Капуста коул слоу: Классический салат Коул слоу рецепт

Содержание

Классический салат Коул слоу рецепт

Поделиться с друзьями:

Коул слоу — классический рецепт состоит из тонко нашинкованной капусты с пряной заправкой. Вариаций таких заправок может быть множество. Как правило, их делают на молочной или майонезной основе. Но могут быть заправки и на основе уксуса или горчицы. Каждая из них придаёт капусте неповторимый вкус. Американский салат Коул слоу станет отличным витаминным гарниром к любому мясному блюду или картофелю.


Рекомендуем

20 мин.
Сложность: легко
Порций: 16

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 кочана белокочанной капусты, нашинкованной
  • 4 моркови, натёртые на крупной тёрке
  • 1/4 кочана краснокочанной капусты, нашинкованной
  • 2 ст. цельного молока
  • 1 ст. майонеза
  • 2 ст. л. сахара
  • 4 ч. л. уксуса 5%
  • 2 ч. л. молотого чёрного перца
  • 0,5 ч. л. кайенского перца
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1/4 ст. измельчённой петрушки


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте морковь и всю капусту в большой миске. Пожмите капусту руками.
  2. В другой миске смешайте молоко, майонез, сахар, уксус, черный перец, кайенский перец и соль. При необходимости добавьте больше молока, если вам нравится более жидкая консистенция. Полейте заправкой капусту и хорошо перемешайте. Добавьте петрушку и снова перемешайте.

Категории:

Салат «Коул Слоу» — Zira.uz

Ингредиенты
  • 400 граммов капусты

  • 150 граммов моркови

  • 1 красная луковица

  • Для заправки:

  • 3 столовые ложки сметаны

  • 3 столовые ложки майонеза

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 1 столовая ложка не сладкого йогурта

  • 1 чайная ложка горчицы в зернах

  • 1 столовая ложка сахара

    без горки

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Салат «Коул Слоу» – популярный американский салат, который подают на гарнир к бургерам и мясу на гриле. Многим этот салатик знаком по меню различных фаст-фуд заведений.

По сути это самый обычный капустный салат, но в качестве заправки для него используется особый соус, придающий блюду неповторимый нежный, слегка пикантный и сливочный вкус.

Приготовленный по классическому рецепту салат Коул Слоу является легким, полезным, даже диетическим блюдом.

Калорийность салата примерно 152 ккал на 100 грамм, поэтому есть его можно без опасений за фигуру.

Приблизительная стоимость готового блюда — 4 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

46 637

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Капусту нужно тонко нашинковать, морковь почистить и порезать тонкой соломкой.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Лук нарезать тонкими полукольцами.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Все овощи сложить в глубокий салатник и слегка обмять руками.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В отдельной емкости приготовить заправку, смешав сметану, майонез, яблочный уксус, йогурт, горчицу, сахар, соль и перец.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Добавить к овощам заправку, перемешать салат и дать ему настояться в течение 5-10 минут, после чего можно подавать, выложив на порционные тарелки.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Салат с капустой и морковью Коул Слоу: рецепт Евгения Клопотенко

В юности я прожил полгода в Америке. Там мне довелось  работать в двух разных ресторанах, в одном из которых научился готовить блюда американской и мексиканской кухонь.  Помню, меня тогда удивил салат Коул Слоу, который, несмотря на свое голландское происхождение, американцы считают уже своим. Когда его пробуешь, то первая мысль, которая возникает: «Боже, что это за вкусный салат?», — сначала тебя пронизывает острота, которая приятно раздражает все твои вкусовые рецепторы, а потом по-матерински успокаивает неимоверная нежность. Еще больше я удивился, когда узнал рецепт у шеф-повара. «Капуста, морковь и…все» — сказал он. Я спросил: «Как капуста и морковь могут быть настолько вкусными?» На что получил ответ: «Да, Женя, могут быть настолько вкусными». Так вот, салат «Коул Слоу» — это про то, насколько вкусными могут быть капуста и морковь.

Как приготовить салат с капустой и морковью Коул Слоу

Салат с капустой и морковью Коул Слоу: пошаговый рецепт

Распечатать рецепт

 Время подготовки

5 минут

 Время подготовки 5 минут
 Время приготовления

5 минут

 Время приготовления 5 минут

Распечатать рецепт

 Время подготовки

5 минут

 Время подготовки 5 минут
 Время приготовления

5 минут

 Время приготовления 5 минут

ИнструкцииСалат с капустой и морковью Коул Слоу: пошаговый рецепт

Готовить — это просто!

Рецепт разработан для книги «Зваблення їжею» издательства «Книголав».

Салат «Коул Слоу» | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Рецептов салата «Коул Слоу» (Cole Slow) можно найти очень много, в различных вариация ингредиентов, соуса и процесса приготовления. Даже родиной салата одни источники называют Америку, другие — Нидерланды. Не смотря на свою простоту, салат получается очень вкусным, а почему — ответ как всегда в тонкостях приготовления, о которых я расскажу в этом рецепте.

Чтобы приготовить салат «Коул Слоу» мы возьмём:

  • Капуста белокочанная — 400 г (примерно ½ небольшого вилка)
  • Морковь — 200 г (1 крупная или 2 средние)
  • Яблоко — 1 шт. (лучше зелёного окраса, кисло-сладкое)
  • Лимон — 1 шт. (понадобится 1 ст. ложка сока для соуса)
  • Йогурт — 120 г (греческий, 4−5% жирности, можно заменить сметаной)
  • Горчица готовая — 1 ч. ложка
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сахар — ½ ч. ложки (если предпочитаете более сладкий по вкусу соус, я не использую)

Как приготовить салат «Коул Слоу» по шагам:

  1. Капусту мелко шинкуем. Можно делать это вручную, с помощью ножа, тёрки или шинковки, а можно — с помощью кухонного комбайна. После этого перекладываем капусту в чашку, немного солим и разминаем руками, чтобы она стала более мягкая. Если капуста начнёт выделять сок — сливаем его.
  2. Морковь тоже необходимо мелко нашинковать для нашего «Коул Слоу». Я использую шинковку для приготовления моркови по-корейски. Мне кажется, что морковь, нашинкованная таким способом, выглядит в салате особенно красиво.
  3. Яблоки нарезаем тонкой соломкой при помощи ножа или других сподручных средств. Если шкурка у яблока жёсткая, советую её очистить. Яблоко является опциональным ингредиентом, но мне нравится, как оно дополняет вкус салата.
  4. Добавляем в чашку с капустой морковь и яблоко, все тщательно перемешиваем.
  5. А теперь главный секрет успеха салата «Коул Слоу» — это его соус. Я много экспериментировал и получился вот такой рецепт соуса-заправки. Смешиваем йогурт, майонез и 1 ст. ложку сока лимона. Добавляем горчицу, затем соль и свежемолотый черный перец. И финальным аккордом вкуса будет ½ ч. ложки сахара, если вы предпочитаете более сладкий вкус соуса. Тщательно перемешиваем до однородного состояния.
  6. Заправляем салат и хорошенько перемешиваем. Закрываем чашку с салатом пищевой плёнкой или крышкой и отправляем в холодильник на 3−4 часа, а в идеале — на ночь. Периодически чашку с салатом нужно встряхивать, чтобы он равномерно пропитывался соусом.
И вот наш салат «Коул Слоу» готов. Попробуйте его — уверен, вам понравится!

Приятного аппетита!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Салат «Коул Слоу» в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Капустный Салат Коул Слоу от Джейми Оливера

This post is also available in: English (Английский)

Coleslaw — именно так называется классический капустный салат, знакомый всем с детства. Мелко нарубленная капуста с морковью (или даже без неё) заправленная маслом, соусом винегрет или майонезом. Его родиной считаются Нидерланды, однако он распространен практически по всему миру.

В Германии например этот салат готовят из маринованной капусты, в Италии добавляют поджаренную ветчину, а в России и Украине салат зачастую готовят из капусты с добавлением яблок и клюквы.

Мы с вами приготовим сегодня английскую вариацию этого салата от Джейми Оливера с яблоками, луком и майонезом в качестве заправки.

Что Нужно для Приготовления Капустного Салата Коул Слоу от Джейми Оливера

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1/2 кочана капусты
  • 2 моркови
  • 1 яблоко
  • 1 луковица
  • 1 лимон
  • 2 ст. ложки майонеза
  • соль, перец

ОБОРУДОВАНИЕ:

  • ничего, чего бы у вас не оказалось;

Пошаговый Рецепт Приготовления Капустного Салата Коул Слоу от Джейми Оливера🔪

Капусту нарежьте на длинные, тонкие ломтики. Для этого половину капусты разрежьте пополам, вырежьте кочерыжку, а затем каждый кусок разрежьте еще раз пополам, чтобы получилось 4 части.

Отделите примерно половину внутренней части листьев и отложите в сторону.

Оставшиеся сложите плашмя и нарежьте под небольшим углом тонкой соломкой.

Если у вас есть шинковка или нож-мандолина — вообще отлично, воспользуйтесь им.
1 луковицу нарежьте тонкими полукольцами (около 1/2 см.) методом от полюса-к-полюсу.

2 моркови нарежьте тонкой соломкой (жюльеном).

Аналогичным образом нарежьте и 1 яблоко. Для этого срежьте его нижнюю часть, для придания дополнительной устойчивости, нарежьте на тонкие пластинки, а пластинки — соломкой.

Семечки выбросьте, а на мелкие вкрапления яблочной сердцевины не обращайте внимания.

Теперь смешайте все нарезанные ингредиенты в большой миске и перемешайте.
Полейте соком из половины лимона и еще раз перемешайте. Так в салате и кислинка приятная появится, и яблоки не потемнеют. Попробуйте. Если кислоты мало — выжмите еще 1/4-1/2 часть лимона.

Когда будете готовы подавать — добавьте в салат 2 ст. ложки майонеза, посолите, поперчите и вновь перемешайте. Если майонеза покажется мало (салат будет суховат на вид) — добавьте еще.


Также можно подать салат не заправленным, а майонез поставить рядом, чтобы гости сами добавили его в свою порцию в нужном количестве.

Другим вариантом заправки может быть ваше любимое растительное масло или заправка винегрет. В случае использования заправок на основе уксуса (винегрет) возможно нужно будет отказаться от использования в салате лимонного сока, чтобы салат не вышел слишком кислым.

Капустный Салат Коул Слоу от Джейми Оливера

Coleslaw — именно так называется классический капустный салат, знакомый всем с детства. Мелко нарубленная капуста с морковью (или даже без неё) заправленная маслом, соусом винегрет или майонезом. Его родиной считаются Нидерланды, однако он распространен практически по всему миру.

Ingredients 

  • ½ кочана капусты
  • 2 моркови
  • 1 яблоко
  • 1 луковица
  • 1 лимон
  • 2 ст. л. майонеза
  • соль
  • перец

Instructions

  • Пол капусты разрежьте пополам, вырежьте кочерыжку, каждый кусок разрежьте еще раз пополам, чтобы получилось 4 части. Отделите примерно половину внутренней части листьев и отложите в сторону. Оставшиеся сложите плашмя и нарежьте под небольшим углом тонкой соломкой.

  • 1 луковицу нарежьте тонкими полукольцами (около 1/2 см.) методом от полюса-к-полюсу.

  • 2 моркови нарежьте тонкой соломкой (жюльеном).

  • Аналогичным образом нарежьте и 1 яблоко. Для этого срежьте его нижнюю часть, для придания дополнительной устойчивости, нарежьте на тонкие пластинки, а пластинки — соломкой. Семечки выбросьте.

  • Теперь смешайте все нарезанные ингредиенты в большой миске и перемешайте.

  • Полейте соком из половины лимона и еще раз перемешайте. Так в салате и кислинка приятная появится, и яблоки не потемнеют. Попробуйте. Если кислоты мало — выжмите еще 1/4-1/2 часть лимона.

  • Когда будете готовы подавать — добавьте в салат 2 ст. ложки майонеза, посолите, поперчите и вновь перемешайте. Если майонеза покажется мало (салат будет суховат на вид) — добавьте еще.

Nutrition

Calories: 481 kcal | Carbohydrates: 74 g | Protein: 9 g | Fat: 22 g | Saturated Fat: 4 g | Cholesterol: 12 mg | Sodium: 347 mg | Potassium: 1506 mg | Fiber: 22 g | Sugar: 43 g | Vitamin A: 21044 IU | Vitamin C: 241 mg | Calcium: 261 mg | Iron: 3 mg

Салат «Коул слоу» — Пошаговый рецепт с фото

Коул слоу в переводе означает «шинкованная капуста». Этот салат пришел к нам из Америки, где его традиционно подают к мясу или рыбе. Это простое и полезное блюдо можно приготовить в любое время года, потому что в его состав входят доступные ингредиенты, которые есть в продаже круглый год. Салат «Коул слоу» можно готовить только из белокочанной капусты или комбинировать ее с краснокочанной. По желанию, вкус салата можно разнообразить, дополнительно добавив в него свежий огурец, зеленое яблоко, молодой редис.

Чтобы придать заправке свежую нотку, добавьте в нее немного лимонного сока или жидкого меда. В сочетании с уксусом горчица придает капусте приятную остроту и пикантность. Попробуйте, это просто, быстро и невероятно вкусно.

Ингредиенты для приготовления салата Коул слоу:

  • белокочанная капуста – 250 г
  • краснокочанная капуста – 250 г
  • сладкая морковь – 1 шт.
  • свежий укроп – средний пучок

Для заправки:

  • майонез (или йогурт) – 1 ст.л. с горкой
  • сметана жирностью 10-15% –  1 ст.л. с горкой
  • яблочный или винный уксус – 2 ст.л.
  • горчица – 2 ч.л.
  • сахар – 1 ч.л.
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – щепотка

Рецепт приготовления салата Коул слоу:

Первым делом нашинкуем два вида капусты. Удалим с кочана поврежденные листочки и разрежем его на части, вырезая кочерыжку (она слишком грубая и невкусная). Вырезая при необходимости уплотнения на листах, очень тонко нашинкуем бело- и краснокочанную капусту. Измельченную капусту переложим в глубокий салатник.

Теперь перемешаем два вида капусты и тщательно помнем ее руками, чтобы она пустила сок. Благодаря этому салат получится более вкусным и нежным.

Морковь помоем и почистим. Натрем ее на крупной терке и добавим к измельченной капусте. По желанию морковь для салата «Коул слоу» можно измельчить на терке для овощей по-корейски.

Свежую зелень укропа помоем и обсушим от влаги. Отрежем стебли и мелко нашинкуем зелень. Добавим ее в салатник к измельченным овощам.

Теперь приготовим пикантную заправку для Коул слоу. Для этого в глубокой сухой посуде смешаем основные компоненты для заправки: натуральный яблочный или винный уксус, майонез, сметану и горчицу. По желанию вместо майонеза можно использовать йогурт без добавок или увеличить количество сметаны вдвое. Добавим в заправку мелкую соль, черный молотый перец для остроты и сахарный песок.

Тщательно смешаем все ингредиенты для заправки салата, чтобы ее текстура стала однородной. Попробуем заправку и при необходимости добавим еще немного соли или горчицы.

Далее добавим готовую заправку в салатник с измельченными овощами и зеленью.

Перемешаем салат, чтобы все овощи равномерно покрылись соусом.

Накроем салат крышкой (можно использовать пищевую пленку) и поставим его на полку холодильника. Через несколько часов салат «Коул слоу» настоится, овощи пропитаются заправкой, и его можно будет подавать.

Это легкое блюдо хорошо сочетается с мясом, птицей или рыбой. Овощи получаются сочными и хрустящими, с пикантным острым вкусом.

Приятного аппетита!

Тэги:

Салат Коул слоу — быстрый американский салат: рецепт с фото и видео

Салат “Коул слоу” популярен не только потому, что его просто готовить, но и потому, что он может состоять всего из двух овощей — капусты и моркови.

Чтобы блюдо имело пряный сливочный вкус, американцы придумали для него необычную заправку. Она может состоять из несладкого йогурта, лимонного сока, сладкой горчицы и вашей фантазии.

А современные хозяйки усовершенствовали блюдо с помощью других овощей, зелени, орехов и даже сухофруктов.

Чтобы салат был более сочным, в него можно положить яблоко.

Классический “Коул слоу”

Коул слоу можно было бы считать самым простым и обыкновенным капустным салатом, если бы не его оригинальная заправка.

Ингредиенты:

  • Капуста — 350 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — щепотка
  • Морковь — 1 шт.
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Сок лимона — 1 ч. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.

Приготовление:

На шинковке нарезать капусту. Морковь натереть с помощью насадки “корейская”. На тонкие полоски нарезать луковицу.

В отдельной пиале смешать соль, сметану, сахар, майонез, горчицу, сок лимона.

Заправить овощи, перемешать и дать настояться 2 часа.

Коул слоу из савойской капусты с маком и хреном

Чем моложе капуста, тем вкуснее выйдет салат.

В блюдо можно положить два вида капусты, особенно вкусно, если скомбинировать красную и белокочанную.

Ингредиенты:

  • Капуста савойская — ½ кочана
  • Соль — щепоть
  • Сметана — ½ стакана
  • Мак — щепоть
  • Хрен — 1 ч. л.
  • Лимонный сок — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мед — 2 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Петрушка — 3 стебля

Приготовление:

Капусту нарезать очень тонко. Крупно натереть морковь. Соком лимона обдать нарезанное. Для заправки смешать соус соевый, сметану, щепоть мака, хрен и мед. Залить овощи и перемешать.

В состав соевого соуса входит соль, потому тем, кто не любит соленое, отдельно соль добавлять не стоит.

Коул слоу с двумя видами капусты и кукурузой

Такой салат можно есть и сразу, тогда капуста будет хрустеть, и когда он настоится, тогда капуста будет мягче.

Ингредиенты:

  • Натуральный йогурт — 200 г
  • Белокочанная капуста — 1 кочан (маленький)
  • Сок лимона — 3 ст. л.
  • Капуста красная — 1 кочан (маленький)
  • Душистый молотый перец — щепоточка
  • Морковь — 2 шт.
  • Дижонская горчица — 2 ст. л.
  • Консервированная кукуруза — 1 б.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Петрушка — 1 пучочек
  • Сахар — 2 ч. л.

Приготовление:

Для соуса смешать йогурт, перец, сок и горчицу. Перемешивая, добавить сахар.

Тоненько нашинковать оба вида капусты. Посолить и помять ее руками. Нарвать руками листья петрушки. Мелко натереть морковь. Кукурузу без жидкости добавить к овощам. Перемешать и заправить.

Коул слоу с яблоками

Сочность салату придадут, конечно же, яблоки.

Чтобы яблоки не потемнели, на них нужно покапать соком лимона.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 380 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана нежирная — 1 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Хрен — 2 ч. л.
  • Горчица — 1,5 ч. л.
  • Перец — щепоть
  • Соль — щепоть
  • Уксус яблочный — 1,5 ч. л.

Приготовление:

Капусту нарубить и помять руками. Ломтиками нарезать яблоки, сбрызнуть уксусом немного. Натереть мелко морковь.

Отдельно взбить сметану с горчицей, солью, перцем, уксусом, сахаром, хреном.

Добавить заправку к овощам.

Перемешать и поставить в холодильник на 1 час.

Азиатский “Коул слоу”

Кунжутное масло и арахис, горошек и лайм придают блюду азиатские оттенки.

Ингредиенты:

  • Паста арахисовая — 60 г
  • Горошек молодой — 55 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Вода — 70 г
  • Морковь — 50 г
  • Масло кунжутное — 2 ст. л.
  • Лук зеленый — пучочек
  • Капуста — 200 г
  • Арахис — 50 г
  • Чеснок — 1 зубец
  • Лайм (сок) — 1 ст. л.

Приготовление:

Сахар, пасту арахисовую и воду прогреть в сотейнике до состояния однородности. Добавить сок лайма, масло кунжутное и чеснок. Соус перемешать.

Овощи измельчить, добавить к ним горошек и соус.

Диетический “Коул слоу”

С нежирной сметаной такой салат действительно будет диетическим.

Ингредиенты:

  • Капуста красная — 300 г
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Морковь средняя — 2 шт.
  • Кукуруза — 1 б.
  • Петрушка — 1 пучочек
  • Сметана — 100 г
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Соль — ½ ч. л.
  • Дижонская горчица — 1 ст. л.

Приготовление:

Нашинковать всю капусту и помять ее. Крупно натереть морковку. Петрушку измельчить. Нарезанные продукты смешать в глубокой салатнице. Добавить кукурузу. Приготовить соус из сметаны, горчицы, уксуса, соли, сахара и заправить салат. Отправить в холодильник перемешанный салат.

Салат “Коул слоу” с рукколой

Горчично-ореховый вкус придаст блюду руккола.

Ингредиенты:

  • Капуста — 150 г
  • Руккола — 20 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Соль — щепотка
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Перец черный — щепотка
  • Винный уксус — ½ ч. л.

Приготовление:

Соломкой нарезать капусту, посолить и помять. Ломтиком — яблоко.

Сметану соединить с дижонской горчицей и винным уксусом. Все перемешать в салатнике. Украсить рукколой, посыпать перцем, сбрызнуть маслом.

Коул слоу лимонный

Хрустящий вкусный салат будет благодаря соку лимона.

Ингредиенты:

  • Краснокочанная капуста — 450 г
  • Кунжут — 2 ч. л.
  • Сельдерей (стебель) — 2 шт.
  • Йогурт — 100 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Сок лимона — 2 ч. л.
  • Соль — щепоточка
  • Перья лука — 2 шт.

Приготовление:

Нашинковать и помять капусту, затем посолить.

Пластинами нарезать сельдерей, лук — кольцами.

На сковороде обжарить кунжут.

На терке натереть яблоко и сбрызнуть соком лимона.

Все выложить в глубокую тарелку, добавить йогурт и перемешать.

Если “Коул слоу” настоится, то его аромат и вкус только раскроется, а не испортится, в отличие от других овощных салатов.

Чесночный коул слоу

Благодаря чесночному маслу салат приобретает пикантный вкус и аромат.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Масло оливковое — ¼ ст.
  • Сок лимонный — 6 мл
  • Капуста краснокочанная — 50 г
  • Чеснок — 1 головка
  • Морковка — 40 г
  • Сельдерей — 20 г
  • Молоко — 20 мл
  • Соль — щепоточка
  • Укроп — 2 г
  • Петрушка — 2 г
  • Соус соевый — 8 мл
  • Кинза — 2 г
  • Сметана — 15 г
  • Кукуруза консервированная — 40 г
  • Сок лайма — 2 мл
  • Сушеная мята — 2 г

Приготовление:

Капусту, морковку, сельдерей порезать соломкой. Измельчить кинзу, укроп и петрушку. К нарезанному добавить кукурузу, лаймовый и лимонный сок, мяту.

Нагреть на сковороде масло, выложить целые зубчики чеснока, накрыть крышкой и выключить огонь. Оставить на 5 мин. Убрать чеснок, а масло вылить в заправку.

Сделать заправку из соевого соуса, сметаны, молока, соли, сока лимона и масла.

Добавить к салату заправку и перемешать.

Салат капустный “Коул слоу” с семенами сельдерея

Семена сельдерея добавят пряного вкуса салату.

Ингредиенты:

  • Семена сельдерея — 1 ч. л.
  • Капуста белокочанная — 310 г
  • Репчатый лук — 55 г
  • Морковь — 140 г
  • Для соуса:
  • Яблочный уксус — 1 ст. л.
  • Сметана — 75 г
  • Перец черный молотый — щепотка
  • Майонез — 60 г
  • Соль — 5 г
  • Сахар — 15 г

Приготовление:

Тонко нарезать капусту, полукольцами — лук. Натереть морковь на терке. Перемешать нарезанные ингредиенты. Посыпать семенами сельдерея. Сделать соус. Заправить им салат и перемешать.

Полезный “Коул слоу”

Этот салат не нужно заправлять соусом или маслом, ведь лимонный сок лучше справится с такой функцией.

Ингредиенты:

  • Лимон — 1 шт.
  • Капуста красная — ½ кочана
  • Кукуруза — 320 г
  • Капуста белая — ¼ кочана
  • Морковь — 1 шт.
  • Стебель сельдерея — 2 шт.

Приготовление:

Тонкими полосками нарезать морковь и сельдерей, а капусту нашинковать. Насыпать кукурузу и размешать.

Заправить соком лимона.

Летний “Коул слоу” с редиской

В летнее время много разных овощей в свободном доступе. Для этого салата можно взять и редиску.

Ингредиенты:

  • Капуста молодая — 300 г
  • Мята — 20 г
  • Капуста красная — 300 г
  • Петрушка — 20 г
  • Яблоко зеленое — 100 г
  • Лук красный — 50 г
  • Редиска — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Черешковый сельдерей — 100 г

Для заправки:

  • Йогурт — 100 г
  • Соль — щепоточка
  • Масло оливковое — 50 г
  • Перец — щепоточка
  • Горчица зерновая — 10 г
  • Уксус бальзамический — 10 г
  • Сок лимонный — 10 г
  • Мед — 20 г

Приготовление:

Соломкой нарезать лук, морковь и яблоко. Капусту нашинковать и обмять. Сельдерей и редиску нарезать тонкими кружками.

Мяту и петрушку нарубить меленько. Из перечисленных ингредиентов сделать заправку. Все смешать и поставить в холодильник на 30 мин.

Коул слоу с болгарским перцем

Красный или оранжевый болгарский перец добавит красок праздничному салату.

Ингредиенты:

  • Соль — щепотка
  • Капуста белокочанная — половина кочана
  • Перец — по вкусу
  • Капуста краснокочанная — половина кочана
  • Сахар — по вкусу
  • Морковь — 1 шт.
  • Лимонный сок — по вкусу
  • Болгарский перец — ⅓ шт.
  • Горчица зерновая — 1 ч. л.
  • Петрушка — 3 веточки
  • Йогурт — 100 г

Приготовление:

Для заправки смешать горчицу, йогурт, сахар, сок и перец. Размешать.

Все овощи нарезать как можно тоньше, петрушку порвать руками. Посолить овощи и соусом заправить.

Коул слоу с грецкими орешками и изюмом

Орешки и изюм сделают закуску более питательной и ароматной.

Ингредиенты:

  • Капуста — 100 г
  • Сельдерей — 50 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Изюм — 30 г
  • Соль — по вкусу
  • Майонез или натуральный йогурт — 100 г

Приготовление:

Изюм залить кипятком на 10 минут, затем обсушить.

Нашинковать капусту, кольцами нарезать сельдерей. Орехи можно немного поджарить и убрать шелуху.

Все продукты выложить в салатницу, заправить майонезом и перемешать.

Коул слоу из трех видов капусты

Достаточно бюджетным овощем считается капуста. Ведь для того, чтобы нею наесться, ее нужно совсем немного. А капустное разнообразие порадует не только глаз, но и желудок.

Ингредиенты:

  • Три вида капусты — 300 г
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Морковь — 3 шт.
  • Яблочный уксус — 1 ст. л.
  • Перец — щепотка
  • Яблоко — 2 шт.
  • Изюм — 1горсть
  • Соль — щепоточка

Приготовление:

Дольками нарезать яблоки, а капусту нашинковать. На терке натереть морковь. Сложить в салатник, добавить уксус и масло, соль и перец. Перемешать и посыпать изюмом.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Серьезно хороший домашний салат из капусты

Мой любимый рецепт домашнего салата из капусты с восхитительной сливочной заправкой. Этот салат из капусты легко и быстро приготовить. Это даже несложно сделать заранее. Перейдите к легкому рецепту или посмотрите видео с быстрым рецептом, в котором показано, как мы его готовим.

Посмотрите, как мы делаем рецепт

Как приготовить лучший салат из капусты

Этот рецепт салата из капусты наполнен свежими, живыми ароматами, которые разбудят все, с чем вы его подаете.Попробуйте это в качестве начинки к бутербродам, подаваемым рядом с очень пикантным мясом, например тушеной говядиной или тушеной свининой. Или положите немного на свой следующий хот-дог или гамбургер.

Вы не поверите, как легко приготовить салат из капусты дома. Вот мои лучшие советы по его приготовлению.

Какую капусту лучше всего использовать?

Мне нравится использовать комбинацию красной и зеленой капусты , когда я готовлю салат из капусты. Это делает блюдо действительно красивым. Однако вы можете использовать только один сорт. Попробуйте зеленую капусту, краснокочанную капусту, савойскую капусту или капусту Напа.Для другого вкуса попробуйте брокколи! Вот наш простой рецепт ломтика брокколи, в котором используется та же заправка, что и в этом рецепте.

Как нарезать капусту для салата из капусты

Какой бы сорт капусты вы ни выбрали, способ их приготовления, как правило, одинаков. Вот как это сделать:

  1. Удалите все рваные или помятые внешние листья.
  2. Капусту разрезать на четвертинки, а затем вырезать сердцевину.
  3. Нарежьте четвертинки капусты на тонкие полоски. Вы можете измельчить его вручную ножом (как на фотографиях ниже), использовать мандолину или приспособление для измельчения кухонного комбайна.
Разделение капусты на части облегчает удаление сердцевины. Чтобы сделать салат из салата из капусты, нарежьте ее очень тонкими кусками.

Обращение к рецепту: используйте смесь салата из капусты в пакетиках

В качестве альтернативы вы можете купить пакеты с предварительно нашинкованной капустой или смесью из капусты из капусты. Обычно они варьируются от 10 до 16 унций, поэтому для нашего рецепта вам может понадобиться пара пакетиков.

Замените капусту и морковь, указанные в нашем рецепте, на свой любимый магазинный пакет. Мы даже видели смеси для капустного салата в пакетиках, в которые входят измельченные стебли брокколи (очень вкусные) и другие овощи, если вы хотите попробовать что-то немного другое.

Моя любимая заправка из капусты

Наша любимая заправка из капусты из капусты быстро готовится и требует простых ингредиентов. Он сливочный, ароматный и свежий.

Майонез является основой и придает заправке кремообразную консистенцию. Когда у нас есть партия в холодильнике, мы любим использовать домашний майонез.

Яблочный уксус придает заправке свежесть и пикантность. Вы можете заменить его другими видами уксуса, например красным винным или шампанским.

Дижонская горчица добавляет аромат и немного пряностей.

Семена сельдерея по вкусу напоминают мягкий сельдерей и действительно добавляют это «что-то-что-то» в заправку. У них мягкий вкус, поэтому, если вы не являетесь поклонником сельдерея, я все же рекомендую использовать хотя бы некоторые из семян сельдерея, указанных в рецепте.

Соль и перец являются обязательными и объединяют вкусовые качества заправки.

Сахар не добавляем .Некоторые рецепты салата из капусты требуют сахара. На наш вкус капуста и морковь достаточно сладкие. Если вы не согласны, добавьте в заправку одну-две чайные ложки сахара, прежде чем смешивать с капустой и морковью.

Добавление повязки

Когда вы будете готовы перемешать салат из капусты, не бросайте в нее всю миску заправки. Вместо этого начните примерно с двух третей, перемешайте все и затем посмотрите, сколько еще заправки, по вашему мнению, нужно вашему салату из капусты.

Если вы решили, что он такой, какой он есть, не выбрасывайте остатки заправки из капусты! Храните его в холодильнике (его хватит на несколько дней, если не недель).Используйте его в качестве пасты для бутербродов, соуса для овощей или соуса для мяса и жареных или жареных овощей.

Сначала мы добавляем около двух третей заправки, а затем добавляем еще заправку, если считаем, что это необходимо.

Советы на будущее

Салат из капусты легко приготовить заранее. Овощи можно измельчить за день или два и хранить в закрывающемся пакете в холодильнике.

Что касается заправки, перемешайте ее и храните накрытой в холодильнике в течение нескольких недель.Смешайте капусту, морковь и заправку накануне вечером или в день подачи — нам нравится, что хруст овощей все еще присутствует. Чем дольше капуста находится в заправке из капусты, тем она будет мягче и менее хрустящей.

Что говорят наши читатели

Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам приготовить лучший салат из капусты с нуля, посмотрите, что наши читатели говорят о рецепте! Больше отзывов в разделе комментариев ниже.

«Это действительно лучший салат из капусты, который я когда-либо делал или пробовал.»- Джуди

« Вау, фантастическая тупица! » — Брайант

«Потрясающе! Я хотел съесть всю миску! » — Кейтлин

Еще рецепты капусты

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в январе 2015 года. С момента публикации в 2015 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Серьезно хороший домашний салат из капусты

Благодаря щедрой кислотности яблочного уксуса и дижонской горчицы наш рецепт салата из капусты совсем не скучный.Вместо этого он наполнен свежими, живыми ароматами, которые пробуждают все, что вы с ним подаете. В отличие от некоторых из более традиционных или популярных рецептов салата из капусты, мы не добавляем сахар в заправку из капусты. На наш вкус капуста и морковь достаточно сладкие. Если вы не согласны, добавьте в заправку одну-две чайные ложки сахара, прежде чем смешивать с капустой и морковью. Попробуйте это в качестве начинки к бутербродам, подаваемым рядом с очень пикантным мясом, например тушеной говядиной или свининой. Или положите немного на свой следующий хот-дог или гамбургер.

На 10 порций

Вам понадобится

1 кочанная капуста среднего размера (около 2 фунтов), внешние листья удалены

3 средние моркови, очищенные и измельченные

1/2 стакана свежих крупно нарезанных листьев петрушки в рыхлой упаковке

1 стакан (170 грамм) майонеза, попробуйте наш рецепт домашнего майонеза

2 столовые ложки яблочного уксуса или больше по вкусу

2 столовые ложки дижонской горчицы или горчицы грубого помола

1 чайная ложка семян сельдерея

1/4 чайной ложки мелкой морской соли или больше по вкусу

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца или больше по вкусу

Проезд

    Разрезать капусту на четвертинки и вырезать сердцевину.Каждую четверть разрезать пополам и мелко нарезать. Поместите нашинкованную капусту в очень большую миску (у вас будет от 6 до 8 чашек).

    Добавьте тертую морковь и петрушку к капусте и перемешайте.

    В отдельной миске перемешайте майонез, уксус, горчицу, семена сельдерея, соль и перец. Попробуйте по вкусу кислотность и приправу, затем отрегулируйте по желанию. Вылейте две трети заправки на капусту и морковь и хорошо перемешайте. (Чистые руки — самый быстрый инструмент).

    Если салат из капусты кажется сухим, добавьте еще немного заправки.Ешьте сразу или оставьте его в холодильнике примерно на час, чтобы ароматы смешались, а капуста смягчилась.

Советы Адама и Джоанны

  • Капуста: используйте зеленую капусту, краснокочанную капусту, савойскую капусту или капусту Напа. Для разноцветного или разноцветного салата из капусты используйте комбинацию двух сортов.
  • Смесь из капусты из капусты в мешках: вы можете купить в пакетиках предварительно нарезанную капусту или смесь из капусты из капусты. Обычно они варьируются от 10 до 16 унций. Просто замените капусту и морковь, указанные в нашем рецепте выше, на свой любимый магазинный пакет.
  • Сделайте вперед: овощи можно измельчить за день или два и хранить в закрывающемся пакете в холодильнике. Что касается заправки, перемешайте ее и храните накрытой в холодильнике в течение нескольких недель. Смешайте капусту, морковь и заправку накануне вечером или в день подачи — нам нравится, что хруст овощей все еще присутствует. Чем дольше капуста находится в заправке из капусты, тем она станет мягче.
  • Остаток заправки: его можно использовать в качестве намазки для бутербродов, соуса для овощей, подавать вместе с салатом из капусты или с жареными или жареными овощами, курицей или мясом.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений. Мы не добавили соль, так как вам нужно будет добавить ее по своему вкусу.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook ! Найдите нас: @inspiredtaste

Пищевая ценность на порцию: 183 калорий / 2 г белка / 7 г углеводов / пищевая клетчатка 3 г / общее количество сахаров 4 г / общее количество жиров 17 г / насыщенные жиры 3 г / холестерин 9 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Рецепт салата из капусты {всего 4 ингредиента!}

Домашний салат из капусты с самой простой заправкой! Для этого рецепта требуется всего 4 основных ингредиента, его невероятно легко приготовить, он такой сливочный и освежающий.

Самый простой рецепт салата из капусты!

Раньше я думал, что салат из капусты потребует много ингредиентов, и настаивал на свежей нашинкованной капусте, но в этой версии используются ЧЕТЫРЕ ингредиента, включая предварительно измельченную капустную смесь, и у нее прекрасный вкус!

Этот рецепт салата из капусты — один из тех рецептов задних карманов, особенно летом, когда все готовятся. Это идеальный вариант в последнюю минуту, который отлично сочетается с жареным мясом, горячими или холодными бутербродами.

Это всего лишь один из тех рецептов, которые вы будете использовать снова и снова, к тому же он очень универсален, и вы можете настроить его по своему усмотрению. Читайте ниже, чтобы узнать о вкусных идеях!

Ингредиенты для салата из капустного салата и заправки

  1. Смесь из измельченной капусты
  2. Майонез хорошего качества
  3. Уксус яблочный
  4. Мед

Как приготовить салат из капусты

  1. Приготовьте заправку из капусты: В небольшой миске взбейте майонез, яблочный уксус и мед.При необходимости посолите.
  2. Залить измельченную капустную смесь заправкой: Положить измельченную смесь из капусты в большую миску, затем залить смесью заправки.
  3. Смешайте вместе: Перемешайте до равномерного покрытия. Как это просто!
  4. Совет: Я люблю подавать ее сразу, пока капуста будет красивой и хрустящей, но если хотите, чтобы она была немного нежнее, дайте ей постоять 10 минут в холодильнике.

Варианты

Другие идеи для смешивания

Вы также можете добавить другие примеси в салат из капусты, например:

  • яблок
  • клюква сушеная
  • нарезанный миндаль
  • сыр блю или сыр чеддер
  • ананас
  • семена мака
  • свежая клубника

Дополнительные способы приправить сезон

Если вам нужен дополнительный аромат, добавьте другие приправы, например:

  • луковый порошок
  • чесночный порошок
  • семена сельдерея
  • горчица сухая или дижонская горчица
  • перец
  • кинза (с лаймом вместо уксуса)
  • зеленый лук

Как долго хранится салат из капусты?

  • Соль и уксус в заправке из капусты из капусты начинают разрушать капусту и выводить влагу, поэтому после добавления заправки я рекомендую вам подать в течение нескольких часов для достижения наилучших результатов .
  • Если у вас остались остатки, их все еще можно съесть на следующий день, соус только станет более жидким.
  • К сожалению, заморозить нельзя. Общая текстура изменится слишком сильно.
  • Для предварительной подготовки: Заправка смеси за 3 дня. Когда будете готовы к подаче, полейте смесью капусты.

Как сделать его здоровым

Чтобы сделать это полезнее, замените половину майонеза толстым простым греческим йогуртом.

Это кето?

Как есть, этот салат из капусты не впишется в кетогенную диету, но вы можете сделать его дружественным к кето, заменив мед подсластителем, таким как сверв.

Что подавать с домашним салатом из капусты

Коулслоу хорошо сочетается практически со всем, но вот несколько вещей, которые я люблю сочетать с ним:

Еще больше вкусных рецептов салата из капусты

Рецепт салата из капусты

Самая простая домашняя капуста из ЧЕТЫРЕХ ингредиентов, на приготовление которой уходит всего несколько минут! Он такой сливочный, такой освежающий и такой восхитительный. Идеальный летний гарнир!

Порций: 4

Подготовка5 минут

Готовность: 5 минут

  • 1 (14 унций.) упак. смесь капустного масла
  • 1/2 стакана майонеза хорошего качества
  • 1 1/2 столовой ложки меда (или сахарного песка)
  • 1 1/2 столовой ложки яблочного уксуса
  • Соль (по желанию, по вкусу)
  • В небольшой миске смешайте майонезный мед, яблочный уксус и щепотку или две соли, если необходимо.

  • Поместите салат из капусты в миску среднего размера, залейте смесью майонеза и перемешайте до равномерного покрытия. Подавать немедленно.

  • Попробуйте и с миксами! Я люблю его с голубым сыром, яблоками, сушеной клюквой или нарезанным миндалем.
  • Если вы хотите усилить вкус, попробуйте его с некоторыми из этих приправ по вкусу: луковым порошком, чесночным порошком, семенами сельдерея, сухой горчицей или дижонской горчицей и черным перцем.

Пищевая ценность

Рецепт салата из капусты

Сумма на порцию

калорий 240 Калорий в составе жира 189

% дневная стоимость *

Жиры 21 г 32%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 11 мг 4%

Натрий 196 мг 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000

9000

Углеводы 12 г 4%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 10 г 11%

Белок 1 г 2%

Витамин A 115IU 2%

Витамин C 36.3 мг 44%

Кальций 40 мг 4%

Железо 0,5 мг 3%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Рецепт Slaw с клюквой, миндалем и яблоком

Клюквенно-миндальный яблочный пирог — хрустящий, свежий и вкусный, идеальный гарнир для барбекю, вечеринок или пикников!

Сделано из простой, пикантной домашней заправки и настолько легко сочетается с вашими любимыми вкусами, что вы не ошибетесь.

Рецепт Slaw с клюквой, миндалем и яблоком

Кто не любит салат из капусты? Он хрустящий, сливочный, слегка сладкий и подходит практически ко всему, плюс он всегда заставляет меня возвращаться и высыпать еще одну щедрую ложку на тарелку (не стыдно, это капуста).

Вот идеальный кремовый салат из капусты с добавлением яблок, клюквы и миндаля. Он покрыт более легкой греческой заправкой из йогурта (в отличие от классической заправки из капустного салата, в которой столько же майонеза).

Этот рецепт салата из капусты с клюквой, миндалем и яблоком имеет мягкий вкус, но если вам нужен более ярко выраженный вкус, вы определенно можете добавить в заправку одну-две столовые ложки дижонской горчицы.

А если вы хотите пропустить шаг, вы можете использовать смесь капусты из капусты и моркови. Думаю, на этой неделе пора на ужин тушеную свинину или сэндвичи с тушеной курицей, не так ли? И, конечно же, к этому домашний салат из капусты!

Клюква, миндаль, яблоко, салат из капусты

Для основы яблони вам понадобится:

  • Капуста
  • Морковь со спичек
  • Яблоки Гала
  • Лук зеленый
  • Нарезанный миндаль
  • Клюква сушеная

А для более здоровой заправки из капусты вам понадобится:

  • Греческий йогурт
  • Майо
  • Мед
  • Уксус Сидр
  • Соль и перец

Как приготовить салат из капусты с нуля

  • Подготовьте ингредиенты для салата из капусты (нашинкуйте капусту, нарежьте яблоки кубиками и т. Д.))
  • Взбейте вместе ингредиенты для заправки из капусты в мерной чашке для жидкости.
  • Смешайте все в большой миске и сразу подавайте.

Можно ли использовать другой сушеный фрукт вместо клюквы?

Да, вы можете использовать любые сухофрукты в этом рецепте салата из капусты. Только не забудьте нарезать сухофрукты кубиками, если вы используете более крупные кусочки фруктов (например, сушеные финики или яблоки).

Кроме того, в зависимости от того, насколько сладкие сушеные фрукты по сравнению с сушеной клюквой, вам может потребоваться добавить больше или меньше меда, чтобы сбалансировать все вкусы.

Что подавать с яблочным салатом из капусты

Эта яблочно-капустная капуста хорошо сочетается с большинством мясных блюд, поэтому я люблю брать ее с собой на летние обеды и барбекю. Вот несколько моих любимых блюд, которые можно сочетать с этим легким салатом из капусты:

Советы по приготовлению лучшего яблочного салата из капусты

  • Если у вас мало времени, вы можете использовать пакет с готовой смесью из капусты вместо того, чтобы измельчать капусту самостоятельно.
  • В этом рецепте вы захотите использовать несладкий греческий йогурт.
  • Остатки салата из капусты можно хранить в холодильнике несколько дней, но этим кремовым соусом лучше всего сразу наслаждаться.

Еще больше рецептов салата из капусты, которые вам понравятся:

Еще более легкие гарниры:

Клюква, миндаль, яблоко, Slaw

Хрустящий, свежий и вкусный, этот яблочно-клюквенно-миндальный салат из капусты — идеальная сторона для барбекю, вечеринок или пикников. Сделано из простой, пикантной домашней заправки и настолько легко адаптировано к вашим любимым вкусам, что вы не ошибетесь!

Порций: 8 человек

Подготовка10 минут

Готовность: 10 минут

Заправка
  • 3/4 стакана обезжиренного греческого йогурта * (я рекомендую использовать Fage, другие бренды могут быть слишком тонкими)
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/4 стакана меда
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • Соль и свежемолотый черный перец
Салат из капусты
  • 1 мелкая капуста, нашинкованная (6-7 стаканов в упаковке)
  • 1 1/2 стакана спичечной моркови
  • 2 больших гала-яблока, нарезанных спичками (около 3 стаканов)
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 3/4 стакана нарезанного миндаля или 1 стакан нарезанного миндаля
  • 3/4 стакана сушеной клюквы
  • В миске взбейте греческий йогурт, майонез, мед и яблочный уксус до однородной массы, приправляя солью и перцем по вкусу.

  • В большой миске перемешайте капусту, морковь, яблоки, зеленый лук, миндаль и клюкву. Залейте смесью капусту заправкой и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась слоем. Подавайте сразу для достижения наилучших результатов.

  • В этом рецепте вы захотите использовать несладкий греческий йогурт.
  • Источник рецепта: Кулинария Классно

Пищевая ценность

Клюква, миндаль, яблоко, Slaw

Сумма на порцию

калорий 248 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жир 10 г 15%

Насыщенный жир 1 г 6%

Холестерин 3 мг 1%

Натрий 90 мг 4%

Углеводы 36 г 12%

Клетчатка 6 г 25%

Сахар 26 г 29%

Белок 6 г 12%

Витамин A 4210IU 84%

Витамин C 46.2 мг 56%

Кальций 108 мг 11%

Железо 1,2 мг 7%

* Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.

Азиатский рецепт Slaw (со сливочно-арахисовой заправкой!)

Это азиатское блюдо наполнено хрустящими овощами и свежей кинзой и залито сливочной тайской арахисовой заправкой. Это идеальный гарнир к жареной курице или креветкам, и его так легко приготовить!

Азиатское мясо с арахисовым соусом

Салаты из хрустящей капусты — самые лучшие! Я всегда любил салат из капусты, и это в основном тайский вариант американского салата из капусты.

Да, вкус совсем другой, но такой хороший! Я буду есть все, что угодно, если это будет покрыто тайским арахисовым соусом.

Мне очень нравится сочетание вкусов и текстур свежей кинзы и зеленого лука, хрустящего сладкого перца и капусты, хрустящей моркови и этого невероятно простого, но вызывающего привыкание слегка сладкого, слегка кислого, слегка соленого, сливочного арахисового соуса.

Это идеальный гарнир к любимым азиатским рецептам с курицей.Добавьте немного жареных куриных грудок и подавайте на обед. В любом случае это будет победа!

Азиатские ингредиенты Slaw

Для азиатской базы Slaw вам понадобится:

  • Нашинкованная капуста
  • Морковь со спичек
  • Болгарский перец
  • Лук зеленый
  • кинза

А для кремовой тайской арахисовой заправки вам понадобится:

  • Арахисовое масло сливочное
  • Сок лайма
  • Уксус рисовый
  • Соевый соус
  • Мед
  • Коричневый сахар
  • Кунжутное масло
  • Шрирача
  • имбирь
  • Чеснок

Как сделать азиатский слог

  • Подготовьте овощи, затем добавьте в большую салатницу и перемешайте.
  • В небольшой миске взбейте ингредиенты азиатской заправки. Полить овощами.
  • Перемешайте лопатку, чтобы распределить заправку, затем украсьте кунжутом.

Могу ли я сделать эту Slaw заранее?

Я бы не рекомендовал бросать тушенку с заправкой, пока вы не будете готовы ее съесть, просто потому, что капуста становится влажной, пока остается в заправке. Если вы хотите приготовить эту тушенку заранее, я рекомендую смешать овощи вместе и хранить их отдельно от заправки.Просто объедините все, когда будете готовы наслаждаться!

Можно ли использовать заменитель арахисового масла?

Если у вас аллергия на арахис, вы можете заменить тахини в азиатской заправке. Я сам не пробовал, но читатели сообщали об успехе этой замены. Очевидно, вкус будет полностью отличаться от рецепта, который я приготовил, но я думаю, что сладкое блюдо все равно будет приятным на вкус.

Советы для лучшего азиатского слона

  • Вам не нужно поджаривать семена кунжута перед тем, как украсить сладкую лепешку (хотя вы можете это сделать, если предпочитаете аромат поджаренных семян кунжута!).
  • Если у вас аллергия на кунжут, можно не добавлять кунжутное масло в заправку. Вкус не будет таким глубоким, но все равно будет восхитительным.
  • Вы можете приготовить это блюдо, добавив в него курицу-гриль.

Еще больше простых рецептов гарниров, которые вам понравятся:

Азиатское мясо с арахисовым соусом

Восхитительный салат в тайском стиле из мелко нарезанной капусты, моркови и болгарского перца. Его добавляют в ароматную сливочно-арахисовую заправку и подают холодным.

Порций: 6

Подготовка15 минут

Готовность: 15 минут

Салат
  • 6 чашек измельченной капусты (я использовал комбинацию зеленого и красного, вы можете использовать предварительно нарезанный материал)
  • 1 стакан моркови, нарезанной спичками, примерно
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 / 2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/3 стакана нарезанной кинзы
Заправка
  • 1/3 стакана натурального сливочного арахисового масла
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1 1/2 столовой ложки рисового уксуса
  • 1 1 / 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 1/2 столовые ложки фасованного коричневого сахара
  • 1 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • 1 чайная ложка шрирача
  • 2 чайные ложки очищенного и мелко измельченного имбиря
  • 1 крупный зубчик чеснока, мелко фарш
  • Добавьте все ингредиенты салата в салатницу среднего размера и перемешайте.В миске взбейте все ингредиенты заправки до однородной массы (при необходимости можно добавить немного соли).

  • Полить салат заправкой и перемешать, чтобы он покрылся слоем. При желании посыпьте кунжутом и сразу подавайте.

  • Вы можете приготовить салат и заправку заранее, просто охладите их по отдельности и добавьте заправку, когда будете готовы к подаче. Кроме того, не добавляйте заправку к полной порции, если вы не планируете есть ее сразу, просто добавляйте к отдельным порциям.
  • Источник рецепта: вдохновлен Once Upon a Chef

Пищевая ценность

Азиатское блюдо с арахисовым соусом

Сумма на порцию

калорий 169 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жиры 8 г 12%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Натрий 369 мг 16%

Калий 365% 10%

Углеводы Клетчатка 3 г 13%

Сахар 14 г 16%

Белок 3 г 6%

Витамин A 4555IU 91%

Витамин C 62.6 мг 76%

Кальций 51 мг 5%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Easy Cole Slaw Recipe (Рецепт салата из капусты)

Easy Cole Slaw, также известный как Coleslaw, всего за 5 минут с идеальной домашней заправкой, это идеальный гарнир на лето, потому что на следующий день он станет еще лучше. Идеально подходит для приготовления еды и планирования заранее.

Рецепт Easy Cole Slaw

Cole Slaw — типичный летний гарнир. Нам это так нравится, что на сайте уже есть две версии! Оба — подражатели, один — KFC Coleslaw (Copycat), а второй — мой личный любимый уникальный салат из капусты Tony Roma’s Coleslaw с семенами сельдерея.

Что подавать с ColeSlaw:

Cole Slaw — классический летний гарнир, который лучше всего подавать с тушеной курицей BBQ, курицей BBQ, ребрышками барбекю или любыми другими любимыми летними блюдами, включая кукурузу в початках и картофельный салат.

Нравится

Нравится рецепт? Тогда ставьте нам лайк на Facebook!

Зачем покупать предварительно измельченную смесь капельницы? Для нас время, затраченное на измельчение, плюс остатки капусты делают замену легкой. Кроме того, по некоторым причинам покупка овощей целиком обходится почти в два раза дороже, чем покупка предварительно измельченных пакетов. Летом мы любим, чтобы все было легко. Этот рецепт не займет у вас больше нескольких минут, чтобы приготовить утренний барбекю.

Важное примечание о Коул Слоу: ДА, этот рецепт занимает около пяти минут, но одна из самых важных вещей в Коул Слоу — дать ему отстояться, чтобы заправка могла смягчить хруст капусты. Даем минимум 2 часа. Еще лучше, если ты сможешь сделать это накануне вечером.

Этот рецепт Cole Slaw — ваш классический рецепт Cole Slaw. Подумайте о том, чтобы пойти в продуктовый магазин, чтобы потратить четыре доллара за фунт на капустный салат. Вместо того, чтобы тратить так много, вы можете приготовить его дома, используя ингредиенты, которые вы можете контролировать.

На самом деле я разговаривал с руководителями отделов гастрономии, которые сказали мне, что капустная капуста бывает либо в готовом виде, либо в виде двух частей: смеси и заправки. Это способ приготовить свежий салат из капусты без добавленных консервантов, которые вы найдете в упакованных заправках из капусты.

Так зачем публиковать третий рецепт капустной капусты на том же сайте? Что ж, это КЛАССИЧЕСКИЙ летний гарнир, и я люблю варианты. Так что выбирайте понравившуюся версию.

Easy ColeSlaw Рецепты:

  • KFC Cole Slaw: Сделанный из молока, пахты, лимонного сока нарезанной капусты, лука и моркови, это идеальный подражатель KFC.Он немного откусил от лука.
  • Коул Слоу Тони Ромы: Этот рецепт — идеальный рецепт высшего качества с семенами сельдерея и немного менее кремовой текстурой. Если вы подаете летнее меню на ужин, вы можете пойти немного поинтереснее с этой версией.
  • Easy Cole Slaw: Этот рецепт, это стандартная классическая версия, сделанная вместо покупки готовой.

Pin This

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Easy Cole Slaw Recipe (Coleslaw)

  • Выход: 8 порций
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 5 минут
  • Курс: Гарнир
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Easy Cole Slaw, приготовленный всего за 5 минут с идеальной домашней заправкой, это идеальный гарнир на лето, потому что на следующий день он станет еще лучше.Идеально подходит для приготовления еды и планирования заранее.

Ингредиенты

  • 14 унций смеси капусты из капусты и моркови *
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 1 1/2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1/4 чайной ложки кошерная соль
  • 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Добавьте майонез, сахар, лимонный сок, белый уксус, соль и перец в большую миску и взбивайте до полного смешивания.

  2. Добавьте капустный салат и хорошо перемешайте.

  3. Охладите не менее 2 часов перед подачей на стол.

* Если вы хотите использовать свою собственную смесь для салата из капусты, я использую 8 чашек измельченной капусты, 1 чашку измельченной красной капусты и 4 моркови, нарезанной соломкой.

Информация о питании

Выход: 8 порций, Количество на порцию: 120 калорий, Размер порции: 1, Калории: 120 г, Углеводы: 6 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 5 мг, Натрий: 170 мг, Калий: 84 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин A: 60 г, витамин C: 19.2 г, кальций: 20 г, железо: 0,3 г

Все изображения и текст © для Ужина, затем Десерт.

Ключевое слово: Easy Cole Slaw

Сохранить

Рецепт сладкого салата из салата — ужин, затем десерт

Сладкий салат из капусты — любимый южный гарнир барбекю. Сливочный салат из капусты с легкой заправкой на основе майонеза с уксусом, семенами сельдерея и сахаром готовится за считанные минуты.

Если вам нравится этот рецепт Easy Coleslaw , но вы хотите, чтобы он был немного более классическим в южном стиле, иначе говоря, с более сладкой сладостью, вам понравится этот новый летний рецепт Side Recipe .Southern Sweet Slaw обязательно станет вашим новым любимым кулинарным блюдом!

SWEET COLESLAW

Салат из капусты — один из тех гарниров, которые могут быть действительно хорошими или… ну, скажем так, многие люди думают, что им не нравится салат из капусты из-за нескольких плохих закусок. Если вы скептик к салату из капусты, это рецепт сладкого, которого вы так долго ждали. Забудьте о сырых, суповых салатных овощах прошлого и приготовьтесь к хрустящим, сладким и острым вкусам, которые станут идеальным гарниром или приправой к любому барбекю!

У этого сладкого салата из капусты есть кремовая заправка, которой ровно столько, чтобы слегка покрыть нашинкованную капусту и морковь.Всего за 5 простых ингредиентов и менее чем за 5 минут вы получите восхитительный сладкий соус. Пакетик со смесью из капустного салата делает этот рецепт еще проще, но если вы хотите нарезать овощи самостоятельно, у нас есть нужные количества в различных вариантах.

Соль сельдерея — секретный ингредиент, который выделяет этот рецепт сладкого салата из капусты. Небольшое количество добавляет такой землистый, слегка горьковатый привкус сельдерея, который уравновешивает все приправы, так что каждый укус поражает все вкусовые рецепторы. С добавлением соли сельдерея мы используем семена мака, чтобы придать особый вид сладкой капусте.

Если вы предпочитаете не добавлять мак, вы можете использовать в рецепте семена сельдерея вместо соли сельдерея. Семена сельдерея придадут текстуру, похожую на мак. Обязательно используйте цельные семена сельдерея, чтобы сделать эту замену.

Этот сладкий салат из капусты отлично подходит для продвижения вперед. Поскольку ваши овощи не купаются в заправке, они будут оставаться красивыми и хрустящими в течение нескольких дней. Удвойте этот рецепт салата из капусты, чтобы накормить толпу или оставить остатки на бутерброды, хот-доги или просто в качестве прохладного кремового летнего полдника.

ЛЕТНИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ СЛАДКОГО COLESLAW

Свинина Easy Pulled
Цыпленок BBQ
Жареный цыпленок в духовке (Super Crispy!)
Медленное приготовление Ребрышки барбекю2
40 9000 заранее

Если вы готовите сладкий салат из капусты заранее, просто приготовьте его и плотно накройте полиэтиленовой пленкой в ​​контейнере для сервировки. Перемешайте салат из капусты прямо перед подачей на стол и наслаждайтесь! Не стоит замораживать салат из капусты, так как соус расслаивается во время замораживания и не собирается обратно сразу после размораживания.Это такой быстрый рецепт, вы должны просто приготовить его утром на вечеринке, не беспокоясь о таянии и порванной повязке.

Сладкий салат из капусты идеален в качестве гарнира для готовки или для начинки Бутербродов со свининой и Бутербродов с курицей барбекю . Попробуйте эту сладкую лепешку поверх некоторых собак с перцем чили (или Запеканка для собак с чили ) и приготовьте еду, вдохновленную южным полем!

ВАРИАНТЫ НА SWEET COLESLAW

    • Coleslaw Mix : вместо купленной в магазине смеси из капусты сделайте свой собственный, используя измельченные 4 стакана зеленой капусты, 1 стакан красной капусты и 1 стакан тертой моркови.
    • Овощи : Смесь из брокколи, мелко нарезанный красный или желтый лук, нарезанный кубиками зеленый лук и измельченные цуккини можно использовать в салате из капусты.
    • Приправы : Сладкий приправы из маринованных огурцов и приправ из маринованных укропов можно добавить в салат из капусты для большей острой сладости. Для идеального баланса используйте по 2 столовые ложки каждого приправы.
    • Приправы : Используйте тертый лук, луковый порошок, тмин, мак или горчицу, чтобы добавить аромата этой сливочно-сладкой пасте.
    • Mayo : Чтобы получить более легкий рецепт салата из капусты, замените 1/2 стакана майонеза сметаной или простым греческим йогуртом. Если вы хотите заправку на основе безалкогольных напитков, используйте только сметану или греческий йогурт. Имейте в виду, что он не будет таким кремовым и более острым.

БОЛЬШЕ ЛЕТНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГАРНИТУРЫ

Запеченные макароны с сыром
Южная запеченная фасоль
KFC Coleslaw (Copycat)
Салат Easy SWOWE
HOWETMARONI

HOWET : Этот Sweet Cole Slaw со временем становится лучше.Перед подачей на стол поставьте в холодильник минимум на 4 часа и держите при комнатной температуре не более 2 часов.

  • Store : Храните Sweet Cole Slaw в герметичном контейнере и охлаждайте до 1 недели. По мере того, как он распадается, добавьте еще смеси капустного салата, чтобы она дольше оставалась свежей.
  • Freeze : вы не хотите замораживать оставшийся приготовленный салат из капусты. Когда повязка растает, текстура снимается и отделяется.
  • Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Sweet Coleslaw

    • Выход: 6 порций
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 10 минут
    • Курс: Гарнир
    • Кухня: американская
    • Автор: Sabrina Snyder

    Sweet Coleslaw is любимый южный гарнир барбекю.Сливочный салат из капусты с легкой заправкой на основе майонеза с уксусом, семенами сельдерея и сахаром готовится за считанные минуты.

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана майонеза
    • 1/4 стакана белого сахара
    • 2 столовые ложки яблочного уксуса
    • 1/2 чайной ложки сельдерея
    • 1 столовая ложка мака
    • 16 унций смеси капустного масла

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Взбейте в большой миске майонез, сахар, уксус, соль сельдерея и мак.

    2. Хорошо перемешайте со смесью салата из капусты.

    3. Охладите не менее 4 часов, чтобы капуста смягчилась, а вкусы соединились, но чем дольше она остывает, тем лучше.

    Информация о питании

    Выход: 6 порций, Количество на порцию: 130 калорий, Калорий: 130 г, Углеводы: 18 г, Белки: 1 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 4 мг, Натрий: 417 мг, Калий : 137 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 15 г, витамин A: 94 г, витамин C: 28 г, кальций: 35 г, железо: 1 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: Sweet Coleslaw

    Save

    KFC Coleslaw (Copycat) — Ужин, затем десерт

    KFC Coleslaw — это пятиминутный гарнир, которым вы будете наслаждаться все лето с любимой курицей и многим другим! На вкус как оригинал!

    KFC Coleslaw — одно из моих самых личных детских воспоминаний о еде. В детстве я ходил из начальной школы со своей двоюродной бабушкой, и мы останавливались в KFC (тогдашний Kentucky Fried Chicken), чтобы разделить тарелку с цыпленком и чашку пудинга.Я просто вспоминаю самые счастливые воспоминания о времени, проведенном вместе, мы сидели, разговаривали и смеялись.

    По сей день, когда я ем или делаю этот салат из капусты KFC, я думаю о ней. Я уверен, что у многих из нас есть подобные воспоминания, поэтому рецепты подражания также так важны. Вы хотите воссоздать эти воспоминания или эти давно утерянные вкусы (например, жареный цыпленок на вынос от Pioneer), и каждый раз, когда вам это удается, вас ждет радость.

    Говоря о KFC, вы также можете насладиться этим салатом из капусты с оригинальной жареной курицей KFC и приготовить куриную тарелку самостоятельно за гораздо меньшие деньги!

    Этот KFC Coleslaw, вероятно, один из самых простых подражателей, над которыми я работал за долгое время.Ингредиенты были легко доступны в Интернете из стольких источников, что трудно сказать, откуда взялся оригинал. Версия, которую я нашел, была с Food.com.

    Ищете другие рецепты, чтобы подать этот легкий салат из капусты?

    Инструменты, использованные при создании этого KFC Coleslaw:
    Кухонный комбайн: это новая версия того, что я использовал и любил в течение десяти лет. Это рабочая лошадка, и у новой модели такие же потрясающие отзывы… и она такая доступная!
    Сухая пахта: много лет назад я перестал покупать пахту и держу ее под рукой для заправок, вафель, домашней приправы для ранчо и многого другого.На сегодняшний день в одном контейнере содержится более 100 рецептов. Вам больше не нужно выбрасывать заполненные на 50% емкости для пахты. Мне также нравится их полностью натуральный порошок чеддера и порошка сметаны (я использую их для приготовления жареного картофеля с чеддером и сметаной, который по вкусу похож на чипсы!) И Chicago Mix Cheddar and Caramel Popcorn.
    Майонез. Я пробовал разные бренды, этот самый вкусный.

    Сохранить

    KFC Coleslaw

    • Выход: 10 порций
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 10 минут
    • Курс: салат, гарнир
    • Кухня: американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    KFC Coleslaw — это пятиминутный гарнир, которым вы будете наслаждаться все лето с любимой курицей и многим другим! На вкус как оригинал!

    Ингредиенты

    • 8 стаканов нарезанной капусты (я использовал измельчительный диск для кухонного комбайна)
    • 1 морковь (также использовал кухонный комбайн)
    • 2 столовые ложки натертого лука
    • 1/3 стакана сахара
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки белого перца
    • 1/4 стакана цельного молока
    • 1/2 стакана майонеза
    • 1/4 стакана пахты (я использовал сухую пахту, чтобы приготовить его)
    • 2 столовые ложки белого уксуса
    • 3 столовые ложки лимона сок

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    Обновлено: 07.04.2021 — 05:20

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *