат для детей, поэтому лук ошпариваем кипятком, чтобы он не был слишком острым.

Крабовые палочки нарезаем помельче. 6-7 крабовых палочек оставляем для оформления салата.

Добавляем майонез, соль по вкусу. И перемешиваем все ингредиенты.

Перекладываем салат в любую полукруглую форму, слегка утрамбовываем и переворачиваем на плоскую тарелку.

Одну крабовую палочку разрезаем пополам, вырезаем уголок и получаются клешни.

Остальные ноги делаем из нескольких треугольников. Всего у краба должно получиться 10 ног вместе с клешнями. Мы видели в интернете много фотографий салата «Крабик» — где-то шесть ног, где-то восемь… Это все неправильные крабы:)
У краба 10 ног.

Глаза мы сделали из черных оливок, закрепили их при помощи шпажек. Сверху выкладываем колечки крабовых палочек. Из красной части вырезаем треугольник для рта.

Теперь наш краб улыбается.

Чем еще можно удивить детей? Например, десертом «Морковная грядка».

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Салат Крабик — рецепт с фото

Забавный крабовый салат Крабик многим может показаться тривиальным, так как сегодня достаточно трудно найти человека, который хотя бы раз в жизни не пробовал его на каком-то празднике. Однако на протяжении нескольких лет это блюдо не теряет своей актуальности. И это не удивительно. Кроме прекрасного вкуса, крабовый салат отличается сравнительно низкой калорийностью.

Время приготовления − 30 минут.
Количество порций − 4−5.

Ингредиенты

Для приготовления салата потребуются простые продукты. Желательно выбирать не замороженные крабовые палочки, а охлажденные, поскольку они более сочные.

Лучший рецепт салата Крабик

Рецепт салата Крабик предусматривает использование следующих ингредиентов:

  • крабовые палочки – 250 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • рис – 0,5 стакана;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • репчатый лук – 50 г;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • соль, перец, свежий укроп, майонез.

Главное требование состоит в том, чтобы продукты, используемые для приготовления салата, были свежими. Соль можно не использовать, поскольку она содержится в майонезе. Перец также добавляется на усмотрение хозяйки.

Как приготовить салат Крабик

Готовить салат Крабик одно удовольствие, но еще приятнее его есть. Блюдо можно подать на стол, когда гости нагрянут неожиданно, ведь на его приготовление не потребуется много времени.
Пошаговый рецепт с фото:

  1. Промойте рис, а затем отварите в слегка подсоленной воде. Не стоит его сильно разваривать. Откиньте готовый рис на дуршлаг и промойте холодной водой.
Промываем и варим рис
  1. Отварите яйца, залейте холодной водой. Когда они остынут, очистите их, а затем нарежьте кубиками.
Варим и очищаем яйца
  1. Нарежьте крабовые палочки брусочками или кубиками. Не нужно слишком мельчить палочки, достаточно сделать кусочки средних размеров.
Нарезаем крабовые палочки
  1. Процедите кукурузу, избавив ее от лишней жидкости.
Процеживаем кукурузу
  1. Лук измельчите кубиками. Если он слишком горький, предварительно окатите его кипятком и промойте.
Измельчаем лук
  1. Огурец промойте и нарежьте кубиками. Если его кожура горькая, ее необходимо срезать.
Моем и режем огурцы
  1. Промойте укроп и измельчите.
Измельчаем укроп
  1. Соедините все ингредиенты, посолите, поперчите, добавьте майонез, перемешайте.
Смешиваем все продукты для салата

Порадуйте детей, оформите салат красиво. Выложите его в центре салатницы горкой, а из крабовых палочек сделайте лапки. Получится забавный крабик, и блюдо будет полностью оправдывать свое название.

Видео-рецепт салата Крабик

На самом деле, кулинарных рецептов приготовления блюда множество. Если хочется приготовить более легкий крабовый салат, можно заменить рис капустой. Чтобы получить более сытное блюдо, используйте картофель.

Смотрите видео-рецепт приготовления салата Крабик с плавленым сырком и чесноком.

Крабовый салат «Крабик» | Салаты на праздничный стол

 

С тех пор как на прилавках наших магазинов появился такой продукт как крабовые палочки, люди сразу же нашли им применение и стали готовить с их участием разнообразные салаты. Одним из них я и хочу поделиться с вами.

Представляю рецепт салата из крабовых палочек «Крабик». В нём мы будем сочетать на первый взгляд не весьма сочетаемые продукты и всё же смею вас уверить – результат, полученный в итоге ваших стараний, непременно придётся по вкусу если не всем, то многим!

Ингредиенты собранные воедино в салате наделяют его нежностью, свежестью, изюминкой в виде чернослива и даже сытностью за счет яиц, сливочного масла и собственно крабовых палочек. Но давайте рассмотрим подробнее рецепт салата с крабовыми палочками.

Ингредиенты для блюда «Крабовый салат «Крабик»»:

  • — крабовые палочки – 200 грамм;
  • — яйцо куриное – два штуки;
  • — сыр твердый – 100 грамм;
  • — масло сливочное – 50 грамм;
  • — кукурузка – 100 грамм;
  • — чернослив – 70-100 грамм;
  • — майонез в качестве заправки.

Как приготовить салат с крабовыми палочками «Крабик»:

Сразу отмечу: мой рецепт салата «Крабик» предполагает, что он будет формироваться послойно, но это только предложение, а вы вольны смешать изначально все продукты воедино. Будет не менее вкусно!

Как вы уже заметили (из перечня продуктов) в салат включен чернослив. Думаю для многих это не совсем обычный ингредиент в крабовом салате и всё же советую его не убирать. Как говорится в народной мудрости: «Всё познаётся в сравнении», поэтому попробуйте такой вариант и затем сделайте свои выводы – приемлем, он для вас или нет.

Хочу сразу оговориться и сказать, что чернослив я брала не копченый, а вяленый. У него нет такого резкого запаха. И, разумеется, он был уже без косточки, что значительно сократило время готовки.

Перед применением его следует промыть, затем залить кипятком и дать постоять несколько минут, чтобы он стал мягким, но не раскис.

Прошедший предварительную подготовку чернослив нарезаем мелко.

В состав салата «Крабик» входят куриные яйца и их, конечно же, потребуется отварить, что мы и сделаем в самом начале готовки. Надеюсь, вы помните, что класть яйца следует в холодную воду и варить до десяти минут после закипания. Далее остудить при помощи нескольких смен холодной воды.

Два ингредиента уже задействованы в предварительной подготовке, двигаемся дальше. На очереди у нас крабовые палочки. Разрезаем их вдоль на две половинки и затем нарезаем на небольшие кусочки. 

Твёрдый сыр (берём тот, что нравится) натираем на крупной терке.

Подготовительный процесс закончен, и можно приступать к непосредственному формированию салата «Крабик». Для этой цели используем подходящий салатник (слои не должны быть слишком толстые). Его дно слегка покроем майонезом и выложим первым слоем крабовые палочки (нужно будет разделить их количество на две равные части), сдобрив их сверху майонезом.

Вторым слоем будет твердый сыр с майонезом. Можно отдельно смешать их и затем выложить в салатник. Думаю, так будет даже вкуснее.

Далее в нашем салате принимает участие сливочное масло. Именно оно делает его вкус более нежным. Перед применением масло следует выдержать в морозильной камере и затем уже натереть на крупной терке слоем поверх сыра.

Отваренные вкрутую яйца чистим, споласкиваем под водой (избавляясь, таким образом, от мелких кусочков скорлупы), разделяем на белок и желток. И следующим слоем (поверх масла) натираем на крупной тёрке белок, который в свою очередь смазываем майонезом.

Подошел черед кукурузки. Её участие наделяет салатик свежими сочными нотками. Тут по желанию кладём или не кладём майонез.

На кукурузку выкладываем слой измельчённого чернослива и обязательно смазываем его майонезом.

Далее снова следует ещё один слой крабовых палочек с майонезом.

Завершающим слоем идёт натертый на мелкой терке яичный желток.

В принципе салат «Крабик» готов и остаётся только придать ему нарядный вид, в котором он и отправится на праздничный стол.

Рецепт «Крабовый салат «Крабик»» подготовила  Хризантема


Добавить комментарий

Салат «Крабик» из крабовых палочек с ананасом — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Второе название:

Салат из крабовых палочек с ананасом и кукурузой

Рецепт готовила

tsvetic

[Су́-шеф]

2015.02.07

Рецепт готовила

Марта

[Шеф-повар]

2012.07.10

Рецепт готовила

Helen

[Шеф-повар]

2012.06.12

Рецепт готовила

Irk Ya

[Ше́ф-де-парти́]

2012.05.31

Рецепт готовила

Squirrel

[Ше́ф-де-парти́]

2012.05.02

По рецепту готовили
5 раз

Добавлен: 28.04.12 в 21:18

Просмотров: 7558

22

от 7 кулинаров

На кухне у: 25

Приготовили: 5

О рецепте салата из крабовых палочек с ананасом

На скорую руку!!!

Приготовление салата из крабовых палочек с ананасом

  • Шаг 1 1 Рис отварить,крабовые палочки и ананас порезать кубиками,яйца натереть на крупной терке.Добавить рис,майонез.Все перемешать.Салатик готов!!!!
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте

Новогодний салат «Крабик» с крабовыми палочками

Если вы желаете приготовить на праздничный стол что-нибудь вкусненькое, и в то же время красивое и оригинальное, обратите внимание на рецепт новогоднего салата «Крабик» с крабовыми палочками в главной роли. Благодаря этому недорогому продукту салат будет иметь отличный вкус и забавный внешний вид.

Понадобится:

— крабовые палочки – 1 упаковка

— яйца – 4-5 шт.

— помидоры свежие – 3 шт.

— сыр твердый 200 г

— кукуруза консервированная – 1 банка

— чипсы, упаковка – 50-80 г

— сметана густая (или майонез) – примерно 5 ст. ложек или по вкусу

Для оформления:

— крабовые палочки – 4-5 шт.

— оливки черные (маслины) для глаз – 2 шт.

— зелень (укроп, руккола или тархун) – несколько веточек

Готовим новогодний салат «Крабик» с крабовыми палочками

1.  Подготовьте ингредиенты для салата. Яйца отварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы и нарежьте мелкими кубиками. Кукурузу отделите от жидкости.

2.  Спелые, но плотные помидоры тоже нарежьте кубиками, чипсы поломайте на мелкие кусочки. Твердый сыр натрите на крупной терке.

3.  На плоское нарядное блюдо уложите все ингредиенты салата слоями, придавая слоям овальную форму и промазывая их обильно заправкой из сметаны или майонеза. 

4.  Заправку выбирайте по своему усмотрению, как и жирность приобретенного майонеза. Со сметаной салат получится более легким, а майонез придаст ему пикантный оттенок.

5.  Самым нижним слоем уложите крабовые палочки и смажьте сметаной или майонезом. Сверху распределите измельченные помидоры + заправка.

6.  Затем насыпьте поломанные чипсы, смажьте заправкой, на чипсы уложите кукурузу и тоже обильно смажьте.

7.  Измельченные яйца, уложив на слой кукурузы, немного присолите и только затем смажьте заправкой. Наконец присыпьте салат в слоях тертым сыром. У вас должен получиться овальный холмик, изображающий тельце краба, вернее, его туловище.

8.  Теперь займитесь оформлением. Из крабовых палочек вырежьте клешни, хвост, панцирь в виде пластин и дополните этими деталями туловище краба. Вставьте глаза из маслин, усы из стебельков зелени.

9.  На завершение морской картины разложите на блюде в произвольном порядке веточки зелени, изображающей водоросли.

10.  Новогодний салат «Крабик» готов. Его можно подавать к праздничному столу сразу на удивление восхищенным гостям.

Приятного аппетита и вкусного салата!

Салат «Красавица» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Салат с крабовыми палочками и кукурузой. Для этого салата нужны только готовые продукты, не нужно ничего отваривать. Все ингредиенты нарезать и готово! Этот салат — палочка-выручалочка, если гости уже на пороге.

Ингредиенты

крабовые палочки100 г
помидор1 шт
огурец2 шт
кукуруза100 г
лук зеленый1 пучок
соль
майонез

Общая информация

Общее время приготовления

10 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Калорийность Салат Крабик [Мегамарт]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Салат Крабик [Мегамарт]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность154 кКал1684 кКал9.1%5.9%1094 г
Белки5 г76 г6.6%4.3%1520 г
Жиры12 г56 г21.4%13.9%467 г
Углеводы7 г219 г3.2%2.1%3129 г

Энергетическая ценность Салат Крабик [Мегамарт] составляет 154 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Crab Rangoon — Ужин, затем десерт

Crab Rangoon — это вонтоны с крабами и сливочным сыром, зажаренные во фритюре, это идеальный рецепт китайского ресторана, который подается с кисло-сладким соусом или сладким соусом чили.

Мы любим здесь рецепты китайской кухни, и наша самая любимая азиатская закуска — эти (слегка американизированные) крабовые рангунские укусы в кисло-сладком соусе.

Crab Rangoon

Crab Rangoon — одна из самых популярных китайских закусок в меню любого из миллиона мест, где можно купить китайскую еду на вынос, уступая, пожалуй, яичным рулетам.Эти вонтоны немного отличаются от сливочного сыра Panda Express Rangoon, который я приготовил год назад, из-за добавления имитации мяса краба.

Рецепт невероятно легко приготовить и подготовить для будущего. После того, как вонтоны будут фаршированы и закрыты, вы можете заморозить их перед жаркой. Если вы заморозите их перед жаркой, вы обнаружите, что они гораздо чаще сохраняют идеальную форму, когда жарятся, и начинают хрустеть, прежде чем они успеют превратиться в деформированную четырехугольную звезду.

Сделать димсам на домашней вечеринке с этим рецептом тоже очень просто, потому что он так хорошо замораживается.Я часто делаю эти вонтоны, версию сливочного сыра, яичницу с говяжьим фаршем по-корейски, потстикеры и многое другое. Затем, незадолго до того, как пришло время подавать рецепты, я нагреваю масло, и через десять минут вся еда становится хрустящей, горячей и готовой к употреблению.

Кисло-сладкий соус и сладкий соус чили — это естественные соусы для окунания для рангуна, но при желании вы также можете окунуться в соус гёдза.

Что подавать с крабовым рангуном?

Крабовый рангун лучше всего подавать с вашими любимыми блюдами китайской кухни, включая ло Мейн, курицу с апельсином, монгольскую говядину и тушеные овощи или рис.

Из чего сделан крабовый рангун?

В более традиционных семейных ресторанах крабовый рангун готовится из настоящего крабового мяса, но в традиционных китайских ресторанах на вынос это смесь имитационного крабового мяса со сливочным сыром, чесноком, Уорчестерширским соусом и обжаренными во фритюре шкурами вонтона с кисло-сладким соусом. соус.

Как приготовить крабовый рангун?

Смесь крабов перемешивают и небольшую ложку начинки добавляют в обертку из вонтона.Как только вонтон придет в форму цветка, его быстро обжаривают и подают горячим менее чем за 20 минут от начала до конца.

Что такое жареный вонтон?

Жареный вонтон — это квадрат из очень тонкого теста, обжаренный до легкой и хрустящей текстуры всего за пару минут. Часто домашние равиоли также готовятся с использованием кожицы вонтон вместо листов пасты. Листы Wonton — фантастическая быстрая замена тесту для макарон.

Устранение неполадок Изготовление краба Rangoon:

  • Убедитесь, что внутри вонтона не осталось воздуха.Когда вы будете жарить рангун, весь воздух внутри превратится в пар и сломает вонтон, оставив масло покрытым начинкой.
  • Обязательно сложите лист вонтона в форме четырехугольной звезды, но держите внутреннюю часть закрытой. Вот отличный учебник.
  • Убедитесь, что температура масла 350 градусов, ниже может быть жирная пища. Слишком высокое значение приведет к быстрому сгоранию крабового рангуна.
  • Если вы запекаете крабовый рангун, сбрызните или смажьте его маслом канолы перед запеканием при 375 градусах в течение 15-18 минут.

Инструменты, использованные при создании этого краба Rangoon:
Скиммер: самый простой способ поджарить и аккуратно удалить вонтоны, не ломая их.
Голландская духовка: Эта голландская духовка отлично сохраняет тепло, а верхняя часть представляет собой сковороду.

Сохранить

Краб Рангун

  • Выход: 12 порций
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Курс: закуска
  • Кухня: китайская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Crab Rangoon — это вонтоны из крабов и сливочного сыра с зеленым луком, зажаренным во фритюре. Это идеальный рецепт подражания китайскому ресторану, который подается с кисло-сладким соусом или сладким соусом чили.

Ингредиенты

  • 8 унций крабового мяса Имитация крабового мяса
  • 8 унций сливочного сыра
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/4 чайной ложки Вустерширского соуса
  • 12 шкур вонтона
  • 1 взбитое яйцо
  • масло для жарки

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Нарезать крабовое мясо небольшими кусочками.

  2. Хорошо перемешайте со сливочным сыром, чесноком и Вустерширским соусом.

  3. Добавьте 1 чайную ложку начинки в центр вонтона.

  4. Смажьте края яйцом и сожмите углы вместе (убедитесь, что в них НЕТ воздуха), чтобы сформировать четырехугольную звезду, как в этом уроке.

  5. Обжарить на масле при температуре 350 градусов до румяной и хрустящей корочки примерно 1-2 минуты.

Информация о питании

Выход: 12 порций, Количество на порцию: 80 калорий, Размер порции: 1, Калории: 80 г, Белки: 4 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 28 мг, Натрий: 219 мг, Калий: 64 мг, витамин A: 260 г, витамин C: 1.3 г, кальций: 27 г, железо: 0,2 г

Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

Ключевое слово: Crab Rangoon

Save

Крабовый салат — Simple Joy

Крабовый салат — это простой рецепт, который отлично подходит в качестве гарнира или наполнителя для бутерброда с крабовым салатом. Вам понравится этот вкусный и легкий рецепт гарнира!

Всякий раз, когда я получаю переделанные салаты из гастронома, мой взгляд всегда привлекают салат из морепродуктов и салат из крабов. Они очень вкусные, но их так легко приготовить дома.Мне нравится простота этого рецепта и щедрая кремовая заправка.

Как приготовить крабовый салат

  1. Объедините основные ингредиенты. В средней миске смешайте мясо краба, красный лук и сельдерей.
  2. Сделайте заправку. В небольшой миске взбейте майонез, лимонный сок, приправу Old Bay, укроп, соль и перец. Попробуйте заправку и добавьте еще соли и перца по вкусу.
  3. Смешайте заправку и основные ингредиенты.

Использование имитации краба

Каждый раз, когда я делюсь своим салатом из крабовой пасты на Facebook, меня сильно тянет за то, что я использую имитацию краба. Это рецепт моей мамы, и она всегда использовала имитацию краба, так что я его готовлю. Моя мама, вероятно, выбрала имитацию краба из-за ее доступности.

Хотя мне нравится делать это как имитацию крабового салата, в этом рецепте вы абсолютно точно можете использовать настоящего краба. Здесь было бы здорово. Если вы используете консервированные крабовые консервы, не забудьте тщательно их обработать, чтобы удалить оставшиеся панцири.

Что такое приправа Old Bay

Приправа Old Bay — это смесь различных специй. Он наиболее широко используется на восточном побережье США при употреблении в пищу моллюсков. При этом он широко доступен в продуктовых магазинах США. Если вы не можете его найти, вы можете приготовить свою собственную приправу Old Bay.

Как есть крабовый салат

Этот салат из крабового мяса можно есть вилкой в ​​качестве гарнира, но он также подойдет и для других целей:

  • Подавайте его в чашках для салата — это отличный вариант с низким содержанием углеводов.
  • Сделайте бутерброд с крабовым салатом. Из него получится сытный обед, который вам действительно понравится.
  • Используйте его как добавку к салатной зелени. Добавьте еще несколько овощей и сделайте это действительно полезным обедом.

Остатки

Этот рецепт лучше всего есть в течение суток после приготовления. Остатки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике и перемешивать перед подачей на стол.

Не рекомендую замораживать этот салат.

Что подавать с крабовым салатом

Если вы собираетесь устроить вечеринку и этот салат является ее частью, вот еще несколько отличных рецептов, которые вам понравятся.

Если вы готовите этот рецепт крабового салата или любой из моих других рецептов, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете!

Подготовка: 10 минут

Всего: 10 минут

Крабовый салат — это простой рецепт, который отлично подходит в качестве гарнира или наполнителя для бутерброда с крабовым салатом.Вам понравится этот вкусный и легкий рецепт гарнира!
  • В большой миске смешайте крабовое мясо, красный лук и сельдерей.

  • В небольшой миске взбейте майонез, лимонный сок, приправу Old Bay, свежий укроп и соль. Попробовать и добавить перец по вкусу.

  • Перемешайте заправку с основными ингредиентами и подавайте. Этот рецепт можно хранить в холодильнике до четырех дней в герметичной таре.

Курс: гарнир

Кухня: американская

вы сделали это

Крабовый салат

Рецепт салата из краба Мела | Allrecipes

Этот салат очень вкусный.Мы сделали две версии. Мы изменили «приготовленный рецепт, как написано», добавив в сырье 1 столовую ложку стевии вместо сахара, и использовали свежую итальянскую петрушку (вероятно, ближе к столовой, чем чайной ложке). Вторая версия взяла «приготовленный рецепт, как написано» и добавила около 1/8 чайной ложки порошка карри и 1/8 чайной ложки порошка кайенского перца с горкой. Мы почувствовали, что версия с карри и кайенским соусом подняла и без того выдающийся крабовый салат на еще более высокий уровень. Хотя это и не было сделано, вы могли бы нарезать майонез Хеллмана до 1/4 стакана, не жертвуя вкусом, при этом избавившись от жира.Вместо того, чтобы использовать крекеры, мы съели это на обед. Мы положили 3-4 листа салата ромэн на 10-дюймовую мучную лепешку, выложили ложкой крабовый салат, а затем завернули их. Делает для быстрого и легкого обеда !! Действительно отличный рецепт, Мэл. . . и да, мы сделали недостаточно.

Я подписался только на просмотр этого рецепта, потому что теперь это мое любимое блюдо! С самого начала я заменил сахар Old Bay — в крабах уже достаточно сладости — и это отлично сработало. Я использую равное количество светлого майонеза, обезжиренной сметаны и легкого ранчо, ровно столько, чтобы покрыть краба, а не тускло.Я также использую на тонну больше сельдерея и петрушки и добавляю немного мелко нарезанного зеленого лука. Не экономьте на свежей петрушке !!! Когда вы впервые попробуете его, вы должны подумать: «Ого, я добавил слишком много петрушки». Если нет, добавьте еще. Поскольку он остается на ночь, ароматы сочетаются, и петрушка действительно делает вкус краба ярким и красиво уравновешивает зеленый лук. Сначала я немного боролся с получением краба нужного размера. Я попробовал нарезать его, потом порвать вручную и, наконец, попробовал картофельную машину, и это стало так просто! Теперь я просто вываливаю краба на дно, бросаю остальные ингредиенты наверх, затем измельчаю его, чтобы краб разбился, при этом тщательно смешивая все остальные ингредиенты.Так просто и вкусно!

Превосходная консистенция вкуса и внешний вид. Мне не очень нравится Light Ranch, но он добавляет к этому пикантную молнию. Я точно следовал рецепту, и он мне действительно напоминает рецепт Golden Corral, но я знаю, что это с низким содержанием жира. О, я также использовал пониженный жир Helmans Mayo 15 кал за столовую ложку. Так что это тоже довольно обезжиренное.

Я сделал это дважды за 4 дня, и это было так хорошо! Я точно следовал рецепту, и это было действительно хорошо. В следующий раз я внес несколько изменений, основываясь на других обзорах и некоторых своих собственных, и почему-то это было даже лучше! Я снова уменьшил размер майонеза до 1/4 стакана (использовал лампу Хеллмана), а также добавил около 1/8 стакана легкой сметаны.Я использовал около 2 чайных ложек петрушки и 3/4 стакана сельдерея. Я добавил пару капель кайенского перца и примерно 1/8 стакана тертого мягкого сыра чеддер. Сметана немного приглушила аромат майонеза, что я предпочитаю. Кайенский перец и небольшое количество сыра придали ему приятную нотку. Следуйте рецепту до буквы Т или сделайте несколько небольших настроек на свой вкус, как я и сделал, это вкусно !!

Мои поиски идеального крабового салата окончены. Я делал это несколько раз, и единственное, что я изменил, — это урезал майонез до 1/4 чашки.Определенно хранитель. Находится в моей папке TNT.

как может что-то такое хорошее быть таким простым? ЭЙ, я почти сноб еды … ПОЧТИ ОК, я использовал в равных количествах сметану, майонез и заправку для ранчо. Было трудно позволить этому соединяться всю ночь, но никогда не прерывать праздник любви 🙂 Я действительно использовал все ингредиенты, а затем добавил немного приправ Cajun, завернутых в салат ромэн, и добавил немного итальянского тертого сыра. моя карта сноба официально аннулирована. спасибо mis7up!

Мне нужно было 5 # крабового салата.Купил два по 2,5 фунта. имитация крабовых хлопьев от Sam’s. Вскоре выяснилось, что у меня не хватило терпения разобрать хлопья, поэтому я сложил слои, нарезал диагональные полоски острым ножом и отложил в сторону. Я смешал все остальные ингредиенты в небольшой миске. Я использовал заправку для ранчо Hidden Valley, так как это моя любимая приправка для ранчо. Еще добавляю сметану для дополнительной кремообразности. Я нарезал сельдерей как можно меньше вручную, так как мне нравится его вкус и цвет, но я не хочу, чтобы он пересилил текстуру и вкус салата.Я сложил стебли сельдерея по 4 за раз, нарезал их тонкими полосками, а затем еще одним тонким разрезом примерно на 4 дюйма за раз по всей длине стебля. Все ингредиенты были пропорциональны 5 фунтам. краба. Из-за количества салата, которое я делал, я наслаивал сначала крабов, а затем сливочную заправку в большой миске, перемешивая каждый слой. В холодильнике на ночь. Вкусный и отличный выбор для одного из трех моих пожертвований на семейный ужин на Рождественский ужин.

Обожаю этот рецепт.Я тоже использовал приправу Old Bay. Вместо петрушки я добавил свежий укроп (просто потому, что у меня был под рукой свежий укроп, и мне нравится его свежесть). Я добавил все ингредиенты в миксер Kitchen Aid и позволил миксеру измельчить моего краба и смешать все сразу. Обожаю этот миксер!

Рецепт простого крабового салата (с настоящим крабом)

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Крабовый салат — это простая смесь восхитительного настоящего кускового крабового мяса и нарезанного кубиками хрустящего сельдерея, добавленных в сливочную заправку из майонеза, легкой дижонской горчицы, свежего лимонного сока, каперсов и свежей петрушки.Это замечательный салат из морепродуктов, которым можно наслаждаться отдельно над хрустящим масляным салатом, но он также восхитителен в бутерброде с крабовым салатом, салатом из крабовой пасты или элегантно подается с половинками авокадо или выдолбленными помидорами.

Я вырос не на крабах. Фактически, я впервые попробовал что-то подобное в колледже, и это было имитация мяса краба (краб). Я думаю, что эта цитата из статьи SF Gate лучше всего говорит об этом: «Имитация краба сделана из рыбы, называемой сурими. Производители добавляют в сурими наполнители, ароматизаторы и цвет, чтобы имитировать вкус, текстуру и цвет настоящих крабовых ног.»И для меня это совсем не похоже на настоящий вкус. Для этого салата стоит потратиться на покупку настоящего крупнокускового краба.

Перейти к:

Советы по рецептам

Как и в случае с отличным рецептом крабового пирога, рецепт настоящего крабового салата должен быть направлен на улучшение вкуса крабового мяса, а не на конкуренцию с ним (также верно и для салата с креветками). И лучше избегать большого количества заправки, которая может утяжелить салат и сделать его липким. Достаточно, чтобы покрыть каждый нежный кусочек сливочным, соленым и острым вкусом, чтобы раскрыть весь этот восхитительный крабовый вкус.

Для заправки используйте майонез хорошего качества (или домашний майонез, если вы настроены амбициозно), свежий лимонный сок и, в идеале, соленые каперсы, хотя соленые каперсы тоже подойдут. И я рекомендую использовать внутренние, нежные и хрустящие ребрышки сельдерея (или два, если вы любите сельдерей), чтобы сделать салат нежным и приятным хрустом.

Предложения по обслуживанию

Если вы готовите бутерброды с крабовым салатом, по этому рецепту можно приготовить 4 больших бутерброда на рулетах из хаги или булочки с булочками или 8 маленьких бутербродов на картофельных рулетах или булочках или сдобных булочках.

Приготовьте салат из крабовых макарон на 4. Приготовьте 8 унций сухих коротких макарон, таких как ротини, макароны из скорлупы или макароны, в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и промойте холодной водой, чтобы остыть. Тщательно слейте воду, затем перемешайте пасту с крабовым салатом. Охладите не менее одного часа, чтобы ароматы растворились; перебросьте еще раз перед подачей на стол. (См. Мой салат с пастой из морепродуктов, где можно найти вариант этого салата с крабами и креветками.)

Для восхитительных закусок подавайте в половинках авокадо и / или выдолбленных помидорах.Создайте подушку из салата на 6 порционных тарелках, используя листья салата. Выложите половинки авокадо и помидоры на салат и залейте салатом. Остающийся салат искусно разделите по тарелкам и подавайте.

Что идет с крабовым салатом?

Подавайте в качестве гарнира с простым бутербродом, например валлийский раребит, или с горячей тарелкой супа, например, с томатным бисквитом, зимним супом из кабачков, картофельным супом из лука-порея или веганским супом из мускатных орехов и кабачков.

Как приготовить крабовый салат

Шаг 1: Приготовьте заправку, смешав майонез, дижонскую горчицу, свежий лимонный сок, каперсы и петрушку.

Шаг 2: Положите свежего краба и нарезанный кубиками сельдерей в большую миску. Выложите повязку ложкой и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть ее слоем; обслуживать.

Видео с рецептами

ПОДПИСАТЬСЯ НА ВИДЕО

Крабовый салат

Марисса Стивенс

Легкий и вкусный рецепт из настоящего кускового краба. Подавайте самостоятельно, как салат с пастой из морепродуктов или восхитительный бутерброд! Идеально подходит для безглютеновых, низкоуглеводных и кето-диет!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 15 минут

Салат из блюд

Кухня Американская

Порции на 4 человека

Калорийность 226 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • масляные листья салата для покрытия отдельных сервировочных тарелок или салатных тарелок
  • 1 фунт кускового крабового мяса, нарезанный на кусочки скорлупы
  • 1 сельдерей, нарезанный мелко кубиками
  • & frac13; чашка майонеза
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки крупно нарезанных каперсов
  • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец по желанию

Инструкции

  • Разложите листья масляного салата на 4 отдельных сервировочных мисках или салатных тарелках.

  • Добавьте крупный краб и сельдерей в большую миску.

  • Приготовьте заправку, перемешав оставшиеся ингредиенты, майонез, дижонскую горчицу, лимонный сок, каперсы и свежую петрушку.

  • Заправка для ложки краба и сельдерея; аккуратно перемешайте, чтобы покрыть равномерно. При необходимости отрегулируйте заправку солью и перцем. Разложите салат по 4 подготовленным мискам или тарелкам и подавайте.

Примечания

  1. Подавайте этот крабовый салат отдельно или в виде бутербродов с крабовым салатом (этот рецепт подходит для 4 рулетов из хаджи или 8 рулетов из картофеля или бриошей) или с холодными макаронами для получения прекрасного салата из пасты из морепродуктов (добавив 8 унций сухого из пасты, приготовленной в соответствии с инструкциями на упаковке и охлажденной, получится 4 порции).Или подавайте нарезанные половинками авокадо или выдолбленные помидоры для элегантной трапезы.
  2. Проверьте этикетку майонеза, если вы соблюдаете диету Палео или Whole30, или приготовьте свой собственный майонез с маслом авокадо, который подходит для любой диеты.

Nutrition

Калорийность: 226 ккал Белки: 21 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 55 мг Натрий: 1117 мг Калий: 257 мг Витамин A: 155 МЕ Витамин C: 11,1 мг Кальций: 56 мг Железо: 0,7 мг

Ключевое слово date night, easy, keto, low carb, paleo, pescatarian, whole30

Пробовали рецепт? Очень хотелось бы его увидеть! Отметьте меня в Instagram на @pinchandswirl или оставьте мне комментарий и оценку ниже.

Крабовый салат в гастрономическом стиле — Love Bakes Good Cakes

Этот восхитительный крабовый салат в гастрономическом стиле легче приготовить, и он лучше, чем в магазине! Смесь искусственного краба, овощей и домашней заправки!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. В моей полной политике раскрытия информации .

Салат из крабов в гастрономическом стиле

Без суеты, без суеты… этот рецепт крабового салата в гастрономическом стиле — быстрый и легкий способ добавить морепродуктов в вашу жизнь.Если вы всегда задавались вопросом, как приготовить салат из крабов, не разбивая банк (или пробуя миллион вариантов), это ваш рецепт !!

Я уже говорил, что морепродукты — не совсем мое дело и что я не рос, ел их слишком много. Мой муж тоже не большой поклонник. Так что я не слишком часто готовлю блюда из морепродуктов … но когда я делаю это, обычно это крабовый салат в гастрономическом стиле. Такой рецепт заставит вас поверить в морепродуктов! Это определенно помогло мне!

В этом рецепте лучше всего использовать краб-имитацию — он дешевле, и, честно говоря, вкус такой же, как у настоящего.Я знаю, что некоторые любители морепродуктов прямо сейчас задыхаются от ужаса, но простите меня! Вы можете использовать настоящую вещь, если захотите, и рецепт останется прежним. Просто — лично для меня … поскольку крабов-имитаций обычно делают из рыбы, это все одно и то же. Опять же, я полностью понимаю ваши вздохи ужаса!

Но вы не думаете, что этот рецепт не изумительный только потому, что я не эксперт по крабам. Я подал его как любителям морепродуктов, так и ненавистникам морепродуктов, и им всем это понравилось !! Это все, что связано с гастрономическим вкусом с добавлением еще большей свежести.

Рецепт крабового салата

  • имитация мяса краба, хлопья
  • сельдерей
  • красный лук
  • свежий укроп
  • свежий лимонный сок
  • майонез
  • перец
  • соль и перец

Примечание: удвойте или утроьте рецепт, если у вас большой сбор продолжается!

Как приготовить крабовый салат

  1. В большой миске смешайте / перемешайте мясо краба, сельдерей, красный лук, укроп, перец, соль и перец.
  2. Добавьте майонез и лимонный сок; перемешайте, чтобы хорошо перемешаться.
  3. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 1 часа перед подачей на стол.
  4. Непосредственно перед подачей на стол, если хотите, украсьте еще нарезанным укропом.

Крабовый салат: FAQ

Если во время чтения этого поста возникли какие-либо вопросы, вот дополнительная информация об этом рецепте, которую вы захотите запомнить!

  • Как долго вы можете хранить это в холодильнике?

Он будет храниться в холодильнике около 2 дней… если вы сможете сопротивляться так долго, прежде чем съесть все это, то есть!

  • Сушеный укроп — хорошая замена свежему укропу?

Лично я считаю, что в этом блюде вкус свежего укропа лучше, поэтому я бы сказал «нет»!

  • Вы должны использовать краб-имитацию?

О, совершенно нет! Настоящий краб работает так же хорошо, если он у вас есть.Просто дешевле купить «фальшивый» товар… и мне он кажется примерно таким же. ?

  • Как вы предлагаете это обслуживать?

Отлично подходит для крекеров, лепешки или бутерброда, а также просто подается на тарелке с салатом!

  • Есть предложения по дополнениям?

Ой, много! Поэкспериментируйте с ними, если вы чувствуете, что рецепт оставляет желать лучшего, или если вам нужен дополнительный аромат / текстура:

    • Огурец
    • Авокадо
    • Свежий чеснок
    • Зеленый лук
    • Брокколи
    • Болгарский перец
    • Помидоры
    • Морковь тертая
    • Розмарин
    • Паста
    • Креветки
    • Яйцо
    • Конечно … найти рецепт потрясающим как есть! (Я знаю, что делаю !!)

Как вам понравился этот рецепт?

Многие люди относятся к морепродуктам с любовью и ненавистью, но это определенно рецепт, который перевернет вас на сторону любви !! Прокомментируйте ниже свои мысли о вкусе и приготовлении.Вы внесли какие-нибудь дополнения? Оставить что-нибудь? Вас что-то смущало? Дайте мне знать, и я буду рад помочь!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Салат из крабов в гастрономическом стиле

Доходность: 4-5 порций

Время подготовки: 10 минут

Дополнительное время: 1 час

Общее время: 1 час 10 минут

Этот восхитительный салат из крабов в гастрономическом стиле легче приготовить, и он лучше, чем в магазине! Смесь искусственного краба, овощей и домашней заправки!

Состав

  • 1 фунт искусственного крабового мяса, в виде хлопьев
  • ½ стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 4 ст.красный лук, мелко нарезанный
  • 1 ст. укроп свежий, нарезанный
  • 2 ч. Л. свежий лимонный сок
  • ½ стакана майонеза
  • ½ чайной ложки. перец
  • Соль, перец по вкусу

Инструкции

  1. В большой миске смешайте крабовое мясо, сельдерей, красный лук, укроп, перец, соль и перец. Хорошо перемешайте и перемешайте.
  2. Добавьте майонез и лимонный сок; перемешайте, чтобы хорошо перемешаться.
  3. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 1 часа перед подачей на стол.
  4. Если хотите, украсьте еще нарезанным укропом.

Банкноты

  • Удвойте или утроьте рецепт, если у вас большой сбор!
  • Срок хранения до 2 суток

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 306 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 34 мг Натрий: 866 мг Углеводы: 20 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белки: 9 г

Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является приблизительной, основанной на продуктах, которые я использовал. Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться в зависимости от марки.Обязательно читайте этикетки.

Вы любите новые рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!

Сливочно-крабовый салат — Healthyish Foods

Идеально подходит для обеда или легкого ароматного ужина, этот рецепт сливочного крабового салата просто необходимо попробовать. Его легко приготовить и наполнить ароматом. Вы можете подавать этот крабовый салат в виде соуса с крекерами или на поджаренной булочке.В любом случае, вы получите лучший рецепт лета. Это круто, освежает и ароматно.

Мне нравится полакомиться крабовым салатом разными способами. Я включил некоторые из этих вариантов ниже. Однако этот крабовый салат настолько универсален, что это один из тех рецептов, которые приятно иметь под рукой. Смешайте все вместе для импровизированных встреч, пикников или пикников. Могу гарантировать, что это блюдо понравится всем!

Об этом рецепте

Для этого рецепта сливочно-крабового салата я использовала имитацию краба.Мне нравится использовать имитацию краба, потому что с ней легко работать, и она наполнена ароматом. Мой местный бакалейщик предлагает имитацию краба в виде хлопьев и лапок. Я предлагаю использовать пластинчатый стиль, но если вы не можете взять его в руки, просто нарежьте ножку на кусочки одинакового размера.

Наслаждайтесь этим крабовым салатом в виде соуса с крекерами или на поджаренной булочке. Если вы все же решили приготовить бутерброд, я настоятельно рекомендую вам смазать рулет маслом и поджарить его на горячей сковороде. Поджаренная булочка с маслом, смешанная с крабовым салатом, напоминает мне рулет из мэнского лобстера.Абсолютно вкусно.

Любые остатки еды можно завернуть в пленку, подавать в чашках с салатом или подавать с салатом. Есть так много способов насладиться этим купанием! К тому же, поскольку он такой легкий и освежающий, вы будете чувствовать себя хорошо, наслаждаясь им.

Хранилище

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня. Со временем повязка может стать немного водянистой. Замораживание — не вариант. Ищете еще летние рецепты? Попробуйте мои жареные креветки с сердечками из пальмового салата или мой острый салат из огурцов кани.

Сливочно-крабовый салат

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 15 минут

Идеально подходит для обеда или легкого ароматного ужина, этот рецепт сливочного крабового салата просто необходимо попробовать. Его легко приготовить и наполнить ароматом. Вы можете подавать этот крабовый салат в виде соуса с крекерами или на поджаренной булочке.

Приготовьте заправку:
  • В большой миске смешайте майонез, легкую сметану, лимонный сок, соль, перец, свежий нарезанный укроп и хорошо перемешайте.

Приготовьте крабовый салат:
  • Добавьте крабовое мясо в виде хлопьев, рубленый халапеньо, нарезанный кубиками лук-шалот, нарезанный сельдерей и перемешайте, пока все не будет хорошо покрыто заправкой.

  • Охладите на 30 минут, прежде чем подавать в виде соуса или заправлять в бутерброд.

Порция: 1 порция, Калории: 245 ккал, углеводы: 25 г, белок: 8 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 3 г, полиненасыщенные жиры: 6 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 23 мг, натрий: 1041 мг, калий : 166 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 6 г, витамин A: 469 МЕ, витамин C: 15 мг, кальций: 41 мг, железо: 1 мг

Курс: закуска, обед, салат, гарнир

Кухня: американская

Калорийность: 245

Лучший имитационный крабовый салат из морепродуктов

Автор: Angela / Опубликовано: / Обновлено: / Оставить комментарий

Спонсором этого поста является Aquamar ®.Все мысли и мнения принадлежат мне.

Салат из морепродуктов, приготовленный из имитационного мяса краба, майонеза, лимонного сока, сельдерея, красного лука и нескольких основных приправ — восхитительный и доступный вариант для тех, кто жаждет морепродуктов. В зависимости от того, как его назвала ваша мама, это классический салат из крабов или салат из морепродуктов, на котором мы все выросли. Подобно запеканке из тунца и невозможным пирогам, салат из морепродуктов, приготовленный с имитацией мяса краба, возвращает меня в детство. Это классическое блюдо, от которого я никогда не устану.

ЛУЧШИЙ САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ {IMITATION CRAB}

Это самый простой и лучший рецепт салата из морепродуктов с имитацией крабов, и его можно подавать разными способами. Это холодный салат со сливочным соусом и хрустящей корочкой из измельченного сельдерея и красного лука. Он идеально подходит для теплого дня или жаркой летней ночи. Я делаю свой салат из морепродуктов с хлопьями сурими Aquamar ®. У меня всегда были проблемы с поиском имитационного краба, который был бы настолько хорош, насколько я ожидал, и Aquamar Surimi Flakes превосходит эти ожидания.Кроме того, он доступен в Walmart.

ЧТО ТАКОЕ ИМИТАЦИОННЫЙ КРАБ?

Если вам интересно, что такое краб-имитация, я поделюсь тем, что узнал. Я долгое время не знал, что это было на самом деле. Если я правильно помню, я узнал об имитации краба из поиска в Google. Иногда мне кажется, что я узнал больше из поиска в Google, чем учился в колледже. В любом случае оказывается, что имитация краба — это действительно рыба, поэтому я называю этот рецепт салатом из морепродуктов, а не салатом из крабов.Имитация краба, известная как сурими, — это искусственный продукт, который на самом деле сделан из рыбы. Это хороший источник белка, доступный по цене и отличный выбор для тех, кто не может есть моллюсков, но все же хочет насладиться крабовой едой.

Ключ к самому вкусному сурими — рыба высшего качества. В частности, Aquamar Surimi — это морепродукты со вкусом крабов, приготовленные из экологически чистых и этичных источников выловленного в дикой природе минтая и тихоокеанской путассу. Aquamar — продавец сурими в клочьях №1 в Америке.Это от природы хороший источник белка, без насыщенных или трансжиров.

Хлопья сурими Aquamar универсальны и могут использоваться во многих ваших любимых рецептах: крабовых пирожных, суши, крабовых соусах, калифорнийских роллах, пасте и салате из морепродуктов.

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ НУЖНЫ ДЛЯ САЛАТА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ?

Для вашего удобства внизу этого сообщения в блоге находится распечатанная карточка рецептов с точными размерами.

Aquamar Surimi Flakes (имитация краба)
Майонез
Лимонный сок
Сельдерей
Красный лук
Укроп
Соль и перец

КАКИЕ ЗАМЕНЫ МОЖНО СДЕЛАТЬ?

Я люблю красный лук, но вы можете использовать любой вид лука, будь то сладкий или зеленый лук.Вы можете заменить сельдерей мелко нарезанным зеленым болгарским перцем. Было бы неплохо также нарезать мелко нарезанную кубиками морковь — что-нибудь, чтобы добавить немного хруста. Если у вас есть свежий укроп, это будет хорошей заменой сушеному укропу, который я использовал. Прелесть такого простого салата в том, что его легко приготовить самостоятельно.

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что вы будете рады узнать, что вы можете все это смешать в одной миске. Мне нравится руками разбивать «Аквамар сурими» на мелкие кусочки, а затем складывать их в миску.Добавьте остальные ингредиенты и аккуратно перемешайте.

КАК ПОДАТЬ САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

Наслаждайтесь прямо сейчас, если хотите, но вкус станет еще лучше, если вы проведете несколько часов в холодильнике. Есть так много способов насладиться этим салатом из морепродуктов. Сложите его в булочку, подавайте на подушке из салата или выложите ложкой в ​​помидор, который был разрезан и разложен веером. Вы даже можете съесть его прямо из миски в виде крекера.

Лучший имитационный крабовый салат из морепродуктов

О маме

Салат из морепродуктов, приготовленный из имитационного мяса краба, майонеза, лимонного сока, сельдерея, красного лука и нескольких основных приправ, является прекрасным и доступным вариантом для тех, кто жаждет морепродуктов.В зависимости от того, как его называла ваша мама, это классический салат из крабов или салат из морепродуктов, на котором мы выросли.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 0 минут

Салат из блюд

Кухня Американская

Порций на 6 человек

Калорийность 137 ккал

Оборудование

  • большая чаша

  • силиконовый шпатель

Ингредиенты

1x2x3x

  • 10 унций Сурими Хлопья Aquamar® (имитация краба)
  • 1/3 стакана майонеза
  • 3 столовые ложки лимона
  • 1/2 стакана измельченного сельдерея (около 2 стеблей)
  • 3 столовые ложки красного лука , фарш
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки укропа

Инструкции

  • Разломайте мясо краба на небольшие кусочки и положите в миску.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и осторожно перемешайте, чтобы они объединились.

  • Салат можно подавать сразу же, однако его вкус улучшится, если он будет храниться в холодильнике на несколько часов на ночь. Хранить плотно закрытым в холодильнике.

Nutrition

Порция: 1 г Калории: 137 ккалУглеводы: 10 г Белки: 3 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 10 мг Натрий: 545 мг Калий: 43 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г Витамин А: 9 Иронь C: 49

Ключевое слово имитация краба, салат из морепродуктов

Пожалуйста, найдите время, чтобы подписаться на @aboutamom в Facebook, Instagram, Pinterest, YouTube и Twitter!

Подпишитесь на нашу ежедневную электронную или еженедельную рассылку новостей.

Если вам нравится этот рецепт, прикрепите его и поделитесь с друзьями!

Вам также может понравиться:

Овощная паста, загруженная в один горшок

Банановый кремовый пирог Easy No Bake

.
Обновлено: 15.08.2021 — 04:02

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *