Как приготовить коктейль из мороженого: Молочный коктейль с мороженым — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Содержание

Молочный коктейль с мороженым — пошаговый рецепт с фото

Приготовление молочного коктейля с мороженым:

1Наливаем молоко.
Берем блендер. Перед тем как мы начнем его использовать, стоит помыть чашу от блендера и ножи. Мытые детали протираем кухонными бумажными полотенцами и устанавливаем на сам блендер. Берем молоко, его лучше перед взбиванием немного охладить. Наливаем его в чашу блендера. Мы готовим 1 порцию коктейля и молока нам надо 1 стакан. Для более вкусного коктейля молоко надо брать жирное от 2,5 до 5 % жирности. Оно должно быть пастеризованным или кипяченым. После того как молоко налили в блендер добавляем столовую ложку сахара. Включаем блендер на самый высокий уровень и взбиваем молоко с сахаром в течение 3 – 4 минут. Теперь в блендере сладкое воздушное молоко.
2добавляем мороженое.
Во взбитое сладкое молоко добавляем 8 столовых ложек мороженого. И взбиваем блендером на самом высоком уровне.
В течение 5 -7 минут. Мороженое для качественного и вкусного чистого молочного коктейля должно быть 100% натуральное без добавок, и растительных жиров. После того как блендер взбил молоко с мороженым и сахаром. Получилась воздушная пузырчатая шапка. Для того чтобы укрепит пену, нажимаем на блендере кнопку пуш эффект. На разных блендерах она называется по-разному, но во всех вариантах эта волшебная кнопочка есть. Это функция взобьет молочный коктейль еще больше, и он станет еще более пышный и воздушный. Взбиваем на пуш эффекте не более 1 – 2 минут. Коктейль готов.
3подаем молочный коктейль с мороженым.
Наливаем молочный коктейль с мороженым в стакан, бокал или фужер. Теперь его можно украсить взбитыми сливками и посыпать сверху тертым шоколадом. Но если говорить честно и откровенно, это лакомство вкусное и без любых добавок. Особенно такой коктейль любят дети, полезно и вкусно. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– − Чтобы еще больше витаминизировать коктейль можно добавлять различные фрукты

– − Для лучшего усвоения кальция в арготизме надо добавить в коктейль бананы он содержат калий. А, как известно кальций и калий взаимодействуют и в компании друг друга усваиваются организмом быстрей и лучше.

– − В чисты молочный коктейль, можно добавлять различные эссенции. Например, такие как ванильная, абрикосовая, виноградная и многие другие. Коктейль будет без примесей соков, но вы будите чувствовать их аромат.

Молочный коктейль без мороженого — Пошаговый рецепт с фото

Молочные коктейли с мороженым и без него можно легко приготовить дома. Их особенно обожают дети, для которых молочные продукты в рационе очень важны. Впрочем, и взрослым не помешает порция этого полезнейшего комплекса, состоящего из ценных аминокислот, защищающих нашу иммунную систему, кожу и волосы. Не зря ведь Клеопатра любила принимать именно молочные ванные, а посему считалась первой красавицей Востока.

Сегодня мы вам предлагаем приготовить необычный молочный коктейль – в его рецептуру не входит мороженое, зато в итоге его верх будет украшать воздушная и устойчивая молочная пенка.

Попробуйте, вам понравится!

Ингредиенты для приготовления молочного коктейля без мороженого (на 2 стакана):

  • любые фрукты или ягоды (свежевыжатый сок, варенье или джем) – 100 г или по вкусу
  • молоко 2,5%-3,2% – 200 мл
  • сгущенное молоко – 2 ст.л. или по вкусу
  • творог – 2-3 ст.л.

Рецепт приготовления молочного коктейля без мороженого:

Для воздушного молочного коктейля подберите ягоды или фрукты по своему вкусу. Это также может быть любой свежевыжатый сок, свежезамороженные ягоды или фрукты, либо перетертые на зиму с сахаром, а также варенье или джем. Следите за тем, чтобы в них не было крупных или твердых косточек (например, таких как в вишне или малине), такие фрукты или ягоды лучше предварительно протереть через сито или вручную извлечь косточки. Свежие фрукты необходимо пюрировать блендером. В нашем случае, все гораздо проще – будем использовать вишневое варенье.

Переложить в блендер творог и сгущенное молоко. Вместо сгущенного молока можно взять мед (сахарную пудру), а вместо творога – жирные сливки.

К творогу и сгущенному молоку добавить выбранные фрукты или ягоды.

Взбить блендером всю массу до получения однородной, по возможности гладкой, структуры.

Пришел момент открытия секрета самого воздушного коктейля! Молоко нужно нагреть в микроволновой печи – оно должно быть только очень теплым, но не слишком горячим, не обжигающим. Перелить теплое молоко в подходящую для взбивания емкость.

Погружным блендером, на максимальной скорости, в течение 1 минуты взбивать молоко до появления большого количества пенки. Ели у вас есть в наличии специальный венчик для взбивания молока для капучино или кофе-латте – можно использовать и его. Просим заметить, что холодное молоко при взбивании не дает необходимого количества устойчивой пенки!

Смешать творожно-вишневую массу и взбитое в пену молоко, перемешать тем же блендером в течение 2-3 секунд. За счет добавления в коктейль творога, он получается густым, очень похожим на смузи, а поэтому сохраняет воздушную структуру еще долгое время.

Поставьте коктейль в холодильник на 3-5 минут охладиться и можно угощаться!

Молочный коктейль без мороженого готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

рецепт на сайте Всё о десертах

Он всем придется по вкусу в жаркий летний день –  прохладное и освежающее питье. В отличие от других прохладительных напитков, молочный коктейль с мороженным является еще и питательным, полезным для организма десертом. В качестве лакомства коктейль из мороженого очень популярен, уступая только мороженому.

В домашней обстановке, используя обычное мороженое, немного молока и другие  ингредиенты в качестве наполнителя, можно приготовить с помощью миксера прекрасный напиток. В комбинации с фруктовыми соками и сиропами, свежими ягодами или какао, он будет еще вкуснее. Решив сделать коктейль из мороженого, каждая хозяйка может смело включить свою фантазию, стараясь создать вкусное и оригинальное блюдо.

Рецепт приготовления выглядит довольно просто и ничем особенным не выделяется. Единственная разница может заключаться в количестве используемых продуктов, определяющих количество порций, и в выборе наполнителя для будущего напитка.

Молочные коктейли – быстро, просто и вкусно

Несмотря на то, что для приготовления  используются обычные ингредиенты, существует огромное количество вариантов приготовления подобных десертов. В каждом отдельном случае рецепты приготовления заслуживают внимания и  могут подсказать хозяйкам что-то новое и оригинальное. Кому-то нравится делать более густой напиток, кто-то предпочитает делать лакомство более жидким. Главное, что и в том, и другом случаях, основными компонентами для прохладного десерта являются молоко и мороженое.

Молочные коктейли с мороженым, которые мы вам предлагаем приготовить, прекрасно подойдут для любой компании и станут настоящим подарком в знойную, летнюю пору.

Мороженое всегда считалось любимым лакомством, особенно летом. Однако обычное мороженое представляет собой не просто вкусный и холодный десерт, но и является полноценным продуктом питания. В его состав входят сливки, молоко, сахар, растительные жиры и другие компоненты, так необходимые нашему организму. Рецепты большинства напитков рассчитаны  не только на получение вкусового эффекта и утоления жажды, но и определяют питательность, калорийность.

Рецепты молочных коктейлей

Молочный коктейль с мороженым –  классический милкшейк, как принято сегодня называть подобный десерт в кулинарии, представляет собой густой напиток. Сливочное мороженое и обычное молоко, различного вида сиропы или фруктовые соки –  вот примерный и стандартный набор ингредиентов для того, что бы сделать милкшейк. Рецепт приготовления десерта в домашних условиях удобен тем, что концентрацию наполнителя можно регулировать самому, подстраивая по себя насыщенность вкуса приготавливаемого блюда.

Приготовить его в домашних условиях можно с помощью блендера или миксера. Из продуктов, следует иметь под рукой сливочное мороженое и молоко. Лучше всего для десерта подойдет настоящий пломбир, мороженое без добавок и наполнителей.

Определившись с основными ингредиентами, можно приступать к выбору наполнителя, который и определит название напитка. Предлагаем вашему вниманию следующие рецепты, которые по нашему мнению, считаются наиболее популярными:

«Молочный с клубникой» –  десерт, в котором наполнителем будет свежая клубника, одна из самых благородных и вкусных ягод. Для этой цели мы используем:

  • мороженое пломбир –  100г.;
  • молоко – 150 мл.;
  • клубника  –  5-6 ягод.

Ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные. Молочные коктейли с мороженым и клубникой можно приготовить и в большем количестве, используя в соответствующей пропорции молоко и мороженое. Для вкуса можно добавить сахар. Процесс приготовления представляет собой несложную последовательность действий. В посуду выкладывают мороженое и заливают его молоком. Добавляем в эту же посуду клубнику и сахар, после чего  взбиваем содержимое с помощью миксера до однородной массы.

Напиток будет готов через одну, две минуты, после чего разливаем его в высокие бокалы или стаканы. Рецепт приготовления милкшейка с другими наполнителями предполагает аналогичные действия и манипуляции. Молочные коктейли с мороженым и бананом, с шоколадным или карамельным сиропом, будут желанным и получатся непременно вкусными.

Коктейль с мятой и апельсиновым соком

Предлагаем Вам сделать прохладный напиток «Свежесть», в котором наполнителем станет апельсиновый сок,  листочки свежей мяты и ванильный сахар.

Что бы приготовить наш десерт, потребуется:

  • 150 мл. молока;
  • 100 г. мороженого, желательно пломбир;
  • 100 мл. апельсинового сока;
  • ванильный сахар – 3-5 г.;
  • столовая ложка сахара –  песка.

Сделать питье можно, как с листьями свежей мяты, так и используя листья мелиссы. Листочки желательно предварительно помять руками, что бы появился острый и насыщенный запах.

Готовится «Свежесть» в той же последовательности, что и другие напитки. Взбивается мороженое и молоко, добавляется в полученную массу апельсиновый сок и листья мяты.

Шоколадный коктейль

Популярными считаются молочные коктейли с мороженым и с шоколадом. Однако для приготовления данного десерта понадобиться больше времени. Рецепт в данном случае выглядит следующим образом:

  • 50 г. молочного шоколада;
  • 500 мл. молока;
  • 200 г. мороженого;
  • сахар – песок –  столовая ложка;
  • ванильный сахар –  3-5 г.

Начинать надо с шоколада, который необходимо растопить в отдельной посуде до жидкой массы. Смешиваем в отдельной емкости мороженое и молоко, заливаем горячим шоколадом и взбиваем всю массу с помощью миксера. На данном этапе можно добавить сахарный песок, ванильный сахар или тертую ваниль. Полученный напиток на 10-15 минут оставляем в холодильнике и только после этого разливаем его в бокалы.

В любом виде, сделать молочный коктейль с мороженым, добавляя в него различные наполнители, будет всегда уместно, а напиток получится вкусным и оригинальным.

Видео-рецепт приготовления молочного коктейля с мороженым

7 очень вкусных рецептов • INMYROOM FOOD

Знаменитый на весь мир десертный напиток впервые появился в самом начале XX века, а сам термин «молочный коктейль» (milkshake) относился сначала исключительно к молочным напиткам с добавлением шоколада, клубники или ванильного сиропа. С тех пор стало появляться все больше самых разнообразных рецептов этого нежного, сладкого напитка, и сегодня мы можем приготовить его из самых любимых ингредиентов.

Давно хотели научиться делать простейшие молочные коктейли из мороженого и банана? Или, может быть, вас интересуют рецепты полезных протеиновых напитков на основе молока и творога? Если вы любите молочные коктейли, ищите подходящие рецепты в нашем сегодняшнем обзоре. 

Банановый молочный коктейль

Существует множество рецептов простого молочного напитка с бананом. Предлагаем вам 2 рецепта: первый — для тех, кто хочет сделать свой коктейль без мороженого и получить от него максимум пользы, а второй — для настоящих сладкоежек.
 
Для приготовления полезного бананового молочного коктейля вам понадобится:
  • Молоко —  1,5 стакана
  • Творог — 50 г
  • Бананы — 2 шт.

Бананы разломите на кусочки, добавьте в чашу блендера к остальным ингредиентам и взбейте до готовности.

Для приготовления бананового молочного коктейля с мороженым вам понадобится:

  • Бананы — 2 шт.
  • Молоко — 400 мл
  • Мороженое — 200 г

    Измельчите ингредиенты в блендере до готовности. По вкусу можете добавить кленовый сироп, мед или коричневый сахар.

Кофейный молочный коктейль

Очень оригинальный молочный коктейль получается на основе простого кофе. Добавьте в него карамельный сироп — и получится полноценный десерт, в который вы влюбитесь буквально с первого глотка.

Для приготовления кофейного молочного коктейля вам понадобится:

  • Молоко — 2 стакана
  • Карамельный сироп — 3 ст. л.
  • Готовый черный кофе — 3/4 стакана
  • Колотый лед — 1 стакан


Все ингредиенты смешайте в блендере и взбейте до однородного состояния. Можете украсить коктейль взбитыми сливками и посыпать шоколадной крошкой.

Клубничный молочный коктейль

Клубничный молочный коктейль — самый летний десертный напиток, который понравится всем без исключения.

Для приготовления клубничного молочного коктейля на основе мороженого вам понадобится:

  • Мороженое — 200 г
  • Клубника — 300 г
  • Молоко — 300 г

Спелую клубнику добавьте в чашу блендера к остальным ингредиентам и смешайте до однородной массы. Украсьте готовый десерт свежими ягодами и листьями мяты.

Если вы хотите попробовать традиционный коктейль, добавив оригинальные экзотические нотки, сделайте молочный коктейль с клубникой и манго.

Молочный коктейль с черной смородиной

Рекомендуем приготовить великолепный молочный коктейль с черной смородиной — очень вкусной и полезной ягодой.

Для приготовления молочного коктейля со смородиной на основе мороженого вам понадобится:

  • Мороженое — 100 г
  • Ягоды смородины — 70 г
  • Молоко — 0,5 л
  • Бананы — 1 шт.

Все ингредиенты смешайте в блендере до однородной массы. Готовый напиток разлейте по бокалам, украсив ломтиками банана или ягодками смородины.

Диетический миндальный молочный коктейль

Следите за фигурой, но очень хочется чего-нибудь сладкого? Предлагаем обратить внимание на простой рецепт миндального молочного коктейля, в состав которого входят только полезные ингредиенты.

Для приготовления миндального молочного коктейля вам понадобится:

  • Миндальное молоко — 0,5 л.
  • Стевия — 1 ч. л.
  • Миндальное пюре — 1 ст. л.
  • Какао-порошок — 1 ст. л.
  • Бананы — 1 шт.

Все ингредиенты взбейте в блендере, разлейте в стаканы и украсьте на ваш вкус.

Шоколадный молочный коктейль

Шоколадный молочный коктейль — мечта всех сладкоежек. Это безумно вкусный, сытный десерт, который легко заменит полноценный завтрак или перекус.

Для приготовления шоколадного молочного коктейля вам понадобится:

  • Шоколадное мороженое — 3 ст. л.
  • Молоко — 0,5 л.
  • Арахисовое масло — 2 ст. л.
  • Банан — 1 шт.

Все ингредиенты взбить до получения однородной консистенции, перелить в подходящие стаканы и подавать. 

Кокосовый молочный коктейль

Любители шоколадных батончиков «Баунти», внимание: этот рецепт просто создан специально для вас. Такой молочный коктейль получается особенно вкусным и его можно подавать как десерт своим любимым гостям. Осторожно: очень сладко и калорийно!

Для приготовления кокосового молочного коктейля вам понадобится:

  • Молоко — 2 стакана
  • Мороженое — 150 г
  • Какао-порошок — 1,5 ч. л.
  • Сгущенное молоко — 1 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 1,5 ст. л.

    Все ингредиенты взбейте в блендере, разлейте в стаканы и украсьте на ваш вкус. Мы советуем использовать для украшения взбитые сливки и кокосовую стружку.

Молочные коктейли, рецепт приготовления коктелей, коктейль Банана Колада, банановый коктейль

Молочные коктейли готовят на основе молока и молочных продуктов: кефира, йогурта, сливок, мороженого с добавлением фруктов и ягод (бананов, ананасов, клубники, вишни, малины, смородины и др.), какао, шоколада, мяты, имбиря, кардамона, ванилина, меда. Чтобы коктейль был освежающе-прохладным, его делают из мороженого или кладут в него колотый лед.

Приготовить молочный коктейль очень просто. Нужно смешать все ингредиенты в шейкере, блендере или взбить миксером. Взбивать надо на максимальной скорости и очень недолго – обычно 20-30 секунд бывает достаточно, чтобы образовалась пышная пена.

Молоко для коктейлей подойдет любое, лучше средней жирности (2,5 – 3%). Главное, чтобы оно было холодным: чем холоднее молоко, тем легче его взбить.

Мороженое. Можно приготовить коктейль на основе мороженого: взбейте его с молоком. Оптимальная пропорция – 1:1, но если вам нужен более густой коктейль, увеличьте долю мороженого.

Если вы хотите, чтобы ваш коктейль был еще полезнее, вместо мороженого и молока используйте кефир или йогурт. 

Фрукты и ягоды

лучше использовать свежие. Но и из замороженных можно приготовить хороший молочный коктейль. Для этого надо их разморозить и слить лишнюю жидкость.

Фрукты можно немного размельчить блендером отдельно, а затем добавить остальные ингредиенты и взбить. Нежные ягоды нужно взбивать сразу вместе с молоком.

Есть еще один способ сделать коктейль с ягодами или фруктами. Крупные плоды нарежьте на небольшие куски, мелкие можно взять целиком. Положите фрукты в стакан, взбейте молоко с мороженым и залейте их получившейся пеной.

Колотый лед кладут в коктейль как в процессе взбивания, так и в уже готовый напиток.

Украсить коктейль можно взбитыми сливками, тертым шоколадом, кусочками фруктов, листьями мяты.

Подавать молочный коктейль надо сразу после приготовления, пока он холодный, а пена не осела. 

Другие рецепты коктейлей
Алкогольные коктейли
Алкогольные коктейли (лёгкие)
Летние коктейли
Коктейли с шампанским
Коктейли с водкой
Безалкогольные коктейли
Дачные коктейли
Соблазнительные коктейли
Клубничные коктейли

Рецепты летних напитков
Лимонад
Морсы
Напитки из фруктов и ягод
Холодный чай
Холодный кофе

Смотрите также
Энциклопедия. Молоко

Энциклопедия. Молочные продукты
Молоко: как не ошибиться в выборе

 

Молочный коктейль рецепт с мороженым

Кулинарния » Напитки » Коктейли и лимонады

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Молочный коктейль с мороженым — отличная возможность освежиться и побаловать любителей сладкого. В меру густой, нежный, с шоколадным вкусом напиток готовится в считанные минуты, не утруждая кулинара и радуя дегустаторов всех возрастов.

Для коктейля отлично подойдет как классический сливочный, так и с любыми добавками пломбир. Кстати, можно самостоятельно сделать мороженое в домашних условиях с шоколадом — с ним напиток приобретет красивый оттенок, а мелкая шоколадная крошка только усилит вкус.


Ингредиенты в расчете на 2 порции:

  • молоко — 200 мл;
  • мороженое — 200 г;
  • шоколадный сироп — 1-2 ст. ложки;
  • темный шоколад (для подачи) — 30 г;
  • мята (для подачи) — 1-2 веточки.

к содержанию ↑

Молочный коктейль с мороженым рецепт

Как приготовить молочный коктейль

[ad#first]

[ad#second]

  1. Первым делом отмеряем нужную порцию молока и убираем минут на 15-20 в морозилку (для коктейля необходимо использовать не замороженное, но очень холодное молоко). Тем временем в чашу блендера выкладываем сразу всю порцию мороженого, заливаем ложкой шоколадного или любого другого сиропа. Кстати, вполне можно обойтись и без этого ингредиента — тогда получится классический молочный коктейль без добавок.
  2. Взбиваем мороженое с сиропом в течение 1-2 минут (до объединения компонентов в гладкую, однородную «кашицу»).
  3. Достаем холодное молоко и вливаем в чашу блендера. Снова взбиваем, но на этот раз подольше — около 5 минут, до образования легкой пены.
  4. На этом процесс приготовления можно считать завершенным, осталось лишь красиво подать коктейль. Для этого шоколад разламываем на мелкие кусочки, натираем крупной или мелкой стружкой. Мяту промываем и стряхиваем лишнюю влагу.
  5. Внутренние стенки прозрачных бокалов слегка поливаем шоколадным сиропом, а затем аккуратно вливаем молочную массу.
  6. Осыпаем поверхность молочного коктейля шоколадной крошкой. Завершаем композицию листочками мяты. Подаем напиток незамедлительно! Дегустируем, потягивая маленькими глотками через трубочку.

Молочный коктейль с мороженым готов! Кстати, для «взрослого» варианта напитка шоколадный сироп можно заменить сладким ликером или ромом — в таком случае коктейль подойдет для веселых дружеских вечеринок.

Рецепт молочного коктейля с клубникой и мороженым

Клубнично-молочный коктейль с мороженым: рецепт с фото © depositphotos.com

Молочный коктейль с ягодным наполнителем – это вкусный летний напиток, который обожают и дети, и взрослые. Хотя взрослым как раз стоит быть осторожней с ним, потому что в молочном коктейле содержится немало калорий.

Если ты не знаешь как приготовить клубнично-молочный коктейль с мороженым или как раз в поисках хорошего рецепта такого коктейля с клубникой, тогда у нас есть минимум один. Этот рецепт в домашних условиях совершенно простой и доступный.

Если ты хочешь немного «облегчить» рецепт, тогда вместо мороженого добавь банан и не клади сахар. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


Молочный коктейль с клубникой

Тебе понадобится:

  • клубника — 300 г,
  • мороженое — 200 г,
  • молоко — 300 мл,
  • сахар — по желанию.

Рецепт молочного коктейля в домашних условиях © depositphotos.com

Клубничный молочный коктейль – рецепт приготовления:

  1. Коктейль готовится предельно просто. Отбери спелую клубнику, промой ее, удали плодоножку и обсуши бумажным полотенцем.
  2. Измельчи клубнику для молочного коктейля в блендере.
  3. Добавь в клубничное пюре мороженое и снова измельчи. 
  4. Теперь влей молоко и по желанию добавь сахар, снова все взбей на большой скорости.
  5. Домашний молочный коктейль с мороженым и ягодами готов. Разлей по бокалам и подавай.  

Приятного аппетита! 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Смотри видеорецепт, как приготовить молочный коктейль в домашних условиях с мороженым и клубникой:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как приготовить коктейли из мороженого, как настоящий Висконсин

Эта статья и эти рецепты взяты из книги Wisconsin Cocktails Жанетт Херт. Перепечатано с разрешения University of Wisconsin Press. © 2020 Попечительский совет Системы Висконсинского университета. Все права защищены.

Если вы закажете бренди «Александр» или «кузнечик» в большинстве регионов США, вы получите прекрасный сливочный напиток, приготовленный из жирных сливок или пополам.В Висконсине, однако, заказав один, вы получите не столько выпить, сколько воплощение декаданса. По всему штату бренди Alexanders и Grasshoppers — это десерт, часто со взбитыми сливками, иногда с кусочками шоколада, но почти всегда с мороженым. И, конечно же, выпивка.

В другом месте выпивка и мороженое вместе называют пьяным молочным коктейлем. Хотя некоторые бары и рестораны Висконсина теперь добавляют в свои меню «пьяные молочные коктейли», в большинстве заведений они все еще называются напитками с мороженым.А точнее просто выпить. И любой клуб ужина — модные деревенские рестораны, которые достигли совершеннолетия в 40-х годах, но никогда не выходили из моды в Висконсине — достойный своего вкусного подноса, обслуживает сотни из них в субботу вечером.

Но как Висконсин в итоге объединил выпивку и мороженое вместе — и объединил их в таких больших количествах?

Бар в Turk’s Inn, знаменитом клубе ужинов, который был основан в 1934 году, закрылся в 2013 году и обрел вторую жизнь в Бруклине. Steve Skjold / Alamy

Отчасти ответ на этот вопрос заключается в том, что Висконсин — это молочная страна Америки, и, хотя он производит много жирных сливок и пополам, штат производит гораздо больше мороженого и замороженного заварного крема. Ту-Риверс, штат Висконсин, утверждает, что является родиной мороженого с фруктами, а молочная промышленность Висконсина всегда продвигала мороженое.

«Вся молочная традиция — заварной крем и мороженое — настолько сильна, что имеет смысл сочетать их с коктейлями», — говорит Джон Дай, владелец трех исторических баров в Милуоки, Bryant’s Cocktail Lounge, At Random , и Джаз Эстейт. «Я всегда придерживался мнения, что в Висконсине мы можем принять все, что плохо для вас, и ухудшить его.”

Помимо сильных молочных традиций, Висконсин также имеет сильные традиции производства. Первый блендер (каким мы его знаем) был изобретен польским иммигрантом Стивеном Поплавски в Расине, штат Висконсин. В 1922 году он получил патент «на первый миксер моей конструкции с перемешивающим элементом, установленным в основании и приспособленным для механического соединения с мешалкой в ​​чашке». В 1940 году он запатентовал домашний миксер, а затем продал свой бизнес компании John Oster Manufacturing Co. , которая переименовала этот миксер в Osterizer.

Но это всего лишь один из блендеров с корнями Висконсина. Другой предшественник блендера, Cyclone Drinks Mixer, также был изобретен в Висконсине в 1911 году. Даже во время Сухого закона изобретатели продолжали работать над устройством, и в 30-х годах они обратились к лидеру биг-бэнда Фреду Уорингу за финансированием, который это немного похоже на то, как сегодня приблизиться к Тейлор Свифт или Канье. Бывший студент инженерного факультета, который любил гаджеты, Уоринг сильно продвинул их и использовал их для приготовления коктейлей.Он до сих пор известен как блендер Waring.

В течение долгого времени блендеры производились в Висконсине обеими компаниями и продавались во множество домов, баров и ресторанов в штате. Их наличие под рукой могло быть причиной того, что жители Висконсина наслаждаются напитками с мороженым, потому что бары и рестораны были оборудованы для их приготовления.

Эта версия Grasshopper включает пуэр, знаменитый ферментированный чай из Юньнани, Китай. Брайан Уэст, Alcoholmanac

Я был удивлен, узнав, что в Висконсине гораздо более сильная и последовательная приверженность коктейлям и уникальная культура употребления алкоголя, чем, возможно, где-либо еще в Соединенных Штатах.

Я осознал это четыре года назад, когда работал над книгой под названием «Объединенные напитки Америки». Идея заключалась в том, что в каждом штате есть свой уникальный коктейль, и в каждом штате своя уникальная культура употребления алкоголя.

Изучая эту идею, я узнал, что некоторые напитки определенно были изобретены в некоторых штатах — например, Alabama Slammer определенно был изобретен в Алабаме. Sazerac (и Hurricane, и множество других коктейлей) были изобретены в Новом Орлеане.

Но хотя в большинстве штатов есть некоторое подобие культуры употребления алкоголя, это обычно не очень интересно или не особо отличается от многих других штатов, и в большинстве штатов действительно нет официального или даже неофициального коктейля, который практически у всех в штате либо пьет, либо хотя бы придерживается мнения. Это меня удивило. Потому что я живу в Висконсине. Все здесь знают, что Old Fashioned — это наш неофициальный государственный коктейль, и большинство из нас придерживаются твердого мнения о том, как их пить — бренди или бурбон; сладкий, кислый или прессованный; и следует ли подавать с ней вишню или маринованную брюссельскую капусту или что-то еще.У нас есть коктейли, которые настолько уникальны для Висконсина, что если мы попросим их определенным образом, будь мы в Лас-Вегасе или Орландо, на Манхэттене или Майами, бармен скажет: «О, вы из Висконсина?»

Мало того, Висконсин никогда не переставал делать коктейли. В то время как некоторые штаты могли испытать то, что высококлассные миксологи считают «темным веком коктейлей», он же 1970-е и 1980-е годы, мы никогда этого не делали. Сходите в любой дайв-бар, угловую таверну или спорт-бар в Висконсине, и бармены должны знать, как приготовить настоящий Old Fashioned (даже если это не путано, и они добавляют вишневый сироп или старомодную смесь, чтобы сделать это быстро) . Им также следует добавить больше, чем жалкий рассол, чтобы украсить вашу Кровавую Мэри, и они чертовски уверены, что каждый хороший Кровавый заслуживает охоты за пивом или насмешки. И даже если они не рекламируют это в своем меню, они могут просто приготовить из вас настоящего Кузнечика с мороженым, а если они не подают мороженое, то, вероятно, это сделает ресторан по соседству.

Так что, если вы хотите извлечь уроки из столетия крепких, богатых молочными продуктами коктейлей, возьмите блендер, выберите рецепт и охладитесь одним из этих шести напитков с мороженым, как настоящий висконсинец.

Изображенный здесь модифицированный Grasshopper использует кремовый ликер Kringle вместо мороженого. Приведенный ниже рецепт предназначен для классического коктейля из мороженого. Кремовый ликер Kringle

Grasshopper

Эми Виммер, владелец, Дель-Бар, Висконсин Деллс

½ унции. зеленый крем де мент
½ унции. белый крем де какао
3 шарика ванильного мороженого

СТЕКЛО: poco, ураган или камни
GARNISH: домашние взбитые сливки и морось крем-де-менте

Налейте крем-де-менте и крем-де-какао на дно блендера. Сверху выложите мороженое. Взбить до кремообразной однородной массы. Перелить в стакан, сверху налить домашние взбитые сливки, затем сбрызнуть кремом.

Розовая белка из Ranch Supper Club в Хейворде, Висконсин. Предоставлено Ranch Supper Club

Pink Squirrel

1 унция. крем-де-нойо
1 унция. белый крем де какао
3 шарика ванильного мороженого

СТЕКЛО: поко, ураган или камни
ГАРНИР: домашние взбитые сливки и морось крем-де-нойа

Налейте крем-де-нойа и крем-де-какао на дно блендера.Сверху выложите мороженое. Взбить до кремообразной однородной массы. Перелить в стакан, сверху налить домашние взбитые сливки, затем сбрызнуть крем де Нойо.

Шоколадно-апельсиновый молочный коктейль Мескаль. Брайан Уэст, Alcoholmanac

Молочный коктейль мескаль с шоколадом и апельсином

Курт Фогл, впервые опубликовано Брайаном Уэстом в Alcoholmanac, 2013

1 чашка мороженого из молочного шоколада Purple Door или другого мороженого
3½ унции. апельсиново-коричное молоко
⅓ oz. концентрат апельсинового сока
1 унция.мескаль

СТЕКЛО: камни
ГАРНИР: шоколадная стружка, апельсиновая цедра и поджаренные палочки корицы

Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы. Украсить шоколадной стружкой, цедрой апельсина и поджаренной палочкой корицы. Молоко из апельсина и корицы можно приготовить, смешав ¼ унции. цедра апельсина, ¹⁄4 унции. поджаренные палочки корицы и 2¼ стакана цельного молока Sassy Cow Creamery (или другого молока).

Фруктовые камешки — это ключ к Yabba Dabba Do It at Don’s Diner. Stand Eat Drink

Ябба Дабба Сделай это

Don’s Diner, Милуоки

1 унция.Коньяк Корбель или другой бренди
⅓ oz. Ликер Картрон Мараскин или другой вишневый ликер
2 ст. измельченные хлопья Fruity Pebbles или другие хлопья с фруктовым вкусом
4 ложки ванильного мороженого

СТЕКЛО: встряхнуть
Гарнир: 2 шарика для торта, взбитые сливки и измельченные хлопья Fruity Pebbles

Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы. Перелейте в коктейльный стакан. Сверху выложите шарики для торта, затем сверху добавьте взбитые сливки и еще немного измельченных хлопьев Fruity Pebbles.Cartron Marasquin — это ликер, приготовленный из небольшой горькой вишни, выращенной в Хорватии. Это очень сбалансированный, слегка сладкий ликер с ярко выраженным вкусом косточковой вишни. Если вы не можете найти его, замените его другим вишневым ликером. Шарики для торта — это в основном мини-пирожные, приготовленные в форме шариков. Вы можете купить их в пекарнях и в некоторых кофейных сетях, но вы также можете приготовить их дома с помощью наборов для пирожных.

Приведенные ниже рецепты относятся к классическому бренди Alexander, в то время как в этом модифицированном «Baaree Alexander» от Cheel используется бренд, настоянный на чае, и добавлена ​​чайная ложка жирных сливок.Бренди Cheel

Александр

Эми Виммер, владелец, Дель-Бар, Висконсин Деллс

½ унции. темный крем де какао
½ унции. бренди
3 шарика ванильного мороженого

СТЕКЛО: поко, ураган или камни
ГАРНИР: домашние взбитые сливки и мускатный орех

Налейте сливки какао и бренди на дно блендера. Сверху выложите мороженое. Взбить до кремообразной однородной массы. Перелить в стакан, сверху выложить домашние взбитые сливки и мускатный орех.

Дорога графства Черри и джин молочный коктейль. Брайан Уэст, алкоголик

Дор Каунти Молочный коктейль с вишней и джином

Курт Фогл, впервые опубликовано Брайаном Уэстом в Alcoholmanac, 2013

1 унция. Вишневое варенье Door County или другое варенье
3½ унции. Цельное молоко Sassy Cow Creamery или другое молоко
1 унция. сахарное печенье 1 чашка ванильного мороженого Purple Door или другого мороженого
1 унция. Джин Great Northern Distilling Herbalist или другой джин

СТЕКЛО: Collins
ОТДЕЛКА: крошка сахарного печенья и свежая вишня

Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы. Украсить крошкой сахарного печенья и свежей вишенкой.

Gastro Obscura предлагает самые удивительные блюда и напитки в мире.
Подпишитесь на нашу электронную почту, которая доставляется два раза в неделю.

15 рецептов алкогольного мороженого

1 Прикрепите это, чтобы сохранить на потом!

2 Вишнево-лаймовый поплавок

В стакан для молочного коктейля добавьте 1 унцию. ржаной виски, 1/2 унции. ромовый крем и 1 шарик вишневого мороженого.Сверху выложите 2 унции. Izze Sparkling Cherry Lime и украсить взбитыми сливками и вишней.

3 Торт На День Рождения Мимоза

Окуните бокал шампанского в глазурь и окуните бокал с брызгами. Добавьте ½ унции. водки, 1 шарик мороженого для торта на день рождения и сверху игристое розовое вино.

Посмотрите, как это сделать.

4 Единорог Космо

Окуните бокал шампанского в воду и покройте его съедобным блеском. Добавьте 3 шарика ванильного мороженого, 1 1/2 унции. водка, 11/2 унции. Шампанское и украсьте леденцами.

Посмотрите, как это сделать.

5 Оползень из теста для брауни

Добавьте в блендер 2 унции. молока, 1 пинта мороженого Brownie Batter Core, 1 унция. водка, 1 унция. Ирландский крем и 2 унции. кофейный ликер. Смешайте и подавайте.

6 Печенье и сливки

В стакан добавьте 3 унции.холодное молоко и 1 ст. шоколадный сироп и перемешайте. Добавьте 1 капсулу Nespresso Voltesso Grand Cru, сваренную на льду для охлаждения (или кофе со льдом на ваш выбор), 8 унций. крем-сода и 1 унция. ванильная водка. Добавьте 1 мерную ложку ванильного мороженого и полейте взбитыми сливками. Украсить шоколадной крошкой, шоколадным сиропом и шоколадным печеньем.

Рецепт любезно предоставлен Nespresso.

7 Внутренний совок

Смешайте 2 унции.Егермейстер, 4 унции. корневое пиво и 1 капля воды из цветков апельсина. Сверху выложите 1 мерную ложку ванильного мороженого и подавайте.

8 Ирландский кофейный молочный коктейль

Добавьте в блендер 21 унцию. мороженое эспрессо и 2 3/4 унции. Джеймсон. Взбить до однородной массы и влить в стакан. Сверху полейте взбитыми сливками и сливочным соусом.


Рецепт от вандала.

9 Никогда не взрослей

Добавьте в шейкер 1 1/2 унции.Виски Stillhouse Mint Chip, 1/4 унции. жирные сливки и 1/4 унции. мятный простой сироп. Взболтайте и украсьте веточкой мяты.

10 Шоколадный кокосовый дайкири

В блендере, наполненном 1 стаканом льда, смешайте 1 унцию. Малибу, 1/2 унции. Темный крем de Coco, 1 унция. ром, 2 унции. шоколадный сироп и 2 унции. половина на половину. Взбейте до кремообразной консистенции и подавайте в бокале с шоколадной оправой.

Рецепт из Санрайвер Резорт, Приемный отель.

11 Столи молочный коктейль

В блендер, наполненный 1 стаканом льда, добавьте 1 унцию. Столи Ваниль, 1 унция. белый крем де мент и 2 ложки ванильного мороженого. Взбейте и украсьте печеньем и веточкой мяты.

12 Персиковый Dreamsicle

Смешайте в блендере 2 унции. Водка ручной работы Tito’s, 2 порции ванильного мороженого, 1 чашка нарезанных персиков и свежевыжатый сок из 1 апельсина.Взбить до однородной массы и посыпать взбитыми сливками, цедрой апельсина и долькой персика.

13 Пьяный коктейль мистера Грея

Окуните стакан в кукурузный сироп и полейте его шоколадной посыпкой. Добавьте 4 мерные ложки ванильного мороженого в блендер и 6 унций. водка. Взбить до однородной массы. В отдельной миске смешайте 1 мерную ложку ванильного мороженого с двумя каплями черного пищевого красителя, чтобы получилось серое мороженое. Выложите мороженое в стакан, чередуя смешанное ванильное и серое мороженое.Сверху полейте взбитыми сливками и шоколадным сиропом. Украсить черной лакричкой в ​​качестве соломинки.

Посмотрите, как это сделать.

14 Вверх поплавок

В стакан добавьте 1 унцию. Кокки Роза, 3/4 унции. Campari, 3/4 унции, и джин Bulldog. Сверху выложите 1 мерную ложку ванильного мороженого и 3 унции. сухая ванильная сода. Украсить цедрой апельсина и посыпать.

15 Кокосы для карамели

Добавьте в блендер 4 унции.молока, 1 пинта кокосов для карамельного мороженого и 2 унции. кокосовый ром, затем смешайте. Перелейте в стакан и сверху полейте взбитыми сливками и сбрызните карамелью.

Даниэль Тулло Заместитель редактора Я люблю розовый кофе со льдом и долгие прогулки по свечам.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

21 рецепт коктейля из пьяного мороженого, который поможет вашей лодке плавать

Добро пожаловать в Selfmade Finance School , нашу новую денежную серию с Block Advisors , чтобы круглый год помогать владельцам малого бизнеса с их налоговыми, бухгалтерскими и расчетными потребностями. На этой неделе мы рассмотрим облегчение ссуды ГЧП и многое другое.

Если вы владелец бизнеса, взявший ссуду в рамках ГЧП во время пандемии, скорее всего, вам снились кошмары об этом процессе.Первоначальное развертывание было «неуклюжим», если не сказать больше, и теперь вы, вероятно, управляете частью ссуды, связанной с прощением. Также есть шанс, что вы пытаетесь получить доступ к большему количеству кредитов! Со всеми движущимися частями и огромным количеством информации, поступающей к вам, я хочу выделить несколько важных моментов, которые могут помочь облегчить это ухабистое путешествие. Но сначала, мой отказ от ответственности: если за последние 10 месяцев к вам даже звонили удаленно, вы знаете, что все, что связано с государственными займами, было… подвижным.По мере того, как я печатаю, я получаю вам самую свежую информацию, но имейте в виду, что правительство внесло много изменений в эти ссуды — и на горизонте еще больше изменений — поэтому, пожалуйста, всегда проверяйте дважды. прежде чем продолжить! Здесь ничего не происходит:

1. Что такое PPP? Как мне это получить? Что делать, если мне нужно больше денег? Если пандемия существенно повлияла на ваш бизнес, и вы еще не рассматривали этот вопрос, вам следует проверить, подходит ли вам PPP (Paycheck Protection Loan).Если вы соответствуете текущим требованиям CRRSAA (обновленным с момента принятия первоначального Закона о CARES), вы можете получить в 2,5 раза больше своей среднемесячной заработной платы и использовать этот заем для оплаты расходов на заработную плату и покрытия некоторых из ваших допустимых накладных расходов. Вы можете получить доступ к этим займам через свой банк или кредитора. Имейте в виду, что эти ссуды структурированы так, чтобы их можно было простить, если вы распределяете деньги в соответствии с правилами ГЧП. Мы уже прошли первый раунд ГЧП, и с тех пор некоторые правила изменились.Если вы ищете второй заем, у вас не может быть более 300 сотрудников, и вы должны доказать, что выручка упала на 25% за любой квартал 2020 года по сравнению с 2019 годом. Ссуды второго розыгрыша ограничены до 2 миллионов долларов. в большинстве случаев фонд заработной платы ограничен в 2,5 раза, но отели и рестораны получают зарплату в 3,5 раза в месяц.

2. Давайте поговорим о прощении в рамках ГЧП: Если вы взяли ссуду в рамках ГЧП, возможно, вы сейчас проходите стадию прощения. Если вы еще не сделали этого, обратитесь к своему кредитору и узнайте, как начать оформление документов для подачи заявления о прощении.Возможно, вы сможете использовать форму 3508EZ — форма EZ намного проще. Это требует меньше документации и меньше вычислений. Сайт SBA также является достойным ресурсом. Прощение должно быть для вас главным приоритетом, если это еще не так! Время принятия решения о прощении сильно варьируется от бизнеса к бизнесу. Вы можете не знать, был ли прощен ваш кредит, до подачи налоговой декларации, но COVIDTRA (Закон о налоговых льготах, связанных с Covid от 2020 года) разъясняет, что налоговая база и другие атрибуты вашего бизнеса не будут затронуты прощением ГЧП.

3. Будут ли облагаться налогом деньги ГЧП? Во-первых, если вы использовали деньги PPP для оплаты своих расходов, вы все равно сможете вычесть свои квалификационные расходы. Это отличная новость! Кроме того, ваш прощенный кредит ГЧП не считается налогооблагаемым доходом на федеральном уровне. Тем не менее, не забудьте проверить, как ваш штат будет относиться к этой ссуде, поскольку это может отличаться от уровня подоходного налога штата.

4. А как насчет кредитов EIDL? Ссуды на случай бедствия на случай причинения вреда здоровью (EIDL) — это фактические ссуды, то есть они не подлежат прощению.В некоторых случаях владельцы бизнеса использовали EIDL в качестве защиты от неизвестных, но не тратили деньги. Если это так, возможно, имеет смысл подумать о погашении. Если вы использовали эти деньги, вы вернете их по условиям кредита. Хорошая новость заключается в том, что если вы получили эту ссуду, эти деньги не будут включены в доход, и вы можете вычесть из своей налоговой декларации вычитаемые в противном случае коммерческие расходы, оплаченные с помощью ссуды EIDL.

Заключительные мысли: Если вы представляете малый бизнес и все еще испытываете трудности, подумайте о второй волне кредитования ГЧП.Позвоните своему кредитору, и, если у вас его нет, есть много кредиторов, которые специализируются на ГЧП. Во-вторых, если вы в этом году подавлены налоговыми правилами и положениями, вы не одиноки. Вам следует подумать, подходит ли вам наем налогового специалиста, который поможет вам в этом. Оплата услуг профессионала в это время может быть потраченной не зря и даст вам время, чтобы сосредоточиться на том, что вы любите. С Block Advisors наша команда профессионалов может позаботиться о ваших финансовых задачах в налоговые и другие периоды.

Мнения, выраженные в данном комментарии, принадлежат автору и могут не обязательно отражать мнения Kestra Investment Services, LLC или Kestra Advisory Services, LLC. Это только для общей информации и не предназначено для предоставления конкретных инвестиционных советов или рекомендаций для какого-либо лица. Рекомендуется проконсультироваться со своим финансовым специалистом, юристом или налоговым консультантом в отношении вашей индивидуальной ситуации. Комментарии относительно прошлых результатов не предназначены для прогнозирования и не должны рассматриваться как показатель будущих результатов.Ценные бумаги, предлагаемые через Kestra Investment Services, LLC (Kestra IS), член FINRA / SIPC. Инвестиционные консультационные услуги, предлагаемые Kestra Advisory Services, LLC (Kestra AS), дочерней компанией Kestra IS. Финансовые партнеры O’Keeffe и любые другие организации, перечисленные в данном документе, не связаны с Kestra IS или Kestra AS Investor Disclosures: https://bit.ly/KF-Disclosures

О классических коктейлях с мороженым

Кто первым добавил мороженое в алкогольный напиток? Хотя, возможно, не существует окончательного коктейля из мороженого «Нулевой пациент», мы знаем, что к концу 19 века эти двое были уже хорошо знакомыми друзьями.

Я кричу, ты кричишь

Белый карго

Этот коктейль из прото-мороженого 1927 года может похвастаться методом, который опасно легко запомнить: равные части джина и ванильного мороженого взбалтывать (без льда!) До смешивания.

Славный Четвертый

Несмотря на патриотическое прозвище, этот рецепт не читается по-американски: сок одного лайма, бренди, щепотка ямайского рома и большая столовая ложка мороженого «очень хорошо» взбалтываются и процеживаются «в необычный стакан».«

Розовая белка

Созданный на основе сладкого сочетания крем-де-нойа и крем-де-какао, который дает приятный розовый оттенок, «Белка» может быть редким коктейлем на основе сливок, который изначально был приготовлен с мороженым вместо жирных сливок.

Еще рецепты →

Бармен немецкого происхождения Уильям Шмидт 1892 The Flowing Bowl включает мороженое в более чем 20 рецептов, как в качестве съедобного гарнира, так и в качестве ингредиента.Примеры последнего подхода включают Reverie, в котором ванильное мороженое взбалтывается с бренди, ликером мараскино и Кюрасао, и The Glorious Fourth, где большая столовая ложка того же самого смешивается с бренди и ямайским ромом.

К 1920-м и 1930-м годам комбинации были, как правило, более простыми. Вот как! , руководство по напиткам, впервые опубликованное в 1927 году, предлагает рецепты, построенные на основе джина и ванильного мороженого, такие как White Cargo, которое также любопытно использует белое вино, и Silver Stallion Fizz, оба из которых также входят в современную Гарри Крэддока. Книга коктейлей Savoy .Их включение в последний, оригинальный текст о коктейлях, предполагает актуальность коктейлей из мороженого на фоне формирующейся истории употребления алкоголя.

В тот же период жители штата Висконсинцы установили свое прочное господство на арене коктейлей из мороженого в США. В 1884 году изобретатель из Расина по имени Джеймс Тафтс запатентовал устройство под названием Lightning Shaker, миксер с кривошипным механизмом, предназначенный для производства молочных коктейлей. Связанные рекламные материалы, выпущенные его компанией, предлагают простой рецепт для тестирования его оборудования: молоко, лед и ароматизированный сироп с портвейном в качестве необязательного дополнения.

В 1922 году польско-американский инженер Стивен Поплавски, также работающий в Расине, получил патент на аналогичный прототип для приготовления молочного коктейля, на этот раз с электрическим приводом. Несколько лет спустя третий бизнесмен из Расина, Фредерик Осиус, приобрел ИС Поплавски, в конечном итоге представив прототип, известный как Cyclone Drink Mixer. Двое из его сотрудников, Луи Гамильтон и Честер Бич, присвоили свои фамилии его производственному бизнесу: Hamilton Beach, первая компания, популяризировавшая то, что мы теперь знаем как блендер.

«[Это] были три вещи, которые объединились одновременно», — говорит уроженец Висконсина Роберт Симонсон, обозреватель New York Times по напиткам и редактор PUNCH. «Во-первых, у вас есть государство, которое любит выпить. Висконсин сильно жаждет. Во-вторых, это молочная земля Америки. Если они найдут способ добавить молоко, сыр или мороженое во что-нибудь еще, они это сделают. В-третьих, там был изобретен блендер. Совершенно естественно, что из этого выйдет мороженое ».

Ужин-клубы, ностальгический стиль семейных ресторанов, родом из Висконсина, особенно важны для сохранения и распространения коктейлей из мороженого, как жители быстро сообщают.«Клубная культура ужина — это затяжка, общение и общее удовольствие от жизни», — говорит Лори Фредрих, автор статей о еде и напитках на OnMilwaukee.com. «Идея послеобеденного коктейля из мороженого не составляет труда».

Несмотря на то, что коктейли с мороженым готовят и наслаждаются ими по всему штату, Милуоки, самый густонаселенный город Висконсина, может похвастаться рядом достопримечательностей. По словам совладельца Ширли Зеллер, бар At Random, который существует с 1964 года, начал обслуживать их в больших количествах примерно в 80-х годах.«Я не знаю, с чего они начали», — говорит она. «Но они не делают их такими, как мы». Bryant’s Cocktail Lounge, открывшийся в 1938 году, предлагает около 50 массивных сортов на 16 унций, а его барная комната сопровождается постоянным жужжанием полдюжины блендеров.

Bryant’s специализируется на классических напитках на основе сливок с замененным мороженым, таких как Grasshopper, Brandy Alexander или Golden Cadillac. Они также предлагают современные напитки с такими названиями, как Persian Ice, Cherry Benjamin и арахисовое масло и шоколад E.T. Но этот бар, пожалуй, наиболее известен как предполагаемое место рождения Розовой Белки, сочетания крем-де-какао, крем-де-нойа и ванильного мороженого. Джон Дай, нынешний владелец Брайанта, на самом деле не использует какао в своем, полагая, что его мороженое Cedar Crest местного производства уже обеспечивает необходимый аромат.

Какими бы любимыми ни были жители Верхнего Среднего Запада, не все без ума от категории коктейлей из мороженого. Когда основатель PDT Джим Михан был студентом Висконсинского университета, он провел годы, смешивая их в Paul’s Club, культовом баре в запойном Мэдисоне.В заведении не было работающего блендера, поэтому каждый напиток с мороженым вручную перемешивали деревянной ложкой, мучительный автор процесса и директор по напиткам Брайан Бартельс, уроженец Висконсита и квасцы товарища Пола, описывает как «абсолютного ублюдка. . »

В наши дни Михан может добавить немного мороженого в Piña Colada, чтобы улучшить его консистенцию, но это все. «Напитки с мороженым вызывают у меня стресс, — говорит он. «Это мощное средство доставки сахара, калорий и жиров, которое лишь усугубляет пагубное воздействие алкоголя.”

Однако вы не найдете особой поддержки для этого взгляда на коктейли из мороженого в пределах штата Висконсин. «Иногда люди не доводят их до конца, — говорит Дай, владелица Bryant’s. «А иногда у людей их трое».

Идеальная грязевая оползня из замороженного шоколада

Самая вкусная грязевая оползня из замороженного шоколада, легко сделанная всего из нескольких ингредиентов и блендера! Идеально подходит для вечеринки, вечеринки для девочек или расслабляющей ночи на диване.

Сели — это культовый коктейль из замороженных напитков, который можно найти почти в каждом сетевом ресторане / баре… но знаете ли вы, что его очень легко приготовить дома? Кроме того, вы можете настроить его по своему вкусу, а заправки всегда бесплатны!

Когда очень жарко и влажно, как это бывает каждое лето здесь, в Огайо, я жажду мороженого. Или, скорее, пьяный молочный коктейль, как этот шоколадный оползень!

Традиционно для оползней используются 3 вида алкоголя (водка, бейлис и калуа) и ванильное мороженое.И они очень вкусные! Но я действительно хотел сделать здесь шоколадный фактор UP … поэтому я выбрал водку с шоколадным вкусом, сохранил бейли и калуа, добавил крем-де-какао и использовал шоколадное мороженое!

И позвольте мне сказать вам, это чертовски потрясающе !! Предупреждаю … это может быть опасно. Как и мой Boozy Baileys Oreo Shakes , они на вкус такие приятные и такие гладкие, что вы будете просто потягивать их, и в конце концов эти спирты вас догонят 😉

Тем не менее, если вы будете придерживаться только одного, они вас не разобьют.Это не то, что вы хотите выпить, чтобы почувствовать кайф… это скорее напиток для развлечения. Взрослый способ насладиться классическим шоколадным молочным коктейлем из детства. Давай, добавь сверху одну-две вишенки!

СОВЕТЫ И ПРИЕМЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ШОКОЛАДА MUDSLIDE:

  • Используйте блендер хорошего качества. Если вам когда-либо приходилось сталкиваться с проблемой блендера для продажи за 10 долларов, вы знаете, о чем я говорю. Я обнаружил, что вы, как правило, получаете то, за что платите, когда дело доходит до блендеров, и хотя мы не измельчаем вещи для этого рецепта, вам все равно нужен один с достаточной мощностью, чтобы идеально взбить это мороженое в красивую пену. молочный коктейль!
  • Шоколадная водка — действительно приятное дополнение, но не единственное, что можно использовать.Нет шоколадной водки? Не нужно бежать в винный магазин (если только вы этого не хотите!). Также подойдет ванильная водка или даже обычная водка.
  • Секрет кремовой консистенции не в использовании кубиков льда. Никакого… замороженное мороженое подойдет.
  • Кстати о мороженом … используйте шоколадное мороженое хорошего качества, которое вы бы съели. В этом оползне заметный аромат, поэтому убедитесь, что он хороший.
  • Разложите мороженое перед его приготовлением.Зачерпнуть полностью замороженное мороженое может быть настоящей болью . .. так что поставьте контейнер за 5-10 минут, прежде чем совершить оползень, и избавьте себя от разочарования.

Я действительно надеюсь, что вы попробуете эту шоколадную оползень… Я уверен, она вам понравится !!

ПОЛЕЗНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ:

  • Блендер — Я использую этот блендер для всех своих смесей напитков, и он прекрасно работает!
  • Немного более доступный блендер — Это блендер, который я использую для всех пикантных рецептов (например, когда я пюре из супов), и это рабочая лошадка!
  • Очки урагана — Не обязательно для рецепта, но если вы хотите, чтобы очки были использованы на этих фотографиях, это набор, который я купил.

Это вы сделали? Не забудьте оставить отзыв ниже и отметить меня @the_chunky_chef в Facebook и Instagram!

Грязевой оползень из замороженного шоколада

Время на подготовку: 5 минут

Общее время: 5 минут

калорий: 855

Порций: 4 порции

(наведите курсор на #, чтобы отрегулировать)

Самая вкусная оползня из замороженного шоколада, которую легко приготовить с помощью всего нескольких ингредиентов и блендера!

Инструкции

  • В большой блендер добавьте шоколадную водку, ирландский крем, калуа, крем-де-какао и шоколадное мороженое. Накрыть крышкой и хорошо перемешать. Возможно, на полпути вам придется поскрести блендером стенки блендера, а затем продолжить смешивание.

ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ
  • Вылейте шоколадный сироп в небольшую неглубокую тарелку и добавьте шоколадную посыпку на другую небольшую неглубокую тарелку. Окуните края стекла в шоколадный сироп, затем в брызги. Если хотите, полейте внутреннюю поверхность стаканов шоколадным сиропом в произвольном порядке. Охладите до готовности.

  • Налейте оползень в стаканы, сверху положите взбитые сливки, немного тертого шоколада и несколько кусочков мини-шоколада.Наслаждаться!

Хотите сохранить этот рецепт на потом? Щелкните сердце в правом нижнем углу, чтобы сохранить его в коробке с рецептами!

The BEST Grasshopper Cocktail — Пьяный шоколадно-мятный мороженое

Любители шоколадной мяты объединяйтесь! Этот пьяный коктейль из кузнечика — винтажный напиток из мороженого после ужина, который никогда не выходит из моды. Crème de Menthe и Crème de Cacao смешанные с ванильным мороженым и подаются со взбитыми сливками.Это взрослый десерт в стакане.

Коктейль Grasshopper — классический послеобеденный напиток для взрослых. Первоначально изобретенный в Новом Орлеане, где было изобретено так много замечательных коктейлей, он обладает южным шармом. Использование крем-де-мент и крем-де-какао означает, что он довольно сладкий, и его легко забыть об алкоголе.

Когда я был ребенком, я помню, как мои родители наслаждались коктейлями из кузнечика и коктейлями с розовой белкой. Моя мама всегда позволяла мне сделать глоток (это были 70-е годы, и тогда люди не были так взволнованы.хахаха!)

Я всегда просил еще и меня отвергал. Было трудно понять, почему они наслаждались этим шоколадно-мятным мороженым, и мы с братом остались с глотком и грустным лицом.

На что похож коктейль из кузнечиков?

С мятным дыханием крем-де-менте и шоколадным богатством крем-де-какао ожидайте питьевую версию пирожка с мятой для взрослых. Вы знаете, как хорошо сочетаются шоколад и мята? Что ж, представьте, если вы добавите к этому немного спирта.Это только для больших детей, как и для взрослых, достигших совершеннолетия. Но это вызывает такой же энтузиазм, как и любой ребенок в кондитерской.

Даже цвет вызывает улыбку, в зависимости от того, какой крем вы используете. Какой прекрасный оттенок зеленого!

Приготовление коктейля Grasshopper с мороженым

В моей версии напитка из кузнечика используется мороженое, известное как кузнечик в стиле Среднего Запада. Это похоже на молочный коктейль или солод, напиток после ужина, который также служит десертом.

Итак, давайте просто скажем, что это довольно просто. Итак, вы обязательно захотите подстраиваться под себя.

Кстати, это можно сделать и с шоколадным мороженым. Но у него и близко не было бы такого забавного цвета. Наоборот, на самом деле. Но все равно было вкусно.

Использование сливок и мороженое для коктейлей из кузнечика

Моя версия кузнечика по густоте близка к молочному коктейлю. Тем не менее, в некоторых вариантах добавляют сливки и вместо этого смешивают с колотым льдом в блендере.В любом случае вкус будет одинаковым, только консистенция будет отличаться.

Как приготовить коктейль из кузнечика

Вам понадобится блендер и следующие ингредиенты коктейля из кузнечиков: ванильное мороженое, крем де мент, крем де какао, а для подачи немного шоколадного сиропа и взбитые сливки. Последние два предмета не являются обязательными, но, на мой взгляд, они делают их намного более праздничными!

Добавьте в блендер ванильное мороженое, крем де мент (я предпочитаю использовать зеленый, чтобы получить красивый зеленый цвет) и крем де какао.

Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет похожей по консистенции на солодовый или молочный коктейль.

Перелейте в стакан и подавайте.

Мы любим их поливать взбитыми сливками! При желании добавьте шоколадные локоны или присыпьте какао-порошком.

Чтобы получить эту красивую шоколадную каплю на стакан, как показано здесь, растопите шоколадную стружку в микроволновой печи.Переверните стакан вверх дном и обмакните в растопленный шоколад.

Снова переверните стакан лицевой стороной вверх и дайте шоколаду стечь. Он затвердеет и придаст ему красивый шоколадный ободок.

Любите их? Приколите их!

Готов поспорить, вам не терпится попробовать это! Не забывай, где ты их нашел !! Прикрепите их к своей любимой доске рецептов Pinterest и легко находите, когда захотите!

Какие ликеры лучше всего подходят для рецепта коктейля Grasshopper?

Хотя и крем-де-мент, и крем-де-какао пользуются популярностью, на рынке существует множество их разновидностей.Если вы хотите получить зеленый цвет, вам нужно приготовить крем-де-мент с добавлением красителей. В противном случае, если вы хотите, чтобы в краске использовался прозрачный крем-де-менте, вам придется добавить пищевой краситель.

Могу ли я использовать шоколадный ликер вместо крем-де-какао?

В качестве замены можно использовать, например, шоколадный ликер, а не крем де какао. Ликер более сладкий, но если вы не против, то он отлично подойдет. Кроме того, вместо крем-де-мент подойдет шнапс из перечной мяты, но, опять же, на самом деле это более сладкий ликер, поэтому вы должны помнить об этом.

Вариации на тему кузнечика

Кузнечик существует в нескольких вариантах. Если заменить сливки на водку, получится «летающий кузнечик». Это имеет смысл. Когда вы используете ванильное мороженое или мороженое с мятой и шоколадной крошкой, это называется «замороженный кузнечик». Что тоже имеет смысл. Использование шнапса из перечной мяты вместо крем-де-мент называется «печеньем для девочек-скаутов». Не уверен, что это имеет смысл, но это будет двойное рассмотрение.

Идея шоколадно-мятного кузнечика уже давно используется во всех рецептах, от пирожных с кузнечиком до восхитительного рецепта пирога с кузнечиком.

Кузнечик безалкогольный

Для безалкогольной версии коктейля из кузнечика вы не учитываете крем де мент и крем де какао. Замените их экстрактом мяты перечной и какао-порошком из белого шоколада. Смешайте примерно чайную ложку экстракта мяты перечной и пакет какао, затем смешайте с несколькими шариками мятного мороженого. Если мороженое зеленого цвета, оно выглядит очень похоже.

Почему мои родители никогда мне этого не рассказывали ??

Другие напитки для взрослых, чтобы проверить

Если вам нравится этот рецепт смешанного напитка Grasshopper, но вы хотите добавить в свой репертуар вкусных напитков для взрослых, то я буду рад поделиться некоторыми из моих любимых.

Коктейль «Розовая белка» (на фото выше) — это ретро-коктейль, сделанный из ванильного мороженого, Crème de Cacao и Crème de Almond, украшенный вишней Maraschino и взбитыми сливками.

Коктейль «Взрослый апельсиновый джулиус» напоминает это любимое детское лакомство, добавив немного ванильной водки.

А как насчет белого русского коктейля? Калуа, водка и сливки в старомодном стакане со льдом.

Конечно, вы никогда не ошибетесь с «Грязной птицей». Грязный водочный мартини с оливками, фаршированными серым гусем и голубым сыром.

Посмотреть ВСЕ мои рецепты коктейлей

Давайте перейдем к ЛУЧШЕМУ рецепту кузнечика! Ваше здоровье!

Выход: 1 напиток.

Любители шоколада и мяты объединяются! Этот пьяный коктейль из кузнечика — винтажный напиток из мороженого после ужина, который никогда не выходит из моды.Crème de Menthe и Crème de Cacao смешанные с ванильным мороженым и подаются со взбитыми сливками. Это взрослый десерт в стакане.

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Состав

  • 1 унция Crème de Menthe
  • 1 унция Crème de Cacao
  • 1 1/2 стакана ванильного мороженого

Инструкции

  1. Смешайте ингредиенты в блендере до консистенции молочного коктейля.
  2. Перелейте в стакан и подавайте.
  3. По желанию украсьте шоколадным сиропом, взбитыми сливками и шоколадными завитками.

Банкноты

Чтобы окантовать бокал, как показано здесь, растопите шоколадную стружку в микроволновой печи, окуните край бокала в растопленный шоколад, переверните и дайте стечь и затвердеть.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

1

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 607Общие жиры: 22 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 87 мг Натрий: 160 мг Углеводы: 71 г Волокно: 1 г Сахар: 66 г Белки: 7 г

Точность питания не гарантируется.

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

рецептов новогодних коктейлей с мороженым • Сыроварня Harmony Valley

Что может быть лучше новогоднего коктейля? Один из шариков восхитительного сливочного мороженого Harmony Valley! Объедините два фаворита в следующих пьяных десертных коктейлях с мороженым в канун Нового года:

Клубничный просекко Float

Сделайте следующий тост чуть слаще! На 4 стакана разделите 1 пинту смешанных ягод. Мороженое Scoop School’s Out Strawberry в каждый стакан. Остаток долить сухим Просекко. Если вы чувствуете себя очень сладко, украсьте края каждого стакана сахаром и съедобными блестками.

Шоколадный грязевой коктейль

Поднимите десерт на ступеньку выше, добавив немного выпивки! В блендере добавьте 2 столовые ложки шоколадного молока, 1 пинту шоколадного мороженого Harmony Chapel, 1 унцию. водки, 1 унция. ирландского крема и 2 унции. кофейный ликер. Вылейте смесь в стакан для молочного коктейля с трубочкой.Украсьте шоколадной посыпкой, горячей помадой, взбитыми сливками и вишенкой сверху — и не забудьте поделиться!

Белый Русский Поплавок

Возьмите два классических вкуса и придайте им восхитительный вид. Добавьте 1 рюмку водки и 1 рюмку кофейного ликера в стакан с низким шариком. Сверху посыпьте шариком ванильного мороженого Mayor Freddy’s Vanilla — если вы ищете другой вкус, добавьте корицу или немного апельсиновой цедры!

Грязный банановый коктейль

В этом алкогольном коктейле все «отшелушивает»! Добавьте 1 порцию рома, мороженое Blue Door Butter Pecan и банановый ликер в блендер и взбивайте до кремообразной консистенции. Перелейте в стакан для молочного коктейля и украсьте измельченными орехами пекан и фламбированными бананами, если вам нравится.

Печенье и крем-тини

Хотите более сладкую версию мартини? Смешайте ложку местного печенья и сливок Yodelers, водку со взбитыми сливками и шоколадный ликер. Украсьте край бокала для мартини измельченными крошками Oreo и влейте смесь.

Современный кузнечик

A Grasshopper — это мятный напиток из Нового Орлеана, который стал еще лучше с мороженым Harmony Valley! Смешайте 1 мерную ложку Doo Dah Mint N ’Chip, 1 рюмку коньяка, 1 рюмку рома, 1/2 унции крем-де-какао, 2 капли мятного биттера и 2 капли шоколадного биттера.Перелейте в бокал для мартини и добавьте веточки мяты для украшения.

Желаю вам счастливого Нового года от всех, кто здесь, в Harmony Valley Creamery! Для получения дополнительной информации о наших фирменных ароматах и ​​о том, где их найти, щелкните здесь. И, пожалуйста, пейте ответственно!

.
Обновлено: 18.02.2021 — 21:23

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *