Капуста тушеная с фаршем в мультиварке: Капуста с фаршем в мультиварке

Содержание

Капуста с фаршем в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Капуста с фаршем и рисом, тушеная в мультиварке — блюдо, содержащееся в себе все необходимое для организма – белок в мясе, углеводы в рисе и множество полезных веществ в овощах. Действительно, капуста с фаршем и рисом получается не только вкусной и сытной, но и очень полезной. Тушатся все ингредиенты с томатной пастой, что придает рецепту еще и восхитительный аромат! Своим вкусным рецептом делится с нами кулинар блога Виктория Ростова. Также рекомендуем посмотреть рецепт приготовления тушеной капусты с сердечками.

Капуста с фаршем и рисом

Время приготовления: 1 час 30 минут

Количество порций: 4 шт.

Список ингредиентов:

  • Фарш любого сорта – 400 гр.
  • Капуста – 600 гр.
  • Рис – 1 стакан
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Вода питьевая – 400 мл
  • Паста томатная – 3 ст.л.
  • Паприка – ½ ст.л.
  • Сахарный песок — щепотка
  • Соль, черный молотый перец по вкусу

Как приготовить капусту с рисом и фаршем:

Виктория готовила капусту с фаршем в мультиварке Scarlett IS-MC412S01 (мощность 940 Вт).

Капусту вымываем и шинкуем тонкими полосками. Половину общего количества выкладываем в чашу мультиварки.

Помидоры режем на кубики и половину тоже выкладываем в мультиварку – сверху капусты.

Фарш выкладываем в глубокую емкость. Добавляем к нему мелко нарезанный лук и натертую на крупной или мелкой терке морковь.

Рис промываем в нескольких водах и всыпаем к смеси фарша и овощей. Добавляем соль и черный молотый перец, тщательно вымешиваем массу.

Полученную смесь равномерным слоем распределяем в чашу.

Сверху выкладываем оставшуюся капусту и помидоры. Чуть подсаливаем и приправляем паприкой.

Томатную пасту размешиваем в 100 мл воды, добавляем щепотку соли и сахара. Добавляем эту жидкость в чашу, затем доливаем оставшееся количество воды – 300 мл. Включаем режим «Тушение» на 1 час. Через полчаса после начала приготовления открываем крышку и перемешиваем все компоненты, разбивая образовавшиеся комочки фарша лопаткой.

Капуста с фаршем и рисом в мультиварке готова! Подаем блюдо горячим.

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаем еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению ленивых голубцов в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Капуста с фаршем и рисом в мультиварке

Капуста, приготовленная с фаршем и рисом в мультиварке, — простое блюдо, которое станет отличным обедом или ужином. По сути, да и по вкусу, — это вариант приготовления ленивых голубцов. Всё готовится очень просто, из доступных продуктов. Попробуйте, это вкусное блюдо, наверняка, понравится многим.

Ингредиенты

Для приготовления капусты с фаршем и рисом в мультиварке понадобится:

капуста — 600 г;

фарш любой (у меня куриный фарш) — 400 г;

рис — 1 стакан;

лук репчатый — 1 шт.;

морковь — 1 шт.;

помидоры свежие — 5-6 шт.;

томатная паста — 3 ст. л.;

соль, перец черный молотый, специи — по вкусу;

сахар — 1 ст. л.;

лист лавровый — 2 шт.;

вода — 400-500 мл;

паприка молотая — 1 ч. л.

Стакан емкостью 200 мл.

Этапы приготовления

Капусту нарезать небольшими кубиками. Половину капусты поместить в чашу мультиварки, немного посолить, посыпать паприкой. Влить растительное масло.

Фарш я делала сама из куриного филе, измельчив его в блендере.

Также к курице в блендер добавить нарезанные лук и морковь, измельчить все вместе. Если фарш покупной, измельчить лук и морковь, а потом добавить к фаршу. Все можно перекрутить на мясорубке.

Рис промыть и добавить к фаршу с овощами. Добавить соль, черный молотый перец, специи. 

Все перемешать хорошо.

Томатную пасту развести 150 мл воды, посолить немного и всыпать сахар. Перемешать до однородности.

На слой капусты выложить половину нарезанных кубиками помидоров.

Далее выложить массу из фарша и риса, разровнять.

Сверху — оставшуюся капусту, также посолить, посыпать паприкой и выложить оставшиеся помидоры. Добавить томатную пасту, разведенную в воде, и влить оставшуюся воду. Также добавить лавровый лист.

Поместить чашу в мультиварку и выставить режим «Тушение» на 1 час 10 минут. Очень вкусную капусту с фаршем и рисом, приготовленную в мультиварке, аккуратно перемешать. Подать блюдо можно со сметаной, посыпав зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Овощное рагу с фаршем в мультиварке

Овощное рагу, приготовленное с фаршем в мультиварке, — простое повседневное блюдо для разнообразия вашего стола. Рагу получается очень вкусным и сытным! Фарш можете использовать любой, у меня — смешанный: курица + свинина. Отличное блюдо, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления овощного рагу с фаршем в мультиварке понадобится:

фарш любой (у меня — курица + свинина) — 200 г;

растительное масло — 3 ст. л.;

лук (крупный) — 1 шт.;

свекла (небольшая) — 1 шт.;

морковь — 1 шт.;

сладкий болгарский перец — 1 шт.;

картофель — 3 шт.;

вода горячая — 150-200 мл;

белокочанная капуста — 250-300 г;

томатная паста — 2 ст. л.;

соль, чёрный молотый перец, специи — по вкусу;

чеснок — 1 зубчик;

лавровый лист — 1 шт.

Этапы приготовления

Растительное масло влить в чашу мультиварки, выставить программу «Выпечка» или «Жарка» на 15 минут. Через 5 минут, когда масло нагреется, выложить в чашу фарш, хорошо перемешать. Готовить далее до сигнала, периодически помешивая.Свеклу, картофель, лук, морковь, чеснок очистить, из сладкого перца удалить семена.

Далее выложить в чашу нарезанные небольшими кубиками лук, свеклу, морковь и сладкий перец, перемешать.

Выставить программу «Выпечка» или «Жарка» еще на 15 минут. Через 5 минут добавить к овощам нарезанный кубиками картофель, все перемешать и обжаривать овощи, помешивая, до сигнала.

Затем влить горячую воду, добавить соль, чёрный молотый перец и специи.

Выставить программу «Тушение» на 45 минут, крышку мультиварки закрыть. Через 25 минут в овощное рагу с фаршем добавить томатную пасту.

Все перемешать, добавить нарезанную кусочками капусту, измельченный чеснок и лавровый лист. Рагу перемешать, крышку мультиварки закрыть и продолжать тушение до сигнала.

Очень ароматное и вкусное овощное рагу, приготовленное с фаршем в мультиварке, подать к столу в теплом виде.

Приятного аппетита!

Тушеная капуста в мультиварке — рецепт приготовления с фото

Тушеная капуста – традиционный рецепт как славянской, так и польской, белорусской и литовской кухонь. Смесь тушеной капусты с мясом, колбасой или фаршем в Польше называют бигос, в Белоруссии рецепт дополняют лесными грибами. Бигос легко и быстро можно приготовить в скороварке. С появлением мультиварки почти на каждой кухне жизнь хозяек значительно облегчилась, а мужья все чаще радуются новым вкусностям. Тушеная капуста с курицей в мультиварке обязательно понравиться вашим домочадцам.

Содержание:

  1. Тушеная капуста с курицей
  2. Тушеная капуста с мясным фаршем

Тушеная капуста с кусочками куриного филе

С приходом зимы вкусные свежие овощи постепенно пропадают с полок супермаркетов, и все начинают опустошать полки кладовых и подвалов, открывая банки с консервацией. Рецепт капусты, стушенной в скороварке, разнообразит список зимних овощных блюд. Чтобы гарнир имел более насыщенный вкус и был более питательным, можно приготовить его с куриным мясом. Следуйте пошаговой инструкции и наслаждайтесь красивым, как на фото, и очень ароматным блюдом.

Ингредиенты:

  • Капуста: 1 небольшая головка (до 1 кг)
  • Куриная грудка: 1 шт. (200 г)
  • Томатная паста (или домашний морс): 2 ст.л.
  • Лук репчатый: 2 шт.
  • Морковка: 2 шт. (или 1 большая)
  • Вода – 100 мл;
  • Соль;
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Специи (черный перец, базилик).

Способ приготовления:

  1. Мелко нарежьте луковицу, морковь лучше натереть на крупной терке (как должны выглядеть овощи, видно на фото). 
  2. Сделайте поджарку в скороварке, налив в кастрюлю немного растительного масла. Если вы обладатель мультиварки редмонд, подойдет режим «Жарка». Лучок должен стать золотистым. 
  3. Тем временем займитесь мясом: филе нужно помыть, очистить от пленки и лишнего жира. Резать нужно не сильно крупно, как на фото снизу. 
  4. Поджаренные овощи смешайте с мясом в чаше скороварки. Программу «Жарка» на мультиварке фирмы редмонд смените на режим «Выпечка» и задайте время 45 минут. Каждые 15 минут наведывайтесь и перемешивайте содержимое, чтобы мясо и овощи не подгорели. 
  5. Пока в скороварке овощи тушатся с куриным мясом, займитесь шинкованием главного овоща. Делать это нужно большим, острым ножом. Можно пользоваться специальной доской для шинкования, это упростит весь процесс. Шинковать нужно тонко, как на фото. Избегайте больших кусков, которые могут не прожариться в скороварке. 
  6. Поместите нарезанную капусту в чашу мультиварки сверху на поджаренные продукты. 
  7. Чтобы придать блюду яркий цвет и кисло-сладкий вкус, разведите в воде томатную пасту и влейте полученную смесь в мультикастрюлю. Перед тушением в скороварке посолите, поперчите и немного посахарите бигос. Любители «остренького» могут добавить капельку лимонной кислоты. 
  8. Готовя это кушанье в мультиварке редмонд, выставьте режим «Тушение» на 50 минут. Если такой режим отсутствует, многие хозяйки советуют заменить его на «Выпечка» или даже «Суп» (время готовки в таком случае стоит продлить на 10-15 минут). Периодически не забывайте помешивать овощи с мясом деревянной лопаткой. 
  9. Обладатели мультиварок редмонд могут наслаждаться видом и запахом полезного и вкусного блюда уже через 50 минут. При выполнении рекомендаций, капустка выйдет невероятно ароматная, кисловато-сладкая и красивая, как на фото.

Этот простой, вкусный рецепт отлично дополнит любую кашу или блюда из картофеля. Как самостоятельное блюдо подавать его нужно с черным ржаным хлебом. Нужно уметь готовить не только вкусно, но и полезно. Этот рецепт доказывает, что это возможно.

Вернутся к содержанию

Нежная тушеная капуста с мясным фаршем

Зимой выбор овощей совсем невелик. Именно в эту пору хозяйкам нужно проявлять смекалку и находить рецепты, способные разнообразить рацион полезными овощными блюдами. Если квашеная капуста и консервация уже надоели, можно попробовать стушить капусту с фаршем. Такой рецепт помогает убить двух зайцев: это сразу и вкусный гарнир, и питательное блюдо с мясом. Следуйте нашим инструкциям для приготовления невероятно вкусного ароматного блюда.

Ингредиенты:

  • Капуста: 1 небольшая головка
  • Фарш куриный (можно свиной): 0,5 кг;
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковка: 2 шт.
  • Томатная паста (при желании морс): 3 ст.л.
  • Сахар: 0,5 ч.л.
  • Соль
  • Черный перец
  • Базилик
  • Кориандр

Способ приготовления:

  1. Лук нарезать мелкими кусочками. 
  2. Морковь мелко натереть (как на фото). 
  3. Главный овощ тоненько нашинковать острым ножом или с помощью специальной шинковальной доски. 
  4. Займитесь фаршем: без добавления масла поместите его в кастрюлю и выставьте режим «Выпечка» или «Жарка» (если у вас мультиварка редмонд) на 25 минут. 
  5. Нарезанный лук смешайте с поджаренным фаршем. 
  6. Следом всыпьте морковь и добавьте томатную пасту, соль и чуть-чуть сахара. Все ингредиенты хорошо перемешайте с фаршем. 
  7. Сверху на мясо выложить нашинкованную капусту и прижать ее рукой. 
  8. Обладательницы мультиварок редмонд могут применить режим «Тушение» на 50 минут. Если такой режим отсутствует, то подойдут «Выпечка» и «Суп». Не забывайте периодически перемешивать овощи с фаршем во избежание подгорания. 
  9. Уже менее чем через час мультиварка редмонд приготовит неимоверно вкусное и аппетитное блюдо, прям как на фото. 

Тушенная с фаршем капуста заменит не только гарнир, но и мясное блюдо. Если вы не знали, как приготовить тушеную капусту в мультиварке, то теперь это не составит для вас труда. Вкусная, сочная, остренькая капустка в томатном соусе с кусочками нежного мяса – отличный вариант разнообразить свое зимнее меню.

Видео рецепт тушеной капусты в мультиварке поларис

Вернутся к содержанию

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Попробуйте этот рецепт:

Тушёная капуста в мультиварке — 7 очень вкусных рецептов

Думаю от такого овоща никто не откажется, всегда будут его готовить. А всё из-за того, что в нём не только много витаминов, но ещё он очень полезен. А также и за то, что он вкусен. Ведь различные блюда с капустой, кушать можно хоть каждый день. Самое главное готовить её по разному и она никогда не надоест. Будет только радовать.

В одной из прошлых статей, уже было рассказано, как тушить капусту с мясом. Также рассматривали рецепты жареной на сковороде. Думаю те, кто их пробовал, остались довольны. Но решил не останавливаться на достигнутом и продолжить столь вкусную тему. Но только уже с рецептами в мультиварке.

Уже почти у каждого в доме есть такая чудо техника. Да и честно сказать, сам недавно её приобрёл. Теперь жена не может нарадоваться, готовит в ней всё, что можно и нельзя. Конечно сперва ей пришлось разбираться. Зато теперь прихожу с работы, а дома еда всегда готова. О чём еще можно мечтать?

Вообщем, решили мы с женой подобрать самые лучшие варианты тушёной капусты. Рассказать о них вам, ну и конечно же научить готовить. Ведь не каждый знает, как ею пользоваться. Только прошу, читать и смотреть внимательно. Вдруг какой-нибудь из способов да понравится. Все рецепты приготовления будут в мультиварке, поэтому выбираем и записываем. Будет очень вкусно.

Капуста тушёная в мультиварке — очень вкусный рецепт

Самый простой и лёгкий вариант без добавления мяса. Капуста получается сочной и ароматной. Такая может быть отличным гарниром к любому блюдо.

Ингредиенты:

  • Капуста – 500 гр.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук – 1 головка;
  • Сахар – 1 ст. ложка;
  • Паста томатная – 1 ст. ложка;
  • Зелень – 1 пучок;
  • Масло растительное – 30 мл.;
  • Вода – 80 мл.;
  • Соль по вкусу.

1. Морковь натираем на крупной тёрке, капусту шинкуем с помощью ножа. Солим их вместе и перемешиваем.

2. Включаем мультиварку на режим жарка 10 минут. В чашу наливаем масло, немного прогреваем его и отправляем лук порезанный полукольцами. Обжариваем 3 минуты.

3. Далее добавляем к луку морковь перемешанную с капустой. Обжариваем всё вместе до окончания программы жарка, только не забываем помешивать.

4. Наливаем в капусту воду, закрываем крышкой, ставим режим тушения 50 минут.

5. Примерно через 30 минут, в мультиварку добавляем сахар и томатную пасту. Все содержимое перемешиваем. Тушим дальше до окончания программы.

6. Капуста потушилась, добавляем зелень. Также можно закинуть для вкуса перец. Последний раз мешаем и подаём к столу.

Источник: https://youtu.be/qz_gisrAr7Y

Видите в рецепте ничего сложного нет. Зато получается очень вкусно.

Как потушить капусту с мясом в мультиварке редмонд

Если в первом рецепте было приготовление без мяса. То в этом добавим его, чтобы вы почувствовали разницу. На ваше усмотрение выбираем любое. Будь то свинина или говядина. Ведь вкус у всех разный. Поэтому тут многое зависит только от того, чтобы правильно приготовить.

Ингредиенты:

  • Капуста – 1 средний качан;
  • Мясо – 1 кг.;
  • Морковка – 1 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Масло растительное – 60 мл.;
  • Соль – 1 ст. ложка;
  • Вода горячая – 1 сакан.

1. Для начала нарезаем лук мелкими кусочками.

2. В чашу мультиварки наливаем масло и включаем режим «жарка» 10 минут. Отправляем в неё лук для обжарки.

3. На тёрке натираем морковку и добавляем к луку. Также обжариваем всё вместе. Но не забываем перемешать и закрыть крышку.

4. Пока продукты обжариваются, нарезаем мясо, примерно 1,5 на 1,5 см.

В рецепте для приготовления использована говядина, но для вашего вкуса, можно использовать абсолютно любое мясо. Очень вкусно ещё получается со свининой, особенно, когда она жирная.

5. Далее мясо выкладываем к луку и морковке. Всё перемешиваем и снова закрываем крышку на 10 минут.

6. На этом этапе переходим к капусте. Шинкуем её с помощью ножа или шинковки и отправляем в мультиварку.

7. Сейчас можно посолить капусту.

Соль можно добавить по своему вкусу или доверится как указано в ингредиентах. Способ готовился не раз, поэтому её будет вполне достаточно. Также по желанию кладём какие-нибудь специи.

8. Далее выливаем воду, всё содержимое ещё раз перемешиваем, закрываем крышку. Нажимаем меню и выбираем режим тушения.

Затем нажимаем установку по времени – время выбираем 2 часа и кнопку старт.

9. Ждём, когда прозвучит сигнал, тогда открываем мультиварку, перемешиваем и подаём блюдо на стол.

Источник: https://youtu.be/UDm3T1_OCyQ

Еще можно готовить в режиме выпечка, тогда блюдо приготовится за час. Но есть один минус, идёт сильное кипение и, чтобы блюдо не пригорело, нужно добавлять больше воды (не меньше 2 стаканов). Зато в режиме тушение капуста с мясом получается на много лучше и вкуснее, просто тает во рту.

Приятного аппетита!

Предлагаю ещё один знаменитый способ, который всегда всеми любим. Получается интересное сочетание, при котором картошка пропитывается соком мяса и капусты, получается очень вкусной. Попробуйте этот рецепт обязательно. Кстати, по другому такое блюдо называют овощное рагу, только в нём отсутствуют кабачки и баклажаны.

Ингредиенты:

  • Картошка – 1 кг.;
  • Капуста – 1 качан;
  • Мясо – 500 гр.;
  • Лук – 1 головка;
  • Морковь –1 шт;
  • Вода горячая – 1 стакан;
  • Соль, специи – по вкусу
  • Масло растительное – 40 мл.;
  • Томатная паста – 2 д. ложки.

1. Для начала подготовим все необходимые продукты. Картошку почистим и порежем кубиками. Тоже самое проделываем с луком и морковкой. А вот капусту мелко порежем полосочками с помощью ножа или шинковки.

2. В мультиварку наливаем масло и включаем режим жарка 10 минут. Отправляем в чашу лук с морковью. Обжариваем до золотистого цвета.

3. Далее закидываем мясо и тоже его обжариваем до окончания программы.

4. Как только прозвучит сигнал. Открываем крышку, добавляем соль, специи и томатную пасту. Всё содержимое перемешиваем.

5. На этом шаге, отправляем в мультиварку, картошку и капусту. Наливаем воду, ещё раз мешаем. Закрываем крышкой, включаем режим мультиповар, температура 120°, время 1 час, старт.

Готовим до появления сигнала, но не забываем хотя бы открыть один раз крышку и перемешать.

Источник: https://youtu.be/vb2c3YIYmDI

Ну вот ещё одно блюдо готово. Можно садится за стол.

Тушёная квашеная капуста в мультиварке

Да такую капусту тоже можно тушить, она получается не много кисловатой по сравнению со свежей. Отлично подойдёт хорошим гарниром к любому блюду. Также для пирожков и блинов будет вкусной начинкой.

Ингредиенты:

  • Квашеная капуста – 700 гр. ;
  • Лук – 1 шт.;
  • Вода – 100 мл.;
  • Масло сливочное – 100 гр.

1. Нарезаем мелко лук. Включаем мультиварку и ставим на режим жарка. Жарим лук пока он не станет мягким золотистого цвета. Но не пережариваем.

2. Капусту промываем с помощью дуршлага, отжимаем  и отправляем в чашу.

Идеально было бы, чтобы она полежала в воде 30 минут. Тогда из неё выйдет немного кислоты и она станет намного нежнее и вкуснее.

3. Обжариваем квашеную капусту 10 минут. Но не забываем помешивать.

4. Наливаем горячую воду и ставим программу тушение, время 1,5 часа. Иногда проверяем воду, чтобы не выкипала, если надо подливаем.

5. За 10-15 минут до конца приготовления перчим блюдо, если нужно подсаливаем. Когда прозвучит сигнал, капуста готова.

Если жидкость во время приготовления не выпарилась, то лучше продолжить готовить, пока не выкипит, увеличив время.

Цветная капуста с курицей в мультиварке — быстрый и вкусный рецепт

Думаю многим нравится цветная капуста, хотелось чтобы вы приготовили этот рецепт. Курица в этом способе играет важную роль. Все овощи тушатся в её соку. А это делает цветную капусту намного мягче и нежнее.

Ингредиенты:

  • Цветная капуста – 500 гр.;
  • Курица – 500 гр.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Сметана – 2 ст. ложки;
  • Соль – по вкусу;
  • Смесь перцев

1. Очищаем и режем лук полукольцами.

Чтобы его было проще почистить и порезать окунайте нож в холодную воду, тогда весь процесс обойдётся без слёз.

2. Моем и разрезаем курицу на кусочки.

3. В чашу мультиварки выкладываем лук, капусту, мясо.

4. Сразу перчим и солим все ингредиенты. Добавляем сметану и перемешиваем.

Кстати, блюдо будет гораздо вкуснее, если вместо соли добавить куриного бульона из пакетика 1 ст. ложку.

5. Закрываем мультиварку крышкой, ставим режим – тушение, выбор продукта – мясо, время – 20 минут.

6. Сигнал прозвучал, блюдо готово. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам.

Источник: https://youtu.be/QqqZydCEsQc

Ну как вам диетическое и низкокалорийное блюдо. Думаю вы его приготовите.

Рецепт тушёной капусты с сосисками

Наверное самое простое блюдо, которое сейчас покажу. К завтраку, подойдёт лучше всего. Получается намного быстрее, чем жарить на сковороде, да и полезней тоже. Готовить будем в мультиварке-скороварке редмонд.

Ингредиенты:

  • Капуста – 900 гр.;
  • Сосиски – 300 гр.;
  • Вода горячая – 100 мл.;
  • Томатная паста – 2 ст. ложки;
  • Лук – 1 шт.;
  • Масло сливочное – 30 гр.;
  • Соль Перец – по вкусу.

1. В мультиварке редмонд включаем ок – жарка – старт.

2. В чашу забрасываем сливочное масло и сосиски. Обжариваем их и перекладываем в другую тарелку.

3. Лук чистим и также на масле обжариваем. Как только он станет прозрачным и мягким, отправляем к нему томатную пасту.

4. После минуты жарки, самое время добавить капусту. Даём ей немного привыкнуть к жару, солим, перчим и перемешиваем всё содержимое мультиварки.

5. На этом этапе можно добавить сосиски и горячую воду. Ещё раз мешаем и закрываем крышку.

Если вы готовите в скороварке, то не выключая жарку набор давления 2 мин с закрытым клапаном. Затем нажимаем отмена, ок – тушения – 5 минут – старт. Как приготовится, спускаем давление. А, если в мультиварке на программе тушения – 20 минут.

Источник: https://youtu.be/lOOlDjEWlg8

Капуста с сосисками готова, приятного аппетита!

Капуста тушёная с фаршем – очень вкусно

Предлагаю посмотреть видео рецепт, который нашел на просторах интернета. Автор знает своё дело и готовит капусту с куриным фаршем так, что сразу же самому хочется отведать. Сразу видно, что получается очень вкусное блюдо. Сам конечно ещё не пробовал, но в ближайшее время всё равно приготовлю. Так как все продукты легко доступные и фарш не такой дорогой. Вообщем получается отличный ужин для всей семьи.

Надеюсь посмотрев видео, стало ещё более понятней, как тушить капусту в мультиварке. Тут всё очень просто, главное правильно заложить продукты в технику. Также уметь ею пользоваться, а остальное придёт само. И если вы ещё умеете хорошо готовить, то с таким чудом можно открыть много разных блюд.

капуста тушёная

Если вы не знаете, что приготовить своим любимым на ужин – воспользуйтесь моим рецептом и с помощью любимой кухонной помощницы мультиварки сделайте тушёную капусту в мультиварке с мясными ёжиками. Это незатейливое и лёгкое в приготовлении блюдо понравится и взрослым и детям. Вкусный, сытный, а главное полезный ужин будет вам обеспечен.

Потребуется:
• Капуста белокочанная – 1 вилок (примерно на 1 кг.)
• Лук репчатый – 3 шт.
• Морковь – 2 шт.
• Чеснок – 4-5 зубчиков.
• Кетчуп (или томатная паста) – 5-6 ст.л.
• Соль – по вкусу.
• Сахар – по вкусу.
• Перец чёрный молотый – по вкусу.
• Фарш (у меня был домашний свиной) – 600 гр.
• Рис – 6 ст.л.
• Лист лавровый – 2 шт.
• Масло растительное – для жарки.

 

Как приготовить ёжики с капустой в мультиварке:

Для начала, нужно подготовить фарш. У меня он был готовый домашний. Приступаем с шинкованию капусты. Я это делаю с помощью специального ножа для шинковки. Выкладываем капусту в чашу мультиварки с предварительно разогретым растительным маслом на режиме ВЫПЕЧКА (установленную на 60 минут).
Лук и морковь измельчаем и добавляем к капусте. Солим, перчим и добавляем сахар – по вкусу (в тушёную капусту я всегда добавляю немного сахара). В процессе приготовления овощи мешаем лопаточкой. Затем добавляем измельчённый чеснок и домашний кетчуп. Перемешиваем. Добавляем лавровый лист. Крышку мультиварки можно прикрыть (ил закрыть вовсе) чтобы капуста готовилась.

В глубокой миске смешиваем фарш с сухим рисом.  Солим, перчим по вкусу. Формируем ёжики (тефтели). Открыв крышку мультиварки, в капусте делаем углубления и в каждое вкладываем подготовленные мясные тефтели. В это время – приготовление на режиме ВЫПЕЧКА закончилось.
Мультиварку включаем на режим ТУШЕНИЕ на 1 час 30 минут. Закрываем крышку и спокойно можем заниматься домашними делами или пойти погулять с ребёнком. Мультиварка сделает всё сама.

К вашему возвращению с прогулки, по квартире распространиться вкусный аромат тушёной капусты с ёжиками. Готовое блюдо подаём порционно взрослым и детям. Думаю, ваши домашние останутся довольны от вкусного, полезного и сытного ужина.
Приятного аппетита желает всем kulinarochka2013.ru и Светлана.

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Капуста тушеная с мясом в мультиварке

Лук почистить и мелко нарезать.

Свинину помыть и нарезать кусочками, как на гуляш.

В чашу мультиварки налить растительное масло. Выставить программу «Жарка» (температура приготовления 145°С) или программу «Выпечка» » (температура приготовления 140°С) на 30 минут. Выложить в чашу лук и обжаривать его 5 минут с открытой крышкой. Затем добавить к луку кусочки свинины и жарить всё вместе еще 10 минут.

Пока жариться мясо с луком, морковь почистить и натереть на крупной терке.

Болгарский перец разрезать пополам. Удалить семена. Нарезать перец соломкой или небольшими кусочками.

Добавить морковь и перец к мясу. Перемешать. Посолить. Жарить все вместе 10-15 минут с открытой крышкой периодически перемешивая.

В чашу мультиварки влить 1 мультистакан воды. Крышку закрыть. Выставить программу «Тушение» (температура приготовления 125°С) примерно на 1 час. Время может слегка варьироваться в зависимости от сорта капусты. Если капуста ранняя, то готовиться она быстрее. Если капуста зимняя, то на 10-15 минут дольше.

Дать мясу потушиться 20-25 минут, а тем временем нашинковать капусту.

Томатную пасту развести в мультистакане воды. Вместо томатной пасты можно использовать свежий или консервированный томатный сок. Количество воды зависит от сорта капусты. Если капуста сухая (зимняя), то воды (или томатного сока) может понадобиться на 1-2 мультистакана больше.

Добавить капусту к мясу. Залить разведенной в воде томатной пастой или томатным соком. Закрыть крышку мультиварки и продолжать готовить в режиме «Тушение».

За 5 минут до окончания программы «Тушение» добавить в капусту лавровый лист, душистый перец, паприку. Все хорошо перемешать. Закрыть крышку мультиварки и дождаться окончания программы «Тушние».

Вкусная тушеная капуста с мясом готова. Прекрасно сочетается с картофелем.

Тушеная говядина и капуста в медленноварке

Лето — мое любимое время года. Я люблю погорячее. Действительно горячо. Но я живу не в том климате, который дает мне лето круглый год — или даже большую часть года. Я живу в месте, где осень наступает внезапно, и, прежде чем ты это осознаешь, дни темнее, чем были, и тебе просто хочется прижаться к одеялу и посмотреть фильмы. По крайней мере, я. К тому же мне приходится прижиматься к одеялам, потому что я отказываюсь носить большие толстые свитера.

Итак, когда темнеть все раньше и раньше, и ветер становится очень холодным и листья начинают опадать, я обращаюсь к своему верному другу на кухне: мультиварке.

Я люблю свою мультиварку, потому что рецепты, как правило, довольно легко составлять, но они готовятся часами и наполняют мой дом чудесными ароматами, как будто кто-то весь день работал на кухне, чтобы накормить меня.

Особенно мне нравятся рецепты с говядиной в мультиварке, как эта. Невозможно получить говядину более нежной, чем при ее приготовлении в мультиварке. Я всегда предпочитаю готовить дольше на медленном огне, потому что это делает мясо гораздо более сочным, разваливающимся на вилке.

Теперь я знаю, что некоторые из вас думают … капуста? Приготовлено? Но если вы еще не знаете, капуста приобретает вкус того, в чем она готовится. Она становится нежной и сочной, как и все остальное в мультиварке. И это прекрасное дополнение к ароматам гвоздики, чеснока и паприки в этом рагу.

Что касается приправы для маринования, я делаю свою большую партию и храню ее в каменной банке с плотно завинчивающейся крышкой. Если вы хотите сделать то же самое, довольно легко найти рецепты в Интернете — каждый рецепт будет отличаться от других, и это нормально — или вы, конечно, можете поохотиться в своем местном продуктовом магазине.Очевидно, он отлично подходит не только для маринования, но и для говядины. Но если у вас есть лишнее и вы хотите попробовать мариновать, я тоже очень рекомендую это. На самом деле, поверх этого рагу было бы здорово добавить несколько домашних свекл или бобов.

Несмотря на то, что осень — не мое любимое время года, некоторые из осенних блюд — мои самые любимые, может быть, потому, что они делают меня счастливее, когда на улице темнеет и холоднее. И моя мультиварка — мой любимый способ смешать все эти вкусы.Так что достаньте мультиварку и наполните свой дом уютными ароматами и сытным, полезным тушеным мясом.

Другие блюда для медленного приготовления, которые могут вам понравиться…

Строганов с курицей в медленноварке
Цыпленок в медленноварке с соусом
Куриный суп энчилада в медленноварке

Суп из говяжьего фарша с капустой в медленноварке — Kalyn’s Kitchen

отправлено Kalyn Denny 30 октября 2020 г.

Этот суп из говяжьего фарша с капустой в медленноварке можно готовить в мультиварке весь день, и этот суп — всего лишь немного остро! Попробуйте овощной суп из говяжьего фарша, чтобы приготовить этот суп на плите!

PIN Суп из говяжьего фарша медленного приготовления, чтобы приготовить его позже!

Люди намного чаще используют свои мультиварки в то время, когда мы застряли дома и должны готовить больше, поэтому на этой неделе для Пятничных фаворитов я напоминаю вам об этом вкусном супе из говяжьего фарша медленного приготовления. с капустой .Это рецепт супа, который вы можете положить в мультиварку и дать ему готовиться весь день, а затем, когда почти время обеда, вы добавляете капусту и шпинат и готовите еще около часа, а затем можете поднять ноги и расслабиться, пока суп закончится. . А если вы нарежете капусту и шпинат, когда суп перейдет в мультиварку, ваша работа будет сделана!

В первоначальной версии этого супа была банка фасоли пинто, но теперь мне не нужно так много углеводов, поэтому я заменил это замороженным рисом с цветной капустой.Просто воспользуйтесь ссылкой на этот рецепт для печати, чтобы сделать оригинальную версию, если хотите. И обратите внимание на овощной суп из говяжьего фарша, который представляет собой версию этого рецепта, приготовленную на плите, из которого получается большая кастрюля супа, так что вы можете спрятать немного в морозильной камере. Этот тоже был большим успехом, когда я попробовал его на некоторых своих друзьях.

Я тот, кто всегда добавлял сметану в такой суп, но когда я попробовал это на некоторых членах семьи, некоторым людям понравился этот суп с сыром пармезан. Я готовлю равные возможности для приготовления супов, так что сделайте свой выбор.Я добавил щепотку хлопьев красного перца, чтобы сделать его немного острым, когда добавлял овощи в конце, но если вы делаете это для детей, вы всегда можете оставить это. Надеюсь, вам понравится, и счастливых выходных!

Вы можете попробовать низкоуглеводные и кето-супы с рисом из цветной капусты или низкоуглеводные и кето-супы с капустой, чтобы найти более вкусные рецепты супов, подобных этому.

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

  • оливковое масло
  • нежирный говяжий фарш
  • лук
  • сельдерей
  • измельченный чеснок
  • консервированные помидоры мелкие кубики
  • говяжий бульон (или бульон)
  • овощной бульон
  • сушеная петрушка
  • сушеный тимьян
  • Приправы (партнерская ссылка)
  • соль и черный перец свежемолотый
  • замороженный рис с цветной капустой
  • зеленая капуста
  • шпинат
  • хлопья красного перца (по желанию)
  • уксус хереса (или используйте любой мягкий уксус, который вам нравится)

Как приготовить суп из говяжьего фарша с капустой в медленном огне:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности. )

  1. Нагрейте немного оливкового масла в большой тяжелой сковороде и хорошо подрумяните говяжий фарш.
  2. Нарезать сельдерей и лук. (Если вы собираетесь готовить это весь день, сделайте все это накануне вечером и храните в отдельных контейнерах в холодильнике.)
  3. Положите говяжий фарш, нарезанный лук, нарезанный сельдерей, чеснок, консервированные помидоры и воду, чтобы промыть их. можно с говяжьим бульоном, овощным бульоном, сушеной петрушкой, сушеным тимьяном и приправами для шипов (партнерская ссылка) в мультиварку.
  4. Готовьте около 4-5 часов в режиме высокой температуры или 8-10 часов в режиме низкой температуры.
  5. После того, как суп так долго готовился, я попробовал его и добавил немного соли и немного свежемолотого черного перца. Я также добавил щедрую щепотку сушеного красного перца, это совершенно необязательно, но хорошо.
  6. Тонко нарезать и нарезать капусту, а шпинат нарезать довольно тонкими кусочками, чтобы они не готовились слишком долго. (Или сделайте это накануне вечером, если вы заранее готовитесь к приготовлению супа весь день.)
  7. Добавьте овощи и замороженный рис с цветной капустой, включите мультиварку на высокой скорости, если вы готовили на низкой температуре, и дайте готовиться примерно На 1 час дольше, или пока капуста и рис с цветной капустой не будут приготовлены.
  8. Затем добавьте 2 столовые ложки уксуса хереса (или используйте другой уксус, если его нет).
  9. Подавайте горячим со сметаной или сыром пармезан, чтобы добавить к столу.

Более медленные обеды, которые вам могут понравиться:

Медленный суп из фасоли с ветчиной, шпинатом и тимьяном ~ Kalyn’s Kitchen
Готовьте супы в медленном приготовлении на весь день ~ в мультиварке или скороварке
Вегетарианские блюда из фасоли каннеллини и Суп из капусты ~ Kalyn’s Kitchen
Удивительные рецепты тушеной говядины в медленноварке ~ Мультиварка или скороварка
Медленный суп из индейки со шпинатом и лимоном ~ Kalyn’s Kitchen <
25 низкоуглеводных и кето-медленных ужинов ~ Мультиварка или скороварка

Выходные Food Prep:

Этот рецепт был добавлен в категорию под названием Weekend Food Prep, чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и есть в течение недели!

Состав

  • 2 ч. оливковое масло
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 стакан нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1 т измельченного чеснока (или больше)
  • 1 14,5 унций банка маленьких помидоров нарезать кубиками с соком
  • ополоснуть банку с помидорами 1/2 банки воды
  • 4 чашки домашнего говяжьего бульона (см. примечания)
  • 1 14 унций. банка овощного бульона
  • 1 ч. сушеной петрушки
  • 1 1/2 ч. л. сушеный тимьян
  • 2 ч. Приправа с шипами (см. Примечания)
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 стакан замороженного риса с цветной капустой (или немного больше)
  • 3 стакана очень тонко нарезанной и нарезанной зеленой капусты
  • 2 стакана нарезанного шпината
  • щепотка хлопья красного перца (по желанию)
  • 2 ч хересного уксуса (или используйте любой мягкий уксус, который вам нравится)

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в большой толстой сковороде и готовьте говяжий фарш, пока он не станет хорошо подрумяненным, ломким отдельно от токаря, когда вы готовите.
  2. Лук и сельдерей нарезать.
  3. Положите в мультиварку говяжий фарш, нарезанный лук, нарезанный сельдерей, измельченный чеснок, консервированные помидоры и воду, которой вы ополаскиваете банки, говяжий бульон, овощной бульон, сушеную петрушку, сушеный тимьян и приправу для шипов и готовьте примерно 4-5 часов на высоком уровне или 8-10 часов на низком уровне.
  4. Пока суп варится, нарежьте капусту тонкими ломтиками и шпинат. Достаньте рис с цветной капустой из морозильной камеры, отмерьте 1 1/2 стакана и дайте ему оттаять на прилавке в течение часа или около того, если возможно.
  5. После того, как суп будет готовиться 4 часа на высокой скорости или 8-9 часов на низкой, добавьте рис с цветной капустой, капусту и шпинат, включите мультиварку, если необходимо, и готовьте еще примерно 1 час или до тех пор, пока капуста и цветная капуста не станут рис готов. (Теперь добавьте щепотку красного перца, если вы его используете.)
  6. Попробуйте суп и по желанию добавьте соль и свежемолотый черный перец. (Я добавил немного каждого.)
  7. Добавьте хересный уксус или другой уксус (начните с 2 ч. И попробуйте на вкус, чтобы увидеть, хотите ли вы добавить еще.) Подавать горячим, добавить к столу со сметаной или тертым пармезаном.
  8. Замерзает хорошо. Дайте оттаять в холодильнике на ночь, а затем нагрейте в микроволновой печи или в небольшой кастрюле на плите.

Примечания

Для этого рецепта я использовал мультиварку Smart-Pot на 5 литров (партнерская ссылка).

Если у вас нет домашнего бульона из говядины, используйте 2 банки говяжьего бульона и немного воды. Используйте любую универсальную смесь приправ, если у вас нет Spike Seasoning (партнерская ссылка).

Если вы готовите это весь день, вы можете поджарить говяжий фарш, нарезать лук, сельдерей, раздавить чеснок, нарезать и нарезать капусту, а также нарезать шпинат накануне вечером, чтобы упростить приготовление супа. утро. Храните эти подготовленные ингредиенты в контейнерах в холодильнике, а не в мультиварке.

Этот рецепт был создан Калином на основе рецепта супа из Fix-It и Forget-It Cookbook .

Информация о питании:
Урожайность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 198 Всего жиров: 8.6 г насыщенных жиров: 3 г транс-жиров: 0 г ненасыщенных жиров: 4,3 г холестерина: 50 мг натрия: 1150 мг углеводов: 10 г волокон: 3,3 г сахара: 4 г белков: 21 г

информация о питании автоматически рассчитывается с помощью подключаемого модуля рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Диета с низким содержанием углеводов / диета с низким уровнем гликемии / диета Южного пляжа Предложения:
Используйте рецепты супов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому . Этот суп из говяжьего фарша, приготовленный в медленном огне, с добавлением ингредиентов с низким гликемическим индексом, если он приготовлен из нежирного говяжьего фарша, отлично подойдет для любого этапа первоначальной диеты Саут-Бич и большинства типов низкоуглеводных диет.

Найти другие похожие рецепты Этот:
Используйте рецепты медленноварки, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте указатель типа диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепты для медленноварок / скороварок на другом моем сайте!

опубликовано Kalyn Denny от 30 октября 2020 г.

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт из говяжьего и капустного фарша

Когда я сказал мужу, что у нас на ужин «говяжий фарш с капустой», он посмотрел на меня, как на сумасшедшего. К нашему удивлению, это понравилось не только ему, но и нашим очень разборчивым детям! Я очень мало изменил, а именно добавил чеснок в капустную смесь и использовал 2 банки помидоров, как предлагали другие пользователи.Думаю, если бы вы использовали только половину кочана капусты, 1 банки помидоров было бы достаточно. В следующий раз я планирую приготовить это со всеми перечисленными ингредиентами, чесноком, 2 банками итальянских нарезанных кубиками помидоров и 1/2 фунта итальянской колбасы. Это супер-легкий, недорогой, сытный обед для вашей семьи, и к тому же он очень вкусный! Не забудьте щепотку хлопьев красного перца и тосты TX на стороне! Ням! Спасибо, что поделился!

Простой, но он предлагает динамику «комфортной» еды без особого дополнительного комфорта, если вы понимаете, о чем я.Вместо итальянской приправы я заменил одну чайную ложку тмина и 1 чайную ложку перца, а также добавил свежие помидоры в последние 10 минут приготовления. Также к мясу добавляли вустерширский соус вместо соли. Ешьте его прямо сейчас на рисовой подушке (иногда мне нужны углеводы). Спасибо за отличную идею!

Мне очень понравился этот рецепт! Сначала я немного подозревал об этом, но он войдет в мою ротацию как один из моих любимых! Это не только здорово для таких людей, как я, которые следят за моим весом и стараются правильно питаться, но и восхитительно! Я сожалею только о том, что не приготовил кукурузный хлеб к нему.Я абсолютно ненавижу готовить, но этот рецепт настолько прост. Я просто бросил все ингредиенты в большую кастрюлю, несколько раз перемешал и все. * Я последовал чьему-то совету и добавил банку тушеных помидоров вместе с итальянскими нарезанными кубиками помидорами. Я также использовал фарш из индейки вместо говяжьего фарша и добавил немного сахара и лукового порошка, чтобы улучшить вкус.

Мы опоздали сегодня вечером, и мне нужно было что-то быстрое и сытное, но не тяжелое, и это были не спагетти (любимые мои мужья).Я наткнулся на это и в том или ином виде все было под рукой. У меня была только половина кочана капусты, но с одной банкой нарезанных кубиками помидоров это было как раз. Я приготовил говяжий фарш отдельно, потому что это был фарш 19/81, поэтому в еде немного больше жира, чем мне нравится. Я обжарил лук, чеснок и немного нарезанного кубиками бекона в небольшом количестве оливкового масла, прежде чем добавил капусту, а после капусты добавил помидор и приготовленную говядину. Я использовала базилик, орегано, петрушку, красный перец и перец по вкусу.Сварила все это, а в конце добавила нарезанные кубиками кабачки, потому что они у меня были, и их нужно было использовать. Выложите это на рис. Мой муж добавил тертый пармезан, потому что он делает это со всем, отдаленно итальянским. И он говорит, что это хранитель и пускай в ход. Да уж! Дешево, легко и быстро. Спасибо, что разместили этот рецепт.

Я не мог заставить себя сварить фарш, поэтому обжарил лук, чеснок и говядину на сковороде с травами; затем добавили капусту и помидоры, накрыли крышкой и варили 30 минут.Я подал с полентой и посыпал пармезаном.

Я наткнулся на это, когда искал что-нибудь новое, связанное с говяжьим фаршем. У меня просто есть капуста, которую мне нужно было использовать, поэтому я попробовал.Прочитав некоторые комментарии, я добавил тмин, перец, измельченный чеснок и 2 банки нарезанных кубиками помидоров. Одна банка была приправлена ​​итальянским базиликом. Я воспользовался предложением, чтобы положить его на рис. Было очень вкусно! Я действительно думаю, что в следующий раз я попробую добавить банку томатного соуса, чтобы придать соку большую густоту, но основной рецепт — это то, что я никогда не пробовал, и вкусы капусты, лука и говяжьего фарша вместе и готовка в одной кастрюле делает его победителем и хранителем в моей книге рецептов.

Не могу сказать ничего плохого об этом. Это было идеально. Я добавил две банки нарезанных кубиками помидоров. Абсолютно буду использовать это снова.

Как написано, это 3-звездочный рецепт.Хорошо, но не такой уж особенный или ароматный. Я добавил немного Вустершира, как рекомендовали другие, а также немного рисового винного уксуса и паприки, которые придали ему больше вкуса.

Я думал, это было неплохо.Я добавил грибы, свежие помидоры, петрушку, чеснок и измельченный красный перец и положил поверх картофельного пюре. Я не рекомендую готовить это в течение 45 минут, это может высушить мясо, если вы не используете 2 банки нарезанных кубиками помидоров.

Рецепт почти рулетов из капусты в медленноварке

Капуста почти рулетики в медленноварке

Количество порций по рецепту: 6
калорий: 348.4

% дневная стоимость *

белок: 17 г 34%

углеводы: 37.6 г 12%

пищевые волокна: 6,7 г 27%

сахара: 15.3g

толстый: 14,4 г 22%

насыщенный жир: 5.2 г 26%

холестерин: 47,8 мг 16%

витамин а ме: 725.5IU 15%

эквиваленты ниацина: 10,9 мг 84%

витамин b6: 0.5 мг 34%

Витамин С: 56,8 мг 95%

фолиевая кислота: 110.7 мкг 28%

кальций: 90,1 мг 9%

утюг: 3.4 мг 19%

магний: 54,6 мг 20%

калий: 758.1 мг 21%

натрий: 580 мг 23%

тиамин: 0.2 мг 24%

калории из жира: 129,9

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Капустный говяжий суп в медленноварке

Легко приготовить капустный говяжий суп в медленноварке за 6 часов! В этот сытный полезный суп входит говяжий фарш, капуста, бобы, нарезанные кубиками помидоры и многое другое!

Лучший капустный суп в мультиварке

Вам обязательно понравится этот сытный суп из капусты, приготовленный в мультиварке! Моя семья, особенно мой муж, просили бы рецепт капусты в мультиварке каждую ночь в неделю, если бы он мог, так что это был большой успех! Один из его любимых — мой Cabbage Soup , приготовленный на плите, но для этого рецепта я хотел сделать его еще проще, поэтому я достал нашу мультиварку!

Все, что вам нужно сделать, это обжарить говяжий фарш, а затем бросить все остальные ингредиенты в мультиварку.Вот видео, которое я сделал, чтобы показать вам, как это просто сделать!

Сколько времени нужно для приготовления капустного супа в мультиварке?

Для приготовления этого супа требуется 20 минут и 6 часов при медленном приготовлении в мультиварке .

Что входит в капустный суп?

  1. Мясо. Вам понадобится 1 фунт говяжьего фарша. Поскольку мы готовим его медленно, я рекомендую менее жирный говяжий фарш, чтобы суп не стал жирным.
  2. Лук и чеснок
  3. Капуста.Один кочан среднего размера, удалить сердцевину и мелко нарезать.
  4. Банки. Вам понадобится фасоль пинто, нарезанные кубиками помидоры и томатный соус.
  5. Говяжий бульон
  6. Соль и перец по вкусу.

Как приготовить капустный суп в мультиварке?

Коричневый говяжий фарш с луком и чесноком на большой сковороде . Когда говядина подрумянится, слейте воду и поместите в мультиварку.

Добавьте банки пегой фасоли и нарезанных кубиками помидоров…

И капусту…

И томатный соус, говяжий бульон, соль и перец.

Теперь хорошо перемешайте все ингредиенты. Накрыть крышкой и варить 6 часов.

А через 6 часов у вас будет вкусный суп из говядины с капустой, который понравится всей вашей семье!

Другие рецепты капусты в медленноварке

Вот еще рецепты, которые вам понравятся!

Запеканка из голубцов в медленноварке
Килбаса и капуста из медленноварки
Колбасы и капуста в медленноварке

Значок для последующего использования:

Капустный суп из говядины в медленноварке

Печать

Легко приготовить суп из капусты и говядины в медленноварке за 6 часов! В этот сытный полезный суп входит говяжий фарш, капуста, бобы, нарезанные кубиками помидоры и многое другое!

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 6 часов

Общее время 6 часов 15 минут

Инструкции

  • В сковороде на среднем огне добавьте говяжий фарш, лук и чеснок и готовьте, пока говядина не станет однородной. подрумяненный.Слейте жир и переложите смесь в мультиварку.

  • Добавьте капусту, фасоль пинто, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, бульон, соль и перец и перемешайте.

  • Накройте крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 6 часов.

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: капустный суп в мультиварке

Ознакомьтесь с моей веб-историей о капустном супе в медленноварке!

Рецепт капустной запеканки Духовка или мультиварка

Хорошо, я перейду к рецепту капустной запеканки!

Сегодняшний рецепт можно приготовить в мультиварке, как показано на рисунке, или в духовке.Это один из самых простых рецептов, который вы когда-либо могли приготовить. Четыре ингредиента, и вы можете оставить один или два из них, если хотите. Все зависит от вас. Используя соус для спагетти вместо помидоров и томатного соуса, вы сэкономите немного денег, а также избавитесь от необходимости добавлять приправы, но вы также можете добавить их, если хотите.

Этот рецепт универсален и надежен, его тоже легко приготовить в духовке.

Ингредиенты для запеканки из капусты для мультиварки или духовки, которые вам понадобятся:
  • Приготовленный говяжий фарш *
  • Луковица
  • Капуста (ну она же Запеканка из капусты все-таки) 🙂
  • Соус для спагетти
  • Вода или говяжий бульон

Используйте любой соус для спагетти, который вы возьмете первым.

Что мне использовать: свежий или обезвоженный говяжий фарш?

Вы можете использовать свежий говяжий фарш , который вы приготовили, или даже обезвоженный говяжий фарш, если он у вас есть (вот мое видео о том, как это сделать). Если вы используете в свежем виде, сначала приготовьте его. Если вы используете сублимационную сушку, просто добавьте немного воды и оставьте на 3-5 минут перед использованием. Если вы используете обезвоженный, залейте его горячей водой и оставьте на десять минут (или около того).

Попробуйте попробовать соус для запеканки — всегда хорошо

Насколько хорошо будет приправлена ​​ваша запеканка, зависит от того, насколько хорошо приправлен ваш соус.После приготовления можно попробовать, а затем добавить еще трав или специй, если хотите. Или добавьте их в начале, если вам больше нравится .

Как приготовить запеканку из капусты

Мама позвонила, когда я делал это, и сказала: «А теперь, если ты рубишь лук, сделай его совсем маленьким, а не как обычно…»

Мне нравятся большие ломтики лука в своих блюдах, потому что я люблю лук, поэтому я нарезаю свои большие ломтики. Маме нравится вкус лука, но ей не нравится откусить целый кусок лука, поэтому она нарезает свой лук совсем крошечным.Мама, я пробовал. Он настолько мал, насколько это возможно, и я сделал его таким маленьким только благодаря вам.

Изначально я представлял себе большие срезы, но в возрасте __ лет я все еще помню свою маму.

Нарезать капусту

Приготовление в духовке?

Теперь прямо здесь вы можете обжарить лук в столовой ложке масла и сварить капусту, пока она не станет мягкой, если хотите, или вы можете просто добавить в сковороду говяжий бульон или воду. Если вы добавите жидкость позже, на приготовление уйдет немного больше времени, чтобы капуста стала нежной, вот и все.Затем нанесите слой, как описано ниже. См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать о температуре и времени в духовке.

Но в мультиварке…

Положите на дно мультиварки слой нарезанной капусты и нарезанный лук.

Топ с говяжьим фаршем.

Добавьте 1/2 соуса для спагетти.

Повторите то же самое с еще одним слоем.

Осторожно налейте 1 стакан воды по краям.Вы также можете добавить сюда говяжий бульон, если хотите.

Крышка.

В медленноварке Готовьте на медленной, 7-8 часов или высокой 3-4.

в духовке:

Если вы сварили капусту раньше времени, вы можете готовить при 350 в течение 30 минут. Но если вам нравится дополнительный вкус, как мне, я добавляю говяжий бульон прямо перед приготовлением. Это означает, что я готовлю его примерно 1 час, помешивая на полпути. Иногда добавляю туда и рис. Это добавляет еще одну банку говяжьего бульона (14 унций) и пробует примерно на полчаса дольше, чтобы рис получился пушистым.Но вы также можете приготовить рис отдельно и подавать запеканку поверх риса. Ты делаешь это!

Хорошо перемешайте перед подачей на стол.

Теперь вы можете съесть это самостоятельно, подать с рисом или катаясь на осле задом наперёд и играя на банджо. Все зависит от вас.

Кастрюля с капустой Мультиварка или духовка

Запеканка из капусты в духовке или мультиварке — одна из самых простых запеканок, которые вы когда-либо могли приготовить.Четыре ингредиента, и вы можете оставить один или два, если хотите.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 40 минут

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: капуста

Порций: 4

калорий: 352 ккал

Ингредиенты

  • 1/2 кочана капусты нарезать
  • 1 фунт приготовленного и высушенного говяжьего фарша
  • 1 нарезанный лук
  • 1 банка соуса для спагетти на ваш выбор
  • 1 стакан воды или 1 банка говяжьего бульона
  • Дополнительные приправы: соль, перец, зелень, чесночный порошок и др. по вкусу (не добавляла)

Инструкции

  • В мультиварку на 4–6 литров поместите 1/2 капусты.Сверху выложите 1/2 лука, 1/2 говядины и 1/2 соуса для спагетти. Повторите еще раз. Налейте воду в мультиварку по бокам (чтобы не повредить соус для спагетти)

  • Накройте крышкой и поставьте на 7-8 часов или на большую, 3-4 часа.

  • Подавать отдельно или с рисом.

ПРИМЕЧАНИЕ. Насколько хорошо будет приправлена ​​ваша запеканка, зависит от того, насколько хорошо приправлен ваш соус. После приготовления можно попробовать, а затем добавить еще трав или специй, если хотите.Или добавьте их в начале, если хотите.

Видео

Примечания

Указания по духовке: Те же ингредиенты, что и выше Нарежьте 1/2 капусты и 1/2 лука, выложите их на сковороду 9×13, добавьте половину говядины и 1/2 соуса для спагетти. Слои повторить еще раз. Налейте воду (или говяжий бульон) по бокам (чтобы не повредить соус для спагетти). Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 350 градусов от 45 минут до часа, помешивая. Подавать с рисом (здесь мы предлагаем рис с цветной капустой с низким содержанием углеводов)

Питание

Калорий: 352 ккал

Вы также можете насладиться этими рецептами запеканок:

Запеканка из зеленой фасоли, сливочная, с идеальным хрустом

Рецепт запеканки из кукурузного хлеба, простой и пикантный

Запеканка с ветчиной, яйцом и сыром (Insta Pot или духовка!)

Коричневая запеканка с крекером в бочке с сыром и сыром

«Всегда держите лицо лицом к солнцу, и тени будут падать за вами.”

~ Уолт Уитмен

Представлено Валери Мануэль. Щелкните здесь, чтобы отправить свой собственный.

Ням

Рецепт тушеной говядины с капустой и колбасой

Безглютеновое тушеное мясо с капустой и говядиной — это блюдо вкусного, полезного и деликатесного, которое легко приготовить в вашей мультиварке. Этот рецепт супа из капусты богат клетчаткой и обладает большим вкусом!

Это тушеное мясо из капусты для гамбургеров обладает богатым вкусом. Добавление копченой колбасы — отличный способ усилить вкус этого тушеного мяса с капустой и говядиной.

Ищете еще ВКУСНЫЕ рецепты капусты?

Вот еще несколько отличных рецептов, в которых используется зеленая капуста. Все они очень вкусные.

Примечания к рецепту тушеной говядины с капустой:

Капуста — УДИВИТЕЛЬНО полезный овощ, содержащий всего 22 калории на чашку. Таким образом, получается фантастическая суповая основа с низким содержанием калорий и высоким содержанием клетчатки.

Тушеная говядина с капустой

Состав:

Тушеная капуста с колбасой:

Используйте любую имеющуюся под рукой копченую колбасу, которая хорошо сочетается с гамбургером, ИЛИ ЗАМЕНИТЕ гамбургер и используйте чоризо или другую острую колбасу для развлечения.

В этом рецепте я использовал полироли. Это мягкая колбаса, которая хорошо сочетается с гамбургером и придает рагу свой мягкий вкус.

Ингредиенты для тушеной капусты и говядины

Тушеная капуста с фасолью:

Этот полезный суп полон фасоли. В этом рецепте я использую бобы канноли и гарбанзо. Вы можете использовать красную фасоль или даже черную фасоль, если они у вас есть под рукой.

Все бобы действительно полезны для вас, и они не должны испортить вкусовой профиль этого замечательного рецепта, какой бы вы ни выбрали.

Бобы обладают большой выносливостью благодаря добавлению протеина и клетчатки. Они добавляют углеводы. Но бобы — действительно хорошие углеводы с высоким содержанием клетчатки, поэтому, если вы не придерживаетесь диеты с ограничением углеводов, этот суп вам подойдет.

Добавить вяленые на солнце помидоры: Домашние вяленые на солнце помидоры можно использовать по-разному.

Теперь я делаю свои собственные сушеные на солнце помидоры. И они ОТЛИЧНЫЕ. Я использую их по-разному!

Я смутно помню много лет назад, когда вяленые на солнце помидоры стали новым крутым парнем на повозке с рецептами.В то время я не был большим поклонником дорогих деликатесов в своей кладовой… Я прошел мимо…

На этот раз я добавляю вяленые на солнце помидоры в тушеную говядину с капустой. Я обычно использую консервированные, тушеные или нарезанные кубиками помидоры в своих супах и тушеных блюдах.

Положить вяленые помидоры на новый уровень вкуса.

Вяленые на солнце помидоры станут отличным дополнением к этому рагу.

Большинство из вас, вероятно, не удивлены. Я очень опаздываю на вечеринку из-за этого удивительно вкусного и полезного ингредиента.

Все, что я скажу, это то, что если вы похожи на меня, цена может сдерживать вас. Давай, попробуй.

Щи — это сытная и питательная еда с низким индексом углеводов. Этот суп, популярный среди приверженцев Кето, наполнен ароматом и разнообразием вариантов говядины и колбасы. Заполненный суп из вкусной и полезной капусты, мяса и бобов. Много белка, ароматизаторов и клетчатки для вашей семьи.

В этом особом рагу из говядины и капусты используются бобы каннеллини, бобы гарбанзо и копченая колбаса.

Как приготовить тушеную капусту в электрической скороварке:

Поместите этот рецепт в обычную ротацию супового меню. Это сытная еда, от которой можно чувствовать себя действительно хорошо И это так вкусно. Щи из говяжьей капусты — это полезная и легкая еда.

Вы можете приготовить этот суп в кастрюле быстрого приготовления, используя функцию мультиварки, как указано выше, ИЛИ использовать функцию супа.

Вот визуальное пошаговое руководство по этому рецепту. Пожалуйста, также посмотрите наше видео для полной демонстрации рецепта.

  1. Сначала подрумяните гамбургер.
  2. Теперь добавьте все остальные подготовленные ингредиенты в кастрюлю быстрого приготовления.
  3. Закройте крышку и поставьте кастрюлю на суп на 30 минут.
  4. Быстрое снятие и обслуживание.

Тушеная капуста в медленноварке:

Полные инструкции по приготовлению тушеного мяса в мультиварке можно найти в распечатанной карточке с рецептами.

Вы можете готовить по этому рецепту в быстрорастворимом горшке, как и в любой другой мультиварке.Просто нажмите на функцию медленного приготовления .

Тушеная говядина с капустой и говяжьим фаршем

Инструкции на плите:

У вас нет быстрого приготовления, и вам нужно приготовить этот рецепт менее чем за час? Используйте плиту. Для приготовления этого супа отлично подойдет большая кастрюля для бульона или голландская духовка.

Найдите полные инструкции по использованию варочной панели в распечатанной рецептурной карточке ниже.

Полезных продуктов Amazon:

Ваша карта рецептов для печати:

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 30 минут

Общее время: 45 минут

Безглютеновое тушеное мясо с капустой и говядиной — это блюдо вкусного, полезного и деликатесного, которое легко приготовить в вашей мультиварке.Этот рецепт безмолочного капустного супа с высоким содержанием клетчатки, низким содержанием натрия и отличным вкусом!

Состав

  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 фунт гамбургера
  • 1 фунт копченой колбасы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 небольшой кочан зеленой капусты
  • 2 ребра сельдерея
  • 1 большая морковь
  • 1 15 унций. может гарбанзо фасоль
  • 2 15 унций. банка каннеллини в зернах
  • 1/2 стакана сушеных помидоров
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 4 стакана воды

Инструкции

ДЛЯ CROCK POT.
  1. Нарезать кубиками сельдерей и морковь.
  2. Ядро и нарезать капусту кусочками по 2,5 см.
  3. Коричневый гамбургер и колбаса.
  4. Обсушите высушенные на солнце помидоры и нарежьте небольшими кусочками.
  5. Добавьте все овощи в мультиварку.
  6. Добавьте в кастрюлю консервированную фасоль и Вустерширский соус.
  7. Добавьте воды и варите на высокой температуре в течение четырех часов.
ДЛЯ INSTANT POT:
  1. Нарезать кубиками сельдерей и морковь.
  2. Ядро и нарезать капусту кусочками по 2,5 см.
  3. Установите режим тушения в горшочке быстрого приготовления.
  4. Коричневый гамбургер и колбаса.
  5. Обсушите высушенные на солнце помидоры и нарежьте небольшими кусочками.
  6. Добавьте все овощи в мультиварку.
  7. Добавьте в кастрюлю консервированную фасоль и Вустерширский соус.
  8. Добавьте воды и варите в режиме супа 30 минут.
ДЛЯ ПЕЧИ: В кастрюле или голландской духовке
  1. Обжарьте гамбургер и колбасу на среднем медленном огне.
  2. Сельдерей и морковь нарезать мелкими кусочками и нарезать кубиками.
  3. Капусту нарезать сердцевиной и нарезать кусочками по 2,5 см.
  4. Промокните вяленые помидоры насухо и мелко нарежьте.
  5. Добавьте все подготовленные овощи в кастрюлю.
  6. Влить фасоль и Вустерширский соус.
  7. Добавить воды и перемешать.
  8. Варить на среднем огне, пока суп не закипит.
  9. Убавить огонь и варить на медленном огне 30 минут.
  10. Время от времени помешивайте, чтобы не приставать к дну кастрюли.

Банкноты

При подаче смешать с супом натертый на терке сыр Пармезан.

Информация о питании
Доходность
10
Размер порции
1
Сумма на порцию Калорий 445 Всего жиров 22 г Насыщенные жиры 7 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 52 мг Натрий 979 мг Углеводы 40 г Волокно 8 г Сахар 5 г Белки 22 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Безглютеновое тушеное мясо с капустой и говядиной — это блюдо вкусного, полезного и вкусного, которое легко приготовить в вашей мультиварке.
Обновлено: 08.04.2021 — 03:27

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *