Киш как приготовить: Киш с курицей, пошаговый рецепт на 532 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

как приготовить французский луковый-сырный пирог

Киш Лорен – это традиционное французское блюдо. Сегодня в студии шоу «Твой день» его готовил Владимир Рабчун.

Ведущий шоу «Твой день» Владимир Рабчун сегодня поделился со зрителями рецептом традиционного французского блюда – он приготовил луково-сырный пирог, или киш Лорен. Это вкусное и питательное блюдо подойдет как для завтрака, так и для обеда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что пекут на Маковея: рецепт традиционного блюда — шулики (коржики с маком и медом)

Сначала следует приготовить тесто для основы пирога. Для этого понадобится:

  • 350-400 г муки;
  • 200 г сметаны;
  • 2 яйца;
  • 100 г сливочного масла;
  • соль.

Надо растопить масло и оставить его остывать. После этого в глубокую миску высыпать муку, добавить в нее сметану и выбить яйца. Полученную массу хорошо перемешать, добавить растопленное масло и соль по вкусу.

Полученное тесто надо равномерно растянуть по пергаменту, выложить в форму и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить сладкий пирог с нектаринами и яблоками без сахара? Рецепт от дочери Ирины Ванниковой (видео)

Пока основа для пирога запекается, готовим начинку. Для начинки нужно:

  • 4 шт. плавленого сырка;
  • 5 шт. лука;
  • 2 яйца;
  • соль;
  • перец.

Лук надо нарезать и обжарить на сковороде. Сырки натереть на терке. После этого перемешать их с луком, выбить в эту массу 2 яйца, добавить соль и перец по вкусу и хорошо перемешать.

Далее следует вынуть из духовки основу и равномерно разместить на ней начинку. После чего снова отправить киш в духовку: на 30-40 минут при температуре 190-200 градусов.

ФОТО: wikipedia.org/Di Katrin Gilger

Когда киш готов, его можно смаковать как отдельное блюдо, или же подавать к чаю, кофе. Приятного аппетита!

Смотрите видео – интересные факты о французском блюде киш Лорен:

Куприянова Ольга

Редактор

Твой день

Новости по теме

10 пошаговых рецептов приготовления с фото

Часто встречающееся в кулинарных рецептах название «французский киш» означает всего-навсего открытый пирог с овощной начинкой. Пикантный вкус этого пирога никого не оставит равнодушным. Отличный вариант для ужина! Французский киш со шпинатом и…

Друзья мои, предлагаю вашему вниманию вкуснейший открытый пирог (киш). Только не путать с киш лорен, у которого в основе песочное тесто. Достаточно простой в приготовлении пирог получается очень вкусным, ароматным, с тонким хрустящим тестом….

Чтобы влюбиться в этот французский пирог, вам хватит одного кусочка. Вариантов блюда может быть множество, но вы много потеряете, если не попробуете киш лорен по этому потрясающе вкусному рецепту! Киш лорен известен и любим во всем мире…

Всем привет! Если вы решили сесть на диету, то это, вовсе не значит, что с утра до вечера вам придется есть всеразличные салаты и ограничивать себя во всем. Можно приготовить и вкусняшку, которая будет крайне полезной и минимально калорийной. Так…

Максимум овощей — этот девиз можно смело отнести к данному рецепту. Этот пирог выпекается по принципу французского киша. Ингредиенты: 5 картофелин среднего размера5 яиц300 г куриной грудки300 г кабачков2 помидора среднего размера1…

Завтрак должен быть питательным и сытным. И еще важно, чтобы на него не уходило много времени. Поэтому рекомендуем вам еще вечером, накануне рабочего дня, испечь киш с шампиньонами и курицей. Начинку, кстати, можно менять на свое усмотрение….

Это мой самый любимый летний «пирог». Аромат просто дурманит. Это рецепт для всех поклонников базилика. ИнгредиентыМука — 200 гСоль — щепоткаЯйца — 6 шт.Сливочное масло (охлажденное) — 130 гБазилик — 2 пучкаСметана — 250 гТертый сыр — 40…

Очень простое, сытное и вкусное блюдо. Киш с курицей и грибами Нам понадобитсяПесочное тесто (готовое)Филе куриное ГрибыЛукМасло растительное (для жарки)Помидор (для украшения) Для заливки Майонез МахеевъВареное яйцоСыр…

«Что приготовить сегодня?» — этот вопрос с удивительным постоянством встаёт перед любой хозяйкой независимо от кулинарного стажа. А перед опытными  хозяюшками даже и чаще, ибо домашние уже давно избалованы разнообразием и красивым оформлением…

Особенное праздничное настроение создают в доме пироги. А дело все в том, что их аромат  преображает атмосферу в доме, делает ее теплой, уютной и такой объединяющей. Предлагаем испечь открытый пирог (еще его называют кишем) к новогоднему столу….

Рецепт киша — как приготовить киш с курицей, лососем и шпинатом — УНИАН

Киш — это простой открытый пирог с ароматной сырной корочкой.

Киш — это популярное блюдо французской кухни, которое получило известность за сытность и большое разнообразие начинок. Это открытый пирог из рубленого теста с высокими бортами. В киш добавляют любую начинку по желанию, будь то курица, овощи, рыба или грибы. В пирог добавляют заливку из смеси яиц, сливок или молока, сыра и жирной сметаны. Этот пирог нельзя назвать диетическим, однако богатство вкусов, приятный аромат и хрустящее тесто влюбят в себя любого.

Киш с курицей и грибами

Для теста:

  • Мука — 2 стакана.
  • Сливочное масло — 200 г.
  • Яйца — 1 шт.
  • Соль по вкусу.

Для начинки:

  • Яйца — 2 шт.
  • Соль по вкусу.
  • Куриное филе — 300 г.
  • Шампиньоны — 400 г.
  • Твёрдый сыр — 100 г.
  • Сметана — 100 г.
  • Растительное масло — 20 г.
  • Мускатный орех, кориандр, черный молотый перец по вкусу.

Муку просеять в миску. Холодное сливочное масло нарезать кубиками, добавить к муке. Перетереть руками смесь в мелкую крошку. Добавить яйцо, посолить и около 5 минут вымешивать тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным. Выложить в жаропрочную форму (диаметр 24 см). Распределить тесто руками по форме, формируя бортики и проколоть вилкой в нескольких местах. В разогретую до 200 градусов поставить тесто и выпекать 10 минут, затем вынуть и остудить.

Читайте такжеСочная и ароматная буженина: как вкусно запечь свинину в духовкеКуриное филе нарезать небольшим кубиком, грибы измельчить. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить курицу до золотистости, добавить грибы, влить немного кипяченной воды и посолить. Тушить на слабом огне до готовности, пока жидкость не выпарится. Выключить нагрев и дать начинке остыть. 

Для заливки в миске смешать сметану, соль и специи, яйца, перемешать венчиком до однородности. Добавить тертый сыр и перемешать. В основу из теста выложить начинку их грибов и курицы, разровнять. Сверху пирог равномерно полить заливкой. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Время и температура выпекания могут отличаться от вашей духовки. 

Киш с брокколи и лососем

  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Желток — 1 шт.
  • Мука — 250 г.
  • Сливочное масло — 150 г.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Твердый сыр — 80 г.
  • Сыр с плесенью — 150 г.
  • Брокколи — 300 г.
  • Лосось — 500 г. (можно заменить семгой)
  • Жирные сливки — 200 г.
  • Куркума, мускатный орех, черный молотый перец.

Муку и сливочное масло растереть руками, добавить 2 целых яйца и один желток. Руками перемешать ингредиенты, замесить тесто. Раскатать до небольшой толщины и уложить в форму, сформировав бортики. По дну сделать несколько наколов вилкой. 

На тесто выложить первым слоев нарезанный кубиком лосось. Брокколи опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, а затем сразу же обдать ледяной водой. Выложить на лосось и присыпать кусочками сыра с плесенью. Для заливки смешать два яйца, стакан сливок, специи и соль, тщательно перемешать. Полить начинку пирога заливкой. Сыр натереть на крупной терке и посыпать киш. Выпекать киш 30 минут при температуре 180 градусов.

Киш со шпинатом и сыром

Для теста:

  • Мука — 2 стакана.
  • Яйца — 2 шт.
  • Холодное сливочное масло — 100 г.
  • Соль — 0.5 ч.л.

Для начинки:

  • Шпинат свежий — 250 г.
  • Тертый сыр чеддер — 1 стакан.
  • Тертый швейцарский сыр — 1 стакан.
  • Сливки — 200 мл.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль, перец.

Холодное масло порубить ножом, смешать с мукой и добавить яйца. Замесить тесто руками и поставить в холодильник. Тем временем приготовить начинку: мелко нарезать шпинат, перемешать с двумя видами тертого сыра. Тесто выложить в форму для запекания и проколоть вилкой в нескольких местах, сформировать бортики. Выложить шпинат с сыром в тесто. Для заливки смешать яйца со сливками, посолить и поперчить, залить начинку. Запекать 30 минут при температуре 200 градусов.

Вам также может быть интересно:

Автор: Екатерина Пулатова

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

как приготовить по классическому рецепту


Рецепты

  • Рецепт классического киша Лорен
  • Киш Лорен с брокколи
  • Рецепт киша Лорен с курицей и грибами
  • Киш Лорен с ветчиной и сыром
  • Киш Лорен с рыбой (семгой)

Киш Лорен – блюдо французской кухни, которое представляет собой открытый пирог из слоеного теста с сытной начинкой, залитой смесью яиц и сливок. Начинка может быть мясной или вегетарианской.

Киш Лорен удобнее всего готовить в съемной форме для запекания: так шансы, что пирог развалится, сводятся к минимуму.

Характерная особенность пирога: тесто для него замешивается без добавления сахара и дрожжей. Оно получается несладким, не поднимается и не перебивает вкус начинки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

15 Ноя 2020 в 3:07 PST

История пирога киш лорен и особенности его рецепта

Родина киша, так его часто называют, Франция, а точнее ее провинция Лотарингия. Его классическим вариантом считается именно киш под названием Лорен. В оригинальном французском рецепте непременно присутствуют знаменитые на весь мир местные ингредиенты: яйца, бекон, сливочный сыр, а позднее к числу аутентичных был добавлен и знаменитый сыр сорта грюйер. Считается, что настоящий киш пекут только из хлебного теста, но сегодня такого уже почти не встретишь, его заменили на хрустящее песочное или ароматное слоенное.
Надо сказать и о том, что не смотря на то, что родился киш лорен и его рецепт во Франции, с тех пор он завоевал сердца гурманов по всему миру. Вполне логично и то, что в ходе своего путешествия по миру рецепт изменялся и дополнялся. В Германии, например, его любят без сыра, но зато с луком и беконом, а вот Швейцарский рецепт немыслим без сливок и грюйера. Не менее популярным во всем мире сегодня стал киш овощной, о таком мы сегодня собственно и поговорим. Он станет отличным стартером или закуской и вообще, если честно, может подаваться когда угодно. Есть лишь одно условие — киш лорен, в том числе и приготовленный по нашему рецепту с грибами, не едят холодным, он должен быть либо теплым, либо, по крайне мере, комнатной температуры.

К тонкостям приготовления относятся следующие постулаты:
  • киш всегда пекут в круглой форме с волнистыми краями;
  • любая сырая начинка, которую вы планируете использовать, должна подвергнутся вначале тепловой обработке: протушиться, проварится и т.д.
  • начинка всегда заливается взбитыми яйцами со сливками. Правда если лишнего жира не желаете, сливки можно легко заменить молоком;
  • заливка после приготовления не может быть слишком плотной, на разрезе пирога она должна подрагивать — это важно!

Вот и все о тонкостях — время поговорить о пользе.

Рецепт киша Лорен с курицей и грибами

Сочетание курицы и грибов нравится очень многим людям, киш Лорен по этому рецепту вполне можно считать праздничным блюдом. Если же грибов нет, то просто можно приготовить киш с курицей без них.

Ингредиенты:

  • 1 пачка сливочного масла;
  • 200 г муки;
  • 30 г сметаны;
  • 300 г куриного филе;
  • 500 г шампиньонов;
  • полстакана 20% сливок;
  • 2 яйца;
  • 100 г сыра;
  • 30 мл растительного масла;
  • соль, специи по вкусу.

Чтобы заливка хорошо пропеклась, ее нужно тщательно взбить: чем жирнее сливки, тем легче их взбивать

Посмотреть эту публикацию в Instagram

24 Янв 2020 в 8:24 PST

Способ приготовления:

  1. Масло порезать ножом в крупную крошку, растереть с мукой, добавить сметану и немного соли. Замесить эластичное тесто, дать ему расстояться 30 минут.
  2. Грибы порезать пластинками, обжарить на сухой сковороде без масла: из них должна уйти вся жидкость.
  3. Филе порезать кусочками, обжарить в растительном масле, посолить.
  4. Сыр потереть на крупной терке.
  5. Тщательно взбить сливки и яйца.
  6. Подготовить форму для запекания, сформировать из теста основу для пирога. Запекать ее при 200°С примерно 7 минут. Затем выложить начинку: грибы, мясо и сыр. Все перемешать, добавить заливку.
  7. Поставить пирог на 15 минут в духовку, готовность проверять зубочисткой.

Киш Лорен можно присыпать свежим измельченным укропом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

25 Янв 2020 в 3:48 PST

Польза блюда

Итак, что же такого хорошего мы получим поглощая пирог из песочного теста? Ну, как минимум, нас ожидает удовольствие от трапезы! В остальном можно отметить пользу и отличный вкус всех продуктов входящих в состав блюда: это и исключительно важные для организма яйца, и тушеные овощи и ароматные сливки, и полезная брынза. Все эти компоненты способны насытить нас витаминами и микроэлементами, ну а если это можно сделать без ущерба вкусовым качествам вообще отлично! Так что сомнения в сторону — приступаем к приготовлению пирога киш лорен — вот наш рецепт с фото.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Рецепт приготовления киш лорен:

Начать приготовления пирога следует с теста. Положить в чашу кухонного комбайна муку, соль, сахар и холодное сливочное масло, нарезанное кубиками.

На большой скорости смешать ингредиенты до получения мелкой крошки.

Добавить в чашу воду и снова включить комбайн, смешивать до тех пор, пока масса не соберется в комок.

Достать тесто, примять его руками, затем сформировать шар и, положив в пакет или обернув пищевой пленкой, отправить в холодильник на 30-40 минут.

Тем временем можно подготовить начинку. Для этого копченую грудинку (без шкурки) нарезать небольшими ломтиками. Лук очистить и также измельчить. Кстати, здесь можно использовать не репчатый, а лук порей.

Обжарить на сковороде лук с беконом.

Через отведенное время тесто раскатать в тонкий (0,4-0,5 см) пласт и, накрутив для удобства на скалку, перенести на форму для выпечки.

Аккуратно распределить тесто руками, формируя бортик, затем «пройтись» скалкой по краям, чтобы обрезать излишки теста.

На песочную основу положить лист фольги или пергамента и высыпать «груз» (например, сухую фасоль/горох/рис или специальные шарики). Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на средний уровень и выдержать 7-8 минут.

Затем груз снять и наколоть тесто вилкой по всей поверхности, вернуть в духовку ещё на 5-6 минут.

За это время нужно подготовить заливку для киш лорен. Для этого в глубокой миске взбить венчиком яйца со сливками, добавив также по щепотке молотого мускатного ореха, перца и соли.

После выложить на песочную основу подготовленную грудинку с луком, равномерно распределить.

Залить пирог яично-сливочной заливкой и, по желанию, посыпать сверху тертым сыром.

Снова отправить пирог в горячую духовку и выпекать до тех пор, как схватится начинка, а верх станет слегка золотистым (примерно 30-35 минут).

Подавать готовый пирог можно в любом виде – горячем, теплом или холодном, кому, как нравится.

Киш Лорен готов!

Ингредиенты для киш лорена

Ингредиенты для теста:
  • Мука — 250 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Вода холодная — 2 ст.л.
  • Соль — щепотка
  • Яичный желток — 1 шт.
Ингредиенты для начинки:
  • Морковь — 2 шт.
  • Грибы — примерно — 200 г
  • Лук — шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Брынза или фета — около 100 г
  • Соль и специи по вкусу
Ингредиенты для заливки:
  • Яйца куриные — 3 шт. + 1 белок оставшийся от теста
  • Молоки или сливки — примерно 70 мл
  • Мука — 1-2 ст.л.
  • Соль и специи — по вкусу

Рецепт классического киша Лорен

Это самый простой способ приготовления киша Лорена. Изюминка классического рецепта – швейцарский сыр грюйер, обладающий пряным ароматом и ореховым привкусом. Из российских сыров его достойным аналогом является алтайский сыр.

Ингредиенты:

  • стакан пшеничной муки;
  • 125 г сливочного масла 82,5%;
  • 1 яйцо;
  • 200 г копченой свиной грудинки;
  • 180 мл сливок 20%;
  • 30 мл растительного масла;
  • 150 г сыра;
  • 3 яйца для заливки;
  • соль по вкусу.

Сливочное масло нужно не растапливать, а в охлажденном виде натереть на терке – тесто получится более нежным

Посмотреть эту публикацию в Instagram

14 Авг 2020 в 11:23 PDT

Последовательность действий:

  1. В муку добавить пару щепоток соли, соединить с маслом, разбить туда яйцо. Если тесто получилось слишком крутым, добавить 2-3 ст. л. ледяной воды. Готовое тесто скатать в шар, дать ему постоять в прохладном месте не менее получаса.
  2. Грудинку порезать полосками, обжарить в растительном масле.
  3. 3 яйца взбить в крепкую пену, ввести сливки и еще раз взбить. Посолить смесь и добавить мускатный орех. Сыр потереть на крупной терке.
  4. Тесто раскатать, выложить его в предварительно смазанную маслом форму, сформировать бортики. Пласт теста должен иметь толщину примерно 0,7 см. Закрыть основу пергаментной бумагой, поверх выложить фасоль. Запекать в разогретой духовке минут 10, затем бумагу и фасоль убрать.
  5. На готовую основу выложить грудинку, 2/3 всего натертого сыра и залить яично-сливочной смесью.
  6. Выпекать пирог при температуре 200°С 15 минут, за 5-7 минут до конца приготовления посыпать сверху остатками сыра.

Киш Лорен подают к столу горячим. Из указанного количества компонентов получится около 5 порций.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

30 Дек 2020 в 10:31 PST

Похожие рецепты

Желтые блины

Блины фаршированные яблоками

Тонкие блины на сыворотке

Пасхальный кекс

Вкусный кулич

Кулич краффин

Кулич классический

Кулич пошагово

Кулич творожный без дрожжей

Заварная пасха

Французский пирог киш Лорен | Советы технолога

Считается, что уметь готовить традиционный французский киш должна любая француженка. Именно здесь, во Франции, пирог-тарт с хрустящей основой и мягкой молочно-яичной заливкой стал культовым национальным блюдом. Но интересно, что «корни» у него не совсем французские.

История происхождения

Изначально пирог начали готовить ещё в 16 веке, во французской провинции Лотарингии, на границе с Германией. Здесь и родилось название «киш Лорен» (по-немецки Lothringen, по-французски Lorraine).

Легкомысленные французы в процессе готовки различных блюд часто выбрасывали остатки теста. Экономные немцы – жители Лотарингии, напротив, считали это расточительством. Фантазия и умелое использование оставшихся продуктов помогли немцам создать новый рецепт. Изначально это чудо-блюдо называлось Kuchen, но со временем изменилось на Quiche Lorraine.

Изобретательные повара делали из теста «корзинку», наполняли ее тем, что оставалось на столе, заливали смесью из молока и яиц и запекали. Получался некий омлет в тесте.

Идея приготовления быстро разлетелась по всему миру, радуя самых привередливых гурманов. Далее открытый пирог киш начали готовить уже целенаправленно, а не для утилизации неиспользованных продуктов и остатков еды. Рецепты стали совершенствоваться, и выпечка обретала всё более изысканный и интересный вкус.

Из какого теста готовят пирог киш Лорен

Изначально французский пирог киш Лорен изготавливался из хлебного теста, а иногда даже из остатков хлеба. Несмотря на большую разновидность рецептов, в современном мире предпочтение отдают песочному, слоеному и сахарному тесту. Для сладкого киш Лорена, например, идеально подойдет основа из песочного теста из мучной смеси «Песочный торт» С.Пудов.

Лучшие начинки

Пирог киш Лорен известен во всем мире, и каждая страна на протяжении многих лет добавляла что-то новое в рецепт. Поэтому способов приготовления, как и начинок, существует немало. Наиболее интересные из них:

  • Копченая грудка или бекон и тертый сыр.
  • Курица и грибы (классический рецепт пирога киш Лорен с курицей и грибами можно посмотреть здесь).
  • Щавель с перцем и сыром дор блю.
  • Ветчина и сыр (рецепт простого заливного пирога киш без песочной основы).
  • Томат, базилик и сыр.
  • Лук и копченый сыр.
  • Индейка и брокколи.
  • Молодые овощи.
  • Копченая семга и картофель.
  • Инжир и голубой сыр.
  • Фарш.

Для сладкого пирога наиболее популярными стали начинки:

  • Малина, риккота и миндаль.
  • Бананы (клубника, вишня) и творог.
  • Яблоки и корица.
  • Брусника.
  • Ягоды и желе.
  • Варенье.

Принцип и способы приготовления

Основной принцип приготовления заключается в том, что пирог киш должен быть открытым, в виде тарта. Тесто нужно только для основы, оно выкладывается в форму в виде корзинки. Тесто обычно делают из муки, яиц, соли и масла.

Далее корзинку заполняют начинкой, заливают молочно-яичной смесью и запекают. Из основы получается тонкая ароматная корочка, с аппетитным содержанием. Дополнительный аромат начинке, помимо главных ингредиентов, придают специи.

Для наиболее удачного пирога стоит использовать форму среднего размера, диаметром около 20 см. Так он получится насыщенным и в меру хрустящим.

Если печь французский открытый пирог киш на песочном/хлебном тесте с молочно-яичной заливкой, получится закуска или горячее. А если хотите суперпростой десертный вариант, сделайте пирог на готовом слоеном тесте с заварным кремом «Парижским». Внутрь положить фрукты или ягоды и немного орехов.

Как подают и с чем едят пирог киш

Главная его особенность – универсальность: киш едят холодным или горячим, берут с собой на прогулку или пикник, приносят в гости в качестве.

Повара в разных странах подают киш Лорен по-разному. Французы, например, никогда не подают его на завтрак, но с удовольствием съедят за обедом или ужином вместе с бокалом красного сухого вина. Обязательное условие: чтобы пирог был хрустящим, не горячим, а комнатной температурой.

Американцы не придерживаются строгих правил в данном вопросе, и могут позволить себе киш Лорен как на ужин, так и на завтрак вместе с молоком или апельсиновым фрешем.

Классический киш подают как первое блюдо, вместе с зеленым салатом, или как блюдо бранча. Если киш Лорен сладкий, то его готовят на десерт с чаем, кофе или горячим шоколадом.

Как приготовить настоящий французский киш: 2 рецепта

Если вам хочется давно приготовить какой-то необычный пирог – самое время это сделать. Но, не просто пирог с начинкой, а настоящий киш – открытый пирог, в котором запекаются кусочки мяса, сыра, рыбы, овощей даже фрукты. Тесто для киша обычно не тяжелое, а легкое песочное или слоеное.

Редакция FoodOboz предлагает вам 2 рецепта настоящего лотарингского пирога или просто киша с разными начинками.

1. Классический киш

Ингредиенты:

  • Песочное тесто – 250 г

  • Сыровяленая свиная грудинка – 150 г

  • Оливковое масло – 20 мл

Видео дня
  • Сметана 42%-ная – 200 г

  • Куриное яйцо – 3 штуки

  • Лук-порей – 200 г

  • Сыр – 200 г

  • Соль, молотый черный перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Нарежьте мелко свинину и лук порей – белую часть луковицы, обжарьте их вместе на оливковом масле.

  2. Натрите сыр, в миске смешайте сметану, яйца, соль, перец, треть натертого сыра и обжаренную свинину.

  3. Готовое тесто раскатайте и выложить в форму так, чтобы были бортики и сделайте вилкой проколы в тесте, вылейте начинку и верх пирога присыпьте сыром.

  4. Отправьте в духовку на 30 минут при 180 С.

2. Киш со щавелем, голубым сыром и болгарским перцем

Ингредиенты:

Для теста:

  • Масло сливочное – 125 г

  • Яйцо – 1 шт.

  • Вода (ледяная) – 3 ст. ложки

  • Соль – 1 щепотка

Для начинки:

  • Сыр с голубой плесенью – 100 г

  • Щавель свежий – 200 г

  • Перец сладкий красный – 100 г

  • Яйца крупные – 2 шт.

  • Сливки – 150 г

  • Крем-сыр – 80 г

  • Сыр твердый – 70 г

  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Первым делом натрите масло на терке.

  2. Далее просейте муку, добавьте соль и сливочное масло и хорошо смешайте, чтобы была крошка.

  3. Добавьте в тесто яйцо, добавьте воду и хорошо замесите тесто.

  4. Возьмите форму с бортиками и выложите тесто, сделайте вилкой проколы, поставьте на 1,5 часа в холодильник.

  5. Для начинки: помойте щавель, выложите в сковороду со сливочным маслом, посолите, поперчите и притушите.

  6. Перец очистите от семян, порежьте.

  7. Для заливки: взбейте яйца с крем-сыром, посолите, поперчите и хорошо взбейте до однородности.

  8. Достаньте готовое тесто, выложите щавель, сверху положите перец, вылейте заливку и отправьте в духовку на 30-35 минут при 180 С.

  9. Готовый пирог можно присыпать тертым сыром.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, как и сколько варить спагетти, чтобы они не слиплись и были вкусными и ароматными.

Телеведущий Андрей Макаревич поделился рецептом домашнего майонеза из самых полезных продуктов.

Как вкусно приготовить на завтрак горячие бутерброды так, чтобы они были и вкусными, сытными и не вредными.

Бывший королевский шеф-повар Даррен МакГрейди поделился рецептом «одного из любимых десертов королевы» – шоколадный мусс с добавлением секретного ингредиента, который вы сможете приготовить дома.

Киш Лорен рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Киш Лорен – это классический вариант и предшественник всех вариаций французского киша, которые можно встретить сегодня. Тарт получил своё название в честь региона Лотарингия во Франции, где его придумали. Этот простой рецепт включает в себя минимальное количество ингредиентов, но получается необыкновенно вкусным и нежным. На корже из хрустящего песочного теста лежит пышная масса из яиц, сливок ветчины и сыра. Киш Лорен можно готовить на завтрак, для лёгкого ужина или в качестве закуски к напиткам. Он превосходно сочетается с сочным зелёным салатом.


Рекомендуем

Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: средне
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Тесто

  • 1 ст. муки
  • 0,5 ст. несолёного сливочного масла, нарезанного мелким кубиками
  • 1 яйцо
  • 60-90 мл. воды
  • Щепотка соли

Киш

  • Сливочное масло
  • 60 гр. ветчины, нарезанной кубиками
  • 60 гр. швейцарского сыра
  • 3 яйца
  • 2 ст. нежирных сливок




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Тесто:


    Смешайте на столе муку и соль. Добавьте сливочное масло и вмешайте его в муку до консистенции грубой крошки. Вмешайте яйцо и воду и соберите тесто в шар. Посыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки и дайте тесту отдохнуть минимум 5 минут.
  2. Киш:


    Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте сливочным маслом форму для пирога диаметром 22 см. Выложите тесто в форму и прижмите пальцами к её дну и стенкам (используйте муку, чтобы легче было распределить тесто от середины формы к её краям). Тесто должно немного выходить за края блюда. Выпекайте корж в течение 5-10 минут. Достаньте из духовки, прежде чем тесто сожмётся, (при необходимости поправьте его по бокам). Положите ветчину и сыр в форму. Тем временем в миске вилкой взбейте яйца со сливками, посолите и поперчите. Вылейте яичную смесь в форму и выпекайте в течение 30 минут, пока киш не застынет в центре. Подавайте его тёплым, по желанию дополнив салатом.

Категории:

Рецепт мини-пирога с заварным кремом (любой вкус!)

Проще и быстрее, чем полноразмерная версия, в моем mini quiche используется маслянистая слоеная корочка для пирога и простая яичная начинка из 4-5 ингредиентов. Вы можете добавить различные вкусы и добавки, такие как ветчина, бекон, шпинат, швейцарский сыр, зеленый лук, грибы, перец и многое другое. Выпекайте эти мини-пироги с заварным кремом на противне для мини-кексов и наблюдайте, как они практически исчезают. Я очень люблю пирог с заварным кремом, а эта крошечная версия даже лучше!

Помните мой идеальный рецепт пирога с заварным кремом? У меня было столько вопросов и запросов на мини-версию! Сегодня мы делаем мини-пирог с заварным кремом, уменьшенную и более простую версию его полноразмерного родителя.Часто недооцененный пирог с заварным кремом — независимо от его размера — отлично подходит для обеда, ужина, Пасхи, детского душа, свадебного душа, обеда, чаепития и многого другого.

(Хорошо, когда мы сможем собраться вместе.)

Даже в небольшой семье пирог с заварным кремом — это наша любимая еда, когда нам нужен быстрый и полноценный рецепт, вкусный и адаптированный к нашим доступным ингредиентам. В качестве бонуса дети любят разрезать корочку пирога на маленькие кружочки. Давайте продолжим водить детей на кухню!

Зачем готовить мини-пироги с заварным кремом?

  • малый
  • проще, чем полный пирог с заварным кремом
  • без слепого выпекания корочки для пирога
  • весело сделать
  • настраивается в зависимости от имеющихся у вас ингредиентов
  • легко заморозить и разогреть

Mini Quiche Видеоурок


Как приготовить мини-пирог с заварным кремом

  1. Приготовить тесто для пирога: Тесто для пирога необходимо остыть в течение 2 часов, прежде чем оно станет пригодным для использования, поэтому я всегда рекомендую готовить его накануне вечером.Или приготовьте его сейчас и храните в морозильной камере до 3 месяцев.
  2. Приготовление яичной начинки: Я люблю готовить яичную начинку до того, как начну формировать корку. Таким образом, оно готово, и тесто не остается на месте — помните, тесто для пирогов любит быть холодным. Во время работы с тестом охладите начинку в холодильнике.
  3. Раскатайте тесто для пирога и нарежьте его небольшими кружками: Как и мои мини-пироги с орехами пекан, я рекомендую 2,5-дюймовую формочку для печенья. Если у вас нет формочки для печенья такого размера, используйте вместо нее мерный стаканчик.Иногда я использую мерный стакан на 1/3 стакана. Снова раскатайте кусочки теста, пока не будет использовано все тесто для пирога. У вас будет примерно 24 с каждой корочки (всего 48). Работайте быстро, так как тесто становится нежным, чем дольше оно находится при комнатной температуре.
  4. Поместите кружочки теста в мини-форму для кексов: Смажьте маслом форму для мини-кексов. Прижмите тесто ко дну щели и вверх по бокам.
  5. Заполните каждую начинку из яиц: Используйте миксерную чашу или большую мерную чашку для жидкости, чтобы легко вылить начинку в каждую корочку.Заполните почти до самого верха. (Лучшая часть: предварительное запекание корок не требуется!)
  6. Сверху с желаемыми надстройками: Сверху по отдельности вместо добавления надстроек в яичную начинку. Надстройки опускаются вниз, так что у вас будет много мини-пирогов с заварным кремом и без них. Кроме того, толстую яичную начинку сложно перелить в маленькие чашки. Обсыпать каждую надстройками намного проще.
  7. Выпекать, пока корочка не подрумянится: Выпекать и остывать намного быстрее, чем полный пирог с заварным кремом.Вы обязательно это оцените!

Все мои предложения по надстройкам ниже!

Рецепт мини-пирога с заварным кремом, ингредиенты

Краткий обзор необходимых вам ингредиентов:

  1. Pie Crust — Не экономьте на вкусе и текстуре — приготовьте домашнюю корочку для пирога. Мой любимый рецепт корочки для пирога прост, его можно приготовить заранее и заморозить. Вам понадобится мука, соль, масло, жир и вода.В отличие от моего обычного пирога с заварным кремом, где вы используете только 1 тесто для пирога (половина рецепта, так как получается 2 корочки), здесь вы используете обе корочки. Очень удобно! Вы также можете использовать мою корочку для пирога с маслом. Если вы не можете приготовить самостоятельно, купленная в магазине корка для пирога лучше всего подойдет.
  2. Heavy Cream и Milk — Вы можете использовать любое молоко, которое у вас есть под рукой, включая молоко немолочное. Чем тоньше (и менее жирным) молоко, тем тоньше вкус мини-пирога с заварным кремом. Однако для лучшего вкуса мини-пирога с заварным кремом используйте комбинацию молока и жирных сливок или просто используйте пополам.Использование только жирных сливок позволяет получить слишком густую начинку. Замечательно использовать только молоко, но сочетание жирных сливок и молока еще лучше.
  3. Яйца — Используйте 4 яйца на 1 стакан молока.
  4. Соль и Перец

Могу ли я пропустить корочку для пирога?

По этому рецепту можно приготовить мини-пирога с заварным кремом . Сбрызните свою мини-форму для кексов или форму для кексов обычного размера антипригарным спреем — здесь он работает намного лучше, чем сливочное масло — и вылейте начинку прямо в форму.Время выпекания немного короче. См. Мое примечание к рецепту ниже.

У меня также есть этот пирог с овощами без корочки и пирог с колбасой без корки. Это прекрасные натуральные альтернативы без глютена.

Ароматизаторы и надстройки для мини-пирога с заварным кремом

А теперь пора печь! Следуйте инструкциям по выпечке мини-пирога с заварным кремом в рецепте ниже и прямо перед выпечкой положите сверху свои надстройки. Помните, что лучше добавлять добавки / ароматизаторы поверх мини-пирога с заварным кремом, а не смешивать их прямо с яичной смесью.

  • Ветчина, швейцарский лук и зеленый лук (на фото): 2/3 стакана вареной и нарезанной кубиками ветчины, 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука, 1/2 стакана тертого швейцарского сыра.
  • Ветчина, шпинат и белый чеддер (в видео): 2/3 стакана вареной и нарезанной кубиками ветчины, 2-3 столовые ложки мелко нарезанного свежего шпината, 1/2 стакана белого сыра чеддер.
  • Бекон, шпинат и белый чеддер (на фото): 1/2 стакана приготовленного и раскрошенного бекона (5-6 ломтиков), 1/4 стакана обжаренного нарезанного шпината (я обжаривал его в небольшом количестве оставшегося жира из бекона в течение 2 минут) , 1/2 стакана белого сыра чеддер.
  • Veggie & Feta : 1/4 стакана нарезанных свежих грибов, 1/4 стакана нарезанного свежего болгарского перца, 1/4 стакана нарезанных кубиками помидоров, 1/2 стакана раскрошенного сыра фета.

Еще у меня есть эти любимые рецепты пирога с заварным кремом в натуральную величину:

Удачи, настраивая свою собственную!

Что подавать с мини-пирожным с заварным кремом

Распечатать часы значок часов

Описание

Это идеальный базовый рецепт для мини-пирога с заварным кремом, куда вы можете добавить свои любимые надстройки и вкусы.Выпекать в моей супер слоеной корочке домашнего пирога. Просмотрите видеоурок выше и прочтите примечания к рецептам ниже, прежде чем начать.


  • 2 необожженных слоеного теста для пирога (что я использовал) или полностью масляного пирога *
  • 4 больших яйца
  • 1/2 стакана цельного молока *
  • 1/2 стакана жирных сливок или жирных сливок *
  • по 1/4 чайной ложки соли и перца
  • 3/4 стакана надстройки (см. Примечание к рецепту)
  • 1/2 стакана тертого или раскрошенного сыра (см. Примечание к рецепту)

  1. Тесто для пирога: Я хочу убедиться, что тесто для пирога готово, прежде чем я начну мини-пирог с заварным кремом.Приготовьте тесто для пирогов накануне вечером, потому что перед употреблением его нужно охладить в холодильнике не менее 2 часов.
  2. Приготовьте яичную начинку: В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного насадкой для венчика, или просто используя венчик и миску для смешивания, взбейте / взбейте вместе яйца, цельное молоко, жирные сливки, соль и перец. (на высокой скорости при использовании миксера) до полного смешивания, около 1 минуты. Накройте крышкой и охладите начинку для яиц до шага 6.
  3. Разогрейте духовку до 375 ° F (191 ° C).Смажьте смазкой две мини-формы для кексов на 24 штуки. (Лучше всего использовать спрей с антипригарным покрытием.) Если у вас есть только 1 мини-форма для кексов, выпекайте их партиями. Раскатать тесто для первого пирога, наполнить и выпекать, затем раскатать тесто для второго пирога, заполнить и выпекать.
  4. Сформируйте мини-корочки: Работая с 1 охлажденным тестом для пирогов за раз, поместите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Сверните в большой 12-дюймовый круг. Теплыми руками слейте все потрескавшиеся края вместе, как вы видите, как я это делаю в видеоуроке выше. Из круга вырежьте круглые с помощью 2.5-дюймовая форма для печенья. (Иногда я использую свой мерный стакан на 1/3 стакана диаметром 2,5 дюйма). Вам придется несколько раз перекатывать кусочки теста. Работайте быстрее, так как чем дольше оно находится при комнатной температуре, тем нежнее становится тесто. У вас будет около 24 кружков на корочку пирога. Повторите то же самое со 2-м охлажденным тестом для пирога, всего около 48.
  5. Поместите кружочки теста в смазанные маслом формы для мини-кексов на 24 единицы. Прижмите тесто ко дну щели и вверх по бокам.
  6. Равномерно влейте холодную яичную начинку в каждую невыпеченную корочку.Равномерно посыпьте надстройками, затем посыпьте каждую сыром.
  7. Выпекайте мини-пироги с заварным кремом до тех пор, пока центральная часть не застынет, а края не подрумянятся, примерно 25–28 минут. Дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем вынуть из кастрюли. Если хорошо смазать, мини-пироги с заварным кремом выскочат, используя ложку, чтобы зачерпнуть их. Подавать теплым или комнатной температуры
  8. Мини-пироги с заварным кремом — отличные остатки! Плотно накройте и храните в холодильнике до 4 дней.

Банкноты

  1. Make Ahead и Инструкции по замораживанию: Тесто для пирога можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.Чтобы заморозить, полностью охладите запеченные мини-пироги с заварным кремом, а затем выложите их между листами пергаментной бумаги в большом контейнере, подходящем для заморозки. Заморозить до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике или на кухонном столе, затем запекайте при температуре 149 ° C в течение 15 минут или до нагревания.
  2. Mini Muffin Pan (партнерская ссылка) : Мне нравятся эти мини-формы для маффинов Wilton и линия Gold Touch от Williams Sonoma.
  3. При использовании стандартной формы для кексов на 12 единиц: Разрежьте тесто для пирога на 3 или 3 части.5-дюймовые круги. Остальные инструкции по сборке такие же. Выпекайте около 27-30 минут, пока центры не станут однородными, а края не подрумянятся. Урожайность около 16.
  4. Пирог с корочкой и Без корки Вариант: Оба связанных рецепта пирога позволяют приготовить по 2 корочки. Для этого рецепта вам понадобится 2 корочки. При желании можно использовать корочку для пирога, купленную в магазине. Убедитесь, что он разморожен. Для приготовления пирогов с заварным кремом обрызгайте мини-форму для кексов или форму для кексов обычного размера антипригарным спреем и вылейте начинку прямо в смазанную маслом форму.Сверху положите надстройки, затем сыр. Выпекайте мини-пироги с заварным кремом 16-19 минут, а обычного размера (в противне на 12 штук) — 20-23 минуты.
  5. Цельное молоко и жирные сливки: Используйте эту комбинацию для лучшего вкуса. При желании используйте вместо этого 1 стакан пополам. В крайнем случае, использование всего молока (цельного молока, обезжиренного молока или немолочного молока без вкусовых добавок) вполне подойдет.
  6. Надстройки: Вам понадобится около 3/4 стакана надстроек, включая овощи и мясо / морепродукты. Большинство добавок для пирога с заварным кремом должны быть предварительно приготовлены, и при добавлении в каждый пирог с заварным кремом они все еще могут быть теплыми.См. Сообщение в блоге о моих любимых надстройках. Нет необходимости предварительно готовить или обжаривать добавки, такие как грибы или сладкий перец, если вы этого не хотите.
  7. Сыр: Некоторые фавориты включают сыр фета, козий сыр, белый сыр чеддер, швейцарский сыр и грюйер.

Ключевые слова: киш, мини киш, завтрак

Базовый пирог с заварным кремом от Shelly Recipe

Я использую для этого 3 яйца и 1 1/2 чашки половинки или другого крема.Это позволяет разместить от 2 до 3 чашек. 4 яйца и 2 чашки не позволяют добавить достаточно добавок, не переполняя вашу корку пирога.

Я приготовил это для нашего рождественского бранча в этом году. Боже, я получил много комплиментов! Я сделал это за несколько недель до этого в качестве пробного запуска и решил, что мне нужно внести некоторые изменения. Первое изменение: я испекла ГЛУБОКУЮ ОБОЛОЧКУ ПИРОГА в духовке (без начинки) при температуре 325 или 350 градусов в течение 10-15 минут. Во-вторых, я уменьшил половину до 1 1/2 стакана и увеличил количество яиц до 5.Во время пробного запуска мы обнаружили, что пирог с заварным кремом был слишком сладким. В-третьих, мы измельчили около 8 унций сыра грюйер. Мы не использовали все это, а смешали необходимое количество с яйцами. Так дно корочки не станет слишком мягким. Мы положили ветчину на пирог с заварным кремом и приготовили его. (Он будет смещаться во время готовки.) Что касается температуры и времени приготовления, поиграйте с этим. Уменьшите температуру и приготовьтесь готовить дольше. Я говорю, снизьте температуру b / c, вы не хотите, чтобы ваша пирожковая оболочка стала слишком темной по краям.Я бы сказал, что на приготовление у нас ушло около часа. Конечный результат — рецепт все просили!

Это отличный простой рецепт пирога с заварным кремом, который нельзя испортить, что бы ни случилось. Я заменил сгущенное обезжиренное молоко на половину и половину, без проблем. Я также добавил кармелизованный лук, 1/2 ц. Тертого копченого сыра гауда и 4 ломтика покрошенного бекона. Настоятельно рекомендуется!

Этот рецепт был очень простым, и результаты были очень хорошими. Я использовал приготовленные корочки для пирогов и половину молока для начинки, и результат все равно получился очень кремовым с мягкой, приятной на вкус текстурой.В сочетании с добавленными мной начинками (нарезанная кубиками ветчина, лук, брокколи, грибы) яично-молочной смеси было достаточно, чтобы заполнить 2 пирога с заварным кремом. Моему мужу и детям это понравилось; мы съели оба пирога с заварным кремом на ужин. Единственное предположение заключалось в том, что пирог с заварным кремом нужно готовить немного дольше, чем указано: после 25 минут при температуре 350, они все еще были студенистыми и не застыли. Я увеличил огонь до 375 и готовил еще 20 минут, и они вышли прекрасными, ароматными и пикантными. Не могу дождаться, чтобы снова попробовать этот рецепт с другими начинками.

Фантастика! Только мод. Я сделал дополнительное яйцо и использовал 1/2 сливок и 1/2 1% молока. Также я готовил свой пирог в течение 5 минут при 400 градусах, чтобы корочка немного поджарилась. Готовить пирог с заварным кремом тоже 45-1 час. Это было так приятно с легким салатом и стаканом Sav. Блан!

Это лучший рецепт основного пирога с заварным кремом, который я пробовал и много пробовал. Это очень удобно. Моим пятилетним тройняшкам это нравится.

В рецепте слишком много молока. Уменьшите количество до 1 и 1/2 стакана.Однако вкус был хорошим, и я буду использовать снова с уменьшением количества молока.

Очень просто и очень хорошо. Я использовал весь сыр мозерелла, а не фирменный сыр. Он получил восторженные отзывы от моей семьи и друзей.

легко, просто и прямо, добавляйте все, что хотите, и каждый раз получается здорово ничего не говорить о другом каждый раз, так как это базовый рецепт, и я могу добавить все, что у меня осталось.

Рецепт ковбойского пирога с заварным кремом | Родни Генри

Убрать выделение со всего

1 красный картофель с кожурой, нарезанный короткими ломтиками

1 луковица, мелко нарезанная

1/2 халапеньо с мелко нарезанными семенами

1 палочка сливочного масла, растопленное

Соль для приправы, плюс 1 чайная ложка

Черный перец, для приправы, плюс 1 чайная ложка

10 белых грибов, нарезанных ломтиками

5-7 полосок бекона

1/2 стакана нарезанной кубиками ветчины

1/2 красного перца, нарезанного кубиками

1/2 зеленого перца, нарезанного кубиками

1/4 стакана измельченного острого чеддера

1/4 стакана тертого грюйера

6 яиц

120 унций молока

1 пинта жирных сливок

1 чайная ложка молотого мускатного ореха

2 (9-дюймовых) невыпеченных теста для пирога

Как долго печь пирог с заварным кремом? — Кухня

При какой температуре следует готовить пирог с заварным кремом?

Выпекайте до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет минимум 165 градусов, но не больше 185 градусов.Обычно это занимает около 45 минут в духовке с температурой 375 градусов для пирога с заварным кремом из четырех яиц, но время может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и сковороды. Термометр — единственный способ точно определить, готов ли пирог с заварным кремом.

Как узнать, что пирог с заварным кремом готов?

Тест ножа: Тест на готовность ножом с тонким лезвием. Вставьте нож примерно в 1 дюйм от центра пирога с заварным кремом из одного блюда; на полпути между центром и краем чашек. Если нож вытащен чистым, пирог с заварным кремом готов.Если пирог прилипает к лезвию, запекайте еще несколько минут и повторите попытку.

Вы выпекаете пирог с заварным кремом или без него?

A: Накройте пирог с заварным кремом фольгой и запекайте при низкой температуре 325 в течение примерно 15 минут, пока он не нагреется.

Как испечь пирог с заварным кремом, купленный в магазине?

Извлеките пирог с заварным кремом из картонной коробки и полиэтиленовой упаковки перед приготовлением. Обычная духовка: (предпочтительный метод) предварительно разогрейте духовку до 375 ° F. Выпекайте на сковороде из фольги 23-25 ​​минут (добавьте 5-10 минут, если они заморожены) или до тех пор, пока температура в центре не достигнет 165 ° F.Осторожно достаньте из духовки и отставьте на 5 минут.

Можно ли переварить пирог с заварным кремом?

Если вы его пережарите, вы сразу же приготовите из него смесь. Вместо этого выпекайте пирог с заварным кремом до тех пор, пока края не будут зафиксированы, но он все равно будет немного покачиваться в центре. Следуйте этому совету: чтобы получить идеально приготовленный пирог с заварным кремом, просто слегка запекайте его.

Можно ли использовать воду вместо молока для приготовления пирога с заварным кремом?

Заварной крем без молока Обычно заварной крем для заварного теста готовится из яиц и молока, сливок или жирных сливок.Вместо того, чтобы заменять немолочное молоко, которое может испортить вкус пирога с ветчиной (и сделать его странным на вкус!), Я просто использую дополнительное яйцо и немного воды.

Почему мой пирог с заварным кремом получился водянистым?

Когда вы запекаете заварной крем, белки в яйце коагулируют, и заварной крем застывает. Но если вы запекаете его слишком долго или при слишком высокой температуре, белки будут чрезмерно коагулированы и вытеснят жидкость, создавая этот творожистый вид. Другой подход — запечь пирог с заварным кремом на водяной бане или водяной бане.

Почему пирог с заварным кремом готовится так долго?

Достаньте пирог с заварным кремом раньше и убедитесь, что духовка не слишком горячая. Я думаю, вы его переварили; может быть, ваша новая духовка нагревается сильнее. Я использовал такое же соотношение яиц и жидкости (я использую половину цельного молока, полусливки) и приготовил правильно, чтобы получился кремовый, а не водянистый.

Как долго должен отдыхать киш перед нарезкой?

Если вы хотите подавать пирог с заварным кремом теплым, дайте ему остыть не менее 10–20 минут, прежде чем нарезать его ломтиками.Чем дольше вы дадите пирогу остыть, тем больше начинка застынет и тем чище будут кусочки.

Могу ли я использовать молоко вместо сливок в моем пироге с заварным кремом?

Для стандартного 9-дюймового пирога с заварным кремом используйте 3 больших яйца (6 унций) и 1 1/2 стакана цельного молока или сливок (12 унций), чтобы заполнить корку. Молочные продукты могут быть цельными или чем-то более жирным, например, половинками, сливками или смесью.

Что я могу использовать вместо молока в пироге с заварным кремом?

В то время как большинство рецептов пирога с заварным кремом включают молоко, сливки, сыр и часто масло, этот рецепт не содержит молочных продуктов.Вы можете использовать любой безмолочный сыр, который вам нравится, или приготовить его самостоятельно, выбрав альтернативу молоку, например, несладкое соевое или миндальное молоко.

Должен ли я предварительно испечь тесто для пирога с заварным кремом?

Некоторые рецепты, например, пирог с заварным кремом, рекомендуют частично приготовленную оболочку для пирога, потому что в противном случае время выпечки не будет достаточно долгим, чтобы полностью приготовить тесто. Предварительная выпечка корки гарантирует, что ваш пирог или пирог полностью пропекутся и подрумянятся, а не станут сырыми.

Как приготовить пирог из цельных продуктов?

Разогрейте духовку до 177 ° C (350 ° F).Снимите пленку с пирога с заварным кремом, но оставьте в противне из фольги и переложите на противень. Выпекать 35 минут или до образования золотистой корочки.

Что лучше: пирог с заварным кремом, горячий или холодный?

Горячий или холодный? Киш должен есть хотя бы в горячем виде. Прямо из холодильника, холодный пирог с заварным кремом — это грустная, тусклая вещь, начинка и свинец, все тесто воскообразное от застывшего жира. Вам нужно немного ослабить этот пирог: зажечь свечи, сделать образный массаж, прогреть в духовке.

Какие сыры можно использовать в пироге с заварным кремом?

Некоторые классические комбинации начинки: сыр Чеддер и ветчина или обжаренный лук, бекон и швейцарский сыр Грюйер. Водяная баня не нужна. Корочка для пирога защищает начинку от прямого нагрева духовки, поэтому водяная баня не нужна. Как определить, готов ли пирог с яйцом и сыром.

Tops Friendly Markets — Рецепт: простой яичный пирог с заварным кремом

Рецепты Tops Friendly Markets

https: //www.topsmarkets.ru / Рецепты / Подробности / 7362 / Basic_Egg_Quiche

Попробуйте классическую комбинацию начинок, например сыр чеддер и ветчину или обжаренный лук, бекон и швейцарский сыр Грюйер. Вы даже можете использовать свои любимые продукты или остатки и сочетать их с сыром, мясом, морепродуктами или птицей и овощами.

Выход: 6 порций

.

Время приготовления: 5 мин; Время приготовления: от 35 до 40 мин.

Состав
1/2 до 1 стакан тертый сыр (от 2 до 4 унций)
1 (9 дюймов) тесто для пирога, запеченное (следуйте инструкциям на упаковке)
1/2 до 1 стакан заполнение (см. предложения ниже)
6 яйца
1 чашка молоко
1/2 чайная ложка сушеные листья тимьяна ИЛИ другая трава по выбору
1/2 чайная ложка поваренная соль
Пищевая ценность

Выход: 6 порций

.

Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:

калорий: 260
калорий из жира: 144
Всего жиров: 16 г
Насыщенные жиры: 6 г
Холестерин: 199 мг
Натрий: 462 мг
Всего углеводов: 17 г
Пищевые волокна: 1 г
Сахаров: 3 г
Белок: 12 г

Отлично Источник: белок и холин.Хороший источник: фолиевая кислота и кальций.

Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического размеры, продукты и бренды, использованные при приготовлении рецепта.

Направления:

Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

Равномерно распределите сыр по дну печеного пирога. Сверху ровным слоем выложить начинку.

Взбейте яйца, молоко, тимьян и соль в средней миске до однородной массы.Тщательно полейте начинку в ракушке для пирога.

Выпекайте в центре духовки с температурой 375 градусов F до тех пор, пока центр не станет почти установлен, но слегка покачивается, когда блюдо осторожно встряхивается, а нож, вставленный рядом с центром, выходит чистым; 30-40 минут. Дать постоять 5 минут. Нарезать дольками.

При использовании замороженной оболочки для пирога:
Выберите размер глубокого блюда. Всегда сначала выпекайте оболочку пирога, чтобы не образовалась сырая корочка.

Для нетрадиционной корочки:
Смешайте приготовленный рис, орзо, шпинат или картофельные оладьи со взбитым яйцом и выжмите его в смазанную маслом форму для пирога с заварным кремом или тарелку для пирога.

Отдельные пироги с заварным кремом можно выпекать в пирожных, формах для кексов или выдолбленных овощах.

Приготовление начинок:
Используйте ваши любимые продукты или остатки и сочетайте их с сыром, мясом, морепродуктами или птицей и овощами.

Ингредиенты для начинки должны быть приготовленными, а не сырыми. Куски следует нарезать достаточно мелкими и хорошо высушить.

Классические комбинации начинки — это сыр чеддер и ветчина или обжаренный лук, бекон и швейцарский сыр Грюйер.

Водяная баня не требуется.Корочка для пирога защищает начинку от прямого нагрева духовки.

Как узнать, готово ли:
Запеченный заварной крем нужно вынуть из духовки до того, как центр полностью застынет. Центр будет слегка покачиваться, когда чашку или блюдо осторожно встряхивают. Заварной крем будет продолжать «готовиться» после того, как он будет удален, и центр быстро затвердеет. Пропеченный заварной крем может свернуться.

Тест ножа:
Тест на готовность ножом с тонким лезвием. Вставьте нож примерно в 1 дюйм от центра заварного крема для одного блюда; на полпути между центром и краем чашек.Если вытащенный нож чистый, заварной крем готов. Если заварной крем прилип к лезвию, запекайте еще несколько минут и повторите попытку.

Сырные начинки:
Начинки для пирога с заварным кремом, содержащие сыр, могут продолжать испытывать «влажность» даже после того, как они будут приготовлены. Постучите по блюду или осторожно встряхните; выньте квильче из духовки, когда центр почти застыл, но все еще немного покачивается.

Для более насыщенного заварного крема:
Замените половину на половину молока.

Нужна закуска для вечеринки:
Выпекайте киш на квадратной или прямоугольной сковороде; нарезать небольшими квадратами или треугольниками.Или выпекайте в мини-формочках для маффинов.

Рецепт предоставлен от имени Невероятного съедобного яйца. Чтобы узнать больше о рецептах яиц и информации о питании, посетите IncredibleEgg.org

.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

электронный купон ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!

Истекает: 27.11.2021

Сэкономьте 1 доллар.00

Сэкономьте 1 доллар США на ОДНОМ продукте Swiffer (исключая стартовые комплекты WetJet, Duster 1 карат, Duster 2 карата и пробный / дорожный размер).

Сэкономьте 1 доллар США на ОДНОМ продукте Swiffer (исключая стартовые комплекты WetJet, 1 карат Duster, 2 карата Duster и пробный / дорожный размер).

Сэкономьте 1 доллар.00 на ОДНОМ продукте Swiffer (за исключением стартовых комплектов WetJet, пылесоса 1 карат, пылесоса 2 карата и пробного / дорожного размера).

Дилер: Отправка в Procter Gamble означает соблюдение «Требований для надлежащего погашения купонов». Пожалуйста, посетите эту ссылку, чтобы ознакомиться с условиями купона для правильного использования: http://www.pg.com/en_US/downloads/partners_suppliers/PG_Coupon_Terms_of_Proper_Redemption.pdf. Ограничение — один купон на товар. Потребитель: Ограничьте ОДИН купон на покупку продуктов в указанном количестве.Любое другое использование является мошенничеством. Купоны не разрешаются при покупке товаров для перепродажи. Вы можете платить налог с продаж. Не действует в Пуэрто-Рико. Не более одного купона на семью. Цифровые купоны и бумажные купоны нельзя объединять при покупке одного товара. Специально отмеченные предметы, такие как Распродажа или Специальные предложения менеджера, могут не соответствовать критериям для цифровых купонов.

электронный купон

Истекает: 27.11.2021

Сэкономьте 3 доллара.00

Сэкономьте 3,00 доллара на стиральном порошке ONE Tide объемом 92 унции или больше (кроме стирального порошка Tide purclean, Tide PODS, Tide Rescue, Studio by Tide Laundry Det

Сэкономьте 3,00 доллара на стиральном порошке ONE Tide объемом 92 унции или больше (кроме стирального порошка Tide purclean, Tide PODS, Tide Rescue, Studio by Tide Laundry Det

Сэкономьте 3 доллара.00 на ONE Tide Laundry Detergent 92 унции или больше (исключая Tide purclean Laundry Detergent, Tide PODS, Tide Rescue, Studio by Tide Laundry Detergent, Tide Simply Laundry Detergent, Tide Simply PODS и пробный / дорожный размер).

Дилер: Отправка в Procter Gamble означает соблюдение «Требований для надлежащего погашения купонов». Пожалуйста, посетите эту ссылку, чтобы ознакомиться с условиями купона для правильного погашения: http://www.pg.com/en_US/downloads/partners_suppliers/PG_Coupon_Terms_of_Proper_Redemption.pdf. Ограничение — один купон на товар. Потребитель: Ограничьте ОДИН купон на покупку продуктов в указанном количестве. Любое другое использование является мошенничеством. Купоны не разрешаются при покупке товаров для перепродажи. Вы можете платить налог с продаж. Не действует в Пуэрто-Рико. Не более одного купона на семью. Цифровые купоны и бумажные купоны нельзя объединять при покупке одного товара. Специально отмеченные предметы, такие как Распродажа или Специальные предложения менеджера, могут не соответствовать критериям для цифровых купонов.


Рецепты Tops Friendly Markets

https: // www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/7362/

Deep-Dish Quiche Lorraine Рецепт — (3.9 / 5)

Шаг 1

ДЛЯ ТЕСТА:
Перемешайте муку и соль в кухонном комбайне, примерно 3 секунды. Добавьте масло и взбивайте, пока масло не станет размером с крупный горошек, примерно десять импульсов по 1 секунде.

Смешайте сметану и ¼ стакана ледяной воды в небольшой миске до однородности. В мучную смесь добавить половину сметаны; импульс для трех 1-секундных импульсов. Повторите то же самое с оставшейся смесью сметаны.Тесто защипать пальцами; Если тесто мучное, сухое и не склеивается, добавьте 1-2 столовые ложки ледяной воды и продолжайте перемешивать, пока тесто не образует большие комки и не останется сухой муки, от трех до пяти импульсов по 1 секунде.

Выложите тесто на рабочую поверхность и разровняйте в 6-дюймовый диск; накройте диск полиэтиленовой пленкой и охладите до твердого, но не твердого состояния, от 1 до 2 часов перед скатыванием. (Тесто можно хранить в холодильнике до 24 часов. Перед раскатыванием дайте хорошо охлажденному тесту постоять при комнатной температуре за 15 минут.)

Отрежьте два куска фольги по 16 дюймов. Разложите кусочки фольги в круглой форме для выпечки размером 9 на 2 дюйма так, чтобы они располагались перпендикулярно, загибая их в углы и верхние стороны формы; прижать выступ к поверхности сковороды. Слегка сбрызните фольгу антипригарным кулинарным спреем.

Раскатайте диск теста на присыпанной мукой рабочей поверхности до 15-дюймового круга (толщиной около дюйма). Слегка раскатайте тесто на скалке и раскатайте в форму для выпечки. Работая по окружности, разложите тесто в кастрюле, осторожно приподняв край теста одной рукой, одновременно нажимая на дно формы другой.Обрежьте любое тесто, выходящее за край сковороды более чем на 1 дюйм. При необходимости заделайте все трещины или дыры обрезками теста. Охладите оставшиеся обрезки теста. Охладите форму, застеленную тестом, примерно на 30 минут, а затем заморозьте ее на 20 минут.

Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и нагрейте духовку до 375 ° F. Выстелите тесто пергаментом или фольгой и полностью заполните утяжелителями для пирогов или сушеными бобами, осторожно вдавив веса в углы скорлупы. Выпекайте на противне с бортиком, пока открытые края теста не начнут подрумяниваться, но дно останется светлым, от 30 до 40 минут.Осторожно удалите пергамент и утяжелители для пирогов. Если в тесте образовались новые дыры или трещины, залатайте оставленными обрезками. Верните скорлупу в духовку и запекайте, пока дно не станет золотисто-коричневым, на 15-20 минут дольше. Достаньте скорлупу из духовки и смажьте внутреннюю часть яичным белком. Отложите при приготовлении начинки. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов.

ДЛЯ ЗАВАРНИКА:
Обжарьте бекон в 12-дюймовой неглубокой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки в течение 8–12 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и выбросьте из сковороды весь жир, кроме 2 столовых ложек бекона.Вернитесь на средний огонь, добавьте лук и готовьте, часто помешивая, примерно 12 минут, пока он не станет мягким и слегка подрумяненным. Отложите лук, чтобы он немного остыл.

Положите кукурузный крахмал в большую миску; добавьте 3 столовые ложки молока и взбейте, чтобы кукурузный крахмал растворился. Вмешайте оставшееся молоко, яйца, желток, сливки, соль, перец, мускатный орех и кайенский перец, пока смесь не станет однородной.

Равномерно посыпать луком, беконом и сыром Грюйер. Аккуратно полейте начинку заварной смесью. Используя вилку, протолкните ингредиенты для начинки в заварной крем и осторожно протащите через заварной крем, чтобы вытеснить пузырьки воздуха.Осторожно постучите кастрюлей по столешнице, чтобы удалить оставшиеся пузырьки воздуха.

Выпекайте до тех пор, пока верх пирога с заварным кремом не станет слегка подрумяненным, зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, а центральная часть не покажет 170 ° F на мгновенном термометре, от 1¼ до 1½ часа. Переложите на решетку и дайте постоять около 2 часов, пока не остынет на ощупь.

Когда все будет готово к подаче, используйте острый нож для очистки овощей, чтобы удалить корку, выходящую за край сковороды. Поднимите выступ фольги с боков сковороды и снимите пирог с заварным кремом из сковороды; аккуратно проведите лопаткой с тонким лезвием между пирогом и фольгой, чтобы он ослаб, затем переложите пирог на сервировочную тарелку.Нарезать дольками и подавать.

ЗАМЕНА ТОРТА НА ПРОФИЛЬ:
В отличие от тарелки для пирога, для глубокой формы для выпечки требуется стропа из фольги (состоящая из двух отрезков фольги) для удаления пирога с заварным кремом.

Вместо 12-дюймового круга раскатайте тесто до 15-дюймового круга, достаточно большого, чтобы поместиться в форму для торта с большим выступом.

Слегка раскатайте тесто на скалке и раскатайте в форме для выпечки, выложенной фольгой.

Осторожно выложите тесто на форму. Обрежьте, оставив большой выступ в 2,5 см, чтобы закрепить тесто.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Чтобы корочка не провисала во время выпекания вслепую, убедитесь, что она выступает за край формы, и используйте большое количество утяжелителей (примерно 3-4 стакана). Охлажденный пирог с заварным кремом можно подавать теплым или при комнатной температуре, либо хранить в холодильнике на срок до 3 дней и снова нагревать. Чтобы разогреть весь пирог с заварным кремом, поместите его на противень с бортиком на среднюю решетку духовки с температурой 325 градусов на 20 минут. Разогрейте ломтики при температуре 375 ° F в течение 10 минут.

Quiche Lorraine — Homemade Hooplah

Этот очень классический и очень легкий пирог с заварным кремом Lorraine сделан из бекона, яиц, жирных сливок, швейцарского сыра, лука и приправ.Идеальная база для настройки!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.

О пироге с заварным кремом Лотарингия

Освоение классического рецепта французского пирога с заварным кремом Лотарингия было в моем списке дел гораздо дольше, чем я хотел бы признать.

И, ребята, , я наконец нашел легкий рецепт, который мне нравится. Или, что более важно, рецепт, которым я хочу поделиться с вами.

Кроме того, этот рецепт является отличной базой для всех остальных вкусных рецептов пирога с заварным кремом.

Что такое пирог с заварным кремом Лотарингия?

Это пикантный французский пирог с несладким яичным заварным кремом, сыром и беконом. Часто добавляются и другие ингредиенты, такие как морепродукты, овощи и другие виды свинины.

Кто изобрел пирог с заварным кремом Лотарингия?

Несмотря на название, на самом деле это блюдо родом из Германии. Его начали просто называть киш (от немецкого слова kuchen , что означает торт ) и делали из яичного заварного крема и свинины.Лишь позже был добавлен сыр, и французы переименовали это блюдо в «Лотарингия» (в честь провидения, когда оно впервые стало популярным). Текущее прозвище представляет собой комбинацию двух, представляющую рецепт, который мы знаем сегодня.

Что еще можно положить в пирог с заварным кремом?

Помимо основных ингредиентов, лучшие добавки к пирогу с заварным кремом будут иметь сильный, заметный вкус. Некоторые из моих любимых:

  • Копченый лосось
  • Краб
  • Шпинат
  • Брокколи
  • Сладкий перец
  • Укроп
  • Помидоры

Как долго годен киш из Лотарингии?

После приготовления этот пирог с заварным кремом Лотарингия можно накрыть крышкой или хранить в запечатанном контейнере в холодильнике в течение до трех-четырех дней.

Можно ли заморозить пирог с заварным кремом?

Лично я не фанат замораживания пирога с заварным кремом из-за содержания молочных продуктов и кремообразной консистенции, но можно сделать и .

Это блюдо можно заморозить как до, так и после запекания.

При замораживании перед выпеканием: Осторожно поместите приготовленный пирог с заварным кремом в морозильную камеру. Дайте наполнению застыть, затем переложите его в герметичный пакет для заморозки. Непеченый пирог с заварным кремом можно заморозить на срок до одного месяца. Когда все будет готово к употреблению, не размораживайте.Просто разверните и запекайте как обычно, добавив к времени приготовления 10-20 минут.

При замораживании после выпечки: Поместите запеченный пирог с заварным кремом в морозильную камеру и дайте ему застыть. Переложите в герметичный пакет для заморозки. Запеченный пирог с заварным кремом можно заморозить на срок до трех месяцев. Когда все будет готово к употреблению, не размораживайте. Нагрейте в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту около 25 минут или до полного прогрева.

Следует подавать в горячем или холодном виде?

Для получения наилучшего вкуса и консистенции пирог с заварным кремом следует есть сразу после его приготовления, в идеале теплым (или, по крайней мере, при температуре выше комнатной).

Если вы охладили или заморозили пирог с заварным кремом, его следует подогреть перед подачей на стол.

Когда следует подавать пирог с заварным кремом?

В большинстве случаев пирог с заварным кремом подается как блюдо для позднего завтрака или обеда.

Тем не менее, вы могли бы привести аргумент в пользу того, чтобы это было подано на завтрак (из-за яиц) или на ужин (из-за сыра и пикантности).

В конечном итоге выбор за вами — нет «неподходящего» времени, чтобы насладиться этим пикантным пирогом.

Примечания и советы для QUICHE

  • При выпекании рецептов с такой корочкой я предпочитаю покупать (или делать) корочку для пирога отдельно, чтобы я мог использовать свои собственные формы для пирога, чтобы придать особый характер.У меня есть простое блюдо для белого пирога, похожее на это, которое всегда выполняет свою работу.

Еще больше отличных рецептов для закусок

Как приготовить пирог с заварным кремом Лотарингия

Эта следующая часть представляет собой только фотоинструкцию по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».

Шаг 1 — Подготовьте другие ингредиенты, такие как приготовление и измельчение бекона и выпечка выбранной корочки для пирога.Установите их рядом для следующих шагов.

Шаг 2 — В большую миску добавьте яйца, жирные сливки для взбивания, соль, белый перец и молотый мускатный орех. С помощью венчика аккуратно разделите желтки и перемешайте, пока ингредиенты не приобретут кремово-желтый цвет.

Шаг 3 — Накройте корку запеченного пирога и начните наслоить ингредиенты — сначала бекон, затем половину тертого швейцарского сыра, затем зеленый лук. Сверху аккуратно вылейте яичную смесь, а затем положите оставшийся швейцарский сыр.

Шаг 4 — Выпекать!

Шаг 5 — Дайте остыть в течение 15 минут, затем наслаждайтесь!

Quiche Lorraine

Урожайность: 6 порций

Этот очень классический и очень легкий пирог с заварным кремом Lorraine сделан из бекона, яиц, жирных сливок, швейцарского сыра, лука и приправ. Идеальная база для настройки!

  • 1 тесто для необжаренного пирога или другое тесто на ваш выбор

  • 6 яиц

  • 1 стакан жирных сливок для взбивания

  • 12 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных

    9002 908 тертый швейцарский сыр, разделенный на части

  • 1/3 стакана измельченного зеленого лука

  • Разогрейте духовку до 425 градусов F.Поместите корочку для пирога (или корочку по вашему выбору) в 9-дюймовую форму для пирога. Вилкой наколоть корочку снизу и по бокам.
  • Выпекайте корочку в течение 6-8 минут, пока она не подрумянится.

  • Перенесите корочку пирога на решетку для охлаждения, чтобы она немного остыла.
  • Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту.

  • В большую миску добавьте яйца, жирные сливки для взбивания, соль, белый перец и мускатный орех. Взбивайте, пока желтки не распадутся и смесь не станет твердого желтого цвета. Отложите в сторону.
  • Принесите еще теплую корочку пирога на рабочее место. Добавьте бекон на дно пирога, затем положите сверху зеленый лук и 1/2 стакана швейцарского сыра.

  • Медленно вылейте всю яичную смесь в скорлупу пирога. Посыпьте сверху оставшимися 1/2 стакана швейцарского сыра.

  • Выпекайте 35-40 минут или пока середина пирога не подрумянится.

  • Переложите пирог с заварным кремом «Лотарингия» на решетку, чтобы он охладился в течение 15 минут, затем подавайте на стол.

Обновлено: 12.11.2021 — 15:12

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *