Картофельные рулетики: Картофельные рулетики с мясом за 30 минут! – рецепт с фото

Содержание

Картофельные рулетики с сыром и «грибами» — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Второе название:

Рулеты из картофеля с сыром и баклажанами

по этому рецепту

Добавлен: 27.04.14 в 07:40

Просмотров: 6142

86

от 27 кулинаров

На кухне у: 47

Приготовили: 0

О рецепте рулетов картофельных с сыром

Попробуйте эти вкусные сырно-картофельные рулетики с обманной “грибной” начинкой и в золотистой, хрустящей корочке.

Приготовление рулетов картофельных с сыром

  • Шаг 1 1 Картофель отварить в подсоленной воде, затем слить воду, помять. Немного остудить. Добавить тёртый сыр, 2 яйца, выдавленный чеснок, поперчить. Хорошо перемешать. Баклажаны нарезать кубиками, лук – небольшой соломкой. Вместе их обжарить на растительном масле. В конце жарки чуть поперчить (солить не надо) и добавить грибной кубик (по желанию, можно не добавлять), перемешать, начинку остудить. Стол присыпать мукой. Выкладывать на стол понемногу картофельный фарш, прижать рукой, делая небольшую лепёшку, сверху выложить начинку, отжимая ложкой от масла.
  • Шаг 2 2 Сформировать рулетики и обвалять их в муке. Для вкусной, хрустящей корочки надо вилкой взбить яйцо, сливки и щепотку соли. Каждый рулетик обмакнуть в яично-сливочную смесь и обвалять в панировочных сухарях.
  • Шаг 3 3 Обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.
  • Шаг 4 4 Такие рулетики можно делать с мясной, грибной и даже рыбной начинкой!
    Посмотрите, а в разрезе действительно смотрятся баклажаны, как грибы! Обман зрения!
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (2)

Картофельные рулетики с индейкой — 17 пошаговых фото в рецепте

Картофельные рулетики с индейкой получаются очень нежными и вкусными, а главное — сытными.

Ингредиенты

Для приготовления картофельных рулетиков с индейкой понадобится:

Для драников:

картофель — 6 шт.;

яйца — 2 шт.;

мука — 2 ст. л.;

сметана — 2 ст. л.;

соль, перец;

смесь сушеных трав (базилик, розмарин, тимьян).

Для начинки:

индейка — 300-400 г;

стебель сельдерея — 1 шт.;

морковь — 0,5 шт.;

перец болгарский — небольшой кусочек;

лук репчатый — 0,5 шт.;

чеснок — 1 зубчик;

соль;

перец красный;

паприка;

кориандр молотый;

смесь трав (базилик, тимьян, розмарин).

Для запекания рулетиков:

сметана;

сыр;

зелень.

Этапы приготовления

Для начала нужно приготовить тесто для драников.

Картофель очистить и натереть на терке. Добавить яйца, сметану, муку, соль, перец и травы.

Все тщательно перемешать.

На раскаленную  сковороду с растительным маслом выкладывать тесто тонким слоем и жарить с двух сторон до готовности.

Теперь надо приготовить начинку.

Мясо нарубить мелко, можно просто использовать фарш.

Морковь, сельдерей, перец, чеснок и лук мелко нашинковать.

В сковороде с маслом пассировать овощи.

Добавить мясо, перемешать.

Буквально 3 минуты обжарить и снять с огня. Добавить специи, травы, сметану и перемешать.

Подготовить форму для запекания.

На картофельный драник выложить начинку. Можно выложить начинку по всей лепешке и свернуть рулетик,

а можно как на фото.

Свернуть картофельные рулетики. Выложить в форму.

Смазать рулетики сметаной,

посыпать натертым сыром и порезанной зеленью.

Накрыть фольгой и поставить картофельные рулетики с индейкой в разогретую до 200 градусов духовку. Через 15 минут фольгу можно убрать и запекать буквально 10-15 минут.

Вкусные, нежные картофельные рулетики готовы.

Приятного аппетита!

Картофельные рулетики на сковороде. Вегетарианский рецепт с фото

Если вы соблюдаете пост или по убеждениям не употребляете в пищу продукты животного происхождения, рецепт этих картофельных рулетиков вам будет интересен и полезен. Набор продуктов для рулетиков самый минимальный и доступный, а какие они получаются вкусные! Попробуйте приготовить! Вам точно понравится.

Ингредиенты

Для теста:

  • мука – 2 кружки;
  • соль – 1/2 маленькой ложки;
  • кипяток – 2/3 кружки;
  • масло растительное – 2 большие ложки

Для картофельной начинки:

  • картофель среднего размера – 6-7 штук;
  • соль – 1/2 маленькой ложки;
  • молотый перец, кориандр – по вкусу
  • укроп – по вкусу;
  • куркума – щепотка;
  • масло растительное для обжаривания рулетиков.

Картофельные рулетики – рецепт

Сначала приготовьте тесто. В миску просейте 2 кружки муки. Посолите. Влейте растительное масло.

Перемешайте ингредиенты и постепенно вливайте горячую воду. Для получения эластичного теста потребуется приблизительно 2/3 кружки воды. Для удобства пользуйтесь одной кружкой и для муки, и для воды.

Замесите тесто. Накройте миску пищевой пленкой и уберите ее в холодильник на время, пока будете готовить картофельную начинку.

Очистите картофель от кожуры.

Сварите его до готовности. Во время варки посолите.

С отварного картофеля слейте воду. Изомните картофель в пюре.

Добавьте специи: кориандр, куркуму, укроп, молотый перец.

Перемешайте пюре со специями. Немного охладите начинку.

Специи можете положить те, которым вам по вкусу: чеснок, кунжут, зиру, даже покупную приправу для картофеля.

Раскатайте половину теста в пласт на немного посыпанной мукой доске.

Равномерно и плотно разложите картофельную начинку.

Скатайте тесто в плотный рулет.

Нарежьте рулет на шайбы, ширина каждой 1,5 см.

Затем каждую шайбу руками расплющите в лепешку.

Аналогично приготовьте второй рулет из оставшегося теста.

Разогрейте растительное масло и положите в сковороду нарезанный рулет.

Обжаривайте на умеренном огне до золотистого цвета с обеих сторон.

Подавайте картофельные рулетики сразу же, пока они горячие.

К рулетикам можете подать свежие овощи, зелень, домашний кетчуп.

Ещё рецепты картофельной выпечки:

Замечательные картофельные сконы. Легкое и сытное угощение!

Картофельные палочки в духовке. Хрустящая выпечка, простой рецепт!

Крокеты картофельные с творогом.

👌 Интереснейший рецепт к посту

Хотите вкуснейший и очень сытный ужин для всей семьи? С удовольствием поделюсь оригинальным, но весьма простым рецептом! Готовим сегодня картофельные рулетики с грибами, запеченные в ароматном томатном соусе!  Скажите, заманчиво звучит?!
 
Для приготовления этого такого простого, вкусного и сытного постного второго блюда нам понадобится:
 
Для постного картофельного теста мы используем:
  • Картофель – 400 г

  • Растительное масло (рафинированное) – 40 мл

  • Соль – щепотку

  • Чёрный молотый перец – щепотку

 
Для грибной начинки следует взять:

 
Для томатного соуса нам понадобится:
  • Томатный сок домашнего производства – 500 мл

  • Соль – 0,5 ч. л. ложка

  • Сахар – 1 неполная ст. л.

  • Прованские травы – 1 ст. л.

  • Вода – 100 мл (по необходимости)


 
Сколько времени нужно на приготовление картофельных рулетиков с грибами:
за час в целом можно управиться
 
Насколько сложен этот рецепт: ознакомившись с подробными пошаговыми фотографиями, вы убедитесь, что уровень его сложности минимальный
 
Описание рецепта приготовления вкуснейших картофельных рулетиков с грибами:
 
Очищаем картофель, моем, режем кубиками, заливаем водой и ставим на огонь – нам необходимо отварить его до готовности с добавлением щепотки соли.

С готового картофеля сливаем всю воду, пускаем щепотку перца и измельчаем в пюре – оставляем остывать.

По поводу грибов – шампиньоны промываем, мелко нарезаем кубиком и обжариваем на масле. Затем добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем всё вместе с добавлением соевого соуса.



Начинку остужаем тоже. Остывшее картофельное пюре выкладываем в миску.

Пускаем к нему просеянную муку (добавляем постепенно) и щепотку соли.

Затем добавляем растительное масло.

Постепенно вымешиваем тесто, по необходимости добавляя муку – тесто должно быть достаточно плотным и не липким.

А далее всё проще простого – на отрезе пищевой плёнки распределяем картофельное тесто, сформировав прямоугольник.

На картофельный пласт выкладываем обжаренные с луком грибы.

А затем с помощью плёнки аккуратно сворачиваем тесто с грибами в рулет. Скрепляем края.


Смазанным растительным маслом ножом мы режем рулет на одинаковые кусочки.

А затем выкладываем их в смазанную маслом форму.

Готовим соус – смешиваем томатный сок с солью.

Сахаром.

И прованскими травами.

Добавляем ещё немножко воды и перемешиваем.

Заливаем этим томатным соусом картофельные рулетики в форме. Отправляем всё в духовку на 20 минут. Температура в духовке – 190 градусов.

Подавать такие картофельные рулетики следует горячими.

Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Булочки картофельные рулетики жаренные на сковороде рецепт с фото пошагово

Для теста:
Вода -250мл (кипяток)
Растительное масло -2ст.л.
Соль -1ч.л.
Мука -300г

Для начинки:
Молоко -30-50мл
Лук -3-4шт
Растительное масло -2-3ст.л.
Картофель -5-6шт. (600г)
Сливочное масло -30г
Соль -1ч.л. (неполная)

1. Картофель очистим 5-6 штук, вес очищенного картофеля у меня 600 грамм. Кладем в кастрюлю, солим, заливаем горячей водой и ставим варить до готовности. 3 луковицу порежем кубиками, на сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем кладем лук и жарим до полупрозрачности и легкой золотистости.

Проверяем картофель на готовность, отвар сливаем и мнем картофелемялкой. Добавляем немного сливочного масла и молока, наша задача приготовить вкусное картофельное пюре. Теперь добавляем обжаренный лук и перемешиваем. По желанию можно добавить еще зелени. Начинка готова. Одновременно приготовим тесто. В миску просеем 300 грамм муки, добавляем 1 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла.

2. Перемешаем и вливаем 250 мл кипятка, только что скрипевшей. Быстро стараемся замесить тесто, чтобы мука успела заварится. Тесто горячее, поэтому делаем это осторожно, чтобы не обжечься. Кладем на стол и вымешиваем до однородности. Теперь тесто убираем до полного остывания.

Теперь когда тесто остыла обминаем его, если будет липковатое, можно добавить щепотку муки. Тесто делим на части я делю на 15 частей весом по 35-40 грамм. Делаем колобочки для удобства и прикрываем, чтобы не заветрелись. Стол смазываем растительным маслом, мукой лучше не припылить, с маслом раскатывать проще и легче и тесто не будет забитым мукой.

3. Кладем колбочек и раскатываем тонкий прямоугольник, на край кладем остывшую начинку, подворачиваем с боков края и заворачиваем рулетик. (подробный процесс можно посмотреть в видео ниже) Получается вот такие пирожки трубочки. Так делаем все пирожки. Получается 15 пирожков. Берем сковороду наливаем растительное масло примерно 100 мл. Как масло разогреется кладем пирожки и жарим со всех сторон до золотистого цвета.

Тесто тонкое, пропекается быстро. Подаем с пылу с жару к столу. Как я уже говорила начинка может быть совершенно любой капуста, картофель, фарш, даже можно сладкую начинку например яблоки потушенные на сковороде. Главное, чтобы начинка не была слишком жидкой. В духовке такие пирожки тоже можно приготовить, только для духовки я в тесто добавляю растительного масла не 2 ст.л. а 100 мл, остальное все по рецепту.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Готовим с Калинина Наталья, кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе.

Наталья

Похожие рецепты

Картофельные рулетики с грибами

Готовится это блюдо без яиц, без мяса и без сыра, из самых простых ингредиентов, а получается очень вкусно и сытно. Постный рецепт картофельных рулетиков с грибами, в томатном соусе, — на обед, ужин и даже на праздничный стол!

Ингридиенты:

  • Картофель — 400 г
  • Грибы шампиньоны — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука — около 300 г
  • Масло растительное — 70 г
  • Томатная паста — 2 ст. ложки
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Прованские травы сухие — 1 ч. ложка
  • Укроп свежий (для подачи) — 1 пучок
  • Вода кипяченая – 200 мл

Приготовление:

Картофель чистим, нарезаем кусочками и отправляем его вариться.

Лук мелко нарезаем. Нарезаем грибы.

Картофель варим до мягкости (20-25 минут после закипания) и разминаем до однородности, предварительно слив всю воду. Оставляем картофельное пюре остывать до теплого состояния.

Обжариваем грибы и лук на растительном масле до готовности (до прозрачности лука и пока не выпарится влага из грибов), солим по вкусу.

Пока грибы с луком и картофель остывают, готовим заливку: в отдельной ёмкости смешиваем томатную пасту, соль и сахар (количество соли и сахара можно регулировать на свой вкус), прованские травы; заливаем кипячёной водой.

Замешиваем картофельное тесто: в тёплый картофель добавляем растительное масло и муку. Муку добавляем не всю сразу, её может понадобиться меньше, в зависимости от сорта картофеля. Хорошо вымешиваем. Картофельное тесто не должно рассыпаться.

Стол выстилаем пищевой пленкой, немного смазанной маслом, и выкладываем картофельное тесто в виде прямоугольника.

На пласт картофельного теста выкладываем слой грибов.

С помощью пищевой плёнки заворачиваем рулет.

Картофельный рулет с грибами нарезаем кусочками и размещаем их вертикально в форме, смазанной маслом.

Заливаем картофельные рулетики приготовленной томатной заливкой.

Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.

Картофельные рулетики с грибами готовы. Блюдо посыпаем свежим укропом и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Картофельный рулет с разными начинками

Немного отойду от привычных пирогов, так как уже не знаю, что о них можно написать. Из этой статьи вы узнаете, как приготовить вкуснейший картофельный рулет с начинкой. Подборка пошаговых рецептов с фото и видео, разные по составу начинки, особые техники приготовления, ну и конечно несколько советов в самом конце, которые помогут сделать блюдо еще вкуснее и разнообразнее. Сегодня мы расскажем как приготовить картофельный рулет.

Сначала определимся с терминологией, чтобы не было неоправданных ожиданий для посетителей данной странички. Что я имею в виду под рулетами из картофеля?

Картофельный рулет – это рулет или подобие рулета, запекаемое в духовке (иногда в пароварке, мультиварке). Наружная оболочка состоит из картошки (картофельное пюре) и каких-то дополнительных ингредиентов, влияющих на вязкость, густоту массы (теста). Внутри же начинка, которую можно сделать из любых любимых продуктов: мясо, рыба, овощи, яйца, сыр и т.д.

Как вы поняли из вышенаписанного, здесь не будет сладких рецептов. Предложенные варианты – это закуска! Пряная, сытная и иногда даже остренькая. Отличное блюдо для праздника или просто хорошего застолья.

Рецепты

Картофельный рулет с луком и яйцом

Вкусно и сытно, просто и дешево, а еще очень красиво и практично. Можно сделать маленькие рулетики, а можно один большой, который нарезается на аппетитные порции.

Начинка состоит из вареных яиц и жареного лука. При желании, можно добавить сыр, майонез, чеснок и прочие вкусности и ароматности.

Ингредиенты:
  • Картофель – 9 шт.
  • Куриные яйца – 4-5 шт.
  • Репчатый лук – 2-3 шт.
  • Пшеничная мука – 2-3 ст. ложки;
  • Растительное масло;
  • Черный перец и соль – по вкусу;
Приготовление

Сначала нужно отварить картошку в мундире (в кожуре) в слегка подсоленной воде. Даем остыть, потом аккуратно чистим.

Яйца тоже нужно сварить, можно было закинуть вместе с картофелем. Яйца остыли – сняли скорлупу.

Пока можно подготовить лук. Его нужно мелко нарезать, а затем обжарить до золотистости в небольшом количестве растительного масла.

Картофель размять в пюре, добавляем чайную ложку масла и пару столовых ложек муки. Солим, перчим и тщательно перемешиваем до однородной и очень густой массы.

Стол накрыть пищевой пленкой либо присыпать мукой. Выложить на стол ком картофельного пюре, потом его нужно раскатать в широкий пласт толщиной 1-2 см.

Выкладываем на картофельный слой нарезанные вареные яйца и жареный лук. Можно снова поперчить и посолить.

А теперь с одного края начинаем аккуратно сворачивать картофельный пласт в рулет.

Противень застелить специальным пергаментом, духовку включаем на 200 градусов. Кладем на противень рулет, ждем, когда духовка прогреется, а потом отправляем в нее на 30-35 минут.

Рулет должен подрумяниться. Возможно, он начнет сверху трескаться – ничего страшного, такое часто бывает.

 

Кстати, обязательно загляните на страничку: кыстыбый с картошкой!

 

Картофельный рулет с фаршем

А это уже более стандартный вариант, сытный и мясной. Снаружи картофельное тесто, а внутри ароматный и сочный фарш. Можно использовать не фарш, а маленькие кусочки мяса. Кому как больше нравится.

И здесь, как видно из фото, получается не один толстый рулет, а несколько маленьких. Каждый рулетик – готовая порция.

Ингредиенты:
  • Картофель – 600 г.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Крахмал – 60 г.
  • Мука – 220 г.
  • Панировочные сухари – 20 г.
  • Фарш мясной – 220 г.
  • Репчатый лук – 1-2 шт.
  • Растительное масло – 1 ст. ложка;
  • Соль и черный перец – по вкусу;
  • Свежая зелень (лук, укроп) – маленький пучок;
Приготовление
  1. Сначала нужно приготовить картофельное пюре. Картошку чистим, варим и разминаем в пюре. Можно сдобрить его кусочком сливочного масла или налить полстакана молока.
  2. Поставьте заодно вариться 2 яичка.
  3. В остывшее картофельное пюре вбиваем одно яйцо, насыпаем крахмал и муку. Хорошенько перемешиваем, при желании солим и перчим. Тесто должно получиться плотным, крутым.
  4. Скатываем картофельное тесто в колбаску (толщина 5-7 см), которую нарезаем на равные кусочки.
  5. Теперь приступим к начинке. Зелень и репчатый лук мелко нарезаем, смешиваем с фаршем. Солим, перчим, сюда же крошим 2 вареных яичных белка.
  6. Возвращаемся к тесту – раскатайте кусочки в лепешки. В центр каждой положите немного начинки. Теперь заворачивайте рулетик.
  7. Противень застелить пергаментом, выложить на него рулеты. Сверху посыпаем их панировочными сухарями – ну, как вариант украшения.
  8. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Должно получиться как на фото.
  9. Смотрите видео как приготовить картофельный рулет

Картофельный рулет с ветчиной и сыром

Это уже более закусочный вариант, так как используем в начинке кусочки ветчины и сыра. Причем сыр будет как изнутри, так и снаружи.

Да, кроме ветчины можно взять любое другое мясное или колбасное изделие: сосиски, колбасы (вареные и копченые), сардельки. При этом не обязательно покупать самое дорогое!

Ингредиенты:
  • Картошка – 550 г.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Сыр (твердый) – 110 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Ветчина – 160 г.
  • Сыр (мягкий, например моцарелла) – 150 г.
  • Соль и черный перец – по вкусу;
Приготовление

В этом рецепте техника приготовления уже другая. Мы не будем делать пюре из вареной картошки.

Включить духовку на разогрев – 180 градусов. Картофель помыть, почистить и натереть на терке. Слегка отжать, чтобы не мешала лишняя влага.

Мелко нарезать лук, вбиваем к нему яйца, солим, перчим, сюда же натираем твердый сыр.

А теперь эту пряную массу перемешиваем с тертой картошкой.

Противень застелить пергаментом для выпечки, ровным слоем выкладываем по всей площади картофельную массу. Теперь осталось его испечь в духовке. Потребуется примерно 25 минут. Не пересушивайте – хрустеть и ломаться коржик не должен. Дайте ему остыть.

Теперь тонко нарезаем ветчину и мягкий сыр. Выкладывайте поверх картофельного коржа и сворачивайте всё в один большой рулет.

Верните в духовку еще на 10 минут, чтобы сыр внутри расплавился, ну и ветчина хорошенько прогрелась.

Всё, готово! Можно есть как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

Советую очень вкусный рецепт заливное из говяжьего языка.

Картофельный рулет с грибами

Этот вариант понравится всем любителям грибной выпечки. Внутри кусочки шампиньонов, лук, морковь, сыр и добрая щепотка ароматных специй.

Грибы можно взять как свежие, так и консервированные.

Ингредиенты:
  • Картофель – 7 средних клубней;
  • Грибы (шампиньоны) – 300 г.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофельный крахмал (или мука) – 3 ст. ложки;
  • Манная крупа – 1-2 ст. ложки;
  • Сыр – 100 г.
  • Соль и смесь перцев – по 3 щепотки;
Как готовить
  1. Картофель почистить, промыть и поставить вариться. Воду советую немного подсолить.
  2. Пока приготовим овощную начинку. Грибы промыть, нарезать. Морковь чистим, натираем на терке. Лук мелко режем. Всё это обжариваем в сковороде на среднем огне под крышечкой в небольшом количестве растительного масла. Грибы и морковь должны стать мягкими. Солим и перчим. В самом конце добавляем манную крупу и хорошенько перемешиваем. Манка впитает лишнюю жидкость и не даст разваливаться начинке при нарезке рулета.
  3. Воду из кастрюли с картошкой сливаем. Картофель разминаем в пюре, солим и перемешиваем с крахмалом.
  4. Выложить на пергамент толченный картофель и сформировать пласт толщиной 1-1,5 см.
  5. Сверху ровным слоем выкладываем жареные овощи и грибы. Урываем слоем тертого сыра.
  6. Теперь аккуратно сворачиваем рулет и отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Картофельный рулет с капустой

Практически то же самое, но с добавлением тушеной капусты. Да, грибы и здесь присутствуют. Капуста прекрасно сочетается с грибами!

Капусту можно использовать как свежую (сырую), так и квашеную (маринованную). Если берете квашеную, то предварительно отмочите ее в пресной воде, а потом хорошенько отожмите. Иначе начинка получится слишком соленой и кислой.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Картофельное пюре – 260 г.
  • Мука – 260 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сливочное масло (или маргарин) – 50 г.
  • Сметана (или майонез) – 1 ст. ложка;

Начинка:

  • Консервированные грибы – 200 г.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Капуста – 300 г.
  • Томатная паста (кетчуп) – 3 ст. ложки;
  • Соль и перец по вкусу;
Приготовление
  1. Будем считать, что вы уже сделали пюре из вареной картошки. Пюре остыло? Отлично! Смешайте теперь его с мукой, маслом, вбейте яйцо, добавьте сметану и немножко посолите. Замесите шарик плотного теста.
  2. Капусту мелко нашинковать, нарезать лук и натереть морковь. Грибы можно нарезать на более мелкие кусочки.
  3. Наливаем в сковороду масло, выкладываем овощи, накрываем крышкой и тушим минут 10. Время от времени помешивайте. Добавьте томатной пасты, смоли и перца, помешайте и тушите еще минут 10-15. Затем крышку можно снять и подождать еще минут 5 – пусть испариться лишняя влага. Капуста должна быть мягкой, если хрустит, то тушите еще минут 5-10.
  4. Стол присыпьте мукой, чтобы ничего не липло. Выложите тесто, раскатайте его в широкий пласт толщиной 1,5-2 см.
  5. Сверху выкладывайте начинку. Сворачивайте в рулет.
  6. Духовку нужно предварительно нагреть до 180 градусов. Рулет переложите на противень. Для дополнительного блеска и румянца можно сверху обмазать взбитым яичным желтком.
  7. Отправляйте в духовку на 40 минут.

Картофельный рулет с курицей

Вкусный рулет из картошки с начинкой из вареной курицы и жареных грибов.

Курицу, кстати, можно добавить не только вареную, но и жареную, копченую. Ну, и кроме филе можно использовать и другие части: ножки, бедра и даже потрошки.

Ингредиенты:
  • Пшеничная мука – 1 стакан;
  • Картофель – 3-4 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Куриное филе – 550 г.
  • Консервированные шампиньоны – 500 г.
  • Сыр (плавленый) – 200 г.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Соль и перец;
Пошаговое приготовление
  1. Отвариваем картофель, разминаем в пюре. Вбиваем яйцо, солим и перчим. Добавляем муку и хорошенько перемешиваем.
  2. Варим куриное филе, тем временем жарим грибы с луком. Перчим и солим по желанию.
  3. Курятину нарезать на мелкие кусочки и перемешать с грибами. Выдавливаем сюда же и чеснок.
  4. Картофельное тесто раскатать в пласт. Смазываем сверху мягким сыром, затем идет слой из курицы и грибов.
  5. Заворачиваем в рулет, кладем на противень, смазываем яйцом и отправляем в горячую духовку (180 градусов) на 40 минут.

Советы и идеи

  • Если картофельная масса рыхлая, если рулет разваливается, то добавьте в картошку дополнительно муки или крахмала.
  • Начинку можно разнообразить кабачками, помидорами, болгарским перцем, спаржей и стручковой фасолью.
  • Мясо можно предварительно промариновать, потом обжарить. Начинка будет просто чудесной!
  • Не забывайте смазывать начинку всем известными соусами: майонез, кетчуп, горчица, сметана и т.д.

Лучшие картофельные роллы в мире — ваша чашка торта

Лучшие картофельные роллы в мире испортят вам настроение. После того, как вы съедите эти маслянистые, вкусные, мягкие, мягкие булочки, вам больше никогда не захочется готовить замороженные булочки.

Рецепт лучших картофельных рулетов в мире

Ты думаешь, я шучу. Смею вас найти рецепт получше! Каждый раз, когда я заставляю этих людей просить рецепт и говорить: «Это лучшие роллы, которые у меня когда-либо были». Я впервые сделала их для своего мужа на прошлой неделе, и когда он укусил одного, его глаза загорелись, как у маленького ребенка на Рождество! Он был влюблен! Они такие невероятно мягкие, будто облако! Теплое маслянистое облако.Cloud Rolls. Я не думаю, что смогу перенести День Благодарения в этом году с этими булочками и своими батончиками Ultimate Pecan Pie Bars.

Что такое картофельный рулет?

Картофельные рулеты с картофельными хлопьями! Я использую картофельные хлопья Bob’s Red Mill, потому что их легко найти в Walmart’s и других продуктовых магазинах. Я просто получаю сумку, и ее хватает мне на несколько партий этих роллов. Кроме того, если вам когда-нибудь понадобится, из картофельных хлопьев можно приготовить отличное картофельное пюре быстрого приготовления! Но будут ли эти роллы на вкус картофелем? Нет.Они просто делают текстуру мягкой и мягкой. Они действительно мечтательные, а — идеальный обеденный рулет на День Благодарения, Рождество или любой другой праздник.

Это то, для чего была твоя тренировка. Вспеньте масло! Хорошо, они великолепны даже без добавления масла из духовки, но я просто предпочитаю его, потому что тогда я не добавляю масла, когда ем их. Эти с вареньем райские!

Как приготовить картофельные рулетики

Тесто рыхлое, но не волнуйтесь! Если он будет слишком липким, когда вы начнете раскатывать его позже, просто добавьте муку! Да и хлебный крючок вам не нужен! Я даже не знаю, почему я использовал это в этот раз, потому что обычно я использую обычную ракетку.Но вы также можете смешать вручную!

После того, как тесто поднимется, разделите его на 3 части и раскатайте каждую в круг, как пиццу. Постарайтесь сделать его немного тоньше, чтобы у ваших полумесяцев было больше слоев.

Затем нарежьте его, как пиццу, и скатайте каждый «ломтик» от длинного конца (там, где должна быть корочка пиццы) до кончика, чтобы сформировать полумесяц. Я одержима этой ножницей для пиццы / теста. Он поставляется с покрытием для лезвия, поэтому я не рискую порезаться в ящике!

Затем выложить на смазанный маслом противень и дать снова подняться.Это фото после второго подъема.

Я бы хотел, чтобы вы попробовали их на вкус через экран. Мы делаем их на День Благодарения, и у нас всегда заканчивается! В каждой партии получается более 30 рулонов, но они почему-то просто исчезают! Наслаждайтесь лучшими картофельными роллами в мире!

Лучшие картофельные роллы в мире

Состав

  • 3 С. молоко
  • 3/4 С.сахар
  • 3/4 С. масло
  • 1 С. картофельные хлопья
  • 1 Ст. поваренная соль
  • 4 яйца комнатная температура
  • 1 Ст. быстрорастворимые дрожжи
  • 7-8 С.мука
  • 1/2 С. масло очень мягкий

Инструкции

  1. В небольшую кастрюлю добавить молоко на среднем огне. Молоко нужно ошпарить, а не кипятить. Поэтому, когда по краю сковороды начнут образовываться маленькие пузырьки и пена (на поверхности также может образоваться «корка»), снимите с огня.

  2. В стационарном миксере или большой миске.Добавьте сахар, масло, картофельные хлопья и соль. После снятия с огня добавьте кипяченое молоко и хорошо перемешайте. Дайте ему остыть, чтобы он стал теплым, около 120-125 градусов, если у вас есть термометр для конфет. Вы не хотите, чтобы это было слишком жарко, когда вы добавляете дрожжи!

  3. Добавьте дрожжи, а затем яйца и снова перемешайте. Добавляйте муку понемногу, только столько, сколько вам нужно! Мука бывает разных марок, поэтому количество будет разным. Тесто будет очень рыхлым и может выглядеть лохматым, это нормально! Мое тесто на этом этапе все еще довольно липкое.Если понадобится, добавлю еще муки позже.

  4. Накройте миску полотенцем и дайте подняться в течение 1 часа.

  5. Нажмите и разделите на 3 секции. (См. Фотографии выше.) По одной части, раскатайте круг, как пицца на посыпанной мукой поверхности. Постарайтесь сделать тесто достаточно тонким, примерно на 1/4 дюйма. Сверху намажьте супермягким маслом! Это поможет сделать слои еще вкуснее.Разрежьте, как пиццу, на 12 частей, а затем сверните каждый ломтик, начиная с широкого конца (там, где должна быть корка пиццы), чтобы кончик получился серповидным. Выложите на смазанный маслом противень. Продолжайте, пока не будут сформированы все три части теста. Я использовал около 1 1/2 противня для печенья!

  6. Дайте снова подняться, пока не увеличится вдвое (около часа). Выпекать в духовке, разогретой до 350 градусов, 15-20 минут. Я смазываю свои булочки маслом за 5 минут до выпечки!

Примечания к рецепту

Адаптировано из книги Oh Sweet Basil, который познакомил меня с этим невероятным рецептом смерти по рецепту.

Другие рецепты, которые вам понравятся!

Рецепт

картофельных рулетов {+ VOIDEO} | Жизнь стала простой

Эти мягкие, пушистые, раскладывающиеся роллы из нежного картофеля любимы всей семьей. Они идеально подходят для особых случаев и являются отличным способом израсходовать остатки картофельного пюре!

Картофельные булочки — наш рецепт хлеба для воскресных обедов и праздников. Это идеальный гарнир и отличный вариант для супа или пикантных закусок.

Ага, картофельное пюре!

У меня может быть небольшая одержимость хлебом.Но это нормально, потому что эти раскладывающиеся роллы из картофеля просто восхитительны !!

Они такие невероятно пушистые и нежные, что даже не скажешь, что они сделаны с одной из наших любимых сторон — картофельным пюре!

Верно, я повторно использую или перерабатываю остатки… и как можно лучше. Я вдыхаю немного новой жизни в то, что могло бы стать очень простым гарниром, второй вечер подряд. Вместо этого я превратил их в рецепт теста для лучших маленьких рулетов.

Типсы для дрожжей

Для этого рецепта мы будем использовать быстрорастворимые дрожжи или дрожжи быстрого роста.

В чем разница между активными дрожжами и быстрорастворимыми или быстрорастущими дрожжами?

Ничего особенного, за исключением размера, единственное реальное отличие состоит в том, что активные дрожжи необходимо подвергнуть испытанию (или активировать) в жидкости перед использованием, а быстрорастущие дрожжи можно смешивать непосредственно с сухими ингредиентами из-за их мелкого размера.

Просто проверьте даты на контейнере / пакете с дрожжами и проверьте температуру жидких ингредиентов, чтобы не убить дрожжи.Жидкие ингредиенты должны показывать 110-115 градусов на мгновенном термометре.

Тесто готовится, как и любой другой домашний хлеб, за одним исключением. Вы должны добавить пюре! Я имею в виду, что это все-таки называются раскладывающиеся роллы с картофелем !

Если у вас нет остатков картофельного пюре…

Не переживайте. Вы все еще можете сделать это! Просто используйте вместо этого большой рыжевато-коричневый или 2 золотых юкона среднего размера. Я приготовил их как из приправленного картофеля (остатки), так и из простого (без остатков), и они отлично подходят в любом случае.

Если вы все же решите приготовить самостоятельно только по этому рецепту, я настоятельно рекомендую очистить их, нарезать и поместить в один из этих пакетов для микроволновой печи

вместе с небольшим количеством воды для пара. Позже ты меня поблагодаришь. Они спасают жизнь (ладно, больше похоже на экономию времени). Я купил их как в Target, так и в Walmart.

Конечно, всегда можно использовать и картофельные хлопья. Я приготовил этот рецепт, используя оба, и, честно говоря, я не чувствую разницы.

Как приготовить картофельные рулетики

MIX, KNEAD, RISE. После того, как вы подготовили ингредиенты, перемешайте тесто, вымесите его (используя настольный миксер с крючком или вручную) и переложите в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и поместите в теплую духовку, пока она не увеличится вдвое.

ФОРМА. Затем переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите на 15 шариков, сформируйте и поместите в смазанную маслом металлическую сковороду 9 × 13. Посыпьте вершины мукой, чтобы полиэтиленовая пленка не прилипала при подъеме рулонов (это липкое тесто, , поэтому это необходимый этап ).

ПОДНЯТЬСЯ СНОВА. Снова накройте крышкой и верните в духовку, чтобы она снова увеличилась вдвое. СОВЕТ: Булочки должны быть красивыми, пухлыми и касаться друг друга.

ВЫПЕЧКА. Снимите роллы и включите духовку на 350 градусов. Выпекайте их 20-25 минут. Сверху они должны быть темно-золотистого цвета.

Изменения / дополнения:

  • Смажьте маслом и зеленью после выпечки.
  • Используйте картофельное пюре с действительно восхитительным вкусом, например, картофельное пюре с чесноком и травами

Сервировка картофельных рулетов

Подавайте их как гарнир к основным блюдам.Вот некоторые из наших фаворитов:

Вы также можете использовать их как булочки для неаккуратных блюд, бургеров с черной фасолью или бутербродов со свининой.

Остатки

Храните оставшиеся картофельные рулеты в герметичном пакете при комнатной температуре в течение 2-3 дней.

Если вам посчастливилось делать это после Дня Благодарения (отсюда и оставшееся картофельное пюре), вы можете сделать ползунки Дня благодарения с булочками и другими остатками.

  • Замораживание теста: Сформируйте из теста шарики и заморозьте их в течение ⅔ часов в морозильной камере, прежде чем поместить в безопасный пакет / контейнер для морозильной камеры.Дайте им оттаять в форме для запекания на прилавке в течение нескольких часов, чтобы они еще немного поднялись.
  • Морозильные рулоны: Дайте рулонам полностью остыть, прежде чем поместить их в герметичный контейнер / пакет и хранить в морозильной камере в течение 3 месяцев. Доведите до комнатной температуры, а затем положите в микроволновую печь, чтобы получился красивый и теплый рулет.

Make Ahead: В некоторых рецептах вы формируете тесто и оставляете его в холодильнике на ночь, чтобы оно поднялось. Это делает процесс очень медленным, но это здорово, если вы будете слишком заняты на следующий день.Вынесите его за 2 часа до того, как вы захотите испечь их, и превратить тесто в отдельные рулетики. Дайте им подняться до тех пор, пока не начнется выпекание.

Наслаждайтесь ими, пока они красивые и теплые… это лучший способ съесть булочки на части!

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ РОЛЛОВ? ПОПРОБУЙТЕ:
Посмотрите, как идеально подходят круглые рулоны, на видео ниже:

Распечатать рецепт
  • 6 ст. сливочное несоленое
  • 1/2 гр. цельное молоко
  • 1/4 гр.вода
  • 4 1/2 c. мука универсальная
  • 1 ст. быстрорастворимые или быстрорастущие дрожжи
  • 1/3 c. сахарный песок
  • 1 1/2 ч. соль
  • 1 гр. картофельное пюре — слегка упакованное (примерно 1 крупный красновато-коричневый) *
  • 2 яйца
  • Разогрейте духовку до 200 градусов, когда она достигнет этой температуры, выключите ее (вы хотите, чтобы духовка была теплой, но не горячей).

  • В стеклянную мерную чашку на 2 чашки добавьте масло, молоко и воду.Нагрейте в микроволновой печи, пока смесь не станет теплой и масло не растает (примерно 1 минута — 1 минута 30 секунд на ВЫСОКОМ). На термометре с мгновенным считыванием она должна быть не ниже 115 градусов. Убедитесь, что масло полностью растопилось, помешивая каждую минуту.

  • В большой чаше или чаше миксера, оснащенной лопастной насадкой, смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Перемешивать на слабом токе 15 секунд. Как только теплая жидкая смесь достигнет 110 градусов на мгновенном термометре, добавьте вместе с картофельным пюре и яйцами.

  • При низкой скорости замеса перемешивайте до образования мягкого теста, затем включите крюк для теста и установите самый низкий уровень замеса на 4 минуты. Тесто будет казаться очень липким.

  • Перелейте в большую чистую емкость. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем и поместите в теплую духовку, чтобы оно поднялось примерно на 45 минут или пока оно не увеличится вдвое. Только не забудьте проверить это через 30 минут, чтобы следить за прогрессом.

  • Когда тесто увеличится вдвое, выньте его из духовки и выдавите.Выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и разрежьте на 15 равных частей, используя скребок или нож для масла. При желании можно использовать кухонные весы для обеспечения точности.

  • Раскатайте кружочки (см. Видео в посте) и поместите в хорошо смазанную маслом металлическую форму для выпечки 9×13. Присыпьте излишками муки, чтобы полиэтиленовая пленка или полотенце не прилипали. Накройте полиэтиленовой пленкой или чистым полотенцем и верните в духовку, чтобы она снова поднялась. Дайте рулетам увеличиться вдвое, примерно 45 минут. Стороны должны соприкасаться.

  • Выньте булочки из духовки и включите духовку на 350 градусов.

  • Выпекать 20-25 минут или до темно-золотистого цвета.

  • Снимите и дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем разобрать.

* Картофель можно заправлять и добавлять в него масло / молоко / сметану. Также они могут быть совершенно однотонными. -В эти булочки можно легко добавить измельченный розмарин или даже немного чесночного порошка для усиления вкуса. Источник рецепта: немного адаптировано из King Arthur Flour

Рецепт рулетов из сладкого картофеля для хлебопечки

Пищевая ценность (на порцию)
113 калорий
2 г жир
20 г Углеводы
3 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 24
Сумма на порцию
калорий 113
% Дневная стоимость *
2 г 3%
Насыщенные жиры 1 г 6%
12 мг 4%
110 мг 5%
20 г 7%
Пищевые волокна 1 г 3%
Всего сахаров 3 г
3 г
Витамин C 2 мг 9%
Кальций 18 мг 1%
Железо 1 мг 6%
Калий 85 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Эти мягкие роллы из сладкого картофеля просто восхитительны. Обладая идеальным количеством сладости, они идеально подходят для подачи к супам, салатам и мясным тушеным блюдам с сильным вкусом. Эти картофельные рулетики отлично подходят для сбора капель соусов, они являются прекрасным дополнением к специальным завтракам или пастам для позднего завтрака и являются забавной альтернативой нарезанному хлебу, когда дело доходит до приготовления бутербродов для школы или офиса.Идеально золотисто-коричневые с блестящей маслянистой корочкой, эти вкусные булочки — универсальный рецепт, так как они хорошо сочетаются со всем, о чем вы только можете подумать, и неотразимы даже с одним маслом. Булочки вымесить в хлебопечке и запечь в духовке. Их легко приготовить — выпекать их нужно всего за 20 минут. Хотя хлебопечка значительно упрощает задачу, вы можете замесить тесто вручную или в миксере, если у вас нет машины. Когда наступит осень и сладкий картофель повсюду, используйте излишки сладкого картофеля с пользой и сделайте партию этих вкусных булочек — даже удвойте рецепт и заморозьте выпечку и остудите, чтобы они были под рукой, когда вам понадобится легкий гарнир для вас. еда.

Хлебопечки сделали выпечку хлеба доступной для новичков в кухне, которые слишком нервничают, чтобы взяться за рецепт хлеба с нуля. Замешивание, расстойка и выпечка могут показаться слишком сложными для освоения. После измерения ингредиенты поступают в машину в определенном порядке, хотя у большинства машин есть аналогичные руководства по эксплуатации. Затем машина замешивает тесто и нагревается до оптимальной температуры для его застывания. Большинство людей, которые уже экспериментировали с хлебопечкой, согласны с тем, что наилучшие результаты дает тесто, приготовленное и расстегенное в машине, но выпеченное в духовке, так как мякиш и текстура хлебов, выпеченных в духовке, легче и корочка лучше, в то время как машина -испеченные буханки более плотные и тяжелые.Если вы думаете о приобретении машины или используете ее впервые, обязательно прочтите руководство, так как самые простые детали могут изменить ваш рецепт или испортить его. Мы обнаружили, что для наших булочек наилучший результат дает печь, но если вы хотите поэкспериментировать и испечь в машине один буханку теста, результаты могут вас приятно удивить.

Подавайте роллы с маслом и медом, используйте их для сэндвичей с копченой ветчиной и бри или добавьте яичный салат и немного острого соуса. Независимо от того, как вы их подаете, эти булочки очень универсальны, а их мягкая текстура сделает их любимыми в семье.

картофельных рулетов | Моя пекарская зависимость

Картофельные рулетики мягкие, вкусные и идеально подходят для ужина в День Благодарения. Прикосновение меда придает им восхитительный оттенок сладости.

Это спонсируемый пост от имени Fleischmann’s® Yeast в качестве посла блога Bake a Little Extra. Спасибо за то, что продолжаете поддерживать бренды, которые делают возможным My Baking Addiction.

Можете ли вы даже поверить, что на следующей неделе День Благодарения? Не утруждай себя проверкой календаря, я честно, это следующая неделя.

Хотя я не готов к этому важному дню, я могу сказать, что чувствую себя немного впереди игры, потому что решил предварительно заказать свежую индейку в службе доставки. В общем, я могу пойти дальше и исключить птицу из списка.

Я люблю День Благодарения. Я имею в виду, что это лучший праздник еды на свете. И я даже не говорю об индейке. Я говорю ВСЕКАРБЫ.

Начиная с начинки, картофельного пюре и подливы, запеканки из сладкого картофеля и заканчивая тыквенным чизкейком, тыквенным рулетом и всеми вкусными блюдами между ними, День Благодарения — это день еды моей мечты.

Так как это будет наш первый День Благодарения в нашем новом доме, мне просто пришлось сыграть хозяйку. И хотя я люблю выкладываться на определенные праздники, мы решили в этом году сделать День Благодарения довольно простым и пригласить небольшую группу семьи, чтобы разделить пир.

Хотя я не особо много вычеркнул из своего списка дел на День Благодарения, я не волнуюсь, потому что думаю, что мой план игры на День Благодарения сводится к науке. И это всегда включает в себя приготовление начинки, домашнего клюквенного соуса и клюквенного пуха заранее.

Поскольку ни одно меню на День Благодарения не обходится без домашних булочек, мне пришлось протестировать рецепт картофельных рулетов этого года перед большим днем.

Эти картофельные рулетики мягкие, нежные, и благодаря дрожжам Fleischmann® RapidRise ™ они собираются в мгновение ока. Вы даже можете сэкономить время, приготовив тесто заранее, охладив его и используя, когда оно будет готово.

Мы ели наши тестовые партии практически при каждом приеме пищи в день, а иногда и в промежутках между ними.Один из этих младенцев, намазанный маслом с корицей и медом, и чашкой джо? Полдник, достойный королевы. Мы также использовали остатки как булочки-слайдеры, и они были идеальными!

Я добавил немного меда вместе с сахаром, и я очень рад, что это сделал. Эти булочки обладают непревзойденной глубиной вкуса.

Конечно, вы можете купить уже приготовленные булочки для ужина на День Благодарения, но, на мой взгляд, нет ничего лучше, чем булочки, только что из духовки. И поверьте, все оценят, что вы потратили немного больше времени на выпечку! Я говорю вам, вам лучше удвоить партию.Даже если ваша команда не съест их все в большой день, вы будете очень рады, что у вас есть лишний завтрак в пятницу.

Состав

  • От 3-1 / 2 до 4 стаканов универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 конверт Fleischmann’s® RapidRise ™ Yeast
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана воды
  • 1/2 стакана молока
  • 1/3 стакана меда
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1/4 стакана картофельных хлопьев или бутонов быстрого приготовления *
  • 2 яйца, дробное использование

Инструкции

  1. Смешайте 1 стакан муки, сахар, сухие дрожжи и соль в большей чаше миксера.
  2. Нагрейте воду, молоко, мед и масло до очень теплого состояния (от 120 до 130 ° F). Добавьте картофельные хлопья, перемешайте; дайте смягчиться 1 минуту.
  3. Смешайте с сухими ингредиентами.
  4. Добавьте 1 яйцо и оставшуюся муку, чтобы получилось мягкое тесто.
  5. Месите на слегка посыпанной мукой поверхности до получения однородной и эластичной массы примерно 4–6 минут. Крышка; дать постоять на присыпанной мукой поверхности 10 минут.
  6. Разделите тесто на 12 равных частей. Скатайте каждый кусок в шар. Выложите булочки на смазанную маслом форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов.Поставьте большую неглубокую сковороду на прилавок; наполовину залейте кипятком и сверху поставьте решетку. Поставьте форму для выпечки на решетку над горячей водой, убедившись, что она не соприкасается с водой. Крышка; дать подняться 15 минут или пока не увеличится вдвое.
  7. Слегка взбить оставшееся яйцо; смажьте рулоны. Выпекайте при температуре 375 ° F в течение 25–27 минут или до золотистого цвета. Уберите на решетку, чтобы остыть.

Банкноты

  • Использование свежего картофеля : Следуйте инструкциям выше, за исключением уменьшения воды до 1/2 стакана и замены картофельных хлопьев 1/3 стакана приготовленного картофельного пюре (при комнатной температуре).Вмешать картофельное пюре в тесто вместе с яйцом.

Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1 рулон
Количество на порцию Калории 252 Всего жиров 5 г Насыщенные жиры 3 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 42 мг Натрий 183 мг Углеводы 43 г Волокно 1 г Сахар 9 г Белки 6 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Как сделать простые картофельные рулетики

Этот пост содержит партнерские ссылки. Узнайте больше о партнерских ссылках и о том, как они помогают этому сайту.

Я знаю, что некоторых людей пугает выпечка на дрожжевом тесте. Если вы среди них, я надеюсь, что этот, мой любимый рецепт булочек, изменит ваше мнение!

Легкие картофельные роллы мягкие и очень вкусные, и их действительно несложно приготовить. Тесто смешивается за один прием (здесь не нужно активировать дрожжи или медленно добавлять дополнительные ингредиенты), и вместо того, чтобы быть липким и эластичным, с ним приятно и шелковисто работать, когда вы формируете булочки.

Несколько лет назад я обнаружил радость от картофельных рулетов в Shake Shack в Нью-Йорке, где они покупают коммерчески произведенные роллы в качестве крепкой и вкусной основы для своих фантастических гамбургеров. Дома я хотела использовать картофельные рулетики для своих гамбургеров, но не могла найти ничего, что можно было бы купить. Затем я обнаружил, насколько легко их сделать самому, и с тех пор мы наслаждаемся их богатым углеводами добром!

Если вы раньше не пекли хлеб, это идеальный рецепт для закуски. А если да, то вам понравится, как просто приготовить партию этих обеденных роллов или бургеров, которые лучше, чем почти все, что вы можете купить.Давайте начнем.

Как сделать лучшие картофельные рулеты

Очевидно, что если вы собираетесь делать рулеты из картофеля, вам понадобится картофель. Я видел рецепты, в которых для изготовления этих рулетов используется пюре быстрого приготовления или дегидратированные картофельные хлопья, но мягкая текстура и лучший вкус, которые я получаю от вареного и протертого свежего картофеля, делают небольшую дополнительную подготовку стоящей.

После того, как вы приготовили и размяли картофельное пюре, вам просто нужно смешать все ингредиенты в миске, пока не получится мягкое гладкое тесто. Мне нравится смешивать мой в миксере с крючком для теста, но и вручную подойдет, если вы с радостью добавите немного смазки для локтей!

Замешанное тесто нужно поднимать в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, что может занять от часа до полутора часов в зависимости от температуры в помещении. Затем вы разделите тесто на кусочки равного размера и аккуратно сформируете каждый кусок в рулет, прежде чем снова оставить его подниматься.

Когда ваши рулеты станут идеальными пухлыми куполами, пора запекать.Запекайте картофельные рулетики до тех пор, пока они не станут равномерно золотистыми и не станут полностью застывшими, если слегка постучать по ним сверху.

Чтобы добавить дополнительный аромат и блеск готовым картофельным рулетам, можно смазать верхнюю часть топленым маслом, но это не обязательно. В любом случае, они восхитительны в тепле или при комнатной температуре, и они будут храниться накрытыми несколько дней на прилавке или до пары месяцев в морозильной камере.

Приготовление картофельного пюре

Вам не нужно добавлять масло, сливки или приправы в пюре, которое вы используете для картофельных рулетов, просто сварить или приготовить на пару картофель или два и размять или пропустить через пюре, чтобы оно получилось красивым и гладким.

Если у вас осталось сливочное пюре, то оно отлично подойдет и для картофельных рулетов. Любое остаточное пюре у меня дома обычно превращается в эти булочки. Я просто использую немного меньше соли, чем указано в рецепте, если у меня уже есть приправленное пюре.

Варианты традиционных картофельных рулетов

Чтобы дать этим булочкам (или, точнее, моим детям) больше клетчатки, я часто заменяю около трети белой муки на муку из цельнозерновой муки. Он едва заметен в готовом продукте и немного питательнее всего белого.Если вы используете цельнозерновую муку, возможно, вам понадобится добавить пару столовых ложек дополнительной жидкости при замешивании теста.

Если вы хотите чего-то особенного, апельсиновый сладкий картофель станет отличной заменой обычному картофелю в этих рулетах. Булочки получаются более землистыми и сладкими, с прекрасным золотистым оттенком, которого я не могу насытиться. Сладкий картофель также имеет более низкий гликемический индекс и более высокий уровень магния и витамина А, чем обычный картофель. Давайте не будем обманывать себя тем, что мы превращаем эти булочки в совершенно здоровую пищу, но мне нравится идея сбалансировать вкус с помощью небольшого дополнительного питания, где я могу.

Еще один способ заменить булочки, картофельные или другие, — это добавить в тесто пару столовых ложек мелко нарезанной свежей зелени. Он добавляет приятный аромат во время выпечки, и вы можете использовать любые травы, которые захотите, чтобы дополнить блюдо, с которым вы планируете подавать свои роллы.

Наслаждайтесь выпечкой этих восхитительных булочек. Если вы впервые выпекаете дрожжевую выпечку, просто следуйте приведенным ниже инструкциям и с нетерпением ждите ощущения огромного удовлетворения, которое вы испытаете, когда ваша кухня наполнится запахом свежеиспеченного хлеба!

Удачного приготовления, до скорой встречи.

Легкие картофельные роллы

Если вам нужен простой рецепт лучших булочек, то легкие картофельные рулеты — мечта. Они мягкие, нежные, а картофельное пюре означает, что они хорошо хранятся в течение нескольких дней.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Время расстойки 1 час 5 минут

Общее время 1 час 45 минут

Курс: Хлеб

Кухня: американская, западная

Ключевое слово: легкие картофельные роллы, картофельные роллы

Порций: 15

калорий: 243 ккал

  • 1 стакан пюре теплого или комнатной температуры
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 2 ч.л. соли
  • 4 унции размягченного масла
  • 2 больших яйца
  • 2 ч.л. быстрорастворимых дрожжей или 2 пакетика по 7 г при использовании активных сухих дрожжей , и подождите немного дольше для первого подъема
  • 3/4 стакана теплой воды или используйте молоко для более насыщенных булочек
  • 4 1/4 стакана небеленой муки из белого хлеба
  • 3 столовые ложки сливочного масла, топленого (необязательно для глазури)
Обычный метод печи
  • Сделайте тесто.Поместите все ингредиенты, кроме дополнительно растопленного сливочного масла, в большую миску и перемешайте вручную или миксером до образования мягкого, гладкого и эластичного теста. Если вы перемешиваете вручную, это может занять до 10 минут, в миксере — около 4-5 минут.

  • Поместите тесто в чистую миску, накройте влажной тканью и оставьте подниматься в теплом месте (идеальное место при температуре около 27 ° C / 80 ° F), пока оно не увеличится вдвое, примерно на 90 минут.

  • Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и осторожно надавите на него, чтобы удалить большие воздушные карманы (здесь нет необходимости расплющивать тесто для подачи!).Разделите тесто на 15 частей и сформируйте гладкий рулет.

  • Поместите рулоны в слегка смазанную маслом или пергаментную форму 22 см x 32 см (9 дюймов x 13 дюймов). Накройте сковороду влажным кухонным полотенцем и дайте рулетам подняться, пока они не станут воздушными и тесто не вернется в форму, когда палец будет осторожно прижат к поверхности, примерно 60-90 минут. К концу времени нагрева предварительно разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Выпекать булочки до золотисто-коричневого цвета, 20–25 минут, затем вынуть из духовки и перевернуть на решетку.Если вы хотите придать им блеск, смажьте каждый рулет топленым маслом, пока они горячие.

  • Подавайте булочки теплыми или комнатной температуры. Храните остатки в герметичном контейнере пару дней при комнатной температуре или заморозьте на срок до 2 месяцев.

Метод пароконвектомата
  • Сделайте тесто. Поместите все ингредиенты, кроме дополнительно растопленного сливочного масла, в большую миску и перемешайте вручную или миксером до образования мягкого, гладкого и эластичного теста.Если вы перемешиваете вручную, это может занять до 10 минут, в миксере — около 4-5 минут.

  • Поместите тесто в чистую миску и используйте режим расстойки теста в паровой духовке, пока тесто не увеличится вдвое, примерно 30-40 минут. Нет необходимости накрывать миску. Если у вас нет режима расстойки теста, настройте пар на 35 ° C / 95 ° F (влажность 100%), чтобы получить аналогичные результаты.

  • Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и осторожно надавите на него, чтобы удалить большие воздушные карманы (здесь нет необходимости расплющивать тесто для подачи!).Разделите тесто на 16 частей и сформируйте гладкий рулет.

  • Поместите рулоны в слегка смазанную маслом или пергаментную форму 22 см x 32 см (9 дюймов x 13 дюймов). Поместите сковороду в пароварку на режим расстойки теста и дайте рулетам подняться до тех пор, пока они не станут воздушными, а тесто не вернется в форму, когда палец будет осторожно прижат к поверхности, примерно 25-30 минут.

  • Оставив противень в духовке, измените температуру духовки на 180 ° C / 350 ° F, комбинированный режим пара.Если в вашей духовке регулируется уровень пара, выберите влажность 30% (если у вас нет регулируемых параметров пара, не беспокойтесь! Просто установите температуру и комбинированный или конвекционный пар, а все остальное духовка сделает сама).

  • Выпекать булочки до золотисто-коричневого цвета, около 20 минут, затем вынуть из духовки и перевернуть на решетку. Если вы хотите придать им блеск, смажьте каждый рулет еще горячим растопленным сливочным маслом.

  • Подавайте булочки теплыми или комнатной температуры.Храните остатки в герметичном контейнере пару дней при комнатной температуре или заморозьте на срок до 2 месяцев.

  1. Изготавливает 15 рулонов среднего размера.
  2. Я делю тесто на 15 роллов среднего размера, но если вам нужны маленькие обеденные булочки, вы можете сделать 20 или даже 24 порции.
  3. Эти булочки довольно просты, когда дело касается количества добавляемого картофеля. Я использовал всего стакана и целых 1 чашки, в любом случае с отличными результатами. Одна большая картофелина даст вам примерно правильное количество для рецепта.Разомните картофель без каких-либо добавок, таких как соль, масло или сливки (если вы хотите использовать оставшееся сливочное / приправленное пюре, которое хорошо, просто воздержитесь от соли в тесте).
  4. Для изготовления этих булочек можно использовать воду или молоко. Вода — это прекрасно, и я использую ее чаще всего, но из молока получается более густое тесто, которое выпекается немного более «пирожным», чем версия на воде.

калорий: 243 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 6 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 44 мг | Натрий: 399 мг | Калий: 103 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 291 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг

Обращаюсь к вам — если вы попробуете этот рецепт, я буду рад узнать об этом! Поделитесь своими комментариями ниже или на Facebook, отметьте @steamandbake в Instagram или прикрепите все свои любимые рецепты Steam и Bake на Pinterest!

Хотите еще рецептов и советов, которые помогут вам готовить с уверенностью? Присоединяйтесь к списку рассылки, чтобы получать уведомления о новых сообщениях и специальную информацию только для подписчиков.

Похожие сообщения:

Ночные булочки с корицей

Рогалики в стиле Нью-Йорка

Горячие булочки с крестиком

Как испечь хлеб в пароварке (+ Рецепт сэндвича с медом и овсянкой)

Легкие нежные картофельные роллы для ужина

Легкие нежные картофельные роллы для ужина — Рецепт приготовления легких нежных булочек из картофельных рулетов. Сделано из настоящего картофеля и масла. Легко приготовить и поставить в холодильник на ночь. Идеально подходит для праздников, Пасхи, Рождества.

Может, я нормальный. Может, нет. Этот вопрос все еще обсуждается. Но в корзине для хлеба жизнь становится лучше. Могу я получить «аминь»? Если бы время не было проблемой, я бы ел свежеиспеченный хлеб каждый день в моей жизни. С таким разнообразием, как мне когда-нибудь будет скучно?

Некоторые из моих абсолютных фаворитов… .вы спросили. Я знаю, что ты это сделал. Тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заботят мои лайки, не так ли? 🙂 Ну для начала. Я мог бы есть один из этих булочек с кренделями каждый день и никогда не устану от них.А для классического PB&J или жареного сыра этот хлеб из цельной пшеницы полностью соответствует моим вкусам.

А для гостей ужина, которых я обслуживаю, этот хлеб подражания в глубинке великолепно сочетается с любым блюдом. Но сейчас мой мир вращается вокруг этого чесночного хлеба. Вы можете подавать его на ужин, на вечеринку или в качестве закуски, и никто в здравом уме не откажется от него. Это очень вкусно!

Anywho, возвращаясь к рецепту. Это легкие и нежные картофельные булочки.

Посмотрите на этот «вздор». Я мог бы съесть три прямо сейчас.

Причины, по которым вы их полюбите:

  • Смешивание в одной чаше
  • Easy peasy.
  • Включение направления движения вперед
  • Сделано с восхитительным вкусом настоящего картофеля.
  • Настолько легкое и пушистое, что кажется, будто вы едите подушку (Хорошо. Может быть, не самая удачная аналогия. Подушки, вероятно, неприятны на вкус.) : Собери за хлебом

    БЛОГЛОВИНЬ | PINTEREST | INSTAGRAM | FACEBOOK | СНАПЧАТ: @GATHERFORBREAD | TWITTER

    Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы не пропустить последние рецепты! ⇒ Зарегистрируйтесь здесь.⇐

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы нажмете кнопку и купите, мы получим небольшую часть для поддержки нашего блога.

    Легкие и нежные обеденные роллы из картофеля

    Легкие и нежные обеденные роллы из картофеля — лучшие домашние обеденные роллы. Супер мягкий, приготовлен из дрожжей быстрого роста. Вам понравится этот рецепт!

    Время приготовления45 минут

    Время приготовления20 минут

    Общее время1 час 5 минут

    Количество порций: 24 булочки

    Автор: Мелани Кэтрин — Собери хлеб

    Ингредиенты

    • 4-4 1/2 чашки универсального назначения мука
    • 2 1/2 чайных ложки быстрорастворимых дрожжей
    • 1 1/4 стакана теплого молока, примерно 110 градусов
    • 3 столовые ложки сахара
    • 1/4 стакана размягченного несоленого масла
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 1 яйцо слегка взбитое
    • 1/2 стакана картофельного пюре *

    Инструкции

    • Используя настольный миксер с крючком для теста, смешайте 2 стакана муки и дрожжей.Помешивать. Добавьте молоко, сахар, масло и соль. Перемешивайте на низкой скорости, пока он не начнет собираться. Добавить взбитое яйцо и картофельное пюре. Смешайте на медленном огне до однородности. Добавьте еще 2 стакана муки. Сначала медленно перемешайте, затем увеличьте скорость до средней. Начинаем месить. Если через несколько минут тесто все еще остается липким, добавляйте по 1 столовой ложке муки за раз. Общее замешивание должно составлять около 6-7 минут. Тесто должно быть гладким и эластичным, очищать стенки миски, но прилипать к дну.

    • Сформируйте из теста шар и поместите в смазанную маслом миску.Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться примерно на 1 час или пока не увеличится вдвое.

    • Придавить тесто вниз. Выверните на посыпанную мукой поверхность. Разделите пополам. Накройте и дайте постоять 10 минут.

    • Разделите каждую половину на 12 частей равного размера, чтобы получилось 24 шарика теста. Скатайте каждую в плотный шар. Растянуть тесто и заправить снизу. Поместите шарики из теста в смазанную маслом форму размером 9 x 13 дюймов. Дайте подняться в течение 30-40 минут. Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Выпекайте булочки в течение 20-22 минут или до золотистого цвета.Снимите со сковороды и дайте остыть на решетке.

    * Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Варить до размягчения. Размять картофельным пюре или вилкой.
    После придания формы рулетам поместить в холодную кастрюлю на 2-24 часа. Дайте настояться при комнатной температуре около 30 минут, слегка накрыв крышкой. Раскройте и запекайте, следуя инструкциям выше.

    Вам также может понравиться:
    Обеденные роллы амишей

    Роллы Artisan Ciabatta

    Приготовьте обеденные роллы заранее

    Подпишитесь на рассылку новостей

    Копия рецептов неотразимого хлеба при подписке на нашу рассылку.

    Успех! Вы находитесь на пути к своей БЕСПЛАТНОЙ электронной книге. Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Рецепт картофельных рулетов Беверли Браун

    Смешайте в кастрюле молоко, картофельное пюре, масло, сахар и соль. Нагрейте на слабом огне, пока масло не растает, взбивая, пока смесь не станет однородной, около 10 минут — постоянно взбивая, если масло холодное. Дайте остыть примерно 1 час до комнатной температуры.

    В небольшой миске смешайте дрожжи с 1 стаканом муки.В остывшую молочную смесь добавить муку и дрожжи. Перелейте смесь в чашу миксера с насадкой для теста. Добавьте еще 2 стакана муки и перемешайте на средней скорости. Когда мука смешается, добавьте сразу все яйца, а затем оставшуюся муку. Мешать до образования шарика из теста. Продолжайте перемешивать, пока тесто не станет гладким, мягким и слегка липким, около 10 минут. Переложите шарик из теста в миску с маслом и накройте слегка влажным полотенцем. Поставьте миску в теплую часть кухни и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1,5 часа.

    Для придания формы рулетам сначала намазать руки мукой. Разделите тесто на кусочки по 2 унции, сформируйте булочки, скатывая их в руках, и переложите их на пергаментный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. У вас должно получиться 30 рулетов, которые аккуратно поместятся на большом противне, разложенном в 5 рядов, или, если вы используете противни меньшего размера, вы можете разделить их на два листа. Дайте тесту снова подняться примерно на 30 минут. Они должны увеличиваться в размерах, пока почти не соприкасаются друг с другом.

    Пока рулоны расстойки, разогрейте духовку до 350 ° F. Взбейте последнее яйцо с 1 столовой ложкой молока и смажьте булочки яичной жидкостью. Перенести в духовку и выпекать 18-20 минут. Булочки должны были сплавиться вместе, чтобы стороны оставались светлее и очень мягкими, а верхняя часть была красиво золотистой. Обильно смажьте растопленным сливочным маслом, как только они выйдут из духовки.

Обновлено: 06.11.2021 — 00:46

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *