Как приготовить булочки с корицей рецепт
Автор рецепта — Гейл Гэнд (США) – шеф-кондитер и совладелица чикагского ресторана TRU
Эти классические скрученные булочки с коричным сахаром особенно вкусны в свежем виде — с пылу, с жару.
Время: 1 час. 19 мин.
Сложность: средне
Порций: 10
Коричные булочки: пошаговый фото-рецепт
Приготовьте воздушные булочки из дрожжевого теста, смазанные медовой смесью и политые после выпекания сахарной глазурью.
Подготовьте тесто
В миксере с крюком для замешивания теста соедините все ингредиенты: 1 ст. воды, 3 ст. хлебопекарной муки, 5 ст. л. размягченного несоленого сливочного масла, 1/4 ст. сухого молока, 5 ч. л. сахара, 30 гр. свежих дрожжей (или 2 пакетика сухих дрожжей по 7 гр.) и 1,75 ч. л. соли. Смешивайте на низкой скорости 2 мин., затем установите среднюю скорость и смешивайте еще 6 мин.
Проверьте тесто
Чтобы проверить готовность, растяните между ладонями небольшой кусочек теста в тонкий пласт и поднесите к свету. Если увидите узор, похожий на паутину, тесто готово; эти «нити» образует клейковина. Если они не видны, смешивайте тесто еще 2 мин. на средней скорости и снова проверьте.
Дайте тесту отдохнуть
Переложите тесто в миску, накройте влажной тканью, затем поместите в холодильник минимум на 2 ч. или на ночь.
Приготовьте медовую смесь
Смешайте в миксере до однородности 3/4 ст. светло-коричневого сахара, 4 ст. л. размягченного несоленого сливочного масла, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. светлого кукурузного сиропа и 1 ч. л. корицы. Добавьте 1 ст. л. воды и смешайте до однородности, добавляя при необходимости воду, чтобы смесь можно было легко намазывать.
Подготовьте форму
Смажьте маслом 10 ячеек большой формы для кексов. На дно каждой ячейки выложите ложкой 2 ст. л. медовой смеси.
Смешайте корицу с сахаром
В маленькой емкости смешайте 1/2 ст. сахара и 2 ч. л. корицы.
Покройте тесто коричной смесью
На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в квадрат размером 25х25 см. и толщиной около 0,6 см. Смажьте растопленным маслом и посыпьте сахаром с корицей.
Скрутите тесто
Руками плотно скрутите тесто в рулет. Переложите на плоскую форму для выпечки и поставьте в холодильник на 30 мин.
Нарежьте тесто
С помощью острого ножа или туго натянутой зубной нити разрежьте тесто на 10 частей толщиной около 2,5 см. Каждый кусочек поместите в ячейку формы (стороной среза).
Оставьте подниматься
Накройте влажной тканью и оставьте подниматься в теплом месте, пока тесто не дойдет до краев формы — от 1 до 1,5 ч. (Также можно накрыть и поставить на ночь в холодильник.)
Выпекайте
Разогрейте духовку до 180°С. Выпекайте 25-30 мин. до золотисто-коричневого цвета.
Переверните булочки
Пока булочки пекутся, застелите пергаментом противень с бортами. Остужайте булочки в форме в течение 2 мин., затем переверните их на противень. Осторожно поднимите форму для кексов, оставляя булочки с топпингом на противне. Дайте остыть.
Покройте глазурью
Тем временем смешайте для глазури 1,5 ст. сахарной пудры и 1/4 ст. молока. Ложкой сбрызните булочки глазурью.
как сформовать красивые булочки из дрожжевого теста
Описание
Какие бывают формы булочек — 2
Видя, что статья о том, как сделать красивые булочки разной формы, заинтересовала Вас, дорогие коллеги-хозяюшки, и быстро стала популярной, я специально для Вас подготовила продолжение!
Поискала необычные идеи, кое-что сама придумала и вспомнила, замесила сдобное дрожжевое тесто – и давай фантазировать! Получилось еще красивей, чем в первой части. Давайте лепить вместе!
Содержание
Булочки Гребешки
Булочка Солнышко
Булочки Косички
Булочки Завитушки
Плюшка Сердечко
Булочки Бабочки
Булочки с кремом
Булочки Колоски
А недавно вышла 4-я часть «Как красиво сделать булочки» — 12 видов оформления сдобных булочек!
Как сделать булочку Гребешок
Вам встречались такие красивые гребешки в хлебном? Их любят детишки! А сделать красоту дома очень просто.
Катаем колбаску из теста…
и по одному краю делаем ножиком насечку на равном расстоянии.
Чуть загибаем края колбаски вниз – получается симпатичный гребешок!
Как сделать булочку Солнышко
Так же, как и гребешок – только колбаску делаем более плоской, а зубчики-лучики – потоньше, так будет красивее.
И при выкладывании на противень не просто загибаем краешки вниз, а слепляем их вместе, чтобы получился круг.
Получается румяное солнышко!
Как сделать косичку из теста
Уверена, все девчонки умеют плести косички. Из теста плетем точно так же, как обычную косичку – скатаем три тонкие колбаски, слепим их верхние края вместе и плетем!
Если смазать косичку взбитым яйцом и посыпать сахаром, получится еще красивее и вкуснее, не отличить от магазинной булки. Да что там не отличить – лучше!
Как сделать булочки завитки, улитки
Люблю печь симпатичные завитушки. Делаются они просто: нужно раскатать тесто в прямоугольник толщиной примерно 0.5 см.
Затем посыпать маком, или сахаром с корицей, или изюмом, или ягодами – и свернуть рулетик!
Этот рулетик нарежем кусочками толщиной 1,5 – 2 см.
Получатся хорошенькие булочки-завитушки.
Как сделать плюшку сердечко
А из рулетика можно и посложнее красивую сдобу сформировать, например – плюшку в виде сердечка.
Опять же, раскатываем прямоугольную лепешечку.
Сворачиваем рулетик.
Рулетик разрезаем вдоль с одного конца, не полностью, а примерно на 2/3 длины.
Свободные концы заворачиваем вниз и слепляем вместе – крепко, чтобы плюшка не развернулась при выпекании.
Получается сердечко, похожее на вкусную плюшку из булочной!
Булочки Бабочки
Давно хотела научиться делать вот такие красивенные булочки Бабочки, и вот недавно научилась!
Булочки с кремом
Вот так можно формировать булочки с негустой начинкой — кремом, повидлом: и не сбежит начинка, и красиво!
Булочки Колоски
Простую косичку мы уже умеем плести, а как насчёт «колоска»? Булочка Колосок тоже бывает, как и косичка!
А в следующий раз мы налепим разные слоечки — из слоеного теста тоже можно делать выпечку всевозможной формы!
Четвертая публикация из этой серии расскажет о том, как украсить плетением из теста целый дрожжевой пирог!
А специально к Весне давайте налепим жаворонков!
Рецепты на каждый день. Как приготовить булочки «Поросята»
Рецепты на каждый день. Как приготовить булочки «Поросята»Сайт cheltv.ru и агрофирма «Ариант» продолжают знакомить с вкусными традициями разных стран и народов. На этот раз проект «Кулинарный календарь» отправляется в Германию.
Сосиски — маленькие колбаски, которые делают из рубленого варёного мяса. Их изобрёл немецкий мясник Иоганн Ланер в 1805 году и с тех пор они любимы не только в немецкой кухне, но во всем мире.
Рецепты на каждый день. Как приготовить булочки «Поросята»Сосиски можно есть не только в отварном или жареном виде. Булочки с сосисками в виде поросячьих мордочек – хорошее угощение для детей. Но такую выпечку можно приготовить для семейного завтрака и даже в качестве украшения праздничного стола – «поросята» получаются не только красивыми, но ещё и вкусными.
Рецепты на каждый день. Как приготовить булочки «Поросята»Для приготовления «поросят» понадобятся:
- Мука (400 гр)
- Молоко (250 гр)
- Дрожжи сухие (6 гр)
- Сахар (30 гр)
- Яйцо (1 шт)
- Сосиски «Молочные» от «Ариант» (2 шт)
Смешиваем ингредиенты для теста в однородную массу. Даем постоять 25 минут.
Сосиски АриантГотовое тесто раскатываем до толщины 3 мм и нарезаем на полоски.
Очищаем продукцию «Ариант» от оболочек. Каждую разрезаем поперёк на 3 части и заворачиваем их в тесто так, чтобы молочная сосиска оказалась внутри, но просматривалась с двух сторон. Формируем из теста “ушки”.
Смазываем «поросят» яйцом и перекладываем на противень, покрытый пергаментом. Оставляем между булочками немного места, так как в процессе выпечки они увеличатся. Убираем пухлых «зверушек» в духовку, разогретую до 160 градусов на 25 минут.
Сосиски АриантДостаем из духовки, вставляем “глазки” из кусочков изюма, зубочисткой или трубочкой для коктейля делаем дырочки в пятачках.
Дом наполняется ароматом радости – вкусные булочки готовы! Этот несложный рецепт выручит любую хозяйку, когда понадобится быстро и сытно накормить семью или гостей. Приготовление «поросят» займет чуть больше 30 минут и это блюдо, как уверяют, совсем не надоедает.
Сосиски АриантМолочные сосиски от «Ариант» заворачивают в натуральную оболочку. Они изготавливаются по ГОСТу из отборной свинины и говядины. Продукт имеет нежный молочный вкус и приятный аромат.
Другие рецепты из кулинарного новогоднего календаря – здесь.
Рецепты на каждый день. Как приготовить булочки «Поросята»
Гороскоп на 5 декабря для всех знаков. Кого ждет удача и прилив энергии
Служба информации cheltv.ru
Французские булочки – пошаговый рецепт с фотографиями
Пошаговый рецепт приготовления
Если у Вас сегодня хорошее настроение (а для дрожжевого тесто это одно из главных условий) и есть свободное время очень рекомендую эти булочки. Пропорции продуктов настолько точные, что соблюдая все правила приготовления — результат Вас непременно порадует !!! Итак , начинаем —
1. Опара: 1 стакан теплого кипяченого молока + 20 гр.сырых дрожжей (или 1 ст.ложка сухих) тщательно перемешать. Добавить 1 ст.ложку сахара и 2 ст.ложки муки. Все хорошо перемешиваем и ставим на 30 минут в теплое место. Поднялось !
2. К этому добавить (именно в этой последовательности) —
3 яйца (предварительно взбить)
3 ст.ложки сахара
0,5 ч.л. соли
3 стакана муки (по одному, после каждого стакана — тщательно перемешиваем)
1 пачку растопленного маргарина (остудить !!!)
и в последнюю очередь еще 1,5 стакана муки (Муку обязательно просеиваем). Замешиваем тесто. Оставляем на 2 часа в теплом месте подходить. Поднялось !
3. Разделить на четыре части. Каждую часть раскатываем как можно тоньше (я смазываю подложку небольшим количеством размягченного маргарина, НЕ МУКОЙ, можно раскатывать на промасленной бумаге).
4. Раскатанный пласт хорошо смазываем размягченным(НЕ РАСТОПЛЕННЫМ) маргарином, посыпаем сахаром (здесь все зависит от вкуса каждого), сворачиваем рулетик. Разрезаем на дольки по 2,5 см.
5. С одной стороны донышко защипнуть и поставить (защипнутым донышком вниз) на смазанный противень
6. Расстояние между булочками 7-8 см. Выкладываем в шахматном порядке и даем расстояться примерно 1 час. 7. Выпекаем в духовке 180-200* 10-15 мин. до золотистого цвета.
8. Все то же самое проделываем с остальными частями, я в этот раз сделала половину с изюмом(изюм промыть, залить кипятком на 10 минут, затем откинуть на дуршлаг и обсушить на полотенце), (также смазываем маргарином, посыпаем сахаром + посыпаем изюмом).
9. Достаем из духовки готовые булочки, сразу же снимает с противня и даем остыть, затем посыпаем сахарной пудрой… Вот собственно и все… Ставим чайник… И… Приятного аппетита !
Быстрые булочки для бутербродов — ijuls.com
Когда вам необходимо приготовить быстрые булочки для бутербродов, вы вынуждены жертвовать их ароматом. Долгий и постепенный подъем теста, волшебным образом насыщает его новыми вкусовыми качествами и углекислым газом. В результате получается не хлеб а произведение искусства.
Бывают же случаи, когда вам нужен простой хлеб, который не отвлекал бы внимания от основного блюда, или какого-нибудь эффектного соуса. Например вам нужно просто собрать бутерброды с помидорами майонезом и беконом или со стейком приготовленном на гриле. Возможно вам не хватает времени и хлеб нужно приготовить очень быстро, чтобы сосредоточиться на других более важных вещах. В этом случае хлебу суждено быть актером второго плана.
Но даже если вы торопитесь, не стоит совсем жертвовать вкусом. Чтобы хлеб не получился слишком пресным на вкус, добавьте в него чуть больше усиливающего вкус масла. Или, вместо обычного сахара добавьте в тесто мёд или тростниковый сахар у которых больше аромата. Не смотря на то что эти ингредиенты нужны лишь как корм для дрожжей, они так же выступят и как усилители вкуса.
Смотрите также:
к содержанию ↑Рецепт быстрые булочки для бутербродов из дрожжевого теста
Ингредиенты:
- 240 миллилитров тёплой воды.
- 2 1/4 чайных ложки мгновенных дрожжей.
- 25 граммов тростникового сахара.
- 360 граммов муки.
- 10 граммов соли.
- 80 граммов несоленого сливочного масла.
Дополнительное оборудование:
- Миксер.
- Лист для выпечки.
- Пергамент.
- Кухонные весы.
Способ приготовления:
Замесите тесто на быстрые булочки.
- В чашу миксера налейте 240 миллилитров тёплой воды, положите сахар, дрожжи и 250 граммов муки. Включите миксер на малой скорости и перемешайте ингредиенты минуты 2-3. У вас получится жидкое липкое тесто. Насыпьте сверху оставшуюся муку и соль. Накройте чашу миксера пластиковой пленкой и отставьте в сторону на 20 минут. Обратите внимание на то, что вторую часть муки вы именно насыпаете сверху на жидкое тесто, и все! Не перемешиваете. Оно именно так должно отстояться.
- Через 20 минут установите в миксер крючок для теста. Снимите с чаши пленку установите в миксер и вымешивайте до тех пор пока тесто не станет гладким и эластичным.
- Затем добавьте в тесто размягченное сливочное масло(мы как-то писали как быстро сделать масло мягким). Вымешивайте пока масло полностью не смешается с тестом. После этого снимите чашу с миксера и накрыв пластиковой пленкой отставьте в тёплое место ещё на 20 минут.
Разогрейте духовку и подготовьте лист для выпечки.
- Разогрейте духовой шкаф до 180°C и застелите лист для выпечки пекарской бумагой.
Сформируйте булочки из быстрого дрожжевого теста.
- Выньте тесто из чаши на слегка припорошенную мукой рабочую поверхность. Слегка разомните. Не усердствуйте и не вводите в тесто лишнюю муку, оно должно оставаться мягким.
- Разделите массу на 12 равных частей и прикатайте их в шарики. Посадите шарики на противень и накройте его пищевой пленкой. Отставьте в сторону для расстойки. Они должны увеличиться в объеме примерно в два раза. На это уйдёт ещё минут 30.
- Если вы готовите булочки для бутербродов, которые в последствии будете чем нибудь начинять. Посадив шарики на противень приплюсните их рукой, примерно на половину высоты и затем накройте лист пищевой пленкой.
Выпеките быстрый хлеб.
- Когда тесто под пленкой поднимется в два раза, снимите ее с потирая. Поставьте лист в духовку и выпекайте при 180°C около 25 минут, пока корочка не станет желтовато-коричневой.
- Выньте хлеб из духовки и переложите на стойку до полного остывания.
Приятного Аппетита!
еще рецепты булочек на нашем сайте:
Сладкие картофельные булочки
Очень простой рецепт — сладкие картофельные булочки к чаю. 30 небольших хлебных шариков всего за 2 часа.
Быстрые медовые булочки
Эти пышки будут подниматься чуть медленнее чем пицца, но с дрожжами для пиццы вам не понадобится второй подъем. Достаточно замесить тесто и сразу же сформировать булки. Дайте им после этого подняться и отправляйте в духовку. Тем самым вы сэкономите около 1 часа вашего времени.
Вкусные булочки из дрожжевого теста в духовке
Всегда приятно поставить на стол вкусные булочки из дрожжевого теста приготовленные в духовке. Я сам очень люблю свежий хлеб. И мне нравится угощать своих друзей именно свежим хлебом. Ему не обязательно быть горячим. Но он обязательно должен быть сегодняшним а не выпеченным вчера.
Ароматные булочки для бургеров с сушеным луком и семенами аниса
Мягкие ароматные булочки для гамбургеров с сушеным луком и анисом. На их приготовление нас вдохновила пара больших котлет, которые так и просились в бутерброд.
Поделиться ссылкой:
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
Как приготовить булочки с корицей и сливочной заливкой, рецепт с фото пошагово
Трудно поверить, что в составе этих волшебных булочек простые продукты, которые есть в каждом доме. Несравненными их делает заливка из сливочного сыра и тщательно вымешанное сдобное тесто.
Заранее достанем из холодильника
- 4 яйца,
- 150 грамм сливочного масла (100 грамм для теста и 50 – для начинки)
Тесто для булочек с корицей дрожжевое, поэтому берем:
- 10 грамм сухих дрожжей,
- 160 грамм молока,
- 6 грамм соли,
- 75 грамм сахара,
- 540 грамм пшеничной муки
Для начинки:
- Сахар – примерно стакан
- Корица – 20 грамм
Глазурь для булочек будем готовить из:
- 100 грамм сливок жирностью 33-35%, если вместо сливок взять пару столовых ложек сливочного масла, глазурь будет чуть более кремовой.
- 150 грамм сливочного сыра (Маскарпоне, Альмете, Филадельфия)
- примерно 20 грамм сахарной пудры.
Пошаговый рецепт булочек с корицей с фото
1. В сотейнике смешиваем молоко, сахар, соль и совсем немного подогреваем, максимум до 40ºС. Высыпаем дрожжи, размешиваем.
2. В чашу миксера просеиваем муку, добавляем яйца и молочно-дрожжевую смесь. Замешиваем крюком на средней скорости минут 15.
3. Добавляем примерно 2/3 размягченного при комнатной температуре масла (остальное – для начинки) и вымешиваем до однородности.
Примечание: можно замешивать и вручную, но времени потребуется больше – тесто нужно вымесить очень тщательно, до гладкой текстуры. Оно должно получиться очень мягким, не липнущим к рукам – это один из секретов воздушных булочек. Планетарный миксер или тестомес в этом деле – отличные и профессиональные помощники: они работают, Вы наблюдаете.
4. Перекладываем тесто в большую миску, слегка обмазанную растительным маслом: тесто должно подойти. Накрываем плёнкой и полотенцем и отставляем в тёплое место часа на два. За время расстойки тесто необходимо пару раз обмять. Чем дольше стоит тесто, тем оно пышнее – это еще один секрет воздушности нашей выпечки из дрожжевого теста. Ваше терпение будет вознаграждено отличным результатом.
5. Когда тесто подошло, перекладываем его на стол, слегка подпылённый мукой. И раскатываем в пласт толщиной примерно 0,5 см.
6. Слегка смазываем мягким сливочным маслом,
- щедро (или не очень) посыпаем сахаром
- покрываем пласт корицей: тут экономить не нужно!
7. Как делать булочки: аккуратно сворачиваем пласт в рулет, делим его пополам, и каждую половинку еще на 6 кусочков, получаем 12 кусочков. Выкладываем их срезом вниз в форму или на противень. Мы свои булочки в форме разместили плотно – получились булочки бриошь, в оригинале необходимо оставлять по 2-3 см пространства.
8. Запасаемся терпением, накрываем противень полотенцем и оставляем в теплом месте еще примерно на час – расстаиваться и подниматься.
9. Ставим в заранее разогретую до 180ºС духовку на 20-30 минут. Булочки выпекаются, а мы приготовим заливку: смешиваем все ингредиенты из списка.
10. Готовые булочки достаем из духовки и смазываем заливкой. Сдобные булочки с корицей, сахаром и заливкой готовы. Нежные и тающие во рту, приятного аппетита!
Ваш ГуруВкуса
Яйца взбиваем с молоком до однородной “омлетной” консистенции. Добавляем сахар и ваниль. | Взбить яйца с молоком, добавить сахар |
Вливаем к яичной смеси растопленное сливочное масло (не горячее), перемешиваем. | Добавим растопленное сливочное масло |
Муку с дрожжами смешиваем отдельно, добавляем к жидкой смеси и вымешиваем дрожжевое тесто. Для облегчения процесса добавим растительное масло и вымешиваем гладкое и податливое тесто, оно должно липнуть к рукам, но отставать от них. Оставляем тесто отдохнуть в теплом месте на час-полтора. | Добавляем муку с дрожжами и замешиваем тесто |
Вот как хорошо тесто подошло, у меня на это ушло час 15 минут, уже можно с ним работать) | Тесто подошло |
Отщипываем от теста кусочек в женский кулачок и сделаем лепешку. В серединку кладем джем или варенье 1 ч.л. с горкой, защипляем края как для пирожков, а потом соединяем противоположные концы и формируем круглую булочку. | Отщипываем кусочек теста и кладем варенье |
Вот такие кругленькие и красивые булочки получились (форма 30 см), можно делать булочки поменьше, тогда их для этой формы получится значительно больше) Оставляем их отдохнуть в тепле буквально на 20 минут. | Вот какие булочки получились из дрожжевого теста |
Вот такие пышные булочки получились, может времени уйдет и поменьше, моим хватило 15 минут и можно смазывать их желтком взбитым с растопленным сливочным маслом (не горячим). | Булочки поднялись |
Вот в таком уже пышном виде отправляем наши булочки в разогретую до 180 градусов духовку на 25 030 минут до готовности и румяного цвета. | Булочки отправляем в духовку |
А вот и они! Сдобные булочки, пышные и аппетитные! Можно сказать, что и не булочки, а отрывной пирог, но называю их именно так, потому что отдельная булочка с вареньем получается очень даже самостоятельной и красивой)) | Булочки с джемом готовы |
А вот и разломчик! Ради него стоит приготовить такую супер-булочку с джемом к чаю)) Приятного и теплого чаепития вам, дорогие читатели! | Аппетитные булочки с вареньем |
Как приготовить идеальные булочки челси | Выпечка
Элизабет Дэвид описывает «маленькую, мягкую, пухлую, сладкую» булочку Челси как «английское заведение», но она, как пинты легкого или пробного сверчка, похоже, скоро исчезнет. Как может простой смородиновый рулет конкурировать с гламурным кексом или экзотически непроизносимым куинь манн? Но, возможно, благодаря Great British Bake Off (которая также принесла нам последнее бретонское блюдо), булочка вернулась. И версия челси, очевидно названная в честь знаменитого Bun House 18-го века возле Слоан-сквер в Лондоне, который считал королевскую семью среди своих покровителей, находится в авангарде.
Версия Fitzrovia вызывает фурор в Honey & Co в центре Лондона; вы можете получить безглютеновые в пекарне GOD на фермерских рынках в северном Лондоне; и M&S только что представила несколько великолепных образцов по всей стране. «Сладкие, острые, липкие, квадратные и свернутые, как швейцарский рулет», это челси, который Джейн Григсон назвала «лучшими из всех булочек из-за их маслянистой тающей сладости и удовольствия от раскручивания их, когда вы их едите. ». Лучше всего есть в теплом виде из духовки, они являются лучшим кандидатом для домашней выпечки.
Тесто
Булочка Челси Пола Голливуда. Фотография: Felicity Cloake / GuardianВ большинстве рецептов используется крепкая белая хлебная мука, но Дэвид основывает ее на булочках для ванны Элизабет Раффальд 1769 года, в которых утверждается, что «будь то обычный домашний или крепкий хлеб, мука не имеет значения». На самом деле, я считаю, что простая мука дает более мягкую крошку, а также дешевле. Тесто Пола Голливуда самое простое, просто приправленное солью, в то время как все остальные, которые я пробую, содержат сахар, от скудной чайной ложки Джейн Петтигрю в ее книге «Традиционные рецепты чая» до 75 г Мишеля Ру-младшего.Хотя немного сладости приветствуется, я предпочитаю, чтобы сама булочка была довольно пикантной, чтобы сбалансировать начинку.
Дэвид — единственный, кто добавляет в тесто дополнительные ароматизаторы, используя цедру лимона и корицу или смешанные специи. В этом случае тесто с пряностями звучит традиционно, но, что более важно, оно работает лучше, чем добавление специй в начинку, как предлагают многие другие рецепты, которые я пытаюсь предложить. В частности, в булочках Hollywood и Roux Jr преобладают порошкообразные специи и цедра в центре, чего можно избежать, если распределить эти ароматизаторы более равномерно по всему тесту.
Жидкости и жиры
Булочки Челси Лили Ванилли. Фотография: Felicity Cloake / GuardianКаждый рецепт, который я пробую, добавляет в основное тесто молоко и яйца, чтобы сделать его мягким и насыщенным. Григсон смешивает молоко с кипящей водой, но это делает тесто более похожим на хлеб, чем я считаю идеальным, в то время как Лили Ванилли в своей книге «Сладкоежка» идет другим путем, отказываясь от белков в пользу большего количества яичного желтка. Ее булочки бесспорно вкусно, но очень, очень богатые — почти булочка-как.
Петтигрю — единственный человек, который использует в своем тесте сало, а не масло: результаты легкие и довольно хрустящие, но им не хватает богатого вкуса, как у других.Тем не менее, рецепт Дэвида настолько необычайно маслянистый, в нем в шесть раз больше, чем в рецепте Голливуда, что он неожиданно напоминает мне вышеупомянутый kouign amann. Булочки у нее на редкость вкусные, но скорее слоеные и плотные, чем пушистые и легкие. Я бы порекомендовал попробовать их, но не тогда, когда вам хочется чего-нибудь легкого и пушистого на послеобеденный чай. Что касается текстуры, то булочки мисс Ванилли (она же Лили Джонс) — самые пышные и пушистые из всей партии, из-за чего некоторые другие партии выглядят довольно маленькими и скупыми, поэтому я буду копировать ее грубые пропорции.(Особого упоминания в «Голливуде», который тоже очень хорош.)
Начинка
булочек «челси» Джейн Григсон. Фотография: Felicity Cloake / GuardianПодобно булочке с корицей, которая, благодаря недавнему всплеску скандинавского поклонения, отвлекла внимание местных жителей, булочка челси представляет собой свернутое тесто, наполненное маслом и сахаром. Большинство современных рецептов предлагают сначала растопить масло, но я считаю, что легче использовать его размягченным, как это делает Дэвид; при этом большое количество неизбежно выливается в жидкую форму.
Ванили и Григсон посыпают масло темно-коричневым сахаром, Голливуд и Петтигрю используют мягкий светло-коричневый сахар, сахарную пудру Ру, а Дэвид просто «коричневый сахар», для чего я использую демерару (для хрустящей корочки). Чтобы вы не беспокоились о том, что ситуация стала явно нездоровой, в этот момент булочка тянет козырную карту в виде сухофруктов. Дэвид предлагает только смородину, султаны Ру-младшего (и немного), изюм Григсона, султаны ванили или изюм, пропитанные на ночь в Гиннессе (для ее слегка неканонических булочек на основе хакни), изюм Петтигрю, смородину и султаны, а Голливуд — обильный меланж султанов. , клюква и курага.
Действительно, в голливудских булочках так много фруктов, что они выливаются из теста, когда булочки распадаются. Все большие сухофрукты немного трясутся, в отличие от аккуратной смородины Дэвида, и, хотя пьяные вымоченные фрукты Ванилли восхитительны, я нахожу их немного сбивающими с толку в этом контексте. Вместо этого некоторая жевательность оказывается приятным контрастом с мягким, пушистым тестом.
Григсон и Петтигрю также добавляют смесь цедры, лимонного сока Roux Jr (или, возможно, цедры, инструкции неясны) и цедры голливудского апельсина.Кожура работает хорошо, но, поскольку я уже добавил изюминку в тесто, я ее оставлю (то же самое касается специй, которыми на этом этапе посыпают Голливуд и Ру-младший). Я считаю, что цедра в начинке немного горьковата, а сок добавляет неприятной кислинки. Лучше просто.
Формовка и выпечка
Булочки Челси Джейн Петтигрю. Фотография: Felicity Cloake / GuardianФорма булочки челси — одна из ее главных достопримечательностей, этот соблазнительный водоворот сухофруктов и сахара, который неумолимо направляет рот к центру.По рецепту Дэвида начинка входит в состав самой булочки, складывается в тесто, затем раскатывается заново, а затем скатывается обычным способом. Это дает то преимущество, что фрукты остаются внутри по мере того, как тесто поднимается, но поскольку вы теряете характерную спираль, я не хочу идти на компромисс.
Голливуд предлагает прижать одну сторону теста к прилавку, прежде чем закатать его, что немного облегчает задачу (хотя, если честно, это не так уж сложно). Ру-младший и Григсон готовят свои булочки при очень высокой температуре, при которой фрукты обжигаются сверху и остаются совершенно сухими.Более мягкая выпечка с кусочком фольги под рукой, как предлагает Голливуд, на тот случай, если фрукт начнет схватываться, кажется более разумным.
Finish
Булочки с челси Элизабет Дэвид. Фотография: Felicity Cloake / GuardianХорошая булочка должна быть липкой и блестящей, а это значит, что необходима какая-то глазурь; Ру-младший без него выглядит грустным. Голливуд использует абрикосовый джем, Григсон — сахарный сироп, Дэвид — молочный и сахарный сироп, Ванили — вино Гиннесса, в котором замачивали ее фрукты, и мед Петтигрю. Все это работает очень хорошо, при этом у Ванилли особенно интересный горьковато-сладкий вкус, но мне больше всего нравится глазурь для булочек Дэвида, слегка напоминающая ириски, с добавлением хрустящего сахара демерара, а не пряного сахара Ванили.Я с опозданием осознаю, что пикантная сахарная пудра Голливуда должна была стать пудрой — вот что получается, если угадать чернобурку. Извини, Пол. Ешьте еще теплым, чтобы получить максимальное удовольствие от еды.
Идеальные булочки челси
Идеальные булочки челси. Фотография: Felicity Cloake / Guardian(Makes 9)
200 мл молока
60 г сливочного масла
450 г простой белой муки
2 столовые ложки мелкого сахара
5 г
1 яйцо, слегка взбитое
Цедра 1 лимона
1 чайная ложка смеси специй
1 чайная ложка соли
Для начинки:
30 г сливочного масла, слегка размягченного
35 г мягкого коричневого сахара
100 г смородины
Для глазури:
2 ст.л. сахарной пудры
1 ст.л. молока
3 2 ст. Налейте молоко и масло в небольшую кастрюлю и осторожно нагрейте, чтобы масло растопило — если оно горячее, а не теплое, отложите слегка остыть.Тем временем насыпьте муку и сахар в большую миску и взбейте, чтобы все перемешалось.
Вмешайте дрожжи в мучную смесь, затем влейте теплое молоко и масло (сковороду мыть не нужно) и яйцо. Перемешайте, чтобы получилось мягкое тесто, затем добавьте цедру, специи и соль.
Переверните тесто на чистую поверхность и хорошо вымешивайте около 10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Переложить в смазанную маслом миску, накрыть крышкой и оставить в защищенном от сквозняков месте, пока не увеличится вдвое (1-2 часа).Смажьте олово около 27см кв.
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, затем раскатайте до прямоугольника размером 25×35 см, убедившись, что более длинная сторона обращена к вам. Размажьте масло по поверхности, затем равномерно посыпьте сахаром и смородиной.
Прижмите ближайший к вам длинный конец к рабочей поверхности, затем возьмитесь за другой длинный конец и поверните его к себе как можно сильнее. Острым ножом разрежьте колбасу на девять частей.
Разложите в банке на равном расстоянии друг от друга и не слишком близко друг к другу или по краям, затем накройте и оставьте, пока они не соприкасаются друг с другом — 30-45 минут. Тем временем нагрейте духовку до отметки шесть 200C / 400F / газа.
Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета, накрыв фольгой, если фрукты начнут подгорать. Тем временем нагрейте молоко в маленькой кастрюле, в которой вы растопили масло, и растворите в нем сахарную пудру. Когда булочки выйдут из духовки, сразу смажьте этой глазурью и посыпьте сахаром демерара.Дайте остыть перед тем, как разорвать. Лучше всего есть в день их приготовления.
Булочки «Челси»: слишком бурно для современных британцев или очень долгожданное возрождение? А если вы открытый и гордый любитель булочек, какие еще традиционные сорта вам бы хотелось приготовить по идеальному рецепту?
Как поджарить булочки — лучший способ
* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.Если поджарить булочки правильно, они будут хрустящими снаружи, но мягкими и теплыми внутри.Вы можете поджарить практически любую булочку, но вам нужно знать, как лучше всего поджарить их!
Некоторые методы поджаривания булочек работают лучше, чем другие, так какой же лучший способ поджарить их идеально? Есть несколько вариантов поджаривания булочек, включая жарение, приготовление на гриле, использование тостера или их запекание. Наилучших результатов вы получите, запекая булочки в духовке, так как вы можете равномерно их разогреть, но при этом сохранить мягкость внутри и восхитительно хрустящую снаружи.
Вот все способы, которыми можно поджарить булочки дома, и как добиться наилучших результатов!
Лучший способ приготовить тостовые булочкиНиже приведены наши любимые способы получить красивые и поджаренные булочки для заправки гамбургерами, сыром и многим другим!
Жареные булочкиЖарить булочки для поджаривания — это лучший способ, , сделать это. Если все сделать правильно, ваши булочки будут идеально поджарены снаружи и слегка подрумянятся, но внутри все равно будут теплыми и мягкими.
Вот как идеально поджарить булочки, запекать их на гриле:
- Включите духовку или тостер на жаркое и дайте ей полностью нагреться. Если есть разные варианты, используйте самый высокий уровень жарки. Обязательно подождите не менее 10 минут, прежде чем помещать булочки в духовку.
- Установите решетку в самое верхнее положение, прямо под жаровней. Если имеется несколько позиций стойки, переместите ее вверх.
- Разрежьте булочки пополам перед тем, как поместить их в духовку.Положите булочки на противень срезанной стороной вверх. Это позволит равномерно поджарить срезанную сторону.
- Дайте булочкам поджариться в духовке в течение 30 секунд, пока они не станут золотисто-коричневыми. Обязательно следите за булочками, так как они находятся довольно высоко на решетке и могут быстро подгореть.
Плюсы:
- Вам нужно подождать, пока духовка нагреется, но после того, как булочки в духовке, требуется всего от 30 секунд до минуты, чтобы булочки приобрели красивый коричневый цвет и хрустящую корочку.
- Это также лучший способ приготовить хорошо прожаренную булочку с теплой внутренней частью.
Минусы:
- Жарить булочки в духовке означает, что сначала нужно разогреть духовку. Разогрев духовки до жарки не займет много времени, но вам все равно придется подождать около 10 минут, прежде чем вы сможете ставить булочки в духовку.
- Другая проблема в том, что если не смотреть на булочки, они могут очень быстро подгореть.
Если у вас дома есть компактный гриль, вы сможете легко и быстро поджарить булочки без особых усилий.
Чтобы приготовить булочки на гриле дома, выполните следующие действия:
- Разрежьте булочки пополам перед приготовлением на гриле.
- Положите их лицевой стороной вниз на предварительно разогретый гриль на прямом огне. Если вы используете пламенный гриль, старайтесь избегать мест, где может быть большое пламя.
- Оставьте булочки поджариваться в течение минуты, в зависимости от степени нагрева гриля, пока они просто не обугрится.
- Если вы готовите гамбургеры или булочки для хот-догов, поставьте их на решетку в последнюю минуту, чтобы они были готовы, когда все остальное будет готово.
Плюсы:
- Приготовление на гриле — лучший способ приготовить на гриле тост на ваших булочках, который идеально подходит, когда вы готовите на гриле гамбургеры и хот-доги.
- Это также довольно быстрый способ поджарить булочки, если гриль уже настроен для использования.
Минусы:
- Есть большая вероятность, что вы можете сжечь булочки, если оставите их на огневом гриле слишком долго. Даже несколько секунд — это все, что нужно, чтобы булочки подгорели вместо тостов, поэтому вам нужно внимательно следить за ними.
- Жарить булочки на гриле удобно только в том случае, если у вас уже установлен электрический гриль или если внешний гриль уже зажжен и готов.
Чтобы поджарить булочки в тостере, сначала нужно разрезать их пополам. Поджаривать булочку в тостере почти так же, как поджаривать хлеб в тостере, поэтому менять особо нечего.
- Разрежьте булочки на две половинки, чтобы они правильно поместились в тостере.
- Помните, что нельзя поливать булочки оливковым маслом или сливочным маслом, когда кладете их в тостер, так как это вызовет дым и может стать причиной ожога.
- Установите тостер на требуемую степень поджаривания булочек и дайте им поджариться в течение всего цикла.
- Неважно, каким образом вы кладете булочки в тостер, так как они будут поджариваться с обеих сторон.
Плюсы:
- Использование тостера, вероятно, метод наименьших усилий , который вы могли бы использовать, чтобы поджарить булочки дома.
- Это дает хорошее равномерное поджаривание с обеих сторон булочки, тогда как другие методы поджаривают одну сторону.
Минусы:
- У всех тостеров разная крепость, поэтому обязательно следите за тостами, когда они поджариваются, чтобы не поджечь их.
- Поскольку тостер будет поджаривать булочки с обеих сторон, есть вероятность, что внутренняя часть будет не такой мягкой, как при использовании других методов.
Если вы не хотите жарить булочки в духовке, вы можете испечь их.Вам нужно будет предварительно разогреть духовку , что может занять довольно много времени.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Дайте ему нагреться.
- Поставьте решетку в середину духовки, чтобы булочки выпекались и жарились равномерно.
- Смажьте булочки сливочным или оливковым маслом, чтобы они не высохли в духовке.
- Оставьте булочки выпекаться не менее 5 минут или пока они не начнут хрустеть.
Плюсы:
- Духовка позволяет равномерно поджарить и выпекать булочки, чтобы они были теплыми во всем, при этом одна сторона булочки не переварена с одной стороны.
Минусы:
- Если вы запекаете булочки, то, возможно, не получится поджарить их до хрустящей корочки.
- Вам также нужно подождать некоторое время, пока духовка нагреется, прежде чем вы сможете поместить внутрь булочки.
Для придания вкуса булочкам перед поджариванием следует нанести немного масла или оливкового масла. Вы даже можете немного посолить.
Смажьте булочки маслом или оливковым маслом перед жаркой, запеканием или приготовлением на гриле, чтобы они немного подрумянились и придали им лучший вкус.
Не смазывайте булочки маслом или не сбрызгивайте оливковым маслом, если кладете их в тостер, так как это может вызвать дым и пожар.
Просто подождите, пока булочки выйдут из тостера, и затем смазать их маслом.
Стоит ли поджаривать булочки для гамбургеров?Это действительно зависит от личных предпочтений, но поджаривание булочек для гамбургеров — хорошая идея, поскольку часто сок из гамбургера или соусов может сделать булочки сырыми.
Поджаривая булочки, вы предохраняете их от сырости и облегчаете употребление гамбургеров.
Можно поджарить булочки-бриоши?Вы можете поджарить булочки-бриоши, но лучше смазать булочки перед поджариванием, чтобы они не высохли.
При поджаривании булочек на гриле они будут хрустящими снаружи и красиво мягкими внутри, но все равно будут теплыми.
Булочки «Бриошь» также хорошо поджариваются в духовке при выпекании, поэтому при выборе между жаркой или выпечкой все зависит от того, сколько тостов или хрустящей корочки вы хотите.
Следует поджарить булочки для хот-дога?Вы можете поджарить булочки для хот-догов, поместив их в духовку для выпечки. Вы можете немного смазать булочку для хот-дога перед тем, как поставить ее в духовку, или просто выложите ее целиком, чтобы она полностью прогрелась, с легкой хрустящей корочкой снаружи.
Лучший способ тостовых булочекЕсли вам нравится хрустящий внешний вид и мягкий, теплый внутри, то лучше всего поджарить булочки на гриле.
Снаружи приобретает чудесный золотисто-коричневый цвет, а внутри прогревается. Однако вы должны быть осторожны, чтобы не оставлять булочки готовиться слишком долго, так как они могут легко подгореть.
Также можно поджарить булочки на гриле, поставить в тостер или запечь в духовке. Все методы работают хорошо, поэтому выберите наиболее удобный для вас!
Наверх Следующее: Лучшие сковороды для жареного сыра
Школьные булочки — Рецепты — Снежинка
Школьные булочки — Рецепты — Снежинка ×COVID-19 — серьезная глобальная пандемия.Правительство Южной Африки создало онлайн-ресурс и новостной портал для информирования южноафриканцев о вирусе, профилактических мерах, симптомах и лечении.
Нажмите здесь, чтобы посетить веб-сайт и узнать больше: https://sacoronavirus.co.za/
Школьные булочки
Время на подготовку: 3 часа
Время приготовления: 15-20 минут
Обслуживает: 20
Вкусные школьные булочки
Состав
500 г Мука из белого хлеба со снежинками
300 мл молока
4 г соли
38 г сахара
7 г быстродействующих дрожжей
1 яйцо
40 г маргарина
Глазурь
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки воды
Метод
- Смешайте молоко и маргарин и нагрейте на плите.Не кипятите молоко.
- Просейте муку и соль в миску и сделайте углубление в середине.
- Положите в лунку дрожжи и яйцо.
- Затем посыпьте муку сахаром.
- Вылейте молочную смесь в лунку и тщательно перемешайте. Он не должен быть жидким.
- Замесите тесто и положите в промасленную миску.
- Накройте влажным кухонным полотенцем или полиэтиленовым пакетом и дайте подняться, пока не увеличится вдвое.
- Еще раз замесите тесто, чтобы выпустить воздух из теста.
- Нарезать более мелкими кусочками, скатать в булочки и выложить на поднос.
- Накройте поднос влажным кухонным полотенцем или полиэтиленовым пакетом и дайте булочкам подняться.
- Выпекать в духовке при 200 • C в течение 15 минут или до золотистого цвета.
- Для глазури растопите 2 столовые ложки сахара в 2 столовых ложках воды и вскипятите на плите. Нанесите глазурь на булочки и наслаждайтесь!
×
Как приготовить булочки
В течение многих лет я хотел научиться делать булочки; это те, для бутербродов, как для гамбургеров.Все бутерброды вкуснее, когда они добавлены к хорошему хлебу или булочкам. Обычно я разочаровываюсь в результате, когда использую коммерческие булочки.
Изучая, как делать булочки (иногда их называют рулетами), я обнаружил, что они имеют долгую историю в Европе и других регионах мира. Иногда эти булочки круглые, но часто они имеют продолговатую форму и могут даже напоминать небольшие буханки хлеба.
немецких булочек известны под разными названиями в зависимости от того, в каком районе вы находитесь.Самый известный способ использования этого вида хлеба в Германии — это разрезать пополам и положить между ломтиками колбасу, посыпанную квашеной капустой.
Франция издавна известна своими багетами. Этот тип булочки или буханки длинной формы бывает разной длины. В этой стране также популярны булочки, которые делают в больших и маленьких размерах. Маленькие похожи на булочки, которые иногда наполняют, как бутерброды.
Из-за популярности французских багетов Италию заставили придумать свою собственную версию булочки или рулета.Чиабатта, маленькая буханка, была разработана для удовлетворения спроса на сэндвичи; здесь мы узнаем название как бутерброды Панини.
Научиться делать булочки во многих частях мира — это не значит делать их для бутербродов. По всей Южной Америке булочки готовят из большого количества кукурузной муки, различных сыров, маниоки и яиц. Поскольку сэндвичи еще не получили широкого распространения в большинстве этих стран, булочки уменьшаются в размерах и подаются вместе с едой; особенно популярны на завтрак.
Иногда я проголодался по хорошему гамбургеру. Поскольку у меня всегда есть отличный говяжий фарш из разделки говядины, это означает, что у меня будет хороший вкус и текстурированная домашняя булочка для бутерброда. Я люблю учиться делать булочки разными способами. Ниже приведены некоторые из моих любимых рецептов.
РЕЦЕПТ ИЗ ПШЕНИЧНЫХ РУЛЕТОВ
Рецепт рулета из цельной пшеницыЯ научился делать булочки из цельной пшеницы для своих гамбургеров. Это один из моих любимых рецептов. Они мягкие и вкусные!
- 1 пакет дрожжей
- 1 1/4 стакана теплой воды (от 110 до 115 градусов F) DIVIDED
- ½ стакана молока
- ¼ чашка топленого масла
- 2 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки патоки 1 чайная ложка
- соли
- 2 1/3 стакана цельнозерновой муки
- 2 стакана универсальной муки
- 1 яичный белок
- 1 столовая ложка холодной воды
Размягчите дрожжи в ¼ стакана теплой воды в большой миске.
Взбить миксером 1 стакан теплой воды, молока, масла, меда, патоки и соли.
Отложите 1/3 стакана пшеничной муки; добавьте оставшуюся пшеничную муку по 1 стакану за раз.
Добавьте оставшуюся муку, пока тесто не станет слишком жестким для взбивателя; удалить колотушки.
Посыпьте оставленную цельнозерновую муку на поверхность и выверните на ней тесто.
Замесите тесто несколько минут, используя излишки муки; (При необходимости добавьте еще немного универсальной муки.
Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое, в теплом месте без сквозняков около 1 часа.
Раскатайте тесто и разделите на 16 шариков; раздавить шарики и выложить на смазанные маслом противни.
Накройте лотки и дайте подняться вдвое примерно в течение 1 часа в теплом месте без сквозняков.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ ПЕЧИ ДО 375F градусов.
Яичный белок слегка взбить с холодной водой и смазать верхушки булочек.
Выпекайте от 12 до 15 минут до светло-коричневого цвета.
КАК СДЕЛАТЬ БУЛОЧКИ с более жевательной текстурой
Булочки с более жевательной текстуройЭто еще один мой любимый рецепт, когда ты учишься делать булочки.Текстура отличается от первого рецепта, но не менее хороша. Это просто зависит от того, какой из них я жажду.
- 1 стакан теплой воды (от 105 до 115 градусов по Фаренгейту)
- 1 пакет (1 столовая ложка) сухих дрожжей
- 2 чайные ложки сахара, разделенные на кусочки
- 3 чашки муки
- 1 чайная ложка соли
- Кукурузная мука для посыпки
- 9016 1 яйцо
- 9016 1 столовая ложка холодной воды
Налейте теплую воду в большую миску; посыпать водой дрожжи и 1 чайную ложку сахара.
Дайте дрожжевой смеси постоять 5–10 минут до образования пены.
Добавьте 2 стакана муки и оставшуюся 1 чайную ложку сахара; перемешайте, пока хорошо не смешано.
Добавьте ½ стакана муки; добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; замесите достаточно муки, чтобы получилось гладкое тесто.
Месить до получения однородной и эластичной массы примерно 8-10 минут.
Поместите тесто в смазанную маслом миску, повернув ее так, чтобы покрыть поверхность теста.
Накройте и дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока не увеличится вдвое примерно в течение 1 часа.
Противень смазать маслом и посыпать кукурузной мукой.
Раскатайте тесто и разделите на 7 равных частей; сформировать в шарики.
Сгладьте шарики и поместите первые в центр сковороды.
Поместите оставшиеся 6 плоских шаров вокруг первого по кругу, оставив место для расширения.
Накрыть крышкой и дать подняться, пока она не увеличится вдвое.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ ПЕЧИ ДО градусов 400F.
Смешайте яйцо с холодной водой и смажьте верхушки булочек.
Выпекать 10–15 минут до золотистого цвета.
ОПЦИИ : Смочив яично-водную смесь, вы можете посыпать булочки кунжутом, маком, тертым сыром, крупной солью или многими другими начинками.
Жевательная булочка с гамбургеромСЭНДВИЧ БУЛОЧКИ С ГАМБУРГЕРОМ
Булочки для сэндвичей с гамбургерамиУзнайте, как приготовить булочки, по другому хорошему рецепту. В этом рецепте больше дрожжей для стаканов муки, есть сухое молоко и масло. Отличные булочки для гамбургеров!
- от 4 ½ до 5 ½ стаканов муки
- 2 пакета (2 столовые ложки) сухих дрожжей
- 1/3 стакана сухого молока быстрого приготовления
- ¼ стакана сахара
- 1 столовая ложка соли
- 5 столовых ложек размягченного масла
- 1 ½ стакана горячая вода (115 ° F)
Смешайте сухое молоко, сахар, дрожжи, масло и 2 стакана муки в большой миске.
Медленно вмешайте горячую воду в смесь, хорошо перемешивая, с помощью миксера.
Время от времени взбивайте 2 минуты на средней скорости скребковой чаши миксера.
Добавьте соль и взбейте столько муки, чтобы получилось крутое тесто.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите 8–10 минут или до получения однородной и эластичной массы.
Поместите тесто в большую смазанную маслом миску, повернув ее, чтобы покрыть все участки.
Накройте и дайте подняться в теплом месте без сквозняков около 60 минут.
Выдавливать тесто; накройте и дайте подняться еще 20 минут.
Разрезать тесто на 2 равные части; разрезать каждую часть на 8 равных частей.
Сформируйте из каждой части шар; Сверните в форму булочки и положите на смазанный маслом противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга.
Сэндвич-булочки готовятся к подъемуДайте булочкам снова подняться, пока они не увеличатся вдвое, в теплом месте без сквозняков около 1 часа.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ ПЕЧИ ДО градусов 375F.
Выпекайте булочки от 15 до 20 минут; остудить на решетке.
БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА
Булочки для гамбургеровУзнайте, как приготовить булочки по быстрому и легкому рецепту.
- 3 ½ стакана теплой воды
- 1 стакан масла
- ¾ стакан сахара
- 6 чайных ложек сухих дрожжей
- 1 столовая ложка соли
- 3 Взбитые яйца
- 10 ½ стакана муки
Смешайте воду и масло дрожжи; дайте настояться 15 минут.
Добавьте соль и яйца; смешать с мукой.
Сразу же сформируйте из смеси булочки и выложите на смазанные маслом противни.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПЕЧЬ до 425F градусов.
Дать подняться десять минут; запекать 10 минут до золотистой корочки.
СЭНДВИЧ БУЛОЧКИ С ЛУКОМ ГОРЧИНОЙ
Булочки для сэндвичей с луком и горчицейУзнайте, как приготовить булочки с горчицей и сушеным луком.
- 2 стакана кипяченого молока
- 4 столовые ложки сушеного рубленого лука
- 3 столовые ложки приготовленной горчицы
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки сахара
- ¼ чашка теплой воды (около 115 градусов по Фаренгейту)
- 1 стол 1 ½ чайных ложки соли
- 6 ½ стаканов муки (более или менее для замешивания)
Ошпарить молоко и снять огонь; добавить в молоко лук, горчицу, масло и сахар.
Охладите молочную смесь до температуры от 112F до 115F.
Налейте в чашку теплую воду; добавьте дрожжи и дайте постоять 5 минут.
В большой миске смешайте охлажденную молочную смесь и дрожжевую смесь.
Взбить миксером примерно 4 стакана муки; всыпать достаточно муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите, пока оно не станет гладким и эластичным.
ПРИМЕЧАНИЕ: При необходимости добавьте больше муки, пока она не станет липкой.
Поместите тесто в смазанную маслом миску, повернув так, чтобы покрыть все стороны.
Накройте чашу полиэтиленовой пленкой, а затем накройте чистой тканью.
Дайте подняться, пока объем не увеличится вдвое, примерно от 1 до 1 ½ часа; пробить и сформировать булочки.
ПРИМЕЧАНИЕ: Я использую 1/3 стакана, чтобы отмерить тесто для формования булочек. Это делает булочки примерно на 3 дюйма при выпечке, что я предпочитаю. Если вам нравится большая булочка, используйте около ½ стакана теста. По этому рецепту получается 21 булочка из 1/3 стакана теста.
Сформируйте тесто в шарик и расплющите руками.
Поместите плоское тесто на слегка смазанные маслом (или выстланные пергаментом) противни на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ ПЕЧИ ДО 350F градусов.
Дайте булочкам подняться вдвое примерно от 45 до 50 минут; выпекать до золотистого цвета около 20-25 минут.
ЛЮБИМЫЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ
Любимые булочки для сэндвичей- 2 пакета сухих дрожжей
- ¼ стакан теплой воды (около 115 ° F)
- 1 стакан молока
- ½ стакана масла (нарезанный кусочками)
- 1/3 стакана сахара
- 1 чайная ложка соли
- 3 яйца
- 5 стаканов муки
Молоко ошпарить и снять с огня; добавить масло, сахар и соль.
Охладите смесь, чтобы она стала теплой (около 115 градусов по Фаренгейту).
Добавьте дрожжи в теплую воду; перемешайте и отставьте на 5 минут.
Взбить яйца в большой миске до образования пены; взбить в остывшей молочной смеси.
Взбить теплую дрожжевую смесь и 2 стакана муки.
Добавьте еще муки, пока не образуется мягкое тесто.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность.
Месить до получения однородной и эластичной массы, при необходимости добавляя муку.
Переложите тесто в смазанную маслом миску, поворачивая, чтобы покрыть все стороны.
Накройте полиэтиленовой пленкой, а затем чистой тканью.
Дать подняться в теплом месте примерно на 1 ½ часа, пока он не увеличится вдвое.
Раскатайте тесто и дайте ему отдохнуть 15 минут; тесто разделить на 18 частей.
ПРИМЕЧАНИЕ: Я измеряю тесто с помощью 1/3 мерного стакана.
Сформируйте из теста шарики и придавите булочки; выложить на выстланные пергаментом противни.
Накройте чистым полотенцем и дайте подняться примерно 1 час, пока не увеличится вдвое.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ ПЕЧИ ДО градусов 375F.
Выпекать около 20 минут до золотистого цвета; делает 18 3-дюймовых булочек.
БУЛОЧКИ ДЛЯ СЭНДВИЧА
Это отличный рецепт, чтобы научиться готовить булочки.
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 небольшой измельченный лук
- ½ стакана простого йогурта или сметаны
- ½ стакана воды
- 3–3 ½ стакана муки (разделенной)
- 1 столовая ложка поджаренных зародышей пшеницы
- 9016 1 столовая ложка
- 9016 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли
- 1 пакет сухих дрожжей
- 1 яйцо (при комнатной температуре)
- 1 стакан тертого швейцарского сыра
Растопить масло в маленькой кастрюле; обжарить лук до готовности, но не подрумянить.
Добавьте йогурт и воду; хорошо перемешайте и нагрейте до очень тепла (около 120F градусов).
Тем временем смешайте ¾ стакана муки, ростки пшеницы, сахар, соль и сухие дрожжи в большой миске.
Добавьте теплые жидкости и быстро перемешайте лопаткой с сухими ингредиентами.
Перемешивайте миксером на низкой скорости для перемешивания, постепенно увеличивая скорость миксера.
Взбивайте смесь около 2 минут на средней скорости, часто очищая стенки чаш.
Добавьте яйцо, ½ стакана дополнительной муки и тертый сыр; бить на высокой скорости около 2 минут.
Добавьте вручную достаточно муки (около 2 стаканов), чтобы получилось мягкое тесто.
Выложите тесто на доску, слегка посыпанную мукой, и месите 8–10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.
Поместите тесто в чистую смазанную маслом миску, переворачивая тесто, чтобы смазать жир; накройте и дайте подняться, пока не увеличится вдвое.
Взбить тесто, разделить на 12 равных частей и превратить в шарики.
Поместите шарики на смазанную маслом форму для выпечки размером 15х10 дюймов; расплющите каждый шарик, чтобы получилась булочка.
Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте настояться 1 час или более.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ ПЕЧИ ДО 325F ГРАДУСОВ.
Выпекайте булочки от 12 до 15 минут; удалить из кастрюли.
БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА С МАСЛОМ
Булочки для гамбургеров с масломУзнайте, как делать маслянистые булочки. Они отлично подходят для бургеров из чечевицы.
- от 3 ¾ до 4 ¾ стаканов муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 2 пакета сухих дрожжей
- 1 стакан молока
- ½ стакана воды
- 1/3 стакана масла
Слегка насыпьте муку в мерный стакан и выровняйте.
Отмерьте 1 ½ стакана муки в другую большую миску; добавить сахар, соль и дрожжи и перемешать.
В маленькой кастрюле смешайте молоко, воду и масло; нагрейте примерно до 120F градусов.
К мучной дрожжевой смеси добавить теплую молочную смесь и яйцо; взбивать на средней скорости миксера 3 минуты.
Вмешайте вручную от 1 ½ до 2 стаканов мерной муки, чтобы получилось крутое тесто.
На посыпанной мукой поверхности замесите оставшуюся муку до получения однородной и эластичной массы.
Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
Смажьте 2 противня для печенья.
Достаньте тесто из холодильника; Пробейте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и разделите на 12 частей.
Накрыть тесто перевернутой миской на 15 минут; сформировать из теста гладкие шарики.
ПЛОСКИЙ каждый шар на 4-дюймовые круги; поместите 2 дюйма друг от друга на смазанные жиром противни.
Накройте лотки и дайте подняться, чтобы они увеличились вдвое; от 45 до 60 минут.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ ПЕЧИ ДО градусов 375F.
Валочки с растопленным сливочным маслом; запекать 15-20 минут до золотистого цвета.
Немедленно извлеките рулоны из горячих лотков.
КАК ЗАГОТОВИТЬ БУЛОЧКИ из ржаной муки
Узнайте, как делать булочки из ржаной муки.
- 2 ¾ ДО 3 ¾ чашки муки
- ¼ чашка сахара
- 1 столовая ложка соли
- 2 пакета сухих дрожжей
- 1 ½ стакана воды
- ¼ чашка патоки
- 2 столовые ложки муки для шортенинга
- 2 столовых ложки муки для шортенинга
- 2 2–4 столовых ложки топленого сливочного масла
Смажьте жиром 2 листа для печенья.
Слегка переложите муку в мерный стакан и выровняйте.
Отмерьте 2 стакана отмеренной муки в другую большую миску; добавить сахар, соль и дрожжи.
В небольшой кастрюле нагрейте воду, патоку и масло до 120 градусов по Фаренгейту; добавить к мучно-дрожжевой смеси теплую жидкость.
Перемешивайте смесь на низкой скорости до увлажнения; взбить 3 минуты на средней скорости.
Вмешайте вручную муку RYE , чтобы получилось крутое тесто; на поверхности муки замесить от ¾ до 1 ¾, пока тесто не станет эластичным 8-10 минут.
Поместите тесто в смазанную маслом миску; накрыть полиэтиленовой пленкой и полотенцем.
Дайте постоять около 1 часа в теплом месте, пока он не увеличится вдвое.
Раскатайте тесто и разделите на 12 частей; оставьте на столе, накрытом перевернутой миской, на 15 минут.
Сформируйте из каждой части гладкий шар и сформируйте круг диаметром 4 дюйма; поместите 2 дюйма друг на друга на подготовленных противнях для печенья.