Колдуны еда: Колдуны с фаршем рецепт – основные блюда. «Еда»

Содержание

Колдуны с мясом — Пошаговый рецепт с фото

Это блюдо из картофеля и фарша можно встретить не только в белорусской, но литовской и польской кухне. За одним маленьким исключением – белорусы предпочитают готовить колдуны как большие картофельные котлеты, а литовцам и полякам более по душе колдуны в виде пельменей из полупрозрачного картофельного теста. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru отдает дань уважения стране березового сока и заповедных далей Полесья и предлагает приготовить колдуны  с фаршем по белорусским мотивам.

Ингредиенты для приготовления колдунов с мясом:

Рецепт приготовления колдунов с мясом:

Сырой картофель очистить от кожуры, натереть на мелкой терке. В некоторых рецептах белорусских колдунов картофель заранее отваривается «в мундире», а затем очищается от кожуры и натирается на терке. В таком случае запекать обжаренные колдуны в дальнейшем уже не нужно.

Для того чтобы сырой картофель не потемнел, предварительно измельчить репчатый лук до состояния луковой кашицы и сразу же добавить его к натертому картофелю, перемешать, чтобы картошка пропиталась луковым соком.

Сырой картофель отжать, а получившуюся жидкость слить, оставляя крахмальный слой (обычно он оседает на дно посуды) в картофельной массе.

Для пластичности к сырому или отварному картофелю добавить муку, соль и яйцо.

Приготовить мясной фарш: мясо перекрутить на мясорубке, посолить, приправить черным перцем и добавить мелко нарезанный лук, тщательно перемешать руками.

На сковороде разогреть растительное масло, сформировать не очень толстые (0,5 см), круглые или овальные лепешки, выложить их на сковороду. Огонь на плите уменьшить, чтобы лепешки не подгорели, пока вы будете формировать колдуны.

Такие же по форме, но немного меньшие по размеру лепешки вылепить из мясного фарша, положить их на картофель по центру.

Сверху мясо накрыть ещё одной картофельной лепешкой, прижимая её края к первой.

Теперь колдуны с мясом можно перевернуть и обжарить с другой стороны до золотистой аппетитной корочки.

Когда все колдуны будут обжарены – переложить их в форму для запекания и поставить на 20-30 минут в горячую духовку (200 градусов). Можно в форму к колдунам сразу же добавить сметану, а можно сделать сметанный соус отдельно.

Для приготовления сметанного соуса к колдунам смешать сметану, измельченную зелень, выдавленный через пресс чеснок, соль и специи. Перемешать и переложить в соусницу.

Горячие, с пылу с жару, хрустящие колдуны да со сметанным соусом – это восхитительно!

Колдуны с мясом готовы!

Как приготовить колдуны? | Еда и кулинария

Правда, по последним мы тогда не особо шастали. Только талоны на питание, что нам выдавали, отоваривали. И то — днем, когда там и посетителей-то, помимо нас, можно сказать, не было никого.

Поэтому, когда мне говорят, что это украинское блюдо, я только молча усмехаюсь в ответ. Сам, почти украинец по бабуле, где я только не бывал в этой союзной республике. И на западе, на Волыни. И в центральных её областях — Киевской, Черкасской. Про юго-запад вообще молчу. Да что там говорить, если от Белгорода до Харькова на обычной электричке можно было за час с небольшим добраться. А «экспресс», так тот вообще… Минут сорок-сорок пять — и ты на месте.

Но нигде… Нигде на Украине я не встречал картофельных колдунов — драников с мясной начинкой внутри. А в Белоруссии… Я же говорю — на каждом шагу. В любую столовку зашел, обязательно в меню есть колдуны.

И тут… Перед самым Новым годом позвонил мне бывший однокурсник из Минска. То-сё, поздравили друг друга, поделились свежими новостями. И вспомнил я колдуны. Вспомнил и решил — устрою-ка я своим домашний тот самый праздник, что когда-то, давным-давно, был у меня в Белоруссии. Приготовлю я им колдуны.

И вот поздравил нас Президент, а мы, уже сами, своих родных и близких, отгремели петарды и фейерверки за окном… Отдохнул я немного и пошел в магазин. Купил граммов триста фарша. Ну, а всё остальное у меня и так под рукой было. Для колдунов-то и надо… Помимо фарша, штук 10−12 средних картофелин, три больших луковицы, полстакана муки и одно сырое яйцо. Ну, соль, молотый перец, само собой. И граммулька растительного масла.

Первым делом чистим и мелко шинкуем лук. Треть его сразу добавляем в фарш. Перчим его, присаливаем, перемешиваем. И начинаем заниматься картошкой.

Опять же — чистим её. А как почистим — трем на мелкой терке. Трем, добавляем потихоньку часть от второй трети лука, перемешиваем, трем, добавляем, перемешиваем… Лук здесь нужен для того, чтобы тертый картофель, пока мы с ним возиться будем, не потемнел.

Как весь картофель перетерли, отжимаем его. Степенные и обстоятельные хозяйки советуют это делать через марлю, сложенную в несколько слоев. Я же с тряпками заморачиваться не стал. По-рабоче-крестьянски, рукою отжал.

Опять же, хозяйки говорят, что жидкость, что останется у нас после отжима, надо аккуратно слить в другую ёмкость, а оставшийся на дне крахмал добавить в тертый картофель. Я не стал с крахмалом экспериментировать. Откинул его на бумажку и, как он высох, ссыпал в баночку с завинчивающейся крышкой. Пригодится, когда дело до киселя дойдет. А в тертый картофель вместо крахмала всыпал полстакана ржаной муки, вбил яйцо, присолил, перемешал хорошенько…

И получилось у меня картофельное тесто, густое, но пластичное. Очень похожее на глину, из которой мы в детстве лепили разных «чебурашек». Отщипываем от этого теста кусочек, чтобы он умещался в ладошку, разминаем его в лепешку, по форме напоминающую лодочку, и кладем её на разделочную доску. Чуть похлопывая сверху и по бокам, добиваемся того, чтобы она была поровнее и посимпатишнее.

Следующий кусочек отщипываем уже от мясного фарша. По размеру — чуть меньше того, что был у картофельного теста, побывавшего у нас в ладошке до него. Опять же — формируем лепешку, по форме и толщине напоминающую картофельную. Только немного поменьше её: когда мясную положим сверху картофельной, то от её края до края той, что лежит внизу, по всему периметру должно оставаться ещё небольшое расстояние. Где-то с полсантиметра.

Снова отщипываем кусочек от картофельного теста. По размеру — примерно такой же, как и первый. Теперь настало время сформировать вторую лепешку и положить её сверху мясной. После чего аккуратно прижать и похлопать её по краям, чтобы она соединилась с первой и закрыла мясной фарш со всех сторон. Первый колдун готов!

Тут же, на разделочной доске формируем второй. Третий… Похоже, что четвертый у нас на сковородку уже не влезет. Ну, тогда пришло её время. Ставим сковороду на плиту, ждем, пока она нагреется, наливаем немного подсолнечного масла… Даем время ему накалиться. И аккуратно, с помощью кулинарной лопаточки, перемещаем колдуны с разделочной доски на сковородку. Минуты 3−4 обжариваем их на среднем огне с одной стороны, потом — с другой. А пока первая партия колдунов обжаривается, на разделочной доске по уже отработанному алгоритму формируем вторую.

Первая обжарилась с обеих сторон, выкладываем её со сковороды во что-то похожее на утятницу. У меня за неё большая стеклянная кастрюля с плоской крышкой. А на сковороду с разделочной доски перемещаем следующую партию колдунов. И так — пока тесто и фарш не закончатся.

А как последняя партия колдунов окажется в «утятнице», берем свиную грудинку… Ну, это в оптимальном варианте. У меня грудинки не было. Поэтому я просто порезал на кусочки шпик, вытопил его до хрустящих шкварочек и уже на них до золотистого цвета обжарил оставшуюся у меня треть репчатого лука. И вот этот обжаренный лук выложил в утятницу, поверх колдунов. Залил в неё жидкость, что осталась у меня после отжима тертого картофеля, накрыл «утятницу» крышкой и отправил её в духовку, уже предварительно разогретую до 150 градусов.

Минут через 20 температуру в духовке чуть убавим. Градусов до 120. А ещё минут через 10 выключим духовку вообще. Но «утятницу» из неё доставать ещё рано. Нам ведь надо зелень порубить, достать из кухонного шкафчика порционные тарелки, вилки, а из холодильника — сметану.

Вот когда мы всё это порубим, достанем, расставим на столе… Тогда можно извлекать из духовки нашу «утятницу». А из неё — колдуны. Ну, кто первый за ними?

Ароматные «колдуны» с мясом (рецепт)

11 августа 2016 16:00 Редакция

Ароматные и сочные «колдуны» с мясом зачаруют вас своим неповторимым вкусом, недаром это блюдо — гордость белорусской кухни. 

Ингредиенты: картофель – 2 кг, фарш свиной – 500 гр, масло растительное – 150 мл, рук – 100 гр, вода – 300 мл, чеснок – 1 зубчик, укроп – 0,5 пучка, приправа для картофеля – 1 ч.л, приправа для фарша – 1 ч.л., соль – 1 ч.л, перец черный молотый – щепотка.

Читайте также«Корзинки» со шпинатом, творогом и черри (рецепт)

Способ приготовления: вначале подготовим фарш. Выкладываем его в миску, добавляем туда приправу для фарша, соль и перец по вкусу, измельченные укроп, лук и чеснок. Сюда же добавляем 100 мл холодной воды для сочности начинки.

Все тщательно перемешиваем. Перекладываем фарш в пищевой пакет, завязываем и отбиваем хорошенько об стол раз. Кладем его в холодильник.

Тем временем чистим и моем картофель, измельчаем его на самой мелкой терке. Полученное сырое картофельное «пюре» нужно отжать, для чего ставим на стол большую кастрюлю, вставляем в нее дуршлаг или сито. Кладем в него отрез марли, который складываем в 3-4 слоя. Частями перекладываем в марлю картофель и, скручивая концы, отжимаем картофельный сок. Отжатое картофельное пюре не должно быть слишком сухим — в нем должна чувствоваться влага. 

Картофельный сок пока оставляем в кастрюле, чтобы на дно осел картофельный крахмал. Спустя пару минут аккуратно сливаем картофельный сок (он не понадобится), а на дне остается крахмал, который добавляем к отжатой картофельной массе. Туда же насыпаем приправу для картофеля и соль.

Тщательно все перемешиваем руками, чтобы крахмал равномерно разошелся по картофельному тесту. Картофельное тесто не должно быть сухим, но в то же время не должно расползаться.

Делим картофельную массу на кусочки одинакового размера – около 10 штук, ориентируемся на размер формы для запекания.

Мясной фарш достаем из холодильника и делим на одинаковые порции по количеству картофельных заготовок.

Берем шарик картофельного теста и тонко расплющиваем его в лепешку, а в центр кладем мясную котлетку. Аккуратно заворачиваем мясную начинку в картофельное тесто. Ладонями уплотняем заготовку, чтобы она стала гладкой и ровной. Таким образом формуем все картофельные «колдуны». Часть можно отправить в морозилку, а часть сразу приготовить. 

В сковороду наливаем достаточное количество масла без запаха, хорошенько его разогреваем. Кладем первую порцию колдунов, чтобы они не касались друг друга, и обжариваем на среднем огне до образования красивой и румяной нижней корочки в течение 5-6 минут.

Затем переворачиваем «колдуны» лопаткой и аналогично румяним вторую сторону. Снимаем со сковороды и точно так же готовим остальные колдуны. Фарш внутри остался сырым, поэтому белорусские «колдуны» нужно довести до готовности. Это можно сделать прямо на плите (потушить колдуны в казане) или в духовке. Для этого перекладываем котлеты в форму для запекания в один слой и наливаем стакан кипятка — так «колдуны» не успеют остыть и гораздо быстрее приготовятся. Затягиваем форму фольгой и ставим в разогретую до 200 °С духовку на средний уровень. Через 25 минут снимаем фольгу и допекаем еще 10-15 минут.

Как и с чем подавать: готовое блюдо подаем к столу в горячем виде, приправив сметаной и свежей зеленью. 

 

Как готовить колдуны и драники по рецепту Марины Денисовой

Марина, говорят, вы любите готовить?

Да, очень люблю! Для меня готовка — это своеобразный отдых, релакс! А еще я очень люблю кулинарные эксперименты, люблю пробовать новое, и когда блюдо получается, меня это очень радует!

Где обычно берете рецепты?

Как правило, подсматриваю их в интернете. А еще у меня много кулинарных книг. Мои друзья знают, что я очень люблю готовить, поэтому часто дарят кулинарные книги.

Наверное, вы и кулинарные путешествия любите?

Не могу похвастаться, что я много где была. Но могу сказать, что меня очень впечатлила еда во Вьетнаме. Я всегда относилась к ней настороженно, но побывав там, с достоинством оценила всех этих морских гадов, только что выловленных из моря. Побывала я там и на местном рынке, где попробовала жареных тараканов. Так себе, конечно, блюдо… И хотя мне в целом очень там понравилось, но все-таки я больше склоняюсь к литовской, польской и белорусской кухням. И хотя понимаю, что все это очень калорийно, а порой и вредно для здоровья, но как это вкусно — словами не передать!

Поделитесь секретом: как при любви к готовке оставаться в такой прекрасной форме?

Поскольку я склонна к полноте и лишние килограммы у меня появляются лишь при одном взгляде на булочку, я перепробовала много диет и различных способов питания. С некоторых пор я увлеклась раздельным питанием и стараюсь придерживаться этого принципа. Конечно, получается не всегда, ведь в жизни так много соблазнов!  (Улыбается.) А еще мне помогают принцип не есть после шести вечера и физические упражнения. Я иду маленькими шагами, но каждый день.

От каких продуктов вам пришлось отказаться?

Я сократила потребление белого хлеба и других мучных изделий, сладкого. Но не могу сказать, что избавилась от этого навсегда — в редких случаях все же позволяю себе чуть-чуть. Хотела добавить сюда еще жареную картошку, но нет: у меня подрастает сын, и на днях он как раз попросил: «Мам, а можешь приготовить жареной картошки?» Я не только приготовила ее сыну, но и сама вместе с ним с удовольствием поела.

Какие продукты покупаете чаще других?

Молоко, яйца, сыр, мясо, овощи.

А какой ваш самый любимый прием пищи?

Это завтрак — потому что с утра я могу позволить себе все! Так как я рано встаю, то люблю плотно позавтракать. Поскольку сын школьник, встаю я каждый день около половины шестого утра. Сначала занимаюсь собой, а к шести готовлю завтрак. И как правило, первый завтрак у меня легкий. А вот ближе к восьми могу и супа поесть, и пельменей сварить… Иногда на завтрак хочется каши. Я очень люблю кашу с тыквой или овсяную. Но каши готовлю не так уж часто, примерно один раз в неделю. Мы с мужем очень любим яйца пашот, и в интернете уже нашли не один способ их приготовления. Например, с каким-нибудь тостом и с авокадо, которое мы открыли для себя несколько лет назад, и теперь я делаю из него пасту типа гуакамоле. Сверху этой конструкции нужно обязательно положить какие-нибудь овощи и, например, красную рыбку… Вот такие вот у нас завтраки!

А помните, с каких блюд началась ваша кулинарная жизнь?

Я с детства пеку торты. Один из любимых — «Муравейник», когда кусочки теста выпекаются червячками, а потом это все соединяется в горку с помощью вареной сгущенки и сливочного масла. Ужасно калорийное, но невероятно вкусное блюдо! А вот работать с мясом абсолютно не умела. И рис не умела варить, научилась этому уже в первом замужестве. Но элементарную яичницу я умела готовить, кажется, лет с восьми. У меня очень вкусно готовит мама, я смотрела, как она это делает, и пыталась повторить. Единственное, что у меня не получалось тогда и не получается до сих пор — дрожжевое тесто, в том числе всяческие пироги.

Что еще вкусного помните из своего детства?

Я росла в военном городке, а на лето меня отправляли в деревню к бабушке и дедушке. Там держали свиней, и самое вкусное, что я помню — кровяная колбаса, которую делала бабушка. Она невероятно вкусная, поджаренная на свежем свином сальце, и рядом пожаренные яйца — это было волшебство! Еще помню такое блюдо, когда перья свежего зеленого лука смешивают с кислым, комками, молоком и с солью. Все это перемешивается и подается с молодой картошкой, отваренной в мундире.

А из маминых блюд что вам больше всего нравилось?

Я обожала голубцы, которые мама готовила невероятно вкусно! И, конечно, домашние пельмени, которые мы лепили всей семьей, и потом с удовольствием их лопали.

Сейчас вы готовите эти блюда?

Я, конечно, тоже готовлю голубцы, и пельмени мы лепим. И это очень весело и вкусно!  К сожалению, происходит это не так часто, как хотелось бы…

Поделитесь секретом своих пельменей и самыми любимыми рецептами.

Секрет пельменей состоит в том, что в фарш добавляется молоко, а в тесто — сливочное масло.

А что касается рецептов, я очень люблю тыквенный суп-пюре, который готовится элементарно. Нужно взять кастрюлю с толстым дном, обжарить в ней кусочки тыквы, сельдерея, моркови и лука. Никакой картошки не добавляем! Затем наливаем немного воды и взбиваем все блендером. Добавляем немного сливок, соли, перца, чуть-чуть имбиря, и — вуаля! — очень вкусный суп-пюре готов!

А еще я хочу поделиться рецептом настоящих драников. Потому что то, что принято называть драниками в России — совсем не то. Картошка с яйцом и мукой — это картофельные оладьи. Настоящие же драники готовятся из одной картошки, которую потерли на терке, чуть-чуть слили крахмал, посолили и обжарили на раскаленной сковородке. Единственное, что в картошку можно добавить — это лук. Это я вам говорю как человек, выросший в деревне и знающий толк в драниках! (Смеется.) А если внутрь добавить фарш, обжарить, потушить и подать со сметаной — то получатся колдуны!

Елена Соколова, фото из личного архива Марины Денисовой

(ИА «Столица»)

Белорусская Хата — Ресторан традиционной белорусской кухни

В Москве не так много мест, где можно отведать блюда белорусской кухни — настоящие драники, деревенские «колдуны», аппетитную, румяную «бабку»… «Белорусская хата» в самом центре Москвы радушно принимает гостей со всего мира, а для всех, кто рядом — мы ежедневно готовим настоящие домашние обеды.
В нашем ресторане можно провести уютную встречу друзей или юбилейный банкет с нашими фирменными блюдами «от Шефа».
Ждем Вас в «Белорусской хате»

Julia L:
16.10.2018 at 3:12 пп
О, эти драники)))
Какое чудесное место! Встречают вежливые администратор и официанты в национальных костюмах) интерьер также оформлен в соответствии с национальным колоритом) а какие порции! Настоящие, чтобы наесться, так наесться))) брали драники и пиво, которое тоже оказалось хорошим) всем довольны) цена=качество. Так держать! Единственный минус это шум) видимо под действием настоек люди переходят на несколько тонов выше и поскольку вечером всё занято, то стоит гул и сидя за одним столом, приходится тоже покрикивать, но общего впечатления это не портит )

Диана Г:
14.10.2018 at 3:11 пп
Наша хата не с краю)
Это был самый домашний обед из тех, что мы проводили вне дома)) Отличный, горячий, наваристый борщ со сметаной. Плюс очень понравился хэнд-мэйд самогон. Окрошка на кефире понравилась сестре) Муж нахваливал драники.

nadezda-salah:
28.08.2018 at 7:51 дп
приятное место для встречи с друзьями
Хорошее место расположение, уютный небольшой ресторан для встречи с друзьями. Для любителей белорусской кухни, настойки, пива. Ходим постоянно.

Цаган Н:
11.07.2018 at 7:41 дп
Наелись от пуза))))
Решили мы с сестрами посидеть где-нибудь в центре, выбор пал на Белорусскую Хату. На входе радушно встречают официанты в национальных костюмах. Нас проводили за стол и раздали меню. И тут началось… какие же аппетитные названия, но мы даже представить не могли как вкусно все будет! Порции щедрые, блюда ароматные. В общем, наелись от пуза и счастливые покатились к метро

Bob R:
19.06.2018 at 7:41 дп
Очень вкусно!
Очень вкусная еда! Очень большие порции! Например, холодец вполне можно разделить на двоих. Советую при заказе обсудить размер блюда с официантом. Отличное не фильтрованное пиво. И прекрасный самогон!!! Отличное обслуживание. Попросил борщ погорячее, так его подали чуть ли не кипящим (и предупредили, что только что сварен и можно обжечься).

Колдуны по-белорусски

Лучше, чем традиционные картофельные оладьи могут быть только оладьи с мясом — так называемые «колдуны». Удачное сочетание картофеля и мяса сможет превратить даже обычную повседневную еду в настоящий праздник вкуса! Классические колдуны по праву считаются культовым блюдом и визитной карточкой белорусской кухни. Нежные картофельные колдуны по-белорусски, это жареные с хрустящей золотистой корочкой и чрезвычайно вкусное и невероятно питательное блюдо! Не удивительно, что это блюдо знают в соседних странах. Существует огромное количество рецептов колдунов; картофель прекрасно сочетаются с кабачком, тыквой, зеленью, грибами, мясом и даже колбасой. Ниже вы узнаете как готовить колдуны с начинкой из мяса.

Колдуны по-белорусски
Порции Время подготовки
для 6 человек 25 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
для 6 человек 25 минут
Время приготовления
25 минут
Колдуны по-белорусски
Порции Время подготовки
для 6 человек 25 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
для 6 человек 25 минут
Время приготовления
25 минут

Ингредиенты

Порции: человек

Инструкции

  1. Прежде всего нужно приготовить начинку. Тщательно промойте мясо, зачистите от чрезмерного жира, пленок, жилок и нарежьте небольшими кусочками. Затем прокрутите говядину через мясорубку дважды. Смешайте готовый фарш с одной измельченной луковицей (натёртой на тёрке), солью по вкусу, перцем чёрным молотым и подавленным чесноком и добавьте 30 мл. холодной воды.

  2. Далее, очищаем картофель от кожуры и глазок и быстро натираем на мелкой терке. Натёртую массу кладём в дуршлаг или сито и слегка вытаптываем ложкой, сцеживаем излишки сока. После чего выжатую-картошку смешиваем с яйцом, мукой, с одной измельченной луковицей (натёртой на тёрке), солью по вкусу и приправами (по желанию), перемешиваем до однородности массы.

  3. Теперь приступайте к формированию колдунов. Для этого между двумя идентичными лепешками из картофельного теста равномерно распределите мясной фарш, аккуратно зажмите края каждой котлеты.

  4. На среднем огне обжарьте подготовленные полуфабрикаты в хорошо подогретой сковороде, на подсолнечном масле до образования румяной корочки. Затем сделайте нижний огонь и доведите до готовности колдуны под крышкой.

Примечания для рецепта

На заметку! В колдуны по-белорусски вместо говяжьего фарша для начинки можно использовать мясную смесь из измельченной свинины и куриного филе.

Колдуны, котлеты — Домашняя еда от Семеновны.Реально вкусно!. Мясные полуфабрикаты

164 р.

Котлеты «Домашние» (говядина, свинина, филе куриное, шпик, хлеб пшеничный, сухари панировочные, лук репчатый, яйцо куриное, соль, перец чёрный молотый, вода питьевая).

157 р.

Котлеты из щуки (филе щуки, хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, соль, масло растительное, перец черный молотый).

324 р.

Котлеты «Домашние» (говядина, свинина, филе куриное, шпик, хлеб пшеничный, сухари панировочные, лук репчатый, яйцо куриное, соль, перец чёрный молотый, вода питьевая).

127 р.

Колдуны «Сибирские» (мука пшеничная в/с, говядина, фарш куриный, свинина, капуста белокочанная, лук репчатый, вода питьевая, яйцо куриное, соль, перец чёрный молотый).

130 р.

Колдуны с мясом и капустой по-домашнему (мука пшеничная в/с,говядина фермерская, свинина, капуста белокочанная, лук репчатый, вода питьевая, яйца куриные, соль, перец черный мол., сахар).

251 р.

Колдуны с мясом и капустой по-домашнему (мука пшеничная в/с,говядина фермерская, свинина, капуста белокочанная, лук репчатый, вода питьевая, яйца куриные, соль, перец черный мол., сахар).

962 р.

Колдуны с мясом и капустой по-домашнему (мука пшеничная в/с,говядина фермерская, свинина, капуста белокочанная, лук репчатый, вода питьевая, яйца куриные, соль, перец черный мол., сахар).

1253 р.

Котлеты «Домашние» (говядина, свинина, филе куриное, шпик, хлеб пшеничный, сухари панировочные, лук репчатый, яйцо куриное, соль, перец чёрный молотый, вода питьевая).

Food Wizards предлагает волшебную тематическую кухню в Лисбурге — Новости — Ежедневная реклама

30-летний Дэниел Сиск, владеющий собственной компанией по вывозу деревьев и отец четверых детей, является большим фанатиком Гарри Поттера. Поэтому, когда он решил открыть свое первое заведение по производству продуктов питания, для него было разумно смоделировать его по образцу своего любимого волшебного мира.

«Гарри Поттер был моим огромным хобби, — сказал Сиск. «Я так долго занимаюсь деревом, что просто захотелось заняться чем-то другим.Я вырос вместе с родителями, готовя еду, и действительно подумал, что это отличная идея, поэтому решил попробовать ».

Сиск и его жена Сандра стали партнерами торгового центра Lake Square в Лисбурге. Дэниел открывает свой волшебный всплывающий ресторан за пределами фуд-корта, а Сандра только что открыла собственный магазин одежды Fashion Craving внутри торгового центра. Помимо всей своей тяжелой работы, эта пара предпринимателей только что родила четвертого ребенка в январе.

Food Wizards специализируется на приготовленных вручную гамбургерах из говядины с фирменным соусом, которые подаются с картофелем фри и названы в честь их любимых ведьм и волшебников за 7 долларов.99.

Бургер «Гарри Поттер» покрыт сыром, беконом и яйцом; бургер «Хагрид» с сыром, беконом, тушеным луком и перцем; бургер Mad Eye Moody с сыром, мясом и яйцом; Дамблдор с сыром, солеными огурцами, беконом и телятиной; Уизли с сыром, луковыми кольцами и соусом BBQ; Волан-де-Морт с сыром, перцем халапео и яйцом; Luna Love Good с солеными огурцами, помидорами, листьями салата и сыром; или сэндвич с курицей по-маггловски с жареной курицей, солеными огурцами и листьями салата.

Или попробуйте одну из их мистических собак — Когтевран (салат, помидоры, авокадо, жареные кусочки лука), Слизерин (сыр, жареные кусочки лука, соус барбекю), Гриффиндор (обжаренные лук и перец, горчица и кетчуп), Хаффлпафф (Slaw и соус) и Дары смерти (перец чили, сыр, сырой лук), подаваемые с картофелем фри за 6 долларов.49.

Чтобы добавить уникальности своему меню, они предлагают жареные тако с говяжьим фаршем, тушеной свининой или курицей по цене от 7,99 до 8,99 долларов.

Они также предлагают жареный картофель и оладьи за 6,99 доллара, картофель фри из сладкого картофеля за 3,99 доллара, куриные тендеры за 6,99 доллара и чили за 4,99 доллара.

На десерт попробуйте сладкий жареный хлеб за 4,49 доллара, палочки для кренделя за 2,49 доллара, торт в форме воронки за 4,49 доллара или вафельницу, обмакнутую в белый или молочный шоколад за 4,49 доллара.

Food Wizards, 10401 US-441 в Лисбурге, работает 10 а.м. до 20:00 С понедельника по четверг с 10:00 до 21:00. Пятница и суббота и с полудня до 18:00. Воскресенье. Для получения дополнительной информации посетите https://www.foodwizardfoodtruck.com.


Спортивная одежда, трикотажные изделия, экипировка для спортивных фанатов и спортивная одежда в магазине Fanatics.com Спортивный магазин

Фанатики — это не только наше имя. Это то, кем мы являемся — преданные, страстные болельщики, преданные нашим любимым командам и любимым видам спорта. Вот почему для нас большая честь предложить фанатам самую большую в мире коллекцию официальной спортивной одежды всех лиг, команд и игроков, которых вы любите.Мы предлагаем широкий выбор снаряжения из всех лиг, включая товары NFL, MLB, NBA, NHL и NCAA, что позволяет нам обслуживать поклонников футбола, бейсбола, хоккея, баскетбола, лакросса, футбола, гольфа и всего остального, что есть в наличии. ваше сердце бьется. В Fanatics мы больше, чем просто спортивный магазин, мы фанаты, которые пережили самые большие потрясения и самые эпические моменты, и мы ценим возможность помочь создать незабываемые воспоминания. От чемпионата колледжа по футболу и Суперкубка до весны и лета — отпразднуйте свою гордость и страсть с новейшими спортивными товарами, которые заставят вас мечтать о вас.Отразите падающие температуры с помощью команды Fire Pit, чтобы согреться во время всех ваших праздников. Будьте готовы к любимому занятию на свежем воздухе с рюкзаком-охладителем для вашей команды. На Fanatics.com вы найдете лучшие подарки на любой случай. Funko POP! куклы освещают индустрию игрушек для любителей спорта, а Fanatics — ваш источник для Sports Funko Pop Dolls для всех самых известных спортсменов в спорте! Подготовьтесь к учебному году, купив наши первоклассные школьные принадлежности.

Набор фанатиков: подарочные коробки от фанатиков

В Fanatics мы постоянно ищем способы подарить спортивным фанатам огромную экономию на лицензионных товарах. Представляем: набор фанатиков. Мы представили официальные подарочные коробки Fanatics Gift Boxes для вашей любимой команды, в которых представлены тематические наборы продуктов с вашими любимыми логотипами. Хотите ли вы подарочную коробку Fanatics NFL, подарочные коробки MLB, набор NCAA Fanatics Pack или любую другую лигу, мы обеспечим вас в течение всего лета. Следите за новостями на сайтах фанатиков, чтобы увидеть новые подарочные коробки для фанатиков, которые станут идеальным подарком ко Дню отца или чему-нибудь еще.

NFL Gear

Джерси Julio Jones Titans | Трикотажные изделия Тревора Лоуренса | Трикотажные изделия Tim Tebow Jags | Zach Wilson Jets Трикотажные изделия | Джерси Trey Lance 49ers | Джерси Kyle Pitts Falcons | Джерси Джастина Филдса | Джерси Mac Jones Patriots | Джерси Ja’Marr Chase | Девонта Смит Иглз Джерси | Туа Таговайлоа Джерси | Джерси Chase Young | Джерси Tom Brady Bucs | Трикотажные изделия Роба Гронковски | Тампа-Бэй Bucs Gear | Mahomes Jersey | НФЛ Обувь Nike Pegasus | Трикотажные изделия Lamar Jackson | Недорогие майки НФЛ | Футболки НФЛ | Наборы карточек NFL Panini

College Apparel

College Football Gear | Декор общежития колледжа | Школьные принадлежности для колледжа | Снаряжение Мировой Серии Государственного колледжа Миссисипи | Оклахома софтбольный чемпионат Gear | Подарочные коробки для колледжей | Baylor Bears Одежда для чемпионов NCAA | Стэнфордский женский баскетбольный чемпионат | Одежда для чемпионов кардинала среди женщин на турнирах NCAA | Трикотажные изделия для американского футбола | Поло тренеров колледжа | Винтажная одежда для колледжа | Трикотажные изделия колледжа | Толстовки для колледжа | Колледж Шляпы

MLB Одежда

Фанатики Подарочные коробки MLB | MLB DKNY Одежда | Трикотажные изделия MLB | Шляпы MLB | Игрушки MLB | Трикотажные изделия Shohei Ohtani | Весеннее тренировочное снаряжение | Трикотажные изделия Nike MLB | Изготовленные на заказ бейсбольные майки | Коллекция Куперстауна | Рубашки Reyn Spooner | Коллекция MLB Authentic | Фернандо Татис-младший.Трикотажные изделия | Муки Беттс | Товары Джеки Робинсона | Послесезонная экипировка MLB | Снаряжение для чемпионата ALCS | Снаряжение для чемпионата NLCS | Одежда чемпионов мировой серии LA Dodgers | Товары Мировой серии | Коллекция Золотой Программы Доджерс | MLB City Connect | Летние предметы первой необходимости | Снаряжение для всех звезд MLB 2021 | 4 июля Одежда

Soccer Gear

Футболки для Евро-2020 | Трикотажные изделия Франции | Германия Джерси | Футболка Италия | Трикотажные изделия 2021 USMNT | Футболки 2021 USWNT | Christian Pulisic Jerseys | Месси Джерси | Ливерпульские майки | Кайлиан Мбаппе Трикотажные изделия | Трикотажные изделия Mo Salah | Трикотажные изделия Вирджила ван Дейка | Трикотажные изделия Манчестер Юнайтед | Трикотажные изделия Челси | Футболки Тоттенхэма | Трикотажные изделия Манчестер Сити | Трикотажные изделия Барселоны | Реал Мадрид Магазин | Трикотажные изделия Роналду | Клуб Америка Джерси | Круз Азул Джерси

Снаряжение НБА

Милуоки Бакс Финал Чемпионат Снаряжение | Девин Букер | Яннис Антетокунмпо | Крис Пол | Финальная экипировка НБА | Одежда NBA Disney | Трикотажные изделия Лейкерс | Трикотажные изделия для стрижки | Снаряжение для игр всех звезд Nike НБА | Трикотажные изделия Nike НБА | Алекс Карузо | Энтони Дэвис | Тайлер Херро | Зайон Уильямсон Джерси | Джерси Кавай Леонард | Трикотажные изделия NBA City Edition | Трикотажные изделия LeBron James Lakers | Экипировка Голден Стэйт Уорриорз | Кайри Ирвинг Трикотажные изделия | Трикотажные изделия Steph Curry | Джерси Кевина Дюранта | Филадельфия 76ers Gear | Игрушки НБА

Снаряжение НХЛ

Подарки ко Дню матери НХЛ | Игры под открытым небом НХЛ-2021 на озере Тахо Гир | НХЛ Джерси в стиле ретро с обратной стороной | Рубашки Lightning с чашками Стэнли | Песчаные футболки | Джерси Джейми Бенн | Трикотажные изделия Patrice Bergeron | Трикотажные изделия David Pastrnak | Трикотажные изделия Brad Marchand Bruins | Трикотажные изделия Connor McDavid | Снаряжение для плей-офф НХЛ | Игрушки НХЛ | Александр Овечкин Funko Pop! | Зимние классические товары | Стадион серии передач | Винтажная хоккейная одежда | Маски для лица НХЛ | Seattle Kraken Gear

MLS Gear

Columbus Crew MLS Champs Gear | Одежда чемпионата MLS Cup | Трикотажные изделия Columbus Crew | Нэшвилл SC Трикотажные изделия | Интер Майами Gear | Звуковые оповещатели MLS Champs Gear | Трикотажные изделия Sounders Champions | Одежда MLS Pride | Шляпы MLS | Трикотажные изделия MLS | Шарфы MLS | Josef Martinez Трикотажные изделия | Карлос Вела Трикотажные изделия | Chicharito Galaxy Джерси

ESports Gear

Футболки OWL | Футболки лиги НБА 2К | Снаряжение Call of Duty League

NASCAR Gear

2021 Daytona 500 Champ Merchandise | Майкл МакДауэлл Daytona 500 Champion Gear | NASCAR Diecasts | НАСКАР Шляпы | Футболки NASCAR | Куртки NASCAR | Снаряжение серии NASCAR Cup | Винтажная одежда NASCAR | Снаряжение для гонок всех звезд NASCAR | Товары Bubba Wallace | Шляпы для грузовиков NASCAR | Чейз Эллиотт Diecasts | Kyle Larson Gear

Trending Sports Gear

Бестселлеры | Игры на заднюю дверь | Трикотажные изделия возврата | Бренд Jordan Обувь и товары | Обувь Nike | 47 Фирменные шляпы и одежда | Лучшие бренды | Винтажная спортивная одежда | Спортивные игрушки | Куртки для начинающих | Комбинезон задней двери | Колледж Брелки | Магниты для спортивных команд | Черлидинг платье | Чехлы на автомобильные сиденья | Фигурки Funko Pop | Куртки из шерпы | Одежда Vineyard Vines | Кентукки Дерби Товары | Скрабы | Подписанные товары Tiger Woods | Тайгер Вудс Funko POP! Фигурка | Spirt Большие футболки из джерси | Ремешки для Apple Watch | Кольца с пазами | Gaming Chairs

Wizards выигрывают все три продовольственных промоушена над 76ers

.

Волшебники победили 76ers со счетом 120-115 в среду.Это напоминает мне о необходимости дружеского напоминания о рекламных акциях в этом году, потому что сегодня мы получаем все три возможных предложения!

Рекламная акция 1. Большой картофель фри в McDonald’s бесплатно при любой покупке

Если Wizards возглавят после первого квартала, каждый получит бесплатно большую картошку фри McDonald’s при любой покупке — но только если у вас есть приложение McDonald’s на вашем iPhone или устройстве Android. Волшебники лидировали после первой четверти, так что дело сделано!

Это третий сезон подряд компания Wizards заключила сделку с McDonald’s.Однако это первый раз, когда они заключили сделку без завтрака. В прошлом сезоне болельщики могли получить бесплатный сэндвич с МакГриддлом при любой покупке. А в 2015-2016 годах фанаты могли получить Free Egg McMuffin без каких-либо покупок.

Даже если вам придется заплатить доллар за содовую или буррито на завтрак из меню на весь день, это все равно чертовски выгодно.

Промоакция 2: пицца Papa John’s за полцены

Если Волшебники наберут более 100 очков и выиграют игру в регулярном сезоне, или если они выиграют постсезонную игру, , тогда все игроки в D.На следующий день в ресторане C. Area скидка 50% на пиццу по обычной цене.

Волшебники выиграли, 120-115, так что мы получили! Офисные менеджеры в округе Колумбия счастливы, что они могут накормить всех пообедать и сохранить расходы на питание в рамках бюджета!

Рекламная акция 3: Бесплатные бутерброды Chick-fil-A

Если игрок противоположной команды пропускает два последовательных штрафных броска в четвертой четверти во время Wizards HOME GAME, , то каждый, у кого есть билет на игру, получает бесплатный сэндвич Chick-fil-A на следующую неделю.В среду Бен Симмонс пропустил два штрафных броска с 2:06 до конца матча, что привело фанатов в восторг.

Эту акцию труднее всего выиграть, потому что большинство игроков НБА умеют делать штрафные броски, хотя иногда это случается. Это также единственная акция, которую болельщики не могут выиграть, если у них нет билета на игру.

Что делать в четверг?

Большинству из вас я рекомендую отправиться в McDonald’s, купить содовую или буррито на завтрак и получить большой бесплатный картофель фри ПОСЛЕ 10:30.м. потому что в McDonald’s не подают картофель фри во время завтрака. Затем на ужин закажите Papa John’s. Однако, если у вас на работе обед, закажите пиццу и оставьте картошку фри на ужин.

Наконец, если у вас есть бутерброд Chick-fil-A, оставьте его на пятницу. Я знаю, что некоторые люди, возможно, пытались съесть бутерброд МакГриддлса на завтрак, Chick-fil-A на обед и Papa John’s на ужин. Но это слишком нездорово. Кроме того, у вас есть неделя, чтобы использовать этот купон, поэтому отложите его на другой день.

Всем счастливого четверга!

5 продуктов для Гарри Поттера, которые заставят вас стать волшебником

Двадцать лет назад мир впервые полюбил Гарри Поттер , когда его первая книга Гарри Поттер и философский камень попала на прилавки магазинов.

20 лет назад сегодня мир, в котором я жил один, внезапно стал открыт для других. Это было замечательно. Спасибо. # HarryPotter20

— J.K. Роулинг (@jk_rowling) 26 июня 2017 г.

Хотя есть много частей волшебного мира, в которых мы хотели бы участвовать, единственное, что заставляет нас хотеть быть ведьмами или волшебниками, — это еда.

К сожалению, мы не можем ездить на Хогвартс-экспрессе, чтобы заказать эти угощения прямо из тележки, и хотя многие угощения, вдохновленные Поттером, доступны в реальном мире, им не хватает тех волшебных штрихов, которые были в книгах и на других. большой экран. Вот пять продуктов из вселенной Гарри Поттера, которые нам больше всего хотелось бы иметь:

Бобы Берти Ботта «Все вкусы»
Увы, ушная сера! Будете ли вы жевать банан или тухлое яйцо ? Сахарная вата или рвота? Лайм или трава? Есть большой риск в употреблении печально известного Bertie Bott’s Every Flavor Beans , но что за жизнь без небольшого риска? Подобно Гарри и его друзьям, которые сделали игру из того, что съели эти конфеты в общежитиях Гриффиндора, вы и ваши друзья можете выдержать эти конфеты, и это так же весело (и опасно), как кажется.Просто постарайтесь избегать привкуса бугера.

Сливочное пиво
Сливочное пиво, безусловно, самый популярный напиток в волшебном мире Гарри Поттера. Этот напиток, по вкусу напоминающий butterscotch , вызывал теплое, пушистое ощущение у всех, кто его употреблял. Хотя поклонники по всему миру пытались воспроизвести этот успокаивающий напиток, ни один из них не кажется таким волшебным, как сливочное пиво, описанное в оригинальных книгах.

Шоколадные лягушки
Это веселое лакомство для прыжков в высоту было одним из самых популярных конфет во вселенной Гарри Поттера.Изготовленные из «кроакоа», вещества, которое на 70 процентов состоит из шоколада и имеет определенную тенденцию к резкости, эти конфеты лопаются с такой же энергией, как и аромат. Как будто леденцы-лягушки были недостаточно забавными, эти конфеты поставлялись с коллекционными карточками великих ведьм и волшебников, которые превратились в торговую игру среди студентов Хогвартса.

Торты-котлы
Торты-котлы были первым кондитерским изделием, которое Гарри Поттер купил в Хогвартс-экспрессе, и это угощение помогло ему сблизиться со своим будущим лучшим другом Роном Уизли.Эти шоколадные торты , наполненные волшебными смесями, были еще одним фаворитом среди студентов Хогвартса, и, в отличие от некоторых других предметов в этом списке, они не были официально переведены в мир маглов, что заставляет нас тосковать по ним еще больше.

Пирог с патокой
Этот пирог с заварным кремом является одним из основных британских продуктов питания, но вполне вероятно, что те, которые у нас есть, совсем не похожи на те, которые подают во время праздничных застолий в Большом зале Хогвартса. Этот десерт настолько желанен для Гарри Поттера и его друзей, что именно им пахнет наш герой в присутствии любовного зелья Амортентия.

Дополнительная информация Сидни Харрисона.

Giant Food и Wizards District Gaming возобновляют партнерство

Giant Food объявила, что вернется в 2019 году в качестве основного спонсора игры Wizards District Gaming . О предыдущей сделке было впервые объявлено еще в апреле 2018 года в связи с открытием сезона NBA 2K League .

По условиям сделки Giant Food станет официальным партнером продуктовых магазинов, а Peapod — официальной онлайн-службой доставки продуктов Wizards District Gaming.Giant Food будет выступать в качестве спонсора на игровых вывесках на корте, вокруг аккаунтов игроков и на тренировочном объекте команды.

Джим Ван Стоун, президент по коммерческим операциям и коммерческий директор Monumental Sports & Entertainment , сказал следующее: «Мы рады снова приветствовать Giant и P&G в качестве партнеров второго сезона Wizards District Gaming в лиге NBA 2K. . Giant и P&G сыграли ключевую роль в нашем успехе в первом сезоне как в студии, так и вне консолей, и мы ценим их неизменную приверженность благополучию наших игроков.”

The Giant Food будет дополнительно выделен в качестве ключевого спонсора для ряда игровых виртуальных ресурсов. Giant также будет эксклюзивным владельцем нескольких потоковых тренировок и игр в течение сезона.

Гордон Рид, президент Giant Food , добавил: «Компания Giant Food очень рада возвращению на второй год в качестве спонсора Wizards District Gaming. Giant по-прежнему стремится быть активным участником наших сообществ через захватывающие партнерские отношения, подобные этому, в индустрии киберспорта.”

Esports Insider говорит: Продление контракта после первого сезона — хороший знак для будущего вашей лиги. Поскольку сезон 2019 года снова начнется 10 апреля, похоже, что у NBA 2k League есть особенность в будущем, по крайней мере, в глазах одного спонсора.

FATGUYFOODBLOG: Cheese Wizards Food Truck!

С тех пор, как я переехал в Сиэтл год назад, я пробовал как можно больше ресторанов, продуктовых фургонов, пекарен и специализированных магазинов.Их может быть миллион, так что моя работа вырезана для меня. Но был один, который я хотел испытать над всеми ними, но он каким-то образом ускользнул от меня. Этот? Мастера сыра. Легенда гласит, что эти волшебники используют запрещенную магию, чтобы создать одни из лучших жареных бутербродов с сыром, которые когда-либо знала эта земля. Я видел грузовик вокруг, но обычно припарковался на ночь. Однажды он проехал мимо меня, когда я отправился на поиски приключений, и когда я остановился, чтобы посмотреть, как он проезжает, водитель посмотрел на меня и приподнял свою гигантскую волшебную шляпу.Да, вы правильно прочитали. Колдун за рулем был одет в гигантскую волшебную шляпу.

Поэтому, когда я услышал, что они наконец прибывают в мой район, я решил, что пришло время встретиться с FGFB …

СЫРНЫЕ ВОЛШЕБНИКИ.

Когда я приехал, они все еще настраивались, поэтому я мудро использовал это время, чтобы подкрасться и хорошенько взглянуть на их грузовик. Я должен сказать, что есть много фургонов с едой, которые используют свои уловки, но ни один из них не сравнится с Cheese Wizards.

Ярко-желтый цвет грузовика настолько яркий, что его может легко увидеть даже самый слепой пещерный тролль. Переднюю часть грузовика украшают сдвоенные боевые топоры и совы.
Их логотип везде, куда ни глянь, и не зря. Это лучший логотип, который я когда-либо видел. Конечно, он уступает только нашему.
Их меню фантастическое. Он получил название «Ном-Номикон» и включает в себя такие замечательные бутерброды, как «Король гоблинов», «Волдемортаделла», «Лесной лорд» и оригинальный сырный волшебник.В меню есть масса замечательных маленьких скрытых шуток и отсылок. Мне больше всего нравилось то, что они называют бекон своей «магией вкуса высшего уровня». После долгих раздумий я решил не усложнять, поэтому я купил Сырного волшебника с беконом, а моя подруга решила, что она хочет сразиться с Волан-де-Мортаделлой. Сами волшебники были потрясающими. Веселые ребята, шутят, отвечают на любые вопросы. Также бесплатно раздавали горячий яблочный сидр. А тут подумал, может, они просто фокусники дешевых фокусов!

Как только мы заказали, я был слишком взволнован.Наши бутерброды были готовы совсем скоро. Но в моем мозгу это было на всю жизнь. Я там стоял как …


Но когда главный волшебник предложил нам проверить их соусную станцию, я сразу же оживился. Вы говорите соусы? То, что любит каждый толстый мужчина? А так много, что нужна станция? Что за колдовство крутил этот парень?
Здесь не только была богато украшенная станция для соусов с шестью специальными соусами (а также несколько стандартных соусов в бутылках), но и можно было посмотреть произведения искусства, которые их сопровождали…
Время приключений?!?! Могут ли Cheese Wizards быть круче?
О, и просто чтобы вы знали, вы должны доить свой любимый соус из этой штуки, как будто это коровье вымя. И круто, и отвратительно одновременно!

Вдруг назвали мое имя. Мой бутерброд был готов. Сырный волшебник в грузовике раздал мне его вот так:


И прежде чем я закрыл коробку, он напомнил мне, чтобы я взял соус перед уходом. Я заглянул в коробку и увидел одну-единственную чашку для соуса. Я сразу понял, что они, вероятно, дают вам только один соус на бутерброд, потому что он упоминается в меню.Я не хотел быть толстым парнем, просящим дополнительные чашки соуса, поэтому я подошел к станции Wizards Sauce с небольшой грустью в сердце, зная, что могу попробовать только одну …
Но в итоге я не смог выбрать только один. Так что я бросил немного Smaugs Smokey BBQ в коробку, наполнил чашку соуса волшебным горчичным медом Мерлинс, закрыл коробку и отправился домой. Почему мы их там не ели? Нет хорошего освещения для фотографий! Итак, после быстрой прогулки по Туманным горам мы вернулись домой, и, наконец, пришло время испытать то, что волшебники сыра создали для нас.
Вот, Сырный Волшебник. Горы чеддера Тилламук и много сливочного Монтерей Джека на масляном французском хлебе. Плюс я добавил бекон. Меню сообщило мне, что это «классический сыр на гриле, который любят как ученики, так и старые мастера». Я откусил один кусочек и подумал:
Так. Хороший. Хлеб готовится отлично. Маслянистый и хрустящий снаружи. Внутри смешная смесь сливочных сыров и бекона. Каждый кусочек был идеальным. Это был тот сэндвич, который можно смаковать. Каждый кусочек медленно пережевывали, чтобы я мог наслаждаться им.
После первого укуса я полностью попал под заклинание Cheese Wizards. Невероятно все вокруг. В соусах было даже лучше. Горчица была сладкой, но вкусной, а барбекю было темным и дымным. Я бы не хотел ни одного соуса на каждом кусочке этого сэндвича, поэтому был рад, что у меня появилась возможность окунуться. Не то чтобы соусы были плохими, а потому, что один бутерброд был чертовски хорош. Было здорово перейти от укуса без ничего к кусочку с соусом и обратно.
Если у меня есть что-то негативное о Cheese Wizards, это, должно быть, гарнир.Послушайте, в блоге Fatguyfoodblog мы никогда не будем хвалить салат. Ни разу, никогда. Я понимаю, что они пытаются найти более здоровый вариант — сэндвич с сыром. Особенно здесь, в Сиэтле, люди очень внимательно относятся к тому, что они едят. Я также знаю, что иметь фриалатор в фургоне с едой — заноза в заднице, поэтому многие из них не предлагают картошку фри. Но салат для этого не подходит, особенно когда вы берете бутерброд домой. К тому времени, когда вы закопаетесь, зелень станет немного теплой и мокрой, и это просто странно.Я съел свою? Да, я съел каждый кусок. Я не дурак, я знаю, что этому телу нужно немного зелени, если оно будет постоянно работать на 110%, но я думаю, что лучше бы съел горсть чипсов вместо салата. Или … в идеальном мире, несколько Tater Tots.
Мне также нужно попробовать кусочек Волдемортаделлы, но я не буду тратить на это слишком много времени, потому что я не съел все это. Это тоже был волшебный бутерброд. В меню написано «Проволоне и Моцарелла, сливочный сыр, мортаделла, салями, шварцвальдская ветчина и оливковая муфелетта с пряностями».«Выдающимся ароматом в этом, безусловно, были сыр и оливки. Если вы любите оливки, вы бы сошли с ума. Я обнаружил, что это очень уникальный и интересный укус. Wizards!

В конце концов, когда мы закончили, и я оглядываюсь назад на свой ужин с Cheese Wizards за трубкой, полной листа халфлингов, я должен сказать, что меня все очень впечатлило. непревзойденная презентация, но весь опыт был забавным, и еда была невероятной.Кто-то может сказать, что цена за бутерброд с сыром на гриле слишком высока, но я, честно говоря, не стал бы думать дважды. Стоит каждого цента.

Итак, если вы путешествуете по Сиэтлу и видите знакомый логотип на месте гигантского желтого каравана, покрытого совами и топорами, садитесь на свою лошадь и следуйте за ним через поля Рохана и через лес Фангорн, пока он не появится. достигает своей остановки. Скажите им, что вас отправил Fatguyfoodblog! Тогда позвольте Cheese Wizards творить чудеса. Поверьте, вы будете счастливы, что сделали.

Я ставлю Cheese Wizards на пятерку!

Для получения дополнительной информации посетите Cheese Wizards онлайн ЗДЕСЬ и обязательно ПОЛЮБИТЕ их страницу в Facebook ЗДЕСЬ.

Как получить доступ к бригаде FGFB онлайн? Вот все, что вам нужно знать!
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
FACEBOOK: www.facebook.com/fatguyfoodblog
TWITTER: @fatguyfoodblog
INSTAGRAM: @fatguyfoodblog

Отзыв от Rich

Capital One Arena: Capitals, путеводитель по площадкам Wizards на 2021 год

Наш путеводитель по Capital One Arena в Вашингтоне, округ Колумбия.C., включает информацию о событиях, билетах, парковках, общественном транспорте, близлежащих отелях и ресторанах, местах для сидения и многом другом. Читайте дальше, чтобы узнать, как получить максимум удовольствия от игрового дня.

* * *

Район Вашингтона, округ Колумбия, известный как Квартал Пенн, между Капитолием США и Белым домом, является центром развлечений и ночной жизни со множеством модных ресторанов и баров. В центре всего этого находится Capital One Arena, домашняя арена НХЛ Кэпиталз и Волшебники НБА.

Трудно оспорить аргумент, что арена, которая начала свою жизнь как Центр MCI в 1997 году, является причиной всего, что можно сделать поблизости. Район был забит и забит заранее; теперь это популярное место как для местных жителей, так и для туристов.

Популярность района повышается только тогда, когда у арендаторов Capital One Arena все хорошо. Посмотрите на весну 2018 года, когда толпы людей собрались у здания, чтобы посмотреть выездные матчи «Кэпиталз» во время финала Кубка Стэнли, в том числе 5-й матч за кубок.

С Capitals and Wizards, мужской баскетбольной командой Джорджтауна и плотным графиком концертов и семейных мероприятий, в Capital One Arena каждую ночь что-то происходит, и есть множество причин посетить это здание и оживленные окрестности.

Чтобы узнать больше о Вашингтоне, округ Колумбия, ознакомьтесь с нашим спортивным путеводителем по Вашингтону.


Как добраться до арены

Учитывая центральное расположение, вы могли подумать, что до Capital One Arena легко добраться на общественном транспорте, и вы были правы.Станция Gallery Place / Chinatown в метро Washington Metro находится прямо под ней и служит точкой пересадки для трех разных линий. Если ваша отправная точка находится в районе, метро — безусловно, самый экономичный и своевременный способ добраться до арены.

Для тех, кто прибывает из пригородов Мэриленда или Вирджинии, услуги пригородной железной дороги предлагаются через MARC (в Мэриленде) или VRE (в Вирджинии). Оба предлагают услуги Вашингтонского вокзала Юнион, от которого пассажиры могут проехать две остановки красной ветки метро до Capital One Arena.

Поездка на мероприятие в Capital One Arena представляет некоторые трудности, и не только в поиске парковки в густонаселенном районе в центре города. Для непосвященных уличная сеть Вашингтона, как известно, сбивает с толку, и большинство местных жителей стараются не въезжать в центр округа Колумбия, насколько это возможно. Чтобы узнать, как добраться до арены, нажмите здесь.

Парковка у Capital One Arena

Плотность территории вокруг Capital One Arena означает, что варианты парковки в основном состоят из независимых и частных построек, пристроенных ко многим коммерческим зданиям и жилым домам в окружающих кварталах.

Ожидайте, что стоимость будет колебаться в пределах 20-30 долларов, если вы припаркуетесь в пределах 2-3 кварталов от Capital One Arena, и, учитывая другие достопримечательности в этом районе, большее расстояние не обязательно означает более дешевое, особенно когда вы приближаетесь к Белому. Дом, примерно в восьми кварталах к западу. Вы можете сэкономить небольшие хлопоты, купив парковку заранее через SpotHero.

Отели Вашингтона рядом с Capital One Arena

• Kimpton Hotel Monaco Washington DC — 0,1 мили
• Девиз Hilton Washington DC City Center — 0.На расстоянии 1,6 км
• Риггс Вашингтон, округ Колумбия — 0,3 км на расстоянии
Ищите другие отели в Вашингтоне на Booking.com.

Карта окрестностей

Чем заняться на арене

Возможности для развлечения до и после игры безграничны, на самом деле, они ограничены только вашим временем и бюджетом.

Некоторые из основных туристических достопримечательностей Вашингтона находятся в пределах разумной пешей прогулки, начиная с Национальной портретной галереи через улицу и заканчивая такими местами, как театр Форда, Международный музей шпионажа, Музей преступлений и наказаний и многие другие.

Другие достопримечательности находятся в нескольких минутах езды на метро, ​​в том числе Капитолий, Белый дом, Национальная аллея и Смитсоновские музеи, Мемориал Линкольна и т. Д. Обратитесь к нашему спортивному путеводителю по Вашингтону, чтобы глубже погрузиться во все, что можно увидеть.

По мере приближения вашего мероприятия в непосредственной близости от Capital One Arena есть чем заняться. Посмотрите на 7-ю улицу и кварталы к западу, где можно найти множество вариантов еды и напитков, от известных сетей, таких как Legal Sea Foods, Shake Shack и Bar Louie, до независимых и местных фаворитов.

Если вы склонны к приключениям в кулинарии, отправляйтесь в несколько кварталов к северо-востоку от арены, где находится китайский квартал города и несколько известных азиатских закусочных. Вы можете найти путеводитель по ресторанам Чайнатауна здесь.

Вашингтонских ресторанов рядом с Capital One Arena

• Legal Sea Foods — морепродукты, 0,1 милях
• Rosa Mexicano — Penn Quarter — Mexican, 0,1 милях от
• District ChopHouse — стейк-хаус, 0,1 милях от
Искать другие рестораны Вашингтона на сайте Tripadvisor.

Просмотр игры на Capital One Arena

Capital One Arena была частью волны строительства 1990-х годов, когда для команд НБА и НХЛ по всей стране было построено несколько новых арен с архитектурной и эстетической точки зрения. мало что отличает этот объект от других построенных в этот период.

Внешний вид, украшенный освещенными рекламными щитами, оживляет окрестности и будет выглядеть неуместно в Нью-Йорке, помогая создать ощущение яркости.

Интерьер Capital One Arena чистый и современный, но коридоры в некоторых местах узкие, а чаша для сидения представляет собой довольно стандартную структуру с верхней и нижней чашами, а между ними находится уровень клуба / люкса.

Верхний уровень сидения в Capital One Arena, также известный как уровень 400, не кажется слишком далеким от действия, а впечатления от просмотра улучшаются за счет видеоплаты HD и ленточных досок.

Кроме того, Capital One Arena недавно устранила проблему с постоянными посетителями на этом уровне, установив сиденья с подстаканниками большего размера.

Еда и напитки в Capital One Arena

Предложения по еде были на удивление стандартными: общие предложения намного превосходили количество специализированных киосков и торговых марок, но ситуация начала меняться. Среди новинок — стенд Fuku, которым управляет знаменитый шеф-повар Дэвид Чанг. Chick-Fil-A, Rita’s Italian Ice и Dunkin ’Donuts также присутствуют на арене.

По состоянию на 2019 год Ben’s Chili Bowl — фаворит округа Колумбия, который уже присутствовал на стадионах Nationals Park и FedEx Field — также доступен в Capital One Arena.На прилавках подают знаменитые блюда Ben’s Half Smokes и другие продукты с добавлением перца чили.

Технологический прогресс также пришелся на арену, с появлением киосков «налей свое собственное пиво» ​​и киосков самостоятельного заказа.

Раскрытие информации об аффилированных лицах
Обратите внимание, что некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, и мы бесплатно получаем комиссию, если вы совершаете покупку.

Обновлено: 31.07.2021 — 02:17

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *