Кекс из моркови рецепт: Бразильский морковный кекс, пошаговый рецепт на 4297 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Бразильский морковный кекс, пошаговый рецепт с фото

Хочу поделиться рецептом обалденного морковного кекса. Самое приятное в этом бразильском пироге то, что готовить его практически так же просто как смузи. Весь замес теста занимает от силы 10 минут, и это вместе с чисткой моркови. А вот результат очень, очень хорош.

Кроме того, мало кто догадается, что в основе этого кекса обычная морковка. Кекс получается нежным, сочным и, пожалуй, чуть влажным, но в нем нет той текстуры, которая часто присутствует в морковной выпечке.

Сегодня я готовила его с шоколадной глазурью, как в оригинальном рецепте. На мой взгляд, к нему больше подходит апельсиновая или лимонная глазурь, которая более выигрышно оттеняет легкой кислинкой его сладость. Еще можно разделить кекс на коржи и смазать их сметанным кремом — будет очень вкусно!

Ингредиенты


для теста

  • Морковь — 250 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 250 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Растительное масло — 200 мл
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Соль — 1 щепотка

для глазури

  • Молоко — 200 мл
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Какао — 5 ст. л.
  • Кукурузный крахмал — 1,5 ч.л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.

Как приготовить

  1. Для кекса нам потребуется стационарный блендер. Если у вас такого нет — ничего страшного я опишу альтернативный процесс приготовления.

    В блендер или миску разбиваем 4 яйца.

  2. Морковь чистим, режем кубиками и отправляем в блендер.

    Если вы готовите без блендера: морковь нужно натереть на мелкой терке, перекрутить через мелкое сито мясорубки или измельчить другим способом. К яйцам морковь сразу не добавлять.

  3. Добавить в блендер сахар, ванильный сахар и соль.

    Если вы готовите без блендера, то к яйцам добавляете сахар и соль и взбиваете 5 минут миксером. А уже потом добавляете измельченную морковь.

  4. Включаем блендер и измельчаем все в однородную массу. На этом же этапе в блендер можно добавить растительное масло.

  5. Переливаем получившуюся массу в миску и, если вы этого не сделали в блендере, добавляем растительное масло. Перемешиваем до однородности.

  6. Просеиваем пшеничную муку и разрыхлитель.

    При желании можно добавить корицу или апельсиновую цедру. Но для начала я бы приготовила кекс без добавок.

  7. Все хорошо перемешиваем лопаткой, чтобы не было комочков. Тесто по консистенции будет как жидкая сметана.

  8. Форму смазываем маслом, а потом посыпаем мукой.

    Выливаем тесто в форму. Оно должно покрывать не более 2/3 формы, так как сильно увеличивается в размере во время выпечки.

  9. Отправляем кекс в разогретую духовку и выпекаем при 180°С в течение 40-60 минут. Время выпечки зависит от размера формы и особенностей вашей духовки.

    Готовность проверять деревянной шпажкой — она должна выйти из кекса сухой. Готовый кекс немного остудить в форме, а затем перевернуть на блюдо или решетку для полного остывания.

  10. Когда кекс полностью остыл можно приступать к приготовлению глазури.

    В сотейник кладем сахар, какао и крахмал. Какао и крахмал лучше всего просеять, чтобы не было комков.

  11. Добавляем молоко, отправляем сотейник на плиту. На небольшом огне, при постоянном помешивании, доводим массу до однородного, гладкого состояния. При нагревании молоко начнет густеть.

  12. Снимаем глазурь с огня, добавляем сливочное масло комнатной температуру и хорошо перемешиваем.

    Глазурь получается средней густоты. Если вы хотите более толстый слой глазури, то необходимо уменьшить количество молока.

  13. Поливаем остывший кекс шоколадной глазурью. Так как я выпекала кекс в небольшой форме, а сама глазурь была средней густоты, то на кекс у меня ушло меньше половины всей глазури.

    Если вы готовите такой же небольшой по площади кекс, то количество ингредиентов для глазури можно смело делить пополам.

  14. Морковный кекс подавать охлажденным с чаем, кофе или молоком.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Морковный кекс со сметанно-лимонной пропиткой

Описание приготовления:

Важным моментом является выдержка кекса как после выпечки, так и после его пропитки. Стоит заметить, что орехи вы можете взять на свой вкус. В моем случае это был карамелизованный арахис.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Морковь натрите на мелкой терке.

В глубокой чаше взбейте яйца и 100 грамм сахара в пышную пену.

Добавьте в яичную массу тертую морковь и орехи. Перемешайте с помощью лопатки.

Введите просеянные муку и разрыхлитель. Размешайте с помощью лопатки.

В завершении в тесто добавьте растительное масло и еще раз хорошо перемешайте. Масло должно быть хорошо вмешано в тесто.

Тесто готово.

Включите духовку на 180 градусов. Возьмите форму для кекса, застелите ее бумагой или смажьте маслом. Вылейте в форму тесто. Разровняйте лопаткой. Поставьте на 40-45 минут в разогретую духовку.

По истечении времени достаньте кекс из духовки.

Переложите его на доску и выдержите при комнатной температуре от 3 до 8 часов.

Приготовьте пропитку. Половинку лимона разрежьте на кусочки. Залейте кипятком и оставьте на 15 минут, для того чтобы вышла горечь.

Далее с лимона слейте воду, переложите в блендер и пробейте в мелкую кашицу.

В чашу переложите сметану, добавьте сахар. Взбейте миксером до растворения сахара.

Добавьте измельченный лимон и хорошо перемешайте.

Кекс разрежьте на две части.

Обильно пропитайте обе части. Соедините, верх тоже полейте пропиткой. Посыпьте орехами. Оставьте при комнатной температуре на 2 часа.

Кекс готов. Приятного чаепития!

Морковный кекс | ХозОбоз

Из истории морковного кекса

Морковь начали использовать в сладкой выпечке еще со средневекового периода, когда подсластители были редкими и дорогими. А морковь, которая содержит сахара больше, чем какой-либо другой овощ (кроме свеклы, конечно), была доступна и вовсю использовалась для приготовления сладких блюд. Когда именно был испечен первый морковный кекс, неизвестно. Зато известно, что его второе «пришествие» состоялось в Англии во время Второй мировой войны.

После окончания войны, как гласит одна история, уже в США случился переизбыток консервированной моркови. Некий делец Джордж Пейдж нанял пекарей и дал им задание – придумать вкусное применение огромным запасам этого овоща. А настоящий звездный час морковного кекса наступил в Соединенных Штатах в начале 1960-х годов. Эта выпечка настолько полюбилась американцам, что, когда они составляли рейтинг самой любимой еды 70-х, морковный кекс вошел в первую пятерку. В США даже как-то решили найти первый опубликованный рецепт морковного кекса. И нашли! Оказалось, это случилось в 1929 году, рецепт был опубликован в The Twentieth Century Bride’s Cookbook, специальном издании для молодых хозяюшек, которое вышло в городе Уичито, штат Канзас.

В 2011 году морковный кекс признан самым любимым кексом в Великобритании. А вообще он входит в список самых популярных рецептов ХХ века. Так что ничего удивительного в том, что ХозОбоз решил и вам предложить приготовить кекс морковный, — рецепт с фото прилагаются.

Польза печеного морковного кекса

Известно, что выпечка – не самая полезная еда. Однако морковного кекса это не касается. Удивительное дело, но термически обработанная морковь содержит намного больше полезных веществ, чем сырая. А все потому, что после термической обработки уровень антиоксидантов возрастает в ней на 34%! Правда, польза морковного кекса не только в этом. Для усвоения бета-каротина необходимы жиры. А как заставить ребенка съесть морковку и запить, например, сливками? Намного проще испечь кекс морковный, рецепт которого предлагает ХозОбоз, ведь в нем есть и морковь, и жиры, а именно – подсолнечное масло.

Ну и орехи – стоит ли говорить лишний раз о том, насколько они полезны? Даже малая горсть грецких орехов — настоящий кладезь витаминов и прекрасная профилактика многих болезней. Эти орехи богаты минералами, витаминами, органическими кислотами, эфирными маслами и клетчаткой. Даже невзирая на то, что в грецких орехах много жиров, большинство из них – ненасыщенные, то есть полезные. Кроме того, раньше считалось, что больше всего антиоксидантами богаты фрукты, ягоды, зеленый чай, красное вино. В результате последних исследований выяснилось, что содержащиеся в грецких орехах антиоксиданты в разы эффективнее витамина E!

Так что морковный кекс — это на самом деле очень полезная еда, которую любой ребенок съест с удовольствием. Да и взрослый не устоит.

Ингредиенты на кекс

  • Подсолнечное масло – ¼ стакана
  • Мука – 1 стакан
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Корица молотая – 1 ч. л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 3/4 стакана
  • Натуральный йогурт (кефир) – 1/3 стакана
  • Морковь – 2 шт. среднего размера
  • Ядра грецкого ореха – 1/3 стакана

Приготовление

  1. Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель.

    В миску просеем муку и добавим разрыхлитель для теста

  2. Поскольку мы готовим кекс морковный с корицей, добавляем в муку молотую корицу.

    В муку добавляем измельченную палочку корицы

  3. Яйца взбиваем.

    Отдельно слегка взбиваем яйца

  4. К яйцам добавляем сахар.

    Во взбитые яйца добавим необходимое количество сахара

  5. Туда же вливаем натуральный йогурт или кефир. Используйте то, что у вас имеется.

    После в миску с жидкими ингредиентами выливаем кефир или йогурт домашнего производства

  6. В яичную смесь добавляем подсолнечное масло. Можно использовать и оливковое, однако оно придаст кексу особый вкус и аромат, который может не всем быть привычен. Но с оливковым маслом будет полезнее, помните об этом.

    Туда же наливаем растительное масло без привкуса

  7. Яичную смесь добавляем в муку. Перемешиваем.

    Теперь соединяем жидкие ингредиенты с сухими и тщательно все перемешиваем

  8. Морковь натираем на мелкой терке.

    Морковь измельчаем, используя мелкую терку

  9. Добавляем морковь в тесто.

    Морковную стружку добавляем в тесто для кекса

  10. Ядра грецких орехов измельчаем, мы же готовим морковный кекс с орехами.

    Теперь измельчаем грецкие орехи, но не в крошку, а кусочками

  11. Добавляем орехи в тесто.

    Соединяем тесто с орехами

  12. Все перемешиваем.

    Еще раз все хорошо смешиваем

  13. Выкладываем тесто в форму, устланную пергаментом. Выпекаем в заранее разогретой до 180С духовке от 30 до 40 минут или же пока зубочистка не будет из центра кекса выходить абсолютно сухой.

    Форму устилаем бумагой для выпечки и выкладывам внутрь кекс. Выпекать десерт следует в духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут

  14. Вынимаем кекс из духовки, оставляем на 10 минут в форме. Потом охлаждаем полностью на решетке.

    Готовый кекс не вынимаем из формы сразу, а даем постоять не менее 10 минут. Затем выкладываем на решетку, а по прошествии еще 15 минут нарезаем порционными кусочками и к столу!

Итак, морковный кекс готов. В следующий раз вы можете приготовить такой же кекс, но более пряный, добавив не только корицу, но и кардамон. Добавив цедру апельсина, вы получите морковно-апельсиновый кекс, можно приготовить также постный морковный кекс или кекс творожно-морковный, но это уже несколько иные рецепты. Однако вы в любом случае получите здоровое, вкусное блюдо.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Морковный кекс с апельсином и блестящей глазурью – Mary Bakery

Морковный кекс с апельсином и блестящей глазурью

Началась вторая неделя нашего весеннего марафона, а значит наступило время для публикации второго задания. И на этот раз я решила предложить приготовить кекс. Думаю, что ни для кого не секрет, что кексы и маффины любимая мною выпечка и рецептов именно по этим двум пунктам больше всего.

Если же обратить ваше внимание на сам кекс, то хочу сказать, что это один из лучших кексов, что я готовила за последнее время. Он влажный, немного рыхлый, безумно ароматный и вкусный. Его состав очень насыщенный по количеству ингредиентов. Тут есть морковь, цедра и сок апельсина, орехи пекан (можно заменить на грецкие), и специи. Но в результате все очень сбалансировано по вкусу.

Готовится кекс очень просто и быстро по принципу muffin mixing method. То есть по принципу приготовления маффинов, когда жидкая часть теста добавляется в сухую и быстро перемешивается. Несмотря на кажущуюся простоту, все же иногда с подобными рецептами возникают проблемы. Но самый важный нюанс, это не перемешивать это тесто слишком долго и не взбивать миксером. Быстрое перемешивание лопаткой до однородной, но комковатой консистенции — то, что нужно! Дальше разрыхлитель сделает свое дело. Но об этом будет отдельный пост в рамках нашего марафона вместе с базовым рецептом маффинов. Я добавлю сюда ссылку.

И еще несколько советов для этого кекса

  • Морковку для кекса используем сырую и трем на мелкой терке. Так она будет более сочная и красивее смотреться в готовом кексе.
  • Апельсиновый сок лучше использовать свежевыжатый, так будет интенсивнее чувствоваться вкус апельсина в кексе, а не только аромат от цедры.
  • И обязательно нагрейте орех в духовке в течение 5-10 минут при 150С или на раскаленной сухой сковороде. Так орехи станут еще более ароматными.
  • Специи можно использовать на ваш вкус. Можно так же ограничиться одной корицей.

Так же для декора этого кекса я сделала блестящую глазурь, которая очень дополнила кекс. Обычно такую глазурь делают на основе апельсинового или абрикосвкого джема. Но я сделала ее на основе апельсинового сока, который остался от кекса. Для этого я сначала из оставшегося крема сварила кули, то есть по сути мармелад. Только в отличии от начинки, нам не нужно было ждать, пока начинка остынет. В тот же сотейник добавляет сироп глюкозы и нагреваем до однородной консистенции. Именно глюкоза в рецепте сделает глазурь более блестящей и глянцевой.

 

Ингредиенты

Для кекса

  • 100 гр пекана
  • 15 гр сливочного масла
  • 150 гр муки
  • 7 гр Разрыхлителя
  • 2 гр корицы 
  • 1 гр мускатного ореха 
  • Цедра 1 апельсина 
  • 2 яйца
  • 150 гр коричневого сахара 
  • 120 гр растительного масла 
  • 5 мл ванильного экстракта
  • 30 мл апельсинового сока 
  • 150 гр моркови 

Для глазури

  • 60 гр апельсинового сока
  • 20 гр сахара
  • 1-2 гр пектина
  • 15 гр сиропа глюкозы

Рецепт

  1. Орехи порубить и прогрет на сковороде. Пока орехи буду горячими, добавить сливочного масло и щепотку соли. Муку смешать со всеми специями, цедрой и разрыхлителем. 
  2. В отдельной миске соединить яйца и сахар, не страшно, если сахар не растворится полностью. Добавить растительное масла, ванильный экстракт и апельсиновый сок.
  3. Влить жидкую часть теста к муке и специям и перемешать до того момента, пока не будет сухих кусочков муки. Масса будет комковатой
  4. В конце добавить морковь и орехи. Перемешать, выложить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и выпекать в разогретой до 180С духовке в течение 50-60 минут до готовности.
  5. Для глазури сначала сварим мармелад из апельсинового сока. Сок в сотейнике нагреваем, всыпаем дождиком смешанный с пектином сахар и постоянно помешивая венчиком доводим до кипения. Когда масса прокипит в течение 30-40 секунд, снимаем с огня, добавляем сироп глюкозы. Снова немного нагреваем, чтобы сироп разошелся и масса стала однородной. Кисточкой покрываем кекс.

Основные ингредиенты: апельсин, грецкие орехи, морковь, орехи, пекан

Теги: Muffin mixing method

Вкусный морковный кекс с тыквой

Кекс – это сладкая выпечка из бисквитного теста, иногда для его приготовления используют дрожжевое тесто. Считается, что первый рецепт кекса был придуман в Риме. С XVI века кекс стал популярным по всей Европе, по этой причине разные страны вносили свои «добавки» к кексам. И сейчас мы можем попробовать совершенно разные по вкусовым качествам кексы: с орехами, ягодами, фруктами, овощами.
А мы с вами сегодня приготовим вкусный кекс из моркови с тыквой. Большинство продуктов найдется на кухне у каждой хозяйки, поэтому не составит труда испечь этот замечательный десерт.

Чтобы приготовить кекс из моркови с тыквой, понадобятся следующие ингредиенты:
яйцо куриное – 4 шт.
растительное масло – 200 мл
белый сахар – 200 г
темный сахар – 100 г
мука – 400 г
разрыхлитель – 2 ч.л.
сода – 1 ч.л.
соль – ½ ч.л.
корица – 2 ч.л.
морковь – 1 шт.
тыква – 150 г
цукаты – 100 г

Вкусный кекс из моркови с тыквой готовится очень просто:
1. Натрем на мелкой терке морковь и тыкву, смешаем – должно получиться 3 полных чашки.
2. Разогреем духовку до 180 градусов. Смажем растительным маслом небольшой противень и посыплем его мукой.
3. Смешаем миксером в мисочке яйца, сахар и растительное масло, введем в смесь муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу, тщательно перемешаем.
4. Добавим к полученной массе морковь с тыквой и цукаты, перемешаем.
5. Выльем тесто в форму для кекса, оставим в духовке на 50 минут.
Перед подачей кекс из моркови с тыквой нарезать на порционные куски и можно есть!

Приятного аппетита!

//Материал принадлежит сайту 1001еdа.сom
//Автор рецепта Ольга Рывкина

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Кекс из моркови с тыквой

«Чтобы сито, которое используется для просеивания муки, дольше прослужило, нужно мыть его исключительно холодной, а не горячей водой, и без использования моющих средств. Хорошо просушивать, прежде чем убирать в шкафчик.»

Морковный кекс рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Анна Олсон (Anna Olson) – кондитер и ведущая телепередач

Морковный кекс хорош и сам по себе, он очень влажный с аппетитным ароматом апельсиновой цедры и пряной корицы. Замесите в тесто мелко натёртую морковь и вы её даже не почувствуете, зато насладитесь очень нежным мякишем. А сочные вкрапления изюма придадут кексу ещё больше влажности. К тому же рецепт кекса очень прост. На всё замешивание у вас уйдёт не более 10 минут, а остальное за вас сделает духовка. Морковный кекс можно подать на традиционное чаепитие Five o’clock Tea, но вы можете подать его в любое время, и дополнительно украсить любой глазурью или кремом.


Рекомендуем

40 мин.
Сложность: легко
Порций: 12

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 275 мл. подсолнечного масла
  • 350 гр. коричневого сахара
  • 6 средних яиц, взбитых
  • 280 гр. натёртой моркови
  • 200 гр. изюма
  • Цедра 2 апельсинов
  • 2 ч. л. молотой корицы
  • Щепотка молотого имбиря
  • 2 ч. л. соды
  • 350 гр. самоподнимающейся муки




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 180°C или духовку с конвекцией до 160°C.
  2. Налейте масло на сахар и хорошо перемешайте. Перелейте эту смесь во взбитые яйца и слегка перемешайте ложкой.

    Затем вмешайте тёртую морковь, изюм и цедру апельсина. Смешайте соду и специи с мукой и пересыпьте мучную смесь в жидкую, тщательно перемешав всё ложкой.


  3. Перелейте жидкое тесто в форму и выпекайте 45-50 минут. Проверьте кекс через 30 минут, поскольку все духовки различаются. Кекс должен хорошо подняться и подрумяниться, проткните его ножом, чтобы убедиться, что внутри он пропёкся. Готовый кекс выложите на решётку.
  4. Вы можете подать этот вкусный кекс просто с чаем. Или же можно покрыть его масляным кремом с апельсиновой цедрой, или сбрызнуть крест-на-крест глазурью из сахарной пудры, смешанной с апельсиновым соком.

    Рекомендуем приготовить к чаю Рулет с начинкой для клаб-сэндвичей.

Категории:

Морковный кекс, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Морковь – 200 г

Масло сливочное – 50 г

Миндаль рубленый – 100 г

Сахарная пудра – 50 г

Какао – 2 ст.л.

Плотный по консестенции кекс с морковью и цедрой лимона. Не требует много времени на приготовление и его можно подавать как к чаю. так и на завтрак.

Приготовление

Нам понадобится:

Натереть морковь на терке

Отделить желтки от белков. Желтки смешать с сахаром.

Добавить орехи, цедру и сок лимона

Добавить тертую морковь

Все тщательно перемешать

Добавить муку и перемешать

К белкам добавить соль и взбить до образования пены

Ввести белки в морковную массу и перемешать

Тесто выложить в форму для кекса и поставить в духовку

Вынуть кекс и дать ему слегка остыть. Потом вылоджить его на ровную поверхность.

Рецепт лучших кексов из морковного торта со сливочно-сырной глазурью

Эти кексы с морковным пирогом? САМЫЙ ЛУЧШИЙ.

Моя сестра рожает! И у меня есть КЕЙК!

Ооо да. Младенцы и кексы. Скоро все станет круто.

Я устроил детский душ для своей сестры в прошлые выходные, потому что мне нравится пытаться бросить вызов реальности, устраивая детские души в моем маленьком новом доме после переезда примерно десять дней назад. Ящики запихнули в шкафы, на стенах ничего не было, а людей, подарков и цветов было в изобилии.Прекрасный. Юуст прекрасный.

Предпочитаете смотреть, а не читать?

Ладно, это было прекрасно. И если я хоть немного и имел отношение к привлекательности детского душа, то это был мой вклад в кексы с морковным пирогом. Которые меняют жизнь, неприятно это говорить, но влажные и навсегда останутся частью моего репертуара рецептов для детского душа. Помните душ Энга много лет назад? Такие же кексы. Такая же восхитительность. Одна и та же глазурь из сливочного сыра в течение нескольких недель покрывала мои волосы.

В ближайшие дни я поделюсь несколькими фотографиями из настоящего душа, включая животик мальчика моей сестры, от которых, вероятно, вы растопите ваше лицо.Это эксплуатация? Пожалуйста, друзья, вернитесь посмотреть фотографии очаровательного (одетого) живота моей сестры. Совсем не странно. Мммм.

На сегодняшний день у вас есть этот рецепт, и это, по сути, вся причина, по которой я устроил душ. Я имею в виду, что младенцы милые и все такое, кроме КЕККЕЙ.

С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ ЗАМОРОЖЕНИЕ.

Вперед.

Распечатать часы значок часов

Описание

Это лучшие кексы с морковным пирогом, которые я когда-либо пробовала! Конечно, с глазурью из сливочного сыра.Идеально подходит для десерта или позднего завтрака!


Для кексов
  • 1 стакан муки
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана тертой моркови (с горкой)
  • Масло 2/3 стакана
  • 2 яйца, взбитые
Для глазури
  • 4 унции сливочного сыра
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2+ стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.Смешайте муку, сахар, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большой миске. В отдельной миске смешайте тертую морковь и масло. Медленно добавьте мучную смесь, помешивая, пока она не перемешается. Добавьте взбитые яйца и несколько раз перемешайте (например, 15 или меньше вокруг миски — чем меньше, тем лучше)!
  2. Смажьте форму для кексов или используйте бумажные вкладыши. Выложите тесто в форму для кексов, заполняя каждую форму примерно на 2/3 стороны. Выпекайте 13 минут, проверьте, как идут дела, при необходимости добавьте несколько минут.Я считаю, что время выпечки сильно зависит от духовки, поэтому просто проверьте, чтобы у вас был правильный золотисто-коричневый цвет и упругая поверхность. Дайте кексам остыть.
  3. Для глазури смешайте сливочный сыр, масло и ваниль до получения однородной массы. Медленно вбить сахарную пудру до получения однородной массы. Переложите в полиэтиленовый пакет или аналогичный инструмент, чтобы равномерно нанести глазурь на кексы.

Банкноты

(Запекать прямо в форме для кексов без подкладки — мой любимый способ запекать их, но сложнее добиться идеального светло-коричневого цвета по бокам, потому что они часто становятся слишком темно-коричневыми.Те, что изображены здесь, получились идеально, но если вы не уверены, просто используйте бумажные вкладыши.)

Если вы ОЧЕНЬ любите глазурь из сливочного сыра, вам нужно увеличить ее вдвое. Иметь немного лишнего никогда не было для меня проблемой. 🙂

  • Категория: Десерты
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: морковные кексы, морковные кексы, глазурь из сливочного сыра, морковный торт, десерт

Карта рецептов при поддержке

Рецепт кексов с морковным пирогом | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

2 стакана сахара

1 1/3 стакана растительного масла

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

3 очень больших яйца

2 стакана универсальной муки

2 чайные ложки молотой корицы

2 чайные ложки пищевой соды

1 1/2 чайной ложки кошерной соли

3 стакана тертой моркови (менее фунта)

1 стакан изюма

1 чашка нарезанных грецких орехов

Для глазури:

3/4 фунта сливочного сыра комнатной температуры

1/2 фунта несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

1 фунт кондитерского сахара

Кексы с кокосовым морковным пирогом — Пристрастие Салли к выпечке

Сверхмягкие и влажные кексы с кокосово-морковным пирогом заправлены кокосом, подслащены коричневым сахаром и приправлены теплыми специями.Они покрыты шелковистой гладкой глазурью из сливочного сыра — как морковный пирог в форме кекса! Если вы не поклонник кокоса, ознакомьтесь с моими примечаниями к рецепту.

До сегодняшнего дня вы не могли найти рецепт кекса с морковным пирогом в моем блоге. Мне стыдно, учитывая, что морковный торт в моей семье называют просто «праздничным тортом». Нет миниатюрной версии лучшего в мире вкуса торта? Кто я вообще такой?

В свое оправдание я опубликовал их рецепт в книге Sally’s Baking Addiction .Но давайте освободим место для кексов с морковным пирогом на сайте. Они ждут долго, и я думаю, вы тоже оцените этот рецепт.

Почему вам понравятся эти кексы с кокосово-морковным пирогом

  • Восхитительно влажный
  • Идеально приправленный
  • Кокосовый орех
  • Приготовить быстро и легко
  • Отличный рецепт, готовый заранее
  • Украшенный глазурью из сливочного сыра

Морковный торт должен быть влажным и пряным

Давайте будем честными.Морковный пирог хорош только в том случае, если он приправлен специями и если он влажный . Морковный пирог с недостаточными пряностями не имеет ничего общего с вкусом. Сухой морковный пирог на вкус выглядит так, будто вы забыли печь пирог и вместо этого заморозили овощ. Я призываю вас придерживаться моего рецепта, приведенного ниже, для достижения наилучших результатов! По этому рецепту получаются ароматные и влажные кексы с морковным пирогом. От масла и коричневого сахара до яиц и греческого йогурта в этих кексах с морковным пирогом много смачков.

Два выделяются больше всего:

Морковь: Соберите целую морковь и натрите ее дома на терке.Морковь, которую вы покупаете предварительно измельченной, намного суше и толще, чем только что натертая морковь. Используйте их, и вы пропустите тонну влаги, не говоря уже о том, чтобы при каждом укусе были большие куски моркови.

Кокос: Хотя основным игроком в этом рецепте является морковь, мы не можем игнорировать кокос. Лучше всего использовать в этих кексах измельченный кокосовый орех с сахаром — он немного липкий и придает им мега-влагу. Несладкий — это хорошо, но обычно он суше и менее ароматный, чем подслащенный кокос.

Как приготовить кокосово-морковные кексы для торта

Эти кексы, как и торт с колибри, просто приготовить!

  1. Взбейте все сухие ингредиенты.
  2. Смешайте влажные ингредиенты. Добавьте морковь и кокос.
  3. Смешайте влажные и сухие ингредиенты. Тесто будет густым.
  4. Наполнитель вкладышей для кексов. Вылейте тесто на подложки для кексов — только примерно на 2/3 заполнения.
  5. Выпекать.
  6. Сделайте глазурь.
  7. Заморозьте кексы. Перед замораживанием убедитесь, что они полностью остыли.
  8. Украсить кокосовой стружкой.
  9. Наслаждайтесь!

Как заморозить кексы с кокосовым морковным пирогом

Кексы с морковным пирогом — это здорово, но это кексы без капли сырной глазури. (Хотя супер влажные, пряные и восхитительные кексы для морковного торта!) Холодная, сливочная и гладкая, как шелк, крем-сырная глазурь дополняет теплые специи в наших кексах из морковного торта.Он также сохраняет свою форму в трубке — я использовал большой круглый наконечник Ateco # 808 для сегодняшних кексов на фотографиях. Для еще большего кокосового аромата попробуйте добавить в глазурь немного кокосового экстракта.

Эти кокосово-морковные кексы также были бы восхитительны с глазурью из сливочного сыра с коричневым маслом из моего рецепта пирога с банановым слоем или глазурью из сливочного сыра с корицей из моего рецепта банановых кексов. Получайте удовольствие от смешивания и сочетания вкусов!

Эти кексы становятся еще вкуснее через несколько часов, потому что ароматы уладились, смешались и соединились.Влага преобладает, и глазурь из сливочного сыра закрепляется на вершинах. Это идеальное угощение, которое можно приготовить заранее — даже на день или два раньше.

Замены ингредиентов, которые можно сделать

Вот замены ингредиентов, которые я успешно протестировал.

  • Кокос: Используйте любой вид кокоса — подслащенный или несладкий. Однако для достижения наилучших результатов подслащенный кокос добавляет больше влаги. Если кокосовый орех не для вас, не используйте его! Вы можете заменить его 1 стаканом измельченных орехов или изюма.
  • Экстракт кокоса: Совершенно необязательно для усиления кокосового вкуса. Если вы не можете достать его или вам не нравится кокос, просто оставьте его.
  • Йогурт: Вместо этого используйте 1/3 стакана сметаны или несладкого яблочного пюре. Или попробуйте использовать 1/2 стакана измельченных ананасов вместо йогурта. На вкус они будут как ананасово-морковный пирог!
  • Масло: Вместо растительного масла попробуйте растопленное кокосовое масло для еще большего кокосового вкуса.
Печать часы значок часов

Описание

Супер пряные и влажные кексы с морковным пирогом, начиненные тертым кокосом и покрытые сливочно-сырной глазурью.


  • 1 и 1/4 стакана (156 г) универсальная мука (выровненная ложка)
  • 1 чайная ложка разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 3/4 чайной ложки молотый имбирь
  • 1/4 чайной ложки КАЖДОГО молотого мускатного ореха и молотого гвоздики
  • 1/2 стакана (120 мл) растительного масла , рапсового масла или топленого кокосового масла
  • 1 стакан (200 г) светлой или темной упаковки коричневый сахар
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 1/3 стакана (75 г) йогурт без добавок , сметана или несладкое яблочное пюре
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1/2 чайной ложки экстракт кокоса (по желанию)
  • 1 стакан (130 г) натертой на терке моркови (около 2 средних)
  • 1 стакан (80 г) подслащенного кокосовая стружка *

Глазурь из сливочного сыра

  • Полножирный блок 8 унций (224 г) сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (115 г) несоленого сливочного масла , размягченного до комнатной температуры
  • 3 стакана (360 г) кондитерского сахара , плюс дополнительная 1/4 стакана при необходимости
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1/2 чайной ложки экстракт кокоса (по желанию)
  • 1/8 чайной ложки соль
  • поджаренная кокосовая стружка для начинки *

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выложите противень для кексов на 12 чашек с вкладышами для кексов.
  2. Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику. Отложите в сторону. Взбейте вместе масло, коричневый сахар, яйца, йогурт, ваниль и кокосовый экстракт (если используете) до однородности. Добавьте морковь и кокос венчиком. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и используйте миксер или венчик до полного смешивания. Тесто будет густым.
  3. Вылейте тесто ложкой на лайнеры — заполните только на 2/3, чтобы оно не пролилось по бокам.Выпекайте 20-22 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Примерно для 30 мини-кексов, выпекать примерно 12-13 минут при той же температуре духовки. Дайте кексам полностью остыть перед глазурью.
  4. Сделайте глазурь: В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера, снабженного лопастью или венчиком, взбейте сливочный сыр и масло вместе на высокой скорости до однородной кремообразной массы. Добавьте 3 кондитерских сахара, ваниль, экстракт кокоса (если есть) и соль.Взбивайте на низкой скорости 30 секунд, затем переключитесь на высокую скорость и взбивайте в течение 2 минут. Если хотите, чтобы глазурь получилась более густой, добавьте лишние 1/4 стакана кондитерского сахара (я добавляю его).
  5. Кексы, охлажденные заморозкой, на ваш вкус. Для этих кексов я использовал большой круглый наконечник Ateco 808. Сверху выложите кокосовую стружку.
  6. Храните остатки в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Кексы можно приготовить заранее за 1 день, накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре.Глазурь также можно приготовить за 1 день, накрыть крышкой и хранить в холодильнике до использования. Замороженные или незамороженные кексы можно хранить до 2-3 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике.
  2. Специальные инструменты: Ручной миксер KitchenAid, стеклянные миски для смешивания, мерные чашки, терка, вкладыши для кексов, противень для кексов, пакеты для глазури, наконечник Ateco # 808 и мраморная подставка для торта
  3. Экстракт кокоса: Для дополнительного кокосового аромата вы можете добавить 1/2 чайной ложки кокосового экстракта как в тесто для кексов, так и в глазурь из сливочного сыра.
  4. Морковь: Не используйте предварительно измельченную морковь, которая находится в проходе с продуктами. Они на сухой стороне. Лучше натереть на терке 2 средние моркови, чтобы получить примерно 1 стакан влажных морковных крошек.
  5. Кокос: Я предлагаю подслащенный тертый кокос в тесте для кексов. Вы можете использовать несладкий кокос, но несладкий кокос обычно более сухой и мягкий по вкусу, чем подслащенный. Имейте это в виду, если переключитесь. Однако вы можете использовать и то, и другое для украшения сверху.Я использовала подслащенную кокосовую стружку для начинки. Чтобы поджарить их, просто выложите на выстланный противень и запекайте 6-8 минут при температуре 149 ° C (300 ° F).
  6. Не любитель кокоса? Полностью оставьте кокосовый орех и кокосовый экстракт. Или вы можете заменить его 1 стаканом измельченных орехов или изюма. Или, если вам нравится ананасовый морковный пирог, добавьте 1 стакан измельченного ананаса. Если вы добавляете измельченный ананас, не добавляйте 1/3 стакана йогурта.
  7. Ананас: А как насчет кексов с ананасом, кокосом и морковью? Мы можем сделать это! Добавьте 1/2 стакана измельченного ананаса на 1/3 стакана йогурта.
  8. Рецепт торта: По моему рецепту морковного торта (тот же рецепт, вдвое больше). Добавьте в тесто 2 чашки измельченного кокосового ореха с сахаром. Вы можете оставить орехи или пропустить их в этом рецепте.
  9. Обязательно ознакомьтесь с моими 10 советами по приготовлению ЛУЧШИХ кексов, прежде чем начать!

Ключевые слова: кокосово-морковный торт кексы

Рецепт кексов с морковным пирогом

Я считаю, что можно многое рассказать о ком-то по типу морковного пирога, который они делают.Я обнаружил, что те, кто любит ананас и кокос в морковном пироге, немного более ярки и непредсказуемы, чем средний пекарь, и, вероятно, имеют в шкафу тики-рубашку.

Те, кто предпочитает большое количество гвоздики и изюма, являются традиционалистами; у них есть склонность к ностальгии и воспоминаниям о своих ароматных и фруктовых морковных лепешках, которые олицетворяют их детство.

Другие предпочитают апельсиновый сок — модернизируя классику и делая коктейли в паре с ними.

Элиза Бауэр

Мое любимое: кексы с морковным пирогом

Мне нравится видеть себя изобретательным, странным и, возможно, даже причудливым — мой морковный торт — это морковный кекс (мне тоже нравится думать, что я немного очарователен). Поджаренные грецкие орехи придают кексам горьковато-сладко-землистый вкус. Корица и хорошая доза кардамона придают ему далекую новизну, которая становится еще более интригующей с цветочным и цитрусовым послевкусием апельсиновой цедры.

Это морковный кекс, покрытый глазурью из сливочного сыра, имитирует старые времена, но с небольшими современными нотками.Обалденный кекс, который сможет оценить любой человек.

Итак, что ваш морковный торт говорит о вас?

Предложения и замены

Многие из вас делали этот рецепт годами и делились с нами своими версиями! Вот несколько фаворитов, которые стоит попробовать:

  • Не любите орехи? Пропустите их!
  • Не любите глазурь из сливочного сыра? Сделайте обычный масляный крем!
  • Нет (или не любите) кардамона? Оставьте это или добавьте корицу
  • Добавьте изюм — увлажните его небольшим количеством воды перед смешиванием с жидким тестом
  • Добавьте полстакана поджаренной тертой кокосовой стружки или посыпьте ее вершинами
  • Добавьте немного Grand Marnier в тесто, глазурь или и то, и другое!
Элиза Бауэр

Как хранить кексы

Кексы можно выпекать (но оставлять незамороженными) в течение дня или двух, прежде чем вы планируете подавать их на стол.Подождите, пока глазурь не покрывается глазурью, до того дня, когда вы планируете подавать их, а затем подавайте в течение нескольких часов.

Оставшиеся замороженные кексы следует хранить в холодильнике. Дайте им остыть до комнатной температуры, прежде чем наслаждаться.

Люблю морковный торт? Попробуйте эти рецепты!

Рецепт кексов с морковным пирогом | Кафе без любви

Классический морковный торт… слегка приправленный пряностями, идеально влажный, покрытый глазурью из домашнего сливочного сыра, превращенный в кексы и покрытый пряным орехом пекан Loveless Cafe.Мечты сбываются!

Порций: 32 кекса

Состав

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте форму для кексов бумажными вкладышами; отложить.
  2. В средней миске просейте муку, корицу, мускатный орех, имбирь, пищевую соду, разрыхлитель и соль; отложить.
  3. В миске среднего размера используйте электрический миксер, чтобы взбить масло, сахарный песок и коричневый сахар.
  4. Взбить яйца по одному, соскребая со стенок миски. Добавьте ваниль.
  5. Добавить просеянную мучную смесь порциями, хорошо перемешивая. Поскребите чашу по бокам не менее двух раз.
  6. Включите миксер на низкую скорость и медленно добавьте морковь, орехи пекан и крейсины. Смешайте, пока хорошо не смешается.
  7. Выложите ложкой подготовленные вкладыши для кексов, каждая примерно на три четверти.
  8. Поместите в предварительно разогретую духовку примерно на 20 минут или пока зубочистка не станет чистой.
  9. Охладите в течение 10 минут, прежде чем вынуть из кастрюли и положить на решетку для полного остывания.

Глазурь из сливочного сыра

Состав

Проезд

  1. На средней скорости смешайте сливочный сыр и масло до мягкости и однородности. Поскребите стенки миски, чтобы убедиться, что все ингредиенты хорошо перемешаны.
  2. На низкой скорости медленно всыпать порциями просеянный кондитерский сахар, очищая стенки чаши.
  3. Добавьте ваниль и взбивайте, пока глазурь не станет легкой и пушистой, примерно 3-5 минут.
  4. Украсить Loveless Cafe Пряным орехом пекан.

Совет по выпечке: Не используйте нежирный или нежирный сливочный сыр.

Морковные кексы с белой шоколадной глазурью из сливочного сыра

Я приготовила этот рецепт на день рождения моего парня, его любимый торт — морковный.Получились хорошо, он любил их … Я украсила их несколькими завитками выбритого белого шоколада для пиццы! Единственная жалоба, которую я имею, это то, что рецепт глазури делает совершенно нелепое количество глазури — большая трата ингредиентов !! В следующий раз я бы сократил рецепт глазури хотя бы вдвое.

Этот рецепт был потрясающим !! Я удвоил рецепт кекса и сохранил рецепт глазури как есть, и у меня было только нужное количество глазури. Я обнаружил, что как только на кексы была глазурь, апельсиновый вкус был правильным, совсем не подавляющим.Я использовал 1 C. цельнозерновой муки на 2 C. универсальная мука и заменил грецкие орехи кокосом. Я сохранил все остальное по-прежнему и получил восторженные отзывы и множество запросов на этот рецепт! Однозначно рекомендую использовать этот рецепт.

Я снова приготовил эти кексы на этот раз для летнего воскресного вечера барбекю. Сделано с глазурью из «Морковного торта III». В очередной раз получил восторженные отзывы и множество комментариев, что они вкусные и сочные!

Это было точно так же, как морковный пирог моей бабушки, который она делала.Я немного изменил его … 1/2 яблочного соуса на 1/2 масла, цельнозерновую муку, коричневый сахар на белый. Супер сочный и вкусный.

Кексы получились отменными! Люди на работе практически дрались за них. Я соглашусь с другими рецензентами, которые сказали, что этот рецепт делает СЛИШКОМ СЛИШКОМ глазурь. Я удвоил партию, потому что там написано только 12 кексов, но на самом деле у меня получилось около 50, которые, как я думал, щедро замораживаю, пока не закончу, и остались еще полные две чашки глазури !!! И я не удвоил рецепт глазури! У меня также не было апельсинового экстракта, поэтому я добавил немного экстракта лимона, и он придал глазури приятный цитрусовый вкус, но не переборщил.Я положил целую банку измельченных ананасов (которую я осушил, но не очень хорошо) на 20 унций в тесто для торта, потому что мне не хотелось тратить его зря. Я сделаю это снова, но, может быть, не так много!

Два пальца вверх! Я сократил рецепт глазури пополам по совету другого обзора, что является отличной идеей. Вдобавок к этому я модифицировал, чтобы сделать глазурь более низкокалорийной, и разрезал масло пополам, используя молоко вместо сливок, и глазурь все еще была превосходной. Сделаю снова!

Они ТАК хороши! Действительно декадентский.(И я подумал, что мне «не понравился» морковный торт.) Моя дочь увидела несколько красивых морковных кексов с глазурью из сливочного сыра в Trader Joe’s и захотела их купить; Я сказал ей, что мы сделаем лучше и сделаем вместо этого! Этот рецепт выглядел хорошо, и так оно и было. Я никогда раньше не делал морковный пирог и не был уверен в ананасе, но это здорово. Я также думал, что тесто действительно жидкое, но я думаю, что так и должно быть. У меня получилось 15 кексов. Я уменьшил количество белого сахара до 1 стакана, и он был очень сладким.Я также использовала 1/2 стакана цельнозерновой муки для выпечки. Я использовал 1% молоко в глазури, а не сливки, и это было нормально. Я сделал всю глазурь (использовал Neufchatel), и да, это слишком много, но я ожидал этого, потому что читал отзывы. Остальное я собираюсь использовать, чтобы заморозить шоколадное печенье. Глазурь действительно хороша; Я добавил лишнюю унцию белого шоколада. В следующий раз я сделаю только 3 стакана сахара — он довольно сладкий как есть. Вы тоже можете попробовать апельсин, но он мне нравится. Этот рецепт действительно хорош и почти идеален (за исключением сахара), поэтому он получил от меня 5 звезд!

Это исключительный рецепт кекса из морковного торта! Кексы сочные и ароматные! Я нашинковал морковь тонкой стороной крошшера.Что касается измельченного ананаса, я не был уверен, слить его или нет — я слил его, сохранил сок и добавил примерно половину зарезервированного сока в конце, когда увидел консистенцию. С учетом сказанного, я думаю, что рецепт будет абсолютно хорош, если ананас осушен или нет. Я не использовал глазурь в этом рецепте — я использовал крем-сырную глазурь II с этого сайта.

Я только пробовал приготовить глазурь, и это была лучшая дегустация, которую я когда-либо делал. Вкусные!!

Очень вкусные, но плоские, как блины! Может потому, что рецепт не требует разрыхлителя ?? Не уверен…. попробую еще раз с разрыхлителем и пищевой содой …….

Super Moist Carrot Cake Cupcakes

Эти супер влажные морковные пирожные s набиты свежей натертой морковью и закончены мечтательная глазурь из сливочного сыра, которая заставит всех облизывать пальцы. Лучшая часть? Эти морковные кексы собраны в одной миске!

Морковный торт Кексы

Теперь я знаю, о чем вы думаете. Кексы с морковным пирогом? Пфф.У меня уже есть рецепт того скучного старого классического кекса. Но выслушайте меня. Эти кексы с морковным пирогом НАСТОЛЬКО ХОРОШИЕ, вы будете просить их на каждый случай. Эти домашние кексы с морковным пирогом очень влажные, наполнены пряным ароматом и собраны в одной миске!

Вы их полюбите.

Что нужно для приготовления этих сочных морковных кексов

Вам понадобится изрядное количество ингредиентов, чтобы приготовить эти супервлажные кексы с морковным пирогом, поэтому обязательно запишите их, чтобы ничего не забыть в магазине.

  • Универсальная мука
  • Сахарный песок
  • Пищевая сода
  • Разрыхлитель
  • Молотая корица
  • Молотый имбирь
  • Соль
  • Яйца
  • Растительное масло
  • Морковь измельченная
  • Изюм
  • Кокос, измельченный
  • Ананас измельченный
  • Сливочный сыр
  • Сливочное масло
  • Экстракт ванили
  • Сахарная пудра

Что делает этот морковный торт САМЫМ ЛУЧШИМ?

Несколько вещей делают этот рецепт морковного торта лучшим за все время, и мы разберем их прямо здесь, чтобы вы точно знали, во что ввязываетесь, прежде чем приготовить эти восхитительные домашние кексы.

  • Идеальное сочетание вкусов: Я твердо уверен, что вы можете получить ВСЕ. Некоторые морковные лепешки наливаются уютной корицей. Другие рецепты морковного торта более тропические и фруктовые. Ну что это? Она делает и то, и другое. Эти домашние кексы с морковным пирогом обладают всеми тропическими ароматами кокоса и ананаса с полезной дозой корицы и имбиря. Это совсем не ошеломляюще и добавляет удивительной сложности вкусу этого торта
  • Супер мягкий: Благодаря высокому содержанию сахара этот пирог очень мягкий и пушистый.Потому что давайте посмотрим правде в глаза: если вы собираетесь съесть торт, сейчас не время экономить на сахаре. Стоит съесть немного больше, если это означает, что получается самая нежная крошка из когда-либо существовавших.
  • Сохранение моркови, влаги и всего остального: НЕ выдавливайте влагу из измельченной моркови. Многие рецепты требуют слить лишнюю влагу с морковного пирога, но это мгновенно убирает влажность этого пирога. В моркови много влаги, но вы хотите, чтобы она оставалась максимально влажной!
  • Это просто, как пирог … или, эээ, торт: Серьезно, это самый простой торт, который я знаю.Смешайте влажные ингредиенты, добавьте сухие, и готово. Никакого сливочного масла, муки и молока туда-сюда, просто смешайте все вместе, разделите на подложки для кексов, и вы получите домашние кексы в кратчайшие сроки.

Советы по приготовлению лучших кексов из морковного торта

Как я уже установил, это действительно лучшие кексы с морковным пирогом, потому что 1) их очень легко приготовить и 2) они очень вкусные. Однако есть несколько вещей, которые вы должны сделать, чтобы эти домашние кексы с морковным пирогом были на вкус прямо из пекарни.

  1. Убедитесь, что вы используете измельченный ананас в 100% ананасовом соке: Не кусочки, кольца или ананасы в густом сиропе. Вам нужен измельченный ананас, и вы хотите ХОРОШО слить его, прежде чем добавлять в тесто для торта. Обычно я отделяю крышку от банки, а затем прижимаю ее к ананасам, которые все еще находятся внутри банки. Переверните его в раковине и дайте соку стечь, пока вы сильно отжимаете. Только будьте осторожны с острым краем металлической крышки!
  2. ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте только что натертую на терке морковь: Я знаю, что натирание моркови может немного раздражать.Известно, что я подносил кончики пальцев слишком близко к терке, так что поверьте мне — я тоже не любитель тереть морковь. Но это абсолютно необходимо, когда дело доходит до домашней выпечки кексов с морковным пирогом.
  3. Яйца должны быть комнатной температуры: Это поможет вашему морковному пирогу равномерно запечься в духовке и сделает его, как я уже говорил ранее, лучшим из когда-либо существовавших. Если вы хотите сразу же довести яйца до комнатной температуры, поместите их в миску с горячей водой и оставьте на 5 минут.Очень просто!
  4. Дайте кексам полностью остыть, прежде чем добавлять глазурь из сливочного сыра: Если вы заморозите торт, пока он еще теплый, глазурь растекется по всему месту (что было бы ужасным стыдом). Я знаю, что трудно быть терпеливым, но тебе нужно.

Я ТАК рад, что вы все тоже попробуете эти кексы с морковным пирогом! Я просто ЗНАЮ, что вам понравится этот рецепт так же, как и мне.

Удачной выпечки!

XXX

Распечатать

Эти супервлажные кексы с морковным пирогом s наполнены свежей натертой морковью и завершены мечтательной глазурью из сливочного сыра, которая заставит всех облизывать пальцы.Лучшая часть? Эти морковные кексы собраны в одной миске!

  • Автор: Софи | Брома Пекарня
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 24 кекса 1x
  • Категория: десерт
  • Метод: запеченный
  • Кухня: американская
  • Автор: Софи | Брома Пекарня
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 24 кекса 1x
  • Категория: десерт
  • Метод: запеченный
  • Кухня: американская

Масштаб:

1x2x3x
  • Автор: Софи | Брома Пекарня
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Урожайность: 24 кекса 1x
  • Категория: десерт
  • Метод: запеченный
  • Кухня: американская

Состав

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 яйца, комнатная температура
  • 3/4 стакана растительного масла
  • 2 стакана тертой моркови
  • 1/2 стакана изюма, по желанию
  • 2/3 стакана тертого кокосового ореха с сахаром, опционально
  • 15 унций измельченных ананасов, высушенных
для крем-сырной глазури
  • 1/2 стакана несоленого масла, комнатной температуры
  • 5 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 1/2 стакана сахарной пудры

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и выстелите 24 формы для кексов с вкладышами для кексов.Слегка сбрызните верх формы для кексов кулинарным спреем. Это предотвратит прилипание верхней части кекса к форме.
  2. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты (муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель, специи и соль). Смешайте венчиком.
  3. Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов и добавьте яйца, растительное масло, морковь, изюм, кокос и измельченный ананас. Взбейте все вместе, пока не останется прослоек муки и тесто не будет хорошо перемешано.
  4. С помощью мерной емкости на 1/3 стакана зачерпните тесто в подготовленную подложку для кексов. Выпекайте от 20 до 23 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет почти чистой. Дайте кексам полностью остыть перед глазурью.
  5. Пока кексы остынут, сделайте глазурь. В настольном миксере с насадкой-лопастью взбейте все ингредиенты для глазури на низкой скорости, постепенно увеличивая ее до высокой. Соскребите миску и взбивайте 2 минуты или пока она не станет легкой и пушистой.Переложите глазурь в кондитерский мешок с нужным декором.
Обновлено: 01.10.2021 — 09:13

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *