Кофейный пирог «Делюкс» рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:Этот пирог идеально подходит к чашечке ароматного кофе или чая. Он получается мягким и пышным, а его изюминка – хрустящий топпинг, который никого не оставит равнодушным. В состав топпинга входит смесь из жареных и порубленных грецких орехов и пекана, сливочное масло, мука, коричневый сахар, корица и чайная ложка крупнозернистой соли, которая превосходно сбалансирует сладкий вкус и сделает его богаче и интереснее. Начните приготовление с топпинга и посыпьте им тесто в форме перед выпеканием. Чудесный орехово-пряный аромат этого пирога быстро соберёт всех за столом.
Рекомендуем
Время: 1 час. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 10 — 12
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Кофейный пирог
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму (комнатной температуры)
- 1 ст. сахара-песка
- 2 яйца, комнатной температуры
- 2 ст. муки высшего сорта, просеянной
- 1 ч. л. разрыхлителя теста, просеянного
- 1 ч. л. соды, просеянной
- 1 ч. л. соли
- 1 ст. простокваши или кефира
- 0,5 ст. йогурта из цельного молока
- Специальное оборудование: форма для выпечки размером 22х32 см.
Топпинг
- 0,5 ст. крупно порубленного жареного пекана
- 0,5 ст. крупно порубленных жареных грецких орехов
- 2/3 ст. муки высшего сорта, просеянной
- 1/3 ст. светло-коричневого сахара
- 1/3 ст. сахара-песка
- 2 ч. л. молотой корицы, просеянной
- 1 ч. л. соли
- 5 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
Приготовление блюда по рецепту:
- Штрейзель: застелите противень пергаментной бумагой. В миске среднего размера смешайте орехи, муку, сахар, корицу и соль. Перемешайте. Вмешайте сливочное масло. Топпинг должен превратиться в рассыпчатую комковатую массу. Пересыпьте его на противень, чтобы разбить на более мелкие комки. Поставьте в холодильник.
- Разогрейте духовку до 175°С. Тщательно смажьте сливочным маслом всю внутреннюю поверхность формы для запекания размером 22х32 см. Отложите.
- В чаше электрического миксера с насадкой-венчиком взбейте сливочное масло с сахаром до образования бледной пышной массы, 5-8 минут. Или же можете воспользоваться ручным электрическим миксером. Добавьте по одному все яйца и перемешайте.
- Достаньте топпинг из холодильника, чтобы он за несколько минут до выпекания дошёл до комнатной температуры. Тем временем просейте вместе муку, разрыхлитель, соду и соль. В отдельной миске смешайте простоквашу с йогуртом до получения однородной массы. Убавьте скорость миксера и добавьте мучную смесь, чередуя её с кисломолочной смесью. Замесите однородное тесто, соскоблив его со стенок чаши.
- Выложите тесто в смазанную сливочным маслом форму, равномерно распределите.
Обильно посыпьте всю поверхность теста топпингом. Поставьте форму на средний уровень духовки и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не выйдет чистой, 40-50 минут. Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть в течение 30 минут перед нарезкой и подачей.
Кофейный пирог — Zira.uz
Ингредиентыдля штрейзеля:
75 граммов сливочного масла
75 граммов муки
0,5 чайной ложки разрыхлителя
50 граммов сахара
для теста:
115 граммов размягченного сливочного масла
115 граммов сахара
2 яйца
115 граммов муки
1 чайная ложка разрыхлителя
25 миллилитров холодного кофе
0,5 столовой ложки растворимого кофе
Руководство
Мы подготовили рецепт простого кофейного пирога, который можно приготовить из того, что есть на кухне. Этот пирог идеально подойдет для приятного семейного чаепития.
Вкусный пирог с легким послевкусием кофе и хрустящей корочкой из штрейзельной крошки.
Приблизительная стоимость готового блюда — 25 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
4 846
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Все ингредиенты для штрейзеля растереть руками в крошку и убрать в холодильник.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Шаг 3
Отметить как Завершенное

Шаг 4
Отметить как Завершенное
Добавить оба вида кофе. Перемешать.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Дно разъемной формы диаметром 20 сантиметров застелить пергаментом, стенки смазать маслом.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Выложить тесто в форму и разровнять. Сверху выложить штрейзель и распределить его по верху пирога.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Выпекать при 180 С 35-45 минут до «сухой зубочистки». Остудить пирог немного в форме, затем пройтись ножом вдоль бортиков и снять их. Приятного аппетита!
«Кофейный пирог» — пошаговый рецепт с фото от сайта «Великий повар»
Сладкая выпечка очень нравиться как детям, так и взрослым. Специально для взрослых я предлагаю рецепт пирога со вкусом кофе, который отлично подойдет к чашечке кофе или чая. Пирог получается аппетитным, воздушным с нежным ароматом кофе. Кусочек такого лакомства заставит Вас взбодриться ранним утром за завтраком. Кроме того сладкий пирог можно подавать как десерт для гостей. Приготовить такое лакомство очень легко, потому что все ингредиенты смешиваются и все выпекается в духовке. Вкусный кофейный пирог придаст заряда энергии, новых сил и прекрасного настроения на весь день.
Ингредиенты
- Кефир – 0,5 ст.__NEWL__
- Растворимый кофе – 3 ч.л.__NEWL__
- Яйца – 2 шт.__NEWL__
- Сахар – 1 ст.__NEWL__
- Сливочное масло – 100 гр__NEWL__
- Мука – 1 ст.__NEWL__
- Разрыхлитель теста – 1 пач.__NEWL__
- Грецкие орехи – 50 гр. (для украшения)__NEWL__
Как приготовить кофейный пирог:
Для начала растворите кофе в столовой ложке горячей воды и добавьте к кефиру. Можно конечно и просто в кефире развести, но в холодном кофе долго растворяется.
Затем в миску вбиваете яйца и немного взбиваете вилкой либо венчиком.
Далее сливочное масло топите на медленном огне и прямо горячее выливаете в миску. Добавляете сахар и перемешиваете.
Теперь всыпаете разрыхлитель теста и перемешиваете. Если не нашлось разрыхлителя возьмите 1 чайную ложку без горки соды гашеной в уксусе.
Вливаете кефир с растворимым кофе и размешиваете.
В последнюю очередь всыпаете муку и вымешиваете тесто до однородной консистенции.
Смазываете форму для выпечки растительным маслом с помощью силиконовой кисточки, чтобы пирог не подгорел.
Выливаете готовое тесто в форму и ставите выпекаться при температуре 180 градусов на 30 минут.
Готовность проверяете зубочисткой или спичкой, главное чтобы тесто не налипало. Румяный и красивый пирог еще горячим извлекаете из формы.
Грецкие орехи положите в блендер или измельчитель. И на большой скорости измельчите их.
Должна получиться мелкая крошка из грецких орех, которая послужит посыпкой пирога.
Сверху готовый пирог присыпаете измельченными грецкими орехами. Можно также украсить сахарной пудрой или кокосовой стружкой кто не любит орехи. Угощайте гостей и друзей вкусной выпечкой с приятным кофейным ароматом. Приятного чаепития и хорошего настроения!
Автор рецепта: Ольга Костюк
Яблочный пирог и кофе — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 Pin4ПоделитьсяTweet4 Поделиться
Apple Coffee Cake: слоеный пирог с сметаной с сочными яблоками и корицей с начинкой из крошки со специями. Это хороший завтрак, поздний завтрак или перекус!
Это действительно начинает выглядеть как падение!
Где-то здесь температура начинает снижаться, и я даже начинаю видеть, как меняются некоторые листья!
Пришло время подумать о теплых и уютных осенних ароматах, таких как корица, яблоко и тыква. ‘Это сезон!
И в это время года я всегда хотел бы поделиться хотя бы некоторыми великолепными рецептами приготовленных завтраков. Будь то дымящаяся запеканка из французских тостов, нежный ломтик лоррейнского пирога или пара банановых кексов на вынос, я чувствую себя намного лучше, когда узнаю, что мои дети позавтракали перед тем, как ложиться спать. школа!
Подпишитесь на нас в
Pinterest!Сегодняшний рецепт – один из абсолютных фаворитов моего старшего сына. Он большой поклонник всего яблока и корицы, так что этот яблочный кофейный торт в его переулке!
Это влажный кофейный торт со сметаной, наслоенный свежими яблоками и маслянистой, хрустящей корицей, и я думаю, вам она понравится так же сильно, как и ему! В каждом вкусном укусе есть тонны осеннего аромата!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ ЯБЛОКА ТОРТ
Этот рецепт состоит из 3 основных компонентов: смесь коричной крошки, кофейный торт с яблочной сметаной и приятные гарниры.
Мне нравится начинать с корицей Штрейзель.
КРЕСТНЫЙ СЛОЙ КАНЕЛИ
Для этой простой начинки вам понадобится:
- Топленое масло
- мучной
- Коричневый сахар (мне нравится использовать светло-коричневый сахар, но темно-коричневый тоже подойдет).
- корица
- соль
Начните с таяния сливочного масла, затем просто добавьте остальные ингредиенты вилкой.
Смесь будет выглядеть очень рассыпчатой. Если вам нужна дополнительная информация о том, как сделать эту начинку из крошки, нажмите здесь: Basic Streusel Recipe.
Отложите это в сторону, как начинается торт.
ТОРТ КОФЕ
Этот кофейный пирог очень легко приготовить, и все это происходит в одной миске.
Вам нужно будет:
- мучной
- сахар
- Сухие дрожжи
- Пищевая сода
- соль
- сливочное масло
- яйца
- Сметана
- Лимонный сок
- ваниль
Плюс пара свежих яблок, которые были очищены, без косточек и нарезаны кубиками.
Мой любимый тип яблок для выпечки – это Granny Smith, но на этот раз я использовал Honeycrisps, и получилось фантастически! Используйте любой тип твердого яблока, который подходит для выпечки.
Начните с помещения муки, сахара, разрыхлителя, пищевой соды и соли в большую миску. Встряхните эти сухие ингредиенты, чтобы быстро объединить.
Затем добавьте размягченное масло. Смешайте это на средней низкой скорости, пока смесь не станет похожей на влажный песок.
Мы используем метод обратного крема здесь. Мне нравится этот метод, потому что он практически надежный и позволяет всему происходить в одной миске. Yay для менее грязной посуды!
Затем добавьте яйца по одному. Разрешить каждое яйцо полностью включить, прежде чем добавить следующее. Таким образом, ваше тесто будет красивым и гладким.
Последний шаг – добавить жидкие ингредиенты. В тесто смешиваются сметана, лимонный сок и ванильный экстракт.
Переложите чуть более половины этого теста в смазанную пружинами сковороду диаметром 9 дюймов, а затем положите нарезанные кубиками яблоки.
Затем посыпьте яблоками примерно половину стрейзеля.
Слой на оставшееся тесто для торта. Хорошо, если слои кажутся тонкими; Во время выпечки он сильно набухнет в духовке!
Затем накрыть оставшейся крошкой начинкой и выпекать! Вы будете знать, что это сделано, когда зубочистка, вставленная в самую толстую часть, выходит чистой.
Гарниры
Как только ваш пирог остынет, вы можете убрать края сковороды и нарядить их с красивыми гарнирами.
Я люблю стирать все, что покрыто крошками, щепоткой сахарной пудры. Это выглядит так красиво!
Мне также нравится делать простую глазурь с сахарной пудрой и молоком. Размешайте эти два компонента до однородного состояния.
Посыпать глазурью на торт. Это добавляет немного дополнительной сладости, и это действительно выглядит великолепно.
МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ БЕСПЛАТНО
Этот яблочный кофейный торт можно приготовить без глютена, просто поменяв муку на смесь без глютена. Ищите тот, который имеет 1: 1 обычной муки. Вот несколько хороших вариантов:
- Мука King Arthur Без глютена для измерения муки
- Bob’s Red Mill Универсальная мука для выпечки без глютена
- Cup4Cup многофункциональная безглютеновая мука
ВЫ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, МОЖЕТ ЛИ ЯВЛЯТЬСЯ ЗАПОЛНЕНИЕМ ИЗ СВЕЖИХ ЯБЛОКОВ?
Я действительно люблю тонкую сладость и немного терпкий аромат свежих яблок. Кроме того, они дают очень хорошую текстуру этому пирогу.
Но если у вас мало времени, вы можете заменить консервированный яблочный пирог.
Просто имейте в виду, что они будут намного слаще свежих яблок.
ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЭТО В ХЛЕБЕ РАЗНЫХ РАЗМЕРОВ?
Если вы предпочитаете квадратные кусочки яблочного кофейного пирога, этот рецепт можно испечь в сковороде 9х9.
Вы также можете продублировать рецепт и испечь его в сковороде размером 9 × 13 дюймов. Просто имейте в виду, что, скорее всего, потребуется увеличить время выпечки. Вы будете знать, что ваш пирог готов выпекаться, когда зубочистка, вставленная в самую толстую часть, выходит чистой.
КАК ХРАНИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ КАФЕ ТОРТ
Держите этот кофейный торт плотно завернутым, чтобы он не высох и не прогоркнул.
Это должно быть сохранено при комнатной температуре в течение одного или двух дней; в холодильнике около недели.
МОЖЕТ ЛИ ЯЗЫК КОФЕ ЗАМЕРТЬ?
Этот торт очень хорошо замерзает! Плотно заверните в полиэтиленовую пленку, и она должна храниться в морозильной камере не менее 2 месяцев.
Оттепель при комнатной температуре или в холодильнике.
Его можно осторожно нагреть в микроволновой печи в течение 10-15 секунд на ломтик или завернуть в алюминиевую фольгу и поместить в духовку при температуре 170 градусов по Фаренгейту до нагревания.
Некоторые из любимых десертов корицы и яблок моего сына:
- яблочный пирог
- Хрустящее яблоко легко
- Рецепт яблочного вращения
- Кексы с яблоками и карамелью
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Apple Coffee Cake Время приготовления 35 минут Время приготовления 45 минут Общее время 1 час 20 минут
Apple Coffee Cake: слоеный пирог с сметаной с сочными яблоками и корицей с начинкой из крошки со специями. Это хороший завтрак, поздний завтрак или перекус!
Курс: завтрак, поздний завтрак, десерт, закуска Кухня: американская Ключевое слово: яблочный и коричный кофейный торт, яблочный кофейный торт, рецепт яблочного кофейного пирога, яблочный пирог с сметаной, кофейный пирог с яблоко со сметаной Количество порций: 10 Калории: 481 ккал Для коричной крошки Топпинг
- 1/2 чашки несоленого масла (1 палочка)
- 1 1/2 чашки универсальной муки
- 3/4 стакана светло-коричневого сахара, в легкой упаковке
- 1 столовая ложка молотой корицы
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
Для сметанного торта
- 1 1/2 чашки универсальной муки
- 1/2 стакана сахарного песка
- Разрыхлитель 3/4 чайной ложки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 6 столовых ложек несоленого масла, размягченного
- 2 яйца (большие)
- 2/3 стакана сметаны *
- 1 столовая ложка лимонного сока (сок половины лимона)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 яблока, очищенные, с сердцевиной и нарезанные кубиками
Для покрытия
- Сахарная пудра 3/4 стакана (плюс дополнительный для гарнира)
- 2 столовые ложки молока
США Обычное – Метрика Для приготовления коричной начинки
Положите масло в маленькую кастрюлю и растопите на медленном огне.
Добавьте муку, коричневый сахар, корицу и соль и перемешайте.
Сделать торт из сметаны
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и разбрызгивайте 9-дюймовую сковороду с антипригарным распылением.
Поместите муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большую миску и перемешайте.
Добавить масло и перемешать на средней-низкой скорости, пока смесь не станет похожа на влажный песок (около 2 минут).
Добавляйте яйца по одному, перемешивая на низкой скорости до однородного состояния.
Очистите дно и бока миски силиконовым шпателем, затем добавьте сметану, лимонный сок и ваниль.
Ударьте на средней скорости около 1 1/2 минуты, чтобы проветрить тесто и выстроить его структуру.
Переложите около 2/3 теста в приготовленную сковороду.
Сверху положить нарезанные кубиками яблоки, посыпать половиной крошки, затем раскатать оставшееся тесто сверху (слои теста для торта могут выглядеть тонкими, но при их выпекании будут сдыхаться).
Посыпьте оставшуюся смесь коричной крошки сверху, затем выпекайте пирог в течение 40-50 минут или пока зубочистка, вставленная в самую толстую часть пирога, не выйдет чистой или с несколькими влажными крошками.
Завершить яблочный пирог кофе
Смешайте сахарную пудру и молоко в маленькой миске до однородного состояния, затем сбрызните пирог.
Посыпать торт дополнительным сахарной пудрой, чтобы украсить.
Pin4ПоделитьсяTweet4 Поделиться КафеManzanaPastel
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Кофейный пирог на кефире — 12 пошаговых фото в рецепте
Кофейный пирог на кефире — простая и быстрая в приготовлении выпечка, можно сказать, — на скорую руку. Его можно испечь к вечернему чаепитию для своих родных. Пирог получается изумительным: вкусным, ароматным, нежным, сочным, очень похожим на торт. Толстой прослойки крема в нем нет, пропитывается пирог просто сметаной с сахаром, но именно эта пропитка и придает необычайную нежность этому пирогу. Попробуйте! Корж я выпекала в мультиварке, но можно выпекать и в духовке.
Ингредиенты
Для приготовления кофейного пирога на кефире понадобится:
кефир любой жирности — 100 мл;
кофе растворимый — 3-4 ч. л.;
яйца куриные — 2 шт.;
масло сливочное размягченное — 100 г;
сахар — 1 стакан;
соль — щепотка;
сода, гашеная уксусом, — 1 ч. л.;
мука высшего сорта — 130 г.
Для крема:
сметана 20% — 250 г;
сахар — 4 ст. л.;
тертый шоколад любой (или осколки шоколада) для украшения.
Стакан емкостью 200 мл.
Этапы приготовления
В кефир комнатной температуры всыпать кофе, перемешать и оставить на 30 минут. Кофе должно полностью раствориться в кефире.К яйцам добавить сахар и щепотку соли.
Яйца с сахаром взбить миксером до пышной светлой массы, затем добавить размягченное сливочное масло и кефир с кофе. Еще раз хорошо взбить.
Соду погасить уксусом.
Добавить соду во взбитую массу. Также всыпать просеянную муку. Миксером замесить тесто, по консистенции похожее на достаточно густую сметану или крем.Чашу мультиварки (или форму для выпечки) смазать немного растительным или сливочным маслом и выложить тесто.
Выставить программу мультиварки «Выпечка» на 60 минут. Если выпекать в духовке, то форму для выпечки поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить около 45 минут (обязательно проверить готовность деревянной палочкой).
Готовый корж остудить на решетке.
К сметане добавить сахар и перемешать получившийся сметанный крем. Чтобы сахар не ощущался, можно добавить сахарную пудру.
Корж разрезать на 2 части. Каждую часть хорошенько (2 раза) промазать сметанным кремом.
Коржи сложить один на другой. Сверху пирог также смазать кремом. Вкуснейший и нежнейший кофейный пирог, приготовленный на кефире, отправить в холодильник для пропитки на 3-4 часа. Далее посыпать пирог сверху тертым шоколадом (любым), у меня — осколки черного и белого шоколада. Разрезать пирог на части и подать к чаю.
Приятного Вам аппетита!
Кофейный пирог на воде: рецепт итальянской сладости
Любого человека, знающего итальянский язык, название la torta all’acqua просто обязано заинтриговать. Ведь переводится оно, как торт на воде. Ну, как тут не вспомнить песенку из мультфильма «Летучий корабль»: «Я – водяной, я – водяной! Никто не водится со мной».
Конечно, россиянам «водный торт» больше напомнит пирог. Изначально готовили его из соображений экономии, ведь для выпечки такого типа не нужны ни яйца, ни молоко, ни сливочное масло. Только вода да мука.
Сейчас же сладость приобрела популярность по причине относительно низкой калорийности, а, кроме того, помимо классического la torta all’acqua в Италии можно попробовать и его кофейную версию, которая отлично подходит для завтраков, чтобы, так сказать, с утра пораньше зарядиться кофеинчиком. Именно ее рецептом я решила поделиться с вами сегодня, ведь приготовить кофейный пирог на воде – проще-простого.
Ингредиенты для кофейного пирога на воде
— Черный кофе (эспрессо или американо) – 330 мл
— Мука – 300 грамм
— Сахар – 200 грамм
— Дрожжи для выпечки – 16 грамм
— Подсолнечное масло – 90 мл
1. Начинать стоит, пардон за очевидность, с кофе. В Италии его делают, конечно, при помощи гейзерной кофеварки мока, как на фото ниже.
Однако, если у вас под рукой такой не имеется, то можете сварить крепкий американо или не слишком ядреный эспрессо в кофемашине. Единственное, если будете варить кофе в турке или делать его с помощью френч-пресса, потом напиток обязательно нужно отфильтровать, чтобы полностью избавиться от твердых частиц. Так или иначе, в результате всех манипуляций у вас должно получиться 330 мл достаточно крепкого черного кофе.
2. Дайте кофе остыть до комнатной температуры. Теперь насыпьте в большую стеклянную миску сахар (200 г), залейте его охлажденным кофе и тщательно перемешайте, чтобы сахар полностью растворился. Затем добавьте внутрь подсолнечное масло (90 мл), вливайте его постепенно, постоянно помешивая смесь.
3. Теперь просейте муку и всыпьте в нее измельченные дрожжи. Ложка за ложкой добавляйте муку с дрожжами к кофейной смеси, тщательно перемешивая. Тесто должно получиться достаточно жидким, но без комочков.
4. Возьмите круглую форму для выпечки. Смажьте ее подсолнечным маслом, чтобы пирог не прилип, и посыпьте дно небольшим количеством муки. Теперь залейте внутрь тесто. Отправьте кофейный пирог в разогретую до 180 °С духовку на 50 минут. Проверить его готовность можно по старинке – с помощью зубочистки. При желании, готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой!
Приятного аппетита!
Понравился материал? Присоединяйтесь к нам на фейсбук
Поделиться с друзьями
Юлия Малкова — Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: [email protected]
Вам также может понравиться
prevnextс нами в pinterest
Постный шоколадно-кофейный пирог рецепт с фото
Постный шоколадно-кофейный пирог рецепт с фото- Главная
- Постный шоколадно-кофейный пирог
1 ч.
л. кофе
210 мл кипяток
180 гр чернослив
150 гр сахар
200 гр мука пшеничная
40 гр какао-порошок
1/2 ч.л. корица молотая
1/8 ч.л. соль
80 гр масло растительное
1/2 ч.л. сода
1 ч.л. лимонный сок
Если вы любите аромат кофе и вкус шоколада, обязательно попробуйте этот пирог. Основной шоколадно-кофейный вкус отлично дополняет и оттеняет чернослив. Пирог готовится очень просто из самых доступных ингредиентов.
Автор публикации
Родом из Беларуси. Мама двух детишек — Мирославы и Воислава, любящая и любимая жена. По образованию учитель по классу баяна. Творческая натура хочет уметь всё: шить, лепить из полимерной глины, готовить и, конечно же, фотографировать. Считает, что есть к чему стремиться, а самое главное, есть желание, поэтому уверена, что со временем всё будет только лучше.
Екатерина Пацкевич
Автор рецептовРодом из Беларуси. Мама двух детишек — Мирославы и Воислава, любящая и любимая жена. По образованию учитель по классу баяна. Творческая натура хочет уметь всё: шить, лепить из полимерной глины, готовить и, конечно же, фотографировать. Считает, что есть к чему стремиться, а самое главное, есть желание, поэтому уверена, что со временем всё будет только лучше.
Шаги
Подготовить все ингредиенты. | |
Чернослив залить водой комнатной температуры и оставить на 30 минут, затем промыть и просушить на бумажном полотенце, мелко нарезать. Кофе перемолоть, залить горячей водой, дать настояться, затем процедить. В тёплый кофе добавить сахар и перемешать до его растворения. Отставить остужаться до комнатной температуры. Включить духовку разогреваться до 180 градусов. | |
В отдельной миске смешать просеянную муку, какао, соль, корицу. | |
К тесту добавить мелко порезанный чернослив и аккуратно перемешать лопаткой. Форму для выпечки (в рецепте используется форма размером 21х21 см) смазать растительным маслом при помощи силиконовой кисточки. Вылить тесто и отправить запекаться в середину разогретой духовки на 20-25 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой — она должна выходить из середины пирога сухой. | |
Пирог достать и оставить остужаться на решётке в форме 10-15 минут, только потом вынимать. По желанию можно посыпать сахарной пудрой. Постный шоколадный пирог готов. Приятного аппетита! |
назад
Кантуччи с сухофруктами и шоколадомвперед
Брускетта с грибаминазад
Кантуччи с сухофруктами и шоколадомвперед
Брускетта с грибамиВремя приготовления: 90 мин
Время приготовления: 10 мин + 8 часов для маринования
Время приготовления: 1 час 30 минут
Время приготовления: 50 мин
Время приготовления: 1 час 15 минут
Время приготовления: 50 мин
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления: 60 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer. php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Блинный микс, кофейный торт | Легкие завтраки
Автор: Июнь / Опубликован: / Обновлено: /
Я не знаю, как вы, но хороший кофейный пирог на завтрак — это совершенство. Комбинация крошки и легкого пирога не может быть лучше. Хотите знать, что делает его еще лучше? Когда можно сэкономить массу шагов и использовать смесь для блинов. Этот супер простой рецепт кофейного торта из блинной смеси — такая легкая идея для завтрака.Сделайте это в начале недели и наслаждайтесь этим в течение нескольких дней. Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть, насколько просто собрать вместе.Я помню, как моя мама готовила кофейный торт, когда я был молод, и я никогда не ел его, потому что ненавидел кофе.
Почему-то я был уверен, что внутри самого торта кофе. И мама не смогла меня убедить в обратном.
Только когда я пошел в кулинарный класс в старшей школе, я понял, чего мне не хватает. Теперь я никогда не пропускаю кусок кофейного торта.
Особенно, когда он такой же легкий и вкусный, как этот Рецепт кофейного торта из блинной смеси.
Спасибо, что заглянули! Этот рецепт кофейного торта из блинной смеси содержит партнерские ссылки. Я получаю небольшую компенсацию, если вы решите покупать по моим ссылкам (например, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках). Я ссылаюсь только на те продукты, которые знаю и люблю!
Как приготовить смесь для блинов Кофейный торт:
Начните с смешивания смеси для блинов и сахарного песка.Одна из вещей, которая может быть сложной при использовании смеси для блинов, заключается в том, что в смеси много комков.
Чтобы получить однородное тесто, используйте венчик или просейте смесь для блинов и сахар вместе, чтобы удалить все дефекты.
В отдельной миске {я люблю использовать мерный стаканчик для жидкости} смешайте молоко, яйца, сметану и экстракт ванили. Хорошо взбейте их вместе.
Вылейте все сразу в сухие ингредиенты и перемешайте, чтобы они объединились.
Тесто будет немного густым. Если вам кажется, что он слишком густой, вы всегда можете добавить немного молока, чтобы сделать его разбавленным.
Вылейте примерно половину теста в форму размером 9 × 13, на которую нанесено антипригарное средство. Распределите его ровным слоем.
Как приготовить топпинг из крошки со смесью для блинов
Смешайте смесь для блинов, коричневый сахар, корицу, мускатный орех, соль и масло в средней миске. Нарезать масло на сухие ингредиенты с помощью блендера или вилки.
Важно не переусердствовать с ингредиентами, иначе они превратятся в пасту. Ингредиенты должны сойтись в крошки.
Добавьте половину крошек на тесто для крошек, которое вы уже добавили в форму 9 × 13.
Добавьте вторую половину теста для кофейного торта поверх топпинга для крошек. Распределить ровным слоем.
Сверху выложить оставшуюся половину крошки. Убедитесь, что крошки равномерно распределены по поверхности торта.
Выпекать в духовке при 350 градусах 30-35 минут. Покрытие из крошек будет опускаться в торт на некоторых участках, но это то, что создает карманы маслянистой консистенции. Так что просто продолжай!
Подавайте его на завтрак с чашкой кофе (или чая… в моем случае) и начните свой день самым вкусным образом. Наслаждаться!
Вы любите начинку из крошки? Попробуйте эти рецепты…
Смесь для блинов Рецепт кофейного торта
Смесь для блинов превращается в влажный и вкусный кофейный торт, который является отличной платой за начало дня.
Ингредиенты
Пирог
- 4 стакана блинной смеси
- 1/3 стакана сахарного песка
- 3/4 стакана молока
- 2 яйца
- 1/2 стакана сметаны
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
Крошка
- 1 стакан блинной смеси
- 1 стакан коричневого сахара {в упаковке}
- 1 1/2 чайной ложки корицы
- 1/8 чайной ложки мускатного ореха
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/2 стакана сливочного масла {размягченного}
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните сковороду 9×13 антипригарным спреем и отложите в сторону.
В большой миске взбейте смесь для блинов и сахар {чтобы удалить комочки}. В небольшой миске смешайте молоко, яйца, сметану и ваниль. Добавьте жидкую смесь сразу к сухим ингредиентам и перемешайте, но не перемешивайте слишком много. Добавьте половину теста в подготовленную сковороду. Оставшееся тесто зарезервируйте.
Смешайте ингредиенты крошки и нарежьте масло на сухие ингредиенты, пока не получите хорошие крошки.Не перемешивайте слишком много, иначе у вас получится паста. Вилка отлично подходит для этой работы. Добавьте половину крошки на тесто для торта на сковороде.
Сверху на смесь крошек положите оставшееся тесто для торта и, наконец, положите сверху оставшиеся крошки.
Выпекать 30-35 минут или пока пирог не пропекется, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Подавайте в теплом или прохладном виде и храните остатки в герметичном контейнере до 4 дней. Заморозить до 3 месяцев.
Рецепт классического кофейного торта для завтрака | Алекс Гуарнашелли
Убрать выделение со всего
Топпинг:
1 стакан крупно нарезанных грецких орехов
2/3 стакана универсальной муки
1/3 стакана сахарного песка
1/3 стакана светло-коричневого сахара
2 чайные ложки молотой корицы
1 чайная ложка кошерной соли
5 столовых ложек растопленного сливочного масла
Кофейный торт:
1/2 стика (4 столовые ложки) несоленого сливочного масла, плюс дополнительно для смазывания сковороды
1 стакан сахарного песка
2 яйца, комнатной температуры
2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка кошерной соли
1 1/2 стакана сметаны
Цедра 1 лимона
Рецепт кофейного торта со сметаной | Ина Гартен
Убрать выделение со всего
12 столовых ложек (1 1/2 стика) несоленого сливочного масла комнатной температуры
1 1/2 стакана сахарного песка
3 очень больших яйца комнатной температуры
1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
1 1/4 стакана сметаны
2 1/2 стакана муки для выпечки (не самоподнимающейся)
2 чайные ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки кошерной соли
Для штрейзеля:
1/4 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
1/2 стакана универсальной муки
1 1/2 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки кошерной соли
3 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
3/4 стакана нарезанных грецких орехов, по желанию
Для глазури:
1/2 стакана кондитерского сахара
2 столовые ложки настоящего кленового сиропа
Лучший рецепт кофейного торта — Как приготовить кофейный торт
Это еще один пиратский рецепт из благословенной папки рецептов моей матери, которую она случайно оставила у меня дома пару лет назад. И когда я вернул папку (она издала постановление суда, поэтому у меня действительно не было выбора), я мог или не мог случайно встряхнуть папку, чтобы случайно потерять несколько незакрепленных рукописных карточек с рецептами, которые были заправлены во внутренних карманах, и я мог споткнуться или не споткнуться и упасть, так что еще больше карточек рассыпалось на мой пол.
Этот рецепт кофейного торта был на одной из тех карточек.
Я не могу описать это, кроме как сказать, что это полное чудо.
Пожалуйста, сделайте сегодня.
Вот что вам нужно: все, что у вас есть в кладовой! Итак, поехали.
Начните с просеивания муки, разрыхлителя и соли.
Mount St. Carb. Я люблю лазить по нему.
В отдельной миске взбейте сливочное масло и белый сахар.
Добавьте просеянную муку и молоко поочередно, перемешивая, пока они не будут смешаны после каждого добавления.
Красиво, чисто и мило!
Мне всегда неприятно, когда рецепт требует взбивать яичные белки прямо в процессе приготовления теста, потому что в остальном ваш миксер занят, а я ненавижу, ненавижу, ненавижу взбивать яичные белки вручную.У меня просто не хватает силы на верхнюю часть тела, и моя вращающая манжета возмущается. Так что ознакомьтесь с моим новым решением!
Это новый погружной блендер с насадкой для венчика. Это сон. Таким образом, я могу взбивать яйца без использования воображаемой силы мышц… и это очень быстро.
Это не платное объявление. Это объявление социальной службы.
Это запись.
Моя вращающая манжета сейчас воспевает радость.
Вы слышите его хвалебные песни?
Вылить в тесто яичные белки…
Затем аккуратно сложите их. Когда вы начнете складывать, тесто будет казаться немного жестким, но вскоре его консистенция станет просто идеальной.
Вылить тесто в форму для выпечки; Сковорода 9 x 13 (ИЛИ БОЛЬШЕ)!
Примечание. Ранее я писал, что можно использовать кастрюлю 8 x 10 или 8 x 11; однако я не уточнил, что это должна быть форма для торта с более высокими сторонами.Мой был, и торт был просто прекрасен. Если вы используете форму для запекания из стекла Pyrex, необходимо использовать форму 9 x 13 или больше. Мне жаль тех из вас, кому приходилось мыть духовки!
Но мы говорим здесь о вариациях крутого, так что не бойтесь сделать неправильный выбор!
Пришло время стать серьезным. Выложите все ингредиенты для топпинга в миску и разрежьте вместе кондитерской или вилкой. Когда вы закончите, смесь станет комковатой и рассыпчатой.
Вылейте великолепие на верхнюю часть торта.
И это великолепие. Не заблуждайтесь об этом.
Слава?
Обожаю придумывать слова.
Теперь поставьте противень в духовку и выпекайте от 40 до 45 минут. Что произойдет, так это то, что жидкое тесто будет вспучиваться и запекаться вокруг маслянистой / сахарной начинки.
Пожалуйста, предупредите свой желудок, что он готовится к рычанию.
Это прямо из духовки.
Я хочу маму. Я хочу, чтобы моя мама сделала мне сегодня еще один такой, потому что этого уже нет.
Отрыжка.
Покачивание.
Bounce.
Это примерно десять минут спустя. Происходит небольшое успокоение, в результате чего происходят великие дела.
Leesten. И послушайте: может, это не так, но это самый невероятный кофейный торт, который я когда-либо пробовала.
Интересно, при чем тут 3 палочки масла?
Наслаждайтесь, ребята!
Любовь,
Женщина-пионер
Попробуй на выходных. Я обещаю, что ты умрешь и попадешь прямо в рай. Образно говоря.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Легкий рецепт кофейного торта — Kim’s Cravings
Этот легкий рецепт кофейного торта представляет собой простой, но элегантный пирог из крошки, покрытый восхитительной корицей и сахаром. Мой классический кофейный торт пропитан сметаной и идеально подходит для детского душа, праздничных бранчей или кофейного свидания с подругами!
Классический кофейный тортВы никогда не ошибетесь с идеально сладким, восхитительным, нежным кофейным пирогом! А сегодняшний кофейный торт — это простой рецепт , который вам всем понравится.Вы заметите, что эта самодельная версия не похожа на излишне сладкую, поддельную версию , купленную в магазине, к которой вы, возможно, привыкли. У торта чудесный маслянисто-ванильный вкус с идеальной мягкой и влажной текстурой. И хруст от сахарной крошки с корицей просто неотразимый. На самом деле, моя дочь сказала мне, что этот торт был ее любимым делом, которое я когда-либо готовила! 😀 Я люблю наслаждаться едой за чашкой утреннего (или дневного) кофе или горячего чая. Какое чудесное угощение!
Что такое кофейный торт?Кофейный пирог с классическим вкусом, подобный этому, — это маслянистый ванильный пирог, покрытый крошкой из кусочков корицы и сахара.Чаще всего его подают на поздний завтрак, но это один из тех волшебных десертных блюд, которые можно есть в любое время дня .
Как ни странно, на самом деле кофе в кофейном пироге нет . Считается, что кофейный торт возник в Германии , а название происходит от идеи есть сладкие пирожные, наслаждаясь кофе.
Кофейный торт выглядит модно, но очень легко приготовить .Перед тем как приступить к приготовлению, разогрейте духовку и либо смажьте сковороду, либо застелите ее пергаментной бумагой. Затем возьмите все ингредиенты и начните смешивать!
Сделайте коричный штрейзель- В небольшой миске взбейте муку, сахар и корицу.
- Добавьте топленое масло. Используйте свои руки, чтобы действительно хорошо перемешать.
- Отложите в сторону и сделайте корж.
- Взбейте вместе муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в средней миске и отставьте.Чтобы гарантировать правильное количество муки и лучший результат для выпечки, взбейте муку, затем переложите ее ложкой в сухой мерный стакан и выровняйте верх ровным краем.
Добавьте масло и сахар в отдельную миску для смешивания и используйте электрический миксер на средней скорости, чтобы смешать ингредиенты в течение 2 минут, пока они не станут легкими и воздушными.
- Очистите стороны по мере необходимости, а затем добавьте яйцо, сметану и ваниль. Смешивайте в течение 1 минуты, пока смесь не станет однородной, соскребая со стенок миски по мере необходимости.
Включите миксер на низкую скорость и постепенно добавляйте мучную смесь. Смешайте до однородной массы, снова соскребая по стенкам миски.
- Перелейте тесто в подготовленный противень. Разложите шпателем. Он будет казаться очень тонким, но не волнуйтесь, он запечется красиво и пушисто.
- Посыпьте торт ленточкой и осторожно надавите пальцами.Может показаться, что это слишком много штрейзеля, но нам очень понравилось количество.
- Выпекайте торт при температуре 350ºF примерно 30-40 минут или пока пирог не застынет и зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Мой торт был готов за 30 минут.
- Выньте пирог из духовки и поставьте противень на решетку, чтобы он полностью остыл, примерно 15 минут. Нарежьте торт и наслаждайтесь!
- Для достижения наилучших результатов, доведите масло, яйцо и сметану до комнатной температуры перед началом работы .Все ингредиенты легче смешиваются, и вам не придется беспокоиться о том, что тесто будет слишком перемешано.
- Не перемешивайте тесто слишком сильно. Чрезмерное перемешивание теста может привести к получению твердого сухого пирога. Вы даже можете вручную добавить последнюю порцию сухих ингредиентов.
- Этот рецепт кофейного торта лучше всего в течение 2–3 дней , хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере. Я сомневаюсь, что он прослужит намного дольше, но вы также можете хранить его в холодильнике до 1 недели или заморозить.
- Чтобы заморозить кофейный торт , дайте пирогу остыть до комнатной температуры, а затем заверните его в полиэтиленовую пленку и поместите в герметичный контейнер. Когда вы будете готовы съесть торт, дайте ему оттаять при комнатной температуре в течение нескольких часов или на ночь в холодильнике.
Этот простой рецепт кофейного торта идеален как есть, но его также легко адаптировать для добавления других специй и дополнений.
- Замените корицу на тыквенный пирог или специю для яблочного пирога.
- Добавьте 1/3 стакана мелко нарезанных грецких орехов или орехов пекан в начинку из штрейзеля.
- Полить глазурью (настоятельно рекомендуется!): Сделайте глазурь, смешав 1/4 стакана кондитерского сахара с 1-2 чайными ложками молока. Смешайте до однородной массы и сбрызните остывший пирог.
- Посыпьте верх охлажденного торта небольшим количеством кондитерского сахара .
Это лучший кофейный торт, который я когда-либо пробовала. Он идеально подходит для ежедневного десерта, вечеринок по случаю дня рождения, свадебных душей и т. Д. Тебе лучше поверить, что я подам его на рождественский утренний бранч!
Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как легко приготовить этот рецепт кофейного торта!
Другие рецепты десертов:Десертные квадраты для тыквенного пирога
Чизкейк-батончики
Батончики с тыквенным чизкейком
Чизкейк с вишней без выпечки
Торт с лимонным фунтом
Тыквенные кексы с глазурью из сливочного сыра с корицей
Если попробуете этот легкий рецепт кофейного торта, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если вашей семье он нравится так же, как и моей, не забудьте поставить ему оценку в пять звезд ⭐️! Также отметьте @kimscravings в Instagram изображением вашего творения.Так весело смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.
Распечатать
Пищевая ценность
Рецепт кофейного торта Easy
Количество на порцию (1 порция)
калорий 129 Калорий в составе жира 54
% дневная стоимость *
Жир 6 г 9%
Насыщенный жир 4 г 25%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 155 мг 7%
39000 Углеводы 17 г 6%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 10 г 11%
Белок 2 г 4%
Витамин A 192IU 4%
Витамин C 1 мг 1%
Кальций 19 мг 2%
Железо 1 мг на основе суточных значений * в процентах диета на 2000 калорий. Порции: 16 порций Этот легкий рецепт кофейного торта представляет собой простой, но элегантный пирог, покрытый восхитительной корицей и сахаром. Мой классический кофейный торт пропитан сметаной и идеально подходит для детского душа, праздничных бранчей или кофейного свидания с подругами! Топпинг Штрейзель Торт Разогрейте духовку до 350 ° F, смажьте квадратную форму для выпечки 8×8 дюймов кулинарным спреем или застелите пергаментом и отложите. Чтобы приготовить начинку из штрейзеля, смешайте муку, сахар и корицу в средней миске. Вмешайте топленое масло и хорошенько перемешайте его руками. Отложите в сторону. Для торта взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в средней миске и отложите. Добавьте масло и сахар в отдельную миску для смешивания и используйте электрический миксер на средней скорости, чтобы смешать ингредиенты в течение 2 минут, пока они не станут легкими и воздушными.Поскребите боковые стороны по мере необходимости, а затем добавьте яйцо, сметану и ваниль. Смешивайте в течение 1 минуты, пока смесь не станет однородной, соскребая со стенок миски по мере необходимости. Включите миксер на низкую скорость и постепенно добавляйте мучную смесь. Смешайте до однородной массы, снова соскребая по стенкам миски. Перелейте тесто в подготовленный противень. Распределите его лопаткой. Выпекать 30-40 минут или пока пирог не застынет и зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Мой торт был готов за 30 минут. Выньте пирог из духовки и поставьте противень на решетку, чтобы он полностью остыл, примерно 15 минут. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Торт вкуснее всего в 1-й или 2-й день. Пирог можно приготовить за 1 день. Хранить под крышкой при комнатной температуре до 3 дней. Торт можно заморозить до 2 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь или несколько часов при комнатной температуре. Глазурь: Я не делал глазурь для фотографий, но обычно делаю, и это НАСТОЛЬКО хорошо! Смешайте 1/4 стакана кондитерского сахара с 1-2 чайными ложками молока.Смешайте до однородной массы и сбрызните остывший пирог. Фото Саши в Eat Love Eats. Автор: Ким Курс: Бранч, Десерт Кухня: Американец Ключевое слово: легкий кофейный торт, влажный кофейный торт, сметанный кофейный торт Этот кофейный торт без глютена с корицей, возможно, лучший кофейный торт на свете! С влажным нежным пирогом, завитушкой из сахара с корицей в середине, идеальной начинкой из крошек и простой струйкой глазури, это идеальное блюдо для тех, кто хочет произвести впечатление на гостей позднего завтрака. Этот кофейный торт с корицей — действительно кофейный торт моей мечты. Я тестировал это снова и снова в течение прошлого года, пытаясь найти правильный рецепт — и этот оказался победителем! Как только я попробовал его, я понял, что нам нужно превратить его в булочку с корицей, чтобы опубликовать ее к праздникам. Когда я росла, моя мама всегда делала нам что-то особенное на рождественское утро, и этот кофейный торт с корицей идеально подходит для особого завтрака. Кофейный торт — это торт на завтрак, получивший свое название потому, что его обычно подают вместе с кофе, а не потому, что в нем есть кофе.По текстуре он очень похож на маффин, но его запекают в пирог, а не на отдельные порции. Он также обычно покрывается какой-нибудь начинкой из крошек, например, с корицей, которую вы видите здесь! Пирог с крошкой также очень похож на кофейный торт, но имеет твердый слой крошки сверху, а не рассыпчатую ленту. Есть несколько вещей, которые выделяют этот кофейный торт среди других, без глютена или без него! Давайте поговорим об этом: Для этого рецепта мы использовали Меру Короля Артура! Это мука, которую мы используем для производства около 95% наших безглютеновых хлебобулочных изделий, потому что ее легко найти, она доступна по цене, не имеет зернистой текстуры и, конечно же, дает восхитительный конечный продукт. Выпечка может быть сложной задачей, поскольку для получения правильной выпечки необходимо, чтобы измерения были довольно точными. Итак, поговорим об измерении муки! Когда дело доходит до измерения муки, самое важное, что нужно помнить, — это НЕ засыпать муку в мерный стаканчик.Вместо этого просто зачерпните муку в чашку, а затем с помощью ножа для масла сгладьте мерный стакан и удалите излишки муки с верхней части мерного стакана. Этот кофейный торт состоит из нескольких различных компонентов, но не пугайтесь — процесс проще, чем вы думаете! Кроме того, если вы хотите сократить несколько шагов, вы можете оставить глазурь и слой сахара с корицей посередине. Сначала вы сделаете тесто для торта.Чтобы не усложнять задачу, мы скорректировали этот рецепт, чтобы вы могли приготовить тесто в одной миске, и вам даже не пришлось использовать для этого электрический миксер! Вы добавите все сухие ингредиенты в миску, взбейте их вместе, затем добавьте влажные ингредиенты и перемешайте их до полного смешивания. Тесто будет иметь густую текстуру, но при этом его будет легко наливать — это именно то, что мы ищем! Опять же, здесь мы упрощаем задачу, используя топленое масло вместо размягченного, поэтому вам не придется тратить время на добавление масла в смесь руками.Вместо этого вы добавите все сухие ингредиенты для крошки в другую миску, быстро взбейте, а затем добавьте масло, пока оно не станет рассыпчатым. Если вы обнаружите, что ваша смесь более мягкая (скажем, вы можете разложить ее на ладони, и она слипнется), добавляйте больше муки по 1 чайной ложке за раз, пока она не превратится в песок, но все же остается несколько более крупных сгустков. Затем вы смажете противень 9 × 9 или выстелите его пергаментной бумагой, затем налейте половину теста для торта и равномерно распределите его.Чтобы получить сахарный завихрение с корицей, просто посыпьте сахаром тесто, а затем посыпьте корицей поверх сахара как можно более равномерно. Затем вылейте оставшееся тесто для торта в форму и равномерно распределите его сверху. Наконец, равномерным слоем посыпьте торт коричной крошкой. Выпекать торт в духовке при 350 F в течение 40-50 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Когда кофейный пирог готов, выньте его из духовки и дайте ему остыть не менее 30 минут.Затем просто взбейте ингредиенты для глазури и полейте их сверху. Если глазурь получается слишком жидкой, добавьте немного сахарной пудры. Если он слишком густой, его можно легко разбавить небольшим количеством крема! Да! Сделав несколько простых замен, вы легко сможете сделать этот кофейный торт безмолочным. Для теста вы можете использовать нейтральное масло, такое как кокосовое масло или масло авокадо, вместо сливочного масла.Для крошки вы можете использовать свой любимый веганский заменитель масла или кокосовое масло. Эти заменители могут немного изменить крошку. Вам нужна смесь, которая легко рассыпается при смешивании, но все же имеет несколько больших комков. Может! Фактически, мы протестировали ТОННУ различных заменителей яиц в нескольких различных хлебобулочных изделиях, сделали всевозможные заметки, а затем изложили все это для вас в этом очень полезном руководстве по выпечке без яиц.Для тортов и кексов мы рекомендуем заменить простой греческий йогурт (стакана йогурта на яйцо) — греческий йогурт, сделанный для пушистых и слегка хрустящих тортов, который имел действительно восхитительный вкус и очень хорошо держался. Да! Такой кофейный торт можно приготовить заранее. Я бы рекомендовал приготовить его за день заранее, а затем хранить в холодильнике. Когда вы будете готовы съесть его, вы можете разогреть его в духовке с температурой 350 F в течение 5-10 минут или поставить в микроволновую печь отдельный кусок примерно на 20 секунд. Если у вас мало времени, вы легко можете превратить этот торт в маффины для кофейных торта. Всего получится около 18 кексов, и вам нужно будет запекать их примерно 25 минут в духовке с температурой 350 F. Кофейный пирог отлично замерзает! Вы можете индивидуально обернуть каждый кусок пергаментной бумагой, затем поместить кусочки в пакет Ziplock, промаркировать их и хранить до 4 месяцев в морозильной камере. Затем вы можете разогреть его, поместив отдельный кусок в микроволновую печь примерно на 1 минуту или запекав в духовке при 350 F в течение 15 минут. Этот кофейный торт имеет весь аромат булочек с корицей, но без всякой работы! Он будет казаться очень тонким, но не волнуйтесь, он запечется красиво и пушисто. Посыпьте торт стрейзелем и осторожно надавите пальцами. Может показаться, что это слишком много, но нам очень понравилось количество.
Кофейный торт с корицей без глютена
Что такое кофейный торт?
Что делает этот рецепт кофейного торта без глютена самым лучшим?
Какую муку лучше всего использовать для кофейного торта без глютена?
Однако, если вы не можете найти эту муку, мы также добились отличных результатов с Bob’s Red Mill 1-к-1. Просто убедитесь, что ваша смесь содержит ксантановую камедь, иначе вам нужно будет добавить чайную ложку.
Совет для измерения безглютеновой муки
Как приготовить кофейный торт без глютена с корицей
Шаг 1: приготовьте тесто
Шаг 2: Приготовьте штрейзель с корицей
Шаг 3. Соберите кофейный торт
Шаг 4: Выпекать торт
Шаг 5: Сделайте глазурь
Часто задаваемые вопросы о кофейном пироге с корицей
Могу ли я сделать этот кофейный торт без молока?
Могу ли я приготовить кофейный торт с корицей заранее?
Можно вместо этого приготовить кексы с кофейным пирогом?
Можно ли заморозить кофейный торт?
ПРОВЕРИТЬ НАШИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ НА FED & FIT
Распечатать Кофейный торт с корицей (без глютена)
Завтрак
Для торта
Для крошки
Для глазури (по желанию)
- 1/2 чашки сахарная пудра
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1 столовая ложка жирных сливок (может заменить жирное кокосовое молоко)
- Разогрейте духовку до 350 F и смажьте противень 9 × 9 пергаментной бумагой.
- Чтобы приготовить торт, поместите муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большую миску и взбейте, чтобы все перемешалось. Затем добавьте масло, яйца, ваниль, кленовый сироп и молоко и взбивайте до полного смешивания.
- Вылейте половину теста для торта на дно формы 9 × 9, затем посыпьте сверху 1/3 стакана сахара как можно равномернее, а затем добавьте чайную ложку корицы. Вылейте оставшееся тесто для торта и равномерно распределите по нему.
- Чтобы сделать крошку, добавьте в миску муку, сахар, корицу и измельченные орехи пекан и взбейте.Затем добавьте масло, пока не образуется рассыпчатая смесь.
- Посыпьте коричной крошкой тесто для кофейного торта, затем запекайте 40-50 минут, пока зубочистка, вставленная в середину торта, не выйдет чистой.
- Пока торт остывает, взбейте сахарную пудру, ваниль и крем для глазури, затем полейте сверху и подавайте!
Примечания
Для версии с черникой и лимоном: исключите из рецепта слой сахара с корицей и добавьте в тесто 2 столовые ложки лимонного сока, 1 столовую ложку лимонной цедры и 1 1/4 стакана черники.Для глазури замените жирные сливки лимонным соком.
color»> Ключевые слова: без глютена, корица, булочка с корицей, штрейзель, крошка для пирога
САМЫЙ Фруктовый кофейный торт! Все любят легкий и воздушный торт.
Я испек этот Вкусный фруктовый кофейный торт много раз, и он всегда пользуется успехом в моей семье! Я испек его для друзей и семьи! Всем нравится легкий, воздушный, рассыпчатый вид этого торта.Вы можете съесть практически все!
На днях я имел огромное удовольствие приготовить и украсить этот торт вместе с сыном. Из ингредиентов он довольно простой.
Мы только что ЗАГРУЗИЛИ ТОННУ разных фруктов, как вы можете видеть, и положили сверху сахарную глазурь. УХ ТЫ!
Мой сын откусил, широко открыл глаза и не мог говорить ни минуты, потом сказал: «Мама, с этим ты можешь выиграть любое соревнование!». Я сказал ему, что да, в группе «Время готовки» пару лет назад.
Пожалуйста, посмотрите видео ниже о том, как приготовить фруктовый кофейный торт!
Как приготовить сахарную глазурь
Быстрая сахарная глазурь (примерно на 1 стакан глазури)
— 1 стакан сахарной пудры
— 4-6 ст. Молоко
— ½ чайной ложки. Экстракт ванили
Как видно по ингредиентам, он очень простой и с низким содержанием сахара, муки и масла.
В тех редких случаях, когда я пекаю — это наиболее востребованный!
Вы можете использовать этот рецепт для торта или сделать дюжину кексов обычного размера по этому рецепту.Попробуйте, вы не пожалеете!
Я использовал следующие фрукты. Внизу: вся форма для запекания, покрытая черникой и вишней. Сверху украшен: персиками, сливами, абрикосами, черникой, вишней и виноградом.
Праздник для глаз и вкусовых рецепторов, верно?
Примечания: Мой личный фаворит, который я использую вместо экстракта ванили, поскольку он дает больше аромата, — это 1 столовая ложка моего любимого сливочного крема для кофе: Bailey’s Creme Brulee!
Я не указывал количество фруктов раньше, так как каждый раз я использовал разные количества, и этот рецепт так прост, независимо от того, сколько фруктов вы добавляете.