Как вкусно приготовить спагетти с сосисками: Спагетти с сосисками в томатном соусе, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Спагетти с сосисками в томатном соусе, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления спагетти с сосисками подготовьте ингредиенты. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Сосиски нарежьте шайбочками толщиной около 5 мм.

Шаг 2

Томатную пасту разведите теплой питьевой водой — так, чтобы получилась смесь консистенции томатного сока. Посолите (понадобится около 1/4 ч. л. соли).

Шаг 3

В большой сковороде диаметром около 24 см нагрейте растительное масло. Положите лук и подрумяньте на слабом огне до золотистого цвета, периодически помешивая лопаточкой.

Шаг 4

К жареному луку добавьте сосиски и, помешивая, жарьте 5 минут на среднем огне. Влейте томатную смесь, положите лавровый лист и тушите на слабом огне под крышкой 5 минут.

Шаг 5

Крышку снимите. Чеснок очистите и пропустите через пресс непосредственно в томатную смесь с сосисками. Перемешайте, посолите и поперчите. Можно добавить любые специи по вкусу. Оставьте в теплом месте.

Шаг 6

Сыр натрите на мелкой или средней терке. В большой кастрюле емкостью не менее 3 л доведите до кипения воду. Всыпьте примерно половину чайной ложки соли и перемешайте.

Шаг 7

В кипящую подсоленную воду опустите спагетти. Не ломайте их: просто погружайте в кипящую воду постепенно, по мере размягчения. Варите до состояния «аль денте» (около 10 минут), затем откиньте на дуршлаг.

Шаг 8

Спагетти посыпьте тертым сыром. Залейте томатным соусом с сосисками и перемешивайте до тех пор, пока сыр не расплавится. Сразу подайте на стол. Можно украсить измельченной зеленью.

Полезный совет

Спагетти в томатном соусе получатся особенно вкусными, если их дополнить подкопченными сосисками  (или даже заменить охотничьими колбасками) и приправить копченой молотой паприкой.

Кстати

Соус для таких спагетти с сосисками можно приготовить на основе хорошего томатного сока или консервированных протертых томатов. Просто добавьте эти продукты в сковороду к жареному луку и готовьте далее по рецепту.

Как приготовить спагетти с сосисками и соусом


Как сварить спагетти с сосисками и соусом

Паста без соуса – это не паста. По крайней мере, так говорят итальянцы, а уж они толк в макаронах знают. Да, и паста, и спагетти, и множество других разновидностей относятся к огромной категории макаронных изделий. Различие несущественное и заключается в использовании муки (может быть грубого помола или высшего сорта), способе производства и форме.

А вот общего намного больше. И самое главное то, что макароны без добавок кушать просто невозможно. Кто-то готовит к ним подливку с мясом, кто-то предпочитает сделать дополнение из тушеных овощей, а мы предлагаем приготовить очень простой соус, который своим вкусом сможет составить достойную конкуренцию любому ресторанному варианту.
Основными ингредиентами соуса будут оливки, сосиски и помидоры.
Здесь нужно сразу остановиться на возможных вариантах. Мы использовали филейные сосиски. У них насыщенный мясной аромат с небольшими сливочными нотками. Но вполне подойдут и оставшиеся кусочки «Докторской», а если использовать копченую колбаску или салями, то вкус у соуса будет еще более необычным.
Оливки использовались самые обычные, без ароматизаторов и добавок. Их если и заменять, то только маслинами. На вкусе соуса это особо не скажется, цвет другой немножко будет.
Помидоры можно использовать свежие, можно консервированные в собственном соку, можно просто взять пару ложек томатной пасты или кетчупа.
Берите этот рецепт за основу и экспериментируйте. В зависимости от использованных продуктов у вас каждый раз будет получаться совершенно новый соус.

На 600 гр спагетти понадобятся следующие ингредиенты:

  • оливки – 150 гр;
  • большая луковица;
  • пара зубков чеснока;
  • 300-400 гр томатов;
  • 500 гр сосисок

Читайте также:

Рецепт спагетти с сосисками и соусом

Совет: Чтобы спагетти (да и любые макаронные изделия) не разваливались и не превращались во время варки в кусок теста, внимательно читайте инструкцию на упаковке и обращайте внимание на внешний вид продукта. Лучше форму держат изготовленные из твердых сортов пшеницы, да и более полезны они. В них больше белка, а значит и организм быстрее насыщается, и приобрести лишние килограммы не грозит.

1. Лук очистить, нарезать.

2. Обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета.

3. Измельчить чеснок (ф.5). Можно сделать это с помощью чесночницедавилки, но, учитывая, что он будет тушиться, лучше просто мелко нарезать, так он дольше сохранит аромат.

4. Пока жарятся лук и чеснок, нужно нарезать помидоры. Если у них плотная кожура, лучше ее предварительно удалить. Для этого нужно сделать на помидорах крестообразные надрезы на шкурке и обдать плоды полностью кипятком. Через 5-6 минут Вы сможете с легкостью удалить жесткую шкурку.

5. Оливки промыть и тоже нарезать кусочками произвольного размера.

6. Вместе с томатами отправить на сковороду. Через пару минуть добавить кружочки сосисок.

7. В этот момент должен появиться тот самый аромат, который надо сохранить для готового блюда. Не перебарщивайте со специями. Вполне достаточно немного соли для вкуса и черного перчика для аромата. Мы даже зелень не добавляли. Соус надо протомить еще минут 5, потом накрыть крышкой и пусть подождет, пока будут готовы спагетти.

При подаче не перемешивайте макароны и соус. На стол не помешает поставить тарелку с тертым сыром. Возможно, кто-то захочет добавить его в уже готовое блюдо.

Спагетти с соусом из сосисок и оливок готовы. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Макароны со сливочным соусом за 20 минут

Макароны (паста) с сосисками в сливочном соусе

Одно из самых распространенных блюд среди домохозяек, которое можно приготовить, как на второе, так и на ужин, и при этом время на приготовление этого блюда занимает минимум. Это я про макароны говорю, но еще хочется, что бы было вкусно и не ординарно. Можно сделать простой сливочный соус к макаронам, а как сделать, что бы он был вкусным и ароматным, это все узнаете в моем рецепте. Само собой, макароны и так сытное блюдо, и все-таки, при приготовлении сливочного соуса я использовала сосиски, которые порезала кружочками и слегка потушила в соусе, а так же для придания сливочному соусу аромата я использовала куриный суп пюре в пачечках, который продается в любом магазине. Вместо сосисок можно  взять обычную колбасу или ветчину, порезать кубиками или куриную грудку, тут выбор стоит за вами.

Ну, а сейчас давайте перейдем к самому рецепту приготовления макарон с сосисками в сливочном соусе, и как всегда мой рецепт выполнен с подробными пошаговыми фото.




data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>





Распечатать рецепт


Макароны со сливочным соусом за 20 минут

Макароны со сливочным соусом разнообразит ваше меню на второе или на ужин, в этом рецепте сливочный соус получается очень вкусным и ароматным, а рецепт приготовления простой и быстрый и выполнен с пошаговыми фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут


Ингредиенты

Сливочный соус


Инструкции

  1. Подготовьте продукты из расчета сколько порций вы собираетесь приготовить.

  2. Нарезаем кружочками сосиски (можно колбасу или ветчину).

  3. Отправляем в кипящую подсоленную воду макароны и готовим согласно инструкции производителя, или как нравится вам.

  4. Пока варятся макароны, в разогретую сковороду выкладываем сливочное масло и сосиски. Обжариваем до слегка золотистого цвета.

  5. Далее выливаем стакан молока.

  6. Высыпаем пакетик суп пюре, добавляем щепотку приправ, можно слегка поперчить, все тщательно перемешиваем и убавляем огонь до среднего, тушим примерно 3-5 минут.

  7. Должен получиться слегка густоватый соус. Соус солить не нужно.

  8. Раскладываем по тарелкам, поливаем соусом, украшаем мелко рубленной зеленью и зовем своих домочадцев к столу. Приятного аппетита!

Спагетти с сосисками 🍝 по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Рецепты с пастой, спагетти

Автор:

Пока нет оценок

Ингредиенты

Сосиски 5 шт.
Спагетти (тонкие) 150 г
Лук 1 шт.
Помидоры 3 шт.
Сливочное масло по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Эта статья рассказывает о том, как можно приготовить спагетти с сосисками необычным образом. Если вы хотите порадовать и удивить своих близких, воспользуйтесь пошаговым рецептом с фото, чтобы приготовить «осьминожки». Особенно такое блюдо придется по вкусу деткам. Вы можете приготовить такие спагетти на завтрак, обед или ужин. Если к вам внезапно пришли гости или нет времени готовить сложные блюда, вы можете быстро приготовить такие спагетти с сосисками. Особенно это блюдо будет кстати, если ваш ребенок переборчив в еде. Уж от таких «осьминожек» он точно не откажется.

Кухонная техника и утварь: плита, кастрюля, ложка, сковородка, пресс для чеснока, нож, тарелка для подачи блюда.

Сосиски 5 шт.
Спагетти (тонкие) 150 г
Лук 1 шт.
Помидоры 3 шт.
Сливочное масло по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу

Пошаговое приготовление

Вы можете приготовить спагетти с сосисками «Осьминожки» по этому пошаговому рецепту с фото:
  1. Берем сосиски стандартного размера, очищаем от пленочки и разрезаем на 4 куска. Соски нужно покупать хорошего качества, чтобы они не разлезлись при варке.
  2. Спагетти вставляем в каждый кусочек сосиски вдоль. На один кусочек потребуется 8-10 штук.
  3. Берем просторную кастрюлю, наливаем воду, солим и даем закипеть. Не следует переусердствовать с солью, так как сосиски уже соленые.
  4. Опускаем нанизанные спагетти одной стороной в кастрюлю, ждем, когда они обмякнут. Затем полностью все спагетти окунаем в воду и даем прокипеть 10-15 минут.
  5. Готовые сосиски достаем из воды и подаем на стол с кусочками сливочного масла по вкусу.

Томатный соус

Можно также приготовить томатный соус к этому блюду:
  1. Для этого мелко рубим лук и помидоры. С помидор предварительно можно снять шкурочку, обдав кипятком. Сначала обжариваем на сковородке лук в растительном масле.
  2. Затем добавляем помидоры и продолжаем обжаривать.
  3. В конце приготовления добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Перчим по вкусу.
  4. Готовые спагетти с сосисками выкладываем в сковородку и перемешиваем.
  5. Подаем на стол в теплом виде. Приятного аппетита!

Варианты приготовления

Есть и другие варианты приготовления спагетти с сосисками:
  • Спагетти можно разломить пополам и протыкать сосиски по бокам, формируя лапки. В итоге получаются «паучки».
  • Чтобы деткам было интересно кушать такое блюдо, на кусочке сосиски можно нарисовать глазки и рот при помощи сметаны или томатного соуса.
  • Можно взять спагетти черного или других цветов. Такое блюдо будет кстати к празднованию Хэллоуина.
  • В качестве соуса можно также подавать любой на ваш вкус.
  • Вы можете экспериментировать с любимыми приправами. К такому блюду помимо острого перца можно добавлять карри, базилик, лавровый лист (в воду для варки макарон), орегано.
  • Уместно будет украсить готовое блюдо мелко нарубленной петрушкой, луком, укропом.
  • Можно вместо стандартных сосисок брать маленького размера. Тогда их не нужно будет нарезать.

Видеорецепт

Предлагаем посмотреть видеорецепт приготовления спагетти с сосисками, которые выглядят, как «осьминожки». Автор видео рассказывает и показывает, как легко и просто можно приготовить интересное блюдо.

Уважаемые читатели, любите ли вы готовить макароны спагетти с сосисками? Предлагаем воспользоваться пошаговым рецептом и приготовить удивительное и оригинальное блюдо. Нам бы хотелось узнать ваши варианты приготовления и подачи на стол. Пишите нам свои идеи, комментарии и рекомендации.

Как приготовить макароны с сосисками на сковороде вкусно – пошаговый рецепт с фото

Остались макароны от вчерашнего ужина? Тогда за 5 минут готовим из них замечательную вкусняшку!

Всё очень просто: разогреваем макароны на сковороде с помидорами, сосисками и болгарским перцем – и вкусное бюджетное блюдо готово.

На указанное количество продуктов нужно чуть меньше, чем полпачки макарон, в сухом виде это примерно 200 г.

Рекомендую! Феттуччини с семгой в сливочном соусе.

  • Помидоры нарезать кубиком

  • Выложить помидоры на сковороду с разогретым растительным маслом

  • Сладкий болгарский перец очистить от семян, нарезать соломкой

  • Выложить перец на сковороду к помидорам. Помешивая, тушить овощи на среднем огне

  • Нарезать сосиски кружочками

  • Выложить сосиски на сковороду с овощами

  • Перемешать

  • Выложить сверху готовые макароны

  • Еще раз перемешать, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Прогреть макароны с сосисками и болгарским перцем в течение пары минут

  • По желанию добавить томатный соус или кетчуп

  • Помешивая, готовить макароны с сосисками в томатном соусе еще несколько минут

  • Всё, макароны с сосисками и болгарским перцем готовы


Приятного аппетита!

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Спагетти с сосисками по пошаговому 🍝 рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: плита, разделочная доска, столовая ложка, нож, кастрюля, дуршлаг, сковородка, миска, терка, тарелки для подачи на стол.

Ингредиенты

Спагетти из твердых сортов пшеницы300 г
Сосиски300 г
Лук (среднего размера)2 шт.
Растительное масло (для жарки)2 ст. л.
Сыр твердый150 г
Томатная паста2 ст. л.
Вода1 стак.
Соль1,5 ч. л.
Лавровый лист1-2 шт.

Пошаговое приготовление

Вы можете приготовить вкусные и сытные спагетти с сосисками и томатным соусом, следуя этому простому рецепту:

  1. Мелко измельчите лук. Сосиски рекомендуется покупать качественные, высшего сорта. Нарежьте их шайбочками шириной 0,5 см. Натрите сыр на мелкой терке. Разведите томатную пасту водой. Должна получиться жидкость с консистенцией густого томатного сока. Поставьте воду для варки спагетти на максимальный огонь, добавьте соль. После закипания добавьте спагетти и уменьшите огонь до среднего уровня, перемешайте. Варите по инструкции, указанной на упаковке.
  2. В это время на среднем огне обжарьте измельченный лук до золотистой корочки. Это займет 7-10 минут.
  3. Добавьте в сковородку порезанные сосиски, дайте им подрумяниться на среднем огне в течение 5 минут, перемешайте.
  4. Добавьте соус из томатной пасты, лавровый лист, посолите и протушите под крышкой еще 5 минут.
  5. Убавьте огонь до минимального уровня, перемешайте, накройте и протушите еще 3 минуты.
  6. Спагетти откиньте на дуршлаг, чтобы слить воду, и пересыпьте в кастрюлю. На горячие спагетти насыпьте сверху натертый сыр, затем влейте горячий соус с сосисками и хорошо все перемешайте. Если вам не нравится вкус расплавленного сыра, тогда добавляйте его в блюдо, когда оно немного остынет.

Блюдо лучше подавать на стол в горячем виде.
Приятного аппетита!

Варианты приготовления

Для приготовления этого блюда вы можете добавить в соус грибы, чеснок, зелень, болгарский перец, специи по своему вкусу, а также взять вместо спагетти макароны других видов. Для пикантного вкуса можно добавить кусочки копченой колбасы.

Рекомендуемые сорта сыра к спагетти с сосисками:

  • пармезан;
  • рикотта;
  • чедер;
  • пекорино романо;
  • горный сыр;
  • гауда;
  • российский.

Вы можете экспериментировать с различными видами сыра, доступными в вашем регионе.

Видеорецепт

Предлагаем вашему вниманию просмотреть этот видеоролик о приготовлении спагетти с сосисками, описанному в этой статье.

В этом видеосюжете просто и доступно демонстрируется, как можно приготовить спагетти с сосисками и томатным соусом при помощи обычных ингредиентов. В результате вы получите спагетти с сосисками по-итальянски. Вы также наглядно увидите, какое блюдо у вас получится в результате.

Уважаемые читатели, ждем ваши отзывы о блюде, приготовленному вами по этому рецепту. Будем рады, если вы поделитесь своими вариантами приготовления спагетти с сосисками. Что, по вашему мнению, можно добавить или убрать из этого рецепта? Ждем ваши отзывы и рекомендации.

Другие рецепты пасты

Длинные макароны с сосиской. Спагетти с сосисками. Запеканка из макарон с сосисками в духовке

Когда совершенно нет времени на готовку, а кормить семью нужно, то на выручку приходят старые-добрые блюда на скорую руку. Почетное место в их числе занимает рецепт макарон с сосисками. Приготовить их можно по-разному, каждый раз меняя соус, набор овощей и специй. Всего 15 минут, и обед готов, вкусный, сытный и бюджетный.

Сегодня я предлагаю один из самых простых, популярных и интересных рецептов — макароны с сосисками в томатном соусе. Для приготовления подойдут любые сосиски, особенно подкопченные, которые придадут блюду тонкий аромат дымка.

Макаронные изделия желательно использовать твердых сортов, они лучше держат форму и не развариваются. В идеале взять спагетти или пустотелые макароны (рожки, перья и так далее), которые впитают в себя часть соуса, за счет чего получатся особо сочными. На томатной пасте также не стоит экономить, используйте качественный продукт, тогда и соус на его основе получится насыщенным, с выраженным ароматом помидоров, густым и вкусным.

Ингредиенты

  • сосиски 350 г
  • макаронные изделия 250 г
  • чеснок 1 зуб.
  • репчатый лук 1 шт.
  • вода 1 ст.
  • растительное масло 2ст. л.
  • томатная паста 1,5 ст. л.
  • черный перец и сушеный базилик по 2 щеп.
  • соль по вкусу

Как приготовить макароны с сосисками

Подавать блюдо лучше всего в горячем виде, можно посыпать сверху тертым сыром или мелкорубленным зеленым луком. Приятного аппетита!

Казалось бы, все простые и бюджетные блюда давно известны. Однако есть и новые интересные рецепты на основе сосисок и макарон – ниже представлены 3 вкусные идеи на каждый день. Вам непременно понравятся эти кулинарные композиции своей простотой и незатейливостью их приготовления. Справиться с подобными гастрономическими задачами сможет даже начинающая хозяюшка или парень, решивший разнообразить свой холостяцкий ужин. Для приготовления всех представленных в подборке блюд вам не потребуются сложные и слишком дорогие продукты. Так что все эти решения достойны занять почётное место в вашей кулинарной копилке.

Быстрые макароны с соусом из сосисок

Если самые обыкновенные макароны вам порядком надоели, то попробуйте приготовить их с оригинальным соусом из сосисок.

Время приготовления –20 минут.

Количество порций – 4.

Ингредиенты

Вот такие продукты нам будут нужны:

  • сосиски – 7 шт.;
  • макароны – 250 г;
  • сахарный песок – 1 ч. л.;
  • оливковое масло — по вкусу;
  • чеснок – 4 зубца;
  • питьевая вода – 100-150 мл;
  • томаты – 4 шт.;
  • лук — 0,5 шт.;
  • сливки жирные – 300 г;
  • соль, перец, орегано, чили и сыр — по вкусу.

Способ приготовления

Давайте сразу же приступать к делу!

  1. Стоит сразу же приготовить макароны. Надо оговориться: мы их будем варить 4 минуты, а затем они дойдут до готовности уже в соусе из сосисок. Поставить кастрюлю с водой на плиту. Довести жидкость до кипения и всыпать макароны. Немного посолить. Тщательно перемешать. Варить 4-4.5 минуты, чтобы паста получилась слегка недоваренной.

  1. Снять с сосисок плёнки. Порезать продукты кусочками.

Обратите внимание! Слишком сильно не мельчить. Пусть кружочки будут достаточно толстыми.

  1. За это время макароны сварятся. Отправить пасту на дуршлаг, чтобы слить воду. Добавить немного оливкового масла и перемешать.

  1. Немного разогреть сковороду на среднем огне. Добавить чуть-чуть оливкового масла. Покрошить луковицу и отправить на сковороду. Снять с чеснока шелуху. Измельчить его. Вместе с луком отправить на разогретую сковороду. Всё вместе жарить 4–5 минут при постоянном помешивании.

  1. Добавить в зажарку порезанные сосиски. Перемешать. Жарить 2 минуты.

  1. Помыть томаты. Порезать кубиками. Добавить на сковороду к сосискам и овощам. Прибавить огонь на максимум. Жарить полученную смесь 5 минут. Посолить. Поперчить. Всыпать орегано. Добавить сахарный песок и маринованный чили. Все перемешать. Тушить минуту.

  1. В полученную смесь добавить сливки.

На заметку! Для получения густого и плотного соуса следует брать самые жирные сливки.

  1. Выложить в соус из сосисок макароны. Влить 100–150 мл воды. Перемешать. Прикрыть крышкой. Систематически перемешивая, протушить блюдо ещё 15 минут.

Готово! Но не забудьте перед подачей посыпать сытное и необычное блюдо из макарон и сосисок тёртым сыром.

Макароны с сосисками в сливочно-сырном соусе

Если вы любите макароны с сосисками, но вам надоела их самая обыкновенная подача, приготовьте это блюдо с изысканным сливочно-сырным соусом.

Количество порций – 4.

Ингредиенты

Что же нам нужно? Вот список:

  • варёные макароны – 300 г;
  • сосиски — 400 г;
  • сыр твёрдый (лучше всего пармезан) – 100 г;
  • густые сливки – 2 ст.;
  • сливочное масло – 50 г;
  • подходящие специи — 1 ст. л.

Способ приготовления

Этот интересный и вкусный вариант приготовления макарон с сосисками не отнимет у вас много времени и сил. Это идеальный вариант для повседневного ужина, который вы будете готовить после длительного рабочего дня.

  1. Порезать сосиски.

  1. Разогреть сковороду. Выложить в неё сливочное масло. Растопить его. Отправить в разогретое масло сосиски. Обжарить их до золотистого цвета. Влить к сосискам сливки. Всыпать приправу. Основательно всё перемешать и довести до кипения. Убавить огонь. Проварить 4 минуты.

  1. Мелко и длинно натереть сыр. Всыпать сырную стружку в соус. Перемешать.

  1. Добавить предварительно сваренные макароны. Ещё розочек всё перемешать и довести до готовности, то есть протомить буквально пару минут.

Остается разложить вкуснейшие макароны с сосисками в густом сливочно-сырном соусе по порционным тарелкам и подать к столу. Наверняка домочадцы будут рады новой интерпретации привычного блюда!

Макароны в сосисках

Возможно, такой вариант приготовления макарон с сосисками вам уже встречался. Но начинающим кулинарам такая интересная идея позволит по-новому обыграть привычный дуэт.

Время приготовления –15 минут.

Количество порций – 4.

Ингредиенты

Нам понадобится минимальный набор продуктов:

  • сосиски – 4-6 шт.;
  • спагетти – 150-200 г.

Способ приготовления

Этот рецепт полностью соответствует концепции «минимум сил и времени – максимум вкуса».

  1. Очистить сосиски от целлофановых плёнок. Срезать самые краешки. Каждую сосиску разрезать на три части.

  1. В полученные заготовки вставить спагетти.

  1. В большую широкую кастрюлю влить воду. Отправить ёмкость с жидкостью на огонь. Задать средний нагрев. Когда вода закипит, посолить её и отправить в неё заготовки из сосисок с макаронами. Варить до готовности.

Казалось бы, всё так просто, но результат вас порадует замечательным вкусом и оригинальной подачей. Приятного аппетита!

Приготовить вкусный завтрак — спагетти с сосисками, не занимает много времени и не требует никаких сложных приемов готовки. Качественная итальянская паста, покупные сосиски, которые всегда можно выбрать по качеству и составу, томат — сок или мякоть. Собственно и все, завтрак гарантировано вкусный.

Небольшие колбаски из наполненной отваренным мясом оболочки, принято называть сосиски. Если сосиска толстая — говорят сарделька. Но это тонкости, важно то, что сосиски и сардельки редко едят сырыми, их необходимо отварить, зажарить или обработать любым термическим способом. Кто помнит, как готовят «охотничьи» сосиски — их складывают на блюдо, и поливаю спиртом, поджигают.

Где-то читал, что до сих пор нет единого мнения, кто придумал сосиски. Первенство оспаривают Франкфурт и Вену, хотя, как я понял, авторство принадлежит мяснику Иоганну Ланеру, который в начале XIX века придумал наполнять кишку отваренной смесью свинины и говядины, а затем переехал из Вены во Франфурт, или наоборот. С тех пор, сосиски стали визитной карточкой немецкой кухни.

Сосиски часто используют для различных блюд. Очень вкусная , особенно если она приготовлена с мягкой моцареллой, оливками и базиликом. В детстве дома иногда готовили молочные сосиски с картофельным пюре, и поливали их — это почти лакомство. Кто помнит, в любом кафетерии всегда можно было поесть молочные сосиски.

В настоящее время сосиски редко производятся в натуральной оболочке — кишках животных. Распространенное заблуждение, что в кишечник свиньи вмещается все мясо. Обычно, оболочка искусственная, изготовленная из полиамида или желатина, ее можно есть.

Паста с сосисками в томатном соусе — отличный завтрак. Никаких сложностей. Достаточно отварить пасту и приготовить молочные сосиски с томатным соусом. Более того, томат можно использовать любой доступный — сок, соус, консервированную мякоть или пюрированную мякоть свежих помидоров.

Спагетти с сосисками. Пошаговый рецепт

Ингредиенты (2 порции)

  • Спагетти 200 г
  • Молочные сосиски 200 г
  • Домашний томатный сок 1 стакан
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло 3-4 ст. л.
  • Соль, черный перец, орегано, сахар специи
  • Петрушка, помидоры «черри», сухой крупно молотый «чили» для украшения
  1. Для спагетти с сосисками можно использовать не только привычные спагетти, но и другие макаронные изделия — длинную пасту. Подойдут каппелини — они очень тонкие и быстро варятся, блюдо получается необычайно нежное. Хорошо готовятся более толстые макароны или букатини, или вообще паста похожая на лапшу — феттуччине, тальятелле, паппарделле и т. д. Важно, чтобы длинная паста была качественной, а не компиляцией из мягкой муки — получится каша из разваренного теста.

    Спагетти — самая распространенная паста

  2. Сосиски для блюда нужны свиные или куриные, подойдут и из смеси мяса. Конечно же, стоит использовать натуральные сосиски, а не соевые. Идеально, если сосиски будут небольшого размера, и их не надо будет крошить или нарезать. Очищать сосиски от оболочки или нет — решите сами. Я купил небольшие и очень вкусные сосиски из свинины в так называемой «натуральной» оболочке.

    Небольшие свиные сосиски в оболочке

  3. По поводу «натуральности» есть сомнения, но на упаковке было указано — можно употреблять в пищу. По большому счету, подавляющее большинство оболочек организмом вообще не усваиваются и выводятся без последствий. Чтобы не возвращаться к вопросу: хотите очистить сосиски от оболочки — очистите, успокойте себя.
  4. В сковородку влить оливковое масло. Нагреть его и обжарить в масле один или два очищенных и расплющенных колодкой ножа зубчика чеснока. Когда чеснок начнет темнеть, выбросить его. Чеснок немного ароматизирует оливковое масло.

    Обжарить в оливковом масле зубчик чеснока

  5. Выбранные сосиски — очищенные или в оболочке, выложить в оливковое масло и обжарить в течение 1 мин. Если сосиски используются в оболочке, отрезать кончики, там где, между отдельными сосисками есть промежуток из оболочки без фарша. Кстати, если по каким-то причинам используются крупные сосиски или сардельки, которые очищены от оболочки, поджаривать их можно дольше, но стараться не зажарить до румянца.

    Легко обжарить сосиски в масле

  6. Убавить огонь под сковородкой и осторожно влить к сосискам натуральный томатный сок. Если есть возможность использовать мякоть томатов — это только приветствуется. Но обычный домашний томатный сок, заготовленный летом, вполне подойдет. Паста с сосисками во вкусном томатном соусе можно готовить даже из свежих помидоров, если сезон.

    Добавить к сосискам томат

  7. Посолить и поперчить сосиски в томате. Добавить 0.5 ч. л. сахара, чтобы соус был кисло-сладким, похожим на . Добавить сухое орегано или пару щепоток сухой смеси ароматных трав, характерных для средиземноморского региона — чабер, базилик, орегано, тимьян и т. д. Такие смеси, причем хорошего качества, сейчас есть в продаже.

    Специи по вкусу

  8. Довести соус с сосисками до кипения, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Тушить соус в течение 10 мин, затем снять крышку и, немного добавив нагрев, довести соус до консистенции кефира. Надо, чтобы соус был достаточно густым и хорошо удерживался на пасте, иначе спагетти станут похожи на томатный суп.

    Тушить сосиски в соусе до готовности

  9. В большой кастрюле нагреть до кипения 2-3 л воды, посолить ее из расчета 5-7 гр соли на один литр и сварить выбранную пасту. В зависимости от типа пасты, время отваривания может сильно меняться. К примеру, спагетти варятся 8-10 мин, каппелини — 3-4 мин. Широкая паппарделле может вариться и дольше. В любом случае, время отваривания пасты указанно на упаковке, и производитель гарантирует за такое время готовность пасты — al dente.
  10. Откинуть готовую пасту на дуршлаг, чтобы стекла вода. Обычно, пасту смешивают с соусом и затем раскладывают на тарелки. Учитывая, что блюдо готовится не из однородного соуса, а с целыми (или крупно порезанными) колбасными изделиями, соус с сосисками лучше выложить поверх пасты.

При отсутствии времени на многочасовую готовку, многим хозяйкам приходит на ум сделать спагетти с сосисками. При помощи простых ингредиентов легко приготовить сытное и вкусное блюдо, которое подается с салатом, поджаркой, соусами.

Для детей можно приготовить интересный рецепт. Он не оставит равнодушным маленького «привереду».

Чтобы изготовить блюдо, нужно взять:
  • 300 г сосисок, лучше молочные или сливочные изделия;
  • 350 г спагетти;
  • немного сливочного масла;
  • соль – по вкусу.

Чтобы приготовить осьминожки из сосисок и спагетти, нужно подобрать длинные изделия.

Способ изготовления:
  1. Очистить сосиски, нарезать равными частями.
  2. Сосиски проткнуть невареными спагетти, нашпиговать словно шашлык.
  3. Довести до кипения в кастрюле воду, опустить макаронные изделия, нашпигованные сосисками. Важно проследить, чтобы спагетти полностью погрузились в воде.
  4. Варить в открытой кастрюле 10 минут.
  5. Осторожно вынуть готовые сосиски со спагетти внутри из кастрюли на дуршлаг. Слить воду.
  6. Перед подачей сверху полить сливочным маслом. Это улучшит вкус готового блюда.

Возможно использовать любимые добавки, в виде кетчупа, соуса, сыра.

В томатном соусе

Для приготовления вкусных макаронных изделий в томатном соусе, можно воспользоваться обычной томатной пастой.

Чтобы изготовить это несложное блюдо, следует взять:
  • 350 г спагетти;
  • две небольшие луковицы;
  • две ст. л. томатной пасты;
  • три зубчика чеснока;
  • 100 г сыра твердого сорта;
  • 200 г сосисок;
  • 1 стак. очищенной воды;
  • 3 ст. л. любого растительного масла;
  • лавровый лист.
Способ изготовления:
  1. Нарезать как можно мельче лук, поместить на сковороду и поставить на слабый огонь.
  2. Сосиски нарезать небольшими кубиками.
  3. Томатную пасту развести в очищенной воде. Должна получиться густая консистенция. Посолить.
  4. На слабом огне поджарить вместе с луком сосиски, чтобы они подрумянились.
  5. Потихоньку влить приготовленный соус. Положить лавровый лист. С закрытой крышкой тушить 5 минут.
  6. Выдавить чеснок к сосискам, перемешать.
  7. Натереть сыр.
  8. Отварить спагетти.
  9. Горячие спагетти посыпать сыром, залить соусом с сосисками, перемешать. Следить за тем, чтобы сыр полностью расплавился.

Готовим с сыром

Очень простой и интересный рецепт – спагетти с сосисками и сыром.

Для его изготовления понадобятся:
  • спагетти;
  • три сосиски;
  • одно куриное яйцо;
  • 50 г твердого сыра;
  • 2 ст. л. молока.
Способ изготовления:
  1. Сварить спагетти.
  2. Жарить 2 минуты нарезанные кусочками сосиски.
  3. Готовые макаронные изделия добавить к сосискам, поджарить 2 минуты.
  4. Яйцо смешать с молоком, перемешать и залить спагетти.
  5. На крупной терке натереть сыр. Добавить к массе. Все жарить 3 минуты. В конце добавить перец, соль по вкусу.

Спагетти с сосисками в мультиварке

На ужин можно в мультиварке приготовить спагетти с сосисками.

Чтобы получить вкусное блюдо, нужно взять:
  • 350 г спагетти;
  • 200 г сосисок;
  • ½ л очищенной воды;
  • немного подсолнечного масла;
  • 2 ст. л. кетчупа или томатной пасты;
  • соль, специи по вкусу.
Способ изготовления:
  1. Порезать кружочками сосиски. Включить на мультиварке программу «Жарка». В чащу налить растительное масло. Сосиски обжаривать 5 минут при открытой крышке, периодически помешивая пластиковой лопаткой. Посолить, поперчить, добавить кетчуп. Все ингредиенты продолжать обжаривать 3 минуты.
  2. Добавить спагетти, все перемешать. Залить питьевой водой, чтобы она на 0,5 см покрывала ингредиенты. В противном случае можно получить кашу из макарон. Еще раз перемешать. Закрыть крышку мультиварки. Готовить 15 минут на программе «Плов». В это время можно нарезать салат, который будет прекрасным дополнением к приготовленному блюду.
  3. После завершения готовки дать постоять спагетти 5 минут с закрытой крышкой.
    Для этого потребуются:
    • 250 г спагетти;
    • две средние луковицы;
    • три сосиски;
    • три зубчика чеснока;
    • по 150 г сметаны и томатного соуса;
    • соль, перец по вкусу;
    • 2 ст. л. подсолнечного масла.
    Как приготовить:
    1. Лук нарезать как можно мельче. Влить в раскаленную сковороду растительное масло. Выложить приготовленный лук. Жарить на слабом огне при периодическом помешивании.
    2. Одновременно сварить спагетти.
    3. Очищенные от пленки сосиски выложить на сковороду.
    4. Добавить томатный соус. Поперчить, посолить.
    5. Аккуратно помешивая добавить сметану, измельченный чеснок. Тушить 5 минут.

Поставьте на огонь воду в кастрюльке для макарон. Когда она закипит, бросьте туда макароны, добавьте соль и перемешайте. Варите пасту ровно столько, как указано на пачке производителем. В среднем, это занимает 5-10 минут. Лучше выбирать макароны из твердых сортов пшеницы, они намного полезнее. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и промыть водой.

Разогрейте сковороду, налейте в нее растительное масло. Положите в сковороду макароны, а также нарезанные кубиками сардельки. Желательно, чтобы сардельки были с сыром, но обычные тоже прекрасно подойдут.

В отдельной сковороде приготовьте соус-подливу. Для этого разогрейте сковородку с растительным маслом, положите в нее томатную пасту, майонез, кетчуп, добавьте немного воды, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции. Оставьте подливу тушиться на медленном огне две-три минуты под закрытой крышкой. Затем добавьте в нее нарезанный кольцами лук.

Очистите и нарежьте зубчики чеснока максимально мелко (можете пропустить его через пресс или натереть на мелкой терке). Зелень тщательно моем и также мелко рубим ножом. Вы можете взять для этого петрушку, укроп, зеленый лук, кинзу, базилик.

Легкий рецепт спагетти с итальянской колбасой

Включено в 13 романтических рецептов для свидания в

У каждого есть свой любимый способ приготовления соуса для спагетти. Наш невероятно простой и безумно хороший, особенно если учесть, насколько легко его сделать.

Нет специальной формулы или часов кипячения. Вы просто готовите нарезанный лук и чеснок, обжариваете итальянскую колбасу и добавляете пюре из консервированных помидоров.

Мы с родителями уже много лет готовим спагетти таким способом.Впервые они услышали об этом на шоу Марты Стюарт, где Марта подобрала его у шеф-повара в Нью-Йорке.

Прелесть этого рецепта спагетти в том, что его очень легко приготовить, и вам не нужно добавлять приправы, чтобы добиться прекрасного вкуса. Соус получает всю свою приправу из двух итальянских сосисок — сладкой и острой.

Элиза Бауэр

Сохрани это

В этом рецепте спагетти нет соуса, что более типично для того, как спагетти на самом деле подают в Италии.Если вы хотите больше соуса, вы можете разбавить его водой или добавить в соус еще консервированных помидоров. Приготовьте соус и спагетти одновременно. Соус должен быть готов за время, необходимое для нагрева пасты и приготовления спагетти. Не стесняйтесь варьировать количество колбасы для соуса. Мы используем от 1/2 фунта до полного фунта итальянской колбасы, полусладкой, полусладкой.

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 мелко нарезанная желтая луковица (примерно 1 1/2 — 2 стакана)
  • 2 измельченных зубчика чеснока (около 2 чайных ложек)
  • 170 г итальянской сладкой колбасы (или одно звено от 7 до 8 дюймов)
  • 170 г итальянской острой и острой колбасы (или одно звено от 7 до 8 дюймов)
  • 1 большая (28 унций, 794 г) банка измельченных помидоров (или пюре из целых очищенных помидоров)
  • 450 г пасты для спагетти
  • Соль
  • Свежий тертый сыр Пармезан
  1. Тушеный лук и чеснок:

    Нагрейте столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима в большой сковороде на среднем или среднем огне.Добавьте нарезанный лук и готовьте до полупрозрачности около 5 минут. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.

  2. Довести воду для макарон до кипения:

    Пока лук готовится, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, чтобы приготовить пасту (4 литра воды, 2 столовые ложки соли).

  3. Колбаса коричневая:

    Вынуть приготовленный лук и чеснок со сковороды и отложить. Снимите колбасу с оболочек (если у вас колбаса в виде звеньев) и добавьте в сковороду, разбивая мясо пальцами по мере того, как вы добавляете его в сковороду.Готовьте на среднем огне, пока не подрумянится.

  4. Добавить помидоры, лук, чеснок:

    Добавьте измельченные или протертые консервированные помидоры с соком в сотейник с колбасой. Добавьте приготовленный лук и чеснок. Нагрейте до кипения.

  5. Сварить макароны для спагетти:

    Как только вода для пасты закипит, добавьте пасту для спагетти. Подождите, пока вода снова закипит. Готовьте, не накрывая, при сильном кипении, столько времени, сколько указано в инструкции на упаковке макарон, обычно около 10-12 минут.Когда паста станет al dente (приготовленной, но все еще немного твердой), снимите кастрюлю с огня. Слейте воду из макарон и поместите их в сервировочную миску.

    Подавать немедленно. Перемешайте соусом и украсьте тертым пармезаном.

Элиза Бауэр

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Легкий рецепт спагетти с итальянской колбасой

Легкий рецепт для большой группы голодных людей.Я заменил нарезанные на четвертинки сердцевины артишока грибами и в качестве первого шага обжарил колбасу отдельно, затем обжарил лук, чеснок и перец в небольшом количестве оставшегося жира из колбасы. После этого нужно было просто добавить все остальное и дать ему закипеть. Новый фаворит для нашего дома.

У меня не было банок томатного соуса или томатной пасты, но были помидоры, нарезанные кубиками, и соус для спагетти.Не было ни грибов, ни сыра, но это оказалось очень здорово. Я бы поставил ему пять, если бы мне нравились спагетти больше, но я не знаю, что мне нужно было приготовить.

Отличный ароматный рецепт! Моим взрослым детям это понравилось, и я был рад прислать им остатки еды.

Я добавил около двух чайных ложек сахара, потому что он был слишком острым на мой вкус.Моему сыну все понравилось до добавления сахара. Самое приятное в этом рецепте было то, что он немного отличался от наших обычных спагетти.

Моему мужу это понравилось! Я прочитал другие обзоры, прежде чем сделать это. Оливки не добавляла. Я нарезал помидор и добавил. Я следовал рецепту больше или меньше, и это было вкусно. У меня есть остатки … не могу дождаться, потому что я знаю, что на следующий день он будет еще лучше !!

Сократите рецепт пополам, потому что в этой семье двое взрослых и один ребенок, а остатков хватило.Вкусно Я добавил 2 чайные ложки сахара, потому что он мне показался немного терпким. Все еще очень понравилось!

СУПЕР ХОРОШО И ВКУСНО. Поскольку мы китайская семья, мы редко едим западные. Однако, когда мой папа, который обычно не любит спагетти, попробовал их, он сказал, что это супер вкусно, и сказал, что в будущем, если я когда-нибудь буду делать спагетти, он хотел бы их по этому рецепту.

Это приятное отличие от моего обычного соуса, который продается в банке.Я использовал измельченные помидоры и томатную пасту в качестве основы, добавил 1 фунт говяжьего фарша и небольшой пакет замороженных полосок зеленого, красного и желтого перца. Теперь у нас есть остатки на 2 ночи с количеством спагетти и мясного соуса. Я подавал это с хрустящим хлебом и хорошим красным столовым вином.

Итальянская паста с колбасой — тяга Кима

Сделайте сегодня итальянскую ночь с этой удивительной итальянской пастой с колбасой! Этот рецепт мясного соуса сделан из ароматной итальянской колбасы и вкусной домашней маринары, и это очень просто.Сделайте это для семьи сегодня вечером или приготовьте еду на неделю!

Кто любит итальянскую кухню? Моя семья определенно любит. На Kim’s Cravings так много замечательных итальянских рецептов. Просто чтобы назвать несколько наших любимых блюд; Легкая лазанья, запеченный куриный пармезан и итальянская паста с колбасой!

Спагетти с аппетитным мясным соусом — , одно из самых востребованных блюд в моем доме . Если бы мне пришлось угадывать, я бы сказал, что у нас, наверное, раз в неделю. Есть что-то в мясном красном соусе, капающем на длинную крутящуюся лапшу, что моя семья обожает!

Подняв руки, кто из вас готовит спагетти таким образом: обжарить немного говяжьего фарша, бросить в банку с соусом для пасты и положить его на лапшу? Не расстраивайся, Я тоже! Это быстро, просто и требует всего 3 ингредиента.

Но иногда хочется чего-нибудь еще непреодолимо вкусного !

Мне нужен идеальный баланс между крупными помидорами и густым мягким соусом. И большие кусочки ароматного, несладкого мяса. Я так хочу смесь специй, что вы думаете, что находитесь в модном итальянском ресторане.

Этот рецепт, друзья мои, именно такой! Моя итальянская паста с колбасой легко приготовить , на вкус лучше, чем соус из банки , и, хотя ингредиентов много, большинство из них уже у вас в кладовой.Говяжий фарш заменен вкусной итальянской колбасой, а красное вино с легким намеком на коричневый сахар и хлопья красного перца делает соус абсолютно достойным слюни!

Как приготовить итальянскую пасту с колбасой?

Этот рецепт мясного соуса очень простой и понятный . Вам понадобится всего одного банка и всего около 10 минут рук.

1: Запуск приготовления итальянской колбасы . Обязательно измельчите мясо на мелкие крошки. Добавьте нарезанный лук и жарьте, пока он не станет мягким.

2: Добавьте другие ингредиенты — чеснок, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, томатную пасту, воду, базилик, петрушку, коричневый сахар, соль, толченый красный перец и черный перец. Доведите мясной соус до слабого кипения. Добавьте красное вино. Варить на медленном огне, периодически помешивая , не менее часа.

3: Когда вы будете готовы к употреблению и мясной соус будет готов, приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.

4: Для подачи на стол выложите ложкой мясного соуса на высушенную лапшу спагетти (или другую любимую пасту) и посыпьте сыром пармезан и нарезанной свежей петрушкой. Взбейте свежий итальянский салат и чесночный хлеб для полноценного ужина!

Советы по приготовлению мясного соуса
  • Можно приготовить соус за 2 дня до , затем разогреть соус в кастрюле и приготовить макароны прямо перед подачей на стол. Соус также можно заморозить на срок до 4 месяцев.
  • По этому рецепту можно приготовить большое количество соуса. Не стесняйтесь разрезать рецепт пополам или подумайте о том, чтобы заморозить часть соуса для другого обеда (или двух).
  • Хотите, чтобы этот мясной соус готовился весь день? По этому рецепту можно даже легко превратить в соус для спагетти в мультиварке ! Просто приготовьте итальянскую колбасу и слейте жир, прежде чем добавлять все остальные ингредиенты (кроме вина) в мультиварку. Добавьте вино в соус за 30 минут до часа перед подачей на стол.

Варианты спагетти и мясного соуса

Я обычно готовлю этот мясной соус и рецепт пасты именно так, как написано. Однако вы можете изменить рецепт по своему вкусу и / или включить ингредиенты, которые у вас, возможно, уже есть под рукой.

  • Мясо — Я очень рекомендую итальянскую колбасу в этом соусе для максимального вкуса! Вы можете использовать обычную итальянскую колбасу или сладкую итальянскую колбасу, в зависимости от того, что вам больше нравится. Они оба восхитительны! Если вам не нравятся итальянские колбасы, можно использовать говяжий фарш, фарш из индейки или колбасу из индейки.
  • Овощи — Добавьте в соус обжаренные овощи, такие как грибы, шпинат, кабачки или болгарский перец. Оливки, вяленые на солнце помидоры или сердечки артишока также станут отличным дополнением.
  • Паста — Вместо спагетти-лапши попробуйте другой сорт пасты. Что угодно — феттучини, букатини, фарфалле, пенне или паста из волос ангела.

Рекомендации по хранению

Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.Разогрейте в микроволновой печи, духовке или в кастрюле на плите. Возможно, паста впитала часть жидкости, и она высохла. Не стесняйтесь добавлять немного воды перед нагреванием.

Замораживание: Я бы рекомендовал замораживать соус без макарон. Когда соус загустеет, дайте ему остыть, прежде чем переливать его в герметичный контейнер для морозильной камеры. Заморозить до 4 месяцев.

Разморозьте и нагрейте на плите на СЛАБОМ огне, постоянно помешивая. При необходимости добавьте небольшое количество воды, чтобы оживить соус.Сварить лапшу и подавать.

Этот рецепт спагетти и мясного соуса прост в приготовлении, он порадует вашу семью и друзей. Попробуйте это блюдо в следующий раз, когда захотите поесть старомодной хорошей еды!

Еще больше вкусных итальянских рецептов, которые вам понравятся:

Лазанья Easy Healthy

Лучшие спагетти и фрикадельки

Пицца Маргарита

Crockpot Лазанья

Легко запеченный Зити

Если вы попробуете этот рецепт итальянской колбасной пасты, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если ваша семья любит их так же сильно, как моя, не забудьте поставить пятизвездочный рейтинг ⭐️! Также отметьте @kimscravings в Instagram изображением вашего творения.Так весело смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

Распечатать

Пищевая ценность

Итальянская паста с колбасой

Количество на порцию (1 порция)

калорий 465 Калорий в составе жира 225

% дневная стоимость *

Жиры 25 г 38%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 57 мг 19%

Натрий 1442 мг 63%

000

0003

Углеводы 42 г 14%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 10 г 11%

Белок 19 г 38%

Витамин A 817IU 16%

Витамин C 20 мг 24%

Кальций 72 мг 7%

Железо на основе суточных значений 9000 9000% 22% диета на 2000 калорий.

Порции: 12 порций

Сделайте сегодня итальянскую ночь с этой восхитительной итальянской пастой с колбасой! Этот рецепт мясного соуса сделан из ароматной итальянской колбасы и вкусной домашней маринары, и это очень просто. Сделайте это для семьи сегодня вечером или приготовьте еду на неделю!

  • 2 фунты молотая итальянская колбаса (мягкий или горячий)
  • 1 небольшой лук, нарезанный
  • 4 дольки чеснока, рубленый
  • 1 (28 унций) можно нарезать помидоры кубиками
  • 2 (15 унций) банки томатный соус
  • 2 (6 унций) банки томатной пасты
  • 2 чашки вода
  • 3 чайные ложки сушеный базилик
  • 2 чайные ложки сушеная петрушка
  • 1 1/2 чайные ложки коричневый сахар
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 / 4–1 / 2 чайная ложка измельченные хлопья красного перца
  • 1/4 чайная ложка свежий молотый черный перец
  • 1/4 чашка красное вино
  • 1 фунт лапша спагетти (или другая предпочтительная паста)
  • Сыр пармезан и свежая петрушка для украшения
  1. В большой, тяжелой кастрюле коричневая итальянская колбаса рассыпается при перемешивании.Добавьте лук и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, томатную пасту, воду, базилик, петрушку, коричневый сахар, соль, толченый красный перец и черный перец. Хорошо перемешайте и доведите до слабого кипения. Добавьте красное вино. Варить на медленном огне, периодически помешивая, не менее часа.

  2. Приготовьте лапшу для спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке. Выложите ложкой мясной соус на высушенную лапшу для спагетти и посыпьте сыром пармезан и нарезанной свежей петрушкой.

* По этому рецепту получается большое количество соуса. Не стесняйтесь разрезать рецепт пополам или подумайте о том, чтобы заморозить соус для другого обеда (или двух).

Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Разогрейте в микроволновой печи, духовке или в кастрюле на плите. Возможно, паста впитала часть жидкости, и она высохла. Не стесняйтесь добавлять немного воды перед нагреванием.

Замораживание: Я бы рекомендовал замораживать соус без макарон.Когда соус загустеет, дайте ему остыть, прежде чем переливать его в герметичный контейнер для морозильной камеры. Заморозить до 4 месяцев.

Оттаять и нагреть на плите на СЛАБОМ огне, постоянно помешивая. При необходимости добавьте небольшое количество воды, чтобы оживить соус. Сварить лапшу и подавать.

** Информация о пищевой ценности включает спагетти.

Фотографии Даниэль из нашей соленой кухни.

Автор: Ким

Курс: Основной

Кухня: Американская, итальянская

Ключевое слово: Итальянская паста с колбасой, соус для пасты с итальянской колбасой, мясной соус

Пряная итальянская паста с колбасой • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /148 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием аффилированного лица для более подробной информации.

Этот рецепт пряных итальянских колбасных макарон быстрый, легкий и требует минимального количества ингредиентов. Это идеальный ужин в будние дни, на вкус как в ресторане!

Этот рецепт был первоначально опубликован 6 июня 2016 года. Я изменил рецепт, чтобы сделать его еще более вкусным и простым в приготовлении. Я также добавил новые фото.

Итальянская колбаса и паста — волшебное сочетание.Этот рецепт пасты, естественно, идеально подходит для тех, кто любит колбасу и углеводы (вроде меня). Острая итальянская колбаса, помидоры, чеснок, сливки, много сыра пармезан и немного свежего базилика делают этот рецепт победителем.

Я решил переделать это, когда размышлял над рецептами и понял, что у меня в блоге уже есть что-то похожее на то, что я предполагал. Из более чем 3 года назад. В этом-то и дело в блогах о еде … рецепты хоронят, особенно те, где фотографии менее звездные.Я счастлив воскресить этот рецепт. Новый и улучшенный!

В этом году я снова сфотографировал свой рецепт итальянского супа тортеллини с колбасой, и если вам понравился этот рецепт, думаю, он вам тоже понравится.

Соус сливочный, но не слишком сливочный, если вы понимаете, о чем я. Это в первую очередь томатный. Крем помогает смягчить некоторую кислотность помидоров и пряностей из колбасы. Я не большой любитель специй, и мне очень понравилось это блюдо.На мой взгляд, в нем достаточно шума.

Пенне отлично сочетается с этим острым рецептом итальянской колбасной пасты. Маленькие трубочки идеально подходят для этого соуса. Однако вы можете использовать любую форму, какую захотите.

Совет от профессионала: Хотите сделать эту пасту более острой? Добавьте щепотку кайенского перца или несколько хлопьев красного перца. С другой стороны, если вы не хотите, чтобы он был острым, просто используйте мягкие итальянские сосиски. 🙂

Другие макароны с колбасой, которые могут вам понравиться:

Надеюсь, вам понравится этот рецепт горячих итальянских макарон с сосисками!

Есть вопросы? Позвольте мне знать в комментариях ниже.

Паста с острыми итальянскими колбасами

Эти пасты с острыми итальянскими колбасами быстрые, легкие и содержат минимум ингредиентов. Это идеальный ужин в будние дни, на вкус как в ресторане!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Основное блюдо

Итальянская кухня

Порций 4

Калорий 598 ккал

Ингредиенты

  • 8 унций сырые.6 унций горячих итальянских колбас, измельченных (см. Примечание)
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана куриного бульона или белого вина
  • 1/2 столовой ложки муки
  • 1 банка (14 жидких унций) нарезанных кубиками помидоров с соком
  • 1 / 2 стакана густых / взбитых сливок
  • Соль и перец по вкусу
  • 6 больших листьев базилика, нарезанные / нарезанные на мелкие кусочки
  • Свежий тертый сыр пармезан по вкусу

Инструкции

  • Принесите большую кастрюлю с подсоленной водой фурункул.Приготовьте пасту al dente согласно инструкции на упаковке.

  • Достаньте колбасу из оболочки и раскрошите ее в глубокой сковороде. Готовьте около 5 минут, периодически помешивая, на среднем или сильном огне до коричневого цвета.

  • Когда колбаса подрумянится, достаньте ее из сковороды и отложите в сторону. Слейте жир.

  • Добавьте чеснок, а затем куриный бульон в сковороду. Посыпьте мукой. Взбивайте, пока мука не растворится, и соскребите со дна сковороды все подрумяненные кусочки.Готовьте эту смесь, пока она значительно не уменьшится (в общей сложности это займет всего минуту или две).

  • Добавьте помидоры, сливки и колбасу. Готовьте соус еще несколько минут, пока он не загустеет по своему вкусу. При необходимости приправить солью и перцем.

  • Непосредственно перед подачей на стол добавьте порванные листья базилика и перемешайте с высушенными макаронами. Подавать со свежим тертым пармезаном.

Примечания

  • Я использовал 3 сосиски из 5 пакетов горячих итальянских сосисок Джонсонвилля.Подойдет все, что составляет 10,6 унций, или вы даже можете использовать больше колбасы, если хотите. Если хотите, можете использовать мягкие итальянские колбаски.
  • Я не рекомендую заменять жирные сливки, потому что кислотность помидоров, скорее всего, свернется пополам или молока.
  • Если у вас нет базилика, не стесняйтесь его оставлять, но мне очень нравится его свежий вкус.
  • Я натер пармезан на терке / терке Microplane.
  • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве любезности и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия.Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации. Питание Красный соус итальянская колбаса

    Последнее обновление:

    Эти спагетти с красным соусом — это быстрый и простой рецепт пасты за 15 минут в будние дни, приготовленный из сытной итальянской колбасы.

    Этот рецепт ужина из макарон — блюдо, которое я ел всю свою жизнь. Унаследованный от моей прекрасной матери, он быстро, легко и очень утешительно.

    Хотя в этом итальянском красном соусе для колбас нет ничего необычного, есть несколько секретов, которые я узнал за годы, чтобы помочь развить и усилить вкус. Прежде всего: позвольте колбасе красиво подрумяниться. Потемнение — это результат карамелизации, которая возникает, когда натуральный сахар начинает вариться и карамелизироваться.

    Мой следующий совет — украсьте свежей зеленью. Базилик является оптимальным вариантом, но даже немного свежей итальянской петрушки может улучшить вкус соуса.

    Если говорить о сыре пармезан, выбирайте высококачественный пармезан-реджано. Вы поймете, что это настоящая сделка, если увидите печать на кожуре. Использование высококачественного сыра с сильным ароматом означает, что вы можете отказаться от его употребления. (Читайте: больше калорий, сэкономленных на вино.)

    Кстати о вине, моя мама всегда очищала сковородку небольшим количеством сухого красного вина.Кислотность алкоголя помогает сбалансировать соленый, жирный и сладкий вкус итальянской колбасы. Вы, конечно, можете пропустить это, но именно поэтому ресторанная паста всегда вкуснее, чем домашняя.

    Какие ваши любимые рецепты семейной пасты? Я хотел бы получить известие от вас.

    Ваша вилка ждет.

    Часто задаваемые вопросы:

    Это блюдо можно заморозить?

    Да!

    Могу ли я использовать колбасные звенья или фарш?

    Будет работать либо линки, либо навалом.

    Спагетти с итальянской колбасой и красным соусом

    Лиз Делла Кроче

    Быстрый и легкий рецепт пасты за 15 минут по будням. Эти спагетти с красным соусом сделаны из сытной итальянской колбасы.

    ]]>

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Ужин, вход

    Итальянская кухня

    Порций 6

    Калорий 528 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 12 унций спагетти, приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке
    • 4 звена Итальянская колбаса сладкая или острая
    • 1 средний лук, нарезанный кубиками
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка орегано
    • 1 чайная ложка 20 семян фенхеля
    • ½ стакана красного вина по желанию
    • 16 унций целых очищенных помидоров
    • 16 унций томатного соуса или пюре из помидоров
    • соль и перец по вкусу
    • сыр пармезан и базилик по желанию гарнир

    Инструкции

    • Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Совет: сильно посолите воду, так как это ваш единственный шанс приправить пасту.

    • Пока готовятся макароны, нагрейте большую глубокую сковороду на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем. Снимите колбасу с оболочки и обжарьте на сковороде до золотистого цвета, используя деревянную ложку, чтобы разбить колбасу на небольшие кусочки.

    • Когда колбаса будет приготовлена, добавьте в сковороду лук, чеснок, орегано и семена фенхеля, а также щепотку соли и перца. Продолжайте готовить, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 6-7 минут.

    • Деглазуруйте сковороду красным вином, используя деревянную ложку, чтобы удалить подрумянившиеся кусочки снизу. Добавьте целые очищенные помидоры и томатный соус, затем аккуратно измельчите целые очищенные помидоры деревянной ложкой. Как вариант, можно использовать ножницы.

    • Доведите соус до кипения, затем уменьшите его до минимума и тушите 10 минут. Добавьте пасту и украсьте сыром и базиликом перед подачей на стол.

    Nutrition

    Порция: 1 чашкаКалорий: 528 ккалУглеводы: 53 г Белки: 20 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 56 мг Натрий: 1055 мг Калий: 765 мг Волокно: 4 г Сахар: 7 г Витамин A: 415IU.7 мг Кальций: 75 мг Железо: 3,4 мг

    Ключевое слово паста с красным соусом

    Хотите еще вкусных идей для ужина? Проверьте мою доску Pinterest!

    Итальянская паста с колбасой (легкий рецепт спагетти)

    Ищете простой рецепт спагетти? Эта итальянская паста с сосисками восхитительна, и для нее нужно всего три ингредиента, два из которых, вероятно, у вас уже есть в кладовой.

    Всем нравится простота легкого рецепта спагетти, верно? Особенно те из нас, кто готовил каждый.Один. еда на месяцы карантина.

    У меня бывали сезоны, когда эксперименты на кухне были одним из моих любимых занятий. Но если честно, я не люблю готовить на этом этапе своей жизни: четверо детей означают, что каждое блюдо, которое я готовлю, является чьим-то «не самым моим любимым» блюдом. К 17:00 малыш обычно борется с трудностями. А мама предпочла бы заниматься своими делами.

    Но я люблю поесть. Всегда любил. Наверное, всегда будет. Поэтому, когда я открыл секрет самых вкусных легких спагетти, я чуть не прыгнул от радости.

    Я говорю вам, эта итальянская паста с сосисками меняет правила игры.

    За 20 минут вы можете приготовить целую вкусную еду. Если у вас есть паста быстрого приготовления, вы можете съесть ее даже за 15 минут. И вся моя семья любит это. Вы понимаете, почему я так восхищен этим быстрым и легким ужином.

    Итальянская колбаса Рецепт пасты

    Готовьте пасту, пока готовите мясной соус.

    Начните со сладких сырых итальянских колбасок из местного магазина.Обычно его готовят из свинины и уже приправляют. Отрежьте оболочку колбасы и обжарьте свиной фарш в небольшом количестве оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.

    Добавьте банку вашего любимого соуса для спагетти.

    Подавать со спагетти.

    Сверху посыпьте пармезаном, финишной солью или свежим базиликом или петрушкой, если хотите. 🙂

    Я же говорил, что это просто!

    Вариант спагетти без глютена

    Из-за аллергии на пшеницу мы фактически едим в этом доме макароны без глютена.Это, несомненно, мой любимый бренд спагетти: он сделан из коричневого риса и действительно имеет нормальную текстуру спагетти. Я даже могу приготовить его al dente!

    Лучший томатный соус

    Я думаю, что соусы маринара — это действительно личное дело каждого. Мне нравится мой со вкусом лука и чеснока, но мои дети, кажется, предпочитают более тонкий томатный соус. Однако для этого рецепта это не имеет большого значения, поскольку итальянская колбаса действительно занимает центральное место.

    Из-за нехватки продуктов в последнее время я приготовил его с несколькими разными брендами и типами соуса маринара (независимо от того, что было в наличии на этой неделе), и каждый раз это было восхитительно.

    Итальянская колбаса Паста Легкие спагетти

    Идеальные спагетти по будням: из итальянской колбасы получается легкий и вкусный мясной соус!

    Состав

    • 1 упаковка спагетти
    • 2 столовая ложка оливковое масло Экстра-класс
    • 1 упаковка сладкая итальянская колбаса 1-2 фунта, в зависимости от того, насколько мясным вы любите соус
    • 1 банка соус для спагетти твоя любимая маринара
    • сыр пармезан тертый

    Инструкции

    1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

    2. Добавьте оливковое масло в большую сковороду.

    3. Нарежьте оболочку итальянских колбас и добавьте фарш в сотейник.

    4. Обжарьте фарш на среднем огне, ломая куски по мере приготовления.

    5. Добавьте банку соуса в сковороду. Убавьте огонь. Тушить 5-10 минут.

    6. Подавать соус поверх спагетти.По желанию добавьте пармезан или зелень.

    Примечания к рецепту

    Это кормит нашу семью из 6 человек, но четверо — дети. Мне нравится сочетать его с фунтом стручковой фасоли для полноценного обеда. Смотрите примечания в посте относительно вариантов спагетти без глютена!

    Больше рецептов с небольшим количеством ингредиентов

    Надеюсь, вам понравился этот быстрый и легкий рецепт! Что касается более простых рецептов, я рад сообщить, что некоторые другие блоггеры сегодня делятся своими лучшими рецептами из 5 или менее ингредиентов.Не забудьте закрепить это на потом и посетить других блоггеров ниже.

    Слоеный соус с хумусом — Modern Glam

    Трио закусок с жареными кешью с розмарином — Classic Casual Home

    Вы недавно делали песто? — Самые милые вещи

    Домашний хумус — Lemongrove Lane

    Как приготовить пузырьковый чай (чай Боба) — Happy Happy Nester

    Песочное печенье с лимоном и розмарином — В поисках прекрасного

    Блинчики с черникой, 5 ингредиентов — Zevy Joy

    Малиново-лимонадный сорбет — Jenna Kate At Home

    Легкий рецепт пасты — Мой 100-летний дом

    Легкая итальянская паста с колбасой — Maison De Pax

    Сливочный виноградный салат — двенадцать на главном

    Колбаса Спагетти (с простым соусом для пасты)

    Опубликовано: · Изменено: автор: Adrianne · Это сообщение может содержать партнерские ссылки ·

    Колбаса Спагетти с простым томатным соусом — рай на тарелке! Паста с базиликом и помидорами черри — это выигрышная комбинация, быстрый и легкий рецепт , который сделает ужин без суеты быстрым и легким!

    Легкие рецепты спагетти , такие как спагетти с артишоком, спагетти с копченым лососем, лопнувшая паста с помидорами черри и спагетти с помидорами, должны быть в вашей домашней кулинарной книге как можно скорее!

    Использование свежего базилика — отличная альтернатива шпинату и рукколе и придает блюдам свежесть трав

    Наши спагетти-болоньезе в медленноварке и спагетти-болоньезе быстрого приготовления делают традиционные рецепты в миске для спагетти отличным вариантом в любой вечер недели! Но если вам больше всего нравится паста вего, попробуйте рецепт спагетти с чесноком!

    ПОИСК ПО:

    Comfort Food Популярные рецепты Рецепты макаронных изделий

    Паста с говядиной и колбасой

    Сосиски — легкий ингредиент для приготовления быстрого блюда из макарон .

    Независимо от того, используете ли вы оставшихся сосисок, или готовите сосиски и добавляете их в макароны, каждый способ дает вам быстрых макарон на основе мяса с небольшим временем приготовления.

    Спагетти с колбасой — это легкое сочетание. В сочетании с помидорами черри, свежим базиликом и простым томатным соусом , ваша паста может быть итальянской и вкусной!

    Ингредиенты для спагетти с колбасой (или вашей любимой пасты)

    ингредиентов для этого рецепта просты и их легко найти в местных магазинах. Они представлены на фотографии ниже, чтобы вы могли видеть именно то, что вам нужно:

    Как видите, у нас:

    • спагетти
    • сосиски (говяжьи, куриные, свиные или вегетарианские)
    • листья базилика
    • помидоры черри
    • томатный суп
    • измельченные помидоры
    • измельченные помидоры
    • перец

    Если вы используете оставшихся сосисок, просто нарежьте на кусочки и разогрейте с помидорами черри!

    Как приготовить спагетти с колбасой (или вашу любимую пасту)

    Фотографии ниже представляют собой простые пошаговые инструкции, которые вам понадобятся, чтобы собрать это блюдо:

    1. Сделайте соус для пасты, смешав томатный суп (Фото 1)
    2. С измельченными помидорами (Фото 2)
    3. Соль и перец (Фото 3)
    4. И перемешайте для объединения ( Фото 4)

    После того, как ваш соус смешан вместе , отложите его, чтобы вы могли готовить макароны и сосиски

    При использовании сырых сосисок, готовьте пару минут перед добавлением помидоров черри.

    • Нарежьте колбасы и помидоры ножом (Фото 5)
    • Переложите на сковороду или сковороду (Фото 6)
    • Готовьте в течение 5 минут, пока куски колбасы не нагреются до (Фото 7)
    • Полить соусом из макаронных изделий сосиски и помидоры и перемешать, чтобы объединить ( Фото 8)

    Рецепт спагетти с колбасой Краткая информация:

    О рецепте:
    • Всего в рецепте 8 ингредиента !
    • вы можете использовать спагетти, феттуцин, или вашу любимую пасту
    • или использовать ваших любимых макаронных изделий!
    • этот рецепт накормит 4-6 человек в зависимости от размера порции
    • мы готовим сосиски и помидоры черри вместе перед добавлением их в пасту
    • вы можете использовать листья шпината вместо базилика уйдет если хочешь!

    Часто задаваемые вопросы о спагетти Easy Sausage
    1. это очень простой рецепт , который можно быстро приготовить
    2. соус для пасты так просто перемешать
    3. сосиски и помидоры черри приготовятся всего за 5 минут
    4. добавить листья базилика и просто перемешайте, они не будут приготовлены или нагреты

    Ответы на ваши быстрые вопросы:
    1. Я использовал оставшиеся вареные колбасы (медовая говядина)
    2. соль и перец добавлены в соус для приправы
    3. рецепт занимает меньше 15 минут
    4. Это рецепт EASY

    Советы экспертов:

    Эти советы помогут вам освоить этот рецепт с первого раза:

    • Готовьте спагетти до состояния аль денте! (чтобы добавить блюду немного остроты)
    • соусом на основе песто можно заменить соус из томатной пасты
    • используйте итальянскую колбасу для традиционной итальянской колбасы спагетти
    • заморозить приготовленное блюдо для легких блюд в течение недели

    Замените песто из рукколы и кешью или песто из базилика и кешью на томатный соус для пасты, если вы хотите придать блюду аромат паста песто .

    Найдите нас на Facebook прямо здесь!

    Спагетти будет казаться немного легче на животе, чем полная миска для спагетти , в которой соотношение мяса к макаронам выше.

    Рецепты спагетти

    Все любят спагетти, и это самая комфортная еда ! Вот еще несколько рецептов пасты s и идеи, которые вы могли бы попробовать:

    1. Спагетти с копченым лососем
    2. Спагетти с артишоками
    3. Паста Пенне быстрого приготовления
    4. Макароны с сыром и сыром с голубым сыром
    5. Запеканка из говяжьего фарша
    6. Запеканка из пасты с тунцом
    7. Спагетти с медленным приготовлением спагетти Болоньезе
    8. Паста с песто из рукколы
    9. Паста с черным соусом
    10. Паста с лимонной рикоттой

    Легкость из этих рецептов легкость и удобство .Они не требуют AGES для приготовления, но при этом обладают максимальным вкусом!

    PIN и сохраните этот рецепт на потом!

    Колбаса Спагетти

    Колбаса Спагетти с простым томатным соусом — рай на тарелке! Паста с базиликом и помидорами черри — это выигрышная комбинация, такой быстрый и легкий рецепт, который избавит от суеты за ужином!

    ]]> Распечатать Показатель

    Курс: ужин

    Кухня: австралийская, международная

    Ключевое слово: колбасные макароны, колбасные спагетти

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 15 минут

    Порций: 6

    калорий: 554 ккал

    Автор: Адрианн

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Колбаса Спагетти
    • 500 граммов спагетти Примечание 1
    • 1 пучок базилик листа Примечание 2
    • 400 граммов измельченных помидоров Note 3
    • граммов conden
    • 4 сосиски
    • 2 столовые ложки сыра пармезан
    • толченый перец по вкусу

    Инструкции

    Спагетти с сосисками
    • Приготовить макароны в кипящей подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке

    • Слить и отложить

    • С помощью ножа нарезать сосиски на мелкие кусочки и помидоры черри в половинки

    • Добавьте кусочки колбасы и помидоры черри в сковороду и готовьте 3-4 минуты, пока не нагреется.

    • Приготовьте соус для пасты, смешав измельченные помидоры, сгущенный томатный суп, соль и перец.

    • Полить вареные колбасы и помидоры соусом для макарон

    • Выложить приготовленные спагетти в сковороду и перемешать с соусом, кусочками колбасы и помидорами

    • Снимите листья базилика со стеблей и добавьте их сверху. макарон

    • Украсить сыром пармезан и треснутым перцем.

    Примечания

    • Примечание 1 Вы можете использовать свои любимые макаронные изделия , например пенне, фигурные, фетучини, лингвини и т. Д.
    • Note 2 листьев базилика действительно делают это блюдо. Я рекомендую вам попробовать их. Если вам не нужен аромат базилика в пасте, вы можете использовать шпината или рукколы .
    • Примечание 3 Вы также можете использовать нарезанных кубиками помидоров , если хотите. Или целых очищенных помидоров и нарежьте их кухонными ножницами на мелкие кусочки.
    • Примечание 4 Я использую этот ингредиент в ряде блюд из макарон .У него отличный насыщенный томатный вкус, а также он хорошо подходит для соусов. Вы можете использовать passata в качестве замены, единственный меньший размер заключается в том, что он будет поставляться в более крупной бутылке на 700 грамм, и у вас будут остатки или дополнительных пикантных макарон , если вы решите использовать больше (чтобы не тратить зря остаток бутылки).

    Питание

    Калорий: 554 ккал | Углеводы: 77 г | Белок: 22 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 731 мг | Калий: 896 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 531 МЕ | Витамин C: 15 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 3 мг

    Вы приготовили этот рецепт? Поделись в Instagram! Когда ты готовишь мои рецепты, это делает мой день лучше! Отметить @sweetcaramelsunday

    Спагетти, разве у вас не появляется улыбка, когда вы думаете об этом?

    Этот рецепт дает вам современный способ подобрать классическое блюдо и приспособить его к нашему суетливому и беспокойному миру.

Обновлено: 14.04.2021 — 02:23

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *