Картошка с сыром в фольге в духовке по-деревенски
Спасибо тому, кто изобрел духовку – картошка с сыром в фольге в ней готовиться быстро и по вкусу напоминает картошку, запеченную в национальной русской печи.
Любимая картошка по-домашнему
Рецепт «Картошка в фольге с сыром» удобен для тех хозяек, которые планируют много дел и ничего не успевают. На подготовку ингредиентов уходит всего 10 минут, остальное время, пока блюдо готовится в духовке, можно заняться каким-нибудь приятным делом.
Итак, чтобы запечь это блюдо в духовке, вам понадобится:
- картофель – 1 кг.
- сыр – 200 гр.
- масло оливковое – 50 гр.
- соль и специи – как желаете
Картошку помыть, порезать на кружочки, посыпать солью и специями. Специи выбирайте, которые нравятся вам, а я советую картошку посыпать мускатным орехом: он улучшает вкус картофеля. Противень, в котором будет запекаться ваше яство, смажьте обильно оливковым маслом, сверху положите половину порции картофеля, посыпьте частью тертого твердого сыра, затем снова картофель и остальной сыр. Укутайте противень фольгой и поставьте в горячую духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут. По истечении времени, снимите фольгу, включите гриль и запеките до хрустящей корочки.
Запекая это блюдо в фольге в противне, картошка особенно распаривается и имеет приятный аромат. При подаче на стол картофель с сыром посыпьте любой зеленью.
Запекание целых клубней
Блюдо «Картошка в фольге с сыром» готовиться из нерезаных клубней, главное, чтобы они были одинаковые по размеру.
Чтобы его приготовить, вам потребуется:
- картофель – 6 клубней
- сыр – 200 гр.
- масло сливочное – 120 гр.
- соль – как пожелаете
Так как клубни будут запекаться с кожурой, их нужно обязательно хорошенько вымыть и высушить и замотайте по отдельности в фольгу. Каждая картошина должна быть завернута в фольге в таком порядке, чтобы при размотке вы не обожглись.
Когда готово, выньте из духовки, остудите и на каждом клубне сделаете надрезы буквой Х. На месте надреза поднимите осторожно кожицу, а мякоть выскоблите ложкой до такой степени, чтобы стенки стали тонкими. Всю мякоть разомните ложкой, добавьте масло, соль и немного сыра, перемешайте и уложите в картофель. Так проделайте с каждым клубнем. Затем на все порции положите сыр и поставьте в духовой шкаф на 12 минут, не укутывая сверху фольгой. Запеченная с сыром в клубнях картошка очень вкусная и ароматная.
Подается такое яство в фольге в порционных тарелках.
Приятного аппетита!
Картошка-гармошка с сыром — пошаговый рецепт с фото
Приготовление картошки-гармошки с сыром:
1подготавливаем ингредиенты.
Вам понадобится крупный картофель, его нужно очистить, а если шкурка тонкая, то можно просто очень хорошо промыть. Затем вам так же нужно нарезать сыр тонкими ломтиками и приготовить сливочное масло, только не доставайте его заранее, оно должно быть холодным.2нарезаем картошку.
Подготовленный картофель вам нужно надрезать. Для этого положите картошину между двумя китайскими палочками и сделайте ножом несколько надрезов (толщиной 1/2 сантиметра), а палочки вам помогут не дорезать овощи до конца.
Поперчите, посолите картофель и добавьте чеснока в надрезы.
3запекаем картошку-гармошку с маслом.
В надрезы картофеля вставьте ломтики масла и отправляйте картошку запекаться при температуре 200 градусов до полной готовности, то есть на
4запекаем картошку-гармошку с сыром.
Готовый картофель выньте из духовки. В те надрезы, где ранее были кусочки масла, вставьте ломтики сыра. Верните картошку-гармошку в духовку еще на 10-12 минут, чтобы сыр расплавился.
Все! Можно подавать!
5подаем картошку-гармошку с сыром.
Подавайте картошку-гармошку с сыром, полив ее сверху сметаной и добавив жареного сала или бекона и салат из зелени на гарнир. Очень просто, очень вкусно, очень круто!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Чтобы картофель получился красивым, нужно обязательно брать овощи большого размера, но и маленькая картошечка получится вкусной, просто не такой эффектной.
– Вы можете приготовить картошку-гармошку на природе в костре или на гриле, для этого ее просто надо будет завернуть в фольгу и готовить как обычно. Обязательно попробуйте!
Картошка запечённая с сыром и колбасой в духовке: рецепт с фото пошагово
Картофель — один из основных продуктов питания, любимый издревле и по сей день всеми народами мира.
История происхождения картошки
История гласит, что картофель впервые появился в Перу. Индейцы принимали в пищу лишь варёную или жареную картошку. Только в 15 веке картофель был привезён в Европу, где изначально его употребляли сырым. В Россию же данный продукт был завезён уже в 16 веке. Россияне долго отказывались от этого представителя паслёновых, называя его «чёртовым плодом», и согласились выращивать его лишь в 17 веке. Вскоре этот продукт начали культивировать и употреблять в пищу повсеместно. В годы неурожая пшеницы он у многих народов заменил даже хлеб. И на сегодняшний день практически каждый рецепт овощного блюда включает в свой состав незаменимую картошечку.
Польза и вред картофеля
Картофель, согласно исследованиям, богат многими витаминами и микроэлементами, положительно влияющими на поддержание здоровья человека. Вреден лишь тот картофель, на поверхности клубней которого явно проглядывается зелёный цвет. Эта картошка содержит солонин — крайне ядовитое вещество, способное нанести фатальный ущерб здоровью человека и животного. На вкус такой картофель горький и не рекомендуется к употреблению ни в коем случае. Я слышала, что животные, съевшие подобные клубни, сходят с ума и вскоре умирают.
Люди придумали немало способов, как приготовить картофель. Воображению кулинаров нет предела, один рецепт аппетитней другого. Даже просто читая рецепт жареной, варёной или запечённой картошки, я начинаю глотать слюнки. Хоть любимым с детства «блюдом» в памяти осталась печённая в золе картошечка, сегодня я намереваюсь описать, как готовить запеканку из картофеля с колбасой и сыром, приправленную вкусным соусом из майонеза с кетчупом. Надеюсь, результат удовлетворит ваши ожидания. В интернете и не только я видела много рецептов приготовления блюда под названием картошка — гармошка, в котором используют клубни целиком, но об этом блюде позже.
Итак, для приготовления запеканки потребуется минимум продуктов. В основном тех, что находятся у вас в холодильнике. Колбасу варёную, которая используется в этом рецепте, вы вправе заменить на салями или сервелат, или любую другую, которую пожелаете. То же касается и других составляющих. Например я, за неимением кетчупа и майонеза, заменила их сметаной и свежей разбавленной томатной пастой, колбасный сыр иногда меняла на сыр твёрдых сортов. Этим я хочу сказать, что от изменения состава вкус не меняется, а порой даже улучшается. Представляю вам рецепт с фото, как готовить запеканку из картошки с сыром в духовке.
Состав:
- Картошка — 1 кг.
- Майонез (сметана) — 3 столовые ложки.
- Кетчуп (томатный сок) — 2 столовые ложки.
- Варёная (копчёная) колбаса — 350-400 гр.
- Колбасный сыр — 300 гр.
- Вода (при использовании томатной пасты) — четверть стакана.
- Приправа универсальная — 1 ч/л.
- Луковицы — 2 средних штуки.
- Растительное масло (для жарки лука и смазывания формы) — 3-4 столовые ложки.
Для начала нарежьте кубиками лук и обжарьте его на среднем огне при помешивании в течение 8-10 минут.
Потом, пока лук остывает, нарежьте тонкими пластинками — кружками картофель.
Колбаску тоже нужно порезать кубиками или брусками — как вам удобней.
Плавленый колбасный сыр тяжело натереть на тёрке, равно как и нарезать ножом. Поэтому советую предварительно заморозить его и уже потом шинковать или пропускать через тёрку.
И самое вкусное — соус. Смешайте майонез (сметану) с кетчупом (томатным соком или томатной пастой). Надёжнее будет смешивать венчиком, тогда соус ваш размешается в равномерную смесь. При использовании томатной пасты соус может получиться слишком густой, поэтому я включила в состав воду. Добавьте соль и приправы. Присутствие воды напрямую зависит от выбора томатного ингредиента.
Разогрейте духовку до 180 градусов и пока она греется начинайте заполнять форму для запекания. Сперва смажьте её по всему периметру, включая борта по всей высоте. Далее уложите ровным слоем картошку и выложите сверху жареный лук вместе с маслом, в котором он жарился.
Следующим слоем идёт колбаса, которая обсыпается сыром.
Вся эта прелесть заливается соусом, который должен покрыть весь сыр полностью. Отправьте в разогретую духовку форму и запекайте в течение 50 минут или 1 часа. Продолжительность запекания зависит от румяности блюда в конце процесса. Запеканка должна приобрести вот такой цвет и, естественно, незабываемый аромат. Как я уже заметила, эта запеканка с колбасным сыром, который вы можете заменить на сыр другого сорта.
Подают к столу данное кушанье горячим, при желании разделённым на порции. Посыпав рубленой зеленью, вы придадите еде более красочный и праздничный вид.
Калорийность этого блюда составляет 164 Ккал в 100 граммах готового блюда.
Приятного аппетита!
И, как полагается в конце статьи я предлагаю вашему вниманию обещанный мной рецепт приготовления кушанья под названием «картошка — гармошка». Хотя «гармошка» готовится разными способами, меня привлёк именно этот рецепт:
Печеный картофель в духовке в фольге с сыром
Здравствуйте, дорогие читатели! Этим нехитрым блюдом можно и самим насладиться, а в случае чего и гостям не стыдно предложить. Печеный картофель в духовке в фольге будет к месту как за повседневным обедом или ужином, так и за широким праздничным застольем. Особенно если приготовить его с любимыми добавками – с ветчиной, салом, приправами – кто что любит.
Как вкусно запечь картофель в фольге в духовке
Нам потребуется:
- Картофель 4 клубня
- Сыр 100 г.
- Перец чёрный
- Майонез – 2 ст. ложки
- Масло растит- 1 ст. ложка
- Соль
Приготовление:
У меня четыре клубня, но, конечно, вы можете взять столько, сколько нужно. Тщательно щеткой отмываю плоды, просушиваю бумажным полотенцем, кожуру не счищаю.
Разрезаю плод так, чтобы образовались плоские половинки. Обволакиваю шкурку подсолнечным маслом, смешанным с перцем (или другой приправой на ваш вкус).
Каждую половинку укутываю фольгой Раскладываю сверточки на сетчатой форме, которую затем ставлю на решетку в разогретую до 200 градусов духовку. Сколько запекать картошку в фольге в духовке? Это зависит от величины и сорта клубней. Обычно бывает достаточно сорока-пятьдесяти минут. Пока плоды созревают в своём коконе, натираю сыр и смешиваю его с майонезом. Готовность проверяю, протыкая сверток с клубнями деревянной шпажкой для шашлыка. Когда картошка почти готова, вынимаю её и даю фольге немного охладиться. Разворачиваю кокон, кладу на горячую поверхность сыр с майонезом и ставлю опять в духовку, уже в раскрытом виде. Минут через десять можно раскладывать по тарелкам. Сверху украсить блюдо зеленью, которая есть под рукой. Хороша картошечка и сама по себе, а может и в качестве гарнира послужитЕсли вы еще сами не готовили печеный картофель в духовке в фольге — попробуйте, уверена — вам понравится: и просто, и быстро. и вкусно.
Приятного аппетита!
Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму
Рецепт Картофель, запеченный в мундире с сыром и чесноком
Приготовить дома картофель, запеченный в мундире — это вкусно. Попробуйте сделать это блюдо с сырно-чесночной начинкой, и восторгу ваших гостей не будет предела.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/6 ингредиентов- Картофель — 1 кг
- Сыр — 300 г
- Зелень — 100 г
- Майонез — 50 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль — по вкусу
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Картофель тщательно вымойте и запекайте вместе с кожурой в течение 40 минут при 200 градусах. Не забудьте посолить корнеплоды.
Пока овощи готовятся, измельчите теркой сыр, смешайте с давленным чесноком. Заправьте майонезом, добавив рубленую зелень и скатайте небольшие шарики.
Достаньте противень с картофелем из духовки и на каждом корнеплоде сделайте надрез крест на крест.
Внутрь при помощи чайной ложки поместите сырные шарики. Отправьте в духовку еще на 20 минут.
Ключевые слова:
ID: 70173Картофель запеченный в мундире — с добавлением сыра: рецепт с фото
Картофель, запеченный в мундире – это очень сытное блюдо, а кроме того весьма простое и быстрое в приготовлении. Накормить им можно, например, компанию друзей, которая внезапно нагрянула в гости. Это блюдо не только замечательное угощение, еще его использовать можно и в повседневном своем рационе.
Начинять картофель мы будем беконом и сметаной, хотя Вы можете с легкостью заменить эти ингредиенты на любые другие. Так, например, можно сделать овощную начинку или же добавить в нее другой вид мяса, или использовать «мясной микс», а может Вам больше по душе придутся грибочки… В общем, тут дело вашего вкуса и не более!
Готовить же запеченный в мундире картофель очень и очень просто, как мы говорили ранее. Изучив данный рецепт с фото, Вы убедитесь в этом лично.
Итак, приступим к процессу приготовления!
Шаги приготовления
шаг 1Первое что мы сделаем, это включим духовку и разогреем ее до ста восьмидесяти градусов.
Пока разогревается духовка, займемся картофелем. Его мы очень хорошо вымоем в воде и обсушим. Затем натрем оливковым маслом и солью, после чего на полтора часа отправим запекаться в духовку.
* Именно сухой картофель при запекании приобретет румяную хрустящую корочку, так что не пренебрегайте процессом просушки овоща после мытья!
шаг 2Разделим чеснок на зубчики, но очищать их не будем. Поместим дольки этого овоща в фольгу, присолим их и приперчим. После этого чесночок польем столовой ложкой оливкового масла, а также добавим к нему немного масла сливочного.
Фольгу заворачиваем в кулечек и отправляем его в духовку к картофелю за полчаса до готовности.
шаг 3Теперь настал черед бекона. Его мы мелко нарежем и обжарим в сковороде до образования легкой бронзовой корочки.
шаг 4Вынимаем запеченный картофель из духовки и даем ему немного остыть. Затем разрезаем вдоль на две половинки, а после из каждой из них ложкой вынимаем мякоть (только очень аккуратно, чтобы не повредить кожуру).
шаг 5Сейчас займемся изготовлением начинки. Для этого нам понадобится запеченный ранее чесночок. Его мы очистим от кожуры и отправим в миску. Затем туда же отправим немного масла (оливкового) и сметану. После добавим в миску поджаренный бекон, практически весь тертый сыр (за исключением пяти столовых ложек), мелко рубленую зелень. Затем все содержимое очень хорошо перемешиваем, только аккуратно!
шаг 6Начиняем получившимся на предыдущем этапе фаршем половинки картофеля и выкладываем их на противень, который затем отправим в духовку (ее мы включим в режиме гриль).
шаг 7Кстати, перед отправкой картофеля в духовку, его мы присыплем оставшимся тертым сыром, а также на каждую половинку выложим небольшой кубик замороженного сливочного масла.
Держать под грилем наш картофель следует около 7-10 минут.
шаг 8Как только картофеленки подрумянятся, их можно будет подавать к столу. При этом блюдо можно взбрызнуть оливковым маслом и украсить его веточками зелени (но тут уж на ваше усмотрение).
Приятного аппетита!!!
Картошка в фольге, запеченная в духовке
Рассыпчатая картошечка, наполненная ароматами зеленых трав и пропитанная сливочным маслом, приготовленная в духовке в фольге. У этого рецепта сплошные плюсы. Помимо обалденного вкуса и быстроты приготовления, преимуществом перед обычной жареной картошкой является и то, что после нее не нужно мыть тарелки: такая картошка подается прямо в фольге, нужно лишь аккуратно завернуть края.
1 кг картофеля,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
3 столовые ложки сливочного масла,
½ — ¾ чайной ложки соли,
½ чайной ложки молотого черного перца,
½ столовой ложки сухих трав (петрушка, тимьян или розмарин),
4-5 столовых ложек куриного бульона или воды,
4-5 столовых ложек жирных сливок,
8-10 столовых ложек мелко натертого сыра,
зелень для украшения (укроп, петрушка, тимьян или лук).
Разогреваем духовку до 200 градусов С. Можно воспользоваться грилем, в этом случае поставить гриль на средний нагрев.
Чистим картофель.
Нарезаем тонкими ломтиками. Если у вас есть специальный нож для тонкой нарезки, это лучший инструмент для работы, но вы можете, конечно, использовать обычный нож.
Нарезаем лук очень тонкими кольцами или полукольцами. Измельчаем чеснок обычным ножом.
Перемешиваем нарезанные овощи в большой миске с растопленным сливочным маслом, солью, перцем и сухими травами. Используйте любые приправы, которые вам нравятся (укроп, тимьян, орегано, петрушка, базилик, розмарин и т.д.) или специи (паприка, кайенский перец, мускатный орех и т.д.).
Готовим 4 листа алюминиевой фольги 18 — 20 см в ширину. Если вы будете готовить это блюдо на гриле, делайте двойной слой алюминиевой фольги для каждого пакета. Помещаем ¼ картошки на каждый лист, размещаем ее на одной половине алюминиевой фольги. Вы также можете сделать пакеты меньше и сделать из них 6 вместо 4. Раскладываем картошку так, чтобы она легла ровным слоем.
Заливаем каждый пакет 1 — 1 ½ столовой ложкой бульона и густых сливок.
Посыпаем мелко тертым сыром, примерно 2 столовые ложки на пакет. Используйте больше или меньше сыра в зависимости от ваших предпочтений.
Накрываем картошку второй половиной алюминиевой фольги и запечатываем края по всему периметру, чтобы сформировать пакеты.
Размещаем пакеты на большом листе для выпечки и запекаем в разогретой духовке в течение 35 минут. Вы можете открыть пакеты в конце запекания и дать картошке слегка подрумяниться. Открывайте осторожно, чтобы не обжечься паром!
Подаем жареную картошку прямо в фольге, посыпав свежей зеленью.
Пакетики из картофельной фольги с сырным беконом Рецепт
Картофель и бекон с добавлением ароматизаторов, приготовленные в упаковке из фольги, посыпанные плавленым сыром и зеленым луком. Вкусный и легкий вариант классического картофеля с начинкой!
ЛЕГКИЙ И СЫРНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ
Пакеты из картофельной фольги с сырным беконом придают тонны вкуса и текстуры, и всем они нравятся! Это, безусловно, самый простой И беспорядочный способ подать загруженный картофель своим друзьям и семье.
Если вы не любитель бекона и сыра над картофелем (ха ?!), возьмите мой рецепт Картофель на гриле с чесноком и травами в фольге .
Для тех, кто еще не заметил, я был одержим рецептами пакетов из фольги с тех пор, как узнал о рецептах пакетов из фольги. Они быстрые, легкие и практически не требуют уборки.
Этот сырный картофель с беконом включает в себя все классические фиксаторы, такие как сыр, бекон и зеленый лук, наложенные поверх восхитительного небольшого картофеля.
Картофель в фольге можно жарить на гриле для летних обедов и ужинов в кемпинге или запекать в духовке круглый год.
КАК СДЕЛАТЬ ПАКЕТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОЙ ФОЛЬГИ С СЫРНЫМ БЕКОНОМ
- Разогрейте грили до средне-сильного ИЛИ разогрейте духовку до 425F.
- Начните с нарезания картофеля кубиками, затем обваляйте его топленым маслом с кусочками бекона и вкусными приправами.
- Заверните все это в пакеты из фольги и запекайте или жарьте на гриле 25 минут.
- Посыпать тертым сыром чеддер, снова поставить на гриль, пока сыр не растает, и подавать.
Картофель просто восхитителен, но при желании можно подать его с небольшим количеством острого соуса и ложкой сметаны.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ УПАКОВКИ ФОЛЬГИ
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ВАШЕМУ ВХОДЯЩИЙ!
СЛЕДУЙТЕ ДИЕТУ В FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.
Если вы попробуете рецепт, пожалуйста, используйте хэштег #diethood на INSTAGRAM, чтобы получить шанс быть представленным!
ИНСТРУМЕНТЫ И КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
РаспечататьПакетики из картофельной фольги с сырным беконом
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Картофель и бекон с добавлением ароматизаторов, приготовленные в пакетах из фольги, посыпанные плавленым сыром и зеленым луком. Легкий поворот классической загруженной картошки!
Инструкции
Разогрейте ГРИЛЬ до средне-сильного ИЛИ разогрейте ПЕЧЬ до 425F.
В большой миске смешайте картофель, бекон, масло, чесночный порошок, тимьян, розмарин, соль и перец; перемешайте, пока хорошо не смешано.
Разделите картофельную смесь на четыре кусочка фольги размером 12х12 дюймов.
Плотно оберните картофель фольгой и проткните фольгу вилкой в трех разных местах.
Переложите на гриль и готовьте на среднем огне в течение 20–25 минут ИЛИ запекайте в духовке в течение 20–25 минут или до готовности.Проткните вилкой, чтобы проверить степень готовности.
Осторожно откройте каждый пакет и сверху положите тертый сыр чеддер.
Поставьте снова на решетку или в духовку еще на пару минут или пока сыр не расплавится.
Посыпать зеленым луком и петрушкой.
Обслуживать.
По желанию вы можете подать их с небольшим количеством острого соуса и ложкой сметаны.
Примечания
WW ОЧКОВ FREESTYLE: 6
Пищевая ценность
Пакеты из картофельной фольги с сырным беконом
Количество на порцию (1 пакет)
калорий 246 Калорий в составе жира 99
% дневная стоимость *
Жиры 11 г 17%
Насыщенные жиры 5 г 25%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 255 мг 11%
0
0
683 мг Углеводы 27 г 9%Клетчатка 3 г 12%
Сахар 1 г 1%
Белок 9 г 18%
Витамин A 210IU 4%
Витамин C 30.7 мг 37%
Кальций 99 мг 10%
Железо 1,6 мг 9%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Ключевые слова: легкий рецепт картофельного гарнира, рецепты гриля, картофель, летний гарнир барбекю
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
Жареный сырный картофель — маленькие вкусные кусочки
Опубликовано .Последнее обновление Лорен Вавала
Спасибо, что поделились!
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Sargento®. Мнения и текст — все мои.
Жареный сырный картофель — идеальный гарнир для всех летних блюд. Нежно приготовленный на гриле и покрытый жирным плавленым сыром чеддер, этот картофель наверняка станет всеобщим любимцем! Нет гриля? Без проблем! Вы также можете приготовить этот сырный картофель в духовке.
Сколько себя помню, я любил картошки в фольгированных пакетах на гриле . Обычно мы делаем 2 пакета, наполненных картофелем, маслом, солью и перцем. Один пакет с луком для моего жениха и один без него для детей и меня. Почему мне никогда не приходило в голову, чтобы добавить к ним сыр раньше, мне непонятно!
Максимально жарим на гриле все лето. Мне особенно нравится, когда гарниры можно жарить и на гриле .Эти жареный сырный картофель будут регулярно меняться все лето!
Сыр Sargento® Reserve Series ™
Этот рецепт включает тертый 18-месячный сыр чеддер из серии Sargento Reserve. Я решил использовать аромат чеддера для этого рецепта из-за его невероятной насыщенности . Это премиальный чеддер, прошедший безупречную выдержку. Он придает нужную резкость и потрясающий вкус всем вашим любимым сырным рецептам.
Чтобы немного изменить вкус в этом рецепте картофеля, вы можете заменить выдержанный сыр чеддер на бритый сыр пармезан 14-месячной выдержки серии Sargento Reserve. Он тоже очень насыщенный, но с более ореховым привкусом . Он идеален как по внешнему виду, так и по вкусу, для всех рецептов, в которых используется сыр пармезан. Попробуйте его также с салатом и пастой!
Сыр Sargento Reserve Series можно найти в сырном отделе молочного прохода в местном магазине Harris Teeter.
С 03.07.19 по 30.07.19 сэкономьте 0,75 доллара США при покупке любого (1) тертого сыра Sargento в магазине Harris Teeter.
Почему этот рецепт работает
- Пакетики из картофельной фольги на гриле — классический летний рецепт. Они хорошо сочетаются с таким большим количеством блюд, приготовленных на гриле!
- По этому рецепту очень легко приготовить , и его приготовление занимает всего минут .
- Этот сырный картофель также можно приготовить в духовке, , если нельзя приготовить на гриле.
Как приготовить сырный картофель на гриле
Prep!
Вымойте картофель и разрежьте его на половинки или четвертинки размером от 1/2 до 1 дюйма, в зависимости от размера картофеля.
Совет: старайтесь, чтобы картофель был примерно одного размера, чтобы он готовился равномерно.
Разогрейте гриль до средне-сильного ИЛИ духовку до 425 ° по Фаренгейту.
Создать!
Поместите картофель в центр большого куска алюминиевой фольги.
Растопите масло и равномерно полейте картофель.
Приправить солью и перцем, затем посыпать половиной сыра чеддер.
Плотно заверните картофель в алюминиевую фольгу, чтобы он был полностью запечатан.
Поместите картофельный пакет на решетку или в духовку. Готовьте 15 минут, затем переверните и готовьте еще 15 минут, или пока картофель не станет мягким.
Откройте верхнюю часть пакета из фольги и посыпьте оставшимся сыром чеддер.
Оставьте пакет открытым и снова поставьте на решетку или в духовку. Варить еще 3-4 минуты или пока сыр не расплавится.
Подарок!
Снимите картофель с гриля или духовки и посыпьте свежей петрушкой.
Совет: при желании посыпьте сырный картофель раскрошенным беконом, чесноком и / или сметаной.
Советы и приемы приготовления лучшего сырного картофеля на гриле
- Нарежьте картофель на кусочки одинакового размера , размером от 1/2 до 1 дюйма, для равномерного приготовления.
- Растопите масло перед тем, как сбрызнуть картофель. для более равномерного распределения.
- Добавьте начинки, такие как бекон, сметана и чеснок, после обжарки. , чтобы придать картофелю еще более восхитительный вкус!
Часто задаваемые вопросы
- Не содержит ли сырный картофель глютен? Да. Этот рецепт жареного сырного картофеля не содержит глютена.
- Как узнать, что картофель готов? Картофель готов к приготовлению, когда он размягчается вилкой.Слегка откройте фольгу и вставьте вилку в центр картофеля. Если он легко вставляется, картофель готов.
- Что вы подаете с сырным картофелем? Картофель с сыром — очень универсальный гарнир. Подавайте их с любым белком, например с курицей, говядиной и свининой. Они особенно вкусны вместе с мясом, приготовленным на гриле.
Другие рецепты, которые стоит попробовать
Любите этот рецепт сырного картофеля на гриле? Подпишитесь на меня в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы узнать больше!
РаспечататьЖареный сырный картофель
Жареный сырный картофель — идеальный гарнир для всех летних блюд.Нежно приготовленный на гриле и покрытый жирным плавленым сыром чеддер, этот картофель наверняка станет всеобщим любимцем!
Гарнир для курса
Кухня Американская, без глютена, вегетарианская
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 45 минут
Порций 6 порций
калорий 197 ккал
Ингредиенты
- 1,5 фунта небольшого картофеля * нарезать кусочками от 1/2 до 1 дюйма
- 2 столовые ложки сливочного масла * растопленное
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 стакан Sargento Reserve Series Shredded 18 — Сыр чеддер месячной выдержки * разделенный на части
- 1 чайная ложка свежей петрушки * измельченная, по желанию
Инструкции
Разогрейте гриль до средне-сильного или духовку до 425 ° F.
Положите нарезанный картофель в центр большого куска алюминиевой фольги.
Равномерно полейте топленым маслом картофель.
Приправить солью и перцем, затем посыпать половиной сыра чеддер.
Плотно заверните картофель в алюминиевую фольгу и поместите на разогретый гриль или в духовку.
Готовьте 15 минут, затем переверните пакет и готовьте еще 15 минут или пока картофель не станет мягким.
Откройте верхнюю часть пакета из фольги и посыпьте оставшимся сыром чеддер.
Оставьте пакет открытым и снова поместите его на решетку или в духовку. Варить еще 3-4 минуты или пока сыр не расплавится.
При желании посыпьте измельченной петрушкой.
Примечания
Советы и приемы приготовления лучшего сырного картофеля на гриле
- Нарежьте картофель на кусочки одинакового размера , размером от 1/2 до 1 дюйма, для равномерного приготовления.
- Растопите масло перед тем, как сбрызнуть картофель. для более равномерного распределения.
- Добавьте начинки, такие как бекон, сметана и чеснок, после обжарки. , чтобы придать картофелю еще более восхитительный вкус!
Nutrition
Порция: 1 порция | Калории: 197 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 7 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 318 мг | Калий: 496 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 305 МЕ | Витамин С: 22.4 мг | Кальций: 149 мг | Железо: 1 мг
Рецепт сырного картофеля у костра | Все рецепты
Я заранее испекла свой картофель перед тем, как отправиться на природу (оставила картофель целым, пока он не был готов к сборке). Использованное масло по сравнению с маргарином: добавление свежего измельченного чеснока плюс больше чеддера и меньше моцареллы в смесь.Хотя я думаю, что любой сыр будет не хуже. Размещение их на гриле у костра придает чудесный аромат дыма, который невозможно воспроизвести нигде, кроме кемпинга под звездами ….. Замечательно!
Это здорово!!!!! Я добавляю немного болгарского перца и иногда немного смоки, и это становится отличной едой на открытом воздухе.
Идеально! Использовали 6 золотых картофелин юкон хорошего размера и сделали 2 пакета. Я использовал низкую настройку газового гриля в течение 35 минут, переворачивая пакеты каждые 5 минут. Мои дети не любят лук, поэтому я заменила его луковым порошком, но нарезанный лук определенно был бы здесь вкусным.Увеличил количество масла до 4 Т. Я пропустил моцареллу, но увеличил чеддер до 1 1/4 чашки. Картофель был влажным, но хрустящим по краям от расплавленного сыра. Ух ты!
Ням! Я добавил пару кусочков покрошенного бекона, оставшегося после завтрака, не осталось никаких остатков!
Мы часто делаем это во время кемпинга. Следовал этому рецепту в значительной степени, за исключением того, что не имел сыра Моцарелла. Разная картошка занимает разное время. У нас был Айдахо, и им нужен хороший час, чтобы приготовить достаточно хорошо. Красный картофель будет готов в то время, которое указано в рецепте. Мы добавили бекон, который у нас был после завтрака, и это действительно хорошо.
Сделал это для кемпинга, из которого я только что вернулся.Они прошли ооочень хорошо! Сделал дома и воткнул в кулер. Я также использовал противень из фольги, который купил в долларовом магазине, поэтому мне не пришлось ничего убирать.
Я приготовил в духовке вместо костра и подумал, что это здорово! Однако моя семья не думала, что они все настолько хороши… что они больше всего предпочли те, в которых есть сметана, которые я иногда делаю. подается с кукурузой Salisbury Steak и зеленой фасолью.
да. удивительный. ‘достаточно.
Это не было неприятным вкусом, но это было все равно, что есть картофель на завтрак. Я сократил рецепт до 2 порций и использовал ручной резак julianne, который недавно купил и хотел попробовать. Другая моя главная проблема заключается в том, что у меня были большие проблемы с прилипанием. Ближайший к источнику тепла сжег до фольги половину картофеля. Я использовал немного оливкового масла вместо спрея ПАМ, может быть, это действительно нужно здесь? К чести автора, я никогда не делал рецептов из фольги. Еще я использовал небольшой пропановый гриль. Я бы попробовал это еще раз, если бы, например, разбил лагерь. То, что я смог спасти, было приготовлено и имело прекрасный вкус.Однако я бы отложил его на завтрак. Это будет хорошая идея с предварительно нарезанным кубиками картофелем.
Сырный картофель у костра
Эти Cheesy Campfire Potatoes готовятся в фольге как простой гарнир, который можно полностью приготовить на гриле! Идеальный легкий рецепт кемпинга для летних пикников.
Приготовление картофеля в фольге делает его таким сливочным и восхитительным, к тому же он пропитан лучшим ароматом чесночного масла.Идеально подходит для приготовления вместе с основным блюдом, так что вы можете приготовить весь ужин на огне!
Более простые рецепты для кемпинга можно найти в моих пакетах с чесночным маслом и картофельной фольгой или в моих пакетах с колбасой и картофельной фольгой!
Я знаю, что кемпинг — это не все, но мне это нравится! Я каждый год ходил в походы, когда рос, и это было очень весело. Я особенно любил готовить в кемпинге, хотя нам это и не нравилось.
Этот сырный картофель у костра — новый фаворит, который я представил теперь, когда отвечаю за еду в кемпинге.Они готовятся в фольге прямо на огне (или гриль, или духовка для всех вас, гламурные 😉) и получаются чудесно нежными.
На то, чтобы собрать этот рецепт из фольги, совсем не потребуется времени, а это значит, что у вас будет достаточно времени для всех этих чудесных летних приключений.
Я обычно использую молодой картофель, потому что его не нужно чистить и не нужно много нарезать, чтобы сэкономить еще больше времени!
Мы любим этот жареный картофель с нашим любимым маринованным стейком, с курицей на гриле с лимоном и чесноком — или даже сами по себе с большой порцией сметаны и салатом из огурцов, помидоров и авокадо!
Картофель у костра
- можно приготовить целиком на гриле или на огне.
- быстро и легко собрать, а потом готовить без помощи рук.
- получаются такими ароматными и нежными от приготовления на чесночном масле в пакетике из фольги !
Помимо кемпинга, приготовление пищи на барбекю или на заднем дворе — вообще одно из любимых занятий моих детей летом.И этот рецепт картофеля на 100% работает и в домашних условиях!
Мы часто готовим курицу-гриль с картофельным салатом или греческим салатом из макарон, но этот сырный картофель-гриль идеально подходит, когда мы чувствуем себя картофельным гарниром к обеду, но не хотим включать духовку!
Как приготовить картофель у костра:
Приготовление картофеля в пакетике из фольги не может быть проще!
Прочтите шаги этого рецепта или прокрутите вниз, чтобы увидеть другие советы как как приготовить картофель без фольги картофель без фольги , как приготовить картофель на костре в духовка и карта рецептов для печати !
1 — Подготовьте ароматические соединения: Сначала вам нужно нарезать лук и петрушку, очистить и измельчить чеснок.Поместите их все в миску.
2 — Подготовьте картофель. Если вы используете молодой картофель, вам даже не нужно чистить его! Картофель нарезать небольшими кусочками, я обычно делю картофель пополам или на четверть. Если вы используете крупный картофель, очистите его и нарежьте тонкими ломтиками.
3 — Начните сборку пакета из фольги , положив картофель и нарезанный лук на большой кусок прочной алюминиевой фольги.
Мне нравится использовать переработанную алюминиевую фольгу, но их сверхпрочная фольга продается на Amazon только упаковкой в газиллион 🙈 Я обычно вдвое или втрое превышаю их обычную для этого рецепта.
Нажмите здесь, чтобы купить фольгу, которую я использую на Amazon. (Это партнерская ссылка, и я получаю комиссию за покупки, сделанные после перехода по ней.)
4 — Завершите пакет из фольги: Порубите сливочное масло и посыпьте им лук и картофель. Сбрызнуть маслом и посыпать чесноком, петрушкой, солью и перцем. Наконец, посыпаем сыром.
5 — Согните фольгу по бокам , чтобы получилась небольшая миска, и влейте бульон.
6 — Закройте пакет из фольги , отогнув края и плотно заклеив их — вы не хотите, чтобы во время приготовления выливались какие-либо жидкости!
7 — Обжарьте картофель в пакете из фольги на среднем огне, пока он не станет мягким, примерно 40 минут.
Советы по приготовлению жареного картофеля в фольге:
- не нарезайте картофель на куски больше ½ дюйма, иначе для приготовления потребуется больше времени.
- Алюминиевая фольга для тяжелых условий эксплуатации рекомендуется, если вы готовите картофель непосредственно на угле, но на решетке для гриля вы можете просто используйте двойной слой обычной алюминиевой фольги.
- . Не стесняйтесь добавлять больше лука и чеснока, я ошибаюсь в отношении любых острых вкусов, потому что мои дети склонны думать, что корица слишком острая 🤷🏻♀️
Можно ли приготовить картофель у костра без алюминиевой фольги?
Да, вы можете приготовить картофель в чугунной сковороде на огне, если не хотите, чтобы он запекся фольгой (или он закончился!).
Просто поместите все в чугунную сковороду с крышкой и готовьте картофель на медленно горящем угле на костре.
Картофель в сковороде готовится немного быстрее, чем в пакете из фольги (в зависимости от размера сковороды), поэтому не забывайте проверять его время от времени во время приготовления.
Как приготовить картофель на костре в духовке:
Вы можете приготовить эту картошку на костре в духовке, если кемпинг не для вас!
Выпекайте пакет из картофельной фольги при температуре 425 ° F примерно 25-30 минут или пока картофель не станет мягким.
Нам очень нравится этот стейк с картофелем (его тоже можно приготовить на гриле!) И стручковой фасолью — моя стручковая фасоль легкого обжаривания — еще один фаворит, который мы делаем снова и снова!
Карточка рецептов для печати
Сырный картофель у костра
Эти Чизи Картофель у костра Приготовьте в фольге простой гарнир, который можно полностью приготовить на гриле!
Рецепт Норы из соленых ничего сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!Подробности рецепта
Подготовка 15 минут
Готовка 30 минут
Всего 45 минут
Порций 4
Питание 210 ккал
Инструкции
Подготовьте пакет из фольги:
Положите картофель и лук на большой кусок прочной алюминиевой фольги.Сбрызнуть сливочным маслом, чесноком, петрушкой, солью и перцем и сбрызнуть оливковым маслом. Посыпьте сыром, затем аккуратно перемешайте немного чистыми руками, если хотите (обычно я слишком ленив, но потом моя семья стонет на меня, что я не распределил приправу должным образом, кхм, ваш звонок). Сложите фольгу по бокам и влейте куриный бульон, затем сложите фольгу и хорошо закройте пакет.
Приготовьте пакет из фольги:
На гриле / огне: Готовьте картофель на среднем огне 30-40 минут или пока он не станет мягким.
В духовке: Выпекайте пакет из фольги при температуре 425 ° F примерно 25-30 минут или до готовности.
Осторожно открывать пакеты — впереди горячий пар!
Питание
Калорийность: 210 ккалУглеводы: 23 г Белки: 5 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 22 мг Натрий: 157 мг Калий: 540 мг Волокно: 3 г Сахар: 2 г Витамин A: 414IU Витамин C: 28 мг Кальций
Питание приблизительное.
Дополнительная информация о рецепте
Курс: гарнир
Кухня: американская
Сырный картофель-гриль
Этот рецепт сырного картофеля-гриль с луком идеально подходит для семейного обеда или пикника. Картофель смешан с луком и покрыт соусом барбекю, сыром и беконом. вкусный гарнир барбекю , который можно приготовить на гриле или в духовке.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Этот простой картофель на гриле из пяти ингредиентов в фольге — восхитительное блюдо со всем вкусным вкусом классического запеченного картофеля с загрузкой. У них есть клейкий сыр, хрустящий бекон и немного аромата дыма от гриля!
В качестве дополнительного бонуса они очень просты в приготовлении, , что делает их легким гарниром, идеальным для добавления к вашему следующему летнему блюду. Они предлагают легкое приготовление и минимальную очистку с максимальным вкусом!
Гарнир на гриле
В теплую погоду я всегда ищу легких овощных гарниров , чтобы подавать их на гриле.А картофель — один из основных продуктов питания на гриле!
Мы часто делаем соленый картофель, традиционное сиракузское блюдо или дважды запеченный картофель для подачи с жареной курицей или копченой свининой.
Но иногда мне хочется приготовить все, кроме . Посмотрим правде в глаза, некоторые летние дни слишком жарки, чтобы включить печь и обогреть дом.
А иногда мы ходим в походы или ходим в государственный парк на летнюю кухню. Затем нам нужно, чтобы использовал весь потенциал гриля и нам нужен гарнир, который мы могли бы приготовить полностью на открытом воздухе.
Пакет из фольги или противень для жарки из фольги?
Картофель можно готовить на гриле в фольговом противне или просто в пакете из алюминиевой фольги. Так что работает лучше? Смотря как.
Этот картофель готовится немного быстрее в пакете из фольги . Пакет из фольги можно перевернуть на решетке, что ускорит приготовление.
Кроме того, плотно обернутая фольга пакета лучше распределяет тепло, потому что внутри него меньше воздуха.Пакеты из фольги — лучший выбор, если вы хотите быстро приготовить пищу.
А если вы путешествуете по палатке, пакеты из фольги очень просто и отличный способ накормить семью. Однако, если вы готовите для толпы, пакетами из фольги будет труднее управлять.
В пакет не может поместиться более 4 порций. Кроме того, их легко разорвать, если не переворачивать их осторожно.
Так что, если вы делаете это для большой еды, на противне с фольгой легче управлять , чем с несколькими пакетами из фольги.Но в любом случае картошка вкусная!
Лучший картофель на гриле
Я предпочитаю жарить на гриле красный картофель , потому что он содержит меньше крахмала, чем красновато-коричневый картофель. Это означает, что они лучше держат форму после приготовления и с меньшей вероятностью станут мягкими.
Еще мне больше всего нравится тонкая кожица красного картофеля. Но я сделал это из картофеля красновато-коричневого цвета и желтого картофеля , и они отлично подходят для рецепта.
Так что просто используйте тот картофель, который у вас есть, это не имеет большого значения.Некоторые из фотографий в этом посте — это красный картофель, а некоторые — красновато-коричневый, потому что я сделал и сфотографировал этот рецепт, так что, возможно, раз!
Динозавр Bar-B-Que Sensuous Slathering BBQ Sauce 19 унций (2 упаковки) Паровые сковороды из алюминиевой фольги, глубина половинной глубины, 9 × 13 кастрюль (упаковка 30)
Картофель на гриле
1. Подготовить
Мне нравится смешивать все для жареного картофеля прямо в фольге или сковороде, в которой он готовится. Зачем все-таки пачкать лишнюю миску?
Итак, если вы используете фольгу, выложите на прилавок слой фольги.Хорошо подойдет сверхпрочная алюминиевая фольга или просто используйте два слоя.
Если вы используете противень с фольгой, достаньте его. Сбрызните сковороду или алюминиевую фольгу небольшим количеством кулинарного спрея, чтобы картофель не прилипал.
2. Вымойте и нарежьте
Сначала вымойте картофель под холодной водой и немного потрите, чтобы удалить грязь. Затем обсушите картофель и нарежьте тонкими ломтиками.
Я разрезал их толщиной примерно 1/8 дюйма. Чем толще картофель, тем дольше он готовится.
Лучше всего их разделить пополам, а затем нарезать. Не очищайте картофель , так как большая часть питательных веществ картофеля содержится в кожуре.
Просто выложите картофель на сковороду или фольгу. Также нарежьте лук и добавьте его поверх картофеля.
3. Смешать
Чтобы картофель получился еще вкуснее, добавьте сверху соуса для барбекю . Это придает блюду насыщенный смелый аромат и немного дымности.
Я использовал соус Dinosaur Bar-B-Que, потому что это наш любимый местный соус, но я уверен, что он будет отлично сочетаться с любым соусом, который вам нравится больше всего.
Наконец, я добавил щедрую порцию сыра чеддер . Потому что сыр делает вкус вкуснее!
4. Повар
Если вы используете пакет из фольги, загните ингредиенты краями вверх. Затем добавьте слой фольги поверх картофеля и осторожно обожмите края, чтобы все склеить.Опять же, вы можете использовать двойной слой фольги.
Если вы используете жаровню, положите на нее слой фольги, чтобы покрыть картофель.
Положите пакет из фольги или противень на решетку для приготовления. Если гриль находится на среднем огне, то на приготовление пакета из фольги уйдет 15-20 минут, а на жаровню, полную картофеля, — 45-60 минут.
Если вы используете пакет из фольги, переверните его примерно в середине времени приготовления. Если вы используете сковороду, встряхните ее наполовину, чтобы смешать ингредиенты.
Время приготовления сложно указать, потому что может довольно сильно варьироваться в зависимости от вашего гриля и степени нагрева . Так что если вы готовите ребрышки на медленном огне, то картофель готовится дольше!
Картофель готов, когда в него легко входит вилка. Этот картофель будет оставаться горячим в фольге довольно долго, поэтому вам не нужно точно согласовывать его с остальной частью ужина.
5. Добавьте дополнительный сыр и бекон.
Я люблю добавлять сыр и бекон в жареный картофель после того, как сниму его с гриля.Я открываю пакет, посыпаю его сыром и беконом и снова закрываю, чтобы дать ему растаять в течение 5 минут.
Это гарантирует, что картофель будет очень сырным , а бекон будет хрустящим и вкусным.
Приготовление в духовке
Если во время готовки он потечет и вам нужно переместиться внутрь, вы все равно сможете приготовить этот картофель! Установите духовку на 400 F, и вам понадобится около 20 минут, чтобы приготовить пакет из фольги, и 45 минут, чтобы приготовить большую жаровню.
Предварительно приготовить картофель
Картофель можно предварительно приготовить или пропарить, чтобы он приготовился быстрее. Это не обязательно для семейного ужина, но , если бы я делал большую кастрюлю с картофелем на удачу или большой кулинарный ужин, я бы приготовил его заранее .
Для этого положить картофель в микроволновую печь и варить 4 минуты после того, как помыть.
Затем нарежьте их и действуйте, как указано. Это сократит время приготовления большой сковороды с фольгой примерно до 30 минут.
Как подавать картофель на гриле
Когда картофель будет готов, он станет мягким, в него будет добавлен соус барбекю, и сыр будет плавно плавиться. Эти простые картофелины у костра восхитительны!
Я часто сочетаю этот картофель с жареными куриными ножками, и они тоже отлично подойдут к стейку или свинине. Вы можете дополнить их немного нарезанным чесноком или зеленым луком и сметаной, как загруженный печеный картофель.
Найти другие рецепты из картофеля
Сырный картофель-гриль
Доходность: 6
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 55 минут
Красный картофель с соусом барбекю, сыром и беконом для вкусного гарнира барбекю.
Состав
- 2 фунта картофеля
- 1/2 луковицы
- 1 1/2 стакана тертого сыра чеддер, разделенных на части
- 1/3 стакана соуса барбекю
- 1/2 стакана кусочков бекона или остатки бекона
Инструкции
- Вы можете приготовить этот картофель в пакете из фольги или на противне из фольги.
- Обрызгайте сковороду из фольги кулинарным спреем. Или выложите кусок алюминиевой фольги и сбрызните его кулинарным спреем.
- Нарежьте картофель тонкими ломтиками и выложите на противень с фольгой. Нарежьте их тонкими ломтиками, в идеале — около 1/8 дюйма.
- Нарежьте лук и добавьте поверх картофеля.
- Полить картофель соусом для барбекю.
- Посыпьте картофель половиной сыра, а вторую половину отложите на потом.
- Смешайте все вместе и накройте сковороду фольгой, если используете жаровню. Если вы используете пакет из фольги, положите сверху еще один лист фольги и обожмите края, чтобы запечатать пакет.
- Выложите картофель на решетку на среднем огне и дайте готовиться. При использовании противня с фольгой приготовление займет около 45-60 минут. Если использовать пакет из фольги, это займет 15-20 минут. Время от времени встряхивайте сковороду или переверните пакет из фольги на полпути.
- Время приготовления картофеля зависит от того, насколько горячий гриль и от того, как вы нарезали картофель.Картофель готов, когда в него легко ложится форма.
- Когда картофель будет готов, снимите его с гриля и добавьте оставшийся сыр.
- Накройте крышкой и дайте им постоять еще 5 минут, чтобы сыр расплавился.
- Добавьте бекон прямо перед подачей на стол.
Банкноты
Картофель можно предварительно приготовить или пропарить, чтобы сократить время приготовления. Это особенно полезно, если вы готовите большую кастрюлю с картофелем. Для этого положите картофель в микроволновую печь и варите 4 минуты после того, как помыте его.Нарежьте их и действуйте, как указано. Это сократит время приготовления большой сковороды с картофелем примерно до 30 минут.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 356 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 34 мг Натрий: 621 мг Углеводы: 43 г Волокно: 5 г Сахар: 7 г Белки: 15 г
Пищевая ценность является приблизительной.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
3 комбинации, которые стоит попробовать этим летом
Этим летом вы должны приготовить этот невероятно простой картофель-гриль с начинкой в фольге. Ниже вы найдете три способа превратить картофель в любимое блюдо всей семьи. Спасибо Crystal Farms® за вдохновляющий сегодняшний пост.
Когда вы в кемпинге, в обеденное время есть что-то такое, что абсолютно блаженно .Возможно, приготовление ужина будет более расслабляющим и увлекательным занятием, потому что ваши повседневные заботы остались дома. Или, может быть, запах костра и шелест деревьев на ветру добавляют удовольствия.
В любом случае в кемпинге еда на обеде всегда восхитительна… Каждый кусочек — такое удовольствие! Клянусь, от того, что весь день на улице, во время ужина ты просто голоден.
Мой любимый кемпинг? Загруженные картофельные связки.
Вот как вы должны есть картошку на гриле…
Когда мы росли, когда родители брали нас в поход, мы готовили на гриле классические пакеты из фольги с картофелем и маслом.Это традиция, которую я продолжил со своими детьми, но мы немного поработали над этой идеей. Эти переработанные загруженные картофельные связки такие вкусные и легкие. У вас просто есть , чтобы сделать их этим летом.
Собираетесь ли вы в кемпинге, устраиваете барбекю или просто хотите быстро перекусить всей семьей … вам определенно следует жарить (и загружать!) Картофель.
3 способа превратить простой жареный картофель в фольгу
Когда дело доходит до изготовления пучков картофеля, есть много возможностей для творчества.Вот три наших любимых рецепта картофеля в фольге:
- Сырные пакеты с брокколи и картофелем — Обернутый в фольгу молодой картофель, украшенный свежей нарезанной брокколи, острым сыром чеддер и кусочками бекона.
- Бекон Картофельные связки Чеддер — Красный картофель, нарезанный сверху перцем, острым соусом BBQ, кучей тертого сыра и беконом.
- Картофельные пакеты с острым чеддером —Новый картофель, покрытый приправленной солью, топленым маслом, острым сыром чеддер и крошкой свежего бекона, подается со сметаной.
Заметили здесь тему? Сможете угадать секретный ингредиент?
… и бекон .
Я часто шучу со своими девочками, что мне нужно «испытать» бекон и свежемолотый сыр, прежде чем добавлять его в рецепт. Мои дети (и муж!) Также часто добровольно предлагают «попробовать» острый чеддер для этих загруженных рецептов картофельных пучков, в конце концов заставляя меня тереть больше.
Начало работы с пучками жареного картофеля
Самое важное, о чем следует помнить при изготовлении картофельных пучков, — это РАЗМЕР.Время приготовления на гриле будет зависеть от размера ваших кусочков картофеля и их количества в пакете из фольги.
Если вы делаете пучки картофеля в качестве гарнира, попробуйте согласовать время приготовления с основным блюдом. Так, например, если вы готовите куриные грудки без костей на гриле, вам нужно, чтобы нарезанный кубиками картофель и пакеты из фольги были небольшими, чтобы время приготовления оставалось разумным. Если вы готовите что-то вроде свиной вырезки или курицы с косточкой, сделайте картофельные пучки немного больше.
Процесс для всех трех рецептов картофельных пучков довольно схож.
Пачки картофеля с сырной начинкой
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Этим летом вы должны приготовить эти безумно легкие загруженные картофельные пучки на гриле.
Состав
- Картофель (цельный молодой картофель или крупный картофель, очищенный и нарезанный кубиками)
- 1 столовая ложка чесночной соли
- 1/2 столовой ложки петрушки
- 1/4 чайной ложки перца
- 1/2 чайной ложки приправленной соли
- 2 столовые ложки сливочного масла Crystal Farms®
- 1 чашка тертого сыра чеддер от Crystal Farms®
Инструкции
- После того, как картофель вымыт и нарезан, смешайте приправы.
- В запечатанном пластиковом пакете перемешайте картофель, приправу и топленое масло.
- Распылите в центре каждой прочной полосы фольги антипригарный спрей.
- Выложите картофель ложкой на отдельные квадраты из алюминиевой фольги и добавьте любимые топперы.
- Полностью заверните картофель в фольгу, чтобы он был полностью покрыт. Не сжимайте пакет слишком сильно; должно быть место для циркуляции пара.
- Готовьте на гриле на среднем огне, запекайте при 425 градусах или готовьте на костре в течение 20–30 минут, пока картофель не станет мягким и легко расколется.Время будет зависеть от размера ваших кусочков картофеля и их количества в упаковке из фольги.
- Снимите с гриля, осторожно откройте (берегите пар) и сразу подавайте.
Банкноты
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ НАПИНКИ: Бекон, бекон и еще бекон. Брокколи, лук, колбаса, ветчина, колбаса, перец, ранчо, соус барбекю… Нет предела!
Так вкусно. Угадайте, какой из трех рецептов картофельных пучков больше всего нравится моей дочери? Просмотрите каждый из них, а затем угадайте…
1.Сырные брокколи и картофельные пакеты
Молодой картофель в фольге, кусочки свежей нарезанной брокколи, острый сыр чеддер, щепотка чеснока и кусочки бекона.
2. Пачки картофеля на гриле с беконом и чеддером
Нарезанный красный картофель, посыпанный перцем, острым соусом барбекю, кучей тертого сыра и беконом.
3. Готовый картофель-гриль в фольге
Молодой картофель, покрытый приправленной солью, топленым маслом, острым сыром чеддер и свежим беконом. Их лучше всего подавать со сметаной, заправленной свежим чесноком.
Ага, вы уже догадались. Несмотря на то, что мы продолжаем экспериментировать с новыми пакетами картофеля в фольге, моей дочери больше всего нравится Sharp-Cheddar Loaded Potato Packets .
Загруженные картофельные пучки — идеальный вариант для приготовления на гриле, но, честно говоря… иногда мы едим их как основное блюдо с разнообразными свежими фруктами и овощами.
Как приготовить картофель на гриле + сэкономьте время!
Если вы ищете быстрое решение, эти картофельные связки ВСЕ ЕЩЕ вкусны, если вы срежете несколько углов.Вот пара советов по экономии времени при приготовлении картофельных пакетов:
- Пропустить кубики . Либо возьмите «молодой картофель», который представляет собой просто супер-маленький картофель, либо купите предварительно нарезанный картофель. Нам также нравится Simply Potatoes, зеленый пакет в холодильнике, потому что это кусочек картофеля идеального размера (и потому что картофель никогда не замораживали). Ознакомьтесь с любимым рецептом картофельных блинов нашей семьи с использованием Simply Potatoes здесь: Рецепт латке, который обязательно нужно попробовать. Вы можете сказать, что я люблю картошку?!?
- Пропустить измельчение .Сэкономьте время, купив предварительно тертый сыр. Еще одно преимущество тертого сыра — это все доступные заранее приготовленные сорта. В следующий раз, когда я буду делать картофельные пучки, я хочу попробовать сыр Crystal Farms® Shredded 3 Pepper Cheese. Это пикантная смесь сыра чеддер с перцем чипотле, сыра Монтеррей Джек с перцем хабанеро и сыра Монтеррей Джек с перцем халапеньо. Оле!
- Пропустить выпечку бекона . Вы знаете, я одержим идеальным беконом каждый раз. Но иногда вам нужно отказаться от жарки или запекания бекона и взять заранее приготовленные блюда.Когда дело доходит до готового бекона, вы получаете то, за что платите. Держитесь подальше от внутренних проходов и загляните в охлаждаемую секцию продуктового магазина.
- Пропустите мегапакет из фольги с гигантскими картофельными дольками . Опять же, время приготовления на гриле или выпекания будет зависеть от размера ваших кусочков картофеля и их количества в пакете из фольги. Если вы торопитесь, держите кусочки картофеля небольшими связками.
В конце концов, что мне больше всего нравится в этих безумно простых, жареных и загруженных картофельных связках, так это то, что они возвращают меня в такие счастливые семейные моменты кемпинга, как эти…
Я ничего не могу поделать, но ем свой сырный картофель и улыбаюсь.
Я хотел бы услышать о ваших любимых комбинациях картофельных пучков.
П.С. Что мне нравится в продуктах Crystal Farms®, так это то, что они сделаны любителями сыра ДЛЯ любителей сыра.
Раскрытие материальной связи: это «спонсируемый пост». Компания, которая спонсировала его, компенсировала мне денежный платеж, подарок или что-то еще ценное, чтобы написать его. Тем не менее, я рекомендую только те продукты или услуги, которыми пользуюсь лично, и считаю, что они будут полезны моим читателям. Я раскрываю это в соответствии с 16 CFR, Часть 255 Федеральной торговой комиссии: «Руководства по использованию одобрений и отзывов в рекламе.«Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Crystal Farms® Cheese. Мнения и текст — все мои.
Любите эту коллекцию рецептов картофеля на гриле? Поделившись им, мы составили бы нашу неделю. 💛
Мы бы прошли нашу неделю, если бы вы нашли секунду, чтобы поделиться этим постом в своем любимом месте в социальных сетях. Вот как мы знаем, что находимся на правильном пути и должны продолжать писать больше подобных сообщений!
Рецепт пакетиков из картофельной фольги с сыром и луком
Мы любим готовить ужин на гриле.Это просто, быстро и так хорошо. Особенно в сочетании с этим рецептом картофельных пакетов с беконом и фольгой, начиненных сыром и вкусными овощами.
Рецепт рассчитан на четыре-пять отдельных порций или одну большую часть обеда. Это последняя новинка в нашем ассортименте простых и полезных рецептов из фольги. Так что обязательно ознакомьтесь с нашей упаковкой с говядиной и овощами!
Дети особенно восхищаются этими блюдами, потому что открывать их — все равно что распаковывать вкусный подарок. Они получат массу удовольствия от поедания овощей, а вы станете счастливыми родителями.
Рецепт пакетов из картофельной фольги с беконом
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 55 минут
Порций 4-5 порций
Калорий 552 ккал
что вам понадобится
1x2x3x
- 3 средних красных картофеля
- 1 фунт толстого бекона
- 1/2 желтого лука
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки чесночный порошок
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
- 3/4 стакана сыра Монтерей Джек
- 3/4 стакана острого сыра чеддер
- 2 столовые ложки жирных сливок
- сверхпрочная алюминиевая фольга
- соль и перец по вкусу
- зеленый лук или чеснок для гарнира
давайте сделаем это
Разогрейте уличный гриль на средний огонь или комнатную духовку до 400 градусов.Нарежьте бекон кубиками на ½ дюйма и добавьте в большую сковороду. Поставьте на средний огонь и готовьте, часто помешивая, пока он не станет хрустящим. Снимите бекон со сковороды и выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекать.
Нарежьте картофель и лук между ⅛ дюйма и дюйма толщиной и добавьте ломтики в большую миску. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте до покрытия.
Посыпьте солью, чесночным порошком и сыром Пармезан, затем перемешайте, чтобы смешать. Вы можете приготовить весь картофель в одном пакете или разделите картофельно-луковую смесь на 4–5 листов фольги для каждой порции.
Посыпьте ломтики картофеля и лука тертым сыром и приготовленным беконом так, чтобы сыр и бекон были равномерно смешаны с картофелем и луком.
Сбрызните картофель сверху жирными сливками и закройте пакеты, сложив края вместе и плотно прижав.
Готовьте на гриле 20–30 минут или запекайте 40–45 минут, пока картофель не станет мягким. Осторожно открывайте пакеты, чтобы вышел пар, затем приправьте по вкусу солью и перцем.Украсить измельченным зеленым луком или чесноком.
One Last Thing
Стань вегетарианцем и откажись от бекона!
Nutrition
Калории: 552 ккалУглеводы: 31 г Белки: 28 г Жиры: 36 г Насыщенные жиры: 15 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 82 мг Натрий: 1520 мг Калий: 745 мг Волокно: 2 г Сахар: 2 г
.