Как сделать слойку с яблоками: Слойки с яблоками и корицей рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Слойки с яблоками из готового слоеного теста

Вкусные, нежные, сочные слойки с яблоками из слоеного теста. Люблю этот рецепт за его простоту. Такие слойки разметаются за считанные минуты. Приготовьте, Вам обязательно понравится.

Ингредиенты

тесто слоеное дрожжевое500 г
яблоко3 шт
сахар3 ст.л.
крахмал картофельный1 ст.л.
сахарная пудра
1 ст.л.
мука20 г

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт


1. Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать мелкими кубиками.
2. К яблокам добавить сахар и крахмал. Тщательно перемешать.
3. Тесто разделить на 10 ровных частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник.
4. Визуально каждое тесто разделить на две части. На одной стороне сделать разрезы.
5. На вторую часть выложить яблоки и хорошенько скрепить края слойки.

6. Противень присыпать мукой и выложить слойки с яблоками.
7. Яйцо взболтать вилкой и намазать поверхность каждой слойки.
8. Отправить слойки с яблоками в разогретую духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
9. Немного остудите слойки и украсьте их сахарной пудрой.
Всем приятного чаепития!

Поделись рецептом с друзьями!

как сделать – рецепт с фото пошагово

Сегодня я рассскажу про обалденно вкусные слойки с яблоками из слоёного теста готового бездрожжевого 🍏! Впрочем, можете взять и на дрожжах, только скорректировать процесс по инструкции, указанной на упаковке производителем.

Выбор теста

На страничках Выпечки-онлайн рецепты из слоёного теста — не очень редкий гость. Я уверена, что среди нескольких десятков различных изделий вы обязательно найдёте что-то интересное для себя! 😉

Конечно же, я не раз писала и о выборе теста. Брала в супермаркетах и экспериментировала с продуктами разных производителей. Но… теперь я попробовала бездрожжевое слоёное тесто ВкусВилл. И… после этого уже не хочется никаких проб.

В чём же дело? — спросите вы. Всё просто — оно на натуральных ингредиентах, на сливочном масле, и его вкус — настоящий… домашний. Так что всем советую! Кроме того, эта составляющая в любой выпечке — половина успеха.

Приготовление начинки

Вторая половина успеха — начинка. И сейчас я расскажу как сделать слойки с яблоками из слоёного теста бездрожжевого именно с сочной и очень вкусной начинкой.

В принципе, можно просто нарезать фрукты кубиком и засыпать сахаром прямо на раскатанном тесте. Я часто использую такой вариант, когда дело касается выпечки с яблоками. Но в этот раз я пошла другим путём.

Очень вкусно получается, если сначала обжарить яблочки в сливочном масле, а уже потом соединить с сахаром и потомить ещё чуть-чуть. Здесь важно учесть два момента. Первый — не пустить сахар раньше времени. Второй — не передержать на огне. Оба эти фактора влияют на то, будут это аппетитные кусочки или бесформенное месиво. Да, вкусное, но не очень красивое.

И ещё один момент, про который чуть не забыла — если есть возможность, берите яблоки разных сортов — так вкус будет более многогранным!

Как красиво оформить

Оформление — тоже важная составляющая! Мне хотелось, чтобы мои слойки с яблоками из слоёного теста готового бездрожжевого были не только вкуснейшими, но и очень симпатичными, а ещё… осенними!

Поэтому я придумала вот что — использовать вырубку для печенья. И обыграть это сразу в двух моментах. Первый — сделать открытую часть — из неё видна начинка, и это вызывает аппетит! Второй момент — вырезанные слоёные листики я наложила рядом, декорировав таким образом изделия.

Ну что ж, приступим? Готовим очень вкусные слойки с яблоками из готового слоёного теста рецепт с фото перед вами 😉

Ингредиенты:

Для основы:

  • слоёное тесто — 500 г
  • желток — 1 штука (или 0,5 яйца)
  • пшеничная мука в/с — горсть

Начинка:

  • яблоки — 400 г (вес в очищенном виде)
  • сливочное масло — 20 г
  • сахар — 2 ст.л. или больше по вкусу
  • приправа к кофе и десертам (при желании)

Слойки с яблоками из готового слоёного теста — рецепт с фото:

Приготовление начинки:

Растопила на сковороде сливочное масло.

Выложила к нему яблоки. Предварительно их вымыла, удалила сердцевину, сняла кожуру. Порезала мякоть кубиком. Обжарила в течение 4-5 минут, постоянно помешивая.

Посыпала сахаром. Обжарила ещё пару минут, максимально аккуратно перемешивая, чтобы не деформировать кусочки. Сняла с огня. Начинка на слойки с яблоками из бездрожжевого слоёного теста готова!

Разделка и оформление:

На присыпанном мукой столе раскатала тесто в пласт размером 48х25 см. Нанесла разметку на длинной стороне пласта для 6-ти слоек — по 8 см.

Ножом для пиццы нарезала тесто на полоски.

Сложила их пополам, чтобы определить место сгиба.

Развернула полоски обратно. На левой стороне ближе к линии сгиба вырезала формочкой двойной листик.

На правую сторону выложила приготовленную и остывшую до тёплой температуры начинку.

Накрыла её левой стороной теста.

Вилку опустила в муку, прошлась ею по трём открытым сторонам теста, нажимая так, чтобы верхний и нижний пласт соединились.

Выложила все 6 слоек на противень. Я его застелила пергаментной бумагой. Если вы её не используете, смажьте противень растительным маслом.
Смазала сверху чуть взбитым яйцом (половинкой). Справа от выреза уложила листики. Их яйцом не стала смазывать.
Отправила в духовку на 30 минут при 200-220’C.

Вот такие чудесные слойки с яблоками из слоёного теста готового бездрожжевого у меня получились! Безумно вкусные — ммм!..

О том, что я хотела посыпать начинку приправой из корицы, кардамона, гвоздики и ванилина я вспомнила уже тогда, когда вынула противень из духовки… Но решила не упускать момент и перемолола специи в открытую часть изделий!

Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера или на стену любой соцсети, чтобы не потерять и порадовать своих домашних, а может, ещё и гостей! Готовьте для близких с любовью 😉 И делитесь своими впечатлениями ниже в комментариях…

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Слойки с яблоками и корицей рецепт с фото пошагово

Разморозить слоеное тесто.

Яблоки очистить, вынуть серединку и мелко порезать.

В сковороду сложить яблоки, корицу, сахар и слив. масло.

Тушить яблочную смесь до полного испарения жидкости, пока яблоки не станут мягкими.

Тесто раскатать в одну сторону, порезать на прямоугольники и сделать в каждом прямоугольнике параллельные надрезы с одной стороны.

Готовую начинку остудить и разложить на прямоугольники из теста.

Сделать защипы в слойках. Можно сверху для красоты пройтись вилкой.

Выложить сформированные слойки на форму, застеленную пергаментом.

Смазать взбитым желтком и выпекать в разогретой духовке при 250 градусах примерно 20 мин до румяности.

Слойки с яблоками из слоеного теста рецепт с фото

Поделиться

Слойки с яблоками из слоеного теста — готовый рецепт с фото, пошагово, см. ниже.

Каких только блюд нет, из этого сочного и ароматного фрукта, кстати, посмотрите у нас только, сколько рецептов с использованием свежих яблок, это:

Мы сегодня сделаем, слойки с яблоками из слоеного теста, формой, в виде цветочков. На самом деле, наши изобретательные хозяюшки, безжалостно, изощряются всё над новыми и новыми формами таких слоек. Их делают, и с решеткой, и конвертиками, бантиками, рогаликами, в общем, кто во что горазд.

А мне, почему-то, слойки с яблоками из слоеного теста, полюбились, приготовленные в виде цветочков, поэтому, я подготовила для вас рецепт с фото, именно с такой формой (кстати, вы можете импровизировать).

Выпечка из готового слоеного теста – это очень  вкусно всегда, просто и быстро, что бы вы ни готовили. Нужно просто его разморозить, подготовить начинку, сформировать выпечку – и в духовой шкаф.

Слойки с яблоками из слоеного теста – рецепт с фото, именно, из таких.

Ничего сверх естественного мы не будем делать. Простая формовка слоек, свежие яблочки, нарезанные колечками, и минут через 40, дом наполнится обворожительным ароматом домашней выпечки.

Слойки с яблоками из слоеного теста – тонкости безупречного рецепта

— Во-первых, яблочная ароматная начинка и хрустящее готовое слоеное тесто – это идеальное сочетание, без сомнения, придется, не только вам, по вкусу.

— Во-вторых, здесь требуется необычная разморозка слоеного теста. Обычно, во время размораживания, его листы между собой слипаются, если конечно, они не упакованы, каждый лист отдельно. Поэтому, когда достанете упаковку, со слоеным тестом, из морозилки, то листы нужно разделить друг от друга сразу. Можно ещё пересыпать каждый лист мукой и выложить на пергаментную бумагу.

— Размораживать тесто лучше при комнатной температуре.

— Для слоек с яблоками, слоеное тесто подойдёт, как бездрожжевое, так и дрожжевое. Так же, вы можете сделать слоеное тесто своими руками, на тот случай, если вы не успели купить его в магазине.

Приготовить, слойки с яблоками из слоеного теста, сможет даже школьница, поэтому, я думаю, что и вы с легкостью справитесь. Тем более, мы уже готовили с вами похожее блюдо «Слойки с персиками», и тоже, из слоеного теста.

Так что, желаю удачи.

С уважением,  Домашний повар.

P.S.  Попробуйте обязательно эту воздушную вкуснятину: «Творожные сырники в духовке» — такие нежные, что тают во рту.

Ну, а сейчас смотрим:

Как приготовить слойки с яблоками из слоеного теста рецепт с фото

(Посетили 1 383 раз, 1 сегодня)

Слойки с яблоками, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Сливочное масло – 30 гр

Сахар – 2-3 ст л

Слоенное тесто – 250 гр

Отличное сладкое дополнение к чаю

Приготовление

тесто раскатать квадратом, разрезать на 4 квадрата, затем каждый квадрат на 4 треугольника. в каждом треугольнике сделать по бокам надрезы.

для начинки, яблоки нарезаем некрупными кубиками

Яблоки потушить на масле, когда станут мягкие добавить сахар и дать остыть.

орехи измельчить

В середину треугольника положить немного яблок и посыпать измельчёнными орехами. Завернуть уголки. выложить на противень застеленный пекарской бумагой

уголки сверху смазать желтком. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета

Готово! Приятного аппетита!

Слойки с яблоками: рецепт приготовления

Описание рецепта


Слойки с яблоками пекли моя мама и бабушка. Вся наша семья очень любила это незамысловатое лакомство. Часто ужин состоял из пары таких слоек и стакана молока. В моей памяти эти слойки с яблоками неотделимы от лета: жара, яблоки, слойки.

Мама отлично делала слоеное тесто, оно постоянно лежало в морозилке, заготовленное впрок. А яблоки росли у нас на даче – кисло-сладкие, красные. Но, в принципе, для этого рецепта подходят любые сорта яблок. Просто кладите в слойку больше или меньше сахара.

Как приготовить для домашней выпечки бездрожжевое слоеное тесто, описано на этой странице. Имея готовое тесто, на весь процесс приготовления слоек с яблоками, рецепт которых я предлагаю, вы потратите не более 25-30 минут.

  • 5 средних яблок;
  • 1 лист (200 г) готового слоеного теста;
  • 1 чашка сахара;
  • 4-5 ст. ложек муки;
  • 1 яйцо.

Готовим по шагам:

Подготовьте ингредиенты для слоек. Выложите из холодильника тесто, пусть прогреется до комнатной температуры.
Если есть возможность, выбирайте кисло-сладкие терпкие яблоки, но и другие яблоки подойдут тоже.

Очистите яблоки и удалите сердцевину.
Нарежьте их дольками – на 8-10 долек каждое яблоко.
Отложите их пока в сторону.

Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности.
Разрежьте лист теста на 9 или 12 равных частей.
В середину каждого квадрата из слоеного теста положите 4-5 яблочных долек, чайную ложку сахара и чайную ложку муки.
Сложите противоположные концы квадрата из теста над яблоками и хорошо их скрепите (у вас должны получиться своеобразные «конвертики» с яблоками).

Поместите слойки на лист для выпечки, предварительно застелив его фольгой или пергаментной бумагой и смазав маслом.

Взбейте вилкой яйцо в чашке.
При помощи кулинарной кисти смажьте все слойки взбитым яйцом и посыпьте их небольшим количеством сахара.

Выпекайте слойки с яблоками при температуре 200 гр.С в течение приблизительно 15 минут (или до золотисто-коричневого цвета).
Выньте их из духовки и остудите на решетке.
Подавайте слойки с яблоками теплыми или холодными — с молоком, чаем или кофе.
Приятного аппетита!

Слойки с яблоками из слоеного теста, 2 рецепта с фото

Перед вами — 2 рецепта с фото слоек с яблоками из слоеного теста. Стандартное слоеное тесто готовится долго, и из-за этого многие хозяйки не решаются заняться слоеной выпечкой дома. Но на этой странице рецепты быстрые! Наверное, вы сразу подумали, что раз так, значит, тесто будет готовым, магазинным. Да, в ингредиентах первого рецепта действительно магазинное слоеное тесто. А вот второй… Знаете, что такое быстрое ложное слоеное тесто? Но обо всем по порядку.

Слойки с яблоками из готового слоеного теста

Оказывается, не из любого теста получаются вкусные слойки. Здесь есть нюанс, который стоит знать.

Итак. Слоеное тесто бывает дрожжевое и бездрожжевое (пресное) и, как понятно из названия, одно из них содержит в своем составе дрожжи, а в другом их нет. Пресное существенно отличается от дрожжевого по вкусу и текстуре: в бездрожжевом больше слоев, дрожжевое же лучше поднимается, и выпечка из него выходит мягче. При размораживании пресному тесту достаточно дать просто оттаять, а вот дрожжевому нужно время для активной деятельности содержащихся в нем дрожжей. Еще одним отличием является калорийность: бездрожжевое содержит в разы больше масла, так что если следите за фигурой, лучше остановиться на дрожжевом.

Конечно, выбор теста зависит от того, что именно вы собираетесь готовить. Для Наполеона однозначно стоит брать слоеное пресное, а для пирожков, пирогов, булочек и слоек больше подойдет вариант с содержанием дрожжей.

Ингредиенты

  • тесто слоеное дрожжевое 250 г
  • яйцо (желток) 1 шт
  • яблоки 2 шт
  • сахар  -2 ч л

Как приготовить

  1. Подготавливаю все необходимое. Тесто достаю из морозильной камеры, выкладываю на припудренную мукой ровную поверхность. Накрываю пищевой пленкой или целлофановым пакетом, чтобы поверхность не подсыхала. Оставляю на 1,5-2 часа при комнатной температуре. За это время тесто не только разморозится, но и начнется активная деятельность дрожжей, благодаря чему слоеное дрожжевое тесто «подрастет».
  2. Нарезаю тесто на прямоугольники, размер зависит от того, какой величины слойки вы хотите получить. Выкладываю на выстланный пергаментом противень.
  3. Для начинки яблоки очищаю, удаляю сердцевинки и нарезаю кубиками. Укладываю на тесто, оставляя немного места по краям.
  4. Посыпаю сахаром. Желток размешиваю и смазываю им края теста.
  5. Для верха подготавливаю оставшееся тесто по количеству и размеру слоек. Делаю отверстия, через которые при выпечке будет выходить пар. Можно просто надрезать ножом в нескольких местах или же использовать специальный валик для создания узора. Укладываю тесто поверх начинки, прижимаю по краям.
  6. Смазываю поверхность желтком.
  7. Ставлю в хорошо разогретую духовку и выпекаю при 200 градусах 20 минут. Поверхность слоек должна слегка зарумяниться.

Такие слойки с яблоками из готового слоеного теста вкусны как теплые, так и остывшие.

На заметку:

  • обычно я не раскатываю слоеное дрожжевое тесто, так слойки выходят пышнее;
  • если яблоки сладкие, можно обойтись без сахара.

Слойки с яблоками из ложного слоеного теста

    • Приготовление
    • Количество
    • 8-10 штук

Стандартное слоеное тесто готовится долго, и из-за этого многие хозяйки не решаются заняться слоеной выпечкой дома. Я же хочу предложить вам особенный и быстрый рецепт, по которому яблочные слойки готовятся не дольше, чем бисквитный пирог. Слойки мы сделает из так называемой «крупки», или ложного слоеного теста.

Сразу открою один секрет: чтобы тесто удалось, необходимо как можно сильнее охладить воду и сливочное масло – вплоть до нуля градусов (а масло можно и сильнее). Кроме того, чтобы тесто было мягче и ароматнее, добавим в него немного (2 ст. л.) печеной тыквы (вкусный, но необязательный шаг).

Ингредиенты

  • мука 1-1,5 стакана
  • масло 100 г
  • яйцо 1 шт.
  • вода 0,5 стакана
  • соль щепотка
  • тыква печёная 2 ст. л. (опционально)
  • сахар 100 г
  • яблоко 1-2 шт.
  • орехи грецкие 1-2 ст. л.
  • сливочное масло 35 г
  • джем тыквенный 2-3 ст. л. (или любой другой)
  • коньяк 1 ч. л.
  • яблочный уксус 0,5 ст. л.
  • сахарная пудра

Как приготовить

  1. Просейте стакан муки в глубокую миску и добавьте в нее порубленное ножом сливочное масло (охлажденное). Не следует натирать масло на терке, так как, во-первых, нам не нужны мелкие куски, а во-вторых — в руках оно будет нагреваться, что тоже нежелательно. Именно за счет того, что в тесте остаются нерастопленные куски масла, оно будет расслаиваться во время выпекания. Руками немного разотрите масло с мукой.
  2. Вбейте одно яйцо в тесто, налейте четверть стакана холодной воды (воду выливайте частями), перемешивайте руками.Еще одна особенность и маленький секрет такого слоеного теста — немного яблочного уксуса (0,5 ст. л.). Он добавит эластичности тесту и поможет расслаиванию.
  3. А сейчас необязательный шаг, без которого можно обойтись. Добавьте перетертое тыквенного пюре (2 ст. л.) в тесто, продолжая его быстро вымешивать. Тыквенное пюре можно сделать из отварной или печеной тыквы, перетерев ее без воды. Тыква добавит тесту мягкость и небольшой овощной аромат. После добавления тыквы подсыпьте в тесто еще муку, потому что пюре внесет дополнительную влагу.Готовое тесто укутайте пищевой пленкой и поставьте в холодильник., пока будет готовиться начинка.
  4. Для сочной и сладкой начинки понадобятся плотные яблоки, с которых нужно срезать кожуру и удалить сердцевину. Измельчите яблоко на небольшие кубики (0,5-1 см). Слишком мелко резать не нужно, иначе начинка у нас получится в виде яблочной кашки.
  5. Немного сливочного масла положите на сковороду, всыпьте сахар, включите огонь. Добавьте на сковороду яблоки и горсть орехов. В течение 5 минут карамелизируйте яблоки. Для аромата в яблочную карамель можно добавить чайную ложку коньяка.
  6. Снимите яблоки со сковороды, добавьте густой тыквенный (или любой другой) джем, перемешайте.
  7. Включите духовку на 200 градусов. Тесто достаньте из холодильника, начинку остудите.
  8. Раскатайте тесто в тонкий пласт, сложите его один раз конвертом, затем раскатайте еще раз, нарежьте на квадраты (обязательно острым ножом, чтобы слои не слиплись).
  9. Положите на серединку каждого квадратика начинку.
  10. Соберите концы квадратика вверх и сожмите их рукой в узелок — получатся кулечки из теста с яблоками внутри.
  11. Присыпьте мукой противень, разместите на нем пирожные. Не смазывайте их взбитым яйцом — это помешает тесту эффективно расслаиваться. Вместо яйца можно смазать тонким слоем сливочного масла.Пусть яблочные слойки постоят в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов, после чего выложите их на тарелку и присыпьте сахарной пудрой.

яблочных роз — Pepperidge Farm

Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре, если вы еще этого не сделали. Это займет около 20-30 минут.

Приготовьте миску, наполовину наполненную водой и лимонным соком. Разрезать яблоки пополам, удалить сердцевину и нарезать яблоки тонкими ломтиками. Оставьте кожуру, чтобы она придала вашим розам красный цвет. Сразу же положите в миску нарезанные яблоки, чтобы они не меняли цвет.

Разогрейте яблоки в миске в микроволновке примерно на 3 минуты, чтобы они стали немного мягче и легче раскатывались.При желании можно также тушить ломтики яблока в небольшой кастрюле (на плите). Ломтики яблока должны быть приготовлены ровно настолько, чтобы они не сгибались и не ломались. Если они сломались, нужно их еще немного приготовить.

Разверните слоеное тесто на чистой и слегка посыпанной мукой прилавке. Используя скалку, растяните тесто до прямоугольной формы размером примерно 12 x 9 дюймов (30 x 22 см). Разрежьте тесто на 6 полосок размером 5 x 22 см каждая.

В миску насыпьте три столовые ложки абрикосового консервирования на две столовые ложки воды.Поставьте в микроволновую печь примерно на одну минуту (или разогрейте на плите), чтобы варенье было легче намазывать. На каждую полоску теста выложить консервы тонким слоем.

Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Слейте воду из яблок.

Выложите яблочные дольки на тесто внахлест. Убедитесь, что верх (сторона кожи) ломтиков немного выступает из полоски. Посыпать корицей.

Поднимите нижнюю часть теста.

Начиная с одного конца, аккуратно раскатайте тесто, удерживая дольки яблока на месте.Заклейте край на конце, надавливая пальцем, и поместите в обычную форму для маффинов. Форму для кексов смазывать не нужно, если она силиконовая. В противном случае обязательно смазать маслом и мукой (или спреем).

Проделайте то же самое для всех 6 роз. Выпекайте при температуре 190 ° C около 40-45 минут до полной готовности. ПРИМЕЧАНИЯ: Перед тем, как достать розы из духовки, убедитесь, что тесто полностью приготовлено изнутри! Если по прошествии первых 30 минут яблоки начнут подгорать сверху, переместите противень на нижнюю решетку духовки и завершите выпечку.Вы также можете неплотно накрыть алюминиевой фольгой на эти последние 10-15 минут, чтобы не поджечь верх. Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!

Их лучше всего есть сразу после выпечки, когда они еще теплые и хрустящие. Их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух суток. Или в холодильнике до трех суток. Вы всегда можете разогреть их в течение нескольких минут, поместив в духовку перед подачей на стол.

Обороты яблок из слоеного теста — Cooking For My Soul

Эти простые яблочные обороты приготовлены из слоеного теста и восхитительной яблочной начинки.Они слоеные, вкусные и идеально подходят для яблочного сезона!

В последнее время много печю с яблоками, в том числе аппетитные оборота яблок . Эти изделия из слоеного теста с яблоками слоеные, нежные, и их очень легко приготовить.

Мне нравится, что корочка получается очень слоистой благодаря слоеному тесту. Мне также нравится, что я могу контролировать сладость и текстуру яблочной начинки, потому что она предварительно приготовлена. Подавайте его на завтрак или в качестве полдника!

Также не забудьте ознакомиться с моими восхитительными рецептами яблочного пирога, свежего яблочного пирога и яблочного пирога.А пока позвольте мне показать вам, как приготовить эти восхитительные яблоки!

Из слоеного теста для слоеного теста

Обожаю выпечка из слоеного теста. Слоеное тесто — это слоеное тесто, то есть его много раз сложили для получения слоев теста и холодного масла. Когда оно запекается, пар раздвигает слои, создавая шелушащуюся маслянистую текстуру, которую я просто обожаю.

Я всегда покупаю замороженное слоеное тесто, но при желании вы можете приготовить его сами.Попробуйте рецепт слоеного теста, который я нашла в Интернете.

Каждый кусочек этих яблочных оборотов нежный, но в то же время слегка хрустящий, и наполнен восхитительно приготовленными яблоками с корицей и другими специями. Так хорошо!

О чем нужно помнить при выпечке из слоеного теста: оно должно оставаться ХОЛОДНЫМ! Это важно для того, чтобы масло не смешивалось с мукой, а вместо этого создавало карманы пара внутри слоев, что и привело бы к этой удивительной шелушащейся текстуре.

Вот несколько способов, чтобы слоеное тесто оставалось холодным:

  • Правильное размораживание: Слоеное тесто заморожено. Оттаять в холодильнике 3-4 часа ИЛИ при комнатной температуре не более 35-40 минут.
  • Соберите обороты яблок быстро.
  • После разрезания каждого квадрата слоеного теста охладите их при сборке каждого витка, чтобы они оставались холодными. Верните собранные в холодильник, когда будете работать над следующими.
  • Вы также можете заморозить все собранные обороты за 30 минут до выпечки.

Яблочная начинка

Для яблочной начинки вам понадобится всего 3 больших яблока Honeycrisp и 1 яблоко Granny Smith. Мне нравится использовать и то, и другое, чтобы получить смесь сладости и терпкости. Это та же начинка для яблочного пирога, которую я использую в своем рецепте яблочного пирога.

Убедитесь, что начинка остыла, прежде чем собирать обороты для яблок. Проще всего сделать начинку и поставить в холодильник на ночь или на несколько часов.

Давайте сделаем обороты Apple!

Подробные инструкции и количества можно найти в таблице рецептов ниже, но чтобы дать вам общее представление о процессе:

  1. Приготовьте яблочную начинку: Предварительное приготовление яблок обеспечит нужный вкус и обеспечит равномерное приготовление.Они запекаются всего 20-22 минуты, чего недостаточно, чтобы полностью приготовить яблоки.
  2. Разморозьте и приготовьте слоеное тесто: Раскатайте и вырежьте 8 квадратов из 2 листов теста.
  3. Соберите: Добавьте начинку, смажьте края яичной жидкостью и сложите в форме треугольника. Смажьте верх яичной жидкостью и прорежьте несколько разрезов.
  4. Выпекать! При температуре 400 градусов по Фаренгейту около 20-22 минут.

Вот и все, так просто! Самое замечательное в них то, что их можно приготовить заранее, а также заморозить.Подробнее ниже!

Опережая

Приготовьте яблочную начинку за 3 дня. Храните в герметичном контейнере до использования.

Не собирайте яблоки раньше времени (если они не замораживаются, см. Ниже), иначе они получатся мокрыми.

Могу я их заморозить?

Чтобы заморозить остатки невыпеченных яблок: Соберите их (пока не смазывайте яичной жидкостью). Затем разложите их одним слоем на противне и заморозьте.После замораживания переложите их в герметичные пакеты, подходящие для заморозки, и заморозьте на срок до 1 месяца. Когда все будет готово (не размораживать), смажьте яйцом и запекайте замороженными при температуре 400 градусов по Фаренгейту в соответствии с инструкциями на карте рецептов. На выпекание им может уйти 3-5 минут.

Чтобы заморозить обороты печеных яблок: После выпекания дайте им полностью остыть и заверните их в алюминиевую фольгу. Заморозить заморозить на срок до 1 месяца. Выпекайте замороженные в соответствии с инструкциями в карточке рецептов. На выпекание им может уйти 3-5 минут. Примечание: Они могут не получиться такими слоистыми, как свежеиспеченные.

Варианты и настройки

Что делать, если у меня нет слоеного теста? С обычной корочкой для пирога, безусловно, можно приготовить обороты из яблок! Многие люди также спрашивают, можно ли их приготовить из теста филло — вы, конечно, можете, но они получатся очень-очень слоеными. Все зависит от вас!

Другие идеи:

  • При сборке сбрызнуть начинку немного карамели.Или добавить в начинку немного изюма.
  • Перед выпечкой посыпать сверху сахарной пудрой.
  • После того, как они выйдут из духовки, сбрызните простой глазурью (1/2 стакана сахарной пудры растворите в 1-2 столовых ложках жирных сливок). Вы также можете сбрызнуть сверху немного карамели. Ням!

Надеюсь, они вам нравятся так же, как и мне! Они нежные, слоеные и такие вкусные. Счастливой осенней выпечки!

Советы для успеха
  • Убедитесь, что тесто для слоеного теста остается ХОЛОДНЫМ. Это секрет слоеных слоев. Если они начнут слишком сильно таять или размягчаться при сборке, просто охладите собранные обороты на 30-40 минут перед запеканием.
  • Используйте твердые яблоки. Мне нравится использовать яблоки Ханикрисп и Гренни Смит. Не используйте яблоки Red Delicious, так как они легко распадаются.
  • Начинку отведать перед сборкой! Он должен быть сладким и достаточно густым по вашему вкусу. Также дайте ему полностью остыть перед сборкой.Вы также можете сделать пломбу за 3 дня.

Обороты яблок из слоеного теста

Эти простые и аппетитные яблочные оборотни готовятся из слоеного слоеного теста и нежной яблочной начинки. Вам понравится, насколько уютны и утешительны эти яблочные повороты!

Общее время 1 час 30 минут

Инструкции

Приготовьте яблочную начинку
  • В средней кастрюле растопите 1 столовую ложку несоленого сливочного масла на среднем огне. Добавьте нарезанные кубиками яблоки, коричневый сахар, сахарный песок, корицу, мускатный орех, душистый перец, соль, лимонный сок и цедру лимона.Готовьте, помешивая, около 10-12 минут, пока яблоки не станут мягкими.

  • Просейте и посыпьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и перемешайте. Доведите до кипения и варите еще 3-4 минуты или пока соки не загустеют. Если не достаточно густо, постепенно, помешивая, добавляйте больше кукурузного крахмала. Примечание: просеивание кукурузного крахмала предотвращает образование комков.

  • Перелейте начинку в большую неглубокую миску и дайте полностью остыть.

Соберите обороты для яблок
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выложите 2 листовых противня с пергаментной бумагой.

  • Раскатайте листы слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности. С помощью скалки немного вытяните ее, чтобы выровнять примерно до 10-11 дюймов с каждой стороны. Разрежьте каждый лист на 4 квадрата одинакового размера. У вас должно получиться 8. Верните вырезанные квадраты в холодильник, чтобы они оставались холодными.

  • Сделайте промывку для яиц: Взбейте яйцо и жирные сливки до однородного состояния.Отложите в сторону.

  • Соберите: На квадрат ложкой около 2–3 столовых ложек начинки, оставляя границу в 1/2 дюйма. Слегка смажьте границы яичной жидкостью, чтобы они плотно закрылись. Сложите его из одного угла в другой, чтобы получился треугольник. Края запечатайте вилкой. Собранный оборот переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Повторите с оставшимися. Я использовал 2 противня по 4 оборота на каждой. Наконечник: Охлаждайте тиражи во время их сборки, чтобы они оставались холодными.

Выпечка
  • Убедитесь, что витки расположены на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Сделайте несколько прорезей в верхней части каждого витка для вентиляции. Слегка смажьте верх оставшейся яичной жидкостью.

  • Выпекайте около 20-22 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту или до золотисто-коричневого цвета и вспучивания. Некоторые соки могут вытечь, это нормально. Выньте из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут. Наслаждаться!

Ноты

  • Специальное оборудование: скалка, сито, кисть, противни, пергаментная бумага.
  • Выбор яблок: Используйте твердые яблоки, такие как Honeycrisp или Braeburn. Для большей терпкости смешайте его с Гренни Смит. Не используйте , а не яблоки Red Delicious — они распадаются.
  • Хранение: В герметичной таре до 3 суток при комнатной температуре. Не охлаждайте, так как из-за повышенной влажности они станут сырыми.
  • Чтобы заморозить обороты невыпеченных яблок: Соберите обороты. Пока не наносите яичный раствор. Выложить одним слоем на противень и полностью заморозить.Перенести в сумку Ziploc и заморозить на срок до 1 месяца. Когда все будет готово к выпечке (не размораживать), смажьте яйцом и запекайте замороженный при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Для полного выпекания может потребоваться еще 3-5 минут.
  • Чтобы заморозить остатки печеных яблок: После выпечки дайте им полностью остыть и заверните их в алюминиевую фольгу. Заморозить на срок до 1 месяца. Запекать в замороженном виде, не таять. На выпекание им может уйти 3-5 минут. Примечание: Они могут не получиться такими шелушащимися.

Миниобороты яблок со слоеным тестом

Узнайте, как делать обороты, используя этот простой рецепт оборотов из слоеного теста.Из настоящих яблок можно легко приготовить мини-яблочные обороты из слоеного теста и домашнюю начинку для яблочного пирога.

Обычно мы стараемся делать большинство вещей с нуля, и даже несмотря на то, что у нас есть потрясающий рецепт корки для пирогов, мы иногда покупаем готовые изделия. И мы сильны в том, что нет ничего плохого в том, чтобы пойти несколькими сокращениями.

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Купленная в магазине корка для пирога — одно из самых удобных приспособлений, которые мы можем хранить в морозильной камере, но если мы хотим подняться на ступеньку выше, то это слоеное тесто. Из слоеного теста получаются самые слоеные сладкие или соленые пироги, его легко и быстро приготовить.

У нас есть рецепт круассана , который мы готовим практически на каждый праздник, и он является обязательным на День Благодарения и Рождество. А наши круассаны сделаны с большим количеством сливочного масла между каждым тонким слоем красивого теста и являются самыми слоистыми из обеденных булочек.Это восхитительно, и оно того стоит, оно идеально подходит для особых случаев или воскресного ужина, но для повседневного использования мы берем слоеное тесто.

И при приготовлении, например, этих мини-оборотов из яблок с начинкой из слоеного теста и яблочного пирога, мы обязательно будем использовать покупное слоеное тесто. Эти мини-яблочные обороты сделаны с начинкой для домашнего яблочного пирога, окруженной слоями слоистой корочки. И мы используем это дополнительное время, нарезая и готовя свежие яблоки, чтобы сделать простую домашнюю начинку для яблочного пирога.

Как приготовить начинку для яблочного пирога:

 Прокрутите вниз до рецепта для печати 

Необходимые ингредиенты:

  • 2 небольших яблока, очищенных и очищенных от сердцевины
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 2 ч.л.молотой корицы
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка воды

Необходимое оборудование:

  • Яблочко и овощечистка
  • Бумага пергаментная
  • Противень
  • Кисть для кондитерских изделий
  • Маленькая сковорода

Чтобы приготовить начинку для яблочного пирога:

Для начала выстелите противень пергаментной бумагой и отложите его в сторону.Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Используйте инструмент для удаления корки из яблок и овощечистку, удалите сердцевины яблок и нарежьте их небольшими кусочками.

Начните готовить начинку для яблочного пирога, отмеряя коричневый сахар и масло и добавляя его в сковороду среднего размера. Нагрейте сковороду до среднего огня и, помешивая, растопите масло и коричневый сахар.

Добавьте яблоки в смесь коричневого сахара. Время от времени помешивайте. Равномерно посыпьте яблоки корицей и мускатным орехом.Перемешивайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

Готовьте до готовности яблок. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду. Влить в яблочную смесь и помешивать, пока все не загустеет. Снимите кастрюлю с огня.

Как сделать обороты:

Разрежьте тесто на 9 маленьких квадратов с помощью ножа для пиццы . Выложите на противень, выстланный пергаментом. Выложите немного яблочной смеси в центр каждого квадрата слоеного теста.

Сложите каждое тесто так, чтобы получился треугольник, и прижмите края вилкой, чтобы запечатать.

Взбейте яйцо и молоко. Используйте кисточку для выпечки и смажьте каждый треугольник выпечки яйцом. Посыпать сахаром. Поместите в разогретую духовку и запекайте 20-25 минут. Вынуть из духовки и поставить на решетку для охлаждения.

Подавайте эти мини-пирожки из яблок со слоеным тестом, они восхитительны в качестве закуски или десерта.А вот как сделать обороты! Вы можете изменить их и добавить поверх других начинок, таких как персик, вишня или черника. Помните, что нет ничего плохого в том, чтобы сделать несколько сокращений.

Другие рецепты яблок:

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить эти мини-пирожки с яблоками и слоеным тестом на Pinterest.

Миниобороты для яблок с начинкой из слоеного теста и яблочного пирога

Узнайте, как делать обороты, используя этот простой рецепт оборотов из слоеного теста.Из настоящих яблок можно приготовить мини-яблочные обороты с начинкой из слоеного теста и яблочный пирог.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время45 минут

Курс: десерт, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: начинка для яблочного пирога, как сделать оборот, мини-оборот яблок, мини-оборот яблок с начинкой из слоеного теста и яблочного пирога, обороты из слоеного теста

Порций: 9

калорий: 311 ккал

Стоимость: 5

  • Застелить противень пергаментной бумагой и отложить.Разогрейте духовку до 400 градусов Яблоки очистите и нарежьте небольшими кусочками.
  • На сковороде среднего размера начните растапливать масло и коричневый сахар на среднем огне. Добавьте яблоки в смесь коричневого сахара. Время от времени помешивайте. Равномерно посыпьте яблоки корицей и мускатным орехом. Еще раз перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

  • В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду. Влить в яблочную смесь и помешивать, пока все не загустеет. Снимите кастрюлю с огня.

  • Нарезать слоеное тесто на 9 маленьких квадратов с помощью a. нож для пиццы. Выложить на выстланный противень. Выложите немного яблочной смеси в центр каждого квадрата слоеного теста. Сложите каждое слоеное тесто так, чтобы получился треугольник, и прижмите края вилкой.
  • Взбейте яйцо и молоко. Возьмите кисточку для теста и смажьте каждый треугольник слоеного теста яичной жидкостью. Посыпать сахаром.
  • Выпекайте от 20 до 25 минут. Подавайте и наслаждайтесь!

калорий: 311 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 3 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 106 мг | Калий: 99 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 31 г | Витамин А: 127 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 1 мг

Рецепт оборотного яблока (с слоеным тестом)

Этот рецепт оборотного яблока так легко приготовить на собственной кухне! Всего несколько шагов, и вы можете наслаждаться горячими оборотами яблок в любое время.Их тоже сделать не может быть проще!

Первоначально опубликовано 7 сентября 2011 г.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Отредактировано 21 октября 2020 г .: Это был первый пост с рецептами, который я опубликовал, когда начал работу над Christina’s Cucina. В постоянной ссылке было «омг» вместо «рецепт оборота яблок», так что это говорит вам кое-что: я действительно понятия не имел, что делаю! Следующее предложение — это почти все, что я написал во всем посте, за исключением рецепта!

«Так что, если вы действительно читаете этот пост, простите меня за плохую фотографию * и дайте мне знать, если вы попробуете рецепт.:) Огромное спасибо!»

* Чтобы посмотреть мою оригинальную фотографию (да, на всем посте была только одна), пролистайте вниз.

Вот более свежий рецепт, который вам также может понравиться (с лучшими изображениями): Британские яблочные булочки

Как рецепт оборота Apple положил начало чему-то большому.

Я искренне удивлен, что смог превратить то, что так сильно люблю, в свою карьеру. Спасибо двум моим друзьям, Дебби и Джойс, которые вдохновили меня на этот кулинарный опыт в Интернете.Это был сентябрь 2011 года, и мой сын только что уехал из дома, чтобы поступить в Джорджтаунский университет на Восточном побережье. Мы втроем завтракали в Homegirl Cafe в центре Лос-Анджелеса, когда я сказал им, что мне нужно вернуться к работе, но не хотел возвращаться к моей прежней сфере социальной работы с детьми (длинная история).

Они оба сказали, что мне просто нужно что-то делать со своей кулинарией, и либо Джойс, либо Дебби упомянули блог о еде. Я объяснил, что ничего не знаю о ведении блогов, но они сказали: «Погуглите.«В тот вечер я пошел домой и погуглил:« Как создать блог о еде », ответил на вопрос:« Как вы хотите назвать свой блог? » и после ввода «Christina’s Cucina», что было первым, что пришло в голову, появилось сообщение:

«Поздравляем, ваш сайт работает!»

Это дает вам предысторию того, что мой первый пост с рецептами был озаглавлен «OMG»!

Я рад, что могу делиться с вами рецептами на регулярной основе, и, надеюсь, мы все скоро вернемся в путешествие, и я снова смогу поделиться с вами своими путешествиями.Спасибо всем, кто является удивительно преданными читателями, присылайте красивые заметки и сообщения, рассказывающие мне, как много значит для вас рецепт или насколько вашей семье понравилось блюдо, которое вы приготовили. Не могу передать, насколько я ценю эти жесты!

Теперь о рецепте оборота яблок!

Оборот Apple Apple в США по сравнению с оборотом Apple в Шотландии и Великобритании

Вы заметите, что яблочная начинка не содержит специй. Да, правильно: без корицы, без мускатного ореха, без гвоздики и без тыквенных специй! Если вы видели мой рецепт британского яблочного пирога, вы поймете, почему я не добавляю специи.Я люблю пробовать аромат яблока в десертах. Я чувствую, что вкус яблока портится, если его покрыть специями.

Другое отличие состоит в том, что в Шотландии (не уверен в остальной части Великобритании, но не стесняйтесь оставлять комментарии ниже, если вы знаете) оборотные яблоки часто продаются в пекарнях с щедрой начинкой из свежих сливок!

Вот что я люблю. Однако это несладкие сливки, в слоеном тесте нет сахара, а в яблоках очень мало. Сверху посыпка сахаром, но если вы представляете это как приторно сладкий десерт, вы сильно ошибаетесь.Это еще одно отличие этого оборота яблок через пруд: этот вариант совсем не сладкий. Не стесняйтесь подавать их со сливками или без них.

Рецепт оборота яблок

Рецепт Кристины Конте составляет 8

  • 4 яблока Грэнни Смит, очищенных, очищенных от сердцевины, нарезанных или нарезанных мелкими кусочками
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1 коробка слоеного теста (упаковка от 16 до 18 унций), разрезанного на 5 ″ x 5 ″ (12,5 см x 12,5 см).5 см) квадраты
  • 1 яичный белок
  • немного грубого сахара или сахарной пудры для украшения
  • (по желанию: свежие взбитые сливки)

Духовка, 400ºF (200ºC)

Поместите яблоки, лимонный сок и сахар в кастрюлю на среднем огне и накрыть крышкой.

Переверните несколько раз, но готовьте на пару только несколько минут, чтобы немного размягчить. Снимите с огня и дайте остыть.

На один кусок слоеного теста положить около 2 столовых ложек яблочной начинки.(Совет: если у вас есть два листа слоеного теста, храните тот, с которым вы не работаете, в холодильнике, так как с ним труднее работать, когда оно становится теплым.) Представьте, что через тесто проходит линия по диагонали, и сохраните заливка одного треугольника квадрата.

Намочите два края слоеного теста пальцами, смоченными водой.

Затем загните пустой угол теста поверх яблок и скрепите края вилкой. Ножом сделайте небольшой или два надреза в верхней части теста.

Повторите то же самое с остальными яблоками и тестом и выложите на выстланный противень. Смажьте слегка взбитым яичным белком (не допускайте образования пены, чтобы было легче расчесывать) и посыпьте крупным сахаром. Другой вариант — не добавлять сахарную пудру и просто посыпать яблоки сахарной пудрой после выпечки.

Выпекайте примерно 20-25 минут. до золотисто-коричневого цвета.

Дайте остыть, если начинка наполнится свежими сливками, иначе сливки растают.Разрежьте верхнюю часть теста, не срезая верхнюю часть полностью.

Залить свежими взбитыми несладкими сливками. (Если хотите, добавьте сахарную пудру.)

Наслаждайтесь; Я, конечно, сделал!

Не пропустите ни одной публикации! Подпишитесь ниже на мой рецепт и путевые заметки.

Рецепт оборота Apple

Урожайность: 8

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 20 минут

Общее время: 30 минут

Простые лакомства из яблочного и слоеного теста!

Состав

  • 4 яблока Грэнни Смит, очищенные, очищенные от сердцевины, нарезанные или нарезанные мелкими кусочками
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1 коробка слоеного теста (упаковка от 16 до 18 унций), разрезанная на 5 x 5 дюймов (12.5 см x 12,5 см) квадраты
  • 1 яичный белок
  • немного сахара крупного помола или сахарной пудры для украшения
  • (по желанию: свежие взбитые сливки)

Инструкции

Духовка 400ºF (200ºC)

  1. Поместите яблоки, лимонный сок и сахар в кастрюлю на средний огонь и накройте крышкой.
  2. Переверните несколько раз, но готовьте на пару несколько минут, чтобы они немного смягчились. Снимите с огня и дайте остыть.
  3. На один кусок слоеного теста положить около 2 столовых ложек яблочной начинки.(Совет: если у вас есть два листа слоеного теста, храните тот, с которым вы не работаете, в холодильнике, так как с ним труднее работать, когда оно становится теплым.) Представьте, что через тесто проходит линия по диагонали, и сохраните заливка одного треугольника квадрата.
  4. Намочите два края слоеного теста пальцами, смоченными водой. Затем загните пустой угол теста поверх яблок и скрепите края вилкой. Ножом сделайте небольшой или два надреза в верхней части теста.
  5. Повторите то же самое с остальными яблоками и тестом и выложите на выстланный противень.Смажьте слегка взбитым яичным белком (не допускайте образования пены, чтобы было легче расчесывать) и посыпьте крупным сахаром. Другой вариант — не добавлять сахарную пудру и просто посыпать яблоки сахарной пудрой после выпечки.
  6. Выпекайте примерно 20-25 минут. до золотисто-коричневого цвета.
  7. Дайте остыть, если начинка будет свежей, иначе сливки растают. Разрежьте верхнюю часть теста, не срезая верхнюю часть полностью.
  8. Залить свежими взбитыми несладкими сливками.(Если хотите, добавьте сахарную пудру.)

Пищевая ценность:
Урожайность: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 421 Общее количество жиров: 25 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 0 мг Натрий: 169 мг Углеводы: 45 г Волокно: 3 г Сахар: 14 г Белки: 5 г 900 29, информация о питательной ценности составляет всего

.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Яблочный торт с глазурью из яблочного сидра из фильма «Что ест девушка»

Готовы сделать обещанное фото? Это первое, что я добавил на свой сайт, поэтому мне действительно нужно сохранить его, чтобы показать себе, как далеко я продвинулся, согласны? Это довольно плохо, хотя обороты все равно выглядят неплохо, ха-ха!

Спасибо!

Кристина Кусина является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Яблочная выпечка с корицей и слоеное тесто

Где моя ложка> Сладкие рецепты> Яблочные рулетики из слоеного теста

Поделиться — это забота!

Яблочные булочки из слоеного теста или свитки с теплой начинкой из яблок и корицы, вы можете приготовить эти угощения в течение часа.

Для приготовления яблочной выпечки вам понадобится всего несколько ингредиентов и совсем немного времени. И все же результаты восхитительны. Вы можете приготовить яблочные булочки из слоеного теста примерно за 15 минут, выпекать их примерно за 25 минут и подавать в очень свежем виде своим довольным гостям.

Я не могу себе представить, чтобы кто-то их не любил, так что держите их в уме на тот случай, когда у вас есть гости, но у вас мало времени на выпечку.

Состав

Слоеное тесто:

  • Мне нравится работать с слоеным тестом, готовым, конечно, это единственное тесто, которое я никогда не делал сам… Ну, я сделал какое-то «фальшивое», из которого испек еще одно вкусное яблоко торт в прошлом году, но настоящий, с большим количеством масла и большим количеством роллов, для меня все еще неизвестная территория.
  • Так что до того счастливого дня, когда я сделаю свою собственную, я все еще использую уже готовую, с которой так легко обращаться и она имеет прекрасный вкус (по крайней мере, сейчас, поскольку у меня нет сравнения с настоящей самодельной вещью).
  • Я использовал уже свернутые листы для выпечки из холодильного отделения супермаркета, примерно 25 см в длину. Точный размер не имеет особого значения, немного более-менее должно быть в порядке.

Яблоки:

  • Я использовал обычные яблоки, они хрустящие, кисло-сладкие, но не слишком сладкие.
  • В противном случае вам понадобится всего 1 лимон (желательно органического происхождения, так как вы также будете использовать часть кожуры), небольшое количество несоленого сливочного масла, немного сахара и корицы.

Как сделать?

  • Очистить яблоки и нарезать мелкими кубиками, смешать кубики с 2 столовыми ложками лимонного сока и небольшим количеством тертой цедры лимона.
  • В небольшой миске смешайте сахар и корицу.
  • Растопите масло в небольшой кастрюле.
  • Раскатайте один прямоугольник теста на рабочей поверхности и смажьте его половиной масла.Посыпать половиной сахарно-коричной смеси.
  • Намажьте яблоко кубиками на тесто. Накройте вторым прямоугольником. Смажьте этот лист теста оставшимся сливочным маслом и посыпьте оставшейся смесью сахара и корицы.
  • Прокрутите, начиная с длинной стороны, и убедитесь, что шов обращен вниз.
  • Разрежьте рулон на кусочки шириной 3 см / 1,18 дюйма.
  • Разложите их на противнях, выстланных бумагой для выпечки, оставив между ними небольшое пространство.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки.
  • Дайте остыть на противне и подавайте как можно более свежим.

Как обслуживать?

Я считаю, что яблочную выпечку очень важно подавать сразу после ее выпекания, лучше всего в свежем виде. Достаньте их из духовки и подавайте, как только они остынут, пока они еще хрустящие и слоеные.

Если они останутся слишком долго, они все равно будут иметь хороший вкус, но ухудшится текстура теста, оно станет влажным и вязким, чего вы не ожидаете, когда едите что-нибудь из слоеного теста.

Так что согрейтесь и наслаждайтесь этими маленькими осенними угощениями!

Еще выпечка:

Печенье Swirl с апельсином и джемом

Бабушкины булочки с корицей

Яблочный ломтик

Марципановая выпечка

Состав

  • 1 большое или 2 маленьких яблока
  • щепотка цедры 1 органического лимона
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 6 столовых ложек сахарного песка
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 прямоугольника слоеного теста (вместе 275 г / 9.7 унций)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта. Выстелите два противня бумагой для выпечки.
  2. Яблоки почистить и нарезать очень маленькими кубиками. Сразу же смешайте кубики с 2 столовыми ложками лимонного сока и небольшим количеством тертой цедры лимона.
  3. В небольшой миске смешайте сахар и корицу. В небольшой кастрюле растопить масло.
  4. Разверните один прямоугольник теста на рабочей поверхности.Смажьте половиной сливочного масла и посыпьте половиной сахарно-коричной смеси.
  5. Намажьте яблоко кубиками на тесто. Накройте вторым прямоугольником слоеного теста. Смажьте этот лист теста оставшимся сливочным маслом и посыпьте оставшейся смесью сахара и корицы.
  6. Раскатайте тесто, начиная с длинной стороны, швом вниз. Острым ножом разрежьте рулет на кусочки шириной 3 см. Выложите их на подготовленные противни, оставив между ними некоторое пространство, и запекайте около 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки.
  7. Дайте остыть на противне и подавайте как можно более свежим.

Банкноты

Листы слоеного теста охлажденные. Если слоеное тесто заморожено, разморозьте и раскатайте согласно инструкции на упаковке. Они должны быть около 25 см в длину. Точный размер не имеет особого значения, немного более-менее должно быть в порядке.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 134 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 4 мг Натрий: 44 мг Углеводы: 14 г Волокно: 1 г Сахар: 6 г Белки: 1 г

Информация о питании не всегда точна.


Яблочные пироги из слоеного мини-теста в форме для маффинов

Мини-яблочные пироги со слоеным тестом — идеальный портативный десерт , который можно легко приготовить дома, используя всего несколько ингредиентов. В этом рецепте слоеное тесто и начинка для яблочного пирога сочетаются в форме для кексов, покрытой грецкими орехами (или орехами пекан) и выпекаются до золотисто-слоеного совершенства.

Одно из любимых осенних угощений моей семьи — яблочный пирог. Мы любим яблочный пирог во всех смыслах, но портативные разновидности, которые легко съесть, действительно подходят детям.

Вы все знаете, что я люблю свою форму для маффинов и готовое тесто, поэтому сегодняшний рецепт с использованием слоеного теста — это отход от моих обычных творений из серповидного теста.

Поскольку этот рецепт довольно уникален, я хотел убедиться, что охватил все основы, чтобы вы все могли воспроизвести эти вкусные кусочки для своей семьи. Они идеально подходят для вечеринок, праздников или легкого перекуса на выходных.

Мы даже сделали краткий видеоурок, чтобы напомнить вам, как легко их собрать для сладкого и слоеного яблочного десерта.

Начинка для яблочного пирога

В этом рецепте я использовала консервированную начинку для яблочного пирога. Я хотел, чтобы рецепт был легким и быстрым. Поэтому вместо того, чтобы чистить яблоки и варить их на плите, я выбрала консервы. В результате рецепт получился быстрым, легким и по-прежнему восхитительным!

Следует отметить размер яблок в начинке. Если вы покупаете консервированную начинку для яблочного пирога, возможно, вы захотите приобрести такую, в которой яблоки нарезаны или нарезаны кубиками, а не нарезанными.Эти мини-пироги размером с форму для кексов, поэтому нарезанные кубиками яблоки подойдут лучше.

Приготовление слоеного теста для форм для маффинов

Для этого рецепта необходимо использовать квадратное тесто из слоеного теста. Я использую замороженные листы слоеного теста Pepperidge Farm. Одна упаковка содержит два 10-дюймовых квадратных листа.

Слоеное тесто обычно хранится в замороженном виде, поэтому его нужно размораживать минимум 1 час. Вы можете оставить его при комнатной температуре до 2 часов.

Листы необходимо обрезать до размера стандартной формы для маффинов. Все, что вам нужно сделать, это разрезать лист на три равные части в обоих направлениях. У вас должно получиться девять квадратов меньшего размера на листе — всего 18 квадратов.

Начинка для яблочного пирога из слоеного теста

Мини-слоеное тесто Яблочные пироги можно украсить чем угодно. Я решил добавить в свои пироги грецкие орехи и корицу, а затем посыпать их глазурью, потому что она делает все лучше!

Вот несколько идей для ингредиентов, которые можно добавить в свои мини-яблочные пироги, если вы не любите грецкие орехи:

  • Пекан
  • Изюм
  • Кусочки из белого шоколада
  • Пряность для тыквенного пирога
  • Овес
  • Коричневый сахар

Как долго они прослужат

Как и большинство десертов, эти пироги из слоеного теста лучше всего остаются теплыми после выпечки.Если у вас остались остатки еды, просто положите их на тарелку или поднос и оберните полиэтиленовой пленкой.

Их можно будет есть в течение двух дней после выпечки, но они станут мокрыми. У нас были хорошие результаты в хранении их в холодильнике.

Как приготовить яблочные пироги из слоеного мини-теста

Эти яблочные мини-десерты легко и просто приготовить. Это самое лучшее в них!

Необходимые инструменты и материалы:

Формы для маффинов — По этому рецепту получается 18 мини-яблочных пирогов, поэтому вам понадобится либо одна форма для кексов на 12 пунктов и одна форма для маффинов на 6 единиц, либо три формы для маффинов на 6 единиц.

Помимо форм для кексов, вам понадобятся нож , разделочная доска и несколько мисок .

Состав:
  • 1 большая банка начинки для яблочного пирога
  • 1 коробка замороженного слоеного теста (2 листа)
  • 1/4 стакана грецких орехов (или топпинга на ваш выбор)
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 1/2 стакана сахарная пудра и 1 1/2 столовые ложки молока или воды для (глазури)

Как приготовить эти мини-яблочные десерты

Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните формы для кексов антипригарным спреем.Отложите их, прежде чем начинать разворачивать слоеное тесто.

Лист слоеного теста развернуть и разрезать на 9 квадратов. Повторите то же самое со следующей пачкой слоеного теста. У вас должно получиться 19 квадратов / прямоугольников.

Поместите по одному квадрату теста в каждую форму для маффинов и осторожно вдавите их.

Заполните каждое пространство 1 столовой ложкой с горкой начинки для яблочного пирога.

Посыпать корицей и орехами.

Поставьте их в духовку на 14-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.После приготовления тесто будет жестким и золотистым.

Дайте им остыть в течение 15 минут перед замораживанием.

Смешайте сахарную пудру и молоко с водой, чтобы получилась густая глазурь.

Добавьте глазурь в сумку на молнии и отрежьте один из концов.

Смажьте каждую чашку слоеного теста глазурью Swizzle и наслаждайтесь.

Яблочные мини-пироги с слоеным тестом

Мини-яблочные пироги с слоеным тестом — идеальный ручной десерт, который можно легко приготовить дома, используя всего несколько ингредиентов.В этом рецепте слоеное тесто и начинка для яблочного пирога сочетаются в форме для кексов, покрытой грецкими орехами (или орехами пекан) и выпекаются до золотисто-слоеного совершенства.

Время на подготовку 5 минут

Общее время 20 минут

Ключевое слово яблочный пирог, яблочные мини-пироги, яблочный пирог из слоеного теста Порции 18 мини-пирожных

Ингредиенты

  • 21 унция консервированной начинки для яблочного пирога
  • 17,3 унции слоеного теста
  • 1/4 стакана грецких орехов
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 1/2 столовой ложки молока * Вы можете использовать также воду

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов и опрыскайте формы для кексов антипригарным спреем.Отложите их, прежде чем начинать разворачивать слоеное тесто.

  • Разверните лист слоеного теста и разрежьте его на 9 квадратов. Повторите то же самое со следующей пачкой слоеного теста. У вас должно получиться 18 квадратов / прямоугольников.

  • Поместите по одному квадрату теста в каждое пространство формы для кексов и осторожно вдавите его.

  • Заполните каждое пространство 1 столовой ложкой с горкой начинки для яблочного пирога.

  • Посыпать корицей и орехами.

  • Поставьте их в духовку на 14-15 минут или до золотистого цвета.После приготовления тесто будет жестким и золотистым.

  • Дайте им остыть в течение 15 минут перед замораживанием.

  • Смешайте сахарную пудру и молоко / воду, чтобы получилась густая глазурь.

  • Добавьте глазурь в сумку на молнии и отрежьте один из концов.

  • Глазурь Swizzle на каждой чашке слоеного теста и наслаждайтесь.

Примечания

Отображаемые значения питательной ценности являются ориентировочными и могут неточно отражать ваш рецепт.

Nutrition

Порция: 1 пирожное | Калории: 234 ккал. | Углеводы: 31 г | Белок: 2 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 84 мг | Калий: 39 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 8 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 9 мг | Железо: 1 мг

Яблочный пирог из слоеного теста

Яблочный пирог из слоеного теста — это то, из чего сделаны мечты. Легче, чем любой другой яблочный пирог! Идеально подходит для яблочного сезона!

Нажмите здесь , чтобы сохранить этот рецепт на Pinterest!

Хотя меня все как-то волнует.Помнишь, в прошлом году я сделала тебе булочки с корицей и яблочный пирог? Разве они не были такими хорошими ?!

Может быть, в этом году после того, как мы соберем яблоки, мы сможем испечь эти кексы с яблоками и корицей на завтрак.

Что ж, теперь, когда мы приближаемся к осени, мои дети, наконец, возвращаются в школу на этой неделе.

Я определенно буду скучать по их дому, но я определенно с нетерпением жду, когда у меня будет время поработать. Для меня это всегда горько!

Итак, я сказал вам, что мы собираем яблоки каждый год в течение последних пяти или шести лет.

В прошлом году нам не очень понравилось место, где мы побывали, поэтому мы находимся в поисках чего-то нового.

Был один год, я думаю, это был первый, когда мы переусердствовали с яблоками.

После той поездки три месяца у нас дома были яблоки!

К счастью, хранение их в холодильнике действительно помогло им дольше оставаться хорошими, пока мы доедали их.

Теперь я очень легко приготовил этот яблочный пирог из слоеного теста! У меня есть простой яблочный компот , который я добавляю к множеству разных рецептов, поэтому для меня это было естественным.

Вам действительно нужно дать слоеному тесту постоять около 10 минут. Пока слоеное тесто размораживается, можно приготовить компот.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ С ЯБЛОКОМ!

Состав:

  1. 1 лист слоеного теста, размороженное
  2. 1 1/2 чашки яблоко, нарезанное кубиками
  3. 1 чайная ложка корицы
  4. 2 столовые ложки сливочного масла
  5. 2 столовые ложки коричневого сахара

ДЛЯ СОЗДАНИЯ КОМПОТА:

Чтобы приготовить компот, вам просто нужно очистить яблоки от кожуры и сердцевины.Затем я нарезаю их кубиками и посыпаю яблоки корицей и сахаром.

Затем я растапливаю масло, добавляю в масло яблоки и продолжаю готовить в течение нескольких минут.

Не волнуйтесь, просто оставьте огонь на среднем огне, и яблоки станут мягкими и не пригорят. Я перемешиваю его несколько раз, чтобы убедиться, что он готовится должным образом.

Добавление яичной жидкости будет зависеть от ваших предпочтений в отношении того, насколько золотисто-коричневого цвета вам нравится ваше тесто. В любом случае он готовится хорошо, решать только вам!

Когда пирог готов, я беру немного сладкого карамельного соуса, оставшегося после приготовления яблок, и поливаю им пирог!

Ищете другой рецепт яблока? Попробуйте Яблочный рулет с корицей !

Хотите следить за мной?

Если у вас есть Facebook, зайдите в эту веселую небольшую группу, в которой я участвую.Instagram — забавный ресурс, которым я тоже пользуюсь прямо сейчас. Если вы готовите какие-либо рецепты, обязательно пометьте их тегом #bittersideofsweetrecipes, чтобы я мог видеть ваши творения!

Хотите узнать больше о Горькая сторона сладкого ? Следуйте по адресу:

Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Интернет-история

** В этом посте могут быть партнерские ссылки! Нажав на них или купив рекомендованные товары, я могу получить небольшую компенсацию. Однако я рекомендую только те продукты, которые мне нравятся! Спасибо за поддержку The Bitter Side of Sweet! См. Мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации **

Урожайность: 5 порций

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 20 минут

Дополнительное время: 15 минут

Общее время: 40 минут

Яблочный пирог из слоеного теста — это то, из чего сделаны мечты.Легче, чем любой другой яблочный пирог! Идеально подходит для яблочного сезона!

Состав

  • 1 лист слоеного теста, размороженного
  • 1 1/2 стакана нарезанного кубиками яблока
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки коричневого сахара

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F. Застелить противень пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
    2. Раскатать слоеное тесто и выложить на противень.
    3. В небольшую миску добавьте нарезанные кубиками яблоки. Влейте корицу и перемешайте. Отложите в сторону.
    4. На среднем огне растопите масло в кастрюле среднего размера.
    5. Добавьте коричневый сахар и перемешивайте, пока сахар не растворится.
    6. Добавьте корицу и яблоки.
    7. Дайте смеси покипеть в течение 15 минут или пока яблоки не станут мягкими. Отложите в сторону.
    8. Половину теста залить яблочным компотом. Сверните тесто. Прижмите края вилкой вниз.
    9. Щетка с яичной промывкой.
    10. Выпекать 15-20 минут или до золотистой корочки.Подавайте и наслаждайтесь!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 5 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 109 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 12 мг Натрий: 53 мг Углеводы: 12 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белки: 1 г

* Сведения о питательной ценности являются приблизительными и их точность не гарантируется.

Обновлено: 10.09.2021 — 02:02

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *