Кокосовые макаруны: Кокосовые макаруны, рецепт с ингредиентами: сахар, соль, кокосовая стружка

Содержание

Кокосовые Макаруны — Coconut Macaroons

Кокосовые Макаруны — Coconut Macaroons


Не стоит путать этот десерт с всем известным миндальным пирожным макарон. Это совсем разные истории! И хоть многие и называют макарунами последние (на американский манер), это совсем другое печенье, основой которого являются кокосовые хлопья или стружка, и там совсем нет миндальной муки. А еще макаруны приготовить куда проще — там вообще нет никаких сложностей и подводных камней, вот абсолютно! Особенно этот десерт понравится любителям всего кокосового и, конечно, детям. Надо заметить, что в готовом виде кокосовые макаруны чем-то напоминают батончик Баунти, только с хрустящей корочкой. В идеале в этом рецепте использовать именно кокосовые хлопья, они крупнее, более нежные и мягкие, но найти их в наших магазинах практически невозможно, поэтому я не заморачиваюсь и беру обычную кокосовую стружку.

Время приготовления: 10 минут
Время в духовке: 20 минут

Ингредиенты на 18-20 макарун:

  • 200 г Кокосовой Стружки
  • 180-200 г Сгущенного Молока
  • 10 г Кукурузного Крахмала (или обычной муки)
  • 1 ч. л. Ванильного Экстракта
  • 2-3 Яичных Белка (зависит от размера яиц)

Способ приготовления:

Кокосовую стружку тщательно смешиваем с кукурузным крахмалом, а затем всё это со сгущенным молоком, добавив немного ванильного экстракта.

Чтобы стружка стала немного мягче и нежнее, смесь накрываем плёнкой и оставляем на час.

Белки с щепоткой соли взбиваем до мягких пиков и аккуратно, но тщательно вмешиваем к остальным ингредиентам. И это всё!

Выкладываем печенье на противень, застеленный бумагой или силиконом. Можно делать это с помощью обычной ложки или же небольшой ложки для мороженого. Не стоит делать их слишком крупными, иначе они плохо пропекутся внутри. И отправляем его в духовку, предварительно разогретую до 165ºС.

Выпекаются макаруны обычно около 15-20 минут, они должны стать золотистыми, румянными, но подгореть ни в коем случае не должны.

После духовки снимаем их с противеня и даём полностью остыть.

Кокосовые Макаруны — Coconut Macaroons

Растапливаем на водяной бане или в микроволновке шоколад.

Окунаем в него донышко каждого печенья и ставим на пергамент, чтобы потом можно было легко снять. Сверху художественно поливаем тем же шоколадом. Когда он застынет — можно подавать. Приятного аппетита!

Кокосовые Макаруны — Coconut Macaroons

Кокосовые Макаруны — Coconut Macaroons

Смотрите также:

Классические кокосовые макаруны: пошаговый рецепт

Многие ошибочно полагают, что макарун — это хрустящее разноцветное круглое печенье-безе с нежной прослойкой джема внутри, придуманное во Франции. Однако это не так. Все вышеописанное называется «макарон». А макарун — это то, что сегодня будет готовить наш редактор, а именно — традиционный американский десерт, который, в отличие от макарона, очень легко готовить. Пока не побывала в Америке, я тоже часто не могла понять, что есть макарун, а что — макарон. Однако, когда в одной из пекарен я покупала макарун, ошибочно обозвав его макароном, торговец сладостями меня поправил, наглядно представив на тарелке два вида печенья. Так вот, то, что мы сегодня будем готовить, называется «макарун» — это вкус детства для практически любого американца. Он невероятно прост в приготовлении, подойдет к любому случаю, начиная от приема гостей и заканчивая домашним чаепитием.

Ингредиенты: 

  • Яичный белок2 шт.
  • Кокосовая стружка200 г
  • Сахар100 г
  • Ванильный или миндальный экстракт3 г

Способ приготовления: 

Разогрейте духовку до 170 градусов. Высыпьте на противень всю кокосовую стружку и слегка подпеките в течение 3 минут.В данном рецепте я использовала миндальный экстракт Dr. Oetker, который привезла в большом количестве из Европы, но сейчас его можно купить и в интернете. Если миндального не нашлось, то можно заменить на ванильный, который часто встречается в супермаркетах «Азбука Вкуса».

=»apple-interchange-newline»>

Взбейте яичные белки вместе с сахаром до густой пенистой массы (но не до мягких пиков, как безе). Добавьте экстракт.
=»apple-interchange-newline»>


=»apple-interchange-newline»>

Смешайте получившуюся смесь с кокосовой стружкой, чтобы в итоге получилась густая и пористая масса.Теперь руками слепите небольшие шарики и выложите их на противень, смазанный маслом на достаточном расстоянии друг от друга. Отправьте в духовку на 15–20 минут и пеките при 170 градусах.Приятного чаепития! 

Кокосовые макаруны- Нина Фомина, Cooking Palette

 

Не знаю, как правильно ЭТО переводится и произносится на русском. Но, полагаю, все-таки «макарун». Можно встретить и «макарон» от французского «macaron». Но это о другом волшебном десерте на основе безе. А эти – все-таки макаруны /”macaroon(s)”, итальянского происхождения в отличие от французских «macaron(s)». В общем, такие вкусные, на основе миндаля, и быстрее быстрого (всего за 5 минут + время выпечки) приготовляемые ни то печенья, ни то пирожные.

Можно облить их расплавленным шоколадом. Можно поставить в расплавленный шоколад, чтобы образовалась шоколадная основа. Но и без шоколада эти макаруны вкусны.

Изначально, в итальянском монастыре макаруны готовились на основе миндальной муки и взбитых белков. В давние времена именно это и привлекло евреев: это был идеальный десерт (без содержания муки) на Песах  и другие еврейские праздники.

Позднее в миндальные макаруны стали добавлять кокосовую стружку. Кокосовые макаруны очень популярны в Северной Америке, Австралии, Нидерландах.

Так что же было первично – макарун или макарон? Исследования показывают, что десерт из белка и миндальной муки “макарун” был рожден в стенах венецианского монастыря. Затем, в 16 веке, этот десерт перекочевал во Францию, получив свое французское имя “макарон”. И только в 18 веке две половинки безе были соединены в единое пирожное с кремовой или джемовой прослойкой. Но это уже другой десерт – французский макарон. А у нас сегодня итальянское в меню – то ли печенье, то ли пирожное.

 

 20-24 штуки

Ингредиенты

  • 1 1/3 чашки кокосовых сладких хлопьев (чашку не плотно набивать, но стружку немного придавить)
  • 1/3 чашки сахара
  • 2 ст.л. муки
  • ½ ч.л. ванильного экстракта
  • Щепотка соли
  • 2 яичных белка (сырых)
  • Сливочное или растительное масло для смазывания противня

 

Приготовление

Разогреть духовку до 160-170 C (325 F).

Противень смазать сливочным или растительным маслом.

В миске смешать кокосовую стружку, сахар, соль, муку и ванильный экстракт.

Добавить яичные белки. Хорошо помешать, чтобы получилась однородная масса.

На противень при помощи ложки для печенья (можно использовать одну или две десертные, чайные ложки) выкладывать кружочки кокосового теста.

Выпекать 18-20 минут.

Охладить на решетке.

 

Макаруны довольно быстро могут подгореть, поэтому в конце выпечки следует следить за ними.

Желтки можно использовать для приготовления песочного теста.

Желтки можно смешать с ложечкой воды, разлить в форму для льда и заморозить. Замороженные кубики переложить в пакет для заморозки или контейнер и хранить в морозилке. Под рукой всегда яичная смесь (льезон) для смазывания пирогов и проч.

Примечание

: 1 чашка = 240 мл

 

Готовьте с удовольствием!

 

 

Related

Кокосовые макаруны → Рецепты → Zakaz.ua

Надо отметить, что макарун — общее название разных видов так называемого “легкого” печенья. Особенность “легкого” печенья в том, что его готовят без добавления муки и жиров. Кокосовые макаруны — традиционный десерт американской кухни, который представляет собой вкусное и воздушное кокосовое печенье. Этот десерт прост в приготовлении. Основные ингредиенты — яичный белок, сахар и кокосовая стружка. По желанию можно заглазировать приготовленные макаруны расплавленным шоколадом наполовину или целиком, но и без шоколада кокосовые макаруны понравятся всем, кто их попробует.

  1. 1. Масло сливочное — 30 г.
  2. 2. Мука пшеничная — 1 ст. л.
  3. 3. Яйцо куриное — 1 шт.
  4. 4. Сахар — 1 ст. л.
  5. 5. Ваниль — 0,25 ч. л.
  6. 6. Кокосовая стружка — 150 г.

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • METRO Николаев
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Таврия В Харьков
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Furshet Киев Победы 94/1
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Furshet Kyiv Инженерная 1
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • METRO Киев Окружная 1В
  • METRO Киев Григоренко 43

Клубнично-кокосовые макаруны


Ингредиенты:

 Для макарун: 

— 100 г миндальной муки 
— 60 г кокосовой муки (перемолотой кокосовой стружки) 
— 125 г яичных белков (состаренных и комнатной температуры)* 
— 225 г сахарной пудры 
— 50 г сахара 
— 1/2 ч л красного жидкого красителя (или сухого на кончике ножа) 

Состаренные белки — это яичные белки, которые стояли в холодильнике, как минимум, 24 часа, а перед использованием их оставляют «доходить» до комнатной температуры.  

Для чего это нужно? За это время структура белка изменяется, отчего они становятся жиже, а в последствии достигается лучшая текстура у макаронс. 

Для кокосового крема: 

— 135 г белого шоколада, мелко нарезанного 
— 75 мл кокосового молока 
— 35 г сливочного масла 
— 2 ст.л. кокосовой стружки 
— 1/2 стручка ванили 

Для желе: 

— 75 г свежей клубники (можно взять замороженную, но предварительно дать оттаять при комнатной температуре и чтобы стекла лишняя жидкость) 
— 25 г сахара 
— 1 ст.л. лимонного сока 
— 3 г желатина 

Приготовление: 

Макаруны: 

В отдельной чаше смешать вместе миндальную и кокосовую муку с сахарной пудрой, перемешать. При необходимости, еще раз измельчить в кофемолке/блендере. Просеять. Духовку разогреть до 150 C. 

Противень застелить пергаментной бумагой и высыпать на него сухую смесь. Разровнять и убрать в духовку на 5 минут для подсушивания. Затем достать, снова просеять в чаше и отставить в сторону.  

Белки перелить в глубокую форму и взбивать до устойчивых форм. Затем постепенно ввести сахар, продолжая взбивать до крепких пиков.

Если у вас сухой краситель, то в конце взбивания добавить его в белки. 
Подняв венчик, кончик у белков должен загнуться, образовывая «птичий клюв», а при переворачивании формы ничего не вытекало и не падало. 

Белки переложить в чашу с мукой и сахарной пудрой и аккуратно начать перемешивать лопаточкой движениями «снизу вверх», при этом поворачивая чашу против часовой стрелки. Мешать около 30 секунд, смесь не должна стать однородной. 

Если используете жидкий краситель, добавьте его в тесто. Продолжать перемешивание до однородности текстуры и цвета. Если лопаточку поднять, правильно замешанное тесто для макарун должно стекать густой лентой вниз и медленно расходиться. 

Подготовить противни и застелить их пергаментом. Тесто переложить в кулинарный мешок с круглой насадкой (или без нее, просто отрезав у мешка кончик, диаметр должен быть 5-6 мм) и отсадить аккуратные круги на бумагу.  

Классический размер макарун 3-4 см в диаметре. Если тесто вымешано правильно, то «хвостики» у кругов быстро разойдутся, но сами они не растекутся. 

Отставить их в сторону на 30-60 минут. Это время нужно для подсушивания макаруны: на поверхности образуется крайне тонкий слой, похожий на очень хрупкую корочку, и не прилипающий к пальцам. Благодаря этой корочке у макарун, во время выпечки, образуется красивая «юбочка». Также их поверхность превратится в матовую из первоначальной глянцевой. 

Если в помещении достаточно влажно, то макаронс могут стоять и 2 часа, но заветной корочкой не покроются. Отправлять их в духовку в таком виде категорически нельзя!

Они потрескаются, потеряют форму и никакой «юбочки» не будет. Поэтому нужно их подсушить в духовке: разогреть ее до 80 C и поставить туда макарун на 5 минут. Затем достать, дать постоять 5-7 минут и можно приступать к выпечке.

Духовку разогреть до 150 C. Выпекать макаронс 13-15 минут. Можно проверить их готовность: приоткрыть духовку и попробовать приподнять шляпку у одного кружка. Если она отрывается, отходит от юбочки, значит, пирожное еще не пропеклось и нужно его оставить в духовке на несколько минут. 

Готовые и пропеченные макаронс легко отходят от бумаги, на которой выпекались, ничего не оставляя при этом. Дать им полностью остыть. 

Кокосовый крем: 

Шоколад положить в глубокую чашу. Стручок разрезать вдоль пополам, счистить семена и переложить все вместе в небольшую кастрюльку с кокосовым молоком. Довести до кипения. Горячую смесь вылить в шоколад. 

Подождать 30 секунд, а затем медленно начать перемешивать, пока масса не станет однородной и шоколад не растворится. Добавить масло и кокосовую стружку, снова перемешать. Убрать в холодильник до полного застывания. 

Желе: 

Желатин развести холодной водой и дать ему набухнуть. 
Клубнику очистить от хвостиков (если свежая) и пюрировать в блендере. Добавить сахар и лимонный сок и еще несколько секунд взбивать. 

В небольшой кастрюльке нагреть 1/3 от клубничного пюре, добавить желатин и перемешать до его растворения. Затем соединить с оставшимся пюре и перемешать. 

Плоскую форму застелить пищевой пленкой и вылить на нее желе. Толщина его должна не более 5 мм. Убрать в холодильник до полного застывания. 

Сборка: 

Кокосовый крем переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой. Желе разрезать на порционные кубики, примерно 5 мм. 

На плоскую часть макарун в центр положить желе и отсадить крем вокруг него, стараясь не слишком прижиматься к краю. В последствии крем может начать течь). 
Накрыть второй половинкой. Готовые макаронс убрать в холодильник на ночь и хранить там до подачи! 

Приятного аппетита! 


Кокосовые макаруны без сахара и крахмала

Соответствуют требованиям БГБК, низкоуглеводной Палео, адаптируются к низкооксалатной LOD

Существует множество хороших рецептов кокосовых макарун, и диетических тоже. Однако, приготовить качественные «кокоски» без калорийного подсластителя мне до сих пор не удавалось. Углубившись в изучение потенциальных кондитерских возможностей кокосовой манны (пасты-спреда), я наткнулась на несколько заинтересовавших меня рецептов «жировых бомбочек» из кокоса. Собрала идеи в одно целое, и в результате получилось кокосовое печенье.

В качестве подсластителя используется стивия. Вариант замены на калорийный подсластитель приводится ниже. При желании сверху печенье можно покрыть шоколадной глазурью.

Выход: примерно 35 штук

Ингредиенты:
  • 5 белков яиц
  • ¼ ч.л. соли
  • 1 ч.л. жидкого экстракта стивии*
  • 3 стакана кокосовой стружки, неподслащенной
  • ½ стакана кокосовой манны (пасты-спреда), в жидком состоянии (растопленной на водяной бане) или дополнительно 1½ стакана кокосовой стружки
  • 1 ч.л. БГ экстракта ванили (необязательно)
  • 2-3 ст.л. яблочного пюре (по необходимости для склеивания массы или заменить на 2-3 ст.л. геля, приготовленного из 1 ст.л. молотого семени льна + 3 ст. л. воды)
  • для глазури (по желанию): ваш любимый рецепт или 15 г БГБК 100% темного шоколада, стивия по вкусу, 1-2 ч.л. масла какао или кокосового (по желанию)

Приготовление:
  1. Если у вас нет кокосовой манны, приготовить её перемалыванием в комбайне 1½ стакана кокосовой стружки, согласно описанию здесь. Отложить для приготовления макарун ½ стакана полученной пасты.
  2. Отделить желтки от белков. Желтки использовать в других рецептах.
  3. Поместить белки в посуду для взбивания миксером. Добавить соль и стивию.
  4. Взбивать на полной мощности миксером до получения устойчивых пиков (должно занять несколько минут).
  5. Когда белки приобретут стойкую консистенцию, добавить кокосовую стружку и растопленную (до жидкой консистенции, но не горячую) кокосовую манну (спред).
  6. Проверить на «склеиваемость» ложкой. Отделить десертной ложкой небольшую порцию. Если масса рассыпается, не склеивается, добавлять по ложке яблочного пюре (или геля из молотых семян льна), добиваясь желаемой текстуры. Нужно стараться обойтись минимальным количеством яблочного пюре, поскольку после выпечки и остывания печенье «схватывается». От избытка пюре печенья могут, наоборот, в итоге потерять форму.
  7. Застелить два противня пергаментом. Нагреть духовку до 165 градусов С (325 F).
  8. Выпекать макаруны в течение 20-25 минут или до тех пор, пока их низ слегка зарумянится.
  9. Испекшимся печеньям дать остыть в течение, как минимум, получаса. Аккуратно переложить в контейнер и убрать в холодильник или морозильник на некоторое время для лучшего затвердевания.
  10. Хорошо остывшие печенья можно покрыть шоколадной глазурью, приготовленной из растопленного БГБК темного шоколада. Хранить можно при комнатной температуре в течение нескольких дней или убрать в холодильник для более продолжительного хранения.

*Стивию можно заменить на 5 ст.л. кленового сиропа или мёда. Добавить на конечном этапе взбивания белков (перед добавлением кокоса).  Выпекать при температуре 150 градусов (300 F) примерно 25-27 минут.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Питательная ценность: в 1/35 рецептуры со стивией и глазурью (16 г) содержится 55 калорий, 4 г жира, 4 г насыщ,, 26 г натрия, 4 г углеводов, 1 г клетчатки, 1 г белка, ГН 1

Всего вам доброго!

Ирина Б-Б.

Рецепт кокосовых макарун с шоколадом

Кокосовые макаруны с шоколадом – просто невозможно устоять

 

Кокосовые макаруны – отличный способ следовать своим желаниям и небольшое потакание своим слабостям. Сладкие кокосовые шарики с привкусом горького шоколада – великолепное сочетание. Хрустящие снаружи и нежные в серединке. Я уже писала, как я люблю кокос. Каждый рецепт с участием кокоса оказывается под моим пристальным внимание. Но кокосовые макаруны с шоколадом – определенно занимают особое место в моем сердце. Приготовление совсем несложное, а результат – хоть на праздничный стол, хоть в любой воскресный день устрой себе кокосовый праздник.

Есть такие рецепты, в которых нужно буквально попотеть, чтобы получилось вкусно и красиво. Например Рождественские сахарные печенья я пеку только на Рождество. На это произведение искусства я решаюсь только раз в году:). А есть такие рецепты, что вроде и ничего особенного, а получается практически шедевр. Кокосовые макаруны с шоколадом относятся к последним. Куда бы я не приносила их, кого бы не угощала, всегда и везде у меня просили рецепт. Они могут не понравится только тем, кто не в восторге от кокоса. Но для таких у нас есть другие шедевры:)

Почти всегда мне приходится адаптировать новый рецепт «под себя». То слишком сладко для меня, то тесто слишком сухое, то моя духовка не согласна с временем для выпекания. Макаруны с шоколадом получились с первого раза как на картинке. И я не меняла ничего. Если рецепт покажется вам слишком сложным – не верьте, на самом деле, приготовить кокосовый шедевр просто.

 

Ингредиенты

 

сладкая кокосовая стружка – 400 гр
сгущенка – 1 банка (400 гр)
яичный белок – 2 шт.
экстракт ванили – 2 ч. л.
соль -1/2 ч. л.

 

 

Приготовление

 

В большой миске смешиваем кокосовую стружку, сгущенное молоко, ванильный экстракт и соль. Процесс смешивания не скажу, что сложный, просто липкий и громоздкий. Лучше всего использовать большую по объему посуду и резиновую кулинарную лопатку. Как бы перекапывая кокосовую стружку, можно добиться хорошего перемешивания смеси. Смесь должна получиться достаточно густой. И не стоит забывать, что сгущенное молоко разных производителей отличается по густоте. Если молоко слишком густое – нужно уменьшить количество кокосовой стружки.

Белки яиц взбиваем до пиков. Как правильно взбивать яичные белки описано ЗДЕСЬ. Оставшиеся желтки можно или использовать для других целей, или заморозить, чтобы использовать по мере необходимости. Замороженные желтки можно хранить в морозилке до нескольких месяцев, и помнить, что размораживать лучше в холодильнике.

Если вы прочитали статью, как правильно взбивать яйца, то вы уже знаете все тонкости, как правильно вводить взбитые белки в тесто:

Используя ложку для приготовления печенья выкладываем шарики кокосовой смеси на смазанный противень. Также можно использовать кулинарную бумагу для выпечки, а вот фольга для этой цели плохо подходит, макаруны прилипают даже к смазанной фольге.

Отправляем в разогретую до 160 С (325 F) духовку на 25-30 минут до легкого золотистого цвета. Полностью остужаем на решетке.

В принципе на этой стадии макаруны готовы к употреблению. Иногда я не использую шоколад, особенно, когда знаю, что среди гостей будут те, кто шоколад не ест по тем или иным причинам. Если же такой проблемы нет, тогда можно использовать любой на ваш вкус шоколад, молочный, темный, даже белый. Мне кажется, что темный горький шоколад больше всего подходит. Если я готовлю кокосовые макаруны для вечеринки, то делаю трех видов. И никогда нельзя было понять, какой же вид шоколада пользуется большим спросом.

Растапливаем шоколад на водяной бане. Лучше не использовать для этого микроволновку, шоколад будет пересушен. Медленное таяние не изменит свойства и вкус шоколада. Обмакиваем каждую макаруну в шоколаде и выгладываем на пергаментную бумагу для застывания. Для этой стадии можно использовать и фольгу. Если дать немного застыть, а потом каждую макаруну немного покатать по краям, то они будут выглядеть симпатичнее, шоколадная лужа не застынет острыми краями. Делать это не обязательно, на вкусе это никак не отразиться, просто вид будет немного аккуратнее.

Шоколад должен полностью остыть, прежде чем можно будет макаруны сложить в емкость для хранения. Не стоит хранить готовые макаруны в холодильнике, но и в слишком теплом помещении шоколад может потечь. При невысокой температуре и в закрытой емкости можно хранить довольно долго.

Приятного аппетита!

 

Кокосовые макароны — Once Upon a Chef

Мягкие и жевательные внутри, хрустящие и золотистые снаружи — это идеальные кокосовые макароны.

Как любитель кокосов, я испробовал десятки рецептов кокосовых миндальных печений на протяжении многих лет — будь то на праздники или для друзей, которые едят без глютена. Это мои любимые. Жевательные и влажные внутри, хрустящие и золотистые снаружи, они восхитительные, простые, но еще более неотразимые, погруженные в темный шоколад.Они также хорошо хранятся в течение нескольких дней, что делает их идеальным угощением для выпечки или раздачи во время праздников.

Что вам понадобится для приготовления кокосовых миндальных печений

Ключевым ингредиентом в этом рецепте является сгущенное молоко, консервированный молочный продукт, из которого была удалена вода и добавлен сахар. Он липко-сладкий, из него получается лучших миндальных печенья . Многие рецепты требуют этого, но, по моему опыту, все они имеют одну и ту же проблему: слишком много жидкости, из-за которой сладкое тесто растекается по краям миндального печенья и подгорает в духовке.

Это связано с тем, что разработчики рецептов хотят, чтобы их рецепты были аккуратными и аккуратными, используя один целый пакет кокосового ореха и одну полную банку сгущенного молока с сахаром. В конце концов, неприятно иметь остатки сгущенного молока с сахаром; вы мало что можете с ним сделать, кроме как добавить в кофе. Для этого рецепта вы будете использовать совсем чуть-чуть, поэтому вам придется пожертвовать небольшим количеством сгущенного молока с сахаром, но ваши миндальные печенья будут идеальными.

Как приготовить кокосовое миндальное печенье

Начните с объединения кокосового ореха, сгущенного молока и ванили.

Смешайте до однородного состояния.

В дежи электрического миксера взбить яичные белки и соль до образования твердых пиков.

Жесткие выступы выглядят так, когда вы поднимаете венчики из чаши.

Добавьте яичные белки в кокосовую смесь и взбивайте до однородности.

Используя небольшую ложку мороженого или две ложки, сформируйте столовые ложки смеси с горкой на подготовленных противнях на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.

Выпекайте около 25 минут, пока дно и края не станут глубоко золотистыми, а верхняя часть — слегка золотистой.

Дайте миндальным печеньям остыть на противне в течение минуты, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Если вы хотите обмакнуть миндальное печенье в шоколад, растопите шоколад в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, каждые 30 секунд помешивая, пока он не станет однородным и кремовым. (Или же растопите в пароварке над кипящей водой.) Обмакните дно миндального печенья в шоколаде и вернитесь на выстланные противни.

Поставьте в холодильник примерно на 10 минут или пока шоколад не застынет. Вот и все. Наслаждаться!

Не знаете, что делать с оставшимися яичными желтками? Обратите внимание на эти рецепты: шоколадный пирог с кремом, кокосовый пирог мечты, песочное печенье «Миллионер», расплавленный шоколадный торт, торт Трес-Лече, ругелах, банановый пудинг парфе и ромовый торт.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Кокосовые макароны

Мягкие и жевательные внутри, хрустящие и золотистые снаружи — это идеальные кокосовые макароны.

Ингредиенты

  • 1 пакетик подслащенных кокосовых стружек объемом 14 унций, например, Baker’s Angel Flake (см. Примечание)
  • 7/8 стакана сгущенного молока с сахаром (см. Примечание ниже)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яичные белки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 унции полусладкого шоколада, высшего качества, такого как Ghirardelli, нарезанный (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F.Установите две решетки в центре духовки. Выстелите два противня пергаментной бумагой.
  2. В миске среднего размера смешайте кокосовый орех, сгущенное молоко и ванильный экстракт. Отложите в сторону.
  3. В дежи миксера взбить яичные белки и соль до образования твердых пиков. Используйте большую резиновую лопатку, чтобы добавить яичные белки в кокосовую смесь.
  4. Используя небольшую ложку мороженого или две ложки, сформируйте столовые ложки смеси с горкой на подготовленных противнях на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.Выпекайте от 23 до 25 минут, переворачивая сковороды сверху вниз и спереди назад, пока верх и края не станут золотистыми. Дайте остыть на сковороде в течение нескольких минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
  5. Если макароны окунаются в шоколад, растопите шоколад в миске, подходящей для использования в микроволновой печи, на средней мощности, останавливая и помешивая с 30-секундными интервалами, до однородной консистенции. (Как вариант, растопите шоколад в пароварке над кипящей водой.) Обмакните дно миндального печенья в шоколад, позволяя излишкам стечь обратно в миску, и вернитесь к выстланным противням.Поместите миндальное печенье в холодильник примерно на 10 минут, чтобы шоколад застыл. Печенье хорошо хранится в герметичном контейнере при комнатной температуре около недели.
  6. Примечание: В зависимости от марки, которую вы покупаете, кокос сильно различается. Для достижения наилучших результатов я рекомендую Baker’s Angel Flake (см. Упаковку на первом рисунке на этой странице).
  7. Примечание: 7/8 чашки = 3/4 чашки плюс 2 столовые ложки
  8. Примечание: Обязательно используйте пергаментную бумагу (НЕ вощеную) на противнях.Миндальное печенье прилипнет к вощеной бумаге.
  9. Инструкции по использованию в морозильной камере: Миндальное печенье можно замораживать на срок до 3 месяцев. Дайте им полностью остыть и храните в герметичном контейнере, разделив слои пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Перед подачей выньте печенье из емкости и дайте ему остыть до комнатной температуры.

Информация о питании

Powered by

  • Размер порции: 1 миндальное печенье (пищевые данные включают шоколад по желанию)
  • Калорийность: 134
  • Жиры: 8 г
  • Насыщенные жиры: 6 г
  • Углеводы: 16 г
  • Сахар: 15 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 2 г
  • Натрий: 81 мг
  • Холестерин: 4 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Более того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания.

Адаптируемое примечание без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах есть скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для людей с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на своих ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

См. Другие рецепты:

Кокосовое миндальное печенье — ужин, затем десерт

Кокосовое миндальное печенье сладкое и жевательное, сделано из кокосовой стружки, сгущенного молока, миндаля и ванили и невероятно ЛЕГКО в приготовлении!

Кокосовое миндальное печенье — одна из наших любимых классических десертов, включая ванильный торт и легкий шоколадный торт!

КОКОСОВЫЕ МАКАРОНЫ

Кокосовые макароны — одно из моих самых любимых печений, сделанное из тертого кокосового ореха, сгущенного молока, муки, а также экстракта миндаля и ванили. Они мягкие и влажные, с кусочками жевательного кокоса в текстуре. Это отличный рецепт для приготовления в любое время года, весной или в качестве подарков на праздники.

Вы можете есть эти миндальное печенье как есть или обмакнуть в шоколад. Этот рецепт кокосового макарона состоит всего из трех простых шагов и сделан без яичных белков. Вы можете использовать кокосовый орех, чтобы уменьшить сладость этого печенья, или использовать сгущенное молоко без сахара.

В чем разница между МАКАРОНОМ И МАКАРОНОМ?

Они часто путают, потому что они очень похожи по написанию и имеют некоторые общие ингредиенты.Но они очень разные по вкусу, текстуре и способу их выпекания в целом.

Макароны обычно изготавливаются из таких ингредиентов, как миндальная паста и яичные белки, с легкой воздушной текстурой и жевательной хрустящей внешней оболочкой, зажатой вокруг кремовой сердцевины из ганаша или глазури. Вы можете найти макароны самых разных вкусов и цветов, и их сложно приготовить.

Миндальное печенье в основном состоит из кокоса, и его гораздо проще выпекать. Они густые и жевательные, их часто макают в шоколаде.В нем есть похожие ингредиенты, но в конечном итоге это совсем другое печенье. Вы можете найти рецепты макарунов, которые требуют таких ингредиентов, как безе из яичных белков, или без муки в рецепте. Ингредиенты могут отличаться в зависимости от того, где вы находитесь.

ПОЧЕМУ МОИ КОКОСОВЫЕ МАКАРОНЫ РАСПРОСТРАНЯЛИСЬ?

Макаруны должны немного растекаться при выпекании, но не сильно. Если миндальное печенье разложилось слишком сильно, возможно, оно недостаточно остыло. Мне нравится начинать с небольшой партии из 2–3 миндального печенья, чтобы убедиться, что они готовы к выпечке.

Если они растеклись слишком сильно, верните миндальное печенье в холодильник еще на 20 минут. Если тесто остынет, миндальное печенье не должно растекаться в духовке при выпечке.

Также убедитесь, что вы не перемешали слишком много, так как это может привести к растеканию рецепта кокосовых миндальных печений. В следующий раз, когда будете их готовить, убедитесь, что вы правильно отмеряли муку, так как слишком много или слишком мало может привести к растеканию миндального печенья.

КАК ХРАНИТЬ МАКАРОНЫ С КОКОСОМ

Макаруны с кокосом можно хранить в герметичном контейнере на прилавке 3-4 дня или несколько недель в холодильнике.Еще дольше, и я бы рекомендовал заморозить этот рецепт кокосового миндального печенья.

ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ В МАКАРОНЫ?

  • Полусладкие шоколадные чипсы
  • Посыпать
  • Миндаль
  • Морось из белого или темного шоколада
  • Сушеная клюква
  • Ириские чипсы

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ МАКАРОНЫ?

Кокосовое миндальное печенье идеально подходит для приготовления и замораживания. В герметичном контейнере разложите миндальное печенье между листами пергаментной бумаги.Когда будете готовы, разморозьте на прилавке перед подачей на стол. Эти макаруны хранятся в холодильнике 3-4 месяца.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МАКАРОНОВ С КОКОСОМ

  • Кокос легко загорится, когда достигнет определенной точки. Убедитесь, что вы проверили рецепт кокосового миндального печенья через 15 минут. Они должны быть просто золотисто-коричневыми.
  • Используйте лопатку для мороженого, чтобы зачерпнуть кокосовую смесь. Это гарантирует, что все файлы cookie имеют одинаковый размер, ИДЕАЛЬНЫЙ закругленный верх и заполненный вид.Этот точный вид на картинке представляет собой комбинацию очень холодного теста и вычерпывания теста ложкой мороженого против моей миски с некоторым давлением, а затем прижимания к противню при отпускании.
  • Добавьте немного кокоса, чтобы сделать миндальное печенье менее плотным.
  • Если вы хотите окунуть эти кокосовые макароны в шоколад, используйте диски для плавления шоколада на 8 унций. Растопите в течение 30 секунд в миске, подходящей для использования в микроволновой печи, или в кастрюле на слабом огне до однородной массы. Обмакните дно печенья, затем выложите на кусок пергаментной бумаги и поставьте в холодильник для застывания.
  • Оберните их в пластик с лентами, чтобы сделать их декоративным и простым подарком на праздники.
  • Этот рецепт не содержит яиц, сделайте его без глютена, используя универсальную чашку без глютена для чашки муки. Будьте осторожны, не все рецепты макарунов без яиц!
  • Если ваши кокосовые миндальные печенья постоянно пригорают на дне во время выпечки, используйте безопасный для использования в духовке термометр, чтобы убедиться, что ваша духовка запекается в соответствии с температурой.

Прикрепить

Нравится рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Coconut Macarons

  • Урожайность: 18
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Курс: десерт
  • Кухня: итальянская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Кокосовые макароны сладкие и жевательные, они сделаны из кокосовой стружки, сгущенного молока с сахаром, аромата миндаля и ванили, и их невероятно ЛЕГКО сделать!

Ингредиенты

  • 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 2/3 стакана муки
  • 5 1/2 стакана подслащенных кокосовых хлопьев Пакет на 14 унций
  • 1/4 чайной ложки кошерная соль

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Смешайте экстракты со сгущенным молоком перед добавлением муки, кокосовой стружки и соли и хорошо перемешайте.

  2. Охладите на один час перед тем, как использовать ложку мороженого, выложить 18 миндальных печений на пергаментную бумагу и выпекать в духовке, предварительно нагретой до 350 градусов, в течение 15 минут.

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

Информация о питании

Выход: 18, Количество на порцию: 207 калорий, Калории: 207 г, Углеводы: 29 г, Белки: 3 г, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 8 г, Холестерин: 7 мг, Натрий: 134 мг, Калий: 180 мг, Клетчатка: 2 г, сахар: 21 г, витамин A: 60 г, витамин C: 0.6 г, кальций: 66 г, железо: 0,6 г

Все изображения и текст © для Ужина, затем Десерт.

Ключевое слово: кокосовые макароны

Сохранить

Кокосовые макароны (с миндалем!) — Моя зависимость от выпечки

Эти кокосовые миндаль сладкие, жевательные, с добавлением кокоса и миндаля. Упакуйте их для того, кого любите, или добавьте в свою праздничную тарелку с печеньем!

Очевидно, что праздники для многих из нас в этом году выглядят совсем иначе, но я не думаю, что сдержанное Рождество помешает мне испечь все печенье.

Конечно, у меня есть свои любимые блюда, которые я испекаю год за годом, такие как мое любимое печенье с шоколадной крошкой, печенье в виде снежка, печенье с арахисовым маслом, мятное шоколадное печенье и мое личное любимое печенье — цветы арахисового масла.

Но в этом году я подумываю принести на стол новые печенья.

Кукурузное печенье Hello, печенье с амброзией и кокосовое миндальное печенье.

Я имею в виду, что еще мне нужно делать, кроме печенья печенья и упаковки подарков? Ответ — не очень.

ЧТО ТАКОЕ МАКАРОНЫ С КОКОСОМ?

Вы когда-нибудь ели кокосовое миндальное печенье?

Не путать с макаронами. Macarons — это печенье из миндальной муки. Они вкусные, но их сложно приготовить.

Не совсем то, чем я сейчас беспокоюсь.

Кокосовое миндальное печенье, с другой стороны, представляет собой восхитительное маленькое печенье, сделанное из измельченного кокосового ореха, смешанного с яичным белком и сахаром.Они очень жевательные и идеальное печенье для любого любителя кокоса.

Я думаю, что они похожи на маленькие снежные комочки, что делает их идеальными для курортного сезона, но, честно говоря, я люблю есть их круглый год.

Есть несколько способов приготовить миндальное печенье, но мне нравится именно этот рецепт, потому что он очень простой.

КОКОС И МИНДАЛЬ: ОТЛИЧНОЕ КОМБО ДЛЯ ПРАЗДНИКА

Еще одна вещь, которая мне очень нравится в этом рецепте, — это то, что в нем сочетается миндаль и кокос.

Я думаю, кокос часто называют летним ароматом. Вероятно, потому, что его так часто сочетают с цитрусовыми или другими тропическими фруктами, например, с пирогами с лаймом или жевательным сахарным печеньем с лаймом.

Но на самом деле кокос прекрасно сочетается с миндалем! И в этой комбинации есть что-то, что мне кажется праздником.

В этих миндальных печеньях используются нарезанный или нарезанный миндаль в дополнение к кокосовой стружке. В рецепте также используется миндаль для дополнительного вкуса.

Если вы не любите экстракт миндаля, вы всегда можете его не использовать. Но я большой поклонник аромата, который он придает печенью, поэтому мне нравится этот рецепт.

КАК СДЕЛАТЬ МАКАРОНЫ ИЗ КОКОСОВОГО МИНДАРА

Даже с добавлением миндаля и миндального экстракта в этот рецепт вам все равно не понадобится много ингредиентов для этого печенья:

  • 2 ⅔ стакана подслащенного кокосового ореха
  • стакана сахара
  • ¼ стакана муки
  • ½ чайной ложки соли
  • 4 яичных белка
  • От ¼ до ½ чайной ложки миндального экстракта
  • 1 стакан нарезанного или нарезанного миндаля

Чтобы сделать это миндальное печенье, смешайте кокос, сахар, муку и соль в большой миске. Добавьте яичные белки и миндальный экстракт, затем добавьте миндаль.

Используйте ложку для печенья, чтобы выложить смесь на пергаментные противни. Поскольку эти файлы cookie не растут, вам не нужно оставлять между ними столько места, как если бы вы, например, готовили кукурузные хлопья или сахарное печенье.

Выпекайте кокосовое миндальное печенье примерно 20-25 минут или пока края не станут золотистыми, а внешняя сторона не высохнет.

Сразу же уберите их с противней на решетку для охлаждения.Дайте им полностью остыть, прежде чем упаковать их и подарить близким.

(Или оставьте их все для себя. Как бы то ни было.)

Состав

  • 2 ⅔ чашки кокосовой стружки с сахаром
  • ⅔ стакана сахара
  • ¼ стакана муки
  • ½ чайной ложки соли
  • 4 яичных белка
  • От до ½ чайной ложки миндаля (см. Примечание)
  • 1 чашка нарезанного или нарезанного миндаля

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов F. Выстелите противни пергаментом. Отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте кокос, сахар, муку и соль. Добавьте яичные белки и миндальный экстракт; хорошо перемешать. Добавьте миндаль; хорошо перемешать.
  3. Используйте среднюю ложку для печенья, чтобы высыпать смесь на подготовленные противни. Выпекайте 20-25 минут или пока внешняя сторона не высохнет, а края не станут золотисто-коричневыми.
  4. Немедленно снимите с противней. Дайте остыть и подавайте.

Банкноты

Если вы не любите экстракт миндаля или используете сильный экстракт миндаля, я рекомендую использовать 1/4 чайной ложки.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 20 Размер порции 1 миндальное печенье
Количество на порцию Калории 115 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 0 мг Натрий 96 мг Углеводы 15 г Волокно 2 г Сахар 11 г Белки 2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в социальных сетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Perfect Coconut Macaroons — Belly Full

Опубликовано: 25 октября 2020 г. Автор: Amy

Эти кокосовые макароны настолько просты, что для них требуется всего 5 простых ингредиентов.С влажной и жевательной внутри и жареной снаружи они совершенно неотразимы!

Хорошие кокосовые макароны приведут в неистовство любого любителя кокосов. Небольшие холмики восхитительного вкуса, как в баре Almond Joy или Mounds!

Macaron против Macaroon

Macarons и Macaroons могут показаться похожими по произношению и написанию, но это совершенно разные файлы cookie.

Что такое макарон? Макарон на основе безе.Это нежное французское печенье-сэндвич, приготовленное из миндальной муки, обычно разного цвета и вкуса и требующее некоторой утонченности.
Что такое миндальное печенье? Миндальное печенье (этот рецепт) на основе кокоса, обычно имеет форму маленьких холмиков и имеет жевательную текстуру. Их безумно легко сделать!

Как приготовить кокосовое миндальное печенье

Их так легко сделать! Если у вас на кухне есть подслащенный тертый кокос, сгущенное молоко, яйца, ваниль и соль, то вы всего в 30 минутах от одного из лучших угощений!

Вот краткое описание шагов по их выполнению (прокрутите ниже, чтобы получить подробную распечатку. )

  1. Смешайте кокос, сгущенное молоко и ваниль.
  2. С помощью электрического миксера взбейте яичные белки и соль до образования жестких пиков.
  3. Сложите обе смеси.
  4. Сформируйте из смеси шарики и выложите на противень с промежутком между ними.
  5. Выпекайте около 23 минут, пока верхняя часть не станет золотистой.
  6. Дайте остыть и наслаждайтесь!

Советы по рецептам кокосового макарун

Когда все сделано правильно, макарон с кокосом получается влажным, легким и жевательным.Если не ошибаюсь, они сухие и рассыпчатые.

  • Для приготовления миндального печенья требуется кокосовая стружка с сахаром. Несладкий, извините!
  • Несколько раз взбейте кокосовый орех в кухонном комбайне. Это помогает измельчить хлопья и сделать печенье более компактным.
  • Убедитесь, что вы используете только яичные белки. Никаких остатков желтков! В этом рецепте очень важны яичные белки — они добавляют влажности миндальному печенью и придают ему структуру.
  • Чаши, используемые для яичных белков, должны быть полностью чистыми , сухими и без остатков. В противном случае яичные белки могут не достичь жестких пиков.
  • Взбейте эти яичные белки до плотных пиков. Если яичные белки не взбивать, пока они не станут жесткими, миндальное печенье получится жидким.
  • Для этого рецепта вам понадобится сгущенное молоко. Сгущенное молоко и сгущенное молоко — это не одно и то же — не пытайтесь заменять их, иначе у вас будет жидкий беспорядок.
  • Используйте необходимое количество сгущенного молока с сахаром. Для этого рецепта вам понадобится 3/4 стакана + 2 столовые ложки, а не полная чашка.
  • Используйте ложку для печенья. Это помогает добиться единообразия и гарантирует, что все печенье выпекается с одинаковой скоростью. (Средняя мерная ложка печенья, которая дает вам 1 1/2 столовых ложки смеси, — это то, что вам нужно. )
  • Положите смесь в ложку для печенья. Это даст вам более плотное печенье.
  • Выстелите противни пергаментной бумагой , а не вощеной.Миндальное печенье прилипнет к вощеной бумаге.
  • Не переваривайте , иначе у вас получится сухое рассыпчатое печенье.

Варианты рецептов

Есть так много способов настроить и украсить миндальное печенье!

  • Немного поджарьте кокосовый орех перед добавлением его в яичные белки для еще более глубокого кокосового аромата.
  • Осторожно добавьте в тесто 1/2 стакана мелко нарезанных сухофруктов, радужной посыпки, мини-шоколадной крошки или орехов.
  • Полейте охлажденное миндальное печенье растопленным шоколадом.
  • Окуните их в белый или темный шоколад, а затем в молотые орехи (как на фото!)

Как хранить кокосовые макароны

Макаруны магазин действительно хорошо!

  • Комнатная температура: их лучше всего хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 7 дней (или открывать при комнатной температуре до 3 дней. )
  • Можно ли заморозить кокосовые макароны? Да.Их можно индивидуально обернуть (после полного запекания и остывания) и заморозить в герметичном контейнере (разделение слоев пергаментной бумагой) на срок до 3 месяцев. Перед подачей выньте печенье из емкости и дайте ему остыть до комнатной температуры.

Наблюдайте за их созданием

Они являются фаворитом для любителей кокоса, всех, кто соблюдает пасху, тех, кому нужно избегать муки (потому что миндальное печенье, естественно, не содержат глютена печенья), или тех, кто просто любит сладкое!

Другие рецепты с кокосом

Надеюсь, вам понравится этот вкусный и простой рецепт — обязательно оставьте отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !

Идеальные кокосовые макароны

Эти кокосовые макароны настолько просты, что для них требуется всего 5 простых ингредиентов. С влажной и жевательной внутри и жареной снаружи они совершенно неотразимы!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Порций: 26

Ингредиенты

  • 14 унций подслащенной кокосовой стружки
  • 3/4 стакана + 2 столовые ложки сгущенного молока с сахаром
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яичных белка, комнатная температура
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана кусочки темного шоколада, растопленные (по желанию)
  • 1/3 стакана мелко измельченных фисташек (по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325 градусов F.Установите две решетки в центре духовки. Выстелите два противня пергаментной бумагой.

  • В большой миске смешайте кокосовую стружку, сгущенное молоко и ваниль до однородного состояния.

  • В отдельной миске смешайте яичные белки и соль. С помощью электрического миксера взбить до образования твердых пиков.

  • Осторожно добавьте яичные белки в кокосовую смесь до полного смешивания.

  • Используя мерную ложку для печенья размером 1 1/2 столовой ложки, нарежьте смесь в шарики и выложите на подготовленный противень на расстоянии не менее 1-2 дюймов друг от друга.(Смесь будет очень липкой! При необходимости можно немного намочить руки, чтобы придать форму шарикам.)

  • Выпекайте около 23-25 ​​минут или пока верхушки не начнут становиться золотисто-коричневыми, вращая посуду наполовину. (Все духовки работают по-разному, так что следите за ними!)

  • Дайте миндальным печеньям остыть на сковороде в течение нескольких минут, затем переложите их на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Если вы окунаете их в растопленный шоколад, убедитесь, что они полностью остыли.Обмакните дно каждого макаруна в шоколад, а затем фисташки. Положите обратно на противень, чтобы он застыл. Повторите то же самое с оставшимися миндальными печеньями.

  • Ешь и наслаждайся!

Примечания

Макароны лучше всего хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 7 дней (или открывать при комнатной температуре до 3 дней). Их также можно индивидуально обернуть (после полного выпекания и охлаждения) и заморозить в герметичном контейнере. емкость (разделение слоев пергаментной бумагой) на срок до 3 месяцев.Перед подачей выньте печенье из емкости и дайте ему остыть до комнатной температуры. Чтобы ознакомиться с советами по рецептам и вариантами, обратитесь к полной статье и посмотрите видео.

Питание

Калорий: 109 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 2 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 85 мг | Калий: 103 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 31 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1 мг

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти числа очень важны для вас, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

Прочие ноты

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: кокосовое миндальное печенье, миндальное печенье

Лучшие кокосовые макароны — Modern Honey®

Лучшие кокосовые макароны

Мягкие жевательные сладкие кокосовые макароны — идеальное безглютеновое печенье. Как приготовить идеальное кокосовое миндальное печенье в темном шоколаде.

Ой, как я люблю COOKIE WEEK здесь, на Modern Honey. Мне очень понравилось тестирование рецептов, чтобы в конечном итоге объявить это ЛУЧШЕЕ печенье с кокосовым макароном. Прелесть этого печенья в том, что это печенье без глютена, не содержит муки и имеет восхитительный вкус!

Я перепробовал всевозможные методы на пути к приготовлению идеального кокосового макарунного печенья. Я сделал пастообразный крем с нуля, я использовал сгущенное молоко, я использовал масло, я взбивал яичные белки, я не взбивал яичные белки и т. Д.В основном, я настраивал и настраивал, пока не получил их как следует.

Если вы любите КОКОС, вы сойдете с ума от этого кокосового печенья. Я любил добавлять немного сливочного масла, чтобы придать сливочность, и добавить немного солености, чтобы сбалансировать сладость.

Какие ингредиенты входят в лучшие кокосовые макароны?

Эти жевательные кокосовые макароны требуют всего 6 ингредиентов — подслащенные кокосовые хлопья, сгущенное молоко, ванильный экстракт, два взбитых яичных белка, соль и масло.

Если вы действительно хотите поднять свои кокосовые макароны, вы можете окунуть их в растопленный шоколад. Эти кокосовые макароны в шоколаде — одно из моих любимых печений! Поскольку эти кокосовые миндальное печенье сладкие, я люблю макать их в темный шоколад, чтобы создать идеальный контраст со сладостью.

Как окунуть кокосовое миндальное печенье в шоколад:

После того, как вы испекли кокосовое миндальное печенье, дайте ему остыть и приготовьтесь. Как только они остынут, растопите шоколад с шагом 30 секунд в микроволновой печи или пароварке.Я люблю использовать вафли Ghirardelli Dark Chocolate Melting Wafers, потому что они так красиво тают, а шоколад гладкий и шелковистый. Вы также можете использовать плитку шоколада любого типа или шоколадную стружку.

Как только шоколад растает, осторожно возьмите кокосовое миндальное печенье и окуните дно в шоколад. Выложите на решетку для охлаждения или противень, выстланный пергаментной бумагой. Дайте настояться и затвердеть. Вы можете даже положить их в холодильник, если хотите есть их холодными. В итоге вы получите декадентское шоколадно-кокосовое миндальное печенье!

Как приготовить ЛУЧШИЕ ЖЕВЫЕ МАКАРОНЫ С КОКОСОМ:

  1. Начните с перемешивания подслащенных кокосовых хлопьев, сгущенного молока, топленого масла и ванили. Если вам нужен дополнительный аромат ванили, добавьте еще экстракта ванили. Вы также можете использовать очищенные стручки ванили или пасту из ванильных стручков для получения настоящего ванильного вкуса.
  2. В большой миске взбить яичные белки и соль до образования твердых пиков. Вложить в кокосовую смесь. Убедитесь, что все это равномерно распределено.
  3. Положить на противни, выстланные пергаментной бумагой . Если у вас нет пергаментной бумаги, распылите антипригарный кулинарный спрей или используйте лайнер Silpat.Выпекайте, пока кокосовая стружка не станет золотистой. Внимательно следите, чтобы низ не стал слишком коричневым.
  4. Дайте сковородам остыть всего около 2 минут, иначе они прилипнут к сковороде во время охлаждения. .
  5. Если вы обмакиваете шоколад , растопите шоколад в пароварке или в микроволновой печи с шагом 30 секунд. Мой выбор шоколада — плавящиеся вафли Ghirardelli. Осторожно возьмите кокосовое миндальное печенье и окуните дно в шоколад. Положите на решетку для охлаждения или на пергаментную бумагу, чтобы дать время застыть.

РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ и ПРОДУКТЫ РЕЦЕПТЫ:

Лучшее кокосовое миндальное печенье

Мягкое жевательное сладкое кокосовое миндальное печенье — идеальное безглютеновое печенье. Как приготовить идеальное кокосовое миндальное печенье в темном шоколаде.

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: кокосовые макароны

Количество порций: 24

Автор: Modern Honey — www.modernhoney.com

Ингредиенты

  • (1) Кокосовые хлопья в пакете по 14 унций (5 чашек — например, кокосового ореха Baker’s Angel Flake)
  • 3/4 стакана сгущенного молока с сахаром
  • 2 столовые ложки сливочного масла (топленого)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яичных белка (взбить до образования жестких пиков)
  • От 1/4 до 1/2 чайной ложки соли
  • 12 унций темного или полусладкого шоколада вафли или батончика (растопленный — ДОПОЛНИТЕЛЬНО)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов.Выстелите два противня листами пергаментной бумаги.

  2. В средней миске смешайте кокос, сгущенное молоко, топленое масло и ваниль.

  3. В миске взбить яичные белки и соль до образования твердых пиков. Как только они сформируются, добавьте яичные белки в кокосовую смесь, убедившись, что они полностью сложены в кокосовом орехе.

  4. Используя две ложки или лопатку для мороженого, зачерпните холмики кокосовой смеси и выложите на противни, выстланные пергаментной бумагой.Если у вас нет бумаги parchemnt, слегка сбрызните ее антипригарным кулинарным спреем.

  5. Выпекайте 20-23 минуты. Внимательно следите за тем, как низ может стать слишком коричневым. Выньте из духовки и дайте настояться примерно 2 минуты. Осторожно снимите и положите на решетку для охлаждения.

  6. При макании в шоколад поместите шоколад в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Нагрейте с шагом 30 секунд, пока не растает. Аккуратно возьмите каждое миндальное печенье и окуните дно в растопленный черный шоколад.Выложите на решетку для охлаждения или противень, выстланный пергаментной бумагой. Пусть настроится и остынет.

Сопутствующие

Рецепт кокосового миндального печенья — Любовь и лимоны

Вот он: единственный рецепт кокосового миндального печенья, который вам когда-либо понадобится! Они хрустящие снаружи, мягкие в середине и очень хороши с моросящим шоколадом.

Правда: мне трудно писать сообщения о файлах cookie, не вставая, чтобы съесть хотя бы один. два.По этой причине мне обычно нравится публиковать салаты и другие легкие блюда по понедельникам, но сегодня я меняю их, потому что иногда вам просто нужен #cookiemonday (или в данном случае кокосовое миндальное печенье в понедельник), и это нормально.

Этот рецепт кокосового миндального печенья взят из новой книги Анджелы Лиддон «Oh She Glows Every Day». Я уверен, что он у всех уже есть, верно? Если вы этого не сделаете, и вы веган (а даже если нет), вам это понравится. В нем ТАКОЕ МНОГО вкусных веганских рецептов и несколько потрясающих десертов.Есть даже целая глава, посвященная веганскому печенью, потому что Анджела — девушка по моему сердцу.

Что в этом рецепте кокосового миндального печенья?

Если вы еще не догадались, эти кокосовые миндальные печенья веганские, поэтому вы не найдете здесь сгущенного молока или взбитых яичных белков. Тем не менее, они влажные, маслянистые и полны насыщенного кокосового вкуса. Вот что делает их такими же хорошими, как (если не лучше) классическим кокосовым макаруном:

  • Много измельченного кокоса делает этих парней свежими, сочными и кокосовыми — такими, какими должны быть макароны!
  • Кленовый сироп заменяет обычный кондитерский сахар, поэтому это печенье не содержит рафинированного сахара.Более того, клен добавляет чудесную глубину аромата.
  • Миндальная мука делает их ореховыми, сочными и хрустящими снаружи.
  • Ваниль и корица придают им восхитительный теплый вкус.
  • Кокосовое масло занимает место традиционных яичных белков, связывая этих парней вместе. Я думаю, что это даже лучше, чем яйцо, потому что оно добавляет насыщенности и прекрасного кокосового вкуса! Не знаете, где найти кокосовое масло? Без проблем! Вы можете приготовить самостоятельно дома — вы найдете инструкции в рецепте.

Рецепт Анджелы также предусматривает использование темного шоколада для поливания и макания. К вашему сведению, я любил эти миндальное печенье теплым из духовки еще до добавления шоколада. Так что, если у вас мало времени, вы можете испечь их и остановиться на этом. Если нет, приготовьтесь растопить шоколад (вы точно не пожалеете)!

Как приготовить кокосовое миндальное печенье

До того, как я попробовал этот рецепт, приготовление миндального печенья всегда казалось слишком сложным, чтобы попробовать его дома. Но позвольте мне сказать вам, они действительно не хитрые.С этим рецептом они особенно просты, так как вам не нужно беспокоиться о взбивании яичных белков до мягких пиков! Вот как их приготовить:

  1. Смешайте миндальную муку, тертый кокос, соль, корицу, кленовый сироп, кокосовое масло и ваниль.
  2. Зачерпните смесь двумя столовыми ложками на противне, выстланном пергаментом.
  3. Выпекать в духовке при температуре 275 градусов в течение 25 минут, вращая форму до середины. Вытащите их, когда они станут светло-золотисто-коричневыми.

Если вы не поклонник шоколада, остановитесь здесь.В противном случае продолжайте окунание!

Сначала окуните основу миндального печенья в шоколад, а затем заморозьте на время, достаточное для застывания шоколада:

Затем переверните их и сбрызните вершины шоколадом и ПОПРОБУЙТЕ, чтобы сделать вашу немного красивее, чем тот беспорядок, который я устроил здесь:

Заморозьте их на 5-10 минут, чтобы шоколад затвердел, а затем наслаждайтесь!

Если вам нравится этот рецепт кокосового миндального печенья…

Попробуйте больше моих любимых веганских угощений, таких как банановый хлеб, шоколадный торт, тыквенное печенье, банановые кексы или шоколадное печенье!

Кокосовое миндальное печенье

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Десерт

  • 1 чашка сырого миндаля, измельченного в изысканную муку * (см. Примечание) мелкая морская соль
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ½ стакана чистого кленового сиропа
  • ¼ стакана кокосового масла (я использовал этот бренд) ** (см. примечание)
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 стручок ванили, очищенные семена ( Я пропустил и добавил больше ванильного экстракта)
  • 3½ унции немолочного темного шоколада
  • 1 чайная ложка кокосового масла
  1. Разогрейте духовку до 275 ° F.Линия выпечки с пергаментной бумагой. Выстелите большую тарелку пергаментной бумагой.
  2. В большой миске перемешайте миндальную муку, тертый кокос, соль, корицу, кленовый сироп, кокосовое масло, экстракт ванили и семена ванили, пока полностью не смешаете. Тесто получится густым и липким.
  3. С помощью выдвижной ложки для печенья на 2 столовые ложки возьмите шарик теста и уложите его так, чтобы верх был плоским. (примечание: у меня не было правильного совка, поэтому придавил им форму руками). Выложите тесто на подготовленный противень.Повторите то же самое с остальным тестом, поставив миндальное печенье на противне на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
  4. Выпекайте 15 минут, затем поверните противень и выпекайте еще 10–15 минут, пока миндальное печенье не станет немного золотистым по краям. Внимательно наблюдайте за ними в течение последних 5-10 минут.
  5. Дайте остыть на противне в течение 10 минут, затем осторожно переложите на решетку для полного остывания.
  6. В верхней части пароварки растопите шоколад и кокосовое масло вместе на слабом-среднем огне, часто помешивая, до получения однородной массы.
  7. Окуните плоскую основу каждого охлажденного миндального печенья в шоколад и вращайте миндальное печенье до тех пор, пока основа не покроется шоколадом. Обмакивая их, кладите каждое миндальное печенье на выложенную пергаментной бумагой тарелку вверх дном так, чтобы шоколадная глазурь была обращена вверх. Заморозьте миндальное печенье на 10–15 минут или пока шоколад не затвердеет.
  8. Переверните каждый макарон шоколадной стороной вниз и сбрызните оставшимся шоколадом (при необходимости разогрейте шоколад до жидкого состояния). Заморозьте на 5-10 минут, пока шоколадная морось не станет твердой.
  9. Храните остатки миндального печенья в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. Заморозить на срок до 1 месяца.
* Я измельчаю их в моем Vitamix чуть меньше 1 минуты.

** Инструкции Анджелы не советуют пропускать это, потому что они не будут держаться вместе с кокосовым маслом. У нее есть рецепт домашнего кокосового масла в книге (просто измельчите несладкий тертый кокос в кухонном комбайне, пока он не станет гладким и сливочным), но я использовала кокосовое масло марки Artisana, и это было здорово.

3.4.3177


Лучший рецепт кокосового миндального печенья — Как приготовить кокосовое миндальное печенье

Если у вас просто не получается больше мацы (даже если это изумительный мацовый торт из ледяной коробки), сделайте эти кокосовые макароны без глютена. Обмакивать их в шоколад «необязательно», но почему бы и нет?

П.С. В марте или апреле этот рецепт не просто идеальный десерт для пасхального седера. Это тоже восхитительный пасхальный бранч!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 2 дюжина

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

Для простого миндального печенья

1/2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

5 c.

кокосовая стружка с сахаром

Для шоколадного миндального печенья

1/4 c.

какао-порошок несладкий

1 1/2 c.

шоколадная стружка, плавленая, разделенная

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

Сделать простые миндальное печенье

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и застелите два больших противня пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем.
  2. В большой миске взбейте яичные белки, сахар, ваниль и соль, пока смесь не станет легкой и пенистой. Добавьте измельченный кокос.
  3. Используя среднюю ложку для печенья или столовую ложку, выкопайте холмики равномерного размера на подготовленный противень.Выпекать 25 минут, затем дать полностью остыть на противне.
  4. Чтобы окунуться в шоколад: в средней миске растопите 1 столовую ложку кокосового масла с 1 стаканом шоколадной крошки. Окуните нижнюю часть охлажденного миндального печенья в шоколадную смесь, затем сбрызните верхнюю часть оставшейся смесью.

Сделать шоколадное миндальное печенье

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и застелите два больших противня пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем.
  2. В большой миске взбейте яичные белки, сахар, ваниль и соль, пока смесь не станет легкой и пенистой.Добавьте какао, одну треть растопленного шоколада и тертый кокос до однородной массы.
  3. Используя среднюю ложку для печенья или столовую ложку, выкопайте холмики равномерного размера на подготовленный противень. Выпекать 25 минут, затем дать полностью остыть на противне.
  4. В средней миске взбейте оставшиеся растопленные. шоколад и масло до однородной массы. Окуните нижнюю часть остывшего миндального печенья в шоколадную смесь, затем сбрызните верхнюю часть оставшейся смесью.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}.

Обновлено: 15.02.2021 — 04:58

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *