Как готовить суп с курицей и картошкой: Куриный суп с картофелем рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Содержание

Куриный суп с картофелем рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Куриный суп с картофелем рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алина Иванова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов42

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриная грудка

1 штука

Картофель

4 штуки

Морковь

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Итальянские травы

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Лавровый лист

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Подготовить куриную грудку — вымыть, обсушить и нарезать на кубики.

2Очистить лук и морковь. Разрезать напополам и добавить в кипящий бульон. Добавить лавровый лист, немного соли и перца.

3Отправить куриные кубики в бульон. Варить курицу в течение 15-20 минут до мягкости (не забывая при этом снимать образовавшуюся пену).

4Достать лук и морковь из бульона по достижении ими мягкости. По желанию, разрезать и добавить в бульон.

5Очистить картофель и нарезать кубиками. Добавить в бульон.

6Добавить в суп смесь итальянских трав. Немного посолить.

7Варить куриный суп до готовности картофеля. По желанию, украсить свежей зеленью.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Куриный суп с рисом и картошкой

Если хотите просто и без лишних хлопот приготовить обед для семьи, предлагаю вам отличный вариант – куриный суп с рисом и картошкой. Горячие первые блюда нравятся многим, и это не зря. Тарелочка согревающего ароматного супа способна подарить не только сытость организму, но и согреть, поднять настроение.

Чтобы результат вас порадовал, курицу важно выбирать свежую и охлажденную, замороженную птицу не использовать. От себя вы можете добавить в блюдо всевозможную зелень, различные специи и травы.

Подавать готовый горячий суп к столу можно с парой ломтиков вкусного и ароматного хлеба.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовить все продукты. Воду использовать чистую фильтрованную, курицу — охлажденную. Кожу с птицы по желанию удалить.

Шаг 2 из 8

Взять кастрюлю, которая походит по объему, переложить туда кусок курицы, предварительно ополоснув его и просушив. Влить воду. Поставить кастрюлю на огонь. После закипания варить бульон 25 минут.

Шаг 3 из 8

Тем временем очистить картофель. Вымыть, просушить, нарезать его крупными брусками.

Шаг 4 из 8

Мелко нарезать лук и натереть морковь средней стружкой. Чтобы суп не утяжелять и не добавлять ему лишние калории, зажаривать их не будем.

Спустя 20 минут варки курицы добавить в кастрюлю овощи – варить 15 минут.

Шаг 5 из 8

После добавить порцию риса, предварительно его хорошо промыв.

Шаг 6 из 8

Варить суп еще 10 минут, после всыпать соль и перец.

Шаг 7 из 8

Снять пробу, настоять готовое блюдо немного и разлить по тарелкам. Добавить к такому вкусному обеду можно зелень и пару ломтиков румяного хлеба.

Шаг 8 из 8

Приятного аппетита!

Суп с курицей вермишелью и картошкой

 

Суп с курицей, картофелем и вермишелью (без зажарки)

Добрый день, дорогие друзья! Мои читатели, наверное, уже заметили, что кухня у меня экономная и рациональная. Сегодня я вам расскажу, как сварить суп с курицей, вермишелью и картошкой с минимальными затратами. Для этого супа совсем не обязательно покупать целую курицу. Я проверил свою морозилку и нашёл там куриную грудку и ещё некоторые части замороженной курицы. Буду готовить из них.

Время приготовления: 1 ч. 10 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 5 порций
Ингредиенты для «Суп с курицей вермишелью и картошкой»:
  • 600 г — куриная грудка (+ куриные части)
  • 1 шт — морковь (крупная)
  • 2 шт — картошка (средние)
  • 1 стак. — вермишель (мелкая)
  • 1 шт — лук репч. (крупный)
  • 3 шт — бульонные кубики
  • Соль, перец, специи – по вкусу
  • Зелень любая (маленький пучок)

Готовое блюдо: 1 порция | Калории: 398 kcal (20%) | Углеводы: 59 г (20%) | Белки: 30 г (60%) | Жиры: 4 г (6%) | Холестерин: 77 мг (26%) | Сахар: 3 г (3%) | Vitamin C: 29 мг (35%)

«Суп с курицей вермишелью и картошкой» — рецепт пошагово с фото
Займёмся остывшей курицей.
Теперь один главных моментов. Нужно обогатить вкус нашего супчика с помощью специй.
Приятного вам аппетита!

Оцените пожалуйста этот рецепт:

Присоединяйтесь к нашим группам на:

Одноклассники.ru Facebook.com vk.com

P.S. Теперь вы видите, что это один из самых простых в приготовлении супов. Его можно варить и в мультиварке. Тоже очень хорошо получается. Также рекомендую: Если этот рецепт вам понравился ставьте лайки за него, подписывайтесь на мой блог и оставляйте свои комментарии!    

Суп с курицей, картофелем и вермишелью (без зажарки)

Пищевая и Энергетическая Ценность. (Количество на 1 Порцию )

Суточная Норма — %

* Процент Суточной Нормы основан на диете в 2000 калорий.

С уважением, Никита Сергеев

13 апреля, 2021

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

ТОП вкусных рецептов с картошкой и лапшой

Курица является простым и доступным продуктом, из которого можно приготовить множество блюд. Картофельный суп с курицей очень сытный, вкусный и простой в приготовлении. Сварить на обед рекомендуется харчо, щи из щавеля, похлебку с вермишелью или домашней лапшой, а также с плавленным сыром. Достаточно знать, как варить куриный суп, чтобы он получился красивым и вкусным.

Несколько советов

Опытные домохозяйки рекомендуют обязательно процеживать бульон – так блюдо будет приятного прозрачного цвета. Многих интересует: из какой части курицы лучше варить? Подойдет целая тушка или отдельные части, например, филе, крылышки, шейки, окорочка. Если хочется более наваристый и жирный суп, то следует выбирать бедра, голени или готовый суповой набор. Для диетического бульона лучше выбрать грудку, она является нежирным мясом и подходит для детского рациона. Калорийность: на 100 грамма готового продукта менее 200 ккал.

Как варить куриный бульон для супа правильно? Основа любого мясного первого блюда – это бульон, ведь именно от него зависит вкус. Курицу нужно разделать на небольшие куски (обычно режут на 4 части) и помыть. Залить холодной водой так, чтобы она покрывала мясо на несколько сантиметров. После закипания огонь убавляют, снимают пенку и накрывают крышкой. Варят до готовности, добавив целую очищенную луковицу, немного нарубленной моркови и специй. Если бульон получился мутным или забыли снять пену, то следует процедить жидкость.

Как варить бульон из ножек или крылышек? Части рекомендуется забрасывать в холодную воду целиком, а после варки разделать на средние куски. Многие советуют готовить блюда только на втором бульоне. Первый необходимо довести до кипения и слить, затем залить холодной водой и варить уже на таком бульоне. Подобные действия помогут убрать из курицы вредные добавки, которые могут быть в продукте.

Можно ли варить суп из замороженной курицы? Готовить из замороженного ингредиента можно, однако после размораживания мясо потеряет влагу. После варки оно будет более сухим и твердым. Если нет возможности использовать свежую курочку, то вполне подойдет замороженная или охлажденная тушка. Сколько варить домашнюю курицу для похлебки?

Минус использования свежего домашнего продукта – это длительность готовки. Бульон будет вариться от 45 минут до 3 часов, все зависит от размеров тушки. Быстрее всего приготовится филе, а дольше – целая курица. По этой причине рекомендуется разделать ее на небольшие части.

Рецепты простых первых блюд

Подать к столу можно как сытный, так и диетический супчик. Дополнят курицу различные овощи, черный молотый перец, лавровый лист, мускатный орех, свежая петрушка или базилик. Сухие приправы добавляют во время варки, а свежую зелень лучше засыпать после выключения огня или в тарелку.

Гороховый суп на курином бульоне получается сытным, вкусным и густым. Все хозяйки готовят его разными способами: с копченостями, без картофеля или в виде жидкого пюре. Для классического варианта на 6 персон нужно:

  • горох – 250 г;
  • клубни картофеля – 3-4 шт.;
  • грудка куриная – 350 г;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 3 ст. л;
  • соль, специи и зелень.

Как варить гороховый суп с курицей. Горох рекомендуется замочить на ночь или хотя бы на 3-4 часа. Варить куриную грудку до готовности вместе с бобовыми около 40 минут. Курицу из кипящего бульона достать и нарезать на небольшие кусочки, затем вернуть в кастрюлю, посолить и поперчить. Картошку помыть, нарубить небольшими ломтиками и отправить вариться на 10 минут. Лук и морковь почистить, мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого оттенка. Забросить оставшиеся овощи в емкость и поварить еще немного времени (буквально пару минут), потом снять с огня гороховый суп на курином бульоне и засыпать измельченную зелень.

Суп куриный с острыми специями и томатной пастой – гордость грузинского народа, но приготовить его можно из обычных продуктов, которые найдутся в каждом доме. Блюдо обладает ярким ароматом и интересным вкусом, которые получаются благодаря острому перцу или аджике, хмели-сунели, кориандру. Из чего варить суп харчо:

  • куриные ножки – 500-600 г;
  • рис белый – 150 г;
  • картошка – 3 шт.;
  • морковка – 2 шт.;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • томатная паста – 4 ст. л;
  • подсолнечное масло – 3 ст. л;
  • специи, соль и любая зелень.

Для супа с куриными ножками нужно отварить мясо в течении 40-50 минут, не забывая снимать пенку. Рис хорошо промыть, отправить вариться после закипания воды на 15 минут. Картофель очистить и порубить небольшими кубиками, добавить в кастрюлю и посолить. Лук с морковью почистить, мелко порезать (морковку можно натереть на терке), обжаривать на масле 5-7 минут. Положить в сковороду измельченный чеснок и пассировать еще 3-4 минуты. В самом конце смешать с томатной пастой, далее отправить смесь в кастрюлю. Томить под крышкой несколько минут, затем дать настояться супу харчо из курицы и подавать к столу.

Значительно упростить процесс можно, если варить куриный суп в мультиварке. Достаточно подготовить ингредиенты, нарезать, отправить в мультиварку, включив нужный режим. Обычно на устройствах есть функция «Суп», но если ее нету, то надо выбрать «Тушение».

Для супа с лапшой потребуется:

  • филе курицы – 0,5 кг;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • морковь среднего размера – 1 шт.;
  • картофель – 3-4 шт.;
  • растительное масло – 50 мл;
  • соль, приправы, пару лавровых листиков;
  • куриное яйца – 1 шт.;
  • мука – несколько столовых ложек.

Филе курицы помыть и нарезать небольшими кусочками, забросить в чашу с растительным маслом. Туда же отправить измельченный лук и натертую морковь. Включить режим «Жарка» и пассировать 7-10 минут. Далее залить водой, посолить, приправить специями и оставить готовиться на час, выбрав программу «Суп». В это время можно заняться домашней лапшой, но не стоит забывать снимать пенку после закипания воды. Вилкой взбить яйцо, добавить щепотку соли и замесить пластичное тесто, постепенно добавляя муку. Далее раскатать тонкий пласт, свернуть несколько раз и нарезать тонкие полоски. Выложить на чистое полотенце и дать подсохнуть, пока варится бульон. Последний шаг – добавление лапши. Ее засыпают за 5-10 минут до окончания готовки, перемешивают и оставляют довариваться. Подавать супчик на курином бульоне с нарубленной зеленью и сметаной.

Если нет желания готовить лапшу самостоятельно, можно использовать другие макаронные изделия. Вкусным получается суп с макаронами и курицей. Для этого берут ракушки, вермишель, звездочки или другие изделия. Нужно учитывать время варки, так как некоторые виды готовятся дольше остальных.

Это далеко не все блюда, которые можно сварить к обеду. У многих пользуется популярностью щавелевый суп на курином бульоне, похлебка с домашней лапшой, сырный суп с копченостями. Рекомендуется выбирать для приготовления свежее мясо, а не замороженное. Для диетического меню подойдет грудка, а для более жирного и наваристого блюда целая тушка или ножки.

Вермишелевый суп с курицей и картошкой

Сытный и вкусный суп – залог успешной обеденной трапезы. Если совсем отсутствует время на готовку «сложных» первых блюд, можно, используя наш пошагово оформленный рецепт с фото, легко и просто сварить аппетитный куриный суп с вермишелью и картошкой. Такой простой вермишелевый суп придется по душе как детям, так и взрослым.

Ингредиенты самые простые:

  • курица (любые части птицы) – 500 гр;
  • картофельные клубни – 2 шт.;
  • вермишель – 2 горсти;
  • морковка – 1 шт.;
  • лук-репка – 1 шт.;
  • свежая (любая) зелень – 2-3 веточки;
  • соль – по вкусу.

Как сварить куриный суп с вермишелью и картошкой

Готовим сначала из любых частей курицы бульон, который станет основой нашего супчика. Для этого, куриное мясо просто отвариваем до готовности в подсоленной по своему вкусу воде, а потом, для остужения извлекаем его из кастрюли. Куриный бульон отправляем вновь на плиту, а картофельные плоды нарезаем крупным кубиком и помещаем нарезку из картошки в закипевшую жидкость.

Измельчаем теркой морковку, а лук ножиком просто рубим не крупно. Отправляем овощную нарезку в кастрюлю к картошке без обжарки. Варим ингредиенты, практически, до полной готовности.

Отмеряем нужное количество вермишели. Отправляем ее в тихонько кипящий суп. Варим согласно указаниям на упаковке. Перемешиваем и следим, чтобы вермишель не собралась в большой комок.

Параллельно нарезаем на разделочной поверхности отваренное куриное мясо и сразу отправляем его в суп.

Завершающий кулинарный шаг – добавление порубленной свежей зелени в готовый домашний суп.

Готовый вермишелевый супчик можно смело включить в детское меню.

Надеюсь, вам понравится предложенный мною простой рецепт и быстро, но вкусно приготовленный куриный суп с вермишелью и картошкой станет желанным первым блюдом на вашем столе.

Куриный суп с картофелем и брокколи рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты для куриного супа с картофелем и брокколи на 3 порции :

Рецепт приготовления куриного супа с картофелем и брокколи по шагам

Куриный суп с картофелем и брокколи — сытный, диетический суп, который отлично подходит как для детского, так и для взрослого меню. Рецепт этого супа донельзя прост и легок в приготовлении. Набор продуктов минимальный, хотя его всегда можно разбавить, но это по желанию. У меня дома не любят густые супы, поэтому в основном я стараюсь готовить супы из овощей, без добавления круп. Куриный бульон всегда можно приготовить с вечера, а на утро следующего дня быстро заправить суп овощами. Для бульона подойдет любая часть курицы: скелет курицы, куриное филе, ребрышки или к примеру ножки. Я готовлю суп из того, что есть в холодильнике и в любом случае суп всегда получается вкусным. Итак, начнем подготовку с бульона. Мясо нужно будет разморозить.

Промываем его под проточной водой и отправляем в кастрюлю с водой. Дожидаемся пока закипит первый бульон, воду сливаем. Наливаем в кастрюлю чистую воду, укладываем мясо и доводим до кипения. Как только она закипит, отправляем в кастрюлю небольшую головку лука, лавровый лист и пару горошин черного перца. Лук в таком виде не позволит бульону быть мутным. Варим мясо до готовности.

Пока варится бульон, подготовим овощи. Клубни картофеля очистить и нарезать на небольшие дольки. Морковь нарезаем произвольно, я предпочла нарезать морковь небольшими шайбами.

Брокколи разделить на соцветия и промыть.

Как только мясо курицы будет готово, забрасываем в кастрюлю морковь и картофель. И варим овощи до готовности, примерно 20 минут.

Далее нужно будет достать мясо и разделать его. Лук достаем и выбрасываем.

Мясо отправляем в кастрюлю и следом же соцветия брокколи. Доводим суп до кипения, выключаем огонь, закрываем крышкой и оставляем настаиваться 10-15 минут. Температура бульона настолько высока, она позволит дойти до готовности брокколи и брокколи не разварится и максимально сохранит все свои полезные свойства.

Куриный суп с картофелем и брокколи готов.

Суп разлить по тарелкам и перед подачей слегка присыпать черным ароматным перцем. Если же вы суп подаете детям, то вполне можно обойтись и без перца. Приятного Вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

6

1

49

231

Лук репчатый

1

0

6

31

Лавровый лист

0

0

0

2

Перец черный горошек

0

0

1

5

Перец черный молотый

0

0

0

3

Пищевая йодированная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

85

76

71

1301

всего в 1 порции:

28

25

24

434

всего в 100 граммах:

4

3

3

58

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 10.09.2017

просмотров: 7770

Похожие рецепты

Вкусный куриный суп с рисом и картофелем

В этой статье я расскажу о супе из курицы с картофелем и рисом. Рецепт супа очень простой как по ингредиентам, так и по приготовлению. Это отличный вариант “дежурного” первого блюда, когда хочется приготовить нечто быстрое и в то же время разнообразить меню. Бывает так, что задумываешься: “Что бы сегодня сварить на первое? Рассольник был вчера, щи я тоже недавно готовила…” В таких ситуациях мне и вспоминается рецепт простого куриного супа с картошкой и рисом. Дополнительные ингредиенты докупать для него не нужно — чаще всего, все необходимые продукты есть в наличии. Это: кусочки курицы, картофель, рис, лук, морковка и еще то, что найдется из овощей в холодильнике. Например, помидоры, сладкий перец и зелень.

Ингредиенты:
мясо курицы — 400 гр
вода — 3 л
соль — 1 ст. л.
лук — 1 шт.
морковь — 1-2 шт. (100 гр)
рис — 50-60 гр
картофель — 4 шт. (300 гр)
помидор — 1 шт.
сладкий перец — 1 шт.
зелень — 1 пучок
пряности — по вкусу.

Сначала я займусь мясом.

Куски курицы я положила в кастрюлю, залила холодной водой. Поставлю кастрюлю на огонь и доведу до кипения. Когда бульон начнет закипать, с него нужно будет снять пену. Курица варится на медленном огне с закрытой крышкой кастрюли. Если это не домашняя курочка, то ей будет достаточно повариться 30 минут. А у меня курица молодая домашняя и я варю ее полтора часа. В середине варки я бульон солю.

А пока варится курица я займусь овощами.Я почистила картофель. Чищенный картофель лучше держать в чашке с водой, чтобы он не потемнел. Почистила лук и морковь и приготовила рис. Затем картофель я разрезала. Разрезать можно соломкой или кубиками. Морковку я потерла на терке. Также ее можно нашинковать мелкой соломкой. Еще я измельчила лук и промыла рис.

Моя курица поварилась. Теперь я добавлю в суп остальные ингредиенты: лук и морковь, рис, картофель, помидоры — свежие или замороженные. Подойдут также томаты в собственном соку. А еще для разнообразия можно использовать вяленые помидоры. Они у меня хранятся в баночке, в растительном масле. Готовились они с чесночком и пряностями, которые теперь и отдадут супу. Я положу несколько штучек (2-3 кусочка).

Также для этого супа очень подходит сладкий перчик. Половинку большого или средний перчик можно положить в суп.

И, как обычно, я добавляю травы. Летом — это пучок любой зелени. Зимой — сухая или замороженная. Я использую укроп, базилик, также немного морковной ботвы и сухой крапивы. Подробно об этом я рассказываю в статье о курином супе с вермишелью и травами. Ещё ложечку замороженных петрушки и сельдерея. А для большего аромата можно добавить чайную ложечку приправы Хмели-сунели. Травы и пряности добавляются по вкусу и по желанию.

Затем я оставлю суп довариваться на медленном огне до мягкости картофеля и готовности риса на 20 25 минут. Готовому супу необходимо дать настояться от 15 до 30 минут — на сколько позволяет время. И тогда к столу он будет подаваться вкусным, настоявшимся и не таким обжигающе горячим.

Приятного вам аппетита! Простой и полезной пищи!

 

Рецепт сливочного супа из курицы и картофеля в медленноварке

Рецепт сливочного супа из курицы и картофеля в медленноварке — это лучшая еда для комфорта. Рецепт очень простой в приготовлении, он накормит толпу.

С вкусными ингредиентами, такими как приправы для ранчо, красновато-коричневый картофель, тертая курица, куриный бульон и т. Д., Это отличный рецепт, который понравится даже самым разборчивым едокам.

Hearty Soup Рецепт медленного приготовления

Курино-картофельный суп — сытный, горячий, сытный и невероятно вкусный суп.Готовить его в мультиварке — это приготовление без суеты.

Вы можете добавить ингредиенты утром, а вечером поужинать всей семьей.

Это один из наших любимых супов здесь, и детям он нравится.

Ингредиенты для кремового супа

  • Куриный бульон
  • Нарезанный кубиками картофель
  • Нарезанный кубиками лук
  • Рубленый чеснок
  • Соль и черный перец
  • Куриные грудки без кожи и костей
  • Приправа ранчо
  • Измельченный сыр чеддер
  • Приготовленный и измельченный бекон
  • Сливочный сыр
  • Кукурузный крахмал
  • Вода

Полный рецепт для печати с ингредиентами, размерами и инструкциями, перечисленными в нижней части поста в карточке рецепта.

Как приготовить сливочный куриный картофельный суп

  1. Картофель очистить и нарезать кубиками.
  2. Распылите спрей с антипригарным покрытием на внутреннюю часть мультиварки.
  3. Налейте куриный бульон в мультиварку.
  4. Добавьте картофель, нарезанный кубиками лук, соль, перец, измельченный чеснок и сливочный сыр и хорошо перемешайте.
  5. Положите куриные грудки поверх ингредиентов.
  6. Посыпьте курицу приправой ранчо.
  7. Залить курицу остатками куриного бульона, накрыть крышкой и варить семь с половиной часов на слабом огне.
  8. По истечении отведенного времени снимите крышку и измельчите курицу.
  9. Смешайте кукурузный крахмал и воду, вылейте в скороварку и перемешайте.
  10. Закройте крышку и готовьте еще не менее 30 минут, пока суп не загустеет.
  11. После того, как суп загустеет, разложите ложкой по тарелкам и сверху выложите сыр и бекон.

Пошаговая инструкция

Начните с распыления на мультиварку антипригарного спрея и налейте куриный бульон в миску.

Для этого рецепта вы можете использовать куриный бульон или куриный бульон.Оба отлично работают.

Затем очистите картофель, нарежьте кубиками и положите в кастрюлю. Я использовал крупный картофель и нарезал его кубиками для рецепта.

Руссет или золотой картофель Юкон хорошо подходят для этого рецепта.

Для этого блюда можно также использовать небольшой красный картофель. Вы можете очистить их или промыть и нарезать кубиками вместе с кожей. У них тонна аромата.

Добавьте нарезанный кубиками лук в кастрюлю.

Посыпьте сверху солью.

Затем посыпьте сверху черным перцем и измельченным чесноком и перемешайте.

Можно использовать свежий чеснок и измельчить его или купить уже измельченный в банке. Оба на вкус фантастические. Мне нравится покупать рубленый чеснок, потому что он уже готов к употреблению, и я люблю простые вещи.

Нарезать сливочный сыр кубиками и добавить в кастрюлю.

Выложите куриные грудки сверху и посыпьте курицу соусом ранчо.

Наконец, залейте курицу остатками куриного бульона.

Накройте крышкой мультиварки и готовьте на слабом огне семь с половиной часов.

По истечении времени приготовления снимите крышку и измельчите курицу.

Я немного запутался, но ничего страшного. Он по-прежнему имеет прекрасный вкус.

В небольшую миску добавьте кукурузный крахмал.

Добавьте немного воды в кукурузный крахмал и перемешивайте, пока не исчезнут комочки. Вылейте его в мультиварку и перемешайте.

Закройте крышку и готовьте на медленном огне еще 30 минут или пока суп не загустеет и подавайте к столу.

Сверху можно добавить тертый сыр чеддер и покрошенный бекон.

Соленые крекеры отлично подходят для супа, или вы даже можете приготовить домашний хлеб, например французский хлеб, чтобы обмакнуть его.

Даже ложка сметаны сверху придаст этому успокаивающему супу немного больше аромата.

Это идеальный кремовый суп для холодного или дождливого дня. Он станет одним из ваших любимых блюд.

Мне нравится этот рецепт, потому что я могу приготовить его в любой вечер недели. Мне просто нужно подготовить его утром, а к концу дня он почти готов к работе.

Как хранить остатки супа?

Суп следует охлаждать и хранить в герметичном контейнере. Чтобы разогреть, переложите немного в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и разогрейте еще две-три минуты. Будьте осторожны, будет жарко.

Могу ли я использовать курицу-гриль?

Если вы хотите использовать курицу на гриле вместо куриных грудок, вы можете это сделать.

Для этого оставьте рецепт таким же, за исключением добавления куриных грудок.Готовьте по рецепту шесть часов на медленном огне и проверьте картошку. Когда они станут мягкими, можно готовить.

Измельчите и посыпьте курицу в кастрюле с кукурузным крахмалом и готовьте от 30 до 45 минут.

Это рецепт, по которому можно даже измельчить индейку, оставшуюся после праздников.

Могу ли я использовать погружной блендер?

Если вам нравится более кремовый суп, вы можете использовать погружной блендер, чтобы еще больше размять картофель.

Это отличный рецепт для начала сезона супов или в любое время между ними.

Еще рецепты электрических мультиварок

Рецепт сливочного супа из курицы и картофеля в медленноварке

Посмотрите карту рецептов восхитительного куриного и картофельного супа ниже, возьмите ингредиенты и приступайте к приготовлению! Это лучший суп, и его так легко приготовить.

Затем поделитесь своими комментариями ниже и поделитесь фотографией своего рецепта на Pinterest Pin! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь этим с нами, чтобы мы тоже могли попробовать!

Состав

  • 4 куриные грудки без кожи и костей
  • 5 крупных картофелин, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 32 унции куриного бульона (или бульона)
  • 16 унций сливочного сыра, нарезанного кубиками
  • 30 г сухой приправы для ранчо
  • 1 стакан бульона, бульона или воды (для заливки курицы и ранчо)
После приготовления 7-1 / 2 часа
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана воды
Топпинг
  • 1-2 стакана тертого сыра чеддер
  • 5 кусочков бекона, приготовленные и покрошенные

Инструкции

  1. Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки антипригарным спреем.
  2. Налейте в плиту 32 унции куриного бульона.
  3. Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить в скороварку.
  4. Сверху положить нарезанный кубиками лук.
  5. Посыпать сверху солью и перцем.
  6. Добавьте измельченный чеснок и сливочный сыр и хорошо перемешайте.
  7. Поместите куриные грудки сверху и посыпьте курицу приправой ранчо.
  8. Залейте курицу еще одной чашкой куриного бульона, накройте ее крышкой и установите время приготовления на семь с половиной часов на слабом огне.
  9. По истечении времени приготовления измельчить курицу.
  10. Смешайте кукурузный крахмал и 1/4 стакана воды, вылейте в мультиварку и перемешайте. Закройте крышку и варите еще 30 минут, пока суп не загустеет.
  11. Ложку переложить в миску и посыпать сыром и беконом.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорий: 489 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 107 мг Натрий: 1240 мг Углеводы: 40 г Волокно: 4 г Сахар: 6 г Белки: 29 г

Питание приблизительное.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Сливочный суп из курицы и картофеля в медленноварке

Сливочный суп из курицы и картофеля в медленноварке

Сливочный домашний суп из курицы и картофеля в мультиварке, посыпанный тертым сыром чеддер и чесноком. Комфортная еда, идеально подходящая для любого дня недели.

На выходных я сделал очень глупую вещь.Конечно, все было весело, но в итоге получилась травма. Мой, если быть точным. Мчась пятилетнего ребенка к лестнице, пытаясь побить его наверх перед сном, с намерением перескочить через все остальные ступеньки по пути. Мы отлично добрались до лестницы. Когда моя нога коснулась первой ступеньки, все пошло под откос. Я каким-то ужасным образом приземлился на большой палец ноги. Намного хуже, чем ударить ногой ногой, но не так драматично, как гибкие сломанные кости… где-то посередине. Это либо легкий разрыв, либо растяжение связок.И так или иначе, больно, так что плохо. Хромая по дому. Что забавно, я всегда получаю травму или тошноту, когда я либо только начинаю снова тренироваться, либо собираюсь это сделать. В данном случае это было последнее. С вывихнутым пальцем было бы намного легче справиться, чем с пальцем на ноге.

И другие новости … наконец-то прибыл наш холодильник! Серьезно волнующие новости. Больше не нужно жить за счет мини-холодильника или кулеров. И, как раз вовремя, потому что через два дня после его прибытия температура была ниже 60-х… в Новой Англии! Какие?! Это январь! Я очень люблю этот холодильник.Такая взрослая штука. Но на самом деле у него так много забавных функций и другой макет, чем у нас раньше. Оборотная сторона: мне потребовалась целая вечность, чтобы понять, как все организовать. И почему-то даже после похода за продуктами он все равно выглядит довольно пустым! Забавно, что холодильник может быть такого же размера, как наш предыдущий, но при этом иметь гораздо больше внутреннего пространства. Я ни капли не жалуюсь! Теперь будем надеяться, что в ближайшее время у нас не будет других серьезных проблем!

В рабочем холодильнике много места для остатков еды! Я много работал над этим.От лазаньи до остатков пиццы с пятницы и до невероятно хорошего супа! Так много остатков любви.

Супер кремовый домашний суп из курицы и картофеля в мультиварке. Это божественно… и очень утешительно! Идеальное блюдо, чтобы взбодриться и насладиться холодным зимним днем. Лучше всего то, что их достаточно, чтобы поделиться со всей семьей, и у них еще есть остатки еды на следующий день! Или оставьте их все для себя. Вы просто можете захотеть, потому что этот суп просто хорош.

Это забавная комбинация нескольких моих любимых супов, делающая это абсолютным победителем.Это так просто, но в то же время наполнено ароматом. Обещаю, тебе это понравится!

Не забудьте добавить этот сливочный суп из курицы в мультиварке и картофельный суп в свои планы на ужин в ближайшее время!



Сливочный суп из курицы и картофеля в медленноварке

Сливочный домашний суп из курицы и картофеля в мультиварке, посыпанный тертым сыром чеддер и чесноком. Комфортная еда, идеально подходящая для любого дня недели.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления4 часа 30 минут

Общее время4 часа 45 минут

Порций: 8 плюс

  • 1 1/2 фунта куриной грудки
  • 1 C нарезанного желтого лука
  • 3/4 C нарезанной моркови
  • 1/2 C сельдерея нарезанного
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 5 C картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного кубиками
  • 2 1/2 чайных ложки соли
  • 1 чайная ложка черного молотого перца
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • Куриный бульон 4 C
  • 1 1/2 C сливок
  • 1/4 C универсальной муки * см. Примечание
  • Топпинг из сыра Чеддер
  • Топпинг с чесноком
  • В чашу мультиварки на 5-6 литров добавить сырую курицу, подготовленные овощи, приправы, лавровый лист и куриный бульон.Накрыть крышкой и варить при сильной температуре 4 часа или при слабой температуре 8 часов.

  • Когда время начального приготовления истекло, выбросьте лавровый лист. Куриные грудки удалить, измельчить вилками. Взбейте муку и сливки до однородной массы. Медленно влейте густую смесь сливок в суп, перемешивая, чтобы смешать. Добавьте измельченную курицу. Накройте крышкой и продолжайте готовить еще 30 минут.

  • Подавать теплым со свежемолотым сыром чеддер, чесноком и небольшим количеством молотого черного перца.

Рецепт служит примерно 8-10. * 2 тб кукурузного крахмала можно использовать вместо муки для безглютенового варианта. Для достижения наилучших результатов используйте полностью размороженную куриную грудку без кожи и костей. Оригинальный рецепт от , Запеченный Рэйчел

В этом рецепте использовано:

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Куриный суп с картофелем Рецепт

Этот простой куриный суп с картофелем научит вас, как приготовить простой суп, а затем вы можете приправить его, как захотите.Простой куриный суп идеально подходит для осенне-зимнего рациона.

Этот рецепт куриного картофельного супа аналогичен традиционному супу с куриной лапшой, но без глютена, потому что вы используете картофель вместо макаронной лапши.

Бесплатная печать! 5 идей для ужина в последнюю минуту

Введите свой адрес электронной почты, чтобы получить удобный список для тех, кто занят ночами! Отпишитесь в любое время.

Спасибо!

Проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку и загрузить простые идеи ужина.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Этот куриный суп без глютена?

Естественно, он не содержит глютена, если вы дважды убедитесь, что ваш куриный бульон или куриный бульон не содержит глютен. Сделать куриный бульон с нуля очень просто.

Еще один простой способ приготовить куриный суп без глютена — заменить картофель вареным рисом.Просто добавьте рис после того, как овощи станут мягкими.

Легко ли масштабировать этот куриный суп с картофелем?

Одна из лучших особенностей простых рецептов супа, подобных этому, заключается в том, что вы можете легко удвоить или утроить рецепт, если вам нужно больше. У вас есть возможность добавить столько моркови, сельдерея, лука и картофеля, сколько предпочитает ваша семья.

Ингредиенты для куриного супа с картофелем

Этот рецепт прост в приготовлении, в нем используются простые ингредиенты, такие как морковь, сельдерей и лук.Вы можете использовать куриный бульон или приготовить собственный бульон. Я храню Better Than Bouillon в холодильнике, поэтому всегда под рукой есть куриный бульон для рецептов.

  • вареная курица
  • морковь, сельдерей и лук
  • чеснок
  • куриный бульон или куриный бульон (я использую с низким содержанием натрия)
  • красновато-коричневый картофель (он лучше всего держится в супе)
  • соль и перец (и больше специй, если вы предпочитаю)

Вы должны обжарить лук и чеснок?

Нет, но вот почему вы можете захотеть.Когда вы обжариваете лук и чеснок, повара называют это потением. Потоотделение — это приготовление ароматных трав и овощей в относительно небольшом количестве масла на медленном огне до готовности. Эти ароматические вещества добавляют глубину и аромат вашему рецепту. Если у вас нет времени, добавьте сырой лук и чеснок и просто тушите суп. Лук станет мягким, но вы можете почувствовать более горький вкус.

Можно ли приготовить этот рецепт куриного картофельного супа в мультиварке?

Я не рекомендую вам варить этот суп в мультиварке.Картофель может быть трудно размягчиться, или вы можете пережарить, и он превратится в кашицу. Этот рецепт супа занимает всего 30 минут на плите, так что это лучший выбор.

Если вы предпочитаете рецепты, специально предназначенные для мультиварки, найдите их в Crockpot Soup Recipes.

Еще рецепты куриного супа

Рецепт для печати куриного картофельного супа

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 1 час 10 минут

Состав

  • 2 чашки приготовленной курицы, нарезанной или нарезанной кубиками
  • 2 столовые ложки растительного или оливкового масла
  • ½ нарезанной луковицы
  • ½ чайной ложки измельченного чеснока
  • 4 чашки куриного бульона
  • 2 стакана воды
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного
  • 2 моркови, нарезанные
  • 2 больших красновато-коричневых картофеля, разрезанных на четвертинки и тонко нарезанных
  • соль и перец по вкусу
  • прочие травы / специи по вкусу (см. примечание)

Инструкции

    1. Нагрейте масло в большой суповой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавьте в кастрюлю лук и готовьте примерно 5 минут, пока он не станет полупрозрачным. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не подрумянится, еще около 1 минуты.
    2. Вмешайте в кастрюлю бульон, воду, сельдерей, морковь и картофель. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения. Готовьте, пока морковь и картофель не станут мягкими, 15-20 минут.
    3. Попробуйте и отрегулируйте приправу.

Банкноты

В этом рецепте супа нет особых приправ, потому что вы действительно можете добавить все, что захотите! Попробуйте добавить 1 столовую ложку итальянской приправы.Придерживайтесь соли и перца, но добавьте щепотку кайенского перца. Иногда мне нравится добавлять столовую ложку песто из базилика.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 364Общие жиры: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 68 мг Натрий: 1106 мг Углеводы: 39 г Волокно: 6 г Сахар: 5 г Белки: 23 г

Рецепт супа из куриного картофеля и шпината

Домашний суп с идеальным сочетанием кремовой и крупной текстуры.(И вкусное использование куриной грудки, приготовленной вчера вечером!)

Состав

  • 1 чашка (240 мл) куриного бульона
  • 1½ стакана (360 мл) молока или молока кешью
  • ½ стакана (80 г) среднего лука, очищенного от кожуры
  • 3 (415 г) среднего красновато-коричневого картофеля, запеченные, разрезанные пополам, охлажденные, разделенные на части
  • ½ чайной ложки сушеного розмарина
  • 1 столовая ложка свежего шпината, приготовленного на пару
  • 1 (125 г) куриная грудка без кожи и костей, приготовленная
  • ½ чайной ложки кошерной соли, по желанию
  • ½ чайной ложки молотого черного перца

Проезд

  1. Поместите бульон, молоко, лук, две картошки и розмарин в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.
  2. Запустите блендер на минимальной скорости, затем быстро увеличьте ее до максимальной.
  3. Взбивать в течение 6 минут или до тех пор, пока из вентилируемой крышки не выйдет сильный пар.
  4. Уменьшите скорость до переменной 3 и снимите пробку крышки.
  5. Добавьте шпинат, одну картофелину, курицу, соль и перец через отверстие в крышке.
  6. Смешивайте еще 15 секунд.

Заметки повара

Этот рецепт можно легко удвоить в контейнере на 64 унции, чтобы у вас остались остатки на неделю.При желании лук можно обжарить перед смешиванием для более мягкого вкуса.

Информация о питании

Размер порции 1 порция (392 г)
Количество на порцию
Калорий 270
Всего жиров 6 г
Насыщенные жиры 3 г
Натрий 670 мг
Всего углеводов 34 г
Пищевые волокна 2 г
Сахар 9 г
Белок 21 г

Куриный картофельный суп со шпинатом оценен 4.6 из 5 автор: 25.

Оценка 5 из 5 к Джеки О из Вкусно и просто! Этот рецепт такой простой и невероятно вкусный. Я немного облегчил его, заменив куриный бульон 1С на 1С молока (использовалось только молоко 0,5С) и использовал три молодых красновато-коричневых картофеля. Я обжарила лук с небольшим количеством чеснока. Меня тоже сначала смутило измерение шпината, но потом я просто добавил 1 градус свежего шпината. Сделаем это снова, потому что у нас почти всегда есть все ингредиенты под рукой.

Дата публикации: 2020-02-20

Оценка 5 из 5 к Стив Бишоп из Потрясающий суп из куриного картофеля и шпината! Я готовил этот рецепт 3 или 4 раза, и каждый суп был восхитительным. Спасибо, что поделились этим.

Дата выпуска: 2016-01-04

Оценка 5 из 5 к Momofmandk от Любить это!!! Это мой суп круглый год.Сделать это очень просто. Я запекаю картофель, так что это самая длинная часть рецепта, около 1 часа. Нам с мужем нравится более густой суп, поэтому я добавляю картофель побольше. Всегда вкусно и довольно сытно.

Дата выпуска: 2019-09-13

Оценка 5 из 5 к ОстинО из Универсальность! Этот суп получился превосходным. На последнем этапе я добавил толстый нарезанный бекон, и это было действительно хорошо.

Дата выпуска: 2016-08-26

Оценка 5 из 5 к Брэдли Джей из Отличный суп Легко сделать.Сделаю еще раз. Собираюсь добавить в следующий раз бекон.

Дата публикации: 2017-12-13

Оценка 4 из 5 к Judi43 из Разъяснение из предыдущего поста Я этого не делал, но хотел пояснить предыдущему читателю. Есть 3 картошки. Первый шаг — использовать 2. Последний шаг — добавить 3-й картофель, чтобы рецепт был правильным.

Дата публикации: 2020-02-19

Оценка 4 из 5 к cinhahn из разъяснение рецепта Я еще не делал этого, но рецепт гласит, что на первом этапе нужно положить оба картофеля в блендер.Затем, в качестве последнего шага, предлагается добавить «зарезервированный картофель». Я думаю, вы хотите добавить только одну картофелину в начале, а затем добавить «зарезервированный картофель» в конце?

Дата публикации: 2019-11-12

Оценка 3 из 5 к Керри А из Легко и быстро Простой рецепт, особенно если у вас есть курица-гриль и печеный картофель. Я бы использовал целую банку куриного бульона вместо 1 стакана, так как получилась пастообразная консистенция.Я использовала 1 стакан молодого шпината, а не 1 ст. Можно добавить немного бекона в конце для аромата.

Дата выпуска: 2021-04-06

Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.

Обновите страницу

Суп быстрого приготовления »Наша солёная жизнь

Что ж, дело дошло до этого. Я приготовила свой первый суп быстрого приготовления.

Я уже верю в Instant Pot, но я еще не пробовал свои силы в приготовлении супов по одной простой причине: мне нравится процесс приготовления супа. Есть что-то в обжаривании и добавлении ароматизаторов, специй и овощей в суповую кастрюлю, что приводит меня в мое счастливое место.

То, как горшок с супом наполняет дом теплом и ароматом, всегда будет для меня волшебным.Я никогда не переживу этого.

Итак, как мы пришли к этому? Что ж, у меня под рукой было несколько куриных грудок, и я действительно не хотел тушить их на плите, а затем измельчать. И вот как Instant Pot получила шанс проявить себя. Введите этот рецепт. (Для тех, у кого нет Instant Pot, способ приготовления медленноварки указан ниже в карточке рецептов!)

Сливочный суп с курицей и картофелем с лимоном: горшечный суп быстрого приготовления

Здесь еще достаточно холодно, поэтому большая тарелка супа — это максимальный комфорт.Но я настойчиво манлю весну, поэтому захотелось супа немного ярче. Не такой тяжелый. Напоминание о том, что теплые дни не за горами.

Я начинаю с обжаривания овощей в Instant Pot в режиме обжаривания. Затем я добавляю курицу и куриный бульон и помещаю их под высокое давление на 10 минут. ДЕСЯТЬ МИНУТ.

Цыпленок получился таким сочным, что его легко измельчить двумя вилками.

Сияющая звезда этого супа? Свежевыжатый лимонный сок и сливки, которые мы добавляем в конце, чтобы суп закончился.

И вот так я знаю, что приготовлю больше супов в Instant Pot.

Вы можете проверить мои другие рецепты Instant Pot здесь.

Распечатать

Состав

Шкала 1x2x3x

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 очищенные и нарезанные ломтиками моркови
  • 1 мелко нарезанная желтая луковица
  • 1 фунт сливочного картофеля, разрезанный на четвертинки
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы (вы можете использовать сушеные итальянские травы, но итальянская приправа действительно добавляет более глубокий вкус)
  • 3 ч.л. соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/2 фунта куриные грудки или бедра без кожи и костей
  • Куриный бульон 4 чашки
  • 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 1/4 стакана сыра маскарпоне или 1/2 стакана жирных сливок

По желанию: посыпьте свежим тертым пармезаном!

Инструкция

Метод быстрого приготовления:
  1. Установите функцию «Мгновенное обжаривание» на тушение.Добавьте 1 столовую ложку масла и дайте ему нагреться.
  2. Добавьте морковь, лук и картофель. Обжарить в течение трех минут.
  3. Добавьте чеснок, орегано, итальянскую приправу, соль и перец. Обжарить еще одну минуту.
  4. Добавьте курицу и куриный бульон. Закройте емкость для растворимых напитков крышкой и установите клапан в положение «Герметизация».
  5. Поместите под высокое давление на 10 минут.
  6. Дайте давлению спуститься естественным образом в течение 5-10 минут. Через 5-10 минут переведите клапан в положение «Вентиляция» и снимите крышку.
  7. Поместите IP в функцию обжаривания (это продолжит готовить суп, пока мы добавляем дополнительные ингредиенты). Переложите курицу в миску или разделочную доску и измельчите двумя вилками (можно также измельчить с помощью подставки или ручного миксера). Поместите курицу обратно в IP.
  8. Добавьте сыр маскарпоне (или сливки) и перемешивайте, пока маскарпоне не растает и не смешается. Затем добавьте лимонный сок. Перемешайте, пока не смешается. Отключите Instant Pot (или включите настройку «Keep Warm»).
  9. Подавать со свежим треснутым черным перцем и тертым сыром Пармезан.
Метод мультиварки
  1. Если ваша мультиварка имеет функцию обжаривания, установите ее в режим обжаривания и выполните шаги 1–4, описанные выше. Если в вашей мультиварке нет функции обжаривания, просто добавьте все ингредиенты в мультиварку.
  2. Когда курица и куриный бульон окажутся в мультиварке, закройте ее крышкой. Готовить 3 часа на сильном огне или 5 часов на слабом. (Курица готова, когда она нагревается до 165 градусов по Фаренгейту, ее можно легко измельчить вилкой).
  3. Вынуть курицу из мультиварки в миску или разделочную доску и измельчить двумя вилками.(Или вы можете использовать подставку или ручной миксер для измельчения.)
  4. Положите курицу обратно в мультиварку. Добавьте сыр маскарпоне (или сливки) и перемешивайте, пока маскарпоне не растает и не смешается. Добавьте лимонный сок. Перемешайте, чтобы раствориться.
  5. Подавать со свежим треснутым черным перцем и тертым сыром Пармезан.

Банкноты

Этот суп можно заморозить на срок до одного месяца в контейнере, пригодном для замораживания. Дать оттаять в холодильнике на ночь. Нагрейте, когда будете готовы к употреблению.

Курино-картофельный суп — PB + P Design

Привет всем,

В эту субботу это было просто ужасно. Дождь весь день. Мне удалось выбраться из дома, чтобы бежать к Target, затем я вернулся домой и вздремнул. Такой ленивый день. В эту холодную и дрянную погоду мне хотелось чего-нибудь теплого и утешительного на ужин. У меня была идея приготовить крем-суп из курицы с артишоками, и, к моему удивлению, артишоков у меня не было. К этому моменту я уже приступил к обеду.Что мне теперь делать, если я уже добавил в кастрюлю овощи и курицу? Потом это пришло ко мне, я побежал в свою кладовку и нашел немного картошки, и родился мой новый рецепт. Сегодня я делюсь с вами своим курино-картофельным супом.

Этот суп оказался лучше, чем я думал. Это напоминает мне суп, который готовила моя бабушка. Он сытный, ароматный и его очень легко приготовить. Одной порции хватило, чтобы меня насытить. К тому же, когда я ел и смотрел на дождь, у меня на лице появлялась улыбка.

Суп сделан из куриных грудок без костей, которые оказались очень нежными, картофеля и замороженной кукурузы, которые я купил в Trader Joe’s. Поет этот рецепт, так это свежий укроп. Я думаю, что укроп — ключ к этому рецепту. Это действительно дает ощущение домашнего уюта. Запах его готовки также делает ваш дом приятным и теплым. Я просто обожаю этот суп. Я подавал его с роллами пармезана от Trader Joe’s.


Курино-картофельный суп

Простой, легкий в приготовлении традиционный куриный суп с картофелем и кукурузой, приправленный свежим укропом.На вкус как бабушкин суп.

Автор: Дженнифер Драммонд

Тип рецепта: Суп

Кухня: Американская

Порций: 5 чашек

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло
  • 1 чашки сельдерея, мелко нарезанного
  • 1 чашка репчатого лука, очищенного, мелко нарезанного
  • 1 фунт. Куриная грудка без кожи и костей
  • ½ ч. л. перец черный
  • 1 ч. соль (если используется обычный бульон и не с низким содержанием натрия, уменьшите до ½ чайной ложки соли)
  • 1 фунт.картофель, очищенный, мелко нарезанный (я использовала Yukon Gold)
  • 1 стакан кукурузы, замороженной (я использовал жареную кукурузу от TJ’s)
  • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 ст. мелко нарезанный укроп

Инструкции

  1. В большую кастрюлю добавьте оливковое масло, сельдерей, лук, курицу, перец и соль. Готовьте на среднем огне, пока курица не прожарится.
  2. Добавьте картофель, кукурузный и куриный бульон; перемешайте до однородности. Добавьте укроп. Варить 30 минут.

Примечания

Рецепт чудесен со свежим укропом.Если вы НЕ используете куриный бульон с низким содержанием натрия, сократите количество соли до ½ чайной ложки.

Информация о питании

Размер порции: 1 чашка Калорий: 244 Жир: 4,7 Углеводы: 26,8 Сахар: 2,3 Натрий: 624 Клетчатка: 4,3 Белок: 25,6 Холестерин: 52

3.4.3177


Этот суп идеален для быстрого перекуса в будние дни. Если вы хотели ускорить процесс, вы всегда можете добавить в него приготовленную курицу. Этот суп тоже очень и очень сытный, поэтому одной порции будет достаточно.Мне нравится, когда вы можете создавать рецепты с уже готовой едой. У меня в голове была одна идея, и я пришел к совершенно другому. Этот суп будет в моей ежемесячной ротации приема пищи.

Хорошего воскресенья!

Toodles,

Дженнифер

Здоровый куриный картофельный суп в медленноварке

Он не содержит молочных продуктов, глютена, с низким содержанием жира (особенно если вы используете бекон из индейки) и богат белком и овощами. Вы можете приготовить полезный куриный картофельный суп в мультиварке в мультиварке, как указано, или на плите, если у вас мало времени.В любом случае, вы получите прекрасную деревенскую, но шелковистую текстуру и впечатляющий пикантный вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 ломтика нежирного бекона из индейки
1 большая луковица, очищенная и нарезанная
3 измельченных зубчика чеснока
3 фунта картофеля, очищенного и нарезанного тонкими ломтиками
1,5 фунта куриной грудки без кожи и костей
2 чашки нарезанной моркови
2 чашки нарезанного сельдерея
8 стаканов обезжиренного куриного бульона с низким содержанием натрия
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1/3 стакана свежей нарезанной петрушки
Соль и перец

ПОДГОТОВКА

1.Поставьте сковороду на средний огонь. Добавьте бекон и жарьте до коричневого цвета, затем добавьте лук и чеснок. Обжарить в течение 3-4 минут на сковороде с антипригарным покрытием, чтобы она стала мягче. Вылейте луковую смесь в большую мультиварку на 6 литров.
2. Выложите куриную грудку поверх лука. Добавьте нарезанный картофель, морковь, сельдерей, куриный бульон, тимьян, 1½ чайных ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца. Закройте мультиварку крышкой. Включите сильный огонь и варите 8-12 часов, периодически помешивая, пока картофель не станет очень мягким.(Проверьте курицу через 7 часов. Если она прожарилась, накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока картофель не станет мягким и не расколется. Если у вас есть более быстрая медленноварка, вы не хотите переваривать курицу.)
3. Снимите крышку. куриная грудка из мультиварки. Энергично перемешайте картофельный суп, чтобы картофель разбился и бульон загустел. (Вы можете сделать его более кремообразным, частично разотворив суп погружным блендером. Или переложите 1½ стакана супа в обычный блендер, взбейте, а затем снова добавьте в суп.Нарежьте или нарежьте курицу и снова добавьте в мультиварку вместе со свежей петрушкой. Размешайте как следует. По желанию подавать теплым, посыпав нежирным сыром.

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПЕЧИ: Этот рецепт отлично подходит и для плиты. Обжарьте бекон, лук и чеснок в большой кастрюле, как указано выше. На шаге 2 добавьте в кастрюлю оставшиеся ингредиенты. Однако увеличьте количество бульона до 12 чашек и уменьшите количество соли до 1 чайной ложки. Тушите на среднем огне около 20 минут, пока курица не приготовится.Вынуть курицу и отложить. Продолжайте тушить, время от времени помешивая, пока картофель не станет очень мягким, а бульон не загустеет, всего 30-40 минут. Затем переходите к шагу 3.

[su_table]

Выход: 6-8 порций Питание на порцию:
Время подготовки: 15 минут 220 калорий
Время приготовления: 8+ часов 29 углеводов
21 Белок
3 жира
583 Натрий
13 Сахар

[/ su_table]

.
Обновлено: 24.11.2021 — 05:10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *