Как сделать рыбные котлеты из минтая: Котлеты из минтая на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Рыбные котлеты из минтая с картофелем на сковороде пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления рыбных котлет из минтая с картофелем. Они получаются сочными, нежными и очень ароматными. Сложно поверить, что котлеты приготовлены из обычного минтая. На мой взгляд, котлеты из рыбы лучше всего подавать с картофельным пюре.

Для того чтобы сделать рыбные котлеты более нежными и воздушными, в фарш добавляют размоченный белый хлеб или тёртый картофель. Поскольку рыбный фарш частенько бывает довольно жидким, то его можно стабилизировать при помощи муки или манной крупы. Но делать это нужно очень дозированно, чтобы вкус рыбы превалировал. Пробуйте и делитесь впечатлениями!

Ингредиенты


  • Минтай — 500 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Черный молотый перец — 0,5 ч.л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.

Как приготовить сочные котлеты из минтая

  1. Рыбу вымыть, выпотрошить и разделать на чистое филе без кожи и костей.

  2. Картофель и луковицу очистить и разрезать на кусочки.

    Рыбное филе, картофель и лук пропустить через мелкую решётку мясорубки.

  3. К смеси добавить яйцо, муку, перец и соль.

  4. Фарш хорошо вымешать.

    Если он получился жидковатым, то можно добавить ещё немного муки. Большое количество муки меняет вкус котлет не в лучшую сторону.

  5. Чтобы легче было формовать котлеты, руки нужно смочить в воде. Слепить продолговатые котлеты и очень хорошо обвалять их в муке.

  6. Сковороду нагреть, налить масло и выложить котлеты. Жарить изделия с двух сторон до румяной корочки. Сковороду можно прикрыть крышкой.

Приятного аппетита!

Рыбные котлеты из минтая. Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления рыбных котлет подойдет практически любая рыба средних размеров и без наличия множества костей. Чаще всего готовят их из щуки, палтуса, пеленгаса, семги, горбуши, хека, трески, зубатки. Но первое место по популярности занимают рыбные котлеты из минтая.

Для их приготовления лучше всего использовать рыбные тушки, а не филе. Дела в том, что рыбное филе покрывают большим слоем воды, поэтому после его разморозки у вас может остаться больше воды, чем мяса. К тому же и по цене рыбное филе гораздо дороже. Рыбные котлеты из минтая, пошаговый рецепт которых, вам хочу предложить сегодня, достаточно простой и похож на приготовление котлет из свинины.

В рецепте будут использованы стандартные для котлет продукты — яйца, батон и лук. Основное отличие рецепта – наличие в нем крахмала. С помощью него котлеты не только будут хорошо держать форму и не разваливаться в процессе жарки, но и будут сочными, так как крахмал будет задерживать воду внутри самых котлет. Именно поэтому котлеты с крахмалом всегда более пышные. А теперь давайте рассмотрим, как приготовить рыбные котлеты из минтая.

Ингредиенты:

  • Минтай – 2 тушки,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Крахмал (картофельный) – 1 ст.ложка,
  • Батон — 3-4 кусочка,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Растительное масло,
  • Соль и специи.

Рыбные котлеты из минтая – рецепт

Минтай слегка разморозьте. Так будет легче отделять филе. Отрежьте ножницами или ножом плавники. После этого сделайте на брюшке надрез. Удалите внутренности. Снимите шкуру. Шкура у рыбы остаточно плотная, и легко снимается. Осталось только срезать  ножиком мясо с хребта и ребер. Теперь у полученного рыбного филе извлеките крупные кости.

Пропустите его через мясорубку. Перекрутите лук и добавьте к рыбному фаршу.

Вбейте яйца.

Перемешайте.

Батон намочите в воде или молоке. Тоже пропустите его через мясорубку.

Массу для фарша перемешайте снова.

Добавьте соль, специи и крахмал.

Перемешайте еще раз. После добавления крахмала, сразу визуально видно, что фарш стал намного гуще.

Руками, смоченными водой, сформируйте небольшие котлетки. Слегка приплюсните их. Как и любые другие котлеты, перед обжариванием их можно запанировать в муке или панировочных сухарях. Готовые котлетки необходимо выкладывать только на горячую сковороду с растительным маслом – это обеспечит им зажаристую корочку.

Обжарьте с обеих сторон примерно по 3-4 минуты.

Кстати, они станут более диетическими, если приготовить их на пару. Выложите их на тарелку. Такие рыбные котлеты из минтая, пошаговый рецепт которых мы рассмотрели, очень вкусны с картофельным пюре, гречкой или рисом. Приятного вам аппетита. Также вы можете приготовить и рыбные котлеты с манкой.

Рыбные котлеты из минтая. Фото

Рыбные котлеты из минтая: рецепт (очень вкусно)

 

Многие хозяюшки незаслуженно обходят стороной такое блюдо как, рыбные котлеты из минтая, ошибочно считая, что приготовить сочные и вкусные котлеты из пресной и сухой рыбы в принципе не возможно. Поспешу развеять ваши сомнения, и даже в некотором смысле разрушить кулинарные стереотипы, на примере сегодняшнего рецепта.

Готовим сочные и вкусные котлеты по семейному рецепту

Рецепт очень вкусных рыбных котлет из минтая я узнала от мамы. Помню, как в детстве я уплетала их за обе щеки, хотя рыбу я не любила. Поэтому могу смело порекомендовать вам этот вариант приготовления рыбных котлет, наряду с с классическим рецептом рыбных котлет, про который я вам рассказывала раньше. Минтай – достаточно сухая рыба, но в сочетании с другими ингредиентами отлично подходит для приготовления котлет.

По желанию в фарш можно дополнительно добавить кусочек сырого сала или твердый сыр. Некоторые хозяйки добавляют в рыбные котлеты из филе минтая хлеб, замоченный в молоке.

Перепробовав много вариантов, я могу с уверенностью утверждать, что с манкой котлеты получаются вкуснее и нежнее. Попробуйте приготовить этот рецепт, он простой и действительно очень вкусный.

Потребуются ингредиенты:

  • 850 г минтая
  • 1 репчатая луковица
  • 1 картофелина
  • 1 яйцо
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. манной крупы
  • 3-4 ст. л. панировочных сухарей
  • 100 мл подсолнечного масла
  • 0,5 ч. л. черного молотого перца
  • 0,5 ч. л. прованских трав
  • соль по вкусу

Пошаговое приготовление

Рыбу предварительно разморозим. Затем минтай помоем, обрежем хвост и плавники. Разрежем рыбу вдоль, достанем внутренности. Удалим хребет и все мелкие косточки. Разберем рыбу на филе, снимем кожу. Можете использовать готовое замороженное филе минтая без костей.

Как сделать рыбный фарш из минтая?

Пропустим филе минтая через мясорубку, соблюдая рецепт рыбных котлет из минтая.

Очистим луковицу и картофелину. Для удобства разрежем овощи на несколько частей.

Перекрутим их через мясорубку и соединим с рыбным фаршем. Очищенные зубчики чеснока пропустим через пресс.

Вобьем в фарш яйцо, чтобы котлеты хорошо держали форму и не разваливались во время обжаривания. Посолим и приправим фарш черным перцем и сушеными прованскими травами.

Тщательно перемешаем фарш, чтобы он стал однородным.

Добавим манную крупу, чтобы сделать смесь более густой. Кроме того, благодаря манке вкусные рыбные котлеты из минтая получатся более сочными и нежными.

Снова вымесим фарш и дадим ему настояться 10-15 минут, чтобы манная крупа набухла.

Формируем котлеты

Затем сформируем небольшие круглые или овальные котлеты. Каждую заготовку обваляем в панировочных сухарях.

Нальем на сковороду масло и дадим ему нагреться. Аккуратно выложим в горячее масло наши котлеты. Обжарим очень вкусные рыбные котлеты из минтая до золотистого оттенка с двух сторон.

Затем выложим их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Как и с чем подать рыбное блюдо к обеду

Готовые котлеты вкусные как горячем, так и в холодном виде. Будем подавать их с картофелем, рисом или салатом из свежих овощей и зелени.

Приятного аппетита!

4.2 / 5 ( 14 голосов )

Рыбные котлеты из минтая. Рецепт с фото


Вот пришло время признать, что мои дети стали настоящими гурманами и даже полюбили рыбные котлеты. Благо, их готовить проще простого. Рыбные котлеты из минтая действительно хороши. Маленькие, аккуратные, симпатичного золотистого цвета, внутри нежная мякоть. Аромат котлет чудесный, также, как и вкус. Запах рыбы едва улавливается, а все благодаря мелко порубленному луку в составе рыбного фарша и сметане. Также сметана придает красивый цвет рыбным котлетам, не дает им стать серыми.

Конечно, проще и быстрее всего готовить рыбные котлеты из минтая используя уже готовое филе, которое всегда есть в магазине в замороженном виде. Но и целая рыбка также подойдет, только придется немножко с ней повозиться. Я готовила эти рыбные котлеты именно из целой тушки рыбы.

Очень приятный бонус в этом рецепте это то, что такие рыбные котлеты из минтая можно заморозить впрок (в сыром виде) и в нужный момент просто достать из морозильной камеры и обжарить на сковороде без предварительной разморозки. А поскольку времени на обжаривание рыбных котлет потребуется минимум, то полноценный обед будет готов за считанные минуты. Останется только порубить овощи на салат и, возможно, соорудить какой-нибудь гарнир.

Время приготовления:30 минут

Количество порций — 4

Ингредиенты:

  • минтай — 1 шт. (или 2 шт. филе минтая)
  • лук — 1 шт.
  • белый батон — 2 куска
  • сметана — 4 столовые ложки
  • панировочные сухари — 0,5 стакана
  • соль — 0,5 чайной ложки
  • молотый перец — щепотка
  • подсолнечное масло — 30 мл

Как приготовить рыбные котлеты из минтая

Зачастую минтай продают в замороженном виде, поэтому первым делом размораживаем рыбу. После разморозки тщательно моем, снимаем кожу, отделяем мясо от хребта. Кожу и хребет выбрасываем.

Если вы для приготовления рыбных котлет решили использовать готовое филе минтая, то просто размораживаете его и моете, после чего слегка просушиваете филе салфеткой.


Луковицу среднего размера чистим, разрезаем на 4 части и мелко рубим в блендере. Все дальнейшие действия по приготовлению рыбного фарша для котлет мы также будет совершать в блендере. Это очень удобно и быстро. Если нет блендера — берем мясорубку или просто мелко рубим все ингредиенты ножом.


После того, как лук измельчили, добавляем в блендер два куска белого батона (предварительно размачивать не нужно). Также кладем в блендер 4 столовые ложки сметаны любой жирности. Снова все измельчаем.


Батон смешался с луком и сметаной.


Теперь пришел черед добавить в блендер кусочки минтая, соль и перец.


Спустя минуту у нас получился чудесный рыбный фарш, который даже в сыром виде выглядит и пахнет чудесно.


Итак, основа для приготовления рыбных котлет из минтая готова, осталось только придать ей форму и обжарить.

Насыпаем в тарелку половину стакана панировочных сухарей. Столовой ложкой набираем порции рыбного фарша из минтая (благодаря ложке порции фарша, а следовательно и котлеты, будут одинаковыми), смоченными в воде руками формируем из фарша шарик и обваливаем его в сухарях. Затем придаем шарику плоскую форму. Обычно котлеты имеют продолговатую форму, но мне захотелось приготовить небольшие круглые котлетки.


Подготовленные рыбные котлеты кладем на деревянную доску. Из одной рыбины минтая у меня получилось 11 небольших котлет.


Хорошенько разогреваем сковороду и добавляем подсолнечное масло. От степени разогрева сковородки будет зависеть прилипнут ваши рыбные котлеты из минтая к ее поверхности или нет, поэтому не экономьте время и хорошо прогрейте сковороду хотя-бы в течение 1,5-2 минут. Подсолнечное масло добавляют после прогрева.

Аккуратно выкладываем рыбные котлеты на поверхность сковороды и обжариваем их до ярко выраженного золотистого цвета с обеих сторон (примерно по 3 минуты с каждой стороны), огонь при этом чуть больше минимального.


Готовые рыбные котлеты из минтая имеют хрустящую аппетитную корочку снаружи и нежную ароматную мякоть внутри. Подаем рыбные котлеты горячими с гарниром в виде картофельного пюре или отваренного риса. Приятного аппетита и до новых встреч!

Рыбные котлеты из минтая — ТОП-4 очень вкусных рецепта

Еда — наше первое яркое впечатление от жизни. Наравне с пылинками, парящими в солнечных лучах, и запахом маминой подушки. Так и рыбные котлеты из минтая — это очень вкусно! Пошаговый рецепт из традиционной кухни можно сделать пожирнее или облегчить под диету для похудения.

Сегодня мы делаем рыбные котлеты из минтая в 4-х вариантах — по классике на сковороде и на новый лад. Под диету для похудения приготовим блюдо в духовке и на пару. К таком рецепту мы просчитали калории и БЖУ, чтобы вам было удобнее.

Нет смысла тратить в фарш семгу или палтуса. Недорогие треска, щука, хек и минтай — лучший выбор для котлет из рыбы. В белых видах мало жира и частенько много мелких косточек. Но для пушистого фарша эти особенности не играют роли, если знать, как правильно помолоть вкусное филе. Мы знаем и расскажем вам секреты успеха в пошаговых рецептах.

Сегодня пустим на котлеты минтай. Никаких сложностей, около 50 минут на приготовление, разная калорийность и жирность. А главное — сытное и вкусное угощение. Приступаем!

Быстрая навигация по статье:

Рыбные котлеты из филе минтая — рецепт «Очень вкусно»

Безукоризненное блюдо! Получится из любой белой рыбы. Его украсит немножко дополнительного жира и популярная обжарка в мучной панировке.

  • Время приготовления — до 50 минут
  • Калорийность на 1 порцию (200 г) — около 600 ккал

На 4 порции:

  • Филе минтая (или любой белой рыбы) — 580 г
  • Лук — 1 шт. (около 100 г)
  • Чеснок — 2 средних зубчика
  • Яйцо — 1 шт.
  • Белый хлеб (без корочек, замоченный и отжатый) — 150 г
  • Молоко, 1% — до 80 мл
  • Растительное масло (или сало) — 1 ст. ложка (20 г) + 1 ст. ложки для обжарки (по желанию)
  • Мука для панировки — 2 ст. ложки
  • Смесь перцев и соль — по вкусу

Как приготовить рыбные котлеты из минтая по очень вкусному рецепту.

Срезаем у вчерашнего хлеба корочки и замачиваем мякиш в молоке. Взять можно любой сорт. Главное, отмерять в котлеты не «ломтиками», а по весу отжатого компонента. Пропорция может быть разной. А для классического фарша, где даже самая дешевая рыба так вкусно чувствуется, берите вымоченного хлеба 30% от веса рыбы.

Перемалываем филе, лук, чеснок и размоченный мякиш в мясорубке или блендере.

Добавляем яйцо, специи, соль, масло и тщательно вымешиваем. Именно тщательно — дольше, чем мясные котлеты, интенсивно, почти взбивая.

Секреты вкуса!

Активное вымешивание требуется для всех рецептов подборки. Оно обеспечивает максимальную однородность фаршевой массы. Нежирное рыбное филе должно сдружиться с остальными участниками, а яйцо хорошенько разойтись по фаршу. Тогда фарш перестанет быть рассыпчатым.

Если располагаете временем, применяйте и второй секрет шеф-поваров. Дайте рыбному фаршу настояться в холодильнике 1-2 часа.

Жарим котлеты в мучной панировке на сковороде с разогретым растительным маслом. Формируем изделия, обваливаем в муке и выкладываем на сковороду от себя, чтобы горячее масло случайно не брызнуло на руки.

Жарим на среднем огне. Переворачиваем, когда поверхность подрумянилась. Используем две вилки: переворачивать с ними очень удобно. В конце обжарки не грех положить котлетку и на бочок — еще на 2-3 минуты обжарки.

Выкладываем на бумажные полотенца или салфетки, пусть вберут лишний жир.

Подаем котлеты горячими или холодными. Это универсальное второе блюдо, которое любят дети и взрослые. Хорошо они пойдут и на закуску. Разрезаем пополам — сочное покрытие для бутерброда готово!

Диетические котлеты из минтая в духовке — рецепт с КБЖУ

Без панировки, без хлеба в составе, запекаем и добавляем рубленую зелень. Думаете, такие рыбные котлеты на диете для похудения получатся не шарман? Ошибаетесь: они очень вкусные!

  • Время приготовления — 45-50 минут
  • Калорийность на 1 порцию — не более 220 ккал

На 4 порции (по 200 г):

  • Минтай (филе) — 500 г
  • Яйцо — 1-2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт. небольшого размера
  • Кинза (или петрушка)  — 3-4 ст. ложки (мелко рубим)
  • Мука (или манка) — 1-2 ст. ложки
  • Соль и черный перец — по вкусу
  • Мускатный орех — ¼ ч. ложки
  • Мало — для смазки противня

Калорийность и БЖУ на 100 граммов:

  • Калории — 107 ккал
  • Белки — 14 г
  • Жиры — 5 г
  • Углеводы — 2 г

Приготовить очень вкусные диетические котлеты из минтая проще простого!

Рыбную мякоть и лук перекручиваем в блендере или мясорубке. Добавляем яйца, соль, перец, мускатный орех и перемешиваем. На заметку любителям облегчать рецепты по калориям: с одним яйцом тоже схватятся, мы проверяли.

Отправляем к котлетному фаршу последнюю порцию ингредиентов — мука и рубленая зелень. Хорошенько вымешиваем. По возможности даем настояться в холоде.

Если положить 2 яйца и дать фаршу настояться под пленкой в холодильнике хотя бы 30 минут, можно обойтись совсем без муки.

Разогреваем духовку до 190-200 ℃. Противень застилаем бумагой и смазываем маслом.

Учтем, что с кулинарной кисточкой мы расходуем очень мало смазки и облегчаем от лишних калорий семейное меню.

Пару капель масла на руки и формируем котлетки. Выкладываем красоток на противень и ставим запекаться в горячую духовку — на 25-30 минут.

Очень просто и диетично!

Подходит для ПП (правильного питания), низкоуглеводной диеты и детского меню.

Кстати, такие котлетки без проблем схватятся на пару в мультиварке за 20-25 минут.

Рубленные рыбные котлеты из минтая «Калейдоскоп»

Еще один яркий незабываемый рецепт. Вполне может стать вашим фирменным блюдом! Украсим рыбную массу овощами и обжарим на сковороде в панировке сухарями. Вариант особенно порадует посреди зимы. Сочный, неожиданный и очень задорный.

  • Время приготовления — до 50 минут
  • Калорийность порции — около 450 ккал

На 3 порции:

  • Минтай (филе) — 300 г
  • Лук — 1 шт. среднего размера
  • Горошек (замороженный) — 80 г (4-5 ст. ложек с горкой)
  • Вареная морковь — 1 шт. средняя (+/- 100 г)
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Укроп — 4-5 веточек
  • Сухари для панировки — 4 ст. ложки
  • Соль — 1 щепотка
  • Смесь перцев — ¼- ½ ч. ложки
  • Масло для жарки — 2 ст. ложки

Как мы готовим очень вкусные рыбные котлеты из минтая с овощами.

Морковь сварим «в мундирах» заранее, любимым способом.

Замороженный зеленый горошек варим всего 2-3 минуты с момента закипания воды и быстро охлаждаем в холодно воде со льдом. Это сохраняет ярко-зеленый цвет овоща.

Рыбное филе режем мелкими кусочками. Лук мелко рубим, вареную морковь тоже нарезаем мелко. Соединяем компоненты, добавляем яйцо, зелень и специи и перемешиваем. Даем фаршу постоять 15 минут.

Формируем круглые изделия и панируем в сухарях. Жарим на разогретой сковороде с растительным маслом — до золотистой корочки с обеих сторон.

Видео с рецептом от шеф-повара и очень вкусные идеи для рыбных котлет

Мы уже добавили к рыбке зелень и овощи. Успели перекрутить фарш на мясорубке и мелко порубить ножом. Но список неординарных блюд можно продолжить.

К рыбе всегда уместен сельдерей и картошка. Главное, отварить корнеплоды заранее и нарезать их мелким кубиком. К такому ансамблю очень вкусно зайдет стружка твердого сыра.

Но учтите, если вы на диете, то калорийность новых рецептов требует пересчета.

Важен и другой нюанс. Для котлет с овощными кусочками нужна мелкая нарезка рыбы, а не масса через мясорубку. Наша цель — так называемые «рубленные котлеты».

Оригинальный и весьма аппетитный вариант — положить в фарш заранее обжаренный лук, вместе с тем маслом, на котором обжаривали. Не нужно ждать корочки и коричневатого пригара. Просто размягчаем лучок до полупрозрачности и снимаем с огня на первой минуте золотистости. Это даст сразу две изюминки: поджирнит минтай и насытит любимым ароматом.

Еще один способ разумно повысить жирность — сделать фарш из смеси минтая и горбуши, или другой жирной красной рыбы. Достаточно будет, чтобы треть используемой мякоти  была благородной — и минтай заиграет новыми гранями. К слову, такие котлеты отлично схватываются на пару и легко впишутся в полезное детское меню.

Видео для любителей живого процесса. Знаменитый повар расскажет еще один способ, как приготовить очень вкусные котлеты из минтая и кальмаров. Продукты элементарны, а результат обалденный!

  • Понадобится филе белой рыбы, хлеб для тостов, кальмары,  лук, яйцо, мука, крахмал, масло.
  • Начинается приготовление с 03:50.

Будем рады узнать и ваши идеи для рыбных котлет из минтая. Очень вкусно, с пошаговым рецептом, вы освоите блюдо в два счета. Классическое меню или диета для похудения: везде найдется место котлеткам. Вроде бы простенький улов, который не жаль пустить в переработку, а какой горизонт для сочной фантазии! Присоединяйтесь!

Рыбные котлеты из минтая — 15 рецептов вкусных и сочных котлет

Фото: chefmarket.ru

Из филе минтая получаются очень сочные и нежные котлеты, в фарш добавляют сыр, творог, свежие и обжаренные овощи. От этого вкус готового блюда только выигрывает. Мы собрали для тебя рецепты рыбных котлет, которые ты легко сможешь приготовить для себя и близких!

1. Котлеты из филе минтая

Фото: my-farmer.ru

Многие хозяйки обходят в магазинах прилавки с минтаем, а напрасно. Ведь из этой недорогой тихоокеанской рыбы можно приготовить восхитительные котлеты.

Тебе понадобится: 0,5 кг филе минтая, 1 яйцо, 2,5 ст. л. сметаны, 1 небольшая луковица, 1 стручок сладкого болгарского перца, 2 ст. л. муки, укроп и специи.

Приготовление: Филе разморозь и хорошо отожми от воды, порежь на мелкие кусочки, смешай с яйцом и приправь специями. Добавь в фарш пару ложек сметаны, муку, натертый на терке лук, измельченный сладкий перец и укроп. Поставь миску с рыбным фаршем в холодильник, через полчаса сформируй котлеты овальной формы, обжарь на масле.

2. Котлеты из минтая и брюшек семги

Фото: zen.yandex.ru

В фарш из минтая и брюшек семги для пышности добавь побольше лука и немного манки.

Тебе понадобится: по 1 кг минтая и брюшек семги, 3,5 ст. л. манной крупы, 1 яйцо, 0,5 ч. л. молотого чили, 0,4 пучка зелени, соль, 3 луковицы, 0,25 стакана молока.

Приготовление: Брюшки, почищенные от кожи, вместе с кусочками филе минтая пропусти через мясорубку, смешай с измельченными в блендере луковицами. Манку залей молоком, дай набухнуть, переложи к рыбе, добавь остальные ингредиенты. Жарь котлеты на масле с обеих сторон.

3. Котлеты из филе минтая с картофелем

Фото: dahar.ru

Картофель придает рыбному фаршу сочности, нужно только натереть его на мелкой терке.

Тебе понадобится: 350 г филе минтая, 1 луковица, 1 средняя картошка, 55 мл молока, 1 яйцо, 40 г манной крупы, соль и пряности.

Приготовление: Мясо минтая без костей и кожи вместе с луком измельчи в блендере, соедини с манкой, яйцом, молоком и специями. Картошку натри на самой мелкой терке и тоже добавь в рыбный фарш. Дай фаршу «отдохнуть» час-два и можешь жарить котлеты, формируя их в виде плоских круглых лепешек.

4. Рыбные «стожки» из минтая

Фото: zen.yandex.ru

«Стожки» из минтая готовить очень просто — сначала пожарь котлеты, уложи их на противень, укрась кружочком помидора и тертым сыром, запекай до румяной корочки.

Тебе понадобится: 700 г минтая, 1 луковица, 180 г белого черствого батона, 0,3 стакана молока, 1 яйцо, 5 ст. л. муки, 1 ст. л. картофельного крахмала, 200 г твердого сыра, укроп, соль, пряности, 3 помидора.

Приготовление: Черствый хлеб без корочки порежь на кусочки, замочи в молоке и отожми, переложи в перемолотое на мясорубке филе минтая. Добавь измельченную зелень, крахмал, муку и яйцо. Пожарь круглые плоские котлеты диаметром около 6-7 см. Сложи рыбные заготовки на противень, на каждую положи по одному тонкому кружочку помидора, посыпь сыром и запекай в духовке.

15 рецептов вкусных рыбных котлет для всей семьи

5. Котлеты из минтая с тыквой

Фото: 1001receipt.ru

Вместо манки или хлеба в рыбный фарш можно добавлять также и натертую на мелкой терке мякоть тыквы.

Тебе понадобится: 0,5 кг минтая, 100 г тыквы, 1 яйцо, 2 ст. л. панировочных сухарей, специи, 1 луковица.

Приготовление: Измельчи в блендере тертую тыкву с кусочками филе минтая, слегка обжаренным луком. Смешай с яйцом, специями, хорошо отбей, поднимая руками фарш над столом и с силой бросая его обратно в миску (повтори не менее десяти раз). Жарь котлеты на растительном масле, обваляв со всех сторон в сухарях.

6. Котлеты из минтая с творогом

Фото: kakprigotovila.ru

Рыбные котлеты с добавлением творога становятся еще более вкусными и полезными.

Тебе понадобится:
Для котлет: 0,5 кг филе минтая, 200 г творога, 2 сырых яичных белка, 1 крупная луковица, 3 ст. л. манной крупы, 5 веточек кинзы, 2 веточки укропа, 0,5 стакана муки.
Для соуса: 1 небольшой огурец, 200 мл греческого йогурта, по 0,5 ч. л. соли, зиры и молотого перца, 1 долька чеснока, зелень.

Приготовление: Мякоть огурца без кожицы и семян натри на мелкой терке, добавь измельченную зелень, йогурт, специи и чеснок. Пока соус настаивается, приготовь рыбные котлеты. Для этого пропусти через мясорубку кусочки минтая с жареным луком, творогом и манкой. Введи в фарш взбитые в пену яичные белки, рубленую кинзу и укроп, поставь в холодильник на час. Жарь небольшие овальные котлеты на масле до румяности, подавай с огуречно-йогуртовым соусом.

7. Котлеты из минтая с салом

Фото: legkovmeste.ru

Добавь совсем немного перемолотого свиного сала в рыбный фарш, и ты увидишь, насколько вкуснее и сочнее станут котлеты.

Тебе понадобится: 750 г минтая, 1 свежее яйцо, 150 г свиного сала, 4 ст. л. манки, 2 луковицы, кукурузная мука для панировки, специи, 1 ст. л. растопленного сливочного масла.

Приготовление: Филе рыбы, сало и лук пропусти два раза через мясорубку с мелкой решеткой, перемешай с яйцом, манкой, специями, сливочным маслом. Обваляй котлеты в кукурузной муке и пожарь на растительном масле.

8. Рыбные котлеты из минтая и овсяных хлопьев

Фото: food.inmyroom.ru

Сытные и вкусные рыбные котлеты из минтая и овсянки можно подавать в качестве самостоятельного блюда с салатом из свежих овощей.

Тебе понадобится: 850 г минтая, 2 яйца, 1 стакан овсяных хлопьев, специи, 65 мл свежего молока, 1 крупная луковица, кукурузная мука.

Приготовление: Перекрути на мясорубке сухие овсяные хлопья, затем кусочки лука и филе минтая. Введи в массу молоко и яйца, оставь на час, затем приправь специями. Обваляй котлеты в кукурузной муке и обжарь до готовности с двух сторон.

15 рецептов сочных и нежных рыбных котлет из трески

9. Рубленые котлеты из минтая с сыром

Фото: zen.yandex.ru

Если в холодильнике завалялся кусочек твердого сыра, то его можно смело отправить в рыбный фарш для котлет, получится очень вкусно!

Тебе понадобится: 650 г филе минтая, 2 картошки, 75 г твердого сыра, 1 яйцо, 1 луковица, 80 г муки.

Приготовление: Из картошки свари пюре, рыбу порежь мелкими кубиками, перемешай с яйцом, измельченным луком и натертым на терке сыром. Из указанной порции фарша получится 10-12 небольших котлет, которые необходимо обвалять в муке и поджарить на масле.

10. Котлеты из минтая, запеченные в духовке

Фото: zen.yandex.ru

Если ты не ешь жареную пищу, то приготовь котлетки из минтая и запеки их в духовке.

Тебе понадобится: 550 г филе минтая, 40 мл молока, 50 г черствой булочки, 1 яйцо, 1 долька чеснока, 2 ст. л. сливочного масла, 3-4 ст. л. манной крупы для панировки.

Приготовление: Замоченный в молоке и отжатый хлеб сложи в чашу блендера, туда же положи кусочки рыбного мяса, измельчи до однородности. Добавь в фарш яйцо, растопленное масло, чеснок и пряности, хорошо вымешай и поставь на холод на час. Сформируй котлеты среднего размера, обваляй их в манке. Переложи на противень, запеки в духовке.

11. Котлеты из минтая и кабачка

Фото: eva.ru

Вместо хлеба или манки в рыбный фарш можно класть натертую на терке мякоть кабачка.

Тебе понадобится: 0,5 кг филе минтая, 1 средний кабачок, 1 яйцо, 0,25 пучка укропа, 1 долька чеснока, 1 средняя луковица, манка или кукурузная мука для панировки.

Приготовление: В глубокую миску сложи дважды перемолотое на мясорубке рыбное филе, мелко нарезанный и поджаренный на масле лук, тертый кабачок. В уже хорошо вымешанный фарш добавь яйцо, специи и укроп, сформируй овальные или круглые котлеты, запанируй в кукурузной муке и отправь на разогретую сковороду.

12. Нежные котлеты из минтая без яиц и хлеба

Фото: eldomo.ru

Если добавить в рыбный фарш отварной рис, то в него уже не потребуется класть размоченный в молоке хлебный мякиш и куриные яйца.

Тебе понадобится: 1 кг филе минтая, 1,5 стакана вареного риса, 2 луковицы, 120 г муки.

Приготовление: Произвольно порезанные на небольшие кусочки рыбу и лук пропусти 1-2 раза через мясорубку, перемешай с рисовой кашей, приправь солью и пряностями. Смачивая руки в холодной воде, сформируй котлеты, обмакни их в муке со всех сторон, жарь на разогретом масле.

15 простых и вкусных рецептов овощных котлет

13. Котлеты из минтая с вареным картофелем

Фото: botanichka.ru

Заранее отвари картошку в «мундире», почисть и остуди. Рыбные котлеты с этим ингредиентом получатся более сытными, мягкими и бюджетными.

Тебе понадобится: 800 г филе минтая, 2 крупные картошки, 1 крупное куриное яйцо, 2 ст. л. муки, 0,25 ч. л. сушеных прованских трав, соль, кукурузная мука для панировки.

Приготовление: Вареную картошку натри на мелкой терке, добавь ее к перемолотому на мясорубке рыбному филе. Вбей в фарш яйцо, приправь прованскими травами и солью, всыпь муку, чтобы она впитала лишнюю влагу. Также можно добавить измельченную зелень, щепотку гранулированного чеснока. Сформированные котлеты следует обжарить на масле до золотистой корочки, а затем довести до готовности в микроволновой печи.

14. Котлеты из минтая и кальмара

Фото: mykaleidoscope.ru

Любители морепродуктов точно оценят вкусные котлеты, сделанные из рыбного фарша с добавлением кальмара!

Тебе понадобится: по 0,5 кг тушек кальмара и филе минтая, 2 небольшие луковицы, 0,3 стакана молока, 100 г черствой белой булки, 3-4 яйца, 1 картошка, 80 г сливочного масла, манка для панировки.

Приготовление: Рыбу, лук и тушки кальмаров пропусти через мясорубку с мелкой решеткой два, а лучше три раза. Добавь замоченный в молоке и отжатый хлебный мякиш, яйца, натертый на мелкой терке картофель, растопленное масло, специи. Запанируй котлеты из полученного рыбного фарша в манной крупе, жарь до готовности.

15. Рыбно-овощные котлеты из филе минтая

Фото: vkusno-kak-doma.ru

Помимо рыбного филе в фарш можно добавить любые измельченные и слегка обжаренные овощи: лук, морковь, картофель, тыкву, кабачок, цветную или белокочанную капусту.

Тебе понадобится: 700 г филе минтая, 100 г сливочного масла, 1 луковица, 1 морковь, 150 г капусты, 220 г панировочных сухарей, 2 яйца, 4 ломтика белого хлеба без корки, 1,3 ч. л. соли, 0,25 ч. л. пряностей, 5 веточек петрушки, 3 веточки укропа, кинза по желанию.

Приготовление: Измельченные лук с морковью и тонко нашинкованной капустой обжарь на масле до мягкости, вместе с кусочками рыбного мяса пропусти через мясорубку. Перемешай с пряностями, размоченным в воде хлебом, рубленой кинзой, укропом и петрушкой, снова перекрути через мясорубку и вбей яйца. Сформируй большие круглые котлеты, весом около 70-80 грамм каждая, запанируй в сухарях со всех сторон и отправь на сковороду жариться.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Рыбные котлеты из минтая, хека, трески

Автор: Povarixa

Порций: 5

Время приготовления:

Рыбные котлеты из минтая, хека или трески, обжаренные и потушенные в духовке, получаются вкусными, нежными и тают во рту.

Ингредиенты
  • 1 кг трески, хека или спинки минтая
  • 2 головки репчатого лука
  • 150 г белого батона или булки
  • 100 г шпика
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложка сливочного масла
  • 1 ч. ложка сахара
  • мука или панировочные сухари
  • соль, черный молотый перец
Способ приготовления
  1. Чистим и моем рыбу, отделяем мякоть. Головы, кожу и кости складываем в кастрюлю, заливаем небольшим количеством воды и ставим варить бульон — на небольшом огне и под крышкой.
  2. Булку заранее размачиваем в молоке или воде.
  3. Лук чистим, шпик режем на кусочки, мякоть рыбы — тоже. Теперь все это — рыбу, отжатую булку, лук, шпик — пропускаем через мясорубку. Дело вкуса, конечно, но, пропущенный через крупную решетку, фарш лучше сохраняет вкус рыбы. 
  4. Добавляем в миску с фаршем сахар, соль, перец, яйцо и хорошенько вымешиваем. Побьем фарш, чтобы стал пластичнее и лучше лепился — т.е. бросаем раз 20-30 с руки в миску.
  5. Формуем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях или в муке и обжариваем на сильном огне с обеих сторон до образования поджаристой — не горелой! — корочки.
  6. Включаем духовку — пусть греется до 170-180°. Готовый бульон процеживаем.
  7. В кастрюлю с толстым дном складываем обжаренные котлеты, заливаем рыбным бульоном и ставим в духовку на 20-30 минут.
  8. Подавая на стол, хорошо гарнировать такие котлеты свежими овощами, моченой брусникой, но можно обойтись и картофельным пюре, посыпанным нарубленной зеленью. И не забыть подать сметану. 
  9. Котлеты можно приготовить и на пару.

Рецепт рыбных котлет из минтая — Food News

В миску среднего размера поместите рыбные хлопья, пюре из юки, приготовленный лук и чеснок, панировочные сухари, кинзу, горчицу, тмин, хлопья красного перца, соль и перец и хорошо перемешайте. В отдельной миске взбейте сливки и яйца до однородной массы. Добавьте к рыбной смеси и хорошо перемешайте. Сформируйте из смеси круглые лепешки.

Рыбные котлеты очень подходят для детей. Прежде всего, важно использовать свежую рыбу, так как замороженная рыба потеряет часть крахмала, который скрепит лепешки.Если вы хотите использовать треску, вам также следует добавить пикшу, минтай или брусчатку, иначе лепешки, скорее всего, развалятся.

Запеченный дикий минтай с оливковым тапенадом, лимонным кускусом и хариссой Бер Блан. Шеф-повар Тьерри Ротюро. Отмеченный премией Джеймса Борода ресторан «Chef in the Hat» Тьерри Ротюро владеет двумя иконами ресторанов, Люком и Луле, которые находятся в маленькой Франции в самом сердце Сиэтла.

белая рыба, дижонская горчица, простая мука, картофель, креветки, хрустящий хлеб и еще 7 филе минтая с чоризо и перечным соусом Красный болгарский перец Lolibox, лимонный сок, соль, лук, молотый черный перец и еще 6 штук

7 января 2015 — Этот рецепт рыбных котлет из минтая представляет собой вариацию крабового пирога, идеально подходящую для плотной рыбы.Рыбные котлеты из минтая — это сытное основное блюдо, гарнир или начинка для бутерброда.

Состав. 1 фунт филе минтая или другой белой рыбы. 1/2 стакана овощного бульона. Соль и перец для вкуса. 1/2 стакана тертого сыра пармезан. 1/2 стакана панировочных сухарей панко. 1/2 ч. Л. петрушка, сушеная. Разделенное на 1/4 стакана оливкового масла. 1 ч. Л. чеснок, мелко нарезанный.

филе минтая см. Мой рецепт жареная рыба для панировки • на растительном масле до средней обжарки • средний огурец • виноградные помидоры • кошерная соль и молотый черный перец • укроп • лаваш • красное вино / солодовый уксус

При моем соотношении картофеля к рыбе 1: 1 красновато-коричневый цвет скрыл едва различимую треску.Но когда я уменьшил вдвое количество картофеля, чтобы сбалансировать вкус, крахмала стало не хватать, чтобы скрепить лепешки. Из 3 частей картофеля на 4 части рыбы лепешки получились вязкими, хоть и немного хрупкими, но вкус трески был идеальным, так что я и приземлился именно сюда.

Рыбные котлеты: 1. Слейте излишки влаги с филе минтая и промокните рыбу бумажными полотенцами. Нарезать рыбу кусками 1/2 дюйма. Поместите куски в морозильную камеру на 10-15 минут, чтобы они сильно остудили, прежде чем делать пирожные. Это поможет при перемешивании в процессоре.2. Поместите нарезанную кубиками или тертой морковь в небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи.

Добавить замороженный дикий минтай нарезки на сковороде и равномерно распределить. Налейте смесь специй на дикий минтай и перемешайте до тех пор, пока все стороны не будут равномерно покрыты. Жарьте в течение 4-5 минут, убедившись, что все стороны нарезки сковороды приготовлены. внутренняя температура 145 ° F и начало отслаиваться, переложить на сервировочное блюдо

филе минтая, взбитые яйца, молоко, сыр пармезан, мука, соль, mrs.смесь приправ, натертый шалфей, чесночный порошок, луковый порошок, черный перец грубого помола, оливковое масло (для жарки) 25 мин, 12 ингредиентов Филе минтая в панировке для 2 филе минтая, свежее или замороженное, панировочные сухари, соль и

Нарезать рыбу небольшими кусочками. Измельчите чеснок, лук, черешок, зеленый лук и редис (или слегка обработайте пищу). Добавьте в миску рыбу и нарезанные овощи; добавить муку, масло, соль, куркуму и кислоту и хорошо перемешать.

Этот рецепт рыбных котлет из минтая больше похож на крабовый пирог, чем на рыбный пирог.Минтай — плотная рыба, которая почти больше похожа на белое мясо, чем на рыбу. Рыбные котлеты из минтая — это сытное основное блюдо, гарнир или начинка для бутерброда. Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт и фото-урок. . .

Этот базовый рецепт тако с рыбой на воздухе от Cuisinart — хорошее место для начала, если вы новичок. треска, морской окунь и минтай — классические виды рыбы, но мы не собираемся останавливать вас, если вы решите использовать дикого лосося. Быстрые и легкие рыбные котлеты. Рыбные котлеты, приготовленные свежими или из остатков еды, невероятно просты в приготовлении и универсальны.

Сурими означает «мясной фарш», и его готовят путем мытья кусков нежирной рыбы (обычно минтая из Аляски или путассу), мелкого измельчения промытой рыбы и смешивания ее с сахаром. В процессе ополаскивания удаляются растворимые белки, придавая рыбе более жевательную текстуру, а сахар увеличивает рыбу…

Несколько поездок к местным торговцам рыбой гарантировали, что мои руки были полны свежей рыбы и морепродуктов. Дни тестирования рецептов были заполнены тушеным мясом из сушеной и соленой трески (bacalao), рыбным супом (fiskesuppe), закусками из раков (kreps) и рыбными котлетами (fiskekaker).Все они будут представлены в следующей поваренной книге.

7- В небольшую миску добавьте 1/2 стакана муки, затем начните зачерпывать рыбную смесь лопаткой мороженого, чтобы получились порции равного количества. 8- Сформируйте каждую мерную ложку рыбной смеси в плоскую лепешку, затем обваляйте в муке и отложите в сторону на тарелке, пока все рыбные котлеты не будут приготовлены.

Еще рецепты рыбных пирожных. Свежие лососевые пирожные от шеф-повара Джона. Свежие лососевые пирожные от шеф-повара Джона Рейтинг: 4,8 звезды. 212 Пирожные с лососем — одно из моих любимых блюд на случай чрезвычайной ситуации.Время от времени мне нравится использовать свежего лосося. Лосось — один из тех продуктов, с которым, как и курица, очень легко попасть в колею.

Сладкий картофель удерживает все ингредиенты вместе, и они будут делать то же самое для любого другого рецепта рыбного пирога. лучшая рыба для рыбных котлет. Мой рецепт рыбного пирога требует свежего филе лосося. На мой взгляд, рыбные котлеты из лосося — лучший рецепт рыбного пирога, потому что у лосося приятная мякоть. Он плотный, жирный и широко доступный.

Рыбные котлеты традиционно готовят из соленой сухой трески, известной как бакала.Это очень соленый, даже когда вода используется для восстановления плоти и сливает соленую воду несколько раз в течение 24 часов. Однако, если все сделать правильно, из него получится отличный торт. Это причина того, что в рецепт добавлена ​​соль.

Минтай — доступная и недорогая рыба, которую можно купить в любом магазине или супермаркете. Кроме того, мясо минтая богато йодом и белком, которые так необходимы нашему здоровью. Особенно рекомендуется включать в детский рацион рыбные котлеты.Котлеты из минтая — основные принципы приготовления

Сделайте все пироги перед тем, как приступить к приготовлению. Добавьте 1/4 стакана универсальной муки в 1 стакан приправленных итальянских панировочных сухарей. Смешайте, затем полностью покройте рыбный пирог панировочными сухарями и мучной смесью. Добавьте в сковороду на среднем огне около 3 стаканов масла. Когда масло остро, добавьте соленые рыбные котлеты.

КРАБОВЫЕ ТОРТЫ 6 унций крабового мяса * 1 фунт минтая, приготовленный и обжаренный ** 1/4 стакана майонеза 2 столовые ложки свежей петрушки, мелко нарезанные 4 зеленого лука, мелко нарезанные 2 чайные ложки приправы Old Bay 1/2 чайной ложки кориандра 1/8 чайной ложки кайенского перца 1/4 чайной ложки перца 1/2 чайной ложки острого соуса 2 яичных белка 1/2 стакана несладкого кокоса, мелкого помола

Положить 1 1/2 филе минтая в смазанную маслом форму для запекания…. Сыр пармезан, топленое масло, соль и перец. Выпекать без крышки 30 минут при температуре 350 градусов.

Мне нравится удваивать рецепт и замораживать партию, нет ничего более сладкого в рабочий вечер, чем приготовление еды в морозильной камере! Используйте любую белую рыбу, которая вам нравится: минтай, треску, пикшу. Из ингредиентов для рыбных котлет (палео-дружественных) можно приготовить 4 рыбных котлета для основного блюда или придать им форму меньшего размера, чтобы приготовить 8 мини-рыбных котлет для закуски. 1 столовая ложка оливкового масла

Рецепт

Марка в этом месяце сочетает в себе белую рыбу (минтай) со скумбрией, и эта рыба получила высокую оценку MCS, которая дала им обоим высокую оценку с точки зрения устойчивости.Марк приготовил эти восхитительные рыбные котлеты в духовке с добавлением небольшого количества оливкового масла, поэтому они намного менее жирны, чем традиционно жареные рыбные котлеты.

Этот рецепт рыбы для фритюрницы подходит для любого рыбного филе! Используйте треску, тилапию, сом, минтай, хек, пикшу или даже лосося. Таяние рыбы. Лучший способ разморозить рыбу — оставить ее на ночь в холодильнике. Или, если кусок не слишком большой, вы можете просто оставить его на прилавке на час, погруженный в ледяную воду, пока он не растает.

Шеф-повар Найджел Мендхэм делает минтай главным героем своего рецепта су-вид. Пашот минтай сочетается с землистым сельдереем, тушеными мидиями и хрустящим фундуком. Фантастический рецепт вареной рыбы.

Полное распределение калорий в рыбных котлетах из минтая на основе калорийности и питательной ценности каждого ингредиента, включая атлантический минтай (рыба), чистое растительное масло Crisco, печеный картофель с кожей, яйцо, свежее, цельное, сырое, Panko, Progresso Панко Хрустящие Хлебные Крошки, Обычная, 0.25 C и другие ингредиенты в этом рецепте.

Лучшие рецепты рыбных котлет из пикши на вкусняшке | 3 способа подачи этих восхитительных рыбных котлет с перцем и пикшей, классических рыбных котлет, копченых рыбных котлетов с пикшей с … Поместите решетки в верхнюю и нижнюю треть духовки и разогрейте их до 450 градусов по Фаренгейту, используя режим конвекции, если таковой имеется.

Этот простой рецепт рыбы готовится в одной кастрюле, и его приготовление занимает 30 минут. Мы подаем мексиканскую рыбу поверх риса, и дети любят добавлять сверху свои любимые начинки, такие как сыр, измельченные чипсы из тортильи и сметану.Если вам не хватает мексиканской еды, попробуйте такие рецепты, как мексиканская запеканка Tater Tot и мексиканский фаршированный перец.

Поиск рецептов Существует рецепт, который удовлетворит любой вкус и пристрастие к морепродуктам Аляски. Просмотрите рекомендуемые рецепты или отфильтруйте результаты поиска по типу морепродуктов, способу приготовления, свежим или замороженным.

Обжарьте рыбные котлеты с каждой стороны до золотистого цвета. Делается примерно 20–24 жирных рыбных котлета детского размера. Для повторного нагрева из замороженного: предварительно разогрейте духовку до 180 ° C. Замороженные рыбные котлеты выложить на противень и готовить в духовке 20 минут.Спасибо мистеру Кэт за подготовительные фотографии.

8 ноября 2019 г. — Изучите доску We Got You Foodtruck «Рецепты рыбы из минтая», за которой следят 121 человек на Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах рыбы минтая, рецептах рыбы, рецептах.

Когда дело доходит до повседневного приготовления, рыба — ваш друг. Не беспокойтесь о приготовлении рыбы, попробуйте эти рецепты, некоторые простые, некоторые более сложные, но все они полны вкуса. Просто следите за временем приготовления, так как все морепродукты продолжают готовиться после того, как вы их выложили.

Самый лучший рыбный рецепт на свете. Оценен миллионами домохозяек. Найдите простые и вкусные рецепты копченой пикши, рыбы с жареным картофелем, рыбных котлет, рыбного пирога и многих других идей рецептов пикши. Полезное запеченное филе пикши рецепты полезного рыбного пирога с цветной капустой для здоровья каждый день.

Связанные

Рыбные котлеты из минтая Рецепт Катайро

По этому рецепту приготовлены 3 порции, содержащие 268 калорий, 4 г белка и 26 г жира в каждой.При цене 78 центов за порцию этот рецепт покрывает 8% вашей дневной потребности в витаминах и минералах. От приготовления до тарелки этот рецепт занимает примерно 45 минут. Смесь из 2 столовых ложек пепперончини, сливочного масла, оливкового масла и нескольких других ингредиентов — все, что нужно, чтобы сделать этот рецепт таким вкусным. 1 человек попробовал и понравился этот рецепт.

Сливы очищены от косточек и нарезаны соломкой. Хранить в герметичном контейнере. Разогреть фритюр до 180 градусов Цельсия. Жарить рыбные котлеты 2 минуты.Подавать прямо на тарелку с соусом из настурции на дне и ложкой рассыпать осадок ламинарии. Закончите сливками на каждом из коржей.

Как приготовить рыбный пирог из минтая?

В большой миске взбейте яйцо. Добавьте сухие ингредиенты (горчицу, соль, кайенский перец) и вустерширский соус. Добавьте к заправленной яичной смеси лук и красный перец. Хорошо перемешайте, чтобы все овощи были покрыты яичной смесью. Добавьте майонез и хорошо перемешайте. Приготовленный минтай нарезать небольшими кусочками.Добавьте рыбу в смесь яйца и майонеза.

Как приготовить пирожные из дикого аляскинского лосося?

Очень чистыми руками тщательно перемешайте все ингредиенты. Сформируйте котлеты и отложите (поместите в холодильник, если не готовите сразу). Нагрейте 2–3 столовые ложки кокосового масла в чугунной сковороде на среднем или сильном огне. Обжаривайте коржи 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Возможно, вам придется добавлять кокосовое масло в каждую порцию.

Что можно делать с аляскинской минтаем?

Из минтая из Аляски получаются прекрасные рыбные палочки и рыбные котлеты, которые хорошо готовят на пару.Сносно, как рыба с жареным картофелем, но это не идеальная подготовка. Не жарьте его, потому что, если вы сделаете малейший просчет в сроках, вы можете получить сухое филе.

Как приготовить аляскинский минтай с крошкой из пармезана?

Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте оставшееся оливковое масло. Добавьте филе минтая и готовьте 5 минут. Переворачиваем филе и кучу со смесью крошек. Накрыть крышкой и варить еще 3–5 минут. Украсить дольками лимона и подавать.

Рыбные котлеты в тайском стиле

НАПРАВЛЕНИЯ.В кухонном комбайне измельчите минтай, морковь и картофель. Добавьте яйца, соль, кокосовую муку и кокосовое молоко и хорошо перемешайте. Нагрейте немного кокосового масла в сковороде и налейте немного смеси на несколько дюймов. Это может быть немного жидкости, но если вы дадите дну хорошо подрумяниться, вы сможете (осторожно) перевернуть его.

Nancy Fuller’s Crab Delights® и лазанья с пепперони. 25 августа 2021 года. Ночь с макаронами, приготовленная с легкостью с луи Кемпом Crab Delights. Восхитительный и экологически чистый дикий минтай с Аляски делает каждый прием пищи питательным и полезным для вас и всей планеты.

В миску среднего размера поместите рыбные хлопья, пюре из юки, приготовленный лук и чеснок, панировочные сухари, кинзу, горчицу, тмин, хлопья красного перца, соль и перец и хорошо перемешайте. В отдельной миске взбейте сливки и яйца до однородной массы. Добавьте к рыбной смеси и хорошо перемешайте. Сформируйте из смеси круглые лепешки.

Инструкции. Чтобы сформировать пирожные, смешайте лосось с яйцом, панировочными сухарями, майонезом, луком, петрушкой и лимонным соком в средней миске. Выкладывайте по стакана смеси из миски и формируйте 8 лепешек из лосося.Поместите в морозильную камеру примерно на 15 минут, чтобы влага испарилась. Осторожно всыпьте оставшиеся крошки панко.

Поместите все ингредиенты, кроме панировочных сухарей, в большую миску и разомните до однородной массы. Сформируйте смесь в 8 равных котлет и обваляйте их в панировочных сухарях панко. (Вы можете сделать пирожки меньшего размера, если хотите.) Охладите котлеты как минимум на 30 минут или пока они не затвердеют.

Котлеты из минтая из Аляски

Рыбу выложить на сковороде с луком, залить бульоном, довести до кипения, накрыть крышкой и варить 8 минут.Удалите рыбу. Процедить лук, смешать с картофелем и зеленью. Обвалять рыбу хлопьями, приправлять и перемешивать. Сформируйте восемь лепешек, посыпьте мукой и обмакните в яйце, затем в панировочных сухарях. охладите в течение 30 минут.

Смешайте с рыбой и другими ингредиентами, включая сезонные, и затем влажными руками сформируйте из них восемь пирожков. Присыпать их мукой, затем окунуть в яйцо и, наконец, посыпать крошкой. Нагрейте масло до умеренного уровня и готовьте, пока они не станут золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

Запеченный дикий минтай в азиатском стиле с кунжутом и имбирем. Ингредиенты: 4 Perfect Pollock Portions® (от 5 до 6 унций каждая), 1 чайная ложка соевого соуса. 1 столовая ложка тертого имбиря. 1 столовая ложка кунжутного масла. Перец (желательно белый, подойдет любой) 1 чайная ложка семян черного кунжута. 3 луковицы, нарезанные тонкими ломтиками.

Перемешайте ингредиенты вилкой, разломив рыбу, до однородного состояния. Порционируйте смесь на лепешки (примерно по 2 столовые ложки). Смажьте дно большой сковороды растительным маслом и нагрейте до средне-сильного.Обжаривайте рыбные котлеты порциями до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Нагрейте сухую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавить панировочные сухари панко; тост, помешивая, пока крошки не подрумянятся. Переложите поджаренные панировочные сухари в миску среднего размера. Добавьте пармезан, петрушку, соль, черный перец и кайенский перец. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла.

Рецепт рыбных котлет из минтая

7 августа 2019 г. — Рецепты нашей любимой, вкусной и нежной белой рыбы (и самой экологически чистой рыбы на планете!).Смотрите больше идей о рецептах минтая, рецептах, этнических рецептах.

Сделано с нуля из самых сочных крабов. Легко приготовить, вы можете запекать или обжаривать до золотистого цвета и наслаждаться декадентским вкусом. Никаких дешевых наполнителей! Каждый пирог будет составлять 3–4 унции с впечатляющими 80% мяса. Делает вкусный сытный обед или соблазнительную закуску для ваших гостей.

Морепродукты Аляски — это универсальный, простой в приготовлении белок для любого приема пищи. Советы по быстрому приготовлению.Изобилие морепродуктов на Аляске не имеет себе равных. Пять видов лосося, несколько разновидностей сига и многочисленные виды крабов и моллюсков делают Аляску аппетитными блюдами из морепродуктов на любой вкус и предпочтение. Узнайте больше о морепродуктах Аляски.

Рецепт из дикой природы Аляски. Фраза «a la planch» означает «жарить на сковороде или на сковороде», именно так и следует готовить нежное филе аляскинского минтая. Картофель, обугленный красный перец, помидоры и лук с жемчугом добавляют сбалансированности и глубины этому восхитительно полезному блюду.

Положите рыбу, картофель и укроп в большую миску и перемешайте, пока ингредиенты не распределятся равномерно. Сформируйте 8 больших рыбных котлет. Разогрейте духовку до отметки 160 ° C / 140 ° C (вентилятор / 320 ° F / газ) 3. Положите муку, яйца и панировочные сухари в 3 соответствующие неглубокие тарелки.

Рыбные котлеты из лосося и минтая от Alaska Seafood

Если вам нравятся крабовые пирожные, вам понравятся эти новые вкусные варианты. Сделано вручную с нуля. По четыре крабовых торта, лобстера и морепродуктов (креветки, крабы, морские гребешки). По дюжине пирожных на коробку.63,95 $ Номер продукта № 202.

Сформируйте рыбные котлеты. Переложить картофельное пюре в миску, разбить яйцо, приправить солью и свежемолотым черным перцем и хорошо перемешать. Зеленый лук мелко нарезать, измельчить и смешать с яично-картофельной смесью. Добавьте рыбу и аккуратно перемешайте, стараясь не разбить хлопья. Сформируйте из смеси круглые лепешки.

Переверните филе и плотно накройте сковороду крышкой. Готовьте дополнительно 3–4 минуты для замороженного минтая или 2–3 минуты для свежей / размороженной рыбы.Готовьте рыбу до тех пор, пока она не станет непрозрачной. Для подачи на каждую тортилью выложите 1/4 стакана рукколы (или слау), ломтик ананаса и 1/2 рыбного филе. Выдавить дольку лайма на филе.

Связанные

Quick and Easy Fish Cakes (из замороженной рыбы!)

Наконец-то все о летних блюдах — в Новой Англии тепло и солнечно, и сезон начался на Martha’s Vineyard с большой работы в ресторане, но я не мог счастливее. Я делюсь этим рецептом восхитительного Quick & Easy Fish Cakes благодаря Gorton’s Seafood , спонсору этой публикации.

Если вы какое-то время читали блог, возможно, вы знаете, что я работаю в частном ресторане и гольф-клубе на Martha’s Vineyard, и это послужило источником вдохновения для этой статьи. В ресторане (где, кстати, мой муж тоже работает су-шефом), мы готовим лучшие крабовые пироги в мире, без шуток. Во время мозгового штурма для этого готовящегося рецепта с использованием хрустящего рыбного филе Gorton’s Crunchy Breaded Fish Fillets я хотел создать что-то совершенно новое, а не просто классическую рыбу с жареным картофелем или бутерброд с рыбой.А потом я вспомнил о крабовых лепешках на работе и понял, что могу воссоздать этот восхитительный рецепт дома гораздо проще и доступнее!

Эти быстрые и легкие рыбные котлеты начинаются с Gorton’s Crunchy Fish Fillets , что делает их намного проще и НАМНОГО доступнее, чем покупка дорогого крабового мяса. Рыбное филе измельчают в кухонном комбайне, а некоторые оставляют для нарезки ножом, чтобы рыбные котлеты имели сбалансированную консистенцию.Поскольку продукт действительно заморожен, все, что вам нужно, это немного разморозить его, и тогда вы будете на пути к вкусным рыбным котлетам! Сама по себе рыба — это аляскинский минтай, семейство трески, это рыба с высоким содержанием белка и низким содержанием жира, которая богата полезными для сердца жирными кислотами омега-3, поэтому обязательно попробуйте.

После того, как все измельчено и измельчено, приходят вкусные ингредиенты: болгарский перец, кинза, красный лук, лимон и, конечно же, немного Old Bay. Когда все это плюс некоторые другие ингредиенты, которые вы увидите ниже, будут включены, вы можете сформировать эти рыбные котлеты из того, что у вас есть под рукой: кольцевой формы, шарика для мороженого, ложки или просто скатать на руках и слегка приплюснуть. .Охладите их примерно на час, обжарьте в панко, поджарьте с обеих сторон и дайте закончить в духовке.

Подавайте эти невероятно быстрые и легкие рыбные котлеты со свежим лимоном и гарниром, но вы также можете сделать из них слайдер с острым айоли или использовать их в качестве закуски к ужину в будние дни. Каким бы способом вы ни служили им, я уверен, что всем они понравятся, насколько легко их было изготовить, и как они будут впечатлены, когда вы скажете им, что они сделаны в той же 167-летней компании, которой доверяли. качественная еда на протяжении десятилетий — Gorton’s.


Quick & Easy Fish Cakes

Автор: Марнели Мюррей

Тип рецепта: Основное блюдо

Кухня: Новая Англия

Время приготовления:

Время приготовления: Всего

:

Порций: 10 маленьких пирожков

Эти быстрые и легкие рыбные котлеты можно сделать еще проще, если использовать рыбное филе Гортона! Невероятные вкусы, которые можно подавать к салату или заправлять между хлебом с острым айоли!

Ингредиенты

  • 1 пакет Филе в панировке Gorton’s
  • ½ красного болгарского перца, измельченного
  • ½ желтого болгарского перца, измельченного
  • ¼ красного лука, измельченного
  • 2 столовых ложки кинзы, мелко нарезанной приправы
  • 2 ст.
  • чашки майонеза
  • чашки панировочных сухарей панко + 1 чашка для хлеба
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • ½ лимона, сок
  • 1 яичный желток
9000 9023 Инструкции по разморозке рыбы несколько часов в холодильнике.После размягчения нарежьте ножом 3 филе. Остальное поместите в кухонный комбайн и взбейте 4-5 раз, чтобы рыба разделилась.
  • Положите нарезанную рыбу и тушеную рыбу вместе с остальными ингредиентами (за исключением 1 стакана панко, предназначенного для панировки) в большую миску и перемешайте, пока не смешаются.
  • С помощью кольцевой формы, ложки для мороженого или руками сформируйте лепешки и выложите на противень. Охладите примерно на час, чтобы застыть, а затем обмажьте панко перед жаркой.
  • Для подачи: обжарьте коржи в 2,5 см рапсового масла с обеих сторон, чтобы они стали хрустящими, а затем запекайте в духовке в течение 20 минут, чтобы они приготовились и прогрелись.Подавать со свежим лимоном и гарниром.
  • 3.5.3208


    Заявление об ограничении ответственности: Gorton’s Seafood спонсировал этот пост — спасибо за поддержку брендов, которые позволяют мне предлагать вам новый контент.

    Связанные

    Рыбные котлеты из минтая | Журнал FOUR

    Щелкните изображение, чтобы просмотреть его в полном размере

    Рыбные котлеты из минтая

    Кристиан Бауманн из ресторана 108 во всплывающем окне NOMA в Копенгагене показывает нам, почему этот рецепт рыбных котлет из минтая стал притчей во языцех … Ням!

    Состав

    Рыбные котлеты (часть 1)

    200 г минтая мелко нарезанного без кожи

    4 г соли

    60 г кимчи с капустой

    1 яйцо

    Рыбные котлеты (часть 2)

    Минтай нарезанный 200г без кожи

    40 панировочных сухарей 0,5 x 0,5 см (без корочки)

    60 г зверобоя

    Нарезанные стебли кориандра, 15 г

    15 г нарезанных стеблей петрушки

    Осадки ламинарии

    100 г Жареные ламинарии

    100 г Масло виноградных косточек

    Соус Настурция

    100 г бульона из мидий

    20 г бланшированных и измельченных листьев петрушки

    Настурция измельченная 20 г (с стеблями)

    Обслуживать

    Сливы 8% соленые

    Метод

    Рыбные котлеты (часть 1)

    Добавьте все ингредиенты в роботизированное купе.Смешайте до гомогенизации. У этого будет довольно легкая текстура.

    Рыбные котлеты (часть 2)

    Смешайте все эти ингредиенты вместе. Это будет иметь довольно жесткую текстуру. Теперь смешайте партию № 2 с партией № 1. Затем сформируйте шарики по 25 граммов каждый.

    Осадки ламинарии

    Перемешивайте термомикс в течение 1 минуты на полной скорости. Хранить в герметичном контейнере.

    Соус Настурция

    Handmix, пока не получится. Хранить в герметичной таре

    .

    Обслуживать

    Сливы очищены от косточек и нарезаны соломкой.Хранить в герметичном контейнере. Разогреть фритюр до 180 градусов Цельсия. Жарить рыбные котлеты 2 минуты. Подавать прямо на тарелку с соусом из настурции на дне и ложкой рассыпать осадок ламинарии. Закончите сливками на каждом из коржей.

    108 при номе

    Strandgade 93

    DK-1401

    Копенгаген

    Дания

    +45 32 96 32 92

    108.dk


    Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

    ×
    • Просмотр меню
    • Как это работает
    • Марта
    • Устойчивость
      • Углеродный нейтралитет
      • Переработка
      • Отчет об устойчивом развитии
    • Обслуживание клиентов
    • Карьера
    • Обслуживание клиентов
    • Нажмите
    • Условия
    • Конфиденциальность
    Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
    • Просмотр меню
    • Как это работает
    • Марта
    • Устойчивость
      • Углеродный нейтралитет
      • Переработка
      • Отчет об устойчивом развитии
    • Обслуживание клиентов
    Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Термины
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Концентратор ингредиентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Black Lives Matter
    • Углеродный нейтралитет
    • COVID-19 Обновления
    Свяжитесь с нами
    • Запрос о партнерстве
    • Служба поддержки клиентов
    Скачать через
    Оплатить
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc.Все права защищены.

    Fish Cakes — Slender Kitchen

    Самые вкусные хрустящие рыбные котлеты, приготовленные менее чем за 10 минут с треской, панировочными сухарями, лимоном, травами и приправами из морепродуктов. Легко приготовить и приготовить идеальное основное блюдо или закуску. Перейти к рецепту

    206 КАЛОРИЙ 10 г УГЛЕВОДОВ 7 г ЖИРОВ 28 г БЕЛКА

    5 Зеленый

    3 Синий

    3 Фиолетовый

    MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

    Хрустящие и золотистые снаружи, шелушащиеся и нежные внутри; Этот рецепт рыбных котлет делает идеальную закуску или основное блюдо.Этот рецепт, приготовленный из богатой питательными веществами трески и ароматных ингредиентов, таких как свежая петрушка, цедра лимона и приправы Old Bay, доставит вам удовольствие. Эти рыбные котлеты достойны одного из наших любимых рыбных котлет.

    От трески до лосося и крабов — я всегда был большим поклонником рыбных котлет. Ищете ли вы еду в стиле «помойте холодильник» или аппетитный способ заставить ваших детей съесть рыбу, эти рыбные котлеты сделают свое дело. Это блюдо не только простое в приготовлении и обладает восхитительным вкусом, но и всегда становится настоящим хитом.

    Рыбные котлеты подаются по всему миру, от уличных тележек с едой до высококлассных ресторанов. Каждый раз, когда я ищу свежую рыбу на прилавке мясника в продуктовом магазине, я вижу как минимум два или три вида рыбных котлет. Часто я делаю этот рецепт, я готовлю рыбу специально для него, но он также быстро стал моим любимым способом полакомиться белой рыбой, оставшейся накануне вечером.

    Этот рецепт готовится всего за 10 минут, поэтому он идеально подходит для быстрого перекуса или обеда для всей семьи.Он также отлично подходит в качестве закуски или основного блюда на семейных встречах и званых обедах, особенно в сочетании со сливочным соусом и свежими дольками лимона. Это блюдо полезно для здоровья, его легко приготовить, и оно обладает невероятным вкусом, поэтому оно понравится даже людям, которые не очень любят рыбу.

    Основные ингредиенты для тортов из трески

    Для этого блюда требуется менее 10 ингредиентов, большинство из которых, вероятно, уже есть у вас дома. Ключевые ингредиенты, которые делают это блюдо сияющим, включают:

    • Приготовленную треску: Вы можете использовать любую твердую белую рыбу по вашему выбору, но я добился лучших результатов при использовании трески в этом рецепте.Вот простой рецепт запеченной трески. Также подойдут консервы из тунца или лосося.
    • Панировочные сухари Panko: Этот ингредиент действует как наполнитель, который поглощает соки, выделяющиеся во время процесса приготовления, задерживая их внутри и не давая рыбным котлетам высохнуть. Здесь подойдет обычное панко или панко из цельнозерновой муки.
    • Лимоны: Мы используем кислотность как сока, так и цедры лимонов, чтобы сделать блюдо ярче и вкуснее.Лайм тоже подойдет. Если вы предпочитаете лайм, подумайте о замене кинзы на петрушку.
    • Свежая петрушка: Этот ингредиент уравновешивает пикантные ингредиенты и делает вкус ярче, как у лимонов. Также подойдут и другие свежие травы, такие как кинза, укроп или базилик.
    • Яйца: Они действуют как связующие, чтобы скрепить все вместе. Мы бы не хотели, чтобы наши вкусные рыбные котлеты развалились на нас!

    Лучшие сочетания соусов

    При приготовлении этих рыбных котлет лучше всего добавлять к ним простой соус.Соус тартар часто сочетается с рыбой и отлично сочетается с этим рецептом, но мне также нравится делать свой собственный сливочный соус, чтобы сочетать его с блюдом. Смешав в равных частях обезжиренный майонез и греческий йогурт с несколькими столовыми ложками свежей зелени, вы можете приготовить собственный вкусный соус, который идеально дополнит блюдо. Вы можете использовать любые свежие травы, которые вам нравятся, но некоторые из моих лучших вариантов для этого рецепта — петрушка, укроп, базилик и кинза.

    Советы по подаче и замене

    Вот некоторые из моих любимых стилей подачи и заменителей этого блюда:

    • Не большой поклонник трески? Не стоит беспокоиться.Вы можете заменить его на другую твердую белую рыбу, такую ​​как пикша, палтус, минтай или морской окунь.
    • Если у вас нет под рукой приправы Old Bay или вы предпочитаете другую, подойдет любая приправа для морепродуктов.
    • Если вы хотите попробовать это блюдо с другими травами, подойдет также свежий чеснок и укроп.
    • Чтобы сделать это блюдо еще лучше, добавьте немного кайенского порошка в рыбную смесь перед тем, как превратить его в лепешки.
    • Подавайте это блюдо с дольками лимона и сливочным соусом для идеальной закуски. Посыпьте вершины свежей петрушкой или зеленым луком, чтобы придать им еще больше яркости.
    • В этом рецепте я использую простые панировочные сухари из цельнозерновой пшеницы, но вы можете использовать любой вид, который вам нравится. Имейте в виду, что если вы используете панировочные сухари с уже добавленными приправами, это немного изменит вкусовой профиль блюда.

    Как хранить остатки

    Если у вас остались остатки этого вкусного блюда, их можно хранить одним из двух способов:

    • В холодильнике в герметичном пакете или контейнере на срок до 2 дней
    • В морозильной камере в герметичном пакете или контейнере на срок до 2-3 месяцев

    Что подавать с этим блюдом

    Если вы готовите это блюдо в качестве основного блюда, вы можете сочетать его с гарниром такие блюда, как свежие салаты, рис, приготовленные овощи и картофель.Вот некоторые из моих любимых гарниров к рыбным котлетам:

    Часто задаваемые вопросы

    Ниже вы найдете ответы на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов об этом блюде:

    Как приготовить треску?

    Вы можете приготовить треску по своему усмотрению, если она полностью приготовлена, прежде чем использовать ее в этом рецепте. Я бы порекомендовал либо приготовить его в духовке, либо обжарить на сковороде. Если у вас осталась треска от другого приема пищи, это тоже подойдет.

    Насколько большими должны быть рыбные котлеты?

    Это полностью зависит от вас, но я предпочитаю делать каждый из своих рыбных котлет размером примерно 2 дюйма.

    Как не дать рыбным котлетам развалиться?

    Яйца, используемые в этом рецепте, действуют как связующее, удерживая остальные ингредиенты вместе, что помогает предотвратить их поломку. Еще один способ предотвратить разрушение рыбных котлет — это приготовить их на сковороде, пока дно не станет золотисто-коричневым, прежде чем переворачивать их.

    Можно ли заморозить рыбные котлеты?

    Конечно! Чтобы заморозить рыбные котлеты, просто разложите их на тарелке или противне и поместите в морозильную камеру примерно на 20 минут. Затем переложите их в герметичный пакет или контейнер и заморозьте на срок до 2–3 месяцев.

    Другие рецепты здоровой рыбы:

    Бруклинские рыбные пирожки для мамы — Рыбак

    Это рецепт, которому не менее 100 лет — без шуток. Когда я был ребенком, выросшим в Бруклине, Н.Y. в 40-50-х годах моя мама каждую пятницу готовила кучу этих пирожных, используя треску. Выбор рыбы был легким, потому что тогда треска продавалась по 10 центов за фунт! За прошедшие годы я изменил рецепт двумя основными способами. Для их приготовления я использую практически любую рыбу и запекаю, а не жарю. Мне много раз говорили, даже те, кто обычно не ест рыбу, эти пирожные — лучшее, что они когда-либо ели.

    ИНГРЕДИЕНТЫ: (Примерно 8 тортов)

    • 2 фунта рыбного филе (треска, полосатый окунь, морской окунь, двуустка, голубая рыба)
    • Шесть средних картофелин, очищенных и нарезанных кубиками
    • 1/4 стакана мелко нарезанного свежего чеснока
    • 1/4 стакана мелко нарезанного белого или сладкого лука
    • Две палочки по 1/4 фунта соленого масла
    • Одно очень большое или гигантское яйцо
    • Оливковое масло
    • Куриный бульон на одну чашку
    • Панировочные сухари по-итальянски
    • Молотый перец
    • Петрушка молотая
    • Одна столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия; Одна чайная ложка тимьяна; Одна чайная ложка кайенского перца; Одна чайная ложка приправы «Старая бухта»; Одна чайная ложка приправы Tony Chachere’s Lite (без глутамата натрия); Одна чайная ложка итальянской приправы; Одна чайная ложка лимонного перца; Одна чайная ложка молотого перца грубого помола; Одна чайная ложка морской соли; 2 столовые ложки красного вина (по желанию)

    ПОДГОТОВКА:

    В кастрюле емкостью 7–10 литров налейте половину воды и чашку куриного бульона.Довести до кипения. Добавьте картофель. Подождите 5-7 минут, пока картофель не станет мягким, а затем добавьте свежее филе. Дать закипеть 3-5 минут, затем выключить конфорку. В небольшой сковороде смажьте дно оливковым маслом. На среднем огне добавить лук и чеснок. Готовить в течение 5 минут или пока лук и чеснок не станут светло-золотистыми, затем снимите с огня. Слейте всю жидкость из кастрюли с рыбой / картофелем в дуршлаг. Слейте ингредиенты обратно в кастрюлю. Размять смесь, чтобы она стала слегка комковатой.

    Добавьте смесь лука и чеснока и тщательно перемешайте. Добавьте специи (тимьян, лимонный перец, Old Bay, Tony Chachere, крупный молотый перец, морскую соль). Тщательно перемешайте, чтобы ингредиенты смешались. Добавьте соевый соус и яйцо. Тщательно перемешайте. Добавьте 3/4 кусочка сливочного масла, дайте маслу растаять, а затем тщательно перемешайте. Дайте смеси постоять от 20 до 30 минут, пока она не остынет. На сковороде рассыпать итальянские панировочные сухари. Оставшиеся кусочки сливочного масла нарежьте тонкими ломтиками и отложите.

    Из смеси сформируйте лепешки диаметром 3 дюйма и толщиной от 3/4 до 1 дюйма.Обваляйте пирог в итальянских панировочных сухарях, пока он полностью не покроется. Отложите на листе пергаментной бумаги. Продолжайте формировать рыбные котлеты, пока смесь не исчезнет. На каждую рыбную лепешку добавьте по кусочку сливочного масла, а затем посыпьте паприкой и петрушкой.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Пироги можно заморозить, обычно по четыре в упаковке. Оберните коржи пергаментной бумагой, затем накройте алюминиевой фольгой и поместите в герметичный полиэтиленовый пакет. Не забудьте идентифицировать содержимое и датировать пакеты.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Разогрейте духовку до 375 градусов.Выложите коржи на сковороду и выпекайте от 35 до 40 минут до коричневого цвета. Для большей хрусткости включите гриль и жарьте по 1-2 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Подавать с соусом тар-тар и полосками лингвини с соусом маринара, салатом и буханкой поджаренного чесночного французского или итальянского хлеба.

    Обновлено: 30.10.2021 — 09:52

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *