Картошка-гармошка с беконом в духовке
Способов запекания картофеля в духовке существует великое множество. Сегодня я поделюсь с Вами рецептом картошки-гармошки с беконом, запеченной в духовке. Блюдо получается очень сытным, ароматным, эффектным и в тоже время простым в приготовлении. Подавать такую картошечку можно на тарелочках из фольги, тогда и посуду мыть не придется. Золотистая картошечка и ароматный бекон никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты
Для приготовления картошки-гармошки с беконом в духовке нам понадобится:
картофель одинаковой величины — 8-10 шт.;
бекон — 300-350 г;
сыр твердых сортов — 50-100 г;
зелень — по вкусу;
соль, приправы — по вкусу.
Кроме этого:
фольга.
Этапы приготовления
Картофель тщательно вымыть под проточной водой и очистить от кожуры.
Обсушить картошку на бумажном полотенце.
Положить клубень картофеля в столовую ложку, далее сделать поперечные надрезы по всей поверхности картошки на расстоянии 0,5 сантиметров, не дорезая до низа. Эта небольшая хитрость поможет нам аккуратно разрезать картофель и тем самым у нас получится «гармошка».
В каждый надрез положить по ломтику бекона, посолить и приправить по вкусу.
Завернуть каждую картошку-гармошку в фольгу.
Затем выложить картофель в фольге в жаропрочную форму. Поставить в разогретую духовку и запекать при 200 градусах примерно 35-40 минут. Время запекания зависит от величины картофеля. Готовность картошки-гармошки с беконом можно проверить зубочисткой (если зубочистка легко входит в картофель — значит она готова).
Горячий картофель аккуратно развернуть и сразу же посыпать мелко рубленной зеленью и натертым на мелкой терке сыром.
Вот такая картошка-гармошка, запеченная с беконом в духовке, у меня получилась. Подавайте это аппетитнейшее блюдо обязательно в горячем виде в качестве гарнира с салатом из свежих овощей и зелени.
Приятного аппетита!
Картофель с беконом, запеченный гармошкой рецепт
Поделиться с друзьями:Фотография блюда: Джентл и Хайерс
Картофель с беконом, запеченный гармошкой — подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Время: 3 час.
Сложность: легко
Количество: 12 шт.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 12 шт. картофеля, средних, очищенных
- 4 толстых ломтика бекона, каждый разрезается поперек на 9 кусочков
- 110 гр. сливочного масла
- 2 пера зеленого лука, мелко нарезанные
- 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки
- 1 зубчик чеснока, мелко измельченный
Приготовление блюда по рецепту:
- Выложите кусочки бекона на лист для выпечки и заморозьте их до твердости около 30 мин. Между тем, предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Вскипятите большую кастрюлю с соленой водой.
Используя острый нож, сделайте поперечные разрезы в каждом картофеле, на расстоянии примерно 0,5 см друг от друга, не доходя примерно на 0,8 см до края картофеля.
Добавьте картофель в кипящую воду и готовьте 4 мин. Вытащите его из кастрюли с помощью шумовки и осторожно выложите на противень; дайте немного остынуть. Затем вставьте 3 кусочка замороженного бекона в разрезы каждого картофеля, равномерно распределите бекон, оставив немного торчать сверху. Растопите 5 ст. л. масла и щедро смажьте им разрезы и весь картофель. Оставьте немного масла. Посолите и поперчите блюдо по вкусу.
- Переложите картофель в духовку и выпекайте до тех пор, пока он не станет поджаристым и хрустящим, около 2 ч., смазывая в середине приготовления расплавленным маслом.
- Когда картофель будет почти готов, растопите оставшиеся 3 ст. л. масла и смешайте с луком, петрушкой и чесноком. Положите по 1 ложке на картофель и выпекайте еще в течение 5 мин. Выложите на блюдо и подавайте.
Картошка с беконом в духовке
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Предлагаем очередной вариант сытного ужина «на скорую руку». Картошка с беконом в духовке — несложное блюдо, одновременно сочетающее как мясо, так и гарнир. При подаче обязательно дополняем сытную пищу зеленью, свежими овощами или, к примеру, простым салатом из свежей капусты и огурцов.
Нежный картофель с расплавленным сыром под тонкой зарумянившейся пластиной бекона — питательно, сытно и очень вкусно!
Ингредиенты:
- картофель — 8 шт.;
- бекон сырокопченый — 8 пластин;
- сыр — около 100 г;
- сливочное масло — 50 г;
- соль — по вкусу.
Картофель запеченный с беконом в духовке рецепт
Как запечь картошку в беконе
- Для рецепта выбираем некрупные картофельные клубни примерно одинакового размера. Промываем, заливаем водой и отвариваем до полной готовности. Проверить готовность можно традиционным способом — проткнуть одну картофелину ножом. Если лезвие погружается в середину легко, прекращаем варку и сливаем воду.
- Остудив и очистив от кожуры, разрезаем каждую готовую картофелину вдоль на две равные части. Слегка посыпаем заготовки солью и по желанию молотым перцем.
- На одну половинку каждой картофелины выкладываем по пластинке сыра.
- Прикрываем сыр второй половинкой картофеля. Каждую заготовку оборачиваем беконом. Можно зафиксировать мясо зубочистками, но это необязательно.
Запекаем картошку с беконом в духовке
- Помещаем картофель в форму для выпечки с бортами. Масло нарезаем тончайшими пластинами и выкладываем сверху на бекон. Дополнительно смазывать форму растительным/сливочным маслом в данном случае не требуется, так как в процессе готовки и так образуется обильное количество масляной жидкости.
- Запекаем картошку с беконом в духовке порядка 20-30 минут, не прикрывая форму крышкой. Оптимальная температура здесь — 200 градусов. Немного остудив, осыпаем наше блюдо свежей зеленью и, дополнив легкими салатиками или просто свежими овощами, немедленно подаем!
Картошка с беконом в духовке готова! Приятного аппетита!
- Калорийность: 193 кКал на 100 г
- Белки: 6,95 г
- Жиры: 13,15 г
- Углеводы: 11,67 г
- Общее время: 1 ч. 10 мин.
- Количество порций: 8
- Кухня: Русская
- Общий вес: 1100 г
Картошка с беконом в духовке
Что может быть вкусней запеченного картофеля в духовке? Рецептов этого простого и сытного блюда не счесть. Хрустящие ломтики с удовольствием едят и взрослые, и дети. А если присоединить к картошке бекон, получается еще лучше. Предлагаем 3 замечательных рецепта с пошаговыми фото с участием картошки и бекона, выбирайте, который вам больше по душе и радуйте домашних настоящим семейным ужином.
Запеченный картофель в беконе в духовке
По этому рецепту картошка получается очень вкусной и ароматной, с легкой ноткой прованских трав, лимона и лука. Если вы боитесь экспериментировать на кухне, можете не добавлять лимон.
Что нам потребуется:
- картофель — 1 кг;
- бекон — 250 гр;
- лук репчатый (небольшой) — 5 шт;
- чеснок — 5 зубков;
- оливковое масло — 1 ст.л;
- лимон — 0,5 шт;
- прованские травы — 1 ч.л;
- соль — щепотка;
- перец черный молотый — по вкусу.
Как сделать очень вкусную картошку с беконом в духовке
Картошка запеклась. Подавать можно, посыпав зеленым луком. Для освежающего вкуса отдельно подайте салат.
Автор: Юлия
Картошка с беконом и сыром слоями в духовке: рецепт с фото
Сочное и вкусное блюдо – картошка с беконом и сыром в духовке! Немного усложним рецепт, включив в него сыр. От него образуется восхитительная корочка.
Ингредиенты:
- бекон — 250 г;
- картошка — 5 шт.;
- сливочное масло — 60 г;
- сыр твердый — 120 г;
- соль, перец, травы по вкусу.
Как готовится картофель с беконом слоями
- Выложим бекон так, чтобы он свешивался с краев формы. Емкость предварительно выстелим фольгой.
- Слой картошки. Нарежем ее тонкими кружочками.
- Посолим, поперчим и приправим специями.
- Положим на каждый ломтик кусочек сливочного масла.
- Присыплем натертым сыром.
- И так сделаем все слои. Последний слой – картошка.
- Дальше уложим сверху бекон.
- Прикроем фольгой. Запекаем 1 час в разогретой до 190 градусов духовке.
- Затем откроем и запечем еще 10 минут, чтобы подрумянилось.
Готово. Наш шедевр покрыт румяной сырной корочкой, а внутри – слои мягкой ароматной картошки с беконом.
Автор: Ирина
Картофель с сыром, завернутый в бекон и запеченный в духовке
Немного еще усложним рецепт. Теперь каждую картофелину с ломтиком сыра будем заворачивать в бекон. Стоит немного потратить времени, чтобы получился просто шедевр, который не стыдно подать и на праздничный стол. Как же это вкусно сытно – картошка, завернутая в бекон, в сырной корочке. Она получается, как печеная. Сало лучше всего подойдет копченое, но можно взять и сырое, оно также хорошо запечется и даст картошке свой аромат и вкус.
Список продуктов:
- картофель — 6 шт.;
- бекон копченый — 6 полосок;
- чеснок сушеный — по вкусу;
- приправы — по вкусу;
- сыр — 100 г.
Как готовится такое блюдо
- Картошку отварим 15 минут. Дадим остыть.
- Каждую корнеплод разрежем вдоль пополам.
- На каждую половинку положим кусочки сыра. Удобно их настругать с помощью овощечистки.
- Приправим травами и чесноком.
- Обмотаем беконом каждую картофелину и отправим запекать в разогретую до 170 градусов духовку на 25 минут.
Подавать с солеными огурчиками или со свежим салатом, а можно просто красиво сервировать блюдо ломтиками свежих помидоров и огурцов, разложенными веером, и подать как дополнение к горячей картошке, обернутой хрустящим беконом. У вас получился полноценный горячий обед, особенно мужчины обрадуются такому блюду. Уместно подать его и на дружеской вечеринке.
Автор: Ирина
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 10Запеченный картофель с беконом и грибами
Запеченная картошка в духовке с грибами и беконом — быстрый обед на семью из 4х человек. Безумно вкусно и очень бюджетно. Всего 50р. за порцию.
Ингредиенты
картофель | 14 шт |
---|---|
бекон копченый | 200 г |
шампиньоны | 400 г |
майонез | 50 г |
масло сливочное | 20 г |
специи | 3 щепотка |
помидоры | 6 шт |
лук красный | 1 шт |
соль | 1 щепотка |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
Разогреть духовку до 220•С Шампиньоны промыть. Картофель промыть и очистить. Порезать бекон на кусочки. В отдельной миске шампиньоны смазать майонезом и добавить специи, перемешать и оставить мариноваться. А в это время картофель надрезать, смазать сливочным маслом и в каждый надрез поместить кусочек бекона. Поместить картофель на противень или в форму и отправить в духовку на 40 минут. По истечении 20’ отправить к картофелю грибы в отдельной форме.
Пока готовится картофель с грибами, режем помидоры и лук, все перемешиваем в миске, солим и по желанию можно добавить масло растительное, но я не добавляю. Далее выкладываем порционно картофель, рядом грибы и салат. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Картофель в беконе запеченный в духовке
Картофель в беконе запеченный в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото
Простые блюда из картофеля всегда уместны, рецепты мы стараемся сохранить и использовать в повседневной жизни. Если ваша копилка рецептов еще не наполнена, сегодня я поделюсь с вами одним интересным вариантом – картофель в беконе.
Такой рецепт выручит вас всегда в моменты нехватки времени, или, если вдруг на пороге появятся гости. Хорошо иметь в запасе немного отваренного картофеля в мундире, сразу можно придумать много разнообразных сытных блюд на скорую руку.
Внешний вид нашего сегодняшнего картофеля очень даже привлекательный, поэтому, его можно подать и на праздничный стол, гостям понравится. Как дополнение, к такой картошке отлично подойдут маринованные огурчики или помидоры, немного перьев зеленого лука, также можно предложить соус или домашнюю аджику.
Ингредиенты:
- Картофель – 3 шт.
- Бекон – 3 полоски
- Лук репчатый – 1 шт.
- Укроп – 5 веточек
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Соль, перец, паприка – по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Картофельные клубни заранее отварить до готовности, но не переварить, чтобы картофель не разваливался. Очистить картофель.
Подготовить полоски самого вкусного бекона. Бекон можно использовать домашний или магазинный – какой вам больше нравится, также можно уже взять бекон со специями.
Притрусить каждую заготовку солью, щепотью молотого перца, красного перца и паприки. Красный перец использовать исключительно по вкусу. Вы всегда можете добавить любимые специи и пряности – хорошо подойдет сюда ароматная смесь итальянских трав или сухой гранулированный чеснок.
Форму слегка промаслить, переложить в форму заготовки картофеля. Духовку прогреть до 180 градусов. Запекать картофель примерно 15-20 минут, поглядывать, чтобы бекон не пригорел.
Тем временем очистить и нарезать кубиками репчатый лук.
Поджарить лук на растительном масле немного, после добавить в сковороду нарезанную зелень укропа, перемешать. Готовый картофель переложить на тарелку, посыпать луком и зеленью.
Приятного аппетита!
Картошка-гармошка с беконом в аэрогриле. Пошаговый рецепт с фото
Картошечка — всеми любимый продукт! Когда-то попробовала эту вкуснотищу у подруги на даче, очень понравилось. Теперь готовлю сама, только не в духовке, а в аэрогриле. Мне кажется — так получается еще вкуснее!
Картошка-гармошка с беконом
Ингредиенты
- картофель — 4 крупные картофелины, вошли в мою форму для запекания
- бекон — 1, 2 упаковки сырокопченого бекона
- чеснок — 3 зубца, лучше использовать сухой чеснок в порошке — он не горит
- масло растительное или оливковое для смазывания
- соль, перец — по вкусу
- зелень, у меня вся своя — растет в теплице
Ингредиенты
Приготовление
Картофель очистить от кожуры, помыть. Порезать в виде гармошки, не доходя до основания, чтобы она не рассыпалась на кольца.
Порезать картофель в виде гармошки
Картофель посолить, поперчить смесью перцев из мельницы, посыпать сухим чесночным порошком.
Картофель посолить, поперчить, почесночить
Бекон разделить на полоски, порезать его так, чтобы был по размеру картофеля.
Бекон порезать
Форму для запекания слегка надо смазать маслом, уложить туда картофель и слегка пройтись масляной кисточкой по картошке.
Картофель в форме
Аэрогриль предварительно прогреть 6 минут. Установить температуру 180°C, время приготовления 45 минут.
Подготовка к запеканию
Прикрыть форму фольгой. Закрыть крышку аэрогриля и готовить.
За 10 мин до готовности картофеля снять фольгу, чтобы картофель подрумянился.
До готовности
Картошка с беконом — готова!
Готовое блюдо
Уложить картофель на блюдо, посыпать свежим укропом, украсить зеленью и овощами.
Можно подавать к столу.
Подаем к столу
Друзья, рекомендую — приготовьте! Очень, очень, очень вкусно!
Лучший рецепт картофеля с беконом Хассельбэк
Если вы никогда раньше не готовили картофель по-домашнему, СЕГОДНЯ самое время попробовать. Нарезки, похожие на гармошку, намного проще, чем вы думаете, а хрустящие результаты абсолютно безумны. Особенно , если вы набиваете бекон в каждую прорезь.
Хотите вместо этого вегетарианский вариант? Попробуйте вместо этого наш сырный картофель с чесноком. (Они тоже имеют обратную связь!)
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 1 час 0 минут
4большой юкон с золотом (или мелкий красновато-коричневый), очищенный
2 ст.Оливковое масло первого холодного отжима
Перец черный свежемолотый
6ломтика бекона, нарезанного кусочками по 2 дюйма
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 425 °. Сделайте небольшие надрезы в каждой картофелине, как гармошку, стараясь не разрезать полностью. Выложите картофель на небольшой противень.
- В небольшой миске взбейте масло, топленое сливочное масло, орегано и перец, приправьте солью и перцем. Смажьте картофель щеткой.
- Вставьте по кусочку бекона в каждую прорезь, затем посыпьте картофель моцареллой и пармезаном.Выпекайте, пока картофель не станет мягким, а бекон не станет хрустящим, около 45 минут, при желании смажьте оставшуюся масляную смесь на полпути.
- Украсить чесноком перед подачей на стол.
Челси Лупкин
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Delish: ешьте как каждый день в выходные
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт картофельных раундов с сыром и беконом
Я приготовил их несколько недель назад, и нам с мужем они очень понравились. Сегодня мне нужна была одна порция, и я не хотел нагревать духовку, чтобы испечь только одну картофелину.Я тонко нарезал одну красновато-коричневую картошку и обжаривал на сковороде (с маслом) около 5-7 минут, пока они не станут мягкими и коричневыми, затем положил начинку и накрыл сковороду примерно на 2 минуты, пока сыр не расплавился. Они были идеальными и сэкономили много времени, и мне не пришлось топить дом духовкой.
они были действительно хороши и просты в приготовлении, единственное, что я бы сделал иначе, это убедиться, что лист, на котором я их готовлю, хорошо смазан маслом, я обнаружил, что они прилипли к нему, и я бы посолил потао, чтобы дать больше аромата.но определенно хранитель
Ох, ооочень хорошо! Мой сын хотел на ужин шкурки, но у меня было мало времени, и я приготовил их вместо этого. Чтобы сократить время и беспорядок, я растопила масло в очень маленькой сковороде с 1/8 чайной ложки. чесночный порошок. Бросьте ломтики картофеля, чтобы покрыть их. Намного быстрее, чем чистить зубы щеткой. Я использовал 4 средних белых картофелины (думаю, подойдет любой). Я запекал 30 минут. Затем посыпанный сыром и кусочками настоящего бекона Оскара Майера в сумке. Снова поставить в духовку примерно на 2 мин. больше, пока не растает. Смотри, не переваривай.Я больше никогда не вернусь к созданию старомодных скинов !! Спасибо, Мишель !!
ВКУСНО !! Это было здорово. Я не уверен, что со мной не так, но я никогда не могу следовать рецепту. Я сделал всего несколько незначительных изменений, я нарезал картофель, бросил его в миску и залил достаточным количеством оливкового масла, чтобы покрыть его. Я также добавил стандартные соль и перец, но также добавил немного сухой смеси для заправки ранчо, чтобы добавить молнию. Я последовал совету других и залил окорочка сметаной перед тем, как добавить кусочки сыра и бекона.Они были так хороши, но что не нравится в таких ингредиентах? Большое спасибо за рецепт, который уже стал любимым в моем доме.
Сначала должен сказать — мне пришлось попробовать этот рецепт после того, как я был разочарован похожей закуской в ресторане Smokey Bones. Вау … этот рецепт превзошел все мои ожидания. И так легко сделать! Я боялся, что они будут хуже, потому что они не жареные, но это было не так. Намного лучше, чем любая стандартная картофельная кожица, которую я ел в ресторане.Я посолила и поперчила ломтики картофеля перед запеканием и не добавила зеленый лук, потому что он не для нас. Я выключил духовку, когда вытащил ломтики, чтобы покрыть их сверху, оставшегося тепла в духовке было достаточно, чтобы расплавить сыр. Только будьте осторожны, чтобы не нарезать их тонкими ломтиками — у меня была пара, которая была намного тоньше остальных, превратившихся в почерневшие картофельные чипсы!
Так просто и так вкусно !! Я опрыскиваю картофельные ломтики небольшим количеством Пэм со вкусом масла для удобства и сокращения калорий.Единственное, что я меняю, это добавляю приправы — соль, перец и немного чесночного порошка. Также я смешиваю сыр с беконом и лук с небольшим количеством заправки Ranch, чтобы было легче разложить картофель. Это мой стандартный вклад в удачу, и они всегда оцениваются. Большое спасибо, Мишель!
Эта картошка просто замечательная — сделана у меня дома хотя бы раз в неделю. Они определенно подходят для картофельных шкур без кожуры — даже лучше для детей. Я окунаю картофель в масло — не так грязно, как чистить его щеткой, а также занимает гораздо меньше времени.Я также использовал подготовленные кусочки бекона, как рекомендовано в обзоре — это занимает очень мало времени. Спасибо!!
Вкусно и супер просто! Я приготовил свое на подставке для охлаждения печенья, поэтому мне не пришлось их переворачивать. Это также предотвратит попадание картофельных ломтиков в масло во время приготовления. Я приготовил бекон в духовке (400 в течение 13 минут на решетке для охлаждения печенья), прежде чем начал все делать.
Отлично. При запекании посыпать солью и перцем. В начинку добавили немного хлопьев петрушки и немного чесночного порошка.Определенно хранитель.
Хорошо, но не отлично. Будьте осторожны, не смажьте картофель слишком большим количеством масла / маргарина перед запеканием; может получиться жирным!
Запеченный в духовке красный картофель (+ бекон и пармезан)
Этот запеченный в духовке красный картофель с беконом, песто и пармезаном поразит вас своим нежным, взрывным вкусом и легкостью!
Этот рецепт жареного красного картофеля отлично подойдет для особых случаев (например, Дня отца), но он настолько прост, что вы будете готовить его хотя бы раз в неделю.Или, по крайней мере, хотел бы, чтобы ты был. Этот запеченный в духовке картофель нежный, наполненный ароматом, а начинки бесконечны!
Рецепт запеченного красного картофеля в духовкеЯ люблю картофель всех форм и размеров, от моего картофеля в гратене с беконом до картофельного пюре компании до дважды запеченного картофеля, но мне особенно нравится, насколько ЛЕГКИЙ и вкусный этот картофель песто! Как что-то такое легкое и такое маленькое может быть таким восхитительным, вне меня. Но я возьму это.И я буду готовить этот хрустящий жареный картофель снова и снова, пока не закончится мой пакет красного картофеля размером с Costco. Но, тем не менее, тяга к этим нежным поджаренным, жареным кусочкам остается…
Я люблю жареные в духовке овощи, от жареного в духовке картофеля до запеченной в духовке моркови до жареной в духовке брокколи и спаржи. Когда овощи запекаются, они становятся нежными внутри и карамелизируются снаружи. Их натуральный вкус в этом жареном в духовке картофеле усиливается, и он становится чистым холстом для любого вкусового профиля, который вы пожелаете.
В этом рецепте запеченного в духовке картофеля я выбрал бекон, пармезан и песто, они НЕБО, но вы можете полностью настроить их под свое настроение или предпочтения.
Запеченный в духовке красный картофель ИнгредиентыИнгредиенты, необходимые для приготовления этого хрустящего жареного красного картофеля, очень просты.
- Красный картофель: Красный картофель нужно нарезать кубиками, чтобы он быстро приготовился в духовке.
- Песто: Используйте свой любимый магазинный песто (подойдет любой вариант).
- Оливковое масло: Вам нужно немного оливкового масла, чтобы картофель стал хрустящим.
- Сухая смесь приправ для ранчо: НЕ используйте обычные приправы для ранчо. Вам нужен пакет с приправой в виде порошка.
- Приправы: Чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Легкий!
- Бекон: Необязательно, но очень рекомендую.
- Пармезан: Купите дольку пармезана и измельчите ее сами, чтобы добиться лучшего вкуса и текстуры.
- Я предпочитаю использовать красный картофель, потому что он так хорошо хрустит, но я уверен, что вы можете приготовить этот рецепт хрустящего жареного картофеля, используя другой сорт картофеля.
- Я использовал классический песто из базилика, но держу пари, что песто из кинзы или вяленых помидоров тоже подойдет.
- Вы можете заменить оливковое масло другим маслом с нейтральным вкусом и высокой температурой дыма.
Этот жареный картофель разрывается ароматом тонкого пикантного песто с нотками базилика, пармезана и кедрового ореха, в то время как приправа ранчо дополняет травы легким намеком на ранчо.
А еще есть бекон. Вы можете не добавлять бекон, немного или много. Я хожу с лотами. Потому что это бекон.
- Сначала посыпьте нарезанный красный картофель соусом песто, приправой для ранчо, чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем.
- Затем равномерно разложите посуду на листе пергаментной бумаги.
- Жарьте картофель в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту или до тех пор, пока вилка не станет мягкой. Если вам нравится очень хрустящий картофель, запекайте его дольше или жарьте до золотистого вкуса…
- Затем перемешайте жареный картофель с тертым сыром пармезан и хрустящим рассыпчатым беконом.
Этот рецепт жареного картофеля готов стать вашим новым легким и любимым способом есть картофель. Ваш новый любимый способ произвести впечатление на семью и друзей. Ваш новый любимый способ употребления бекона и картофеля и песто и Пармезан сразу .
Головокружение. Будьте очень легкомысленными.
Как долго жарить красный картофель?Этот хрустящий жареный красный картофель нужно готовить при температуре 400F примерно 40 минут или до золотистого цвета и мягкости вилки.
Советы по приготовлению лучшего жареного красного картофеля- Я считаю, что аромат чесночного порошка распределяется более равномерно, чем измельченный чеснок, но вы можете использовать 2 зубчика измельченного чеснока, если хотите.
- Выложите картофель ровным слоем на противне, чтобы он не соприкасался. Это гарантирует, что картофель будет готовиться равномерно, и он будет запекаться, а не на пару.
- Мне нравится перемешивать все ингредиенты на противне, потому что это экономит лишнее блюдо, но вы также можете перемешать все ингредиенты в большой миске.
- Используйте разные приправы: Вы можете приправить хрустящий жареный картофель практически любой смесью специй! Вместо песто, специй и пармезана вы можете использовать приправу каджун, куркуму, китайскую приправу 5, копченую паприку, молотый тмин, порошок чили, хлопья красного чили и т. Д.
- Добавить сыр: Вы можете добавить любой сыр от чеддера до перца и жареного красного картофеля в духовке, когда он станет мягким, а затем продолжайте запекать, пока сыр не расплавится.
- Приготовьте травы: Перемешайте красный картофель с оливковым маслом и итальянской приправой (или свежей зеленью!).
Этим хрустящим жареным картофелем лучше всего наслаждаться сразу, так как со временем он теряет свою хрусткость. Тем не менее, вы, безусловно, можете обжарить их заранее и разогревать в течение недели для салатов, рулетов, буррито на завтрак и т. Д. — они просто больше не будут хрустящими.
Как хранить жареный красный картофельЭтот хрустящий жареный красный картофель можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Как разогреть жареный красный картофель в духовкеВы можете разогреть жареный картофель в микроволновой печи или на плите, но для получения более хрустящего красного картофеля разогрейте его в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока он не станет горячим.
Что подавать с запеченным в духовке красным картофелемНужен гарнир для комфортного ужина? Говяжья грудинка, стейки, протертые со специями, запеченная ветчина, французские соусы, куриный кордон-блю или жареный цыпленок в духовке.
Нужен гарнир к куриному обеду? Цыпленок барбекю в мультиварке, Цыпленок Хули Хули, Горячий цыпленок Нэшвилл, Запеченные куриные тендеры на ранчо Чеддер или Цыпленок Буффало.
Нужен гарнир для праздничного ужина? Запеченная ветчина с кленовой глазурью, ростбиф из тушеной говядины, свиная вырезка, тушеные короткие ребрышки или жаркое в горшочках.
Ищете другие рецепты жареных овощей?Гарниры (по желанию)
- 6 полосок бекона, раскрошенного, более или менее по вкусу
- тертый сыр Пармезан
- свежая петрушка
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
Добавьте в большую миску картофель, затем оливковое масло, песто и специи. Перемешайте до однородного покрытия.
Выпекать 40 минут или до тех пор, пока вилка не станет нежной и золотистой в некоторых местах, помешивая на полпути. (Если вам нравится хрустящий картофель, запекайте дольше).
Когда все будет готово, добавьте бекон. Украсить свежей петрушкой и тертым пармезаном (по желанию).
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs
Оставьте отзыв, я всегда люблю слышать от вас!
Carlsbad Cravings © Оригинал
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СОЗДАНИЕ КАРЛСБАДСКИХ ТЯПЕНИЙ:БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ
ЗДЕСЬ Прикрепите его к своему КАРТОФЕЛЮ, СТОРОНАМ или ОБЕДЕННОЙ ДОСКИ, чтобы СОХРАНИТЬ на потом! Найдите меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!жареного картофеля с беконом, чесноком и луком!
· 1 Комментарий
Закуски · Завтрак · Гарниры
Хрустящие и идеально выдержанные.
Они идеальны со стейком, курицей или сами по себе… серьезно. 😉
Вы можете использовать любой картофель для этого рецепта, но Yukon Gold — самый лучший!
Жареный картофель с беконом, чесноком и луком!
Ингредиенты
- 6 Крупный картофель, неочищенный и нарезанный средними кубиками
- 10 ломтиков бекона, приготовленные и раскрошенные — с сохранением половины беконного жира
- 1 крупный лук, мелко нарезанный
- 3 больших зубчика чеснока, очищенных и мелко нарезанных
- 1/4 стакана бульона (куриный или говяжий)
- Соль и перец по вкусу
- 2 ТБ сливочного масла, топленого
- 1/2 стакана вашего любимого сыра (сыр не является обязательным и должен быть добавлен за 5 минут до готовности картофеля)
- 1 чайная ложка петрушки
Инструкции
- Разогреть духовку до 425F
- В несмазанной форме для запекания 9×13 добавьте оставшийся беконный жир на дно.
- Положите нарезанный кубиками картофель в форму для запекания, затем с помощью ложки обмажьте его жиром бекона и распределите равномерным слоем по дну.
- Полить картофель бульоном и маслом.
- В отдельной миске возьмите нарезанный лук, нарезанный кубиками чеснок и смешайте, затем слегка приправьте солью, перцем и петрушкой и перемешайте.
- Равномерно посыпьте картофель смесью лука и чеснока.
- Выпекать при 425F в течение 45 минут или пока картофель не подрумянится, но не станет мягким в центре.
- Выньте из духовки и слегка перемешайте картофель, затем положите сверху приготовленный / измельченный бекон и добавьте сыр, если вы решите использовать немного
- Поместите обратно в духовку всего на 5 минут, затем выньте
- Подавать немедленно.
- НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
3,1
https://myincrediblerecipes.com/roasted-potatoes-with-bacon-garlic-onions/Рецепт загруженного картофеля с беконом и чесноком (видео)
Это единственный рецепт картофеля с беконом и чесноком, который вам понадобится! Этот загруженный картофель украшен тонной кусочков бекона, чесночным маслом и свежей зеленью! Я люблю добавление травы укропа в качестве начинки — она придает невероятный аромат. Аромат этого блюда восхитителен! Это идеальный гарнир, который сочетается со всем — вашим любимым рецептом барбекю, мясом на гриле и даже стейком! Вы будете наслаждаться этим картофелем круглый год, даже на праздники!
Смотри мое видео!
Посмотрите мой видео-рецепт, чтобы узнать все подробности и пошаговые инструкции! Хотите получать электронные письма с новыми рецептами на почту? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!
Картофель с добавлением бекона и чеснока
Приготовить этот вкусный гарнир так просто! Начните с подготовки картофеля.Очистите картофель и опустите в кастрюлю с подсоленной водой, затем варите, пока вилка не станет мягкой. Вы также можете приготовить это блюдо с детским картофелем вместо нарезанного целого картофеля. Приготовьте их так же и действуйте по рецепту. Пока картофель варится, приготовьте бекон и оставшуюся начинку. Подавить бекон до хрустящей корочки, затем нарезать небольшими кусочками. Также нарежьте зелень и зеленый лук.
Оставьте беконный жир на сковороде, чтобы приготовить чесночно-масляную начинку. Добавьте к жиру масло вместе с чесноком и дайте маслу растаять, слегка поджарив чеснок.Когда картошка будет готова, соберите блюдо! Смажьте картофель приготовленным чесночным маслом, посыпьте кусочками бекона, зеленью, зеленым луком и сыром! Я рекомендую добавить сыр сверху, когда картофель еще горячий, чтобы он мог растаять.
Семейный рецепт!
ОГРОМНОЕ спасибо моей маме и сестрам за то, что поделились со мной этим невероятным рецептом! Они поделились этим рецептом со мной во время моей недавней поездки в Вашингтон, и я сразу же влюбился в него! У нас был чесночный картофель с куриными кебабами на гриле и простой салат из помидоров и огурцов.Сочетание вкусов было идеальным! Надеюсь, вам понравится этот рецепт в кругу семьи так же, как и мне!
Рекомендации по сервировке
Этот простой картофель с чесноком — отличный выбор практически для любого ужина! Наслаждайтесь ими с жареным или жареным мясом и стейками и не забудьте добавить вкусный салат! Вот несколько рецептов, по которым я люблю эту картошку!
- Куриные шашлычки на гриле — вам понравится этот простой рецепт куриных шашлыков со сливочным маринадом и большим количеством овощей!
- Стейк Рибай на гриле — мой самый любимый рецепт сочного и вкусного стейка Рибай, приготовленный с гарниром из соуса чимичурри!
- Бараньи отбивные с чесноком на гриле — самые сочные и вкусные бараньи отбивные на гриле с зеленью и чесноком!
Еще рецепты!
Ищете другие рецепты гарниров? Посмотрите другие рецепты на моем сайте, которые вам обязательно понравятся!
Понравился рецепт? Сохраните его в Pinterest на будущее!
Рецепт картофеля с беконом и чесноком (видео)
Лучший рецепт картофельного гарнира с кусочками бекона, чесноком, сыром и зеленью!
8 крупных картофелин
8 ломтиков толстого бекона
1/2 стакана несоленого сливочного масла
10 зубчиков чеснока, мелко измельченных
1 1/2 столовых ложки свежего тимьяна
1 чайная ложка соли
молотый черный перец
1/2 — 1 чашка тертого сыра чеддер
2 зеленых лука, мелко нарезанных
небольшой пучок свежего укропа, нарезанный
Сначала подготовьте картофель.Картофель очистить и нарезать крупными кусками. Доведите до кипения в большой кастрюле с подсоленной водой и варите, пока вилка не станет мягкой, около 15 минут. Слейте воду и переложите в глубокий противень для сервировки.
Тем временем приготовьте начинку. На большой сковороде измельчите ломтики бекона порциями. Вынуть из кастрюли на бумажное полотенце, чтобы остыть. Оставьте на сковороде весь топленый жир с бекона и добавьте сливочное масло. Растопите масло на медленном огне, затем добавьте измельченный чеснок и свежий тимьян. Обжарьте чеснок на медленном огне, пока масло не станет ароматным.Перелейте чесночное масло в небольшую миску. Как только он немного остынет, удалите все загрязнения с поверхности.
Когда бекон остынет, нарежьте его небольшими кусочками. Нарезать зеленый лук и укроп.
Когда картофель приготовлен и готов, соберите блюдо. Картофель приправить солью и черным перцем. Выложите равномерно чесночное масло на картофель. Посыпьте сыром чеддер, кусочками бекона, зеленым луком и свежим укропом. Подавайте сразу же или держите накрытым и теплым.Это блюдо можно разогреть / сохранить в духовке.
Калорий: 601 ккал | Углеводы: 67 г | Белок: 16 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 15 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 69 мг | Натрий: 642 мг | Калий: 1674 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 619 МЕ | Витамин C: 77 мг | Кальций: 166 мг | Железо: 3 мг
Hungry Jack® Картофель с чеддером и беконом
Нарезанный картофель с мягким сыром и соусом со вкусом копченого бекона.
- Порций Около 3/4 стакана сухих (31 г)
Порций в упаковке Около 6 - Количество на порцию сухого продукта * Подготовлено †
- Калорий
- % Дневная стоимость **
- Всего жиров 0 г
- Насыщенные жиры 0 г
- Трансжиры 0 г
- Холестерин 0мг
- Натрий 570мг
- Калий 270мг
- Всего углеводов 24 г
- Пищевые волокна 2 г
- Сахар 1 г
- Белок 3г
- Витамин А
- Витамин С
- Кальций
- Утюг
Картофель Idaho®, кукурузный крахмал, модифицированный кукурузный крахмал, имитация беконной крошки (текстурированный растительный белок [соевая мука, карамельный краситель, красный цвет 3], соевое масло, вода, соль, натуральные ароматизаторы, дрожжевой экстракт, декстроза), соль, сыворотка, содержит 2 % или меньше: луковый порошок, динатрий фосфат, сухие вещества кукурузного сиропа, порошок жареного чеснока, мальтодекстрин, натуральный ароматизатор, чеснок, натуральный ароматизатор сыра чеддер (молоко), натуральный ароматизатор голубого сыра (молоко), специи, гуанилат динатрия, инозинат динатрия, Соевый лецитин, моноглицерид, FD&C Yellow 5, FD&C Yellow 6, свежесть сохранена с помощью: бисульфита натрия, пирофосфата натрия, лимонной кислоты, BHA.
Картофель и бекон (Potatis med bacon)
Картофель с беконом и шалфеем
Это очень простое блюдо, которое хорошо сочетается со многими шведскими блюдами, особенно со свининой. Он довольно интернациональный и имеет множество вариаций. Часто добавляют чеснок и можно использовать разные травы.
Это блюдо часто готовят с салом из бекона, но я считаю, что оно может стать твердым, поэтому я предпочитаю использовать полосатый бекон, сложенный и нарезанный короткими полосками.Бекон становится красивым и хрустящим, но не разжевывается.
Иногда я использую панчетту вместо полосатого бекона. Специи, использованные при его запекании, могут улучшить блюдо, но для большинства шведских блюд я предпочитаю более нейтральный вкус бекона. Джон Даксбери
Сводка
подсказок
• С молодым картофелем просто потрите картофель и нарежьте кубиками. Варить их не нужно.
• Попробуйте обжарить картофель с цедрой лимона и тимьяном вместо бекона и шалфея.Особенно хорошо сочетается с жареной рыбой.
Состав
450 г | (1 фунт) | Картофель, очищенный и нарезанный кубиками |
½ чайной ложки | соль | |
6 | ломтики тонкого полосатого бекона | |
4-6 | мелкий лук-шалот. очищенные | |
2-3 | Листья шалфея, разорванные на мелкие кусочки | |
перец черный молотый | ||
1 столовая ложка | оливковое масло |
Метод
1.Разогрейте духовку до 220 ° C (425 ° F, газ 7, вентилятор 180 ° C).
2. Картофель положить в кастрюлю с подсоленной водой и довести до кипения. Варить на медленном огне 3 минуты, затем процедить и дать высохнуть.
Когда картофель высохнет, выложите его в противень для запекания.
3. Сложите полосатые ломтики пополам, а затем еще раз пополам так, чтобы они были толщиной в четыре ломтика. С помощью кухонных ножниц разрежьте их на кусочки длиной ½ см (¼ дюйма).
4. Добавьте полоски бекона, лук-шалот и листья шалфея.Приправить свежемолотым черным перцем. Сбрызните оливковым маслом, а затем бросьте картофель в масло, чтобы убедиться, что он покрыт маслом.
5. Жарьте 40–50 минут, время от времени хорошо встряхивая.
6. Когда они приобретут красивый золотистый цвет, промокните их кухонным полотенцем и переложите в сервировочное блюдо. (Не накрывайте блюдо, потому что из-за пара картофель потеряет хрустящую корочку.)
Загрузки
Версия для принтераверсия для телефона и планшета.pdf
SwedishFood.com
SwedishFood.com управляется некоммерческой компанией, созданной для помощи носителям английского языка по всему миру, которые хотели бы больше узнать о шведской кухне.