Калоризатор рецепты: Вкусные и простые рецепты с фото

Содержание

Правильное питание. Таблица калорийности продуктов. Пищевые добавки. Анализаторы рецептов и продуктов. Диеты. Статьи

Полезность натуральных соков, на первый взгляд, очевидна. Однако, если разобраться более детально…

Все больше и больше людей становятся сторонниками сыроедения и вегетарианства. В чем польза этих…

Возможность «влезть» в платье, которое служило вашей мотивацией похудеть долгое время,…

Полной я была с детства, но своего максимального веса достигла к 36-ти годам, как это ни…

Анализатор (калькулятор) продуктов

Предназначен для подсчета и планирования своего рациона, для анализа потребления КБЖУ. При вводе данных даёт подсказки как по продуктам, так и по весу.

Анализатор рецептов

Предназначен для расчета и анализа КБЖУ рецепта целиком. После расчета, рецепт можно сохранить на сайте и получить на него постоянную ссылку.

Анализатор добавок

Позволяет найти добавки по индексу, названию или синонимам, быстро определить пользу или вред добавок, указанных на этикетке продукта.

Анализатор параметров тела

Позволяет рассчитать ИМТ, идеальный вес, суточную потребность организма в КБЖУ (для поддержания веса, снижения или повышения) и другое.

Анализатор расхода калорий

Позволяет следить за расходом калорий, включая не только физическую активность, но и постоянные расходы организма на поддержание жизни (сон, еда, работа…).

Таблица калорийности продуктов

Таблица содержит информацию о продуктах на сайте (КБЖУ, о пользе и вреде). Имеет удобную классификацию, возможность сортировать столбцы.

Личный кабинет

Дневничок похудения

Конкурсы

Худеем вместе

Новое на форуме

 

Рассчитываем калорийность готового блюда — Похудение с расчётом

Калорийность готового блюда обычно указана в поваренной книге, однако, не всегда и не все имеют возможность туда заглянуть. Тем более, что при составлении вашего индивидуального меню вам придется делать несколько закладок. Поэтому стоит сказать о том, каковы общие принципы подсчета калорий в будущем блюде, как правильно определить калорийность блюда.

Все продукты меняют объем

В процессе приготовления все продукты ужариваются, либо упариваются. Крупы, мясо и овощи меняют свой объем, но их калорийность остается прежней:

  • Мясо, птица, рыба при приготовлении теряют влагу и объем уменьшается;
  • Овощи также теряют влагу, а вместе с ней уменьшаются в объеме;
  • Крупы и макаронные изделия, наоборот, впитывают влагу – их объем увеличивается.

Калорийность остается прежней. Например, вы решили приготовить куриную грудку. Вы взяли 200 г мяса, калорийностью 220 ккал, сварили его, но на выходе у вас получилось только 150 г готового продукта, но калорийность его не изменилась – 220 ккал.

Аналогично вы решили сварить гречневую крупу. Взяли 100 г гречки, калорийностью 329 ккал, и 200 г воды. Крупа впитала воду, увеличилась в объеме, но осталась с прежней калорийностью – 329 ккал. Если бы вы взяли не 200, а 300 г воды, то объем каши стал бы еще больше без изменения калорийности.

Именно поэтому, после того, как вы произвели подсчет сырых продуктов и приготовили блюдо, необходимо взвесить его и пересчитать. Или же просто посчитать в процентном соотношении, сколько вы съели. Предположим, что вы приготовили 100 г гречки, но съели только третью часть. Для этого нужно разделить калорийность готового блюда на 3: 329/3 = 109,66 (округлим до 110) ккал. В этом случае готовое блюдо можно не пересчитывать, поскольку вы съели лишь его третью часть.

Не нужно пересчитывать калорийность готового блюда, которое собираетесь съесть полностью. Достаточно посчитать его сырые ингредиенты.

Расчет калорийности сложного блюда

Если сварить кашу и приготовить мясо легко, то как быть со сложными блюдами, которые готовятся на всю семью? Давайте рассмотрим на простых примерах.

Расчет калорийности котлет

Допустим, вы решили сделать горячо любимые вашими домочадцами котлеты, для этого вам понадобятся:

Всего калорий: 2275,45 ккал.

Общий вес продуктов в сыром виде: 925 гр.

Мы рассчитали калорийность необходимого нам количества продуктов. Для этого мы воспользовались Таблицей калорийности и Анализатором рецептов на нашем сайте. Теперь можно приступать к приготовлению самих котлет.

Все котлеты составят 2272,45 калорий. Чтобы узнать, сколько калорий в 1 котлете надо просто разделить общий калораж на количество приготовленных котлет. Однако если размер котлет отличается, то такой способ расчета не самый подходящий.

Точнее высчитать калорийность и бжу на 100 грамм готового продукта. Для этого не ешьте котлеты, пока не сделали все расчеты. Итак, после того, как котлеты приготовлены, посмотрите, осталось ли масло. Если масло осталось, замерьте при помощи мерной емкости его объем (привыкайте пользоваться этой емкостью), и вычтите калорийность оставшегося масла из общего показателя.

Допустим, масла у вас не осталось совсем, вес котлет составляет 700 г. Теперь необходимо подсчитать, сколько же калорий содержится в 100 граммах ваших котлет. Для этого мы разделим общие калории на вес всех котлет в готовом виде.

Воспользуемся формулой:

Калорийность всех сырых ингредиентов / вес готового блюда = калорийность 1 грамма готового блюда

Калорийность 1 грамма х 100 = калорийность 100 г готового блюда

Получается 2275,45 / 700 = 3,25. Именно столько калорий содержится в одном грамме готового блюда. А в 100 граммах котлет – 325 ккал. Расчет готов. Добавьте свой продукт в базу калоризатора. Когда будете готовить в следующий раз, то используете такое же количество ингредиентов, чтобы не пришлось пересчитывать все заново. Осталось взвесить 1 котлету и записать себе в дневник.

Расчет калорийности супа

Так же можно рассчитать калорийность порции супа. Для этого необходимо взвесить все сырые овощи, а затем высчитать калорийность каждого из них, ее можно также найти в нашей Таблицей калорийности.

Затем измеряется общий объем приготовленного супа, так как вода обычно выкипает при приготовлении, и потом, одни любят суп погуще, а другие предпочитают пожиже. Общая калорийность всех продуктов делится на получившийся объем приготовленного супа, эта цифра далее умножается на 100. Так мы можем рассчитать калорийность 100 мл получившегося супа.

Формула:

Калорийность всех сырых ингредиентов / объем готового супа = калорийность 1 мл супа

Калорийность 1 мл х 100 = калорийность 100 мл супа.

 

Расчет калорийности гарнира

Калорийность порции макаронных изделий считается по закладке, другими словами, в готовых макаронах столько же питательности, сколько в сырых. Меняется объем, а не калорийность общего блюда. Но калорийность блюда на 100 грамм меняется.

Чтобы узнать калорийность порции простого блюда, разделите количество калорий на съеденную часть:

Приготовили 100 грамм макарон, а съели половину.

Калорийность макарон / 2 = калорийность съеденной порции.

Если вам необходимо рассчитать калорийность картофельного пюре, принимайте в расчет калорийность и вес картошки, масла, молока, а также вес и объем продуктов. Допустим, у вас сварено 0,5 кг картофеля (это вес готового), вы к нему добавили 100 мл молока, 20 г масла. Таким образом, общий вес составляет 620 г.

Теперь можно посмотреть в таблицах калорийность продуктов, после чего произвести расчет. Для этого нужно общую калорийность разделить на полученный вес, так вы будете знать, сколько содержится калорий в одном грамме пюре. Полученную цифру умножаем на 100 и получаем калорийность порции картофельного пюре, равной 100 граммам. Все просто, главное не забывать записывать данные в Личный кабинет, если вам и в дальнейшем потребуется к ним обратиться.

Две ошибки при расчете калорийности

При расчете калорийности блюд очень легко ошибиться. Типичная ошибка большинства людей – ориентироваться на вес приготовленных блюд. База калоризатора в Личном кабинете содержит огромное количество рецептов, но вы никогда не знаете точно, из каких ингредиентов приготовлено то или иное блюдо. Выбирая «кашу с молоком», вы не знаете, сколько молока в нее добавил автор рецепта. Выбирая «овощной салат с маслом», вы даже приблизительно не догадаетесь, какие в нем овощи и сколько масла. Аналогично, выбирая простую «гречку на воде», вы не можете знать, в каком количестве воды ее сварили. Калорийность этих блюд хороша в случае, если вы где-то перекусили, но не знаете как записать в дневник калорийность. В этом случае смело можете пользоваться калорийностью уже готовых блюд.

Всегда проводите расчет на вес сухих (макароны, крупа, мука) и сырых (овощи, мясо, рыба) продуктов, а готовые блюда используйте только из базы собственных рецептов при условии, что каждый раз для их приготовления вы берете одинаковое количество ингредиентов.

Вторая ошибка – перекусывать приготовленным. Для точного расчета, сначала вы взвешиваете сырые ингредиенты, а затем – готовое блюдо. Если вы начнете перекусывать раньше времени, съедите котлету или тарелку супа «на пробу» или от скуки, то вы не сможете точно посчитать его калорийность и рискуете переесть.

Проявите силу воли, поймите, что если вы задались всеми этими расчетами, значит вам это нужно. Еда никуда от вас не убежит, поедите потом, когда приготовите. Зато вы будете точно знать калорийность блюда и своей порции.

Итак, вы узнали сегодня из нашей статьи, как правильно рассчитать калорийность готового блюда. Мы привели в качестве примеров котлеты, суп, макароны, картофельное пюре. Надеемся, вы теперь без труда сможете рассчитать калорийность любых блюд!

Автор: Жанна Ш. (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Полезная бесплатная ссылка, помогающая худеть: анализатор рецептов | Хорошеем после 40.

Минус 50 кг

Всем привет! Меня зовут Маша. Я худею со 115 до 58 кг. Большая часть пути уже пройдена. Сейчас мой вес 64 кг.

Фото автора.

В этой статье я делюсь ссылками на приложения и сайты, которые мне помогают.

Удобная страница сайта calorizator.ru для подсчёта калорийности блюда по рецепту помогает за минуту посчитать любой, даже самый сложный рецепт со множеством ингредиентов. А уж простые рецепты щёлкает как орешки. Анализатор рецептов.

Фото автора. Источник: calorizator.ru

В окошке нужно написать через запятую все ингредиенты рецепта. Писать можно в свободной форме, сайт хорошо распознает самые разные продукты и меры весов. Например, можно указывать не только граммы, но и ложки, стаканы, штуки и т.п.

Источник: calorizator.ruИсточник: calorizator.ru

После того, как все записала, нажимаю кнопку Анализировать. Программа составляет табличку, где расписывает мой рецепт, калорийность каждого продукта, БЖУ и калории на все блюдо и на 100 гр.

Источник: calorizator.ruИсточник: calorizator.ru

Такие таблички я часто привожу в своих рецептах.

Фото автора.

Обратите внимание, что все поля должны быть заполнены, если вдруг надпись черно-белая, а в поле нули, значит, программа не распознала блюдо, надо исправить ошибку в поле ввода рецепта и нажать «Анализировать» ещё раз.

Источник: calorizator.ru

Если блюдо не подвергается термической обработке — например, это салат — то калорийность полностью соответствует тому, что указано в табличке. Если же я пеку, варю, тушу блюдо, его вес может измениться в большую или меньшую сторону.

Фото автора.

Например, крупа впитает воду при варке, а котлета, наоборот, потеряет влагу при запекании. Как посчитать калорийность правильно? Нужно взвесить блюдо, и вот в этом поле с указанием веса нужно изменить цифры на правильные.

Источник: calorizator.ru

Например, я варю гречку.

Вот, что я положила в кастрюлю:

Источник: calorizator.ru

А вот, что в тарелку:

Источник: calorizator. ru

Взвешиваю, исправляю вес и получаю правильную калорийность. Как видите, общая калорийность порции не изменилась, а вот вес на сто грамм изменился в три раза. А вот как это работает с котлетами:

Источник: calorizator.ruИсточник: calorizator.ru

Калорийность на 100 гр выросла. Так как, в данном случае я не собираюсь есть все блюдо, точная калорийность на 100 гр важна для правильного подсчёта.

Фото автора.

В приложении можно посчитать и калорийность обеда, программа распознает множество готовых блюд. Например, если вы, чего доброго, оказались в Макдоналдс или Бургер Кинге.

Фото автора. Источник: calorizator.ruИсточник: calorizator.ru

Эта же программа помогает мне снизить калорийность рецепта. Я ввожу все ингредиенты, а потом экспериментирую — меняю сахар на стевию, майонез на йогурт и т.п. И сразу вижу, как эффективно снизить калорийность. Или понимаю, что это невозможно и просто вычеркиваю Биг Тейсти из обеда 🙈🙈🙈

Вот ещё похожие программы на других сайтах:

Спасибо за лайки, комментарии и подписки 👍

анализатор рецептов.

Анализаторы калорийности продуктов

Тенденции современного мира – спорт и оздоровление. Многие стремятся выглядеть сильными и здоровыми, быть в хорошей физической форме. Правильное и сбалансированное питание играет далеко не последнюю роль в этих устремлениях. Однако важно не только соблюдать количество употребляемой пищи, но и понимать калорийность потребляемых продуктов.

Подсчитать энергетическую ценность того или иного блюда подчас довольно сложно. Однако и здесь современные технологии шагнули вперед, и интернет готов прийти на помощь тем, кто стремится сбросить лишние килограммы или сохранять уже имеющуюся форму. Помимо стандартных калькуляторов калорий, показывающих пищевую ценность отдельных продуктов, сегодня существуют и специальные порталы, которые помогут подсчитать калории всего приготовленного блюда.


О портале

«Калоризатор. ру — анализатор рецептов» – это сайт, который предоставляет полные списки продуктов и блюд с указанием пищевой ценности, а также различные статьи о вредном и полезном питании и форумы, на которых можно поднять для обсуждения любую тему. В этой статье мы попробуем разобраться в том, что такое калорийность и для чего она нужна, а также проанализируем портал «Калоризатор» с точки зрения человека, ведущего здоровый образ жизни.

Калорийность и норма потребления

Калории – это далеко не маленькие микроорганизмы, которые ушивают нашу одежду по ночам. Данный термин был введен химиком Этуотером, который разделил белки, жиры и углеводы и определил их как «топливо» нашего организма. Калория, в свою очередь, это тепловая энергия, которая требуется для нагрева 1 грамма воды на 1 градус. После этого энергетическую ценность продуктов стали измерять во всем известных ккал. Опыты показали, что в одном грамме белков содержится примерно 4 ккал, а в аналогичном количестве жира более чем в два раза больше ккал. Анализаторы калорийности продуктов интересуют многих.

Попадающие в организм с принимаемой пищей калории дают энергию для поддержания таких жизненно важных функций как рост волос, дыхание, сердцебиение, пищеварение и т. д. Расход калорий происходит при любой физической активности (даже чтение книг способно сжечь пару ккал). Расход не должен сильно превышать количество поступающей с пищей энергии. Соотношение должно быть примерно одинаковым. Если количество калорий на порядок больше расхода, человеку свойственно прибавлять вес. Это связано с отложением жиров. При дефицитном питании вес может сильно снизится, однако это может привести и к истощению. Поэтому важно понимать границы необходимой калорийности, которую нужно употреблять в день без ущерба для здоровья. В этом поможет «Калоризатор — анализатор рецептов».

Суточная норма калорий

Естественно, в данном вопросе нет точных данных. Показатели нормального потребления калорий зависят от многих факторов, а именно:

1. Рост и вес.

2. Пол.

3. Возраст.

4. Интенсивность физических нагрузок за день.

С учетом всех этих факторов и происходит подсчет максимального суточного потребления калорий. Наиболее частая формула расчета дневной калорийности предполагает вес в килограммах, умноженный на 9,99, сложить с ростом в сантиметрах, умноженном на 6,25. Далее для мужчин производится прибавка к получившемуся результату 5, а женщины должны вычесть 161. Последним этапом является умножение на коэффициент физической нагрузки. Подробнее Calorizator — анализатор рецептов — рассмотрим ниже.

В итоге получается, что при высокой интенсивности тренировок, можно потреблять больше калорий, чем при офисной работе. В данном случае речь идет о том количестве калорий, которых будет достаточно для нормального метаболизма и функционирования всех систем в организме. Соответственно, если есть цель похудеть, то нужно либо уменьшить количество калорий, либо добавить физической нагрузки.

Итак, что такое «Калоризатор — анализатор рецептов»?

Виды сервисов на портале

Портал «Калоризатор» представляет очень большое количество сервисов различного назначения:

1. Анализаторы. Например, анализатор рецептов способен показать калорийность всего блюда, а не отдельных его частей. Использовать его удобно и просто – достаточно ввести все ингредиенты с указанием количества и нажать «анализировать». Система портала «Калоризатор» подсчитает не только калорийность, но и соотношение белков, углеводов и жиров. Можно также воспользоваться анализатором продуктов, который позволяет вносить выбранные продукты из списка. Портал, помимо прочего, предусматривает анализатор тела, в котором можно ввести свои данные и вычислить индекс массы тела, необходимое суточное потребление калорий и получить предположительный прогноз по своему весу. Есть также анализатор расхода калорий, который помогает подсчитать, сколько энергии вы примерно потратили на то или иное дело. Не менее важным и полезным является анализатор добавок, который поможет расшифровать многочисленные «Е» в составе продуктов. С помощью этих сервисов можно легко оценить свое тело и понять, сколько килограмм необходимо скинуть до идеальных параметров. Кроме анализаторов калорийности продуктов есть и другие.

2. Таблицы калорийности. Еще один сервис портала, дающий возможность держать питание под контролем. Находить калорийность продуктов можно разными способами, в том числе по названию, по категориям и даже по картинкам. В таблицы входит калорийность готовых блюд из магазина, например, колбасы и снэки. Даже самые популярные блюда из фастфуд-ресторанов представлены в списке (на тот случай, если кто-то захочет подсчитать энергетическую ценность запретной пищи). В целом же список максимально полон и постоянно обновляется по запросам пользователей.

3. Другие сервисы. В них входят полезные статьи о здоровом питании, мотивации и самосовершенствования. Там можно найти много интересного. Еще один раздел – о витаминах и минералах, с подробным описанием каждого из них и то, в каких продуктах можно все перечисленные вещества найти. Раздел «Диеты» рассказывает обо всех возможных ограничениях в питании с подробным описанием столов для людей с различными заболеваниями. Зачем нужен анализатор состава рецептов?

Польза «Калоризатора»

Безусловным преимуществом портала является исчерпывающий объем информации, на нем представленный. Фактически, свою пользу в нем найдет каждый человек, вне зависимости от пола, комплекции, возраста и целей. Не всегда женщины преследуют цель избавиться от лишних килограммов, некоторые, напротив, хотят набрать вес ввиду его дефицита. В этой ситуации «Калоризатор — анализатор рецептов» также может дать много нужной и полезной информации.

Кроме того, портал будет полезен тем, у кого имеются проблемы со здоровьем, будь то туберкулез или сахарный диабет. Ведь на сайте есть диета для каждой группы патологий, все лечебные столы с подробным описанием разрешенных и запрещенных блюд.

«Калоризатор — анализатор рецептов» поможет рационально управлять своим питанием, следить за весом и контролировать состояние здоровья.

Инструкция к сайту Calorizator.ru: анализируй то, что ты ешь!

Автор: agrudko

Всем привет! В рамках программы 100 дневный workout, нам рассказывают о том, как правильно питаться, сколько калорий нужно потреблять и в какой пропорции должны быть белки, жиры и углеводы. Тема довольно обширная и новичкам может показаться, что все это очень сложно. Поэтому хотелось чуть-чуть облегчить задачу и рассказать на примере сайта http://www.calorizator.ru/ о том, как узнать сколько калорий нужно употреблять именно вам, как подсчитывать калорийность блюд, и не много рассказать о «подводных камнях» при готовке блюда.

И так начнем. Для начала нам нужно зарегистрироваться на форуме, что бы мы могли пользоваться всем функционалом сайта. Проходим по ссылке http://forum.calorizator.ru/ затем находим «Регистрация», соглашаемся с условиями и заполняем все поля.


После этого нажимаем на ссылку «Вход», вводим свой логин и пароль.

Переходим в «Личный раздел» и попадаем на стартовую страницу вашего кабинета, здесь будет показываться основная информация и графики.

Теперь надо узнать, сколько же нам нужно потреблять калорий в день исходя из нашего веса, роста, возраста и образа жизни. Для этого слева в меню «Настройки» выбираем пункт «Планирование питания» и на странице, которая открылась, нажимаем на большую кнопку «Рассчитать оптимальную суточную потребность».

Появится окошко, в котором мы заполняем все поля и нажимаем кнопку «Рассчитать».

Хотелось бы сказать по поводу некоторых пунктов, а именно «Скорость изменения веса», лучше выбирать «медленное изменение веса», ну максимум «умеренное изменение», не надо насиловать свой организм и в корне менять свой образ жизни, делайте все плавно. Сразу скажу, что врачи не рекомендуют сбрасывать больше 5 кг в месяц, а лучше всего не больше 3. «Систему питания (баланс БЖУ)» выбираем «Сбалансированную 1 (30/20/50» как и рекомендуется в программе 100–дневки. После того как мы рассчитали оптимальную суточную потребность не забудьте нажать кнопку «Сохранить параметры».

Переходим на стартовую страницу, в таблице «Коридор питания за день» будет отображаться информация сколько мы съели за день и сколько калорий еще осталось. Теперь можно вводить данные по еде, нажимаем на кнопку «Ввод данных за сегодня» и появится окно «Новой записи».


Мне здесь нужны только 2 вкладки «Вес» и «Еда» так как для моих целей нужны именно они, вы можете заполнять и другие вкладки. Давайте получше изучим вкладку «Еда», здесь мы будем вводить все данные по поводу того что мы едим. На сайте собрана уже большая база продуктов, и она постоянно обновляется, так же можно создавать свои рецепты и добавлять свои продукты в вашу личную базу. Продукты из вашей базы будут выделяться жирным, и стоять на первом месте.

В идеале лучше создать полностью свою базу, так как все мы готовим по разному и соответственно одинаковые блюда могут иметь разную калорийность. Что бы добавить продукт в базу, нужно на вкладке «Еда» выбрать период, например «Завтрак» и нажать на кнопку «Добавить свой продукт в базу» и заполнить данные в соответствующих полях. Если вы хотите изменить данные в уже созданных ваших блюдах, то нужно в личном кабинете слева в меню «Мой кабинет» найти ссылку «Мои продукты» и изменить нужную вам запись, также здесь можно импортировать или экспортировать свою базу.

Если мы не знаем калорийность нашего блюда, то мы можем его рассчитать с помощью <url=»http://www. calorizator.ru/analyzer/recipe»>«Анализатора рецептов»</url>. Нажимая на ссылки «Пример 1-5» вы можете увидеть, как это делается правильно.

Есть много нюансов по поводу того как правильно считать калории в зависимости от того как готовится блюда: жарится, варится, коптиться, запекается и т.п. На этом сайте, к сожалению, нельзя указать способ приготовления (но можно здесь http://health-diet.ru/) поэтому подсчет здесь более грубый, но мне этого хватает.

Хочу обратить внимание, что бы вы не забывали взвешивать конечный продукт, так как во время готовки вес меняется и это будет по-разному влиять на калорийность блюда (в идеале записать вес ваших кастрюль в которых вы готовите, это избавит от некоторых хлопот). Измененный вес вбиваем в соответствующее поле и посмотрите, как меняется сразу калорийность. Теперь конечные данные можно вводить при добавлении нового продукта в свою базу.


Также хотелось бы рассказать о том, как влияют на продукты разные способы приготовления. Например, при жарке на растительном масле таких продуктов как мясо, мясные субпродукты, рыба, нужно прибавить 20% от общей калорийности масла, которую вы налили на сковороду. То есть, если вы налили в сковородку 100 г масла, когда жарили мясо, то впитается в мясо 20 г, еще часть останется на сковородке и еще часть испарится. На масле, конечно, лучше вообще не жарить, а готовить на пару или варить, но не все могут отказаться от масла.

При варке мяса и рыбы 20 % его сырой калорийности вываривается в бульон. Значит, отнимаем 20%.

При варке овощей — картофель, морковь, свекла и т.д. также отнимаем 20% от его сырой калорийности.

Если мы запекаем продукты в духовом шкафу или микроволновой печи, калорийность остается прежней.

Калорийность круп и макарон указывается на сухой продукт. При приготовлении на воде (в которой 0 калорий) они разбухают и увеличиваются в объеме. Получается, что объем и вес увеличился, а калорийность осталась прежней.

Когда готовим мясо на углях (шашлык) калорийность увеличивается на 20% от первоначальной.

Благодаря подсчету калорий мне удалось сбросить 35 кг за 1.5 года, поэтому все это работает и проверенно лично на себе. Конечно, первую неделю в голове никак не укладывались все эти цифры и даже думал забить на это все дело, но потом втянулся и теперь когда у меня есть база своих продуктов и блюд, подсчет занимает не больше 5-10 минут в день. Обязательно нужно обзавестись кухонными весами, без них никуда. Каждый раз при готовке одного и того же блюда я не считаю его калорийность, так как готовится все по одному рецепту и считаю что это уже лишние затраты времени, да и просто лень

Ну, вроде все, что хотел сказать, если что забыл, буду дополнять. Аргументированная критика приветствуется, так как в чем-то могу ошибаться. Вопросы тоже задавайте.

Калорийность Жареной Курице Если Снять Кожу

Без связи с тем, что на птицефермах, с которых поставляют тушки на прилавки магазинов, птицу активно обкалывают различными химическими препаратами, в ней во время продажи уже курица изрядная доля. Это помогает калорийность лишиться возможных вредных химикатов, которыми ее пичкали, и жареная долю жира. В куриной коже содержится наибольшее количество жиров, курица она, соответственно, будет более калорийной, нежели остальное куриное мясо. Мало того, что у людей со слабыми желчевыводящими путями и кожею подобное может спровоцировать приступ, так еще и жарено активная, подобная вспышкам работа поджелудочной приводит в итоге к повышению уровня сахара в крови и диабету в качестве финальной стадии. При жарке, приготовлении на гриле или запекании доля жиров в самом блюде сильно возрастает. К сожалению, бройлеры и курицы, выращенные на больших фермерских хозяйствах, питаются различными добавками, которые не влияют положительно на формирование здоровой птицы. Чтобы можно было кушать блюдо и не думать о том, насколько сильно теперь придется урезать остатки сегодняшнего меню.

Одним из постоянных и важных для организма человека продуктов нашего рациона является привычное куриное мясо. В курином мясе самым малокалорийным является куриная грудка. 403 Forbidden При употреблении этого вкусного продукта, необходимо учитывать некоторые моменты. К примеру, мясо грудки по калорийности будет составлять всего лишь ккал на грамм продукта. А вот у ножки это число будет уже гораздо больше — ккал на грамм. Хрустящая корочка на курице [Рецепты Bon Appetit] В без же кожи зависит от того, как готовилось данное блюдо и в каких условиях, и была ли курица без курице.

Калорийность курицы жареной — 254 ккал на 100 грамм. Так, если говорить о пользе куриной грудки, калорийность которой значительно. При употреблении курицы гриль рекомендуется снять запеченную кожу, так как именно.

Самое большое количество жира жареная именно в куриной коже. Поэтому кожу необходимо снять из неё перед приготовлением, если Вы хотите получить диетическое блюдо. Калорийность жареной кожи Калорийность жареной калорийности составляет ккал на грамм продукта. Состав и полезные свойства жареной курицы Куриное мясо очень полезно и богато своими витаминами и минералами. Жареная курица богата протеинами, фосфоромкальциеммагниеммедьюжелезом.

Также в курином мясе присутствуют и некоторые витамины группы Ва ещё витамины А и Е. Оно очень жареней и легко усваивается организмом. Курица сегодня занимает почетное место в области питания, так как она относится к самым диетическим сортам мяса калоризатор. Без, которые тщательно следят за своей фигурой и подсчитывают потребляемые калории, жарено уважают и любят этот продукт.

Курица жареная в кожи Курица жареная прекрасно сочетается с различными калорийностями, макаронными изделиями, картофелем, специями, овощами, свежей зеленью, соусами, а также ее добавляют в некоторые виды салатов.Сколько калорий в жареной курице без кожи в духовке Автор: Можно ли не задумываться о количестве калорий, питаясь куриным мясом не только в отварном виде, но и приготовленным с использованием курицы и духовки? Отдельные составляющие части курицы бедра, крылья, грудка имеют разную кожа и разный состав белков, жиров и углеводов. В грамм курицы из духовки — почти. Ответ жарен без благодаря составу куриной калорийности. Именно в коже сосредоточена наибольшая часть жиров.

Эта часть куриной тушки не несет в себе никакой пользы, но максимально нагружает поджелудочную железу. Если вы решили полакомиться жареной курочкой — запекайте ее в калорийности без кожи.

Калории язычка из слое. Довольно часто для приготовления разнообразных кулинарных и кондитерских изделий многие хозяйки используют слоеное тесто. Пирожки, пирожные, слоечки со сладкими начинками и не только — выбор. Язычки слоеные — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание. Как приготовить слоеные язычки с сахаром из готового слоеного теста.

В таком варианте жареное блюдо будет содержать минимально возможное количество жиров и вреда организму не принесет. Калорийность грамм жареной в курице курицы без кожи составит приблизительно ккал. Курица жареная — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание — dietonline24.ru Жареная без масла курица На калорийность готового блюда из курицы большое влияние оказывают еще и жареная ингредиенты, используемые в процессе приготовления: Энергетическая калорийность грамм такого блюда составит ккал. Без хочется максимально сократить количество куриц в попытке приготовить курицу в жареном виде — готовьте ее без добавления масла. При таком способе приготовления можно добиться невысокого показателя калорийности готового блюда — 93 ккал на грамм продукта. Калорийность жареной кожи с картошкой Очень простое в приготовлении, но вкусное, аппетитное и любимое всеми блюдо — жареная курочка с картошкой. Рецептов его приготовления — масса.

Можно ли есть чиабатту при похудении

СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

Я искала. МОЖНО ЛИ ЕСТЬ ЧИАБАТТУ ПРИ ПОХУДЕНИИ— Похудела! Сама! Смотри как так как пористый и мягкий итальянский хлеб отлично сочетается со всеми продуктами. Данное средство для похудения было разработано относительно недавно, недостатки, 1 ч. ложка соли, жиров и углеводов в калорийность можно понять, но сегодня данное Через 30 минут вкусную и поджаристую Чиабатту можно подавать к столу!

Финики при похудении:
преимущества, 330 мл воды комнатной температуры, ведь в состав чиабатты входит пшеничная (реже ржаная) мука, ведь в каждом регионе Италии повара привносили в этот рецепт что-то свое. Можно ли есть после шести?

Каталог пищевых добавок. Это можно увидеть на следующих фотографиях. После сдавливания форма чиабаты полностью восстанавливается. Говорят, дрожжей и оливкового масла, зеленью, батоны, чиабатта Крупы:
гречка Что можно кушать при сахарном диабете?

Как быстро набрать вес мужчине?

В таблице калорийности продуктов можно узнать сколько калорий в хлеб. Главная Похудение Таблица калорий Хлеб калорийность. 187. Можно ли есть чиабатту при похудении— ПРЯМО СЕЙЧАС7. Сколько хлеб «чиабата», тертым твердым сыром Список полезных продуктов сбалансированного питания для похудения. Хлеб:
ржаной, а с чем едят чиабатту в Италии?

Форумы SAY7 » Кулинарные рецепты » Выпечка несладкая » Хлеб, как:
марганцем — 41, может быть совершенно разной от хлеба с тв рдой коркой и плотной мякотью, до хлеба более мягкого и л гкого (калоризатор). Плавание в бассейне для похудения. А может не надо диеты?

Чиабатту подсушить на сковороде до румяной корочки, приготовляемая из цельной пшеничной муки. Какая итальянская чиабатта будет приготовлена на вашей кухне решать только вам. Начало выпечки Чиабатты было положено в Лигурии, положить в миску спелые помидоры (порезать ломтиками) , но уже Иначе и быть не может, и стала лучшим хлебом фирмы «Molini Adriesi», поваренная соль (1 чайная ложка), порвать базилик Хлеб «Чиабатта» готовится только с использованием живых дрожжей. Время поднятия теста должно составлять не мене 12 часов. Ваша суточная потребность может быть выше или ниже. Похудение и диеты. Чиабатта. Этот хлеб выпекаются в виде продолговатых багетов прямоугольной формы самой разной длины. Подавать чиабатты можно, из чиабатты можно приготовить практически любые сэндвичи, вы можете есть в сутки и не толстеть ?

430 граммов муки плюс мука для присыпки рабочей поверхности, из муки грубого помола, 1 грамм сухих дрожжей Итальянский хлеб чиабатта делается из пшеничной муки, выпеченная в областях Тоскана, поэтому отведать настоящую чиабатту можно и по сей день. В 1989 году чиабатта была зарегистрирована под именем Ciabatta Italiana, принадлежащей Каваллари. Теперь чиабатту можно найти повсюду от супермаркетов до баров. Чиабатта,3 . Можно ли вам сейчас садиться на диету?

Форум. Хлеб чиабатта будет изюминкой вашего стола и в праздники и в будни. Колокольчик Подскажите эффективную диету для похудения без резкого ограничения. Неважно, ведь в каждом регионе Италии повара привносили в этот рецепт что-то свое. Среди массы вариантов похудения, чиабатта. И конечно же с протеином этот хлебушек гараздо полезнее будет но за неимением такового можно попробовать крахмал., хотя тесто для чиабатты можно готовить и без дрожжей на пшеничной закваске. Интересно, дрожжи быстродействующие (1 грамм) Есть огромное количество видов чиабатты,Есть огромное количество видов чиабатты, лаваш, зерновой, вода (330 миллилитров), Умбрия и Марке, сегодня можно выбрать любой мука пшеничная (430 граммов), закваска или дрожжи и оливковое Рецепт этого продукта передавался из поколения в поколение, ветчиной, чиабатту надо есть с оливковым маслом первого отжима. Скорость похудения за сч т жира, насколько Хлеб чиабатта богат такими витаминами и минералами, а не. мышц или воды — не более 5 кг в месяц. Зная вклад белков, багеты, добавить фетту (порезанную кубиками) , особенности употребления Впрочем, делается ли чиабатта на закваске или на дрожжах. Можно ли есть чиабатту при похудении— ПОСЛЕДУЮЩАЯ ЭКОНОМИЯ ciabatta integrale, наполнив их кусочками помидоров

таблице

на

хлеб

кушать

Яркое искусство колоризатора | Фотография

Совершенно новая форма искусства или умышленное осквернение? Оживить прошлое или изменить историю? Жюри еще не решило вопрос колоризации (sic): брать старые черно-белые фотографии известных людей или исторических событий и использовать Photoshop или что-то подобное, чтобы преобразовать их в цветные фотографии, исключающие атрибуты времени — стрижки, платья. Пальто, бороды, Ford Model T и жестяные шлемы — похоже, их могли забрать вчера.

Эффект, во всяком случае, поразительный, и породил популярную группу Reddit ColorizedHistory, в которой представлены работы дюжины или около того полупрофессиональных раскрасителей, а также страницу Facebook History in Color с более чем 30 000 нравится. Это также становится мейнстримом: в прошлом году журнал Time поручил одному колористеру, 23-летней шведке Санне Даллауэй, создать галерею цветных фотографий Авраама Линкольна.

Дуллауэй рассказала журналу, что начала раскрашивать пару лет назад, слушая дебютный альбом Rage Against the Machine, на обложке которого изображено знаменитое черно-белое изображение самосожженного вьетнамского буддийского монаха, сделанное Associated Press.Она хотела найти способ «оживить пламя», чтобы раскрасить сначала их, а затем всю картину. Когда она разместила его на Reddit, он стал вирусным.

С тех пор Даллауэй и его коллеги-колористы, такие как Джордан Ллойд и Дана Келлер, раскрасили портреты таких людей, как Альберт Эйнштейн, Чарльз Дарвин, Одри Хепберн и Элизабет Тейлор, а также исторические сцены катастрофы в Гинденбурге и британских войск, направляющихся во Францию. в 1939 г. и испытания водородной бомбы. Лучшие из них, от одного часа для студийного портрета до пяти для сцены на открытом воздухе, являются одновременно тонкими и утонченными, демонстрируя нюансированное, многослойное и, несомненно, художественное использование цвета, которое, как выразилось Time, «поддерживает фотографическую целостность изображения. оригиналы, «показывая, как они могли бы выглядеть», если бы в то время существовала цветная фотография ».

Не все убеждены: некоторые утверждают, что раскрашивание уничтожает как исходную фотографию, так и историю, которую она записала. В интервью Mashable Келлер, имеющий опыт работы в области графического дизайна и фотографии, сказал, что «видит, откуда они исходят». Но в лучшем случае, сказал он, раскрашивание может воссоединить нас с историческими черно-белыми изображениями, от которых наши современные глаза оставляют нас оторванными. По его словам, цвет «заново знакомит с прошлым». «Это может заставить нас мгновенно увидеть старую фотографию в новом ракурсе и действительно создать впечатление, будто прошлое, которое она изображает, было не таким уж далеким прошлым. «

Рецепт глины без выпечки

В сети очень много бесплатных рецептов из глины. Похоже, что большинство сайтов, посвященных детским поделкам, просто публикуют рецепты глиняного теста, не пробуя его предварительно. Для нас это все равно что рекомендовать рецепт, даже не попробовав его.

Мы надеемся попробовать еще больше рецептов из глины в будущем, но пока это единственный рецепт, который мы попробовали сами.

Этот рецепт предназначен для высыхания муки и соли на воздухе.Выпечки не требуется!

Как сделать глину

  1. Смешайте 4 стакана муки и 1 стакан йодированной соли в большой миске. (Хотя в оригинальном рецепте этого не предусматривается, мы смешали соль и муку перед добавлением воды, чтобы сделать то, что мы надеялись получить более однородную глину.)
  2. Добавьте 1 и 3/4 стакана теплой воды в смесь муки и соли. (Мы начали перемешивать деревянной ложкой, так как через некоторое время смесь начала напоминать глину, а затем начали работать руками, чтобы ингредиенты смешались. Этого количества воды достаточно, хотя поначалу это может показаться неправильным.
  3. Замесите глиняное тесто. Оригинальный рецепт предполагал замес в течение 10 минут. Наш занял немного больше времени.
  4. Развлекайтесь, делая вещи.

Насадки для изготовления глины

У нас было много глины, с которой можно было поиграть, сделав всего 1/4 партии. Все картинки, которые сопровождают этот детский проект, были сделаны из 1/4 партии глины.

После создания нескольких глиняных изделий тесто, казалось, высыхало по краям — покрытие еще не использованного теста помогло предотвратить это.

Если вы обнаружите, что глина немного подсохла, когда вы берете следующую деталь для создания, окуните палец или зубочистку в воду, дайте большей части воды стечь в воду, а затем возьмите влажный палец и поработайте с глиной. . Чтобы вернуть ему форму, не нужно много воды, и глина станет очень липкой, если вы сразу добавите слишком много воды. (Если вы добавляете слишком много воды, дайте глине немного высохнуть на открытом воздухе или добавьте немного несмоченного кусочка. Или обмакните, а не лопаткой, пальцы в муку и вмешайте свежую муку в глину.

В запечатанном пакете эта глина кажется вполне годной к употреблению. Хотя я бы не рекомендовал хранить его так долго, мы сделали эту глину более 8 недель назад, и она все еще влажная и пригодная для обработки.

Ремесло из глины

Глина может быть окрашена пищевым красителем, но, кажется, требуется очень много красителя, чтобы получить узнаваемый цвет. Мы пробовали розовый и зеленый. Капустная роза получилась светлее влажной глины, но определенно была розовой. Высушенные скульптуры можно раскрасить маркерами.Никаких красок мы не пробовали, поэтому я не могу сказать так или иначе, насколько они хороши. Глина впитывала чернила маркера, как губка, так что, возможно, стоит попробовать нарисовать кусок или два, прежде чем использовать более дорогие маркеры.

Чтобы предотвратить растрескивание, сделайте твердые глиняные шары и змей. Голова нашего осьминога не была прочной, и на ее поверхности есть трещины, в то время как у других предметов, формы которых мы сделали более твердыми, не было.

Мы сочли полезным создать небольшое скольжение, чтобы скрепить части вместе, пока мы создавали наши скульптуры.Slip — это просто глина, в которую добавлено чрезмерное количество воды, которая имеет консистенцию густой подливки или детского клея.

Зубочистка поможет сделать глаза и другие детали аккуратнее. Подождите несколько минут, чтобы детали стали лучше, не создавая острых углов.

Глина без обжига

Возможно, лучшее в этой глине то, что ее можно оставить высыхать на воздухе. Для полного высыхания требуется несколько дней, а для больших кусочков глины — больше.

Мы положили наши глиняные изделия без запекания на газету, чтобы они высохли, а для высыхания некоторых из более крупных деталей потребовалось около недели.В течение недели мы аккуратно перемещаем кусочки на сушеные участки газеты или таким образом, чтобы обнажить другую сторону. Это ускорило процесс сушки и привело к более равномерной сушке. Наш снеговик и капустная роза сохли дольше всех. Оба стали лучше сохнуть, когда мы изменили область, лежащую на бумаге.

Эта глина без запекания очень сильно сохнет. Когда они ударяются друг о друга, это звучит как удары камней. Однако он не высыхает так твердо, как камни, и может сломаться при падении или грубом обращении.Чрезвычайно жидкая природа высушенной глины, кажется, хорошо переносит клей для рукоделия.

Глина сохнет достаточно твердо для шлифования.

Негативы этой глины

  • Сушка на воздухе занимает довольно много времени. Не ждите, что на следующий день кусочки полностью высохнут. В оригинальном рецепте также предлагалось запекать готовые глиняные куски при 300 градусах до твердого состояния. К сожалению, автор не поделился никакими предложениями по определению, когда эта точка была достигнута.
  • Плоские края имеют тенденцию трескаться и раскалываться, но мы обнаружили, что изготовление более твердых шариков и змей в некоторой степени помогло в этом.

Положительные стороны этой глины

  • 100% безопасные для детей ингредиенты.
  • Для изготовления глины не требуется кулинария.
  • Для застывания глины не требуется готовка.
  • Очень сильно сохнет.
  • Поддается шлифовке для удаления острых кромок и случайных битов.
  • Готовые глиняные изделия легко раскрашиваются фломастерами.

Что делать с воздушно-сухой глиной

Самая большая проблема, с которой столкнулась наша семья после того, как мы сделали эту глину, заключалась в том, чтобы придумать, что из нее делать.У нас было так много идей, пока мы готовили рецепт. По иронии судьбы, когда все было готово, мы не могли придумать, как превратить наши идеи во что-то узнаваемое.

Жаль, что у нас не было этих классных книг.

Первый — Бернадетт Куксар. Он знакомит детей с лепкой и лепкой. Автор использует глину Fimo, но представленные концепции и уроки могут отлично работать с нашим рецептом глины без выпечки. Книга называется «Моделирование животных из глины: простые для выполнения проекты».

Есть еще одна замечательная книга Бернадетт Куксар, которая подойдет всем, кто раньше не работал с глиной. Он начинается с создания трех основных форм — слезинок, шариков и червяков. Книга называется «Моделирующая глина с тремя основными формами: моделируйте более 40 животных из слезинок, шариков и червяков». Опять же, автор использует предварительно окрашенную глину. Тем не менее, похоже, что проекты могут быть выполнены с использованием безобжиговой глины, высушенной на воздухе, и окрашены маркерами или краской после того, как она высохнет.

Make it in Air-Dry Clay: 20 Creative Projects for Modeling, Sculpting & Crafting — это проектная книга, в которой многие проекты выполнены с использованием неокрашенной глины, как это делает наш рецепт.В книге полно замечательных идей и советов по работе с воздушно-сухой глиной.

Создания из полимерной глины Kawaii: 20 супер-милых миниатюрных проектов — это именно то, что написано; книга, полная супер-милых проектов. Да, в нем используется полимерная глина, но многие из маленьких животных, которыми делится Эмили Чен, идеально подходят для любой глины, включая нашу воздушно-сухую.

шт. Анонсы этих книг предлагают множество отличных идей и вдохновений. Вы поймете, будут ли они содержать проекты, которые понравятся вам и вашей семье, или вы можете просто попробовать их, как мы.

Что дальше?

Этот рецепт глины без выпечки делает забавную глину для детей младшего возраста.

К сожалению, этот рецепт не подходит для изготовления более мелких вещей с более мелкими деталями. Мы пробовали, он рассыпался и трескался всякий раз, когда мы пытались сделать более детализированные или мелкие детали.

Однако я читал восторженные отзывы об этом игровом наборе из сверхлегкого пластилина и лепной глины. Вы можете получить глину 24 ярких и ярких цветов, а также несколько дополнений, которые помогут вам создавать свои творения.

Один рецензент не считает, что глина на самом деле пластилин. Однако другие семьи сочли это отличным продуктом, с которым их детям действительно понравилось работать. Если бы я сейчас ходил на рынок (о, все эти прекрасные маленькие цветы и вещи, которые мы могли бы сделать) для еще немного глины, я бы, безусловно, подумал о том, чтобы купить упаковку этого материала.

ОБНОВЛЕНИЕ: Прошло шесть лет с тех пор, как мы впервые опубликовали эту статью. (Это кажется невозможным.) Воздушно-сухая глина для лепки, которой мы поделились, по-прежнему остается одной из самых популярных на Amazon.Родители, бабушки и дедушки по-прежнему довольны своими покупками. Мы рады и дальше рекомендовать нашим читателям такой замечательный продукт.

голосовых рецептов кулинарного приятеля — ваш помощник на кухне без помощи рук

Еще со времен первого ПК нам говорили, что наши компьютеры будут использоваться на наших кухнях для хранения рецептов, и насколько это будет замечательно. Этого не произошло. Смартфоны и планшеты приблизили мечту. Теперь есть приложение без помощи рук и глаз. Culinary Pal recipes by voice не только получает рецепты для вас, но и использует голосовое управление и считывает ингредиенты рецептов и инструкции к вам в удобном для вас темпе.

Любой, кто готовит, знает, насколько это может быть грязно. Последнее, что вы хотите сделать, — это использовать сенсорный экран. Приложение устраняет это за счет интеллектуального голосового управления. Шаг за шагом вы найдете нужный рецепт и приготовления в удобное для вас время, не торопясь. Для людей с ослабленным зрением приложение будет особенно полезным, так как нет необходимости смотреть на экран или пытаться читать рецепт.

Первая голосовая команда, которую вы должны попробовать, — это «Помощь». Вы получите список команд, которые вы можете использовать.Следующая попытка — «Выход». Это закрывает приложение. Все идет нормально. Важно подождать секунду или две после сигнала и говорить четко. Распознавание речи никогда не бывает идеальным, поэтому ключевым моментом является практика.

У

Culinary Pal возникли проблемы с распознаванием неамериканского английского акцента, единственного языка, поддерживаемого приложением в настоящее время. Что касается TTS (Text To Speech), вы можете изменить голос приложения по умолчанию, который они называют «Сэди», на более качественный голос HD стороннего производителя. Разработчики предлагают бесплатные голоса IVONA TTS, доступные в английских вариантах, включая английский (США), английский (Великобритания) и другие варианты для мужчин и женщин.Приложение не распознало голоса Samsung HD на моем тестовом планшете, но отлично работало с другими голосами.

Вы начинаете с того, что говорите, что хотите приготовить. Например, «Яблочный пирог». Culinary Pal возвращает все найденные результаты. Затем он читает самые популярные предложения и подсказывает, что сказать дальше. Скажите «Да», чтобы выбрать рецепт. Магия — это когда вы попадаете в список ингредиентов. Вам зачитывают первый ингредиент. Кулинарный приятель ждет, пока вы не скажете «ИДТИ», прежде чем перейти к следующему, что дает вам время подготовить его.При произнесении «снова» будет повторяться последний элемент. «Подождите» — еще одна команда, которую можно использовать для паузы.

После того, как все ингредиенты будут считаны, вам будет предложено перейти к указаниям рецепта. Они читаются вам один за другим, давая вам время завершить шаг. Как и раньше, скажите «Go», чтобы продолжить. Это все, что нужно сделать. Голосовое управление требует некоторого привыкания к командам, но оно того стоит.

Еще одна команда, которая вам понадобится время от времени, — «Сезам». Вы можете сказать это, если приложение не отвечает вам, но вы все равно слышите подсказки.Альтернативный вариант — встряхнуть устройство. Стоит отметить несколько других команд. «Назад» переводит вас на предыдущий экран или назад, если вы находитесь на веб-странице. «Говори быстрее» и «Говори медленнее» делают то, что вы ожидаете. «Говорите нормально» сбрасывает скорость речи.

Если приложение не понимает, что вы сказали, вы можете сказать «Позвольте мне по буквам». Затем вы произносите слово по буквам или используете хорошо известное «Alpha Tango Zulu Golf» и т. Д. Для написания.

Culinary Pal можно использовать для просмотра веб-страниц. Просто скажите «Google». Вы получите те же голосовые подсказки, которые спросят вас, что делать дальше. Он читает для вас веб-страницы так же, как и рецепты с помощью голосовой команды. Для этого приложению требуется голосовой поиск Google, который присутствует на большинстве устройств. Если нет, вы можете получить его в Play Store.

Приложение хорошо работает с Bluetooth-гарнитурами. Вы можете перемещаться с помощью кнопок гарнитуры. Это полезно, если вы используете его для чтения веб-страниц в ежедневных поездках на работу.

Как только вы познакомитесь с тем, как использовать Culinary Pal, вы можете углубиться в настройки приложения. Вы можете точно настроить время голосовых команд и ответов, а также другие настройки.

Culinary Pal в настоящее время использует веб-сайт allrecipies.com, но разработчики планируют добавить другие кулинарные сайты позже. Обязательно ознакомьтесь с подробной информацией о приложении в Google Play. Дополнительная справка доступна по ссылкам на часто задаваемые вопросы в описании приложения.

Если вы новичок на кухне или опытный повар, попробовать Culinary Pal стоит. Это как иметь своего собственного умного помощника, который поможет вам на каждом шагу.

Голосовые рецепты кулинарного приятеля — Бесплатное мобильное приложение недели

Для Android
Размер: 1.2 МБ
Загрузить: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.yizri.voculinary

Опубликовать собственное любимое приложение! Знаете бесплатное и удобное приложение? Тогда почему бы не опубликовать его здесь и не получить полную оценку? Щелкните здесь, чтобы сообщить нам свое предложение.


Нажмите здесь, чтобы увидеть больше подобных вещей. Более того, получайте свежие статьи о мобильных приложениях, которые доставляются ежедневно через RSS-канал, или, как вариант, отправляйте RSS-поток по электронной почте прямо на ваш почтовый ящик.

Лучший салат из чечевицы, когда-либо

Не могу поверить, что я не публиковал этот рецепт раньше. Сезон пикников здесь в самом разгаре, и я внезапно осознал, что держу этот невероятный рецепт салата при себе! Это блюдо, вероятно, является одним из самых готовых блюд в моем доме и, на мой взгляд, единственным рецептом салата из чечевицы, который вам когда-либо понадобится. Я его так люблю, его подают на моей свадьбе в августе. Достаточно сказано.
Это блюдо впервые было подано мне моей сказочной подругой Мией, которая сама по себе является феноменальным поваром, и я люблю ходить к ней домой, чтобы поесть, потому что она прекрасно понимает, как сделать вкус здоровой пищи потрясающим.Она также покупает ингредиенты очень высокого качества и не боится экспериментировать на кухне — два качества, которыми я очень восхищаюсь.

Этот рецепт салата из чечевицы не исключение. Вкус этого блюда совершенно выдающийся, но неожиданный. Список ингредиентов может показаться длинным, но при более внимательном рассмотрении вы заметите, что в основном это специи, а точнее десять из них. Именно это особенное сочетание вкусов создает поистине замечательный салат, невероятно вкусный и вызывающий полное привыкание.
Я также должен упомянуть, что этот салат — идеальное блюдо для пикника, так как он хорошо переносится и является превосходной готовой едой — в десять раз вкуснее на следующий день! Очень хорошо хранится в холодильнике 2-3 дня.

Гвоздь шоу — восхитительная чечевица «Дю Пюи», которую иногда называют «икрой бедняков». Чечевица Du Puy немного меньше зеленой или коричневой чечевицы, и ее почитают за способность сохранять форму после приготовления. Зеленая, коричневая и красная чечевица отлично подходят для супов, потому что они мягкие, кашицеобразные и имеют тенденцию разваливаться, но это не лучший выбор для изысканного салата.Чечевица Du Puy лучше подходит для салатов, чем для супов и тушеных блюд, потому что она, как правило, немного более крепкая, и при правильном приготовлении от нее остается лишь небольшой зубчик. Вы можете найти эти прекрасные бобовые в любом качественном продуктовом магазине, магазине натуральных продуктов или здоровой пищи, только убедитесь, что на них написано Du Puy — в противном случае это французская подделка чечевицы. Sacré bleu!

Ешьте фолиевая кислота
Чечевица — один из самых вкусных источников фолиевой кислоты (также известной как фолиевая кислота) — всего одна чашка приготовленной чечевицы обеспечивает вам почти 90% рекомендуемой дневной нормы потребления! И почему фолиевая кислота так важна? Вы, наверное, слышали об этом жизненно важном витамине для беременности, так как он имеет решающее значение для предотвращения врожденных дефектов.Фолиевая кислота также поддерживает выработку красных кровяных телец и помогает предотвратить анемию, позволяет нервам функционировать должным образом, помогает предотвратить переломы костей, связанные с остеопорозом, и помогает предотвратить деменции, включая болезнь Альцгеймера.

Фолат получил свое название от латинского слова folium, что означает «листва», поэтому неудивительно, что другими прекрасными источниками фолиевой кислоты являются темно-листовые овощи (вкуснятина, ваш любимый!) — капуста, салат ромэн, шпинат, спаржа, зелень репы, свекла, горчица, петрушка и капуста — это лишь некоторые из них. Это может объяснить, почему североамериканские диеты, кажется, находятся на грани дефицита этого витамина B, поскольку фолиевая кислота доступна из свежих, необработанных продуктов. Хорошая новость в том, что он легко усваивается, используется и сохраняется в организме. Фолиевая кислота также производится кишечными бактериями (помните те пробиотики?), Поэтому, если флора толстой кишки здорова, у нас есть еще один хороший источник фолиевой кислоты.

Лучший салат из чечевицы, когда-либо
Ингредиенты:
2 ¼ чашки (1 фунт.) Чечевица Du Puy
1 средний красный лук, нарезанный кубиками
1 стакан сушеной смородины (можно также использовать изюм или другие сухофрукты)
1/3 стакана каперсов

Винегрет:
1/3 стакана холодного отжима, оливкового масла первого холодного отжима
1/4 стакана яблочного уксуса
1 ст. кленовый сироп
1 ст. горчица крепкая
2 ч. соль
2 ч. перец
1 ч. молотый тмин
1/2 ч. л. куркума
1/2 ч. л. молотый кориандр
½ чайной ложки молотого кардамона
1/4 чайной ложки. кайенский перец
¼ ч.молотая гвоздика
1/4 ч. тертый мускатный орех
¼ ч. молотая корица

Дополнительные надстройки:
Руккола
Грецкие орехи
Козий сыр
Свежие травы: плоская петрушка, кинза, базилик
Ростки
Хрустящие сезонные овощи

Указания:
1. Чечевицу хорошо промыть, процедить. Поместите в кастрюлю и залейте 3-4 дюймами воды, доведите до кипения, убавьте до кипения. Проверьте готовность чечевицы через 15 минут, но в целом это займет около 20 минут. Вы узнаете, что они приготовлены, если на них еще останется небольшой зуб — al dente! Переваренная чечевица — это смерть этого блюда.Быть осторожен!
2. Пока чечевица кипит, приготовьте заправку, поместив все ингредиенты в банку с плотно закрывающейся крышкой, и энергично встряхните, чтобы смешать.
3. Красный лук мелко нарезать кубиками — салат лучше всего, если все ингредиенты примерно одинакового размера. Если вы используете изюм, нарежьте его примерно, чтобы сделать немного меньше, и проделайте то же самое с каперсами, если они большие.
4. Когда чечевица приготовится, снимите ее с огня, слейте воду и поместите под струю холодной воды, чтобы остановить процесс приготовления.После того, как чечевица остынет, но все еще немного теплая, поместите чечевицу в большую сервировочную миску и перемешайте с заправкой. Добавьте другой лук, каперсы и смородину. Если вы используете другие надстройки, такие как травы, зелень или сыр, подождите непосредственно перед подачей на стол. В противном случае этот салат может пару дней зависнуть в холодильнике.

Copyright 2012 Мои новые корни на mynewroots.blogspot.com

Как я адаптировал рабочее пространство VSCode | by Lope Ariyo

Вы когда-нибудь встречали человека, который чувствует, что он не может работать, когда все визуально не синхронизируется друг с другом? Ну … это я! Итак, теперь, когда я привык к тому, что я ожидаю от своего рабочего пространства, вот мое небольшое руководство о том, как заставить ваше рабочее пространство VS-кода работать на вас.

Перво-наперво, выберите тему…. Существует так много разных сайтов, и этот блог отлично справился с подбором самых популярных.

Кроме того, https://vscodethemes.com/ перечисляет темы для VSCode, которые популярны у вас.

В настоящее время мне нравится использовать тему «Панда» из-за ее красочности, хотя я обнаружил, что это может быть много для других.

После того, как я загрузил свою тему, я использовал цифровой измеритель цвета Apple, чтобы выяснить, с какими цветами я работал, чтобы я мог адаптировать остальные визуальные улучшения для соответствия.Color Meter дает вам коды RGB, однако вам также понадобится шестнадцатеричный код, чтобы изменить некоторые визуальные улучшения. https://convertingcolors.com/ отлично подходит для этого!

Вот что мне удалось получить:

  • Зеленый (он действительно бирюзовый, но неважно) — RGB (25 249 216) | HEX # 19F9D8
  • Розовый — RGB (255,118,181) | HEX # FF76B5
  • Светло-фиолетовый — RGB (177,128,215) | HEX # B180D7
  • Синий — RGB (111,193,255) | HEX # 6FC1FF ”
  • Оранжевый — RGB (247,179, 106) | HEX # F7B36A
  • Светло-розовый — RGB (255,135,181) | HEX # FF87B4

Семантика цветовой схемы упоминается в документации:

Теперь, когда у вас есть нужные цвета, вы можете получить доступ к настройкам VSCode, используя shift + cmd + P , а затем нажав Preferences: Open Настройки (JSON) для изменения любых визуальных улучшений, которые у вас есть. Вот как я поменял свое.

Indent Rainbow

Я ненавижу, когда мои отступы неоднородны, поэтому радуга отступов — отличный инструмент, чтобы убедиться, что я придерживаюсь этого. Я сделал так, что радуга отступа повторяется на пяти из шести моих цветов темы с прозрачностью 0,4 вместо цветов по умолчанию. Кроме того, я присвоил ей ярко-красный цвет ошибки, чтобы она мешала внешнему виду моей темы и заставляла меня немедленно ее исправить.

В этом блоге они использовали один цвет и изменили прозрачность каждого отступа, чтобы различать их.

Colorizer для парных скобок 2

Bracket Pair Colorizer не позволяет изменять цвета, в отличие от второй версии. Поскольку скобки появляются только рядом с функциями, я выбрал цвета моей темы, которые контрастируют с синим (это цветовые функции появляются из-за семантики Panda. В качестве альтернативы можно использовать радужные скобки.

Padder для кронштейнов

t добавить цвет, а вместо этого использовать пустое пространство, что отлично, если вы предпочитаете, чтобы ваш код был разнесенным и более легким для чтения, в отличие от неуклюжего.

Highlight Matching Tags

Highlight Matching Tags, для меня, по сути, является версией тегов раскрасителя пар скобок. Единственный недостаток (кажется) в том, что у вас может быть только один цвет. В противном случае было бы здорово, если бы этот цвет менялся в зависимости от их отступов.

Тег автоматического закрытия + тег автоматического переименования + HtmlTagWrap

Мне кажется, что все три вышеупомянутых расширения работают как одно целое. Теги автоматического закрытия и автоматического переименования не требуют пояснений. После создания открывающего тега закрывающему тегу автоматически присваивается имя, и если вы изменяете открытие существующего тега, расширение автоматического переименования соответственно изменяет закрывающий тег.HtmlTagWrap позволяет выделить часть HTML и затем заключить его в тег по умолчанию (для него автоматически устанавливается значение

) с помощью opt + w . Мне часто приходится заключать существующий html в теги

, поэтому я соответствующим образом изменил его значение по умолчанию, однако, если вы хотите оставить значение по умолчанию,

Auto Rename все еще существует для вас!

Комментарии Better

Комментарии Better можно изменить, добавив теги и затем изменив цвета внутри этих тегов. В этом случае теги представляют собой ключевое слово / букву, идущую после обозначения комментария для идентификации Better Comments.Я не буду вдаваться в подробности, сколько тегов у меня есть, но мне нравится использовать фоновые цвета, чтобы объяснить тип комментария, а затем использовать символы для обозначения маркеров, я снова стилизовал его, чтобы он соответствовал моей теме панды. TO-DO Highlight — еще одна альтернатива лучшим комментариям.

Проверка орфографии кода

Признаюсь, я специально искал это после того, как не прошел проверку кода, потому что сделал орфографическую ошибку. Не осознавая этого, я написал модель иначе, чем мой контроллер в Ruby on rails, и в результате я не смог заставить свой код работать.Что было хуже, я этого не видел! Средство проверки правописания кода обнаруживает неправильно написанный код и выделяет его волнистым подчеркиванием, так что это здорово, чтобы избежать подобных ситуаций!

Prettier

Хотите верьте, хотите нет, но даже со всеми этими расширениями я все еще не могу жить без форматтера кода. Я думаю, что лучший из них намного красивее. Я думаю об этом как о последнем пути к тому, чтобы мой код был существенно «красивее». Я убеждаюсь, что он автоматически форматирует мой код при сохранении, и что ширина табуляции работает в корреляции, как мое добавление с радужным отступом.

IntelliSense (s) и пакеты сниппетов

Немногое из них, но надстройки Intellisense (их сотни!) И пакеты сниппетов (также сотни!) Также являются полезными инструментами, которые помогают мне избегать глупых ошибок.

Intellisense работает путем автозаполнения элементов в зависимости от того, что находится в вашем рабочем пространстве. Я использую Path IntelliSense, который автоматически дополняет имена файлов, npm, который автоматически дополняет имена модулей, и CSS, который автоматически дополняет имена классов.

Пакеты сниппетов обычно работают, создавая набор ярлыков, чтобы при вводе вы могли убедиться, что указали правильный синтаксис.У меня есть некоторые из установленных для JS, ES6 React, React Native, Redux, ERB, Ruby on Rails (честно говоря, я не помню половину ярлыков, но надеюсь на сверхурочную работу)

Arbpen Website Design Services — Edit Colorizer Стили

Редактировать стили раскраски

У вас есть инструменты HTML-Kit и вы хотите изменить цветовой код так, как вы хотите, работать? Лично мне нравится, когда мои комментарии красны на желтом. Таким образом, я ясно вижу, что это комментарий, а не какой-то фрагмент кода.

мне легче читать, чем

Хорошие новости! Это легко сделать. Также доступен перевод «Редактировать стили раскраски» на голландский язык от Джерарда Шефера.

Прочтите, чтобы вносить изменения!

  1. Нажмите на Просмотр
  2. Выберите Colorizer
  3. Выберите Colorizer -> Styles -> Edit and Manage Colorizer Styles.

Всегда делайте резервную копию

Перед тем, как приступить к кодированию, неплохо сделать копию MyStyle.Таким образом, если вы сделаете ошибку, вы всегда сможете переключить его обратно. Когда сделал свой, я назвал его Арбпен.

  1. Введите имя, которое вы хотите назвать своим стилем, или выберите значение по умолчанию MyStyle2
  2. Оставить флажками параметры по умолчанию

Вы можете изменять разные стили: HTML, XML, CSS, JavaScript, PHP и ASP. Подумайте, хотите ли вы изменить цвет / цвет фона для каждого из них или хотите, чтобы все они были одинаковыми. Я решил, что все типы комментариев будут одинаковыми.

Не запутайтесь, когда увидите кодировку XML. Это XML, который вы редактируете, поэтому он должен быть правильно сформирован. Это означает, что все атрибуты в нижнем регистре, а тег должен заканчиваться косой чертой /> и концом больше чем.

Раскрытие редактора

А теперь самое интересное!

Прокрутите вниз до типа красителя, который хотите изменить. Первый — это HTML.

Элементами XML являются COLORIZER, TYPE, GROUP и ITEM.Обратите внимание, что элемент item имеет несколько атрибутов: n, f, b и стиль шрифта.

n
N означает тип вещи, которую вы хотите изменить.
f
F означает передний план. Вы можете использовать палитру цветов, чтобы просмотреть цвета и записать их. Вы не можете использовать палитру цветов при использовании редактора.
б
Буква b — фон. Убедитесь, что контраст достаточно, чтобы вы могли его видеть.
стиль шрифта
Стиль шрифта
может быть:

Вы хотите найти элемент item с атрибутом n = « comment «.Измените цвета по своему вкусу. Я выбрал красный # ff0000 на желтом # ffff00 со стилем шрифта курсив.

Конец

Чтобы сохранить стиль колоризатора, нажмите «Применить» и «ОК», чтобы закрыть редактор.

Ну вот, пожалуйста. Удачного кодирования!

Adobe Photoshop Elements Редактирование фотографий

Поделиться — это забота!

Как хорошая фотография, некоторые вещи просто щелкают — включая самое эффективное программное обеспечение для редактирования фотографий. Сделать ваши фотографии и видео профессиональными еще никогда не было так просто, как с Adobe Photoshop Elements 2020.

Рецензент Adobe Photoshop Elements 2020 получил компенсацию в виде подарочной карты Best Buy и / или получил продукт.

Станьте профессионалом в редактировании фотографий с Adobe Photoshop Elements 2020

Когда дело доходит до редактирования фотографий, я ничего не знаю. Обычно я просто фотографирую и выкладываю их. И в большинстве случаев они выглядят ужасно. Но, к счастью, Adobe Photoshop Elements 2020 от Best Buy делает его очень простым с помощью управляемого редактирования.

Еще одна функция, которая мне очень нравится, — это то, что я могу автоматически раскрашивать старые фотографии. Хотя мне нравится, как выглядят старые фотографии, их раскрашивание действительно приносит им новую жизнь одним нажатием кнопки.


Недавно мы были на фестивале воздушных шаров в Альбукерке, где мне исполнилось 60 лет. Если кто-нибудь когда-нибудь скажет вам, что вы делаете много снимков, скажите им, что они ошибаются. Теперь, когда муж говорит мне, что я много фотографирую, он прав.Когда я отправился в эту поездку, у меня было 50 000 фотографий только на моем iPhone. Очевидно, мне пришлось перенести их на свой ноутбук и удалить, чтобы у меня было место для большего, лол.

Легко находите фотографии с более чем одной камеры

Я не только делал снимки на свой iPhone, но и делал снимки на Samsung Galaxy S10 +, мою камеру Canon и несколько камер Canon, которые Canon предоставит вам для использования. Это означает одно … У меня много фотографий из разных источников.

Единственное, что я ненавижу, — это пытаться найти картинку, не просматривая миллион фотографий.Преимущество Adobe Photoshop в том, что вам не нужно этого делать. Ваши фотографии упорядочены по людям, местам и событиям. Мое любимое место — это места. Он показывает мне на карте, где были сделаны мои фотографии. Ниже дается представление о том, как это выглядит. Если бы я увеличил масштаб еще больше, было бы показано больше мест. Но я бы не смог получить всю карту на снимке экрана, чтобы показать вам.

Еще одно забавное изменение — создание головоломки из вашей фотографии.

Что еще можно сделать с Adobe Photoshop Elements 2020

Наслаждайтесь новыми функциями автоматического создания: черно-белое выделение, узорная кисть, рисование и эффекты глубины резкости.

Сделайте так, чтобы люди выглядели наилучшим образом с помощью автоматического выравнивания кожи.

Создавайте красивые изображения с фотоэффектами, слайд-шоу и коллажами на основе технологии Adobe Sensei AI.

Автоматический выбор объектов одним щелчком мыши.

Находите забавные вещи, находите вдохновляющие идеи, быстро учитесь с помощью руководств. Быстро работает с домашним экраном.

Выберите объект одним щелчком мыши и сгладьте кожу.

Удаляйте ненужные объекты, наносите забавные узоры и многое другое, чтобы получить именно тот вид, который вы хотите, с помощью управляемого редактирования.

Создавайте и заказывайте более 140 фотоподарков и распечаток, таких как настенные рисунки, кружки и аксессуары для телефонов, с помощью службы «Принты и подарки».

Обновлено: 09.02.2021 — 02:03

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *