Кексы с яблоками рецепты с фото: Кексы с яблоками — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Маффины с яблоками рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Тыквенное пюре 2 стакана

Куриное яйцо 4 штуки

Молотая корица 2 чайные ложки

Ваниль 2 чайные ложки

Пшеничная мука 2 стакана

Растительное масло 1 стакан

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сода 1 чайная ложка

Сахар 1,6 стакана

рецепт и фото на сайте Всё о десертах

Чего только не готовят с яблоками. Блюд придумали много. Но все же яблочный кекс – это традиционная выпечка многих стран мира.

Везде есть свой  рецепт, но, кажется, кекс с яблоками, который готовит бабушка или мама – самый вкусный.

Сезон яблок длится круглый год. Не зря этот фрукт называют источником здоровья. В нем содержатся так необходимы нашему организму железо, калий, кальций, витамин С и другие. Также благодаря  пектину, наша кожа всегда будет выглядеть молодо.  Доказано врачами, что печеные фрукты не теряют большинство своих свойств, а некоторые полезные даже приобретают.

На первый взгляд это очень простой десерт – берешь любой рецепт теста, крошишь туда яблоки – и все готово! Но сейчас яблочный кекс можно найти не только в старой записной книге, но и в меню ресторана. Кондитеры – энтузиасты  его  превращают в творение. Сегодня мы с вами познакомимся с некоторыми простыми и не очень рецептами.

Первым я предлагаю рассмотреть рецепт для наших лапушек – деток. Маленькие компактные кексики не только привлекут непосед, но и приготовятся быстро. А хрустящая крошка понравится даже взрослым. Также рецепт этого теста считается классическим.

Яблочные кексики для детей

Ингредиенты:

  • 200 г сахарного песка + 80 г на посыпку
  • Полтора стакана муки + 80 г на посыпку
  • 2 средних яйца
  • 100 мл рафинированного растительного масла
  • 3 небольших яблока
  • 1 ч.л. соды + уксус для гашения
  • 50 г масла

Как приготовить:

  1. Яйца комнатной температуры взбиваем с сахарным песком. Добавляем половину муки для теста.
  2. Вливаем растительное масло без запаха и еще раз хорошенько взбиваем.
  3. Добавляем остаток муки и гасим соду уксусом.
  4. Очищенные яблоки нужно  очень мелко порезать. Добавляем их в тесто.
  5.  Приготовим крошку. Сахар, муку и масло для посыпки перетираем руками.
  6. Выкладываем тесто в маленькие формочки, заполняя на 1/3 и посыпая крошкой.
  7. Выпекать 20 мин.

На фото показано, что тесто можно выливать в специальные бумажные формы.

Тогда их легко можно извлечь. А также такой яблочный кекс можно раздать на детской вечеринке.

Следующий предлагаемый рецепт отличается оригинальностью подачи. А аромат ликера придает пикантности.

Кекс  с половинками яблок

Ингредиенты для десерта:

  • По 100 г муки, сливочного масла и сахарного песка
  • 2 крупных яйца
  • 3 средних симеринки или белого налива
  • 1 ст.л. кондитерского ликера
  • 1 ч.л. соды

Как приготовить:

  1. Размягченное масло взбить с сахарным песком.
  2. Затем добавить яйца комнатной температуры ( чтобы масло не расслоилось). Взбиваем.
  3. Просеиваем муку и всыпаем в тесто. Добавляем погашенную соду.
  4. Яблоки чистим и разрезаем на половинки. Каждую половинку нарезаем тонкими слайсами, но не до конца ( чтобы держалось).
  5. Выкладываем тесто в обычную прямоугольную форму, а сверху вставляем яблоки.
  6. Выпекаем яблочный кекс до половины. Потом достаем и поливаем яблоки ликером. Ставим допекаться до готовности.

Разрезать нужно кекс как показано на фото. Тогда будет виден веер из яблок. Яблоки очень сочетаются с разными специями. А особенно с корицей. И как же я могла не подобрать оригинальный рецепт  с корицей? Конечно же встречайте.

Рецепт ресторанного кекса

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная белая- 1 ст.
  • Мука с цельным зерном или отрубями – 1 ст.
  • Овсянка сухая экстра  – 1 ст.
  • Сахар – песок – 0.5 ст.
  • Яйца куриные- 2 шт.
  • Молоко и рафинированное растительное масло – по 75 мл
  • Готовое пюре из яблок- 5/4 стакана
  • Яблоки, порезанные кубиком – 1 ст.
  • Сода, соль- по 0.5 ч.л.
  • Сахар ванильный – 2 ст.л.
  • Разрыхлитель теста – 1.5  ч.л.
  • Корица – порошок- 1 ч.л.
  • Гвоздика – порошок – 0.5 ч.л.
  • Изюм- 100 г

Инструкция по приготовлению:

  1. Пшеничную муку просеять вместе с приправами, разрыхлителем, содой и солью.
    Добавить сахар, ванильный сахар, цельнозерновую муку и хлопья.
  2. Яйца взбить до разрушения структуры, добавить молоко и растительное масло. Взбить до однородности. Потом добавляем пюре и порезанные яблоки.
  3. Смешиваем мучную смесь и яблочную.
  4. Разровнять густое тесто по форме и выпекать приблизительно час  при температуре 180 ͦ

Как видите, этот рецепт сложный по количеству ингредиентов, но в процессе приготовления прост. На фото в разрезе можно сказать, что кекс похож на батончик мюсли, только немного пышнее.

Рецепт один на другой не похож, но если вам этого мало – экспериментируйте со специями, придумайте свой рецепт хрустящей корочки. И тогда кекс с яблоками не будет заурядным  блюдом в вашем доме!

Видео-рецепт приготовления кексов с яблоками и корицей

Кекс с яблоками — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Яйца разделить на белки и желтки. Взбить желтки до пены с 2 ст.л. горячей воды и сахаром.

2 Просеять в желтковый крем какао-порошок и муку с разрыхлителем.Хорошо перемешать.

3 Яблоки очистить и натереть на терке, добавить в тесто.

4 Взбить белки до пиков и подмешать к тесту с помощью лопаточки.

5 В форму для кекса с отверстием в центре выложить тесто. Выпекать при температуре 170 градусов около 45 минут.Готовый кекс остудить в форме и перевернуть на тарелку.Горький шоколад растопить в микроволновке и облить кекс.

Рецепт «Кекс с яблоками» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Кекс с яблоками

В мою кулинарную книгу


Из всей выпечки мне лучше всего удаются кексы. Не берусь анализировать с чем это связано, но факт остается фактом. И готовить их мне тоже нравится больше всего. Не знаю почему, но я просто “тащусь” от формы кексов. Эти буханочки кажутся мне невероятно эстетичными. И фотографировать кексики получается всегда налегке без сотни “бракованных” дублей.

Вот и сегодня я с очередным рецептом кекса, на сей раз с яблоками. В принципе, кекс как кекс, ничего особенного. Но вот эти яблоки, прикольно торчащие сверху, делают кекс как минимум интересным. Ну, а то, что он в придачу еще и вкусный, можете даже не сомневаться.

Кекс с яблоками готовится просто, на одном дыхании. Помимо классического набора из муки-масла-яиц потребуется парочка яблок. Рецепт очень даже бюджетный. А все потому, что есть у меня один маленький секрет. Иногда (а бывает и чаще, чем иногда) я использую в выпечке не сливочное масло, которое нынче не так уж и дешево, а обычный банальный … нет, не маргарин, спред! Стоит он вполне бюджетно, на вкус совсем не масло, это и ежу понятно, но вот в выпечке очень даже ничего. Ну а если вы против таких экспериментов – никто не запрещает вам и дальше использовать сливочное масло.

В общем, плавно переходим непосредственно к рецепту приготовления вкуснющего кекса с яблоками, который, я обещаю, вам обязательно понравится.

Время приготовления:30 минут

Количество порций – 4

Ингредиенты:

  • 250 г муки
  • 3 яйца
  • 125 г сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 10 г ванильного сахара
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 2 средних яблока
  • немного сахарной пудры для украшения кекса

Кекс с яблоками, рецепт пошагово

Кексы с яблоками рецепт с фото пошагово

1. Моем яблоки. Очищаем их от кожуры и семян. Режим небольшими кубиками.

2. В чашку разбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем все миксером в течении 5-ти минут.

3. В полученную массу понемногу добавляем муку. перемешиваем аккуратно снизу вверх ложкой или силиконовой лопаткой.
Тесто должно получится средней консистенции (не слишком жидкое и не слишком густое).

4. На дно форм для кексов ( у кого какие есть, у меня были бумажные одноразовые формы) выкладываем порезанные кубиком яблоки.

5. Яблоки заливаем тестом, примерно, до середины формы (тесто увеличится в размере).

6. Ставим формы в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 25 — 30 мин (все зависит от вашей духовки, готовность проверяйте спичкой).

7. Готовые кексы остудить и украсить на ваш вкус (у меня был взбитый белок с сахаром и тертый шоколад, но можно ничем не украшать, кексы и так получаются очень вкусные!)

Приятного аппетита!

Маффины с яблоками рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Изумительные маффины, наполненные яблочным вкусом с тонким ароматом корицы и пряного пекана. Они получаются очень воздушными, мягкими и влажными. Добавьте в тесто кусочки яблок и яблочное пюре без добавок, например, из отдела детского питания, и наполните формочки для кексов. Сверху перед запеканием посыпьте маффины смесью пекана с коричневым сахаром и корицей, которая карамелизируется и будет приятно похрустывать на фоне нежнейшего маффина.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 216, всего жиров 7 г., насыщенные жиры г., белки 4 г., углеводы 34 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


55 мин.
Сложность: легко
Порций: 12

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. нарубленного пекана
  • 3/4 ст. + 2 ст. л. коричневого сахара
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 1 ст. муки высшего сорта
  • 1 ст. цельнозерновой муки для сдобы II сорта (с содержанием глютена 8 — 10%)
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ст. рапсового масла
  • 2 больших яйца
  • 1 ст. яблочного соуса (пюре)
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 3/4 ст. простокваши с пониженным содержанием жира
  • 1 яблоко Голден Делишес, очищенное от кожуры и сердцевины и нарезанное на кусочки по 0,5 см.




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С. Сбрызните кулинарным спреем форму для кексов с 12 ячейками.
  2. В небольшой миске смешайте орехи, 2 ст. л. коричневого сахара и корицу. В миске среднего размера смешайте венчиком оба вида муки, пищевую соду и соль.

    В большой миске взбейте оставшиеся 3/4 ст. сахара и растительное масло. Добавьте по одному яйца, хорошо взбивая после каждого добавления. Затем вмешайте яблочное пюре с ванилью.


  3. Вмешайте в 2 захода муку, чередуя её с простоквашей. Перемешайте тесто. Аккуратно добавьте кусочки яблок.
  4. Вылейте тесто в подготовленную форму для кексов и посыпьте ореховой смесью. Постучите формой несколько раз по столу, чтобы вышли пузырьки воздуха. Выпекайте маффины, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр одного из них, не выйдет чистой, 20 — 25 минут.
  5. Остудите на решетке в течение 15 минут. Затем пройдитесь ножом между стенками формы и маффинами, чтобы освободить их достать. Полностью остудите маффины на решётке.
Категории:

Кексы с яблоком рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 12 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для кексов с яблоком на 12 порций :

Рецепт приготовления кексов с яблоком по шагам

Кексы с яблоком — это мягкая и аппетитная выпечка с лёгкой и приятной яблочной кислинкой. Готовятся такие кексы на основе манной крупы. В глубокую миску насыпаем манку и наливаем в неё кефир. Перемешиваем и оставляем примерно на двадцать минут, чтобы крупа разбухла.

В миксере или блендере взбиваем яйца с сахаром до тех пор, пока сахар не растворится.

Сливочное масло растапливаем и переливаем его в яично — сахарную смесь. Добавляем щепотку соли и корицу. Продолжаем взбивать.

Перекладываем в чашу миксера набухшую манку с кефиром, постепенно всыпаем муку и добавляем разрыхлитель теста. Перемешиваем ещё минут пять, чтобы получилась однородная масса без комочков.

Яблоко хорошо моем, вырезаем из него сердцевину. По желанию можно очистить его от кожуры. Нарезаем яблоко на маленькие кубики или натираем не тёрке с большими отверстиями.

Перекладываем нарезанные яблоки в тесто и размешиваем ложкой, чтобы кусочки яблок равномерно распределились по всей массе.

Перекладываем тесто с яблоками в силиконовые формочки для кексов. Если формочки не из силикона, то их нужно смазать сливочным маслом или маргарином. Ставим их на решётку и отправляем в горячую духовку.

Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 25 — 30 минут до образования красивой золотистой корочки. Достаём из духовки и даём остыть.

Перед подачей к столу кексы можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Манная крупа

26

3

177

833

Куриное яйцо

14

13

1

173

Масло сливочное

1

83

1

748

Мука пшеничная

16

2

105

501

Разрыхлитель теста

0

0

3

12

Пищевая соль

0

0

0

0

всего в блюде:

65

108

466

3087

всего в 1 порции:

5

9

39

257

всего в 100 граммах:

5

9

39

259

Похожие рецепты

кексов с яблочным пирогом {ВИДЕО} | я пекарь

Пропустите вилку! Эти кексы с яблочным пирогом — это идеально приправленные пряностями кексы, начиненные начинкой для яблочного пирога и покрытые легкой взбитой начинкой. Идеальный способ исправить яблочный пирог! {ВИДЕО в конце этого сообщения!}

Кексы с яблочным пирогом

Настала пора яблок! А если вам не хочется есть яблочный пирог, то эти кексы с яблочным пирогом — лучшая альтернатива, которую вы можете получить. Идеально приправленные кексы в сочетании с натуральными яблочными вкусностями… вы действительно не ошибетесь с этими восхитительными кексами!

Какие яблоки лучше всего подходят для запекания?

Я предпочитаю использовать в этом рецепте яблоки Гренни Смит, так как они прекрасно держатся при запекании или жарке.Мы пробовали яблоки Honeycrisp, и они нам понравились, но когда мы попробовали яблоки Red Delicious, они оказались не нашими любимыми. По консистенции яблоки были почти такими же, как у кексов, но не имели такого сильного яблочного вкуса. По возможности выбирайте Granny Smith!

Мне нравится, когда я могу превратить традиционные десерты во что-то еще, и эти кексы с яблочным пирогом — одни из моих любимых.

Этот легкий и пушистый кекс фарширован сладкой начинкой для яблочного пирога и украшен восхитительной глазурью из взбитых сливок.В завершение посыпьте корицей, и все готово.

Советы и рекомендации по приготовлению лучших яблочных кексов

Убедитесь, что вы знаете свою духовку. Вы хотите, чтобы кекс полностью испекся, но не подгорел, поэтому следите за ним через 20 минут.

Хотите ярлык? Используйте консервированную начинку для яблочного пирога! Вы можете охладить оставшуюся начинку и приготовить еще одну партию кексов, как только они исчезнут.

Попробуйте покупные в магазине взбитые сливки — еще один способ сэкономить время.Вы также можете использовать смесь для пряников, чтобы сделать их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полу-самодельными.

Хотите стать звездой празднования Дня Благодарения? Вы можете сделать эту выпечку для кексов достойной, добавив сверху немного карамели или вересковой стружки.

Ищете еще угощение для яблочного пирога? Попробуйте это!

Яблочные оладьи

Домашний яблочный пирог

Французский яблочно-клюквенный пирог

Торт с карамелью, яблоком и корицей

Шоколадно-коричные яблочные розы (такие красивые!)

Так что, если вы ищете веселую альтернативу пирогам, то эти кексы с яблочным пирогом просто великолепны!

Эти кексы с яблочным пирогом — быстрый и простой способ насладиться восхитительным яблочным пирогом!

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Кексы с яблочным пирогом

Количество порций: 12

Калорийность: 306 ккал

Автор: Аманда Реттке

Яблочная начинка

  • 3 ст. гранулированый сахар
  • 3 средние яблоки, полые, очищенные и мелко нарезанные
  • 1 ст. свежий лимонный сок
  • 1/2 чайная ложка Молотая корица
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 2 ст. несоленое сливочное масло
  • 2 чайная ложкамука общего назначения

Кекс

  • 1 1/2 чашки мука общего назначения
  • 1 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка Молотая корица
  • 1/4 чайная ложка измельченный мускатный орех
  • 1/4 чайная ложкасоль
  • 3/4 чашка гранулированый сахар
  • 2 большие яйца
  • 3/4 чашка (170 г) сливочное масло, топленое 170 г сливочного масла, топленого
  • 2 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/2 чашка цельное молоко

Кремовая глазурь

  • 3/4 чашка жирные сливки
  • 2 ст.сахарная пудра
  • 1 ст. сметана
  • Корица для орошения

Яблочная начинка

  1. Смешайте яблоки, сахарный песок, лимонный сок, корицу и соль в небольшой миске.

  2. Растопите масло в сковороде среднего размера на среднем огне, добавьте смесь яблок и готовьте, часто помешивая, примерно 6 минут, пока яблоки не станут мягкими и жидкость не начнет пузыриться.

  3. Добавьте муку и перемешивайте, пока жидкость не загустеет.

  4. Снимите с огня и дайте начинке полностью остыть.

Кексы

  1. Выстелите форму для кексов на 12 чашек бумажной подкладкой.

  2. Взбейте в средней миске муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.

  3. В другой миске взбить сахар и яйца до светло-кремовой консистенции.

  4. Продолжая взбивать, постепенно влить масло, затем ваниль. Затем добавьте половину мучной смеси, затем молоко, а затем оставшуюся муку, тщательно взбивая после каждого добавления.

  5. Равномерно распределите тесто по чашкам подготовленной формы для маффинов.Сверху выложите горку яблочной начинки.

  6. Выпекайте примерно 20-25 минут или пока вставленная зубочистка (по краю) не выйдет чистой.

  7. Дайте кексам остыть в форме в течение нескольких минут, затем переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли.

Кремовая глазурь

  1. Взбейте жирные сливки, сахарную пудру и сметану в средней миске, пока смесь не образует плотные пики.

  2. Переложите в кондитерский мешок с вашим любимым наконечником и нанесите глазурь на каждый кекс.

  3. Посыпать корицей.

Фото Торнадо Алли

встретить Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

Капкейки с яблочными специями и глазурью из соленой карамели

Влажные и ароматные кексы с яблочными специями и глазурью из соленой карамели!

Снова наступило то время года.Яблоки, тыквенное печенье с шоколадной крошкой, специи с корицей и все остальное захватывают кухню! И я не хочу, чтобы это было лучше. Это мои любимые вкусы. Ешьте шоколад, потому что яблочный хрустящий картофель, тыквенный пирог и имбирное печенье — мои абсолютные ЛЮБИМЫЕ.

Сегодняшние кексы — вот почему я считаю, что иногда меньше — значит больше.

Хотя эти скромные кексы не фаршированы шоколадным ганашем и не украшены шоколадными батончиками, они, безусловно, стали новым фаворитом.Сам кекс сделан из топленого масла и коричневого сахара. Комфортные ароматы, такие как мускатный орех и корица, усеивают каждый кусочек идеальным количеством осенних специй. Крошечные и нежные кусочки терпких яблок Гренни Смит, прячущиеся внутри, тают во рту. Эти кексы с яблочными специями невероятно влажные, как банановый хлеб, мягкие и воздушные, как кексы, насыщенные и декадентские, как шоколадный торт.

Кексы обладают таким ароматом, что даже глазурь не требуется!

Но давайте не будем глупыми.

Яблоки и карамель — это классическая комбинация осеннего вкуса, и я испекла сегодняшние кексы в качестве предлога, чтобы приготовить соленую карамельную глазурь. Эта штука опасно хороша. Сочный, атласный, сочетающий в себе идеальный баланс соленого и сладкого.

Что мне больше всего нравится, так это то, насколько это просто — (1) сделать карамель из коричневого сахара (2) дать немного остыть (3) добавить немного сливок и кондитерского сахара (4) набить лицо (5) проверить себя в зеркало, прежде чем выйти за дверь.(Не забывай это.)

Если вы не любите карамельную глазурь, глазурь из сливочного сыра для них тоже божественна!

Один укус — все, что нужно, чтобы убедить даже самого стойкого летнего алкоголя в том, что здесь есть ароматы осени. И пути назад нет. 😉

Распечатать часы значок часов

Описание

Влажные и ароматные кексы с яблочными специями и глазурью из соленой карамели!


Кексы
  • 1/2 стакана (1 палочка или 115 г) несоленое масло , растопленное и слегка охлажденное
  • 2/3 стакана (135 г) светлая или темная упаковка коричневый сахар (я предпочитаю темный)
  • 1/3 стакана (65 г) сахарный песок
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 1/3 стакана (80 мл) молока *
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 и 1/2 стакана (188 г) универсальной муки (выровненной ложкой)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка корица молотая
  • 1/4 чайной ложки молотый мускатный орех
  • 1 большое яблоко , очищенное и мелко нарезанное (около 2 стаканов) *
Глазурь с соленой карамелью
  • 1/2 стакана (1 палочка или 115 г) несоленое масло
  • 1 стакан (200 г) светлой или темной упаковки коричневый сахар (я предпочитаю темный)
  • 1/3 стакана (5 столовых ложек; 80 мл) жирных сливок , разделенных на части
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 2-3 ​​стакана (240-360г) кондитерского сахара , просеянного
  • гарнир по желанию: соленый карамельный соус и дольки яблока

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выложите противень для кексов на 12 чашек с вкладышами для кексов. Выстелите вторую сковороду двумя прокладками — по этому рецепту получается около 14 кексов. Отложите в сторону.
  2. Приготовьте кексы: Взбейте растопленное масло, коричневый сахар и сахарный песок в средней миске до однородности. По одному взбивайте яйца до однородной массы, затем добавьте ванильный экстракт и молоко. Отложите в сторону.
  3. Взбейте в большой миске муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех. Медленно добавляйте влажные ингредиенты к сухим и осторожно перемешивайте до однородности.У теста будет несколько комков. Добавьте яблоки.
  4. Заполните вкладыши для кексов на 3/4 жидким тестом. Выпекать 21–23 минуты, повернув противень на полпути. Зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, когда закончите. Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед замораживанием.
  5. Приготовьте глазурь: Пока кексы остывают, растопите масло в небольшой кастрюле. После растопления добавьте коричневый сахар и 2 столовые ложки жирных сливок.Постоянно взбивайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Посолить. Оставьте пузыриться около 2 минут. Снимите с огня и дайте остыть примерно 30 минут. С помощью ручного или настольного миксера с насадкой для взбивания взбить 2 стакана кондитерского сахара и оставшиеся жирные сливки. Медленно добавьте еще 1/2 — 1 стакана кондитерского сахара, пока не получите желаемую консистенцию. Добавьте немного сливок или молока, если глазурь окажется слишком густой. Остывшие кексы заморозить и при желании сбрызнуть соленым карамельным соусом.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Кексы можно приготовить заранее за 1 день, накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре. Глазурь также можно приготовить за 1 день, накрыть крышкой и хранить в холодильнике до использования. Дайте ему нагреться до комнатной температуры перед тем, как насыпать трубку или намазать сверху. Оставшиеся кексы храните плотно закрытыми в холодильнике 3 дня. Замороженные или незамороженные кексы можно хранить до 2-3 месяцев.Оттаять ночь в холодильнике.
  2. Молоко: Рецепт протестирован с использованием обезжиренного молока и 1% молока. Миндальное молоко, соевое молоко, 2% -ное молоко и рисовое молоко — все в порядке.
  3. Яблоки: Я предлагаю яблоки Granny Smith из-за их красивого терпкого вкуса!

Ключевые слова: кексы со специями и яблоками

Фотографии и рецепт глазури обновлены в 2016 году.

Вкусных и простых яблочных кексов

Вкусных и простых яблочных кексов Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows. Пожалуйста, обновите браузер до более новой, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.

Если вы не хотите есть яблочный пирог, но хотите этого вкусного фрукта, узнайте, как приготовить яблочные кексы с нуля по нашему восхитительному рецепту.

Если вы не хотите есть яблочный пирог, но хотите этого вкусного фрукта, узнайте, как приготовить яблочные кексы с нуля по нашему восхитительному рецепту.Эти яблочные капкейки невероятно нежные и полны теплого и уютного пряного аромата. Просто смешайте ингредиенты в миске и разложите смесь по вазочкам для кексов. Уже через 12 минут у вас будут аппетитные кексы!

Кексы — это всегда отличное маленькое угощение, но эти простые яблочные кексы еще более особенные. Наполненный крошечными кусочками сладкого яблока и смягченный оттенком корицы, вы можете сделать этот рецепт яблочного кекса еще более выделяющимся, заменив мусковадо на более распространенную сахарную пудру. Затем все, что вам нужно сделать, это решить, как вы хотите украсить эти фруктовые любимые блюда! Эту сладкую и теплую партию яблочных кексов нельзя пропустить ни вам, ни вашим близким. Чего ты ждешь? За работу!

  • Время приготовления10 минут
  • Готово через 22 минуты
  • Порций8 порций
  • DifficultyEasy

Состав

  • 115 миллилитров Flora
  • 115 г муки самоподъемной
  • 115 г сахарной пудры или сахара мусковадо
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 2 яйца
  • 2 пустынных яблока, очищенных от кожуры, нарезанных мелкими кусочками

(Пищевая ценность рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. )

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 190 ° C, 170 ° C с вентилятором, 375 ° F или газовой отметки 5.
  2. Смешайте в миске Flora Cuisine, муку, сахар и корицу. Затем разбейте яйца и продолжайте перемешивать, пока они не станут однородными.
  3. Вложите нарезанное яблоко в смесь для торта.Разделите смесь на несколько форм для кексов, не переполняя их!
  4. Запекайте смесь в духовке 12–15 минут. Лепешки будут готовы, если при легком прикосновении пальцем они отскочат.

яблочных кексов | Запеченная Бри

В прошлые выходные мы решили, что проведем все выходные в ленивости.Мы целый день тусуемся в джинсах и смотрим фильмы (я думаю, что мы смотрели «Тачки» миллион раз). Мы спим большой семьей и иногда делаем все, что хотят дети. В тот день Ава и Уилл листали мою книгу о кексах Марты Стюарт и охали и ахали над красивыми картинками. Я сказал им, что они могут выбрать любой кекс, какой захотят, и что мы приготовим его. Вот что они выбрали. Какие они милые?

Этот рецепт кекса действительно прост в приготовлении, и его действительно хорошо готовить вместе с детьми.У нас было все, что нужно для их изготовления в доме. (Нам даже не пришлось снимать пижаму.) И разве они не полезны, если в них есть яблочное пюре? Конечно, а почему бы и нет?

2 стакана муки
2 чайные ложки молотой корицы
1 чайная ложка пищевой соды
3/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки свежего мускатного ореха
1/8 чайной ложки молотой гвоздики
2 стика сливочного масла комнатной температуры
1 стакан сахара
1/2 стакана коричневого сахара
4 больших яйца
1 1/2 стакана яблочного пюре
1 чашка жареных орехов пекан, нарезанных

Взбить оба сахара вместе со сливочным маслом до получения легкой пышной массы. (Я совершил ошибку и использовал только одну палочку сливочного масла. Рецепт был отличным, но с этой дополнительной палочкой было бы еще лучше. Ой.)

Положите сухие ингредиенты в миску и взбейте.

Я не могу не переоценить важность свежего тертого мускатного ореха.

Добавьте яйца по одному. Смотрите очень серьезно, пока ваша сестра кладет яйца. Серьезно = очаровательно.

Добавьте яблочное пюре.

Смешайте все вместе.

Добавьте сухие ингредиенты.Сложите орехи вручную. Выложите тесто для кексов в формочки для маффинов с покрытием. Мы использовали красные лайнеры, чтобы они еще больше напоминали яблоки. Выпекать в духовке, разогретой до 350 градусов, от 18 до 20 минут.

Для масляного крема с коричневым сахаром:

1 палочка сливочного сыра комнатной температуры
1 палочка сливочного масла комнатной температуры
1 чашка коричневого сахара

Для украшения:

красный джимми или красный сахар для панировки
тонкие палочки для кренделя
зеленые фруктовые роллы

Взбить сливочный сыр и масло до легкого и пушистого состояния. Добавьте коричневый сахар и взбивайте до однородности.

Теперь, когда я думаю об этом, добавление корицы в глазурь было бы действительно хорошей идеей.

С помощью острого ножа или формочки для печенья вырежьте несколько листиков из фруктового ролла.

Заморозьте кекс масляным кремом из коричневого сахара.

Обильно посыпьте кекс красным сахарным песком. (Я думаю, что лучше окунуть кекс в сахар, так он лучше покроет кекс.) Вставьте крендель за стебель и добавьте лист.

Они такие очаровательные и идеально подходят для возвращения в школу. Ваш класс проводит Apple Week? «Потому что они тоже идеально подходят для этого.

А вот и свой яблоневый сад. Это был отличный способ провести день с моими детьми.

Что вы любите готовить с детьми? Какие ваши любимые рецепты готовить детям?

Состав

  • 2 стакана муки
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки свежего мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
  • 2 стика сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 4 больших яйца
  • 1 1/2 стакана яблочного пюре
  • 1 чашка измельченных жареных орехов пекан
Для сливочного крема с коричневым сахаром:
  • 1 палочка сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 палочка сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан коричневого сахара
Для украшения:
  • красный джимми или красный сахарный песок
  • тонкие палочки для кренделя
  • зеленый Fruit Roll Ups

Инструкции

  1. Взбейте оба сахара вместе со сливочным маслом, пока они не станут легкими и воздушными. (Я совершил ошибку и использовал только одну палочку сливочного масла. Рецепт был отличным, но было бы еще лучше с этой дополнительной палочкой. Упс.)
  2. Поместите сухие ингредиенты в миску и взбейте.
  3. Я не могу не переоценить важность свежего натертого мускатного ореха.
  4. Добавьте яйца по одному. Смотрите очень серьезно, пока ваша сестра кладет яйца. Серьезно = очаровательно.
  5. Добавьте яблочное пюре.
  6. Смешайте все вместе.
  7. Добавьте сухие ингредиенты.Сложите орехи вручную. Выложите тесто для кексов в формочки для маффинов с покрытием. Мы использовали красные лайнеры, чтобы они еще больше напоминали яблоки. Выпекать в духовке, разогретой до 350 градусов, от 18 до 20 минут.
  8. Взбить сливочный сыр и масло до легкого и пушистого состояния. Добавьте коричневый сахар и взбивайте до однородности.
  9. Теперь, когда я думаю об этом, немного корицы в этой глазури было бы действительно хорошей идеей.
  10. С помощью острого ножа или формочки для печенья вырежьте несколько листиков из фруктового ролла.
  11. Заморозьте кекс масляным кремом из коричневого сахара.
  12. Обильно посыпьте кекс красным сахарным песком. (Я думаю, что лучше окунуть кекс в сахар, так он лучше покроет кекс.) Вставьте крендель за стебель и добавьте лист.

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём: Калорий: 0 Всего жиров: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Кексы Easy Apple Pie

Веселый и легкий рецепт кекса с яблочным пирогом, приготовленный из теста для рулетов с корицей, приправленных пряностями яблок и крошки. Как это может пойти не так? Перейдите к рецепту кексов с яблочным пирогом или посмотрите видео с быстрым рецептом, в котором показано, как мы их готовим.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Как приготовить кексы из яблочного пирога с рулетом с корицей

Дно кексов делается из теста для рулетов с корицей (купленного в магазине или домашнего приготовления), раскатанного на тонкие диски. Затем заполняем середину яблоками, приготовленными на сливочном масле, с лимоном и корицей.Все покрыто масляной пастой и запекается.

Нам очень нравятся эти кексы, не говоря уже о том, что аромат булочек с корицей и яблочного пирога, запеченного в духовке, заставит любого покоробиться коленями. На всякий случай, у нас есть рецепт домашнего яблочного пирога. Нажмите здесь, чтобы увидеть наш любимый яблочный пирог с нуля !

Это просто сделать. Выбирая яблоки для запекания, выбирайте яблоки, которые сохранят форму после приготовления.Нам очень нравятся яблоки Granny Smith, Fuji и Braeburn. Приготовьте яблоки с маслом, коричневым сахаром и корицей. Затем, когда они станут мягкими, выдавите сверху немного свежего лимонного сока.

Для корочки яблочных кексов мы используем тесто для булочек с корицей, купленное в магазине. Для этого подойдет любой бренд, а если есть, то и домашнее тесто тоже подойдет. Просто похлопайте каждый рулет с корицей в тонкий диск, а затем вдавите в чашки для кексов. Разложите яблоки по чашкам, а затем положите сверху простую крошку из муки, коричневого сахара, масла и орехов.

Кексы выпекаются около 12 минут, после чего их можно подавать в любое удобное для вас время. Взбитые сливки, мороженое или карамельный соус — отличные идеи!

Раньше мы были соавторами для Бетти Крокер. Мы поделились с ними этим рецептом. Нам так понравилось, что пришлось поделиться с вами адаптированной версией.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в январе 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом.- Адам и Джоанн

Кексы Easy Apple Pie

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Эти кексы с яблочным пирогом готовятся из купленных в магазине булочек с корицей, которые разложены на диски чашки для кексов. Затем заливаем их вареными яблоками и сверху посыпаем штрейзелем. Нарезая яблоки, можно сбрызнуть их небольшим количеством лимонного сока (чайной ложкой или около того).Таким образом, они не станут коричневыми и не обесцветятся.

На 8 кексов

Вам понадобится

Яблочные кексы

2 столовые ложки несоленого масла

2 больших яблока для запекания, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками 1/4 дюйма

2 столовые ложки коричневого сахара

1/2 чайной ложки молотой корицы

1/8 чайной ложки соли

Сок половинки лимона

1 банка (8 штук) охлажденного теста для булочек с корицей

Взбитые сливки, мороженое или карамельный соус для топпинга

Crumble Topping

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

1/4 стакана универсальной муки

1/4 стакана коричневого сахара

1/4 стакана измельченных орехов

Указания

  • Приготовьте яблоки
  • Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Слегка сбрызните 8 чашек для кексов обычного размера кулинарным спреем.

    Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в широкой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте нарезанные кубиками яблоки и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими; около 5 минут. Добавьте 2 столовые ложки коричневого сахара, корицу и соль. Варить еще 5 минут или до готовности. Вмешайте лимонный сок.

    • Приготовить топпинг
    • Добавьте муку, коричневый сахар и грецкие орехи в миску среднего размера. Нарезать масло небольшими кубиками и добавить их в миску.Пальцами или вилкой втирайте масло в муку и сахар до рассыпчатого состояния.

      • Завершение
      • Разделите тесто для рулетов с корицей на 8 рулетов. Сверните каждый в 4-дюймовые круглые, затем поместите в каждую чашку для кексов. Равномерно разделите яблочную начинку на булочки в чашках для кексов, затем положите сверху крошку.

        Выпекайте кексы от 10 до 15 минут или до тех пор, пока они не станут пузырящимися, а верхушка станет светло-коричневой. Охладите на сковороде 5 минут, затем переложите на решетку. Подавайте кексы со взбитыми сливками, мороженым или сбрызнув карамельным соусом.

Советы Адама и Джоанны

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Яблочные кексы с глазурью из корицы и зефира

Эти кексы действительно хороши !! Я пропустил сушеные яблоки, и они все равно оказались великолепными.На их изготовление стоит потратить дополнительное время. Очень удивлен этим рецептом 🙂 мммммм Определенно в моем списке избранных!

Я уверен, что у них прекрасный вкус; однако я думаю, что в рецепте слишком много сахара. Простая замена масла не делает их «здоровыми». Сахар — худший ингредиент, который можно использовать. Рецепты, в которых стараются использовать меньше сахара или натуральных сахаров (кленовый сироп или агава), будут считаться гораздо более здоровыми.

Это отличные кексы. Я согласен с тем, что говорят другие: 1) количество глазури можно уменьшить вдвое 2) действительно вкусно, без глазури. Интересно, могу ли я уменьшить количество сахара в глазури и получить такой же эффект? Я заменила в глазури 2 обычных яичных белка вместо сухих яичных белков. Я думаю, это сработало нормально. Он действительно казался более жидким, но затем, когда он полностью остыл, глазурь застыла.Я предлагаю подождать 5-10 минут перед глазурью, чтобы глазурь «застыла». Но держу пари, что вы можете съесть только одну, поэтому пусть еще 11 человек съедят свою долю.

Очень понравились, но, честно говоря, рецепт глазури можно разрезать пополам. Отлично и без глазури !!!

Anonymous 22.10.2010 8:47 — высушенные яичные белки, восстановленные в соответствии с инструкциями на упаковке (эквивалент 2-х яичных белков). Я уверен, что некоторые опасаются есть сырые яичные белки.Сушеные яичные белки пастеризуются, поэтому этот продукт — отличный выбор для блюд, требующих сырого безе. Как приготовить безе из шалфея http://www.ochef.com/728.htm

Они замечательные, и я имею в виду ВКУСНЫЕ, но на самом деле для них нужна только половина (очень вкусной) глазури, приготовленной по рецепту. Глазурь также прекрасно подойдет к пряному или тыквенному пирогу.

Это была большая работа, но она того стоила. Вместо того, чтобы разрезать рецепт глазури пополам, я удвою рецепт кекса (чтобы сделать вдвое больше)! Они также были бы великолепны без глазури.

Рецепт кексов с яблочным пирогом | Все рецепты

Кексы с яблочным пирогом

Порций по рецепту: 24
калорий: 706.9

% дневная стоимость *

белок: 5 г 10%

углеводы: 84,1 г 27%

пищевые волокна: 2 г 8%

сахара: 65.4 г

толстый: 40,6 г 63%

насыщенный жир: 25,2 г 126%

холестерин: 149.9 мг 50%

витамин а ме: 1299IU 26%

эквиваленты ниацина: 2,4 мг 18%

витамин C: 0.9 мг 2%

фолиевая кислота: 47,7 мкг 12%

кальций: 133 мг 13%

утюг: 1.5 мг 9%

магний: 13,1 мг 5%

калий: 113,6 мг 3%

натрий: 154.9 мг 6%

тиамин: 0,2 мг 19%

калории из жира: 365,6

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.

Обновлено: 27.04.2021 — 08:19

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *