Как делать суп пюре блендером: Суп-пюре в блендере — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Суп-пюре в блендере Leben | LEBEN-HOME

Назад к списку новостей

Хотите, чтобы сытно, полезно и легко для желудка? Возьмите за привычку готовить супы-пюре и крем-супы в блендере. Это невероятно вкусно. Плюс ко всему диетически и энергетически выгодно. Организм получает большую дозу питательных веществ и мощный заряд энергии для новых свершений. При этом вы не ощущаете тяжести в желудке и общего недомогания на фоне употребления тяжелой пищи. В общем супы-пюре — это очень круто, особенно если они готовятся летом и осенью со свежих овощей. Чтобы освоить это кулинарное искусство, понадобится немного — купить блендер Leben и запастить хорошими рецептами. И то и другое у нас имеется. 

КАБАЧКОВЫЙ КРЕМ СУП 


Кабачки есть на каждом огороде уже в середине июня. Этот овощ содержит бета-каротин, который незаменим для крепких и здоровых волос. Также в нем есть кальций и магний, необходимые для слаженной работы сердца и мозга. Крем-супы из кабачков полезны для желудка. Они положительно влияют на кишечно-пищевой тракт и легко усваиваются. Поэтому если вы хотите укрепить здоровье и побаловать уставший от тяжелой еды желудок, советуем купить блендер Leben и начать готовить. 



Первым делом чистим все овощи. Разогреваем в кастрюле растительное масло и обжариваем лучок с раздавленным чесноком. Измельчаем морковку, картошку и кабачок и отправляем на тушение в течение 7 минут. Добавляет куриный бульон и ждет полного приготовления овощей. Затем разогреваем сливки, отливаем бульон и включает блендер Leben. Именно он поможет хорошо взбить овощи в мягкое и воздушное пюре. В кастрюлю с готовым пюре выливаем бульон, горячие сливки и доводим до подходящей консистенции. Выключает конфорку и позволяем блюду настояться. Подаем к столу с поджаренными гренками. 

СЫРНЫЙ СУП ПЮРЕ В БЛЕНДЕРЕ С КУРИЦЕЙ



 Сочетание сыра и курицы встречается во многих блюдах. Если вы истинный поклонник этого пищевого тандема, ловите следующий рецепт.



Ставим варить куриный бульон и начинаем делать зажарку. Для этого натираем на терке морковку, измельчаем лук и чеснок. Жарим до образования золотистого цвета на луке. Чистим картошку и нарезаем кубиками. Далее очередь за готовой курицей из бульона. Ее тоже нужно мелко порезать. Бросаем в бульон картофель, зажарку, курочку и сыр Филадельфия. Хорошо перемешиваем, чтобы сыр полностью растаял. Добавляем специи по вкусу. Когда все готово, берем блендер Leben и взбиваем все до однородной консистенции. Кстати вы можете выбрать любую модель. Нам нравится новинка — блендер стакан Leben мощностью 1200 Ватт. Прибор оснащен стеклянным кувшином емкостью 1,8 литра и тремя скоростями. Отличное решение для каждой хозяйки и ее идеальной кухни.


ТОМАТНЫЙ СУП ПЮРЕ В БЛЕНДЕРЕ



Помидоры богаты витаминами и фолиевой кислотой, они полезны для пищеварительной и сердечнососудистой системы. Овощи укрепляют иммунитет, помогают при анемии, плохой памяти и гастрите с низкой кислотностью. В общем, ешьте помидоры господа и будьте здоровы. А вот и рецепт супа-пюре в блендере Leben.


Очистите томаты от кожуры, нарежьте и позвольте им отдохнуть на сковородке в собственном соку около 10 минут. Измельчите лук и обжарьте его на другой сковородке, используя ложку оливкового масла. Соедините два ингредиента и прогрейте 3 минуты. Затем на выручку придет блендер от производителя Leben, который все хорошенько пюрирует. Обжарьте муку на оставшемся масле, добавьте молоко и сливки. Непрерывно перемешивайте смесь, пока она не станет густой. Соединяем пюре со сливочным соусом и специями, прогреваем 2 минуты. Кстати, качество блюда напрямую зависит от качества помидор. Всегда выбирайте спелые, ароматные и мясистые томаты.

СУП ПЮРЕ В БЛЕНДЕРЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ



Баклажан — идеальный продукт для жаждущих похудеть. Низкокалорийные овощи легко перевариваются, поэтому они незаменимые составляющие самых различных диет.  Баклажан очень полезен для сердца и нервной системы человека. 


Запекаем томаты вместе с чесноком в духовом шкафу при t 220° в течение 20 минут. Тем временем очищаем баклажаны и нарезаем кубиками. Оставляем на 20 минут, чтобы вышла присущая им горечь. Мелко измельченный лук обжариваем на растительном масле. После появления золотистой поверхности, высыпаем болгарский перец и помидор. Тушим 2 минуты. Добавляем баклажаны и овощной бульон, тушим на медленном огне 15 минут. Дополняем блюдо сыром и сливками. На последнем этапе все ингредиенты перемешиваем в блендере. Полезный и вкусный суп для всей семьи готов.

КРЕМ СУП ИЗ ТЫКВЫ В БЛЕНДЕРЕ



Тыква должна присутствовать в рационе каждого человека, хотя бы потому, что содержит в 5 раз больше каротина, чем морковь. А еще в ней больше белка, чем у перепелиных яиц. Добавьте к этому минералы и получите идеальный продукт для всех и каждого. Он благотворно влияет на работу желудка, кишечника и сердца. Так что запасайтесь тыквами и учитесь готовить вкуснейшие блюда. Рецепт одного из них уже прямо сейчас.


Обжариваем в сотейнике лук, пока он не станет мягким, бросаем чеснок и ждем, пока появится сильный аромат. Высыпаем кубики тыквы и все перемешиваем, чтобы не подгорело. После того, как тыква размягчится, выливаем бренди и жарим в течение 5 минут, пока напиток не выпарится. Добавляем куриный бульон и специи, варим 7 минут. Полученную смесь взбиваем в блендере вместе сто сливками и измельченной зеленью. 

Блендеры Leben: предложения на любой вкус

Как видите, один маленький помощник способен существенно разнообразить ваш ежедневный рацион легкими и полезными блюдами. Производитель регулярно выпускает новые модели, способные облегчить кулинарную жизнь и вывести процесс готовки на новый уровень. Одна из последних новинок — блендер Leben с подставкой на 800 Ватт. Есть две скорости с функцией плавного переключения между ними и режим «Турбо». В комплекте несколько насадок и емкостей для приготовления различных блюд.


Если вы в поиске простого устройства, обратите внимание на блендер Leben 400 Ватт с пластиковым кувшином и импульсным режимом. 



Не менее интересны кухонные приборы мощностью 400 Вт с чоппером и венчиком в комплекте.



 
Выбирайте кухонную технику от производителя Leben — готовьте в свое удовольствие. 

Пошаговый рецепт приготовления овощного супа-пюре

Рецепты супа-пюре

admin

Содержание:1 Овощной крем-суп1.1 Продукты1.2 Этапы готовки1.3 Видеорецепт крем-супа из овощей2 Овощной суп-пюре из баклажанов2.1 Продукты2.2 Этапы готовки2.3 Видеорецепт супа-пюре из…

Овощной суп-пюре отлично заменяет остальные виды супов на моем столе. Он очень прост в приготовлении, а сливки придают ему приятную текстуру и нежный сливочный вкус. Прелесть овощного супа-пюре в том, что можно добавлять в него практически любые овощи и специи. Таким образом, каждый сможет подобрать оптимально подходящий для себя вкус.

Овощной крем-суп

Кухонная техника: кастрюли, сковорода, погружной блендер.

Продукты

морковь4 шт.
картофель6 шт.
грибы225 г
лук3 шт.
помидоры4 шт.
зеленый лук4 веточки
кресс-салат6 листиков
сливки155 мл
подсолнечное масло20 мл
соль5 г

Этапы готовки

  1. Моем картофель, лук и морковь. Очищаем овощи от кожуры и нарезаем средними кубиками.
  2. Выкладываем овощи в кастрюлю, заливаем водой и варим до мягкости.
  3. Помидоры моем, удаляем кожуру, режем на четыре части и удаляем семена.
  4. Промываем тщательно зелёный лук и кресс-салат. Нарезаем на небольшие кусочки.
  5. Мелко режем грибы.
  6. На сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжариваем грибы.
  7. С отваренных овощей сливаем воду и перекладываем их в стакан блендера.
  8. Добавляем грибы, зелёный лук и кресс-салат. Измельчаем погружным блендером.
  9. Постепенно вливаем сливки и присаливаем. Тщательно перебиваем блендером.
  10. Сливок можно вливать больше или меньше. Всё зависит от того, какой консистенции вы хотите получить крем-суп.

Видеорецепт крем-супа из овощей

В этом видео вы ознакомитесь с простым рецептом овощного супа-пюре со сливками.

Овощной суп-пюре из баклажанов

  • Время приготовления: 55 минут.
  • Количество порций: 4.
  • Кухонная техника: фольга, блендер, миски, кастрюли, сковорода.

Продукты

баклажаны455 г
лук3 шт.
помидоры3 шт.
овощной бульон385 мл
чеснок2 зубка
сливочный сыр35 г
сливки225 мл
оливковое масло20 мл
соль5 г

Этапы готовки

  1. Моем под проточной водой все овощи.
  2. Очищаем баклажаны от кожуры и режем средними кубиками.
  3. Перекладываем баклажаны в миску, заливаем водой и присаливаем. Оставляем на 15 минут.
  4. Мытые помидоры очищаем от кожуры и режем на четыре части.
  5. Из фольги делаем круглую форму, похожую на тарелку с высокими бортиками.
  6. В форму из фольги выкладываем помидоры и очищенный чеснок.
  7. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем туда наши помидоры на 20 минут.
  8. На сковороде разогреваем оливковое масло.
  9. Очищаем лук от кожуры и режем мелкими кубиками.
  10. Выкладываем лук на сковороду с оливковым маслом и жарим в течение трех минут.
  11. Сливаем воду с баклажан и выкладываем их на сковороду к луку.
  12. Вливаем овощной бульон, присаливаем и перемешиваем.
  13. Даем баклажанам с луком закипеть и продолжаем тушить в течение десяти минут.
  14. Выкладываем в стакан блендера помидоры с чесноком и баклажаны с луком.
  15. Добавляем сливочный сыр.
  16. Подогреваем сливки и тоже вливаем к овощам.
  17. Перебиваем все компоненты в блендере так, чтобы получилась однородная масса.

Видеорецепт супа-пюре из баклажанов

В этом видео вы узнаете, как приготовить крем-суп из баклажанов с добавлением сливочного сыра.

https://youtu.be/HCsBa1vPSbU

Овощной суп-пюре с плавленым сыром

  • Время приготовления: 40 минут.
  • Количество порций: 4.
  • Кухонная техника: блендер, сковорода, миски, кастрюля.

Продукты

морковь3 шт.
лук2 шт.
картофель5 шт.
плавленый сыр35 г
паприка4 г
вода550 мл
подсолнечное масло20 мл
соль5 г

Этапы готовки

  1. Моем овощи, очищаем от кожуры и режем мелкими кубиками.
  2. На сковороде разогреваем подсолнечное масло.
  3. Выкладываем на сковороду лук и жарим в течение трёх минут.
  4. Добавляем к луку морковь и картофель. Обжариваем до того момента, когда картофель слегка подрумянится.
  5. Перекладываем овощи в кастрюлю и заливаем водой.
  6. Ставим кастрюлю на плиту и варим в течение пятнадцати минут.
  7. Сливаем воду с отваренный овощей.
  8. Перекладываем овощи в стакан блендера и слегка перебиваем.
  9. Плавленый сыр режем мелкими кубиками и добавляем к овощам.
  10. Еще раз перебиваем блендером до однородной массы.

Видеорецепт супа-пюре из овощей с плавленым сыром

В этом видео вы узнаете, как приготовить вкусный и сытный крем-суп с плавленым сыром.

Добрые советы

  • Для легкого овощного супа-пюре лучше всего подойдут сливки с жирностью 10 %.
  • При желании, после измельчения в блендере, суп-пюре проварить на плите в течении нескольких минут.
  • Можно добавлять в суп солёные сухарики (магазинные или собственного приготовления).
  • Компоновать овощи в супе вы можете по своему вкусу. Важно помнить, что они обязательно должны пройти предварительную термообработку.

Чтобы накормить семью питательным полезным обедом, я часто готовлю суп-пюре из брокколи. А добавление сливочного сыра отлично разнообразит его вкус. Если перебить обычный гороховый суп блендером, то его вкус раскроется ещё полнее. Я только таким способом готовлю гороховый суп-пюре. Из любых доступных вам грибов можно приготовить замечательный грибной суп-пюре, который никого не оставит равнодушным. Ели же у вас есть шампиньоны, то обязательно попробуйте приготовить крем-суп из шампиньонов со сливками, который заставить вас иначе взглянуть на грибные супы. Летом я всегда готовлю суп-пюре из кабачков и картофеля, который с удовольствием кушают даже детки.

Друзья, делитесь в комментариях впечатлениями от приготовления супа-пюре из овощей.

рецепты пюре с грибами и овощами

С наступлением холодов хочется чего-нибудь горяченького. Не только согреться, но и получить заряд бодрости можно, приготовив вкусный супчик. Но что же делать, если за плитой стоять нет времени или просто не хочется? Выход простой – приготовить суп-пюре в блендере. Этот процесс займет не более получаса, а результат порадует даже самых привередливых. Рецепты супа в блендере далее.

Суп пюре

Супы-пюре и крем-супы – в чем разница?

Не многие знают, что суп-пюре и крем-суп – это немного разные вещи (см. фото). Первый из них средне густой. В его состав входят крупа, мясо птицы или рыбы и измельченные овощи. Его основа – вода, мясной или рыбный бульон. Густоты блюду добавляют в основном бобовые, а также овощи с высоким содержанием крахмала: картофель, тыква и морковь. Часто такие супчики используют в детском и диетическом питании. Чтобы приготовить блюдо все продукты необходимо предварительно отварить и перемолоть в бендере, после чего соединить с бульоном.

Крем-суп более густой. Готовится он в основном на облегченном варианте соуса бешамель и только иногда на бульоне, который специально загущается мукой, яичными желтками и жирными сливками. Главными ингредиентами блюда являются курица или рыба, а также овощи и густые сливки, которые обычно додаются в конце приготовления. Овощи для супчика нарезаются одинаковыми кубиками. Нужно это для того чтобы в процессе готовки они равномерно проварились. Подаются описанные блюда чаще всего с сухариками или гренками.

Нежное блюдо с грибами

Приготовить суп-пюре без блендера можно всегда, но более быстрым процесс можно сделать именно при помощи этого бытового прибора. Наиболее популярные густые супчики именно с грибами, например, шампиньонами. Они позволяют придать блюду особой нежности. Для того чтобы приготовить суп в блендере понадобятся:

  • стакан куриного бульона;
  • 400 мл молока;

  • 300 грамм шампиньонов;
  • половинка сладкого перца;
  • 60 грамм кедровых орехов;
  • пучок укропа;
  • черный перец и соль.

Рецепт приготовления вкусного супчика выглядит следующим образом:

  • шампиньоны помыть под проточной водой, почистить и мелко нарезать, несколько грибов оставить целыми для украшения готового блюда;
  • куриный бульон довести до кипения, положить в него нарезанные грибы и варить 20-25 минут;
  • добавить горячее молоко, все тщательно перемешать и снять с огня;
  • немного охладив смесь, взбить ее с помощью блендера несколько минут;
  • вылить полученную массу в кастрюлю и немного подогреть.

Налив готовое блюдо в миски его необходимо достойно украсить. Для этого понадобятся целые шампиньоны, а точнее их шляпки. Они фаршируются смесью мелко порезанного сладкого перца, укропа и толчеными орешками и выкладываются в каждую тарелку.

Полезное растение

Крем-супы в блендере из тыквы не только очень вкусные, но и очень полезные. В этом нет ничего удивительного, ведь тыква богата витаминами A, B, C, D, E, F, PP, а также магнием, кальцием, калием и железом. Для приготовления тыквенного супчика понадобятся:

  • небольшая тыква;
  • 3 стакана куриного бульона;
  • 90 грамм колбасы пепперони;
  • 1 луковица;

  • 1 кисло-сладкое яблоко;
  • 1 зубчик чеснока;
  • пол чайной ложки тимьяна;
  • пол чайной ложки чили.

Рецепт приготовления супа выглядит следующим образом:

  • мелко нарезать луковицу, удалить семена и нарезать тыкву, удалить сердцевину и нарезать яблоко, измельчить зубчик чеснока;
  • нарезать колбасу пепперони и слегка обжарить на сковородке с разогретым растительным маслом в течение 3 минут пока она немного не подрумянится;
  • обсушить обжаренную колбасу на бумажном полотенце, а жир, который выделился из нее, оставить на сковороде;
  • обжарить лук на сковороде в течение 5 минут, постоянно помешивая;
  • добавить к луку тыкву, чеснок, яблоко, чили и тимьян, накрыть сковороду крышкой и готовить на маленьком огне, периодически помешивая, в течение 40-45 минут, пока тыква не станет мягкой;
  • полученную смесь вместе с куриным бульоном тщательно перемолоть с помощью блендера до получения однородной массы.

Подавать такой супчик нужно горячим, украсив кубиками пепперони и гренками.

Очень ароматное блюдо

Очень ароматным и вкусным получается суп-пюре с сыром и овощами. Для того чтобы его приготовить понадобятся:

  • 2 литра куриного бульона;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 250 мл густых сливок;
  • 4 картофелины;
  • 2 морковки;
  • 1 луковица;

  • 2 плавленых сырка;
  • 200 грамм консервированных шампиньонов;
  • растительное масло;
  • соль, черный перец, петрушка и гренки.

Рецепт приготовления супчика с сыром и овощами следующий:

  • картошку и морковку отварить и нарезать;
  • в сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем мелко нарезанный лук и грибы;
  • добавить муку, все тщательно перемешать;
  • влить в смесь горячий бульон, положить морковку, картофель и плавленые сырки, тушить на маленьком огне до полного растворения сыра;
  • готовый супчик немного охладить и перемолоть с помощью блендера до образования однородной массы;
  • вылить массу в кастрюлю, добавить к ней теплые сливки и довести до кипения;
  • добавить к получившемуся блюду соль и черный перец, для украшения использовать зелень и гренки.

Подобные супчики рекомендуется готовить непосредственно перед употреблением, тогда удастся почувствовать весь их вкус и аромат. Зная базовые рецепты блюд можно немного корректировать ингредиенты, заменяя их любимыми продуктами.

Загрузка…

Суп-пюре картофельный — пошаговый рецепт с фото

Приготовление супа-пюре картофельного:

1 Варим картофель.
Картофель очищаем от шкурки ножом или специальной чисткой для овощей. Тщательно его промываем под проточной водой и нарезаем кубиками. В кастрюле на медленном огне растворяем сливочное масло и кидаем туда картофель. Немного обжариваем его на сливочном масле (около 5 минут) постоянно помешивая. После этого вливаем в кастрюлю бульон. Он может быть приготовлен из любого вида мяса. Бульон можно заменить на воду в той же пропорции. Пучок укропа нужно хорошо промыть, перевязать натуральной нитью и окунуть его в бульон. Накрываем кастрюлю крышкой и готовим картофель на слабом окне 30 минут.
2 Готовим пикантный соус для супа.
Пока варится картофель, приготовим соус для картофельного супа-пюре. В небольшой мисочке или пиалке смешиваем сметану с хреном. Столовый красносвекольный хрен можно купить законсервированным в банках в любом магазине. Тщательно перемешиваем смесь до однородной массы. Вместо сметаны можно использовать жирные сливки.
3 Делаем суп-пюре.
Снимаем кастрюлю с огня. Достаем из бульона пучок зелени. При помощи блендера измельчаем картошку в супе до состояния пюре. Если у вас нет блендера, то вы можете сделать пюре специальным прессом, который есть практически на каждой кухне или же при помощи специальной насадки миксера. После того, как пюре готово, ставим вновь кастрюлю на огонь, солим и перчим по вкусу. Доводим суп до кипения и снимаем его с огня.
4 Подаем суп-пюре картофельный.
Наливаем порцию супа-пюре в глубокую тарелку. Добавляем в тарелку соус и украшаем рубленной зеленью. Приятного аппетита и всего самого лучшего Вам!
Советы к рецепту

– Если суп кажется вам слишком легким, вы можете вместе с картофелем сварить иные овощи (морковь, кабачок, лук) и измельчить их в пюре блендером. Тогда суп получится более густым и сытным.

– Картофель для такого супа нужно подбирать лишь разварных сортов. Именно из них получается воздушное и вкусное пюре.

– Суп-пюре картофельный особо вкусно кушать с сухариками или гренками.

Как выбрать блендер для супа-пюре

Выбрать блендер для супа пюре не так уж и сложно — с измельчением вареных овощей справиться любая модель. Для этого не требуется какой-то большой мощности и дополнительных аксессуаров — используется обычная погружная нога. Некоторые считают, что для супов-пюре не годятся блендеры с пластиковой насадкой, однако пищевой пластик, используемый в «ноге», термоустойчив и не имеет противопоказаний к контакту с горячими продуктами.

В целом же, если эксплуатироваться блендер будет преимущественно для приготовления крем-супа, стоит смотреть в сторону бюджетных моделей, зарекомендовавших себя высоким качеством.

Мы изучили отзывы на самые популярные блендеры для супов-пюре и представляем вашему вниманию обзор лучших моделей.

Лучшие блендеры для приготовления крем-супа

Vitek VT-1472


Вкратце: множество насадок высокого качества и демократичная стоимость.

Плюсы:

  • богатая комплектация
  • компактность хранения
  • невысокая стоимость
  • удобство в использовании

Комплектация:

  • мерный стакан (контейнер для хранения насадок) 0,6л
  • насадка для взбивания
  • насадка для смешивания
  • насадка для измельчения и приготовления пюре
  • насадка для мяса и овощей

Погружной блендер Vitek VT-1472 заслуживает отдельного внимания благодаря большому количеству функциональных насадок, которые позволят выполнять работы по взбиванию, смешиванию, измельчению и приготовлению пюре. При этом богатая комплектация сочетается с более чем щадящей ценой, а качество прибора было высоко оценено его владельцами.

Еще одним плюсом данного блендера, по мнению его обладателей, стала уникальная система хранения насадок и самого блендера, получившая огромное количество положительных откликов. Блендер и все его комплектующие удобно размещаются в стакане, который идет в цвет основного прибора и по совместительству является мерным стаканом, объемом 600мл. Это позволяет удобно хранить блендер, не тратя лишнее место на кухне.

Отзывы владельцев, использовавших этот блендер для приготовления супов-пюре:

Также быстро приготовила крем суп, причем прямо в кастрюльке на плите.

Нож острый, сам блендер работает достаточно тихо, ничего не разбрызгивает. Я им пользуюсь в основном для приготовления супов-пюре, запеканок и картофельного или тыквенного пюре.

Рейтинг по всем отзывам:

Обзор блендера Vitek VT-1472

Bosch MSM 6B300 CNHR11


Вкратце: качественный и производительный блендер эконом-класса.

Плюсы:

  • доступная цена
  • один из самых мощных в своей категории
  • прост в эксплуатации
  • легкий
  • компактный

Функции:

  • без дополнительных функций

Комплектация:

  • измельчитель 0,6 л
  • мерный стакан 0,7 л

Блендер Bosch MSM 6B300 CNHR11 относится к категории бытовой техники бюджетного класса, тем не менее, он смог заслужить высокую оценку соотношению цены и качества от пользователей, испытавших его в деле.

Владельцами было высоко оценено удобство работы с прибором, благодаря его легкому весу, управлению при помощи одной кнопки и легкому уходу.

Мощности блендера, составляющей 300 Вт, хватает не только на измельчение продуктов для детского питания и супов-пюре, но и на то, чтобы справиться с нежёстким мясом. Несмотря на пластиковую погружную часть, отзывы пользователей сообщают о вполне успешном использовании блендера в приготовлении супов-пюре.

Рейтинг по отзывам:
Отзывы владельцев, использовавших этот блендер для приготовления супов-пюре:

Отличное соотношение цены и качества. Многофункциональность. Возможность приготовления супов-пюре, смузи, измельчения орехов!

Легкий, моется без проблем, удобное крепление насадок, чаша с измельчителем, отлично справляется с молочными коктейлями+фрукты и супами-пюре.

Очень удобная и качественная вещь. Однородная консистенция фарша или супа-пюре за 5 секунд.

Постоянно делаю мясной и рыбный фарш, паштеты, супы-пюре. Не представляю, как раньше справлялась без блендера.

Обзор блендера Bosch MSM 6B300 CNHR11

Bosch MSM 6B700 CNHR12


Вкратце: бюджетная модель, подойдет для измельчения вареных и сырых овощей, приготовления супов-пюре, коктейлей, взбивания жидкого теста.

Плюсы:

  • отличное соотношение цены и качества
  • простота в использовании
  • металлическая погружная часть
  • низкий уровень шума
  • компактный

Комплектация:

  • измельчитель 0,7л
  • мерный стакан 0,7л
  • венчик

Погружной блендер Bosch MSM 6B700 получил множество положительных откликов от покупателей благодаря простоте и удобству в работе с ним.

Ключевым преимуществом данной модели является его демократичная цена, делающая прибор доступным для большинства покупателей, отзывы которых свидетельствуют о прекрасном соотношении цены и качества в данном блендере. Блендер отлично справляется с задачами по приготовлению детского питания, супов-пюре, измельчению овощей.

Также покупателями положительно была оценена тихая работа блендера и низкий уровень вибрации, что немаловажно для молодым мам и всех, кому важна бесшумная работа с блендером.

Отзывы владельцев, использовавших этот блендер для приготовления супов-пюре:

Невероятно удобная вещь. Мощности хватает, чтобы сделать суп-пюре прямо в кастрюле без охлаждения.

Суп превращает в суп-пюре за минуту! Большой плюс, что погружная часть из металла. Не боясь погружаю в горячий бульон прямо в кастрюле. При размешивании практически нет разбрызгивания.

в основном использую для измельчения лука, приготовления фарша и супов-пюре. Пользуюсь 1,5 года, очень довольна!!!

Удобно готовить супы-пюре.

Итого: на завтрак нежный омлет с укропом и помидорами + яблочное пюре + коктейль из молока с мороженым и какао. На ужин — легкий суп — пюре, например из кабачков и куриного бульона. Эксплуатирую каждый день.

Рейтинг по всем отзывам:

Обзор блендера Bosch MSM 6B700 CNHR12

Redmond RHB-2908


Вкратце: очень мощная для своей ценовой категории модель

Плюсы:

  • мощный
  • высокое качество измельчения
  • удобная прорезиненная ручка
  • низкий уровень шума
  • отличное соотношение цены и качества

Функции:

  • 12 скоростей
  • плавная регулировка
  • турборежим

Комплектация:

  • измельчитель 0,5 л
  • мерный стакан 0,6 л
  • венчик

Погружной блендер Redmond модель RHB-2908 благодаря отличной способности измельчения продуктов разной степени твердости и удобству в использовании получил большое количество положительных отзывов от своих покупателей.

Также в качестве одного из важнейших плюсов пользователи отмечают бесшумную работу модели, позволяющую готовить завтрак без опасений разбудить своих близких.

Отдельно можно отметить демократичную цену блендера, которая в сочетании с высокой мощностью, удобству в работе с прибором и его компактностью создает отличное соотношение цены и качества. Поэтому, несмотря на его широкие возможности, его вполне можно порекомендовать хозяйкам, подыскивающим бюджетный блендер для приготовления крем-супа.

Отзывы владельцев, использовавших этот блендер для приготовления супов-пюре:

Ничуть не жалею о выборе и уже испытала прибор по полной: готовила супы-пюре, тесто на блины, фарш, молочные коктейли, измельчала лук, орехи, сухари, зелень. Работает легко и быстро.

Отменные супы-пюре и многое другое.

Пользуюсь им не часто, но вот супы взбивает в пюре на отлично

Он меня приятно удивил, заменил мне на кухне мой старый громыхающий миксер и даже мясорубку. Внуков радую разными фруктовыми пюре. Себе готовлю обалденные супы-пюре. Так, что своим маленьким помощником я вполне довольна.

Рейтинг по отзывам:
Обзор блендера Redmond RHB-2908

Bosch MSM 87165


Вкратце: мощный блендер, дополнительно оснащенный насадкой для картофельного пюре.

Плюсы:

  • мощный
  • есть насадка для пюре
  • качественный венчик
  • низкий уровень шума
  • высокое качество сборки

Функции:

  • 12 скоростей
  • плавная регулировка скорости
  • турборежим
  • импульсный режим

Комплектация:

  • измельчитель 0,75л
  • мерный стакан 0,6л
  • венчик
  • насадка для пюре

Блендер Bosch MSM 87165 погружного типа заслужил высокую оценку покупателей во многом благодаря своей высокой мощности, позволяющий быстро измельчать даже такие продукты как мясо с прожилками.

При этом покупателями была оценена бесшумная работа прибора, позволяющая готовить в любое время суток, не опасаясь нарушить сон ваших близких и домашних животных.

Особенностью блендера MSM 87165 является наличие насадки для картофельного пюре, которая, по словам владельцев блендера, позволяет быстро приготовить вкусное и пышное картофельное пюре без единого комочка.

Что же касается супов-пюре, то блендер и тут заслужил положительные оценки пользователей, отметивших высокое качество работы прибора в приготовлении этого блюда.

Отзывы владельцев, использовавших этот блендер для приготовления супов-пюре:

С ним легко можно приготовить воздушное картофельное пюре, всевозможные коктейли, соусы к мясу, супы пюре, сделать фарш, а так же взбить тесто на блины, бисквитное тесто.

Хороший блендер, мощный, многофункциональный, удобный. Брала для приготовление каш и супов ребенку, но вот уже балую семью изысканными рецептами супов пюре и десертов.

Тoлькo пoлoжительныe эмоции от рaбoты блендера, экcплуатируeм большe годa, никакиx нарeкaний нет. Xoрош для супов-пюpe, пригoтовления соуcoв, смузи, тeстa для блинчиков, ecть нaсадка для кoлки льда, теперь чaстo готoвим мохито.

Рейтинг по отзывам:

Обзор блендера Bosch MSM 87165

Как измельчать продукты без блендера? 6 хитрых способов

Бывают в кулинарии ситуации, когда нужно резать ингредиенты не просто мелко, а очень мелко. Детское питание, крем-суп, аджика, кабачковая икра… Если на кухне почему-то нет блендера, все эти маленькие вкусные соблазны становятся большим вызовом для хозяйки. Как же поступить? Вооружиться ножом, запастись терпением и рискнуть пальцами? Или есть другие способы? Внимание, даём подсказки!

1. Прокрутить в мясорубке

Задача: получить кашицу из продуктов. Решение? Мясорубка! Если она электрическая – прекрасно, но вполне реально справиться и механической. Для жгучих или сочных блюд вам также понадобятся перчатки и что-нибудь, чем можно застелить кухонный стол. К сожалению, консистенция получается грубоватой, так что мясорубка мало подходит для приготовления пюре и детского питания. Но есть и другие варианты…

2. Протереть через сито или на мелкой терке

Мягкие продукты, например, картошку, морковку, кабачки и другие вареные овощи, можно мелко растереть вилочкой, натереть на терке или пропустить через сито. Порой указанный метод дает даже лучшие результаты, чем применение блендера, потому что продукт не насыщается воздухом, а волокна не разрушаются. Но сито, разумеется, не поможет при измельчении специй, зелени, орехов и т.п.

3. Использовать ступку

Традиционная «команда» для приготовления свежих специй и домашних соусов – кухонная ступка и пестик. Однако, поскольку толочь продукты полагается тщательно и равномерно, вам следует быть готовой, что поначалу кисти рук могут сильно уставать. Кроме того, у вас должно быть в запасе довольно много времени, прежде чем гости соберутся за столом. Ступка – тот случай, когда «вкусно» не значит «быстро». Что тут скажешь? Зато надежно.

4. Приспособить соковыжималку

Если вы склонны экспериментировать, попробуйте применить нестандартный подход и добиться нужного результата, например, с помощью универсальной соковыжималки. Хотя, конечно, при этом следует учитывать ее конструкцию, мощность и надежность в целом. На выходе образуются сок и кашица отдельно, но при желании их можно без проблем смешать в нужных пропорциях. Сухой жмых тоже бывает полезен. Только, пожалуйста, не отправляйте в соковыжималку сухие специи!

5. Воспользоваться кофемолкой

Хорошая кофемолка способна превращать в порошок практически любые сыпучие продукты – крупы, орехи, сахар… В данном случае ситуация обратная: ингредиенты должны быть твердыми и сухими (нет, колбаса и лимон не подойдут) – иначе ваша инициатива чревата большим разочарованием. И еще один момент учтите: если после этого вам захочется кофе, придется смириться с тем привкусом и запахом, который могут придать напитку посторонние продукты…

6. Отправиться в гости

Думаете, отступление? На самом деле – тактический маневр: захватите с собой печеньки и идите знакомиться с соседями! Потому что готовить без чоппера или блендера – обычно означает просто добавлять себе лишнюю работу. Да, мы уже договорились, что у вас такого «оборудования» нет, но, возможно, получится одолжить? В идеале же, безусловно, у каждой хозяйки должен быть свой электроприбор для измельчения и смешивания.

Цените себя, своё время и силы – пользуйтесь современной техникой для комфорта на кухне! 

Суп-пюре из тыквы — пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления супа-пюре из тыквы — очень простой и вкусный и может быть приготовлен в домашних условиях без особых кулинарных навыков.

Для приготовления тыквенного супа-пюре потребуются: тыква (подойдет как свежая так и замороженная, на вкус это никак не влияет), морковка, картошка и лук. Все овощи надо помыть, почистить и порезать на кусочки, тыкву более крупными (3-4 см размером), картошку морковку и лук поменьше. У тыквы желательно удалить шкурку, она может быть слишком жесткой и несколько испортить вкус супа.

Тыкву, картошку, лук и морковку надо положить в кастрюлю, посолить, залить водой и поставить на средний огонь. Воды в овощи надо наливать минимальное количество, но так чтобы были полностью покрыты водой. Просто при перекладывании в блендер вода не нужна, если ее добавить то суп-пюре будет жидковат.

Варить овощи надо не менее 30 минут. После того как все сварятся то надо достать их из кастрюли и переложить в блендер. Можно использовать и погружной блендер, тогда надо просто слить воду из кастрюли и ничего никуда не перекладывать. Перед перемешиванием в блендере можно добавить специи (по желанию), лучше всего подойдут имбирь и мускатный орех (молотый).

Когда все овощи перемолоты в пюре их надо вылить обратно в кастрюлю. Суп-крем почти готов, надо лишь добавить сливки. Перед добавлением сливки надо довести до кипения и как только они закипят залить в суп-пюре и перемешать. В общем-то на это тыквенный суп-пюре готов. Но для достижения завершенности и эстетической красоты готового блюда его будет очень полезно украсить веточкой любой зелени, а так же подавать не просто в тарелке, а вместе с жареным беконом или сухариками. Бекон и сухарики (гренки) надо добавлять в тыквенный суп-крем прямо перед едой, а то они размокнут и не будут приятно хрустеть.

01. Пол кило замороженной тыквы


02. Картошка лук и морковка порезаны для супа

03. Все ингредиенты варятся в кастрюле

04. Вареные овощи в блендере

05. Пюре из блендера вылито обратно в кастрюлю

06. Процесс добавления сливок в суп-пюре

07. Полностью готовый тыквенный суп пюре с наполнителями: сухарики и жареный бекон

Как приготовить кремовые супы без блендера

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Долгое время жили без блендера. Это не значит, что мы жили без кремовых супов! Вот как приготовить вкусный густой крем-суп без блендера.

Честно говоря, если вы не используете настоящий электрический блендер, вам придется приложить немало усилий, чтобы получить кремообразный суп-пюре с ультра-гладкой консистенцией. Но это может случиться, если вы действительно настроены!

Во-первых, очевидный ответ…

Подумайте о покупке погружного блендера.Это самый частый ответ, который вы слышите. Серьезно, смею вас спросить в любой социальной сети — по крайней мере, в половине ответов вам будет предложено купить иммерсионный (или палочный блендер), чтобы приготовить крем-суп. Честно говоря, я считаю, что это обман. Погружной блендер IS все-таки блендер.

Конечно, они маленькие, и их легко хранить. Хорошие делятся на несколько меньших частей и занимают не более 1/4 — 1/3 небольшого ящика. Это удобное маленькое устройство. Их легко мыть, и они даже помогают избежать лишней посуды, смешивая прямо в кастрюле или миске, которые вы уже используете.Но это все еще блендер, и вопрос не в этом.

Вы хотите знать, как приготовить вкусный, густой и сливочный суп без блендера !


Готовьте кремовые супы с помощью картофелесъемника!

Сливочные супы существовали до появления машин. Просто готовьте овощи, пока они не станут мягкими, и измельчите их в мезгу. Вы также можете использовать ricer, чтобы получить тот же результат. Это отличный низкокалорийный способ придать вашим картофельным супам и похлебкам из моллюсков дополнительную кремообразную консистенцию без добавления сливок или муки.Картофельные пюре великолепны, потому что они позволяют точно контролировать, насколько гладкой или крупной будет ваша еда.

Если вы ищете другой вариант без электроэнергии, который позволяет получить более гладкое пюре, вы всегда можете приобрести старинную пищевую фабрику. Это устройство в основном надевается на кастрюлю или миску, вы наливаете суп и поворачиваете ручку. Это так просто. Винт проталкивает продукты через сетчатое ситечко, и пюре из сливочного супа выходит из дна.

Это немного олдскульно, но если вы живете крошечным на ферме, это может вписаться в вашу кухню.Тем не менее, как повседневный инструмент, если вы не делаете много супов-пюре, для меня этот инструмент является чем-то вроде единственного помощника.

Вот и все — как приготовить крем-суп без блендера!

Есть другие предложения?
Оставляйте их в комментариях ниже.

Суп-блендер с тортильей »Blender Happy

Первоначально опубликовано: · Изменено: автор: Jenn · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · 43 комментария

Fresh Tortilla Blender Soup менее чем за 10 минут

Это один из наших самых популярных рецептов, он был показан в обзоре Buzzfeed о Vitamix Blender.Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что если вы совершите покупку после перехода по ссылке, мы можем получить небольшую комиссию. Если вы ищете свой собственный блендер Vitamix, мы рекомендуем Vitamix Pro 750. (<-Affiliate Link)

Вы действительно можете приготовить суп в блендере !!!

Я знаю, да? Кто бы мог подумать, что можно приготовить свежий суп-блендер из тортильи менее чем за десять минут, даже не включив плиту? Я не буду вводить вас в заблуждение и ручаюсь, что это мой лучший суп этой зимой (но он также очень уместен, чтобы наслаждаться им круглый год).Мне он нравится, потому что он быстрый, легко адаптируется на основе имеющихся ингредиентов и может быть украшен множеством разных замечательных вещей, таких как сыр, сметана, свежая кинза, чипсы из тортильи и т. Д. используйте овощной бульон и замените веганские блюда сыром и сметаной.

Добавьте свежие помидоры «Рома», морковь, сельдерей, бульон, чеснок и мой секретный ингредиент: пюре из чипотле со специями по вашему выбору и установите блендер на режим «суп / горячий».Пока он готовится, приготовьте перец, черную фасоль и кукурузу. Вы также можете добавить курицу или индейку, но вы не пропустите мясо, так как это очень сытный суп. Работа настолько минимальна, но каждый, кто попробует это сделать, подумает, что вы надорвали огонь.

Этот рецепт основан на рецепте, который часто используют демонстраторы Vitamix. Фактически, я лично знаю пару человек, которые купили свой Vitamix после того, как увидели этот рецепт. Возможность насладиться свежим супом по своему вкусу — огромная особенность продаж.Этот рецепт, как и все рецепты нашего блендера, сделан в нашем Vitamix Pro 750. (<-Партнерская ссылка)

Как я могу добавить больше тепла этому супу из тортильи?

Есть множество вариантов. Нам нравится добавлять в пюре чипотле немного нашего любимого соуса Адобо или соус Чипотле Тобаско. Вы также можете попробовать халапеньо.


Какие еще овощи я могу добавить в этот суп?

В этот суп из тортильи легко можно добавить лук.Я не могу добавить их, когда делюсь партией с мужем, но если делаю для себя, я добавляю их точно так же, как добавляю красный и зеленый перец. Еще один отличный вариант — добавить немного свежего шпината на последнем этапе.


Можно ли веганский рецепт?

Да, может. Базовый рецепт подходит как для веганов, так и для вегетарианцев. Чтобы он оставался вегетарианским, вам нужно будет рассмотреть дополнительные начинки и заменить сметану и сыр на что-то подходящее для веганов. Авокадо — всегда хорошая начинка.


Какие еще начинки я могу добавить в суп из тортильи?

Помимо сыра, сметаны, авокадо и чипсов тортильи, вы также можете попробовать крему из авокадо, зеленый лук, свежую кинзу.


Как блендер Vitamix нагревает суп во время смешивания?

Тепло вызвано трением лопастей. Узнайте больше о Vitamix и получите больше рецептов.

Я с нетерпением жду еще супа из тортильи в блендере, просто думая об этом.Было бы неправильно съесть его и на обед, и на ужин в один и тот же день?

Выход: 2

От ингредиентов до свежего супа-блендера из тортильи менее чем за 10 минут.

Время подготовки 2 минуты

Время приготовления 7 минут

Общее время 9 минут

Состав

Суп из тортильи

  • 1 помидор рома
  • 6-8 молодых морковок
  • один стебель сельдерея
  • 2 стакана овощного или куриного бульона
  • 1 чайная ложка пюре из чипотле, по желанию
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка приправы каджун или тако
  • 1/3 красного болгарского перца
  • 1/3 зеленого болгарского перца
  • 1/2 стакана промытой черной фасоли
  • 1/2 стакана консервированной кукурузы
  • лайм

Начинки (по желанию)

  • тертый сыр
  • кинза
  • сметана
  • чипсы тортилья
  • авокадо
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Поместите первые 7 ингредиентов в блендер и дайте ему поработать по циклу горячее / суп.
  2. Примерно через 6 минут пар должен выходить из вентилируемой крышки.
  3. Нарезать перец соломкой.
  4. Добавьте 1/2 нарезанного перца в блендер и взбивайте на среднем уровне в течение 30 секунд.
  5. Добавьте оставшийся перец, черную фасоль и кукурузу и взбивайте 5-10 раз, пока не получите желаемую консистенцию.
  6. В результате получится суп, у которого есть некоторая густота и текстура.
  7. Разлить в две миски и сбрызнуть соком 1/4 лайма. Добавьте свои любимые начинки и наслаждайтесь.

Банкноты

Вы также можете добавить чипсы тортильи в блендер на последнем этапе и измельчить. Я предпочитаю обмакивать их в суп или покрошить сверху, так как я не большой поклонник сырых чипсов.

Для веганского варианта используйте овощной бульон и замените его сыром и сметаной на веганские начинки.

Ознакомьтесь с нашей веб-историей о супе из тортильи, чтобы получить пошаговое руководство.

Адаптировано из Vitamix Demonstration Soup

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

2

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 386 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 20 мг Натрий: 1645 мг Углеводы: 48 г Волокно: 17 г Сахар: 12 г Белки: 14 г

Обратите внимание, что данные о пищевой ценности являются приблизительными и могут отличаться в зависимости от источника ваших ингредиентов.

Вы приготовили этот рецепт?

Pin for Later and Follow us on Pinterest!

Ищете другие способы получить максимальную отдачу от вашего блендера?

Если вы только начинаете заниматься смешиванием или хотите получить больше от своего блендера, ознакомьтесь с этими ресурсами:

Легкий картофельный суп (без сливок! Без блендера!) — Пара готовит

Вот самый лучший легкий картофельный суп! Сливочный и успокаивающий, он готовится за считанные минуты без сливок и без блендера.

Готовы к самый лучший шелковистый, легкий картофельный суп? Почему-то у нас с Алексом не было рецепта: до сих пор. Да, этот рецепт поразит вас! У него лучшая кремовая, но при этом плотная текстура, плюс нотка интриги от специй. В то время как большинство рецептов картофельного супа содержат сливки и масло, в этом рецепте нет сливок, и только немного масла. Самое приятное: не нужен блендер! Без специального оборудования и с горсткой обычных ингредиентов у вас есть чертовски хороший картофельный суп (если мы сами так говорим).

Есть скороварка? Перейти к картофельный суп быстрого приготовления.

Что в этом легком картофельном супе?

Я могу много говорить об этом легком картофельном супе, потому что Алекс сделал этот рецепт! Каким-то образом он наткнулся на идеальное сочетание с этим: здоровый отжим, насыщенный вкус и простота приготовления. Мы одержимы такими рецептами: мы даже написали об этом книгу! Вот ингредиенты картофельного супа, которые делают этот суп сияющим:

  • Лук-шалот и чеснок. Лук-шалот — это мягкая версия лука, и здесь он отлично подходит для придания нежного пикантного вкуса вместе с чесноком.
  • Ру (мука + масло). Ру — это мука, приготовленная на сливочном масле, которое обычно используется для загущения супов. Здесь это не совсем традиционный ру, но концепция та же: его добавляют, чтобы придать кремообразную консистенцию.
  • Молоко + овощной бульон. Никаких жирных сливок! Всего 2% -ный молочно-овощной бульон. Потому что основной загуститель происходит от…
  • Картофель. Вы разомрете большую часть картофеля, чтобы суп стал кремообразной консистенцией.
  • Старая бухта. Наша секретная специя? Старая бухта! Его часто используют в рецептах американских похлебок, поэтому он идеально подходит здесь.

В самом деле? Нет сливок?

Действительно, в этом легком картофельном супе нет сливок! Комбинация из 2% молока, овощного бульона, масла и картофельного пюре в кастрюле создает насыщенную кремообразную консистенцию. На порцию масла чуть больше ½ столовой ложки, так что это очень умеренное количество для жирности и кремообразности!

Почему нет крема? Что ж, мы с Алексом используем сливки в некоторых наших рецептах.Но рецепты здоровых супов — это наше варенье, поэтому использование молока снижает калорийность и насыщенность. К тому же у нас часто есть молоко под рукой! Густые сливки — это особый ингредиент, который мы не часто покупаем.

Блендер не нужен: используйте картофелевидку!

Многие картофельные супы требуют переливания горячего супа в блендер. Но здесь не нужен блендер! Вы будете варить картофель, пока он не развалится, а затем размять его прямо в кастрюле с помощью картофелесилки. Это уменьшает беспорядок и обеспечивает отличную кремовую, но крупную текстуру (моя любимая часть в этом легком картофельном супе).

Еще одно примечание: многие рецепты картофельного супа требуют заранее приготовить картофельное пюре, а затем добавить его в суп. Зачем это нужно, если картофель можно размять прямо в суповой кастрюле? Это выше нас. Может быть, авторов рецептов меньше беспокоит приготовление действительно картофельного супа easy . К счастью для вас, это наша навязчивая идея! (Подмигивает.)

Лучшие способы приготовления легкого картофельного супа

Вторая лучшая черта картофельного супа, помимо восхитительной кремовой консистенции, — это начинки! Здесь мы перечислили наши самые любимые способы загрузки этого супа:

  • Сметана или греческий йогурт. Для здорового отжима нам нравится греческий йогурт! По вкусу он такой же, как сметана, но с более резким привкусом. Это также отличный источник белка.
  • Бекон шиитаке. Может показаться странным, но приготовить бекон из грибов — это вещь. Это придает супу пикантный и дымный оттенок. (Знаете ли вы, что веганский бекон можно приготовить из кокоса и темпе?) Конечно, если вы едите мясо, вы можете добавить бекон прямо!
  • Тертый сыр чеддер. По нашему мнению, это придает картофельному супу лучший вкус, белок и общий цвет.
  • Тонко нарезанный или зеленый лук. Лук приносит лучший свежий вкус и прекрасную зелень в качестве начинки для супа.

Они довольно классические (если не считать идеи с беконом!), Поэтому мы уверены, что не все продумали. Подавайте с чесночным хлебом, чтобы получить полноценный комфортный обед. Расскажите в комментариях о ваших любимых начинках для картофельного супа!

Этот легкий рецепт картофельного супа…

Вегетарианский. Для безглютеновой муки используйте 1 на 1 безглютеновую муку.Если вы предпочитаете веганский, растительный и не содержащий молочных продуктов, веганский картофельный суп со сливками.

Распечатать часы значок часов

Описание

Вот самый лучший легкий картофельный суп! Сливочный и успокаивающий, он готовится за считанные минуты без сливок и без блендера. (Вариант для веганов: перейдите к веганскому сливочному картофельному супу.)


  • 2 больших лука-шалот
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 средних красновато-коричневых картофеля
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 6 столовых ложек универсальной муки (или муки без глютена)
  • 2 стакана овощного бульона
  • 4 стакана 2% молока
  • 1 ¼ чайная ложка кошерной соли
  • 2 чайные ложки приправы Old Bay (покупной или домашней)
  • Перец черный молотый
  • Идеи начинки: греческий йогурт, тертый сыр, тонко нарезанный чеснок или зеленый лук, бекон шиитаке или кокосовый бекон, острый соус

  1. Измельчите лук-шалот.Измельчите чеснок. Картофель очистить и нарезать кубиками.
  2. В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук-шалот и чеснок и готовьте 2 минуты. Смешайте муку с овощами и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Готовьте 2–3 минуты, пока не подрумянится.
  3. Медленно вмешайте овощной бульон, постепенно добавляя его, а затем перемешивая. После смешивания добавьте молоко, картофель, кошерную соль и Old Bay.
  4. Доведите до кипения и варите на слабом огне 25 минут (убедитесь, что огонь только на медленном огне и не закипает).Часто помешивайте и соскребайте дно, чтобы убедиться, что ничего не прилипает. Суп станет очень кремообразным (продолжайте помешивать, иначе сверху образуется кожица). Это делается, когда картофель разваливается, когда вы растираете его ложкой о стенку кастрюли.
  5. Снять с огня. Используйте картофельный пюре, чтобы измельчить картофель до образования кремообразной, но крупной текстуры. Перемешайте, чтобы добавить пюре. Тогда подавайте с начинкой на ваш выбор! Остатки храните в холодильнике до 5 дней: разогрейте на плите и при необходимости добавьте немного молока.
  6. Подавать с начинкой.
  • Категория: суп
  • Способ приготовления: плита
  • Кухня: американская

Ключевые слова: легкий картофельный суп, картофельный суп, рецепт картофельного супа, лучший картофельный суп, сливочный картофельный суп

Вот еще несколько рецептов супов, которые могут вам понравиться:

Еще рецепты с картошкой? Перейти к нашим лучшим рецептам из картофеля (или веганским рецептам из картофеля).

Распространенные ошибки в супе-пюре — Приятного аппетита

Мы едим его так много, что суп действительно должен быть отдельной пищевой группой. И, если мы говорим о супах, которые нам нравятся, мы должны упомянуть протертые супы. Это кулинарный эквивалент теплых объятий, ваших самых уютных спортивных штанов и телевизионного марафона Friends . Но даже наши любимые блюда могут иногда заводить нас: если вы когда-либо пробовали приготовить крем-суп, который был более комковатым и бугристым, чем гладким и мечтательным, пришло время освежить свои знания о кремовых супах.Делаете ли вы какую-нибудь из этих распространенных ошибок?

1. Недоварка или переварка овощей

«Большинство проблем со сливочным супом возникает из-за недоварки овощей», — объясняет Рик Мартинез, младший редактор отдела кулинарии в BA . Они должны быть однородно мягкими, без сопротивления или «кусания» — в противном случае они не выдержат воздействия блендера. У вас останется суп, который порциями водянистый, а в других — комковатый.

Тем не менее, определенно возможно слишком много готовить овощи; больше не лучше в этом сценарии.Переваренные овощи будут обугленными, жесткими и жевательными (читай: не сгибаемыми!) И даже могут потерять часть присущей им сладости. Чтобы овощи не были недоварены или пережарены, разрежьте их на одинаковые размеры и проверьте готовность нескольких кусков, независимо от того, запекаете ли вы их в духовке или обжариваете их с жиром на дне суповой кастрюли перед добавлением жидкости.

2. Быть слишком робким с приправами

Вы определенно захотите приправить овощи солью, перцем и специями по вашему выбору, когда их запотеете или запекаете.«Это ваш шанс сконцентрировать и усилить вкус», — говорит Мартинес. Фактически, он советует ошибиться в сторону чрезмерной приправы. Это потому, что, как только вы добавите жидкость, вы резко разбавите аромат овощей. Как правило, Мартинес предлагает использовать вдвое больше приправ, чем для обычных тушеных или жареных овощей. Итак, если вы обычно добавляете одну чайную ложку порошка карри для жареной мускатной тыквы, добавьте две для супа. Это особенно важно с солью, потому что, хотя бульон придает вкус, он не (или, по крайней мере, не должен) добавлять много соли.

Жареный томатный суп. Фотография: Alex Lau

3. Добавление неподходящей жидкости

Сток всегда лучше воды, верно? Ну, обычно. Хотя обычно предпочтительнее всегда добавлять ароматизатор там, где это возможно (вода не имеет вкуса!), Есть несколько рекомендаций по использованию бульона с супом. Мартинес выбирает бульон для большинства супов, за двумя исключениями: если суп уже полон ярких ярких вкусов, таких как смесь специй вадуван или карри, он использует воду с небольшим количеством бульона.Второй раз он открывает кран, когда выбирает между водой или овощным бульоном в коробках. «Я бы предпочел выпрыгнуть из окна, чем использовать коробочный инвентарь», — говорит он. Хотя мы не будем ставить вам такой ультиматум, мы согласны с тем, что домашние овощные запасы определенно лучше, чем готовые продукты.

Все еще не уверены, когда использовать бульон или воду? Мартинес советует думать о бульоне, как об экстракте ванили при выпечке. «В большинстве случаев вы не делаете десерт со вкусом ванили, но небольшое количество может действительно улучшить готовый продукт», — объясняет он.Если вы беспокоитесь о том, что ваш крем-морковный суп будет слишком похож на куриную лапшу, просто добавьте пару стаканов куриного бульона, чтобы получить объем и глубину вкуса.

4. Использование неподходящего устройства

Мощный и эффективный блендер — лучший выбор для приготовления самого кремового и мечтательного супа. У вас нет блендера или вы просто не хотите пачкать лишнюю посуду? Погружной блендер отлично справится с приготовлением пюре для супа. Однако вы можете отказаться от кухонного комбайна. Они отлично подходят для приготовления соусов для кусочков, таких как песто, но не выдерживают большого количества жидкости и не смешивают овощи так гладко, как блендер.

Easy Vegan Blender Pumpkin Soup

Быстрый и легкий кремовый веганский суп из тыквы, приготовленный в вашем блендере. Вам обязательно понравится этот рецепт как за его простоту, так и за его вкус. Не могу дождаться, когда ты приготовишь это добра на своей кухне.

Этот быстрый и простой веганский суп из тыквы очень кремовый и идеально подходит для прохладной осенней погоды. Мои дети называют это «суп на Хеллоуин» и им очень нравится этот рецепт. В нашем доме это стало октябрьской традицией.Мы с мужем обожаем его подавать вместе с сытным осенним салатом или пиццей из нутовой муки для легкого и легкого ужина.

Чтобы упростить задачу, я быстро обжариваю лук-шалот и чеснок на плите. Когда лук-шалот станет ароматным и слегка полупрозрачным, я бросаю его в свой высокоскоростной блендер с тыквенным пюре и остальными ингредиентами. Затем я позволяю блендеру сделать все остальное! Правильно, горшок не нужен. Значит, рецепт готов быстро, буквально за считанные минуты.

В моем блендере есть настройка супа , которая занимает 2-3 минуты. Когда он закончится, все станет не только идеально сливочным, но и станет горячим и готово к подаче.

Недавно я рекламировал легкость и абсолютное величие приготовления домашнего тыквенного пюре . Он выходит за рамки густого, сливочного и наполнен настоящим тыквенным вкусом. Как только вы сделаете тыквенное пюре своими руками , вы больше никогда не вернетесь в магазин.

Это один из тех рецептов, в которых домашнее тыквенное пюре имеет огромное значение по вкусу и текстуре.Если вы собираетесь приготовить тыквенный суп, я настоятельно рекомендую тыквенное пюре, приготовленное с нуля (на фото ниже) . Это можно сделать заранее и хранить в стеклянном контейнере в холодильнике до одной недели или в морозильной камере до одного месяца.

Тыква, несомненно, является звездой этого рецепта и предлагает так много питательных веществ для борьбы с болезнями и общую пользу для здоровья. Он богат антиоксидантами, известными как каротиноиды, которые могут защитить клетки от повреждения свободными радикалами.Он также содержит клетчатку, кальций, железо, магний, медь, фолиевую кислоту, калий и витамины A, C, E и K. Этот рецепт супа — отличный способ добавить в вашу жизнь немного тыквы роскошно-кремовой.

Еще веганские и безглютеновые рецепты из тыквы:

И соленые, и сладкие… и все без рафинированного сахара!

Веганский смузи с тыквенным пирогом

Домашнее тыквенное пюре (скороварка)

Домашнее тыквенное пюре (печь)

Овсяная каша с кремовой тыквой

Сливочная веганская тыквенная паста с чесноком

Веганская тыква без перца с чили

гл. Swirl Muffins

Тыквенный хлеб

Хумус из тыквы с чесноком

Ризотто с тыквой

Тыквенное карри в одной банке

Этот легкий рецепт тыквенного супа в блендере веганский, без молока, без сои, без арахиса , палео-дружественные и безглютеновые.Если вы не добавите 1 столовую ложку кленового сиропа, он также полезен для Whole30.

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже, оцените его выше и отметьте фото @eatingbyelaine и #eatingbyelaine в Instagram , Twitter или Facebook , чтобы я мог видеть ваш тыквенный суп!

Печать

значок часов Я рекомендую приготовить домашнее тыквенное пюре заранее, а сам рецепт супа должен быть быстрым и простым.Я знаю, что вам всем понравится этот рецепт как за его простоту, так и за его вкус. Не могу дождаться, когда ты приготовишь это добра на своей кухне.


  • 2 больших лука-шалота, нарезанных кубиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 4 больших зубчика чеснока, измельченного
  • 3,5 стакана домашнего тыквенного пюре 9012 3,5 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/3 стакана сырых кешью или сырого бланшированного и нарезанного миндаля (для придания большей кремовой консистенции)
  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
  • Гарнир: кокосовый крем и / или жареный соленый пепит

  1. В маленькой кастрюле обжарьте лук-шалот с маслом и солью на среднем или слабом огне, время от времени помешивая, пока он не станет ароматным и слегка полупрозрачным (около 3 минут).Добавьте чеснок и перец, если используете, и готовьте еще минуту или две, пока чеснок не станет ароматным. После этого добавьте в высокоскоростной блендер вместе с домашним тыквенным пюре, овощным бульоном, кешью (или нарезанным миндалем) и кленовым сиропом. Это заполняет мой блендер чуть ниже линии максимального заполнения (чуть более 7 чашек).
  2. Включите блендер в режим супа и дайте программе поработать, пока суп не станет кремообразным и горячим. Осторожно снимите крышку блендера, попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.Подавайте сразу же, украсьте кокосовым кремом и жареными солеными семенами пепиты, если хотите. Когда я спешу, я использую жареную соленую пепиту из оптовой части местного супермаркета.
  3. Храните остатки, когда они полностью остынут до комнатной температуры, в герметичном контейнере в холодильнике на срок до одной недели. Если вы замораживаете, не забудьте оставить хотя бы 2,5 см свободного пространства в верхней части контейнера, чтобы суп расширился. Заморозить до двух месяцев.

Примечания

Время приготовления не включает время для приготовления домашнего тыквенного пюре.Я рекомендую приготовить это заранее для легкого супа по будням.

Вы можете заменить банку тыквенного пюре на 15 унций, но я настоятельно рекомендую использовать в этом рецепте домашнее тыквенное пюре. В этом рецепте все сильно отличается. С домашним тыквенным пюре он будет слаще, сливочнее и гуще. Вы можете приготовить домашнее тыквенное пюре в горшочке быстрого приготовления или в духовке.

Если ваша тыква дает немного меньше тыквенного пюре, используйте немного меньше бульона. Мне нравится соотношение тыквенного пюре и бульона 1: 1.Но если вам нравится более густой суп, вам может потребоваться меньше бульона.

Мой блендер говорит, что линия максимального заполнения составляет 7 чашек, если у вас блендер меньшего размера, вы захотите соответствующим образом скорректировать рецепт. По этому рецепту получается чуть больше 7 чашек.

Для протеина на растительной основе вы можете добавить в суп 2 столовые ложки семян конопли перед смешиванием.

  • Категория: Суп
  • Метод: Блендер

Ключевые слова: сливочный веганский тыквенный суп

Follow Eating by Elaine для всего последнего контента и за кулисами!

Хотите получать простые и питательные рецепты на свой почтовый ящик каждую неделю?

Нужен полный список всех моих любимых продуктов для кухни и приготовления пищи?

Настройка рецептов для блендера Ace Plus

Классический куриный суп с лапшой (стр. 13) — Настройки Ace Plus: дайте возможность завершить программу супа на шаге 1, затем выберите программу супа 1 (для супов с кусочками) второй раз.Выполните шаг 2, как указано.

Суп с курицей и раменом (стр. 14) — Регулировка Ace Plus: приостановите программу за 5 минут до ее завершения на шаге 2. Выполните рецепт, как указано.

Суп из говядины и ячменя (стр. 19) — Настройки Ace Plus: дайте возможность завершить программу супа на шаге 1. На шаге 2 перемешайте стейк и ячмень в блендере, затем выберите программу супа 1 (для супов с кусочками) второй раз. Время от времени приостанавливайте программу, чтобы перемешать компоненты, осевшие на дне кувшина блендера.После завершения программы приправьте солью и перцем по вкусу. Посыпать отдельные порции петрушкой и подавать.

Суп со спагетти и фрикадельками (стр. 20) — Настройки Ace Plus: Соберите и охладите фрикадельки в течение 10 минут перед тем, как выбрать программу супа на шаге 2. Приостановите программу после того, как предварительный нагрев закончится на шаге 3 (таймер обратного отсчета покажет 12 минут). Выполняйте рецепт, как указано, время от времени приостанавливая программу, чтобы перемешать ингредиенты, осевшие на дне кувшина блендера.

Морковно-имбирный суп (стр. 25) — Настройки Ace Plus: дайте возможность завершить программу супа на шаге 1, затем выберите программу супа 2 (для кремовых супов) во второй раз. Выполните шаг 2, как указано.

Butternut Squash Soup (стр. 26) — Регулировки Ace Plus: дайте возможность завершить программу супа на шаге 1, затем выберите программу супа 2 (для кремовых супов) второй раз. Выполните шаг 2, как указано.

Southwestern Butternut Squash Soup (стр. 26) — Настройки Ace Plus: Дождитесь завершения программы супа на шаге 1, затем выберите программу супа 2 (для кремовых супов) второй раз.Выполните шаг 2, как указано.

Super Greens Soup (стр. 29) — Регулировка Ace Plus: Приостановите программу после завершения предварительного нагрева на шаге 3 (таймер обратного отсчета покажет 12 минут). Действуйте согласно рецепту.

Кукурузная похлебка (стр. 30) — Настройки Ace Plus: дайте возможность завершить программу супа на шаге 1, затем выберите программу супа 1 (для супов с кусочками) второй раз. Выполните шаг 2, как указано.

Запеченный картофельный суп с добавкой (стр. 33) — Настройки Ace Plus: дайте возможность завершить программу супа на шаге 2, затем выберите программу супа 1 (для супов с кусочками) во второй раз.Выполните шаг 3, как указано.

Сытный суп из белой фасоли с колбасой и капустой (стр. 36) — Регулировка Ace Plus: время от времени приостанавливайте программу, чтобы перемешать ингредиенты, осевшие на дне кувшина блендера. После завершения программы выберите программу супа 1 (для супов с кусочками) второй раз. Действуйте согласно рецепту.

Суп из красной чечевицы с североафриканскими специями (стр. 39) — Настройки Ace Plus: Дождитесь завершения программы супа, затем выберите программу супа 1 (для супов с кусочками) второй раз.Выполните шаг 2, как указано.

17 простых супов для блендера — безумно хорошо

У вас есть новый блендер и вы хотите найти ему хорошее применение? Поздоровайтесь с этими 17 небесными супами из блендера!

От брокколи до тыквы и дыни — эти супы станут отличным началом любой трапезы.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Эти супы с фруктами и овощами мягкие, сливочные и полные вкуса.

Они такие вкусные, что трудно поверить, что их легко и быстро приготовить. Большинство этих рецептов занимают всего около 15 минут.

Они, кстати, супер здоровые. Вкусные, легкие и питательные, эти супы — все, что вы можете пожелать.

Хотите, чтобы ваша еда выделялась? У меня есть только рецепты для вас.

Вы умеете лучше готовить овощи? Жарьте их!

Этот метод высвобождает натуральный сахар из овощей, придавая им еще более глубокий и насыщенный вкус.

А теперь представьте, что сладкая жареная морковь превратилась в нежный кремовый суп. Это, мягко говоря, божественно.

Одна ложка этого супа согреет живот и успокоит душу.

Легкая и освежающая, это отличная закуска к сытным бутербродам и мясным блюдам.

Этот рецепт дает бонусные баллы за три варианта вкуса: морковно-имбирный, морковный карри и тайский морковный карри.

Самое сложное — решить, какой из них попробовать в первую очередь!

Насколько красив этот ярко-зеленый суп? Просто взглянув на него, вы уже можете сказать, насколько он освежающий.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Я поражаюсь, как этот невероятно вкусный суп из брокколи требует всего трех простых ингредиентов.

С букетом соцветий брокколи, крем-фреш из козьего сыра и оливковым маслом вы сможете взбить это сливочное сырное лакомство.

Вы можете улучшить его, добавив немного измельченных грецких орехов и сыра чеддер.

Эти ингредиенты не являются обязательными, но я их настоятельно рекомендую.

Они прекрасно дополняют вкус и консистенцию супа.

Каким бы сочным и восхитительным ни был сыр, приготовленный на гриле, он не обходится без томатного супа.

Если вы поклонник типичного сэндвича, в вашем репертуаре должен быть отличный рецепт томатного супа.

Если у вас его еще нет, используйте его.

С помощью этого несложного рецепта можно распрощаться с неприятным вкусом консервированных помидоров.Вместо этого поздоровайтесь с ярким освежающим томатным супом.

Идеально сочетается с жареным сыром, а также отлично сочетается с другими бутербродами и закусками.

Мне нравится, как такая простая вещь добавляет изысканности моим блюдам!

Вы, наверное, слышали о борще, но пробовали ли вы его когда-нибудь? Если вы еще этого не сделали, вас ждет угощение.

Во-первых, посмотрите, как это красиво! Абсолютно аппетитный темно-розовый оттенок. Сладкая свекла придает этому украинскому супу культовый цвет.

Помимо свеклы, борщ также включает пюре из моркови, лука, чеснока, соли и перца. Это просто твердые компоненты.

В качестве жидкостей у вас есть миндальное молоко, овощной бульон, томатная паста, лимонный сок и маринованный сок.

Если вы не представляете, какой вкус у всех элементов будет вместе, вот лучший способ описать это: безупречный.

Суп получается гладким, кремообразным и шелковистым. Смешанный с белым кремом из кешью, он такой же вкусный, как и красивый.

Этот суп из цветной капусты состоит всего из трех ингредиентов, что доказывает, что простые вещи иногда лучше.

Это вегетарианский, безглютеновый, низкоуглеводный и на 100% вкусный. Вам понадобится только цветная капуста, соль и перец. Нет ничего проще!

Он может быть очень простым, но дает такой райский вкус. Сочетание соцветий, соли и перца дает такое густое, бархатистое и вкусное лакомство.

Вам понравится, насколько он чудесно сливочный, несмотря на то, что в нем нет сливок, сыра или молока.Кто сказал, что вкусное должно быть греховным?

В отличие от других рецептов супов в этом списке, которые требуют овощей, в этом вместо этого основное внимание уделяется популярной специи.

Вы знаете, что делает обжарка с чесноком? Он превращает вяжущую пряность в мягкое и карамелизированное произведение искусства.

Его острый вкус уменьшается и приобретает сливочно-сладкий вкус.

Помимо чеснока, в этом супе также есть лук, тимьян и пармезан.

Сливки для взбивания делают его густым и кремообразным, а лимонный сок — ярким привкусом.

Обзор супов в блендере не будет полным без тыквенного супа.

Это типичное осеннее лакомство — сладкое, согревающее и совершенно восхитительное.

Назовите меня предвзятым, но тыквенный суп, без сомнения, мой самый любимый суп во всем мире.

Сладкий и сливочный с оттенком специй, он обладает идеальным балансом вкуса и текстуры.

Это просто, но верно. Ключ — жареная тыква. Такой способ приготовления еще больше подчеркивает вкус овощей.

Вкусный и успокаивающий, одной ложки этого супа достаточно, чтобы вылечить мою хандру.

Не знаю, почему я когда-то думал, что готовить гаспачо так страшно. Оказывается, это действительно легкий ветерок. Это так просто, вы можете сделать это в любой день.

Как и в большинстве рецептов в этом списке, все, что вам нужно, это смешать все ингредиенты в блендере и перемешать.

Это пюре состоит из смеси зеленого перца, помидоров, огурцов и чеснока.

Вы можете быть сбиты с толку этой комбинацией вкусов, но поверьте мне, она вас не разочарует.

Подается холодным, это освежающая закуска в жаркий летний день.

Как восхитительно выглядит этот яркий суп из мускатных орехов? Он может быть ярче солнца, но этот суп идеально подходит для холодных осенних и зимних месяцев.

Сладкий, сливочный и согревающий: этот суп — лучшее блюдо для комфорта.

Профессиональный совет: для получения вкусного супа не забудьте заранее обжарить мускатную тыкву.

Это такая значительная разница! Использование жареной мускатной тыквы дает гораздо более глубокий вкус, чем обычно.

Это легко сделать в любой день, но это также достойно особого случая.

На самом деле, этот суп прекрасно сочетается с вашими любимыми угощениями на День Благодарения.

Ищете холодный освежающий суп на лето? Не ищите ничего, кроме этого восхитительного супа из огурцов.

Огурцы, греческий йогурт, мед, чеснок и зелень составляют этот легкий суп. Он яркий, яркий, кремовый и прохладный.

Это отличный способ начать летнюю трапезу.

Помимо аромата, этот суп идеально подходит для лета, потому что для его приготовления не нужно включать плиту.

Никому не хочется в теплый летний день провести хотя бы минуту на жаркой кухне.

Невероятно сладкая и сочная дыня входит в число самых вкусных фруктов на планете.

Это здорово, но вы также можете превратить его в холодный суп для фантастической летней закуски.

Ломтики дыни протирают греческим йогуртом, медом и апельсиновым соком.

Этот суп, украшенный веточкой мяты и дольками апельсина, освежает настолько, насколько это возможно.

Сладкое и сливочное, с ноткой кислинки йогурта и апельсинового сока. Вместе компоненты создают впечатляющую гармонию вкусов.

Что вы получите, если протереть пюре из пушистого картофеля и сливочного шпината? Сытный и пикантный суп, вот что!

Густые сливки делают этот суп очень густым и кремообразным. Завершается он гренками, добавляя хрустящий текстурный контраст гладкому и шелковистому супу.

Этот суп из шпината очень сытный, поскольку он содержит картофель. Подавайте его как гарнир к жареной курице или рыбе, чтобы получить восхитительный и полноценный обед.

Ничто не сравнится со сливочной консистенцией авокадо! Подаете ли вы этот суп холодным или теплым, вы не ошибетесь.

Этот суп уже очень сливочный, даже если добавить только авокадо, но его прекрасную консистенцию и аромат добавляет сыр.

Кинза, чеснок, зеленый лук и сок лайма придают супу особую привлекательность.

Лучшая часть? Этот суп готов всего за 10 минут.

Кстати, этот суп тоже хорошо хранится в холодильнике. Не стесняйтесь удвоить партию и поставить ее в холодильник на несколько дней.

Этот фасолевый суп получается гладким, кремообразным и восхитительным. Кроме того, его темный оттенок делает его особенно аппетитным.

Шелковистая и бархатистая смесь черных бобов, сальсы, бульона, тмина и кинзы, этот суп, несомненно, восхитителен.

Несмотря на то, что это требует консервированных черных бобов, добавленные специи гарантируют, что вы вообще не почувствуете консервированный вкус в этом супе.

Одно только название супа доставляет мне столько радости. Мысль о сладкой обугленной жареной кукурузе вызывает у меня головокружение.

Обжарка кукурузы не только в 10 раз вкуснее, но и питательнее.

Исследования показывают, что этот метод приготовления увеличивает уровень антиоксидантов в кукурузе.

Этот суп может быть вегетарианским и безглютеновым, но поверьте мне, он настолько вкусный, что даже любители мяса влюбятся в него.

Зерна сладкой кукурузы придадут пикантности перцу, чесноку, соусу чили, перцу и перцу халапеньо.

Конечно, если вы не любитель острой пищи, можете уменьшить количество приправ или вообще отказаться от них.

Кокосовое молоко и оливковое масло придают ему особую насыщенность и аромат.

Все ингредиенты измельчаются в блендере, и получается чертовски восхитительный летний суп. Это феноменально, независимо от того, подается ли оно в горячем или холодном виде.

Замороженный горох сам по себе не так уж и интересен.

Но сделайте из них пюре из нескольких ингредиентов, и они превратятся в восхитительный суп, вкусный как в горячем, так и в холодном виде.

Горошек протертый с лимонным соком, тимьяном, сахаром, солью и перцем.

Сочетание душистого горошка и пикантного лимона придает такой освежающий вкус.

Эта вкусная смесь завершена сливочным кремом, тимьяном и солью для придания кремовой консистенции и аромата.

И последнее, но не менее важное: суп из тортильи, который готовится всего за 10 минут. Вы можете легко сделать это даже в загруженные будние вечера!

Смесь ромских помидоров, моркови, чеснока, сельдерея, бульона и пюре из чипотле. Сама основа супа уже полна аромата.

Этот суп с добавлением сметаны, гуакамоле, сальсы, кукурузы, сыра, чипсов из тортильи и техасско-мексиканских начинок на ваш выбор, безусловно, является обязательным блюдом Taco вторника.

.
Обновлено: 08.11.2021 — 01:14

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *