Кекс вкусный: Пышный кекс на кефире в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Мягкий и вкусный Апельсиновый кекс

Мягкий, нежный и такой вкусный Апельсиновый Кекс. Готовится очень просто и не занимает много времени.

Ингредиенты

яйца2 шт
сахар100 г
масло сливочное70 г
апельсин1 шт
мука160 г
разрыхлитель теста1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Видеорецепт

С апельсина снять цедру и выжать сок

В миску вбить яйца, добавить сахар, перемешать.

Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.

Добавить апельсиновую цедру и сок, перемешать.

Добавить половину муки, перемешать.

Добавить оставшуюся муку и разрыхлитель, перемешать до однородности.

Форму для выпечки смазать маслом и влить готовое тесто.

Выпекать кекс в разогретой до 180 С духовке 30-35 минут.
Дать кексу остыть в форме, и затем вытащить его и подавать.

Поделись рецептом с друзьями!

Неприлично вкусный шоколадный веганский кекс • DARSIK travel&lifestyle

24 марта 2021

Ну, красивым он не вышел. Но, как мы знаем, внешность — не главное. Тем более для шоколадного кекса. Насыщенный вкус, мягкая текстура, но в составе ни масла, ни яиц, ни молока. Тем, кто на посту, на диете или веганам. И всем остальным, потому что кекс получается невероятно вкусным.

Рецепты из серии «раз и готово» — мои любимые. Согласитесь, приятно получать комплименты, почти не потрудившись! И небрежно бросить, мол, рецепт из старой итальянской кулинарной книги…

Зная мою страсть к выпечке и к Италии, муж подарил мне книжку, от которой я не могу теперь оторваться. И мой прежний фаворит, «Выпечка» Мишеля Ру, кажется, смещен новым приобретением с пьедестала почета. Книга называется Torta della Nonna. Она написана по-английски, автор, Эмико, имеет австралийско -японское происхождение и замужем за итальянцем. И, как и я, больше всего любит печь. Эмико собрала рецепты бабушек (torta della nonna — это бабушкин пирог), классические итальянские десерты и выпечку. И чуть ли не первым рецептом в ее замечательной книге идет этот простейший шоколадный кекс.

Рецепт настолько несложный, что справится кто угодно. И настолько удачный, что может быть основой для множества вариаций: с орехами, с изюмом, с лимонной или апельсиновой цедрой, с кремом, с джемом. Для торта «Захер» или похожего на него, думаю, великолепно подойдет. К тому же, рецепт легко можно сделать веганским.

Рецепт Эмико взяла из книги, впервые опубликованной в 1928 году. Она называется Il Talismano della Felicita. Я даю рецепт так, как он дан Эмико, а в примечаниях рассказываю, как делала я.

100 г какао (несладкого, алкализованного) — например, такого. 

200 г пшеничной муки

200 г сахара

Разрыхлитель (не сода!) по инструкции на упаковке

Щепотка соли

Чайная ложка ванильного экстракта (или ванилин, или семена ванили)

350 мл молока (или воды, или растительного молока)

Какао и муку просеять, добавить разрыхлитель, сахар, соль, ваниль (или ванилин, или экстракт). Влить жидкость, перемешать. Тесто должно быть гладким, блестящим, податливым, но не слишком жидким. Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму диаметром 20 см, печь до готовности на температуре 180 градусов. Готовность проверить зубочисткой — если выходит сухая, то все в порядке.

У меня была красивая идея использовать вместо молока сыворотку от кокосовых сливок, а сами сливки взбить в крем и намазать сверху. Если сунуть банку с кокосовыми сливками (например, такими) в холодильник на ночь, то ее содержимое разделится на более густую и более жидкую части — об этом трюке я рассказывала вот здесь (по ссылке офигенный морковный веганский торт). Правда, в этот раз почему-то этот фокус не удался. Я решила не сдаваться и сунула банку в морозилку. Вспомнила о ней через три дня, когда запал что-то печь уже прошел, достала. Расстаявшие сливки попытался сожрать кот (Крольчюня любит странную еду, да)… в общем, было понятно, что грядет ерунда вместо шоколадного кекса. Но я снова решила не сдаваться, слила сыворотку в тесто (ее оказалось примерно 150 г), долила воды и чашку эспрессо из завалявшихся кофе-капсул со вкусом шоколада. Гулять так гулять, как говорится! Тем более, что о добавлении кофе Эмико пишет в рецепте как об опции.

В форме диаметром 18 см пирог у меня сильно поднялся и треснул, причем так, что скрыть трещины кокосовой глазурью не представлялось возможным. Правда, я все равно взбила с сахаром оставшиеся сливки: получился густой и насыщенный крем. И решила ничего не фотографировать. И села пить кофе. Но пирог так пах! Он благоухал шоколадом на весь дом. В конце концов, это домашняя выпечка, а не десерт в мишленовском ресторане, решила я, и достала камеру.

Ооо! Это очень вкусно! Шоколадно до неприличия. Мягкий, пышный кекс, который, кстати, запросто после выпечки можно пропитать каким-нибудь ликером или крепким алкоголем. А еще его можно разрезать на две части, смазать абрикосовым (или апельсиновым!) джемом и полить шоколадным ганашем (вот тут рецепт). Или вместо джема использовать ягоды или ягодный соус.

Отсутствие яиц, масла и молочных продуктов не ощущается вообще. Сахара можно класть поменьше. Форму брать побольше, если не хотите, чтобы ваш пирог треснул так же, как и мой. На выпечку у меня ушло больше часа: ориентировалась по термометру (на нем должно быть 90-92 г, это температура готового пирога внутри).

Любители шоколада будут в восторге — гарантирую! Сохраните рецепт, он действительно прекрасная основа для тысячи вариаций.

Если разрезать на 10 частей (и без учета кокосового крема), то в кусочке будет 200 калорий. 

Вкусный воздушный кекс Шоколадная Бабка Рецепт

назад Первый уровень

Мы и наши партнеры собираем куки и применяем другие подобные технологии, чтобы понять, как вы пользуетесь нашим сайтом. Это помогает нам лучше понимать вас, как пользователя, и адаптировать под это сайт. Также нам хотелось бы опираться на информацию из сохраненных cookie-файлов при разработке персонализированных приложений. Нажмите «Согласен», если не возражаете. Чтобы узнать больше о сборе данных на сайте, посмотрите нашу  политику конфиденциальности. В любой момент вы сможете отказаться от дальнейшего сохранения куков.

Принять все Подтвердить выбор отвергать

Необходимые функции

Эти куки нужны для работы основных функций нашего сайта — например, для сохранения настроек. Пользователи не могут отключить это, иначе сайт будет работать некорректно.

Включены всегда Аналитика и персональные данные

Нам интересно знать, как вы пользуетесь нашим сайтом, чтобы адаптировать его под вас и других посетителей. Мы собираем куки и пользуемся другими подобными технологиями для наблюдения за поведением пользователей. Затем анализируем его и улучшаем функционал сайта.

Маркетинг и обмен информацией с третьими лицами

Мы разрабатываем маркетинговые кампании с учетом того, как пользователи попадают на сайт, а также на основании рекламы, которой они интересуются чаще всего. Такой подход улучшает качество основного контента и, собственно, рекламы. Маркетологи, с которыми мы сотрудничаем, тоже пользуются собранной информации о пользователей — например, персонализируют учетные записи посетителей на своих сайтах.

Самый вкусный рождественский кекс – Рецепты – Домашний

Рождество – это замечательный семейный праздник и отмечать его необходимо с размахом. По традиции на столе должны быть роскошные угощения: поросята с гречневой кашей, гусь или индейка, самые разные пироги, пряники и, конечно же, рождественский кекс.

Рождественский кекс от Ирины Чадеевой прекрасно хранится даже без холодильника и будет уместен не только в праздничный день, но и как полдник на работе. Пеките кекс при невысокой температуре, потому что он долго пропекается. А если ваша духовка склонна зажаривать все подряд, оберните форму снаружи сложенной в несколько раз влажной газетой.

По всем правилам такую выпечку начинают готовить приблизительно за месяц-полтора до Рождества, чтобы кекс вылежался, мякиш стал влажным и ароматным. Но если у вас, как и у нас, категорически нет и не было времени, пеките кекс сегодня!

РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО РОЖДЕСТВЕНСКОГО КЕКСА

Фото: Манн, Иванов и Фербер

Что нужно:

Тесто:
200 г масла
175 г коричневого сахара
4 яйца
220 г муки
450 г смеси сухофруктов (изюм светлый и темный, цукаты, вяленая вишня и клюква)
50 мл ароматного алкоголя (рома, хереса, мускатного вина)
30 г молотого миндаля

Медовая глазурь:
2 белка
120 г меда
сухофрукты или цукаты

форма для выпечки диаметром 20 см

Как приготовить самый вкусный рождественский кекс:

1. Сухофрукты сложите в банку с крышкой и залейте алкоголем. Оставьте на несколько дней (так их можно хранить несколько лет). Если у вас нет времени замачивать сухофрукты, сложите их в миску, залейте алкоголем и прогрейте в микроволновке около 10 минут на минимальной мощности, изредка перемешивая. Когда сухофрукты остынут, они будут готовы к употреблению.

2. Сухофрукты (без жидкости, если она есть) выложите в миску, присыпанную ложкой муки (берите муку из отмеренного для выпечки количества). Добавьте ложку муки и хорошо перемешайте, чтобы сухофрукты покрылись мукой.

3. В большой миске взбейте масло с сахаром до посветления, добавьте яйца по одному, взбивая смесь каждый раз до кремообразного состояния.Фото: Манн, Иванов и Фербер

4. Всыпьте молотый миндаль и размешайте миксером на низкой скорости.Фото: Манн, Иванов и Фербер

ВАРИАНТЫ:

• выбирайте любые сухофрукты на ваш вкус, для такого кекса их общий вес должен составлять около 500 г;

• для покрытия можно также использовать шоколадную глазурь, сахарную пудру или помадку.

5. Добавьте муку, перемешайте до однородности.Фото: Манн, Иванов и ФерберВыложите сухофрукты. Перемешайте.Фото: Манн, Иванов и Фербер

6. Выложите тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму, тщательно распределяя его лопаткой. В середине кекса сделайте ямку, так поверхность после выпечки будет более ровной.Фото: Манн, Иванов и Фербер

7. Выпекайте при 150°С около двух часов. За полчаса до окончания выпечки проверьте готовность лучинкой. После выпечки полностью остудите, не извлекая кекс из формы.

8. Чтобы кекс стал максимально вкусным и приобрел свой неповторимый аромат, его нужно завернуть в пленку и оставить в холодильнике приблизительно на один месяц.

9. Медовую глазурь готовят перед подачей. Установите миску для взбивания над кастрюлей со слабо кипящей водой, положите белки, добавьте мед и взбивайте миксером на максимальной скорости до получения очень густой массы. Снимите миску с огня.

10. Когда меренга остынет, взбейте ее еще вручную венчиком, и выложите на кекс.

11. Украсьте по вкусу свежими или сушеными фруктами.

 

В новогодние праздники вас настигла кулинарная муза и вам срочно хочется напечь вкусных пирогов? Ищите новую книгу Ирины Чадеевой «Пироговедение для начинающих», вышедшую в издательстве «Манн, Иванов и Фербер»!

Рождественский кекс по рецепту Александра Селезнева. Смотрите видео!..

Вкусный кекс с тыквой

Тыква — универсальный овощ, полезный для здоровья взрослых и детей. Из нее можно приготовить массу вкусных блюд: супы, каши с тыквой, рагу, пироги, кексы, оладьи и даже торты. Выпечка с тыквой получается очень вкусной и ароматной. На огороде урожай мы почти весь убрали, остались на грядках лишь толстобокие тыквы. Используйте промокоды на покупку кухонной утвари и не только по ссылке promocode.su.

Сегодня я предлагаю вам приготовить очень простой, по-осеннему ароматный и очень вкусный тыквенный кекс. Скажу сразу для тех, кто не любит вкус тыквы — в готовом кексе вкус тыквы не чувствуется.

Полезный овощ — тыква

Итак, записываем в свою кулинарную книгу рецепт простого, вкусного кекса с тыквой

Ингредиенты для кекса.

Чтобы приготовить кекс, нам понадобятся продукты:

  1. 200 г очищенной тыквы;
  2. 6 ст. ложек сахара; яйца — 2 штуки; сливочное масло или маргарин — 180 г;
  3. 300 г муки;
  4. 1 ч. ложка разрыхлителя; ванильный сахар.

Тыквенный кекс — процесс приготовления

  1. Первым делом очищаем тыкву от кожуры и натираем ее на мелкой терке. Оставляем постоять минут на 10, чтобы она пустила сок.
  2. В миску кладем размягченное сливочное масло, добавляем 6 ст. ложек сахара и взбиваем.
  3. Разбиваем 2 яйца, снова взбиваем.
  4. Отжимаем тыкву от сока и добавляем ее в масляную смесь. Все хорошо перетираем до однородной массы.
  5. Готовим мучную смесь. Просеять муку. К ней добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя и ванильный сахар, все хорошо перемешиваем.
  6. Нагреваем духовку. Тесто перекладываем в силиконовую формочку и отправляем в духовку. Печем тыквенный кекс при температуре 180 градусов примерно 1 час.
  7. Готовность кекса проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой.
  8. Вынимаем кекс, остужаем и посыпаем его сахарной пудрой.

Кекс получился вкусный, ароматный. Можно, конечно, в него добавить еще и изюм.

Влажный молочный кекс рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Нежный молочный кекс

Влажный, молочный, нежный, пышный… Все эти эпитеты подходят для описания этого кекса. Просто замечательная выпечка!

Рецепт кекса самый элементарный — яйца, мука, сахар и… манка. Думаю секрет в ней. И ещё в молочной заливке: горячий кекс, прямо из духовки, поливается холодным (обращаю внимание — холодным!) молочным шербетом (ну какая же восточная выпечка обходится без шербета?). Оставляется на некоторое время для пропитки. Любители влажных кексов — рецепт для вас!

В оригинальном рецепте шербет готовят из 4-х стаканов молока, мне это показалось чересчур, я делала сироп из 1,5 стакана (на 1,5 ст молока идёт 0,5 стакана сахара). Итогом осталась довольна, влажность была в меру. Форма у меня диаметром 21 см, оптимально для данного количества.

Как приготовить «Влажный молочный кекс» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для кекса нужны мука, манная крупа, сахар, яйца, разрыхлитель, ванилин, лимонный сок. Для сиропа: молоко и сахар.

Шаг 2 Ссылка

Готовим тесто. В миске взбить яйца с сахаром (не очень долго).

Шаг 3 Ссылка

Добавитьь манку, муку вместе с разрыхлителем, щепотку соли и лимонный сок. Перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Перелить полученное тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой или манкой форму, и выпекать при температуре 180°С 20-25 минут.

Шаг 5 Ссылка

А пока готовим заливку. В ковше подогреть 1 стакан молока, всыпать сахар и перемешать до полного его растворения.

Шаг 6 Ссылка

После добавить ещё 0,5 стакана холодного молока. Всё, сироп для заливки готов. Можно положить его в холодильник.

Шаг 7 Ссылка

Готовый кекс (проверяем на сухую спичку) достать из духовки. Пока кекс из формы не вынимаем!

Шаг 8 Ссылка

А теперь заливаем кекс молочной пропиткой. У меня форма была стеклянная, поэтому, опасаясь, что она в горячем виде треснет, если залить холодным молоком, я подождала 10 минут, чтобы форма немного остыла, а потом уже залила сироп.

Шаг 9 Ссылка

Подождать пока кекс не впитает всю жидкость, потом дать ещё настояться 1 час. Подавать, украсив кокосовой стружкой.

Кекс в хлебопечке – 10 рецептов как вкусно и быстро приготовить

Приготовить кекс в хлебопечке сможет даже неопытная хозяйка.

Нужно всего-навсего в чашу прибора положить правильное количество ингредиентов, а умная техника сама замесит тесто и выпечет десерт. Он получится неимоверно вкусный, румяный, пышный и не пересушенный.

Кекс на кефире в хлебопечке

Перечень необходимых продуктов:

  • крупные яйца – 2 шт.;
  • обычный сахар – 200 г;
  • кефир (жирность 2,5%) – 1 ст.;
  • сливочный маргарин – 125 г;
  • белая мука в/с – 260 г;
  • разрыхлитель – 15 г;
  • темный шоколад – 50 г.

Поэтапное приготовление:

  1. В емкость кладем яйца, сахар и взбиваем миксером до однородности.
  2. Продолжая работать прибором. В смесь вливаем кефир и растопленный маргарин (теплый).
  3. В массу добавляем просеянную муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Соединяем его с измельченным шоколадом.
  4. В обработанную маслом чашу агрегата выкладываем тесто, разравниваем слой ложкой.
  5. На приборе включаем режим «Выпечка», ждем полтора часа.

Кекс вынимаем из чаши хлебопечки, оборачиваем в плотную ткань до полного остывания.

Готовим с творогом

Состав кекса:

  • мелкозернистый творог – 200 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • поварская соль – 3 г;
  • сахар тростниковый – 150 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука в/с (просеянная) – 320 г.

Инструкция как испечь творожный кекс в хлебопечке:

  1. В посуде соединяем яйца и сахар, взбиваем состав венчиком.
  2. Творог разминаем вилкой.
  3. Сливочное масло растапливаем на водяной бане и охлаждаем.
  4. В чашу прибора вливаем яичную смесь, масло. К ним присоединяем творог, соль, муку.
  5. Включаем на агрегате режим «Кекс».
  6. Через необходимое время (примерно 2 часа) услышим сигнал об окончании процесса выпекания.

Вынимаем пышный и ароматный кекс из электроприбора, остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

С яблочным вкусом

 

Список необходимых продуктов:

  • крупные спелые яблоки – 3 шт.;
  • тростниковый сахар – 150 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • маргарин (сливочный) – 50 г;
  • разрыхлитель – 4 г;
  • мука в/с (белая) – 160 г.

Пошаговое изготовление кекса:

  1. Промытые яблоки очищаем от кожуры и нарезаем на мелкие кусочки.
  2. Муку смешиваем с разрыхлителем.
  3. Маргарин растапливаем в микроволновке и остужаем.
  4. В отдельной емкости взбиваем яйца и сахарный песок с помощью венчика в легкую пенку.
  5. В обмазанный маслом контейнер электроприбора кладем все ингредиенты, включаем режим «Кекс».

Примерное время выпекания изделия — 2 часа.

Румяный ароматный и невероятно вкусный десерт непременно оставляем в уже выключенной хлебопечке на 30 минут.

Диетический кекс без яиц

Состав выпечки:

  • кефир – 500 мл;
  • пекарской сахар – 300 г;
  • растительное масло – 200 г;
  • сода пищевая – 5 г;
  • мука в/с (белая) – 500 г;
  • манная крупа – 30 г.

Поэтапное выпекание изделия:

  1. В кефир высыпаем соду, перемешиваем и даем постоять 10 минут.
  2. В смесь добавляем масло, сахар и взбиваем венчиком.
  3. Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто.
  4. В обмазанную маслом чашу электроприбора выкладываем массу и разравниваем ложкой.
  5. На хлебопечке включаем режим «Выпечка» и ждем, когда прозвучит сигнал об окончании приготовления десерта (примерно 1,5 часа).

Немного остужаем подрумяненный кекс и вынимаем из чаши. Удивительно, что без яиц тоже можно изготовить такое красивое и вкусное угощение.

Выпечка с маком

Состав кекса:

  • зерна мака – 55 г;
  • белая мука в/с (просеянная) – 450 г;
  • масло сливочное – 200 г;
  • обычный сахар – 200 г;
  • разрыхлитель – 5 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • ванилин – 5 г;
  • яйца – 4 шт.

Инструкция по изготовлению кекса:

  1. В отдельной посуде яйца соединяем с солью, сахаром, ванилином, взбиваем состав венчиком.
  2. Из лимона выдавливаем сок, а цедру натираем на терке.
  3. Сливочное масло растапливаем, затем охлаждаем до теплого состояния.
  4. Вводим все ингредиенты в чашу (обработанную маслом) хлебопечки, выбираем программу «Кекс».

Через 2 часа прибор известит сигналом об окончании приготовления. Приготовленное лакомство вынимаем из емкости, остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

По традиционному английскому рецепту

Состав домашней выпечки:

  • масло сливочное – 100 г;
  • нежирная сметана – полстакана;
  • мука в/с (просеянная)– 300 г;
  • крупные яйца – 4 шт.;
  • коньяк – 15 мл;
  • тростниковый сахарный песок – 150 г;
  • миндаль – 100 г;
  • изюм – 100 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • разрыхлитель – 5 г;
  • пекарская соль – 3 г.

Инструкция как изготовить десерт:

  1. Вымытый изюм заливаем кипятком и даем постоять 20 минут. Затем отбрасываем сухофрукты в дуршлаг.
  2. Цедру лимона мелко натираем.
  3. Миндаль слегка обжариваем на сухой сковороде.
  4. Остывшее заранее растопленное масло соединяем с яйцами, сметаной, сахарным песком, цедрой лимона, взбиваем миксером до однородности.
  5. В посуде смешиваем муку, разрыхлитель, миндаль, обсушенный изюм.
  6. Выкладываем все ингредиенты в чашу хлебопечки (обмазанную маслом), включаем режим «Кекс».

Примерно через два часа сладкая выпечка будет готова. Вынимаем ее из посуды, кладем на деревянную доску, укрываем плотной тканью.

Кекс получится очень ароматным за счет того, что мы в него добавляли цедру лимона и миндаль.

Столичный кекс в хлебопечке

 

Состав выпечки:

  • масло сливочное – 200 г;
  • обычный сахарный песок – 140 г;
  • нежирная сметана – полстакана;
  • крупные яйца – 4 шт.;
  • белая мука в/с (просеянная) – 290 г;
  • разрыхлитель – 5 г;
  • коньяк – 20 мл;
  • засахаренные фрукты – 130 г;
  • изюм – 50 г.

Инструкция как состряпать кекс:

  1. В емкости соединяем яйца, сахар, сметану и взбиваем венчиком.
  2. В массу кладем муку, разрыхлитель, коньяк и перемешиваем.
  3. Изюм промываем в дистиллированной воде и заливаем кипятком на 10 минут. Отбрасываем сухофрукты в дуршлаг и обсушиваем полотенцем.
  4. В обмазанную маслом емкость хлебопечки выкладываем тесто, засахаренные фрукты, изюм.
  5. Включаем на приборе режим «Кекс» и ждем 1,5–2 часа.

После того как прозвучит сигнал хлебопечки об окончании работы, выпечку вынимаем из чаши и остужаем. Украшаем выпечку веточкой мяты.

С цитрусовыми нотками

Перечень необходимых продуктов:

  • лимон – 1 шт.;
  • крупные яйца – 3 шт.;
  • пищевая каменная соль – 3 г;
  • масло сливочное – 80 г;
  • сахар-песок – 180 г;
  • мука в/с (белая) – 290 г.

Поэтапное изготовление цитрусового кекса:

  1. Яйца, сахар, соль соединяем в посуде и взбиваем венчиком до однородного состояния.
  2. Из вымытого лимона выжимаем сок, а цедру обрабатываем на терке.
  3. Сливочное масло растапливаем в микроволновке и охлаждаем.
  4. В смазанную жиром емкость электроприбора кладем яичную смесь, лимонный сок, цедру, просеянную муку, включаем режим «Кекс».

Вынимаем выпечку из чаши хлебопечки, даем время остыть. Изделие получается желтого цвета, с необычайно манящим лимонным ароматом.

На молочной сыворотке

Чтобы изготовить кекс вам потребуются:

  • крупные яйца – 3 шт.;
  • масло сливочное – 40 г;
  • сыворотка – 160 мл;
  • хлебопекарная мука в/с (просеянная) – 420 г;
  • поварская соль – 3 г;
  • куркума – 4 г;
  • ванилин – 5 г;
  • быстродействующие (скорые) дрожжи – 20 г;
  • сахар-песок – 140 г.

Пошаговое изготовление сладкой выпечки:

  1. В посуде смешиваем яйца, сыворотку, сахарный песок, соль, куркуму, ванилин, дрожжи.
  2. Сливочное масло растапливаем, затем остужаем.
  3. Изюм тщательно промываем, после чего замачиваем в кипятке на 10 минут. Отбрасываем сухофрукты в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  4. В емкость (обмазанную маслом) хлебопечки кладем полученную смесь и муку, включаем режим «Быстрая выпечка».
  5. Через положенный срок электроприбор издаст сигнал о том, что пора в тесто закладывать изюм.

Через 2 часа невероятно ароматная выпечка будет готова. Ждем остывания, посыпаем изделие сахарной пудрой.

Вкусный кекс с изюмом

Состав сладкой выпечки:

  • крупные яйца – 2 шт.;
  • теплое молоко – 80 мл;
  • масло сливочное – полпачки;
  • изюм (темный) – 90 г;
  • белая мука в/с (просеянная) – 370 г;
  • сухие дрожжи (быстродействующие) – 10 г;
  • обычный сахар – 100 г.

Пошаговый алгоритм изготовления кекса с изюмом в хлебопечке:

  1. Масло режим на небольшие кусочки.
  2. Изюм промываем очищенной водой. Замачиваем сухофрукты в кипятке на 10 минут и отбрасываем в дуршлаг.
  3. В чашу хлебопеки кладем масло, яйца, вливаем молоко, всыпаем муку, сахар, дрожжи и изюм.
  4. Включаем режим «Сдобная выпечка» и ждем сигнала об окончании приготовления.

Кекс вынимаем из чаши прибора.

Аромат такой свежей пышной выпечки никого не оставит равнодушным.

Нарезаем угощение на порции, подаем к столу со стаканом теплого молока или ароматного фруктового чая.

Приятного аппетита!

лучших рецептов кексов: Food Network | Советы и рецепты по легкой выпечке: печенье, хлеб и выпечка: Food Network

Перейти к ванильным кексам

Эти классические маленькие пирожные, сладко пахнущие маслом, сахаром и ванилью, вернут вас в те времена, когда вы были ребенком, и мама пекла вам кексы на день рождения.

Получите рецепт: Перейти к ванильным кексам

Шоколадные кексы Go-To

Влажные и насыщенно шоколадные, эти кексы великолепны практически с любой глазурью, но они также восхитительны с посыпкой кондитерского сахара.Для приготовления кляра подойдет простой йогурт, если под рукой нет сметаны.

Получите рецепт: Шоколадные кексы Go-To

Шоколадные кексы и арахисовая глазурь

Получите рецепт: Шоколадные кексы и арахисовая глазурь

Шоколадно-шифоновые кексы

Попробуйте свои силы в разнообразии.Предпочитаете ли вы глянцевый, похожий на глазурь шоколадный ганаш или традиционную королевскую глазурь, вы обнаружите восхищение в деталях: следуйте простым пошаговым советам Альтона, чтобы добиться невероятных результатов.

Получите рецепт: Шоколадно-шифоновый кекс

Кексы Brownie a la Mode

Пышные и похожие на брауни, эти кексы были бы отличными кандидатами для посиделок с батончиком с начинкой.Предварительное выкупание и повторная заморозка мороженого предотвратит слишком быстрое превращение десертов в суп и даст всем время спеть второй круг «С Днем Рождения».

Получите рецепт: Кексы Brownie a la Mode

Кексы из мрамора

Не можете выбрать между шоколадом и ванилью? Сделайте и то, и другое — в одной подложке для кексов.На них интересно смотреть, весело готовить и, что самое главное, весело есть.

Получите рецепт: Кексы из мрамора

Кексы с начинкой из клубники и лайма

Лаймовая глазурь с мятным гарниром намекает на яркость под ней.Целый центр свежей клубники обязательно доставит удовольствие.

Получите рецепт: Кексы с начинкой из клубники и лайма

Ванильные кексы

Получите рецепт: Ванильные кексы

Торты Тирамису «Чашечки»

Эти очаровательные чашки со свежим пирогом (вместо божьих пальчиков), пропитанным кофе и кофейным ликером, и пеной из маскарпоне, переворачивают традиционный тирамису с ног на голову.Посыпка осветленного маскарпоне порошком какао придает этому капкейку вид кофейни.

Получите рецепт: Торты тирамису «Чашечка»

Причудливые цветочные кексы

Ничто так не передает изобилие, как одинокий яркий цветок на крошечном пироге на десерт.

Получите рецепт: Причудливые цветочные кексы

Кексы S’mores

Приготовьте это угощение у костра в форме кекса.По сути, это семиминутная глазурь, ее начинка красиво поджаривается под жаровней для получения наиболее аутентичного аромата у камина.

Получите рецепт: Кексы S’mores

Утка в пруду Кексы

Смесь глазури, помады и конфет придает богатую текстуру пруду для съедобной утки на одну порцию.

Получите рецепт: Утка в пруду Кексы

Лимонные кексы

Эти кексы со сливочно-лимонно-творожной серединкой и слегка поджаренной глазурью восхищают от первого взгляда до последнего аппетитного укуса.

Получите рецепт: Лимонные кексы

Кексы с колибри

Торт «Колибри» — это пирог с банановым хлебом и пряностями.Перемешивание орехов, фруктов и других начинок с небольшим количеством муки перед добавлением их в тесто помогает им равномерно распределиться — без этого шага надстройки опускаются на дно во время выпечки.

Получите рецепт: Кексы с колибри

Клубничный патч Pull-Apart

Подобно ожившему общественному саду, этот патч приобретает магию в количестве.Добавьте одно или несколько помадных существ, веселые цветы и свежую клубнику.

Получите рецепт: Раздвижные кексы с клубникой

Идеальные белые кексы

Легкие, как перышко, эти нежные кексы вкусны сами по себе, но также хорошо несут в себе вкус начинки и глазури, и они особенно хорошо сочетаются с банановой начинкой.Не волнуйтесь — жидкое тесто может выглядеть слегка свернувшимся, когда в него войдет молоко, но по мере перемешивания оно станет гладким и кремообразным.

Получите рецепт: Идеальные белые кексы

Индивидуальные шоколадные торты

Наполненные шоколадно-кокосовой глазурью, неудивительно, что эти супервлажные кексы получили более 40 5-звездочных отзывов.

Получите рецепт: Съешьте свой торт и тоже (отдельные шоколадные торты)

Кексы с бабочками

Свежая бабочка так же легко вписывается на вечеринку в саду взрослых, как и на детский праздник.

Получите рецепт: Кексы с бабочками

Кексы с ананасами вверх ногами

Сочные фрукты, нежный пирог и восхитительная глазурь с коричневым маслом обновляют этот старый фаворит нового века.

Получите рецепт: Кексы с ананасами вверх ногами

Кексы Шварцвальд

Рецепт Санни Андерсона из слегка пьяной вишни, шоколада и зефирного крема доводит любимое блюдо Баварии до ручного размера.Вытрите вишни мараскино на бумажном полотенце перед тем, как покрывать каждый кекс, чтобы цвет не растекся по глазурью.

Получите рецепт: Кексы Шварцвальд

Кексы Гигантский Подсолнух

Этот подсолнух, искусно усыпанный шоколадной крошкой, выглядит непросто в изготовлении, но для этого требуется всего один кончик теста.

Получите рецепт: Кексы Гигантский Подсолнух

Центральная часть кексов в виде сот

Зажигайте вечеринку шумным ульем шоколадно-миндальных пчел и печеньем в виде сот.Эта раздвижная конструкция является красивым центральным элементом и легко разбирается для еды.

Получите рецепт: Центральная часть кексов в виде сот

Шоколадные ацтекские кексы

Это фирменное сочетание шоколада с корицей и немного тепла чили сделало мексиканский шоколад фаворитом американцев.Порошок анчо-чили придает мягкое тепло этим восхитительным пирогам.

Получите рецепт: Шоколадные ацтекские кексы

Банановые кексы Джины

Вы никогда больше не захотите банановый торт без глазурной патоки, как только вы попробуете эту безумно-хорошую комбинацию от Neelys, одновременно олдскульную и совершенно свежую.Для сладости и влажности важно использовать спелые бананы — если у вас немного зеленого цвета, запечатайте их в коричневый бумажный пакет вместе с яблоком и оставьте на ночь.

Получите рецепт: Банановые кексы Джины

Кексы С Цветами Анютины Глазки

Этот кекс с анютиными глазками — отличное дополнение к повседневным или модным посиделкам.Чтобы лепестки были ровными, лучше поворачивайте кекс, когда вы выдавливаете лепестки, а не руку и сумку. Попытка протянуть трубку той же формы под другим углом или вверх ногами приведет к смещению центра.

Получите рецепт: Кексы С Цветами Анютины Глазки

Гусеницы Кексы

Всем, кто любит копаться в грязи, понравится собирать по кусочкам этого милого жуткого краулера.Чтобы раскрасить самостоятельно, купите белую помадку и приготовьте пасту или гелевый пищевой краситель. Возьмите крошечную точку этого цвета и вотрите ее в помадную массу, а затем месите ее до тех пор, пока помадка не станет равномерно окрашенной. Небольшое количество имеет большое значение.

Получите рецепт: Гусеницы Кексы

Чизкейк Кексы

Эти кексы имеют все богатство чизкейка, но в сладкой упаковке со сливочной глазурью и корочкой из крекеров.Чтобы сделать крошки, измельчите крекеры из Грэма в кухонном комбайне или положите их в полиэтиленовый пакет и раздавите их скалкой.

Получите рецепт: Чизкейк Кексы

Кексы с лаймовым пирогом

Заманчивые с первого взгляда, эти кексы станут еще лучше, если откусить их восхитительно сливочную середину.Они идеально передают фирменное сочетание кисло-сладкого цитрусового пирога и прохладной кремовой консистенции.

Получите рецепт: Кексы с лаймовым пирогом

Цитрусовые кексы с глазурью из белого шоколада

Мелисса д’Арабиан наряжает свои цитрусовые кексы «другим» шоколадом в виде глазури из белого шоколада и сладких конфет.

Получите рецепт: Цитрусовые кексы с глазурью из белого шоколада

Кексы с монограммой

Это проект для новичков в области трубопроводов.Всего один кондитерский мешок, всего один совет, но какое впечатление — произносите слова по буквам, используйте инициалы для почетного гостя или выпишите инициалы для всех за столом. Попрактикуйтесь в письме на листе пергамента, прежде чем приступить к приготовлению торта.

Получите рецепт: Кексы с монограммой

Кексы с шоколадным печеньем

Налейте молоко и насладитесь этим праздником нашего национального печенья — с настоящим сюрпризом из печенья, похороненным внутри.

Получите рецепт: Кексы с шоколадным печеньем

Кексы с божьей коровкой

Добавьте этих маленьких дам в свой список приглашенных на десерт, который обязательно понравится.Помадка быстро высыхает — хорошо для готового продукта, но плохо, если это ваш основной запас, который вам все еще нужно превратить во что-то. Обязательно держите неиспользованную часть помадки плотно обернутой полиэтиленовой пленкой, когда она не используется.

Получите рецепт: Кексы с божьей коровкой

Арахисовые кексы с шоколадно-нуговой глазурью

Получите рецепт: Арахисовые кексы с шоколадно-нуговой глазурью

Пряничные кексы с карамелизованным сливочным кремом из манго

Получите рецепт: Пряничные кексы с карамелизированным сливочным кремом из манго

Вы захотите сохранить этот рецепт ванильного кекса!

Это просто лучший рецепт ванильного кекса, который вы можете найти! Эти влажные ванильные кексы покрыты ванильной глазурью и являются легким рецептом даже для новичка!

Наш простой рецепт ванильного кекса всегда пользуется успехом.Придется попробовать их самим!

Зима, кажется, у всех день рождения — мой, моей дочери, моего брата, моего лучшего друга, этот список можно продолжить! Что может быть лучше ванильного кекса для празднования? Думаю, нет! Рецепты кексов так весело печь и есть!

Мне потребовались годы, чтобы понять, что для того, чтобы кекс БЫЛ лучшим, он должен БЫТЬ на самом деле рецептом кекса! Эти классические ванильные кексы — пушистые кексы и отличный рецепт для вечеринок по случаю дня рождения.После того, как вы насладитесь этим восхитительным рецептом, он быстро станет вашим любимым рецептом ванильных кексов! Хотя вы, возможно, почувствуете необходимость использовать смесь ванильного торта, уверяю вас, аромат ванили не соответствует этим простым ванильным кексам!

Чтобы кексы оставались влажными, обязательно используйте мерный стакан, чтобы выровнять муку. Вы можете прочитать мое руководство по основам выпечки, где я расскажу, что это значит. Слишком много муки сделает кексы сухими и плотными.

Как приготовить идеальный рецепт ванильного кекса

Прокрутите этот пост до конца, где у меня есть распечатанная карточка рецептов с инструкциями, простыми ингредиентами и рекомендованными продуктами с партнерскими ссылками.

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 стакана сахара
  • 3 ч.л. разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 стакана цельного молока
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца

    Для хороших результатов обязательно используйте ингредиенты комнатной температуры.

    В отдельной миске просейте сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель и соль.

    В емкость настольного миксера с лопастной насадкой или миксера всыпать сахар.Добавьте влажные ингредиенты на низкой скорости — молоко, масло, ваниль и яйца. Добавьте оставшуюся мучную смесь и перемешайте на средней скорости. Обязательно соскребите стенки миски и перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются в однородном тесте.

    Форма для кексов

    Line с вкладышами для кексов (лучше всего подойдут бумажные или силиконовые вкладыши для кексов). Лучше всего подойдут формы для кексов на 12 чашек.

    Для достижения наилучших результатов используйте лопатку для мороженого, чтобы выложить тесто для кексов на вкладыши.

    На каждую подкладку для кексов помещается две мерные ложки, чтобы каждый кекс был одинакового размера и выпекался равномерно.Если они разного размера, время выпекания будет отключено.

    Выпекайте домашние ванильные кексы в течение 15 минут при температуре духовки 350 градусов.

    Вы узнаете, когда ваши кексы готовы, когда чистая зубочистка выйдет из центра кексов.

    Поставьте свои вкусные кексы на решетку для охлаждения и сделайте простую ванильную глазурь из сливочного крема. Заморозьте охлажденные кексы кондитерским мешком. Вы можете прочитать мои украшения для торта, если вам нужна помощь.

Это простой рецепт кекса, который можно превратить в мини-кексы. Мини-ванильные кексы — это такой же забавный и самый простой способ приготовить тонны кексов для праздника.

Храните кексы в герметичном контейнере.

Обязательно ознакомьтесь со всеми моими рецептами домашних кексов!

Ингредиенты

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 стакана сахара
  • 3 ч.л. разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 стакана молока
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль.
    3. Затем добавьте молоко, масло, ваниль и яйца и перемешайте.
    4. Вы можете использовать ручной миксер или настольный миксер. Перемешивайте на средней скорости, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
    5. Наполните формы для кексов вкладышами для кексов. Мне нравится использовать ложку для печенья, чтобы выкладывать тесто для кексов на вкладыши.
    6. На каждую подкладку для кексов помещается две мерные ложки.
    7. Выпекайте ванильные кексы примерно 15 минут или до тех пор, пока кексы не станут чистыми в центре.
    8. Дайте ванильным кексам полностью остыть, прежде чем покрывать их любимым рецептом глазури!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Поделиться — это забота!

Рецепт лучших шоколадных кексов

О, это был разочаровывающий рецепт, чтобы довести его до совершенства.Если вы вообще следите за мной, то знаете, что я люблю использовать науку выпечки, чтобы настраивать и тестировать рецепты, пока я не думаю, что они являются ПОЛНОЙ версией этого рецепта.

Что может быть лучше шоколадных кексов ?! После предыдущих случайных тестов в течение нескольких месяцев потребовалось около 5 партий подряд в течение пары дней, чтобы окончательно выработать рецепт.

Надеюсь, вам он понравится так же, как и мне! Он идеально влажный и нежный. Не настолько влажным, чтобы не рассыпаться, и не настолько нежным, чтобы рассыпаться.Плюс кучу шоколадных оттенков. Всего три вида!

Как приготовить ЛУЧШИЕ шоколадные кексы

Этот рецепт прошел тщательные испытания. Ниже приводится полное объяснение каждого основного элемента на тот случай, если вы хотите узнать больше о науке и процессах, лежащих в основе всего этого.

Я попытался ответить на любые ваши вопросы ниже, но не стесняйтесь оставлять комментарии с любыми другими вопросами.

ТАКЖЕ, я закончил тем, что написал целый пост о том, как сделать идеальные кексы ЗДЕСЬ, вам может понравиться.В противном случае продолжайте прокручивать, чтобы увидеть полный рецепт для печати.

Лучший шоколад для шоколадных кексов:

Невозможно приготовить звездные домашние шоколадные кексы без шоколада! В самих кексах используется целых 4 унции горько-сладкого шоколада И какао-порошок голландского производства для максимально возможного вкуса шоколада. Убедитесь, что вы используете только что нарезанный шоколад для выпечки, а не шоколадную стружку, которая тает не так гладко.

Должен ли я использовать какао-порошок голландского производства?

Я рекомендую вам придерживаться какао голландского производства, поскольку на самом деле он работает иначе на химическом уровне, чем обычный натуральный какао.Вы можете узнать больше о различиях между какао-порошками здесь.

Вы можете найти его во многих гастрономических магазинах, таких как Whole Foods, Sur la Table и Williams-Sonoma. Одна из самых удивительных особенностей какао Dutch Process состоит в том, что он почти всегда содержит больше какао-масла (жира!), Чем обычный какао-порошок из продуктового магазина. Это означает больше влаги, насыщенности и шоколадного вкуса! Узнайте больше о какао-порошке + жире здесь.

Если вы должны использовать обычный несладкий какао-порошок в этом рецепте, не добавляйте уксус.Ваши кексы могут быть немного более сухими, если вы используете что-то вроде Hershey’s или Nestle.

В глазури используется растопленный шоколад для максимально интенсивного и чистого шоколадного вкуса. Я люблю полусладкое, но не стесняйтесь использовать вместо него молоко или горько-сладкий шоколад. Все зависит от вас!

Как приготовить сочные шоколадные кексы:

В этом рецепте вместо топленого масла используется растительное масло. Я немного поработал над этим и остановился на выборе масла, потому что оно создает очень влажную текстуру и открытую, слегка губчатую крошку, которая идеально подходит для шоколадных кексов.

Поскольку масло жидкое при комнатной температуре, оно дает лучшее ощущение влажности, чем масло.

Обязательно используйте полножирные ингредиенты и не уменьшайте количество сахара в этом рецепте. Сахар действительно способствует увлажнению, если вы можете в это поверить!

Наконец, убедитесь, что случайно не перемерели муку и какао-порошок. Выложите оба ингредиента в их мерные чашки, затем выровняйте излишки ножом. А еще лучше использовать цифровые кухонные весы.

Горячая вода и порошок эспрессо

Если вы много печете шоколадный торт или кексы, вы, вероятно, видели довольно много рецептов, в которых используется горячая вода или даже горячий кофе. Он помогает растворить и «посвететь» какао-порошок, чтобы раскрыть как можно больше аромата с минимальным количеством комков какао. В своем рецепте «Лучший шоколадный кекс» я использую комбинацию горячей воды и быстрорастворимого порошка эспрессо. Эспрессо просто усиливает вкус шоколада, но не ощущается.

Нужно ли использовать порошок эспрессо?

Как вариант, для достижения того же эффекта можно использовать горячий кофе. Или вы можете вообще опустить его, если хотите.

Сахар (ы)

В большинстве моих первоначальных тестов рецептов для кексов использовался только сахарный песок. Затем я подумал, что попробую добавить немного коричневого сахара. Полученные кексы были ароматными, влажными и слегка жевательными. Идеально!

Яйца

Чем больше в рецепте торта целых яиц, тем он будет богаче.Я повторил один из моих любимых приемов выпечки и добавил яичный желток. Он прекрасно подходит для пирожных и печенья, так почему бы не шоколадные кексы? Он добавляет больше насыщенности, жевательности и структуры, поэтому кекс может выдержать обильную или сильную глазурь.

Есть ли заменитель яиц для шоколадных кексов?

Мне еще предстоит найти удивительный заменитель яиц для этого рецепта. У моей подруги Джеммы из Bigger Bolder Baking есть отличный ресурс о заменителях яиц.

Leavener

Ой, здесь я столкнулся с наибольшим разочарованием.Я ходил туда-сюда по этому поводу. Когда я использовал и пищевую соду, и разрыхлитель, кексы поднимались на красивую высоту во время выпечки, но затем опускались и слегка складывались, когда они охлаждались. Облом. Это было слишком много закваски.

Я вернулся только к пищевой соде, которая на чайную ложку более эффективна, чем разрыхлитель, но мне пришлось добавить в рецепт уксус. Почему? Потому что изначально в пищевой соде было не так много кислоты, с которой она могла бы вступить в реакцию. Какао-порошок голландского производства был нейтрализован кислотой, поэтому это была только сметана и небольшое количество коричневого сахара.Для высоких и легких кексов нам нужно достаточное количество разрыхлителя, поэтому пищевая сода + уксус сделали свое дело. Вот почему вы не добавляете уксус, если используете натуральный какао-порошок.

Мука

Я пробовал тестировать хлебную муку после того, как увидел несколько «окончательных» рецептов в другом месте, где она использовалась, но обнаружил, что универсальность работает так же хорошо. Поскольку AP-мука более доступна, я остановился на ней, чтобы вам было проще.

Сметана

Я считаю, что сметана придает кексам такое прекрасное богатство и баланс вкуса, поэтому мне просто пришлось включить ее сюда.Я думаю, что он определенно работает лучше всего, но жирный простой йогурт также является прекрасной альтернативой.

Шоколадная глазурь

Когда я впервые опубликовал этот рецепт, в качестве глазури использовался более сложный шоколадный швейцарский масляный крем безе. Несмотря на то, что он вкусный, он более продвинутый и требует больше времени и специального оборудования.

Чтобы сделать этот рецепт проще, но не менее восхитительным, я заменил шоколадно-масляный крем в американском стиле, который стал особенно особенным с двумя добавками.Глазурь содержит охлажденный шоколадный ганаш для дополнительного шоколадного вкуса и сочности.

Для получения гладкой и насыщенной глазури выберите органическую сахарную пудру и какао-порошок с высоким содержанием жира. Полное объяснение обоих можно найти здесь.

Мои любимые инструменты для кексов:
  • Вкладыши для кексов: это мои любимые вкладыши для кексов, которые не прилипают к вкладышу.
  • Наконечник для трубок: Я использовал наконечник для трубок Ateco # 828, чтобы нанести вихревой слой шоколадной глазури на эти кексы.Подойдет любая большая открытая звездочка!
  • Кондитерские сумки: Я люблю эти.
Можно ли заморозить кексы?

При хранении дольше недели заверните незамороженные кексы индивидуально в полиэтиленовую пленку (это предотвратит ожог в морозильной камере и передачу вкуса). Поместите кексы в пакет для заморозки на полку в морозильной камере, чтобы они не разбились. Заморозить до 3 месяцев.

Разверните кексы и дайте им разморозиться при комнатной температуре в течение 1-2 часов.Подробнее о том, как заранее заморозить и приготовить десерты, читайте в моем * бесплатном * Руководстве по выпечке Make Ahead.

Можно ли приготовить слоеный пирог по этому рецепту?

У меня есть мой лучший рецепт шоколадного торта, который я настоятельно рекомендую вам проверить! Это очень похоже на этот рецепт. Вы также можете ознакомиться с моим руководством о том, как превратить кексы в торт (и наоборот!).

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2016 году и обновлен в 2021 году, чтобы кексы стали более влажными и нежными, а их было легче замораживать.Новые фото Эшли Маклафлин.

Этот рецепт был выбран для ежемесячной выпечки в феврале 2021 года! Каждый месяц вы можете присоединиться к испытанию, испеките рецепт и сделав снимок, чтобы получить шанс выиграть ПРИЗЫ. Щелкните здесь для получения полной информации. Обратите внимание на капкейки:

21 супер легкий вкусный рецепт кексов

кексы

Индивидуальные угощения с глазурью, которым не нужен повод для наслаждения. Кексы — это супервлажные одноразовые пирожные, которые бывают разных вкусов и цветов.Откройте для себя 21 суперпростой рецепт вкусных кексов, которым понравится даже начинающий пекарь.

Как приготовить кексы

Самый простой способ приготовить кексы (даже если выпекать с нуля лучше) — это использовать смесь для кексов и следовать инструкциям для кексов.

Выпечка кексов с нуля

Сделать кексы с нуля очень просто, вам просто нужно следовать рецепту, смешивать и выпекать. Сверху посыпьте глазурью и наслаждайтесь.

Идеи для кексов

Кексы не имеют ограничений.Вы можете приготовить кексы с кофе, кексы на день рождения, кексы для свадебного торта, кексы с изображением пола и многое другое.

Торт

Кексы — это, по сути, отдельные порции торта, украшенные уникальным образом. Пирог может иметь один вкус, а глазурь — совершенно другой. Ваши варианты безграничны.

Украшение кексов

Плюс кексами, которые можно украсить в соответствии с темой или просто посыпать кексами. Если вы хотите начать бизнес, кексы станут отличным выбором.Узнайте больше ниже.

Домашние кексы

Кексы своими руками очень легко приготовить, даже ваши дети могут их испечь. Sally’s Baking Addiction предлагает рецепт супервлажного легкого шоколадного кекса, который станет вашим новым любимым десертом. И у вас должно быть все в кладовой. Для глазури вам понадобится какао-порошок и сахарная пудра.

Рецепт кексов

Классические ванильные кексы — это базовый рецепт кексов для начинающих, для которых требуются мука, яйца, сахар, масло и несколько других ингредиентов, связанных с кладовой.Если вы можете приготовить их, вы сможете приготовить любой кекс, который захотите.

Как выпекать кексы

Кексы обычно выпекаются при температуре 350 градусов в духовке в течение 18-20 минут. Кето-кексы могут потребовать более высокой температуры и более длительного времени выпекания, см. Рецепт.

Рецепты кексов с нуля

Да начнется веселье! Ваши варианты приготовления кексов с нуля безграничны. Кроме того, вы можете приготовить большинство кексов без глютена, используя муку без глютена Bobs Red Mill 1: 1.

Кексы без молочных продуктов

Если вы ищете кексы без молочных продуктов, большинство орехов, таких как миндальное молоко, можно заменить молочным молоком и маргарином для масла. Каждый рецепт будет отличаться. Ниже вы найдете веганские, безглютеновые, кето-рецепты и многие другие рецепты кексов.

Как приготовить кексы без вкладышей

Если у вас нет вкладышей для кексов, не переживайте. Еще можно делать кексы. Нанесите масло или масляный спрей на формы для кексов, которые вы собираетесь использовать для выпечки.В качестве альтернативы вы можете использовать силиконовые чашки для кексов или сложить и выстелить полость для кексов пергаментной бумагой.

Десертные кексы

Кексы, как известно, обычно используются на десерт, например, кексы с клубникой и кремом или кексы из красного бархата. Но знаете ли вы, что кексы на завтрак могут быть полезными?

Кексы для завтрака

Если вы следуете кето-диете или плану «Трим здоровая мама», вы знаете, что не исключено употребление кексов с низким содержанием углеводов на завтрак.Эти итальянские кремовые кексы без сахара от Nana’s Little Kitchen станут отличным дополнением к позднему завтраку.

Веганские кексы

Веганские кексы — это отсутствие молочных продуктов и яиц. Вы также можете найти веганские рецепты, в которых используется больше натурального сахара.

Вот несколько отличных веганских рецептов капкейков:

Vegan Vanilla Cupcakes — My Darling Vegan

Vegan Funfetti Cupcakes — Minimalist Baker

Веганские шоколадные кексы — покрытые шоколадом Кэти

Cute Cupcake Ideas 9000 9020 Вы можете создать самые симпатичные узоры с глазурью.Вот некоторые из самых симпатичных украшений для кексов, которые мы нашли, и несколько отличных рецептов глазури.

Кексы в стиле единорога — Pop Sugar

Кексы с цветами шмеля — eHow

Кексы Cookie Monster — I Am A Baker

Ванильная глазурь из сливочного крема — Бетти Крокер

Как приготовить помадку — больше 902

Выпечка

0

С кексами вы можете проявить безумный творческий подход с ароматами тортов, вкусами глазури, дизайном и декорированием.Вы безграничны в том, что можете создавать. Вот почему бизнес по производству кексов преуспевает. Вот несколько творческих идей для кексов:

Кексы с клубникой и кремом — Life Love & Sugar

Кексы с соленым карамельным шоколадом — Магия сахарной соли

Кексы с арбузом — первый год

Веганские кексы Эрл Грей с чернично-лимонной глазурью — невысокая девочка Заказ

Креативные идеи кексов

Вот несколько удивительно креативных идей кексов с низким содержанием углеводов и без сахара.Они отлично подходят для закусок, десертов и даже завтрака, если хотите.

Итальянские кремовые кексы без сахара — Nana’s Little Kitchen

Шоколадные кексы без молочных продуктов — Northern Nester

Кексы с тыквенными специями и кленовым кремом — My Montana Kitchen

Cranberry Bliss Cupcakes — Joy Filled Eats

Рецепт шоколадных кексов 902 Когда вы думаете о кексах, большинство людей в первую очередь думают о шоколадных кексах. Но шоколад не обязательно должен быть просто шоколадом…

Вот несколько замечательных шоколадных кексов:

Немецкие шоколадные кексы — вкус лучше с нуля

Шоколадные кексы с перечной мятой и мокко — Baker By Nature

Ultimate Chocolate Cupcake — Life Made Simple Выпечка

Лучший рецепт шоколадного кекса

С таким множеством различных рецептов шоколадных кексов по всему миру, я уверен, что у вас есть любимый.У Love Life & Sugar есть очень популярный рецепт домашнего кекса с влажным шоколадом, который нравится людям, и я предлагаю вам попробовать.

Рецепт ванильного кекса

Ванильные кексы — классические. Просто, но идеально подходит для дней рождения или за чашечкой кофе с друзьями.

Супервлажный ванильный кекс — домашний наркоман

Кексы с ванильной фасолью — свежая апрельская мука

Кексы Red Velvet

Лучший рецепт кекса с красным бархатом должен быть от Simply Happenings.Кекс влажный и декадентский с глазурью из сливочного сыра.

Кексы для приготовления

Лично я считаю, что каждый аромат кексов стоит того, чтобы их приготовить. Вот некоторые из них, которые стоит попробовать:

Chai Spice Cupcakes — Busy Baker

Boston Cream Pie Cupcakes — Life Love & Sugar

Морковные кексы — Celebrating Sweets

Рецепты кексов для начинающих

Кексы — отличное место для создания кексов. начинающий пекарь, чтобы начать.Классический ванильный кекс от Homemade Food Junkies — отличное место для начала. Или, если вы чувствуете себя немного авантюрным, у Recipe Girl есть кекс snickerdoodle, который вы можете попробовать.

Easy Creative Cupcakes

Творчество с кексами не должно быть сложным или трудным. Вот несколько простых креативных рецептов кексов, которые можно попробовать:

Матовый лимонадный кекс — искра творчества

Лимонный кекс — просто так вкусно

Кексы из мокко — Lexis Rose

Изготовление кексов на продажу

Продажа кексов — это бизнес по продаже это очень легко начать.И довольно популярный. Все любят сладкое угощение.

Продажа кексов

Начните с продажи своим друзьям и семье. Или на вашем местном фермерском рынке и отделитесь оттуда. Кексы — отличный бизнес из уст в уста, если вы заинтересованы в кексах на день рождения, продажах свадебных кексов и т.д. Оставайтесь дома, мамы, прошедшие соответствующее обучение, могут успешно заказать и забрать кексы или заняться фермерским рынком в выходные дни.

Отдельные торты

Кексы хорошо продаются, потому что они являются индивидуальным угощением по хорошей цене. Это экономичное удовольствие, которое хорошо сочетается практически с чем угодно. Плюс еда лучше, когда делится.

Связанные сообщения с рецептами DIY:

Обновлено 27 апреля 2021 г.

21 супер легкий рецепт вкусных кексов

5 вкусных рецептов кексов | Альманах старого фермера

Если вы не хотите испечь целый торт, сделайте кексы! Вот 5 рецептов кексов, от нашего готового к употреблению ванильного кекса, изысканных кексов и забавной башни кексов.

Если вы не хотите съесть целую партию кексов до того, как они высохнут, просто заморозьте их (размороженными!), И они останутся на удивление влажными даже через пару месяцев. См. Примечания ниже.

Кексы с шоколадной крошкой

Они напомнят вам о печенье, но посыпьте их любой глазурью, которая вам нравится, чтобы сделать их по-настоящему особенными.


Фото: telegenatania / Shutterstock

Морковные кексы с крем-сырной глазурью

Это классическое сочетание отлично подходит для совместного использования, но вы, возможно, не захотите их попробовать.


Автор фотографии: Мария Драйфхаут / Shutterstock

Шоколадные кексы с хрустящей волшебной глазурью

Этот рецепт глазури позволяет получить много глазури, поэтому не стесняйтесь накладывать ее на высокие кексы или отложить на потом.


Автор фотографии: Mellema / Shutterstock

Башня для кексов

Детям обязательно понравится эта веселая презентация. Наш рецепт — желтый торт и шоколадная глазурь, но вы можете использовать любые вкусы, которые вам нравятся.

Кексы Quick and Easy

Попробуйте этот простой рецепт, если хотите пригласить на кухню маленьких помощников. Их легко сделать и весело украсить.

Вот что-то другое! Посмотрите, как дети готовят веселые кексы с мороженым, любезно предоставлено Альманах старого фермера для детей .

Для хранения кексов: просто поместите в герметичный контейнер на прилавок на срок до недели.

Чтобы заморозить кексы: полностью охладите на решетке (перед замораживанием они должны остыть на ощупь). По отдельности оберните каждый остывший кекс полиэтиленовой пленкой. Чтобы защитить их от раздавливания в морозильной камере, вы также можете хранить их в безопасном для морозильной камере пластиковом пакете или, что еще лучше, в контейнере. Когда вы будете готовы к употреблению, дайте кексам остыть в течение часа или двух до комнатной температуры, а затем заморозьте!

А теперь посмотрите 10 любимых рецептов печенья нашими читателями!

Вкусный список удивительных рецептов кексов

Поделиться — это забота!

Эти рецептов кексов заставят вас полюбить все кексы.Одна из главных причин, по которой я люблю кексы, — это то, что они такие легкие и пушистые. Они являются прекрасной альтернативой праздничному торту и приносят массу удовольствия и разнообразия празднованиям по всему миру. Нельзя отрицать, что глазурь из сливочного крема поверх этих восхитительных лакомств — ароматный десерт для всех.

Вот одни из лучших рецептов шоколадных, ванильных и множества других ароматных кексов, которые у вас когда-либо были, в одном простом списке!

Главное, что нужно помнить при выпечке и приготовлении кексов, — это то, что вам нужно дать им полностью остыть, прежде чем вы попытаетесь приступить к приготовлению замороженных кексов по вашему рецепту.

Но когда они остынут, вы можете начать добавлять глазурь по вашему выбору! (Я большой поклонник ванильного сливочного крема и глазури из сливочного сыра!)

Более 20 рецептов вкусных кексов? Да, пожалуйста! Список вкусных рецептов кексов огромен!

Не пропустите эти рецепты новогодних кексов для идеальной вечеринки!

Fun Rocky Road Cupcakes — один из лучших по вкусу и текстуре. Сможете ли вы угадать все ингредиенты всего за один укус?

Текстура этого восхитительного рецепта пирожного с брауни стоит каждого кусочка.

Вам обязательно понравится этот рецепт безумно вкусных малиновых кексов. Это один из моих любимых.

Кексы с вишней в шоколаде обладают совершенно сладким вкусом и ароматом.

Ищете рецепт голубого кекса? Это вы прикрыли.

Добавьте этот рецепт кокосового кекса на свой десертный радар как можно скорее!

Подождите, пока вы не попробуете этот рецепт конфетти-лимонного кекса!

Апельсиновые кексы с итальянским безе, наверное, один из моих новых любимых апельсиновых десертов.

Этот веселый и легкий рецепт бейсбольных кексов — лучший!

Мне нравится вкус этого сладкого и вкусного рецепта кекса с содовой и клубникой!

Просто подождите, пока вы не сделаете этот рецепт сладких клубнично-лимонадных кексов!

Я люблю этот рецепт кексов с мятой в Андах!

Кексы с очаровательными животными:

Этот легкий рецепт кекса с обезьяной отлично подходит для вечеринки по случаю дня рождения в зоопарке или даже для детского душа.

Кексы с единорогом — это отличное развлечение для вечеринки по случаю дня рождения или ленивых выходных дома.

Узнайте, как легко приготовить кексы с совами, с помощью этого простого руководства.

Детям понравятся эти очаровательные кексы с осьминогом!

Конфеты Рецепты капкейков:

Здесь вы найдете более 20 восхитительных кексов Candy Bar!

Я не собираюсь лгать. Этот рецепт кексов M&M Candy Bar находится в моем списке фаворитов.

Любите шоколад? Вы будете по уши в этом рецепте шоколадного кекса Hershey.

Нет сомнений, что детям понравятся эти кексы с жевательной резинкой.

Не пропустите рецепт кексов Reese’s Candy Bar. Такой замечательный вкус и аромат.

Кексы с шоколадной крошкой:

Кексы с мятой и шоколадной стружкой без глютена обладают потрясающим ароматом и мятным вкусом.

Этот легкий рецепт кекса с шоколадной крошкой заставит вас забыть о любых других десертах.

Кексов OREO:

Сочетание шоколада, мяты и Oreo создает восхитительный рецепт кекса с шоколадно-мятой и Oreo.

Подожди… этот рецепт кекса с Орео безумно хорош!

безалкогольных напитков или кексов с содовой:

Побалуйте себя легким рецептом с этим рецептом кексов Mt Dew Boxed Cake Mix.

Ага, вы все правильно прочитали. Этот рецепт кекса с кока-колой, безусловно, уникален, но. хороший!

Сезонные и праздничные кексы:

Эти праздничные кексы полны аромата ванили и какао-порошка и на самом деле расположены в алфавитном порядке по сравнению с тем, как праздники выпадают в течение года.

Попросите всю семью присоединиться и позвольте всем помочь с смешиванием сухих и влажных ингредиентов, а также с использованием настольного миксера. Отличный способ закрепить на кухне!

Рождество

Просто не было бы Рождества без этих кексов Easy Grinch!

Эти простые рецепты кексов из коры мяты идеальны!

Рецепты кексов Синко де Майо:

Taco Cupcakes for Cinco de Mayo — один из моих любимых кексов для украшения!

Кексы на осень:

Кексы с карамельным яблоком идеально подходят для осенней погоды.

Кексы с тыквенным латте — это буквально идеальный осенний десерт и угощение.

Пасхальный кекс Рецепты:

Посмотрите, сколько кексов указано в этом Окончательном списке идей пасхальных кексов! Этот список полон некоторых из моих любимых рецептов ванильных кексов!

Кексы с пасхальными кроликами — отличный десерт после большого пасхального ужина!

Этот веселый и вкусный рецепт кекса с охотой на яйца — лучший!

Кексов на Хэллоуин:

Обратите внимание на эти необычные кексы на Хэллоуин! Некоторые жуткие, некоторые милые, но все совершенно восхитительны! Отлично подходит для классных вечеринок или забавных угощений дома.

Попробуйте эти восхитительно вкусные и очаровательные кексы Devil! Так много веселья на Хэллоуин!

Узнайте, как с легкостью приготовить кексы с ведьмой!

Эти простые тыквенные кексы на Хэллоуин идеально подходят для сезона Хэллоуина и сделают всех счастливыми.

Кексы на Новый год:

Этот рецепт смеси для торта и кексов с шампанским действительно такой простой и веселый!

Посмотрите этот вкусный рецепт кексов Cosmopolitan.Это уникально и весело.

Патриотическая:

Обязательно приготовьте эти патриотические кексы на четвертое июля.

Патриотические кексы в виде рожков с мороженым — это очень весело в летние месяцы.

День Святого Патрика:

Зеленые бархатные кексы — одни из моих любимых мини-тортов, потому что я всегда в зеленом цвете.

Рецепты ко Дню святого Валентина:

Вам захочется приготовить эти клубничные кексы на День святого Валентина в этот особенный день любви.

Это буквально лучший рецепт кекса из красного бархата, который вы когда-либо пробовали.

Не пропустите эти 20 кексов ко Дню святого Валентина, которые понравятся всем!

Вам понравятся эти кексы на День святого Валентина с очаровательными купидонами.

Поделиться — это забота!

Добро пожаловать

Спасибо, что посетили наш сайт.

Возвращайтесь почаще.

А пока поставьте нам лайк на Facebook
и подпишитесь на нас в Instagram!

cupcakelicious-woodstock georgia

#cupcakelicious.dtw

Вы будете рады, что сделали!

БОЛЬШИЕ НОВОСТИ!
Cupcakelicious в центре Вудстока теперь предлагает избранные продукты от BeesKnees Prepared Foods на Bells Ferry Rd. напротив Hobgood Park и BeesKnees, в свою очередь, предлагает избранные продукты от Cupcakelicious. Кроме того, Cupcakelicious служит дополнительным местом для получения индивидуальных заказов BeesKnees.

Cupcakelicious полностью открылась, предлагая наши восхитительные угощения внутри магазина, с доставкой и самовывозом в Вудсток, штат Джорджия, а также с доставкой избранных продуктов по всей стране.

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим текущим меню доставки в другом месте на этом веб-сайте или на нашей странице в Facebook. И вскоре наши избранные товары для доставки по всей стране.

Оставайся здоровым. Будь счастлив.

О НАС:

Расположенный на Мэйн-стрит на улице Вязов в историческом центре Вудстока, Cupcakelicious гордится тем, что является любимым магазином сладостей округа Чероки.

Cupcakelicious предлагает широкий выбор сладостей, включая свежие ежедневные кексы, торты по специальному заказу, мороженое Greenwood, шоколадные трюфели премиум-класса Sweet Shop USA и Le Grand, Bella Dolci и другие шоколадные деликатесы премиум-класса и тесто для съедобного печенья, Фруктовое мороженое King of Pops, смеси кофе Nespresso, продукты Coca-Cola, орехи, обжаренные с ореховой баварской корицей, изысканный попкорн Джоди и знаменитые французские макароны Marche de Macarons из Саванны с южной вспышкой!

Мы также предлагаем съедобные продукты, содержащие CBD и Delta 8, такие как восхитительные карамели, шоколадные конфеты, взбитый мед и фруктовые мармеладки.

Обновлено: 16.10.2021 — 10:09

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *