Клубничный чизкейк рецепт с фото: Чизкейк клубничный (без выпечки) пошаговый рецепт с фото

Содержание

Чизкейк клубничный (без выпечки) пошаговый рецепт с фото

Наверное, уже нет необходимости писать много слов о том, что такое чизкейк. Сейчас этот десерт встречаться в меню очень многих кафе и ресторанах. И, наверное, многие его пробовали. Чизкейк — блюдо американской кухни, которое полюбилось и прижилось во многих странах мира. Одним из главных ингредиентов чизкейка является сливочный сыр, отсюда и его название (cheese — сыр, cake — торт).

В настоящее время существует множество вариаций этого десерта. Сегодняшний рецепт, понравится тем, кто не хочет или не любит печь, или у кого вообще нет духовки. Потому что чизкейк будем готовить без выпечки. А ещё это отличный летний десерт, потому что он будет с клубникой. Из-за того, что этот чизкейк без выпечки, он готовится гораздо быстрее классического чизкейка Нью-Йорк. Ну и, конечно, клубника с желе делает этот торт ещё более лёгким и нарядным.

Из указанного количества ингредиентов получается клубничный чизкейк весом 2 кг. Я использовала разъёмную форму диаметром 22-23 см, вы можете взять также формы чуть меньше или больше (например 20 или 24 см), но тогда чичзейк получится немного выше или ниже.

Ингредиенты
Для основы
  • печенье песочное 300 г
  • масло сливочное 60 г
  • молоко 20 г
Для начинки
  • сыр сливочный 500 г
  • сливки 33-35% 200 г
  • сахар
    150 г
  • клубника свежая 400 г
  • желатин
    18 г
  • вода 100 г
Для желе
  • сок клубничный 250 г
  • желатин 10 г

Самый главный ингредиент в чизкейке — это, конечно, сливочный сыр. Обычно для приготовления чизкейков используют сливочный сыр Philadelphia (Филадельфия), если есть Филадельфия, отлично. Если нет, берите сливочный сыр, который продаётся у вас. Главное выбирайте тот, у которого хороший состав (без добавления растительных жиров), который имеет просто сливочный вкус (без дополнительных вкусовых добавок типа укропа, томатов и пр.), и самое главное, чтобы он просто был вкусным, ведь именно от этого будет зависеть вкус вашего чизкейка.

Песочное печенье берите любое, которое вам нравится по вкусу и составу. Я использовала здесь песочное печенье на растительном масле, оно просто и быстро готовится, в составе простые и недорогие ингредиенты, отлично подходит для чизкейков.

Желатин берите любой, но лучше, чтобы он был уже проверенный вами, в качестве которого вы не сомневаетесь. Если желатин будет некачественный, есть риск того, что чизкейк не схватится и не будет держать форму. Я предпочитаю быстрорастворимый кристаллический или листовой желатин.

Сливки нужны именно для взбивания (30-35% жирности), менее жирные не подойдут.

Вместо клубничного можно использовать и любой другой красный сок (например вишнёвый), но вкуснее будет, если желе будет иметь именно клубничный вкус.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления клубничного чизкейка. Сливочный сыр (500 г) достаём из холодильника заранее, примерно за полчаса-час до начала приготовления чизкейка и оставляем его нагреваться до комнатной температуры. А сливки наоборот должны быть холодными.

Песочное печенье (300 г) измельчите в блендере, также можно пропустить его через мясорубку или просто раскатать скалкой. Должна получится однородная сыпучая масса, не должно оставаться крупных неизмельчённых кусков печенья.

Сливочное масло (60 г) растопите в микроволновке или на плите. Масло не должно быть слишком горячим, нужно только растопить его. Добавьте топлёное масло и молоко (20 г) в крошку из печенье и тщательно перемешайте руками до однородности.

Полученную массу выложите в разъёмную форму диаметром 22-23 см. Чтобы чизкейк в дальнейшем было проще доставать, а стенки у него были ровными, я прокладываю внутри формы для выпечки вдоль стенок ацетатную плёнку. Но это не обязательно, без плёнки чизкейк тоже получится. Равномерно распределите массу из печенья по дну формы и хорошо утрамбуйте, я использую для этого металлическую кружку с ровным дном. Поставьте форму в холодильник, пока готовиться начинка.

Желатин для начинки (18 г) заливаем 100 мл холодной питьевой воды и хорошо перемешиваем. Я использую быстрорастворимый желатин, который не требует предварительного замачивания. Если у вас желатин не быстрорастворимый, то ориентируйтесь на информацию от производителя на упаковке о необходимости предварительного замачивания. (Если ваш желатин требует длительного замачивания, то сейчас ещё замочите (10 г) желатина для желе в 250 г клубничного сока).

Клубнику помойте вместе с плодоножками (если оторвать их перед помывкой, то ягоды без хвостиков наберут в себя влагу и станут более водянистыми). Отделите 200-250 грамм самых красивых ягод для украшения, остальную клубнику отделите от плодоножек и нарежьте небольшими кусочками.

Желатин для начинки разогреваем в микроволновке или на плите до полного его растворения. Действуем аккуратно, главное не перегреть его, иначе желатин может частично потерять свои желирующие свойства. Обычно для полного растворения желатина достаточно нагреть его до 60 градусов.

Сливочный сыр должен быть комнатной температуры, тогда он станет мягче и будет проще смешиваться со сливками. Если сыр всё-таки очень плотный, то можно размять его лопаткой или миксером на небольшой скорости до мягкости и однородности.

Сливки (200 г) взбиваем с сахаром (150 г) до образования устойчивых пиков. Чтобы сливки хорошо взбились, они должны быть очень охлажденными. А ещё лучше, чтобы охлаждены были также венчики и ёмкость, в которой будете взбивать.

Соединяем мягкий сливочный сыр и взбитые сливки и аккуратно, но тщательно перемешиваем до однородности.

Вливаем в полученную массу растопленный желатин, он должен быть тёплым, но не горячим. Если желатин уже совсем остыл, то при контакте с прохладной массой, он может сразу застыть, и плохо вмешаться. Поэтому, если желатин остыл, его можно немного подогреть. Хорошо перемешиваем массу до однородного состояния.

Добавляем нарезанную кусочками клубнику и очень аккуратно перемешиваем массу лопаткой. Не используйте миксер, иначе можете повредить ягоды и они дадут сок. Мешаем до тех пор, пока клубника не распределиться по массе равномерно.

Достаём из холодильника форму с основой из печенья и выкладываем туда нашу чиз-массу с клубникой. Слегка постучите формой по столу, чтобы выровнять поверхность. Если масса очень густая, то выравниваем поверхность лопаткой. Поставьте форму в морозилку минут на 7-10. Масса должна только немного схватиться, чтобы на неё можно было выкладывать клубнику для украшения и она не тонула.

Желатин для желе (10 г) заливаем клубничным соком (250 г) и тщательно размешиваем. Когда желатин набухнет, также, как и в прошлый раз, нагреваем его в микроволновке или на плите до полного растворения. Оставляем остывать.

Оставшуюся для украшения клубнику нарезаем тонкими ломтиками.

Чизкейк достаём из морозилки, поверхность его уже должна схватиться. Клубнику аккуратно раскладываем по всей поверхности чизкейка. Аккуратно столовой ложкой наливаем между ягодами тонкий слой остывшего до комнатной температуры желе. Снова ставим форму в морозилку на несколько минут. Это нужно для того, чтобы ягоды схватились и не всплыли, когда мы выльем всё желе на торт.

Через несколько минут, когда первая часть желе на клубнике схватится, выливаем оставшееся желе сверху. Ставим чизкейк в холодильник на 3-4 часа, а ещё лучше на ночь.

Через несколько часов чизкейк можно доставать из формы.

Если вы использовали ацетатную плёнку, то аккуратно снимаем её. Если вы делали без плёнки, то чтобы чизкейк не треснул при раскрывании формы, и стенки были ровными, перед тем, как открывать разъёмную форму, можно немного погрейте её феном.

Клубничный чизкейк готов. Чем дольше постоит чизкейк в холодильнике до подачи, тем он будет вкуснее. Так что рекомендую ставить его в холодильник на ночь, а утром наслаждаться отличным настоявшимся чизкейком с клубникой. Приятного аппетита!

Клубничный чизкейк без выпечки рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Замочите 18 грамм желатина(для начинки) в 100 мл холодной воды и оставьте на час.

  • Шаг 2:

    10 грамм желатина(для желе) залейте 250 мл клубничного сока. Лучше использовать натуральный клубничный сок, так будет вкуснее и ароматнее. Также оставьте на час.

  • Шаг 3:

    Для основы измельчите 300 грамм песочного печенья любым удобным для Вас способом. Я сделала это в блендере.

  • Шаг 4:

    Должна получится однородная сыпучяя масса, добавьте к ней 80 г растопленного и остуженного до комнатной температуры сливочного масла.

  • Шаг 5:

    Перемешайте до состояния мокрой крошки.

  • Шаг 6:

    Полученную массу выложите в разъемную форму (у меня форма диаметром 21 см, можно взять форму большего диаметра, но тогда чизкейк получится ниже) и хорошо утрамбуйте. Предварительно смажьте форму растительным маслом, так чизкейк будет легче извлечь.

  • Шаг 7:

    Сливки взбейте с сахаром до устойчивых пиков. Чтобы сливки хорошо взбились они должны быть жирностью от 33%, также их необходимо хорошо охладить, я помещаю сливки, венчики миксера и миску в которой буду взбивать в морозилку на 20 минут. Затем выливаю сливки в глубокую миску и начинаю взбивать постепенно добавляя сахар, взбивать нужно аккуратно, не создавая брызг, 4-5 минут, не перестарайтесь, иначе получится масло.

  • Шаг 8:

    К сливкам добавьте творожный сыр, аккуратно и тщательно перемешайте лопаткой.

  • Шаг 9:

    Клубнику выбирайте сладкую и ароматную. Клубнику промойте, её лучше мыть с хвостиками, в противном случае(если оторвать хвостики перед помывкой) она наберёт в себя воду и станет водянистой и безвкусной. После промывки оторвите хвостики. Самые красивые ягоды оставьте для украшения поверхности чизкейка — около 250 г, оставшуюся клубнику нарежьте на небольшие кусочки. Самую крупную я порезала пополам и выложила по ободку формы, как на фото. Но это по желанию

  • Шаг 10:

    Набухший желатин нагрейте до растворения желатина, но не кипятитье, остудите, затем добавьте в сливочно-творожную массу, тщательно перемешайте.

  • Шаг 11:

    Затем добавьте порезанную клубнику. Аккуратно перемешайте, чтобы кусочки клубники равномерно распределились по массе.

  • Шаг 12:

    Переложите массу в форму, разровняйте. Отправьте в морозилку минут на 10. Это нужно для того чтобы клубника не тонула в массе, когда Вы будете её выкладывать на поверхности.

  • Шаг 13:

    Отложенную клубнику нарежьте тонкими дольками и выложите сверху.

  • Шаг 14:

    Клубничный сок с желатином нагрейте до растворения желатина, не кипятитье только нагрейте. Остудите и аккуратно ложкой вылейте часть сока с желатином поверх клубники. Отправьте в морозилку минут на 10-15 чтобы, чтобы ягоды схватились и не всплыли. Затем достаньте из морозилки форму и влейте сверху остальную часть будущего желе и отправьте в холодильник минимум на пять часов, а лучше на ночь.

  • Шаг 15:

    По истичении указанного времени достаньте чизкейк из холодильника, чтобы чизкейк легко извлекся из формы необходимо прогреть её края феном. Вот и все, вкуснейший клубничный чизкейк готов, приятного аппетита!

  • Клубничный чизкейк, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Приготовьте бисквитную основу клубничного чизкейка. Яйца взбейте с 60 г сахара в пышную пену. Сверху просейте муку с крахмалом и разрыхлителем, перемешайте.

    Шаг 2

    Форму диаметром 24-26 см выстелите бумагой для выпечки. Смажьте маслом и слегка присыпьте мукой. Вылейте в форму тесто и выпекайте около 10 минут при 200°C. Основу чизкейка выложите на решетку и дайте остыть.

    Шаг 3

    Приготовьте крем для чизкейка. Изюм вымойте и переложите в ковшик. Залейте сладким белым вином, смешанным с ванильным сиропом и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 30 секунд. Снимите с огня и дайте остыть.

    Шаг 4

    Желатин залейте холодной водой и оставьте на 15 минут. Кремчиз взбейте миксером с оставшимся сахаром. Затем порциями, не прекращая взбивания, добавьте сливки. В результате должна получиться воздушная масса однородной консистенции.

    Шаг 5

    Изюм для чизкейка откиньте на сито, жидкость соберите. Поместите в нее отжатый желатин и, помешивая, прогрейте на среднем огне, чтобы он растворился. Дайте немного остыть и соедините с сырной массой и изюмом.

    Шаг 6

    Остывшую основу клубничного чизкейка выложите на дно разъемной формы. Края бисквита можно срезать. На основу чизкейка выложите сырный крем с желатином. Уберите в холодильник на 1 час.

    Шаг 7

    Клубнику для чизкейка вымойте и хорошо обсушите, разложив на бумажном полотенце. Почистите, удаляя плодоножки. Каждую ягоду нарежьте тонкими ломтиками.

    Шаг 8

    Подготовленную клубнику красиво разложите по начинающей застывать поверхности чизкейка. Десерт поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

    Полезный совет

    Чтобы поверхность клубничного чизкейка выглядела в буквальном смысле слова блестяще, перед подачей посыпьте ягоды небольшим количеством сахарной пудры и подождите несколько минут, чтобы клубника дала сок. 

    Кстати

    Бока клубничного чизкейка можно обсыпать кокосовой стружкой или мелко рублеными орехами. Можно взять грецкие, но мы бы советовали использовать фундук, который необходимо предварительно подрумянить на сухой сковороде.
     

    Чизкейк с клубникой — Пошаговый рецепт с фото

    Песочная основа с шоколадным вкусом, нежная мягкая творожная начинка и яркие сочные ягоды клубники – вот формула идеального летнего десерта. Но предупреждаем, чтобы приготовить такой чизкейк с клубникой, придется немало повозиться на кухне. Правда, все усилия и время, затраченные на приготовление десерта, конечный результат окупит с лихвой! Так что, вперед, за дело!

    Ингредиенты для приготовления чизкейка с клубникой (на форму диаметром 22 см):

    Рецепт приготовления чизкейка с клубникой:

    Начать приготовления чизкейка с клубникой стоит с песочной основы. Сливочное масло нарезать небольшими кубиками и растопить в микроволновой печи.

    Шоколадное песочное печенье разломать на кусочки и уложить в чашу блендера.

    На высокой скорости перемолоть печенье в крошку.

    Растопленное сливочное масло влить к песочной крошке.

    Снова включить блендер и перемешать  содержимое. Масса станет более вязкой.

    Выложить песочную крошку в разъемную форму (смазывать ее маслом не нужно, но если сомневаетесь в своей форме, то застелите дно пергаментом). Песочную основу хорошо утрамбовать, для этих целей можно воспользоваться стаканом или чашкой с плоским дном. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать 10 минут при 160 градусах, затем достать и дать время остыть.

    Пока песочная основа выпекается и остывает, можно подготовить начинку для чизкейка. Творог выложить в глубокую миску, хорошо размять, чтобы не было крупных комков. Затем вбить яйца и хорошо размешать массу ложкой.

    Выдавить в творожно-яичную массу лимонный сок, снова перемешать.

    Затем добавить сметану, сахарный песок (если вы любите очень сладкие десерты, то положите больше сахара, чем указано в ингредиентах), ванильный сахар и крахмал. Снова тщательно перемешать ложкой (не взбивать!). Постараться размять все комки, чтобы масса была однородной.

    Остывшую форму с песочной основой обернуть пищевой фольгой в 2 слоя.

    Налить на основу подготовленную творожную начинку, «покачать» форму из стороны в сторону, чтобы начинка равномерно распределилась. Поставить форму с будущим чизкейком на противень с высокими бортиками (или в другую форму для запекания с большим диаметром), налить туда горячую воду, чтобы она доходила примерно до середины формы с чизкейком.

    Поставить чизкейк в духовку и запекать только при нижнем нагреве при 160 градусах около 80 минут. После выпечки дать чизкейку остыть, а затем поставить на ночь в холодильник.

    Свежую клубнику промыть, обсушить, удалить хвостики и нарезать тонкими лепестками. Для украшения чизкейка желательно выбрать только самые красивые, ровные и приблизительно одинаковые по размеру ягоды.

    Выложить клубнику сначала в один ряд по кругу внахлест, как показано на фото.

    Затем, такими же кругами, выложить всю остальную поверхность чизкейка.

    Приготовить клубничное желе в соответствии с инструкцией на упаковке.

    Залить клубнику желе (или смазать ягоды кулинарной кисточкой) и снова поставить чизкейк в холодильник до полного застывания желе.

    Тем временем можно приготовить клубничный соус: промытые и очищенные ягоды нарезать и сложить в чашу блендера.

    Добавить сахарную пудру (если вам попалась не сладкая клубника, то количество сахарной пудры можно увеличить).

    На высокой скорости взбить клубнику до однородного состояния.

    Когда клубничное желе застынет, чизкейк необходимо освободить от формы и переложить на тарелку. Для этого следует провести ножом по краю формы, а затем аккуратно снять кольцо. Дно поддеть лопаткой со всех сторон, а потом перенести чизкейк на тарелку.

    Перед подачей следует разрезать десерт на порционные кусочки. Чтобы срез получился красивым и ровным, удобнее всего разрезать чизкейк горячим ножом (подержите его под струей кипятка). После каждого разреза нож следует вытирать салфеткой.

    Непосредственно перед подачей полить десерт клубничным соусом. Чизкейк с клубникой готов!

    Клубничный чизкейк рецепт с фото пошагово

    Печенье крошим в блендер, затем измельчаем в порошок. Масло режем на небольшие кусочки, растапливаем на мелком огне и заливаем в порошок из печенья, все перемешиваем. Для выпекания нам понадобиться разъемная форма для выпекания (снимаемые бока). Кладем на нижнюю часть формы пергамент, смазывать ничего не надо, закрепляем бока формы и из полученной массы выкладываем стенки и дно. Печенье перемешенное с маслом хорошо лепится. Все сделанное ставим в холодильник, на то время пока мы делаем начинку.

    Творог перемешиваем с 50 гр. сахара, сметаной и кокосовой стружкой, сначала вилкой, затем блендером. Должна получиться густая кремообразная масса. Смешиваем, очень хорошо взбивая. (По желанию можно добавить клубнику).

    выпекать 40 минут

    Из холодильника достаем форму с печеньем и выкладываем крем, разравнивая ложкой по все форме. Ставим в духовку на 40 мин. При температуре 200 градусов.

    После выпекания достаем клубничный чизкейк и оставляем охлаждаться при комнатной температуре час. После остывания, выкладываем на верхний слой уже размороженную тертую клубнику, перемешанную с сахаром. Посыпаем кокосовой стружкой. Ставим в холодильник часов на 6-8. Лучше всего печь вечером, и на всю ночь оставлять в холодильнике.

    Чизкейк Нью-Йорк с клубничным желе, пошаговый рецепт с фото

    Хочу поделиться с вами рецептом одного из моих любимых десертов — чизкейком Нью-Йорк. Он отличается от своих собратьев плотной структурой и насыщенным сливочным вкусом. На дворе сезон свежей клубники, так что самое время для нашего десерта.

    Кроме того, чизкейк Нью-Йорк можно дополнить любым фруктовым или ягодным топпингов, орехами, шоколадом или карамелью.

    Ингредиенты


    для основы

    • Песочное печенье — 300 г
    • Сливочное масло — 100 г

    для чизкейка

    • Творожный сыр — 600 г
    • Сметана — 100 г
    • Яйца куриные — 3 шт.
    • Желтки куриных яиц — 2 шт.
    • Сахар — 6 ст. л.
    • Ванильный экстракт — 1 ч.л.
    • Крахмал — 20 г
    • Цедра лимона — 1 ст. л.

    для клубничного желе

    • Сок лимона — 2 ч.л.
    • Клубничное пюре — 100 г
    • Желатин — 7 г
    • Вода — 40 мл

    Как приготовить чизкейк Нью-Йорк с желе

    1. Печенье измельчить, добавить растопленное масло и измельчить еще раз.

    2. Из получившейся песочной крошки сформировать дно и бортики для чизкейка в форме диаметром 20 сантиметров. Форму поставить в холодильник.

    3. Все продукты для чизкейка соединить в большой миске и растереть до гладкости венчиком.

      Для того, чтобы продукты было легче размешивать, они должны быть комнатной температуры.

    4. Сырная масса должна быть гладкой и однородной.

    5. Вылить сырную массу в форму. Выпекать при температуре 160°С минут 60-80. Затем чизкейк остудить и достать из формы.

    6. Приготовим клубничное желе.

      Желатин замочить в холодной воде. Ягодное пюре соединить с лимонным соком и прогреть на огне до горячего состояния.

      Я использую магазинное клубничное пюре и оно продается уже с сахаром. Если будете готовить пюре самостоятельно, подсластите на свой вкус.

    7. Соединить горячее пюре с набухшим желатином.

    8. Вылить остывшее пюре на чизкейк. Поместить чизкейк в холодильник на 4 часа, чтобы он уплотнился и желе застыло.

    9. Нарезать чизкейк удобнее всего горячим сухим ножом, чтобы клубничное желе хорошо и ровно нарезалось.

    Приятного аппетита!

    Видео рецепт

    Творожный чизкейк с клубникой — 13 пошаговых фото в рецепте

    Творожный чизкейк с клубникой — необыкновенно вкусный, ароматный, нежный десертный пирог, который несложно приготовить любой хозяйке. Чизкейк можно предложить своим родным и гостям как в будни, так и в праздники. Клубнику нужно использовать только свежую, замороженная — потеряет свой вид. Попробуйте обязательно этот чизкейк — настоящее блаженство вкуса!

    Ингредиенты

    Для приготовления творожного чизкейка с клубникой понадобится:

    печенье песочное — 100 г;

    масло сливочное — 40-50 г;

    творог мягкий базарный — 300 г;

    сметана — 150 г;

    сахар — 90 г;

    яйца куриные — 2 шт.;

    крахмал картофельный — 1,5 ст. л.;

    лимонная кислота — щепотка;

    ванилин — 0,5 пакетика;

    клубника свежая — 200 г;

    желе клубничное — 1 пакетик.

    Этапы приготовления

    Печенье поломать, поместить в чашу блендера, измельчить. Масло сливочное растопить и остудить. Влить масло в печенье и все перемешать блендером.Разъемную форму диаметром 17-18 см застелить пергаментом (дно), выложить крошку из печенья и масла, хорошенько утрамбовать.

    Поместить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Остудить корж в форме.

    К творогу добавить сметану, всыпать сахар и ванилин.

    Взбить все погружным блендером до однородности. Продолжая взбивать, добавить по одному сырые яйца, каждое яйцо должно хорошо смешаться с творожной массой.

    Добавить в массу щепотку лимонной кислоты и крахмал, ложкой все тщательно перемешать. Масса получится жидковатой, похожей на бисквитное тесто.

    Творожную массу вылить поверх коржа из печенья. Дно и бока формы завернуть в 3 слоя фольги.

    Поместить форму с чизкейком в большую по объему форму, влить горячую воду, чтобы она была до половины формы с десертом.

    Отправить всю конструкцию в разогретую до 150-160 градусов духовку на 50-60 минут. Верх чизкейка, если начнет запекаться, накрыть листом фольги — нам нужно, чтобы верх пирога остался светлым. Готовность чизкейка проверяется небольшим встряхиванием — творожный слой должен быть плотным, только серединка может немного вибрировать. Вынуть форму с чизкейком из воды, духовку выключить и оставить в ней пирог еще на 30 минут. После этого снять фольгу с формы и дать чизкейку остыть. Далее поместить творожный чизкейк прямо в форме в холодильник на пару часов.

    Клубнику нарезать как вам удобно и выложить ее слоем сверху чизкейка.

    Желе приготовить по инструкции на упаковке, только воды взять в 2 раза меньше. Чуть желе остудить и залить им клубнику. И снова отправить творожный чизкейк в холодильник часов на 6-8.  Далее чтобы вынуть замечательный, красивый и очень вкусный творожный чизкейк с клубникой из формы, нужно нагреть нож и провести им по краю формы. Вынуть чизкейк и поместить его аккуратно на блюдо.

    Чтобы разрез чизкейка был ровным и красивым, резать его нужно горячим лезвием ножа. Попробуйте, это необычайно вкусно!

    Приятного Вам  аппетита!

    Лучший рецепт клубничного чизкейка — Как приготовить клубничный чизкейк

    Хотите придать классическому чизкейку элегантный (и легкий!) Вид? Эта клубничная начинка — ваш ответ. Все, что вам нужно сделать, это нагреть клубничное варенье и лимонный сок до получения однородной и густой массы, а затем смазать им свежую клубнику поверх остывшего и красивого чизкейка.

    Боитесь делать сырники? Не будь! Эта начинка имеет легкий оттенок сметаны, что придает ей еще более гладкую кремообразную консистенцию.А если вы оставите его остывать в выключенной духовке, вы значительно снизите риск появления трещин. Чтобы он запекся еще более равномерно, мы также рекомендуем использовать водяную баню. Чтобы сделать его, поместите форму для выпечки на противень и поставьте в духовку. Затем залейте кипятком половину стенок формы для формования пружин. Вот и все!

    Вы приготовили этот рецепт? Сообщите нам, как вам понравилось, в комментариях ниже.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 12

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 6 часы 30 минут

    Для чизкейка

    3

    (8 унций.блоков) сливочный сыр размягченный

    1 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    Клубника, нарезанная, для гарнира

    Для корочки

    15

    крекеры Грэм, дробленые

    Для соуса

    1 c.

    клубничное варенье

    2 чайная ложка

    вода (или лимонный сок)

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 325º и смажьте 9-дюймовую пружинную форму кулинарным спреем.Приготовьте смесь для чизкейка: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и сахар до однородности. Добавить яйца и взбить до однородности, затем добавить сметану, ваниль и цедру лимона.
    2. Приготовление корочки: перемешайте крошки крекера из муки грубого помола, масло, сахар и соль до полного увлажнения. Обрызгайте 9-дюймовую пружинную форму кулинарным спреем и выжмите смесь из крупы в подготовленную форму, пока она не будет упакована. Залить смесью чизкейка корочку.
    3. Выпекайте до тех пор, пока в центре не начнет слегка покачиваться, примерно 1 час 10 минут.Дайте остыть 1 час в духовке, затем охладите до полного остывания, по крайней мере, 4 часа и до ночи.
    4. Сделайте глазурь: в небольшой кастрюле на среднем огне смешайте клубничное варенье и лимонный сок. Постоянно взбивайте, пока смесь не станет однородной.
    5. Сверху посыпьте чизкейк клубникой, затем смажьте глазурью клубнику. Нарезать дольками и подавать холодным.

    Джонатан Бултон

    Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Лучший рецепт торта на сковороде с клубничным чизкейком

    Декадент даже не начинает описывать этот торт. Он пушистый и влажный, с добавлением сливок от сливочного сыра.У него легкий привкус пахты и дополнительная сладость клубники. Он попадает в любую категорию, которую мы хотим от десерта, и делает нас еще более одержимыми десертами на сковороде.

    Сделали этот торт? Оставьте нам комментарий и оцените его ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 10 порции

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 1 час 10 минут

    Для торта

    1/2 c.

    (1 палочка) сливочное масло размягченное

    1/4 c.

    сахар коричневый в упаковке

    1 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    1 1/2 c.

    мука универсальная

    1 1/2 c.

    Земляника, лущенная и четвертованная

    Для чизкейка

    4 унция.

    сливочный сыр, размягченный

    1/2 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350 °. Смажьте 10-дюймовую жаростойкую сковороду кулинарным спреем.
    2. Приготовьте тесто для торта: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до образования пышной массы. Добавьте яйца и ваниль и взбивайте до однородности. Добавьте муку, пищевую соду, и солить и взбивать, пока не смешано. Добавить пахту и перемешать до однородной массы
    3. Смешать клубнику и лимонный сок, затем добавить в тесто для торта.
    4. Приготовьте чизкейк: в средней миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и сахар до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте лимонный сок и ваниль и взбивайте до однородности.
    5. Налейте тесто для торта в подготовленную сковороду, затем выложите сверху чизкейк и перемешайте ножом в тесте. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой, 30 минут.

    Чарли Джиллетт

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Delish: ешьте как каждый день на выходных

    Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт рулета с клубничным чизкейком от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 10 порций

    • 6 яиц
    • 1 ½ чашки сахара (300 г), разделенных на
    • 2 столовые ложки масла
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • 2 чайные ложки ванили
    • 1 ½ стакана муки (185 г)
    • ¼ стакана сахарной пудры (40 г)
    • 8 унций сливочного сыра (225 г), размягченного
    • 1 столовая ложка ванили
    • 2 стакана клубники (300 г), нарезанной
    • Калорий 287
    • Жир 14 г
    • Углеводы 32 г
    • Клетчатка 1 г
    • Сахар 20 г
    • Белок 7 г

    Расчетные значения на основе одного размер порции.

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).
    2. В миске взбейте яйца до бледно-желтого цвета примерно 2 минуты.
    3. Добавьте ¹¹⁄₄ стакана (150 г) сахара и снова взбивайте до однородности.
    4. Смешайте масло, разрыхлитель, соль и ваниль.
    5. Добавьте муку и перемешайте до однородной массы.
    6. Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, и равномерно распределите по нему. Осторожно постучите противнем по прилавку, чтобы выпустить пузырьки воздуха.
    7. Выпекайте 10-15 минут или до полной готовности.
    8. Разложите кухонное полотенце и посыпьте сахарной пудрой.
    9. Когда торт готов, переверните его на полотенце и поднимите полотенце, чтобы скатать торт в бревно. Полотенце завернется в торт.
    10. Охладите торт на 30 минут.
    11. В миске смешайте сливочный сыр, оставшийся сахар и ваниль. Отложите в сторону.
    12. Поместите торт на прилавок и разверните.
    13. Выложите смесь сливочного сыра ровным слоем на торт и сверху положите нарезанную клубнику.
    14. Плотно скатайте пирог, на этот раз просто используя полотенце в качестве ориентира.
    15. Сверху посыпать сахарной пудрой.
    16. Нарежьте и подавайте.
    17. Наслаждайтесь!

    на 10 порций

    • 6 яиц
    • 1 ½ стакана сахара (300 г), разделенных на части
    • 2 столовые ложки масла
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • 2 чайные ложки ванили
    • 1 ½ стакана муки (185 г)
    • ¼ стакана сахарной пудры (40 г)
    • 8 унций сливочного сыра (225 г), размягченного
    • 1 столовая ложка ванили
    • 2 стакана клубники (300 г), нарезанной
    • Калорийность 287
    • Жир 14 г
    • Углеводы 32 г
    • Клетчатка 1 г
    • Сахар 20 г
    • Белок 7 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).
    2. В миске взбейте яйца до бледно-желтого цвета примерно 2 минуты.
    3. Добавьте ¹¹⁄₄ стакана (150 г) сахара и снова взбивайте до однородности.
    4. Смешайте масло, разрыхлитель, соль и ваниль.
    5. Добавьте муку и перемешайте до однородной массы.
    6. Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, и равномерно распределите по нему. Осторожно постучите противнем по прилавку, чтобы выпустить пузырьки воздуха.
    7. Выпекайте 10-15 минут или до полной готовности.
    8. Разложите кухонное полотенце и посыпьте сахарной пудрой.
    9. Когда торт готов, переверните его на полотенце и поднимите полотенце, чтобы скатать торт в бревно. Полотенце завернется в торт.
    10. Охладите торт на 30 минут.
    11. В миске смешайте сливочный сыр, оставшийся сахар и ваниль. Отложите в сторону.
    12. Поместите торт на прилавок и разверните.
    13. Выложите смесь сливочного сыра ровным слоем на торт и сверху положите нарезанную клубнику.
    14. Плотно скатайте пирог, на этот раз просто используя полотенце в качестве ориентира.
    15. Сверху посыпать сахарной пудрой.
    16. Нарежьте и подавайте.
    17. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Как сделать рецепт клубничного чизкейка без выпечки: Cooking Channel | Рецепты летних десертов: пироги, коблеры, пироги и многое другое: Cooking Channel

    Клубничный чизкейк без выпечки

    Свежие сладкие ягоды и сливочный чизкейк накладываются на густую корочку крекера, и никакой выпечки не требуется!

    Наши пошаговые инструкции помогут сделать это блюдо еще проще.Список ингредиентов можно найти в рецепте клубничного чизкейка без выпечки.

    Получите рецепт: Клубничный чизкейк без выпечки

    Подготовить корку

    В кухонном комбайне измельчите 7 крекеров, пока они не станут мелким порошком.Добавьте 4 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки Nutella, 2 столовые ложки коричневого сахара, щепотку соли и 2 столовые ложки какао-порошка. Продолжайте до тех пор, пока все не будет хорошо интегрировано. Возможно, вам придется несколько раз очистить стенки миски.

    Равномерно прижмите корочку ко дну 8- или 9-дюймовой пружинной формы. Он должен немного приподняться по бокам.

    Приготовьте клубничный топпинг

    В кастрюлю добавьте 1 фунт свежей или замороженной клубники, 1/4 стакана сахара и 2 столовые ложки воды.Варить на среднем огне, пока клубника не станет достаточно мягкой. Используйте погружной блендер, чтобы приготовить пюре из фруктов. (Вы также можете сделать это, перелив клубнику в обычный блендер, а затем верните ее в кастрюлю, чтобы закончить приготовление.)

    Посыпьте 1 пакетик желатина без запаха 2 столовыми ложками холодной воды в небольшой миске.Оставьте на 1-2 минуты.

    Перенести желатин в клубнику и осторожно варить на медленном огне.

    Взбивайте до полного растворения желатина.Снять с огня. Оставьте 3/4 стакана клубничной смеси для верхнего слоя торта.

    Чтобы приготовить чизкейк:

    В стационарном миксере взбейте 1 фунт сливочного сыра и 1/2 стакана кондитерского сахара на средней или низкой скорости, используя насадку с лопастью, до получения однородной массы.Добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта. Добавьте 1 1/4 стакана клубничного топпинга, за исключением 3/4 стакана, который вы зарезервировали для верхнего слоя.

    В отдельной миске взбейте 1/2 стакана жирных сливок до образования средних пиков.

    Добавьте взбитые сливки в тесто для клубничного чизкейка (на фото).

    Осторожно сложите, пока все не соединится.

    Вылейте чизкейк в подготовленную форму.Осторожно постучите сковородой по столешнице, чтобы пузырьки воздуха поднялись на поверхность. Дайте ему постоять без крышки в холодильнике примерно на 2 часа или до тех пор, пока он не станет на ощупь.

    Как только чизкейк застынет, полейте его оставшимися стакана клубники.Если посыпка застыла в кастрюле, осторожно нагрейте ее в течение минуты, пока она не станет текучей.

    Поместите чизкейк обратно в холодильник и дайте ему застыть без крышки еще 30 минут или пока не застынет начинка. Теперь он готов к подаче, или вы можете накрыть чизкейк пластиком и поставить в холодильник на 24 часа.

    Перед тем, как разблокировать форму пружины, проведите ножом по краю чизкейка, чтобы ослабить его.

    Посыпьте свежей клубникой и наслаждайтесь!

    Пирог с клубничным чизкейком (без начинки для выпечки)

    Этот пирог с клубничным чизкейком сочетает в себе необычайно сливочную начинку с клубничным чизкейком без выпечки и хрустящую, соленую и сладкую корочку крекера с кренделем.Начинка адаптирована из обычного чизкейка без выпечки, и мы добавляем настоящую клубнику без каких-либо искусственных ароматизаторов. Чтобы получить достаточный фруктовый аромат, примените ту же технику, что и в этом рецепте клубничного торта, протирая пюре, а затем уменьшая количество клубники. Это дополнительный шаг, но он того стоит, особенно если под рукой есть сладкая летняя клубника!

    Это клубничный чизкейк? Это клубничный пирог? Ни то, ни другое, но и то, и другое.

    Вы видите клубничный чизкейк без выпечки со вкусом клубничного мусса.Он находится в соленой и сладкой корочке крекера из кренделя с кренделем и готовится в форме для пирога, а не на пружинной сковороде (хотя это тоже работает!). Выпечка корки — ключ к ее структуре, так что это не совсем выпечка.

    Как бы вы его ни называли, этот десерт — это 100% чистая клубника, и он идеально подходит для лета.

    Видеоурок


    Клубничный чизкейк Детали пирога

    • Вкус: Вы раньше не пробовали чизкейк без выпечки? Он замечательно острый, без сильного вкуса сливочного сыра.В этом рецепте клубничного пирога с чизкейком мы приправляем начинку клубникой. (И у меня тоже есть тыквенный чизкейк!) Клубничный вкус легкий, потому что мы не используем искусственный ароматизатор. В некоторых рецептах клубничного пирога требуется порошок желатина со вкусом клубники, но мы его здесь не используем. Мой совет №1: готовьте этот клубничный чизкейк, только если у вас суперсладкая клубника . Вы почувствуете, что не хватает вкуса, если клубника не в самом расцвете сил.Так что оставьте это на теплые месяцы, когда клубника в разгар сезона. (Я тестировал этот рецепт в мае с самой красной клубникой, которую смог найти, и вкус был превосходным.)
    • Текстура: Внимательно следуя этому рецепту, вы будете вознаграждены ломтиком сверхгладкого кремового пирога, напоминающего мусс. Легкая текстура начинки красиво контрастирует с хрустящей корочкой крекера из кренделей и сочной засахаренной клубникой сверху. Лучше всего кусочки с дополнительной корочкой и нарезанной клубникой!
    • Легкость: Чизкейк без выпечки НАМНОГО проще, чем традиционный чизкейк.Без яиц и выпечки действительно нет места для серьезной ошибки. Например, нельзя перепечь начинку и не нужно возиться с водяной баней для чизкейка. По сути, мы сокращаем каждый сложный шаг, и я знаю, что это музыка для ваших ушей, когда дело доходит до готовых десертов!

    Гибрид кренделя и крекера Грэма с коркой

    Прежде чем перейти к шаговым фотографиям и рецепту для печати, я хочу рассказать о корке крекера из кренделя. Для корки используйте 1/2 стакана измельченных крошек кренделя и 1 стакан крошек крекера.Смешайте это вместе с топленым маслом и небольшим количеством сахара.

    • Проблема с использованием только кренделей: Корка не застывает должным образом при использовании только кренделей. Он был таким песчаным и рассыпчатым, что мы не могли даже нарезать кусочки. (И это нужно делать после запекания корочки, чтобы она тоже застыла.) Возможно, поможет использование большего количества топленого масла, но это потребует дополнительных испытаний. Вместо этого использование смеси крекера и кренделя кренделя дает нам этот солоновато-сладкий вкус и сохраняет свою структуру.
    • Можно ли пропустить выпечку корочки? Не рекомендую. Поскольку мы используем крендельки и подаем их в форме для пирога, весь десерт извлекает выгоду из запекания корочки.

    ВРЕМЯ ЭКОНОМИИ: Выпекайте и охладите корочку, пока вы готовите и охлаждает клубничное пюре с уменьшенным содержанием жира.

    Клубничное пюре с уменьшенным содержанием ароматизаторов

    После или во время выпекания коржа и охлаждения приступайте к приготовлению клубничного аромата. Мы следуем той же самой процедуре, что и для клубничного торта, только начиная с небольшого количества клубники.Поскольку мы не запекаем этот десерт, я рекомендую процедить пюре, чтобы избавиться от семян. Измельчите клубнику в пюре, процедите пюре, затем уменьшите пюре на плите. Если некоторые семена проскользнули, не беспокойтесь — вы не сможете обнаружить несколько здесь и там.

    В зависимости от температуры сковороды и плиты, уменьшение клубничного пюре может занять от 25 до 35 минут. 1/2 стакана восстановленного пюре обычно имеет консистенцию яблочного пюре. Дайте ему полностью остыть перед использованием в начинке.

    Пошаговые фото для заливки

    Начинка для пирога с клубничным чизкейком изготавливается в 2-х мисках. В 1-й миске взбить жирные сливки до образования плотных пиков. Воздух, взбитый со сливками, придает чизкейку структуру и стабильность. Используйте вторую чашу для сливочного сыра, кондитерского сахара, охлажденного восстановленного пюре и экстракта ванили. 1-я и 2-я чаши:

    Добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра, затем выложите на запеченную и остывшую корочку.Мне нравится использовать большой или маленький шпатель со смещением, который упрощает процесс и сохраняет аккуратный вид пирога (и ломтиков). Вместо духовки начинка устанавливается в холодильнике. Для крепкого чизкейка без выпечки с красиво аккуратными ломтиками охладите не менее 8–12 часов. Это отличный десерт, приготовленный заранее!

    * Не замораживайте чизкейк, чтобы застыть, потому что начинка не будет ломаться, и вы потеряете кремовую бархатную текстуру.

    Взбитые сливки и засахаренная клубника делают простой десерт изысканным! Обе начинки очень удобны, потому что в начинке используются одни и те же ингредиенты.Вы можете купить 2 фунта клубники и 1 пинту жирных сливок, и их будет достаточно для начинки И начинки.

    Полезные инструменты, которые я использую и рекомендую

    1. Блендер или кухонный комбайн: это важный инструмент для измельчения кренделей и крекеров из Грэма, а также для пюре из клубники. Этот блендер фантастического качества за свою цену.
    2. Блюдо для пирога: Снова и снова это стеклянное блюдо для пирога становится абсолютным фаворитом. Если я использую пружинную форму, я использую и люблю эту.
    3. Сито с мелкими ячейками: Отфильтруйте семена клубничного пюре.
    4. Электрический миксер: Вам понадобится ручной миксер или стационарный миксер для наполнения. Насадку-венчик можно использовать для взбивания сливок, а также для смешивания сливочно-сырной смеси.
    5. Малый офсетный шпатель: используется для набивки начинки и разглаживания корочки.
    6. Кондитерский мешок и наконечник: Хотя это необязательно, нанесение взбитых сливок сверху добавляет красивый завершающий штрих.На этих фотографиях я использовал Ateco 849 и многоразовый кондитерский мешок.
    Распечатать значок часов

    Описание

    Этот клубничный пирог с чизкейком сочетает в себе сливочную начинку из клубничного чизкейка без выпечки и хрустящую, соленую и сладкую корочку крекера с крендельками. Чтобы получить достаточный фруктовый аромат, используйте сезонную клубнику.


    Крендель Graham Cracker Crust
    • 1/2 стакана (50 г) измельченных крошек кренделя (из 1 стакана соленых кренделей или кусочков кренделя)
    • 1 чашка (100 г) крошек крекера Грэма (примерно 5–6 полных крекеров)
    • 3 столовые ложки (38 г) сахарный песок
    • 1/3 стакана (5 столовых ложек; 72 г) сливочного масла несоленого , топленого
    Клубничная начинка
    • 1.5 фунтов (около 680 г) клубники , промытые и очищенные
    • 1 стакан (240 мл) холодных жирных сливок или жирных сливок для взбивания
    • два блока по 8 унций (450 г) жирный сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
    • 1 чашка (120 г) кондитерского сахара
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
    Начинки
    • 1 стакан (около 150 г) нарезанной клубники
    • 2 столовые ложки + 1 чайная ложка (29 г) сахарный песок , разделенный на части
    • 1 стакан (240 мл) холодных жирных сливок или жирных сливок для взбивания
    • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).
    2. Корка: Используйте кухонный комбайн или блендер, чтобы измельчить крендели и крекеры из сыра в мелкую крошку. (Или раздавите их скалкой в ​​пакет с застежкой-молнией.) Смешайте крошки, сахарный песок и топленое масло в средней миске до однородности. Смесь будет густой, крупной и песчаной. Выдавите смесь на дно и вверх по бокам 9-дюймовой формы для пирога. Убедитесь, что он очень плотный и компактный. Плотно прижмите дном плоской мерной чашки.Выпекать корочку 15-16 минут. Выньте из духовки и дайте остыть не менее 30 минут (и до 2 дней) перед добавлением начинки. Тем временем приготовьте клубничное пюре с уменьшенным содержанием на следующем этапе.
    3. Клубника для начинки: Полностью разотрите клубнику в пюре. У вас будет 1,5–2 стакана пюре — любое количество, примерно равное этому, подойдет. Процедите через сито с мелкими ячейками, надавив ложкой и пропустите через сито. Выбросьте семена. Время от времени помешивая, тушите процеженное пюре на слабом или среднем огне, пока у вас не останется 1/2 стакана или чуть более 1/2 стакана.Это занимает не менее 25-35 минут, но может занять больше времени, в зависимости от вашей сковороды или от того, насколько сочной была клубника. * Не добавляйте сахар или что-либо еще в пюре или разбавленное пюре — это просто чистая клубника. Дайте полностью остыть до комнатной температуры перед использованием в начинке. (Если сделать это заранее, см. Инструкции по заблаговременной работе ниже.)
    4. Остальная часть начинки: Используя ручной миксер или настольный миксер с насадкой для взбивания, взбейте холодные густые сливки до густых пиков на средней или высокой скорости примерно 4 минуты.Отложите в сторону. С помощью ручного миксера или настольного миксера с венчиком или лопастью взбейте сливочный сыр на средней скорости до получения однородной кремообразной массы. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Добавьте охлажденное клубничное пюре с пониженным содержанием жира, кондитерский сахар и экстракт ванили и взбивайте на средней скорости до однородной кремообразной однородной массы. Соскребите по сторонам и снизу миски, чтобы облегчить смешивание. Следите за тем, чтобы сливочный сыр не получился крупными.Если есть комочки, продолжайте взбивать до однородной массы.
    5. Используя миксер на низкой скорости или резиновую лопатку, добавьте взбитые сливки в начинку для чизкейка до однородности. Для этого потребуется несколько оборотов резинового шпателя. Смешивайте медленно, чтобы не выпустить весь воздух из взбитых сливок.
    6. Выложить начинку на остывшую корочку. Используйте небольшой шпатель со смещением, чтобы разгладить верх.
    7. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на срок от 8 часов до 2 дней.Для достижения наилучших результатов лучше всего не менее 12 часов. Чем дольше в холодильнике, тем лучше получится чизкейк без выпечки. Я не рекомендую использовать морозильную камеру для приготовления этой начинки для чизкейка.
    8. Начинки: Приготовьте начинки за 10-15 минут до нарезки и подачи. Смешайте нарезанную клубнику и 1 чайную ложку (4 г) сахарного песка. Отложите, пока готовите начинку из взбитых сливок. Используя ручной миксер или настольный миксер с насадкой для венчика, взбейте жирные сливки, оставшийся сахар и ванильный экстракт на средней-высокой скорости до образования средних пиков, примерно 3-4 минуты.Средние пики находятся между мягкими / рыхлыми пиками и жесткими пиками и являются идеальной консистенцией для начинки и оклейки десертов.
    9. Достаньте пирог из холодильника. Выложите ложку клубники на пирог и нанесите взбитые сливки по краям. (Я использовал трубку Ateco 849). Или вы можете подать каждый отдельный ломтик с клубникой и ложкой взбитых сливок.
    10. Чистым острым ножом нарезать ломтиками для сервировки. Для получения аккуратных ломтиков протирайте нож между каждым ломтиком.
    11. Накройте крышкой и храните оставшийся чизкейк в холодильнике не более 5 дней.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению вперед: Вы можете приготовить корочку (шаги 1 и 2) за 2 дня. Накройте и храните запеченную и охлажденную корочку при комнатной температуре до готовности. Вы можете приготовить клубничный сок (шаг 3) за 1-2 дня. Накройте крышкой и охладите, затем перед использованием на шаге 4 доведите до комнатной температуры. Вы также можете заморозить измельченное клубничное пюре на срок до 3 месяцев. Разморозить, довести до комнатной температуры, затем использовать в рецепте.Вы можете приготовить начинку целиком (шаги 3-5) за 1 день, прежде чем выкладывать на корочку на шаге 6. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности. Вы можете приготовить взбитые сливки и клубнику для топпинга (шаг 8) за 1 день. Накройте и охладите оба до готовности.
    2. Крендель / Крекер Грэм: В этом рецепте идеально использовать как крендель, так и крошки из крекера Грэма. При желании для получения дополнительных объяснений см. Раздел выше Pretzel / Graham Cracker Crust Hybrid. Если вы хотите получить простую корочку крекера из Грэма, следуйте этому рецепту. Вы можете пропустить выпечку корочки, но я все же рекомендую выпекать ее, чтобы корочка застыла и ломтики аккуратно нарезались.
    3. Могу ли я сделать это на сковороде с пружинной формой? Да. Следуйте рецепту в точности так, как написано, включая выпечку корочки, но используйте 9-дюймовую форму. Когда пришло время подавать, с помощью ножа отделите охлажденный чизкейк от края формы для формования пружин, затем снимите край.
    4. Можно ли использовать замороженную клубнику для начинки? Да. Разморозьте, затем протрите, процедите и готовьте, как указано. Пюре может потребоваться больше времени, чтобы оно уменьшилось. Для лучшего вкуса я рекомендую в качестве начинки свежую клубнику.
    5. Можно ли приготовить мини-чизкейки без выпечки? Да. Используйте этот рецепт корочки и начинки и следуйте инструкциям в моих мини-чизкейках без выпечки, которые готовятся в стандартной форме для кексов.

    Ключевые слова: клубничный чизкейк, пирог

    Рецепт чизкейка с клубничным пирожным | Дрисколла

  • PLACE 3 упаковки сливочного сыра в большую миску или чашу миксера с лопастями.

  • ВЗБИВАЙТЕ до получения однородной массы и УТИРАЙТЕ венчиком и стенками чаши по мере необходимости.

  • ADD 1/2 стакана сахарного песка и ADD 1 чайная ложка ванильного экстракта.

  • ВЗБИВАЙТЕ , пока ингредиенты не смешаются.

  • ОТДЕЛО смесь сливочного сыра.

  • POUR 1 стакан жирных сливок в большую миску или чашу миксера с насадкой для венчика.

  • ВЗБИВАТЬ , пока сливки не станут пузырящимися и слегка загустеют.

  • ADD 1/2 стакана сахарной пудры и ADD оставшиеся 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.

  • ВЗБИВАЙТЕ до образования мягких пиков.

  • СЛОЖИТЕ взбитых сливок в сливочно-сырную смесь. Не перемешивайте слишком много.

  • ОТДЕЛО начинка для чизкейка.

  • ВЫРЕЗАТЬ кусок пергамента размером примерно 5 на 13 дюймов.

  • LINE внутри пружинной формы с куском пергамента к FORM воротником и CLOSE пружинной формы вокруг охлажденного песочного пирога.

  • УДАЛИТЬ стеблей 6 крупных ягод клубники и SLICE вертикально на ломтики 1/4 дюйма.

  • PRESS Самые красивые ломтики из стороны в сторону на внутренней стороне пергаментного воротника.

  • РАСПРЕДЕЛИТЬ примерно на 1 стакан начинки для чизкейка поверх песочного пирога и вокруг нарезанных ягод и ЗАПОЛНИТЬ любые промежутки.

  • CORE оставшаяся клубника и тонким слоем SLICE и ARRANGE поверх торта.

  • РАСПРЕДЕЛИТЬ оставшуюся начинку для чизкейка равномерно поверх торта.

  • COVER свободно и CHILL до твердого состояния, 4–5 часов или на ночь.

  • Мини-клубничный чизкейк — Десерт идеального размера

    Из этого мини-клубничного чизкейка можно приготовить идеальный десерт на небольшой укус! Они сделаны из маслянистой корочки крекера Грэма, самой сливочной начинки для чизкейка, и заправлены идеально сладким клубничным соусом.

    В качестве дополнительного бонуса это идеальный десерт, который можно приготовить заранее. Почему-то они даже вкуснее, когда сидят сверхурочно. Клянусь, это волшебство!

    Как приготовить эти мини-чизкейки без водяной бани

    Водяная баня всегда кажется такой продукцией, с плещущейся водой и риском попадания воды в чизкейк.

    Благодаря постепенному приготовлению и охлаждению этот рецепт чизкейка не требует водяной бани! При медленном и медленном приготовлении получается удивительная текстура, а постепенное остывание чизкейка сводит к минимуму риск растрескивания.

    Конечный результат — вкусный сливочный чизкейк без трещин !! Этот процесс настолько прост и не вызывает стресса, что вы удивитесь, почему вы вообще когда-либо использовали водяную баню.

    Замены и свопы — Грэм Крекер Краст

    В этом рецепте используется довольно много ингредиентов, и я знаю, что у вас может не быть всех из них под рукой.

    Ниже приведены некоторые замены и замены, которые могут быть сделаны в этом рецепте.

    • Крошки Грэма Крекера — Я люблю покупать крошки крекера Грэма, но если вы не можете их найти, вы можете легко раздавить крекеры Грэма в кухонном комбайне или в пакете с застежкой-молнией с помощью скалки.Вы также можете использовать измельченное печенье Oreo в крайнем случае!
    • Сахарный песок — Добавление сахарного песка в корку помогает укрепить корку после выпечки и делает ее более устойчивой.
    • Соленое масло — Для простоты я использую соленое масло для корки. Если у вас есть только несоленое масло, добавьте в смесь для корки около 1/4 чайной ложки соли.

    Замены и свопы — Клубничный чизкейк

    • Сливочный сыр — Этот рецепт лучше всего подходит для жирного сливочного сыра.Я считаю, что лучше всего подходит сливочный сыр в форме кирпича! Однако вы можете использовать вместо него нежирный сливочный сыр или сыр Невшатель, и рецепт все равно хорошо пропечется.
    • Сахарный песок — Я думаю, что у этого чизкейка правильное количество сладости, но вы можете увеличить или уменьшить количество сахара на чайную ложку или две в зависимости от ваших предпочтений.
    • Экстракт ванили — Экстракт ванили усиливает другие вкусовые качества этого чизкейка! Если у вас их нет под рукой, его можно пропустить.
    • Густые сливки — Вы можете использовать жирные сливки или двойные сливки, если вы не можете найти жирные сливки в своем продуктовом магазине.
    • Кукурузный крахмал — Кукурузный крахмал помогает предотвратить растрескивание и помогает осветлить текстуру чизкейка. При необходимости вместо него можно использовать универсальную муку, но лучше всего подходит кукурузный крахмал!
    • Яйца — К сожалению, этот рецепт не подходит для яичных заменителей, таких как яблочное пюре или яйца из семян льна. Я настоятельно рекомендую использовать обычный большой.
    • Клубника — Вы можете использовать свежую или замороженную клубнику для приготовления клубничного соуса, который используется для украшения этих мини-чизкейков.

    Выпекание этих мини-чизкейков без мини-чизкейка

    По этому рецепту лучше всего испечь в мини-чизкейке и приготовить 12 мини-чизкейков. Однако вы также можете использовать классическую форму для кексов с бумажными вкладышами, если вам нужно приготовить около 9 мини-чизкейков.

    Вы также можете превратить этот рецепт в батончиков клубничного чизкейка, удвоив рецепт и выпекая их на сковороде размером 8 дюймов x 8 дюймов в течение 25-30 минут при температуре 325 F / 165 C.

    Обязательно выстелите сковороду пергаментной бумагой и сбрызните антипригарным спреем, чтобы было легче разрезать и удалять ломтики.

    Приготовление этого мини-чизкейка заранее и советы по хранению

    Эти мини-сырники можно хранить в холодильнике до 3 дней . Храните их в герметичном контейнере или плотно накройте сковороду полиэтиленовой пленкой, чтобы они оставались свежими.

    Вы также можете заморозить эти мини-чизкейки на срок до 2 недель! После того, как они запекутся и остынут, достаньте их из сковороды и либо поместите в герметичный контейнер, либо оберните каждый чизкейк слоем полиэтиленовой пленки и фольги.

    Клубничный топпинг можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в герметичном контейнере до недели.

    Когда вы будете готовы насладиться одним из этих замороженных мини-чизкейков, поместите его на ночь в холодильник, затем разверните и наслаждайтесь на следующий день.

    Замораживаете ли вы эти мини-чизкейки или замораживаете их, подождите, пока не добавите клубничный соус и свежую клубнику, пока не будете готовы наслаждаться ими.

    Как приготовить лучший мини-чизкейк с клубникой

    • Убедитесь, что ингредиенты имеют комнатную температуру. Это помогает им лучше перемешиваться и обеспечивает гладкую текстуру чизкейка после выпечки.
    • Взбейте сливочный сыр на средней или средней скорости перед добавлением других ингредиентов! Это помогает предотвратить образование комков в тесте для чизкейка и помогает чизкейку правильно запекаться.
    • Перемешайте на низкой скорости, как только начнете смешивать ингредиенты со сливочным сыром. После взбивания сливочного сыра вам нужно добавить в тесто как можно меньше воздуха.Избыток воздуха в жидком тесте может привести к растрескиванию чизкейка!
    • Смешайте яйца в отдельной миске, затем медленно добавьте их в тесто для чизкейков . Это упростит их добавление и поможет избежать чрезмерного перемешивания теста.
    • Следуйте инструкциям по охлаждению до буквы T! Я знаю, что это медленный процесс, но оно того стоит. Это помогает обеспечить идеальную консистенцию чизкейка после охлаждения.
    • Если ваш чизкейк треснет во время выпекания или охлаждения, не волнуйтесь! Вы будете поливать каждый маленький чизкейк клубничным соусом, и никто никогда не узнает.
    • Заранее освободите место в холодильнике , чтобы можно было легко охладить чизкейк, когда он достигнет комнатной температуры.

    Сообщите мне, что вы думаете!

    Если вы попробуете этот рецепт мини-клубничного чизкейка, мне бы хотелось услышать, что вы думаете о нем!

    Пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь своим мнением, поделившись комментарием.

    Другие сообщения, которые вам могут понравиться:

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 40 минут

    Дополнительное время 2 часа 20 минут

    Общее время 3 часа 15 минут

    Состав

    Грэхэм Крекер Краст

    • 2/3 стакана панировочных сухарей — около 5 полных крекеров (66 грамм)
    • 1 столовая ложка сахарного песка (13 грамм)
    • 1 1/2 столовые ложки топленого сливочного масла (21 грамм)

    Начинка для чизкейка

    • 1 чашка или 1-8 унций.пакеты жирный сливочный сыр комнатной температуры (226 грамм)
    • 1/3 стакана сахарного песка (66 грамм)
    • 1 1/2 столовые ложки жирной сметаны комнатной температуры (23 грамма)
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта (10 грамм)
    • 2 чайные ложки жирных сливок или жирных сливок для взбивания (10 грамм)
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала (8 грамм)
    • 1 большое яйцо комнатной температуры (56 грамм)

    Клубничный соус

    • 1 чайная ложка кукурузного крахмала (3 грамма)
    • 1 столовая ложка воды комнатной температуры (15 грамм)
    • 2 чашки свежей или замороженной клубники, очищенной и нарезанной кубиками (225 г)
    • 2 столовые ложки сахарного песка (25 грамм)
    • 1 столовая ложка свежего сока лимона или лайма (15 г)

    Необходимое оборудование / инструменты

    Инструкции

    Graham Cracker Crust

    1. Разогрейте духовку до 350 F или 175 C.Сбрызните мини-форму с пружинной формой антипригарным спреем для выпечки или выстелите форму для кексов / кексов 9 вкладышами.
    2. Смешайте крошки крекера, сахарный песок и топленое масло, пока смесь не станет похожей на песок.
    3. Зачерпните около 1 столовой ложки смеси для печенья в каждую полость. Используйте тыльную сторону ложки или дно плоского маленького стакана (я использовал рюмку), чтобы сильно надавить и создать плотную, ровную корку, покрывающую дно каждой маленькой полости. Если вы используете форму для кексов, сделайте 9 корочек, добавив по столовой ложке с закругленными углами в каждую подкладку.
    4. Выпекать 5 минут, затем вынуть из духовки. Поставьте сковороду на решетку, чтобы она остыла. Не выключайте духовку, но понизьте температуру до 300 F / 150 C.

    Начинка для чизкейка

    1. Пока корка запекается и остывает, приготовьте начинку для чизкейка.
    2. Поместите сливочный сыр комнатной температуры в большую миску. Взбивайте ручным миксером или настольным миксером с насадкой для венчика на средней или средне-высокой скорости в течение 2–3 минут до кремообразной однородной массы. Поскребите стенки и дно миски несколько раз на протяжении всего процесса.
    3. Добавьте сахар, сметану, ванильный экстракт, жирные сливки и кукурузный крахмал. Перемешивайте на низкой скорости до однородного состояния, соскребая по стенкам миски резиновым шпателем.
    4. Разбейте 1 большое яйцо в отдельную миску и перемешайте вилкой, пока не станет взбитой. Вылейте яйцо в смесь сливочного сыра и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния. Тесто должно быть гладким и полностью без комков.
    5. Разделите тесто равномерно, стараясь заполнить каждую полость примерно на одинаковую высоту.Для справки, я добавляю около 1 1/2 столовой ложки начинки поверх каждой корочки. Если вы используете форму для кексов, вы добавите около 2 столовых ложек на каждую подкладку.
    6. Поместите мини-форму для чизкейков на большой противень, чтобы уловить возможные утечки, затем выпекайте при 300 F / 150 C в течение 18–21 минут или до тех пор, пока вершины мини-чизкейков не застынут.
    7. Достаньте чизкейк из духовки и дайте ему остыть при комнатной температуре примерно 20 минут. Когда они остынут, стороны должны начать отрываться от краев сковороды.Когда они достигнут комнатной температуры, накройте сковороду крышкой и поставьте чизкейк в холодильник еще на 2 часа или на ночь.
    8. Когда вы будете готовы полакомиться этими мини-чизкейками, достаньте их из холодильника и осторожно извлеките из сковороды.

    Топпинг для чизкейка с клубникой

    1. Пока чизкейки выпекаются и остывают, приготовьте топпинг для клубничного чизкейка.
    2. В небольшой миске взбейте кукурузный крахмал и воду, пока не останется комочков.
    3. Добавьте эту смесь кукурузного крахмала, нарезанную кубиками клубнику, сахар и лимонный сок в небольшую кастрюлю. Нагрейте на среднем огне, помешивая резиновым шпателем, пока смесь готовится.
    4. Продолжайте готовить, пока смесь не начнет кипеть. Дать покипеть 3-4 минуты, постоянно помешивая.
    5. Снимите соус с огня и дайте ему остыть до комнатной температуры. Он должен загустеть по мере остывания. Если вы хотите получить однородный соус без кусочков ягод, перелейте смесь в блендер или кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы.
    6. Полейте охлажденным соусом каждый мини-чизкейк и сверху нарезанной клубникой и наслаждайтесь!

    Банкноты

    Приготовление мини-чизкейков с клубникой и советы по хранению

    Эти мини-чизкейки можно хранить в холодильнике до 3 дней . Храните их в герметичном контейнере или плотно накройте сковороду полиэтиленовой пленкой, чтобы они оставались свежими.

    Эти мини-сырники можно также заморозить на срок до 2 недель! После того, как они запекутся и остынут, достаньте их из сковороды и либо поместите в герметичный контейнер, либо оберните каждый чизкейк слоем полиэтиленовой пленки и фольги.

    Клубничный топпинг можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в герметичном контейнере до недели.

    Когда вы будете готовы насладиться одним из этих замороженных мини-чизкейков, поместите его на ночь в холодильник, затем разверните и наслаждайтесь на следующий день.

    Замораживаете ли вы эти мини-чизкейки или замораживаете их, подождите, пока не добавите клубничный соус и свежую клубнику, пока вы не будете готовы насладиться ими.

    Советы по приготовлению лучших мини-сырников с клубникой

    • Убедитесь, что ингредиенты имеют комнатную температуру. Это помогает им лучше перемешиваться и обеспечивает гладкую текстуру чизкейка после выпечки.
    • Взбейте сливочный сыр на средней или средней скорости перед добавлением других ингредиентов! Это помогает предотвратить образование комков в тесте для чизкейка и помогает чизкейку правильно запекаться.
    • Перемешайте на низкой скорости, как только начнете смешивать ингредиенты со сливочным сыром. После взбивания сливочного сыра вам нужно добавить в тесто как можно меньше воздуха.Избыток воздуха в жидком тесте может привести к растрескиванию чизкейка!
    • Смешайте яйцо в отдельной миске, затем медленно добавьте его в тесто для чизкейка .
    Обновлено: 31.10.2021 — 02:47

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *