Как приготовить булочки с яблоками: Булочки с яблоками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Булочки с яблоками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Итак, для булочек нужны яблоки сладкие и сочные. Я написала примерное количество, тут все зависит от размера яблок, может понадобится от 4 до 6. Но если начинки не хватит, не расстраивайтесь, всегда можно положить в такие булочки изюм, курагу, орешки, вяленые вишенки и прочие вкусности. Формовка булочек простая и красивая. На раскатанное тесто выкладывайте дорожку из порезанных яблок, накрывайте тестом и скручивайте рулетиком. Ставьте розочки в смазанную форму, обязательно дайте постоять не менее 30 минут, а как булочки подрастут — можно выпекать! По желанию, можно положить в тесто или начинку ванилин или ванильный сахар. Удачи!

1. Подготовьте продукты, приступим!

2. В телом кефире растворите свежие дрожжи, соль и сахар. Перемешайте.

3. Добавьте растительное масло и яйцо. Еще раз хорошо перемешайте.

4. Всыпайте муку частями. Заводите тесто в миске ложкой, потом домешивайте на столе. Тесто не должно быть крутым, как только перестало липнуть к рукам и собралось в ком, значит готово. Муки я указала примерное количество с расчетом на подпып.

5. Положите тесто в глубокую мисочку, накройте салфеткой. Духовку прогрейте до 40-45 градусов, отключите. Поставьте туда тесто и не заглядывайте часик. В тепле оно будет хорошо подходить.

6. Тесто готово, оно увеличилось в несколько раз, пышное и ароматное.

7. Яблоки очистите от кожицы, у меня ушло на булочки 5 яблок среднего размера. Порежьте мелко, добавьте сахар, корицу, сбрызните лимонным соком. Перемешайте хорошо. Начинка для булочек готова.

8. Тесто осадите, еще раз на столе вымешайте хорошо. Разделите на 16 частей, это легко сделать так: тесто ножом порежьте пополам, потом каждый кусочек снова пополам, и снова пополам, и так далее, пока не получится 16 равных кусочков. Кусочек теста раскатайте скалкой, как на фото. Положите примерно полторы столовые ложки порезанных яблок. Яблочки старайтесь распределить равномерно на верхней половинке теста.

9. Накройте яблоки нижней половинкой теста, но края не защипывайте.

10. Сверните тесто в рулетик и поставьте булочку. Получится вот такая розочка.

11. Круглую форму застелите бумагой или просто смажьте растительным маслом. Поставьте булочки. Смажьте их взбитым яйцом.

12. В теплую духовку поставьте форму с булочками и дайте им 30-40 минут для расстойки.

13. Выпекайте булочки при 200 градусах 30 минут. Остудите немного в форме, потом осторожно извлеките, снимите с донышка бумагу и подавайте к чаю.

14. Приятного!

Булочки-розочки с яблоками из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления теста для булочек-розочек с яблоками понадобятся: яйцо, молоко, соль, сахар, дрожжи, сливочное масло, ванилин, мука. А также растительное масло для смазывания противня, яйцо для верха булочек.

  • Шаг 2:

    Дрожжи смешать с 1 ч.л. сахара, залить чуть теплым молоком, перемешать. Оставить на 20 минут до образования «шапочки».

  • Шаг 3:

    Сливочное масло растопить на медленном огне или в микроволновке, дать немного остыть.

  • Шаг 4:

    Яйцо взбить с солью и сахаром до однородности.

  • Шаг 5:

    Добавить подошедшие дрожжи, перемешать.

  • Шаг 6:

    Влить растопленное сливочное масло, перемешать.

  • Шаг 7:

    Муку просеять с ванилином дважды, чтобы она обогатилась воздухом. Так тесто будет лучше подниматься. Всыпать муку частями к жидкой массе, одновременно перемешивая. Сразу всю муку высыпать не стоит, ее может потребоваться чуть меньше.

  • Шаг 8:

    Замесить мягкое, податливое тесто, немного липнущее к рукам. Оставить в теплом месте для подъема примерно на 1 час, прикрыв миску полотенцем, чтобы тесто не заветрило.

  • Шаг 9:

    Для начинки понадобятся: яблоки, половина апельсина, сливочное масло, сахар, корица. Также сахарная пудра для украшения готовых булочек.

  • Шаг 10:

    С половины апельсина снять цедру и выжать сок.

  • Шаг 11:

    Яблоки очистить от кожицы и семян, порезать мелкими кубиками.

  • Шаг 12:

    На сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар, апельсиновую цедру и сок, перемешать. Проварить до растворения сахара.

  • Шаг 13:

    Выложить яблоки, тушить на среднем огне при помешивании до мягкости.

  • Шаг 14:

    За 5 минут до готовности посыпать яблоки корицей, перемешать. Готовую начинку выложить в чашку, дать остыть.

  • Шаг 15:

    Тесто хорошо поднялось. При переносе на стол оно у меня даже немного осело, но это ничего страшного.

  • Шаг 16:

    Тесто выложить на стол, присыпанный мукой. Скатать колбаску, разделить на 10 равных частей.

  • Шаг 17:

    Каждую часть теста раскатать в круглую лепешку, на середину выложить начинку (примерно полную столовую ложку). Сделать 4 надреза под 90 градусов, не дорезая до середины лепешки.

  • Шаг 18:

    Чтобы сформировать «розочку», приподнять один уголок теста и прикрыть им начинку.

  • Шаг 19:

    Затем аналогично завернуть второй уголок теста вокруг начинки.

  • Шаг 20:

    То же повторить со всеми уголками. При этом немного прижать кончики уголков теста к основанию «розочки», чтобы при выпечки булочки не развернулись.

  • Шаг 21:

    Вот такая булочка получается.

  • Шаг 22:

    Выложить сформированные булочки на лист, застеленный промасленным пергаментом. Смазать булочки сверху взбитым яйцом.

  • Шаг 23:

    Выпекать булочки в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Готовой выпечке дать остыть. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

  • Булочки с яблоками — 8 пошаговых фото в рецепте

    У меня в семье очень любят выпечку, часто готовлю булочки и пироги с разными начинками. Сегодня хочу предложить рецепт вкусных булочек с яблоками.

    Ингредиенты

    Для приготовления булочек с яблоками потребуется:

    молоко — 1 стакан;

    мука — 2,5 стакана;

    яйцо — 1 шт.;

    дрожжи свежие — 35 г;

    сливочное масло — 30 г;

    ванилин или ванильный сахар — по вкусу;

    сахар — 3-4 ст. л.;

    соль — щепотка.

    Для начинки:

    яблоки — 4-5 шт.;

    лимонный сок — 1-2 ст. л.;

    сахар — по вкусу;

    яичный желток для смазывания булочек;

    кунжут и мак для посыпки.

    Этапы приготовления

    В тёплом молоке растворить дрожжи, добавить 1 столовую ложку сахара и пару ложек муки, оставить на 10 минут в тёплом месте. Затем в подошедшую опару добавить щепотку соли, оставшийся сахар, яйцо, ванилин, растопленное сливочное масло. Всё хорошо перемешать и всыпать частями просеянную муку. Замесить мягкое тесто, если будет липнуть к рукам, добавить ещё немного муки. Миску смазать растительным маслом и положить туда тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 1 час.

    Яблоки почистить от кожуры и семян. Порезать кубиками, взбрызнуть лимонным соком и добавить сахар. Начинка для булочек готова.

    Подошедшее тесто обмять

    и скатать в валик, порезать на одинаковые куски (от их размера будет зависеть и размер будущей булочки). Каждый кусок раскатать в лепёшку, на которую выложить начинку из яблок. Защипнув края, сформировать булочки. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить булочки. Дать им подойти в течение 7-10 минут и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

    Когда булочки немного подрумянятся, смазать их взбитым желтком, посыпать маком и кунжутом, выпекать до готовности (готовность можно определить по цвету).

    Вкусные, ароматные булочки с яблоками готовы.

    Приятного аппетита!

    Вкусные спиральные булочки с яблоками

    В первую очередь поздравляю всех посетителей и читателей блога recept-menu.ru с сегодняшним праздником медового яблочного Спаса. Долго думала, что приготовить на яблочный спас, выбор пал на рецепт дрожжевых булочек с яблоками в виде спиралек, но не обычных булочек-розочек или булочек-улиток с яблоками, а непривычных для нас спиральных булочек с яблоками. А рецепт обычных пирожков с яблоками я рассказывала в ранее.


    Признаюсь честно, за основу и идею взяла рецепт в интернете вот тут  и опробовала уже два раза. Всем домашним такие булочки с яблоками понравились, надеюсь, и вам понравятся. 

    В последнее время у меня казусы с рецептами получаются: готовлю строго по рецепту из интернета, а получается совершенно не такое как показано на фото. Например, недавно пекла пирог с маком и сливами, получилось вкусно, но не ТАКОЙ.

    Для теста для булочек понадобилось:

    • мука  – 2-2,5 стакана
    • яйцо – 1 шт.
    • масло растительное – 2 ст. л.
    • кефир – 1 стакан
    • сахар  – 0,5 стакана
    • сахар ванильный – 2 г
    • дрожжи пекарские – 25г

    Свежие дрожжи можно заменить сухими, сухих дрожжей  – 8г.

    Для начинки из яблок понадобилось:

    • яблоко – 3 шт. среднего размера
    • изюм – горсть
    • сахар  – 0,5 стакана
    • крахмал  – 1 ст. л.
    • вода – 50 мл
    • корица – 0,5 ч. л.

    Яблоки желательно брать с кислинкой и не рыхлые, а с плотной структурой. 

     Как приготовить спиральные булочки с яблоками?


    Вот как приготовить такие спиральные булочки с яблоками, они готовятся легко, что справится даже не опытный кулинар или ребенок.

    Я сразу готовила начинку, а потом тесто, но можно и замесить его, чтобы подходило, а в это время заняться приготовлением яблок для начинки.

    Яблоки помыть, вырезать серединку, нарезать мелким кубиком.


    Потом нарезанные яблоки отправить на горячую сковородку, там они слегка пустят сок. Как только появился сок, долго не ждать, пока кусочки станут прозрачными, добавить сахар и хорошенько перемешать. Если плоды рыхлые, то закарамелизируются очень быстро, надо не медлить – добавить крахмал, разбавленный в воде. Весь этот процесс быстрый, крахмал превращает яблоки в кашу, поэтому интенсивно перемешивайте.


    После я в горячую фруктовую смесь подсыпала горсть изюма (в оригинальном рецепте используется вяленая клюква)  и посыпала слегка корицей. Сняла с огня, аромат теплых яблочек с корицей был настолько сильный, что невозможно было стоять рядом и месить тесто.

    Во второй раз я поленилась готовить для булочек таким образом яблочную начинку, я просто натерла фрукты на терке и смешала с сахаром, с корицей и пожалела. На мой вкус, с карамелизованными кусочками фруктов вкуснее.


    Для таких спиральных булочек с яблоками тесто можно делать безопарным способом, смешать все ингредиенты, подождать пока поднимется, обмять и можно выпекать. Я готовила и с опарой и без опары, особой разницы нет, так как сдобы здесь мало. Как приготовить сдобное дрожжевое тесто на опаре я подробно рассказывала в этой статье.

    В общем, смешала все продукты, сразу всыпала 1,5 стакана муки, после того, как масса поднялась (через 40-60 минут), в процессе обминания – замешивания добавила еще муки, чтобы тесто было мягкое, но упругое.

    Раскатала на припыленном мукой столе длинный прямоугольник из теста.

    На тесто равномерно распределила начинку.


    Как пелёночкой, свернула с двух сторон, соединяя края в середине, даже немного внахлест друг на друга.

    Разрезала поперек на полоски шириной 3 см. У меня получилось 12 полосок-булочек с яблоками.


    Каждую свернула спиралькой и уложила на противень. Советую застилать противень пергаментом, т.к. начинка из булочек вытекает и трудно будет потом мыть.


    Запекала спиральные булочки с яблоками в духовке 25-30 мин. при температуре 160°C.



    Вот такие получились ароматные, вкусные спиральные булочки с яблоками, корицей и изюмом.

    Мне нравится, когда на улице холодно и слякоть, а дома чисто и пахнет свежей выпечкой. У нас как раз сильно похолодало, середина августа,  температура +16°, уже два дня идут дожди, а дома свежие ароматные дрожжевые булочки с яблоками, в честь медового спаса ели с медом и теплым чаем.

    Пирожки с яблоками печёные рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Ароматные домашние пирожки с яблоками

    В дождливый, осенний выходной так приятно просыпаться утром под запах душистых пирогов, который плывёт по квартире, щекочет ноздри и заставляет счастливо улыбаться в предвкушении приятного завтрака.

    Предлагаю испечь такие пирожки с яблоками. Для этого хорошо взять кисло-сладкий сорт, а сахар добавлять по своему вкусу. Для измерения муки я использовала стакан 240 мл.

    Как приготовить «Пирожки с яблоками печёные» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для пирожков с яблоками нам понадобятся: дрожжи, молоко, мука, сахар, мало растительное, масло сливочное, сметана, соль, яйцо для смазки, яблоки, корица.

    Шаг 2 Ссылка

    Дрожжи развести в тёплом молоке, добавить ложечку сахара.

    Шаг 3 Ссылка

    Все продукты должны быть комнатной температуры. Смешать все жидкие ингредиенты, добавить масло и постепенно, добавляя муку, замесить мягкое тесто.

    Шаг 4 Ссылка

    Тесто получается очень послушным и совсем не липнет к рукам. Накрыть полотенцем и дать тесту подойти около часа.

    Шаг 5 Ссылка

    Для начинки: яблоки очистить и нарезать мелкой соломкой.

    Шаг 6 Ссылка

    В сковороде разогреть сливочное масло, выложить яблоки, посыпать их сахаром и корицей. Жарить постоянно помешивая. Яблоки дадут сок и начнут карамелизироваться. Их нужно потушить до мягкости. Если есть необходимость, то добавить 100 мл воды, чтобы начинка стала мягкой. Масло придаёт яблокам приятный сливочный вкус и запах. Готовую начинку слегка посыпать 1 ч. л. крахмала и перемешать.

    Шаг 7 Ссылка

    Переложить в другую посуду и остудить.

    Шаг 8 Ссылка

    Тесто подошло и можно лепить пирожки.

    Шаг 9 Ссылка

    Тесто разделить на одинаковые кусочки по 50 граммов.

    Шаг 10 Ссылка

    Приплюснуть каждый кусочек теста, выложить начинку, сделать разрезы по краям.

    Шаг 11 Ссылка

    И завернуть ватрушку.

    Шаг 12 Ссылка

    Дать ватрушкам подойти на противне, примерно 30 минут, а затем смазать яйцом и поставить выпекать в разогретую до 170-180°C духовку. Выпекать пирожки около 20-30 минут до нужной степени поджаристости.

    Шаг 13 Ссылка

    Готовые пирожки накройте полотенцем и дайте «отдохнуть» 10 минут. Подавайте с чаем или молоком. Приятного аппетита!

    Булочки с яблоками (семейка) ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

    Я обожаю, когда в доме пахнет вкусной едой и выпечкой. И конечно, ещё с самого детства я люблю, просто обожаю готовить. Раньше мы с сестрой помогали маме и бабушке, а теперь, когда сами стали мамами, стараемся вкусно готовить для своей семьи разные блюда и конечно, домашнюю выпечку. Сегодня мне захотелось приготовить вкусные, пышные булочки с яблоками. Для яблочной начинки вы можете использовать и варенье, джем (если вдруг у Вас не оказалось свежих яблок). У меня булочки именно со свежими яблоками с добавлением сахара и корицы для аромата. Готовятся булочки не сложно. Уже буквально через каких-то 50-60 минут у Вас на столе к чаю будет ароматная выпечка. Радуйте своих любимых чаще!

    Потребуется:

    для теста:

    • Мука — 450-500 гр.( (у меня ушло 450 гр.)
    • Дрожжи быстродействующие — 8 гр. (или 20 гр. прессованных)
    • Молоко — 250 мл.
    • Масло сливочное — 50 гр.
    • Масло подсолнечное — 2 ст.л. (+ 1 ст.л. для смазывания рук при формировании булочек)
    • Соль — 1 ч.л.
    • Сахар — 4 ст.л.
    • Яйцо куриное — 1 шт. (+ желток — для смазывания пампушек перед выпечкой)

    для начинки:

    • Яблоки — 5-6 шт.
    • Сахар — 3-4 ст.л.
    • Корица молотая — 0,5-1 ч.л. (по желанию, можно не добавлять)

     

    Как приготовить вкусные булочки с яблоками и корицей:

    Прежде всего нам нужно замесить тесто и поставить его подниматься. Для этого мы в теплом молоке разводит дрожжи с солью и сахаром. Добавляем кусочек сливочноего масла, вливаем растительное масло, вбиваем яйцо, перемешиваем. Оставляем на 5-7 минут для того чтобы вспенились дрожжи. Затем всыпаем порциями муку и замешиваем тесто. Оно получается очень мягким, нежным. Прикрываем тесто в миске салфеткой и оставляем для подъёма на 20-30 минут, можно и на 1 час. Тесто отлично поднимается. У меня оно как праивло уже через 30 минут увеличивается в 3 раза.

    Пока у нас поднимается тесто, мы подготовим яблочную начинку. Яблоки очистим от кожицы, нарежем небольшими кубиками мякоть, добавим по вкусу сахара и корицы для аромата.

    Перемешаем. Начинка готова.

    Когда тесто подошло, обминаем его и делим на шарики небольшого размера. Примерно как небольшое куриное яйцо. У меня сегодня получилось 19 шариков из теста. А теперь, по одному раскатываем шарики теста, выкладываем 2-3 ст.л. яблочной начинки на средину.

    И защипываем края теста. Вот так.

    На противень, застеленную пергаментной бумагой я выкладываю шарик из теста с яблочной начинкой, защипом вниз. Так вот по одному, друг за другом мы укладываем шарик с начинкой из яблок на противень. И оставляем для подъёма минут на 10-20.

    Через 20 минут видно, как выросли наши булочки.

    Смазываем булочки кистью желтком с добавлением 1 ч.л. воды. И отправляем выпекать в разогретую духовку при 200 градусов на 25-30 минут.

    А вот такие красивые, румяные, блестящие булочки с яблоками я извлекла через 25 минут из печи. Вкусные, ароматные домашние булочки просто манят своей красотой. Скорее наливаем чай, молоко и всех зовём к столу.

    Ну согласитесь — это просто и очень доступно. С приготовлением булочек справится любая даже самая не опытная хозяюшка. Радуйте своих домашних выпечкой почаще!

    Булочки с яблоками я специально сделала в виде «СЕМЕЙКИ»… Помните, как раньше во времена СССР, продавали такие булочки (но без начинки). Я их просто обожала. Так почему же не приготовить эти булочки самим и не угостить родных, друзей и знакомых вкуснейшей выпечкой! Пусть в каждом доме всегда пахнет ароматной сдобой!

    Приятного Всем чаепития — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Как испечь в духовке булочки с яблоками

    Любите булочки и яблоки? А почему бы вам тогда не попробовать булочки с яблоками? В магазинах их практически не найти, а если что и есть, то с разными химическими добавками. Здесь же вам предлагается самостоятельно, при этом быстро и просто испечь вкусные и ароматные яблочные булочки.

    Это очень простая выпечка, которая может послужить как замечательным десертом к чаепитию, так и быстрым перекусом в течение дня. При этом вы можете сами выбрать нужный уровень калорийности, изменив пропорции сахара и других ингредиентов.

    Что касательно самих яблок, то здесь всё индивидуально. Конечно, по идее лучше выбирать яблоки сладких сортов, чтобы не приходилось компенсировать излишнюю кислоту большим объемом сахара. Но если любите покислее, то и яблоки выбирайте такие.

    Рецептов существует много, но все они строятся на одних и тех же принципах приготовления. Ниже вам предложена подборка популярных вариантов из разного теста. Всё очень просто, пошагово, понятно. Рекомендую также посмотреть здесь и видеоролики с другими способами приготовления.

    Рецепты

    Пышные булочки из дрожжевого теста с яблоками

    Очень мягкие и воздушные булочки на дрожжевом тесте с начинкой из яблок и корицы. По виду напоминают всем любимые с детства плюшки, но по вкусу эти булки намного лучше.

    По умолчанию здесь сдобное дрожжевое тесто, но при желании молоко можно заменить водой, а сливочное масло растительным. Но уже не так вкусно будет!

    Ингредиенты:

    На тесто:

    • Пшеничная мука – 2 стакана;
    • Молоко – 200 мл.
    • Куриное яйцо – 1 шт.
    • Сливочное масло – 50 г.
    • Сахар – 3-5 ст. ложек;
    • Сухие дрожжи – 1,5 ч. ложки;
    • Ванильный сахар – 1-2 ч. ложки;
    • Соль – 1 щепотка;

    Начинка:

    • Спелые яблоки – 2-3 шт.
    • Сахар – 3-5 ст. ложек;
    • Сливочное масло – 15 г.
    • Молотая корица – 1-2 ч. ложки;
    • Яйцо для смазывания;

    Пошаговое приготовление

    1. Начинаем с замешивания теста. В теплом молоке смешиваем дрожжи и 1-2 ложки муки. Ждем минут 10-15 до появления дрожжевой пенки.
    2. Отдельно взбиваем яйцо с растопленным сливочным маслом и сахаром. Сюда же ванильный сахар и маленькую щепотку соли.
    3. Опару вливаем к взбитым яйцам и перемешиваем. Частями добавляем просеянную муку, постоянно помешиваем. Когда масса станет боле густой, замешиваем уже руками. Мнем-мнем, пока тесто не станет однородным и эластичным. Прикрываем его тонким полотенцем и оставляем в теплом месте на 35 минут.
    4. Пока тесто поднимается, сделаем яблочную начинку. Яблоки промыть, почистить, вырезать сердцевинки. Яблочную массу слегка отжать, чтобы ушли излишки сока. В сковороде растапливаем масло, выкладываем перетертые яблоки, добавляем сахар и корицу. Тушим и помешиваем около 5 минут. В итоге начинка станет похожей на повидло, но при этом с оттенками карамели – великолепно!
    5. Тесто делим на 4 части. Берем первую часть, раскатываем в небольшой прямоугольник (не сильно тонко), далее покрываем сверху небольшим количеством начинки. А теперь скатываем тесто в рулет, рулет нарезаем на равные части (по 5 см.). Это и будут булочки. Повторяем снова то же самое с другими частями теста.
    6. Противень промазать маслом, включить духовку на разогрев – 180 градусов. Раскладываем булочки, слегка их поджимаем со всех сторон, чтобы сохраняли форму. Оставляем их расстаиваться около 15 минут.
    7. Булочки отстоялись и увеличились в размерах, смазываем их взбитым яйцом и слегка посыпаем сахаром. Отправляем в духовку на 30 минут до румяных бочков.

    Кстати, как-то ранее выкладывалась подборка рецептов домашних сдобных булочек. Советую ознакомиться.

    Хрустящие булочки из слоеного теста с яблоками

    А это экспресс рецепт для тех, кто не привык долго ждать и возиться с множеством ингредиентов. Нам понадобятся готовое слоеное тесто и свежие яблоки. Всё это в итоге превратится вот в такие замечательные слойки.

    Тесто можете брать как дрожжевое, так и бездрожжевое. В первом случае булочки получатся чуть пышнее, а так особой разницы нет.

    Ингредиенты:

    • Слоеное тесто – 450 г.
    • Яблоки – 2-3 шт.
    • Сахар – 4 ст. ложки;
    • Корица (молотая) – 1 ч. ложка;
    • Ванильный сахар – по желанию;

    Как приготовить такие булочки

    1. Разморозьте тесто, затем тонко раскатайте его в широкий пласт. Поделите этот пласт на равные квадратики. Размер на ваше усмотрение, но сильно мельчить не стоит.
    2. Яблоки почистить от кожицы, затем удалить косточки. Нарежьте на небольшие кусочки, затем обсыпьте сахаром и корицей.
    3. В центр каждого квадрата кладем немного яблок, затем складываем по диагонали, чтобы из квадрата вышел треугольник. На каждой такой булочке сверху делаем 3-4 надреза для выхода пара.
    4. Противень застелить пергаментом либо промазать маслом. Выкладывайте слойки и отправляйте всё в предварительно разогретую духовку (170 градусов) на 15-20 минут. Выпекаем до золотистости.

    Булочки с яблоком и корицей «Розочки»

    Этот рецепт по набору ингредиентов похож на первый, но здесь внутрь булочек будем закладывать цельные ломтики яблок. В итоге получаются вот такие «розочки».

    Согласитесь, что выглядят очень красиво и аппетитно. А главное то, что их приготовление ничем сложным не отличается. Просто внесем один нюанс.

    Нам понадобится:

    • Мука – 450 г.
    • Молоко – 500 мл.
    • Сливочное масло (или маргарин) – 90 г.
    • Куриное яйцо – 1 шт.
    • Сахар – 150-200 г.
    • Яблоки – 3-4 крупных;
    • Корица – 3-4 ч. ложки
    • Ванилин – 3 щепотки;
    • Сахарная пудра для украшения;

    Начинаем готовить

    1. В теплое молоко всыпаем дрожжи, 2 чайные ложки сахара и муки. Хорошенько перемешиваем и оставляем минут на 15.
    2. Растопить сливочное масло, затем взбить его с яйцом, ванилином и сахаром. Подлить дрожжевое молоко, еще раз вбить.
    3. Частями подсыпать муку, помешивать сначала вилочкой, а потом уже руками. Вымесить мягкое тесто, скатать в шар и оставьте минут на 15.
    4. Далее тесто нужно раскатать и поделить на равные полоски шириной 5-7 сантиметров. Нарезать яблоки на тонкие дольки, затем уложить их поверх полосок теста и равномерно обсыпать корицей. Свернуть полоски в рулеты, затем слегка обмять, оформить руками, далее выложить всё на смазанный маслом противень.
    5. Перед отправкой в духовку булочки можно дополнительно обсыпать сахаром для получения карамельной корочки. Теперь остается отправить всё духовку, заранее прогретую до 180 градусов. Время выпечки около 30 минут.

    Готовые булочки посыпаем сахарной пудрой.

    А здесь видео по теме

    Разные советы и заметки

    • Если хотите более карамельного цвета и аромата, используйте коричневый сахар.
    • Кроме яблок можно добавить еще и груши. Отлично будут сочетаться ягоды, бананы и даже абрикосы.
    • Разнообразить вкус помогут привычные всем сухофрукты: изюм, курага, чернослив, финики. Не забывайте также об орехах. Всё это не только внесет изменения во вкус и вид, но еще и добавит пользы для здоровья.
    • В принципе, ничего вам не мешает заменить яблоки густым яблочным вареньем.
    • Для дополнительного аромата добавьте мёд, мускатный орех, какао-порошок, цедру лимона.

    Рецепт яблочных маффинов — Девушка, которая все съела

    Яблочные маффины невероятно влажные и полны аромата корицы и яблока. Очень легко приготовить и отличный способ израсходовать те яблоки, которые у вас есть. Добавьте это в свой файл «хранителя», потому что эти яблочные кексы — вкусный завтрак. Если вы хотите приготовить здоровую версию этих яблочных кексов, замените масло яблочным пюре.


    ЯБЛОЧНЫЕ МАФФИНЫ

    Я только что купил пачку из 16 яблок в Costco и задавался вопросом, как вообще я собирался съесть их все, когда я решил приготовить эти яблочные кексы.

    Они такие простые. Я буквально приготовил их в духовке менее чем за 10 минут. Мы сели смотреть телевизор, и я протянул Джону теплый кекс.

    Он наполовину крикнул: « Вау, ».

    Я быстро просмотрел телевизор, чтобы увидеть, что я пропустил.

    « Нет… кексы. Они действительно хороши.

    Эти яблочные маффины имеют посыпку из коричневого сахара, которая придает верхушке легкий хруст, а внутренняя часть остается очень влажной. Любите их.

    ЛЕГКИЕ ЯБЛОЧНЫЕ МАФФИНЫ

    Зеленые яблоки часто используются в выпечке, поскольку их слегка терпкий вкус нивелирует сладость выпечки.

    Яблоки нужно нарезать небольшими кубиками, чтобы они готовились во время запекания.

    ДОЛЖНА БЫТЬ ТАКОЙ ТОЛЩИНА АККУМУЛЯТОР?

    Да! Когда вы перемешиваете, это будет текстура теста для печенья, а когда вы добавите яблоки, влага из яблок немного разбавит его. Тем не менее, он все равно должен быть очень толстым.

    Заполните формы для кексов на 3/4. Кексы поднимутся немного, но не на тонну.

    Перед выпеканием посыпать коричневым сахаром.

    Коричневый сахар кристаллизуется и образует красивую хрустящую начинку.

    Хотелось бы, чтобы вы видели, насколько они невероятно влажные.

    ЗДОРОВЫЕ ВАРИАНТЫ

    Есть несколько настроек, которые вы можете изменить в этих маффинах, если хотите, чтобы они стали немного здоровее.

    1. Вы можете уменьшить количество сахара с двух стаканов до 1 1/2 стакана.
    2. Для этого рецепта требуется 1 стакан масла. Для более здорового варианта замените 1/2 масла яблочным пюре.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕКСЫ ИЗ ЯБЛОКА

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите форму для маффинов бумажной подкладкой.

    2. Взбить вместе сахар, яйца, масло и ваниль. Просейте муку, пищевую соду, соль и молотую корицу. Добавьте к взбитой смеси сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Тесто будет очень густым. Добавьте нарезанные кубиками яблоки.

    3. Заполните бумажные вкладыши почти до верха, примерно на 3/4 пути. Посыпать коричневым сахаром.

    4. Выпекать при температуре 350 градусов 20-24 минуты.

    ДРУГИЕ МАФФИНЫ ДЛЯ ЗАВТРАКА:

    Состав

    • 2 стакана сахара (или 1 1/2 стакана для менее сладких кексов)
    • 2 яйца
    • 1 стакан масла
    • 1 столовая ложка ванили
    • 3 стакана муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка корицы
    • 3 стакана очищенных, очищенных от сердцевины, нарезанных кубиками яблок (около 3 яблок)
    • Коричневый сахар для заправки (около 1/2 стакана)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите форму для кексов 18 бумажными прокладками.
    2. Взбить миксером сахар, яйца, масло и ваниль. Смесь должна быть бледно-желтой.
    3. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, соль и молотую корицу. Добавьте к взбитой смеси сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Тесто будет очень густым, почти как тесто для печенья. Добавьте нарезанные кубиками яблоки. Когда яблоки замешаны, тесто немного разрыхлится.
    4. Заполните бумажные прокладки почти до верха, примерно на 3/4.Обильно посыпьте каждую верхушку маффинов коричневым сахаром.
    5. Выпекать при температуре 350 градусов 20-24 минуты. Делает 18 кексов.

    Банкноты

    ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Рассчитано без добавления коричневого сахара, так как оно варьируется.

    Источник: Марисса Пинон

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 18 Размер порции: 1 грамм
    Количество на порцию: Калорийность: 280 Всего жиров: 13,2 г Ненасыщенные жиры: 0 г Углеводы: 39.3 г Сахар: 24 г Белок: 2,7 г

    Как приготовить яблочные булочки り ん ご パ ン

    Если вы любите яблоки и хотите найти новые способы добавления их в свою выпечку, помимо обычных яблочных пирогов и яблочной крошки, то этот рецепт может быть для вас. Однажды я наткнулся на них в азиатской пекарне. Описания яблока и корицы мне уже хватило, чтобы подобрать один кусок. Восхитительная эстетика заставила меня выбрать вторую. Я имею в виду, послушайте, они слишком очаровательны.

    Получите дневную дозу «яблоко в день» в виде этой милой булочки. Возможно, это не то, что на самом деле прописал ваш врач, но я гарантирую, что вы не остановитесь на одном!

    Эта яблочная булочка, напоминающая яблоко по стеблям и листьям вплоть до его формы, не может быть более очаровательной. Также обратите внимание на воздушную текстуру — мягкую на вкус и сбалансированную сладкую и терпкую начинку!

    Поскольку я буду варить яблоки с сахаром, подойдет любой сорт яблока.В отличие от десертных яблок, которые обычно едят сырыми, готовые яблоки, как правило, более терпкие и твердые, поэтому они не сильно разрушаются при приготовлении. Для этого рецепта я использовала розовые женские яблоки; они являются одним из многих сортов яблок, которые также можно употреблять в пищу.

    Из-за того, как часто я пеку обычные булочки и хлеб, это может превратиться в обыденное. Но время от времени небольшой поворот привносит в процесс удовольствие и мотивацию. Как и в случае с яблочной темой, небольшие дополнительные детали добавляют массу удовольствия и вдвое больше удовольствия, когда оказывается, что оно действительно похоже на яблоко.Самое приятное, что я откусываю излишки палочек Pocky во время выпечки!

    Конечно, вам не нужно формовать и запекать их в формах для кексов, если у вас нет под рукой. Для удобства я иногда решаю выпекать их на квадратных противнях, и они в любом случае получаются одинаково милыми. В качестве «листочков» можно использовать тыквенные семечки (украсить перед запеканием) или листья мяты (украсить после запекания).

    Что касается теста, ниже я включил как обычный метод, так и методы термомиксирования.Вы также можете заметить, что эти булочки имеют легкий оттенок нежно-розового цвета! Добавление от ½ до 1 чайной ложки порошка пурпурного сладкого картофеля или порошка свеклы в тесто придаст тесту легкий оттенок цвета, что сделает его даже симпатичнее, чем оно есть!

    Вот пошаговое видео-руководство, которое покажет вам, как я делаю эти милые булочки в форме яблока от начала до конца:

    Надеюсь, вам понравится печь эти восхитительные яблочные булочки. Попробуйте их и дайте мне знать, как это прошло, в разделе комментариев ниже! Если вам не нравятся булочки, возможно, вам стоит попробовать вместо этого мои влажные яблочные кексы с корицей.

    Яблочная булочка り ん ご パ ン

    Эти мягкие и пушистые булочки в форме яблока, наполненные восхитительной начинкой из яблок и корицы, не только милые, но и восхитительные.

    Время приготовления 2 часа

    Время приготовления 20 минут

    Курс: завтрак, закуска

    Кухня: американская, японская

    Ключевое слово: яблоко, яблочный хлеб, яблочная булочка, выпечка, хлеб, булочки, Tangzhong, Thermomix

    Порций: 12 булочек

    Tangzhong
    • 20 г хлебной муки с высоким содержанием белка
    • 100 г воды / молока
    Основное тесто
    • 30 г охлажденного молока
    • 30 г охлажденных сливок для взбивания
    • 40 г касторового сахара
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка дрожжей
    • ½ чайной ложки порошка фиолетового сладкого картофеля по желанию
    • 270 г хлебной муки с высоким содержанием белка
    • 20 г сухого молока
    • ¼ чайной ложки соли
    • 30 г масла, размягченного при комнатной температуре
    Яблочная начинка
    • 2 яблока
    • 40 г коричневого сахара
    • ½ чайной ложки порошка корицы
    Топпинг
    • Палочки Pocky в виде стебля
    • 12 штук тыквенных семечек или свежих листьев мяты в виде листьев
    [THERMOMIX] Tangzhong & Dough Kneading
    • Чтобы приготовить Tangzhong, поместите 20 г высокопротеиновой муки и 100 г воды / молока в миску, готовьте 1 мин / 75 ° C / скорость 2 и дайте постоять 10-15 минут пока температура не опустится до 37 ° C.

    • Как только температура достигнет 37 ° C, добавьте молоко, взбитые сливки, сахар, яйца и дрожжи, затем перемешивайте 30 сек / скор 2 .

    • Если вы хотите, чтобы тесто получилось розовым, добавьте в него пурпурный порошок сладкого картофеля. Затем следует мука с высоким содержанием белка, сухое молоко, соль и масло, затем смесь 30 сек / скор 6 . Перейти к , месить 4 мин. .

    • Переложите тесто на тесто, сформируйте шарик и дайте ему подняться, слегка накрыв пищевой пленкой / влажным полотенцем, пока оно не увеличится вдвое (прибл.45-60 минут).

    [ОБЫЧНО] Tangzhong & Dough Kneading
    • Приготовьте Tangzhong, смешав муку с водой и взбивая вместе в кастрюле, чтобы смесь хорошо перемешалась без комков. Готовьте на среднем или слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорать и не пригорать во время готовки.

    • Смесь постепенно загустеет. Как только вы заметите, что при перемешивании ложкой в ​​смеси появляются «линии», готово.Ваш танчжун готов.

    • Перелейте в чистую емкость. Накройте поверхность таньчжун пищевой пленкой, чтобы предотвратить ее высыхание. Дайте остыть. Вы можете заранее приготовить танчжун и хранить его охлажденным в холодильнике в течение нескольких дней. Если вы охладили танчжун, перед использованием обязательно верните его при комнатной температуре.

    • Добавьте все ингредиенты в хлебопечку; сначала влажные ингредиенты (танчжун, яйцо, молоко, сливки), затем сухие ингредиенты (в порядке сахара, соли, муки, сухого молока, дрожжей).Если вы хотите, чтобы тесто получилось розовым, добавьте порошок сладкого картофеля фиолетового цвета вместе с хлебной мукой.

    • Выберите режим «тесто» и дайте месить до тех пор, пока все ингредиенты не соберутся вместе, обычно я даю месить примерно 8-9 минут.

    • Затем добавьте сливочное масло и продолжайте замешивать, пока тесто не станет гладким и эластичным. Цикл замеса теста у моей хлебопечки составляет 23 минуты.

    • Переложите тесто на тесто, сформируйте шарик и дайте ему подняться, слегка накрыв пищевой пленкой / влажным полотенцем, пока оно не увеличится вдвое (прибл.45-60 минут).

    Яблочная начинка
    • Пока тесто расстегивается, приготовьте яблочную начинку. Каждое яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками.

    • ОБЫЧНЫЙ: Поместите яблоки в миску для микроволновой печи, добавьте сахар и корицу, затем перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Накройте миску пищевой пленкой и проделайте сверху отверстия. Поставьте в микроволновую печь на 4 минуты, пока яблоко не станет мягким. Перемешайте и процедите яблоко через сито. Если у вас нет микроволновой печи, вы можете приготовить яблоки на плите.Положите яблоки, сахар и порошок корицы в сковороду и готовьте на среднем огне, пока яблоко не станет почти мягким. Это должно занять примерно 6-7 минут. Перемешайте и процедите яблоко через сито, затем отставьте, чтобы дать ему остыть.

    • THERMOMIX: Положите кусочки яблока, сахар и порошок корицы в миску для смешивания TM. Готовьте при 100 ° C / обратная скорость / скорость мягкой в ​​течение 10 минут . Перемешайте, а затем процедите яблоко над корзиной для кипячения, затем отставьте, чтобы дать остыть.

    Формовка теста
    • Когда тесто увеличится вдвое примерно через 45-60 минут, выдавите тесто, чтобы оно спустилось.

    • Разделите тесто на 12 равных частей по 50 г каждая и предварительно скатайте в круглый шар. Оставьте тесто на 15-20 минут, накрыв крышкой, чтобы с ним было легче работать.

    • Смажьте или выровняйте обычную форму для кексов. Разломите палку на кусочки по 2,5 см.

    • Для наполнения булочек раскатайте тесто смазанной скалкой — как блин. Выложите большую столовую ложку яблочной начинки в центр. Чтобы покрыть начинку, соберите стороны к центру и защипните, чтобы запечатать.

    • Положив шов стороной вниз, выполните растирание, прикладывая легкое давление вниз к бокам, одновременно вращая тесто равномерными круговыми движениями. Продолжайте, пока тесто не превратится в гладкий круглый шар. Положите тесто в форму швом вниз. Повторите для всего теста.

    • Подождите примерно 25-40 минут. Обычно я нагреваю чашку воды в микроволновой печи в течение 60 секунд, а затем оставляю тесто внутри микроволновой печи, чтобы оно поднялось.В течение последних 15 минут разогрейте духовку до 180 ° C.

    • После того, как тесто увеличится вдвое, смажьте поверхность теста кистью для яиц. Аккуратно приклейте кусочек сломанной палочки Pocky поверх каждой булочки. Если вы используете тыквенные семечки как «листочки», аккуратно положите их рядом с палочкой Pocky.

    • Выпекать при 180 ° C 15-20 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и переложите каждую булочку на решетку, чтобы дать полностью остыть. Если вы используете свежие листья мяты, вы можете украсить их, когда булочки остынут.

    • Эти булочки лучше всего подавать свежими в тот же день! Если вы хотите хранить хлеб, дайте булочкам полностью остыть перед хранением в герметичном контейнере на срок до 2–3 дней.

    У меня нет под рукой сливок для взбивания — чем их заменить? Не заменяйте 30 г сливок другой порцией из 30 г молока. Оба эти ингредиента имеют разное процентное содержание жиров и т. Д. Вместо этого вы можете использовать мой обычный хлеб Tangzhong Milk, который не требует сливок, но следуйте тем же шагам в этом рецепте и формированию булочки.
    Какие яблоки мне следует использовать? Я бы использовал более терпкие яблоки, такие как яблоки Гренни Смит или Пинк Леди. Но подойдут любые яблоки!
    У меня нет формы для кексов. Выпекать булочки в форме для кексов чисто из эстетических соображений. Вы можете выпекать их на отдельных вкладышах для кексов или, если хотите, в прямоугольной / квадратной / круглой форме для выпечки.

    Вы пробовали этот рецепт?

    Если вы сделали этот рецепт, мне очень хотелось бы посмотреть, как это прошло!
    ОТМЕТЬТЕ МЕНЯ НА INSTAGRAM @THEBAKEANISTA , чтобы я мог посмотреть и опубликовать свои истории в IG.
    ЕСЛИ ВАМ НАСЛАЖДАЕТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ .

    Рецепт замороженных яблочных булочек Равни Джилла | Выпечка

    Это возврат к моим школьным дням, , где мы останавливались у Перси Ингла или Греггса по дороге домой и брали что-нибудь сладкое — булочку со льдом, ломтик яблока или мини-пончики (я люблю все застеклен). Самое замечательное в этих булочках то, что яблоки остаются хрустящими сверху, контрастируя с мягкой текстурой булочки.И, конечно же, они закончили с моросью лимонной глазури, чтобы придать им атмосферу старой школы.

    Яблочные булочки со льдом

    Вот, я приготовил очень простое тесто для булочек с приправленным коричневым сахарным маслом и яблоками.

    Prep 1 час 15 минут
    Prove 2 часа +
    Cook 18 минут
    Делает 6

    50 мл цельное молоко
    100 мл
    вода сухие
    3g быстрые дрожжи
    225 г
    мука белая крепкая
    15 г
    сахар
    3 г
    мелкая соль
    25 г сливочное масло несоленое
    размягченное
    Масло , для смазки
    1 взбитое яйцо , для чистки


    яблоки 80 г несоленого сливочного масла , размягченного
    40 г темно-коричневого сахара
    ½ чайной ложки молотой корицы

    180 г яблок браберн , очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками 1 см

    Для глазури
    70 г сахарной пудры , смешанной с сок ½ лимон

    Нагрейте молоко и воду очень осторожно и медленно, чтобы они стали теплыми на ощупь.Всыпьте дрожжи, перемешайте и отставьте.

    Смешайте муку, сахар и соль в чаше миксера. Вылейте влажную смесь поверх сухой и перемешивайте на средней скорости крючком для теста в течение 10 минут. Выключите машину и накройте кухонным полотенцем на пять минут.

    Добавьте масло и перемешайте на медленной скорости до однородного состояния. Включите машину на средний уровень, перемешайте и проявите, чтобы тесто стало крепким — оно должно быть гладким, шелковистым и эластичным.

    Выложите тесто на рабочую поверхность и сформируйте гладкий шар.Выложите в большую, слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и оставьте увеличиваться вдвое на полтора-два часа.

    Тем временем во второй большой миске смешайте сливочное масло, темно-коричневый сахар и корицу, пока они не станут мягкими и хорошо перемешанными, затем перемешайте через нарезанное яблоко.

    Нагрейте духовку до 200C (вентилятор 180C) / газ 6. Когда тесто увеличится вдвое, прижмите его и разделите на порции по 65 г. Скатайте в шарики и выложите на противни, расположив их на большом расстоянии друг от друга, чтобы они не касались друг друга при выращивании и выпечке (так, примерно по три на маленький противень).

    Слегка смажьте вершины маслом и накройте кухонным полотенцем. Примерно через 25 минут, когда шарики из теста станут пухлыми и легкими, надавите на середину, ложкой 30-40 г яблочной смеси в каждую булочку и осторожно надавите. Аккуратно смажьте открытые участки теста на каждой булочке взбитым яйцом.

    Выпекать 15-18 минут до золотистого цвета. Яблоки должны впитать масляную смесь и оставаться слегка твердыми, но если они отпадут во время выпечки, снова положите их ложкой. Дать немного остыть, затем сбрызнуть лимонной глазурью.Лучше всего их есть в день приготовления.

    Легкий рецепт кексов с корицей и яблоком

    Так много неправильных направлений и размеров. 1. Из него получается 12 обычных маффинов, а не 6. Я подозреваю, что это может быть рецепт гигантских маффинов, и она забыла об этом упомянуть. 2. два яблока составляли более 50% теста и были определенно слишком много, так что одного яблока вполне достаточно. 3. Она заявляет, что нужно наполнять чашки до верха, однако, если вы это сделаете, у вас будет вот что: 4 часа чистки духовки и кухонного пола от всего сливочного масла и сахара, вытекших из духовки.Просто следуйте главному правилу кексов / кексов: никогда не заполняйте больше, чем на 2/3, и все будет в порядке. 4. НЕ используйте 1/2 стакана масла для «посыпания» топпинга, иначе вы получите зернистую пастообразную слизь, которая никогда (на планете Земля) не разбрызгивается. Я предлагаю сократить до 1/4 стакана, чтобы смесь оставалась сухой, позволяя вам посыпать ее, как она предлагает. Я оценил вкус, к которому она стремилась. Поверьте мне, следуйте этим 4 ЛЕГКИМ исправлениям к этому рецепту, и все получится правильно!

    Отличные кексы! Я заменяю 1/2 стакана белого цельнозерновой мукой и использую примерно половину коричневого сахара и половину белого.Я также использую яблочное пюре для половины масла, и это хорошо работает. Мне нравятся яблоки Гренни Смит в этих маффинах, потому что они хорошо сохраняют форму и вкус (я разрезаю их на большие куски, потому что мне нравится, чтобы яблоки были заметны!). Я считаю, что лишняя корица не сушит их, потому что яблоки такие влажные. А для начинки я использую 1/4 стакана размягченного масла вместо 1/2, и этого, кажется, достаточно. Я бы не стал наполнять чашки для кексов более чем на 3/4, потому что кексы действительно поднимаются, а начинка может быть грязной в духовке.В целом, это отличный рецепт — прекрасный вкус, текстура, сладость, влажность и т. Д. 🙂

    У готового продукта был замечательный вкус, но вам действительно нужно заполнять формы для кексов тестом не более чем на две трети и готовить только одна треть количества смеси масляной крошки. Мы потратили остаток утренней выпечки, очищая ужасные пригоревшие куски на дне духовки от переполненных чашек для кексов. Если заполнить форму меньше, можно получить целую дюжину кексов нормального размера.С этой коррекцией они должны быть превосходными!

    Рецепт мне понравился, он простой и легкий. Я обнаружил, что если вы измените некоторые ингредиенты, например, вместо 1,5 стакана сахара, я просто использовал один; Вместо 2/3 стакана масла и молока я использовал по 1/3 обоих, добавил дополнительное яйцо и немного горячей воды, чтобы заменить молоко и масло, смесь получается более воздушной и легкой. Хороший простой рецепт да 🙂

    ВНИМАНИЕ! Не наполняйте чашки до верха, как написано в рецепте! Если вы это сделаете, в вашей духовке будет большой беспорядок.Кроме того, в топпинге было много масла. В следующий раз я позабочусь о половине масла, как предлагали другие.

    Прочитав предыдущие обзоры этого рецепта, я в первый раз изменил его, добавив больше молока и удвоив количество корицы. Я также обнаружил, что он дает в среднем десять, а не шесть, а начинки хватило на две партии. В целом, они были хитом моей семьи, с теми изменениями, которые я внес, и они требовали большего, как только первая партия исчезла.Что касается рецептов кексов, я подумал, что они довольно хороши.

    Отличный рецепт! Это было очень легко и быстро, за исключением чистки и измельчения яблок, но я думаю, что нет никакого способа обойтись! Я использовала 2 ч. корицы вместо одной, а также вместо 1/3 ц. масло, я использовала 1/8 гр. растительное масло и 1/4 гр. яблочное пюре. Я получил из этого 12 кексов. Они восхитительны — отличный способ избавиться от яблок!

    Я обзоры не читал сначала. Хотел бы я, потому что у меня в духовке случился беспорядок.Не заполняйте до обода, как написано. Хотя они были великолепны. Я буду делать их снова.

    Я оцениваю его на 5 баллов по сравнению с существующим рецептом — и я изменил рецепт, чтобы приготовить 12 кексов. Тесто идеально заполнило 12 чашек, но затем выросло, а не выросло, что привело к очень грязной духовке и большому количеству дыма. Для начинки я использовал 1/2 коричневого сахара и 1/2 белого сахара, что было действительно хорошо. Вкус кексов был хорош, но немного сладковат и немного приплюснут. Возможно, это можно исправить, добавив немного соли.

    Рецепт кексов с яблочным штруделем | Allrecipes

    Спасибо за все отзывы; рад, что прочитал их первым. Как написано, это всего лишь около 3 звезд (без специй в тесте для яблочного маффина?), Но с настройкой стало 5 звезд, и они были восхитительными … поэтому в среднем они получили 4 звезды. Я измельчил 1 стакан яблока, чтобы равномерно распределить и добавить влаги, и нарезал 1/2 стакана. Я также сделал это сначала и добавил в яблоки сахар, чтобы вымыть сок и сделать тесто не таким густым.Добавила 1 ч. корицы и 1/2 ч. л. мускатный орех в тесто и 1/2 стакана белого, 1/2 стакана коричневого. Использовали 1/2 стакана масла, но также добавили пару столовых ложек с горкой. яблочного пюре. С этой настройкой просто добавил 1 ч. ваниль. Они сделали 6 кексов техасского размера и запеклись, как картинка, и были очень влажными. Начинка из штрейзеля великолепна, и если вы хорошо перемешаете муку и коричневый сахар перед добавлением сливочного масла, вы не получите те комки коричневого сахара, которые вызывают «грузины».

    Это рецепт НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ.Абсолютно невероятно. Эти кексы такие влажные, что всем моим коллегам они понравились. Чтобы вам не приходилось читать предыдущих рецензентов, это наиболее рекомендуемые изменения в rec, которым я также следил: удвоить количество яблок (наполовину измельчить, наполовину нарезать), добавить 1 чайную ложку корицы в тесто, сделать 1 / 2 белых 1/2 коричневого сахара. Для топпинга для штруделя растопила масло, чтобы оно не было таким рассыпчатым и было идеально, точно не тонет в кексах. Спасибо

    Это самые вкусные кексы, которые я когда-либо ел.Тоже очень просто. Я добавил корицу и мускатный орех в сухие ингредиенты, как и многие из вас — спасибо за совет. Я не измерял, сколько яблок я использовал чашками — я просто взял 2 яблока нормального размера, натер одно на терке и нарезав другое. Тертое яблоко просто исчезает в кляре. В следующий раз, когда я сделаю это, я буду использовать одно тертое яблоко и два нарезанных яблока (не нарезайте слишком мелко). Я не стал использовать запекание яблок, просто использовал красный вкусный и праздничный, потому что это то, что у меня было. В тот же день я приготовил «Умереть за черничные кексы», поэтому просто разделил начинку между двумя партиями — для меня это слишком много для одной партии.Тесто действительно выглядит как тесто для печенья, поэтому не бойтесь, что вы сделали что-то не так, оно должно быть таким. Кстати, совет, как вытащить маффин из формы, если вы не используете бумажные стаканчики, — это использовать нож для ананаса, чтобы забраться под него. Работает отлично.

    ВАУ !! Как и многие люди, я увеличил количество яблок вдвое, добавил чайную ложку корицы и заменил сахар наполовину белым и наполовину коричневым … лучшие кексы, которые у меня когда-либо были. Я беру мальчишек собирать яблоки, чтобы заработать больше !! Мой средний не хотел приносить их на свидание, потому что не хотел ими делиться !!!

    Этот рецепт выглядел хорошо на бумаге, но мне не подошел.Вообще. Тесто для кексов было очень сухим, и это было после того, как я засыпал только полторы чашки муки. Причина, по которой я кладу только полторы чашки муки, заключается в том, что после того, как я смешал влажные ингредиенты, стало совершенно очевидно, что жидкости недостаточно для увлажнения двух чашек муки. Глядя на тесто с половиной стакана муки, я догадался, что полстакана молока может быть достаточно, чтобы смочить тесто для кексов настолько, чтобы на самом деле приготовить кексы. Когда я сделал штрудель, он выглядел прекрасно, но когда я пошел его печь, смесь растеклась по всей духовке и разожгла огонь.НЕ СЧАСТЛИВ. Я ни в коем случае не новичок в выпечке, и я делаю довольно много кексов для своей семьи — этот рецепт был для меня абсолютным провалом. Я злюсь не только из-за того, что потратил впустую ингредиенты, которые теперь нужно очистить от сахара со дна духовки. Мне действительно жаль, что я не подумал прочитать отзывы, прежде чем я сделал этот или пропустил этот рецепт полностью. Приветствую тех, кто приготовил этот рецепт и добился успеха — я этого не сделал.

    Вау, они действительно хороши. Я также удвоил начинку и положил немного в середину кексов (заполненная форма олова на половину, добавила немного топпинга, залила остальную часть и закончила с топпингом), и это было не от мира сего.Обязательно нарезайте яблоки небольшими кусочками. Я думал, что тесто получилось немного жестким, но помните, что во время запекания яблок будет выделяться влага, и они были очень влажными, когда закончили. ПОПРОБУЙ ЭТО!!

    Наша семья любит эти кексы! Я делаю мини-кексы по рецепту, добавляя корицу, немного молока, если тесто густое, без крошки и запекаю около 15 минут. Наши дети не могут насытиться ими и наслаждаться ими на закуски и школьные обеды. Я даже испекла торт 8х8 по рецепту.Включаю топпинг и запекаю около 30 минут.

    Это был отличный рецепт. Единственное изменение, которое я сделал вначале, заключалось в использовании 1/2 стакана коричневого сахара вместо 1/2 стакана белого сахара. Испекли несколько кексов … они были хорошими, но немного мягкими … поэтому я добавил 2 чайные ложки корицы в тесто и немного овсянки в тесто … они были ПРЕВОСХОДНЫМ! Их все любили!

    Если бы я мог дать этому шесть звезд, я бы поставил! Это было фаворитом в моем отеле типа «постель и завтрак» всю неделю. Он также хорошо упаковывается для посетителей тропы Западного побережья, которых я отправляю с завтраком.Мне нравится класть топпинг на средний слой и сверху. Лучше всего в свежем виде, потому что аромат из духовки потрясающий, но я признаю, что остатки тоже в порядке. Удвоение рецепта — единственный способ сохранить остатки!

    Булочки с карамелью и яблоком с корицей | Выпечка короля Артура

  • Для теста: Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки. В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме воды, перемешивая, пока не образуется мягкое тесто.Добавляйте воду по столовой ложке за раз, чтобы при необходимости отрегулировать консистенцию теста. Замесите тесто в миксере на низкой скорости в течение 6 минут или вручную на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в течение 8 минут, пока тесто не станет гладким и не отскочит назад, когда его ткните.

  • Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте подняться на 11/2–2 часа, пока оно не увеличится вдвое.

  • Для начинки: Смешайте половину сахара, ClearJel (или муку) и корицу; отложить.Растопите масло в большой сковороде и добавьте тертые яблоки и оставшийся сахар.

  • Варить на среднем огне 5–10 минут, пока на сковороде не испарится сок. Добавьте оставленную сахарную смесь и вареный сидр (или концентрат яблочного сока) и перемешивайте, пока яблоки не покроются, а смесь не загустеет. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.

  • Для сборки: Смажьте форму для кексов или полосу бумагой, либо смажьте смазкой металлическую форму размером 9 ̋ x 13.

  • Выпустите поднявшееся тесто и раскатайте на смазанной маслом рабочей поверхности до прямоугольника 14 x 18 дюймов. Намажьте начинкой, оставив 1 дюйм вдоль одного длинного края непокрытым. Посыпьте грецкими орехами. Начиная с покрытого длинного края, сверните тесто к открытому краю и защипните тесто, чтобы запечатать его.

  • Разрезать тесто на 12 равных ломтиков. Положите булочки разрезанной стороной вверх в лунки подготовленной сковороды.Накройте сковороду смазанным маслом и дайте ему подняться, пока он не станет пухлым, примерно от 60 до 90 минут. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Раскройте булочки и выпекайте 20-25 минут (25-30 минут для формы размером 9 x 13 дюймов) до золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть на сковороде 10 минут. Снимите булочки со сковороды и сбрызните карамельным соусом.

  • Храните оставшиеся булочки накрытыми на прилавке до 2 дней; заморозить для более длительного хранения.

  • Thirsty For Tea Шведские булочки с яблочным пирогом

    Этот рецепт возник из моей любви к шведской выпечке, особенно к шведскому яблочному пирогу, который иногда называют яблочным пирогом. Здесь я запихнул добрую старомодную начинку из яблочного пирога в густое сладкое хлебное тесто, сделав булочки очаровательно индивидуальными и портативными, но в то же время традиционными и знакомыми.

    Чтобы придать ему еще больше шведского оттенка, я добавил тесто для булочек и начинку с типичной шведской приправой для выпечки… кардамоном! Эти сладкие булочки мягкие и слегка жевательные, напоминают булочку с корицей, но без излишней сладости.

    Это тесто настолько мягкое и шелковистое, что с ним легко работать, это одно из моих любимых сладких тесто для работы. В чем секрет его нежной и шелковистой текстуры? Половина на половину. Да, не принято использовать половинки для приготовления теста для булочек, но в этом рецепте это работает как шарм.

    Половинки, секретный ингредиент этого теста для булочек

    Для начинки для яблочного пирога я использую ту же начинку, что и в моем рецепте хрустящего яблочного штруделя. Единственное изменение, которое я предлагаю сделать, — это использовать немного более сладкое яблоко, например Fuji или Gala.Вы также можете наполнить булочки небольшим количеством пряного яблочного пюре, что сделает булочки немного более насыщенными и разными по текстуре, но при этом одинаково вкусными. Необязательный ингредиент, который делает эти булочки еще более восхитительными, — это крошеный марципан, который придает булочкам насыщенный миндальный вкус и кремообразную консистенцию после того, как он смешивается с влагой из приготовленных яблок.

    Я думаю, что идеальным завершением этих булочек является жемчужный сахар, напоминающий мне зимний снег. Вы также можете посыпать их сахарной пудрой или даже обычной смесью корицы и сахара.Если вы сделаете яблочную начинку на несколько дней раньше, и начнете замешивать тесто на ночь перед тем, как вы планируете выпекать булочки, это значительно упростит процесс. Просто дайте тесту полностью подняться в холодильнике на ночь. В день, когда вы планируете подавать их, разделите на порции и нафаршируйте булочки, а затем испеките их после второго подъема. Представьте себе свежую теплую шведскую булочку с яблочным пирогом в руке холодным рождественским утром… нет ничего лучше с уютной чашкой хорошего чая!

    Булочки с яблочным пирогом

    Делает 16 маленьких булочек.

    Состав:

    {Тесто для булочек}

    1/2 стакана + 2 столовые ложки половинки

    2 столовые ложки сливочного масла (при комнатной температуре)

    1 столовая ложка дрожжей SAF

    3 столовые ложки белого сахара

    1/4 стакана порошка птичьего заварного крема

    1 яйцо (при комнатной температуре, взбитое)

    3 стакана универсальной муки

    1/2 чайной ложки кардамона

    {Начинка}

    3 запеченных яблока (я предлагаю Fuji или Gala )

    2 столовые ложки сливочного масла

    3/4 чайной ложки корицы

    1/4 чайной ложки кардамона

    1/4 чайной ложки мускатного ореха

    2 чайные ложки лимонного сока

    2 столовые ложки кальвадоса или другого яблочного бренди (по желанию)

    1/3 чашка светло-коричневого сахара

    1 столовая ложка кукурузного крахмала

    3 унции крошенного марципана (по желанию)

    Антипригарный спрей

    {Топпинг}

    1 яйцо, смешанное с 1 чайной ложкой пополам

    Шведский жемчужный сахар, пудра сахар или сахар с корицей

    9000 4 Оборудование:

    Стационарный миксер с крючком для теста

    Форма для выпечки булочек с 12 гнездами или обычная форма для полуфабрикатов

    Направления:

    1.) Сделайте начинку из яблок. Яблоки нарежьте сердцевиной и нарежьте кубиками размером 1/2 дюйма. Отложите в миску среднего размера. Тем временем растопите масло на среднем огне. После того, как масло растает, добавьте нарезанные кубиками яблоки и специи и готовьте около 5 минут, пока они не станут мягкими. Сделайте смесь кукурузного крахмала, поместив кукурузный крахмал в небольшую миску и смешав с 2 столовыми ложками воды. Через 5 минут, когда яблоки и масло смешались, добавьте кальвадос. Дайте алкоголю настояться, а затем добавьте коричневый сахар.После того, как коричневый сахар будет добавлен, смешайте с суспензией кукурузного крахмала и дайте ей вариться, пока не получите густую блестящую смесь для начинки из яблок. Выключите огонь и добавьте лимонный сок. Добавьте марципановую крошку и перемешайте. Поместите эту яблочную начинку в миску среднего размера, накройте крышкой и дайте ей полностью остыть.

    2.) Сделайте тесто. Используя чашу миксера, поместите половину размягченного масла и яйцо в чашу для смешивания. Поместите чашу в миксер с крючком для теста и начните перемешивание на низкой скорости.Постепенно добавляйте дрожжи, порошок заварного крема и муку, периодически очищая внутреннюю часть миксерной чаши. Увеличьте скорость до низкой-средней и продолжайте перемешивать, пока лохматая масса не станет мягким и податливым шариком из теста. Это займет около 5 минут. Переложите шарик из теста в миску с антипригарным покрытием, чтобы оно стало стойким, слегка покрыв все стороны теста тем же маслом. Слегка накройте миску полиэтиленовой пленкой. Подождите 30-40 минут, пока тесто не увеличится в объеме вдвое, в теплом месте без сквозняков.

    3.) Выложите тесто на порции. После того, как тесто увеличится в объеме вдвое, протолкните его и переложите на рабочую поверхность, слегка присыпанную скамейкой. Сделайте несколько легких замесов, затем разделите тесто на 16 равных частей (см. Ниже).

    4.) Сделайте булочки. Раскатайте каждую из 16 частей теста в круглую или квадратную форму примерно на 4 дюйма, следя за тем, чтобы толщина теста была равномерной. Наполните каждый сплющенный кусок 1 1/2 столовой ложкой яблочной начинки.Соберите края, чтобы защипнуть и запечатать, затем переверните булочку гладкой стороной вверх. Переложите в форму для булочек с 12 гнездами или форму на половину листа, обрызганную антипригарным спреем, затем слегка накройте пластиковой пленкой. Дайте булочкам подняться на 30-40 минут или достаточно долго, чтобы они увеличились вдвое. Между тем, предварительно нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    5.) Готово и запекать. После второго подъема смажьте верхушки булочек яичной жидкостью, затем посыпьте жемчужным сахаром.Выпекать в духовке около 17-20 минут или пока булочки не станут светло-золотисто-коричневыми. Вынуть из духовки, переложить на решетку для охлаждения и постоять несколько минут перед подачей на стол.

    *** Совет: эти булочки можно хранить при комнатной температуре 2 дня или в холодильнике до 5 дней. Когда вы будете готовы к употреблению, разогрейте булочки в микроволновой печи в течение 10 секунд или пока они снова не станут теплыми и мягкими.

    Обновлено: 12.10.2021 — 06:12

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *