Котлеты из индейки с кабачком и морковью: Рецепт котлет из индейки с кабачком

Содержание

Котлеты из индейки с кабачком

Вы когда-нибудь ели котлеты из мяса индейки? До чего же они сочными получаются с овощами, просто объедение. А главный секрет данного рецепта – это кабачки и отсутствие хлеба. А в остальном все предельно просто, точно так же, как и мясные котлеты, только из мяса индейки и с кабачком.

Домашние котлеты – это избитая тема, но каждый раз, мы снова и снова возвращаемся к ней. На этот раз, мы с вами поделимся рецептом самых вкусных и простых котлет с кабачками, которые можно готовить из любого готового фарша и на скорую руку, самым простым способом.

Сочные котлеты из мяса индейки с кабачками – пошаговый рецепт

  1. Помыть кабачок, очистить кожицу и натереть на крупной терке. Посыпать солью, размешать, выждать 5 минут и отжать лишнюю воду.
  2. В глубокую посуду выложить готовый мясной фарш и соединить его с подготовленным овощем.
  3. Вбить одно яйцо, посыпать сухими пряными травами, добавить немного молотого черного перца и соли.
  4. Натереть на самой мелкой терке отборный твердый сыр, добавить к фаршу и тщательно перемешать все ингредиенты.
  5. Посыпать панировочными сухарями и еще раз все основательно размешать.
  6. Налить в сковороду растительное масло и разогреть. Сформировать из приготовленного мясного фарша с овощами небольшие котлеты круглой формы и поместить их на сковороду.
  7. Обжарить до румяной корочки с каждой стороны по 3-5 минуты сначала на огне чуть выше среднего, затем подлить пару ложек воды, прикрыть крышкой и тушить на мелком огне 8-10 минут.
  8. Готовые сочные котлеты из индейки с кабачками сервировать по тарелкам и подавать их гарниром или какой-либо овощной подливкой.

При приготовлении котлет из птицы есть особенность – они получаются чуть суховатыми, а это исправить очень легко, достаточно добавить овощи, как в нашем случае кабачок, можно морковь и немного репчатого лука – результат на лицо, куриные котлеты получаются сочными и по-домашнему вкусные.

Котлеты с кабачком и морковью рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 9 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для котлет с кабачком и морковью на 9 порций :

Рецепт приготовления котлет с кабачком и морковью по шагам

Котлеты с кабачком и морковью — это вкусное и не совсем обычное второе блюдо. Кабачки и морковь отлично гармонируют с мясом, поэтому котлеты получаются не только аппетитными, но также нежными и сочными. Для их приготовления небольшой кабачок моем и счищаем с него кожицу. Если в кабачке есть крупные семена, то их лучше удалить. Натираем кабачок на мелкой тёрке.

На той же мелкой тёрке трём помытую и очищенную морковь.

Мелко шинкуем укроп. По вкусу можно добавить петрушку и зелёный лук.

Луковицу измельчаем ножом на кубики.

Фарш для этих котлет лучше всего брать из свинины и говядины, но подойдёт также фарш из какого — либо одного вида мяса, курицы или индейки. Перекладываем фарш в глубокую миску, добавляем в него натёртые кабачок и морковь, измельчённый лук и укроп. Разбиваем в фарш яйцо, солим и перчим.

Тщательно перемешиваем фарш до однородной консистенции.

Формируем из фарша котлеты овальной или круглой формы.

В сковороду наливаем масло, достаточно сильно его разогреваем и выкладываем в масло котлеты. Обжариваем на одной стороне около двух минут.

Аккуратно переворачиваем и жарим на другой стороне. Если вы приверженец здорового образа жизни, можете приготовить эти котлеты в пароварке, их вкус от этого не пострадает.

Подавать котлеты можно с любым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

7

6

0

86

Лук репчатый

1

0

6

31

Пищевая соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

1

6

Подсолнечное масло

0

34

0

306

всего в блюде:

11

41

27

531

всего в 1 порции:

1

5

3

59

всего в 100 граммах:

1

4

3

55

Похожие рецепты

Котлеты из индейки с кабачком

Извечный вопрос всех хозяек – как сделать котлеты сочными, всегда отзывался множеством советов и даже готовых ответов. Что только мы не добавляем в фарш, чтобы он не был сухим после прожаривания: тертый картофель, капусту, лук. Особо затрудняется процесс с куриными или индюшиными котлетами – там не может быть жира, как в свином фарше, самодостаточном по части сочности. И трижды усложняется задача, если котлеты должны быть диетическими, не жареными.

Если уж готовить диетические котлеты, то индейка подходит для этих целей отлично. Чтобы не жарить и не «утяжелять» полезное и здоровое блюдо, будем запекать их в духовке. А чтобы котлеты из индейки получились сочными — оросим фарш измельченным на терке кабачком, который отлично сочетается с мясом, да и сам по себе является полезным овощем. В составе продуктов у нас указано минимальное количество порций, так что запасайтесь ингредиентами исходя из этого. И, конечно же, делитесь нашим рецептом с подругами.

Что нам потребуется для котлет:

  • индейка (филе грудки) — 200гр;
  • кабачок — 120-150гр;
  • лук — 1 головка;
  • сметана 15% — 100гр;
  • мука — 1ст.л.;
  • специи (для курицы) — 1ч.л.;
  • соль — 1ч.л.

Количество: 3 котлеты.

Как приготовить диетические котлеты из индейки с кабачком

 

  1. Сначала готовим фарш. Филе индейки нарезаем кусками, луковицу чистим и разрезаем на несколько частей.
  2. Прокручиваем через мясорубку и индейку, и лук.
  3. Если кабачок молодой, то просто моем его и трем на терке. Если он уже «взрослый», лучше очистить его от кожицы и семян. В этом рецепте кабачок измельчен на крупной терке. В таком случае кусочки будут ощущаться в готовых котлетах. Если же вы хотите, чтобы они совсем слились с фаршем и не чувствовались — натрите на мелкой терке. Можно добавить также тертую свежую морковь — от этого котлеты станут еще сочнее и ярче — как по вкусу, так и внешне.
  4. Смешиваем фарш из индейки с кабачком, приправляем его 0,5 ч.л. соли и специями.
  5. Выкладываем котлеты в форму для запекания с высокими бортиками, так как запекать будем в подливке.
  6. Для нее в миску кладем сметану, муку, оставшиеся 0,5ч.л. соли.
  7. Перемешиваем и получаем пасту как на фото ниже.
  8. Наливаем в миску холодную воду и получаем основу для подливки, которая затем в духовке загустеет.
  9. Заливаем ею котлеты. Жидкость должна покрыть их почти полностью.
  10. Ставим запекаться в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Время запекания — 1 час.

 

Совет: соус через некоторое время закипит и начнет испускать брызги, которые, естественно, будут подгорать. Чтобы после этого мучительно долго не отмывать духовку, поставим форму с котлетами на противень, застеленный фольгой.

Подаем наши вкусные, диетические котлеты с любым подходящим гарниром или выкладываем на листья салата и предлагаем со свежими овощами.

Котлеты также можно приготовить на пару или обжарить (в этом случае они утрачивают статус диетического блюда). Традиционно обваляем заготовки в муке и обжарим с двух сторон на разогретом масле до румяной корочки.

Сочность, питательность, легкость, простота приготовления индюшиных котлет подкупают и оправдывают выбор. Они не оставят равнодушным ни своих домашних, ни гостей. Так что смело зовем на обед друзей с детьми.

Автор: Виктория С.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Куриные котлеты с кабачком и морковью

Для приготовления котлет я всегда беру свежий куриный фарш, и никогда не покупаю замороженные продукты, потому что нельзя быть уверенным в их качестве. Котлеты из свежей курицы можно обжаривать с каждой стороны по 7 минут на небольшом огне и сразу же подавать их на стол. Куриные котлеты с кабачком и морковью получаются очень сочные, вкусные и полезные.
В этот фарш я не добавляла яйцо, приготовленные котлеты держат форму и не распадаются. Из перечисленных ингредиентов получается 10 маленьких котлет, они хорошо прожариваются на сковородке, но при желании их можно потушить с добавлением воды.

 

  • Куриный фарш (несоленый) 125 гр.
  • Кабачок1/3 часть 85 гр.
  • Морковь1/3 часть 35 гр.
  • Овсяные хлопья или овсяная мука4 ст.л. 50 гр.
  • Нерафинированное масло «Ароматное»
  • Черный молотый перец, соль добавляем по вкусу
  • Я купила 500 гр. фарша и разделила его на 4 части. Для приготовления котлет нам понадобится 1 часть – 125 граммов; я кладу это мясо в миску.

  • 1. Натираю на мелкой терке кабачок и добавляю к куриному мясу.

  • 2.Натираю морковку, отжимаю из нее сок вручную. Добавляю морковь к фаршу.

  • 3.Теперь нужно посолить фарш и немного поперчить по вкусу.

  • 4. Для приготовления котлет понадобятся овсяные хлопья №2, они имеют мелкий помол. У нас в магазинах всегда продаются эти хлопья, но если вы не найдете их в продаже, можно положить в котлеты овсяную муку. Я часто делаю куриные котлеты и фрикадельки с добавлением муки. На это количество фарша нужно примерно 4 столовые ложки хлопьев. Опытная хозяйка сама определит это количество, чтобы фарш имел нужную консистенцию.

  • 5.На сковородке разогреваю подсолнечное масло и делаю маленький огонь. В последнее время я всегда готовлю с маслом от фирмы «Слобода». Это нерафинированное масло называется «Ароматное» и все блюда с ним получаются очень приятного вкуса.

  • 6.От фарша я отделяю небольшие кусочки, формирую тонкие котлеты толщиной около 8 миллиметров. Обжариваю их на маленьком огне до золотистого цвета.

  • 7.Обжаренные котлеты из свежего фарша можно сразу подавать на стол. Но в этот раз я решила добавить в сковородку воды и потушить их в течение 15 минут, чтобы они стали более мягкими.

  • 8.Отдельно я сварила картофель, размяла его и добавила в пюре сок, который образовался при готовке котлет.
    Совет: чтобы куриные котлеты стали еще вкуснее, добавьте в фарш мелко нарезанную петрушку. Чем больше зелени, тем более ароматным станет готовое блюдо.

Детские котлеты из кабачка и моркови

  • Вода

    3.2%

    79.32 мл

  • Пищевые волокна

    11%

    3.312 г

  • Общие сахара

    2.3 г

  • Кальций, Ca

    4%

    40.16 мг

  • Железо, Fe

    11.2%

    1.575 мг

  • Магний, Mg

    10.6%

    42.47 мг

  • Фосфор, P

    16%

    128.2 мг

  • Калий, K

    8.5%

    297.1 мг

  • Натрий, Na

    15%

    359.7 мг

  • Цинк, Zn

    6.3%

    0.944 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.4%

    13.44 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.3%

    0.145 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.4%

    0.166 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.8%

    1.408 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.8%

    0.216 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19%

    37.98 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    13.1%

    0.131 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.9%

    151.3 мкг

  • Витамин A, IU

    98.9%

    2639 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.6%

    0.464 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.9%

    0.293 мкг

  • Витамин D

    6%

    12.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.632

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.7%

    1.937 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.122

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.5%

    0.94 г

  • Трансжирные кислоты

    62.4%

    1.873

  • Холестерин

    18.2%

    54.56 мг

  • Калорийность Котлеты из индейки с кабачком и морковью на пару. Химический состав и пищевая ценность.

    Химический состав и анализ пищевой ценности

    Пищевая ценность и химический состав
    «Котлеты из индейки с кабачком и морковью на пару».

    В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

    НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
    Калорийность82.9 кКал1684 кКал4.9%5.9%2031 г
    Белки8.7 г76 г11.4%13.8%874 г
    Жиры3.7 г56 г6.6%8%1514 г
    Углеводы2.9 г219 г1.3%1.6%7552 г

    Энергетическая ценность Котлеты из индейки с кабачком и морковью на пару составляет 82,9 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Безкалорийные котлетки (котлеты из индейки с кабачком) » barht.ru

    Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом — безкалорийные котлетки ( котлетки из индйки с кабачком ). Готовить я их буду в духовке, без предварительного обжаривания. В результате нас ждет не только сочное и нежное, но и очень полезное блюдо.

    Ингредиенты:

    1 кг. филе индейки

    400 гр. кабачок очищеный

    6 ст. л. хлопьев быстрого приготовления

    2 репчатый лук

    2 зуб. чеснока

    1 пуч. петрушки

    соль, перец по вкусу

    Для заливки:

    1 ст.л том.пасты

    500 мл.воды

    1,5 ч.л. сахара

    2/3 ч.л. соли

    1 ст. л. муки

    Способ приготовления:
    1.  Филе индейки, у меня грудка, я предварительно пропустила через мясорубку. Тоже самое я сделала с очищеным кабачком, морковью и репчатым луком. Все соединяю. К фаршу добавляю овсяные хлопья быстрого приготовления. Их я добавляю сухоми, не распаренными, благодаря этому во время запекания они хорошо впитывают кабачковый и мясной сок. Котлеты не пересушиваються и остаются мягкими, нежными, сочными и, при этом, не разваливаются. Далее кладу соль, черный молотый перец, мелко нарубленую петрушку и чеснок, пропущенный через пресс. Все тщательно вмешиваю. Отбиваю фарш прямо в миске, благодаря этому, он станет плотнее и ним будет легче работать. Готовый фарш оставлю на 20 минут отдохнуть.
    2. Мокрыми руками формирую из фарша котлеты и выкладываю их в форму для запекания, смазную растительным маслом. Отправляю в духовку, разогретую до 240-250 градусов на 10 минут. В это время приготовлю заливку. В воду добавляю соль, сахар,томатную пасту, и разведенную в небольшом количестве воды муку, размешиваю и доведу до кипения. Прошло 10 минут я достала котлеты из духовки, не выключая ее, поливаем заливкой так, чтобы она покрывала котлеты, примерно, на 2/3 их высоты. И снова отправляю в духовку, при той эе температуре. Как только заливка у краев формы начнет кипеть я убавлю жар до 190 градусов и буду запекать еще, примерно, 20 минут.
    3. Ну вот, все и готово, пора подавать к столу. Такие горячие котлеты из индейки с кабачком можно подавать с любым гарниром или просто с овощами. В любом случае это блюдо будет неизменно вкусным. Это удачный вариант для тех, кого трудно накормить кабачком. Ведь, в таких чудесных котлетках, овощ чудесно спрятан. Имея нейтральный вкус он просто гениально вписывается в этот рецепт, делая котлет очень вкусными, нежными и сочными. Еще, что не мало важно, блюдо это низкокалорийное и легкое так, как запекается в духовке, а не жариться в жиру. Вариант для тех, кто следит за фигурой. В этом блюле много белка, что важно для любителей спорта. Сочные с вкраплениями зелени и моркови котлеты из индейки с  кабачком — это просто восхитительно, обязательно приготовьте, ваши близкие будут довольны.

    Приятного аппетита!

    Предыдущая статьяЛюбимая запеканка из куриного фаршаСледующая статьяКотлеты родом из СССР

    Рецепт пармезана с индейкой и овощами | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    1 небольшой баклажан, нарезанный кружочками толщиной 1/4 дюйма

    1 небольшой кабачок, нарезанный кружочками толщиной 1/4 дюйма

    Кошерная соль

    3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    4 котлеты из индейки (около 1 1/4 фунта)

    Мука универсальная для дноуглубительных работ

    2 столовые ложки несоленого сливочного масла

    2 нарезанных сливовых помидора

    1/2 стакана сухого белого вина

    1/4 стакана нарезанного свежего базилика

    4 тонких ломтика свежего сыра моцарелла

    1/4 стакана тертого сыра пармезан

    Рецепт гамбургеров с индейкой и цуккини | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    1 фунт фарша из индейки

    3/4 стакана мелко натертых цукини

    1/4 стакана мелко натертой моркови

    1 чайная ложка порошка чили

    1/2 чайной ложки молотого кориандра

    1/2 чайной ложки молотого тмина

    4 луковицы, белая и зеленая части, нарезанные

    1 зубчик чеснока, мелко натертый

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

    4 булочки для гамбургеров с семенами, разрезанные и поджаренные

    Салат, горчица, тонко нарезанный красный лук и соленые копья, для подачи

    Рецепт котлет с прошутто из индейки | Eat Smarter USA

    Два самых больших преимущества мяса индейки — это то, что оно содержит высококачественный белок и почти не содержит жира.Он также богат ниацином, который поддерживает обмен веществ, и цинком, который важен для нормального функционирования иммунной системы и нормального деления клеток.

    Это блюдо прекрасно сочетается с жареным картофелем с розмарином.

    1 порция содержит
    (процент ежедневной рекомендации)

    Калорийность 347 ккал (17%)
    Белок 44 г (45%)
    Жир 12 г (10%)
    Углеводы 12 г (8%)
    Добавлен сахар 0 г (0%)
    Грубые корма 7 г (23%) )

    другие пищевые ценности

    Витамин А 1.6 мг (200%)
    Витамин D 0 мкг (0%)
    Витамин E 4,8 мг (40%)
    Витамин B₁ 0,3 мг (30%)
    Витамин B₂ 0,4 мг (36%)
    Ниацин 27,9 мг (233%)
    Витамин B₆ 1.1 мг (79%)
    Фолат 97 мкг (32%)
    Пантотеновая кислота 1,6 мг (27%)
    Биотин 27,2 мкг (60%)
    Витамин B₁₂ 0,9 мкг (30%)
    Витамин C 53 мг (56%)
    Калий 1,234 мг (31%)
    Кальций 169 мг (17%)
    Магний 91 мг (30%)
    Утюг 6.2 мг (41%)
    Йод 23 мкг (12%)
    Цинк 4,3 мг (54%)
    Насыщенные жирные кислоты кислоты 2,3 г
    Мочевая кислота 258 мг
    Холестерин 100 мг

    Рулетики из индейки на сковороде с сыром и овощами

    Где это Моя ложка> Румынская кулинария> Основное блюдо> Рулады с индейкой

    Поделиться — это забота!

    Другой способ подачи индейки в эти праздники: рулеты из индейки, фаршированные сыром и овощами в восхитительном соусе.

    МАРШРУТЫ ТУРЦИИ

    Маленькие и нежные рулеты из индейки с восхитительным соусом, приготовленные в чугунной сковороде, легкое и легкое в приготовлении праздничное блюдо.

    Итак, готовясь к Дню Благодарения или Рождеству, я решил разместить в блоге небольшую серию рецептов из индейки. Все мы в семье любим индейку, и поэтому приготовление (и еда) для этой серии было особенно приятным для всех нас.

    Нам повезло, что мы можем купить нашу индейку здесь, в деревне, на ферме, выращивающей индеек, кур и гусей, и я всегда думаю, что индейки на ферме вкуснее, чем индейка, которую я покупаю, когда у нас заканчивается домашняя птица.

    Индейки, которые мы здесь покупаем, огромны, настолько велики, что они никогда не поместятся целиком в нашу морозильную камеру или в духовку. Даже если бы мне удалось поставить его в духовку, чтобы приготовить, нам, вероятно, потребовалась бы одна неделя, чтобы все это съесть. Итак, когда я готовлю с индейкой, я всегда готовлю ее с меньшими кусочками, а не с птицей целиком.

    ЧТО ТАКОЕ РУЛЯДА ИЗ ТУРЦИИ?

    Рулеты из индейки состоят из тонко нарезанного куска индейки, начиненного различными начинками, скрученного, связанного и приготовленного в духовке или на сковороде. Обычно его подают с соусом, картофелем и овощами.

    Как нарезать котлеты из индейки?

    • Для приготовления этих маленьких рулетов из индейки я использовал некоторые из котлет, которые я вырезал из грудки индейки. Я постарался нарезать их достаточно тонкими, чтобы они легко раскатывались и рулеты не были очень толстыми.
    • Если вы нарезаете свои собственные котлеты, это действительно поможет, если вы либо разморозите грудку индейки только наполовину перед тем, как нарезать ее, либо, если грудка индейки свежая, поместите ее в морозильную камеру, пока она не станет слегка замороженной. Это значительно упрощает нарезку мяса.
    • Самое простое решение — купить готовые котлеты из индейки, я всегда так делаю, если у меня нет целой грудки индейки в морозильной камере или если я не могу себе позволить нарезать мясо самостоятельно.

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАРШРУТОВ ТУРЦИИ

    Песто:

    • Я использовал свою домашнюю пасту из чеснока, чтобы намазать котлеты из индейки, мне это очень нравится, она вызывает привыкание, я добавляю ее в большинство блюд, которые сейчас готовлю.Если вы какое-то время читали мой блог, то могли заметить, что я полный наркоман с чесноком… и мне нравится соленое… так что эта паста для меня — пища богов. 🙂
    • Однако, если вы сделаете эту пасту и используете ее для этого рецепта (или любого другого рецепта), будьте осторожны с добавлением соли после этого, паста является приправой и очень соленой, мне редко приходится использовать дополнительную соль, чтобы настроить вкус блюда при использовании пасты из чесночной петрушки.
    • Если вы не готовите пасту, можете использовать любую другую пасту из трав и чеснока, которую у вас есть, или песто, любой вид песто, который вам нравится.Вид песто, который вы используете, немного изменит вкус рулетов из индейки , , но, поскольку песто всегда восхитительно, не имеет особого значения, используете ли вы обычный песто с базиликом, песто из дикого чеснока, песто из петрушки или даже песто из мятных фисташек.

    Сыр:

    • Я использовал ломтики Гауда, но Чеддер подойдет не хуже. И для разнообразия вы можете даже взять немного тертого пармезана вместо нарезанного сыра, я тоже пробовала, он восхитительный.
    • Нарезанный сыр расплавится и начнет сочиться из рулетов. Я был немного разочарован, когда увидел это в первый раз, но снова обрадовался, когда начал есть, и мне просто понравился этот плавленый сыр.Не говоря уже о детях, им особенно нравится плавящийся сыр.

    Овощи:

    • Цукини, морковь, пастернак и зеленый лук, очень мелко нарезанные соломкой.

    Белое вино:

    • Если вы не хотите использовать вино для соуса, хотя оно очень вкусное и алкоголь все равно не готов, вы можете заменить его на куриный бульон хорошего качества.

    КАК СДЕЛАТЬ МАРШРУТЫ ПО ТУРЦИИ?

    • Начните с овощей, все они должны быть нарезаны длинными и тонкими полосками (соломкой).
    • Нагрейте немного масла на сковороде и готовьте овощи в течение 4-5 минут или пока они не станут мягкими.
    • Отрегулируйте вкус, достаньте из кастрюли и дайте немного остыть, пока вы готовите остальное.
    • При необходимости нарежьте грудку индейки тонкими ломтиками, как описано выше.
    • Слегка приправьте котлеты и смажьте их песто или пастой из чесночных трав.
    • Положите сверху ломтик сыра. Ломтики сыра должны быть немного меньше котлет из индейки. При необходимости обрежьте их.
    • Выложите овощи на котлеты из индейки, скатайте котлеты и закрепите каждую зубочистками.
    • Обжаривайте рулетики из индейки около 5 минут, часто переворачивая их, чтобы они подрумянились со всех сторон.
    • Добавьте белое вино и поставьте сковороду в духовку. Выпекайте от 10 до 12 минут или пока рулеты из индейки не будут прожарены, но не пережарены.
    • Выньте рулеты из индейки со сковороды и приготовьте соус.
    • Добавьте сливки и молоко в сковороду и тушите примерно 3-4 минуты или пока соус не загустеет.
    • Верните рулеты с индейкой в ​​форму.

    КАК ОБСЛУЖИВАТЬ МАРШРУТЫ ТУРЦИИ?

    Немедленно подавайте рулеты из индейки.

    Подходящие гарниры:

    Картофельное пюре с чесноком
    Домашние дрожжевые булочки
    Сливочное картофельное пюре со шпинатом
    Обжаренные грибы
    Зеленая фасоль по-французски

    ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!

    Состав

    • 6 тонких котлет из индейки
    • 4-5 чайных ложек песто или пасты из домашней чесночной петрушки
    • 6 тонких ломтиков сыра (Гауда, Чеддер), немного меньше котлет из индейки
    • 70 г / 2.5 унций моркови (около 2 средних)
    • 50 г пастернака (примерно 1 средний или два маленьких)
    • 70 г зеленого лука (3-4)
    • 100 г кабачков (маленький)
    • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенных на части
    • 125 мл / 4,2 жидких унций / ½ стакана белого вина
    • 100 мл / 3,4 жидких унций / 1/3 стакана жирных / двойных сливок
    • 100 мл / 3.4 жидких унции / 1/3 стакана молока
    • мелкая морская соль и черный перец

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта.
    2. Для начинки из моркови, пастернака, зеленого лука и кабачков. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде (или другой жаростойкой посуде) и добавьте овощи. Варить около 4-5 минут, пока не станет немного мягче. Отрегулируйте вкус, добавив немного соли и перца, но снова не добавляйте соль, если используете соленую домашнюю пасту из чесночной петрушки.Снимите овощи со сковороды. Дайте немного остыть, пока готовите остальное.
    3. Положите котлеты из индейки на рабочую поверхность и слегка приправьте солью и перцем. Если вы используете мою домашнюю чесночную пасту, больше не солите котлеты, в пасте много соли.
    4. Смажьте котлеты песто или пастой из чесночной петрушки.
    5. Поместите ломтик сыра сверху. Если ломтики сыра больше, чем кусочки грудки индейки, нарежьте их немного меньше, чем котлеты.
    6. Выложите овощи на котлеты из индейки, скатайте рулеты и закрепите каждую зубочистками.
    7. Добавьте в сковороду вторую столовую ложку масла. Обжаривайте рулеты из индейки около 5 минут, часто переворачивая, чтобы они подрумянились со всех сторон. Добавьте белое вино в булочки и поставьте сковороду в духовку.
    8. Выпекайте 10–12 минут или пока рулеты не прожарятся, но не пережарятся. Выньте рулеты из сковороды и держите в тепле, пока будете готовить соус.
    9. Добавьте сливки и молоко в сковороду и тушите примерно 3-4 минуты или пока соус не загустеет.
    10. Верните рулеты в форму и сразу подавайте.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1 рулет
    Количество на приём: Калории: 431 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 134 мг Натрий: 433 мг Углеводы: 7 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 41 г

    Информация о питании не всегда точна.

    Индейка и цуккини Пармиджана

    Приготовление на гриле действительно раскрывает аромат овощей, особенно когда они слегка обжарены. Дымный аромат жареного лука и цуккини придает богатство этому слою индейки, овощей и сочных плавленых сыров.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 0 часы 11 минут

    Время приготовления: 0 часы 29 минут

    Общее время: 0 часы 40 минут

    1 большой испанский лук, нарезанный ломтиками толщиной 1/4 дюйма

    1 ст.оливковое масло

    2 дольки чеснока, измельченные

    1 ст. воды

    1/2 чайная ложка сушеный базилик

    1/2 чайная ложка сушеный орегано

    1/4 чайная ложкамолотый черный перец

    1/4 чайная ложка хлопья красного перца

    1/4 чайная ложка поваренная соль

    4 тонкие котлеты из грудки индейки (1 фунт)

    2 средние кабачки, нарезанные продольными ломтиками толщиной 1/4 дюйма

    1 ст.сухие панировочные сухари без приправ

    1 банка (14,5 унций) тушеных помидоров без добавления соли, с соком

    3/4 c. тертый сыр моцарелла

    1 ст. тертый сыр пармезан

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте жаровню. Смазать форму для желейных рулетов кулинарным спреем.
    2. Выложите ломтики лука одним слоем в подготовленную сковороду и сбрызните 1 чайной ложкой масла. Жарьте 5–6 дюймов на огне, перевернув один раз, в течение 10 минут или пока лук не станет мягким и слегка обугленным.
    3. Тем временем в чашке смешайте оставшиеся 2 чайные ложки масла с чесноком, водой, базиликом, орегано, черным перцем, хлопьями красного перца и солью.Смажьте обе стороны котлет из индейки и ломтики кабачков масляной смесью.
    4. С помощью металлической лопатки протолкните лук к центру сковороды, сложив его в четыре стопки. Выложите котлеты из индейки поверх лука и разложите ломтики кабачков по краям. Жарьте в течение 7–9 минут или пока индейка не будет прожарена, а ломтики кабачков не станут мягкими. Снимите с жаровни.
    5. Уменьшите температуру духовки до 450 ° F.
    6. Посыпьте панировочными сухарями дно формы для выпечки размером 9 на 9 дюймов.Переложить индейку и лук в форму для запекания, а сверху выложить кабачки.
    7. Полить помидорами (с соком) индейку и овощи ложкой. Посыпать моцареллой и пармезаном. Выпекайте 10 минут или пока соус не станет пузырящимся, а сыры не расплавятся.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Как испечь нежирные котлеты из грудки индейки | Здоровое питание

    Котлеты из грудки индейки — это узкие и несколько тонкие кусочки грудки индейки. Одно из преимуществ котлет в том, что они так быстро готовятся. Котлеты из индейки отличаются низким содержанием жира и высоким содержанием белка и других питательных веществ. Выпекать блюдо, сохраняющее свою нежирность, легко и быстро, но если вы думаете о таких блюдах как о мягких, подумайте еще раз! Вы можете приготовить абсолютно восхитительное блюдо с полным ароматом — даже без лишнего жира и калорий.

    Состав

    Нежирные котлеты из грудки индейки имеют восхитительный вкус, если их заправить перед запеканием. Равномерно посыпьте индейку свежими или сушеными травами, такими как тимьян, розмарин, петрушка, шалфей, мята и красный перец. Добавьте в смесь свежий чеснок и лук для лучшего вкуса и питания. Для дополнительной влажности выдавите кусочки свежего лимона или сока лайма на котлеты из индейки. Если вы хотите, чтобы индейка была сладкой и сочной, добавьте в форму для запекания нарезанные кубиками фрукты, например, яблоки, груши, клюкву или ананас.Сделайте вкус еще лучше, добавив неочищенную морскую соль, такую ​​как кельтская или гималайская соль, и свежемолотый черный перец.

    Инструкции

    При покупке котлет из грудки индейки визуально осмотрите и выберите мясо с минимальным содержанием жира или без него. Если вы не можете найти в магазине котлеты из грудки индейки, вы можете приобрести целые грудки индейки, а затем разделить их на котлеты в домашних условиях с помощью острого ножа и чистой разделочной доски. Перед тем, как выложить котлеты из грудки индейки в форму для запекания, срежьте с мяса кусочки жира.Чтобы обеспечить безопасность пищевых продуктов, после использования тщательно мойте разделочную доску горячей водой с мылом и используйте отдельные разделочные доски для мяса и других продуктов.

    Рекомендации

    Котлеты из грудки индейки готовятся быстро, примерно за 30 минут, поэтому внимательно следите за ними, пока они запекаются. Не пережарьте их, иначе они станут сухими, особенно потому, что в них мало жира. Чтобы котлеты из грудки индейки по-прежнему относились к категории нежирных, не используйте определенные жирные ингредиенты.К ним относятся сливочное масло, оливковое масло и кокосовое масло. Также избегайте приготовленных соусов и заправок с высоким содержанием жира. Прочтите этикетку с ингредиентами каждого продукта, чтобы определить, сколько жира содержит продукт.

    Порция

    Поддерживайте тему обеда с низким содержанием жира, подавая котлеты из грудки индейки с другими нежирными, но ароматными продуктами. К ним относятся свежие овощи, приготовленные на пару, такие как брокколи, цветная капуста, кабачки, кабачки, свекла, морковь и стручковая фасоль. Салат также хорошо сочетается с котлетами из грудки индейки, но только убедитесь, что ингредиенты салата и заправка также содержат мало жира.

    Ссылки

    Автор биографии

    Джуди Уилсон имеет опыт написания и редактирования в области здравоохранения, технологий, домашних животных, бизнеса и путешествий. Она внесла свой вклад в USAToday.com, SFGate.com и множество других публикаций. Уилсон получила степень бакалавра журналистики и массовых коммуникаций в Университете Северной Каролины в Чапел-Хилл, где она закончила медицинскую мини-школу.

    Рецепт запеканки с кабачками и начинкой

    Пищевая ценность (на порцию)
    288 калорий
    22 г Жир
    21 г Углеводы
    5 г Белки
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 6 на номер 8
    Сумма на порцию
    калорий 288
    % Дневная стоимость *
    22 г 28%
    Насыщенные жиры 9 г 46%
    34 мг 11%
    653 мг 28%
    21 г 8%
    Пищевые волокна 2 г 8%
    Всего сахаров 5 г
    5 г
    Витамин С 14 мг 72%
    Кальций 67 мг 5%
    Железо 1 мг 8%
    Калий 409 мг 9%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Нарезанные цуккини и тертая морковь объединяются, чтобы приготовить этот вкусный рецепт запеканки с начинкой из кабачков. Некоторые кубики придают начинке аромат и консистенцию, а некоторые составляют масляную начинку.

    Эта запеканка — отличный способ использовать свежие цуккини, а смесь для начинки делает ее гарниром с начинкой.Попробуйте использовать желтый летний кабачок, если он у вас есть. Или используйте комбинацию кабачков и летних тыкв. Для яркого цвета добавьте несколько столовых ложек нарезанного кубиками красного болгарского перца, жареного красного болгарского перца или пимиентоса. Это блюдо можно легко превратить в запеканку для основного блюда с примерно 2 чашками нарезанной кубиками курицы или индейки.

    Если у крошек мягкий вкус, добавьте в них одну-две чайных ложки приправы для птицы, прованских трав или смеси итальянских трав.

    Обновлено: 28.11.2021 — 22:20

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *