Как сделать простой салат из картошки: Салат с картошкой и сыром

Содержание

Салат с картошкой и сыром

Описание приготовления:

Если у вас уже отварен картофель, времени на приготовление, а точнее — на сборку салата уйдёт совсем мало. Это очень удобно, особенно когда понимаешь, что вот-вот придёт голодное семейство или гости. Попробуйте!

Подготовьте продукты для салата. Отварите куриные яйца и картофель в мундире. Остудите, очистите.

Порежьте картофель кубиками.

Сыр тоже порежьте кубиками.

Аналогичным образом порежьте и колбасу.

Теперь и яйца нарезаем кубиками.

Лук мелко покрошите. Если лук очень острый, обдайте его к пятком, чтобы ушла основная горечь.

Смешайте майонез, сметану и горчицу. Соль добавляйте по желанию.

Заправьте салат полученный соусом. Готово!

Подавайте салат через 10-15 минут, чтобы он пропитался. Зелень в салате приветствуется.

Немецкий картофельный салат с соленым огурцом, рецепт с фото

Готовим немецкий картофельный салат с соленым огурцом.

В Германии картофель всегда был основным ингредиентом. Блюда с ним вкусные и сытные, особой популярностью пользуются салаты. Например, немецкий картофельный салат с огурцами. Делать его не только легко, но и быстро, поскольку для его приготовления, как правило, используют мелкий картофель. С практической точки зрения, это очень удобно. Мелкие клубни варятся быстрее.

Можно и в кожуре

Мы все хорошо знаем, что для приготовления салатов картофель всегда варят в кожуре. Такой картофель сохраняет больше витаминов, да и практически не разваривается. Далее готовые клубни очищают и уже измельчают так, как этого требует рецепт.

Но все чаще появляются рецепты приготовления салатов, где картофель используют неочищенным. В пищу можно использовать и кожуру с ее большой питательной ценностью.

Вариативность салата

Классический вариант предполагает использование только картофеля, лука и огурцов. Но, как и многие блюда, салат имеет свою вариативность.

В салат можно добавить салями, охотничьи колбаски, копченый бекон, зеленое яблоко, лук порей, сельдерей.

Да и заправить салат можно не растительным маслом, а использовать, например, домашний майонез.

Какой бы рецепт вы не выбрали, он точно порадует вас своим особенным вкусом.

Ингредиенты


  • Картофель — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соленый огурец — 3 шт.
  • Соль — 2 щепотки
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Масло подсолнечное — 4 ст. л.
  • Уксус — 1 ст. л.

Как приготовить немецкий картофельный салат с соленым огурцом

  1. В первую очередь необходимо подготовить лук. Его мы будем мариновать. Очищенную луковицу нарезаем тонкими полукольцами.

  2. Перекладываем лук в глубокую миску, заливаем горячей водой, чтобы покрыло полностью, добавляем уксус и оставляем минут на 15.

  3. Пока маринуется лук, займемся другими овощами.

    Предварительно сваренный и очищенный картофель нарезаем крупными кубиками.

  4. Огурцы также нарезаем кубиками, довольно крупными.

    В этот раз я использовала маринованные огурцы, при желании можно использовать соленые.

  5. В глубокий салатник перекладываем нарезанные картофель и огурцы.

    С лука сцеживаем жидкость, отжимаем слегка и также отправляем в салатник.

  6. Добавляем соль, черный молотый перец и подсолнечное масло.

    Любители могут добавить не рафинированное масло, а с запахом.

  7. Хорошенько все ингредиенты перемешиваем.

  8. Немецкий картофельный салат с огурцами готов!

    Но к столу подавать его еще рано. Обязательно отправьте блюдо на некоторое время, хотя бы минут на 30, в холодильник. Охлажденный салат просто восхитительный.

Приятного аппетита!

Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами

АВТОР: Полина Николаева порций:  8ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов683

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

10 штук

Куриное яйцо

10 штук

Морковь

2 штуки

Горбуша консервированная в собственном соку

3 банки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Картошку и яйца отварить. Сваренные яйца разделить на белки и желтки.

2Картошку натереть на крупной терке, выложить слой в подходящую емкость и промазать обильно майонезом.

3Свежую морковь натереть на мелкой терке, выложить слой и промазать майонезом.

4Белки натереть на крупной терке, выложить слой и промазать майонезом.

5Консервированную рыбу размять ложкой в банке, выложить слой и обильно промазать майонезом.

6Желтки натереть на мелкой терке и выложить слоем.

7Дать постоять в холодильнике минут 15.

Совет к рецептуУ меня нет точного количества ингредиентов, я их беру всегда с запасом. Из рыбы обычно вытаскиваю все косточки. Слои картошки и рыбы должны быть примерно по 1 см в высоту, остальные — тоненькие. Горбушу можно заменить на любую другую красную консервированную рыбу.

Популярные запросы:

Комментарии (6):Показать все комментарии

0

вкусно очень

ОтветитьПожаловаться

0

Получилось вкусно, но картофеля много, лучше всего 7 или 8 шт.

ОтветитьПожаловаться

0

а как же сыр и маринованный лучок? с ними еще вкуснее, как по мне)

ОтветитьПожаловаться

0

а на каком этапе добавляют сыр? я недавно попробовала — очень понравилось. теперь сама хочу изобразить.

ОтветитьПожаловаться

0

и масло сливочное еще, тогда вообще идеальный вариант мне так кажется. первый раз не понравилось, а второй раз делали так же с маслом и пошло прям как по маслу, делаем теперь как вы пишите с сыром, луком и маслом)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Картофельный салат с курицей и яичным блинчиком

Очень люблю картофельные салаты, они просты в приготовлении, сытные и вариантов множество. Их можно сделать только овощными или с добавлением мяса и рыбы. Во всем мире знаменит картофельный салат, который еще называют немецким. Состоит из вареного картофеля, репчатого лука, жареного сала или бекона и маринованных огурцов. В качестве заправки используют винный уксус с растительным маслом или натуральный йогурт. Хотя и у него вариантов приготовления тоже много.

Сегодня готовою картофельный салат с курицей, яичным блинчиком и свежим огурцом. Для аромата и вкуса добавляю репчатый лук и укроп. Заправлять его можно сметаной, майонезом, натуральным йогуртом или маслом. Мне больше нравится сочетать сметану и майонез. Такой салат получается очень ароматным и сытным. Он может стать отличной заменой салата Оливье.

Картофельный салат с курицей и яичным блинчиком

Распечатать рецепт

Из минимального количества простых продуктов получается очень сытный и вкусный салат. Основными ингредиентами являются картофель, куриное филе, свежий огурец и куриные яйца. Он напоминает салат Оливье, но по вкусу он мне нравится больше. Из яиц готовлю омлетный блинчик. Если использовать заранее отваренные куриное филе и картофель, то салат готовится за 15-20 минут.

Порции Время подготовки
5 35 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
5 35 минут
Время приготовления
10 минут
Картофельный салат с курицей и яичным блинчиком

Распечатать рецепт

Из минимального количества простых продуктов получается очень сытный и вкусный салат. Основными ингредиентами являются картофель, куриное филе, свежий огурец и куриные яйца. Он напоминает салат Оливье, но по вкусу он мне нравится больше. Из яиц готовлю омлетный блинчик. Если использовать заранее отваренные куриное филе и картофель, то салат готовится за 15-20 минут.

Порции Время подготовки
5 35 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
5 35 минут
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Картофель отвариваем в мундире до готовности и остужаем. Для ускорения процесса его можно погрузить на 10 минут в ледяную воду. Очищаем.

  2. Пока варится картошка, яйца разбиваем в миску, солим и взбиваем вилкой. В сковороде разогреваем масло и выливаем яичную смесь. Жарим на средней температуре, пока сторона не зарумянится.

  3. Переворачиваем яичный блинчик на другую сторону и готовим еще 1-2 минуты. Блинчик перекладываем на тарелку и остужаем.

  4. Подготовленный картофель нарезаем кубиками и отправляем в миску.

  5. Яичный блинчик нарезаем небольшими квадратами и добавляем к картошке.

  6. Для приготовления я беру готовое запеченное филе грудки. Если нет готового филе, то отвариваем его в воде до готовности или обжариваем в масле на сковороде и остужаем. Нарезаем куриное филе кубиками, репчатый лук мелко и отправляем в миску.

  7. Свежий огурец измельчаем, как картофель и грудку, кубиками, укроп нарезаем мелко и выкладываем в миску. Дополняем все солью, сметаной, майонезом и хорошо перемешиваем.

  8. Готовый вкуснейший салат из картошки, курицы и яичного блинчика перекладываем в салатник или на тарелку и сразу подаем на стол. Он получается очень ароматным, сытным и вкусным. Приятного аппетита!!!

Картофельный салат

Во многих американских фильмах упоминается картофельный салат. Это простое блюдо, которое подается как закуска или гарнир. Как оказалось, это действительно очень популярный и распространенный вариант приготовления, который называют all american potato salad. Он отличается от европейских составом, а также способом готовки, но при этом он вкусный, особенный.

Вероятнее всего американский салат с картофелем, традиционное блюдо, которое привезли в Европу переселенцы уже в XIX веке с родины картофеля, претерпел изменения, многие его знают как немецкий Kartoffelsalat (Erdäpfelsalat, Härdöpfelsalat). Где-то читал, что эти варианты могли возникнуть независимо. Впрочем, это не столь важно. Во всех рецептах картофель выступает основным ингредиентом.

Кроме картошки в состав включают много других ингредиентов, а заправку изменяют в зависимости от вкуса и желания. Причем это может быть простой майонез или бульон с уксусом, а может сложный состав с совершенно неожиданными добавками. Если салат из картофеля готовится в качестве вегетарианского блюда, в него не включают яйца. Те, кто не любит майонез, часто заправляют сметаной или йогуртом.

Основа закуски – отваренный картофель, нарезанный крупными кубиками. Важно, чтобы кусочки не расползлись во время отваривания в пюре. Для этого существуют так называемые «салатные» сорта картошки. Мякоть картошин плотная,с не высоким содержанием крахмала. Но во многие рецепты добавляют немного картошки с высоким содержанием крахмала, она создает некую соусную консистенцию, но это не обязательно.

Как выбрать картофель для салата

Учитывая, что у нас картошка крахмалистая, лучший способ – предварительно протестировать ее, отварив и проанализировав. Но даже крахмальные сорта можно правильно отварить, не рискуя в итоге получить пюре. Кстати, идеально подходит молодой картофель.

Большинство сортов картошки, которую выращивают у нас, содержат много крахмала. Они отлично подходят для дерунов и драников. Картофель в мундире готовится хорошо, но внутри он рассыпается или немного клейкий. Точно такие же получаются печеные клубни. Лучший результат, который получился и отлично подошел для закуски – отварить кубики очищенного клубня.

Салат: Картофель по-корейски — рецепт с фото

По рецепту корейской морковки можно готовить не только салаты из моркови, но и из других овощей, например картошки. Рецепт картофеля по-корейски прислала Гузель Махаррам:

Из картофеля тоже можно приготовить очень вкусную острую закуску. И никто не догадается, что это сырая картошка.

Салат из картофеля по-корейски

Состав:

  • 400 г картофеля очищенного
  • 1 л воды + 1 ч. л. соли
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1 ч. ложка сахара
  • специи: 1,5 ч. л. кориандра молотого, 1 ч. л. асафетиды, 1/3 ч. л. красного перца молотого
  • 1 ст. ложка яблочного уксуса
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 1 ст. ложка кунжута жареного (необязательно)

Рецепт корейского картофеля:

  1. Ставим кастрюлю с водой на огонь, насыпаем соль и доводим до кипения.
  2. Трем сырой картофель соломкой с помощью терки для корейской моркови.

    Натираем картошку

  3. Натертый картофель хорошо промываем под холодной проточной водой. Затем кладем его в кипяток на 2-3 минуты.

    Бланшируем

  4. Откидываем на дуршлаг и еще раз промываем холодной водой.

    Промываем

  5. В ковшик наливаем растительное масло и ставим разогреваться.
  6. Выкладываем промытый картофель в миску.

    Подготовленный картофель для корейского салата

  7. Добавляем по очереди соль, сахар, асафетиду, кориандр и красный перец. Поливаем специи горячим маслом, размешиваем.


    Заправляем и перешиваем

  8. Добавляем уксус, соевый соус и кунжут, перемешиваем. Ставим корейский салат из картофеля в холодильник на 1 час.

Картофель по-корейски

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, не забудьте подписаться на новые!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Салаты из картофеля-пай — лучшие реепты, пошаговое приготовление

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 200-300 грамм.
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Огурец свежий — 1-2 шт.
  • Сыр — 100 грамм.
  • Зеленый лук.
  • Майонез.
  • Растительное масло.
  • Соль, специи.

Хрустящий картофель


Салат с картофелем пай понравится всем любителям сытных и вкусных закусок. Особенно рекомендуются такие салатики тем, кто без ума от чипсов и хрустящей картошечки фри, ведь пай — это своеобразный гибрид этих двух продуктов.

 

Картошку пай очень легко приготовить в домашних условиях, от фри она отличается более тонким способом нарезки, а жарят ее так же в большом количестве масла с последующим добавлением соли и специй.

 


Хрустящий, безумно вкусный картофель пай по вкусу больше всего напоминает чипсы, его можно употреблять в пищу в качестве самостоятельного блюда, подавать к мясу, рыбе, свежим овощам.

 

Главное отличие картошки пай от фри в том, что более тонкая соломка дольше остается хрустящей, сохраняя свои вкусовые качества даже на следующие сутки.


Особенно вкусными получаются салаты с картофелем пай, рецепты которых достаточно простые и могут стать основой как повседневного, так и праздничного меню. Картофель пай прекрасно сочетается практически с любыми продуктами, поэтому салаты с ним могут быть мясными, рыбными, грибными, овощными.

 

За счет тонкой нарезки такая картошка готовится за пару минут, поэтому большинство салатов с ней можно отнести к категории блюд на скорую руку, особенно если в качестве дополнительных ингредиентов используются копчености, соленая рыба или свежие овощи.


Тонкую поджаристую картофельную стружку легко можно использовать во всех блюдах, где нужна картошка фри. Например, картофелем пай можно оформлять салаты-«гнезда» (глухаря, кукушки и пр.), как на фото, поскольку тоненькая картофельная соломка смотрится еще изящней и эстетичней, чем крупные ломтики фри.

 


Конечно, диетическими такие салатики не назовешь, но устоять перед аппетитным хрустом жареной картошечки сможет не каждый, да и можно же в конце концов хоть раз побаловать себя чем-то безумно вкусным, не оглядываясь на фигуру!

 

Поэтому смело изучайте многочисленные рецепты с фото, которые помогут приготовить необыкновенный по вкусовым ощущениям салат с картофелем пай, а уж домашние или гости точно оценят его по достоинству.

Приготовление


Аппетитный и хрустящий, нежный и пикантный салат с картофелем пай и курицей подойдет для праздничного стола или особого семейного ужина. А приготовить его сможет даже хозяйка, не имеющего большого кулинарного опыта.


В первую очередь нужно приготовить картофель пай. Очищенные клубни среднего размера нужно измельчить с помощью корейской терки или шинковки, чтобы получилась ровная соломка.

 


Картофельную соломку сложить в глубокую миску и несколько раз промыть в холодной воде, чтобы удалить весь лишний крахмал (это нужно, чтобы при жарке картофель не разваливался и получился хрустящим).


Промытую картошку откинуть на дуршлаг и дать стечь всей жидкости, после чего дополнительно обсушить соломку с помощью бумажных полотенец.

  1. Сухую картофельную соломку обжарить порциями в большом количестве хорошо разогретого растительного масла. Каждую порцию следует жарить около 3 минут, причем сначала может показаться, что картофель в кипящем масле расползается, превращаясь в кашу, но не стоит пугаться, как только кипение утихнет, ломтики станут более упругими и вскоре начнут подрумяниваться.Самое главное, не упустить момент готовности, спустя несколько секунд после того, как соломка подрумянится, она уже будет готова и ее следует тут же убрать с огня, выкладывая на бумажные полотенца.
  2. Пока картошка горячая, ее нужно слегка посолить и посыпать любимыми специями при желании.
  3. Куриное филе нужно порезать тонкой соломкой и обжарить в том же масле, в котором готовился картофель, до золотистой корочки, посолив за 2 минуты до окончания.
  4. Сварить вкрутую куриные яйца, измельчить их вилкой или на терке.
  5. Свежие огурцы натереть на корейской терке или нарезать короткой тонкой соломкой.
  6. Сыр измельчить на мелкой или средней терке.
  7. Зеленый лук мелко покрошить ножом.

 


Салат нужно выкладывать слоями в глубоком салатнике.

  1. Сначала выложить половину всех подготовленных продуктов в следующей очередности: слой картошки, огурцы, тертый сыр, жареная курица, яйца и зеленый лук.
  2. Поверх лука сделать плотную сеточку из майонеза и повторить все слои в той же очередности.
  3. Вновь смазать салат майонезом, посыпать оставшимся тертым сыром и украсить перьями зеленого лука.


Подавать можно сразу же, но при желании можно охладить салат и дать ему получше пропитаться.

Варианты


Аппетитный и хрустящий, нежный и пикантный салат с картофелем пай и курицей подойдет для праздничного стола или особого семейного ужина. А приготовить его сможет даже хозяйка, не имеющего большого кулинарного опыта.

  1. Картошку измельчить и пожарить так же, как описано выше.
  2. Свинину нарезать кубиками и обжарить в том же масле, добавив соль и специи по вкусу.
  3. Картошку и мясо выложить после жарки на салфетки, чтобы стек лишний жир.
  4. Порезать ломтиками среднего размера свежие огурцы и помидоры.
  5. Натереть сыр.
  6. Измельчить любую зелень, смешать ее с раздавленным чесноком и сметаной, посолить и хорошо перемешать.


Все ингредиенты выложить в салатник слоями, промазывая каждый сметанным соусом. Очередность следующая: картошка, мясо, огурцы, тертый сыр, томаты. Сверху все посыпать рубленой зеленью и можно сразу же подавать.


А любители вегетарианских блюд могут попробовать приготовить китайский салат с картофелем пай и арахисом.

 

  1. Для этого нужно заранее замариновать в уксусе нарезанный полукольцами лук, в это время пожарить картошку.
  2. Арахис отварить в подсоленной воде (опустить в кипящую воду и варить 3 минуты), после чего очистить его от шкурки и обжарить на растительном масле.
  3. Смешать все ингредиенты в салатнике, посыпать рубленой кинзой, посыпать перцем, досолить по вкусу и хорошо перемешать.


При желании в этот салат можно добавить жареное или копченое мясо, нарезанное соломкой, а также любую другую зелень.

 

Легкий сливочный салат из брокколи с беконом

Простой рецепт салата из брокколи с беконом , клюквой, красным луком и пикантной заправкой из майонеза, дижонской горчицы и яблочного уксуса. Перейдите к рецепту салата из брокколи с беконом или прочтите наши советы по его приготовлению.

Хрустящая сырая брокколи с беконом, сушеной клюквой, красным луком и пикантной заправкой из майонеза, дижонской горчицы и яблочного уксуса. Так просто и безумно вкусно!

В качестве еще одного салата с упаковкой из брокколи попробуйте наш салат из брокколи с семенами подсолнечника и сухофруктами.

Приготовление салата из брокколи

Этот рецепт начался со смутного воспоминания о том, что моя мама готовила, когда я был ребенком. Сырая брокколи, слегка подслащенная заправка на основе майонеза, бекона и сыра. В детстве я не была большой поклонницей овощей, но помню, как любила ее салат из брокколи.

Вот наш вариант с брокколи, красным луком, майонезом (вместо подслащенного, в нашем — пикантная горчица), беконом и вместо сыра мы добавляем горсть сушеной клюквы.Но не то, чтобы сыр был плохой идеей!

Мне нравится соленый хруст бекона в этом салате. Мы выпекаем бекон — это происходит в автоматическом режиме, занимает около 15 минут и, если вы используете сковороду с фольгой, получается менее грязно, чем готовить его на плите. Если вы не употребляете мясо, попробуйте вместо этого немного соленого миндаля.

Не выбрасывайте стебли брокколи

Когда я только начинал готовить для себя, когда дело доходило до измельчения брокколи, я ударял ножом чуть ниже макушки и выбрасывал стебель.К счастью, кто-то где-то в конце концов поправил меня. Стебли брокколи превосходны — особенно в этом салате.

На самом деле мы постоянно сохраняем и обжариваем стебли брокколи. Взгляните на наш любимый рецепт жареных овощей с добавлением стеблей брокколи!

Конец стебля — скажем, на полдюйма от основания, вероятно, будет слишком выносливым и древесным. Отрежьте и выбросьте, это вам не понадобится для салата. Остальную часть стебля можно использовать.В зависимости от того, насколько вынослив стебель, может быть хорошей идеей запустить овощечистку вверх и вниз по стеблю, чтобы удалить внешний (иногда жесткий) слой. Затем нарезать небольшими кусочками.

Другие рецепты брокколи

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в феврале 2015 года. После публикации в 2015 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Легкий сливочный салат из брокколи с беконом

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

В этом простом рецепте салата из брокколи брокколи смешивается с беконом и сушеной клюквой. пикантная заправка из майонеза, дижонской горчицы и яблочного уксуса.Бекон рекомендуется запекать, а не готовить на плите — так будет проще. Если вы не уверены в добавлении бекона, попробуйте заменить его жареным или слабосоленым орехом — попробуйте кешью, миндаль или арахис.

На 6 порций

Вам понадобится

Толстый бекон на 4 ломтика

1/4 мелко нарезанного среднего лука (около 1/3 стакана)

1 фунт брокколи (1 средний пучок)

1/2 стакана сушеной клюквы

1/2 стакана майонеза, попробуйте наш рецепт домашнего майонеза

1 столовая ложка яблочного уксуса

1 столовая ложка дижонской горчицы

Соль и черный перец свежемолотый

Указания

    Готовьте бекон до хрустящей корочки (см. Примечание ниже).Нарезать небольшими кусочками.

    Добавьте лук в небольшую миску и залейте теплой водой. Оставьте на 10 минут, затем процедите. Это немного тонизирует вкус сырого лука.

    Тем временем отделите короны брокколи от их толстого стебля. Удалите самую древесную часть стебля — обычно на 1/2 дюйма от основания — и выбросьте (или сохраните для запаса). Нарежьте оставшуюся часть стебля на небольшие куски. (Если стебель действительно выносливый, удалите внешний слой овощечисткой, а затем нарежьте его).Снимите соцветия с макушки брокколи и разделите их так, чтобы они были размером с укус. Промойте брокколи, затем промокните или высушите отжимом.

    Слейте воду из красного лука и перемешайте с брокколи, беконом и клюквой в большой миске.

    В отдельной миске смешайте майонез, яблочный уксус, горчицу, щепотку соли и несколько крупинок перца. Попробуй кислинку и приправу, затем поправь.

    Залейте брокколи и лук двумя третями заправки и хорошо перемешайте. Если салат кажется сухим, добавьте еще немного заправки.Дайте постоять не менее 15 минут перед подачей на стол или храните в холодильнике (этого должно хватить на 2–3 дня, но мы никогда не могли оторвать руки от него так долго).

Советы Адама и Джоанны

  • Приготовление бекона: для этого салата (и почти всех других блюд, требующих нескольких ломтиков бекона) нам нравится использовать нашу духовку для приготовления бекона. Выпекать бекон не нужно, и в результате получаются хрустящие ломтики бекона, идеально подходящие для этого салата. Выпекайте ломтики бекона в духовке при температуре 400 градусов F до получения хрустящей корочки, от 12 до 18 минут.
  • Сделайте двойную заправку: оставшуюся заправку можно использовать как намаз для бутербродов, соус для овощей или подавать с жареными или жареными овощами, курицей или мясом.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Пищевая ценность на порцию: 225 калорий / белок 5 г / углеводы 15 г / пищевые волокна 3 г / общий сахар 8 г / общий жир 17 г / насыщенные жиры 3 г / холестерин 14 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Рецепт быстрого картофельного салата | Allrecipes

Мы любим картофельный салат, и хотя у нас есть любимые блюда, мы всегда ищем что-то новое.Это было неплохо, но я бы предпочел маринованный укроп или приправу вместо огурца, чтобы немного добавить аромата. Также мне нравится добавлять немного паприки для цвета. Думаю, я бы также использовал красный или зеленый лук только потому, что желтый лук, который я использовал, был действительно сильнодействующим, можно было бы добавить немного, но аромат лука был очень сильным. Большое спасибо за то, что поделились.

Так просто, особенно если у вас еще есть картошка, которую нужно израсходовать! Я отказался от помидора и использовал соленые огурцы вместо огурцов.Тем не менее, это был долгожданный легкий рецепт.

Мне очень нравится этот картофельный салат с небольшой настройкой. Я исключил помидоры и добавил сельдерей, соль, чеснок, соль и сушеный укроп. Это еще быстрее, если у вас уже есть яйца вкрутую. Определенно противостоит всем этим «небыстрым» картофельным салатам!

Я приготовил этот салат несколько недель назад, но только что успел его просмотреть. Я подумал, что очень легко познакомить вас с хорошим рецептом картофельного салата.

Если хотите «поскорее» — используйте красный или золотистый картофель.Их не нужно чистить. Также не очень понравились помидоры, огурцы и лук с луком.

Великолепно! Я немного изменила его, уменьшив количество лука (так как он расстраивает желудок моего мужа) и добавила сладкий укроп и перец.

Мне сложно оценить, потому что я использовал это как основу для смешанного картофельного салата. У меня не было половины перечисленных ингредиентов, и я добавила больше специй. Конечный результат был просто восхитительным. Так что это здорово для вдохновения, и в следующий раз я могу попробовать настоящий рецепт.:)

Я уменьшил размер для меньших порций. Это было здорово без одного или двух ингредиентов. Это действительно ДОЛЖНО быть изменено. Огурец — это интересно, но я предпочитаю соленые огурцы или приправы. Более ароматный, чем безвкусный огурец. Я заменила помидоры перцем. Не отдавайте предпочтение сельдерею — опустите его. И вместо зеленого лука использовали весь нарезанный кубиками лук. Хороший рецепт, но я думаю, что некоторые вещи нужно поправить или заменить.

Нам тоже нравится этот рецепт. Сделано из кукурузы Crock-Pot в початках.Мой парень сказал, что на вкус он такой же, как картофельный салат, который готовила его тетя миссис Ди. Замечательный комплимент!

Рецепт картофельного салата | Allrecipes

27.11.2015 ~ Это в значительной степени картофельный салат, на котором я вырос, и для меня это ХОРОШО. Знакомый и вкусный, я до сих пор помню, как моя мама готовила его и говорила ей: «Положи больше солений в маму» (что я и сделал, потому что знал, что это то, что мне нужно сделать). Она не использовала рецепт, и этот рецепт тоже не требует, чтобы вы точно ему следовали.Я уверен, что автор не будет возражать, если вы, возможно, использовали все ингредиенты в количестве, соответствующем вашим вкусовым рецепторам, например, майонез или горчицу. Или больше сельдерея, если вам нравится немного хрустящей корочки. (Готов поспорить, что она не измеряет точно, но была вынуждена указать размеры для того, чтобы следовать руководящим принципам подачи рецептов. Готов поспорить, например, что она просто использовала хороший глоток или два майонеза и, возможно, брызги или две горчицы) В моем случае немного поработать с этим означало добавить немного сметаны, чтобы смягчить майонез, и заменить уксус соком укропа, хотя с уксусом все в порядке.Я добавила очень тонко нарезанный редис и нарезанный огурец, потому что это сделала мама. Несколько нарезанных зеленых луковиц придали этому краску нужного цвета. Самое главное, как и мама, я пробовала его пять или шесть раз (каждый раз чистой ложкой!), Чтобы убедиться, что это именно то, что нужно. Я бы назвал этот рецепт «Старый надежный».

Вот о чем я говорю! Есть много «альтернативных» картофельных салатов, но если вы хотите тот, который готовила мама или бабушка, это то, что вам нужно. Я сократил рецепт пополам и все равно использовал меньше майонеза (1 стакан).Я добавила сыр, потому что моя мама всегда это делала! Я также использовала 3-4 чайные ложки сладкого маринованного сока в дополнение к уксусу. Добавил больше перца, добавил немного соли сельдерея и посыпал перцем. Честно говоря, все остальные правы — посмотрите, попробуйте — все будет хорошо!

Это картофельный салат, на котором я выросла! Это просто, совсем не причудливо, а просто хорошо! Обожаю этот рецепт! Одна вещь, которая мне нравится в этом рецепте, — это способность видеть все на глаз. Добавьте больше того, поменьше…. все хорошо! Возвращает меня в детство …

Я не нарезаю картошку перед тем, как отварить ее для картофельного салата. Я всегда варю их в куртках. Я нарезаю и частично заправляю картофель, пока он теплый. Часть майонеза и уксуса идут дальше. Так картофель лучше впитает заправку. Я также добавил зеленые оливки в салат, но остальные ингредиенты и пропорции были отличными.

Я сделал несколько модификаций, и это было ИДЕАЛЬНО! Использованные семена сельдерея и сублимированный красный лук, поскольку я предпочитаю и то, и другое вместо кусков альтернативы; вместо приготовленной горчицы использовали несколько капель молотой горчицы; добавил несколько щепоток белого сахара и немного зеленого лука — и с этого момента мне нужно будет удвоить рецепт, так как он исчез почти сразу.Спасибо за отличный базовый рецепт!

Совершенно вкусно! Я посыпала сверху немного паприки перед подачей на стол!

Сделано для чего-нибудь к гамбургерам. Это было превосходно. Нас было всего четверо, поэтому я скорректировал рецепт. Всем это понравилось. Демонстративно сделаю снова.

Стыдно признаться, я никогда не смог приготовить хороший картофельный салат! То есть, пока я не попробовала этот рецепт! Это было восхитительно, и я очень гордилась этим. Ничего из этого тоже не пропало зря.Мой сын умоляет меня сделать это снова. Спасибо за рецепт!

Это, наверное, лучший рецепт картофельного салата, который я когда-либо находил. Я сделал так, как написано, и это было идеально — много заправки с тоннами аромата. Я принес его на семейную прогулку, и он получил восторженные отзывы.

Простой рецепт картофельного салата с майонезной заправкой

Пищевая ценность (на порцию)
358 калорий
21 г жир
39 г Углеводы
5 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6 к 8
Сумма на порцию
калорий 358
% Дневная норма *
21 г 27%
Насыщенные жиры 3 г 16%
12 мг 4%
641 мг 28%
39 г 14%
Пищевые волокна 4 г 15%
Всего сахаров 3 г
5 г
Витамин C 28 мг 138%
Кальций 37 мг 3%
Железо 2 мг 12%
Калий 973 мг 21%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Картофельный салат не должен быть слишком сложным. Этот рецепт — идеальный вариант, если у вас есть около 30 минут, чтобы приготовить быстрый гарнир. Сделано из нарезанного кубиками картофеля, нарезанных овощей и простой заправки из майонеза, это восхитительно просто. Сделайте это для обеда, барбекю или семейного ужина.Это гарантированно понравится публике.

Лучше всего использовать для картофельного салата картофель с красной кожицей или круглые белые сорта. Вы также можете использовать молодой картофель при приготовлении салата в конце весны или в начале лета. Подготовка проста; очистить и нарезать кубиками, затем отварить картофель в подсоленной воде до готовности. Пока они готовятся, нарежьте зеленый болгарский перец и лук, и овощная основа салата готова для заправки. Если хотите, добавьте в смесь нарезанных сваренных вкрутую яиц или сельдерея.

Майонез — популярная основа для заправки картофельных салатов.Используйте свой любимый майонез из магазина или попробуйте его с домашним майонезом. Это несложно сделать, если вы знаете несколько приемов, и есть несколько вариантов, включая рецепты без глютена и без яиц, для изучения. В этом рецепте аромат усиливается яблочным уксусом, который придает вкусный привкус и идеально осветляет текстуру. Приправа представляет собой выигрышное сочетание луковой соли, семян сельдерея и молотого черного перца.

Для достижения наилучшего результата приготовьте картофельный салат заранее и дайте ему остыть в холодильнике.Достаточно нескольких часов, но лучше всего на ночь. Аромат продолжит развиваться и сочетаться с небольшим дополнительным временем. Картофельный салат будет храниться от трех до пяти дней, если его заморозить в герметичном контейнере. Если подавать с любимым бутербродом из остатков, получится отличный и быстрый обед.

Легкий классический рецепт картофельного салата — The Mom 100

Хорошо, если бы мне пришлось съесть хотя бы один картофельный салат до конца моей жизни, это могло бы быть оно. Люблю картофельные салаты всех мастей, с хреном, с лимоном, с яйцом, с беконом, со всевозможными изюминками.Но если бы меня заставили выбрать один … навсегда … это картофельный салат, за который я бы вышла замуж.

Это классический картофельный салат, полностью американский и старомодный в хорошем смысле этого слова. Красный лук, дижонская горчица, сельдерей, немного уксуса, петрушка и щедрая ложка майонеза. Сладкий маринад необязательно, так как я люблю его с добавлением и без него. Если вы хотите добавить в смесь другие свежие травы, вы можете попробовать пару столовых ложек измельченного свежего базилика, столовую ложку измельченной мяты или чайную ложку листьев тимьяна.

Все получится за 15 минут, если собрать заправку, пока готовится картофель.

Охлаждение картофельного салата

В моем самом совершенном мире я делаю картофельный салат и охлаждаю его только при комнатной температуре и никогда не кладу его в холодильник. Это сохранит кремовую консистенцию заправки. Таким образом, это будет означать около 2 часов охлаждения при комнатной температуре, что не всегда соответствует вашему времени, поскольку большую часть времени мы пытаемся сделать вещи заранее, когда это возможно.А картофельный салат — отличное блюдо, поэтому в этом случае вы охладите его в холодильнике от нескольких часов до нескольких дней, а затем доведите его до комнатной температуры перед подачей на стол. Подождите примерно 20 минут, и повязка снова станет кремовой.

Лучший картофель для картофельного салата

Картофель, который вам здесь нужен, — это восковой картофель, юконское золото, желтый, белый или красный картофель с кожурой. У них также тонкая кожица, которую некоторые любят оставлять в своих картофельных салатах; чистить или не чистить — это полностью зависит от вас.В юконах немного больше крахмала, чем в других восковых разновидностях, но они по-прежнему хорошо подходят для картофельных салатов.

Хотя все мы любим хороший красновато-коричневый картофель, запеченный или, может быть, превращенный в картофель фри, это не тот картофель, который вам нужен для картофельного салата. Картофель красновато-коричневый (или универсальный) слишком крахмалистый, он станет мягким и развалится при приготовлении и перемешивании с заправкой.

Это классический картофельный салат, полностью американский и старомодный в хорошем смысле этого слова.

Твитнуть

Приготовление картофеля для картофельного салата

Я люблю нарезать картофель кубиками, а затем варить его на медленном огне, в отличие от вареного целого картофеля с последующим нарезанием кубиками, но оба варианта — это вариант. Нарезав их перед приготовлением, вы получите более чистые маленькие кубики, к тому же они готовятся быстрее, чем цельный картофель. Добавьте при добавлении вареного картофеля в заправку, чтобы он лучше держал форму.

После того, как вы доведете воду до кипения, уменьшите температуру. Как только картофель начнет размягчаться и станет нежным, он может развалиться, если вода будет бурлить слишком сильно.Отрегулируйте огонь так, чтобы вода оставалась кипящей, но не до полного кипения.

Однако, если у вас есть остатки вареного картофеля, будь то жареный, приготовленный на пару, на гриле или что-то еще, вы все равно можете приготовить из него картофельный салат! Они могут иметь немного другую консистенцию, если они были приготовлены другим способом, или, конечно, если они представляют собой другой вид картофеля, но картофельные салаты — отличный способ перепрофилировать оставшийся картофель всех видов.

Ниже представлена ​​целая куча салатов, часть из которых уже есть на сайте, часть уже скоро (обещаю!).Скоро будет салат из курицы и авокадо, а также салат из креветок, помидоров и авокадо. Макаронный салат здесь для приготовления.

Подавайте этот легкий классический картофельный салат с:

Другие рецепты картофельного салата:

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 3 фунта воскового картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного кубиками ½ дюйма
  • 1 столовая ложка соли
  • ⅔ чашка майонеза
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка красного или белого вина или яблочного уксуса
  • ¼ чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка перец
  • ½ стакана нарезанного красного лука
  • ¼ стакана нарезанного сельдерея
  • ¼ стакана нарезанной свежей петрушки
  • 2 столовые ложки сладкого маринованного приправы по желанию
  • Положите картофель в кастрюлю и залейте холодной водой.Добавьте соль. Доведите до кипения, убавьте огонь и дайте картофелю покипеть до готовности около 10 минут. Слив

  • Пока картофель кипит, в большой миске смешайте майонез, дижонскую горчицу, уксус, соль и перец. Добавьте лук, сельдерей, петрушку и приправу, если используете, и перемешайте. Добавьте высушенный теплый картофель и перемешайте, чтобы он покрылся заправкой. Накройте салат крышкой и дайте ему остыть до комнатной температуры или поставьте в холодильник минимум на 3 часа или до 4 дней, чтобы полностью остыть.

  • Выньте из холодильника примерно за 20 минут до подачи на стол, чтобы салат прогрелся до комнатной температуры.

калорий: 258 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 4 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 1150 мг | Калий: 807 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 242 МЕ | Витамин C: 18 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг

Пищевая ценность является приблизительной. Он не заменяет консультацию квалифицированного специалиста в области здравоохранения.

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Рецепт идеального картофельного салата (шаги + видео!)

Нет ничего лучше домашнего картофельного салата , чтобы подать его к бутербродам в обеденное время или подать на семейном барбекю. Этот традиционный рецепт картофельного салата тоже готовится из полезных ингредиентов, поэтому вам не придется беспокоиться о том, что вы подаете беду. Даже дети складывают его на тарелки и съедают все до последнего!

Лучший рецепт картофельного салата

Я думаю, что это лучший рецепт картофельного салата, который я когда-либо пробовала.Кажется, это любимый всеми. Каждый раз, когда я готовлю его для обеда или вечеринок, меня загоняют в угол в поисках рецепта. Итак, вы все идете! Теперь вы можете приготовить его и наслаждаться им в любое время, когда мечтаете о южном картофельном салате.

Состав картофельного салата
  • Голд картофель Юкон — это самый нежный и лучший картофель для картофельного салата.
  • Яйца — ага! Яйца, сваренные вкрутую, — прекрасный способ сделать их текстуру более густой и насыщенной, добавив при этом больше питательных веществ.
  • Майонез — гм, привет! Без него не съесть картофельный салат!
  • Лук — добавляет приятную нотку острого вкуса.
  • Сладкий маринад — от инь до янь лука ( * заменитель: соленые огурцы с укропом, нарезанные кубиками )
  • Желтая горчица — уравновешивает весь этот сливочный майонез. Иногда мы делаем половину дижонской горчицы и половину желтой горчицы, но если вы собираетесь выбрать одну, выбирайте желтую.
  • Яблочный уксус — кислотность объединяет все вместе
  • Свежий укроп — секрет очаровательного ингредиента этого картофельного салата

Легкий рецепт картофельного салата

Вы можете выполнить 4 шага, верно? Вот как легко получается этот старомодный картофельный салат.Пикантные, сливочные, хрустящие и замечательные, основные и полезные ингредиенты очень быстро соединяются, в результате получается самый вкусный картофельный салат.

Картофельный салат — это не еда… это стиль.
Аноним

Как приготовить картофельный салат с нуля?

Все начинается с хорошей картошки. Золотой картофель Юкон — лучший друг картофельного салата. Сначала их нужно отварить, а затем приготовить заправку с майонезом и несколькими другими ингредиентами.Самая длинная часть простого рецепта картофельного салата — это ожидание, пока он остынет до идеальной температуры для подачи!

Советы экспертов по созданию идеального картофельного салата каждый раз
  • Картофельный салат — это все о балансе — Если вы хотите, чтобы он был лучшим на вкус, вы должны поразить все эти ароматы.
  • Не пропустите ACV — в этом рецепте используется яблочный уксус, чтобы придать ему необходимую кислотность. Без него это будет невкусным.То же самое можно сказать и о текстуре.
  • Добавьте лук — Если все в картофельном салате имеет мягкую консистенцию, это не дает такого же эффекта. Вот почему хрустящие кусочки лука разбивают его.
  • А зелень? — Для меня это обязательное условие, чтобы ваш картофельный салат отличался от покупных!

Какой картофель лучше использовать для картофельного салата?

Юконское золото — лучший картофель для приготовления картофельного салата.Они смягчаются, но при этом сохраняют некоторую текстуру, поэтому при смешивании с заправкой это не похоже на кашу. В качестве альтернативы вы также можете использовать красный картофель с аналогичными результатами. Не рекомендую к картофельному салату красновато-коричневый картофель.

Подходит ли запеченный картофель к картофельному салату?

В этом рецепте картофельного салата используется золотой картофель Юкон. Запеченный картофель, также известный как красновато-коричневый картофель, обычно ломается один раз в картофельном салате. Вы все еще можете использовать их, но они долго готовятся, поэтому сначала нарежьте их.

Что такое горчичный картофельный салат?

Горчичный картофельный салат просто означает, что горчица используется вместе с майонезом, чтобы придать ему более пикантный вкус с кремовой консистенцией.

Сколько варить картошку для картофельного салата?

Картофель для картофельного салата варить около 15 минут. Но это не жесткое правило. Проверьте вилкой, и если она нежная, то готова.

Почему мой картофельный салат становится водянистым?

Вы должны дать картофелю остыть после того, как он станет мягким.Когда вы добавляете их в слишком горячую заправку, они могут потеть и добавить больше влаги, чем вы планировали.

Можно ли накануне приготовить картофельный салат?

Да. Это сэкономит вам время перед пикником или собранием. Просто храните его в холодильнике до подачи на стол. Транспортируйте в холодильнике со льдом, чтобы он не испортился.

Что подавать с картофельным салатом

Можете ли вы сказать, что мы здесь любим картофельный салат? Когда я готовлю его, я подаю его с бутербродами и обертками, барбекю, ребрышками, гамбургерами, хот-догами и даже курицей на гриле.Попробовав этот рецепт, вы найдете оправдания, чтобы подавать его со всем!

Как хранить картофельный салат

Вы ДОЛЖНЫ заморозить картофельный салат. Если вы делаете большую партию, разложите ее по частям для сервировки и доливайте по мере необходимости. В этом рецепте есть майонез и яйца, а это значит, что вы не можете оставлять его надолго.

Сколько длится картофельный салат с яйцами?

Когда вы накроете его как следует, домашний картофельный салат будет храниться в холодильнике до 5 дней.Я считаю, что ко второму дню он самый вкусный, поэтому я приготовлю его за день до мероприятия, чтобы все вкусы сошлись воедино!

Можно ли заморозить салат из замороженного картофеля?

Да! Если вы переусердствовали и приготовили слишком много картофельного салата, положите его в пакет для заморозки. Выдавите воздух как можно лучше и используйте его в течение 3 месяцев для достижения наилучшего вкуса.

Как разморозить салат из замороженного картофеля?

Терпение окупается, когда дело доходит до размораживания замороженного картофельного салата.Выньте его за 24 часа до подачи и разморозьте в холодильнике. Не оставляйте это на прилавке!


Посмотрите, как приготовить картофельный салат (видео)

ЛУЧШИЙ классический рецепт картофельного салата, который очень легко приготовить и который все в восторге. Картофельный салат — это идеальный весенний и летний гарнир к вкусному барбекю, которое вы только сможете съесть!

  • 2 1/2 фунта золотого картофеля Юкон (отварного)
  • 1 стакан майонеза
  • 1/2 стакана сладкого маринованного приправы
  • 1/2 столовой ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка желтой горчицы
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • 1/2 столовые ложки семян сельдерея
  • 2 яйца (сваренные вкрутую)
  • 2 стебля сельдерея (нарезанные)
  • 1/2 стакана белого лука (нарезанного)
  • 1/2 столовых ложки свежего укропа (нарезанного)
  • Порежьте картофель на куски размером 1/2 дюйма и осторожно поместите их в большую кастрюлю.Налейте в кастрюлю холодную воду, пока картофель не будет полностью погружен на дополнительный дюйм воды над картофелем. На сильном огне доведите воду до кипения и добавьте 1 столовую ложку соли. Варить картофель около 15 минут или до готовности, чтобы его можно было легко проткнуть вилкой.

  • В большой миске смешайте майонез, сладкий маринад, горчицу, яблочный уксус, семена сельдерея, соль и перец по вкусу и отложите. Затем нарежьте сваренные вкрутую яйца, сельдерей, лук и укроп.

  • Когда картофель станет мягким, слейте воду, поместите картофель в большую миску с майонезной заправкой и начните перемешивать, пока картофель не станет равномерно покрытым. Как только картофель будет покрыт, добавьте нарезанные яйца, сельдерей, лук и укроп. Посолить и поперчить до желаемого вкуса. Украсить посыпкой паприки и свежего измельченного укропа.

  • Накройте картофельный салат и поставьте в холодильник минимум на 3 часа перед подачей на стол, чтобы он полностью остыл.

калорий: 437 ккал | Углеводы: 68 г | Белок: 9 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 760 мг | Калий: 1281 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 531 МЕ | Витамин C: 58 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 3 мг

Еще рецепты картофельного салата:

Рецепт бабушкиного картофельного салата

Поделиться — это забота!

Воскресенье может стать одним из самых загруженных, но в то же время самых расслабляющих дней.Сегодняшний вечер был одним из тех, когда мы все слишком устали, чтобы приготовить что-нибудь значимое на ужин. Идеальный вечер для грудинки и картофельного салата. Этот простой рецепт картофельного салата настолько любим в нашей семье, что не имеет значения, сколько я готовлю, никогда не остается никаких остатков.

В детстве это было одно из тех блюд, на которое можно было рассчитывать, что оно будет появляться на каждом семейном мероприятии, а остатки еды были редкостью. Теперь кусочек этого картофельного салата окутывает воспоминания детства.Дни на озере, высококвалифицированные карточные игры, костры и неограниченный смех. Конечно, это рецепт, которым я должен был поделиться со своей семьей.

Состав

  • 2,5 фунта Картофель
  • 1 желтый лук
  • 6 яиц
  • 1 1/2 чашки Mayo

Инструкции

  1. Доведите кастрюлю до кипения.
  2. Четверть картофеля.
  3. Добавьте в кастрюлю картофель и яйца. Варить до тех пор, пока картофель не будет легко подниматься вилкой (около 20 минут).
  4. Слить и промыть холодной водой.
  5. Очистить картофельную кожуру.
  6. Картофель нарезать кубиками.
  7. Очистить яичную скорлупу.
  8. Яйца нарезать кубиками.
  9. Нарежьте лук кубиками (при желании потейте на сливочном масле).
  10. Перелейте все ингредиенты в большую стеклянную миску. Помешивать.
  11. Охладите 30 минут и подавайте.

Информация о пищевой ценности:
Размер порции:
1 грамм
Количество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram


Кухонные заметки для рецепта бабушкиного картофельного салата:

Пока варятся картофель и яйца, потейте лук.

Обновлено: 26.10.2021 — 17:05

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *