Как приготовить солянку с грибами: Солянка с грибами и капустой рецепт с фото пошагово

Содержание

Капустная солянка с грибами — Cooking Palette

 

К колбаскам, сосискам, котлетам, свинине, отварной или запеченой говядине, курице – ко всему подходит эта солянка. Это если использовать ее как гарнир. Но она вполне может быть и самостоятельным блюдом. Грибы делают эту солянку не просто сытней, но и вкусней.

Помню, много лет назад в Советсом Союзе продавалась тушеная капуста с грибами. Мы брали такую на дачу. Когда нет времени, открыл банку, разогрел и гарнир готов. В этой капусте с грибами с трудом можно было найти больше чем 3-4 кусочка лесных грибов. Но не придерешься, все честно – с грибами, ведь они, грибы, все-таки там были. Разумеется, с лесными грибами солянка намного вкуснее, а если не вкуснее, то уж ароматнее точно. Но у нас с лесными грибами проблема, поэтому я обычно делаю ее с шампиньонами, кремини или портобелло. Получается очень и очень прилично. Да, вот еще что: иногда я добавляю томатную пасту, а иногда нет – по настроению.

И так, и так вкусно.

 

6-8 порций

Ингредиенты

  • ½ небольшого кочана капусты, порезать соломкой
  • 1-2 моркови, порезать соломкой
  • 1 большая луковица, порезать соломкой
  • 2-4 зубчика чеснока, мелко порезать
  • 200-300 г грибов (любых), порезать не мелко
  • 1 ст.л. томатной пасты(по желанию)
  • 1 – 1 ½ ст.л. хмели-сунели
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Оливковое масло (или другое растительное)

 

Приготовление

Лесные грибы, такие, как белые, подберезовики, подосиновики предварительно отварить.

Если используются шампиньоны, кремини, портобелло, шиитаке, лисички или опята, отваривать не нужно.

В глубокой сковороде или кастрюле с широким дном разогреть часть оликового масла. Добавить лук, спассеровать 3-5 минут.

Добавить чеснок, пасссеровать 1 минуту.

Добавить еще немного масла, грибы, обжаривать примерно 5 минут.

Добавить морковь, обжарить 1-2 минуты.

Добавить капусту, соль, накрыть крышкой и подержать на небольшом огне примерно 3-4 минуты. За это время капуста «осядет».

Добавить хмели-сунели, черный молотый перец, ¼ – ½ чашки воды,томатную пасту, если используете. Размешать, накрыть крышкой и тушить примерно 15-20 минут, время от времени помешивая. Количество воды зависит от количества овощей и посуды, в которой готовится солянка.

Вместо хмели-сунели можно добавить мускатный орех и молотый кориандр.

Примечание: 1 чашка = 240 мл.

 

 

Готовьте с удовольствием!

 

Related

Солянка с грибами рецепт – авторская кухня, веганская еда: супы. «Еда»

Картофель 4 штуки

Белокочанная капуста 1,5 кг

Репчатый лук 2 головки

Помидоры 4 штуки

Морковь 2 штуки

Лавровый лист по вкусу

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Солянка с грибами на зиму пошаговый рецепт

Несмотря на то, что за окном идет снег, я продолжаю делиться с вами новыми рецептами заготовок на зиму. Сегодня будем делать запасы грибной солянки с капустой — очень вкусного, ароматного и сытного блюда. По сути, такая солянка — это не только холодная закуска, которая будет всегда кстати на любом столе, но и полноценное второе блюдо. Просто отройте баночку и разогрейте тушеную капусту с луком и морковью, в которой так много ароматных лесных грибов!

В приготовлении грибной солянки с капустой нет ничего сложного, поэтому данный рецепт подходит даже для начинающих хозяюшек. Наверняка в сезон вы запаслись лесными грибами — не только собрали их, но и отварили-заморозили. В таком случае приготовить солянку с грибами можно в любое время года — вовсе не обязательно ждать наступления конца лета-осени.

У меня в рецепте домашней солянки используется сразу несколько видов лесных грибов: лисички, маслята, белые, подберезовики. Также отлично подойдут подосиновики, опята, моховики.

Конечно, за неимением лесных грибов, можно приготовить грибную солянку на зиму и с шампиньонами или вешенками, но это будет совершенно другой, не такой насыщенный вкус и аромат.

Пару слов об ингредиентах: вместо яблочного уксуса вы можете добавить в солянку столовый или любой другой уксус. Можно и вообще не использовать его, так как роль кислоты (тут — консерванта) играет томатная паста. Кстати, при выборе томатной пасты, если вы покупаете продукт с магазине, всегда внимательно изучайте состав: только томаты и больше ничего.

Из указанного количества используемых ингредиентов получается ровно 2,5 литра готовой грибной солянки на зиму. Массу репчатого лука и моркови я даю в уже очищенном виде. Людмила Анатольевна, большое спасибо за заказ — надеюсь рецепт пригодится многих хозяюшкам.

Солянка с грибами и капустой

Солянка с грибами и капустой – вкусное натуральное блюдо из растительных ингредиентов. В грибную пору оно приятно разнообразит ассортимент блюд из грибов. А зимой ее можно готовить из замороженных, консервированных или свежих покупных грибов.

  • Тип блюда:второе блюдо
  • Калорийность:37 ккал
Капуста – великолепный полезный и вкусный продукт, вместе с другими составляющими этого рецепта, делает солянку замечательным не калорийным блюдом здорового питания.

Грибная солянка

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная – 500 г.,
  • морковь – 1 шт.,
  • лук репчатый – 2 шт.,
  • грибы – примерно 300 г. отварных,
  • сок томатный – 1 стакан (или 1 ст.л. томатной пасты, разведенной в воде)
  • соль, сахар, перец молотый – по вкусу
  • растительное масло для жарки

Хочу заметить, что  рафинированное масло содержит много вредных веществ из-за технологии очистки (см. “Вред рафинированного масла”) и является вредным продуктом. Рекомендую использовать для жарки свиной жир (это 100% натуральный продукт) или топленое масло.

Приготовление:

1.Для приготовления солянки нам потребуется глубокая сковорода. Сначала в ней готовим грибы: режем лук и жарим его на медленном огне до золотистого цвета, к нему добавляем отварные грибы, солим и перчим по вкусу и доводим до готовности. Перекладываем в миску.

2.Режем вторую луковицу, трем на крупной терке морковь и обжариваем их на медленном огне в этой же сковороде. К готовым овощам добавляем  стакан томатного сока (или разводим в стакане воды 1 ст.л. томатной пасты – я пользуюсь “Помидоркой”, см. “Соус из томатной пасты”).

3.Продолжаем ужаривать овощи на медленном огне, постоянно их помешивая. Добавляем 0,5 ч.л. соли,  1 ч.л. сахара, молотый перец и доводим это все до образования густой консистенции – это основа будущей солянки, придающая ей своеобразный приятный вкус.

4.Тонко шинкуем капусту и кладем на сковородку к овощам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим все на медленном огне, периодически помешивая. Добавляем соль и сахар по вкусу.

5.Когда капуста готова, кладем к овощам грибы, перемешиваем и тушим еще около 3 минут.

Все, солянка с грибами готова. Это вкусное и легкое диетическое блюдо. Капуста – полезный, незаменимый при снижении веса, для приготовления блюд здорового питания и доступный круглый год овощ.

Другие рецепты из капусты:

«Лаханоризо» (тушеная капуста с рисом),

“Капустные оладьи”,

“Легкий пирог из капусты – диетическая выпечка для тонкой талии”

А также рецепты из грибов:

“Рисовая запеканка с грибами”,

“Куриное филе с грибами и гречневой кашей”.

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!
С уважением, Лена Радова

Подсказки для хозяйки: 7 простых рецептов второго, когда не знаешь, что приготовить

Вы вновь стоите в задумчивости на кухне и не знаете, чем накормить семью… И думаете, что же приготовить, чтобы было вкусно и полезно. Используйте сброник моих подсказок, готовьте вторые блюда быстро и просто!

*

Хочу этот сборник!

Солянка мясная с грибами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Солянка с мясом и грибами

Солянка (селянка) — старинное блюдо русской кухни. Это густой суп, который готовится на мясном, рыбном или грибном бульоне с добавлением солёных огурцов, каперсов, маринованных грибов, маслин и специй. Сегодня я приготовила мясную солянку с шампиньонами на бульоне из индейки с ветчиной, вареной и копчёной колбасой. Блюдо очень сытное и вкусное. Поэтому, если в обед вы съедите на первое солянку, то можно переходить сразу к десерту.

Как приготовить «Солянка мясная с грибами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления мясной солянки с грибами понадобятся такие продукты: крыло индейки, лук репчатый, огурцы солёные, паста томатная, подсолнечное масло, ветчина, колбаса вареная и копчёная, шампиньоны свежие, маслины без косточек, лимон, соль, перец чёрный молотый, петрушка или укроп.

Шаг 2 Ссылка

Варим бульон из индейки. В кастрюлю кладём мясо, заливаем водой и ставим на огонь. Доводим до кипения и снимаем пену. Затем огонь уменьшаем до минимума и варим до готовности мяса 1,5-2 часа.

Шаг 3 Ссылка

Готовый бульон процеживаем.

Шаг 4 Ссылка

Репчатый лук чистим, моем и мелко нарезаем. Солёные огурцы трём на тёрке или тоже нарезаем. На сковороду наливаем подсолнечное рафинированное масло, кладём лук, огурцы и томатную пасту.

Шаг 5 Ссылка

Добавляем 50 мл бульона или воды и перемешиваем.

Шаг 6 Ссылка

Тушим лук с солёными огурцами и томатной пастой 7-10 минут на небольшом огне.

Шаг 7 Ссылка

В кастрюлю с бульоном (1,7 литра) кладём тушёный лук с огурцами и томатной пастой.

Варим 10 минут.

Шаг 8 Ссылка

Шампиньоны чистим, моем и нарезаем.

Шаг 9 Ссылка

Кладём грибы в кастрюлю.

Шаг 10 Ссылка

Ветчину, копчёную и вареную колбасу нарезаем мелким кубиком.

Шаг 11 Ссылка

Отварную индейку освобождаем от костей и кожи. Мякоть мелко нарезаем.

Шаг 12 Ссылка

Кладём в солянку нарезанную отварную индейку и колбасные изделия. Добавляем лавровый лист, перчим по вкусу и солим с учётом того, что в колбасе и огурцах достаточно соли. Варим 7-10 минут.

Шаг 13 Ссылка

В конце кладём маслины без косточек.

Шаг 14 Ссылка

И нарезанную петрушку или укроп. Подаём солянку с ломтиком лимона и сметаной.

Секреты Приготовления Солянки с Грибами с Фото для Новичков

  • Солянку с грибами в нашей семье частенько готовят поздней осенью, в сезон дождей и грибов. Но если вдруг захотелось сытного густого, а главное, любимого супа, то почему бы не приготовить его на обед, использовав те грибы, которые попадутся под руку. Например, шампиньоны или вешенки, которые доступны круглый год.

  • Готовя солянку, перед подачей не забудьте положить в нее неизменные атрибуты — маслины, лимон, сметану.

  • Подготовьте для солянки с грибами все нужные ингредиенты, а их достаточно много.

  • Шампиньоны хорошенько промойте, обрежьте порченые места, если таковые имеются. Нарежьте грибы небольшими кусочками, но помните, что при варке они еще уменьшатся в размерах.

  • Подготовьте овощи для зажарки: свежую морковь почистите, промойте и натрите на крупной или мелкой терке. Лук-репку почистите и нарежьте мелкими кубиками.

  • Кислый бочковой огурец нарежьте кубиками. Также в бульон можно добавить немного рассола, если он не чересчур кислый. Картофель почистите и нарежьте произвольно, кубиками или брусочками. Налейте в кастрюлю 2,5 л фильтрованной воды и доведите до кипения, после чего опустите туда картофель. Когда вода снова закипит, снимите большой ложкой пену и варите на слабом огне.

  • На сковороду налейте масло для жарки и нагрейте ее, выложите морковь, лук и огурцы. Обжаривайте 3-4 минуты, после чего долейте 70-80 мл воды и добавьте томатную пасту. Тушите овощи минут 10, огурцы должны стать мягкими.

  • Переложите овощи в кастрюлю с бульоном. В сковороду выложите грибы и обжарьте их в течение 5 минут, помешивая.

  • Переложите грибы в кастрюлю с супом, добавьте соль, специи, перемешайте и варите еще 15 минут.

  • Разлейте горячую солянку с грибами по тарелкам. По желанию добавьте в каждую порцию ложку сметаны, кружок лимона и несколько маслин.

  • Приятного аппетита!

  • Солянка с грибами и картошкой, пошаговый рецепт с фото

    Приготовим постную солянку с грибами и картошкой. При всем многообразии русского языка, «солянкой» называют два совершенно разных блюда: густой суп с солеными огурцами и тушенную капусту. Я поделюсь рецептом замечательного супа.

    Грибная солянка очень ароматна и напоминает зимой о лете. Такая солянка хороша с разными грибами. Сегодня мы приготовим ее со свежими шампиньонами и лесными грибами. Вместо свежих грибов можно использовать замороженные или сухие. Для того чтобы приготовить более сытный вариант супа можно варить его на мясном бульоне. На мой взгляд, грибная солянка с мясом даже вкуснее.

    Ингредиенты


    • Грибы — 300 г
    • Картофель — 6 шт.
    • Репчатый лук — 1 шт.
    • Лавровый лист — 1 шт.
    • Масло растительное — 4 ст. л.
    • Вода — 2 л
    • Огурцы маринованные — 2 шт.
    • Томатная паста — 1,5 ст. л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Оливки без косточки — 200 г

    Как приготовить

    1. Очищаем и моем репчатый лук, грибы. Нарезаем соломкой лук, грибы и маринованные огурцы.

      Я использовала грибное ассорти из шампиньонов и лесных грибов.

    2. Разогреваем на сковороде растительное масло. Обжариваем пару минут на среднем огне репчатый лук.

    3. Добавляем к луку грибы: нарезанные шампиньоны и лесные свежие грибы. Обжариваем пару минут периодически перемешивая.

    4. Далее добавляем к грибам нарезанные огурцы и томатную пасту. Перемешиваем. Продолжаем еще обжаривать 5 минут, накрыв крышкой, сделав огонь минимальным, периодически перемешивая.

    5. Тем временем ставим на огонь кастрюлю с водой. Пока грибы обжариваются с огурцами, картофель чистим, промываем, нарезаем мелко. Кладем картофель в закипевшую воду (бульон).

    6. Добавляем также в кастрюлю обжаренные грибы. Варим с момента закипания 20 минут.

    7. С консервированных оливок сливаем жидкость. Кладем в солянку лавровый лист и оливки. Солим по вкусу. Варим еще 5 минут и снимаем с огня. Даем готовой солянке настояться полчаса и подаем к столу.

    8. Сервируем солянку долькой лимона, свежей порезанной зеленью и заправляем либо сметаной, либо майонезом.

    Приятного аппетита!

    Hodgepodge с грибами (постная) — Boss Kitchen

    Хотела солянку, а мяса в доме не оказалось. Смотрел — есть грибы. А потом грибочек сделаю!)) Ну что ж, очень вкусная солянка из грибов!

    Готовка: 40 минут

    Порций: 6

    Состав

    • Шампиньоны — 500 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Морковь — 1-2 шт.
    • Томатная паста — 2 ст. Ложки
    • Мука — 1 столовая ложка.ложка
    • Масло растительное — 6 ст. ложки
    • Огурцы маринованные — 2-4 шт.
    • Черные оливки — 1 банка (200 г)
    • Соль — 1 чайная ложка
    • Перец — щепотка
    • Лавровый лист — 2 шт.
    • Вода — 2 л
    • Зелень — 1 пучок
    • Лимон — по вкусу

    Проезд

    1. Товары для грибной солянки перед вами.
    2. Лук очистить, вымыть и нарезать кубиками.
    3. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.
    4. Налейте в кастрюлю 3 столовые ложки. ложки растительного масла. Выложите лук. Жарить, периодически помешивая, на среднем огне 1-2 минуты.
    5. Затем положить морковь и тушить 2–3 минуты.
    6. Грибы вымыть и нарезать кусочками. Налейте в кастрюлю 3 столовые ложки. ложки растительного масла. Разложите грибы. Жарить на среднем огне, периодически помешивая, 5-6 минут.
    7. Добавить томатную пасту и муку к луку и моркови, перемешать. Можно добавить воды.Варить на медленном огне 2 минуты.
    8. Маринованные огурцы нарезать кубиками.
    9. Добавить огурцы к овощам, перемешать и тушить еще 5 минут.
    10. Затем добавить подготовленные грибы. Тушить 5 минут.
    11. Откройте банку с оливками. Прокипятите чайник.
    12. Разложите оливки. Залить кипятком, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить грибную солянку под крышкой 7-10 минут.
    13. Травы вымыть и мелко нарезать.
    14. Вот и все, нежирная грибная солянка готова! Перед подачей посыпать зеленью.На тарелку можно положить дольку лимона.

    Приятного аппетита!

    4 рецепта вкусных грибов чертополоха

    Как известно, всеми любимый суп — Соль может быть разной: мясной, грибной или рыбной. В этом сборнике мы обсудим четыре рецепта приготовления вкусных грибов чертополоха.

    Такое блюдо, как солянка, относится как непосредственно к первому, так и ко второму блюду. Но главное, конечно, не в этом, а в великолепных вкусовых качествах этого блюда.Готовить грибные супы на Руси любили издревле, и сегодня вкусные рецепты не теряются — эти супы популярны и любимы.

    Приготовить грибную солянку можно практически любые грибы: свежие, маринованные, сушеные, соленые — а еще лучше, если использовать все сразу. Из грибных видов лучше всего подходят шампиньоны, вешенки, лисички, шампиньоны, мед — просто берите любые вкусные грибы и не прогадаете!

    Рецепты приготовления грибов чертополоха

    Как правило, для приготовления грибных супов не нужно делать все по рецепту: достаточно собрать любимые грибы в разных «состояниях» (например, сушеные, маринованные и свежие), приготовить отвара сушеного, добавить нарезанные свежие и маринованные грибы, а приготовленные грибы нарезать, обжарить весь картофель и лук с томатной пастой, добавить немного лимонного сока — и грибная солянка готова.Все очень просто и незамысловато — справится даже начинающий повар. Что ж, мы все такие же, на всякий случай приведем рецепт вкуснейшего 4 грибов чертополоха.

    Не забывайте правильно готовить свежие грибы: они должны пройти адекватную варку! Иначе есть риск, что солянка доставит не удовольствие, а отравление.

    Рецепт приготовления супов с молочными грибами


    Вам понадобится: 1 литр грибного бульона, молочные грибы 400г, 4 дольки лимона, лук и 2 помидора, 1 маринованный огурец, корень петрушки 0.5, 2 столовые ложки оливок, 1 столовая ложка измельченной петрушки, сливки и масло, лавровый лист, черный перец, горох, соль.

    Как приготовить солянку из молочных грибов. Огурец очистить от кожуры и семян, нарезать дольками, тушить 10 минут в небольшом количестве бульона. Жульен нарезать ломтиками грибы и лук, обжарить на сливочном масле минут 20, затем положить в кипящий бульон, кипятить 10 минут. Положить огурец, помидоры, нарезанные оливки среднего размера и варить еще 5-7 минут перед подачей на стол, чтобы дать супу настояться. Приправить подкормкой каждую порцию зеленью, сметаной и положить очищенный от кожуры дольку лимона.

    Мясистые грибы отлично подходят для любой грибной солянки, со всеми остальными ингредиентами, с которыми вы можете экспериментировать — добавлять или удалять некоторые продукты.

    Как уже отмечалось, лучше при помещении в солянку грибов в разных «состояниях», но получается очень вкусная солянка, а при сочетании соленого и маринованного — в общем, консервированных грибов. Давайте разберемся, как приготовить грибную солянку.

    Рецепт приготовления супов с консервированными грибами

    Вам понадобится: 300 г маринованных грибов, 50 г маринованных грибов, 5 горошин черного перца и веточки укропа, 2 соленья, 1 лавровый лист, лук и стакан воды, 2 ст.л растительного масла. , По 1 ст.л. каперсов и томатной пасты, 0,5 лимона, соль.

    Как приготовить солянку с консервированными грибами. Грибы — оба вымыть, нарезать некрупным, мелко нарезанным луком и обжарить на сливочном масле 2 минуты, затем положить томатную пасту. Нарезать дольками огурец и смешать с грибами и жареным луком, залить горячей водой, все довести до кипения, убавить огонь, положить капер, лавр, перец и соль, перемешать и варить 10-15 минут на слабом огне.Лимон вымыть, нарезать кружочками, промыть и мелко нарезать укроп, удалить с оливок косточки. Вылить в блюдо из солянки, приправить каждую порцию долькой лимона и оливковой зеленью.

    При желании можно добавить в солянку разнообразные продукты, такие как — зеленый горошек, морковь и картофель. Основой для супа могут быть даже просто сушеные грибы, один из лучших вариантов — белые сушеные грибы, потому что они очень вкусные и ароматные.

    Рецепт грибных супов с овощами и горохом

    Вам понадобится: 10 г сушеных белых грибов, маслины без косточек 10-12, 2-3 маринада, 2-3 клубня картофеля, 1-2 луковицы, 1 морковь, 2 ст.л. зелени. гороха, 1 ст.л. сметаны, 2 ч.л. томатной пасты, 1 ч.л. сливочного масла.

    Как приготовить солянку с сушеными грибами и овощами. Сушеные грибы промыть, затем 3-4ч замочить в холодной воде, затем в этой же воде до кипения, дать остыть и мелко нарезать. Приготовленные грибы обжарить, добавить томатную пасту, очистить от кожуры и семечки огурца, нарезать небольшим количеством воды и довести до кипения. Грибной бульон довести до кипения, положить грибы, картофель кубиками, отварить картофель до готовности, затем положить огурцы, жареный лук, зеленый горошек и мелко нарезанную морковь, посолить, кипятить 5-10 минут.Каждую порцию перед подачей заправить оливками, лимоном, зеленью и сметаной.

    Грибная солянка — отличное питательное блюдо, которое можно есть даже на почте. Последний рецепт этого супа — нежирный грибной солянок.

    Рецепт приготовления нежирных грибных супов

    Вам понадобится: 50 г свежих грибов, 20 г каперсов, 10 г сушеных и маринованных грибов — опята, 5-6 маслин, 3-4 оливки без косточек, 3 соленья, 1 луковица. , 2 столовые ложки сметаны, 1-2 столовые ложки томатной пасты, 1 столовая ложка масла, лавровый лист, петрушка, черный перец, горошек, лимон и соль.

    Как приготовить нежирную грибную солянку. Сушеные грибы отварить, бульон процедить, грибы нарезать соломкой. Свежие грибы отварить 5 минут и такой же кусочек, затем положить в кипящий бульон из грибов сушеных грибов и варить еще 15 минут. Лук мелко нарезать и обжарить на масле, добавить помидор, нарезанные кубиками соленые огурцы, потушенные. Маринованные грибы и маринованные шампиньоны или шампиньоны обдать кипятком, нарезать соломкой. Все подготовленные ингредиенты положить в кипящий бульон, варить 10-15 минут, положить приготовленные сушеные грибы, лавр, черный перец, посолить, довести до кипения и варить до готовности.Каперсы и оливки кладут в суп по окончании варки, порции сметаны, лимона и зелени.

    Приготовление грибных супов — просто простое блюдо получается невероятно вкусным! Попробуйте приготовить чудесный суп и угостите близких!


    Любимые супы читателей — Новости — Holland Sentinel

    Февраль — идеальный месяц, чтобы насладиться теплым супом, который прогонит озноб. Страж попросил ваши любимые рецепты, и жители Голландии ответили.

    Февраль — идеальный месяц, чтобы насладиться теплым супом, который прогонит озноб. Страж попросил ваши любимые рецепты, и жители Голландии ответили.
    Конни Де Хаан из Зеландии представила свой рецепт супа с ходж-стручком и хочет, чтобы повара знали, что суп хорошо замораживается, и если у вас остались овощи, просто добавьте их.
    Карен Роуэн из Гамильтона советует попробовать овощной суп из фасоли. Это сытный суп на основе пинто и фасоли.Она говорит: «Не сворачивай нос, пока не попробуешь. Он богат, доставляет удовольствие и полон добра «.
    Крис Мартинсон говорит о своей похлебке из моллюсков на Среднем Западе: «Это отличный рецепт, который я вынес из журнала Midwest Living Magazine много лет назад. Это быстро и легко, а вкус такой, как будто вы починили его с нуля. Я внес несколько изменений ».
    «Даже друзья, которые говорят мне, что никогда не будут есть квашеную капусту, просят этот рецепт супа после того, как попробовали его», — сказала Мерикай Харингсма о своем супе из квашеной капусты в немецком стиле.
    Сильвия Рудич говорит о своем супе из куриной тортильи: «Этот рецепт простой и быстрый. Вы можете сделать это, вернувшись с работы в мгновение ока ».
    «Перепробовав множество, множество рецептов картофельного супа, я наконец решила приготовить свой собственный и обозначила его как хранитель», — сказала Хэтти Винстра о картофельном супе Hattie’s.
    Вот рецепты:


    СУП HODGE PODGE
    Конни Де Хаан, Зеландия

    1 фунт говяжьего фарша, индейки или оленины
    1 крупная луковица, измельченная
    1 большая банка сока V-8 (овощной)
    1 банка супа минестроне
    2 столовые ложки коричневого сахара
    1 28 унцийможет Буш запеченная фасоль
    1 упаковка замороженной смеси овощей Калифорния
    Обжаренное мясо и лук. Добавьте остальные ингредиенты; варить на медленном огне 1 1/2 часа.


    КУРИНЫЙ СУП ТОРТИЛЛА
    Мэрилин Пит, Голландия

    1 банка Грибного крем-супа
    1 банка Куриный крем-суп
    1 банка Суп-пюре из сельдерея
    1 банка Сырный суп Чеддер
    1 15 унций. банка куриный бульон
    1 банка помидоров Rotel, нарезанных кубиками
    1/2 стакана мягкой или средней сальсы
    1/2 средней луковицы, нарезанной
    2 зубчика свежего измельченного чеснока
    1/2 чайной ложки красного порошка чили или по вкусу
    2 нарезанных куриных грудки, или 1 10-12 унций.консервированная курица
    1 банка черных бобов, высушенных и ополоснутых
    1 банка кукурузы Del Monte Fiesta, осушенная
    Начинки: чипсы Tortilla, измельченные; тертый сыр; сметана
    В большой кастрюле смешайте и перемешайте банки с супом. Добавьте бульон. Добавьте помидоры, сальсу, лук, чеснок и порошок чили. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 1 час.
    Добавьте курицу, фасоль и кукурузу. Варите еще час.
    При подаче посыпьте ломтиками тортильи, тертым сыром и сметаной, если хотите.

    СУП ИЗ ОВОЩНЫХ ФАСОЛЕЙ
    Карен Роуэн из Гамильтона

    4 стакана (2 банки по 16 унций) неосушенных помидоров
    2 стакана воды
    1 банка овощного бульона
    1/2 стакана нарезанного лука
    2 стакана купленной смеси капустного салата
    1 столовая ложка смеси приправ с чили
    1/8 чайной ложки черного перца
    1 чайная ложка сушеных хлопьев петрушки
    1 банка бобов пинто емкостью 16 унций, промытых и высушенных
    1 банка объемом 16 унций красной фасоли, промытой и высушенной
    Поместите неосушенные помидоры в блендер и взбивайте на ВЫСОКОЙ скорости 10–15 секунд.Перелейте измельченные помидоры в большую кастрюлю. Добавьте воду, сельдерей, лук, салат из капусты, смесь приправ чили, черный перец и хлопья петрушки.
    Добавьте фасоль пегую и красную фасоль. Хорошо перемешайте. Доведите смесь до кипения. Уменьшить огонь. Накрыть крышкой и тушить 30 минут, периодически помешивая.
    СОВЕТ: 1 1/2 стакана измельченной капусты и 1/2 стакана измельченной моркови можно использовать вместо покупной смеси из капусты из капусты.
    ПРИ ДИАБЕТЕ: 2 1/2 овощей, 1 мясо, 1 крахмал
    185 калорий, 1 грамм жира, 10 грамм белка, 34 грамма углеводов, 864 мг натрия, 3 грамма клетчатки.

    ЧИЛИ
    Florene Stultz, Allegan

    2 средних нарезанных луковицы
    3 фунта гамбургера
    2 банки фасоли
    1/2 стакана сахара
    2 банки грибного крем-супа
    2 большие банки помидоров
    6 столовых ложек соуса Heinz 57
    1 1/2 чайной ложки порошка чили
    Соль, перец по вкусу
    Вместе приготовьте гамбургер и лук. Слейте жир и добавьте остальные ингредиенты.Можно приготовить в мультиварке или на плите.


    ПОДУШКА ДЛЯ МОЛОЧКА СРЕДНЕГО ЗАПАДА
    Крис Мартинсон, Голландия,

    1 крупная луковица, нарезанная (1 стакан)
    2 нарезанных стебля сельдерея
    2 больших картофеля нарезанных кубиками
    2 столовые ложки сливочного масла
    2 по 10 унций. консервированный похлебка из моллюсков New England
    2 10 унций консервный крем картофельный суп сгущенный
    3 6 унций. банка измельченных моллюсков
    2 2/3 стакана половинных или светлых сливок
    Подогретое молоко (по желанию)
    Петрушка свежая рубленая
    Обжарьте на сливочном масле лук, сельдерей и нарезанный кубиками картофель до готовности.Добавьте суп из моллюсков, картофельный суп и неочищенные моллюски с жидкостью, половинкой или легкими сливками. Готовьте и перемешивайте на среднем огне, пока не прогреется. Подавать с небольшим количеством нарезанной петрушки в каждой миске для придания цвета.
    ВАРИАНТ ПЕЧИ:
    В духовке на 4 литра голландской печи приготовьте лук, сельдерей и картофель до готовности на плите. Добавьте суп из моллюсков, картофельный суп, недренированные моллюски с жидкостью, половинкой или легкими сливками. Накройте крышкой и запекайте в духовке при температуре 300 градусов в течение 50–60 минут, один раз помешивая, пока не прогреется.Если хотите, разбавьте небольшим количеством предупредительного молока.
    Это составляет 6-8 порций. Это сделает суп немного гуще.
    Суп можно заморозить. Чтобы разогреть, разморозьте суп в холодильнике на ночь. В кастрюле приготовьте и перемешайте суп на среднем огне, пока он не прогреется.
    Подавать с небольшими крекерами для супа / похлебки и красивым хрустящим хлебом.

    ЧУДЕР ИЗ ДИКОГО РИСА
    Кэти Боерсен, Голландия

    8 полосок бекона (я заменяю со вкусом простой бекон — около 2 столовых ложек)
    4 стакана воды
    1/3 ст. Нарезанного лука
    1 банка (14 1/2 унций) куриного бульона
    1/3 стакана муки
    1 1/2 стакана вареного дикого риса
    1/2 — 1 чайная ложка соли
    1 банка сгущенного молока
    2 стакана нарезанного кубиками американского сыра (я предпочитаю использовать 1/2 большой банки Cheez Whiz)
    2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
    Сварить бекон до хрустящей корочки.Снимите шумовкой до бумажных полотенец. Зарезервируйте 1 столовую ложку капель и обжарьте лук до готовности. Вмешайте муку и соль. Постепенно добавляйте воду и бульон. Довести до кипения, варить и помешивать 2 минуты, пока не загустеет. Вмешайте рис, убавьте огонь и тушите 5 мин. Добавьте молоко, сыр, петрушку и бекон. Готовьте и перемешивайте, пока не прогреется. 6-8 порций. Я люблю добавлять вареную курицу, кукурузу или любой другой овощ, который вам нравится.

    НЕМЕЦКИЙ СТИЛЬ SAUERKRAUT СУП

    Мерикай Харингсма, Голландия

    Даже друзья, которые говорят мне, что никогда не будут есть квашеную капусту, просят рецепт этого супа, попробовав его.

    1 фунт копченой колбасы или метвурста, нарезанного кусочками 1/2 дюйма
    5 средних картофелин, очищенных и нарезанных кубиками
    2 средних луковицы, нарезанные
    3 моркови, очищенные и нарезанные ломтиками
    3 банки куриного бульона (по 14 1/2 унции)
    1 банка или банка квашеной капусты (32 унции), хорошо промытой и высушенной
    1 банка томатной пасты (6 унций)
    В голландской духовке смешайте колбасу, картофель, лук, морковь и бульон. Довести до кипения, убавить огонь; накрыть крышкой и варить 30 минут.Добавить квашеную капусту и томатную пасту и хорошо перемешать. Вернитесь к кипению; убавьте огонь, держите под крышкой и тушите еще 30 минут.
    Обслуживает 8

    ЮГО-ЗАПАДНЫЙ КУРИНЫЙ СУП
    Candy Haberkorn, Голландия

    1/4 фунта бекона, нарезанного кубиками *
    4 маленькие половинки куриной грудки, очищенные от кожи, без костей и нарезанные кубиками (около 1 1/2 фунта)
    1 банка куриного бульона
    По 2 чайные ложки чесночного порошка, лукового порошка и молотого тмина
    1 чайная ложка листьев тимьяна (или 1/2 чайной ложки молотого тимьяна)
    4 чашки овощного ассорти (сельдерей, морковь, цукини, красный перец), нарезанные небольшими кусочками
    1 упаковка (10 унций) замороженной размороженной кукурузы
    1 банка (4 унции) нарезанного мягкого зеленого чили, осушенного
    1 банка белой фасоли
    1 банка (15.5 унций) фасоль каннеллини (белая фасоль)
    В голландской духовке на среднем или сильном огне готовьте бекон и курицу, пока курица не станет золотисто-коричневой, около 5 минут. Добавьте бульон и приправы. Довести до кипения. Тушить под крышкой 5 минут. Добавьте овощи и фасоль; варить под крышкой 5 минут, пока овощи не станут мягкими. При желании подавайте с тертым сыром, нарезанными черными оливками и чипсами из тортильи.
    * Чтобы сделать этот рецепт здоровым для сердца, используйте соевый бекон. Добавьте бульон и приправы.
    На 6 порций.Пищевая ценность на порцию: 336 калорий, 38 г белка, 18 г углеводов, 12 г жира, 1037 мг натрия, 82 мг холестерина.

    СУП С ВЕТЧИНОЙ И РАЗДЕЛЕННЫМ ГОРОХОМ
    Candy Haberkorn, Голландия

    2 больших измельченных зубчика чеснока
    2 большие луковицы, мелко нарезанные
    9 стаканов воды
    1 мясистая ветчина или 2 больших окорока
    2 стакана сушеного зеленого горошка, собранного и ополоснутого
    2 кубика говяжьего бульона
    2 лавровых листа
    2 крупные очищенные и тонко нарезанные моркови
    1/4 стакана свежих мелко нарезанных листьев петрушки
    2 больших стебля сельдерея, включая листья, нарезанные тонкими ломтиками
    1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
    1 чайная ложка сушеных листьев майорана
    1 чайная ложка сушеного розмарина, измельченного
    1/2 чайной ложки сельдерея
    1/2 чайной ложки перца
    Соль по вкусу
    В большой суповой кастрюле смешайте чеснок, лук, воду, ветчину или окорока, разрезанный горох, говяжий бульон, лавровый лист, морковь, листья сельдерея, листья тимьяна, листья майорана, розмарин, соль сельдерея и перец.Довести до кипения на сильном огне, накрыть крышкой и любить нагревать. Варите на медленном огне, периодически помешивая, пока горох полностью не сварится и не загустеет суп, примерно от 1 1/2 до 1 3/4 часа. По мере загустения супа чаще помешивайте и любите нагревать, чтобы горох не приставал ко дну кастрюли.
    Удалите ветчину из кости или скакательные суставы. Пока мясо на кости остывает, слегка снимите жир с супа и выбросьте. Удалите лавровый лист и выбросьте. Мясо нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп. При желании посолить.Снова довести суп до кипения. Размешайте как следует. Обслуживает 8.
    Пищевая ценность на порцию: 223 калории, 2 г жира, 17 г белка, 37 г углеводов, 5 мг холестерина, 502 мг натрия

    МЕКСИКАНСКИЙ ФАСОЛЬНЫЙ СУП
    Кристин Роллинз

    2 банки северной фасоли, слить
    1/2 нарезанной кубиками копченой колбасы
    1/3 кубика Ring bologna
    По 1/2 нарезанного красного и зеленого перца
    1 ломтик нарезанного бекона
    1/2 рубленого бекона
    1 картофель, нарезанный кубиками
    1 столовая ложка патоки
    2 столовые ложки кетчупа
    1 чайная ложка паприки
    1 чайная ложка порошка чили
    Бекон растопить, добавить лук, перец до готовности.Добавьте сосиски. Коричневый.
    Добавьте фасоль, картофель и патоку, кетчуп и специи. Варить час.


    СЛИВОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП
    Margaret Sessions, Fennville

    6 стаканов картофеля, нарезанного кубиками
    3 стебля сельдерея, нарезанного
    1 чашка нарезанного лука (можно использовать меньше)
    4 стакана воды
    Варить до готовности. Добавлен:
    1 пинта половина с половиной (2 чашки)
    1/4 стакана масла или маргарина
    Расплав:
    1/2 стакана масла или маржерина и медленно вмешайте 6 столовых ложек муки.Взбивайте только до тех пор, пока хорошо не перемешается. Добавить в картофельную смесь. Добавьте соль и перец. Можно добавить тонко нарезанную копченую колбасу. Подавать с тертым сыром чеддер.
    ПРИМЕЧАНИЕ: старый, с нуля, очень вкусный картофельный суп.

    ЛУЧШИЙ ОВОЩНОЙ СУП
    Margaret Sessions, Fennville

    1 фунт измельченной вырезки
    1 нарезанная луковица
    коричневого цвета вместе и сложить:
    1 бутылка сока V8 (большая)
    1 банка фасоли, осушенной
    1 банка запеченных бобов Буша (оригинал) с соусом
    1 банка Progresso Minestrone Soup
    1 упаковка замороженной овощной смеси
    1 чашка пасты с галстуком-бабочкой
    2 столовые ложки коричневого сахара
    1 чайная ложка чесночного порошка
    3 стакана воды
    1 чайная ложка Вустерширского соуса
    Соль и перец
    Готовьте до готовности овощей.Тушить 30-45 минут.

    ДЕЛЮКС ОВОЩНОЙ ГОВЯДИЙНЫЙ СУП
    Пол Вигеринк, Голландия,

    Говяжья рулька от 1 1/2 до 2 фунтов
    28 унций. помидоры
    3-4 моркови, нарезанные или нарезанные кубиками
    4-5 стеблей сельдерея с ботвой, мелко нарезанные
    1 крупная луковица, нарезанная
    3-4 мед картофеля, нарезанного кубиками
    5-6 стаканов воды
    4 кубика говяжьих слитков
    Соль и перец по вкусу
    Добавьте один или все следующие параметры:
    Фасоль Лима, кукуруза, горох, брокколи, стручковая фасоль
    Мультиварка Высокая 4-6 часов или Низкая 12-24 часа
    Добавьте любые замороженные овощи за последние два часа.
    Последний час удалить кости и порезать мясо.

    —-

    ОВОЩНЫЙ ГОВЯДИЙНЫЙ СУП
    Дороти Чамнесс

    1 фунт тушеного мяса, подрумяненного в масле
    1 л или более кипятка, осторожно долить
    Добавьте следующие ингредиенты, кроме овощей; Накрыть крышкой, кипятить 2 — 3 часа
    1 нарезанный кубиками лук
    2 ч. Л. Вустерширский соус
    1 зубчик чеснока (по желанию)
    1 столовая ложка лимонного сока
    2 лавровых листа
    1 1/2 чайной ложки соли
    1/2 чайной ложки перца
    1 чайная ложка паприки
    Душистый перец
    2-3 столовые ложки коричневого сахара
    1 большая банка нарезанных кубиками помидоров
    Добавьте любые овощи, которые вам нравятся, нарезанный кубиками картофель, нарезанную кубиками морковь, горох, нарезанный кубиками сельдерей, стручковую фасоль, кукурузу и т. Д.Варить на медленном огне под крышкой до готовности.

    КУРИНЫЙ СУП ТОРТИЛЛА
    Сильвия Рудич, Дуглас

    1 столовая ложка оливкового масла
    1 зеленый перец среднего размера, очищенный от семян и нарезанный
    1 средний нарезанный лук
    1-2 перца халапеньо без семян и нарезанных (в зависимости от того, насколько вы хотите острого)
    2 столовые ложки порошка чили (поменьше, если слишком острый)
    1 чайная ложка молотого тмина
    6 чашек куриного бульона
    1 банка крем-супа из курицы
    3 чашки измельченной курицы (из курицы на гриле или 2 банки хорошей белой куриной грудки, высушенной)
    1 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров
    1 банка черных бобов, высушенных и ополоснутых
    1 банка клубнелуковица со сливками
    1 банка кукурузы с зеленым и красным перцем, осушенная
    1 небольшая банка зеленого перца чили, включая жидкость
    2 столовые ложки сока лайма
    1/2 чайной ложки соли
    Спелый авокадо, нарезанный кусочками, сбрызнутый соком лайма
    Чипсы тортилья
    Нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте лук 2-3 минуты, затем добавьте нарезанный перец и готовьте на медленном огне 6-7 минут.Добавьте порошок чили и тмин и готовьте еще минуту.
    Добавьте бульон, 1 стакан воды и банку крем-супа из курицы и перемешайте до однородной массы. Добавьте взбитую кукурузу и перемешайте, затем добавьте помидоры, фасоль, кукурузу, перец чили, сок лайма и курицу. Нагрейте 5-7 минут, и все готово к подаче.
    Перелейте в миски и подавайте с кусочком авокадо и измельченными чипсами сверху
    В зависимости от того, насколько кто-то голоден, это должно быть 6-8.

    КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП HATTIE
    Хэтти Винстра, Зеландия

    1 упаковка Knorr Leek Soup (продается в Meijer’s)
    2 стакана воды
    3/4 стакана мелко нарезанной зеленой капусты
    1 средняя морковь, очищенная и нарезанная очень мелкими кубиками
    4 средних красновато-коричневых картофеля, очищенные, приготовленные и протертые в пюре
    3 стакана 2-процентного молока
    1 чашка оригинальной колбасы Боба Эванса, приготовленная, измельченная и высушенная
    3 столовые ложки подливки со вкусом деревенской колбасы McCormick (сухой)
    1 чашка тертого сыра чеддер
    3 коктейля свежемолотого черного перца
    БЕЗ СОЛИ
    В микроволновую печь поместите смесь для супа Knorr и медленно добавьте в смесь немного воды, затем добавьте оставшуюся воду, добавьте капусту и морковь и готовьте на высокой температуре в течение 10 минут, помешивая несколько раз между ними.Вынуть из микроволновой печи и добавить 1/2 стакана молока. Перемешайте и переложите в чайник для супа и отложите, пока будете чистить, варить и размять картофель, используя небольшое количество оставшегося молока, хорошо перемешать и добавить смесь соуса (сухую) к картофелю, вареной колбасе, сыру и перцу. содержимое чайника. Хорошо перемешайте и тушите на слабом огне в течение 1 часа, часто помешивая, так как он любит прилипать к дну чайника.

    Солянка из нежирной свежей капусты — Мастер рецептов

    1.Этап

    Сушеные грибы залить горячей водой и дать набухнуть 15 минут.

    2. Этап

    Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до мягкости.

    3.Этап

    Затем к луку добавить нарезанные шампиньоны и нарезанную кубиками морковь. Обжарить все 5 минут.

    4. Этап

    Нарезать сельдерей, нарезать капусту и добавить все в сковороду. Варить еще 5 минут.

    5. Этап

    Выдавить сушеные грибы и нарезать кружочками, выложить в кастрюлю, добавить к ним оставшиеся овощи из кастрюли, залить водой и долить процеженную воду из-под грибов, она очень ароматная и придаст солянке приятный вкус. .

    6. Этап

    Добавить в солянку томатный соус и варить 5 минут после закипания, посолить и поперчить по вкусу, если хотите добавить кислинки в солянку, добавьте несколько солений или каперсов. В конце добавить оливки и нарезанную петрушку.

    7. Этап

    Готовую солянку накрыть крышкой и дать настояться около 20 минут. Подавать с долькой лимона.

    8.Этап

    Приятного аппетита !!!

    9. Этап

    Постная солянка из свежей капусты с грибами сытная, вкусная, ароматная и насыщенная. Приготовить такое блюдо достаточно просто, оно сытно благодаря грибам, эту солянку смело можно приготовить во время голодания или в любое время, она обязательно понравится всей семье.Также такая солянка отлично разнообразит меню для вегетарианцев. Чтобы еще больше оттенить вкус, добавьте в солянку немного острого перца, он полностью раскроет вкус всех овощей.

    Рагу из фрикаделек со спиной фазана и горицветом

    Рагу из фрикаделек с грибами на спине фазана и гвоздиком — это блюдо, которое я придумал после того, как прочитал о гвоздике, о том, как он и его родственники (в основном Silene vulgaris и Silene inflata) широко используется в средиземноморской кухне.

    Сам по себе рецепт представляет собой смесь различных ингредиентов, которые можно встретить в европейской бедной кухне Средиземноморья. Если честно, добавление мяса здесь могло быть спорным вопросом, но у меня был фарш, который нужно было использовать, поэтому он пошел в кастрюлю. Если у вас нет мяса или вы воздерживаетесь от него, все будет хорошо и без мяса — просто используйте хороший бульон.

    Настоящая основа простого тушеного мяса — сушеные фавас, пандусы (или что-то в этом роде) и грибы.Сушеные фавы — это совершенно другой продукт по сравнению со свежими, их можно приготовить, а по-настоящему забить в суп или тушеное мясо. Однако, когда вы его едите, восхищаясь восхитительной консистенцией бульона, вам может быть трудно найти фасоль, и это нормально. Сушеные фавы растворяются во время готовки, и это часть того, что делает их красивыми, хотя цена, будучи очень низкой, тоже не повредит. Обязательно покупайте очищенные сушеные фавы. Вы же не хотите есть сушеную шкурку фава.

    Наконечники Campion.

    Грибы на спине фазана / седельные грибы дриады могут быть здесь чем угодно — они просто оказались грибами, которые я лежал вокруг, когда собирал их вместе. Можно использовать много грибов, но это идеальное место для мягких грибов или если вам нужна розетка для обрезки с большой добычи. Было бы неуместно использовать дорогие, ценные грибы, такие как сморчки, потому что вы их совсем не попробуете. Мой совет — придерживаться темы бедности и использовать здесь дешевые грибы.

    Кампьон (или зелень на ваш выбор, добавляется только в конце и дается достаточно тепла, чтобы они завяли).Другую зелень, например шпинат или крапиву, можно было бы варить дольше, но кампион начнет растворяться в бульоне так же, как док, если бы его варили или постоянно готовили.

    Распечатать рецепт

    Рагу из фрикаделек с горчицей, спиной фазана, фасолью и мятой

    Простое тушеное мясо из фрикаделек с зеленью, грибами из фазана, сушеными бобами и мятой.

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 45 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: Кэмпион, Седло для дриад, Тушеное мясо

    Порций: 4

    Ингредиенты

    Фрикадельки (или используйте 1 фунт вашего любимого рецепта)
    • 1 фунт баранины
    • чашки панировочных сухарей
    • 1 большое яйцо
    • фунта бекона из баранины по желанию
    • чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки хлопья измельченного красного перца
    • ½ чайной ложки молотого черного перца
    • ½ стакана нарезанного лука или шалота
    Тушеное мясо
    • зеленый лук 6 унций зеленый чеснок, луковицы и т. д.
    • 4 унции 2 стакана нарезанных лесных грибов
    • 3 стакана мясной бульон
    • 4 унции 2 стакана свежей зелени, например шпинат, крапива и т. гарнир (по желанию)

    Инструкции

    • Накануне вечером замочите сушеные бобы фава, если вы используете их, в двойном объеме воды, чтобы покрыть их.

    • Для фрикаделек измельчите бекон в кухонном комбайне с луком или луком-шалотом до однородной консистенции. Смешайте смесь бекона и оставшиеся ингредиенты для фрикаделек, затем сформируйте маленькие котлеты.

    • Для тушения разогрейте масло в сотейнике или голландской духовке, затем обжарьте фрикадельки. Когда фрикадельки подрумянятся, удалите, затем добавьте лук, потейте в течение минуты, затем отодвиньте в сторону и добавьте грибы. Приправить по вкусу солью и перцем.

    • Добавьте мясной бульон, фрикадельки и замоченные бобы, накройте крышкой и готовьте 30-45 минут или пока бобы не станут мягкими.Добавьте зелень, чтобы она завяла. Дважды проверьте приправу на наличие соли и перца, при необходимости отрегулируйте и подавайте с гарниром из свежей мяты и полевых цветов, если используете.

    Связанные

    Рецепт куриного риса — Восхитительная солянка

    Состав Для двоих Для двоих
    Мясо куриного бедра 5 унций. 150 г
    лук ½ ½
    грибы 5-6 5-6
    зеленый перец ½ ½
    морковь 1 малая 1 маленький (70 г)
    кетчуп 6 ст. 6 ст.
    Вустерский соус 1 ст. 1 ст.
    жирные сливки 2 ст. 2 ст.
    вареный белый рис 4 чашки 4 чашки (400 г)
    соль и перец (по вкусу) (по вкусу)
    масло 2 ст. 2 ст.

    Это простое в приготовлении блюдо из риса — отличный способ превратить оставшийся рис во вкусное основное блюдо — просто добавьте немного мяса (например, оставшуюся ветчину) и замороженных овощей.Он сытный и с приправами на основе кетчупа имеет очень «американский» вкус, поэтому он должен понравиться детям, которые не любят приключений.

    Препарат

    1. Нарезать кубиками лук, зеленый перец и морковь. Грибы разрежьте пополам, а затем нарежьте тонкими ломтиками. Куриное бедро нарезать небольшими кусочками.
    2. Этот рецепт разработан для оставшегося белого риса, поэтому вам нужно 4 чашки вареного риса, а не 4 чашки сухого; нагрейте его под крышкой в ​​микроволновой печи.

    Проезд

    1. Обжарьте курицу и овощи в масле.
      Нагрейте сковороду на среднем огне; Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла, чтобы оно растопилось, затем добавьте лук и курицу. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, затем добавьте морковь, зеленый перец и грибы (в указанном порядке) и закончите готовить.
    2. Сезон.
      Посыпать солью и перцем по вкусу, затем добавить кетчуп и вустерский соус и перемешать на огне. Добавить жирные сливки и недолго перемешать.
    3. Добавьте рис.
      На среднем огне добавьте рис, мелко его и перемешивая с остальными ингредиентами.Когда рис хорошо покроется, снимите его с огня и подавайте.

    Банкноты

    • Хотя вы можете использовать свежеприготовленный белый рис, рецепт предназначен для использования с остатками.
    • От 1/2 до 2/3 стакана замороженной овощной смеси можно заменить зеленым перцем и морковью.
    • Ветчина, нарезанная кубиками, можно заменить курицей.
    • Густые сливки не обязательны; это сделает аромат более мягким.

    Грибы и маринара полента + жареные яйца


    Во время нашего похода по магазинам, чтобы снабдить все наши шкафы в квартире, мы прошли каждый проход в продуктовом магазине, пытаясь убедиться, что мы делаем всесторонний выбор продуктов.Раньше у нас обоих была полента, но она уже сформирована в бревно, которое можно разрезать и приготовить разными способами. Пытаясь расширить наши кулинарные знания, мы купили коробку поленты, чтобы делать тарелки для поленты для еды.
    Этот рецепт включает в себя смесь ингредиентов и является прекрасным блюдом для начинки. Если вам интересно, где купить новозеландский сыр, это одна из новых дегустаций Сардженто *, я думаю, что это отличный способ купить фирменный сыр в небольшом количестве.

    Адаптировано из Half Baked Harvest.

    Ингредиенты :
    Грибы
    -3 стакана грибов, нарезанных ломтиками (я использовал смесь кримини, шитаке и устрицы)
    -2 столовые ложки сливочного масла
    -2 зубчика чеснока, измельченного
    -1 чайная ложка измельченного перец
    -1 столовая ложка бальзамического уксуса
    -1/2 чайной ложки перца
    -1/4 чайной ложки соли

    Полента
    -2 стакана овощного бульона
    -2 стакана молока
    -1 стакан поленты
    -4 унции тертого новозеландского сыра
    -1/4 чайной ложки соли
    -1/4 чайной ложки перца
    -2-4 столовых ложки сливочного масла (по вашему выбору)

    Для сервировки
    -1-2 чашки соуса маринара, подогретого
    -4 яйца, приготовленные по вашему вкусу
    -свежая петрушка, мелко нарезанная, для гарнира

    Доведите овощной бульон и молоко до кипения.

    Обновлено: 24.04.2021 — 09:14

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *