Корзиночки рецепт: Корзинки с белковым кремом, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

Содержание

Корзинки с белковым кремом, как в СССР

Знаете ли вы, что корзинки с белковым кремом были очень популярным десертом в СССР? А давайте их сегодня приготовим! Тем, кто помнит эти корзиночки, будет приятно, остальных же ждет восхитительно-вкусное кондитерское открытие.

Корзиночки из песочного теста в СССР готовили в нескольких вариантах. В кондитерских их украшали высокой белоснежной шапочкой из крема, мармеладом и фруктами, но, пожалуй, самими популярными были корзинки с грибочками. «Шляпки» съедались в первую очередь, дальше следовали «ножки» и «листики» из белкового крема, ну и уже в самом конце доходила очередь и до песочной корзиночки с джемом (повидлом) и остатками крема. Крем бессовестно пачкал все лицо, а крошки рассыпались где ни попадя, но детскому счастью не было предела!

Рецепт требует много времени. Вам нужно испечь корзинки и шляпки для «грибов», сварить джем, сделать белковый заварной крем, а потом, наконец, собрать все воедино. Перед подачей десерту нужно охладиться — постоять в холодильнике минимум 1 час, чтобы крем окончательно остыл и стабилизировался. Учитывайте этот момент, когда будете планировать выпечку.

Совет! Используйте джем с кислинкой, чтобы пирожное не получилось приторно сладким.

Общее время: 2 часа | Время приготовления: 1 час
Выход: 9 штук | Калорийность: 365.15 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для корзиночек:

  • пшеничная мука – 170 г
  • сливочное масло – 100 г
  • сахар – 50 г
  • желток – 1 шт.
  • соль – 1 щеп.
  • разрыхлитель – 1/3 ч. л.
  • джем – по вкусу

Для крема:

  • яичные белки – 2 шт. (60 г)
  • сахар – 180 г
  • вода – 30 г
  • лимонная кислота – на кончике ножа

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Приготовить песочное тесто. Масло размягчить до комнатной температуры, перетереть с сахаром — до исчезновения сахарных крупинок. Добавить желток, перемешать до однородной консистенции.

  2. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и солью. Добавить в масляную смесь. Размешать вилкой.

  3. А затем быстро руками замесить тесто — оно получится мягким и податливым. Скатать в шар и положить в холодильник на 30 минут.

  4. Отщипывать по кусочку теста, а затем распределять по металлическим формам, придавая вид корзиночки. Я делала невысокие корзинки, по 30 г теста в каждую. Люблю, когда много крема и мало теста. Всего получилось 9 заготовок (и еще примерно 50 г теста нужно отложить для «грибочков»). Если сомневаетесь в своих формах, то можете слегка смазать их растительным маслом — это облегчит вынимание готовых корзинок, так как они по этому рецепту получатся очень нежными и крохкими. Дно корзиночек не забудьте наколоть вилкой. Чтобы тесто не поднималось куполом при выпекании, внутрь можно насыпать фасоль или горох.

  5. Из остатков теста вырезать «кнопки» — будущие шляпки для грибочков. Удобнее всего раскатывать тесто на листе пергамента и тут же вырезать.

  6. Пока духовка разогревается, держать заготовки в холодильнике. Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 180-190 градусов, до золотистого цвета — примерно 12-15 минут в зависимости от их размеров. Охладить корзинки полностью. «Шляпки» выпекать 5-7 минут (я пекла 5 минут, потом перевернула не другую сторону с помощью вилки и допекала еще 2 минуты).

  7. Разложить джем. Если его в холодильнике не оказалось, то можно быстренько сварить из замороженных ягод с сахаром, а чтобы был гуще, можно добавить немного желфикса.

  8. Приготовить белковый заварной крем. В сотейник насыпать сахар и влить воду (можно лить на глаз, главное, чтобы вода смочила весь сахар), добавить лимонную кислоту, поставить на умеренный огонь.

  9. Аккуратно отделить белки от желтков.

  10. Пока сахар с водой превращается в сироп (перемешивать ничего не нужно!), параллельно взбить белки в плотную пену.

  11. Сироп варить, пока он не достигнет 120 градусов.

  12. Снять сотейник с огня и тонкой (!) струйкой вливать сироп во взбитые белки, непрерывно взбивая миксером. Лить строго в белки, чтобы сироп не разбрызгивался и не застывал на стенках чаши.

  13. Когда весь сироп будет добавлен, продолжить взбивать, пока крем не станет плотным.

  14. Подкрасить часть крема в зеленый цвет (я еще сделала розовый крем, чтобы добавить десерту красок, но это не обязательно).

  15. Собрать десерт: сделать ножки для грибочков из белого крема, а листики — из зеленого. Убрать в холодильник хотя бы на 1 час. Приятного чаепития!

Корзинки с белковым кремом — 14 пошаговых фото в рецепте

Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных пирожных «Корзиночка» с белковым кремом. Готовятся они не так сложно, как может показаться с первого взгляда, главное — располагать временем и хорошим настроением, тогда всё получится. Попробуйте обязательно, сладкоежки оценят!

Для приготовления пирожных «Корзиночка» с белковым кремом понадобится:

разрыхлитель — 1/4 ст. л.;

мука — 150 г.

вода — 2 ст. л.

джем яблочный (или другой) — по вкусу.

Для приготовления теста нужно просеять в миску муку, добавить сахар, щепотку соли, разрыхлитель и холодное сливочное масло. Масло лучше всего нарезать кубиками или натереть на крупной тёрке.Руками перетереть масло с сухими ингредиентами (мукой, сахаром, солью и разрыхлителем) в крошку. 

Добавить яйцо. 

Быстрыми движениями замесить мягкое песочное тесто, собрать его в шар, замотать в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.  

Затем охлаждённое тесто раскатать в тонкий пласт между листами пергамента. 

Из теста вырезать круги по размеру на пару сантиметров больше диаметра формочек. Выложить тесто в формочки, прижимая ко дну и стенкам. Я выпекала в металлических формочках, предварительно их ничем не смазывала и не застилала. Тесто (и по бокам, и на дне формочек) наколоть вилкой.

Каждую корзиночку (из этого количества ингредиентов у меня получилось 5 штук) поверх теста застелить фольгой и насыпать груз, например, горох или фасоль. 

Выпекать корзиночки из песочного теста в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут. Затем убрать фольгу с грузом и выпекать ещё 8-10 минут (до красивого золотистого цвета). 

Песочные корзинки вынуть из формочек и остудить. Вынимаются они очень легко, нужно просто перевернуть формочку и слегка постучать по дну. 

Для приготовления белкового крема нужно сварить сахарный сироп, для этого в небольшую кастрюлю или сотейник всыпать 100 грамм сахара и влить воду, поставить на огонь и довести до кипения. Готовить на медленном огне около 5-6 минут, не помешивая. Чтобы убедится, что сироп готов, нужно провести пробу на мягкий шарик — капнуть сироп в холодную воду, затем скатать его между пальцами, если получится мягкий шарик — сироп можно считать готовым. Белки взбить миксером до лёгкой пены, затем частями всыпать оставшийся сахар (50 грамм) и продолжить взбивать. Белки должны увеличиться в объеме и хорошо держать форму, но при этом оставаться мягкими. Затем, не прекращая взбивать белки, тонкой струйкой влить горячий сироп. Взбивать крем ещё около 6-7 минут. Белковая масса должна остыть до комнатной температуры. Белковый крем для песочных корзиночек готов. Он получается густым, плотным и хорошо держит форму.

В остывшие корзинки положить по чайной ложки яблочного (или любого другого) джема. 

Кондитерский мешок с насадкой наполнить белковым кремом и поверх джема отсадить крем. 

Вкусные, аппетитные пирожные «Корзиночка» с белковым кремом готовы. Подавать с чашечкой ароматного чая или кофе. 

Приятного аппетита!

Пирожное корзиночка, рецепт с фото пирожного корзиночка с белковым кремом

Для тех, кто «вдруг» не пробовал «Корзиночку»: это пирожное, состоящее из песочного коржа, начиненного ягодным или фруктовым джемом с шапкой из взбитых белков, заваренных сахарным сиропом. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 8 пирожных. Чтобы белковый крем получился вкусным и плотным, нужна идеально чистая посуда и в белки не должен попасть желток.

Приготовим тесто: взбить сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавить яйцо и сметану, перемешать. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель и замесить гладкое, мягкое тесто. Завернуть его в пленку и убрать на час в холодильник.

Охлажденное тесто скатать в колбаску, разрезать на 8 частей. Каждый кусочек раскатать тонко в круглую лепешку (при необходимости припылить мукой, если будет липнуть). Размер должен быть с диаметр формочки для выпечки.

Лепешку переложить в форму и хорошо прижать ко дну и стенкам, наколоть пару раз дно вилкой (формочки я заполняю на половину, чтобы вышли аккуратные, небольшие корзиночки). Формы смазывать не обязательно, так как в тесте есть масло. Поставить все формочки с тестом на противень и выпекать в духовке при 200* 6-7 мин. Пекутся корзиночки очень быстро — главное, не передержать!

Приготовим крем: белки нужно взбить, а из сахара и воды сварить сироп.
Белки положить в чашу с миксером. Приготовить мисочку с ледяной водой (для проверки готовности сиропа).
В кастрюлю добавить сахар и воду и поставить на огонь, можно один раз аккуратно перемешать, чтобы сахар не подгорел. Одновременно подключить миксер с белками. Сироп довести до первых больших пузырьков и убавить огонь до минимума. Варить сироп 4 минуты и добавить к нему лимонную кислоту, перемешать еще раз. На 5-ой минуте сироп нужно проверять на готовность. Это «проверка на мягкий шарик». Убрать кастрюльку с огня, иначе сироп можно переварить, он начнет темнеть и будет горчить. Капните ложкой каплю сиропа в воду. Если сироп готов, то капля не растечется, а будет шариком, который можно покатать пальцами.

Сироп и белки будут готовы примерно в одно время. Белки нужно взбить очень крепко. Теперь переходим к завершающему процессу. На полном ходу миксера, тонкой струйкой, по стенке чаши вливаем сироп. Крем начнет на глазах увеличиваться в объеме. Как только весь сироп отправился к белкам, взбивать еще 7-10 минут до остывания крема. Готовый крем должен хорошо держать форму, быть плотной консистенции и отливать перламутром.

Собираем пирожные: в остывшие корзиночки выложить по чайной ложке джема (варенья, повидла).

Наполнить кремом (с помощью кондитерского мешка, пакета, либо чайной ложки), присыпать кондитерской посыпкой. Вот и все, пирожные готовы! Угощаемся кусочком детства!!!

рецепт и фото на сайте Всё о десертах

Пирожное «Корзиночка» – один из немногих десертов, которые выглядят по-настоящему соблазнительно (даже на фото). Наверняка, все помнят вкус нежнейшего белкового крема, хруст песочного теста, сладость мармелада или цукатов. На самом деле, вы можете приготовить классический рецепт, добавляя различные начинки: крем, желе, фрукты и т.д. Подобное ассорти будет эффектно смотреться на праздничном столе.

Что касается теста, то вы сами решаете, каким оно будет: слоеное или песочное. Главное – раскатать его максимально тонким слоем. А вот выпекать пирожное «Корзинка» можно как полностью, так и частично – все зависит от начинки.

Классическая «Корзиночка»

Наибольшей популярностью пользуется классический рецепт «Корзиночек». Хотите приготовить пирожное, которым наслаждались в детстве? Тогда приступайте.

Ингредиенты для теста:

  • Сливочное масло – 100 г
  • Яйцо (желток) – 1 шт.
  • Мука – 165 г
  • Сахарная пудра – 65 г
  • Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • Соль

Ингредиенты для белкового крема:

  • Яйцо (белок) – 2 шт.
  • Сахар – 130 г
  • Лимонный сок
  • Ванильный сахар
  • Вода – 50 мл

Ингредиенты для масляного крема:

  • Сахарная пудра – 40 г
  • Сливочное масло – 75 г
  • Сгущенное молоко – 30 г
  • Какао – 8 г

Для начинки рецепт предлагает использовать любой кислый джем или варенье (180 г), а в качестве украшений – цукаты или мармелад. Тогда у вас получится такое же пирожное, как на фото.

Начинаем готовить:

  1. Смешиваем все ингредиенты для теста (кроме муки) и добиваемся однородности массы.
  2. Засыпаем муку и тщательно перемешиваем.
  3. Небольшие кусочки теста скатываем в шар и раскатываем его в пласт толщиной 5-7 мм, плотно укладываем в формочки.
  4. Теперь формочки нужно отправиться в холодильник для охлаждения (30 минут).
  5. Выпекается основа для пирожного «Корзинка» при температуре 200 градусов в течение 12-15 минут.
  6. Чтобы приготовить белковый крем, смешайте сахар с водой и доведите до кипения. Варить эту смесь нужно 5 минут. Параллельно взбивайте белки с ванильным сахаром в пену. Добавьте лимонный сок и еще раз тщательно взбейте.
  7. Получившуюся массу надо переложить в кондитерский корнет.
  8. Когда корзиночки остынут, разложите в них джем, добавьте белковый крем и цукаты.
  9. Этот рецепт также предлагает украсить пирожное «Корзинка» ленточками масляного крема (масло, сахарная пудра, какао и ванильный сахар взбиваются, после чего в них постепенно вливается сгущенное молоко).

Корзина с фруктами

Наверняка, вы не раз любовались фото, на которых изображены яркие тарталетки, наполненные фруктами. Сегодня мы предлагаем сделать пирожное «Корзинка» из песочного теста именно с такой начинкой.

Ингредиенты:

  • Тесто – 500 г
  • Персик – 1 шт.
  • Банан – 2 шт.
  • Лимонный джем – 4 ст.л.
  • Сливки – 4 ст.л.
  • Кокосовая стружка, цветочный мед и лимонный сок – по 1 ст.л.
  • Немного ванили

Рецепт шаг за шагом:

  1. Тесто хорошенько раскатайте и разложите по формочкам, проколите в нескольких местах вилкой. После этого отправьте его в холодильник на 15 минут.
  2. Когда тесто остынет, выпекайте корзиночки 15 минут.
  3. Готовую основу намажьте лимонным джемом.
  4. Кокосовую стружку измельчите в пудру.
  5. Бананы разомните в пюре, добавьте кокосовую пудру, лимонный сок и мед.
  6. Взбейте сливки, добавив к ним семена ванили. Теперь перемешайте получившуюся массу с банановым кремом.
  7. Очистите персик от кожуры, нарежьте дольками.
  8. В корзиночки выложите сливочно-банановый крем и украсьте дольками персика.

Этот рецепт отнимет у вас не более 30 минут, но при этом подарит невероятное лакомство.

Корзиночки с апельсиновым курдом

Необычное лакомство из песочного теста, напоминающее своим внешним видом пирожное «Корзинка», но отличающееся оригинальным вкусом. Вот какой рецепт с фото мы предлагаем вашему вниманию сегодня.

Ингредиенты для теста:

  • Мука – 150 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Сливочное масло – 50 г
  • Горький шоколад – 50 г

Ингредиенты для крема:

  • Сливочное масло – 50 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Крахмал – 1 ч.л.

Рецепт приготовления:

  1. С апельсина снимите цедру, очистите и нарежьте на мелкие кусочки.
  2. Подготовьте водяную баню и установите на нее кастрюлю с апельсином и цедрой.
  3. Когда вода закипит, проварите смесь (10 минут).
  4. Добавьте сахар и еще немного поварите (10 минут).
  5. Добавьте сливочное масло и яйцо, перемешайте, подождите еще 5 минут.
  6. Разведите крахмал в воде или соке (1 ст.л.) и постепенно влейте в крем, варите еще 5 минут.
  7. После этого готовую смесь необходимо остудить. Должен получиться цвет как на фото.
  8. Теперь на водяной бане растопите шоколад для теста.
  9. Перетрите сахар с яйцом и добавьте туда шоколад и сливочное масло, перемешайте.
  10. Добавьте муку и хорошенько вымесите тесто.
  11. Выложите тесто в формочки для тарталеток и выпекайте 15 минут при температуре до 200 градусов.

Остается лишь наполнить тарталетки 1-2 ч.л. крема, украсить дольками апельсина и добавить немного корицы (по желанию). Можете не сомневаться – такой рецепт полюбится всем членам семьи, которые будут с нетерпением ждать следующей партии «Корзиночек» с апельсиновым курдом.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт приготовления пирожного “Корзиночка”

Песочные корзиночки с Заварным Кремом

Сегодня готовим дома Корзиночки из песочного теста с заварным кремом и фруктами / ягодами.
Песочные корзиночки с кремом по этому рецепту, можно приготовить на праздничный стол, и подать вместо торта. Песочные корзиночки — вкусная выпечка к чаю. Такие тарталетки с заварным кремом понравится, и взрослым, и детям!

Ингредиенты

мука300 г
соль на кончике ножа
сахар100 г
сливочное масло (охлажденное)150 г
яичные желтки2 шт
сметана1 ст. л.
молоко500 мл
яичные желтки5 шт
сахар100 г
кукурузный крахмал30 г
сливочное масло50 г
сливки (33-35%)150 г
ванильный экстракт или ванильный сахар1-2 ч.л.
ягоды (клубника, малина, черника и т.д.) свежие или замороженные300 г

Общая информация

Общее время приготовления

5 ч

Активное время приготовления

1 ч 30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

8-12

Видеорецепт

Готовим песочное тесто для корзиночек.
В чашу комбайна просеиваем муку.
Добавляем маленькую щепотку соли, буквально на кончике ножа.
Добавляем сахар.
И нарезанное маленькими кубиками холодное сливочное масло.
Перемешиваем муку с маслом, на невысокой скорости, до состояния мелкой крошки, напоминающей песок.

Совет
Совет

Также тесто можно приготовить в комбайне с насадкой – нож. В крайнем случае, порубить муку с маслом можно на столе, при помощи большого ножа или натереть масло в муку на крупной терке – выбирайте вариант, который вам больше подходит.

Теперь по одному добавляем желтки и перемешиваем при помощи комбайна.

Проверяем консистенцию теста – это уже не песочная крошка, немного лепится. Но еще недостаточно.

Добавляем ложку сметаны и снова перемешиваем.

Тесто готово.

Выкладываем тесто на стол и быстро собираем его в шар, я делаю вот такой брусочек.

Раскатываем тесто между двумя силиконовыми ковриками или между двумя листами пергаментной бумаги, не слишком тонко, толщиной примерно 1-2 см, чтобы в дальнейшем с ним было удобнее работать.

Убираем тесто в холодильник на 2-4 часа.
Пока тесто отдыхает в холодильнике готовим заварной крем.

Тесто хорошо охладилось, достаем из холодильника и разрезаем пласт на несколько частей.

Берем по одному кусочку теста и тонко раскатываем между двумя слоями пергамента или силиконовыми ковриками.

Совет
Совет

Здесь тоже важно, чтобы тесто на всех этапах приготовления оставалось холодным, поэтому, при необходимости, убираем его на несколько минут в холодильник, чтобы удобнее было работать.

Подготовили формочки для корзиночек, выкладываем в них тонко раскатанное тесто, хорошо распределяем по дну и стенкам формочки.

Излишки теста обрезаем ножом.

Накалываем дно корзиночки (тарталетки) вилкой.

В каждую корзиночку кладем лист пергамента и насыпаем фасоль.

Совет
Это обычная сухая фасоль, самая дешевая, используем ее вместо груза – это поможет сохранить корзиночкам форму при выпечке, чтобы тесто от жара не сползло по стенкам формы.

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем корзиночки до полуготовности, около 10 минут, за это время они немного зарумянятся.
Достаем корзиночки из духовки и убираем фасоль .

Возвращаем в духовку еще на 5-7 минут, даем корзиночкам хорошо зарумяниться. Время ориентировочное. Ориентируйтесь по Вашей духовке.
Корзиночки готовы. Вот такие румяные они у нас получились, очень тонкие, вкусные, хрустящие и рассыпчатые.

Даем корзинкам полностью остыть и заполняем заварным кремом.

Сверху украшаем ягодами.

Такие песочные корзиночки также имеют другое название – тарталетки. Как я уже говорила, сегодня их можно купить в кафе или хорошей кондитерской, но корзиночки, приготовленные дома, будут вкуснее, и вы точно знаете из чего вы их приготовили. С такими пирожными даже обычный день становится праздником, чего я и вам от всей души желаю. Готовьте с любовью, подавайте с нежностью! Всем желаю приятного аппетита и прекрасного настроения!

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!

Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита и вкусных Песочных корзиночек с кремом!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Песочные корзиночки с ягодами — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.

ru

Продолжаю утилизировать замороженные ягоды, хотя можно уже делать такие корзиночки из свежих ягод. Сахар в тесто не добавляла, так как начинка была сладенькой. Получилось вкусно. Еще бы! Любимое песочное тесто и аромат ягод. Кто же от такого откажется?! 🙂

Песочные корзиночки с ягодами (этап 1)


Просеять муку, смешать с солью. Масло порезать кубиками, смешать с мукой и порубить ножом в крупную крошку или с помощью блендера.


Песочные корзиночки с ягодами (этап 2)


Яйцо смешать со столовой ложкой ледяной водой, слегка взбить вилкой и добавить в мучную смесь. Вес яйца 60 г. без скорлупы.


Песочные корзиночки с ягодами (этап 3)



Смешать все в липкую массу.


Песочные корзиночки с ягодами (этап 4)



Собрать тесто в комок, после чего завернуть его в пленку и поставить в холодильник на 1 час.


Песочные корзиночки с ягодами (этап 5)



Раскатать тесто примерно 3 мм.


Песочные корзиночки с ягодами (этап 6)



Вырезать кружки чуть больше размеров формочек (у меня d формочек 8-9 см.), уложить туда тесто, утрамбовать его руками, проколоть вилкой, сверху застелить пергаментной бумагой и выложить груз (у меня это фасоль). Формочки с тестом отправить еще раз в холодильник на 10 минут.


Песочные корзиночки с ягодами (этап 7)

Смородина черная 100 г
Крыжовник красный 100 г


В сотейник выложить ягоды (я брала замороженные и предварительно не размораживала). Если у вас свежие, то их следует вымыть и удалить косточки, если они есть. Набор ягод может быть любым — можно добавить еще малину, чернику, красную смородину и т.д. Всего должно быть 400 г ягод.


Песочные корзиночки с ягодами (этап 8)

Сахар (песок) 90 г
Крахмал кукурузный 45 г


Когда ягоды пустят сок, их следует уварить. Для этого необходимо дождаться пока жидкость немного испарится и добавить 1,5 ст.л. крахмала (можно использовать как кукурузный так и картофельный) и сахар. Хорошо перемешать. Если масса слишком жидкая, можете добавить еще крахмал. Также пробуйте ягодную начинку на вкус. Сахара может понадобиться чуть больше, все зависит от кислоты ягод.


Песочные корзиночки с ягодами (этап 9)



Долго держать ягоды на огне не стоит, после добавления крахмала ягодная начинка будет довольно густой.


Песочные корзиночки с ягодами (этап 10)



Формочки с тестом достать из холодильника, выложить на противень и отправить в духовку на 8-10 минут при 170 град.


Песочные корзиночки с ягодами (этап 11)



Достать формочки из духовки, аккуратно выложить ягодную начинку, сверху украсить остатками теста (я сделала звездочки, можно вырезать кружочки или сделать решетку).


Песочные корзиночки с ягодами (этап 12)



Снова отправить изделия в духовку на 8-10 минут до румяного состояния. Песочным корзиночкам дать остыть, достать из формочек, посыпать сахарной пудрой или украсить ягодами и мятой.



Песочные корзинки с фруктами, фото-рецепт корзинок из песочного теста без яиц

Этот рецепт песочных корзинок прислала Анастасия Хлынцева. Я уже успела его опробовать, действительно получается очень вкусно. И тесто, и начинка – отличные. Так что смело вам советую этот рецепт.

Единственную трудность может составить поиск агар-агара, так как он не везде продается. Но если постараться, то найти можно, например, в индийских специях, пекарских магазинах,  интернет-магазинах.

Агар-агар – это вегетарианский заменитель желатина. Он изготовляется из морских водорослей и используется не только в кулинарии, но и в медицинских и косметических целях. Он прекрасно выводит токсины и способствует похудению. Так что, очень полезная вещь. Он нам потребуется для приготовления желе. На нем, кстати, также можно приготовить вкусный итальянский десерт – панакота.

Итак, представляю вашему вниманию рецепт корзинок с фруктами с фотографиями Анастасии и частично моими.

Корзинки из песочного теста с фруктами

Состав:

Тесто:

  • 250 гр. муки
  • 100 гр. сливочного масла (размягченного)
  • 100 гр. сахара
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 пакетика (или 2 ч. л.) разрыхлителя для теста
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1/3 стакана молока

Начинка:

  • 200 гр. творога
  • 1/3 банки сгущенки
  • 1 ч. л. крахмала

Желе:

  • 1 ч. л. агар-агара
  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана сахара

А также:

  • фрукты: мандарины, киви, клубника, виноград или другие на ваш выбор

Приготовление корзинок с фруктами:

  1. Смешать все ингредиенты для теста, кроме молока, и хорошо вымесить.

    Приготовление теста

  2. Добавить молоко и замесить мягкое тесто. Если понадобится, досыпьте еще муки.

    Песочное тесто для корзинок без яиц

  3. Теперь нужно сделать творожную начинку. Для этого следует творог, сгущенку и крахмал вымесить в однородную массу. У меня была вареная сгущенка, поэтому начинка получилась коричневого цвета. Забегая вперед, скажу, что получилось очень вкусно, хотя в оригинальном рецепте Анастасия использует невареную сгущенку.

    Творожная начинка

  4. Маленькие формы для кексов или одну большую смазать растительным маслом.
  5. Раскатать тонко тесто и выложить в форму так, чтобы были прикрыты дно и стенки. Удобней всего использовать силиконовые формочки, но я делала в бумажных.

    Приготовление корзинок из песочного теста

  6. Выложить творожную начинку до 1/3 высоты формы.

    Корзинки, наполненные творожной начинкой

  7. Поставить в нагретую до 200 °С духовку и выпекать 15-30 минут в зависимости от размера форм, пока края теста не станут золотисто-коричневого цвета, а начинка не покроется желтыми пятнышками.

    Приготовление корзинок с фруктами

  8. Пока выпечка будет остывать, сделать желе. Для этого нужно смешать воду, сахар и агар-агар и довести до кипения.
  9. В остывшие корзинки выложить нарезанные фрукты.

    Наполненные фруктами песочные корзинки

    Большая корзинка с фруктами

  10. Залить сверху теплым желе. И оставить до застывания.

    Торт из песочного теста с фруктами и желе

Когда желе застынет, можно пробовать. Получается очень вкусно и красиво!

Приятного аппетита!

P. S. Подписывайтесь на обновления блога, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты ;).

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Benedict Baskets Рецепт

Рецепты › Завтрак / бранч › Бенедикт Баскетс

Завтрак / бранч

В меню любого бранча, достойного своего имени, есть хотя бы одно (если не несколько) яиц Бенедикт. Чтобы сохранить непринужденный настрой, в этих корзинах Benedict Baskets собрано сочетание яиц Бенедикта и любимца детства — яиц в корзине. Английские кексы заменяют простые ломтики хлеба и сохраняют тему Бенедикта.(Хотя, если вы предпочитаете тост, вы можете так же легко заменить любой нарезанный хлеб на ваш выбор.) Здесь собраны все элементы яиц Бенедикт, они просто переработаны, чтобы упростить и ускорить процесс ленивого завтрака.

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Инструкции

Разогреть духовку до 350 °; Покройте большую форму для маффинов антипригарным спреем.

Roll 6 половинок маффина немного большего размера, используя скалку, чтобы разгладить их. Поместите по половинке кексов в каждую лунку, прижимая стороны к корзинам. Смешайте топленое масло и горчицу, затем смажьте корзины. Корзины для тостов в духовке, пока они не подрумянятся, около 15 минут.

Потушить лук и чеснок в масле в сотейнике на среднем или медленном огне до размягчения, около 5 минут.

Добавьте шпината и готовьте, пока он не начнет вянуть; добавить помидор.Снять с огня, приправить смесь шпината солью и перцем.

Положите по одному яйцу в каждую корзину. Разложите шпинатную смесь и сыр по корзинам.

Выпекать корзин 15 минут. Поднимите корзины из поддонов; сразу же подавать, заправив классическим голландским соусом.

Раскатывая кексы, они становятся больше и легче формуются в форму для кексов, не ломаясь.

Когда кексы станут горячими в духовке, добавьте яйца в «корзины», чтобы яйца сразу начали готовиться.

Выложите слоями яйца, затем сыр, в конце добавьте шпинатно-томатную смесь и верните в духовку.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

В корзине

Калорий: 270

% Дневная стоимость *

Всего жиров 18 г 27%

Насыщенные жиры 7 г 35%

Холестерин 207 мг 69%

Натрий 241 мг 10%

% Дневная стоимость *

Углеводы 13 г 4%

Клетчатка 2 г 8%

Белок 14 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

Поделиться рецептом:

Мои заметки об этом рецепте

Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранять

Рекомендации по продукту

Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

Отзывы ()

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь на сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписаться!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Завтрак / бранч

Бенье

Что такое бенье? Бенье [ben-YAY] — тонкий квадрат дрожжевого теста, обжаренный во фритюре…

Завтрак / бранч

Кеджери с копченым сигом

Черная чечевица придает Kedgeree [kehj-uh-REE] приятную текстуру и цвет.Родом из Индии, kedgeree…

Посмотреть другие рецепты

Рецептов картофельных корзин | Корзинки для яиц и овощей с картофелем

Рецепты корзин с картофелем | Корзины для яиц и овощей с картофелем

Куда бы вы хотели пойти?

Завтрак / бранч
  • Время готовности: 30 мин.

    Нет отзывов

  • Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 25 мин.

  • Тип картофеля: Красновато-коричневый

  • Обслуживает: 4

    Метод приготовления: запеченный

Описание

Рецепт: Анна-Мари Уолш

Очаровательные картофельные корзины наполнены яичницей и весенними овощами.Идеально подходит для веселого завтрака весной!

Состав

  • 2 крупных красновато-коричневых картофеля, очищенных и измельченных
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 8 яиц
  • 2 столовые ложки молока
  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
  • 4 мелко нарезанных стебля спаржи среднего размера
  • 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 2 столовые ложки свекольного сока (из банки свеклы)
  • ¾ стакана простого греческого йогурта
  • Пружины петрушки для украшения

Подготовка

Время подготовки: 5 мин | Время приготовления: 25 мин.

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F и обильно опрыскайте форму для кексов на 12 пунктов кулинарным спреем.
  2. В большой миске перемешайте тертый картофель с оливковым маслом, болгарским перцем, солью и перцем.
  3. Плотно вдавите тертый картофель в чашки форм для кексов, чтобы получить картофельные чашки, наполняя каждую чашку примерно на 1/3. Обязательно добавьте немного картофеля по бокам каждой чашки, чтобы получилась корзинка.
  4. Выпекать около 15 минут, пока картофель не станет золотисто-коричневым.
  5. Пока картофельные корзины запекаются, разбейте 8 яиц в миску среднего размера. Добавьте молоко и хорошо взбейте яйца.Добавьте измельченную петрушку, измельченную спаржу и зеленый лук и аккуратно перемешайте.
  6. Когда картофель будет готов, выньте его из духовки. Налейте примерно стакана яичной смеси в каждую корзину с картофелем, стараясь не переполнять чашки.
  7. Выпекайте корзины для яиц еще 8 минут, пока яйца не затвердеют.
  8. Пока яйца готовятся, смешайте свекольный сок и йогурт в небольшой миске.
  9. Выньте корзины для яиц из духовки и дайте остыть примерно 2 минуты.Очень осторожно выньте каждую корзину из формы для кексов и поместите на сервировочную тарелку. Я снимаю корзины с помощью небольшого шпателя и ножа.
  10. Добавьте небольшую ложку свекольного йогурта в каждую корзину для яиц, добавьте веточку петрушки и сразу подавайте.

Отзывы

Будьте первым, кто просмотрит этот рецепт, нажав кнопку под

Просмотрите этот рецепт

Potatoes USA Заявление об отказе от ответственности

Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA.Внешняя ссылка не должна рассматриваться как одобрение Potatoes USA стороннего веб-сайта или компании или организации, которым он принадлежит, и Potatoes USA не несет ответственности за точность или характер содержания связанного веб-сайта.

Нажмите «ОК», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы вернуться на PotatoGoodness.com.

Ok Отмена

Рецепт корзиночки с ягодным безе — Валинский вкус дома

· 10 комментариев · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

Я не знаю о вашей семье, но у меня не так много вещей, которые попадают в всеобщий список любимых.Даже десерт. Мои корзины с фруктами безе — такой десерт. Это как сахарная вата. Я знаю, что это может не помочь, но я подумал, почему бы не попробовать с ними новый поворот? Эти корзины для безе очень похожи на те, что я разместил в прошлом году, но они естественно окрашены и покрыты ягодами, что делает их еще более привлекательными. Они идеально подошли бы к приближающемуся Дню матери.

Может поэтому я их сделал? Я уже упоминал, что этот десерт — моя большая слабость? Хм… Ягоды идут рука об руку с нежным кремом, а восхитительный хруст сладкого безе, который просто тает во рту, доставляет удовольствие по-детски.

Эти драгоценные камни также красиво смотрятся на десертном столе и пользуются большим успехом. КАЖДЫЙ РАЗ. Так что заставьте свою маму улыбнуться в приближающийся День матери. И не забывайте, что они действительно скрасят любой праздник или событие. Наслаждайтесь, и счастливого Дня матери всем мамам! 😀

Состав:

10 — яичные белки (из крупных яиц)
3 стакана (725 г) — Пекарский сахар (или сахарный песок)

Пищевой краситель (я использовала Color Garden Pure Natural из красной свеклы от Natural Grocers)

5 чашек (1200 мл) — жирные сливки для взбивания
1 стакан (225 г) — кондитерский сахар

Клубника, черника и малина для начинки
Мята для украшения (по желанию)

Безе Инструкции:

1.Разогрейте духовку до 132 C (270 F). Взбивать яичные белки и сахар на сильном огне 10 минут. Соскребите стенки чаши миксера резиновым шпателем и снова перемешайте на высокой скорости еще 5 минут.

2. Добавьте ½ пакета пищевого красителя и взбивайте 2–3 минуты. Безе будет немного тоньше обычного белого безе с добавлением натурального пищевого красителя.

3. Поместите большую насадку для кексов размером 1 М в кондитерский мешок и наполните его на ¾ безе.

4. Вытяните корзины круговыми движениями, оставив внутри пустое пространство для формирования корзин.

5. Используйте плоский изолированный алюминиевый противень для печенья, чтобы перенести пергаментную бумагу с корзинами для безе с трубками прямо на решетку духовки. Выпекайте в течение 7 минут при 270 F (132 C), затем уменьшите огонь до 200 F (90 C) и дайте им выпекаться / высохнуть еще 1 час 30 минут. Затем выключите духовку и дайте безе полностью остыть в духовке. (Не открывайте дверцу духовки, пока она остывает, так как температура резко изменится, и безе потрескается).Вынуть из духовки и украсить сливками и ягодами.

Крем Инструкции:

Взбивайте жирные сливки и кондитерский сахар около минуты или как только он станет густым. Не переборщить.

Инструкция по сборке:

1. Выдавите сливки по остывшим корзинам для безе и выложите их поверх.

2. Промыть фрукты и обсушить бумажным полотенцем. Выложите фрукты поверх сливок. Перед подачей на стол держите их в холодильнике в пластиковой коробке или тарелке без крышки в течение 1 часа.

Рецепт ягодных корзин безе

Эти драгоценные камни также красиво смотрятся на десертном столе и пользуются огромным успехом. КАЖДЫЙ РАЗ. Так что заставьте свою маму улыбнуться в приближающийся День матери. Ягоды идут рука об руку с нежным кремом и восхитительным хрустом сладкого безе, которое просто тает во рту.

Курс: Десерт

Порции: 50 ягодных корзин

Автор: Валя у Вали «Вкус дома»

Состав

  • 10 — яичные белки из крупных яиц
  • 3 чашки 725 г — пекарский сахар (или сахарный песок)
  • Пищевой краситель Я использовала Color Garden Pure Natural из красной свеклы от Natural Grocers.
  • 5 чашки 1200 мл — жирные сливки для взбивания
  • 1 чашка 225 г — сахар кондитерский
  • Клубника черника и малина для посыпки
  • Мята для украшения необязательный

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 132 C (270 F).Взбивать яичные белки и сахар на сильном огне 10 минут. Соскребите стенки чаши миксера резиновым шпателем и снова перемешайте на высокой скорости еще 5 минут.

  2. Добавьте ½ пакета пищевого красителя и взбивайте 2–3 минуты. Безе будет немного тоньше обычного белого безе с добавлением натурального пищевого красителя.

  3. Поместите большую насадку для кексов размером 1 М в кондитерский мешок и наполните его на ¾ безе.

  4. Вытяните корзины круговыми движениями, оставив внутри пустое пространство для формирования корзин.

  5. Используйте плоский изолированный алюминиевый противень для печенья, чтобы перенести пергаментную бумагу с корзинами для безе с трубками прямо на решетку духовки. Выпекайте в течение 7 минут при 270 F (132 C), затем уменьшите огонь до 200 F (90 C) и дайте им выпекаться / высохнуть еще 1 час 30 минут. Затем выключите духовку и дайте безе полностью остыть в духовке.(Не открывайте дверцу духовки, пока она остывает, так как температура резко изменится, и безе потрескается). Вынуть из духовки и украсить сливками и ягодами.

  6. Крем Инструкции:

  7. Взбивайте жирные сливки и кондитерский сахар около минуты или как только он станет густым. Не переборщить.

  8. Инструкция по сборке:

  9. Выдавите сливки в охлажденные корзины для безе и переложите их сверху.

  10. Промыть фрукты и обсушить бумажным полотенцем. Выложите фрукты поверх сливок. Перед подачей на стол держите их в холодильнике в пластиковой коробке или тарелке без крышки в течение 1 часа.

  11. Наслаждайтесь!

Если вы готовите этот рецепт корзинок с ягодными безе, поделитесь со мной фотографией в Snapchat, Facebook, Instagram или Pinterest. Тег с #valyastasteofhome .Я хотел бы увидеть ваши творения! ?

Ищете еще рецепты десертов? Проверьте их ЗДЕСЬ .

Кухонные принадлежности, которые я использовал при приготовлении этого рецепта:
(Если вам нужен какой-либо из этих предметов, просто нажмите на картинку, чтобы заказать. Спасибо за вашу поддержку!)

PIN МЕНЯ!

Любите то, что вы видите? Поделись, пожалуйста!

корзин для завтрака — Kitchen Divas

корзин для завтрака — отличный способ начать или закончить любой день! С начинкой из бекона или вареной колбасы и овощей.Абсолютно вкусно!

Яйца в корзине Рецепт

Если вы поклонник яиц, вам понравится этот веселый завтрак. Кому не нравится идея, что булочка наполнена всем этим восхитительным совершенством? В приготовлении яиц в корзине самое замечательное то, что это не только вкусно, но и великолепно оформляется. И вы обнаружите, что, сделав это один раз, вы будете хотеть этого снова и снова.

Зачем тратить время на приготовление каждой вещи по отдельности, если вы можете легко сделать их целиком с самого начала.Благодаря тому, что яйца идеально сочетаются с булочкой, они станут сытным завтраком для всех.

Почему это называется «яйца в корзине»?

Потому что это буквально так! Это вареные яйца, расположенные внутри хлеба, придающие ему вид корзины. Это также интересный способ съесть яйца, чтобы получить хороший белок и углеводы, чтобы начать свой день.

Советы и предложения по приготовлению этих яиц в корзине рецепт

Самое важное, о чем следует помнить, готовя яйца таким образом, — это то, что вам нужно оторвать лишь небольшую часть середины булочки, чтобы она была достаточно твердой, чтобы удерживать яйца.Если в хлебе есть дырка, яйца вытечь наружу, и это разрушит всю цель.

Вы также можете варьировать начинки по своему желанию. Я фанат кинзы и чеснока, но вы можете легко добавить тертый выбор и даже немного острого соуса.

Дети любят их готовить и будут любить смотреть, как они готовят в духовке! Обычно мы устанавливаем станцию ​​с корзинами для завтрака и позволяем им решать, что будет внутри!

Эти простые корзины для завтрака отлично подходят для ночевки! Раньше мне нравилось смотреть, как мой сын и его друзья тщательно создают каждую корзину! Это было так мило и так много лет назад!

Раньше они постоянно проверяли духовку, чтобы увидеть, когда они закончили.Думаю, им тоже понравилось включать и выключать свет в духовке! Несмотря на это, они были в восторге и наслаждались каждым кусочком!

По правде говоря, взрослые тоже любят их делать. Хотя дети определенно милее.

Идеи корзины для завтрака

Мне очень понравились эти корзины для завтрака. Я готовил их с сыром и яйцом в те дни, когда мне просто не хочется много рубить.

Когда мне хочется приготовить бекон, колбасу или и то, и другое, я нарезаю овощи, пока мясо готовится, а затем добавляю овощи по ходу.

Нарезанная ветчина, даже оставшаяся, — самый простой способ, если честно. Нет времени на приготовление, потому что оно уже приготовлено. Просто порубите его, и все!

Используйте любые овощи, какие захотите. Я использовал все и вся, и вы тоже можете. Черт возьми, приготовьте начинку и позвольте каждому сделать свою собственную!

Вот список, из которого я выбираю.

Лучшее мясо с яйцом

Мой муж и сын сказали бы вам, что мясо — самая важная часть любой легкой корзины для яиц, и в некотором смысле так оно и есть.При использовании будьте внимательны и убедитесь, что любое мясо, которое вы используете, нарезано на мелкие кусочки, которые не перегружают вашу корзину с завтраком.

Прежде чем добавлять мясо в корзину для завтрака, убедитесь, что мясо, которое вы выбрали, хорошо прожарено.

И вы должны помнить, что многие из них содержат соль, поэтому будьте осторожны, добавляя ее самостоятельно в яйца и все остальное, что вы добавляете.

  • Бекон
  • Колбаса
  • Ветчина
  • Панчетта
  • Прошутто
  • Копченый лосось
  • Краб, креветка или лобстер
  • Панчетта
  • Рубленый стейк
  • Крошка на основе сои
  • Мясные обеды, такие как болонья или салями

Лучшие сыры с яйцами

Выбор правильного сыра очень важен при принятии решения о том, как вы собираетесь делать корзины для яиц.Экспериментируйте и получайте удовольствие! Вы будете рады, что сделали.

Сырные варианты

  • Чеддер
  • Монтерей Джек или Колби Джек
  • Моцарелла
  • Пармезан
  • Проволоне
  • Boursin
  • Рикотта
  • Фета
  • Козий сыр
  • Bleu (Синий) Сыр
  • Сливочный сыр
  • Сыр Пимиенто
  • Грюйер
  • Фонтина

Овощи

За исключением авокадо и оливок, все овощи перед добавлением в корзину для завтрака в идеале должны быть приготовлены или, точнее, обжарены.

И снова не забудьте нарезать овощи на мелкие кусочки, чтобы корзины для яиц не были переполнены.

  • Лук, лук-порей, зеленый лук или зеленый лук
  • Чеснок
  • Лук-шалот
  • Грибы
  • Кабачки
  • Брокколи
  • Сладкий сладкий перец
  • Шпинат
  • Помидор
  • Спаржа
  • Острый перец, такой как халапеньо, перец чипотле в адобо, серрано или поблано
  • Авокадо
  • Оливки

Ингредиенты в корзинах для легкого завтрака

  • рулетики с хрустящей корочкой
  • бекон
  • яиц
  • соль
  • перец
  • тертый сыр
  • сладкий перец
  • лук
  • кайенский перец, по желанию
  • порошок чили, по желанию
  • порошок карри, по желанию
  • травы, такие как зеленый лук, тимьян, кинза, укроп, базилик, петрушка, эстрагон или прованские травы, можно легко насыпать в корзину для яиц для придания дополнительного вкуса
  • подавать с сальсой, сметаной, кетчупом и заправкой для ранчо

Как приготовить яйца в корзине

Разогрейте духовку до 350 градусов.Подготовьте противень с фольгой. Отложите в сторону. В сковороде на среднем или средне сильном огне готовьте бекон до хрустящей корочки. Слейте воду на бумажное полотенце и отложите.

Отрежьте и удалите верхушки хрустящих булочек. Вырвите каждую булочку изнутри как можно лучше. Не вытягивайте изнутри слишком много, чтобы не проделать дырку в булочке. Используйте эти кусочки хлеба для другого использования. Я обычно кормлю птиц! Сверху на подготовленный лист выложите булочки.

Посыпать и придавить каждую булочку сыром.Посыпать сыр кусочками бекона. Нарезать перец и посыпать беконом.

Осторожно разбейте каждое яйцо в каждую булочку поверх перца. При желании посыпьте каждое яйцо щепоткой соли и перца. Выпекать 15 минут.

Вынуть из духовки и добавить сверху еще немного сыра. Верните сковороду в духовку еще на 5-10 минут. Время будет зависеть от того, как вы любите яйца. Нарежьте зеленый лук и при желании посыпьте корзиночками для яиц. Подавать немедленно.Наслаждаться!

Посмотрите наше видео ниже, чтобы увидеть, насколько по-настоящему просты эти корзины для завтрака!

Корзины для легкого завтрака Видео

Корзины для легкого завтрака

Корзин для легкого завтрака — отличный способ начать или закончить любой день! С начинкой из бекона или вареной колбасы и овощей. Абсолютно вкусно!

Курс Завтрак, бранч

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 1/2 стакана нарезанного бекона
  • 4 хрустящих булочки шириной около 4 дюймов
  • 4 больших яйца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 стакана тертого сыра, ваш любимый сорт
  • 1/4 нарезанного красного перца
  • 1/4 нарезанного зеленого перца
  • 1 нарезанный зеленый лук, по желанию для украшения
  • кетчуп, по желанию для сервировки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Подготовьте противень с фольгой. Отложите в сторону. В сковороде на среднем или средне сильном огне готовьте бекон до хрустящей корочки. Слейте воду на бумажное полотенце и отложите.

  • Достаньте все ингредиенты.

  • Отрежьте и удалите верхушки хрустящих булочек. Вырвите каждую булочку изнутри как можно лучше. Не вытягивайте изнутри слишком много, чтобы не проделать дырку в булочке. Используйте эти кусочки хлеба для другого использования. Я обычно кормлю птиц! Сверху на подготовленный лист выложите булочки.

  • Посыпьте и придавите каждую булочку сыром.

  • Посыпьте сыр или любое другое мясо, которое вы используете, кусочками бекона. Нарезать перец и посыпать беконом.

  • Также посыпьте зеленым луком.

  • Осторожно разбейте каждое яйцо в каждую булочку поверх перца. При желании посыпьте каждое яйцо щепоткой соли и перца. Выпекать 15 минут.

  • Выньте из духовки и добавьте еще немного сыра.Верните сковороду в духовку еще на 5-10 минут. Время будет зависеть от того, как вы любите яйца.

  • Нарезать зеленый лук и при желании посыпать корзиночки для яиц. Подавать немедленно. Наслаждайтесь каждым кусочком!

Ключевое слово завтрак, легкий рецепт завтрака, легкий рецепт бранча, яйца

Рецепт корзин с ягодным кремом и филло

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Ягодные корзины с кремом из филе — это восхитительно простой десерт, приготовленный всего за 10 минут, они идеально подходят для Дня памяти, 4 июля или летнего барбекю!

Эти корзиночки с ягодным кремом из филе — идеальный патриотический десерт для летнего ужина! Я фанат популярного «флагового торта», но после огромной тарелки барбекю я подумал, что лучше было бы что-нибудь маленькое и легкое!

Будь то выходные в День поминовения или 4 июля, вы можете приготовить эти сладкие десерты в кратчайшие сроки!

Корзина с ягодным кремом и филло, ингредиенты

  • Холодный кнут 8 унций
  • сливочный сыр 8 унций
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 30 мини-корзин для филе
  • 8 клубники (нарезанной на четвертинки)
  • 30 черники

Смешайте в большой миске холодный взбиватель, сливочный сыр, ваниль и сахарную пудру.

Затем наполните кондитерский мешок или большой пакет Ziploc смесью сливочного сыра.

Всегда проще в 2 руки, папа спасибо!

Затем переложите сливки в корзины для филе.

Сверху в каждую корзину положите чернику и четверть клубники.

Охладите или подавайте сразу.

Такие милые, легкие и ароматные, эти корзиночки с ягодным кремом и филе действительно станут идеальным летним десертом!

Нужен быстрый и легкий десерт на пикник, вечеринку или барбекю? Они идеально подходят для этого и серьезно поразят ваших друзей тем, насколько они милые и вкусные!

Ищете еще более вкусные рецепты летних десертов? Вы должны попробовать эти пять фаворитов!

Корзинки с ягодным кремом и филло

Berry Cream Fillo Baskets — это восхитительно простой десерт, приготовленный всего за 10 минут, он идеально подходит для Дня памяти, 4 июля или летнего барбекю!

Порций: 30 корзин с филе

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 15 минут

Курс: десерт, закуска

Кухня: американская

  • 8 унций прохладного взбивания
  • 8 унций сливочного сыра
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чашка сахарной пудры
  • 30 мини-корзинок с филе
  • 8 клубники, нарезанной четвертинками
  • 30 черники
  • Смешайте взбитые сливки, сливочный сыр, ваниль и сахар в большой миске.

  • Наполните кондитерский мешок или большой пакет Ziploc смесью сливочного сыра.

  • Выложите смесь сливочного сыра в корзины для филе.

  • Сверху в каждую корзину положите чернику и четверть клубники.

  • Охладите или сразу подавайте.

калорий 67 ккал (3%) Углеводы 9 г (3%) Белки 1 г (2%) Жиры 3 г (5%) Насыщенные жиры 2 г (10%) Холестерин 10 мг (3%) Натрий 37 мг (2%) Калий 23 мг (1%) Клетчатка 1 г (4%) Сахар 6 ​​г (7%) Витамин A 115 мг (2%) Витамин C 2 мг (2%) Кальций 16 мг (2%) Железо 1 мг (6%)

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Корзинки для куриного и сливочно-чесночного хлеба

Универсальный рецепт хлебных корзинок с курицей и чесноком — можно подавать в качестве легкого ужина, закуски или закуски. Идеально подходит для употребления остатков курицы и хлеба.

Две или три таких корзинки с курицей и сливочным чесноком, добавьте немного салата, и вы быстро поужинаете.

Они также отлично подходят в качестве закуски для вечеринок. Прочный и не разламывается при укусе. Это еще одно идеальное дополнение к вашим пикантным тарелкам для вечеринки!

Я нашел этот рецепт изначально на сайте KNORR, но, как обычно, я немного его изменил.

Закуска размером с маффин может показаться маленькой, но будьте уверены, она наполнена обжаренным луком и помидорами, курицей, а также сыром фета.

А еще есть яйца, которые связывают все ингредиенты вместе, оставляя у вас идеальную закуску, закуску или легкий ужин.

В качестве легкого ужина у нас в основном есть эти куриные и сливочно-чесночные хлебные корзины. Тем не менее, я делаю их довольно часто, чтобы добавить к своим пикантным тарелкам для вечеринок.

Если у вас по какой-то причине нет под рукой пачки порошка соуса KNORR, просто сделайте свой собственный.

Смешайте одну столовую ложку кукурузной муки с горкой (кукурузный крахмал) со столовой ложкой свежего чеснока. Хорошо перемешайте и используйте согласно приведенным ниже инструкциям.

СОВЕТ: когда вы заливаете яичную смесь — начинайте с небольшого количества в каждой корзине, давая ей время, чтобы заполнить все отверстия между начинками.

Когда вы закончите все 12, добавьте оставшуюся смесь, начиная с первой корзины, которую вы заполнили.

~~ Быстрая ссылка на PIN ~~

Еще рецепты закусок, которые могут вам понравиться:

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 2 минуты

Время выпекания 20 минут

Общее время 37 минут

Состав

  • 12 ломтиков белого хлеба без корки
  • 4 TB несоленого сливочного масла, разделенное на части
  • 1 Лук репчатый, средний, мелко нарезанный
  • 12 помидоров черри, четвертинками
  • 250 г Куриное филе, приготовленное и нарезанное мелкими кубиками (8 унций)
  • 3/4 стакана Fresh Cream (двойные сливки / взбитые сливки)
  • 2 слегка взбитых яйца очень большого размера
  • 1 пакетик сливочно-чесночного соуса KNORR (см. Примечание в сообщении)
  • 1 TB петрушки, нарезанной
  • Черный перец, по вкусу
  • 1 сырное колесо фета, нарезанное на 12 маленьких кубиков

Инструкции

  1. Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) — сбрызните форму для маффинов растительным маслом
  2. Намажьте 2 ТБ масла на одну сторону каждого ломтика хлеба — поместите хлеб, смазанный маслом, в каждое отверстие для кексов — нужно немного надавить и надавить.
  3. Обжарить лук в оставшихся 2 ТБ сливочного масла, пока он не станет мягким — добавить помидоры, готовить всего минуту (помидоры не должны стать мокрыми)
  4. Заполнить корзины для хлеба (около 3 / 4 полных) с курицей и смесью лука / помидоров
  5. Слегка взбейте свежие сливки, яйца, порошок чесночного соуса и петрушку вместе в небольшой миске — заполните корзины для хлеба (см. СОВЕТ в сообщении)
  6. Приправьте черным перцем и добавить сверху кубик феты — выпекать 15-20 минут, пока хлеб не станет коричневым и начинка не застынет
  7. Выньте из духовки — оставьте на сковороде остыть на 2 — 3 минуты и достаньте столовой ложкой

Информация о питании
Урожайность
12
Размер порции
1 корзина
Количество на порцию 176 калорий.3 Всего жиров 11,9 г Насыщенные жиры 6,8 г Ненасыщенные жиры 4,4 г Углеводы 9,2 г Сахар 2 г Белки 8,1 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast

Подавать горячим или холодным!

LINDA

Рецепт весенних картофельных корзин | Recipes.net

Рецепт, охватывающий все ваши вкусовые рецепторы. Картофель и яйцо, которые полностью дополняют друг друга.Добавьте ветчину и соус, и вы получите непревзойденные вкусовые ощущения в чудесной адаптации яиц Бенедикт. Подавать на подушке из молодого шпината, приготовленного на пару. Лучше этого просто не может быть! Я не могу вспомнить, где я взял этот рецепт, поэтому не могу назвать его своим, за исключением того, что теперь он в моем списке избранных. Я люблю подавать это на Пасху.

Как приготовить корзины с весенним картофелем

Эти восхитительные корзины с весенним картофелем, представляющие собой вариацию классических яиц Бенедикт, представляют собой идеальное сочетание яиц и хрустящего картофеля, которые подаются с богатым голландским соусом.

Корзины
  • 2 фунта картофеля (тертого, 5 чашек или 4-5 средних картофелин)
  • 2 средних яйца (слегка взбитые)
  • 2 ч. соль
  • 1 ч. перец
  • Кулинарный спрей без пригорания
Голландский соус (можно заменить упаковкой)
  • 6 яичных желтков
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 1 стакан сливочного масла (нарезанный на 16 частей, крепкая)
  • 1/2 ч. л. соль (по желанию)
  • 1/4 ч.перец
  • красный молотый перец
Начинка
  • 1 чашка ветчины (мелко нарезанная, полностью приготовленная)
  • 16 средних яиц
Для корзин
  1. В большой миске смешайте картофель, 2 яйца, соль и перец; бросить, чтобы совместить.
  2. Обрызгайте 16 средних антипригарных чашек для маффинов кулинарным спреем, хорошо покрыв.
  3. Спрей помогает сделать картофельные гнезда хрустящими.)
  4. Ложка с горкой 1/4 стакана картофельной смеси в ладонь; выдавите лишнюю влагу; поместите в каждую чашку для маффинов.(используйте большие или очень большие формы для кексов).
  5. Убедитесь, что есть достаточно места для начинки.
  6. Надавите картофель на дно и вверх каждой чашки, чтобы сформировать «корзину».
  7. Выпекайте на нижней решетке в духовке с температурой 350 градусов в течение 35 минут.
  8. Когда картофельные корзины будут готовы, выньте их из духовки.
Для голландского соуса
  1. В маленькой кастрюле взбейте яичные желтки, воду и лимонный сок.
  2. Готовьте на очень слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь желтков не пузырится по краям.
  3. Добавьте сливочное масло, по 1 части за раз, пока не растает и соус не загустеет.
  4. Добавьте приправы.
  5. Снять с огня.
  6. Накрыть крышкой и охладить, если сразу не использовать.
Для начинки
  1. Положите по 1 столовой ложке ветчины в каждую корзину.
  2. Разбейте по 1 яйцу в каждое; вернитесь в духовку с температурой 350 градусов на средней решетке.
  3. Выпекайте еще 14–16 минут или пока белки не станут твердыми.
  4. Проведите небольшой лопаткой по краю корзин, чтобы ослабить их.
  5. Поместите 2 корзины на каждую из 8 отдельных тарелок.
  6. По 1 столовой ложке соуса в каждую корзину.
  7. Передайте оставшийся соус к столу.
  8. Подавать немедленно.

Советы: Подавайте со спаржей, приготовленной на пару, или молодым шпинатом, если хотите. Замените один пакет (26 унций) или 4 стакана замороженного измельченного коричневого картофеля, размороженного, на свежий картофель. Выдавите влагу перед тем, как приступить к рецепту.

Как приготовить корзины с весенним картофелем

Эти восхитительные корзины с весенним картофелем — это вариация классического яичного бенедикта, идеальное сочетание яиц и хрустящего картофеля, которые подаются с богатым голландским соусом.

Подготовка: 15 минут

Готовка: 55 минут

Всего: 1 час 10 минут

Реклама

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Ингредиенты

Корзины, тертые, тертые,

  • фунтов 5 чашек или 4-5 средних картофелин
  • 2 средних яйца, слегка взбитых
  • 2 ч. соль
  • 1 ч. перец
  • Кулинарный спрей без пригорания
  • Голландский соус (можно заменить на упак.)

    • 6 яичных желтков
    • 1/2 стакана воды
    • 1/4 стакана лимонного сока
    • 1 стакан сливочного масла, нарезанного на 16 частей, крепкого холода
    • 1/2 чайной ложки. соль, по желанию
    • 1/4 ч. перец
    • красный молотый перец

    Начинка

    • 1 стакан ветчины, мелко нарезанной, полностью приготовленной
    • 16 средних яиц

    Инструкции

    Для корзин

    1. В большой миске, сложите картофель, 2 яйца , соль и перец; бросить, чтобы совместить.
    2. Обрызгайте 16 средних антипригарных чашек для маффинов кулинарным спреем, хорошо покрыв.
    3. Спрей помогает сделать картофельные гнезда хрустящими.)
    4. Ложка с горкой 1/4 стакана картофельной смеси в ладонь; выдавите лишнюю влагу; поместите в каждую чашку для маффинов. (используйте большие или очень большие формы для кексов).
    5. Убедитесь, что есть достаточно места для начинки.
    6. Надавите картофель на дно и вверх каждой чашки, чтобы сформировать «корзину».
    7. Выпекайте на нижней решетке в духовке с температурой 350 градусов в течение 35 минут.
    8. Когда картофельные корзины будут готовы, выньте их из духовки.

    Для голландского соуса

    1. В маленькой кастрюле взбейте яичные желтки, воду и лимонный сок.
    2. Готовьте на очень слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь желтков не пузырится по краям.
    3. Добавьте сливочное масло, по 1 части за раз, пока не растает и соус не загустеет.
    4. Добавьте приправы.
    5. Снять с огня.
    6. Накрыть крышкой и охладить, если сразу не использовать.

    Для начинки

    1. Положите по 1 столовой ложке ветчины в каждую корзину.
    2. Разбейте по 1 яйцу в каждое; вернитесь в духовку с температурой 350 градусов на средней решетке.
    3. Выпекайте еще 14–16 минут или пока белки не станут твердыми.
    4. Проведите небольшой лопаткой по краю корзин, чтобы ослабить их.
    5. Поместите 2 корзины на каждую из 8 отдельных тарелок.
    6. По 1 столовой ложке соуса в каждую корзину.
    7. Передайте оставшийся соус к столу.
    8. Подавать немедленно.
    Обновлено: 16.03.2021 — 20:39

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *