Кексы с яблочным пюре: Маффины на яблочном пюре — рецепт с фотографиями

Содержание

Веганский кекс с яблочным пюре

подходит веганам

Кто-то самостоятельно делает яблочный сок в соковарке и не знает, куда девать пюреобразный жмых, что образуется в процессе. Кто-то приготовил яблочное пюре для ребенка, но промахнулся с количеством. А выбросить недоеденное рука не поднимается! Кто-то специально купил баночку яблочного пюре, чтобы испечь шоколадный брауни с малиной, и хотел бы пристроить в дело остатки, томящиеся в холодильнике.

Если этот кто-то — вы, вам повезло. Рецепт кекса на яблочном пюре спешит на помощь…

Для постного кекса на яблочном пюре нам потребуется:

  • 3 стакана муки;
  • 1,5 стакана яблочного пюре;
  • 1 стакана сахара;
  • 0,5 стакана растительного масла;
  • 1 ч.л. соды;
  • 2 ч.л. разрыхлителя;
  • 2 ст.л. яблочного уксуса или лимонного сока;
  • щепотка соли;
  • щепотка ванилина;
  • измельченные орехи (необязательно).

Для начала тщательно смешиваем яблочное пюре с маслом и сахаром.

Затем добавляем яблочный уксус.


В жидкую яблочную смесь просеиваем все, что можно просеять: муку, соль, соду, разрыхлитель и ванилин.
Если хотите, можно добавить в будущий кекс молотые орехи. Не хотите — не надо, все равно будет вкусно.
Аккуратно соединяем сухие ингредиенты с жидкими. Долго вымешивать и взбивать не нужно. Тесто стало однородным — порядок!
Выкладываем тесто в смазанную маслом большую форму или чашу мультиварки.
В духовке при 180°С кексу предстоит выпекаться минут 45-50, а в мультиварке на режиме «Выпечка» чуть дольше — 65-75 минут. Не забываем проверить готовность с помощью зубочистки, воткнутой в спину в середину.

В итоге получаем большой, воздушный постный бисквит.


Дальнейшая судьба прекрасного яблочного кекса находится в наших руках. Можем превратить его в торт, разрезав на несколько коржей и украсив кремом. Второй вариант — покрыть шоколадной глазурью и пригласить друзей на чаепитие. Есть еще более легкий путь — без дополнительных заморочек слопать его за завтраком в кругу семьи. Чтобы вы ни выбрали… приятного аппетита!

В 100 гр. блюда:

Калорийность, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, г
2933,59,349,2

ПП банановые кексы с яблочным пюре + видео

Это бесподобные банановые кексы! Они вкусные, полезные и подойдут всем, кто придерживается правильного питания. Банановые кексы понравятся как детям, так и взрослым. Кроме того, можно побаловать себя такой выпечкой, если вы не употребляете глютенсодержащие продукты.

КБЖУ на 100 г: 235/10/11/24.

Сохраняем рецепт примерно на 12 штук (вес готового кекса 45 г):

2 средних банана (у меня вес очищенных 220 г)
200 г яблочного пюре
2 яйца
1 ст.л. кокосового масла (по желанию)
щепотка соли
40 г фундучной муки
40 г кунжутной муки
25 г кокосовой муки
15 г льняной муки
ванилин
1 ч.л. разрыхлителя
орехи, сухофрукты по вкусу и желанию

Бананы, яблочное пюре и яйца соединяем. Взбиваем в блендере до однородной массы. Можете сначала пюрировать бананы, а потом тщательно перемешать с яблочным пюре и яйцами.

Соединяем все сухие ингредиенты и перемешиваем. Я всегда использую разную муку в разных пропорциях. Тесто получается по консистенции чуть гуще, чем на оладьи. С мукой экспериментируйте:-)

Объединяем жидкую и сухую смесь, тщательно перемешиваем.

Добавляем любые орехи, сухофрукты, ягоды.

Если вы любите послаще, то можете добавить любой подсластитель. Мне хватает сладости от бананов и сухофруктов.

Раскладываем тесто по формочкам. Заполняем примерно на 2/3. Они не сильно поднимаются.

Выпекаем при 180°С около 35 минут.

Достаём из духовки, даём полностью остыть, вынимаем из формы.

Кексы получаются влажные, рыхловатые с лёгким привкусом бананов. Очень вкусные! 1-2 штуки вполне можно вписать в свой рацион.

Видеорецепт:

Творожные маффины с яблочным пюре.

Уважаемые друзья, сегодня расскажу, как приготовить творожные маффины с яблочным пюре и изюмом. Эту ароматную вкусную выпечку можно подать и на праздничный стол, и для гостей, так как печётся она просто и быстро.

 

 

 

 

Ингредиенты:

 

300 грамм творога

150 грамм сахара

4 яйца

100 грамм сливочного масла

120 грамм пшеничной муки высшего сорта

100 грамм кукурузной муки

100 грамм изюма

15 грамм ванильного сахара

2 чайные ложки разрыхлителя

8-10 столовых ложек яблочного пюре

1 столовая ложка сахарной пудры

 

 

Духовку включаем на 180 градусов. Перебираем изюм и заливаем тёплой водой на 15 минут. Миксером взбиваем яйца с сахаром. Добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем. Всыпаем творог и снова перемешиваем.

 

 

С изюма сливаем воду, высыпаем на полотенце и просушиваем. Затем кладём его в тесто. Добавляем сначала просеянную пшеничную муку с разрыхлителем, перемешиваем. Потом всыпаем кукурузную муку и тщательно вымешиваем ложкой.

 

 

Приготовим яблочное пюре. Очищаем 2 средних яблока от кожуры и сердцевины, нарезаем мелкими кусочками в сотейник из нержавейки. Добавляем сахар по вкусу (можно без него), несколько капель лимонного сока, перемешиваем.

 

Тушим яблоки на маленьком огне под закрытой крышкой, периодически помешивая. Готовое пюре перекладываем в тарелку и оставляем охлаждаться.

 

 

Берём формочки для маффинов. Силиконовые заполняем сразу, если металлические, смазываем слегка сливочным маслом. С помощью ложки кладём в каждую формочку тесто чуть меньше половины объёма и делаем в центре углубление, но не до дна. Чайной ложкой выкладываем пюре. Сверху закрываем тестом и равняем поверхность.

 

 

Переставляем формы на противень и отправляем в разогретую духовку. Выпекаем приблизительно полчаса до румяного цвета.

 

 

Готовые маффины перекладываем на тарелку и присыпаем сахарной пудрой. Подаём с чаем или кофе. Приятного аппетита!

 

 

На моём сайте вы можете найти ещё несколько простых и вкусных рецептов кексов: с орехами, изюмом, бананами.

 

 

Готовьте с удовольствием и будьте всегда здоровы!

 

Постные кексы — рецепт с фото

Такими ароматными кексами, приготовленными на яблочном пюре, можно угощаться в пост. Они получаются мягкими, воздушными и вкусными. А рецептом этой постной выпечки поделилась наша читательница Оксана Немцова.

Постные кексы с яблоком

Состав:

  • 3 яблока
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 200 г (300 мл) муки
  • 5-6 ст. ложек сахара
  • 1 ч. ложка соды
  • 1 ч. ложка корицы
  • сухофрукты, орехи или семечки

Как приготовить постные кексы – рецепт с фото:

  1. Для приготовления постных кексов понадобится яблочное пюре, можно взять готовое, но лучше использовать домашнее, такое пюре получается густым и ароматным.

    Яблочки, не очищая от кожуры, разрезаем на половинки и удаляем сердцевину. Запекаем яблоки в духовке или микроволновке до мягкости, я запекаю в мультиварке.

  2. Затем ложкой выскабливаем мякоть и разминаем.

    Мякоть печеных яблок

  3. Добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем до однородного состояния.

    Яблочное пюре

  4. Смешиваем все сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, соду и корицу. Добавляем сухофрукты и орехи (семечки). У меня был чернослив и тыквенные семечки.

    Сухая смесь

  5. Соединяем пюре с мучной смесью. Если тесто покажется сухим, то можно добавить немного яблочного сока.

    Тесто для кексов

  6. Заполняем тестом предварительно смазанные маслом формочки для кексов на 2/3 высоты.

    Тесто в формочках

  7. Выпекаем постные кексы в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, примерно 30 минут.

Постные кексы

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, не забудьте подписаться на новые, чтобы ничего не пропустить!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Овсяные кексы на яблочном пюре с орешками рецепт с фото пошагово

Разогрейте духовку до 200 градусов C. Смажьте маслом и присыпьте мукой форму для выпечки. (Вы можете взять индивидуальные формочки или же одно большую, а потом запеченную овсянку порционно нарезать).

В большой миске смешайте овсяные хлопья, сахар, соль, корицу и разрыхлитель.

В отдельной средней миске смешайте яйца, молоко, яблочное пюре и масло. Вылейте жидкие ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния.

При помощи столовой ложки выложите в подготовленную форму овсяную смесь. Сверху посыпьте рубленными грецкими орехами.

Выпекайте 30 минут в разогретой духовке или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Овсяные маффины с яблочным пюре

Эти маффины — образец «здоровой и полезной» выпечки. Ну, конечно, «полезная выпечка» — это оксюморон. Скажем так, данные кексы довольно-таки низкокалорийны и гораздо менее вредны, чем большинство их собратьев 🙂
В последнее время я стала замечать, что во многих комментариях к различным рецептам быстрых кексов и маффинов на англоязычных сайтах читатели говорят о том, что они заменяют сливочное или растительное масло в тесте на яблочное пюре. Считается, что яблочное пюре сохраняет приятную, нежную, чуть влажную текстуру теста, добавляет «интересности» вкусу и при этом в разы снижает калорийность и вредность изделий. Я заинтересовалась этим и решила попробовать испечь такие маффины. За основу я взяла вот этот популярный рецепт.
В тесте нет ни сливочного, ни даже растительного масла, присутствует всего одно яйцо и лишь полстакана коричневого сахара. В составе также наличествуют чрезвычайно полезные овсяные хлопья, кефир и сушеные ягоды. Несмотря на далеко не роскошную и не декадентскую рецептуру, маффины очень мягкие, пористые, воздушные, совсем не сухие, а вкус у них интересный, яркий, очень «овсяный.» Это действительно хороший рецепт для всех, кто хочет насладиться на завтрак домашней выпечкой, не превышая при этом разумные нормы калорий.
Еще из подобных «не очень вредных» маффинов хочу порекомендовать вам вот эти, морковные.
Ингредиенты:
1 стакан овсяных хлопьев
1 стакан нежирного кефира или пахты
1 стакан муки, можно цельнозерновой
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
щепотка соли
1/2 стакана яблочного пюре, можно домашнего
1 яйцо
1 стакан сушеной смородины (или сушеной вишни, или сушеной клюквы, или изюма)
немного растительного масла для смазывания формочек
 Хлопья заливаем кефиром, перемешиваем и оставляем на 2 часа.
 Муку смешиваем с содой, разрыхлителем, солью и сахаром.
 Добавляем яйцо, размоченные овсяные хлопья и яблочное пюре. Перемешиваем до однородности. Долго не месим.
 Добавляем сушеные ягоды, перемешиваем.
Формочки для маффинов очень хорошо смазываем растительным маслом.
[Примечание: Я в последнее время всегда пеку маффины в бумажных формочках. Но для данного рецепта они оказались неподходящими: тесто безнадежно и бесповоротно прилипло к бумажным формочкам! Пришлось при поедании буквально «выгрызать» кексы из бумаги. До этого ни одни маффины у меня к бумаге не прилипали, так что, скорее всего, дело именно в рецептуре данного теста. Действительно, в составе много «липких» ингредиентов: и овсяная «каша», и яблочное пюре, и коричневый сахар, и сушеные ягоды… Так что есть у этого рецепта определенный недостаток. В связи с этим советую вам не использовать бумажные формочки и очень хорошо смазывать металлические или силиконовые формы.]
Заполняем формочки тестом примерно на 80%. Ставим кексы в разогретую до 190 С (375 F) духовку и печем примерно 30 минут, до сухой зубочистки.
 Вынимаем маффины из духовки и остужаем 5 минут в форме.
Двумя вилками осторожно вынимаем маффины из формочек и остужаем до комнатной температуры на решетке.

Подаем к чаю, к кофе или на завтрак.

Вид в разрезе:

Приятного аппетита!

ЯБЛОЧНЫЙ КЕКС БЕЗ ЯИЦ И МАСЛА

Автор: Ольга Житкова, Шеф — повар проекта

1 порция на 3 ХЕ

 

Яблочный кекс без яиц и масла — разве это возможно? А если возможно, то вкусно ли? О, да! Это виртуозно демонстрируется в этом рецепте. 

Несколько очень полезных советов: 

Яйца используются для скрепления ингредиентов или для поднятия теста. Для первой цели их можно заменить несладким яблочным пюре (из расчёта ¼ чашки пюре на 1 яйцо), половинкой пюрированного банана или семенами льна (1 ст.л. семян, замоченных в 3 ст.л. тёплой воды). 

Сливочное масло заменим на очищенное коровье сливочное масло – гхи. Если вы хотите полностью исключить жиры, то можно использовать то же яблочное пюре (без сахара). Но без масла текстура выпечки и её вкус изменятся, получат яблочные нотки. Поэтому при его использовании нужно учитывать, что именно вы хотите приготовить. Для кексов, пирогов и шарлоток с фруктами и ягодами использование яблочного пюре будет прекрасной заменой. А вот печенья утратят свой хруст и характерные «крошки». В таких случаях лучше всё-таки использовать масло – половину указанного в рецепте объёма, а вторую половину заменить на пюре. 

Пшеничную муку высшего сорта можно заменить цельнозерновой, миндальной или гречневой. Правда, гречневая мука тяжёлая, требует больше воды, и при замене на неё количество жидкости необходимо увеличить. Гречневая мука не содержит глютена, и при выпечке её рекомендуется смешивать с пшеничной (цельнозерновой).

Сахар заменят сладкие фрукты, ягоды, сухофрукты. Например, чернослив. Но и тут нужно соблюдать меру. Несмотря на низкий гликемический индекс, в черносливе содержится значительное количество углеводов.

Итак, берёмся за приготовление яблочного кекса. Вооружитесь ингредиентами (из расчёта на 10 порций):

5 яблок
100 гр гречневой муки (1 стакан или 200 мл)
150 гр пшеничной цельнозерновой муки (1 стакан или 200 мл). Замена на миндальную муку придаст кексу ореховый вкус и больше мягкости. 
50 гр грецких орехов
50 гр чернослива (без косточек)
100 мл воды
250 мл обезжиренного молока
Сок половины лимона
½ стручка ванили
5 г разрыхлителя 
Щепотка соли

По желанию:
1 ч.л. корицы 
Щепотка мускатного ореха 
Щепотки имбиря 

Приготовление:

Для яблочного пюре.
3 яблока очистить от кожицы, вынуть сердцевину, порезать на дольки и положить в кастрюлю. Добавить половину стручка ванили, налить 100 мл воды и поставить на огонь. Довести до кипения и варить на медленном огне 10-15 мин, помешивая, пока яблоки не станут мягкими. Блендером или вилкой взбить в однородную консистенцию. Остудить.

Оставшиеся яблоки очистить от кожицы, вынуть сердцевину и порезать на небольшие кубики. В большой миске смешать все сухие ингредиенты, добавить мелко порезанный чернослив и крупно порубленные орехи, ещё раз перемешать. В другой миске соединить все жидкие компоненты (молоко, сок лимона, яблочное пюре) и яблоки, добавить в смесь из первой миски и хорошенько вымесить до однородной консистенции.

Тесто переложить в силиконовую форму для кекса и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 45–50 мин до готовности (зубочистка должна выходить сухой). Дать кексу постоять 10 минут, вынуть из формы и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Материал
полезен?19

кексов с яблочным пюре — ЛУЧШИЙ здоровый рецепт!

Эти восхитительно мягкие и влажные домашние кексы из яблочного пюре быстро станут одним из основных рецептов на вашем столе для завтрака — и они могут быть совершенно без масла!

Мой новый любимый рецепт маффинов

Пять из пяти звезд

Я могу есть это каждый день

Да уж они такие здоровые !!!

Как показывают некоторые из приведенных выше обзоров читателей, люди серьезно не могут насытиться этих секретно полезных кексов с яблочным пюре!

Вам также могут понравиться: Овес на ночь -15 НОВЫХ рецептов

Простые кексы с яблочным пюре

Полезные кексы отлично подходят для упаковки в ланч-бокс, и они могут быть веганские, без глютена, без яиц, без молочных продуктов, на основе цельных растений и без масел .

Это, возможно, один из самых вкусных и полезных рецептов маффинов, которые вы когда-либо готовили, и они хорошо сочетаются с пикантными рецептами: попробуйте их на ужин вместе с моим любимым супом из чечевицы или этим простым грибным строгановым.

Вы также можете удвоить рецепт, если хотите, и заморозить остатки на черный день, чтобы всегда иметь под рукой питательную закуску или полезный завтрак в любое время, когда вы спешите или не хотите готовить.

Дети, малыши, подростки и взрослые любят эти чистые кексы, потому что они на вкус как яблочный пирог, и в то же время содержат много питательных веществ.

Обязательно попробуйте эти полезные тыквенные маффины

Как приготовить кексы

Рецепт очень быстро сложить вместе:

Просто взбейте ингредиенты, чтобы получилось жидкое тесто, вылейте в форму для маффинов с подкладкой и запекайте при 350 F в течение 20 минут (или 10 минут для детских или мини-кексов) или до тех пор, пока кексы не приобретут куполообразную форму и не выйдет зубочистка, вставленная в центр. в основном чистые.

Если можете подождать, дайте им остыть на ночь, потому что на следующий день их вкус и текстура станут еще лучше.Они заставят весь ваш дом пахнуть корицей и сахаром!

Маффины могут не содержать рафинированный сахар, если вы используете финиковый сахар или кокосовый сахар. Или, чтобы сделать их менее углеводными и полностью не содержащими сахара, вы можете использовать ксилит или гранулированный эритрит.

Состав кексов с яблочным пюре

Эти классические кексы с мягким и коричневым оттенком сделаны из нескольких основных ингредиентов.

В них нет масла или яиц, и вы можете настроить рецепт, добавив горсть изюма, измельченных грецких орехов, семян льна или измельченного кокоса, или добавив несколько ягод черники в верхнюю часть каждого кекса прямо перед выпечкой.

Чтобы превратить их в кексы из овсяных хлопьев и яблочного пюре, просто используйте овсяную муку в качестве муки по вашему выбору, или они могут быть цельнозерновыми с добавлением клетчатки, если вы используете муку из полбы или цельнозерновой муки.

Для кексов с низким содержанием жира или для наблюдателей за весом масло можно заменить дополнительным яблочным пюре, тыквой, банановым пюре или даже арахисовым или миндальным маслом. Фотографии в этом посте на самом деле представляют собой безмасляную версию, сделанную только с яблочным пюре!

Остатки яблочного пюре? Используйте его, чтобы приготовить веганские булочки с корицей

  • 1 чашка яблочного пюре
  • 3 столовые ложки масла ИЛИ яблочного пюре или бананового пюре
  • 2 столовые ложки молока на выбор
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки белого или яблочного уксуса
  • 1 чашка полбовой, белой или овсяной муки (для без муки, попробуйте эти кексы Keto)
  • 1/4 стакана сахара или нерафинированного сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки каждый: пищевая сода и разрыхлитель
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • (по желанию) изюм, измельченные грецкие орехи, измельченный кокос и т. д.
  • * Если вы хотите приготовить мини-кексы, выпекайте всего 10 минут. Я рекомендую эту мини-форму для маффинов. Взбейте все жидкие ингредиенты вместе. Разогрейте духовку до 350 и выстелите форму для кексов. В новой миске очень хорошо перемешайте оставшиеся ингредиенты. Вылейте сухое во влажное и перемешайте до однородного перемешивания. Заполните каждый лайнер примерно на 2/3, оставив немного места, потому что они будут подниматься. Выпекайте на центральной решетке 20 минут или до тех пор, пока кексы не станут куполообразными, а зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет практически чистой.Дайте остыть. (Если вы неплотно накрываете на ночь на прилавке или в холодильнике, вкладыш легко отклеится на следующий день, а вкус и текстура станут еще лучше.) При желании остатки можно заморозить. Обязательно оцените рецепт ниже, если попробуете его! Подробнее о питании

Более здоровые рецепты маффинов

Кето-черничные кексы

Маффины овсяные

Кексы из блендера без муки

Банановые маффины

Или эти полезные кексы с отрубями

Легкие английские кексы из цельной пшеницы

Рецепт из поваренной книги Hello Breakfast

4.86/5 (125)

Рецепт кексов с овсяными хлопьями и яблочным пюре — легкие кексы с овсяными хлопьями и яблочными пюре

Если вам нужен быстрый вариант завтрака для напряженного утра, попробуйте рецепт кексов с овсяными хлопьями и яблочным пюре. Они сочные и вкусные, при этом простые и недорогие.

Рецепт кексов с овсяным и яблочным пюре

У меня есть еще один рецепт вкуснейшего маффина, который ты можешь попробовать! Если вам понравились наши кексы «Двойной шоколад», то вам понравится этот рецепт.

Эти овсяные кексы с яблочным пюре не слишком тяжелые для утра, но они полны аромата и имеют нужное количество сладости.

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как приготовить кексы из овсянки и яблочного пюре.

Вся наша семья любит их, а дети сходят с ума по ним. Вы их тоже полюбите!

Овсяные кексы в яблочном пюре так легко приготовить!

Хотите узнать, что еще лучше? У вас, вероятно, есть все необходимые ингредиенты в кладовой (и в холодильнике).

Попробуйте эти кексы с овсяным и яблочным пюре, и я уверен, вам они понравятся.Возьмите их с собой на работу или в школу, и люди будут впечатлены вашим мастерством выпечки!

Никто не угадает, насколько их легко и просто сделать. Мы не скажем. 🙂

Мы также любим делать это несложное домашнее яблочное пюре из мультиварки. Детям это нравится!

Экономьте деньги, замораживая кексы Quaker Oatmeal Applesauce!

Я люблю готовить кексы дома, потому что они позволяют неплохо сэкономить. Кексы в магазине ДОРОГИЕ и на вкус они не так хороши, как домашние.

Если вы хотите действительно сэкономить время, сделайте много, а затем заморозьте их. Таким образом, вы можете просто вытащить нужную вам сумму.

Я размораживаю и разогреваю их в микроволновке всего за минуту. Это так удобно по утрам, когда все пытаются выйти за дверь в школу или на работу.

Давайте приступим к приготовлению этих простых кексов с яблочным пюре!

Вам также может понравиться этот рецепт мини-кексов с шоколадной крошкой , который очень прост и удобен в замораживании.

Состав для кексов с яблочным пюре:
  • Овес (я использовал овсяные хлопья)
  • Мука
  • Коричневый сахар
  • Разрыхлитель и пищевая сода
  • корица
  • соль
  • яблочное пюре
  • молоко
  • масло
  • ванильный экстракт
  • яйцо

Сейчас для моей любимой части… .. Streusal Topping:

  • масло или маргарин
  • овес
  • коричневый сахар
  • корица

Между прочим … вы меня интересует? Следите за мной, чтобы не пропустить еще один рецепт экономии.

Как приготовить кексы из овсянки и яблочного пюре?

Сначала разогрейте духовку до 400F. Распылите на вкладыши для маффинов антипригарный кулинарный спрей.

Затем приготовьте начинку из штрейзеля: смешайте овсяные хлопья, коричневый сахар и корицу. После смешивания нарезать сливочным маслом. Я использую 2 ножа для масла и буквально «врезаю» масло в смесь.

Когда вы закончите, штрейзель должен напоминать маленькие крошки.

Для кексов смешайте сухие ингредиенты: овес через соль.Медленно смешайте с яблочным пюре, молоком, маслом, ванилью и яйцом. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

Используйте большую ложку для выпечки, чтобы заполнить подготовленные формы для кексов на ¾. Сверху каждого кекса посыпьте обильным количеством штрейзеля.

Выпекайте при 400F в течение 15–18 минут или до полной готовности.

Овсяные кексы в яблочном пюре получились великолепными!

Я был приятно удивлен тем, насколько хороши эти кексы с овсяным и яблочным пюре. Я не очень люблю кексы, но они мне очень нравятся.

Остальная часть моей семьи тоже их любила! В следующий раз я сделаю двойную партию, чтобы запастись морозильной камерой.

Они идеально подойдут для быстрого завтрака, и все просто любят эти кексы с яблочным пюре. Если вы хотите попробовать что-то новое, попробуйте добавить в смесь для маффинов семена льна или сушеную клюкву.

Еще один вариант — пшеничная мука. Я даже смешал половину обычной муки и половину пшеничной муки, и никто даже не заметил.

Все любят их, а яблочное пюре делает кексы такими сочными и ароматными.Они обязательно понравятся вашей семье.

В этом рецепте кексов из яблочного пюре можно также использовать пшеничную муку и кокосовое масло.

Советы:

Если вам нужно больше форм для кексов, почему бы не приобрести силиконовые формы для выпечки. Я люблю свои, и они действительно экономят вам деньги в долгосрочной перспективе.

Еще одна вещь, которую я люблю использовать, — это совки для выпечки. Я люблю их, и они такие удобные!

Я использую самую большую лопатку для выпечки кексов и кексов.Они входят в набор, поэтому идеально подходят для всех видов рецептов.

Они очень недорогие и обычно поставляются в наборах разных размеров. У Amazon есть несколько совков для печенья по очень низкой цене. У меня есть три упаковки, так что я могу использовать их для печенья, кексов, кексов и даже фрикаделек.

Также можно приготовить мини-кексы. Это было бы весело для вечеринки или в любое время! Если у вас нет формы для мини-кексов, я настоятельно рекомендую вам ее купить.

Мини-кексы просто великолепны.Они быстрее готовятся и их легче есть.

Мне нравится моя мини-форма для маффинов Wilton, но всего за несколько долларов вы можете купить силиконовую форму.

Как видите, этот рецепт настолько универсален, что его можно приготовить несколькими способами. Ваша семья никогда не устанет от этого рецепта со всеми этими вкусными идеями!

Вам также может понравиться этот быстрый и легкий рецепт черничных маффинов для простого завтрака.

Распечатайте этот рецепт овсяных кексов в яблочном пюре ниже:

Овсяные кексы с яблочным пюре

Попробуйте этот простой рецепт кексов из овсянки и яблочного пюре.Моя семья любит эти кексы, и они идеально подходят для занятой семьи в дороге.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Количество порций 18

Кухня Американская

Завтрак в виде блюд

Калорий 139

Автор Едит десятицентовую монету

  • Разогрейте духовку до 400F. Распылите на вкладыши для маффинов антипригарный кулинарный спрей.

  • Сначала приготовьте стрейзель-топпинг: смешайте овсяные хлопья, коричневый сахар и корицу.После смешивания нарезать сливочным маслом. Я использую 2 ножа для масла и буквально «врезаю» масло в смесь. Когда вы закончите, штрейзель должен напоминать маленькие крошки.

  • Для маффинов смешайте сухие ингредиенты: овес через соль.

  • Медленно смешайте с яблочным пюре, молоком, маслом, ванилью и яйцом. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  • Используйте большую ложку для выпечки, чтобы заполнить подготовленные чашки для кексов на ¾.

  • Добавьте обильное количество штрейзеля на верхнюю часть каждого кекса.

  • Выпекайте при 400F в течение 15–18 минут или до полной готовности.

Это еще один рецепт, который я бы порекомендовал заморозить. Таким образом, вы можете просто вытащить нужную вам сумму. Я размораживаю и разогреваю их в микроволновке буквально за минуту.

калорий 139 ккал, углеводы 22 г, белки 2 г, жиры 4 г, насыщенные жиры 3 г, холестерин 13 мг, натрий 130 мг, калий 94 мг, клетчатка 1 г, сахар 8 г, витамин А 65 МЕ, витамин С 0,2 мг, кальций 32 мг, железо 0,9 мг

Попробуйте этот Freezer Breakfast Burritos Recipe для легкого перекуса в напряженное утро, которое понравится всем.

Вы также можете попробовать этот рецепт мини-бананового маффина , который нравится нашей семье, потому что он такой простой и вкусный.

Попробуйте другие простые рецепты маффинов:

Попробуйте другие простые идеи для завтрака:

Кексы с яблочным пюре Cheerios | Рецепты кексов

Яблочное пюре сохраняет эти пряные маффины влажными.


Список ингредиентов

  • Маленькая галочка в значке круга 2 чашки хлопьев Cheerios
  • Маленькая галочка в значке круга 1 1/4 стакана универсальной муки
  • Маленькая галочка в значке круга 1/2 стакана коричневого сахара
  • Маленькая галочка в значке круга 1 чайная ложка молотой корицы
  • Маленькая галочка в значке круга 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Маленькая галочка в значке круга 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • Маленькая галочка в значке круга 3 пакета (3.По 2 унции) яблочного пюре GoGo Squeeze ™ на ходу
  • Маленькая галочка в значке круга 1/3 стакана молока
  • Маленькая галочка в значке круга 2 столовые ложки растительного масла
  • Маленькая галочка в значке круга 1 яйцо

Препарат

  1. Нагрейте духовку до 400 ° F.Обрызгайте дно только 12 чашек для кексов стандартного размера с помощью кулинарного спрея.
  2. Измельчите хлопья. В большой миске смешайте хлопья, муку, коричневый сахар, корицу, разрыхлитель и пищевую соду. Добавьте оставшиеся ингредиенты, пока они не станут влажными. Равномерно распределите тесто по формочкам для кексов.
  3. Выпекать от 18 до 22 минут или до золотистого цвета. Если хотите, добавьте изюм.

Советы

  • Попробуйте разные вкусы яблочного пюре GoGo Squeeze ™ в своих кексах и получите удовольствие!

Информация о питании

калорий: 150, калорий из жиров: 30, холестерина: 20 мг, калия: 110 мг, натрия: 170 мг, общих углеводов: 27 г, пищевых волокон: 1 г, общего количества жиров: 3 г, мононенасыщенных жиров: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 1/2 г, белки: 3 г, насыщенные жиры: 1/2 г, сахара: 13 г, жиры и масла: 1 чайная ложка, зерна: 1 унция-экв.

Любимые кексы с яблочным пюре — пара поваров

Вот как приготовить лучшие кексы с яблочным пюре! Тесто взбивают в блендере, и они получаются пушистыми и очень уютными, приправленными пряностями. Без глютена, веганский вариант.

Вау, они вам понравятся. Вот самые лучшие кексов из яблочного пюре ! Они легкие и воздушные, с добавлением нужного количества корицы и имбиря. Сделать их очень просто: просто положите все ингредиенты в блендер. Лучшая часть? В кляре нет муки: просто овсяные хлопья! Это делает их полезным способом приготовить кексы. Вы будете удивлены, как овсяные хлопья сочетаются с идеальной текстурой кексов. Читатели были без ума от наших кексов в блендере, так что вот вам новый вариант.Мы создали его, чтобы израсходовать немного яблочного пюре в нашем холодильнике! Вот что надо делать.

Зачем делать

этих кексов с яблочным пюре

Есть много рецептов кексов с яблочным пюре. Что делает его особенным? Вот что нам нравится в этом:

  • Легко бросить в блендер. Не знаю почему, но приготовление маффинов в блендере всегда кажется проще! Вы просто бросаете все ингредиенты в блендер и перемешиваете.
  • В тесте используется 100% овсяные хлопья (без муки!), Что делает его полезным для здоровья. Эти кексы могут понравиться вам, потому что они похожи на овсянку и яблочное пюре! Есть сахар, но его ровно столько, чтобы они были слегка сладкими, а не настолько, чтобы на вкус они были как кексы.
  • Они идеально пряные и слегка воздушные. Прямо как булочка! Он легкий, полезный и идеально подходит для завтраков и закусок.

Состав кексов с яблочным пюре

Мы создали эти кексы с яблочным пюре специально для того, чтобы израсходовать банку в нашем холодильнике (там, где готовили яблочный пирог для друга).Читатели всегда просят нас принести еще кексов из овсяных хлопьев в блендере. В нашем основном рецепте используются бананы: но иногда под рукой нет спелых бананов! Кексы с яблочным пюре спасают мир! Вот что вам понадобится для этого рецепта:

  • Яблочное пюре : лучше несладкое! Уменьшите количество сахара до & frac13; чашка, если все, что у вас есть, это подслащенное яблочное пюре.
  • Яйца: см. Веганские заменители ниже
  • Овсяные хлопья: также называют овсяными хлопьями Old Fashioned.Сделайте не заменителем стали овсяные хлопья: они не то же самое!
  • Нейтральное масло : используйте подсолнечное, овощное или виноградное семя (подробнее здесь)
  • Коричневый сахар : при желании можно заменить кокосовый сахар
  • Ванильный экстракт
  • Пищевая сода и разрыхлитель
  • Корица и имбирь

Вариант: веганские кексы

По этому рецепту уже готовят кексы без глютена, поэтому, если вы придерживаетесь этой диеты или готовите для кого-то, кто ее любит, они идеальны! Мы не едим исключительно без глютена, нам просто нравится вкус и насыщенность этих кексов.

Хотите приготовить из них веганские кексы с яблочным пюре? Просто замените 2 яйца на 2 льняных! Что такое льняное яйцо? Просто смешайте молотые семена льна с водой, чтобы получилось связующее, которое можно использовать в веганской выпечке! Заменитель яиц отлично подходит для этого вида кексов.

Как им служить!

Как превратить эти кексы в яблочное пюре в сытный завтрак или закуску? Сверху полейте ореховой пастой! Добавление растительного белка, такого как орехи, — наш любимый способ заставить их прилипнуть.Вот некоторые из наших любимых способов их дополнить — купить банку в магазине или приготовить дома:

Как хранить кексы с яблочным пюре

Как лучше всего хранить эти кексы с яблочным пюре? Овсяные кексы мало чем отличаются от кексов, приготовленных из муки. Мы любим хранить этих младенцев в холодильнике, чтобы они оставались дольше. Вот что мы делаем:

  • Комнатная температура (до 4 дней): Положите бумажное полотенце на дно закрытого контейнера, затем поместите в него кексы и положите бумажное полотенце сверху.
  • Холодильник (до 2 недель): Эти овсяные кексы хорошо работают в холодильнике! Хранят около 2 недель.
  • Морозильник Заморозьте эти кексы в закрывающемся контейнере и храните до 3 месяцев.

Другие рецепты с яблочным пюре

Если у вас есть баночка яблочного пюре для этих кексов, есть множество отличных рецептов, чтобы использовать его! Вот наши любимые рецепты с яблочным пюре:

Рецепт кексов с яблочным пюре…

Вегетарианские и безглютеновые.Для веганов, на растительной основе и без молока используйте льняные яйца.

Распечатать часы значок часов

Описание

Вот как приготовить лучшие кексы с яблочным пюре! Тесто взбивают в блендере, и они получаются пушистыми и очень уютными, приправленными пряностями.


  • 1 стакан несладкого яблочного пюре
  • 2 больших яйца (или льняные яйца для веганов)
  • 2 стакана овсяных хлопьев, плюс еще для начинки
  • ¼ стакана нейтрального масла (подсолнечного, овощного или виноградного) **
  • ½ стакана коричневого сахара
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 ½ чайной ложки корицы
  • ½ чайной ложки имбиря
  • ¼ чайная ложка кошерной соли

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Поместите все ингредиенты в блендер. Взбивайте все на сильном огне в течение минуты или двух, пока не образуется однородное тесто.
  3. Поместите 10 чашек для маффинов в форму для маффинов и вылейте тесто, равномерно распределив его между чашками. Посыпьте ботву дополнительным количеством овса и осторожно прижмите (при желании добавьте немного сахара и корицы).
  4. Выпекайте примерно 25–30 минут, пока зубочистка не станет чистой. Выньте из формы для кексов и дайте им остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.Хранить охлажденным или замороженным.
  • Категория: Маффины
  • Способ приготовления: Запеченные
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: Кексы с яблочным пюре

Еще кексы в блендере

Любите эти кексы с яблочным пюре? У нас есть еще несколько вариантов этих рецептов маффинов в блендере, основанных на той же концепции. Вот несколько примеров, которые стоит попробовать:

Рецепт кексов с клюквенным соусом и яблоками | Allrecipes

Я последовал совету из других комментариев, и они оказались фантастическими.Поправки: 1/4 стакана масла, 1 + 1/4 яблочного пюре … плюс дополнительно 1/2 чайной ложки мускатного ореха, корицы и разрыхлителя.

И, наконец, рецепт клюквенного маффина, который мне нравится! Мои модификации были следующими: 1 1/4 стакана яблочного пюре, 1/4 стакана масла, коричневый сахар вместо белого, использовалась половина цельнозерновой муки и добавлено 1/2 чайной ложки пищевой соды. Выпекается около 20 мин. Они великолепны! Очень влажная, приятная легкая текстура. В следующий раз я могу добавить еще корицы.

Я был очень доволен тем, как они вышли, тем более что рецепт такой простой! Я использовал полстакана сушеной клюквы, и мои орехи пекан загадочным образом превратились в грецкие орехи, поэтому я не приготовил рецепт точно так, как указано, но текстура и вкус были отличными! Я определенно согласен с тем, что это фантастический базовый рецепт «сладких маффинов», и он, вероятно, станет моим базовым рецептом для будущих вариаций.

Мне очень понравились эти кексы. Я изменил кое-что. Было использовано подслащенное яблочное пюре. Вместо растительного масла использовали сливочное масло. Я добавил 1/2 стакана коричневого сахара, 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1 чайную ложку ванили. Также я использовала замороженную клюкву. Я был очень доволен конечным продуктом. Я сделаю эти кексы снова.

Я удвоил рецепт и использовал полную банку ягодно-клюквенного соуса (они были в продаже, и я искал что-нибудь для их использования) Получилось великолепно, очень сочно и вкусно.Еще я добавила 1 чайную ложку разрыхлителя для разрыхления.

Довольно неплохо. Мне понравилась текстура кексов, приготовленных из большего количества яблочного пюре, чем масла, поскольку яблочное пюре обычно меняет текстуру на более губчатую. Я обычно не использую более 50/50 яблочного пюре / масла (или сливочного масла), пытаясь снизить содержание жира в рецептах, но этот рецепт был приятным сюрпризом в этой области. Тем не менее, я действительно почувствовал, что клюква (свежая) была очень сильной для этого маффина, поэтому я бы посоветовал (и я попробую это в следующий раз, когда сделаю их) либо использовать сушеные, либо перебрасывать свежие ягоды с небольшим количеством стевии. / сахар / любой подсластитель, который вы используете, и оставьте его, пока вы готовите остальное тесто.Это должно немного усилить сладость. Я также думаю, что в следующий раз добавлю и извлеку (например, апельсин / ваниль). В этом рецепте я также использовал часть белой цельнозерновой муки без проблем с текстурой / вкусом.

Клюквенно-яблочные кексы просто великолепны! Я чуть-чуть изменил рецепт. У меня есть коллеги, в том числе и я, которые пытаются похудеть, поэтому вместо сахара я заменил Splenda. Получились замечательные.

Этот рецепт идеально подходил для того, для чего я их хотел! Я люблю использовать яблочное пюре в рецептах.Я использовал заменитель яиц вместо яиц, чтобы сделать их веганскими и обезвоженную клюкву вместо замороженной. Я думаю, что замороженные, безусловно, будут предпочтительнее, поскольку те, которые я использовал, совсем не делали кексы очень терпкими. Что было печально!

Эти кексы очень красиво пропеклись. Они красивые, большие и вкусные. На самом деле у меня нет детей, но я предполагаю, что они им понравятся. У меня под рукой не было клюквы, поэтому я приготовила кексы без них. Попробую добавить их в следующий раз … они могут только улучшить!

Я ожидал, что они будут намного слаще, чем они были.Клюква была такой терпкой, и даже тесто не было сладким. Они заставляли меня морщиться во рту каждый раз, когда я кусалась. Я не буду делать это снова. Для тех, кто пробует эти заменители подслащенного яблочного пюре и, если возможно, подслащенной клюквы.

Рецепт кексов со специями в яблочном пюре | Epicurious

  • Только что приготовил этот рецепт вчера вечером, так как у меня в холодильнике стояла открытая банка яблочного пюре, которую я хотел допить. Я следовала рецепту в точности. Я использовал только 1 палочку сливочного масла (я пропустил лишние 3 столовые ложки).Я люблю специю для выпечки Penzey’s, поэтому я использовал ее вместо других специй. Я запекал их при 365 градусах около 15 минут, и они были идеальными !! Я определенно испеку это снова.

  • Я уменьшаю количество сахара примерно до 3/4 стакана и не использую топпинг. Выпекайте при 400, как и нужно, но готово через 15 минут. Очень просто и быстро. Вкусный простой маффин, который я люблю взбивать.

  • Очень влажное и идеальное сочетание, не слишком сладкое, в самый раз!

  • У меня никогда не было сдувания кексов при выпекании.Я использовал меньше масла (около 1,5 т), но все равно осталось большое количество масла. Слишком много душистого перца. Больше не буду их готовить, у меня есть много рецептов получше этого.

  • Сахар уменьшили вдвое, заменили сливочное масло на яблочное пюре, под рукой не оказалось душистого перца, поэтому удвоили количество мускатного ореха как в кляре, так и в топпинге, добавили чайную ложку ванили. Обязательно сделаю снова — быстро, легко, вкусно. Выпекается при температуре 375 примерно 19-20 мин. В следующий раз попробую половину муки / половину овса 🙂

  • Эти кексы имели действительно приятный вкус и текстуру.Я взял пример с других поваров и установил духовку на 375 градусов. Я также использовал 1/2 стакана цельнозерновой муки, только 1 кусок топленого масла и 3/4 стакана коричневого сахара. Я поджарил грецкие орехи перед тем, как нарезать их. Я пошутил, не взбивая сахар и яйца перед добавлением топленого масла, но это не имело никакого значения. Я не использовал всю начинку; это было слишком. Моему мужу, который не любит слишком сладкие кексы, они очень понравились.

  • Это очень вкусные и сочные кексы. Я добавил 1 тонну пшеничных отрубей и 1 тонну зародышей пшеницы. поэтому я увеличил яблочное пюре на 2 тонны.Я приготовил их на большой сковороде для маффинов и получилось 8. Выпекать при 375 градусах, как и другие. предложить. Используйте сочетание грецких орехов и орехов пекан. для хорошего разнообразия, если вам нравятся оба орехи. Наслаждаться!

  • Я делал этот рецепт дважды. Я использовал половину сахара в первый раз, основываясь на том, что читал в обзорах. Кексы были хорошими на вкус, но они не были сладкими и немного яблочного привкуса. Это был простой, мягкий, ореховый кекс. Во второй раз я использовал правильное количество сахара, и они не лучше, чем в предыдущий раз.По-прежнему мягкий, без яблочного вкуса (хотя я использовала дополнительное яблочное пюре!).

  • Вкусно и сочно! Это отличный базовый рецепт для маффинов из яблочного пюре. Немного изменил: 1. Я определенно рекомендую сократить вдвое сахар, как это делают многие другие обозреватели. 2. Я уменьшил количество масла до одной палочки. 3. Увеличьте количество разрыхлителя до 2 чайных ложек, чтобы получить хороший рост. 4. Добавил горсть сушеной смородины. Я с нетерпением жду возможности поиграть с этим рецептом. Это идеальная база, чтобы добавить все, что вы хотите или имеете под рукой.

  • Глазурь для сливочного сыра. Просто немного на каждого, и они станут божественными. Я сделал 24 мини-маффина. Выпекается при температуре 350 от 12 до 15 минут. Они идеальны. Действительно нежный и ароматный, и этого вполне достаточно.

  • Я заработал эти два дня подряд — вот и хорошо. Использовал терпкий яблочный соус и сверху сахар-сырец. Также запекается только 15 мин.

  • Я преподаю еженедельно уроки кулинарии в моем класс сына К / 1, и нынешний академический единица сообщество.В класс пошел в яблочная ферма пара недель назад, и мы перевернул яблоки в яблочное пюре. я искал что-то связанное с остаток яблочное пюре, так что мы сделал эти кексы для местного пожара станция ( общественный аспект). Они оказались сочные и вкусные, хотя немного слишком сладкий. Мы не было никаких проблемы с поднимаюсь, но я делаю согласиться на приготовление время слишком мало длинный. Мы использовали школьная печь, так что это, вероятно, работает немного жарко. Несмотря на это, они были выполнены в 17-18 минут.Определенно хранитель! Единственный изменение, которое я сделал, это на добавить тыквенный пирог специя, чтобы заменить гвоздика и т. д., потому что это то, что у меня было под рукой. я думал яблочный аромат прошел через очень ну а наш яблочное пюре было очень коренастый. Я отрежу сахар пополам в следующий раз.

  • Я сделал это точно по рецепту, и кексы стали слишком коричневыми / слегка подгорели. Кроме того, они не сильно поднимаются, поэтому обязательно наполняйте чашки полностью. Я добавил еще немного корицы, потому что они для меня недостаточно приправлены.

  • Эти кексы были великолепны! Мы с моей трехлетней дочерью сделали их вместе, очень легко и получилось очень вкусно. Я точно следовал рецепту, за исключением того, что использовал яблочное пюре с корицей (без добавления сахара) и сахар-сырец для начинки, что добавило немного больше хруста. Они были влажными и не вызывали пригорания на дне. Мы принесли их бабушке и дедушке на угощение, и они стали огромным хитом!

  • Я сделал партию вчера и я был разочарован.Кто-нибудь еще есть проблема с этими в конечном итоге опаленный черным на их низы? Хотя я должен признать что они были прекрасны на вкус, когда ты оторвал обгоревшие днища …. Я собираюсь попробовать еще раз, но на 375 степени.

  • Простые кексы с яблочным пюре

    Эти кексы с яблочным пюре — любимая закуска в нашей семье. Моим детям нравится, когда их ждет свежая партия после школы. Их легко приготовить, но из-за того, что посыпка с корицей сахарная, от них трудно устоять!

    Моя мама делала для нас эти восхитительные кексы, когда мы были маленькими, и мои дети любят их так же сильно, как и я.Когда я учился печь, это был один из первых рецептов, которым я овладел, и я часто их готовил.

    Сейчас я люблю делать их для своих детей, и каждый раз, когда я делаю партию или ем ее, они возвращают меня в детство.

    Одна из действительно замечательных особенностей этих кексов — это то, что их можно приготовить из ингредиентов, которые есть у вас под рукой. Я всегда держу в кладовой банку яблочного пюре, чтобы приготовить эти кексы по своему желанию.

    Маффины — одна из моих любимых закусок после школы.Все дети их любят, и они идеально подходят для того, чтобы насытить их между концом школьного дня и ужином.

    Эти кексы с яблочным пюре не только отлично подходят для перекуса после школы, но и хорошо замораживаются. Я обычно замораживаю их без начинки и добавляю после того, как кексы разморозятся.

    Проезд

    Сливочное масло и сахар. Вбивайте яйца по одному, пока они не станут пушистыми. Добавить яблочное пюре и перемешать. Просейте сухие ингредиенты.

    Мой секрет равномерного приготовления кексов идеальной формы — это моя верная ложка Vollrath на 2 унции.

    У меня есть несколько их совков, и их хватило на ГОДЫ! Мне они очень нравятся, это один из моих самых популярных кухонных гаджетов!

    Выложить в формы для кексов и выпекать при 350 F до золотистого цвета.

    Пока кексы еще теплые, окуните их в топленое масло, а затем в сахарную смесь с корицей.


    Кексы Easy Applesauce

    Ингредиенты

    • ½ стакана масла
    • ½ стакана сахара
    • 2 яйца
    • ¾ стакана Mott’s Natural Applesauce
    • 1 ¾ чашки муки
    • 1 столовая ложка муки
    • 1 столовая ложка Соль
    • Начинка:
    • стакана топленого масла
    • ½ стакана сахара
    • ¼ чайной ложки корицы

    Инструкции

    1. Сливочное масло и сахар.
    2. Взбить яйца по одному до образования пышной массы.
    3. Добавить яблочное пюре и перемешать.
    4. Просейте сухие ингредиенты.
    5. Поместите в формы для кексов и выпекайте при 350 F в течение 12-18 минут или до золотистого цвета.
    Обновлено: 29.10.2021 — 09:08

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *