Котлеты с: Котлеты с начинкой — рецепты с фото на Повар.ру (102 рецепта котлет с начинкой)

Содержание

Котлеты с начинкой — рецепты с фото на Повар.ру (102 рецепта котлет с начинкой)

Котлеты куриные с сыром 4.6

Традиционным советским свиным котлетам с луком наша семья предпочитает котлеты куриные с сыром. Они менее жирные, легче усваиваются организмом. Делюсь своим рецептом. …далее

Добавил: Roksolana 11.09.2012

Котлеты из индейки с творогом 5.0

Очень нежные и сочные котлеты из индюшиного фарша с начинкой из творога и петрушки. Блюдо получается вкусное и полезное, идеально подойдет для разнообразия повседневного меню. …далее

Добавил: Оксана Ч. 01.02.2019

Котлеты слоеные 5.0

Котлеты — это такое блюдо, которое подходит и для повседневного стола и для любого праздничного подойдет.

Предлагаю приготовить котлеты слоеные. Сочные, ароматные и очень вкусные, они полюбятся всем! …далее

Добавил: Оксана Ч. 06.01.2019

Котлеты из фарша с начинкой 4.8

Котлеты из мясного фарша можно делать с самыми различными начинками — с грибами, морепродуктами, овощами. Особо вкусными получаются котлетки с начинкой из сыра. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.06.2017

Зразы картофельные с морковью 4.8

Многие возможно думают, что зразы — это определенно мясная котлета с начинкой. Но я предлагаю обойтись без мяса и приготовить зразы картофельные с морковью. Постные, но очень вкусные овощные котлеты! …далее

Добавил: Оксана Ч. 05.12.2018

Фаршированные котлеты в картофельной шубке 5.

0

Простое, сытное и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить как к семейному ужину, так и подать гостям. Рецепт интересный, надеюсь вам понравится! Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 11.12.2018

Свиные котлеты с тыквенным паштетом 4.8

Свиные котлеты с тыквенным паштетом – это очень оригинальное блюдо, которое подойдет и для праздничного застолья, и для быстрого обеда в кругу семьи. Котлета получается необычной и очень вкусной. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.04.2017

Котлеты с сырной начинкой 4.2

Наверное, очень мало найдется людей, которые не любят котлеты. Но эти котлеты, с расплавившимся внутри кусочком сыра, не оставят равнодушным никого. Кусочек сыра придаст котлетам новый вкус. …далее

Добавил: Jess 28.05.2012

Котлеты с шампиньонами 3.4

Я очень люблю шампиньоны. За их аромат, сочную структуру, простоту и быстроту в приготовлении. Везде стараюсь их добавлять. Вот, повстречался мне отличный рецепт котлет с шампиньонами. …далее

Добавил: Марина Немец 25.09.2018

Бульбяники 5.0

Бульбяники — одно из национальных блюд белорусской кухни. Представляют они из себя картофельные зразы с начинкой. Подавать их лучше всего со сметаной или сметанным соусом. …далее

Добавил: Оксана Ч. 24.08.2019

Котлеты по-киевски (классический рецепт) 4.4

Это эталон и вершина кулинарного искусства, который нам запомнился из детства. Именно по этому рецепту готовили котлеты по-киевски во всех заведениях общепита бывшего Союза. …далее

Добавил: Povarforlife 15.08.2015

Куриные котлеты по-киевски 4.7

А знали ли вы, что известная котлета по-киевски по одной из исторических версий – французское блюдо? Её аналог – «котлеты де-воляй», в начинке которых вместо масла используется соус. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 24.03.2016

Киевская котлета 5.0

Каждой хозяйке иногда хочется приготовить что-то особенное. Я считаю, что киевская котлета — это именно то, что приведет в восторг всех домочадцев. Создание этого шедевра не займет много времени. …далее

Добавил: Віра Дробна 22.07.2017

Мясные котлеты с грибами «Праздничные» 5.

0

Домашние котлетки — это хороший повод собраться всей семье на ужин. Но их можно подать так, что и в торжественный вечер такое горячее будет фаворитом на столе. Ознакомьтесь с тем, как это сделать. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.12.2016

Котлеты «Яйцо в шубке» 5.0

Помнится мне, что почти такими же котлетками кормили нас в детском садике. Давайте вспомним старый добрый рецепт этого блюда. Заходите и смотрите, как приготовить котлеты «Яйцо в шубке». …далее

Добавил: Цибульская Наталья 19.01.2018

Паровые зразы 5.0

Зразы могут стать прекрасным дополнением как к овощному гарниру, так и к макаронам или крупам. А если приготовить паровые зразы, то блюдо получится не только вкусное, но и полезное! …далее

Добавил: Оксана Ч. 26.06.2019

Котлеты в беконе 3.8

Немного магии и обычные котлеты превращаются в изысканное блюдо! Котлеты в беконе с ананасами и сыром — это что-то нереальное! Вкусные, сочные, с приятным ароматом дымка — объеденье! …далее

Добавил: Леся Федунова 18.01.2019

Ленивые «Котлеты по-киевски» 4.2

«Котлеты по-киевски» — блюдо, которое знают и любят во всем мире. Классический рецепт достаточно сложный, а ленивые «Котлеты по-киевски» не только вкусные, но еще и очень просто готовятся. …далее

Добавил: Леся Федунова 27.01.2018

Котлеты по-аджарски 4.

0

Думаю, что все хоть раз пробовали хачапури по-аджарски. А вот о котлетах слышали не все. Сегодня мы будем исправлять этот недочет. Приступим! …далее

Добавил: Лариса Трямкина 25.01.2019

Мясные гнезда в беконе

Мы все любим удивлять гостей новыми и интересными блюдами. И здесь вам пригодится этот рецепт! Его и на праздничный стол подать не стыдно и очень сытно можно накормить семью в будни. …далее

Добавил: Юлия 01.10.2018

Котлеты с начинкой 4.2

Что уж точно никогда не надоест так это всеми любимые котлетки. А вы знаете, как сделать их еще вкуснее и аппетитнее? Если нет, тогда рецепт котлет с начинкой — специально для вас! . ..далее

Добавил: Dashuta 14.10.2013

Котлеты де-воляй 4.5

Французское блюдо – котлеты де-воляй это аналог популярных у нас котлет. Но есть существенная разница – французские котлеты начиняют великолепным грибным соусом. …далее

Добавил: Bestpovar 18.01.2015

«Котлета по-киевски» (простой вариант) 5.0

Это, пожалуй, одно из самых знаменитых блюд украинской кухни, наравне с борщом и варениками. Сделать его в домашних условиях совсем не так сложно, как кажется. Хотите попробовать? Запоминайте рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.07.2017

Картофельные котлеты с фаршем в духовке 3.4

Здесь покажу, как приготовить картофельные котлеты с фаршем в духовке для сытного ужина на всю семью. Котлетки получаются очень нежными. А поскольку они готовятся в духовке, они ещё и не очень жирные. …далее

Добавил: Юлия Резник 19.09.2016

Кебе

Кебе — блюдо арабской кухни, напоминающее наши зразы. Фаршированные котлеты из говядины и булгура необычное для нас блюдо, но очень вкусное. Придется немного повозиться, но результат того стоит! …далее

Добавил: Леся Федунова 29.05.2019

Картофельные котлеты с колбасой 4.6

Блюдо своеобразное, но очень вкусное. Довольно много возни, но потом такой великолепный результат. Попробуйте! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.02.2015

Котлеты по-киевски в духовке 4.4

Долгое время котлеты по-киевски были для меня чисто ресторанным блюдом. Но потом нашлась добрая душа и научила меня готовить котлеты по-киевски в духовке. Они гораздо полезнее, чем жареные в масле. …далее

Добавил: Galate 10.12.2013

Самые ленивые «Котлеты по-киевски» 4.6

Это блюдо хорошо знают во всем мире. Если классический рецепт вам кажется слишком сложным и невыполнимым, тогда рекомендую более простой вариант. Итак, рассказываю! …далее

Добавил: Антон Сорока 22.08.2018

«Колдуны» по-белорусски 4.5

Классическое сочетание мяса и картофеля в кулинарии используется в самых разнообразных вариациях. Одним интересным блюдом я как раз хочу поделиться с вами. Если еще не пробовали, рекомендую! …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.10.2017

Японские котлеты с сыром 4.

9

Японцы тоже едят котлеты. Японские котлеты с сыром достаточно похожи на привычные нам котлеты, однако кое-чем все-таки отличаются. Делюсь рецептом японских котлет! …далее

Добавил: Catalonia 03.01.2013

Котлеты в тесте в духовке 4.4

Эти котлеты пользовались небывалым спросом в СССР. Продавались почти везде, а перекусить ими было всегда удобно и просто. Приготовьте эту вкуснятину у себя дома, очень рекомендую попробовать. …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.05.2014

Котлеты по-киевски в мультиварке 4.7

Приготовить котлеты по-киевски в мультиварке — невероятно просто. Ставите режим выпечки на 40 минут и готово дело! В мультиварку помещается 4-6 котлеток. …далее

Добавил: Galate 23.12.2013

Котлета по-киевски на косточке 4.5

Киевская котлета — весьма популярное блюдо. Мягкое филе с начинкой в панировке звучит уже аппетитно, а на вкус — ещё лучше. Многие знают классический рецепт, а я поделюсь другой вариацией. Смотрите! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.07.2017

Рыбные котлеты с грибами 4.9

Котлеты, приготовленные из свежезамороженной рыбы и шампиньонов, получаются очень вкусными и аппетитными. Блюдо сочетается со всевозможными гарнирами и овощными салатами. …далее

Добавил: Алексей Марчук 19.05.2015

Банкетные котлеты

Если вы хотите узнать, как приготовить банкетные котлеты, тогда вам сюда! В этом рецепте описан каждый шаг приготовления таких котлеток из щуки. Получаются они очень вкусными, ароматными и нежными! …далее

Добавил: Татьяна Перова 26.03.2017

Куриные котлеты, фаршированные грибами 4.9

Куриные котлеты, фаршированные грибами, — очень вкусное блюдо! Котлетки получаются безумно нежными, а их приятный аромат заставит ваших гостей просить добавку. …далее

Добавил: Itsme 05.12.2013

Котлетки с сюрпризом

Хотите удивить своих близких, сделав им вполне обычное блюдо? Тогда не проходите мимо, прямо сейчас расскажу, как приготовить котлетки с сюрпризом. Прекрасный вариант для всей семьи на обед или ужин. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 19.01.2017

Котлеты в духовке с яйцом 4.3

Эти замечательные котлетки понравятся всем любителям необычного и вкусного. А необычность заключается в том, что украшены они будут перепелиными яйцами, попробуйте это совсем не сложно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 19.06.2014

Котлеты с начинкой в духовке 3.6

Этот рецепт, с недавнего времени, стал моим любимым. Котлеты действительно получаются просто сказочные. Начинка из лука и яиц очень хорошо сочетается с мясным фаршем, а котлетки так и тают во рту. …далее

Добавил: Алексей Марчук 16.06.2014

Картофельные котлеты с капустой 3.8

Здесь я покажу, как приготовить картофельные котлеты с капустой. Это сытное, но не слишком тяжёлое блюдо без мяса, которое подойдёт для обеда или ужина. Идеально для вегетарианского питания. …далее

Добавил: Юлия Резник 23.08.2016

Котлеты с начинкой из сыра и яиц

Предлагаю Вашему вниманию замечательный рецепт приготовления котлет с начинкой из сыра и яиц. Котлетки получаются очень нежными, воздушными и вкусными. Начинка из сыра, варёного яйца и зелени прекрасно дополняет мясную котлету. Подать такие котлетки можно с любым гарниром, как с картофелем и макаронами, так и с тушёными овощами. Фарш можно использовать свиной, куриный или смешанный. Я решила приготовить котлеты из куриного фарша.

Ингредиенты

Для приготовления котлет с начинкой из сыра и яиц нам потребуется:

фарш любой (у меня куриный) — 500 г;

лук репчатый — 1 шт.;

чеснок — 1-2 зубчика;

яйцо — 1 шт.;

белый хлеб — 2 кусочка;

молоко — 2-3 ст. л.;

соль, специи — по вкусу.

Для начинки:

сыр твёрдых сортов — 100 г;

варёное яйцо — 2 шт.;

зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок;

растительное масло для жарки.

Этапы приготовления

Подготовить начинку для наших котлет. Яйца предварительно сварить вкрутую, затем остудить, почистить и натереть на мелкой тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Зелень вымыть, обсушить (я использовала только укроп) и мелко нарезать. В глубокой миске соединить измельченный сыр, яйца, зелень и тщательно перемешать начинку для котлет.

Кусочки белого хлеба залить молоком и дать немного размягчиться. Затем с помощью вилки или блендера размять хлеб до однородного состояния. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Лук почистить и мелко нарезать. Можно измельчить лук с помощью мясорубки или измельчителя. В глубокой миске соединить фарш, хлебное пюре, яйцо, лук. Добавить соль и специи по вкусу. Тщательно вымесить фарш.

Из фарша сформировать не тонкую (!) лепёшку. Если сделать тонкую лепёшку, есть вероятность, что стенки котлетки порвутся и начинка просто-напросто вытечет. На середину мясной лепёшки выложить немного начинки из яиц, сыра и зелени.

Завернуть начинку в фарш и сформировать котлету.

В сковороду влить растительное масло и поставить на огонь. Выложить получившиеся котлеты с начинкой на хорошо разогретую сковороду. Обжарить наши котлеты на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.

Готовые котлеты с начинкой из сыра и яиц подать с любым гарниром. Котлетки получились невероятно нежными и пышными. Начинка внутри оказалась сюрпризом для моих домочадцев. Все оценили вкус этих котлет. Посмотрите, какие они красивые на разрезе.

Приятного аппетита!

Зразы (котлеты с яичной начинкой) рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Филе куриной грудки 300 г

Белый хлеб 50 г

Молоко 100 мл

Сливочное масло 40 г

Куриное яйцо 1 штука

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Растительное масло 40 мл

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Котлеты с подливкой на сковороде

Рецепт котлет с подливкой хорош тем, что вы получаете не только вкусное мясное блюдо, но и отменный соус к картофельному пюре, макаронам и прочему гарниру.

Чтобы котлеты получились сочными, готовить их лучше всего из смешанного фарша — свинины и говядины, взятых в равных пропорциях. Обязательно добавьте чеснок и одну среднюю луковицу, измельченную на мелкой терке (в тертом виде они отдут свой аромат не только фаршу, но и соусу, в котором будут тушиться котлеты). В остальном выбор специй остается за вами, я использовала только черный молотый перец.

И буквально пару слов о соусе. Для него потребуется томатная паста, сметана, мука, перец, соль и сахар. Удобно, что все ингредиенты нужно смешать с водой и просто залить обжаренные котлеты. В процессе тушения на сковороде соус самостоятельно загустеет, вберет в себя мясной аромат и получится очень вкусным, а сами котлетки будут нежными, очень мягкими и пышными.

Общее время приготовления: 50 минут
Время приготовления: 40 минут
Выход: 15-16 штук

Ингредиенты

для рецепта

  • фарш из свинины и говядины – 500 г
  • репчатый лук – 1 шт. (50 г)
  • чеснок – 1 зуб.
  • куриное яйцо крупное – 1 шт.
  • батон (только мякиш) – 30 г
  • молоко – 50 мл
  • соль – 1 ч. л. под нож
  • сметана – 1 ст. л.
  • мука – 3 ст. л. для панировки
  • растительное масло – для жарки

для соуса

  • вода – 400 мл
  • 20% сметана – 3 ст. л.
  • томатная паста – 2 ст. л.
  • мука – 1 ст. л.
  • соль – 1,5 ч. л.
  • сахар – 1,5 ч. л.
  • молотый черный перец – по вкусу

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Свинину и говядину в соотношении 1:1 пропускаем через мясорубку со средней решеткой. Хлебный мякиш (лучше всего батон или несладкую булку) замачиваем в молоке. Лук и чеснок трем на самой мелкой терке, чтобы получилось пюре.

  2. В миске соединяем: фарш, лук и чеснок, мякиш, добавляем яйцо и 1 ложку сметаны (оставшаяся сметана нам понадобится для подливки). Солим и перчим. Если вам сложно попробовать фарш «на язык», то добавьте соли 1 ч. л. под нож, перца — пару щепоток.

  3. Замешиваем фарш, чтобы был однородным. Руками формируем котлеты, зачерпывая фарш столовой ложкой. При необходимости можно смачивать руки в холодную воду.

  4. Панируем котлеты в муке со всех сторон.

  5. И обжариваем на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом. Котлетки должны подрумяниться. Всего получится 15-16 штук, поэтому жарить лучше в 2-3 приема.

  6. Готовим сметанно-томатную подливку для котлет. Соединяем в миске: воду, томатную пасту, сметану, соль, сахар и перец, а также 1 столовую ложку муки. Хорошенько все перемешиваем венчиком, чтобы мука разошлась и не было комочков.

  7. Абсолютно все обжаренные котлеты плотненько укладываем в сковороду. И заливаем соусом, накрываем крышкой и ставим на тихий огонь тушиться в течение 25-30 минут.

Соус получается густым и шелковистым, частично он впитывается в мясо, от чего котлеты становятся еще более сочными и нежными.

Как видите, готовятся котлеты с подливой на сковороде очень быстро и просто — минимум усилий, а результат отменный, попробуйте! Приятного аппетита!

Сочные котлеты из свинины с рисом. Пошаговый рецепт с фото

Как приготовить сочные котлеты? Наверное, этот вопрос часто задают себе не только молодые хозяйки, но и опытные в кулинарном мастерстве. На самом деле, добиться сочности котлет очень просто и сделать этого можно с помощью некоторых простых способов. Можно добавить в фарш сало, тертый свежий картофель, сыр, сливочное масло, 2-3 ложки ледяной воды или молока. Часто готовлю котлеты по разным рецептам, чтобы разнообразить меню.

Зачастую заменяю батон отваренным рисом. Рис, как и тертый сырой картофель, идеален для приготовления котлет из разного фарша. Благодаря наличию крахмалов в большом количестве рис замечательно задерживает влагу, котлетный сок во время жарки будет оставаться внутри самих котлет, а не выделяться наружу. Котлеты из свинины с рисом получаются сочными внутри и зажаристыми снаружи. К тому же, этот рецепт можно с уверенностью отнести к экономным и менее калорийным, чем классический рецепт котлет.

Этот рецепт очень похож на рецепт ежиков, но все же между ними есть некоторые отличия. Ежики, как и любые другие виды тефтелей, всегда готовятся с подливкой, в то время как котлеты подаются и готовятся без нее. А процент содержания фарша в котлетах всегда намного выше, чем в тефтелях.

Ингредиенты:

  • Яйца – 1 шт.,
  • Свиной фарш – 800 гр.,
  • Лук репчатый – 1 шт. ,
  • Рис – 100 гр.,
  • Соль и специи по вкусу
  • Растительное масло

Сочные котлеты из свинины с рисом – рецепт

Так как для приготовления свиных котлет понадобится рис, то его необходимо предварительно отварить до готовности в подсоленной воде. Готовый рис откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Очистите и натрите на мелкой терке луковицу. Луковое пюре переложите в миску с фаршем. Если вы привыкли добавлять в котлеты немного чеснока, то положите и его.

Вбейте яйцо.

Всыпьте соль и специи, которые вы любите. Можно добавить только черный молотый перец.

Добавьте в последнюю очередь отваренный рис.

Котлетный фарш хорошо вымесите. Чтобы котлеты лучше держали форму и не распадались, фарш желательно отбить руками о дно миски. Во время этой процедуры он прекрасно наполняется воздухом и котлеты, получаются высокими и воздушными.

Руки смочите водой или смажьте растительным маслом. Благодаря такой процедуре фарш не будет прилипать к рукам.  Слепите котлеты. Готовые котлетки выложите на горячую сковороду.

Обжарьте с каждой стороны по 3-4 минуты. Жарить их лучше всего на умеренном огне, чтобы они хорошо прожарились не только снаружи, но и внутри. Можно на сковороду влить немного воды и потушить их под закрытой крышкой.

Сочные котлеты из свинины с рисом готовы. На гарнир к котлеткам подойдет картофельное пюре, жареная картошка, горох, гречка, спагетти, каши. Приятного вам аппетита. Из свиного фарша также получаются очень вкусные зразы с перепелиными яйцами.

Котлеты из свинины с рисом. Фото

Котлеты с грибами пошаговый рецепт (10 фото)

Чтобы побаловать себя и своих близких чем-то необычным, не обязательно бежать в магазин и покупать полную корзину всевозможных продуктов. Достаточно проявить фантазию и воспользоваться доступными ингредиентами, которые, скорее всего, есть в распоряжении каждой хозяйки.

Предлагаю приготовить котлеты, но не совсем обычные. Мы добавим в них грибы и лук. Ваши близкие обязательно оценят великолепный вкус этого блюда и его аппетитный внешний вид!

Ингредиенты для котлет с грибами


    для фарша

  • Фарш свиной — 400 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Масло растительное — 0,5 ст.

    для начинки

  • Свежие шампиньоны — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Рецепт приготовления блюда «Котлеты с грибами»

  1. Свежие шампиньоны обработать горячей водой, удалить загрязнения. Нарезать мелкими кусочками.

    Добавить к нарезанным шампиньонам мелко нашинкованный репчатый лук.

  2. Добавить растительное масло, соль и обжарить в течение 20 минут на сковороде.

    Остудить.

  3. Фарш выложить в глубокую емкость, добавить соль.

    Если любите перченые котлеты, то смело добавляйте черный молотый перец.

    Если фарш слишком сухой, можно добавить куриное яйцо. На вкусе это не отразится, зато сделает фарш более эластичным и удобным для работы.

  4. Из фарша сформировать небольшие шарики, а затем превратить их в тонкие лепешки.

  5. Положить на приплюснутые лепешки обжаренные грибы с луком.

    На одну порцию нужна чайная ложка с горкой начинки.

  6. Краешки котлет заклеить так, чтобы начинка полностью скрылась.

  7. org/HowToStep»>

    Обвалять все получившиеся котлеты в панировочных сухарях.

  8. Жарим на раскаленном растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

    Подавать следует с картофелем, рисом или другим гарниром на ваш вкус!

Приятного аппетита!

Котлеты с подливкой — Пошаговый рецепт с фото

Домашние котлеты всегда получаются вкусными. А котлеты с подливкой вкуснее вдвойне! Если до этого момента вы не очень любили котлеты или они выходили у вас «резиновыми», то советуем опробовать этот рецепт. Котлеты с подливкой, приготовленные по этому рецепту, получаются очень мягкими и ароматными. Рецепт, как всегда, дополнен пошаговыми фотографиями процесса приготовления. Пользуйтесь!

Ингредиенты для приготовления котлет с подливкой:

  • мясной фарш (свинина + говядина) — 600 г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • хлеб белый — 50-100 г
  • молоко — 50 г
  • томатная паста — 3-4 ст. л.
  • мука — 1 ст.л.
  • бульон (вода) — 2 стакана
  • соль, специи — по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления котлет с подливкой:

Мясной фарш посолить и поперчить.

Добавить в фарш хлеб (без корочки), размоченный в молоке, перемешать руками.

Чеснок очистить и пропустить через давилку. Одну луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить лук и чеснок в фарш и снова перемешать.

Сформировать из фарша круглые котлеты.

Обжарить котлеты на сковороде в растительном масле с двух сторон.

Все обжаренные котлеты переложить на тарелку, а в этой же сковороде обжарить вторую луковицу, предварительно её порезав.

Когда лук станет прозрачным, добавить в сковороду муку, продолжать обжаривать, постоянно помешивая.

Затем добавить в сковороду томатную пасту, продолжать помешивать.

Тонкой струёй влить воду или бульон, помешивать, также в подливку можно добавить лавровый лист и перец горошком.

Положить обжаренные котлеты в подливку, накрыть крышкой и тушить ещё 10-15 минут.

Котлеты с подливкой готовы! Подавать к столу их лучше всего с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

 

Тэги:

Куриные котлеты с вяленым томатным крем-соусом Рецепт

Добавлены грибы и подаются с фасолью и пастой. ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Замечательное чудесное Блюдо! Я сделал это как написано. Я согласен с другими, что больше соуса было бы лучше, если бы вы собирались использовать его с рисом или лапшой.Соус совсем не был мягким. Я никогда не мерял перец, добавлял то, что считал правильным, и готовил соус немного дольше. Я по ошибке купил сладкое вино Рислинг вместо шардоне. Блюдо вообще не попалось сладким. В следующий раз добавлю грибы.

Вся семья любит это.

Это было здорово! Мы удвоили соус, как предложили другие.Было много чего перекусить макаронами.

Очень вкусно. Я добавил ложку Grey Poupon и использовал свежий базилик вместо петрушки.

Нам очень понравился этот рецепт, включая моего 17-летнего сына. Я был настроен скептически, так как не думал, что я человек вяленых помидоров, но был удивлен.Обычно мы голосуем за новые рецепты, которые нужно делать или не готовить, и за это проголосовали снова, не задумываясь. Я не вносил никаких изменений в ингредиенты, кроме как добавил немного больше всех жидкостей, чтобы было больше соуса для яичной лапши, и не добавил ничего нового, возможно, в следующий раз грибы, как другие.

Мне очень понравилось это блюдо. Очень просто и быстро приготовить, минимум ингредиентов.Вкус был очень сложным и богатым, но не слишком тяжелым.

Очень насыщенный и ароматный, особенно из-за того, что он такой легкий. Я также добавил грибы и шпинат в овощи и приготовил одно блюдо.

Мы сделали это, и всем это понравилось! Мы подали его с коричневым рисом с горошком и тушеными овощами. Единственное изменение — приготовить больше соуса, потому что он всем нравится!

куриных котлет с пряным рецептом рукколы | Валери Бертинелли

Убрать выделение со всего

4 куриные котлеты, от 4 до 5 унций каждая

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 больших яйца

2 стакана панировочных сухарей панко

1/4 стакана тертого пармезана плюс стружка пармезана для подачи

2 чайные ложки итальянской приправы

1/2 чайной ложки сушеного базилика

Рапсовое масло для жарки

Пряная руккола, рецепт см.

Дольки лимона для сервировки

Пряная руккола:

1 1/2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока (около 1/2 лимона)

1 столовая ложка нарезанного лука-шалота

С горкой 1/2 чайной ложки дижонской горчицы

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1/4 стакана оливкового масла первого отжима

4 унции рукколы

Хрустящие куриные котлеты с рикоттой и салатом из помидоров

Хрустящие куриные котлеты — это культ в нашей семье. Мы подаем их по-разному, но сейчас мы любим их с большой порцией сливочного сыра рикотта и ярким салатом из помидоров и огурцов.

Хрустящие куриные котлеты с рикоттой и салатом из помидоров

У каждого есть свои любимые ужины по будням, которые они готовят время от времени. Для некоторых это может быть легкая еда в мультиварке, для других — домашняя пицца. Из-за моей профессии в наших блюдах не так много повторений, но когда они есть, можете поспорить, что это какой-то вид хрустящих куриных котлет.Это быстро, легко и заставляет моих детей есть курицу, как никакое другое блюдо.

Иногда я отношусь к нему как к цыпленку пикката или подаю с маринарой и пастой для игры с курицей пармезаном. Если у меня есть отличный гарнир (например, наш любимый салат из брюссельской капусты), я просто оставлю его как есть. Однако, учитывая, что мы находимся на грани томатно-огуречной нирваны, я счел целесообразным превратить наш семейный фаворит во что-то совершенно летнее.

Мы берем наши базовые хрустящие куриные котлеты и поливаем их небольшим количеством рикотты с добавлением оливкового масла, а затем подавляем их в легком салате из помидоров и огурцов.Когда хрустящая курица смешивается со сливочной роскошной рикоттой и кислыми помидорами, получается серьезный брак, заключенный на небесах.

Ингредиенты в хрустящих куриных котлетах

Цыпленок. Мне не нравятся большие толстые куски курицы в этом рецепте. Вместо этого я куплю обычную куриную грудку и разрежу ее пополам, так что у меня получится два тонко нарезанных кусочка куриных грудок. Затем мы растираем его, чтобы он стал еще тоньше. Помните, чем тоньше, тем хрустнее!

Мука. Мука, ​​яйцо и панировочные сухари — ваши стандартные ингредиенты для панировки, и рецепт хрустящей куриной котлеты ничем не отличается. Мы начинаем с основы из приправленной универсальной муки.

Яйцо . Я смешиваю немного яйца с водой, чтобы оно стало жидким.

Панко . Я люблю использовать панировочные сухари панко. Они легкие и очень хрустящие. Если все, что у вас есть, это обычные панировочные сухари или домашние панировочные сухари, это тоже подойдет.

Чесночный порошок .Вам не обязательно приправлять панировочные сухари, если вы добавляете много соли и перца, но мне нравится слегка улучшенный чесночный порошок, который придает панировке.

Пармезан. Так же, как и в случае с жареной курицей и пармезаном, я добавляю немного сыра пармезан в покрытие панко. Это помогает ему немного рассыпаться и в итоге добавляет приятный ореховый вкус.

Оливковое масло и сливочное масло. Я готовлю хрустящие куриные котлеты в сочетании с оливковым маслом и сливочным маслом.Оливковое масло позволяет готовить при более высокой температуре, не обжигая курицу, а масло добавляет аромата. Если у вас есть только один или другой, это тоже сработает.

Рикотта. Я покупаю только рикотту из цельного молока, она более сливочная и лучше сочетается с пикантными блюдами, чем версии с низким содержанием жира.

Салат

Помидоры. Вы можете использовать любые помидоры, которые лучше всего смотрятся на рынке. Прямо сейчас маленькие семейные помидоры черри в изобилии, так что я выбрала именно это.К тому же они такие чертовски красивые. Просто разрежьте их пополам.

Огурец . Подойдет любой вид огурца, но я неравнодушен к огурцам по-английски или Hot House, потому что их кожица немного тоньше и они без косточек.

Красный лук. Красный лук не только красив, но и добавляет вкус помидорам и огурцам.

Лимонный сок и оливковое масло. Все, что вам нужно для заправки салата, — это немного лимонного сока, оливкового масла, соли и перца.

Приготовим хрустящие куриные котлеты

Сделайте салат . Перемешайте помидоры, огурец, красный лук, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец в небольшой миске. Отложите, пока готовите курицу.

Расплющить курицу . Каждую куриную грудку разрежьте на два тонких кусочка курицы. Поместите один между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Используйте молоток для мяса или большую скалку, чтобы разгладить курицу до толщины примерно 1/8–1 / 4 дюйма.(Чем тоньше курица, тем она будет хрустящей.)

Хлеб с курицей. Начните с добавления муки и панко на две тарелки среднего размера. Приправить муку солью и перцем. Добавьте в панко немного тертого пармезана, чесночного порошка, соли и перца. Смешайте, чтобы соединиться.

Добавьте яйцо в неглубокую миску. Взбейте немного воды.

Приправить курицу солью и перцем с обеих сторон. Обвалять в муке. Удалите лишнее. Обмакнуть в яйцо.Дайте стечь излишкам. Пальто в панко. Повторите то же самое с оставшимися куриными котлетами.

Приготовьте курицу. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте примерно три столовые ложки оливкового масла и две столовые ложки сливочного масла. Как только масло растает, добавьте две куриные грудки. Готовьте примерно 3-4 минуты, пока курица не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Переверните и готовьте еще 2–3 минуты, пока другая сторона не станет хрустящей и коричневой. Вынуть курицу и выложить на решетку поверх противня.Держите курицу в духовке в тепле, пока не приготовите остальные куриные грудки.

Сделайте рикотту. Смешайте рикотту с небольшим количеством оливкового масла. соль и перец.

Собрать. После того, как вся курица будет приготовлена. Разделитесь на четыре места. Сверху выложите ложку рикотты. Сверху выложить ложку томатного салата. Если вам нравится немного соли, посыпьте сверху морской солью Malden.

Что такое куриная котлета?

Итак, вам может быть интересно, куриная грудка и куриная котлета — это одно и то же, и ответ — да.Вроде, как бы, что-то вроде. Куриная котлета — это, по сути, большая грудка, разрезанная пополам и приплюснутая, как мы сделали здесь. В наши дни вы, вероятно, можете найти куриные грудки, уже нарезанные на котлеты в вашем продуктовом магазине. (Я знаю, что это делает Trader Joe’s.)

Замены и советы и приемы для успеха рецепта

  • Убедитесь, что вы стряхнули все лишние ингредиенты для панировки, прежде чем переходить к следующему этапу процесса панировки. Вы хотите, чтобы хрустящие куриные котлеты были полностью покрыты глазурью, но при этом вам нужна хорошая равномерная панировка.
  • Замените панко на обычные или домашние панировочные сухари.
  • Если вы не любите рикотту, вы можете взбить немного козьего сыра и подать его к нашим хрустящим куриным котлетам.
  • Убедитесь, что вы не готовите курицу при слишком высокой температуре. Я всегда нахожусь где-то между средним и средним-высоким. Вы хотите, чтобы температура была достаточно высокой, чтобы она стала коричневой, но не хотите, чтобы она подгорела.
  • Чтобы курица оставалась теплой и не высыхала, поместите ее в духовку с температурой 250 градусов на решетку для охлаждения печенья, установленную над противнем.
  • Если вы хотите осветлить это блюдо с хрустящей куриной котлетой, запекайте курицу вместо того, чтобы жарить ее. Он все равно будет хрустящим!

Хрустящие куриные котлеты

Хрустящие куриные котлеты — культовый фаворит в нашей семье. Мы подаем их по-разному, но сейчас мы любим их с большой порцией сливочного сыра рикотта и ярким салатом из помидоров и огурцов.

  • 1/2 чашка разрезанные пополам помидоры черри
  • 1/2 чашка нарезанный кубиками огурец
  • 1/4 чашка нарезанный красный лук
  • 1 столовая ложка лимонный сок
  • 7 столовые ложки + 2 чайные ложки оливковое масло, разделенное
  • 2 большой куриная грудка
  • 1/2 чашка мука общего назначения
  • 1 большой яйцо + 1 ст. л. воды
  • 1 1/2 чашки панко панировочные сухари
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 2 столовая ложка тертый или тертый сыр пармезан
  • 2 столовая ложка несоленое сливочное масло
  • 1/2 чашка цельномолочный сыр рикотта
  1. Разогрейте духовку до 250 градусов.Установите решетку для охлаждения печенья над противнем.

  2. Добавьте помидоры, огурцы и красный лук в миску среднего размера. Добавьте лимонный сок и 1 столовую ложку оливкового масла. Приправить солью и перцем. Отложите в сторону.

  3. Возьмите очень острый нож и разрежьте каждую куриную грудку пополам вдоль, так чтобы получилось четыре тонких кусочка куриной грудки. Поместите куриную грудку между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Разотрите курицу мясным молотком или скалкой до толщины примерно 1/8-1 / 4 дюйма.(Чем он тоньше, тем более хрустящим будет.)

  4. Добавьте муку в тарелку среднего размера. Приправить солью и перцем. Добавьте яйцо и воду в неглубокую миску, взбейте, чтобы смешать. Приправить солью и перцем. Добавьте панко, чесночный порошок, 1/2 чайной ложки соли и сыр пармезан на другую тарелку среднего размера. Перемешайте пальцами, чтобы смешать.

  5. Приправить курицу с обеих сторон солью и перцем. Обвалять в муке. Удалите лишнюю муку. Обмакнуть в яйца, дать стечь лишним яйцам.Обвалять панировочными сухарями. Повторите то же самое с оставшимися куриными грудками.

  6. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте 3 столовые ложки оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла. Как только масло растает, перемешайте сковороду, чтобы она покрылась слоем. Добавьте две куриные грудки. Готовьте до румяной корочки и хрустящей корочки около 3-4 минут. Переверните и готовьте еще 2–3 минуты, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Снимите и поместите на решетку для охлаждения печенья. Пока готовите остальную курицу, держите в духовке в тепле.Повторите процесс для оставшихся двух куриных котлет в панировке.

  7. Пока готовится вторая партия курицы, смешайте рикотту, оставшиеся 2 чайные ложки оливкового масла, немного соли и перца. Приправить по вкусу солью и перцем.

  8. Собрать. Выложите курицу на тарелку. Сверху выложите ложку сыра рикотта. Сверху рассыпать томатный салат. Вылейте излишки сока ложкой поверх салата и курицы. Если хотите, посыпьте немного морской солью мальдона.

Пищевая ценность

Хрустящие куриные котлеты

Количество на порцию (1 порция)

калорий 644 Калорий в составе жира 378

% дневная стоимость *

Жиры 42 г 65%

Насыщенные жиры 12 г 75%

Холестерин 151 мг 50%

Натрий 675 мг 29%

Калий 601 мг% Углеводы 31 г 10%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 2 г 2%

Белок 35 г 70%

Витамин A 526IU 11%

Витамин C 8 мг 10%

Кальций 147 мг 15%

Железо 3 мг 17%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

(Посещали 1430 раз, сегодня 2 раза)

Куриные котлеты с горчично-травяным соусом

РАЙАН ДАУШ

Не очищайте сковороду после приготовления курицы — вам нужен весь этот аромат в соусе для сковороды!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 — 6 порции

Время подготовки: 0 часы 40 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

4

Куриные грудки без кожи и костей (около 2 фунтов)

Кошерная соль и черный перец по вкусу

1 c.

белое вино или бренди

2

столовых ложки горчицы с горкой

1 c.

куриного бульона или больше

1/3 c.

нарезанных трав (например, укроп, петрушка или чеснок), плюс еще для украшения

Яичная лапша с маслом, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разрежьте куриную грудку пополам по горизонтали, чтобы получилось 8 котлет тоньше. Приправить обе стороны солью и перцем.
  2. Нагрейте по 1 столовой ложке сливочного и оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте половину котлет и готовьте до золотисто-коричневого цвета по 3-4 минуты с каждой стороны. Убрать на тарелку. Оставшиеся котлеты обжарьте в еще по 1 столовой ложке сливочного и оливкового масла, затем переложите их на тарелку.
  3. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до золотистого цвета, 1 минуту. Осторожно влейте вино, дайте ему закипеть и варите, пока оно не уменьшится вдвое, примерно 1 минуту.
  4. Добавьте горчицу, затем влейте куриный бульон. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла и готовьте, помешивая, 1-2 минуты, пока соус не загустеет. Добавьте зелень и приправьте солью и перцем.
  5. Верните куриные котлеты в сковороду, перевернув их в соусе для покрытия.Подавать с лапшой, намазанной маслом, сверху полить соусом. Украсить побольше зелени.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Котлеты из индейки с корочкой из пармезана

Вот быстрое блюдо на ночь, которое понравится всей семье! Котлеты из индейки с прекрасной корочкой из пармезана, слегка обжаренные на сковороде в достаточном количестве масла и сливочного масла, чтобы они были вкусными, но не жирными и калорийными.Мы едим это со свежим лимоном сверху, и все в моем доме счастливы!

Я давно этого не делал, поэтому был счастлив, когда мне напомнили об этом рецепте и я снова включил его, чтобы вы все попробовали. Он отлично сочетается с жареной фасолью или цветной капустой и салатом. Надеемся, вам понравится!

Котлеты из индейки с корочкой из пармезана

196 ккал 29 Белков 7 углеводов 6 жиров

Вот быстрое блюдо на ночь, которое понравится всей семье! Котлеты из индейки с прекрасной корочкой из пармезана, слегка обжаренные на сковороде в достаточном количестве масла и сливочного масла, чтобы они были вкусными, но не жирными и калорийными.

  • 4 котлеты из грудки индейки по 4 унции
  • 2 взбитых яичных белка
  • 1/3 стакана приправленных панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки сыра Пармезан
  • кошерная соль и свежий перец
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • клинья сервировочные
  • Приправить котлеты солью и перцем.

  • Смешайте панировочные сухари и сыр пармезан в средней миске.

  • В другой миске взбить яичные белки.

  • Обвалять котлеты из индейки в яичных белках, затем в панировочной смеси, стряхивая излишки.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте сливочное и оливковое масло.

  • Когда масло растает, добавьте котлеты и готовьте около 6 минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Подавать с дольками лимона.

Порция: 1 котлета, калорийность: 196 ккал, углеводы: 7 г, белок: 29 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 2.5 г, холестерин: 70 мг, натрий: 500 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г

Blue Smart Points: 3

Зеленые умные точки: 4

Фиолетовые умные очки: 3

Очки +: 5

Ключевые слова: котлеты, в итальянском стиле, Подходит для детей, второе блюдо, рецепты, индейка

Куриные котлеты с артишоками и лимонно-тимьянным соусом

Блюдо готовится быстро, особенно если в продуктовом магазине можно найти тонкие куриные котлеты. Немного сливок объединяет сердечки артишока и тимьян для получения сытного соуса.

Подавать с вареными зернами, такими как фарро, и с паровыми зелеными овощами, такими как брокколи.

Общее время: 30 минут

Примечания по хранению: Остатки курицы можно хранить в холодильнике, плотно накрывая, на срок до 3 дней.

В неглубокой миске смешайте муку, тмин, луковый порошок, тимьян, если используете, соль и перец. Промокните курицу бумажными полотенцами. Затем слегка посыпьте курицу мукой.

Когда вы почти закончили покрывать курицу, в большой сковороде на среднем или сильном огне нагрейте масло, пока оно не начнет мерцать.

Стряхните излишки муки и разложите куриные котлеты на горячей сковороде, при необходимости порциями, не переполняя сковороду. Обжарить, перевернув наполовину, пока не будет готово и не начнет подрумяниваться, всего 6-8 минут. Если вы готовите курицу партиями, при необходимости добавляйте в сковороду масло.

Тем временем приготовьте соус. В небольшой миске взбейте сливки, кукурузный крахмал, лимонный сок и цедру.

Переложите курицу на тарелку и слегка накройте фольгой, чтобы согреться.

Добавьте бульон в сковороду, увеличьте огонь и доведите до кипения, соскребая все подрумяненные кусочки. Продолжайте варить, пока не уменьшится на треть, примерно 2 минуты. Вмешайте сливочную смесь и варите, взбивая, пока она не загустеет, около 1 минуты.

Добавьте артишоки и свежий тимьян и готовьте еще 1 минуту. Если соус получился слишком густым, добавляйте бульон, по 1 столовой ложке за раз. Попробуйте соус и при необходимости приправьте солью и перцем.

Для подачи на стол полейте каждую куриную котлету ложкой соуса и украсьте дополнительными свежими листьями тимьяна и пармезаном, если используете.

ПРИМЕЧАНИЯ: Чтобы курица оставалась теплой во время приготовления соуса, предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите курицу на противень с бортиком, слегка накройте фольгой и поставьте в духовку до подачи.

Куриная котлета — это куриная грудка, разрезанная пополам и при необходимости растолоченная до однородной толщины. Если вы не можете найти котлеты в продуктовом магазине, сделайте сами. Острым ножом разрежьте каждую грудку по горизонтали, чтобы мясо раскрылось как книга; разделить половинки. При желании поместите каждую котлету между двумя кусками полиэтиленовой пленки или вощеной бумаги.Затем, используя размягчитель мяса или небольшую тяжелую сковороду, измельчите каждую котлету до тех пор, пока она не станет толщиной примерно 1/4 дюйма. При желании удалите жир или сухожилия и приступайте к рецепту.

Проверено Энн Мэлони.

Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

Легкие куриные котлеты с яблоками Рецепт

Это было действительно хорошо, и я обязательно сделаю это снова !! Однако я не видел смысла в том, чтобы посолить курицу, положить ее на решетку и поставить в холодильник на 30 минут.Я что-то пропустил? Я приправил свою курицу и слегка толкнул ее, но не до 1/4 толщины, мой был ближе к 1/2. Я приготовил соус, как указано в рецепте, за исключением того, что нарезал коричневый сахар примерно до 2–3 T. Я загустил соус небольшим количеством кукурузного крахмала, достаточным для придания ему твердости и приятной липкости. И, черт возьми, даже при том, что вино Марсала стояло прямо перед моим лицом, я забыл налить его. Я вспомню это в следующий раз! Сделано так, как написано, я думаю, это было бы чересчур соленым и слишком сладким.Но с моими незначительными изменениями это пять звезд!

Мне действительно очень понравился этот рецепт, как и моим двухлетним девочкам. Он получил 4 звезды, потому что моему мужу это не понравилось. Но я думаю, что это понравится всем, кто любит сладкие блюда. Я заменил херес 1/8 стакана яблочного уксуса и 1/8 стакана воды и добавил немного сахара. Очень вкусно!!

Какой классный рецепт! Я никогда не пишу обзоров, вообще-то это мой первый.Я приготовил этот ужин вчера вечером для своей семьи, и это настоящий хит. Удовлетворить подростков может быть очень сложно, и они вернулись на несколько секунд. Я удвоил рецепт, и он отлично сработал для моей семьи из четырех человек. Его было действительно легко приготовить. Его будут продолжать делать в моем доме еще долгие годы. Спасибо!!!

Спасибо, что поделились этим рецептом! Получилось здорово! У меня не было хереса, поэтому я использовал белое вино и гала-яблоко, полагая, что более сладкое яблоко уравновесит замену вином.Получилось, и было здорово! Я также использовал немного коньяка, так как у меня тоже не было вина Марсала. Последовал за всем остальным так же. Обязательно сделаю это снова! Спасибо!

Этот рецепт очень вкусный! Я нашла его однажды ночью, когда мне нужно было быстро перекусить, и мы с мужем сразу же стали большими поклонниками. У меня был только херес, поэтому я заменил вино Марсала белым вином, и оно сработало.Коричневый сахар Splenda также снижает количество углеводов.

Вкусный рецепт! У меня не было Марсалы, но я использовал Рислинг, и он отлично сработал. Я также употребляла гала-яблоки, так как они были у меня под рукой. Получилось чудесно, и моему мужу понравилось.

У этого был прекрасный вкус, и я никогда не делал ничего подобного; так хорошо, я пишу свой первый обзор для него.Я пропустил Марсала, так как у меня не было его под рукой, положил немного меньше коричневого сахара и добавил немного кукурузного крахмала, чтобы загустеть соус, как указано в другом обзоре.

Вкусное и поистине ресторанное блюдо! Мой муж сделал это на День святого Валентина и не мог сделать лучшего выбора. Замечательно с рисом басмати!

Я ни в коем случае не повар.Но я хотел приготовить еду для своего жениха на День Святого Валентина, и это казалось хорошим. Он получился идеальным и обязательно воспользуюсь им снова. Я даже загрузил картинку, которая, надеюсь, получит одобрение.

хммм, я, должно быть, сделал что-то не так, хотя следовал рецепту до T.

Обновлено: 28.04.2021 — 14:14

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *