Как испечь панкейки с гарбузом: Тыквенные панкейки, пошаговый рецепт на 2124 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Тыквенные панкейки — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (15)

kisanyja

Рецепт классный,при приготовлении вместе с тыквой запекла 2 яблока и уменьшила в 3 раза сахарного песка .Попробуйте, да и разрыхлитель использовала с добавлением шафрана. Мой эксперимент считаю удался на все 200%

23 November 2016 в 15:50

kosulina_oe19

Для большей пользы можно обычную муку заменить на овсяную)

18 November 2016 в 09:15

Ольга Ольга)

интересный рецепт, нужно будет попробовать

10 November 2016 в 16:56

nadezhda.efendieva.1953

Очень люблю тыкву. С удовольствием приготовлю.

3 December 2015 в 11:21

irrka73

Вчера испекла это чудо!! такие нежные, получаются как на картинке, в приготовлении легко и быстро готовятся…один минус: исчезают с тарелки очень быстро!

25 September 2015 в 10:55

ermakovmax-2000

хороший рецепт, спасибо Елена!

22 January 2015 в 12:44

elena.kasjayn

на здоровье! про сахар я делала заметку) нам тоже очень нравится такой завтрак,часто готовлю особенно в осенний сезон.

18 October 2014 в 23:37

nina1331

Так красиво конечно не получилось, но очень вкусно!!! Главное с сахаром не переборщить, совет, пробуйте сначала тыкву))) Спасибо автору за рецепт, получился отличный воскресный завтрак!!!

15 October 2014 в 14:57

elena.kasjayn

у вас тоже интересный рецепт!

17 September 2014 в 03:30

elena.kasjayn

готовьте на здоровье!

17 September 2014 в 03:29

violetanna

А я делаю с яблоками. Только тру их свежими на терке и кладу по минимуму муку, без молока и пеку без масла

16 September 2014 в 13:29

abbasova_feruza

Спасибо, выглядет очень аппетитно, а главное полезно и для детей и для взрослых!!! обязательно попробую приготовить.

16 September 2014 в 07:53

pilipenko_1957

севодня попробую

16 September 2014 в 07:39

elena.kasjayn

на здоровье!обязательно попробуйте,на мой взгляд они даже нежнее обычных получились)

15 September 2014 в 14:36

elena.1820

Отличный рецепт!
В нашей семье панкейки любят. А теперь ещё и с тыквой попробуем. Спасибо за рецептик!

15 September 2014 в 13:16

Пряные панкейки из тыквы с медом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления пряных панкейков с тыквой понадобятся: тыква, яйца, сахар, соль, молоко, растительное масло, разрыхлитель, корица, гвоздика, мускатный орех, имбирь, мука; грецкие орехи и мед для подачи.

  • Шаг 2:

    Очищенную тыкву запечь до мягкости в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Нам необходимо 200 грамм тыквенного пюре, свежей тыквы я взяла немного больше.

  • Шаг 3:

    Муку соединить с разрыхлителем, корицей, мускатным орехом, гвоздикой, имбирем и просеять. Гвоздику я предварительно измельчила в ступке.

  • Шаг 4:

    Яйца разделить на белки и желтки.

  • Шаг 5:

    В блендер выложить печеную тыкву, желтки, сахар.

  • Шаг 6:

    Добавить примерно половину молока.

  • Шаг 7:

    Все взбить до однородности.

  • Шаг 8:

    В пюреобразную тыквенную массу добавить растительное масло, перемешать.

  • Шаг 9:

    Влить остальное молоко, перемешать.

  • Шаг 10:

    Белки взбить на средней скорости миксера до плотной устойчивой массы. В процессе взбивания добавить соль.

  • Шаг 11:

    В тесто всыпать частями просеянную с пряностями муку.

  • Шаг 12:

    Тщательно перемешать до однородности.

  • Шаг 13:

    Взбитые белки вмешать в тесто лопаткой движениями снизу вверх. Делать это нужно аккуратно, чтобы не нарушить воздушность белков.

  • Шаг 14:

    Должно получится пышное густоватое тесто.

  • Шаг 15:

    Сковороду с антипригарным покрытием разогреть. Панкейки жарятся на сухой сковороде. Выложить на сковороду 2 ст.л. теста, формируя круглый блинчик диаметром около 10 см. Когда на поверхности теста появятся пузырьки, перевернуть блинчик на другую сторону.

  • Шаг 16:

    Обжарить блинчик на среднем огне до румяного цвета. Используя сковороду большего диаметра, можно выпекать несколько блинчиков одновременно.

  • Шаг 17:

    Выпечь блинчики из всего теста, сложить стопочкой один на другой. У меня получилось 17 панкейков. Подавать панкейки в теплом или остывшем виде. Приятного аппетита!

  • Рецепт Панкейки из тыквы с творогом

    Фото: helpcentr.org.ua

    Эти замечательные блинчики из тыквы с творогом – нечто совершенно необычное для нашей кухни, но, в то же время, это простое в приготовлении и вкусное блюдо!

    Панкейками называют американские блины, отличающиеся от наших русских, прежде всего, своим внешним видом: они более толстые и похожи в нашем понимании, скорее, на лепешки, нежели на блины. Однако в американской кухне под такими пышными лепешечками понимаются именно блины.

    Мы расскажем, как приготовить очень интересный вариант панкейков с тыквой и творогом. Это не просто невероятно аппетитное, но еще и крайне полезное блюдо!

    Рецепт панкейков с тыквой и творогом

    Фото: tv2.tomsk.ru

    250 мл молока

    по 200 г муки пшеничной, творога и тыквы свежей

    по 50 г кукурузной муки и сахара

    50 мл растительного масла

    2 яйца

    по 1 ч.л. разрыхлителя и корицы молотой

    Общее время приготовления: 45 минут

    Как приготовить панкейки с тыквой и творогом:

    Очистить и нарезать тыкву мелкими кубиками, выложить в посуду для СВЧ и на 3мин поставить и готовить при полной мощности, либо тыкву можно потушить в сковороде или кастрюле 5мин, добавив 1 ст.л. воды.

    Размягчившуюся тыкву пюрировать с помощью блендера.

    Венчиком взбить яйца с корицей и сахаром, добавить творог и до однородности перемешать, влить молоко и перемешать снова.

    Соединить яичную массу с тыквенным пюре, всыпать оба вида муки (просеять), а также разрыхлитель, до однородности все перемешать.

    Влить в тесто растительное масло, перемешать его снова.

    Готовить панкейки, выливая тесто на раскаленную сковороду с небольшим количеством масла на слабом огне с двух сторон до зарумянивания, переворачивая после того, как на верхней стороне появится много пузырьков.

    Подавать тыквенные панкейки со сладкими добавками – сгущенкой, вареньем, медом и т.п.

    Приятного чаепития!

     
    Друзья, а вы когда-нибудь пробовали готовить американские блинчики? Если да, то поделитесь своими впечатлениями о них в комментариях к этому рецепту.

    Видеорецепт панкейков с тыквой

    Рецепт панкейков с тыквой на молоке

    Если у вас еще сохранилась тыква, то рекомендую приготовить такие воздушные солнечные блинчики. Из-за способа приготовления их все же правильно назвать – панкейки. Тесто для панкейков отличается более жидкой консистенцией и сами они по размеру чуть больше классических оладий. Панкейки всегда жарят на сухой сковороде, поэтому они получаются мягкими, не жирными и очень вкусными. В тесто для панкейков можно добавить ароматную корицу или цедру лимона. Подавать тыквенные панкейки очень вкусно с медом, джемом или любым сладким сиропом. Мягкие воздушные панкейки на молоке очень любят дети. Так же обращаю ваше внимание, что для приготовления можно использовать даже замороженную тыкву. Из нее необходимо сначала приготовить пюре, а затем уже добавлять в тесто. Разницы между свежей и замороженной тыквой в готовых панкейках вы не заметите. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

    Подготовка 30 минут

    Приготовление 30 минут

    Ингредиенты (9)

    Осенью самое время печь не просто панкейки, а тыквенные панкейки! Они получаются очень красивого цвета, нежные и пористые. Панкейки хороши тем, что жарятся на сухой сковороде без масла, поэтому получаются абсолютно нежирные и полезные. Тыквенные панкейки будут отличным завтраком и для детей, и для взрослых!

    Для приготовления пюре тыкву нарезать на кусочки и запечь в духовке до мягкости при температуре 180—200 градусов.

    Измельчить тыкву в блендере. У меня получилось такое пюре, но можно пробить пюре в блендере чуть дольше, и оно будет более однородным. Пюре необходимо 200 г.

    Яйца взбить с сахаром (количество сахара можно уменьшить, если тыква очень сладкая). Добавить щепотку соли.

    Добавить в яичную массу тыквенное пюре и растопленное сливочное масло. Взбить.

    Всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить.

    Должно получиться тесто гуще, чем на блины, и более жидкое, чем на оладьи.

    Жарить панкейки на сухой сковороде (с антипригарным покрытием) на небольшом огне. Когда низ поджарился, аккуратно поддев ножом, перевернуть. Жарятся панкейки быстро.

    Подавать панкейки с медом, шоколадом, джемом или кленовым сиропом. Приятного чаепития.

    Оцените рецепт

    Поделитесь рецептом

    Отзывы ( 15 )

    Отличный рецепт! В нашей семье панкейки любят. А теперь ещё и с тыквой попробуем. Спасибо за рецептик!

    на здоровье!обязательно попробуйте,на мой взгляд они даже нежнее обычных получились)

    Спасибо, выглядет очень аппетитно, а главное полезно и для детей и для взрослых. обязательно попробую приготовить.

    А я делаю с яблоками. Только тру их свежими на терке и кладу по минимуму муку, без молока и пеку без масла

    готовьте на здоровье!

    у вас тоже интересный рецепт!

    Так красиво конечно не получилось, но очень вкусно. Главное с сахаром не переборщить, совет, пробуйте сначала тыкву))) Спасибо автору за рецепт, получился отличный воскресный завтрак.

    на здоровье! про сахар я делала заметку) нам тоже очень нравится такой завтрак,часто готовлю особенно в осенний сезон.

    хороший рецепт, спасибо Елена!

    Вчера испекла это чудо!! такие нежные, получаются как на картинке, в приготовлении легко и быстро готовятся. один минус: исчезают с тарелки очень быстро!

    Очень люблю тыкву. С удовольствием приготовлю.

    интересный рецепт, нужно будет попробовать

    Для большей пользы можно обычную муку заменить на овсяную)

    Рецепт классный,при приготовлении вместе с тыквой запекла 2 яблока и уменьшила в 3 раза сахарного песка .Попробуйте, да и разрыхлитель использовала с добавлением шафрана. Мой эксперимент считаю удался на все 200%

    Похожие рецепты

    Кукурузные панкейки

    Панкейки

    Банановые панкейки

    Осенью самое время печь не просто панкейки, а тыквенные панкейки! Они получаются очень красивого цвета, нежные и пористые. Панкейки хороши тем, что жарятся на сухой сковороде без масла, поэтому получаются абсолютно нежирные и полезные. Тыквенные панкейки будут отличным завтраком и для детей, и для взрослых!

    Для приготовления пюре тыкву нарезать на кусочки и запечь в духовке до мягкости при температуре 180—200 градусов.

    Измельчить тыкву в блендере. У меня получилось такое пюре, но можно пробить пюре в блендере чуть дольше, и оно будет более однородным. Пюре необходимо 200 г.

    Яйца взбить с сахаром (количество сахара можно уменьшить, если тыква очень сладкая). Добавить щепотку соли.

    Добавить в яичную массу тыквенное пюре и растопленное сливочное масло. Взбить.

    Всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить.

    Должно получиться тесто гуще, чем на блины, и более жидкое, чем на оладьи.

    Жарить панкейки на сухой сковороде (с антипригарным покрытием) на небольшом огне. Когда низ поджарился, аккуратно поддев ножом, перевернуть. Жарятся панкейки быстро.

    Подавать панкейки с медом, шоколадом, джемом или кленовым сиропом. Приятного чаепития.

    молочные продукты мука овощи яйца приправы, соусы, специи Закуски Американская от 25 минут до 1 часа Рецепты от пользователей Масленица

    Для рецепта вам потребуется:

    • тыква – 300г
    • молоко – 1.5 стакана
    • мука – 240г
    • разрыхлитель – 2.4 ч.л.
    • корица (молотая) – 1/2 ч.л.
    • яйцо – 5 шт.
    • сахар – 2 ст.л.
    • соль – щепотка
    • масло растительное – 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Приготовить тыквенное пюре. Для этого сочную, сладкую тыкву очистить от семян и кожуры, мякоть порезать на дольки толщиной 1-1.5 см и запечь до мягкости в прогретой до 200С духовке.

    Запеченную тыкву переложить на блюдо, дать остыть, а затем пюрировать в блендере.

    Замесить тесто для панкейков. Для этого отделить желтки от белков. Белки слить в миску и поставить в холодильник.

    Желтки растереть венчиком или миксером, постепенно добавляя половину молока. К яично-молочной смеси по частям примешать просеянную муку, смешанную с корицей и разрыхлителем.

    Добавить в тесто растительное масло, оставшееся молоко и тыквенное пюре.

    В отдельной миске взбить белки с сахаром в устойчивую пену. Переложить взбитые белки в миску с тестом и аккуратно перемешать, чтобы они не успели осесть.

    Разогреть хорошо блинную сковороду с антипригарным покрытием. В этом случае маслом сковороду не смазывать. Если опасаетесь, что блин бесповоротно к ней прилипнет, слегка смажьте дно сковороды растительным маслом. Наливать на сковороду примерно 3 ст.л. теста, разровнять края панкейка и ждать, пока на поверхности теста начнут появляться дырочки, как на фото. Когда появятся дырочки, а тесто заметно подсохнет и затянется, перевернуть лопаточкой панкейк на другую сторону и печь до готовности.

    Готовые тыквенные панкейки сложить стопочкой на тарелку. Прикрыть их другой тарелкой или просто накрыть фольгой, чтобы оставались теплыми. Подавать к столу с мёдом или любым сладким соусом по вкусу. Приятного аппетита!

    Тыквенные панкейки – кулинарный рецепт с фото

    Тыквенные панкейки пришли к нам из американской кухни, отсюда и название – американские блинчики из пюре тыквы. Тыква – своеобразный ингредиент. Она меняет структуру и влажность любой выпечки, поэтому в рецепте тыквенных панкейков на молоке обязательно соблюдать пропорции тыквы во время приготовления теста.

    Тыквенные панкейки на молоке готовят исключительно из цельного молока. Никакие заменители либо обезжиренное молоко использовать не рекомендуется при замешивании теста. Именно цельное молоко делает панкейки мягкими и нежными. Единственная допустимая альтернатива – блинчики из теста на кефире.

    Пышные панкейки из тыквы получаются только при использовании и соды, и разрыхлителя. В данном рецепте эти ингредиенты не взаимозаменяемы, так как они делают панкейки пышными, поэтому добавляйте 2 ч.л. разрыхлителя вместе с 1 ч.л. соды.

    Сахар в рецепте предпочтительнее брать коричневый. Он отлично сочетается с тыквой и добавляет панкейкам привкус и аромат патоки. В рецепте указано немного сахара – всего треть стакана, – если подавать панкейки с медом, такого количества вполне достаточно. В противном случае корректируйте количество сахара по своему усмотрению.

    Можно приготовить тыквенные панкейки из замороженной тыквы или свежей сырой, однако самые вкусные панкейки получаются из тыквенного пюре. Для его приготовления, как мы уже писали в рецепте тыквенного пирога и кекса, мякоть тыквы необходимо отварить, остудить и измельчить, используя кухонный комбайн или блендер.

    ТестоВед советует. Перед приготовлением выпечки хорошо разогрейте сковородку. Не лишним будет подержать ее на огне 4-5 минут прежде, чем приступать непосредственно к готовке. Также не забывайте каждый раз хорошенько смазывать ее маслом после жарки каждого большого блина или партии маленьких блинчиков.

    Американские тыквенные панкейки, как правило, делают из пшеничной муки, однако ничуть не хуже получаются блинчики на молоке из кукурузной муки или овсяной к завтраку.

    Тыквенные панкейки

    Как сделать панкейки из тыквы на молоке – рецепт вкусных тыквенных панкейков в домашних условиях.

    Приготовьте американские тыквенные панкейки на молоке к завтраку по простому классическому рецепту.

    Порция: 6

    35 мин

    210 кКал на 100 г

    Ингредиенты

    Для приготовления тыквенных панкейков на молоке нам понадобится:

    • молоко цельное – 1,5 стакана;
    • мякоть тыквы – 300 г;
    • мука пшеничная – 2 стакана;
    • сода – 1 ч.л.;
    • разрыхлитель – 2 ч.л.;
    • соль – три четверти ч.л.;
    • мускатный орех молотый – 0,5 ч.л.;
    • гвоздика молотая – 0,5 ч.л.;
    • корица молотая – 2 ч.л.;
    • сахар коричневый – треть стакана;
    • яйцо куриное крупное – 1 шт.;
    • масло растительное – 3 ст.л.;
    • масло для жарки;
    • сливочное масло и мед для подачи.
    Приготовление
    1. Тыкву режем кубиками и складываем в кастрюлю. Заливаем водой, чтобы полностью покрыла тыквенные кусочки, и доводим до кипения.
    2. После закипания закрываем крышкой и варим на медленном огне 15 минут до размягчения.
    3. Снимаем кастрюлю с тыквой с огня, сливаем воду, оставляем до полного остывания.
    4. В большой миске соединяем муку, соду, разрыхлитель, соль и пряности. Перемешиваем и отставляем.
    5. Остывшую мякоть тыквы измельчаем блендером до состояния пюре. Добавляем коричневый сахар, яйцо комнатной температуры, молоко и масло. Взбиваем на высокой скорости до однородного состояния около 1 минуты.
    6. Вливаем жидкие ингредиенты в сыпучие и перемешиваем с помощью венчика до однородности. Главное – не переборщить с перемешиванием; готовое тесто получается очень густым, и если остаются комочки – ничего страшного.
    7. Пробуем тесто, по желанию добавляем еще пряностей по вкусу (например, можно немного увеличить количество корицы).
    8. Разогреваем сковороду на среднем огне, обильно смазываем ее маслом.
    9. Как только сковородка нагрелась, наливаем в нее четверть стакана теста. Жарим до тех пор, пока края не оформятся и не начнут появляться пузырьки, – примерно 1 минуту.
    10. Переворачиваем на другую сторону и дожариваем до готовности еще пару минут.
    11. Таким же образом готовим панкейки из оставшегося теста, каждый раз не забывая смазывать сковородку маслом.
    12. Готовые панкейки горячими сразу же подаем к столу вместе со сливочным маслом и медом.
    Советы
    • Чтобы приготовить шоколадные тыквенные панкейки, в шаге №4 добавьте к муке и прочим сухим ингредиентам кусочки шоколада.
    • Яйцо должно быть обязательно комнатной температуры, иначе тесто не приобретет нужную консистенцию. Если Вы забыли заранее достать его из холодильника, подержите в теплой воде 5-10 минут.

    Тыквенные панкейки, Рецепт панкейков из тыквы

    Опубликовано: 21 декабря 2016 Обновлено: 29 мая 2020

    Тыквенные панкейки в мультиварке (оладьи из тыквы)

    Любимый завтрак американцев и канадцев – панкейки. Это очень вкусные, мягкие и воздушные блинчики, которые традиционно поглощают с клиновым сиропом, медом или просто вприкуску с молоком. Панкейки можно готовить с различными добавками, от этого их вкус только выигрывает. С чем же приготовить панкейки в пору теплой осени, как не с тыквой? Решено, сегодня на завтрак подаем пышные тыквенные панкейки в мультиварке!

    Ингредиенты:

    • мука пшеничная – 125 г
    • мука кукурузная – 125 г
    • сахар – 2-3 ст.л.
    • куриное яйцо – 1 целое + 1 желток
    • сметана – 70 г
    • молоко – 150 мл
    • тыквенное пюре – 150 г
    • пищевая сода – 1 ч.л.
    • корица молотая – 1 ч.л.
    • подсолнечное масло без запаха – 2 ст.л.
    • из указанного количества продуктов у меня получилось 12 панкейков

    Как приготовить вкусные оладьи из тыквы:

    Первым делом нужно приготовить тыквенное пюре. Кусочек тыквы очистить от кожуры, нарезать на маленькие кубики и опустить в кипяток. Проварить до мягкости, примерно 20 минут. Затем при помощи шумовки сваренную тыкву переложить в чашу блендера, остудить и пюрировать до однородного состояния.

     

    Перед тем, как готовить тесто, необходимо включить мультиварку на режим «выпечка». К моменту жарки панкейков мультиварка будет достаточно разогрета.

     

    В глубокой миске смешать куриное яйцо и желток, пюре из тыквы, сахар, корицу, сметану. Влить молоко. Для получения однородной массы я воспользовалась венчиком.

     

    Добавить просеянную пшеничную и кукурузную муку. Чайную ложку пищевой соды погасить небольшим количеством уксуса и также добавить в тесто. Все хорошо перемешать. Влить рафинированное растительное масло (можно использовать растопленное сливочное масло, но его количество необходимо уменьшить вдвое). Еще раз перемешать тесто. Его консистенция должна быть схожей с консистенцией сметаны.

    Тем временем мультиварка разогрелась. Панкейки следует жарить без масла (ведь оно уже есть в составе теста). Одну полную столовую ложку теста наливаем в центр мультиварочной чаши, закрываем крышку и ожидаем одну минуту. Переворачиваем панкейк при помощи лопатки на другую сторону и обжариваем еще одну минуту при закрытой крышке. Поступаем так, пока тесто не закончится. Это время указано для мультиварки Scarlett Indigo, мощностью 900 Вт.

    Приготовив оладьи из тыквы в мультиварке, при минимуме затрат вы получите замечательное блюдо для завтрака.

     

    Приятного аппетита!!!

    Автор рецепта: Якушова Иванна.
    Мультиварка Scarlett Indigo. Мощность 900 Вт.

    Другие рецепты с сайта:

    Рецепт: Тыквенные панкейки | полезный завтрак для детей и взрослых

    Ингредиенты:
    тыквенное пюре — 200 гр.;
    яйца куриные — 2 шт.;
    мука — 200 гр.;
    сахар-песок — 4 ст.л.;
    молоко — 200 мл.;
    масло сливочное — 40 гр.;
    разрыхлитель теста — 10 гр.;
    соль — 0,5 ч.л.

    Так как панкейки жарятся исключительно на сухой сковороде, то получаются они не только очень вкусные, но и абсолютно нежирные и полезные. Естественно, что такой завтрак принесет пользу не только детям, но и взрослым…

    Для их приготовление нам первым делом необходимо подготовить тыквенное пюре. Для этого режем тыкву небольшими кусочками, выкладываем ее на пергамент…

    и запекаем в духовке до мягкости при 180-200*с. Чтобы ускорить этот процесс, я ее периодически переворачиваю…

    Затем измельчаем тыкву в блендере до однородности…

    Делать это, для экономии времени, удобно накануне. С утра же можно заняться непосредственно приготовлением теста. Для теста выбиваем яйца в миску…

    Добавляем сахар и соль ( если тыква довольно сладкая, то количество сахара можно уменьшить по вкусу )…

    Взбиваем…

    Добавляем тыквенное пюре…

    И растопленное сливочное масло…

    Снова все взбиваем…

    Добавляем молоко…

    И просеиваем муку с разрыхлителем…

    Хорошо перемешиваем до однородного состояния. Тесто должно получиться гуще чем на блины, но более жидкое чем на оладьи…

    Выпекаем панкейки на сухой сковороде с антипригарным покрытием, без масла, на небольшом огне, выкладывая тесто ложкой…

    Когда низ подрумянится, аккуратно переворачиваем, поддев лопаткой…

    Подаем панкейки в горячем виде с медом, вареньем, сгущенкой или любым сладким сиропом. Я подавала в этот раз с медом, получается очень вкусно!

    Панкейки получаются нежные и пористые,

    к тому же имеют довольно красивый и приятный цвет. Обязательно попробуйте приготовить себе такой завтрак, уверенна, что вам понравится! Приятного аппетита!

    Время приготовления: PT00h50M40 мин.

    Это хороший рецепт?

    Рецепт дедушкиных блинов | Все рецепты

    С таким рецептом нет абсолютно никаких причин снова покупать коробочную смесь. Я один из тех чудаков, которым не нравится сироп для моих блинов, поэтому сахар в этом рецепте добавил нужное количество сладости. Не перемешивайте тесто слишком сильно. После переворачивания они действительно становятся красивыми и высокими, поэтому аккуратно переворачивайте их и не разбивайте их обратной стороной шпателя.

    Это ИДЕАЛЬНО !!! Я добавил немного ванильного экстракта, как я всегда делаю в свои блины. Они слаще, чем ваши обычные блинчики! вот что делает их такими вкусными !! этот рецепт хранитель !!!

    В первый раз, когда я приготовил этот рецепт, тесто было слишком влажным, а блины — слишком сладкими.Во второй раз я уменьшил молоко на скудную четверть стакана, а сахар уменьшил вдвое. Хороший рецепт блинов, но не любимец нашей семьи.

    Во-первых, я ненавижу блины! Я делаю их только потому, что мои дети их любят. Я считаю, что губки из сиропа — преступление для кулинарного мира. Мой муженек приготовил этот рецепт пару недель назад, и я ахнула от шока.Плотный, мягкий, почти бисквитный, как торт, и достаточно сладости. Я жажду их с тех пор. ЕДИНСТВЕННЫЕ блины, которые я когда-либо снова буду делать в этом доме. Вы не пожалеете!

    Когда я читал некоторые из этих обзоров, я удивлялся … Я видел один, в котором утверждалось, что блины были забавными из-за уксуса … какого уксуса? В рецепте их нет.Другой обвинил рецепт в том, что он слишком водянистый, в то время как другой человек, у которого была эта проблема, знал, что это было из-за высоты, и приспособился. Не думаете ли вы, что вам следует знать о влиянии высоты, прежде чем готовить? Как вариант, жидкое тесто для блинов необходимо, если вы хотите блины большего диаметра. Лично я подумал, что они великолепны, и хотел бы сделать их такими же написанными, как я думаю, они были бы такими же хорошими, если не лучше. Я добавила чернику, потому что мой сын настоял.Я также слишком поздно осознал, что отказался от масла канолы (которое я предпочитаю для блинов), поэтому я использовал оливковое масло, настоянное на малине, в кляре и приготовил блины на сливочном масле. Я подумал, что приготовить их на фруктовом оливковом масле будет слишком много. Я обязательно сохраню этот рецепт, и в следующий раз, когда сделаю его, я добавлю только чернику в блины моему сыну и проверю, как рецепт подходит!

    Это здорово! Я точно выполнил рецепт, за исключением того, что добавил немного ванили.Если вы попробуете этот рецепт, сделайте его так, как написано, прежде чем принимать решение или менять то, что вы считаете неправильным или каким должно быть тесто для блинов. Тесто тонкое, но блины вздуваются (хотя и не до небес), поэтому не добавляйте муку, пока не попробуете, как написано. Они также будут пузыриться (один рецензент сказал, что нет). В некоторых обзорах говорилось о «газировке» — А ??? — где написано «газировка», которая совсем испортила бы этот блин. Он использует «разрыхлитель» НЕ пищевую соду !! Они слаще, чем большинство блинов, поэтому я не понимаю, как кто-то может сказать, что они «мягкие» ??? Обычно, когда я готовлю блины, я просто разваливаю свою сковороду один раз, но для этого, похоже, нужен еще один спрей или смазка — вероятно, из-за того, что в кляре так мало масла.Это был очевидный рецензент или кто-то другой, проверенный при чтении, а не приготовлении пищи, и это ТАК неправильно и высокомерно! Однажды у меня была подруга, которая сказала, что когда она пробовала новый рецепт, она в точности следовала ему, но после этого она принадлежала ей, чтобы изменять по своему желанию. Рецензенты здесь должны принять эту философию, поскольку проверка после внесения изменений несправедлива. (Вот, это с моей груди! 🙂

    Я готовлю этот рецепт много лет с тех пор, как нашел его.Все мои мальчики чертовски обожают эти блины. Рецепт идеален, на наш взгляд, и отлично без сиропа. Теперь я использую пахту вместо молока и добавляю чайную ложку ванили, а также оставляю тесто на некоторое время перед приготовлением. Совершенство!

    Неправильное соотношение жидкости и муки. Тесто слишком водянистое. Полтора стакана муки на 3/4 стакана молока больше по душе.

    Дедушка и его семья, должно быть, были сладкоежкой! В 4 раза больше сахара, чем в моем обычном рецепте блинов, эти блины были слишком сладкими на мой вкус. Мне понравилось, что в этом рецепте немного уменьшилось количество соли и было минимально количество масла. Текстура была такой, какой можно было ожидать от блина. Мои дети думали, что они великолепны, спасая это от меня с трех звезд.Если вам не нравится сироп, как сказала в своем обзоре «Baking Nana», эти блины, возможно, могут стать вашим выбором.

    Блинчики запеченные с сосисками Рецепт

    Я сделал их в форме для маффинов и разрезал сосиски пополам, чтобы они подошли. Они были фантастическими, и мои дети их сожрали! Наполните чашки для кексов на 3/4 и положите сверху половину колбасы, затем запекайте при температуре 450 ° C в течение 9 минут.Ммммм!

    Всей моей семье это понравилось! Это очень просто, и вся еда находится на одной сковороде. Я добавил немного ванили в тесто для придания аромата. Спасибо!

    Мой муж работает по ночам 2 недели в месяц.Обычно мы завтракаем на ужин. Моя семья не знала, хорошая ли идея «испеченные» блины. К счастью, мы все победили. Замечательный рецепт !! Я сделаю это много раз. Спасибо Джанет за этот отличный рецепт.

    Очень хорошо, очень легко, легкий и пушистый, как идеальный блин. Последовал совету предыдущего рецензента и добавил дополнительно разрыхлитель и сахар.Это было идеально. Накануне вечером я подрумянил сосиски и просто вынул их из холодильника немного раньше времени. Потратьте деньги на колбасу хорошего качества, она имеет значение, и нарежьте ее на кусочки размером с укус. Смогла скинуть блинную смесь за 5 минут. Как говорили другие, так приятно не стоять у плиты и не готовить блины, пока все остальные наслаждаются завтраком. Обязательно сделаю это снова.

    Этот рецепт великолепен.Моему сыну и его друзьям-подросткам нравится жареный бекон сверху. Весь рецепт съедают 2-3 17-летних. Отличный способ обслужить все сразу.

    Прочитав отзывы, я внес в рецепт следующие корректировки: 4 столовых ложки сахара вместо 5 чайных ложек. 5 ч. Л. С горкой. разрыхлитель 1/2 столовой ложки ванили Без соли Использованное сало, а не жир. (Изготавливает корочки для пирогов и печенье! Извини, я научился готовить у бабушки.Несмотря на сало, она дожила до 92 лет.) Еще я использовала просеянную муку. Я не просеивал вместе сухие ингредиенты — просто перемешивал. Блин получился очень пушистым (1-1 / 2 дюйма высотой) с прекрасным ароматом. Ваниль была отличной! Моему мужу и сыну понравился этот рецепт, и они хотят, чтобы я готовила его в будущем.

    Отличный рецепт! Моя семья любит это! Обычно мы едим это на ужин в ночь на завтрак.Намного проще, чем переворачивать плиту, пока их нет, до того, как будет готов следующий блин. Одно блюдо — блины с сосисками! Одна из моих дочерей не будет есть колбасу, поэтому я оставляю секцию без колбасы, чтобы даже не проникнуться «сущностью» колбасы 🙂 Спасибо за отличный рецепт! Хорошо разогревается для завтрака на следующее утро!

    УХ ТЫ…. Какой сюрприз, я не думал, что это будет ооочень хорошо … Я использовал масло вместо шортенинга … даже без колбасы, какой замечательный легкий блинчик … Я также использовал сковороду 13×9 и действительно положил много масла чтоб не было прилипания …. Идеальный рецепт 5 звезд …. Спасибо

    Я разрезаю колбасу на небольшие кусочки, кладу половину теста на сковороду, колбасу и другую половину теста.Это отлично подходит для маленьких детей. А взрослым добавьте чашку хорошо осушенной замороженной или свежей черники или малины. Увеличьте количество сахара до 2 TLB, если вы используете ягоды. Очень хорошо.

    Это было хорошо. Это было просто, но это было довольно мягко, и мой старший съел это, но не был слишком впечатлен. Хорошо иметь под рукой, но не будет постоянным в меню.

    Запеченные квадраты для блинов (блины, запеченные в духовке)

    Эти запеченные квадраты для блинов прекрасны! Очень легко сделать, и дети их ЛЮБЯТ. Прямо как блин, но в виде пирожного.

    Легкие запеченные блины для напряженного утра

    Эти запеченные блинные квадраты — чудесные ! Очень легко сделать, и дети их ЛЮБЯТ. Особенно со свежими фруктами и кленовой глазурью (рецепт кленовой глазури см. Ниже) или сиропом.

    Преимущества запеченных в духовке блинов:

    • Они требуют меньше времени. Вместо того, чтобы тратить время на то, чтобы переворачивать блины и стоять над сковородой, вы можете просто засунуть эти блины в духовку (как если бы вы делали это с немецкими блинами) и начать упаковывать обеды или помогать детям готовиться в школу, пока пекется завтрак.
    • Они восхитительны. Эти запеченные блинные квадраты по вкусу напоминают старые добрые традиционные блины , но в большей степени напоминают торт.Вы даже можете добавить то, что можете добавлять в обычные блины, например чернику или шоколадную стружку. Просто добавьте их на дно формы перед тем, как налить тесто, или посыпьте их сверху перед выпечкой.
    • Вы можете их заморозить. Как и традиционные блины и вафли, вы можете приготовить эти испеченные блины заранее, охладить или заморозить их по отдельности и просто разогреть, когда захотите их съесть. Можно даже попробовать приготовить тесто накануне вечером, поставить в холодильник на ночь, а утром выпечь.

    Ингредиенты для блинов, запеченных в духовке:

    • 2 столовые ложки сахара
    • 2 стакана универсальной муки
    • 3 чайных ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • 1 1/2 стакана молока
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка ванили

    У вас, вероятно, есть все это под рукой в ​​любой момент времени, что делает этот отличным вариантом ужина в последнюю минуту (я люблю завтракать на ужин время от времени).

    Можно даже попробовать приготовить смесь для блинов и так же запечь ее в духовке. У него прекрасный вкус, но он может не так хорошо вздуться и подрумяниться, как этот рецепт.

    Сколько блинчиков готовится по этому рецепту?

    Смотря как их резать! Обычно я разрезаю его на 15 квадратов.

    Подавайте блины в духовке со свежими фруктами, джемом, медом, пахтой, карамельным сиропом, кленовым сиропом, сиропом корицы, сахарной пудрой, йогуртом или кленовой глазурью (рецепт ниже).Или посыпьте клубникой и взбитыми сливками, чтобы получилось вкусное песочное печенье!

    Еще идеи для завтрака

    Посмотреть все наши вкусные рецепты завтрака можно здесь!

    Хотите увидеть больше наших любимых рецептов?


    Подпишитесь на еженедельную рассылку рецептов.

    Sheet Pancakes Recipe — Diethood

    Sheet Pancakes — Золотые, пушистые и вкусные гигантские блины, запеченные в духовке! Блинчики с листовой сковородой идеально подходят для кормления толпы, и они готовы менее чем за 30 минут.

    Я наконец-то знаю, что я собираюсь подать завтра на бранч ко Дню матери: блины на листе! Нет ничего проще, поверьте мне. А эти Pancake Bites со стороной Sunrise Mimosas . Я не могу провести бранч-зал без этого дуэта, а теперь и без этого трио.

    ЛИСТОВЫЕ БЛИНЫ

    Блины — лакомство на завтрак, которое все любят, но они отнимают много времени и требуют всего вашего внимания. Однако с этим рецептом блинов вам не нужно проводить утро, стоя перед плитой, переворачивая блины, а их ОЧЕНЬ легко приготовить.

    Вы знаете, что Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, честно и полностью ЛЮБЛЮ в этом рецепте? Тот факт, что я могу приготовить 2 противня в воскресенье вечером, затем нарезать блины и оставить в холодильнике для быстрого завтрака. 🥞

    КАК ИЗГОТОВИТЬ БЛИНЫ НА ЛИСТОВОЙ ПРОТИВНЕ

    Это до смешного просто. По сути, вы просто смешиваете тесто для блинов, выливаете его в противень и запекаете в духовке в течение 17 минут.

    1. Начнем с приготовления очень простого теста для блинов; пахта, яйца, ваниль, мука, разрыхлитель, сода и масло.
    2. Затем вам нужно застелить противень с бортиком пергаментной бумагой; Вылейте тесто в противень и положите сверху свои любимые ягоды и шоколадную стружку.
    3. Выпекать 15–17 минут при 425 42F или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр блинов, не выйдет чистой.
    4. Достаньте из духовки и дайте постоять несколько минут; нарезать квадратами и подавать.

    Я думаю, что это самый ленивый способ приготовить блины, и я его ОБОЖАЮ! Кто бы ни подумал о концепции запеченных блинов, я аплодирую стоя.Восхитительные золотистые и воздушные блины, которые каждый раз выходят идеально.

    КАК ХРАНИТЬ БЛИНЫ

    • Нарезать квадратами и дать полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике от 4 до 5 дней.
    • ИЛИ, хранить в морозильной камере; Оберните каждый квадратный блин полиэтиленовой пленкой и храните в большом пакете для заморозки . Храните блины в морозильной камере до 3 месяцев. Перед подачей разморозить.

    Нужны еще идеи для Дня матери? Обратите внимание на эти удивительные Рецепты бранчей ко Дню матери .

    ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ ЗАВТРАКА

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
    Распечатать

    листов блинов

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 17 минут

    Время отдыха 3 минуты

    Общее время25 минут

    Золотой, пушистый и вкусный гигантский блин, запеченный в духовке! Блинчики с листовой сковородой идеально подходят для кормления толпы, и они готовы менее чем за 30 минут.

    Курс: завтрак, завтрак / бранч, закуски

    Кухня: американская

    Порций: 12 порций

    Калорийность: 203

    Автор: Катерина | Диета

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 500˚F.

    • Слегка смажьте противень с бортиком 13×18 кулинарным спреем и выровняйте пергаментной бумагой; отложить.

    • Разбейте яйца в миску среднего размера и взбейте пахту, мед и ваниль. Отложите в сторону.

    • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех.

    • Взбейте смесь пахты и муки.

    • Взбить топленое масло.

    • Перемешать до однородности; не перемешивайте слишком много. Тесто будет комковатым.

    • Вылейте тесто на подготовленный противень и равномерно разложите.

    • Вершина с нарезанными свежими ягодами и шоколадной стружкой.

    • Уменьшите температуру духовки до 425˚F.

    • Поставьте противень в духовку и выпекайте в течение 16–17 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    • Выньте из духовки и дайте постоять 3-5 минут.

    • Разрезать на 12 квадратов и подавать с кленовым сиропом.

    Notes

    WW FREESTYLE POINTS: 6 (за порцию) КАК ХРАНИТЬ БЛИНЫ
    • Нарезать квадратами и дать полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике от 4 до 5 дней.
    • ИЛИ, хранить в морозильной камере; оберните каждый квадратный блин полиэтиленовой пленкой и храните в большом пакете для заморозки . Храните блины в морозильной камере до 3 месяцев.Перед подачей разморозить.

    Пищевая ценность

    Листовые блины

    Количество на порцию (1 квадрат блина)

    калорий 203 Калорий в составе жира 72

    % дневная стоимость *

    Жир 8 г 12%

    Насыщенные жиры 4 г 20%

    Холестерин 60 мг 20%

    Натрий 406 мг 17%

    0

    Калий 6193 900 54 Углеводы 26 г 9%

    Клетчатка 0 г 0%

    Сахар 4 г 4%

    Белок 6 г 12%

    Витамин A 305IU 6%

    Кальций 110 мг 11%

    Железо 1.5 мг 8%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Ключевые слова: завтрак для толпы, блины для завтрака, рецепты бранча, блины из пахты, бранч ко Дню матери

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Зарегистрируйтесь на этом сайте

    Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

    Веганские блины из нутовой муки | без масла, без зерна, так просто!

    Эти веганские блины из муки нута могут быть самыми быстрыми и легкими веганскими блинами без зерна.Для их приготовления вам понадобится всего 4 простых ингредиента: мука из нута, морская соль, разрыхлитель и сахарозаменитель на ваш выбор. Они не содержат зерна, глютена, масла, рафинированного сахара, яиц и молочных продуктов, благодаря волшебному порошку муки из бобов гарбанзо.

    Что такое мука из нута?

    Мука из нута, также известная как мука из бобов безана или гарбанзо, производится из молотого сушеного сырого нута.

    Мука из нута является основным продуктом питания во многих кухнях по всему миру, но она набирает популярность в Северной Америке с появлением безглютеновой кулинарии и выпечки.От традиционной итальянской и французской сокки до индийских сладостей и блинов, блюда из муки из нута можно найти, в частности, в культурах Южной Азии, Ближнего Востока и Южной Европы.

    Мука из нута может использоваться в качестве связующего вещества в выпечке, в блинах и блинах, веганских фриттатах и ​​омлетах, а также в пикантных блюдах, таких как рагу и супы.

    Преимущества муки из нута

    Мука из нута не содержит глютена, богата белком, клетчаткой, витаминами и минералами.Он также содержит железо, калий, марганец, медь, цинк, фосфор, магний, фолиевую кислоту, витамин B6 и тиамин, так что это отличный способ добавить немного дополнительных питательных веществ в свой рацион.

    Это могут быть самые легкие блины всех времен. На их приготовление уходит около 60 секунд и около 5 минут на приготовление.

    Все, что вам нужно для этого:

    Вот и все!

    без масла , без яиц , без молочных продуктов , без зерен … они такие простые!

    Они хорошо взбиваются, но имеют плотную текстуру, напоминающую торт, что делает их очень сытными.

    Примечания к рецепту

    1. Чтобы сделать эти продукты без сахара, используйте около 15 капель жидкой органической стевии или порошка цельнолистовой стевии по вкусу. Если используется порошок, я использую 1 ч.
    2. Чтобы сделать их без сахара-рафинада, используйте кокосовый сахар или чистый кленовый сироп. Начать с 1 ст., Добавить по вкусу.
    3. Этот рецепт рассчитан только на 1 блюдо, поэтому можете удвоить или утроить его по мере необходимости.
    4. Используйте нерафинированную морскую соль для лучшего вкуса и питания. Не используйте поваренную соль.
    5. При желании используйте разрыхлитель, не содержащий алюминия.
    6. Для получения наилучших результатов взвешивайте муку из нута на кухонных весах. Должно получиться 80 грамм. (Изменить: я часто делаю этот рецепт всего с 60 граммами, так что пока оно составляет 60-80 граммов, все будет хорошо!).

    Начинка для блинов

    Если вам интересно, что я покрыл этим черникой, финиковым карамельным соусом, миндальным маслом, кокосовой стружкой и джемом из семян чиа. Я люблю блины PB&J, поэтому обычно использую джем и миндальное масло для своих блинов.Вот еще несколько идей:

    • классический, кленовый сироп
    • финиковый карамельный соус (смешайте финики с горячей водой и щепоткой морской соли)
    • орехово-масляный карамельный соус (смешайте финики с ложкой миндального или кешью)
    • любое ореховое масло
    • тахини и карамельный соус
    • ягоды
    • нарезанный банан
    • тушеный яблоко и корица
    • карамелизированный банан
    • тыквенное пюре
    • орехи
    • какао-крупка
    • кокосовая стружка
    Распечатать

    Инструкции

    1. Разогрейте сковороду на среднем огне.
    2. Смешайте сухие ингредиенты в миске.
    3. Медленно добавляйте воду, пока не получите густое тесто для блинов, которое можно лопатить. Учтите, что сырое тесто не очень вкусное. Не волнуйтесь, после приготовления они имеют прекрасный вкус!
    4. Выложите тесто на сковороду (используйте небольшой кулинарный спрей), чтобы приготовить 3–4 блина. Готовьте несколько минут, пока они не станут сухими по краям и начнут пузыриться, переворачивайте и готовьте еще минуту.
    5. Добавьте свои любимые начинки и наслаждайтесь.

    Банкноты

    Варианты подслащивания: Для блинов без сахара используйте около 15 капель жидкой органической стевии, примерно 1 чайную ложку порошка стевии или 1-2 столовые ложки подсластителя из плодов монаха. Чтобы сделать их без сахара-рафинада, используйте кокосовый сахар или чистый кленовый сироп, начните с 1 столовой ложки и добавьте до 2 столовых ложек по вкусу. Тростниковый сахар и другие рафинированные сахара тоже работают, это ваш выбор.

    Информация о пищевой ценности, если вы делаете их со стевией. Если вы используете кленовый сироп или кокосовый сахар, количество углеводов и калорий будет немного выше.

    Вы можете настроить этот рецепт на любое количество порций, используя большее или меньшее количество нутовой муки и воды. Вы также можете отрегулировать толщину блинов. Мне они нравятся довольно толстые, поэтому я не использую много воды. Для получения более жидких блинов, чтобы тесто растянулось еще больше или для приготовления блинов, используйте больше воды, чтобы получилось более жидкое тесто.

    Этот рецепт рассчитан только на 1 блюдо, так что можете удвоить или утроить его по мере необходимости.

    Для получения наилучших результатов взвешивайте муку из нута на кухонных весах.Его должно быть 80 граммов, однако я часто делаю этот рецепт всего с 60 граммами, так что пока оно составляет 60-80 граммов, все должно быть в порядке.

    Питание

    • Размер порции: 1 партия
    • Калорий: 270
    • Сахар: 2,3 г
    • Натрий: 690 мг
    • Жиры: 4,3 г
    • Углеводы: 38 г
    • Белки: 16 г

    Ключевые слова: блины из нутовой муки, блины безан

    Рецепт запеченных блинов — как приготовить блины, запеченные в духовке

    Наслаждайтесь блинами для толпы с этим простым рецептом запеченных блинов .Моя семья любит есть блины на завтрак, но у меня большая семья, поэтому их приготовление на сковороде может занять целую вечность. Этот рецепт меняет правила игры!

    Рецепт запеченных блинов

    Если у вас большая семья или вам нужно обслужить толпу, этот рецепт запеченных блинов — лучшее решение! Вы можете наслаждаться всеми вкусами традиционных блинов без каких-либо усилий.

    Зачем вам печь блины в духовке?

    Мне больше нравится удобство выпечки блинов, чем их приготовление традиционным способом.Этот процесс проще, если вам нужно приготовить много блинов для семейной встречи или вечеринки.

    Кроме того, вам не нужно так внимательно следить за приготовлением блинов, как когда вы готовите их на сковороде или чугунной сковороде, как когда я готовил голландские детские блины.

    Посмотрите это быстрое видео!

    При использовании этого рецепта блинов не нужно переворачивать блины! Мне нравится, что я могу бросить их в духовку утром (обычно это занимает менее 15 минут), а блины готовы для меня, когда я закончу готовиться к новому дню.

    Завтрак может вызывать стресс, но не с этим простым рецептом запеченных блинов.

    Если серьезно… независимо от того, есть ли у вас дети или 8 детей (как я), вам обязательно понравится этот очень простой рецепт. Просто смешайте, вылейте, запекайте и наслаждайтесь.

    Это намного проще, чем традиционный рецепт блинов, когда вам нужно оставаться на кухне, наблюдая и переворачивая. На самом деле, моя семья предпочитает эти запеченные блины традиционным блинам, и, поскольку они чертовски просты, я благодарен им, что они их так сильно любят.

    Так как моя семья очень большая (и из-за того, что они очень их любят, мы обычно делаем две партии). Если у нас есть остатки, они любят перекусить в конце дня.

    Блинчики, запеченные в духовке, ингредиенты:
    • 3 столовые ложки сахара
    • Универсальная мука, 2 стакана
    • 3 чайных ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 1/2 чашки молока
    • 2-4 столовые ложки топленого масла
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка ванили

    Приготовление блинов с нуля может показаться сложным, но я обещаю, что этот рецепт не слишком сложный.Теперь, когда у вас есть все ингредиенты, давайте продолжим учиться печь блины в духовке.

    Как приготовить блины:

    Сначала разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для выпечки 9 × 13 антипригарным спреем по вашему выбору. Я люблю использовать мою форму для выпечки из пирекса (у них есть , некоторые в продаже здесь ).

    Затем в средней миске взбейте все сухие ингредиенты (сахар, муку, разрыхлитель и соль).

    Затем в отдельной большой миске взбейте молоко, яйца и топленое масло.Затем перемешайте мучную смесь с молочной смесью, пока она не смешается. Тесто будет немного комковатым.

    Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать 25-30 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

    Дайте ему остыть примерно 5 минут, затем нарежьте квадратами и подавайте с любимыми начинками.

    Как подать эти запеченные в духовке блины?

    Мы любим поливать эти восхитительные запеченные блины кондитерским сахаром или даже кленовым сиропом.

    Кроме того, я люблю подавать это на завтрак с этим простым рецептом салата из тропических фруктов. Я люблю готовить фруктовый салат, пока блины готовятся в духовке. Когда они будут готовы, у меня будет готово вкусное блюдо для моей семьи!

    Другие идеи начинки: топленое масло, коричневый сахар, взбитые сливки, кленовый сироп, фрукты, шоколадная стружка и многое другое!

    Эти оладьи такие вкусные. Они раздуваются в духовке и готовятся по одному из лучших рецептов блинов. Это потрясающе и супер просто!

    Вы можете настроить рецепт печеных блинов для разных вкусов!

    Теперь вы можете легко добавить несколько вкусных дополнений.Я полил его медом сразу после того, как он вышел из духовки, или посыпал сверху корицей и сахаром. В любом случае, я думаю, вам это понравится.

    Ой… и вы можете добавить ингредиенты, чтобы приготовить его самостоятельно. Мы приготовили блины, запеченные с тыквой, и даже добавили смесь какао вместо некоторого количества муки для приготовления шоколадных блинов или даже просто смешали с шоколадной стружкой перед выпечкой.

    Кроме того, этот рецепт отлично подойдет, если черника или лимонный сок смешать с жидким тестом перед выпеканием.Кроме того, вы можете использовать коричневый сахар вместо обычного сахара, чтобы получить совершенно другой вкус этих запеченных в духовке блинчиков.

    Проявите творческий подход и сходите с ума. Вы даже можете покрасить их, чтобы сделать их особенными — покрасьте их в розовый цвет на День святого Валентина или в зеленый на День Святого Патрика! Как видите … с этим рецептом можно получить массу удовольствия.

    Вам также могут понравиться эти простые рецепты Греческих оладий с йогуртом . Это самые пушистые блины, которые я когда-либо делал!

    Как приготовить полезные оладьи в духовке.

    Вы можете легко заменить муку цельнозерновой мукой, а молоко — нежирным молоком, чтобы получить более полезный вариант для этих восхитительных запеченных блинов.

    Мои дети обычно не могут сказать, когда я использую пшеничную муку, и это делает выпеченные блины более богатыми клетчаткой, поэтому блины получаются более сытными, и вы дольше останетесь сытыми с этим вариантом.

    Эти запеченные блины просто приготовить, но на вкус они очень вкусные!

    Надеюсь, вы попробуете приготовить блины в духовке.Это просто сделать, и это здорово, если вы сделаете тонну блинов.

    Еще я люблю готовить блинчики для кексов. Они отлично замораживают, поэтому вы можете легко разморозить столько, сколько вам нужно для быстрого завтрака в будний день!

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и моей семье. Надеюсь, вы скоро попробуете, и, пожалуйста, оставьте нам комментарий, чтобы сообщить нам, что вы думаете!

    Убедитесь, что у вас есть противень 9 × 13, чтобы испечь блины.

    Для выпечки блинов вам также понадобится красивая форма для запекания 9 × 13.Некоторые из них прямо сейчас продаются на Amazon!

    Еще одна идея — использовать эти сковороды из фольги и очистить их очень просто. Иногда мы даже используем эти сковороды в сумасшедшие напряженные ночи.

    Просто используйте то, что лучше всего подходит для вас. Рецепт настолько прост и хорош, чтобы быстро и с ограниченным бюджетом накормить множество людей.

    Мой рецепт. 🙂 Попробуйте и дайте нам знать, как вам это нравится! Это просто потрясающе.

    Распечатайте рецепт запеченных в духовке блинов ниже:

    Блинчики запеченные

    Попробуйте этот легкий рецепт выпечки блинов для легкого утра.Всем нравится этот простой рецепт запеченных блинов, который можно приготовить в кратчайшие сроки.

    Курс: Завтрак

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Запеченные блины

    Количество порций: 6

    Калорийность: 270 ккал

    Автор: Едим за десять центов

    Состав

    • 3 Столовые ложки сахар
    • 2 чашки мука общего назначения
    • 3 чайные ложки порошок для выпечки
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 1 1/2 чашки молоко
    • 2–4 столовые ложки масло (растаял)
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка экстракт ванили

    Инструкции

    1. Духовку разогреть до 350 градусов.Сбрызните форму для выпечки 9×13 антипригарным спреем.

    2. В средней миске взбейте сахар, муку, разрыхлитель и соль.

    3. В большой миске взбейте венчиком молоко, яйца, топленое масло и ванильный экстракт. Затем перемешайте мучную смесь с молочной смесью, пока она не смешается. Тесто будет немного комковатым.

    4. Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать 25-30 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

    5. Дайте ему остыть около 5 минут, затем нарежьте квадратами и подавайте с любимыми начинками.

    Примечания к рецептам

    Этот рецепт намного проще, чем традиционный рецепт блинов, когда вам нужно оставаться на кухне, наблюдая и переворачивая. Вам понравится их готовить, а вашей семье понравится их есть.

    Пищевая ценность

    Блинчики запеченные

    Сумма на порцию

    калорий 270 Калорий в составе жира 63

    % дневная стоимость *

    Жир 7 г 11%

    Насыщенный жир 4 г 25%

    Холестерин 70 мг 23%

    Натрий 276 мг 12%

    Калий 1053 347 мг54 Углеводы 41 г 14%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 9 г 10%

    Белок 8 г 16%

    Витамин A 295IU 6%

    Кальций 170 мг 17%

    Железо 2.4 мг 13%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Если вам нравятся эти запеченные в духовке блины, надеюсь, вы ознакомитесь с некоторыми из наших других замечательных рецептов завтрака:

    Попробуйте еще один легкий рецепт блинов:

    Лучшие советы по приготовлению блинов

    Эти блинчики из пахты воздушные, легкие, немного пористые и обладают восхитительным вкусом.Они тоже хорошо замерзают! От Джоан Озуг из «Пятнадцати шпателей».


    Каждый раз, когда я откусываю от вкусного блинчика из пахты «, действительно, », пушистого, легкого и прекрасно приправленного легкой сладостью и ванилью, я чувствую, что могу написать стихотворение о том, как он утешает мою душу. Это делает меня таким счастливым!

    Я хочу сказать, что если бы я составил список «мелочей», которые делают меня счастливым в жизни, в него обязательно были бы блины.

    Блины бывают самых разных сортов, от классической пахты до более здоровых оладий из цельной пшеницы и блинов со специями из яблок, еще довольно полезных оладий из горячего шоколада до совершенно нездоровых смесей, таких как блинчики с корицей или блины с морковным пирогом. Это потому, что блины так хорошо заменяются разными видами молока, муки, фруктов и ароматизаторов.

    Помимо всех вариаций, вот несколько общих советов, которые, как мне кажется, отлично подходят для приготовления блинов.

    1 — Используйте настоящую пахту, а не заменитель молока и уксуса.

    Когда я вижу в Интернете рецепты пахты, я часто вижу комментарии людей, которые говорят, что они сделали рецепт, заменив пахту на молоко и уксус. Моя позиция заключается в том, что вам следует использовать молоко + уксус только тогда, когда вы находитесь в затруднительном положении, вам нужно что-то приготовить в сиюминутной ситуации и у вас нет под рукой пахты.

    Молоко, смешанное с уксусом (или лимонным соком), совсем не то же самое, что купленная в магазине пахта. У него разные вкусы и консистенция, а настоящая пахта — это то, что вам нужно, если вы хотите самые лучшие блины.

    Многие люди возражают против покупки пахты, потому что их трудно полностью израсходовать. Я обнаружил, что пахта часто бывает объемом в кварту (4 чашки), а в моем рецепте пушистых оладий из пахты в нижней части этого поста используются 2 чашки, что является существенным применением.Если вы хотите использовать литр пахты сразу, сделайте двойную партию и заморозьте оставшиеся блины. Блины так хорошо замораживаются, и вы можете есть блины, когда захотите!

    2 — Добавьте сахар в тесто для блинов.

    Иногда мне попадаются рецепты теста для блинов, в которых совсем нет сахара. Хотя вполне вероятно, что блины будут подавать с кленовым сиропом, я думаю, что важно также подсластить сам блин.В противном случае разница между отсутствием сахара в блинах и сахарным сиропом сверху слишком велика.

    Я смешиваю сахар прямо с сухими ингредиентами, такими как мука, разрыхлитель, сода, соль и сахар.

    3 — Сделайте углубление в сухих ингредиентах, затем влейте влажные ингредиенты.

    Если есть одна важная вещь, которую вы хотите достичь при приготовлении блинов, это следить за тем, чтобы вы не перемешивали тесто слишком сильно.Избыточное перемешивание приведет к образованию глютена в кляре и сделает блины жесткими, а не легкими и воздушными.

    При смешивании сухих и влажных ингредиентов, создание лунки и перемешивание сухого во влажное может помочь в этом процессе мягкого соединения сухого и влажного ингредиентов вместо того, чтобы работать с тестом.

    4 — Пусть тесто будет комковатым.

    Комки в тесте для блинов — это хорошо, потому что это означает, что вы не перемешивали тесто слишком сильно.Идеальное время, чтобы прекратить перемешивание, — это когда вы не видите больше полосок муки, но в тесте все еще есть комки.

    5 — Смажьте антипригарную сковороду или сковородку холодным маслом.

    Прежде чем блины коснутся горячей сковороды, нанесите на поверхность сковороды холодный слой масла, чтобы смазать ее. Это дает блины очень тонкий, равномерно распределенный слой жира для приготовления, не перегружая сковороду маслом.Если вы не можете есть молочные продукты, воспользуйтесь спреем для приготовления пищи.

    6 — Используйте ложку для печенья или автомат для блинов.

    Использование ложки или дозатора печенья дает два преимущества. Во-первых, легче приготовить однородные и порционные блинчики.

    Обновлено: 14.04.2021 — 13:10

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *