Как красиво пожарить сосиски с яйцом: Жареные сосиски с яйцом рецепт с фото пошагово

Содержание

Сосиски Ромашка – как пожарить яичницу из сосиски и яйца в виде цветка

Сосиски «Ромашка» — это самая обыкновенная яичница, которая подается в очень необычном виде. Такое оригинальное оформление завтрака порадует не только маленьких капризуль, но и вашу вторую половинку.

 

«Ромашка» будет готовиться из обычной сосиски и яйца. Приготовить такой аппетитный «цветочек» очень просто. Тем более, что делается он из продуктов, которые есть в каждом холодильнике. Лепестки будут из сосиски, а серединка ромашки – из перепелиных яиц, в которых содержится множество витаминов и микроэлементов, поэтому они крайне полезны для растущего детского организма. К тому же, яйца перепелок не вызывают аллергии.

 

Из перепелиных яиц можно пожарить банальную яичницу, но это не для нас. Ведь  приготовить завтрак для детей так, чтобы он получился необычным и оригинальным, — это достойная задача для любящей мамочки.

 

Наверное, вам уже не терпится сделать необыкновенную яичницу «ромашку» из сосисок? Берите с собой ваших маленьких помощников и приступайте к созданию вкусной кулинарной поделки. А, чтобы все у вас пошло, как «по маслу», воспользуйтесь пошаговым рецептом с фото.

Шаги приготовления

шаг 1Возьмите  качественные сосиски, сорт которых разработан специально для деток. Разрежьте каждую пополам по всей длине.

шаг 2После этого по внешнему краю сделайте тонкие мелкие надрезы, формируя лепестки. Скрепите начало и конец каждой сосиски зубочисткой.

шаг 3Положите будущую «ромашку» на разогретую сковородку, предварительно добавив сливочное масло. Обжарьте до золотистой корочки. Затем в центр будущей ромашки разбейте перепелиное яйцо.

шаг 4Как только яичко приготовится, при помощи лопатки снимите жареные «цветы» со сковороды и выложите на тарелки. Украсьте «ромашки» листочками из огурцов и кустиками из укропа. Подарочный «букет» из ромашек готов и аппетитно пахнет. Зовите ваших маленьких непосед и кормите вкусным креативным завтраком.

Приятного аппетита!

Рецепт: Яичница «Солнышко» | быстрый завтрак

Ингредиенты:
сосиски молочные — 2 нш;
масло подсолнечное — 20 гр;
соль — по вкусу;
перец паприка молотый — по вкусу;
яйца куриные — 5 шт

Всем доброго времени суток!

Все мои завтраки проходят на рабочем месте в виде чашечки кофе и какой-нибудь печенюшки, а вот в выходной хочется чего-то необычного.
Сегодня мужа баловала вот такой яичницей в молочных сосисках.
Для приготовления блюда нам понадобится две сосиски, 5 куриных яиц, чуточку подсолнечного масла и соль со специями.


Сначала снимем с сосисек пленку


и разрежем их пополам


Затем на каждой половинке сделаем вот такие надрезы


и свернем половинку в колечко.


Добавим на сковороду немного подсолнечного масла. У меня сковорода с антипригарным покрытием, так что масло используется очень мало.


Вот таким образом разложим в сковороде кружочки из сосисек


В середину выльем яйцо и палочкой распределим белок по всем четырем серединкам.
Затем в каждую серединку добавим только желтки. Итак мы использовали одно целое яйцо и четыре желтка.


Посолим нашу яичницу.


Теперь добавим специи. Я использую сладкую паприку, но можно экспериментировать с любыми специями, которые вам по вкусу. Если же вы это блюдо делаете для детей, то специи можно исключить.


На медленном огне прожариваем яйца. Если вы любите жидкий желток, то можно блюдо подавать на стол. Если же любителей глазуньи нет, то прикройте сковороду на пару минут крышкой.


Мой муж не любит глазунью, поэтому накрываю сковороду крышкой и выдерживаю блюдо еще минут пять.


Вот что у меня получилось.
Красиво и быстро, и конечно же очень вкусно.


Я не могу позволить есть яичницу сразу со сковородки как любит делать мой муж, поэтому при помощи двух деревянных лопаток я все же смогла переместить это блюдо на тарелку.


Всем приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?

Сосиски в духовке: рецепт приготовления

Описание рецепта

Сосиски в духовке, приготовленные вместе с яйцами по нашему рецепту – отличная идея для семейного завтрака. Приготовить это лакомство настолько просто, что с этим справиться даже ребенок. Все что вам понадобиться это яйца и любые сосиски. Всего за 15 минут вы получите сытное и красивое блюдо, которое, кстати, можно использовать как закуску на любой праздник или вечеринку.

Сосиски-сердечки можно приготовить и на сковородке, но на противне в духовке запекать намного удобнее. Во-первых, за один раз вы можете приготовить большую партию закусок, а во-вторых, начинка в сосиске пропекается равномерно со всех сторон.

Кроме того, вы можете поэкспериментировать и разнообразить рецепт. К примеру, в качестве начинки можете применить не только яйца, но и вареные макароны, спагетти, каши, рубленые овощи, зелень. Очень мило и оригинально смотрятся мини-сердечка, приготовленные из коротких сосисок и перепелиных яиц.

  • 6 длинных сосисок;
  • 6 яиц;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • соль, приправы – по вкусу;
  • сыр, зелень – по желанию.

Готовим по шагам:

Сосиску разрежьте вдоль, не доходя до конца. Лучше всего выбирать тонкие и длинные сосиски – так сердечка получаются более изящными.

Затем придайте разрезанной сосиске форму сердца и закрепите зубочисткой или деревянной шпажкой.

Налейте на противень растительное масло и выложите на него сердечки из сосисок. Отправьте в разогретую до 180 гр.С духовку на 5-7 минут.

Переверните сосиски на другую сторону. Вбейте в середину яйца, посолите и поперчите их. При желании можете посыпать рубленой зеленью и тертым сыром. Выпекайте все вместе до готовности еще 5-10 минут.

Вытекшее за пределы сердца яйцо можете обрезать с помощью ножа. Вытащите зубочистки и подавайте блюдо к столу.
Приятного аппетита!

Яичница в виде сердца в хлебе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Яичница в хлебе в виде сердца с любовью

Настроение рождается утром… Самая тривиальная яичница на завтрак может стать источником радужного настроения и проявлением заботы, нежности и любви.

Некоторое время назад, перед Днём всех влюблённых, появились рецепты яичницы в сердечке. Теперь это не делает разве что ленивый. «Сердечную яичницу» готовят в сосисках, хлебе или специальных формочках-ограничителях.

Мне захотелось соединить сразу два варианта в одном: сделать сердечко из яйца в хлебе с сосиской. Получилось очень вкусно, и для настроения замечательно. Кстати, вовсе не обязательно ждать праздника. Дарите хорошее настроение с утра хоть каждый день!

Как приготовить «Яичница в виде сердца в хлебе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления яичницы в форме сердца нам понадобится хлеб для тостов, длинные тонкие сосиски, некрупные яйца, соль, перец, оливковое масло.

Шаг 2 Ссылка

В середине ломтика хлеба вырезаем максимально крупное сердечко. Я делала это на глаз ножом с острым концом. Можно для упрощения процесса воспользоваться формочкой для печенья или трафаретом.

Шаг 3 Ссылка

Сосиски очищаем и разрезаем вдоль, оставляя нетронутым кончик около 1 см.

Шаг 4 Ссылка

Разворачиваем концы сосиски и соединяем их в сердечко. Для того, чтобы оно не разворачивалось, на время скрепляем зубочисткой. Величину «сердечка» регулируем под размеры выемки в хлебе, лишние концы срезаем.

Шаг 5 Ссылка

Вставляем «сердечко» из сосиски в хлеб. Теперь хлеб будет удерживать форму сердца и зубочистку можно убрать.

Шаг 6 Ссылка

На дно разогретой сковороды наливаем немного оливкового масла, кладём хлеб с сосиской и слегка зарумяниваем снизу.

Шаг 7 Ссылка

Переворачиваем заготовку, аккуратно разбиваем в центр «сердечка» яйцо, солим, перчим, жарим на небольшом огне до готовности белка, слегка шевеля его кончиком лопатки, чтобы белок полностью запёкся.

Как красиво пожарить сосиски на сковороде

Сосиски быстрый и доступный полуфабрикат, который используется как дополнение к гарнирам и для завтрака. Их варят, жарят и запекают, но жареные сосиски самые вкусные. Во время жарки в масле, на сосисках образуется коричневая или золотистая корочка, которая повышает аппетит и делает их еще вкуснее. Кроме вкуса должна быть еще и эстетическая составляющая, то есть еда должна поднимать настроение. А если она красиво приготовлена и подана, то ее хочется есть и есть. Поэтому сегодня будем разбираться с вопросом, как красиво пожарить сосиски. Никаких кулинарных навыков для этого не требуется, потому что становятся сосиски жареными и красивыми очень легко и просто. А после того, как вы пожарите красивые сосиски, рекомендую попробовать другие не менее вкусные блюда;

Что нужно для того, чтобы красиво пожарить сосиски
  • сосиски-6 штук;
  • растительное масло;
  • сковорода;
  • доска;
  • нож;
  • тарелка.

Сосиски для жарки используем любые, какие есть в наличии, самое главное, чтобы они были качественными. Количество порций рассчитываем по количеству человек, то есть кто сколько съест. Холодные они уже не такие вкусные, поэтому их нужно есть с пылу с жару.

Как красиво пожарить сосиски пошаговый рецепт с фото

Шаг 1. Сосиски освободить от пленки и выложить на доску.

Шаг 2. В сковороду налить растительное масло и поставить на плиту для разогрева. Пока я буду делать на сосисках надрезы, оно уже разогреется.

Шаг 3. Красивыми жареные сосиски станут от надрезов, которые я на них сделаю. Чтобы они получились ровными, я делал надрезы сразу на нескольких. То есть положил две сосиски вместе и наискосок сделал надрезы острым ножом. Самая оптимальная ширина надрезов 1 сантиметр, уже делать не рекомендую.

Шаг 4. Подготовленные сосиски выложить в сковороду с разогретым маслом и на среднем огне обжарить со всех сторон до румяной корочки. Красиво пожарить сосиски можно в буквальном смысле за 3-5 минут. Точное время обжаривания зависит от конфорки, на которой вы готовите, на маленькой дольше, на большой быстрее.

Шаг 5. Переложить красивые жареные сосиски на тарелку и подать на стол. Мне пришлось жарить два раза, так как за один раз они не уместились в моей сковородке.

Шаг 6. Я просто обожаю картофель, поэтому ел красиво пожаренные сосиски с картофельным пюре. Если вы также как и я любите этот овощ, то рекомендую ознакомиться, как почистить и вкусно приготовить картошку.

Приятного аппетита мужики!

с виду простой завтрак поднимает настроение каждое утро

Яичница в сосиске сердечком, в виде цветочка в духовке или мультиварке просто и без лишних затрат насытит и поднимет настроение вашим домочадцам. Ведь красивая еда всегда положительно влияет на наш настрой.

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Вот и все необходимые ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Сосиски чистим

  3. Шаг 3:

    Отвариваем сосиски 2-3 минуты, это придаст им эластичность в дальнейшем

  4. Шаг 4:

    Отваренные сосиски достаем

  5. Шаг 5:

    Разрезаем сосиску вдоль по длине, но не до конца

  6. Шаг 6:

    Края сосиски выворачиваем наружу и скрепляем зубочисткой. Если сосиски предварительно не отварить, она с большой вероятностью у вас разорвется пополам

  7. Шаг 7:

    Аккуратно выкладываем на сковороду и обжариваем 1-2 минуты на среднем огне

  8. Шаг 8:

    Переворачиваем наши сердечки и прижимаем их лопаткой к сковороде для того, чтобы они к ней плотно прилегали

  9. Шаг 9:

    Вбиваем в каждое сердечко яйцо – видно, что белок немного вытек наружу, но это не страшно, вед в конце приготовления его легко обрезать ножом

  10. Шаг 10:

    Накрываем крышкой и жарим на медленном огне 10-12 минут до готовности белка

  11. Шаг 11:

    Готовые яичницы-сердечки выкладываем на тарелку и украшаем по своему вкусу и желанию

  12. Шаг 12:

    Любите и будьте любимыми!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным.

Если вы боитесь любых яиц и яичниц не прошедших длительную термообработку, то советую накрыть сковородку крышкой, конечно вид блюда вы испортите, но зато ваша душа будет спокойна. 

Совет для самых “опытных”. Следите чтобы ваше блюдо не подгорело. Ориентируйтесь на на время приготовления, а на нужную вам консистенцию. 

Описание приготовления:

Вообще этот рецепт приготовления яичницы в сосиске сердечком предназначен для завтрака в день всех влюбленных, но это блюдо мне так нравится, что я готовлю его гораздо чаще, чем раз в год, причем не только мужу, но и себе. Почему бы и нет, ведь сделать эту яичницу можно за считанные минуты, а хорошее настроение после такого завтрака потом держится целый день. Так что я и вам советую не ждать какого-то праздника, а просто так без особого повода порадовать свою вторую половинку и приготовить яичницу в сосиске сердечком в домашних условиях.

Съедобная лодочка

Оригинальный рецепт не требует серьезных кулинарных навыков и долгой подготовки. На одну порцию понадобятся:

  • сосиска;
  • яйцо;
  • тертый сыр.

Такие кораблики выглядят волшебно и помогут пробудить аппетит у детей.

Первым делом необходимо разрезать сосиску вдоль, не дорезая до концов. Получится чуть сплюснутая с концов буква «О». В таком виде сосиску необходимо обжарить с двух сторон.

Пока сосиска обжаривается, разбейте одно яйцо. Лучше всего использовать миску с носиком, чтобы наливать было удобней.

Нужно влить яйцо в лодочку и присыпать тертым сыром, а затем накрыть крышкой. Следите, чтобы сыр аккуратно расплавился и не вытек за пределы сосисочных бортов.

После переверните и обжарьте яичницу в сосиске с другой стороны. Готовка займет не больше 5–10 минут (в зависимости от особенностей плиты и умений повара).

Вот уже целая флотилия выстроилась на тарелке! Полноценный комплексный завтрак, к которому можно добавить немного овощей. Благодаря компактной форме лодочки удобно загружать в судок: чтобы отдать ребенку с собой в школу или взять в поездку на дачу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Ингредиенты:

  • сосиски (длинные)

    3 шт.

  • яйца

    3 шт.

  • майонез

    2-3 ст.л.

  • перец черный молотый

  • масло сливочное

  • зелень

  • соль

Яичница с сосиской в виде сердца

Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного и красивого завтрака. Если Вы хотите удивить своих родных и любимых людей, приготовьте яичницу с сосиской в виде сердца. Успех блюду гарантирован! Подавать такую яичницу лучше всего в горячем виде, сразу после приготовления. 

Яичница с сосисками – полезные советы и хитрости

• Чтобы яичница получилась, хорошо прогрейте сковороду перед приготовлением. Если разбить яйца на холодную или чуть теплую поверхность, они начнут впитывать масло, могут приклеиться, получатся не очень вкусными.

• Самые вкусные и ароматные яичницы получаются на смеси сливочного и растительного масел. Можно использовать смесь с добавлением топленого масла или свиного жира.

• Итальянские травы – замечательное дополнение к любой яичнице, достаточно нескольких щепоток, чтобы наполнить блюдо изумительным ароматом.

Полезные ссылки:

Яичница в сосиске сердечком

Такую яичницу-сердечко из сосиски можно приготовить на день влюбленных или другой праздник.

Необходимые продукты:

  • Яйцо – 2 шт.;
  • сосиски – 2 шт.;
  • капуста брокколи – 0,10 кг.;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление:

Поставить на плиту кастрюлю с водой, вскипятить и отварить в ней капусту брокколи. Затем слить воду и остудить капусту. Разобрать ее на мелкие соцветия.

Интересно знать! Несколько лет назад ученые вывели новый сорт брокколи с названием «Бенефорте», который обладает в три раза большим противораковым и антибактериальным эффектом.

Сковородку прогреть и налить на нее растительное масло. Сосиски почистить и разрезать вдоль, не дорезая до самого конца. Вывернуть сосиски наизнанку, чтоб получились сердечки. Скрепить кончики деревянными шпажками.

Выложить сосиски на сковородку и обжарить с одной стороны. Затем перевернуть и вбить в каждое «сердечко» яйцо, посолить. Готовые «сердечки» переложить на тарелку и украсить блюдо соцветиями капусты брокколи.

Похожие рецепты

Чтобы во время жарки не образовывался чад…

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью
Чтобы говядина была сочной…

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

  • Читать полностью
Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

  • Читать полностью
3 способа идеальной гречки на завтрак

3 способа идеальной гречки на завтрак Первый способ : Готовить будем в кастрюле на плите. Отмеряем 100гр крупы. Хорошо промываем. Выкладываем в кастрюлю, немного солим и заливаем 200 мл чистой воды…

  • Читать полностью
Как выбрать и правильно приготовить овсяную кашу

Одна из самых полезных каш на завтрак – овсянка. Но мало кто знает, как ее правильно готовить и с чем есть. От незнания можно навредить своему организму. Вы узнаете, как выбирать овсянку и готовить н…

  • Читать полностью
Как приготовить мягкий шницель?

Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.

  • Читать полностью
Чтобы продукты не липли к сковороде…

Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки.

  • Читать полностью

Как приготовить “Яичница в сосиске сердечком”

Первым делом мы аккуратно разрезаем сосиску вдоль, но не до конце, а оставляем сверху 1, сантиметра целым.

Теперь сводим концы сосиски так, чтобы у нас получилось сердечко, скрепляем кончики зубочисткой.

Далее мы разогреваем на сковороде небольшое количество растительного масла и обжариваем на нем сердечко из сосиски с одной стороны. Затем переворачиваем его на другую сторону и аккуратно разбиваем в него яйцо, солим и посыпаем яйцо молотым перцем. Жарим яичницу на медленном огне под крышкой до готовности белка и желтка. Если белок немного вытечет за пределы сердечка, не пугайтесь, все лишнее потом можно просто обрезать.

Перекладываем яичницу на тарелку и зовем любимого или любимую завтракать. Приятного вам аппетита и хорошего настроения!

Оценить рецепт Яичница в сосиске сердечком:

средняя оценка: 4.4, всего голосов: 17

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Подборки рецептов:

Приготовление:

  • Сосиску надрезать на одинаковые кусочки, не прорезать до конца. Свернуть их в виде «колечек», скрепить зубочистками или деревянными шпажками. Выпустить в миску яйца, добавить майонез, соль, взбить.
  • Разогреть на сковороде сливочное или растительное масло, обжарить сосиски с одной стороны, перевернуть. Залить в середину «кольца» яично-майонезную смесь, прогреть до готовности.
  • При подаче выложить яйцо в сосиске на хорошо вымытые листья зеленого салата, посыпать мелко нарубленной петрушкой.
Совет

Можно дополнительно украсить блюдо помидорами черри или дольками обычных помидоров, консервированными маслинами, в зимнее время закуску подать с соленьями и маринадами.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Яичница-пицца с сосисками и помидорами

Данное блюдо это что-то среднее между омлетом и пиццей. Такой яичницей можно накормить целую семью. Все вкусно и сытно, ведь сочетание яиц, сосисок и помидоров это всегда выигрышно.

Необходимые продукты:

  • Яйца – 5 шт.;
  • сосиски – 3 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сливки – 2 ст. л.;
  • помидоры – 1 шт.;
  • томатный соус – 3 ст. л.;
  • твердый сыр – 0,20 кг.;
  • консервированная кукуруза – 0,10 кг.;
  • приправа орегано – 1 ч. л.;
  • соль – 1 щепотка;
  • черный молотый перец – 1 щепотка.;
  • растительное масло – 2 ст. л.

Приготовление:

В чистой посудине смешать яйца со сливками, добавить соль и перец. Взбить все венчиком. Сыр потереть на терке со средними отверстиями и половину добавить в яйца, помешать.

Интересно знать! Чтоб сварить яйцо страуса вкрутую, его нужно будет кипятить 2 часа.

Форму для выпечки обработать маслом и вылить в нее яичную смесь. Поставить в прогретую до 180 градусов духовку. Готовить 10 минут.

Тем временем нужно почистить и нарезать полукольцами лук. Сосиски нарезать кружечками. На сковородку налить немного растительного масла и поджарить лук с сосисками.

По истечению указанного времени достать из духовки омлет и дать ему немного остыть. Затем смазать его томатным соусом и обсыпать второй половиной сыра. Выложить нарезанный кольцами помидор. Далее выложить кукурузу, сверху сосиски с луком. Посыпать орегано и вернуть в духовку еще на 15 минут.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Сосиски «молочные» – 266 ккал/100г
  • Сосиски «русские» – 243 ккал/100г
  • Сосиски консервированные – 228 ккал/100г
  • Сосиски свиные – 324 ккал/100г
  • Зелень – 41 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сосиски, Яйца, Зелень, Соль, Растительное масло

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Яичница в хлебе с сосиской

В этом рецепте мы будим готовить не просто яичницу в хлебе, а еще и с сосиской.

Необходимые продукты:

  • Яйца – 2 шт.;
  • хлеб – 2 ломтика;
  • оливковое масло – 2 ст. л.;
  • соски – 2 шт.;
  • листья салата – 2 шт.;
  • соль – 1 щепотка;
  • черный перемолотый перец – 1 щепотка.

Приготовление:

В центре ломтиков хлеба необходимо вырезать сердечко. Оно должно быть максимально большим, иначе в него не влезет наша сосиска.

Сосиски разрезать вдоль, не дорезая до конца около 1 см. Развернуть сосиску наизнанку, чтоб получилось сердечко. Кончики закрепить зубочисткой. Размер сердечка из сосиски нужно отрегулировать, чтоб оно четко подошло по размеру сердечка в хлебе. Лишнее отрезать.

Вставить сосиску в хлеб и вытащить зубочистку. Сковородку поставить на плиту и налить на нее масло. Когда оно прогреется, следует выложить в сковороду хлеб с сосиской и немного обжарить. Перевернуть на другую сторону и осторожно вбить в центр яйцо. Посыпать специями. Накрыть крышкой, чтоб белок быстрее приготовился.

Листья салата прополоскать и обсушить. Готовую яичницу в хлебе с сосиской выложить на салат.

Интересно знать! В 100 граммах листьев салата содержится примерно столько же витамина С, сколько и в одном лимоне.

Яичница «Светофор»

Для приготовления такой яркой яичницы понадобится кусочек , листик салата, ломтик огурца. На сковороде разогреть немного масла, вылить на нее яйцо, стараясь сформировать продолговатую форму с желтком внутри. Пока белок жидкий, яичнице можно придать желаемую форму с помощью лопатки. Когда яйцо прожарится, перенести его на тарелку, обрезать края, придавая форму прямоугольника. Украсить кусочком помидора и ломтиком на листике салата. Красивее получится, если кружочки, цвета светофора, будут одинакового диаметра.

Жареные сосиски на завтрак

Поговорим о важности завтрака в жизни рядового человека? Хороший завтрак определяет многое, очень многое. Например, то, будет ли моя Старшая улыбаться, когда сядет за стол, или пойдет в школу с недовольной миной, на которой будут плескаться вселенская скорбь и отвращение к полезным кашам. Или то, поцелует ли меня с утра Младшая сто семьдесят четыре раза или сто восемьдесят девять раз, расстроившись из-за грустного домашнего творога без промышленных красителей или вдохновившись жареной сосиской на завтрак. Или то, будет ли СуперСтаршая бодро щебетать за столом, радостно завтракая тем, что ей нравится, или начнет уныло ковыряться в тарелке с едой, превращая мое утро в вялую серую картинку собственной несостоятельности как матери. Или то, сколько времени просидит, трапезничая и вынося мне мозг Новенькая – полчаса, смакуя яичницу, или все четыре, усиленно умирая над овсянкой.

В общем, пользу вкусного завтрака в жизни человечества в целом и моей отдельной жизни в частности переоценить невозможно. Формула проста: хочешь позитивной атмосферы в доме – вставай и иди готовить что-то приличное. Приличное, разумеется, не с моей точки зрения, а с точки зрения домашних оглоедов.

Раннее утро — зло. А раннее утро без завтрака — зло в квадрате.
Марина Комарова, «Лесничая для чародея»

Жареные сосиски на завтрак устраивают всех. Я не считаюсь, у мамы априори всегда отличное настроение, у нее отсутствует функция «Расстраиваться», нет ПМС-а и никогда ничего не болит. Посему, если нет желания сочинять что-то толковое, жарьте сосиски на завтрак. В любой непонятной ситуации жарьте сосиски. Я сейчас расскажу вам, как это сделать красиво и вкусно.

Как готовить жареные сосиски

Ингредиенты:

6 сосисок;

40 г сливочного масла;

овощи, салатные листья, кетчуп для подачи.

Инструкция

  • Сосиски очищаем от шкурки (те, которые в натуральной оболочке, для жарки категорически не подходят).
  • Для пущей эстетики надрезаем сосиски любым удобным для вас способом. Красиво смотрится «спираль»: чтобы было удобнее, сосиску насаживаем на палочку для шашлыков, острым ножом, постоянно вращая палочку, прорезаем спираль до палочки. Палочку убираем. После обжарки получится «пружинка».
  • Можно сделать «осьминогов», для этого необходимо надрезать сосиску с одной стороны до середины длинным крестообразным разрезом.
  • «Гусеница» — по всей длине с одной стороны делаются поперечные надрезы примерно на треть глубины сосиски с одинаковым шагом.
  • «Елочка» — с двух или трех сторон с одинаковым шагом делаются надрезы под углом.
  • Надрезали? На сковороде растапливаем сливочное масло, выкладываем сосиски. На средне огне прожариваем до золотистой корочки, переворачивая для ровного цвета. При термической обработке сосиски «раскроются», станут аппетитнее и красивее.
  • Выкладываем на тарелку. Добавляем овощи, салат, зелень и подаем.
  • Хорошего вам мамского утра!
Другие интересные статьи этой рубрики

Можно ли жарить яйца в колбасном масле?

Когда сосиски хорошо подрумянятся, пора готовить яйца. Я отодвигаю сосиски в сторону сковороды и разбиваю яйца прямо в пустое место. Я устанавливаю слабый огонь и накрываю сковороду, позволяя яйцам готовиться в колбасном жире.

Какое масло лучше всего для жарки яиц?

Обычно яйца жарятся на рапсовом или растительном масле: это жиры с нейтральным вкусом и высокой температурой дыма, что означает, что вы можете готовить яйцо на средне-сильном огне и не беспокоиться о копчении масла и придании яиц неприятного запаха.Но вы можете легко добавить немного пиццы в простую яичницу, используя ароматизированные кулинарные масла.

Можно ли готовить с колбасным жиром?

Вы можете использовать его для тушения — добавили бы великолепный аромат запеканкам или мягкому мясу. Представьте себе жареный стейк из курицы, жареный цыпленок. Также это придаст овощам прекрасный вкус. Использование его в соусе для заправки — это классическое использование смазки L / O, но не ограничивайте его только подливками, они отлично подходят для приготовления супов и рагу.

Как жарить яйца без жира?

Используйте спрей оливкового масла (или другой имитационный PAM) на сковороде с антипригарным покрытием.Для яичницы-болтуньи часто помешивайте. Для обоих видов яиц главное — обрызгать сковороду, пока она горячая, а затем сразу же добавить яйца, пока спрей не сгорел. Не так хорошо, как масло, но подойдет.

Можно ли жарить сосиски на масле?

Установите плиту на средний огонь и нагрейте сковороду или сковороду пару минут, пока она не станет горячей. Добавьте в сковороду примерно столовую ложку масла. Поскольку колбасы довольно жирные, они выделяют собственное масло во время готовки, поэтому вам потребуется лишь немного растительного масла, чтобы они начали готовиться.

Яйца лучше жарить на масле или сливочном масле?

Масло можно нагреть до более высокой температуры, что позволяет сделать сковороду красивой и горячей, чтобы яйцо получилось хрустящим. Масло придает яйцам кремовый оттенок.

Нужно ли охлаждать колбасный жир?

Как и Crisco, вам не нужно хранить жир с бекона в холодильнике. Прекрасно хранить его в кладовой или на кухне. Убедитесь, что контейнер плотно закрыт, когда он не используется, и не садится рядом с источниками тепла, например.г., плита.

Испорчена ли колбасная смазка?

Срок годности должен составлять несколько месяцев, возможно, более года. Кроме того, не беспокойтесь, что если смазка испортится незамеченной, вы можете получить что-нибудь неприятное. Прогорклый жир не представляет большого риска для безопасности, и проглатывание его в небольших количествах не представляет проблемы. Если воняет, выбросьте.

Как долго хранится колбасный жир в холодильнике?

Вместо этого храните смазку в холодильнике (до 3 месяцев) или морозильной камере (неограниченно).Лучше всего в холодильнике, потому что жир останется достаточно мягким, чтобы его можно было собрать, так что у вас могут быть вкусные твердые капли наготове.

Какие бывают 5 видов яичницы?

Как жарить идеальное яйцо

  • Солнечной стороной вверх: яйцо обжаривается желтком вверх и не переворачивается.
  • Очень легко: яйцо перевернуто, желток все еще жидкий.
  • Более средний: яйцо перевернуто, желток лишь слегка жидкий.
  • Хорошо: яйцо переворачивают, желток сильно прожаривается.

Можно ли приготовить яичницу со сливочным маслом?

Масло сливочное. … Однако вы все еще жарите, поэтому нагрейте сковороду на постоянном среднем или слабом огне, добавьте сливочное масло, а затем, как только оно растает, расколите яйцо. Поливать яйцо ложкой сливочного масла во время приготовления — отличный способ улучшить вкус и потребление масла.

Можно жарить яйца на оливковом масле?

И да, на оливковом масле можно жарить! Я предпочитаю, чтобы у моей яичницы было слегка хрустящее дно, полностью приготовленный белый и жидкий желток.Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. … Добавьте достаточно оливкового масла, чтобы покрыть дно кастрюли, и немного налейте немного сбоку, если вы наклоните кастрюлю (около 2–3 столовых ложек).

В каком масле готовят сосиски?

Налейте полезное масло, например кокосовое, оливковое или масло авокадо, во фритюрницу и нагрейте до 375 ° F (190 ° C). Обжаривайте сосиски 5 минут или до готовности. Вышеупомянутые масла идеально подходят для жарки во фритюре, потому что они, как правило, имеют температуру дымообразования от умеренной до высокой и подвергаются меньшей обработке, чем другие варианты.

Как долго жарить колбасу на сковороде?

Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте сосиски. Когда колбасы нагреваются, немного жира из сосисок начнет выходить наружу, поверните сосиски в горячем жире, чтобы покрыть их. Продолжайте готовить в течение 15-20 минут, перемещая их по сковороде и регулярно переворачивая, чтобы все они готовились равномерно.

Как лучше всего готовить сосиски?

Сосиски можно готовить разными способами. В общем, кипячение и запекание — самые здоровые методы, так как для них не нужно много масла.Тем не менее, жарка на сковороде и жаркое — хорошие варианты, если вы выбираете полезное масло. И наоборот, жарка во фритюре — наименее полезный способ из-за того, что в ней содержится много жира и калорий.

Яйцо всмятку в колбасе (Scotch Egg) Рецепт от Tasty

Открывается в новом окне Открывается внешний сайт в новом окне Открывается внешний сайт

на 5 порций

  • 7 больших яиц
  • Колбаса 1 фунт ( 455 г)
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 столовая ложка горчицы
  • соли, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • мука, по необходимости
  • приправленные крошки, по необходимости
  • овощи масло для жарки
  • Калорий 469
  • Жир 38 г
  • Углеводы 2 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 1 г
  • Белок 28 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Доведите до кипения воду в средней кастрюле. Добавить 5 яиц и варить шесть минут.
  2. Снимите с огня и немедленно переложите яйца в баню с ледяной водой для охлаждения (это предотвратит дальнейшее приготовление яиц и обеспечит хорошее сваренное всмятку яйцо)
  3. Смешайте колбасу, зеленый лук, чеснок, горчицу, соль и перец. .
  4. Остывшие яйца очистить и обвалять в муке.
  5. Выдавите колбасную смесь в котлеты и оберните посыпанные мукой яйца.
  6. Взбейте оставшиеся 2 яйца вместе, чтобы получилась жидкость для мытья яиц.
  7. Обвалять яйцо, обернутое сосиской, в муке, затем вымыть яйцо и закончить в панировочных сухарях, приправленных приправой. Повторите для каждого яйца.
  8. Нагрейте масло до 150 ° C и обжарьте каждое яйцо около 3 минут, пока оно не подрумянится со всех сторон.
  9. Переложите яичницу в противень и завершите приготовление в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут при 400˚F (200˚C)
  10. Наслаждайтесь!

на 5 порций

  • 7 больших яиц
  • 1 фунт колбасы (455 г)
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка горчицы
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • мука, по необходимости
  • приправленная хлебная крошка, по необходимости
  • растительное масло, для жарки
  • Калорий 469
  • Жир 38 г
  • Углеводы 2 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 1 г
  • Белок 28 г

Расчетные значения для одного размера порции.

  1. Доведите до кипения воду в средней кастрюле. Добавить 5 яиц и варить шесть минут.
  2. Снимите с огня и немедленно переложите яйца в баню с ледяной водой для охлаждения (это предотвратит дальнейшее приготовление яиц и обеспечит хорошее сваренное всмятку яйцо)
  3. Смешайте колбасу, зеленый лук, чеснок, горчицу, соль и перец. .
  4. Остывшие яйца очистить и обвалять в муке.
  5. Выдавите колбасную смесь в котлеты и оберните посыпанные мукой яйца.
  6. Взбейте оставшиеся 2 яйца вместе, чтобы получилась жидкость для мытья яиц.
  7. Обвалять яйцо, обернутое сосиской, в муке, затем вымыть яйцо и закончить в панировочных сухарях, приправленных приправой. Повторите для каждого яйца.
  8. Нагрейте масло до 150 ° C и обжарьте каждое яйцо около 3 минут, пока оно не подрумянится со всех сторон.
  9. Переложите яичницу в противень и завершите приготовление в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут при 400˚F (200˚C)
  10. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Яйца Скотч ~ Яйца вкрутую, обжаренные в колбасе

Яйца Скотч могут быть британским блюдом, но, несмотря на название, они не шотландские.Судя по всему, они были изобретены в Англии Фортнумом и Мэйсоном!

Не спрашивайте меня, почему их называют шотландскими яйцами, ведь они не шотландские и не содержат виски!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Однако они очень вкусные и уникальные и питательные для завтрака, позднего завтрака, обеда или закуски. Помните те роллы из шотландской колбасы, которые я сделал? Они здесь!

Что ж, вы можете приготовить еще одну порцию колбасы, чтобы приготовить эти прекрасные яйца виски, или вместо этого используйте любой завтрак или британскую колбасу.

Вы также можете приготовить яйца виски с жидкой начинкой, если хотите, просто используйте яйцо всмятку. Вот как я делаю свой.

Скотч-яйца можно есть горячими или холодными, поэтому они идеально подходят для упакованных ланчей (дети их любят) и пикников.

Вот мой вариант яйца виски!

У меня есть еще много английских и шотландских рецептов, если вы хотите их просмотреть, вы всегда можете использовать раскрывающееся меню на вкладке РЕЦЕПТЫ вверху страницы. Просто наведите на него курсор и выберите свои варианты!

Scotch Eggs

Рецепт Кристины Конте составляет 6

Ингредиенты

  • 1 фунт колбасы (приготовленный из говядины или свинины по этому рецепту)
  • 6 очищенных, сваренных вкрутую яиц (или всмятку, если вы предпочтительнее)
  • 1/2 стакана (3 унции) муки
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 стакан (4 унции) панировочных сухарей или более
  • масла для жарки (достаточно для жарки во фритюре шотландских яиц)

Сформируйте колбасу в плоские круглые формы, чтобы обернуть каждое яйцо.Не скупитесь на колбасы, иначе они лопнут. Лучше иметь менее толстую колбасную пленку, которая не должна плотно прилегать к яйцу. Он должен легко оборачиваться.

Нагрейте масло в сковороде или воке, чтобы яйца можно было жарить во фритюре.

Обвалять каждое яйцо, обернутое сосиской, мукой, затем взбитым яйцом и панировочными сухарями.

Когда масло станет горячим (около 350F / 175C), обжарьте каждое яйцо виски до золотисто-коричневого цвета, не забывая готовить их достаточно долго, чтобы колбаса была полностью приготовлена.Отредактировано, чтобы добавить, их тоже можно приготовить во фритюрнице. Хорошо сбрызните их оливковым маслом и поставьте во фритюрницу при 375F / 175C примерно на 6 минут, переверните и продолжайте готовить еще 6 или 7 минут, или пока колбаса не станет золотисто-коричневой и полностью приготовится.

Удалите и высушите на бумажном полотенце. Подавать горячим или холодным.

Лос-Анджелес Жизнь…

ветреница в пруду, Лагуна-Бич

Не пропустите еще одну еду или туристический пост; подпишитесь на мою бесплатную подписку ниже.
Я обещаю никогда не продавать и не передавать вашу информацию.

Scotch Eggs ~ Яйца вкрутую, обжаренные во фритюре, покрытые колбасой

Доходность: 6

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 30 минут

Твердое (или мягкое) вареное яйцо в британской колбасе, обмакнуто в панировочных сухарях и обжарено во фритюре до хрустящей корочки.

Состав

  • 1 фунт колбасы (приготовленной из говядины или свинины по этому рецепту)
  • 6 очищенных яиц, сваренных вкрутую (или всмятку, если хотите)
  • 1/2 стакана (3 унции) муки
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 чашка (4 унции) панировочных сухарей или более
  • масла для жарки (достаточно для жарки яиц во фритюре)

Инструкции

  1. Сформируйте из колбасы плоские круглые формы, чтобы обернуть их вокруг каждого яйца.
  2. Нагрейте масло в сковороде или воке, чтобы яйца можно было жарить во фритюре.
  3. Обвалять каждое яйцо в колбасе мукой, затем взбитое яйцо и панировочные сухари.
  4. Когда масло станет горячим (около 350F / 175C), обжарьте каждое яйцо виски до золотисто-коричневого цвета, стараясь готовить их достаточно долго, чтобы колбаса была полностью приготовлена. Отредактировано, чтобы добавить, их тоже можно приготовить во фритюрнице. Хорошо сбрызните их оливковым маслом и поставьте во фритюрницу при 375F / 175C примерно на 6 минут, переверните и продолжайте готовить еще 6 или 7 минут, или пока колбаса не станет золотисто-коричневой и полностью приготовится.
  5. Удалите и высушите на бумажном полотенце. Подавать горячим или холодным.

Информация о питании:
Урожайность: 6 Размер порции: 1 яйцо
Количество на порцию: Калорий: 443 Общее количество жиров: 32 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 281 мг Натрий: 450 мг Углеводы: 13 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: оценка всего

.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Christina’s Cucina является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Макмаффин с колбасой и яйцом | Видео

Макмуффин колбасно-яичный. Яичница идеально круглой формы, колбасные котлеты, классические английские кексы — что не нравится в вашем любимом завтраке из McDonalds? Тепло и вкусно, это лучший способ начать идеальный день в вашей жизни.


Когда дело доходит до фастфуда, я хочу, чтобы каждый кусочек был наполнен сложным вкусом и изысканностью. Если быть точным, это полная противоположность простоте. Однако иногда простая еда привлекает внимание только из-за ее восхитительности.

Итак, когда McDonalds выпустила свой рецепт колбасы и яичного макмаффина, чтобы приготовить и поесть дома более вкусно, мне просто не терпелось его попробовать. Совершенно вкусно с правильным количеством белков и углеводов для идеального начала дня. Хорошо, давай вместе готовим.

Рецепт довольно прост. Перед тем как начать, соберите все ингредиенты. А это и английские кексы, и колбасный фарш, и яйцо. Вам также понадобится специальное оборудование, чтобы яичница была идеально круглой.Яичные кольца. Вы можете использовать металлические или силиконовые кольца для яиц, чтобы придать им идеальную форму. Обязательно сбрызните яичные кольца небольшим количеством масла, прежде чем готовить яйца.

Приготовим оладьи из яиц и сосисок

Сначала поджарьте кексы. Нагрейте немного масла и поджарьте до хрустящей корочки. Мне очень нравится красивая текстура хрустящих и коричневых поджаренных кексов. Просто райское! Далее яйца. Как я уже упоминал, вам нужно использовать кольца для яиц, чтобы сделать красивые круглые яйца.Поместите смазанное жиром кольцо для яиц в сковороду. Как вы можете видеть на видео, в этом рецепте я использовала силиконовые кольца для яиц. Теперь разбейте яйцо в кольцо. Влейте немного воды и накройте кастрюлю крышкой. Готовьте яйца по своему вкусу. Желтки жидкие или хорошо прожаренные — на ваш выбор.

Теперь третий и последний элемент этого макмаффина — колбасный фарш. Просто приправьте его солью и перцем, сделайте из смеси маленькие котлеты и обжарьте их, пока они не станут полностью готовыми и красиво подрумянятся с обеих сторон.Вам также понадобятся ломтики американского сыра, которые, к сожалению, нелегко достать здесь, в Австралии. Итак, я решил выбрать второй вариант — ломтики сыра крафт. Однако вы можете использовать любой сыр, который вам нравится. Блестяще!

Соберем вкуснейшую колбасно-яичный макмаффин. Начните с маффина, сверху положите сыр, пирожок с сосисками, яйцо и еще один кекс. Еще одна техника, используемая в этом рецепте, — это плавление сыра на колбасной лепешке. Плавление сыра — это чистое небо!

Готовы откусить большой кусок?

Более простые рецепты завтрака:

Выход: 4

Макмаффин с колбасой и яйцом | Видео

Принесите домой свой любимый фаст-фуд с этим рецептом колбасы McDonald и яичного маффина

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 4 английских кекса, разрезанных пополам
  • 4 яйца
  • 300 г рубленой колбасы
  • 4 ломтика американского сыра
  • Сливочное масло для тостов для кексов
  • Масло для жарки котлет
  • Вода
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

    1. Нагрейте сковороду на среднем огне.Добавьте масло. Когда он растает, выложите кексы на сковороду срезанной стороной вниз. Готовьте, пока они не станут хрустящими и коричневыми. Снимите со сковороды. Отложите в сторону и начисто протрите сковороду.
    2. Сбрызните кольцо для яиц небольшим количеством масла. Поместите его в сковороду на средний огонь. В кольцо разбить яйцо. Приправить солью. Налейте немного воды, чтобы покрыть дно кастрюли. Накрыть крышкой и варить 2-3 минуты или до готовности. Снимите со сковороды. Повторите то же самое с оставшимися яйцами. Протрите сковороду начисто.
    3. Поместите рубленую колбасу в небольшую миску.Приправить солью и перцем. Сделайте из теста 4 шарика. Разровняйте их, чтобы получились маленькие лепешки. Тем временем нагрейте немного масла в сковороде на среднем или сильном огне. Выложите котлеты на сковороду и готовьте до коричневого цвета. Когда котлеты готовы, положите на них кусочек сыра и дайте ему растаять. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
    4. Чтобы собрать, посыпьте маффин сыром, котлетами, яйцом и другим маффином.

Информация о питании
Урожайность
4
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 769 Всего жиров 47 г Насыщенные жиры 15 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 27 г Холестерин 264 мг Натрий 1502 мг Углеводы 59 г Волокна 3 г Сахар 11 г Белки 26 г

** Рецепт адаптирован из McDonalds

.

Понравился рецепт Макмаффина с колбасой и яйцом? Тогда присоединяйтесь к Nish Kitchen в Facebook, Pinterest и Instagram.

Более простых рецептов завтрака:

Гренки на закваске с авокадо, яйцом-пашот, сыром фета и небольшим количеством хлопьев красного перца чили. Сделано из полезных ингредиентов всего за 10 минут. Идеальный здоровый завтрак только для вас!

Получить рецепт

Сосиски в соевой глазури с жареным рисом

ПОДАЧИ 4 СУПЕР ПРОСТО

Обзор

Кому нужно тратить деньги на китайскую еду на вынос, если такую ​​еду можно приготовить за очень короткое время? Жареный рис с яйцом — отличный способ израсходовать остатки вареного риса — просто аккуратно разбейте все комочки пальцами перед использованием.

Распечатать это

Список ингредиентов

1 Пакет Rankin Selection Ирландские свиные колбаски (8)
4 ст.л. соевого соуса
2 столовая ложка томатного кетчупа
1 ст.ложка меда или сахара
2 ст.л. растительного масла
350 г вареного риса
4 ст.ложки замороженного гороха
4 ст.ложка замороженной кукурузы
2 яйца
2 зеленый лук, очень мелко нарезанный
соль и свежемолотый черный перец
мелко нарезанный соленый арахис и очень мелко нарезанный зеленый лук для украшения (необязательно)

Метод

Разогрейте духовку до 200C (400F), отметка газа 6.Выложите сосиски в форму для запекания и готовьте в течение 15 минут, когда они полностью прожарены и начинают подрумяниваться.

Смешайте в небольшой миске соевый соус, томатный кетчуп и мед или сахар. Когда сосиски приготовятся, сбрызните глазурью, перемешивая, чтобы она равномерно покрылась слоем. Вернитесь в духовку еще на 4–5 минут до получения красивой глазури и глубокого золотисто-коричневого цвета.

Чтобы приготовить жареный рис с яйцом, нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или вок на сильном огне. Добавьте масло и перемешайте его, чтобы нагреться, затем добавьте рис и жарьте, помешивая, в течение 4–5 минут или до полного прогрева.

Добавьте горох и сахарную кукурузу в горячий рис и продолжайте обжаривать, помешивая, еще одну-две минуты или до тех пор, пока овощи не станут готовыми и не станут мягкими.

Слегка взбейте в миске яйца со щепоткой соли. Сделайте углубление в середине рисовой смеси и влейте взбитые яйца. Перемешайте вилкой до легкого взбивания, а затем перемешайте с рисовой смесью. Добавьте зеленый лук и приправьте по вкусу солью и перцем.

Положите в миску соевые колбаски и украсьте арахисом и зеленым луком, если хотите.Выложите жареный рис с яйцом в отдельную миску и положите оба прямо на стол для подачи.

колбасных звеньев и яиц | сосиски звенья яйца

Этот «рецепт» для звеньев сосисок и яиц — больше способ приготовить звенья и колбасу вместе, чем «рецепт», как вы могли бы подумать о слове «рецепт».

Приготовление звеньев и яиц на одной сковороде дает несколько преимуществ. Во-первых, меньше убирать. Да только одна сковорода. Во-вторых, и ссылки, и яйца выходят одновременно.И, как видите, яичные белки принимают форму небольшой сковороды, составляющей один кусок.

То, что вы в основном делаете, — это готовите звенья колбасы примерно на семьдесят пять процентов полностью готовыми, затем звенья продолжают готовить, поскольку они вложены в яичные белки. Наконец, это довольно круто, как белки расходятся внутри и вокруг звенья, а затем желтки находят свое собственное место для приготовления в сковороде

Я не стал экспериментировать с расположением ссылок по-другому.Эй, я думаю, было бы весело создавать дизайн. Но вы хорошо знаете, что мне нравится еда и то, как она выглядит и подается, так что я — исключение с любовью к уникальному дизайну! Однако, если у вас особые выходные, завтрак в постели, может быть, особый случай, ну, это может быть идеей для восхитительно красивой тарелки! И, возможно, вы захотите подать их вместе с этими хрустящими вафельными детками! xox ~ союзник


Состав

  • 4 звена сосисок
  • Спрей для готовки
  • 1/2 стакана нарезанных огурцов
  • 1/2 стакана помидоров, нарезки размером укус
  • 1/4 стакана мелко измельченного сладкого лука, по желанию
  • 1 табл.оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 ч. Л. свежий лимонный сок
  • Морская соль и перец по вкусу
  • Дополнительно: подавать с чипсами из тортильи
  • https://allyskitchen.com/wp-content/uploads/2020/03/20200307_081746-002.jpg

Инструкции

  1. Нагрейте небольшую сковороду (диаметром около 7-9 дюймов) на среднем огне. Когда она станет горячей, слегка покройте кулинарным спреем и готовьте звенья колбасы, вращая и переворачивая, пока все вокруг не станут светло-золотисто-коричневого цвета (несколько минут).
  2. Разбейте яйца в небольшую миску. Вылейте звенья сосиски в сковороду. Уменьшите огонь до среднего и медленно готовьте яйца, пока желтки не станут вам по вкусу, а белки не будут готовы.
  3. Если вы хотите приготовить больше желтков, закройте сковороду крышкой, пока яйца медленно готовятся.
  4. Когда закончите, снимите с огня.
  5. Смешайте огурцы, помидоры и лук и смешайте с оливковым маслом и лимонным соком.Соль и перец для вкуса.
  6. Подавайте яйца и салат из огурцов вместе с чипсами из тортильи (по желанию).

Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!

Ваши публикации и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Делитесь фото по рецепту #allyskitchen Спасибо! xo Союзник


Колбаски Boerewors с яичницей, карамелизированным луком и помидорами

С сосисками, яйцами, помидорами и карамелизированным луком это идеальная еда для завтрака! Полностью без глютена и с низким содержанием углеводов!

Мы жили в Южной Африке около полугода в 2007 году.Мы полюбили не только удивительные достопримечательности этой чудесно живописной страны, но и ее кухню, великолепную кухню!

Разновидности еды, которую нам удалось отведать, просто обильны и по-настоящему вкусны. Теперь, когда вы говорите «Южноафриканская кухня» — одно действительно выделяется — это когда-либо известные Boerewors.

Слово бур на африкаан означает «фермер», а Wors — означает колбаса, поэтому, взятые вместе, буквально означает «фермерская колбаса». Спросите любого южноафриканца, и он улыбнется до ушей, если вы спросите их о Boerewors!

Мы вошли в число победителей, как только попробовали ее, и — ох, какая она прелестная колбаса на самом деле.Я бы сказал поистине один из лучших в мире!

Вот как обычно выглядят Boerewors, а за ними стоят обычные приправы.

Нам действительно так не хватало этого, когда мы вернулись в Голландию, штат Мичиган, мы думали, что никогда не попробуем это снова до нашего следующего визита в ЮАР. Но, о чудо, какой сюрприз — в нашей собственной маленькой мясной лавке на самом деле делают очень настоящие Boerewors.

Вам, наверное, интересно, как эта красивая колбаса попала в крошечный городок на Среднем Западе.Конечно, мы спросили нашего мясника, когда мы обнаружили пакет Boerewors, лежащий на его морозильном проходе, как ему удалось получить рецепт Boerewors, и вот история.

По всей видимости, одна южноафриканская пара сделала своим домом Голландию, штат Мичиган. И, будучи истинными южноафриканцами, они не могут жить без своих Boerewors, поэтому они пошли в мясную лавку и предложили свой рецепт (очень тщательно охраняемый секрет, поскольку все в ЮАР утверждают, что их рецепт лучше, чем у всех остальных!).

Они скорее отдадут свой секретный рецепт, чем никогда больше не попробуют Boerewors! Мясник по настоянию (допустим, попрошайничеству…) этой южноафриканской пары уступил и сказал: «Хорошо, я попробую. Короче говоря, эти Boerewor теперь стали основным продуктом в их магазине и всегда являются одними из самых продаваемых в летнее время.

Это был отличный и довольно аутентичный рецепт, потому что он на вкус точно такой же, как те, которые мы пробовали в Южной Африке. Теперь мы так же счастливы, как и та южноафриканская пара (с которой, к сожалению, мы даже не встречались лично …), потому что мы можем наслаждаться нашими Boerewors в любое время, когда захотим!

Хотя Boerewors идеально подходят для приготовления на гриле и прекрасны в виде бутербродов в булочке для хот-дога со всеми приправами, иногда мне тоже нравится есть это на завтрак.Я готовлю его, а затем смешиваю с карамелизованным луком и виноградными помидорами, смешивая их в одном восхитительном месиве.

НЕТ БУРЕВИРОВ, НЕТ ПРОБЛЕМЫ! Если вы не можете найти boerewors, не бойтесь, вы можете попробовать этот рецепт с вашей любимой колбасой для завтрака или ссылками! Наслаждаться!

Если вам нравится то, что вы видите, и вы хотите получать обновления рецептов, мы будем рады, если вы подпишетесь на наши сообщения или присоединитесь к нашему сайту. Излишне говорить, что мы будем рады, если вы поставите нам лайки на Facebook и Instagram , а также , где вы можете получить больше рецептов и обновлений.Спасибо и удачного просмотра!

ПРИМЕЧАНИЯ К ИНГРЕДИЕНТАМ для колбас Boerewors

с яичницей, карамелизированным луком и помидорами

  • Оливковое масло (для приготовления колбас и лука)
  • Южноафриканские Boerewors (или ваша любимая колбаса для завтрака), нарезанная по диагонали
  • Лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • Сливочное масло
  • Яйца
  • Помидоры виноград или черри
  • Соль и перец

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Колбаски Boerewors с яичницей, карамелизированным луком и помидорами

На сковороде разогрейте немного оливкового масла.Готовьте Boerewors или сосиски, пока они не подрумянятся. Отложите и согрейте.

Очистите сковороду или хотя бы соскребите с колбасы кусочки и кусочки. Добавьте еще столовую ложку масла и сливочного масла. Дать маслу растаять. После того, как он растопится, добавьте нарезанный лук и готовьте, пока он не станет мягким, слегка коричневым и карамелизируется.

Пока лук варится, разбейте 5 яиц и выложите их в миску. Взбейте яйца, чтобы смешать. Добавьте к яйцам 1-2 столовые ложки воды.Добавить соль и перец по вкусу.

Возьмите еще одну большую сковороду (отличную от ранее использованной) и добавьте еще немного масла. Используйте средний или сильный огонь и подождите, пока почти не дойдете до точки копчения. Ключ к идеальной и воздушной схватке — сильный жар. Когда сковорода достаточно нагреется, влейте яйца. Вы знаете, что ваша жара в самый раз, когда яйца начинают шипеть сразу при контакте с ними. Дайте ему немного застыть (всего несколько секунд), а затем добавьте все остальные ингредиенты (сосиски, лук и виноградные помидоры).Перемешайте и готовьте до желаемой степени готовности. Это не займет много времени.

Подавайте сразу же и с рисом (по крайней мере, это то, что я рекомендую!), Если возможно! Наслаждайтесь вкусным завтраком!

Если вам нравится то, что вы видите, и вы хотите получать обновления рецептов, мы будем рады, если вы подпишетесь на наши сообщения или присоединитесь к нашему сайту. Излишне говорить, что мы будем рады, если вы поставите нам лайки на Facebook и Instagram , а также , где вы можете получить больше рецептов и обновлений.Спасибо и удачного просмотра!

Колбаски Boerewors с яичницей, карамелизованным луком и помидорами

С сосисками, яйцами, помидорами и карамелизованным луком это идеальная еда для завтрака! Полностью без глютена и с низким содержанием углеводов!

  • 2 столовая ложка Оливковое масло или ваше любимое кулинарное масло, (для приготовления колбас и лука)
  • 1 фунт Южноафриканские Boerewors или ваша любимая колбаса на завтрак, нарезанная по диагонали
  • 1 средний и крупный лук, тонко нарезанный
  • 2 столовая ложка Масло
  • 5 Яйца
  • 1/2 (до 1 стакана) томатов виноградных, или по вкусу
  • Соль и перец, пробовать
  1. Нагрейте столовую ложку масла в сковороде на среднем огне.Обжарьте сосиски или кабачки, пока они не подрумянятся.

  2. Очистите сковороду или, по крайней мере, соскребите с сосисок кусочки и кусочки. Добавьте еще столовую ложку масла и сливочного масла. Дать маслу растаять. После того, как он растопится, добавьте нарезанный лук и готовьте, пока он не станет мягким, слегка коричневым и карамелизируется.

  3. Пока лук варится, разбейте 5 яиц и выложите их в миску. Взбейте яйца, чтобы смешать. Добавьте к яйцам 1-2 столовые ложки воды. Добавить соль и перец по вкусу.

  4. Возьмите еще одну большую сковороду (отличную от ранее использованной) и добавьте еще немного масла. Используйте средний или сильный огонь и подождите, пока почти не дойдете до точки копчения. Ключ к идеальной и воздушной схватке — сильный жар. Когда сковорода достаточно нагреется, влейте яйца. Вы знаете, что ваша жара в самый раз, когда яйца начинают шипеть сразу при контакте. Дайте ему немного застыть (всего несколько секунд), а затем добавьте все остальные ингредиенты (сосиски, лук и виноградные помидоры).Перемешайте и готовьте до желаемой степени готовности. Это не займет много времени.

  5. Подавайте сразу же и с рисом (по крайней мере, это то, что я рекомендую!), Если возможно! Наслаждайтесь вкусным завтраком!

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Для этого также можно использовать другие колбасы, например, вариант для завтрака.

Чтобы легко нарезать сосиски, поместите сосиски в морозильную камеру и заморозьте до тех пор, пока они не начнут затвердевать (не замораживаются).После этого их должно быть легче разрезать.

.
Обновлено: 31.10.2021 — 07:44

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *