Как приготовить из кабачков котлеты: Котлеты из кабачков с яйцом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Елена Машнич Сибирячка .

Содержание

Котлеты из фарша с кабачком – рецепт с фото пошагово

Летняя пора предоставляет увлеченным кулинарам огромное поле для экспериментов на кухне. Вот и сегодня предлагаем приготовить обычные мясные котлеты из фарша так, что они «заиграют новыми красками». Добавим в фарш свежую зелень укропа, ароматный и пикантный чеснок, и, главное, нежную мякоть кабачка. Котлеты из фарша, приготовленные с кабачком, приобретают невероятную нежность и сочность. Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Если вы любите кабачки и часто их готовите, то возможно вас заинтересуют и другие наши рецепты, например, необычные куриные шашлычки с кабачками, вкусная и сытная мясная запеканка с овощами, простая запеканка с кабачками и баклажанами по-неаполитански.

Чтобы приготовить котлеты из фарша с кабачком потребуется:

  • фарш (куриный, свиной или смешанный) – 0,8 кг
  • кабачки – 0,5-0,7 кг
  • яйца – 2 шт.
  • чеснок (по желанию) – 2-4 зубчика
  • укроп – 2-3 ветки
  • молотые сухари (или мука) – для панировки
  • соль, приправа – по вкусу
  • масло – для жарки

Котлеты из фарша с кабачком – рецепт с фото пошагово:

Первым делом «разберемся» с кабачком. Для приготовления котлет понадобится один-два маленьких или половина большого кабачка. Если кабачок уже зрелый и крупный, нужно вырезать семена. Если у вас молоденькие экземпляры с мелкими семенами, то этот пункт можно пропустить. Но кожуру очищаем в любом случае. Далее мякоть трем на терке с мелким полотном и очень хорошо отжимаем жидкость с кабачка, иначе фарш на котлеты будет «растекаться». Можно даже немного дать постоять тертым кабачкам, чтобы получше их отжать от сока.

Когда кабачок подготовлен, в глубокой миске соединяем все ингредиенты для формовки котлет: фарш, тертые кабачки, измельченный укроп и чеснок (если используете), куриные яйца. Массу солим и приправляем на свое усмотрение и вкус.

Фарш хорошо размешиваем и «отбиваем». Далее лепим небольшие круглые котлетки, делаем это мокрыми руками, чтобы фарш не прилипал. Готовые изделия панируем в сухарях или муке. Делаем котлеты из всего подготовленного фарша.

На разогретой сковороде с маслом небольшими порциями обжариваем котлеты из фарша с кабачком до румяных бочков.

Потом кладем их в форму или на противень и запекаем до готовности в духовке. На это понадобится около 15 минут в разогретой до 180 С печи.

Сочные и очень вкусные котлеты из фарша с кабачком готовы! Подавайте их с картошкой, рисом или просто с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Тэги:

Как приготовить котлеты из кабачков и фарша по пошаговому рецепту

Рецепты приготовления котлет

admin

Содержание:1 Рецепт котлет с кабачком и фаршем в духовке1.1 Ингредиенты1.2 Этапы готовки2 Рецепт мясных котлет с кабачком и манкой2.1 Ингредиенты2.2…

Летом есть замечательная возможность приготовить котлеты из мясного фарша и кабачков. Они получаются очень сытными и лёгкими. Я готовлю их из различных видов фарша на сковороде или в духовке.

Рецепт котлет с кабачком и фаршем в духовке

Нам потребуются: тёрка или мясорубка, противень, миска.

Ингредиенты

мясной фарш825 г
кабачки425 г
лук86 г
чеснок6 г
соль4 г
вода165 мл
масло сливочное12 г
масло подсолнечное37 мл

Этапы готовки

  1. Кабачки и лук трём на мелкой тёрке или измельчаем при помощи мясорубки и смешиваем с фаршем. Добавляем измельченный чеснок, подсаливаем и усердно вымешиваем не менее 8 минут.
  2. Смазываем подсолнечным маслом противень. Смоченными в воде руками лепим котлетки и выкладываем на противень. Затем подливаем на противень воду.
  3. Духовку прогреваем до 180 градусов и ставим в неё наши котлеты на 35 минут. Готовые котлеты обязательно смазываем сливочным маслом.

Рецепт мясных котлет с кабачком и манкой

  • Время готовки: 53 минуты.
  • Нам понадобятся: дуршлаг, тёрка, миска, сковорода.
  • Количество порций: 5.

Ингредиенты

мясной фарш425 г
кабачки215 г
лук75 г
яйца2 шт.
манка37 г
мука28 г
соль4 г
масло подсолнечное65 мл

Этапы готовки

  1. Кабачок измельчаем с помощью тёрки, подсаливаем, выкладываем на дуршлаг, чтобы стекал сок, и оставляем на 6 минут.
  2. Смешиваем фарш с тёртым луком, кабачками, манкой, яйцами, подсаливаем и вымешиваем фарш. Оставляем готовый фарш на 14 минут, чтобы манке хватило времени набухнуть.
  3. Нагреваем сковороду с подсолнечным маслом, руки тщательно смачиваем водой, лепим котлетки, обваливаем их в муке и выкладываем на сковороду. Обжариваем наши котлетки с обеих сторон до готовности.

Видеорецепт котлет из фарша и кабачков на сковороде

В этом видеоролике вы увидите, как сделать котлеты из кабачков и фарша с манкой.

Рецепт кабачковых котлет с фаршем и сметаной с фото

  • Время готовки: 57 минут.
  • Нам потребуются: дуршлаг, миски, сковорода, тёрка, пиала.
  • Количество порций: 9.

Ингредиенты

мясной фарш950 г
кабачок435 г
мука64 г
сметана23 г
горчица8 г
соль4,5 г
масло подсолнечное55 мл
яйцо1 шт.

Этапы готовки

  1. Измельчаем кабачки с помощью тёрки, перекладываем на дуршлаг, подсаливаем и даем стечь соку 10 минут.
  2. Затем с кабачков отжимаем лишний сок и смешиваем их с фаршем. Добавляем горчицу, сметану, муку и тщательно вымешиваем фарш.
  3. В пиале взбиваем яйцо.
  4. Прогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Смачиваем руки водой, лепим котлетки, обмакиваем их во взбитое яйцо и выкладываем на сковороду. Обжариваем до полной готовности с обеих сторон.

Видеорецепт котлет из фарша и кабачков в духовке

Из этого видеоролика вы узнаете, как сделать котлеты из кабачков с мясным фаршем.

Добрые советы

  • Если у кабачков слишком жесткая кожура, то её лучше всего очистить.
  • Для жареных на сковороде котлет важно, чтобы сок из кабачков был тщательно выжат.
  • Панировать для жарки котлетки можно в сухарях, муке или яйце.

Мои домашние очень любят бургеры, поэтому мне пришлось научиться делать котлеты для бургеров. Оказалось, что это достаточно просто и доступно. Мне не очень нравятся котлеты из одного вида фарша. Я чаще всего жарю котлеты из фарша говядины и свинины. Когда хочется менее жирного блюда, то мы делаем котлеты в духовке. Главное – добавить в фарш для них побольше лука, чтобы котлеты не утратили сочность. Во время поста я готовлю гороховые котлеты, которые можно жарить на сухой сковороде без добавления масла.

Друзья, пробовали ли вы жарить или запекать в духовке котлеты из кабачков и мясного фарша? Расскажите нам о своих кулинарных достижениях!

Котлеты из кабачков

Сезон кабачков в самом разгаре! Эти нежные овощи хороши на гриле и поджаренные в муке, отлично подходят для приготовления омлета и летних супов, некоторые кулинары даже используют их сырыми в салатах.

Рецепт, о котором речь пойдет ниже, понравится даже тем, кто не слишком почитает кабачки в других блюдах.

Кабачковые котлеты или оладьи — питательные, сытные и очень вкусные, особенно если подавать их со сметанным соусом или соусом «Бешамель».

Не успеешь поджарить первую партию на сковороде, как готовые котлеты таинственным образом исчезают — хочется пробовать их еще и еще! Сверху поджаристая хрустящая корочка, внутри — сочная и мягкая сердцевина… Следуй нашему рецепту, и овощные котлеты получатся на славу!

Котлеты из кабачков

Ингредиенты

  • 2 кабачка (лучше молодые, с тонкой кожицей)
  • 2 яйца
  • 50 г твердого сыра
  • 5 ст. л. пшеничной муки — примерно
  • соль, черный перец по вкусу
  • петрушка, любая зелень по вкусу
  • чеснок
  • растительное масло
  • сметана

Приготовление

  1. Очисти и натри кабачки на крупной терке. Для большей питательности некоторые хозяйки добавляют в кабачковые котлеты картофель, натирая его на мелкой терке.

    Это дело вкуса, вариант без картофеля обладает более нежной консистенцией и, конечно же, полезнее. Выжми из кабачков лишнюю жидкость и немного посоли.

  2. Сыр натри на мелкой терке, зелень мелко поруби. Для овощных котлет хорошо подойдут укроп, петрушка, зеленый лук, мелко натертый корень сельдерея или нарезанная мелко зелень сельдерея.

    Вкусно получится, если использовать сушеный базилик в приготовлении блюда.

  3. Перемешай натертые сыр и кабачок с зеленью, яйцами и мукой. Добавь соль и перец, приправы по вкусу. Тесто получится средней консистенции, если оно слишком жидкое, добавь еще муки.
  4. Выкладывай кабачковые котлеты на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Лучше делать это столовой ложкой — тесто сильно липнет к рукам.

    Жарь котлеты на среднем огне до румяной корочки. Можно также испечь их в духовке, используя силиконовые формочки, — вариант для тех, кто не признает жареную пищу.

Кабачковые котлеты очень вкусны еще горячими с холодным сметанно-чесночным соусом. Свежая зелень и овощной салат — чудесное дополнение к этому летнему рецепту!

Можно натереть в тесто для кабачковых оладий репчатый лук, это изменит вкус блюда. Болгарский перец тоже отлично сочетается с кабачками. Баклажаны, грибы, брынза и даже кефир могут служить составляющими для овощных котлет.

Экспериментируй, свежие летние овощи так и манят испробовать этот рецепт. Наслаждайся отменным вкусом блюда и порекомендуй его друзьям!

Котлеты из говядины с кабачками

Летом, когда начинается сезон кабачков, применение им находится в различных блюдах. Из кабачков я готовлю различные салаты, закуски, супы, рагу и даже кабачковые оладьи. В качестве заготовок на зиму я готовлю кабачковую икру. Котлеты с кабачком ранее уже были опубликованы на сайте Приготовь Дома. Но поскольку этот рецепт имеет отличия от предыдущего, значит, о нем тоже надо обязательно рассказать. Котлеты из говядины с кабачками получаются очень вкусные, нежные и сочные. Попробуйте, вам обязательно понравится.

 

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий – 500 гр.
  • Кабачок – 250 гр.
  • Лук репчатый – 100 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый
  • Масло растительное
  • Мука – для обвалки

 

 

 

 

Рецепт «котлеты из кабачков и фарша»

Первым делом необходимо измельчить кабачок. Это можно сделать двумя способами. Натереть кабачок на мелкой или средней терке или воспользоваться современной техникой, а именно блендером. Я выбрала последнее. Очищаем и нарезаем промытый кабачок на небольшие кусочки.

Складываем кусочки кабачка в чашу блендера и перемалываем их до состояния пюре. Вместе с кабачком можно сразу измельчить и репчатый лук.

В глубокой миске соединяем говяжий фарш, яйцо, измельченный репчатый лук, кабачок (пюре кабачка необходимо слегка отжать от жидкости). Добавляем по вкусу соль и черный молотый перец.

Перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния и смоченными в холодной воде руками, начинаем формировать котлеты из кабачков. Обваливаем котлеты в муке и кладем их на сковороду с растительным маслом. Это необходимо делать достаточно аккуратно, так как фарш получается очень нежный. Обжариваем котлеты с двух сторон до образования румяной корочки.

Котлеты из кабачков и фарша готовы. Подавать к столу со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Котлеты из кабачков с фаршем — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г400 г
1 шт.1 гол.
по вкусупо вкусу
Майоран
по вкусу  

Описание рецепта — Котлеты из кабачков с фаршем:

Домашние котлеты из кабачков с фаршем — самый вкусный рецепт.
Такую вкуснотищу из кабачка Вы вряд ли когда-либо пробовали! Это блюдо создано словно специально для тех, кто не любит кабачки.

Котлеты из кабачков с фаршем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

156

килокалорий

Шаг 1:

500 г
400 г
1 шт.
1 гол.
по вкусу
по вкусу
Майоран
по вкусу

Чистые сухие кабачки натереть на тёрке. Подойдёт любая тёрка, но лучше выбрать среднюю. Слегка отжать жидкость. Усердствовать не нужно. Перемолоть мясо. Сорта мяса допускаются любые. Привычным образом измельчить лук, чеснок, зелень. В качестве специй идеально подойдут соль, черный перец, петрушка, майоран и чеснок. Отжатые кабачки, мясо, яйцо соединить в просторной ёмкости и перемешать. Добавить все остальные ингредиенты и приготовить однородный фарш.
Оставить фарш отдохнуть на 10 минут. В это время подготовить противень и духовку. Тёплый противень смазать любым растительным маслом. Духовку включить и выставить 180°. Сформировать котлетки среднего размера и выложить на подготовленный противень.
Определить противень в духовой шкаф примерно на 30 минут. Котлетки готовы. Приятного аппетита!!!

Котлеты из кабачков с курицей и сыром

Уже несколько дней в моем холодильнике лежат аппетитные молодые кабачки. Конечно, я уже жарил их в кляре с чесночным соусом , готовил из них рулетики и даже сделал жульен. Хотелось попробовать что-то новое и необычное.

Поэтому я решил пожарить из них котлеты. Но не постные, а более сытные и калорийные, с курицей, твердым сыром и зеленью. Конечно, я заранее знал, что должно получиться вкусно. Но результат превзошел все мои ожидания. Теперь я однозначно буду готовить их часто. По крайней мере, пока не закончится сезон овощей.


Ингредиенты:

куриная грудка 700 г

кабачки молодые небольшого размера2 шт.

твердый сыр 100 г

яйца куриные 2 шт.

чеснок 1 крупный зубчик

зеленый лук маленький пучок

петрушка 5 веточек

соль по вкусу

молотая паприка 0,5 ч. л.

черный молотый перец 0,5 ч. л.

подсолнечное масло рафинированное 150 мл

Число порций: 8Время приготовления: 50 минут

Калорийность рецепта
«Котлеты из кабачков с курицей и сыром» на 100 г

  • Калорийность

    180.05

    ккал

  • Белки

    15.94

    грамм

  • Жиры

    11.74

    грамм

  • Углеводы

    2.38

    грамм

Вы обязательно должны приготовить этот рецепт. Таких вкусных и сочных котлет вы еще не пробовали!

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Делаем фарш

    Куриную грудку помоем, обсушим. Отделим филе от костей, зачистим его от пленочек. Порежем мясо на кусочки среднего размера, чтобы их было удобнее перемолоть в фарш. Переложим кусочки курицы в чашу блендера. Зубчик чеснока очистим, помоем и порежем на тонкие дольки. Добавим чеснок к мясу и измельчим смесь в однородный фарш.

    Также для измельчения ингредиентов можно использовать мясорубку с мелкой решеткой. Переложим готовый куриный фарш с чесноком в глубокую посуду.

  • Шаг 2: Добавляем овощи, сыр и зелень

    Для рецепта я советую использовать молодые овощи с тонкой кожурой и маленькими семенами. Помоем кабачки, обрежем хвостики. Натрем овощи на крупной терке. Затем отожмем их от сока, чтобы котлетный фарш не получился слишком жидким, и добавим к измельченному мясу.

    Сыр твердых сортов также крупно натрем. Высыплем его к остальным ингредиентам.

    Перья зеленого лука помоем, обсушим. Порежем лук тонкими колечками. Зелень петрушки помоем и мелко порубим ножом. Высыплем зеленый лук и петрушку в котлетную массу.

  • Шаг 3: Вбиваем яйца и добавляем соль и специи

    Теперь вобьем два яйца. Они помогут скрепить фарш, чтобы изделия во время обжаривания хорошо держали форму и не распадались.

    Последними добавим соль, паприку и черный перец для остроты. Другие специи я не использую, чтобы не перебить вкус основных ингредиентов.

    Перемешаем все, добиваясь однородной консистенции.

  • Шаг 4: Жарим котлеты

    Нальем на сковороду масло и дадим ему хорошо нагреться. С помощью столовой ложки выложим фарш на разогретую сковороду, формируя круглые изделия.

    Обжарив их до золотистого оттенка с одной стороны, аккуратно перевернем котлеты на другую сторону и доведем до готовности на среднем огне.

    Готовые овощные котлеты выложим на блюдо, застеленное бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнее масло.

  • Шаг 5: Подача

    Подавать изделия лучше горячими. Они хороши и как самостоятельное блюдо и с гарниром из картофеля, разнообразных видов каш, рисом или макаронными изделиями.

    Приятного аппетита!

Куриные котлеты с кабачками — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Куриный фарш смешайте с мелко нарезанным луком и кабачком, потертым на крупной терке. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте. Затем добавьте крахмал и снова тщательно перемешайте.

2 Из полученного фарша сформируйте котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте с двух сторон до готовности на растительном масле.

3 Можно приготовить такие котлеты и в мультиварке. Для это налейте в чашу мультиварке 2 ст. л. растительного масла и добавьте котлеты. Закройте крышку и готовьте в режиме «Жарка» — «Мясо» 15-20 минут.

4 В процессе приготовления можно один раз перевернуть котлеты, чтобы они подрумянились с двух сторон. Приятного аппетита!

Рецепт «Куриные котлеты с кабачками» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Цыпленок с чесноком и цукини

Цыпленок с чесноком и цукини и цукини — быстрый и простой рецепт на одну сковороду с вкусной и ароматной курицей и цукини, приготовленными с чесноком, орегано, тимьяном, белым вином и петрушкой. Идеальный ужин в будние дни, который занимает всего 20 минут!

Цыпленок и цуккини на одной сковороде

Этот рецепт с курицей и цукини на одной сковороде настолько прост, что его можно приготовить менее чем за 20 минут. Здоровая и полезная еда для всей семьи, плюс нужно мыть только одну посуду!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Еда на одной сковороде — это просто и удобно, когда все ингредиенты готовятся на сковороде или сковороде, а значит, время приготовления сокращается, а ужин готов в мгновение ока.Курица и цукини с чесночными травами — идеальный рецепт, дающий потрясающие результаты!

Подготовка очень проста; вы практически измельчаете чеснок и зелень, а цукини нарезаете кубиками.

Сразу после этого начинается процесс приготовления, при котором куриные бедра обжариваются с обеих сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми. В той же сковороде вы готовите кабачки и готово.

Курица и цуккини просто восхитительны, если их соединить вместе.Кабачки обладают освежающим вкусом и после приготовления придают курице сладкий оттенок. Я люблю белое вино, поэтому добавила немного, чтобы придать аромат.

В этом рецепте цукини служит гарниром, и это восхитительно. Наслаждаться!

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 377 калорий на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 3 человека

Цыпленок и цукини с чесноком и травами — быстрый и простой рецепт в одной кастрюле с вкусной и ароматной курицей и цукини, приготовленными с чесноком, орегано, тимьяном, белым вином и петрушкой.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 1 фунт.(0,4 кг) куриные бедра с кожей и на кости
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 столовой ложки нарезанного орегано
  • 1/2 столовой ложки нарезанного тимьяна
  • 8 унций. (226 г) цуккини
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки белого вина
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 столовой ложки нарезанной итальянской петрушки

Инструкции

  1. Приправить куриные бедра с обеих сторон солью и молотым черным перцем.Нарежьте кабачки кружочками и разрежьте пополам. Отложите в сторону.
  2. Растопите масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте чеснок, орегано и тимьян. Добавьте куриные бедра и готовьте по 4-5 минут с каждой стороны или до полной готовности курицы. Вынуть курицу и отложить на тарелку.
  3. Положите кабачки в сковороду и добавьте соль. Обжарить в течение 2 минут или до готовности. Выложите курицу обратно в сотейник и добавьте белое вино и лимонный сок. Пусть немного шипит.Выключите огонь и добавьте петрушку. Подавать немедленно.

Информация о питании

Урожайность

3

Размер порции

3 человека
Количество на порцию Калорий 377 Всего жиров 29 г Насыщенные жиры 10 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 146 мг Натрий 495 мг Углеводы 4 г Волокно 1 г Сахар 2 г Белки 22 г

Котлет из индейки с колбасой и кабачками и подливкой под соусом | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

1,5 кг котлет из грудки индейки

Соль и перец

1 чайная ложка приправы для птицы

1 стакан универсальной муки

2 больших взбитых яйца

1 стакан панировочных сухарей

1/2 стакана кукурузной муки

1/2 стакана тертого пармезана-реджано

1 апельсин, цедра

2 веточки свежего розмарина, мелко нарезанные листья

Оливковое масло или растительное масло

1 фунт сладкой итальянской колбасы или 3 коротких звена, снятых с оболочки

1 средний лук, нарезанный

1 красный болгарский перец, нарезанный

2 больших зубчика чеснока, раздавленных

2 цуккини маленького и среднего размера, нарезанные небольшими кусочками

2 столовые ложки нарезанных свежих листьев тимьяна

Соль и свежемолотый черный перец

Соус:

Сливочное масло 3 ст.

3 столовые ложки универсальной муки

1 стакан красного вина (рекомендуется: Пино Нуар)

2 стакана индейки или куриного бульона

Соль и свежемолотый черный перец

Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

×
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Свяжитесь с нами
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Карьера
  • Центр помощи
  • Нажмите
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Свяжитесь с нами
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Наборы обедов
    • Схема питания
    • Концентратор компонентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черные жизни имеют значение
    По всему миру
    • Австрия
    • Австралия
    • Бельгия
    • Германия
    • Дания
    • Нидерланды
    • Швеция
    • США
    Свяжитесь с нами
    • Свяжитесь с нами
    • Справочный центр
    Скачать через
    Оплатите
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc.Все права защищены.

    Индейка и кабачки Пармиджана

    Приготовление на гриле действительно раскрывает аромат овощей, особенно когда они слегка обжарены. Дымный аромат жареного лука и кабачков придает богатство этому слою индейки, овощей и сочных плавленых сыров.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 0 часы 11 минут

    Время приготовления: 0 часы 29 минут

    Общее время: 0 часы 40 минут

    1 большой испанский лук, нарезанный ломтиками толщиной 1/4 дюйма

    1 ст.оливковое масло

    2 дольки чеснока, измельченные

    1 ст. вода

    1/2 чайная ложка сушеный базилик

    1/2 чайная ложка сушеный орегано

    1/4 чайная ложкамолотый черный перец

    1/4 чайная ложка хлопья красного перца

    1/4 чайная ложка соль

    4 тонкие котлеты из грудки индейки (1 фунт)

    2 средние кабачки, нарезанные продольными ломтиками толщиной 1/4 дюйма

    1 ст.сухие панировочные сухари без приправ

    1 банка (14,5 унций) тушеных помидоров без добавления соли, с соком

    3/4 c. тертый сыр моцарелла

    1 ст. тертый сыр пармезан

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте жаровню. Смазать форму для желейных рулетов кулинарным спреем.
    2. Выложите ломтики лука в подготовленную сковороду одним слоем и сбрызните 1 чайной ложкой масла. Жарьте 5–6 дюймов на огне, перевернув один раз, в течение 10 минут или пока лук не станет мягким и слегка обугленным.
    3. Тем временем в чашке смешайте оставшиеся 2 чайные ложки масла с чесноком, водой, базиликом, орегано, черным перцем, хлопьями красного перца и солью.Смажьте обе стороны котлет из индейки и ломтики кабачков масляной смесью.
    4. С помощью металлической лопатки сдвиньте лук к центру сковороды, складывая его в четыре стопки. Выложите котлеты из индейки поверх лука и разложите ломтики кабачков по краям. Жарьте в течение 7–9 минут или пока индейка не будет прожарена, а ломтики кабачков не станут мягкими. Снимите с жаровни.
    5. Уменьшите температуру духовки до 450 ° F.
    6. Посыпьте панировочными сухарями дно формы для выпечки размером 9 x 9 дюймов.Переложить индейку и лук в форму для запекания, а сверху выложить кабачки.
    7. Полить помидорами (с соком) индейку и овощи ложкой. Посыпать моцареллой и пармезаном. Выпекайте 10 минут или пока соус не станет пузырящимся, а сыры не расплавятся.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Котлеты из баранины с мятой, кабачками и салатом из черной киноа

    Обслуживает 4

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    12 котлет из баранины или отбивных из баранины
    1 столовая ложка оливкового масла
    1/2 чайной ложки мелко нарезанного розмарина
    100 г (3 1/2 унции / 1/2 стакана) черной киноа
    60 мл (2 жидких унции / л) / 4 стакана) оливкового масла первого холодного отжима
    2 длинных красных чили, очищенных от семян и тонко нарезанных
    2 измельченных зубчика чеснока
    400 г (14 унций) кабачков, нарезанных по диагонали
    1 столовая ложка лимонного сока
    12 листьев мяты , мелко нарезанные
    2 зеленых лука (зеленый лук), тонко нарезанные
    200 г (7 унций / 1 шарик) желтых помидоров черри, разрезанных пополам

    МЕТОД
    1 Поместите котлеты из баранины на противень.Натрите котлеты оливковым маслом, а затем посыпьте розмарином.
    2 Положите киноа в кастрюлю с 250 мл (9 жидких унций / 1 стакан) воды и доведите до кипения. Накройте крышкой, затем убавьте огонь до минимума и тушите 10 минут. Снимите сковороду с огня, отставьте в сторону с закрытой крышкой и дайте зернам слегка пропариться в течение 4–5 минут.
    3 Тем временем нагрейте оливковое масло первого холодного отжима на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте перец чили и чеснок и готовьте 1 минуту, прежде чем добавить кабачки.Обжаривайте 8–10 минут или пока кабачки не станут мягкими и не станут золотисто-коричневыми. Снять с огня.
    4 Переложите приготовленную киноа в салатник и добавьте кабачки, лимонный сок, мяту, зеленый лук и помидоры. Обильно приправить морской солью и свежемолотым черным перцем и перемешать.
    5 Разогрейте гриль-барбекю или сковороду до среднего или высокого уровня. Готовьте котлеты по 2–3 минуты с каждой стороны или до готовности. Переложите в теплую сервировочную тарелку и приправьте морской солью.Накройте фольгой и оставьте на несколько минут. Подавать котлеты из баранины с салатом из кабачков и киноа.

    Рецепт и изображение с простого стола Мишель Крэнстон, опубликовано Murdoch Books

    Котлеты из фасоли и цукини

    Интервью Тони Окамото

    На этой неделе мы встречаемся с веганским блоггером и автором кулинарных книг Сандрой Вунги с VeganSandra.com!


    Дорого ли быть веганом?

    Определенно нет.Для меня было бы дорого есть мясо и молочные продукты. Овощи, фрукты, злаки, семена и орехи не так уж дороги, и если вы знаете некоторые хитрости, вы можете сэкономить еще больше. Например, ешьте на завтрак кашу вместо бутербродов. Каши сытные, полезные и дешевые. Мне больше всего нравится каша из гречневых хлопьев с добавлением оливкового масла и соевого соуса. Конечно, овсянка тоже прекрасна. Приготовьте много еды на обед или ужин и сохраните остатки на следующий день или заморозьте их. Вы также можете принести остатки еды в школу или на работу.Готовьте еду самостоятельно, а не ходите в ресторан. Так вы сэкономите много денег. Запасайтесь зерновыми, овощами, консервированными или сушеными бобовыми, орехами, семенами и приправами.

    Можно ли быть веганом, если я живу с членами семьи, которые не являются веганами?

    Это так. Я жил так много лет. Совет номер один: научитесь готовить себе еду. Это один из лучших навыков, которым вы когда-либо могли научиться. Есть масса отличных веганских рецептов. Просто ознакомьтесь с моими вкусными, дешевыми и легкими рецептами в вегансандре.com или поищите мою поваренную книгу Vegan Dinner Party на Amazon. Он наполнен вкусными идеями для веганских ужинов. Никто не может отрицать восхитительный вкус изысканной веганской еды!

    Скучно готовить только веганские продукты?

    Абсолютно нет. Честно говоря, для меня приготовление мяса, молочных продуктов и рыбы кажется обыденным и довольно неприятным. Вы не поверите, какие продукты можно приготовить из всех этих веганских блюд. Всего за один день я приготовил хрустящую репу и бобовые шарики и подал их с веганским майонезом.У них было всего 4 ингредиента, и они были потрясающими на вкус!

    Есть ли у вас какие-либо советы или рекомендации для людей, заинтересованных в веганской жизни?

    1) Закатайте рукава и начните готовить и экспериментировать. Хорошая еда меняет правила игры.
    2) Не обращайте внимания на отрицательные комментарии других людей. Это просто шум. Большинство людей не спорят с вами, они спорят со своей совестью.
    3) Когда сомневаешься, всегда следуй своему сердцу.
    4) Спасибо за отзывчивый образ жизни!

    Рецепт поделиться? Котлеты из фасоли и цукини! Всего несколько ингредиентов, но зато с тоннами аромата и текстуры.Я слышал только высокую оценку этих котлет от всеядных и веганов.

    Состав:

    • 2 консервированных фасоли по 14 унций по 400 г
    • 3 луковицы побольше
    • кабачки средние
    • 3 ч.л. порошка карри
    • соль по вкусу (1-2 ч.л.)
    • ¾ стакана / 100 г цельнозерновой муки
    • масло кулинарное

    Направление:

    Слейте воду и промойте фасоль, переложите ее в большую миску и разомните вилкой или сделайте эту работу руками (я предпочитаю последний вариант).Добавьте мелко нарезанный лук и кабачки, а также порошок карри, соль и цельнозерновую муку. Тщательно перемешайте руками или вилкой. Разогрейте сковороду, налейте на нее пару столовых ложек масла, руками сформируйте котлеты среднего размера и обжарьте их на раскаленном масле до хрустящей корочки с двух сторон. Подавать с картофелем и подливкой, как бургер или просто на хлеб с небольшим количеством мягкой горчицы.

    .
    Обновлено: 30.04.2021 — 06:50

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *