Картофельный салат с беконом: Картофельный салат с беконом и яйцами рецепт

Содержание

Картофельный салат с беконом и яйцами рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Роберт Ирвин (Robert Irvine) — знаменитый шеф-повар, телеведущий, кулинарный писатель, совладелец ресторана

Фотография блюда: Анна Уильямс

Рецепт приготовления теплого картофельного салата с жареным беконом и вареными яйцами. Салат подается с заправкой из майонеза, уксуса, горчицы, лука и сахара.


Рекомендуем

40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 900 гр.
    мелкого картофеля с красной кожурой, разрезанного на 4 части
  • 450 гр. бекона, мелко нарезанного
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 3/4 ст. майонеза
  • 3 ст. л. горчицы с цельными зернами
  • 6 перьев зеленого лука, мелко нарезанного
  • 1 средняя красная луковица, нарезанная кубиками
  • 1 ст. л. сахара
  • Крупная соль и свежемолотый перец


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Картофель выложите в среднюю кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите на среднем огне 15 минут до полной готовности. Тем временем, бекон поджарьте в сковороде на медленном огне в течение 12 минут до образования хрустящей корочки. Слейте жир и обсушите бекон на бумажных полотенцах.
  2. Яйца выложите в маленькую кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 6 минут. Слейте воду и остудите под холодной водой. Очистите от скорлупы и мелко нарежьте.

  3. Слейте воду с картофеля (не промывайте), выложите его на противень и дайте остыть в течение 6-8 минут. В маленькой миске смешайте уксус, майонез, горчицу, зеленый лук, красный лук, сахар, соль и перец по вкусу. В большой миске смешайте картофель, бекон и сваренные вкрутую яйца, добавьте майонезную заправку. Подавайте салат теплым.
Категории:

Картофельный салат с беконом от Джейми Оливера рецепт – салаты. «Еда»

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

Картофельный Салат с Беконом от Джейми Оливера

This post is also available in: English (Английский)

В сезон молодого картофеля грех не воспользоваться его повсеместным наличием на прилавках и не приготовить с ним чего-нибудь. По случайному стечению обстоятельств я наткнулся на видео Джейми Оливера, в котором он готовит картофельный салат, я заинтересовался сочетанием ингредиентов входящим в его состав, и не долго думая, решил последовать его примеру.

Вообще, если говорить по-простому, то картофельный салат, это ничто иное, как хорошенько приправленный отварной молодой картофель. То есть основной ингредиент у нас именно картофель, а все остальное — заправка + вкусовые добавки. Но то, что получается в итоге наводит на мысль, — «Как же я сам до такого не додумался?»

Простые и доступные ингредиенты, смешиваясь, создают неповторимый букет вкусов и ароматов. Благодаря соусу из йогурта (я в рецепте заменил его на сметану) салат выходит сочным и нежным.

Маленькие кусочки, зажаренного до золотистой корочки бекона, добавляют ему немного хруста и солёности. А зелень, которую кстати вы запросто можете заменить на свою любимую, украшает салат и добавляет ему свежести.

Заправка к слову тоже достаточно универсальная, хотите, чтобы получилось пожирнее и более насыщенный вкус — используйте майонез, хотите менее калорийное блюдо — возьмите йогурт или сметану, в конце концов можно пойти на компромисс и сделать смешанную заправку.

Этот салат запросто может стать основным блюдом для двоих или даже троих, не очень голодных персон. Также он замечательно подойдет в качестве дополнения к основному блюду из мяса или рыба, ведь фактически это одновременно и салат, и гарнир.

Что Нужно для Приготовления Картофельного Салата с Беконом от Джейми Оливера

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 800 гр. молодого картофеля
  • 1 лимон
  • 100 гр. бекона или копченой грудинки
  • 1 небольшой пучок зелени по вкусу (мята, базилик, зеленый лук, укроп, петрушка)
  • 120 гр. сметаны (можно также использовать йогурт или майонез)
  • соль, перец

ОБОРУДОВАНИЕ:

  • ничего, чего бы у вас не оказалось

Пошаговый Рецепт Приготовления Картофельного Салата с Беконом от Джейми Оливера🔪

ШАГ 1. ПОМОЙТЕ И ОТВАРИТЕ КАРТОФЕЛЬ

800 гр. молодого картофеля промойте под проточной водой и очистите его от земли, и другой грязи с помощью твердой стороны губки для мытья посуды (без моющего, само собой).

Уложите картофель в кастрюлю, залейте холодной водой, чтобы она полностью покрывала картофель, добавьте щепотку соли и поставьте на огонь.


Готовьте около 10 минут с момента закипания.


ШАГ 2. ПОДГОТОВЬТЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Пока картофель варится, займемся оставшимися ингредиентами. Нарежьте 100 гр. бекона на длинные тонкие ломтики, толщиной около 5 мм.


1 пучок зеленого лука и базилика мелко порубите.

Зелень в этом рецепте вы можете запросто заменить на свою любимую: мяту, петрушку, укроп, шнитт лук, а также использовать любые её сочетания по вашему вкусу.

Натрите цедру с одного лимона.


Поставьте на огонь небольшую сковороду, налейте в нее 1 ст. ложку масла и поджарьте нарезанный бекон до золотистости в течении 3-4-х минут.

После этого аккуратно переложите его со сковороды на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки жира.


ШАГ 3. СОБЕРИТЕ САЛАТ

Проверьте готовность картофеля, проткнув его ножом: если нож входит легко до самого центра клубня — картофель готов.

Слейте воду с кастрюли и дайте картофелю пару минут остыть.

Нарежьте картофель по своему усмотрению: большие клубни на 4 части, мелкие на 2-3 и т. д., нарезанный картофель положите в большое блюдо, в котором планируете подавать его на стол.

Посолите и поперчите, посыпьте натертой цедрой и выжмите на картофель сок половины лимона, хорошенько все перемешайте.

Добавьте 120 гр. сметаны (я использовал 20%) и нарезанную зелень, еще раз все перемешайте.

Джейми в своем видео заправляет салат йогуртом, а также говорит о возможности заправки майонезом. Я решил пойти немного другим путем и использовать сметану, вы же можете выбрать любой из этих ингредиентов для заправки.

Сверху присыпьте поджаренным беконом. Попробуйте салат и добавьте по вкусу еще соли/перца/лимонного сока/заправки, если вам кажется это необходимым.



Вот и все — салат готов, подавайте на стол, пока не остыл.

Картофельный Салат с Беконом от Джейми Оливера

Этот салат запросто может стать основным блюдом для двоих или даже троих, не очень голодных, персон. Также он замечательно подойдет в качестве дополнения к основному блюду из мяса или рыба, ведь фактически, это одновременно и салат, и гарнир.

Ingredients 

  • 800 гр. молодого картофеля
  • 1 лимон
  • 100 гр. бекона или копченой грудинки
  • 1 пучок зелени (мята, базилик, зеленый лук, укроп, петрушка)
  • 120 гр. сметаны (можно также использовать йогурт или майонез)
  • соль
  • перец

Instructions

  • 800 гр. молодого картофеля промойте и очистите его от земли, и другой грязи с помощью твердой стороны губки для мытья посуды. Уложите картофель в кастрюлю, залейте холодной водой, чтобы она полностью покрывала картофель, добавьте щепотку соли и поставьте на огонь. Готовьте около 10 минут с момента закипания.

  • Нарежьте 100 гр. бекона на длинные тонкие ломтики, толщиной около 5 мм.

  • 1 пучок зеленого лука и базилика мелко порубите.

  • Натрите цедру с одного лимона.

  • Поставьте на огонь небольшую сковороду, налейте в нее 1 ст. ложку масла и поджарьте нарезанный бекон до золотистости в течении 3-4-х минут. После этого аккуратно переложите его со сковороды на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки жира.

  • Проверьте готовность картофеля проткнув его ножом. Проверьте готовность картофеля проткнув его ножом. Слейте воду с кастрюли и дайте ему пару минут остыть. Нарежьте картофель по своему усмотрению и положите в блюдо, в котором планируете подавать на стол.

  • Посолите и поперчите, посыпьте натертой цедрой и выжмите на картофель сок половины лимона, хорошенько все перемешайте.

  • Добавьте 120 гр. сметаны (я использовал 20%) и нарезанную зелень, еще раз все перемешайте.

  • Сверху присыпьте поджаренным беконом. Попробуйте салат и добавьте по вкусу еще соли/перца/лимонного сока/заправки, если вам кажется это необходимым. Подавайте на стол, пока не остыл.

Nutrition

Calories: 432 kcal | Carbohydrates: 52 g | Protein: 11 g | Fat: 21 g | Saturated Fat: 9 g | Cholesterol: 43 mg | Sodium: 269 mg | Potassium: 1295 mg | Fiber: 7 g | Sugar: 4 g | Vitamin A: 249 IU | Vitamin C: 72 mg | Calcium: 85 mg | Iron: 3 mg

Картофельный салат с беконом — пошаговый рецепт, фото

 

Ингредиенты:

  • Бекон копченый — 0,5 кг.
  • Картофель — 6-7 шт.
  • Яблоки (кислые) -4 шт.
  • Сельдерей (стеблевой) — 2-3 шт.
  • Ананасы консервированные — 3-4 колечка.
  • Лук — 2 шт.
  • Уксус яблочный.
  • Майонез.
  • Перец черный.

Мясное лакомство


Любители блюд из свинины обязательно должны приготовить хоть раз необыкновенно вкусный салат с беконом. Этот продукт прекрасно сочетается с огромным количеством продуктов: картошкой и свежими овощами, бобовыми, яйцами, грибами, сыром, зеленью и даже некоторыми фруктами.

 

Рецепты салатов с беконом идеально подойдут для праздничного меню, ведь блюда получаются сытными, вкусными и довольно пикантными.


Блюда с беконом особенно любят готовить в Великобритании, Украине и странах Балтии. Особым образом засаливать свинину жители Европы начали еще в период раннего Средневековья, тогда чаще в ход шло мясо дикого кабана, последний и сегодня используется для приготовления бекона у англичан.

 

 

Свинина идеальной засолки должна быть яркого цвета с равномерными прожилками сала. В кулинарии особенно ценится не только соленый, но и копченый бекон, отличающийся приятным ароматом и более пикантным вкусом.


Сторонники диет могут протестовать против такой пищи, мотивируя это высокой калорийностью (500 ккал на 100 грамм) и жирностью соленой свинины, но в умеренных количествах бекон даже полезен, поэтому не отказывайте себе в возможности полакомиться вкусной закуской.

 

Этот продукт содержит в себе практически все необходимые для человека витамины и минералы, быстро восстанавливает силы, благотворно влияет на работу сердца и сосудов, участвует в формировании костной ткани, улучшает настроение.


Приготовить салат с беконом помогут многочисленные рецепты с фото. Готовые закуски всегда получаются ароматными, мягкими по вкусу и необычными по консистенции. С беконом можно сделать теплый салат, который вполне может заменить основное блюдо. Нередко копченой свининой заменяют более привычные салатные ингредиенты: мясо, колбасу, курицу и пр.

 


Любители плотных и сытных блюд могут приготовить классический американский картофельный салат с беконом, копченым или жареным. Не менее вкусным получится с беконом знаменитый салат Цезарь, в котором удачно сочетаются свежие овощи с копченым мясом и ароматным соусом. Даже привычный салат с курицей типа Зимнего станет вкуснее, если сделать его еще и с беконом.


Салат можно готовить с беконом соленым, копченым или жареным, от этого будет зависеть вкус готового блюда. Чтобы вкус салата с беконом был гармоничным, обязательно добавляйте в блюдо сочные свежие овощи: помидоры, капусту, сельдерей, огурцы, листовую зелень, лук.

 

 

В качестве соуса для салатов с беконом подойдет как майонез, так и растительное масло, смешанное с уксусом или лимонным соком. Солить многие закуски уже не нужно, но обязательно добавьте специй (черного перца, чили или паприки).

Приготовление


Салат с картофелем и беконом многим может показаться обычным, но даже такое сочетание продуктов можно сделать необычным, если добавить несколько сочных ингредиентов. Такой салат идеально подойдет для праздничного стола.

 

  1. Заранее нужно отварить в слегка подсоленной воде картофель в мундире. Когда картошка немного остынет, почистить и порезать кубиками, после чего сразу же сбрызнуть яблочным уксусом.
  2. Кусок бекона нарезать небольшими брусочками.
  3. Лук, лучше всего взять красный или фиолетовый, нашинковать тонкими четверть-кольцами.
  4. У яблок удалить сердцевины, после чего нарезать кубиками.
  5. Ананасы нарезать кубиками или мелкими ломтиками.
  6. Стебли сельдерея почистить и тонко нашинковать.
  7. Все ингредиенты соединить в глубоком салатнике, обильно посыпать черным перцем и заправить майонезом.

Варианты


Вкусный и полезный салат можно приготовить с беконом и авокадо.

 

  1. Для этого нужно небольшой кусок сырого бекона тонко нарезать и обжарить до хруста.
  2. Мякоть авокадо нарезать кубиками, помидоры тонкими ломтиками (черри можно пополам).
  3. В салатник нарвать руками листья айсберга, добавить остальные ингредиенты и рубленую зелень петрушки.
  4. Приготовить соус, смешав оливковое масло с лимонным соком и цедрой, натертой на мелкой терке, посолить, посыпать перцем, хорошо перемешать и заправить салат.


Сочный и хрустящий салат можно сделать из жареного бекона с помидорами. 

 

  1. Для этого нужно обжарить на раскаленной сковороде порезанный ломтиками бекон.
  2. Нарезать кубиками пару кусочков белого хлеба и обжарить их на той же сковородке.
  3. Помидоры черри разрезать на половинки (крупные томаты — ломтиками).
  4. Соединить продукты в салатнике, полить оливковым маслом и таким же количеством сока лимона, хорошо перемешать и украсить зеленью.

 

Этот салат с беконом можно сделать и с готовыми сухариками для экономии времени, а в качестве дополнения использовать порванные руками салатные листья или пекинскую капусту.


Очень простой, но сытный и вкусный салат, подходящий для торжественного случая, готовят с беконом, вареными яйцами и консервированной фасолью. 

 

  1. Копченое мясо нужно порезать соломкой, добавить измельченные яйца и нашинкованную пекинскую капусту.
  2. В салатник добавить фасоль и, при желании, консервированную спаржу, заправить майонезом, слегка подсолить, посыпать перцем и хорошо перемешать.

 

Такой салат с беконом можно делать не с капустой, а любыми салатными листьями, а при подаче посыпать семечками.


Интересный по вкусу салат получается с жареным беконом, солеными огурцами и вареной свеклой. Все ингредиенты нужно измельчить брусочками, смешать с корейской морковкой, заправить майонезом и охладить перед подачей.


Все любят классический овощной салат с огурцами и помидорами. Но даже такую тривиальную закуску можно сделать оригинальной, если добавить в нее бекон, после чего завернуть в листья айсберга или китайской капусты, слегка обжарить на гриле и выложить на тарелки. Готовый салат с беконом посыпать тертым сыром и свежемолотым перцем.

 


Еще один теплый салат можно сделать с рукколой и копченым беконом. Смешать в равных количествах растительное масло с бальзамическим уксусом, полить им выложенную на тарелку рукколу, разложить сверху разрезанные пополам томаты черри. Бекон нужно слегка обжарить, нарезав ломтиками, выложить на помидоры и обильно посыпать тертым сыром.


Оформить салат с беконом можно как на фото, с помощью свежей зелени, семечек или орешков, яркого соуса, красиво нарезанных овощей.

 

Картофельный салат с беконом — Retsept.net

Категории:

Бастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Икра овощная, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Форшмак, Холодные закуски,


 

  • 100 граммов бекона
  • 500 граммов картофеля
  • 3 столовая ложка рафинированного растительного масла
  • 3 щепотки молотого черного перца
  • 4 щепотки соли
  • 1 столовая ложка зернышек горчицы
  • 1 средняя головка фиолетового (салатного) лука
  • 2 штуки средних размеров соленых огурцов
  • 1 пучок свежей петрушки
  • 1 зубчик чеснока

 

Бывает так, что вы забыли или просто не успели заскочить в магазин за продуктами. А дома, в холодильнике и на полках – «шаром покати». Но, кушать-то хочется сейчас. Самый простой и доступный способ – внимательно посмотреть, что из питательного рациона наличествует на кухне. А потом настрогать из имеющегося ассортимента любой салат. Будет ли он соответствовать традиционным рецептам или нет – неважно, главное, вы будете сыты.

Если следовать канонам кулинарии, вам необходимо знать о таком важном понятии как «сочетание продуктов». К примеру, мясные и рыбные блюда рекомендуется подавать с зелеными салатами, хлеб противопоказан кашам и картошке, а вот фрукты – это самодостачное блюдо само по себе. Кстати, диетологи утверждают, что любимое многими обыкновенное молоко – отдельный продукт и его практически невозможно с чем-либо сочетать. Возьмите разнообразная зелень – петрушку, зеленый лук, укроп, салат, щавель. Можно даже крапиву и подорожник (!) – идеально гармонируют со многими блюдами.

Несмотря на качество приготовления и правильное комбинирование ингредиентов, единственная причина, которая может вызвать у вас проблемы с пищеварением и касается каждого из нас – обжорство. Любите свой желудок, и он ответит вам тем же! Итак, готовим картофельный салат с беконом.

 

Как правильно приготовить «Картофельный салат с беконом» по нашему рецепту

 

 


 
1) В нашем рецепте мы используем следующие продукты: картофель, бекон, лук фиолетовый, малосольные огурчики, долька чеснока, пучок петрушки, горчица в зернах, молотый черный перец, растительное рафинированное масло.

Промыть картофель, неочищенным положить в кастрюлю с холодной водой, поставить вариться на плиту минут на тридцать.


 
2) Пока варится картошка, займитесь подготовкой других ингредиентов для салата. Очистите от шелухи лук, разрежьте пополам и нарезайте тонкими полуколечками. Очищенный чеснок ножом нарубите крупными кусочками на разделочной доске.  

 
3)  На разогретую заранее сковородку налейте подсолнечное масло. Дождитесь, пока масло «закипит» (появятся пузырьки). Теперь добавьте нарезанный лук и рубленый чеснок. Обжаривайте минут семь до золотистого цвета. Готовый продукт положите в тарелку.

 

4)  Острым ножом аккуратно сделайте нарезку из бекона. Куски должны быть большие, но тонкие по ширине.
5)  На ту же сковородку, где вы раньше уже обжарили лук с чесноком, положите нарезанный бекон. Обжаривайте его до тонкой хрустящей корочки. Готовый бекон переложите на специальную салфетку, которая впитает в себя излишки жира.

 
6)  Тщательно промытую зелень петрушки мелко нарубите. Малосольные огурчики нарезать кубиками.

 

7)  В холодной воде промойте сварившийся картофель, дайте время остынуть, очистите от кожуры. Нарезать как огурцы – небольшими аккуратными кубиками.

 
8)  Переложить в салатницу все готовые ингредиенты: обжаренные лук, чеснок, бекон и отваренный картофель.

 
9)  В качестве заправки добавьте по рецепту зерна горчицы, подсолнечное масло и молотый черный перец. Все тщательно перемешайте.

 
10)  Теперь добавьте кубики огурца и рубленую зелень, посолите. Ещё раз тщательно перемешайте. Картофельный салат с беконом готов к подаче на стол!

 

 

Американский картофельный салат с беконом, огурцами и луком • Жизнь

Этот салат – покоритель сердец всех любителей картошечки и отличный вариант разнообразить свою ежедневную еду в холодное время года, когда овощей не так много, да и хочется еды сытной. Американский картофельный салат — по сути и салат, и гарнир. Готовится просто и быстро, и получается очень сытно!

Многие блюда американской кухни я могу назвать своими любимыми и этот картофельный салат – одно из них. Его удобно готовить и подавать сразу, удобно приготовить на пару дней вперед, удобно брать с собой…

Подавать картофельный салат можно как теплым, так и холодным – вам будет вкусно в любом случае.

Картофельный салат по-американски

Салат
  • 6 картофелин
  • 250 г грудинки
  • 200 г маринованных огурцов
  • половина красной луковицы
Заправка
  • 50 г майонеза
  • 50 г кефира или йогурта
  • четверть красной луковицы
  • 4 веточки петрушки
  • 2 стебля зеленого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 2-3 горошины душистого перца
  • соль, перец
  • Картофель я отварила заранее – получилась заготовка, которая экономит время на приготовление.

  • Также я заранее сделала заправку, которой это идет на пользу – все вкусы объединяются, и салат получается очень насыщенным. Измельчите душистый перец, после чего добавьте к нему зубчик чеснока и разотрите массу до пастообразного состояния. Мелко порубите зелень и лук (а еще лучше измельчить лук блендером). К йогурту добавьте душистый перец с чесноком, майонез (у меня домашний), зелень с луком, а также соль и перец. Перемешайте соус.
  • Бекон или грудинку необходимо поджарить до румяного цвета. У меня грудинка вареная, но лучше всего брать варено-копченую. Готовую грудинку выложите на бумажные полотенца и промокните сверху, чтобы убрать лишний жир.

  • Картофель нарежьте крупно, не очищая от кожуры.

  • Нарежьте красную луковицу. Если у вас крупная, нарежьте ее четвертькольцами, а если небольшая – полукольцами, или даже кольцами. Смешайте лук с картофелем.

  • Добавьте в салат маринованные огурцы, нарезанные кружочками.
  • Поджаренную грудинку уложите стопкой и нарежьте квадратиками размером около полутора сантиметров. Отправляйте грудинку к остальным ингредиентам.

  • Перемешайте салат. Я предпочитаю делать это руками, так как составляющие салата довольно крупного размера, и руками получается делать все аккуратнее. В то же время сохраняется целостность картофеля.

  • Заправлять салат соусом мне нравится уже во время подачи, поставив соус в небольшой емкости в центр самого салата.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Немецкий картофельный салат с беконом. Пошаговый рецепт с фото

Немецкий картофельный салат с беконом, думаю, в первую очередь оценят мужчины, которым нравится мясо и сытные салаты. Немецкую, чешскую и австрийскую кухню тяжело представить себе без разнообразия картофельных салатов. В немецкой кухне существует более тысячи разновидностей салатов на основе картофеля. Если у нас говорят, что у каждой хозяйки имеется свой рецепт красного борща, то у немецких хозяек – это рецепт картофельного салата. Прародителем всех картофельных салатов в Германии считается классический швабский салат, приготовленный из отваренного в мундире картофеля с заправкой на основе говяжьего бульона и горчицы.

Помимо картофеля в салатах часто используются сосиски, мясо, маринованные огурцы, оливки, помидоры, сельдь. Сегодня вашему вниманию хочу предложить рецепт картофельного салата с беконом и маринованными огурцами. За счет картофеля и мяса салат получается очень сытным и его можно подавать без гарнира, как отдельное блюдо.

Ингредиенты:

  • Картофель – 5-6 шт.,
  • Петрушка – пару веточек,
  • Свежая зелень кресс-салата – небольшой пучок,
  • Фиолетовый лук  — 1 шт.,
  • Бекон – 150 гр.,
  • Маринованные огурцы – 2 шт.,
  • Французская горчица в зернах – 2 ст. ложки,
  • Оливковое масло – 1-2 ст. ложки,
  • Соль — по вкусу.

Немецкий картофельный салат с беконом — рецепт

Картофель необходимо хорошо помыть от загрязнений. Можно для этих целей воспользоваться специальной небольшой щеточкой. Вымытый  картофель сложите в кастрюлю. Залейте его холодной водой так, чтобы она полностью его покрывала. Посолите картошку. Поставьте ее на медленный огонь. Отварите до готовности на протяжении 20 минут. С отваренного в мундире картофеля слейте воду. Дайте ему остыть. Остывшую картошку очистите. Кстати, с отваренного в мундире молодого картофеля мягкую и тонкую шкурку можно не снимать. Нарежьте более крупными кусочками, чем для супа или борща.

Бекон нарежьте соломкой.

Очистите фиолетовый лук от кожуры. Нарежьте его полукольцами.

Помойте свежую зелень петрушки. Мелко ее нарежьте.

В миску, в которой будете готовить салат, выложите картофель, лук и петрушку.

Помешивая, обжарьте брусочки бекона на сковороде до румяного цвета. Дополнительно лить подсолнечное масло не нужно.

Бекон выложите миску с салатом.

Маринованные огурцы небольших размеров нарежьте кружочками, большие же огурцы можно порезать полукружками.

Добавьте их в салат. Также я решила добавить молодые побеги кресс-салата. Их пряный с легкой горчинкой вкус будет очень уместный.

Добавьте в салат французскую горчицу в зернах.

Полейте растительным маслом, посолите и перемешайте. Немецкий картофельный салат готов к употреблению. Приятного вам аппетита.

Немецкий картофельный салат с беконом. Фото

Рецепт салата из картофеля и бекона

Это было потрясающе !! Всем это понравилось. Я использовал немного больше бекона, чем требовалось (это было для вечеринки, черт побери! Калории для вечеринки не считаются, верно?), И добавил четверть мелко нарезанного красного лука и пару небольших горстей нарезанного зеленого лука. для дополнительного укуса и хруста.(Опустил сельдерей из-за личных предпочтений) Использовал тот крошечный картофель с красной кожицей, разрезанный пополам — их восковая мякоть лучше выдерживает кипячение, и меньше риск получения мягкого картофельного салата. (Плюс, без очистки!) Гарнир с нарезанным яйцом не помог мне, просто выглядело неправильно. Я смешал все яйца, посыпал сверху парселем и беконом, и это выглядело великолепно. Очень легко отказаться от бекона для вегетарианской версии. Простой способ приготовить бекон: выстелите противень фольгой, а затем выложите на противень полоски бекона.Поместите сковороду в ХОЛОДНУЮ духовку, затем увеличьте огонь до 350F. Примерно через 15 минут (зависит от того, насколько хрустящим вы любите бекон), вы получите идеальный бекон с минимальным беспорядком. На вкус он лучше, чем бекон, приготовленный в микроволновой печи (плюс отсутствие запаха в микроволновой печи), освобождает место на плите, и вы даже можете сложить бекон в два слоя, если вам нужно много (лучше всего подходит для бекона, который будет раскрошить, так как ломтики имеют тенденцию слипаться). В любом случае, спасибо за рецепт, он был НАСТОЛЬКО хорош!

Просто средний, как написано, но хорошее начало, чтобы сделать его своим. Начинающие повара оценят инструкции по приготовлению яиц и картофеля, хотя даже это делается по-разному от повара к повару. Меня не волновала идея измельчения сельдерея или пюре из яиц — мне казалось, что это сделает его больше похожим на пасту из картофельного салата. Я хотел больше текстуры, поэтому нарезал все и нарезал картофель небольшими кусками. Я добавил красный, оранжевый, желтый и зеленый болгарский перец для придания дополнительного цвета аромату и хрусту, а также зеленый лук. Я люблю бекон и дижонскую горчицу, но мне не нравится чистый майонез в таких салатах, поэтому я режу его пополам со сметаной.Наконец, вместо того, чтобы приправлять только солью и перцем, я использовала Jane’s Krazy Mixed Up Salt и лимонный перец. Опять же, хорошая основа, но этот рецепт действительно требует некоторых украшений на свой вкус. С моими дополнениями и изменениями я получил отличный картофельный салат.

мне и моему парню понравился этот рецепт. Это отличный картофельный салат, особенно если вы хотите чего-то особенного с небольшой пиццей. Бекон и дижонская горчица действительно имеют огромное значение!

Это наш новый любимый рецепт картофельного салата.Мы добавили еще немного бекона, поскольку 4-х ломтиков показалось недостаточно, и мы использовали обычный красновато-коричневый картофель, нарезанный кубиками перед варкой. Большой успех на нашей кухне! Спасибо!

Я делал это несколько раз, и это всегда было хитом. Мне сказали, что это лучшее, что когда-либо было у людей, и это всегда уходило первым, чего было достаточно, чтобы любой чувствовал себя хорошо. Иногда я отличаюсь от рецепта, но он всегда является основой моего картофельного салата.

Вау, это, наверное, первый картофельный салат с яйцами, который мне когда-либо нравился! Я пропустил сельдерей (личное предпочтение), я могу представить, как сделать это снова! Спасибо!

Это фантастический ответ. Я использовала небольшой красный картофель и сладкий лук. Всем это понравилось. Рокси

это стало моим фирменным картофельным салатом! мы просим каждого барбекю, которое мы посещаем! очень просто, очень вкусно. ничего бы не изменил!

Этот рецепт картофельного салата — лучший !! Я несколько раз пробовал приготовить картофельный салат, и это самый простой и вкусный салат, который я когда-либо делал.Добавленный бекон придает ему прекрасный вкус! Только теперь буду делать по этому рецепту!

Легкий картофельный салат с беконом • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /16 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

В этом легком картофельном салате с беконом много хрустящего бекона, дополненного восхитительной пикантной заправкой и свежим луком.Это идеальный летний гарнир!

Этот пост был первоначально опубликован 11 мая 2016 года. Я обновил пост, добавив новые фотографии, новую рецензию и улучшенный рецепт.

Я никогда не был большим поклонником вашего стандартного картофельного салата, особенно магазинного. Я предпочитаю готовить самостоятельно и проявлять творческий подход к ингредиентам. В этом картофельном салате с беконом много бекона, поэтому он определенно понравится всем любителям бекона.Если вы настроены на что-то более легкое, у меня также есть пара картофельных салатов без майонеза, включая мой картофельный салат с зерновой горчицей и этот картофельный салат чимичурри.

Изначально я придумал этот рецепт еще в 2016 году в качестве заявки на электронную книгу с рецептами для пикника, но книга так и не была реализована … так что вот она в моем блоге! В детстве одним из моих любимых продуктов для комфорта были бекон и картофель. Моя мама жарила немного бекона, а затем пюре из вареного картофеля. Так хорошо.Какая комбинация!

Заправка для этого картофельного салата сделана из нескольких повседневных ингредиентов, так что вы можете быстро приготовить ее без лишних хлопот.

Как приготовить картофельный салат с беконом

Картофель разрезать пополам и отварить. Тем временем обжарьте бекон, нарежьте зелень и приготовьте заправку. Смешайте высушенный картофель с небольшим количеством белого уксуса (старый прием, который используется во многих картофельных салатах для придания дополнительного вкуса). Когда картофель остынет, перемешайте ингредиенты в большой миске.Ешьте сразу или охладите в течение часа.

Какой картофель использовать?

Я использовал желтый картофель со сливками от Little Potato Company (я живу в Канаде). Я считаю, что аналогичный картофель доступен в США, и его иногда называют «детским» или «маленьким» юконским золотом. Их не нужно чистить, они идеально подходят для картофельного салата. Вы определенно можете использовать другой сорт картофеля и просто нарезать его небольшими кусочками. Я действительно рекомендую придерживаться красного, белого картофеля или картофеля Юкон Голд, потому что красновато-коричневый цвет может развалиться (не подходит для картофельного салата).

Примечания к рецептам и советы:

  • Вы можете заменить зеленый лук на чеснок или красный лук, если хотите.
  • Готовлю я все время кухонными ножницами. Они очень удобны, чтобы быстро нарезать бекон.
  • По этому рецепту получается много картофельного салата, поэтому, если у вас, , нет толпы, которую нужно кормить, просто уменьшите вдвое количество каждого ингредиента.
  • Я всегда предпочитаю оставлять лишний жир для бекона и хранить его в холодильнике. Он восхитителен как заменитель масла (например, в бутербродах или для жарки картофеля / овощей).

Другие летние гарниры, которые стоит попробовать:

Вы сделаете этот картофельный салат с беконом? Вопросов? Позвольте мне знать в комментариях ниже.

Картофельный салат с беконом

В этом легком картофельном салате с беконом много хрустящего бекона, дополненного восхитительной пикантной заправкой и свежим зеленым луком.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Гарнир для курса

Кухня Американская

Порций 8

Калорий 402 ккал

Ингредиенты

  • Yukon Gold / Baby 3 фунта нарезать пополам
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1 пакет (12 унций) нарезанного мелкими кусочками бекона
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Заправка:
  • 1 стакан майонеза
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Нарезать картофель пополам, переложить в кастрюлю, затем залейте картофель водой и варите на сильном огне до готовности (прибл. 15 минут с момента закипания). Когда они будут приготовлены, промойте их под холодной водой и дайте стечь на дуршлаг. Верните их в кастрюлю и сбрызните 1 столовой ложкой уксуса (я слегка бросаю их). Дайте им остыть примерно 15 минут.

  • Тем временем нарежьте бекон на мелкие кусочки (используйте кухонные ножницы, чтобы сделать это легко) и готовьте на сковороде на среднем / средне-сильном огне до хрустящей корочки.

  • Тем временем подготовьте другие ингредиенты и сделайте заправку, смешав ингредиенты заправки в средней миске или мерной чашке.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте заправку (например, добавьте еще копченой паприки или уксуса).

  • Когда картофель остынет, положите его в достаточно большую миску, чтобы можно было легко перемешать ингредиенты. Перемешайте картофель с заправкой, свежими травами и беконом (ложите бекон прямо со сковороды, стараясь не оставить большую часть беконного жира, но я бы хотел добавить немного для дополнительного аромата).

  • Подавайте сразу (можно немного теплым) или охладите в холодильнике (под крышкой) в течение часа перед подачей на стол.

Примечания

  • На 6-8 человек в зависимости от того, сколько люди едят.
  • Рецепт легко делится пополам.
  • Обеды хранятся в холодильнике несколько дней.
  • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

Питание

Калорийность: 402 ккалУглеводы: 34 г Белки: 18 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 46 мг Натрий: 958 мг Калий: 962 мг Волокно: 4 г Сахар: 2 г Витамин A: 962 мг картофеля, салат IUMVIUM бекон

Лучший рецепт картофельного салата (отлично подходит для барбекю)

Идеальный картофельный салат действительно существует, и его невероятно легко приготовить! Этот пикантный картофельный салат — мой ЛЮБИМЫЙ рецепт готовки. Плюс добавлены советы о том, как получить идеальную текстуру картофеля, предотвратить «мокрый» картофельный салат и многое другое!

Этот рецепт картофельного салата — один из тех рецептов, которые мы используем с очень многими нашими семейными закусками и барбекю. Мы также любим легкие летние рецепты, такие как мой Classic Pasta Salad и Smoked Chicken Wings . Это один из моих рецептов гарниров , я знаю, что вы захотите держать его под рукой!

РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНОГО САЛАТА

В моей версии картофельного салата много отсылок к классической версии со сливочной заправкой, хрустящими кубиками сельдерея, нарезанными кубиками яйцами вкрутую и хрустящими сладкими огурцами.

В нем также много хрустящего бекона, и у меня есть секретный способ сделать сам картофель невероятно ароматным, а никогда не влажным и мягким!

Это один из тех рецептов, о которых я все время собирался упомянуть здесь, в блоге, и почему-то он всегда отодвигался на задний план.

Я бы получил новые идеи рецептов или отличный спонсорский пост, и вот прошло около 9 месяцев с того момента, когда я хотел его опубликовать!

Картофельный салат всегда пугал меня.Я готовил его несколько раз, и он всегда казался немного влажным, мягким, и каждый рецепт, который я пробовал, был ЗАГРУЖЕН майонезом. Мне нравится майонез, но даже мне показалось, что это слишком!

Итак, я выполнял задание по приготовлению картофельного салата, достойного звания «идеальный»… и я получил его!

КАК СДЕЛАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ

  1. Отварить картофель и приправить. Когда картофель закипит, добавьте соль и перемешайте. Это ароматизирует картофель изнутри.По сути, вы хотите сделать то же самое, что и с макаронами.
  2. Картофель слить. После того, как вы осушили картофель на дуршлаге, верните его в ту же кастрюлю, в которой варили его (при выключенной горелке). Это устраняет лишнюю воду, которая содержится в картофеле, и предотвращает намокание картофельного салата!
  3. Добавьте уксус. Когда картофель будет в кастрюле после слива, перемешайте его с небольшим количеством уксуса. Я обычно использую яблочный уксус, потому что у него более мягкий вкус.После того, как вы добавите его, картофель будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пахнуть уксусом, но ничего страшного, как только вы добавите его вместе с заправкой, все станет мягким и приобретет чудесный сливочный, слегка острый вкус, который заставит вас вернуться за еще одним!
  4. Верните картофель на дуршлаг и заправьте его. Возвращение картофеля в дуршлаг позволяет ему продолжить охлаждение. Мне нравится взбивать заправку в большой миске, в которой я могу приготовить весь картофельный салат (меньше мисок, которые нужно мыть позже).
  5. Соберите картофельный салат. Смешайте охлажденный картофель, яйца, лук, сельдерей, соленые огурцы и бекон. Хорошо перемешайте.
  6. Холодильник . Плотно накройте картофельный салат полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 3-4 часа.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ / ОБЩИЕ ВОПРОСЫ

Несмотря на то, что приготовить картофельный салат проще, чем вы думаете, есть несколько дополнительных советов и приемов, которые определенно полезно знать!

ЛУЧШИЙ ВИД КАРТОФЕЛЯ ДЛЯ КАРТОФЕЛЬНОГО САЛАТА

Я обнаружил, что более восковой картофель держится лучше и не такой мягкий.Крахмалистый картофель, как и красновато-коричневый картофель, сильно разрушается при приготовлении, и из него можно сделать картофельный салат, почти как пюре.

Молодой красный картофель, молодой юконский голд или молодой белый картофель — мои любимые блюда. На самом деле вам не обязательно покупать «детские» или «миниатюрные» сорта, мне просто нравится, потому что здесь меньше измельчения!

КАК ИЗБЕЖАТЬ «ВЛАЖНОГО» КАРТОФЕЛЬНОГО САЛАТА

Поскольку картофель вареный, он заболачивается водой. Есть простой двухэтапный процесс, чтобы избежать попадания лишней воды в картофельный салат.

  1. Слить картофель на дуршлаг. Встряхните их несколько раз, чтобы удалить лишнюю воду, затем переложите картофель обратно в кастрюлю, в которой вы его готовили, на плите (при выключенной горелке). Горячая сковорода избавит вас от лишней воды! В этом рецепте вы добавляете уксус и перемешиваете. Дайте картофелю постоять около минуты, периодически помешивая.
  2. Переложите картофель обратно на дуршлаг, чтобы он остыл.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬ ДЛЯ КАРТОФЕЛЬНОГО САЛАТА

Традиционно их варят, как и по этому рецепту.Выложите весь нарезанный картофель в кастрюлю, залейте водой (примерно на дюйм выше ботвы) и доведите до кипения на СРЕДНЕМ-ВЫСОКОМ огне.

После того, как картофель закипит, отрегулируйте огонь так, чтобы картофель был слабым, что означает, что он кипит, но не очень сильно. Пена, образовавшаяся при варке картофеля, может быстро вскипеть, и это крахмальный беспорядок, который нужно убирать, так что следите за ними. Варить 10-15 минут, пока вы не сможете легко проткнуть вилкой один кусочек картофеля.

ВАРИАНТЫ ДАННОГО РЕЦЕПТА

  • NO BACON GREASE — во время моего тестирования я обнаружил, что использование беконной смазки в заправке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделало заправку «всплывающей» и выделялась среди всех остальных, но если вы против ее использования, вы можете отказаться от нее.Я бы попробовал заменить жир бекона одной или двумя столовыми ложками маринованного сока, чтобы получить другой вкус!
  • СЛИВКИ — некоторые из вас пытались добавить сметану в этот картофельный салат, поэтому, если вы хотите попробовать, я бы добавил 1/4 стакана сметаны и уменьшил количество майонеза до 1/2. чашка.
  • МЕНЬШЕ БЕКОНА — мы большие поклонники бекона, но если вы предпочитаете использовать меньше бекона, не стесняйтесь использовать столько бекона, сколько хотите.
  • ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК — если вы не большой поклонник красного лука, вы можете исключить его из рецепта и просто добавить нарезанный зеленый лук. Я чувствую, что салат лишен вкуса лука, и ему не хватает вкуса.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАРТОФЕЛЬНОГО САЛАТА ВПЕРЕД ВРЕМЕНИ

Картофельный салат — отличный рецепт приготовления. На самом деле, как и в моем рецепте тонкого салата из капусты, лучше, если вы сделаете это заранее. Все вкусы действительно сочетаются друг с другом.

Я обычно готовлю картофельный салат накануне вечером или рано утром в тот день, когда мы хотим его на ужин.

ОБСЛУЖИВАНИЕ

Поскольку это картофельный салат на основе майонеза, вы должны попытаться сохранить его прохладным и поставить в холодильник, как только люди закончат есть.

Мне нравится брать огромную пластиковую чашу для пунша, наполовину заполнять ее льдом, а затем класть в нее свою тарелку картофельного салата, чтобы он оставался прохладным!

Только будьте осторожны, не опускайте слишком сильно картофельный салат, иначе лед не должен попадать в салат.

ХРАНЕНИЕ

Картофельный салат следует хранить в герметичном контейнере и употреблять в течение 3-4 дней.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА

  • Эмалированная чугунная кастрюля — эта кастрюля сохраняет красивый равномерный нагрев, а значит, картофель каждый раз выходит равномерно идеальным!
  • Чаша для смешивания — мне нравится легкость очистки, нескользящее дно и крышки!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИ ДРУГИХ ЧИТАТЕЛЕЙ НА СОВЕТЫ И ОТЗЫВЫ.
И НЕ ЗАБУДЬТЕ, ЕСЛИ ВЫ СОЗДАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ И ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ ЕМ ЗВЕЗДНЫЙ РЕЙТИНГ, ПОЗВОЛЯЯ МНЕ УЗНАТЬ, КАК ВЫ НАСЛАЖДАЛИСЬ ЭТОМ!

Рецепт был первоначально опубликован в 2018 году и был дополнен дополнительной информацией в 2020 году.

Это ты сделал? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @the_chunky_chef в Facebook и Instagram!

Картофельный салат Perfect Potluck

Автор: Аманда

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 35 минут

калорий: 605

Порций: 6-8 порций

(наведите курсор на # для настройки)

Идеальный картофельный салат действительно существует, и его невероятно легко приготовить!

Инструкции

  • Положите нарезанный картофель в большую кастрюлю. Залейте холодной водой примерно на дюйм выше ботвы картофеля. Доведите до кипения на СРЕДНЕМ-ВЫСОКОМ огне. Накрытие сковороды помогает сделать это быстрее, но обратите внимание, чтобы она не выкипела !!

  • После закипания добавьте 1 1/2 чайной ложки кошерной соли и перемешайте. Варить 10-15 минут, пока картофель не станет мягким. Следите за пеной на поверхности воды, она может закипеть, если вы не будете осторожны. Отрегулируйте огонь так, чтобы картофель все еще кипел, но не был настолько горячим, чтобы рычать.

  • Слейте картофель на дуршлаг, затем верните картофель в ту же горячую кастрюлю, в которой вы его варили. Добавьте уксус и перемешайте, чтобы все перемешалось. Подождите минуту или две, затем верните на дуршлаг, чтобы он немного остыл.

  • Пока картофель остывает, добавьте ингредиенты для заправки и оставшуюся 1 чайную ложку кошерной соли в большую миску. Взбейте венчиком и отложите.

  • Нарезать яйца, красный лук, сельдерей и соленые огурцы. Добавьте приготовленный картофель к заправке в миске и посыпьте нарезанными яйцами, луком, сельдереем, солеными огурцами и покрошенным беконом.

  • Осторожно перемешайте все вместе до однородного состояния. Плотно накройте и охладите до холода, по крайней мере, на 3-4 часа.

Хотите сохранить этот рецепт на потом? Щелкните сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить его в коробке с рецептами!

Советы от шеф-повара

Этот картофельный салат можно приготовить накануне вечером. Остатки можно хранить 3-4 дня в закрытой посуде. Если вы предпочитаете менее сладкий картофельный салат, откажитесь от сладких солений и уменьшите количество сахара-песка до 1 чайной ложки.Небольшой кусочек сахара компенсирует все смелые пикантные ароматы и делает салат более мягким.

Картофельный салат с беконом и яйцом

Это не очередной скучный картофельный салат, а лучший картофельный салат с беконом, яйцом, зеленым луком и восхитительной сливочной заправкой, приготовленной с майонезом и сметаной! Прикосновение дижонской горчицы и белого винного уксуса придает блюду идеальную остроту.

Когда вы думаете о летнем обеде с друзьями и семьей, какое блюдо на вашем столе самое популярное? Для нас это всегда картофельный салат! Моя версия не очень классическая, но очень вкусная!

Я люблю добавлять яйца для кремообразности и бекон для хрустящей текстуры и аромата дыма.Кроме того, он наполнен лучшей сливочной заправкой, приготовленной из майонеза и сметаны. Прикосновение дижонской горчицы и белого винного уксуса придает блюду идеальную остроту.

В дополнение к этому блюду я также люблю подавать другие салаты, например BLT Pasta Salad , Свекольный салат , Farro Salad и Sweet Potato Quinoa Salad .

Почему этот рецепт работает

Довольно часто картофельные салаты кажутся простыми и скучными.В этот рецепт я постарался включить ингредиенты, которые дополняют друг друга, и добавил на больше аромата или текстуры .

Например, я люблю добавлять яйца , потому что они придают салату кремообразность , а бекон обеспечивает хрусткость и аромат дыма .

И, конечно же, салаты — это заправка! Если это не совсем так, это испортит все блюдо. Моей целью было сделать его кремовым с оттенком резкости. В качестве основы использую майонез и сметану.Чтобы оживить его, я люблю добавлять чайную ложку дижонской горчицы и белый винный уксус. Они приносят достаточно тепла, не перегревая повязку. Добавление небольшого количества молока помогает сделать этот винегрет более жидким, что помогает покрыть все ингредиенты.

Как приготовить картофельный салат

Для начала нам нужно подготовить основные ингредиенты: картофель, яйца и бекон.

Как приготовить Картофель.

Картофель тщательно вымыть и нарезать небольшими кубиками.Выложите их в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности. Время приготовления будет зависеть от размера ваших кусочков картофеля. Чтобы проверить, готов ли картофель, просто проткните его вилкой. Они должны быть мягкими. Когда закончите, слейте воду и отставьте картофель, чтобы он остыл.

Как приготовить яйца.

У меня есть отличный рецепт , как приготовить яйца вкрутую в Instant Pot . Я думаю, что это самый простой способ каждый раз делать идеальные яйца.Если у вас нет скороварки или вы хотите приготовить их на плите, просто доведите воду до кипения в небольшой кастрюле или кастрюле, переложите яйца в кастрюлю и готовьте 8 минут. Когда закончите, положите яйца в ледяную баню, чтобы они остыли. Затем очистите их и нарежьте небольшими кусочками.

Как испечь Бекон.

Разогрейте духовку до 400 ° F. Выложите ломтики бекона на противень с решеткой. Выпекайте примерно 18 минут, перевернув бекон до половины.Когда закончите, переложите мясо на лист бумажного полотенца, чтобы впитать лишний жир. Затем нашинкуйте бекон.

Сделайте заправку.

Пока основные ингредиенты готовятся, приступим к заправке.

Просто положите в миску майонез, сметану, белый винный уксус, дижонскую горчицу и молоко и взбивайте до однородности. Вы можете положить его в холодильник до использования.

Все перемешать.

Когда картофель, яйца и бекон приготовлены и нарезаны, положите их в большую миску.Зеленый лук нашинковать и добавить к остальным ингредиентам. Приправить солью и черным перцем и перемешать. Добавьте заправку и снова перемешайте, пока она не станет однородной.

Советы для достижения наилучших результатов
  1. Лучше поставить салат в холодильник хотя бы на пару часов или даже на ночь . Таким образом, все ингредиенты впитают заправку и улучшат ее вкус.
  2. Когда вы готовите заправку, всегда пробуйте ее перед добавлением в салат. .Поскольку у всех нас разные вкусы, вы можете изменить состав ингредиентов.

Опции и замены
  1. Если вам нравится классический салат, можете добавить немного сельдерея , красного лука или солений . Хотя, поверьте, этому салату он и не нужен!
  2. Мне нравится использовать красного картофеля из-за цвета. Они делают блюдо более праздничным. Не стесняйтесь использовать любой картофель, который у вас есть: Yukon Gold или Russet .Если кожица вам не нравится, просто очистите ее перед приготовлением.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Как долго хранится в холодильнике?

При правильном хранении этот салат будет оставаться свежим в холодильнике в течение 3-4 дней. Я люблю хранить его в герметичном контейнере.

Могу я сделать это заранее?

Совершенно верно! Этот салат всегда вкуснее после охлаждения. Так что вы можете легко приготовить его за день до подачи.

Вы сделали этот рецепт?!? Хотелось бы узнать, как получилось ! оставьте комментарий и оценку ниже👇 спасибо!

Распечатать рецепт

Картофельный салат с беконом и яйцом

Это не просто очередной скучный картофельный салат, а лучший картофельный салат с беконом, яйцами, зеленым луком и восхитительной сливочной заправкой, приготовленный с майонезом и сметаной! Прикосновение дижонской горчицы и белого винного уксуса придает блюду идеальную остроту.Этот простой рецепт станет хитом в любой сезон барбекю или пикника. Обязательно сделайте двойную порцию, так как она быстро исчезает!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время35 минут

Курс: ужин, салат, гарнир

Кухня: американская

Порций: 8 человек

калорий: 270 ккал

Автор: Кухня Вероники

Примечания

  1. Салат лучше поставить в холодильник хотя бы на пару часов или даже на ночь.Таким образом, все ингредиенты впитают заправку, что усилит вкус.
  2. Когда вы готовите заправку для салата, всегда пробуйте ее перед добавлением в салат. Поскольку у всех нас разные вкусы, вы можете изменить состав ингредиентов.
  3. Если вам нравится классический салат, добавьте немного сельдерея , красного лука или солений . Хотя, поверьте, этому салату он и не нужен!
  4. Мне нравится использовать красного картофеля из-за цвета. Они делают блюдо более праздничным.Не стесняйтесь использовать любой картофель, который у вас есть: Yukon Gold или Russet . Если кожица вам не нравится, просто очистите ее перед приготовлением.
  5. При правильном хранении этот салат будет оставаться свежим в холодильнике в течение 3-4 дней. Я люблю хранить его в герметичном контейнере.

Питание

Калорий: 270 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 7 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 100 мг | Натрий: 211 мг | Калий: 616 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 350 МЕ | Витамин C: 12 мг | Кальций: 51 мг | Железо: 1 мг

Вы приготовили этот рецепт? Хотелось бы узнать, как он получился! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; не забудьте отметить меня @veronikaskitchen.

Примечания к обновлению: Этот пост был первоначально опубликован в 2016 году, но был повторно опубликован с новыми фотографиями, пошаговыми инструкциями, советами и часто задаваемыми вопросами в феврале 2020 года.


Классический картофельный салат с беконом Рецепт + ВИДЕО

Этот классический картофельный салат с беконом идеально подходит для всех ваших летних барбекю и кулинарии! Он сливочный, острый и немного дымный с хрустящим беконом.Готовый гарнир к жареному мясу!

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПОЗЖЕ

Классический картофельный салат. Сливочный, острый, майонез с отварным картофелем и яйцом вкрутую.

Я знаю, что картофельные салаты без майонеза сейчас очень популярны. На самом деле, мне, наверное, следовало использовать вместо этого греческий йогурт, верно?

Учитывая, что я на самом деле говорил снова и снова (и я напоминаю вам каждый раз, когда я делаю рецепт картофельного салата, например, этот Сливочный итальянский картофельный салат или этот теплый картофельный салат с кленовым беконом или этот картофельный салат с барбекю и беконом), что я ненавижу майонез, вы Я бы подумал, что буду прямо там, на борту.Вот только мне почему-то нравится классический картофельный салат .

Я не могу этого объяснить и не могу отрицать. Я просто обожаю эти вещи и клянусь, что в них нет никакого смысла.

Я не буду трогать Майонез ни при каких других обстоятельствах. Если бы в ресторане случайно добавили майонез в бутерброд или бургер, я бы не стал его есть. Я также вообще не делаю заправки для салатов или что-нибудь еще.

Есть что-то особенное в том, чтобы иметь большую тарелку картофельного салата (или, я полагаю, еще один холодный салат на ваш выбор!) В холодильнике летом и просто каждый вечер готовить мясо на гриле на ужин.Это так просто, и я знаю здесь, в Манитобе, когда приходит лето, мы готовы впитывать каждый последний луч солнца.

Я хотел приготовить рецепт классического картофельного салата, чтобы пополнить свою коллекцию этим летом, но мне просто нужно было немного его оживить. Итак, бекон. Но что на самом деле делает этот салат? Эти супер сливочные картофелины со сливками для бэби-бумеров от The Little Potato Company! Кожа настолько тонкая и гладкая, что ее не нужно чистить, чтобы вы получили все эти дополнительные питательные вещества и никакой дополнительной работы.

Советы и приемы по приготовлению этого классического картофельного салата:

  • Есть один вид картофельного салата, который я не могу приготовить, и это картофельный салат (вставьте изображение лица вашего ребенка — вы его знаете). Приготовьте картофель, затем охладите его и нарежьте, когда он остынет, чтобы не размять его. Большие или маленькие кусочки — решать вам 🙂
  • Если вы хотите еще немного оздоровить этот картофельный салат, смело заменяйте половину майонеза простым 0% греческим йогуртом.Не думаю, что это будет заметной разницей, но вы получите немного больше белка и, вероятно, меньше калорий.
  • Также можно пропустить бекон. Не то чтобы я рекомендовал это сделать , но если вы хотите где-то сократить калорийность, отказ от бекона сэкономит вам около 100 калорий на порцию, если вы используете толстые ломтики бекона (см. Рецепт ниже, чтобы получить подробную информацию с и без бекон).
  • Это отличный гарнир! Мы храним его в холодильнике до 4-5 дней, и он будет таким же хорошим, как и в первый день 🙂

Скажите мне: какие холодные салаты вы любите есть летом с продуктами на гриле? Я бы хотел услышать!

* Этот рецепт спонсируется The Little Potato Company в рамках моего сотрудничества с ними — спасибо за поддержку брендов, которые нас кормят!

  • 1 1.Мешок 5 фунтов Little Potatoes (я использовал бэби-бумеры)
  • 4 сваренных вкрутую яйца, нарезанные
  • 1 стакан легкого майонеза или Miracle Whip
  • 1/4 стакана овощного или куриного бульона или воды
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/4 чайной ложки перец
  • 3 тонко нарезанных зеленых лука
  • 4 полоски толстого бекона, приготовленные до хрустящей корочки
  • Поместите картофель в большую кастрюлю с водой, покрытой им. Довести до кипения и варить 12-15 минут до готовности.Слейте воду и полностью остудите в холодильнике. После охлаждения нарезать небольшими кусочками.

  • В большой миске смешайте картофель, яйца, майонез, бульон, уксус, соль, перец, зеленый лук и бекон. Перемешайте, пока полностью не смешано, и при необходимости измените приправы.

  • Накройте крышкой, охладите до охлаждения и подавайте.

* Информация о питании является приблизительной и будет зависеть от точного размера порции, типов и марок используемых продуктов.
** Информация о пищевой ценности без бекона: 245 калорий, 14 г жира, 2 г насыщенных.жир, 763мг натрия, 7г белка (все остальное то же самое).

Калорий: 355 ккал. Углеводы: 22 г | Белок: 10 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 6 г | Натрий: 943 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

Зарегистрироваться

Пробовали рецепт?

Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

Tag @thereciperebel

Картофельный салат с беконом и яйцом

Последнее обновление:

Этот знаменитый рецепт картофельного салата «бекон в каждом укусе» заставит ваших друзей снова и снова умолять вас готовить этот захватывающий гарнир!

После многих лет запросов я так рада, что наконец-то поделюсь печально известным рецептом картофельного салата моей тети Паулы «бекон в каждом укусе»!

Перейти к:

В этом захватывающем рецепте картофельного салата есть все: хрустящий бекон, сваренные вкрутую яйца, хрустящий красный лук и сладкая пикантная заправка.Чтобы сделать этот картофельный салат еще более особенным, я использовала сорт Boomer Gold от Little Potato Company, известный своей нежной золотой кожицей, бархатистой мякотью и натуральным маслянистым вкусом.

Что еще лучше, так это то, что картофель поставляется предварительно вымытым и очищенным от кожуры, поэтому я могу сразу приступить к приготовлению, когда приду на кухню! Хотя это необязательно, я люблю добавлять щепотку кошерной соли, когда варю картофель. Это приводит к более развитому вкусу, чем если бы я просто добавлял соль в конце.

Копченый бекон идеально сочетается с простой заправкой из таких продуктов, как майонез, горчица, сахар и уксус.

Это блюдо можно подавать теплым, комнатной температуры или охлажденным — в зависимости от вашего предпочтения. Идеально подходит для еды толпы, это всегда первое блюдо на каждом семейном собрании, обеде или вечеринке.

Ваша вилка ждет.

📖 Рецепт

Картофельный салат с беконом и яйцом

Лиз Делла Кроче

Этот знаменитый рецепт картофельного салата «бекон в каждом укусе» заставит ваших друзей снова и снова умолять вас готовить этот захватывающий гарнир!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Гарнир, стороны

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 385 ккал

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.Положите ломтики бекона одним слоем на решетку для охлаждения, помещенную внутри противня. Если у вас нет решетки для охлаждения, просто застелите противень фольгой перед тем, как положить сверху бекон. Выпекайте, пока бекон не станет хрустящим, около 15 минут.

  • Пока бекон запекается, приготовьте картофель, поместив его на сковороду и заливая холодной водой. Варить до готовности вилкой около 12-15 минут. Процедить и отложить.

  • Следуйте этому руководству, чтобы сварить вкрутую яйца до желаемой степени готовности.Дайте яйцам остыть, чтобы очистить их от кожуры, затем нарежьте небольшими кусочками. Положите приготовленный картофель в большую миску вместе с нарезанными кубиками вареными яйцами.
  • Вынуть бекон из духовки и нарезать мелкими кусочками. Добавьте в миску вместе с картофелем и яйцами.

  • В средней миске взбейте заправку: майонез, уксус, горчицу, сахар, соль и перец. Полейте заправкой картофель, бекон и яйца, затем перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Перед подачей посыпать зеленым луком. Можно подавать теплым, комнатной температуры или охлажденным.

Питание

Порция: 1cupCalories: 385kcalCarbohydrates: 30gProtein: 21gFat: 25gSaturated Жир: 4gPolyunsaturated Жир: 0gMonounsaturated Жир: 0gTrans Жир: 0gCholesterol: 106mgSodium: 305mgPotassium: 773mgFiber: 3gSugar: 4gVitamin A: 405IUVitamin C: 4.7mgCalcium: 36mgIron: 1мг

Хотите еще больше сытных рецептов салатов? Зайдите на мою доску Pinterest!

Рецепт салата из яиц и картофеля с беконом — The Mom 100

Когда я был молодым человеком, до замужества, до детства, я помню, как обнаружил яичный картофельный салат на прилавке гастронома и подумал, кто был гений, который задумал смешать яичный салат и картофельный салат вместе.ВОЗ? Если знаете, скажите, пожалуйста, я бы хотел как следует поблагодарить этого человека. А теперь салат из яиц и картофеля с беконом. Я о, о, о.

Если вам нравится насыщенная сливочная консистенция яичного салата и (также сливочная) текстура идеального картофельного салата, то вы знаете, что оба эти качества вместе прекрасны.

Когда я был новым выпускником колледжа, жил с соседом по комнате в Нью-Йорке, с очень ограниченным бюджетом, это был тот картофельный салат, на который я потратился в гастрономе. Стоит дороже обычного картофельного салата.Причина яиц. Но и стоил он дешевле, чем яичный салат. Причина в картошке. Итак, ни один из этих ингредиентов не повлияет на большинство продуктовых бюджетов, но я помню, как знал, что лишний доллар был потрачен не зря на пинту более чем идеального картофельного салата.

Я не думаю, что тогда в уравнении был бекон. Думаю, я закончил учебу. Кроме того, подумайте: яйца, картофель и бекон? Разве это не ключевые ингредиенты отличного завтрака? А теперь — вместе в летнем салате-гарнире.

Сочетание яйца и картофеля в одном салате — прекрасное место.

Твитнуть

Мне нравится смешивать половину бекона с картофельным салатом, а затем посыпать оставшуюся часть сверху, чтобы люди знали, что они получают. Хрустящая свинина ждет вас.

В этот салат можно добавлять весь лук или весь зеленый лук, но смесь придаст ему очень красивый цвет. Кроме того, многие рецепты (не только картофельный салат, но и рецепты в целом) в частности, призывают к использованию коричневой горчицы вместо коричневой.Дижон — я часто указываю то или иное. Дижон более резкий, с добавлением белого вина.

Но, честно говоря, во многих рецептах, и, конечно же, в таких рецептах, как картофельный салат, он определенно не имеет большого значения, особенно когда требуется такое небольшое количество. Опять же, Дижон придаст вам более ярко выраженный горчичный вкус, но и здесь подойдет любой вариант.

Еще одна моя особенность картофельного салата — нарезать картофель небольшими кубиками, а затем готовить его, пока он не станет мягким.Я, конечно же, не против, чтобы кусочки картофеля были побольше, приготовленные до тех пор, пока они не стали довольно мягкими, которые затем немного разваливаются при перемешивании картофельного салата. Это еще один вид удовольствия от картофельного салата. Но кубики меньшего размера остаются немного отчетливыми и так красиво покрываются всеми остальными полезными свойствами заправки. И они выглядят изящными и задорными, сложенными в шикарную кучу.

Потому что кто не ищет изысканного и красивого в своем картофельном салате.

Приготовление картофельного салата впереди времени

Если вы готовите картофельный салат заранее, убедитесь, что он остынет до комнатной температуры перед подачей на стол.Салат из охлажденного картофеля теряет немного вкуса, а текстура становится не такой кремовой и аппетитной, как у картофельного салата, у которого уже нет холода.

Еще рецепты картофельного салата:

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 2 фунта картофеля с красной кожицей или юконского золотого картофеля, нарезанного на кусочки от ½ до ¾ дюйма
  • 6 больших яиц
  • чашки майонеза
  • 3 столовые ложки дижонской или коричневой горчицы
  • 2 столовые ложки белого вина или белого бальзамического уксуса
  • 8 зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 нарезанный красный лук
  • 2 столовые ложки измельченной свежей итальянской петрушки
  • 1 столовая ложка сахара
  • Кошерная или крупная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 8 ломтиков нарезанного хрустящего бекона
  • Положите картофель в среднюю кастрюлю и залейте холодной водой.Накрыть крышкой, довести до кипения, затем уменьшить огонь до среднего, частично накрыть крышкой и варить, пока вилка или нож легко не войдет в картофель, примерно 15 минут. Слейте воду из картофеля, но не промывайте его, и дайте остыть на дуршлаге 6-8 минут.

  • Пока картофель готовится, положите яйца в небольшую кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, затем снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять 7 минут. Слейте воду, затем верните их в кастрюлю и залейте холодной водой, чтобы остудить; смените воду несколько раз, а когда они станут достаточно прохладными, чтобы их можно было обрабатывать, очистите и нарежьте яйца (очищение их под водой помогает очистить скорлупу).

  • И все же, пока варятся и картофель, и яйца, в небольшой миске смешайте майонез, горчицу, уксус, зеленый лук, красный лук, петрушку, сахар, соль и перец по вкусу.

  • Переложите картофель в большую миску и измельчите вареные яйца. Влейте заправку и добавьте половину бекона. Хорошо перемешайте. Сверху выложите оставшийся бекон и подавайте при комнатной температуре.

Калорий: 313,43 ккал | Углеводы: 18.64 г | Белки: 10,64 г | Жиры: 22,06 г | Насыщенные жиры: 4,52 г | Холестерин: 139,42 мг | Натрий: 396,1 мг | Калий: 620,69 мг | Клетчатка: 3,6 г | Сахар: 2,93 г | Витамин А: 395,73 МЕ | Витамин C: 17,53 мг | Кальций: 70,63 мг | Железо: 4,72 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

. .
Обновлено: 19.02.2021 — 05:48

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *