Из творога рецепты с фото к чаю: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Творожные Рогалики к чаю — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Любимые мои, сегодня у нас простой рецепт быстрой выпечки к чаю — нежнейшие рогалики с творогом.
Эти вкуснейшие рогалики из творожного теста понравятся и взрослым, и детям. Обязательно приготовьте эту вкуснейшую выпечку.
Рецепт рогаликов очень простой, готовится быстро к чаю, и из самых доступных продуктов! Рогалики получаются мягкими сладкими и вкусными: не рассыпчатыми, как песочное печенье, а скорее напоминают нежное творожное печенье.
Ну очень вкусно! Это мой ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ Рогаликов

Ингредиенты

творог (9%)300 г
сливочное масло (комнатной температуры)100 г
сахар30 г
разрыхлитель1 ч.л.
мука190-200 г
сахар3-4 ст.л.
ванильный сахар1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миску кладем:
Творог
Сливочное масло
Сахар (30 г)
И хорошо перемешиваем.

Добавляем разрыхлитель.
Еще раз хорошо перемешаем.

Постепенно в несколько приемов просеиваем муку.

И замешиваем мягкое творожное тесто.
Я стараюсь не забивать тесто мукой, тогда рогалики получится более нежными.

Делим тесто на две части.
Каждую часть немного приплющиваем и формируем вот такие толстые лепешки.

Каждую лепешку раскатываем до толщины примерно 1 см (пока тоньше раскатывать не нужно).

Кладем лепешки на пергамент и убираем в холодильник на 20 минут — тесто должно немного отдохнуть.

Через 20 минут достаем наши лепешки из холодильника.
И раскатываем каждую лепешку в тонкий пласт, толщиной примерно 3 мм.

В миске смешиваем:
Сахар
Ванильный сахар
Посыпаем этим сахаром раскатанные лепешки (делим сахар на 2 лепешки).
И немного прокатаем скалкой, чтобы сахар прилип к тесту.

Разрезаем круг на сегменты.

И формируем рогалики. Размер рогаликов по вашему желанию: можно сделать такие миниатюрные рогалики, а можно побольше.

Выкладываем рогалики на застеленный пергаментом противень.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 20-25 минут.

Совет
Все духовки пекут по-разному. Поэтому ориентируйтесь по красивому золотистому цвету.

Наши вкуснейшие творожные рогалики готовы!

По желанию, можно посыпать их сахарной пудрой, но на вкус нашей семьи, и без сахарной пудры рогалики достаточно сладкие.
Посмотрите в разломе — рогалики просто нежнейшие!

Скорее зовем всех пить чай. А я желаю вам приятного аппетита!

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита, и вкусной Домашней Выпечки к Чаю! Вкусных Рогаликов
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Что испечь из творога быстро и вкусно к чаю, рецепты с фото

Творог содержит много белка и кальция, незаменимых для нашего организма. Вот только есть его ежедневно, надоедает. Что испечь из творога быстро и вкусно? – таким вопросом задается хозяйка, желающая накормить домочадцев полезной пищей.

Первое, что приходит на ум – сырники, однако, жареные блюда не всегда благоприятны для желудка, да стоять у плиты, постоянно переворачивая их, занимает много времени. Вот несколько рецептов, которые просты в приготовлении и не менее полезны.

Творожная запеканка в мультиварке

 

Запеканки из творога подойдут в качестве сытного завтрака или перекуса, кроме того, их можно брать с собой в школу или на работу. Ведь в остывшем виде блюдо не теряет своих вкусовых свойств. Для приготовления запеканки из творога возьмите:

  • Половину килограмма творога.
  • Две столовых ложки сметаны.
  • Щепотку ванилина.
  • Пять столовых ложек муки.
  • Три яйца.
  • Сахар – пять столовых ложек.
  • По желанию изюм.

Рецепт:

  1. Разомните творог вилкой, взбейте яйца с сахаром.
  2. Затем соедините смесь с творогом и добавляйте сметану, ванилин, муку. Размешайте все до однородной консистенции и добавьте изюм. Если вы желаете получить более воздушную консистенцию выпечки, то взбейте все при помощи погружного блендера.
  3. Выложите полученный состав в смазанную чашу мультиварки и выпекайте один час при 180 градусах. Режим может меняться в зависимости от модели устройства.
  4. Готовое блюдо украсьте сгущенкой, джемом или вареньем.

Пирог с творожной начинкой

 

Если гости на пороге, то вкусный и сытный пирог поможет их накормить. Ингредиенты понадобятся следующие:

Для теста:

  • Стакан муки.
  • Половина стакана сахара.
  • Половина чайной ложки разрыхлителя.
  • Сливочное масло – 100 г.

Для начинки возьмите:

  • Пачку творога (250 грамм).
  • Половина стакана сахара.
  • Яйцо.
  • Ванильный сахар (можно заменить ванилином).

Ход действий:

  1. Добавьте в муку разрыхлитель и сливочное масло. Порубите его в муке в мелкую крошку. Положите сахар и все перемешайте.
  2. Полученное тесто разделите на пару частей.
  3. Для приготовления начинки разомните творог вилкой и добавьте по очереди сахар, ванилин, яйцо. Хорошо смешайте все ингредиенты. Не пугайтесь, если тесто получится слегка жидким.
  4. Теперь включите духовку разогреваться при температуре 200 градусов. Посыпьте противень или форму мукой и выложите одну часть теста, на нее сложите начинку, а следом оставшееся тесто. Готовится творожный пирог около 25 минут, время зависит от мощности духовки. Если верх подрумянился, значит, блюдо готово.
  5. Разрезайте десерт острым ножом, пока он еще горячий, должны получиться небольшие кусочки пирога.

Очень быстрый рецепт творожного печенья

 

Для такого простого рецепта найдутся ингредиенты в любом холодильнике:

  • пачка творога
  • пачка сливочного масла,
  • два стакана муки,
  • четвертинка чайной ложки соды (можно заменить разрыхлителем),
  • столовая ложка сметаны,
  • половинка стакана сахара,
  • ванильный сахар.

Пошаговый рецепт:

  1. Если творог крупнозернистый, то лучше протереть его через сито, в остальных случаях разомните вилкой.
  2. Всыпьте к нему муку, соду, сахар, затем добавьте масло и сметану.
  3. Смешайте все ингредиенты, в итоге вы получите пластичное тесто.
  4. Раскатайте его примерно в 5 мм толщиной и вырежьте печенье при помощи формочек (их с легкостью можно заменить стаканом).
  5. Выпекайте десерт при 250 градусов в предварительно разогретой духовке около двадцати минут.
  6. Готовое блюдо присыпьте сахарной пудрой или полейте шоколадной глазурью.

Как быстро и просто испечь творожник

 

Творожник напоминает и кекс, и запеканку одновременно, но отличается неповторимым вкусом и нежностью. Такой десерт понравится даже тем, кто не любит творог.

Возьмите такие компоненты:

  • Две пачки творога.
  • Пачку сливочного масла.
  • Стакан сахара.
  • 80 г манной крупы.
  • 6 яиц.
  • Лимон.
  • Ванильный сахар – одна чайная ложка.

Рецепт:

  1. Для начала займитесь лимоном: помойте его и просушите, натрите на мелкой терке цедру и выжмете две столовых ложки сока.
  2. Взбейте миксером предварительно размягченное при комнатной температуре сливочное масло, постепенно добавляйте к нему лимонный сок и цедру, сахар, ванильный сахар.
  3. Затем кладите по одному яйцу, взбивая смесь после каждого. Делать это важно для получения невесомой и легкой консистенции.
  4. Добавьте творог и манку, взбейте все до однородной текстуры.
  5. Выложите массу в смазанную маслом формочку.
  6. Такой рецепт подойдет как для мультиварки, так и для духового шкафа. Время приготовления составляет один час при 180 градусах в заблаговременно разогретой духовке.
  7. После того, как творожник остынет, посыпьте его сахарной пудрой.

Испечь из творога что-то быстрое и вкусное сможет любая хозяйка. Какой только не бывает творожная выпечка: запеканки, булочки, ватрушки, кексы. Используйте предложенные рецепты, и вы всегда сможете порадовать близких полезным и вкусным блюдом.

Творожные крендели к чаю пошаговый рецепт с фото

Творожные крендели к чаю – это вкус детства! Нежные, сладкие, с легкой кислой ноткой творога и ванильным ароматом. Такая выпечка мало кого оставит равнодушным.

Печенье на творожном тесте всегда пользуется популярностью. Едва ли вы заметите, как его в буквальном смысле сметут со стола. Слегка хрустящее, рассыпчатые крендельки, которое просто тают во рту, на мой взгляд, это очень вкусно.

Сегодня предлагаю рецепт выпечки в виде кренделей, в результате получится очень нарядное и красивое печенье. А со стаканом холодного молока – это просто сказка!

Ингредиенты


    для теста

  • Мука пшеничная — 300 г
  • Творог — 200 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка

    дополнительно

  • Сахар — 2 ст. л.
  • Ванильный сахар — 10 г

Как приготовить крендели из творога

  1. В миску просейте муку, соль и разрыхлитель.

  2. Яйца смешайте с сахаром и сметаной, добавьте ванильный сахар.

  3. org/HowToStep»>

    Добавьте к яичной смеси творог.

    Творог выбирайте не зернистый.

  4. Влейте растительное масло без запаха и перемешайте.

  5. Добавьте творожную смесь в муку и перемешайте.

  6. Замесите гладкое, эластичное тесто. Заверните в пакет и уберите в холодильник минут на 20-30.

  7. Для посыпки смешайте сахар с ванильным сахаром.

  8. Достаньте тесто из холодильника и разделите его 20 кусочков.

  9. Из каждого кусочка теста скатайте жгут.

  10. Теперь с двух сторон до середины закручиваем жгут по спирали. Получается такой крендель.

    Все тоже самое проделываем с остальным тестом.

  11. Возьмите крендель и обмакните его одной стороной в сахар.

  12. Выложите крендельки на противень выстеленный пергаментом, сахаром вверх, сверху аккуратно присыпьте оставшимся сахаром.

    Выпекайте при 180-190°С 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

Приятного аппетита!

Блюда из творога – Рецепты из творога. Что приготовить из творога

Творог – продукт полезный во всех отношениях, а блюда из творога непременно стоит приготовить. Он повышает тонус организма, способствует улучшению работы желудочно-кишечного тракта и укреплению нервной системы. Состав творога богат и разнообразен. Это лактоза, аминокислоты, кальций, белок, минеральные вещества (кальций, железо, фосфор), жир, углекислота и витамины. Можно сказать, что в твороге сконцентрированы почти все полезные вещества, которые есть в молоке. Диетологи советуют употреблять творог и блюда из творога абсолютно всем – детям и взрослым, здоровым и больным.

Рецепты блюд из творога

Творог сам по себе отличное блюдо, намного полезнее фаст-фуда. Идеальный перекус или десерт к чаю, бодрящий завтрак или лёгкий ужин – вы можете готовить блюда из творога так часто, как вам захочется! Самое простое, что можно приготовить из творога, это сладкая или несладкая творожная масса. Смешайте творог со сметаной, добавьте мёд или сахар, орехи или сухофрукты, цукаты или свежие фрукты или ягоды, и сытный полдник готов! А если сладкого не хочется, то можно приготовить творог с зеленью: смешайте творог со сметаной, добавьте немного соли, 1-2 зубчика чеснока, выдавленных через пресс, измельчённую зелень. Или добавьте в творог мелко нарезанный огурец или натёртый редис, а вместо сметаны положите домашний майонез. Такой зелёный творог и вкусный, и полезный, ведь зелень – это сплошные витамины. Зелёный творог можно завернуть в тонкий лаваш или уложить на несладкую булочку, нафаршировать им половинки огурца или выдавить на кружочки помидоров… Но всегда хочется немного разнообразить своё меню, и поэтому мы решили собрать в одной статье все (ну, или почти все) блюда, которые можно приготовить из творога. Их не так уж и мало, так что вы всегда сможете приготовить что-нибудь вкусненькое.

Сырники с кокосом

Ингредиенты:

400 г творога,
1 яйцо,
3-4 ст.л. сахара,
3 ст.л. манной крупы,
1-2 пачки кокосовой стружки,
1 пакетик разрыхлителя.

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты. Тесто должно получиться пластичным, но не тяжёлым, иначе сырники получатся плотными и не пропекутся. Сформуйте лепёшки, обваляйте в муке или манке и обжарьте на растительном масле. Подайте со сметаной. В тесто для сырников можно добавить пшеничные отруби (1-5 ст.л.) – это только добавит пользы.

Запеканка творожная

Ингредиенты:
500 г творога,
2 яйца,
3 ст.л. сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
1 пакетик разрыхлителя,
50 г манной крупы,
100 г изюма (или других сухофруктов по вкусу).

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты. Форму для запекания смажьте маслом и обсыпьте сухарями. Выложите творожную массу в форму, разровняйте и поставьте в горячую духовку на 20-25 минут.

Сырники с овощами

Ингредиенты:
500 г творога,
2 яйца,
2 ст.л. манной крупы,
2 моркови,
300 г тыквы,
сметана, соль.

Приготовление:
Морковь и тыкву натрите на крупной тёрке и потушите на сковороде с небольшим количеством воды до мягкости. Остудите. Тем временем смешайте творог с яйцами и манной крупой, добавьте овощи и перемешайте. Посолите по вкусу. Тесто получится густым, как на оладьи. Обжарьте сырники на раскалённом растительном масле. Подайте со сметаной.

Запеканка из творога с зеленью

Ингредиенты:
500 г творога,
2 яйца,
1 ст.л. манной крупы,
1 ст.л. муки,
1 ст.л. измельчённой зелени,
1 пакетик разрыхлителя,
соль, сыр – по вкусу.

Приготовление:
Смешайте творог, яйца, манку, муку, разрыхлитель, соль и зелень. Выложите в смазанную маслом форму, посыпьте сверху натёртым сыром и поставьте в горячую духовку. Выпекайте до зарумянивания.

Галушки

Ингредиенты:
600 г творога,
3 яйца,
40 г сметаны,
60 г муки,
20 г крахмала.

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты, вымесите тесто и сформируйте небольшие шарики. Вскипятите воду, посолите и опустите в неё галушки. Варите до тех пор, пока они не всплывут. Откиньте готовые галушки на сито, уложите на блюдо и полейте растопленным сливочным маслом.

Вареники с творогом

Ингредиенты:
1 стак. воды,
1-2 ст.л. растительного масла,
мука, соль.
Начинка:
500 г творога,
1 яйцо,
изюм (сухофрукты), сахар – по вкусу.

Приготовление:
Налейте в миску холодную кипячёную воду, добавьте растительное масло, щепотку соли и всыпьте муку (примерно 2-3 стакана). Добавляя муку, вымесите довольно крутое тесто. Месить придётся долго. Положите тесто в пакет и оставьте на 1 час при комнатной температуре. Для начинки смешайте творог, яйцо, сахар и изюм. Выстоявшееся тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте кружочки и налепите вареники, укладывая начинку в центр кружочков и защипывая края. Тесто крутое, но лепится хорошо и не раскисает. Вареники можно заморозить в морозилке и сложить в пакет. Отварите готовые вареники в кипящей подсоленной воде до готовности.

Ленивые вареники

Ингредиенты:
500 г творога,
1 яйцо,
50 г сливочного масла,
2 ст.л. сахара,
½ ч.л. соли,
1 пакетик ванильного сахара,
мука.

Приготовление:
Смешайте из указанных продуктов мягкое тесто. Разделите его на части, раскатайте каждую в виде колбаски и нарежьте небольшими кусочками. Отварите вареники в кипящей подсоленной воде. Затем уложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, залейте сметаной и поставьте в горячую духовку. Запекайте до зарумянивания.

Печенье из творога

Ингредиенты:
200 г творога,
200 г сливочного масла,
1 яйцо,
2 стак. муки,
1 ч.л. соды,
1 ст.л. лимонного сока.

Приготовление:
Масло и творог порубите ножом. Смешайте соду с мукой. Яйцо взбейте. Смешайте творожно-масляную смесь с мукой, влейте лимонный сок, добавьте яйцо и вымесите тесто. Раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и вырежьте кружочки. Каждый кружочек обмакните в сахар, сложите пополам и разложите на противне. Выпекайте в горячей духовке до золотистого цвета.

Закусочный торт

Ингредиенты:
300 г отварной телятины,
150 г чернослива,
250 г творога,
150 г майонеза или соуса-фреш,
3- зубчика чеснока,
зелень петрушки.

Приготовление:
Отварную телятину нарежьте тонкими брусочками, чернослив – полосками. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с творогом. Перемешайте творог с майонезом или соусом-фреш (можно использовать натуральный йогурт без добавок). Выложите салат слоями: половину чернослива, на него слой творожного крема, половина мяса, крем, чернослив, крем и оставшееся мясо. Весь «торт» обмажьте творожным кремом и украсьте зеленью. Поставьте в холодильник.

Творожные шарики с начинкой

Ингредиенты:
250 г творога,
1 яйцо,
1 ст.л. сахара,
5 ст.л. муки,
½ пакетика разрыхлителя,
щепотка соли.
Начинка:
1 яблоко,
сахар – по вкусу.

Приготовление:
Смешайте ингредиенты для теста. Яблоко очистите от кожицы и натрите на крупной тёрке. Смешайте яблоко с сахаром. Тесто разделите на небольшие кусочки, сделайте в центре углубление, вложите начинку и сформируйте шарики. Обжарьте шарики во фритюре и посыпьте сахарной пудрой. В качестве начинки можно использовать орехи, смешанные с мёдом, сухофрукты, провёрнутые через мясорубку, варёную сгущёнку (её можно смешать с натёртым шоколадом), кокосовую стружку, смешанную со сгущенным молоком.

Рогалики с орехами

Ингредиенты:
200 г творога,
200 г сливочного масла или маргарина,
1 ст. л. сахара,
1 яйцо для обмазки,
мука.
Начинка:
1 стак. рубленых орехов,
½ стак. сахара,
1 ч.л. корицы.

Приготовление:
Творог с маслом тщательно разотрите. Постепенно добавляя муку, замесите эластичное тесто, скатайте его в шар и положите на 30 минут в холодильник. Разделите тесто на 2 части, раскатайте каждую часть в круг толщиной 0,5 см и распределите по поверхности половину начинки. Разрежьте круг на 12 сегментов и сверните из полученных треугольников рогалики, начиная с широкой части. Разложите на застеленном бумагой для выпечки противне, смажьте разболтанным яйцом, посыпьте сахарной пудрой и поставьте выпекаться при температуре 190°С в течение 15 минут.

Творожный дип с чесноком и сыром

Ингредиенты:
250 г жирного творога,
100 г сливочного сыра,
2-3 зубчика чеснока,
соль, чёрный молотый перец, натуральный йогурт – по вкусу.

Приготовление:
Творог протрите через сито, смешайте с мягким сыром, измельчённым в прессе чесноком, посолите, поперчите и заправьте йогуртом, чтобы получилась мягкая масса. Её можно использовать для приготовления закусочных бутербродов, а также для обмакивания сухариков – получится отличная закуска к пиву.

Творожный дип с авокадо

Ингредиенты:
200 г творога,
1 авокадо,
1 пучок петрушки или укропа,
соль, чеснок – по вкусу.

Приготовление:
Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку. Мякоть измельчите вилкой, смешайте с творогом и измельчённой зеленью. Посолите по вкусу, добавьте чеснок (опционально).

Торт без выпечки «Глазированный сырок»

Ингредиенты:
300 г печенья,
1 стак молока,
500 г творога,
100 г сливочного масла,
½ стак. сахара,
1 ст.л. какао.
Глазурь:
50 сливочного масла,
2 ст. л. молока,
2 ст.л. какао,
6 ст.л. сахара.

Приготовление:
Приготовьте крем из творога, размягчённого масла, сахара и какао-порошка, хорошо взбейте миксером. Печенье окунайте в молоко и выкладывайте одним слоем в форму. Смажьте слоем крема, затем слой печенья и сверху слой крема. Поставьте в холодильник. Сварите глазурь: в кастрюле вскипятите масло с молоком, добавьте сахар и какао, перемешайте до однородности и остудите. Залейте помадкой торт, разравнивая горячим ножом. Храните торт в холодильнике. В творог для торта можно добавить орехи, мармелад или цукаты.

Творожный десерт

Ингредиенты:
200 мл жирных сливок,
500 г творога,
8 ст.л. сахара,
1 лимон,
5 ст.л. овсяных хлопьев.

Приготовление:
Взбейте сливки с 5 ст.л. сахара. Творог протрите через сито, смешайте с цедрой лимона. Тем временем растопите на сухой сковороде 3 ст.л. сахара, добавьте овсяные хлопья и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте взбитые сливки в творог и смешайте с большей частью обжаренных хлопьев. Разложите по креманкам, посыпьте хлопьями и полейте лимонным соком.

Расгуллы (индийское блюдо)

Ингредиенты:
1 л молока,
2,5 ст.л. лимонного сока,
150 г сахара,
350 мл воды.

Приготовление:
Вскипятите молоко. Постоянно помешивая, влейте лимонный сок. Отделившийся творог (панир) процедите через марлю, промойте проточной водой и отожмите. Выложите творог на стол и начинайте его вымешивать руками, пока вся масса не станет однородной. Из полученной массы скатайте небольшие шарики. Приготовьте из воды и сахара сироп. Сироп перелейте в широкую посудину и выложите в неё шарики. Расгуллы сильно увеличиваются в размерах, поэтому между ними должно оставаться достаточно свободного пространства. Накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 10-15 минут. Посудину с расгуллами опустите в холодную воду и оставьте на сутки. Готовые расгуллы пропитаются сиропом.

Ватрушка «Королевская»

Ингредиенты:
200 г сливочного масла,
2 стак. муки,
1 стак. сахара,
500 г творога,
3 яйца,
½ ч.л. ванильного сахара,
сода на кончике ножа.

Приготовление:
Изрубите сливочное масло ножом, добавьте сахар, муку и разотрите так, чтобы получилась масляная крошка. Для начинки смешайте жирный творог, сахар и яйца до однородности. В смазанную маслом форму выложите половину масляной крошки, выложите начинку и засыпьте оставшейся крошкой. Поставьте форму в разогретую до 200°С духовку и запекайте до подрумянивания в течение 40 минут.

Чизкейк

Ингредиенты:
500 г печенья,
150 сливочного масла,
500 г творога,
20 г желатина,
1,5 стак. сахара,
300-00 мл жирных сливок,
белка,
1 ст.л. крахмала,
300 г варенья.

Приготовление:
Раскрошите печенье и смешайте с размягчённым сливочным маслом. Форму в виде полусферы выстелите пищевой плёнкой. Тонким слоем распределите массу из печенья и масла, оставив немного для нижнего слоя. Замочите желатин согласно инструкции на упаковке. Творог протрите через сито, разотрите с сахаром, добавьте взбитые сливки и подготовленный желатин и взбейте до пышности. Вмешайте варенье. Выложите творожную начинку в форму. Оставшуюся массу из печенья и масла раскатайте в пласт и выложите сверху. Накройте форму пищевой плёнкой и поставьте на ночь в холодильник. Застывший десерт переверните на плоское блюдо, снимите плёнку. Яичные белки взбейте с 50 г сахара и 1 ст.л. крахмала в густую пену. Распределите её по поверхности чизкейка, поставьте на 4-5 минут в очень горячую духовку.

«Мороженое» из творога

Ингредиенты:

250 г творога,
100 г сахарной пудры,
250 мл жирных сливок,
100 г белого шоколада,
белый шоколад, молочный шоколад, орехи – для глазировки и посыпки.

Приготовление:
Протрите творог через сито (можно дважды). Взбейте сливки с сахарной пудрой, постепенно введите творог и взбейте массу до пышности. Растопите на водяной бане белый шоколад и введите в полученную массу. Разложите суфле по пластиковым стаканчикам, воткните в серединку деревянные палочки (или печенье-трубочки) и поставьте в морозилку. Растопите белый и тёмный шоколад, орехи раздавите скалкой или измельчите блендером. Окуните «мороженое» в шоколад и посыпьте ореховой крошкой.

Приятного аппетита!

Лариса Шуфтайкина

Выпечка из творога — 10 рецептов блюд из творога

10 проверенных годами рецептов выпечки из творога

У вас есть творог и большое желание что-нибудь из него приготовить. Но вот что? Да что угодно — от банальной творожной запеканки за 30 минут до нежнейшего пудинга, с которым придется повозиться еще на этапе приготовления теста. Или вам нужно совсем быстро и чтобы именно десерт? Ок, тогда для вас — нежный крем с какао.

*Чтобы перейти на рецепт, кликните по его заголовку, который выделен фиолетовым цветом.

 

Первый рецепт для тех, кто очень торопится. Если для вашей выпечки нужен крем или вы желаете полакомиться десертом без возни у плиты, то один из лучших вариантов — творожный крем. А еще лучше, когда есть выбор рецептов. Предлагаем вам 4 рецепта творожного крема, который можно использовать не только в составе, но и в качестве самостоятельного десерта.

 

Рецепт творожной запеканки в мультиварке на каждый день. Эта приготовлена в мультиварке Редмонд, но приготовить такую запеканку можно в любой мультиварке. Главное, не жалейте изюма и выбирайте самый качественный творог

 

Чтобы знаменитые творожные завитушки получились на славу, приготовим для них тесто по всем правилам, а для большего вкуса добавим ягоды спелой вишни. Если у вас нет свежей вишни, кладите в выпечку замороженную.

 

Если делать выбор между классической и королевской ватрушками, то очевидно, что выбор должен быть в пользу последней. Ведь не зря эту творожную ватрушку называют королевской! Она невероятно нежная, вкусная и с аппетитной корочкой. В любом случае, это беспроигрышный рецепт приготовления.

 

Попробуйте добавить в этот творожный пирог экзотические фрукты — анансы, манго, инжир или карамболу, или используйте в выпечке более привычные нам яблоки, персики, груши, но лучше всего — добавить фруктовый микс! А для бомбезности — кокосовая струшка, цедра лайма и семена натуральной ванили. Наш творожный пирог с фруктами — рецепт для полета вашей фантазии.

С ароматом кокоса и топпингом из томленой медовой моркови. Ммм… Обычно и необычно одновременно! В меру сладкая, хотя, сахар регулируется по своему вкусу, высокая и довольно сытная. Для этой творожной запеканки рекомендуется выбирать сладкую и ароматную морковку, а еще лучше — сезонную, свежевыращенную, тогда и вкус выпечки получится на пять с плюсом.

 

Творог умеют готовить если не все, то очень многие. Наверняка вы припоминаете из детсва, как бабушка подвешивала марлю с творогом внутри, а потом лепила вкуснейшие во всем мире вареники. Мы пошли дальше и научились делать нечто невообразимо вкусное — это мягкий сливочный сыр, который используется во многих рецептах — от бутербродов до выпечки.

Наш сливочный сыр по вкусу и текстуре напоминает филадельфию. Себестоимость значительно ниже знаменитого сыра. Важно делать все строго по рецепту, но при этом следует помнить, что результат так же зависит и от используемых вами продуктов, посуды и домашних услових.

Не проглотите язык!

 

Нежный и высокий. Этого достаточно, чтобы просто взять и испечь наш творожный пудинг, используя мультиварку. Как и в случае с приготовлением домашнего сливочного сыра, важно строго следовать рецепту — правильно приготовить тесто и не вынимать пудинг раньше времени. От себя добавлю, что этот пудинг у меня получился со второго раза, так как в первый я поторипилась и не дала ему достаточно времени вызреть после выпекания. Смело могу утверждать, что рецепт достойный вашего внимания.

В качестве сладкого соуса к пудингу подходит заварной крем, который обычно используют для пропитки тортов.

 

Эта выпечка с творогом из серии «На скорую руку». Все, что нужно — пакет слоеного теста и творог с зеленью и чесноком. Конфертики не нуждаются в рекламе, достаточно взглянуть на фото, чтобы достать из морозильной камеры тесто и через час-полтора пить горячий чай вприкуску со свежей выпечкой.

 

Классика жанра — печеные яблоки с творогом и ароматными орешками.

Приятного аппетита!

 

 

Десерт из творога и печенья рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для десерта из творога и печенья на 8 порций :

Рецепт приготовления десерта из творога и печенья по шагам

Творог делим на две части, каждую из которых кладем в отдельную тарелку.

В одну тарелку к творогу добавляем 2 ст.л. сахара, хорошо перемешиваем. Удобнее мешать вилкой, так будет размешано равномерно. В другую тарелку с творогом добавляем 2 ст.л. сахара и 2 ст.л. какао-порошка. Тоже тщательно перемешиваем. В этой тарелке творог станет приятного кофейного оттенка.

Завариваем крепкий черный чай. Пропорции: 1 ч.л. заварки на 0,5 стакана крутого кипятка. Даем настояться, процеживаем и переливаем крепкую заварку в тарелку. Слегка остужаем. Дальше начинаем формировать сам десерт. Он будет у нас прямоугольной формы: два печенья в ширину и четыре печенья в длину. Выкладывать десерт удобнее на плоском прямоугольном подносе или плоском вытянутом блюде. Я использовала длинную крышку от пластикового контейнера. Первый слой — печенье. Каждое печенье на секунду обмакиваем в крепкую заварку и выкладываем на основу.

Первый слой будет выглядеть примерно так.

На первый слой печенья выкладываем творог с сахаром (тот, в который какао-порошок не добавляли). Аккуратно размазываем ножом или ложкой по всему периметру печенья. Дальше выкладываем второй слой печенья. Опять же, каждое не забываем обмакнуть в крепко заваренный чай. На второй слой печенья выкладываем творог, который мы смешивали с сахаром и какао-порошком. Размазываем его аккуратно по второму слою печенья.

Сверху выкладываем третий слой печенья, не забыв обмакнуть его в чай. Итого у нас уйдет 24 печенья, по 8 штук на каждый из трех слоев. Бывает такое, что печенье ломается во время приготовления. Такие печеньки можно использовать во втором слое, чтобы не было видно трещин и заломов.

Делаем шоколадную глазурь. В ковш кладем сливочное масло, 2 ст.л. какао-порошка, 4 ст.л. сахара, вливаем 0,5 стакана молока. Перемешиваем, доводим до кипения, убавляем огонь и варим, помешивая, 5 минут (до загустения). Выключаем огонь и даем постоять 5 минут, чтобы глазурь слегка остыла.

Поливаем сверху десерт шоколадной глазурью, размазываем ее ложкой равномерно. Ножом или маленькой ложкой аккуратно промазываем бока десерта.

Десерт готов. Чтобы он пропитался и был мягким, ему нужно дать постоять около 2 часов. Нарезаем на кусочки и подаем. Десерт получается очень вкусным, а главное полезным, поскольку наибольшее количество кальция содержится в твороге, не прошедшим термическую обработку. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Песочное печенье

24

30

237

1319

Какао-порошок

24

15

10

289

Масло сливочное

0

4

0

34

всего в блюде:

157

73

460

3165

всего в 1 порции:

20

9

58

396

всего в 100 граммах:

11

5

34

231

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Пышки из творога – рецепт с фото

Вкус творожных пышек для многих знаком из детства, поскольку все бабушки баловали ими младшее поколение. С годами рецептов пышек из творога стало безграничное количество, каждый старается внести в данную выпечку свою изюминку. Состав продуктов для теста используется самый простой, рецептура — невероятно быстрая, одним словом «пышки на скорую руку».

Чтобы пышки получились нежными и мягкими, добавляется сметана. Жарятся они очень просто — на сковороде с минимальным количеством масла. Данные пышки — идеальная выпечка, если необходимо быстро и вкусно приготовить что-то к чашечке чая. При этом они еще и полезные благодаря творожной основе.

Чтобы приготовить творожные пышки на сковороде необходимо:

  • творог – 100 г
  • сметана – 1 ст.л.
  • мука – 1 стакан
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 1 ст.л.
  • соль – щепотка
  • ванилин – щепотка
  • пекарский разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • растительное масло – для жарки
  • сметана – для подачи
  • сахарная пудра – для присыпки

Пышки из творога – рецепт с фото:

Необходимое количество творога уложите в глубокую тарелочку, слегка разомните вилкой, вбейте к нему одно куриное яйцо.

После всыпьте порцию сахарного песка и щепотку соли. Для ароматности в тесто можете добавить немного ванильного сахара или ванилина. Смесь перемешайте ложкой.

Добавьте в основной состав сметану любой степени жирности.

Массу тщательно перебейте погружным блендером, полностью соединяя все компоненты между собой. В итоге вы получите однородную, довольно жидкую смесь.

Муку обязательно просейте через специальное сито, чтобы избавить ее от посторонних примесей и напитать кислородом. Просеянную муку соедините с разрыхлителем, интенсивно перемешайте.

Подготовленную муку высыпьте в жидкий состав.

Сначала смесь начните перемешивать ложкой, когда мешать станет очень трудно, поскольку тесто будет густеть, перейдите к замесу руками. В результате получится комок мягкого теста, которое будет слегка липнуть к рукам. Не стоит добиваться идеального, не прилипающего теста, лишняя мука сделает пышки жесткими и плотными. То есть оно должно оставаться немного липковатым.

Тесто разделите на несколько частей, каждый экземпляр уложите на доску (присыпанную мукой) и раскатайте скалкой, получая круглый пласт. Толщину можно регулировать на свое усмотрение, в зависимости от желаемого результата готовых пышек. Если при раскатке тесто будет сильно липнуть к скалке, сверху также притрусите его мукой.

С помощью обыскного круглого стакана или формочки сделайте одинаковые заготовки для пышек. Обрезки теста заново раскатайте, чтобы получить новые экземпляры.

На конфорке разогрейте сковороду, влейте масло, которого должно быть небольшое количество, лишь бы лепешки не прилипли к сковороде. Поверхность заготовок перед жаркой обязательно избавьте от лишней муки, иначе она будет пригорать. Обжаривайте творожные пышки на сковороде с двух сторон на среднем огне до легкой румяности. Жарятся они очень быстро, поэтому не стоит далеко отходить от плиты.

Наши творожные пышки готовы! Подаются на стол они в горячем виде, обязательно в тандеме со сметаной. Также для красоты их можно притрусить сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Тэги:

Творожное печенье к чаю — пошаговый рецепт с фото

Творожное печенье к чаю получается очень легким и вкусным. Прекрасное дополнение к горячему напитку!

Описание приготовления:

Замесить творожное тесто, раскатать и разделить на кружочки с помощью стакана. Обмакиваем кружочки в сахар и складываем в треугольники. Запекать в духовке 15-20 минут.
Назначение: Буфет
Основной ингредиент: молочные продукты / творог / мука / яйца
Блюдо: Выпечка / печенье

Состав:

  • Творог — 200 грамм
  • Сливочное масло — 100 грамм
  • Яйцо — 1 штука
  • Мука — 2. 5 ст. ложки
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Сахар — 100 грамм

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Творожное печенье к чаю»

Творог протереть через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комков. Сливочное масло (обязательно! Комнатной температуры) необходимо смешать с творогом. Масло должно быть настолько мягким, чтобы легко смешиваться с творогом в однородную массу. Добавить яйцо, хорошо перемешать. Теперь всыпаем просеянную с разрыхлителем муку. Просейте 1 стакан муки, тщательно перемешайте ложкой.Затем просеиваем второй стакан — и выкладываем тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность. Замешиваем тесто. При необходимости добавьте оставшиеся полстакана муки. Все зависит от того, какой творог вы выберете, но мягкий брать не рекомендую. Тщательно замесите тесто, оно станет очень мягким и податливым. Скатайте из него шарик, накройте полотенцем на 30 минут. Когда тесто осядет, делим его на две части для легкого раскатывания, можно также немного присыпать поверхность мукой. Раскатайте тесто.Чем тоньше вы его скатываете, тем меньше будет по размеру ваше печенье, поэтому вы сами устанавливаете оптимальную толщину. Вырезать кружочки стаканом. Насыпьте сахар в миску или блюдце. Обмакиваем круг с одной стороны. Сложить пополам (с сахаром внутри) и снова обмакнуть в сахар с одной стороны. Этой же стороной внутрь сложите круг еще раз — и снова одну сторону обмакните в сахар. Повторяем действия со всеми кружочками. Застелить противень бумагой для выпечки или фольгой (можно немного смазать маслом). Выкладываем наше будущее печенье сахарной стороной вверх.Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут (в зависимости от размера) до появления золотистой корочки. Готовое печенье снимаем с противня, даем остыть. Подавать с горячим чаем или кофе. Раскатать тесто. Чем тоньше вы его скатываете, тем меньше будет по размеру ваше печенье, поэтому вы сами устанавливаете оптимальную толщину. Вырезать кружочки стаканом. Насыпьте сахар в миску или блюдце. Обмакиваем круг с одной стороны. Сложить пополам (с сахаром внутри) и снова обмакнуть в сахар с одной стороны. Этой же стороной внутрь сложите круг еще раз — и снова одну сторону обмакните в сахар.Повторяем действия со всеми кружочками. Застелить противень бумагой для выпечки или фольгой (можно немного смазать маслом). Выкладываем наше будущее печенье сахарной стороной вверх. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут (в зависимости от размера) до появления золотистой корочки. Готовое печенье снимаем с противня, даем остыть. Подавать с горячим чаем или кофе. Раскатать тесто. Чем тоньше вы его скатываете, тем меньше будет по размеру ваше печенье, поэтому вы сами устанавливаете оптимальную толщину.Вырезать кружочки стаканом. Насыпьте сахар в миску или блюдце. Обмакиваем круг с одной стороны. Сложить пополам (с сахаром внутри) и снова обмакнуть в сахар с одной стороны. Этой же стороной внутрь сложите круг еще раз — и снова одну сторону обмакните в сахар. Повторяем действия со всеми кружочками. Застелить противень бумагой для выпечки или фольгой (можно немного смазать маслом). Выкладываем наше будущее печенье сахарной стороной вверх. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут (в зависимости от размера) до появления золотистой корочки.Готовое печенье снимаем с противня, даем остыть. Подавать с горячим чаем или кофе. Чем меньше будет по размеру ваше печенье, вы сами выбираете оптимальную толщину. Вырезать кружочки стаканом. Насыпьте сахар в миску или блюдце. Обмакиваем круг с одной стороны. Сложить пополам (с сахаром внутри) и снова обмакнуть в сахар с одной стороны. Этой же стороной внутрь сложите круг еще раз — и снова одну сторону обмакните в сахар. Повторяем действия со всеми кружочками. Застелить противень бумагой для выпечки или фольгой (можно немного смазать маслом).Выкладываем наше будущее печенье сахарной стороной вверх. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут (в зависимости от размера) до появления золотистой корочки. Готовое печенье снимаем с противня, даем остыть. Подавать с горячим чаем или кофе. Чем меньше будет по размеру ваше печенье, вы сами выбираете оптимальную толщину. Вырезать кружочки стаканом. Насыпьте сахар в миску или блюдце. Обмакиваем круг с одной стороны. Сложить пополам (с сахаром внутри) и снова обмакнуть в сахар с одной стороны.Этой же стороной внутрь сложите круг еще раз — и снова одну сторону обмакните в сахар. Повторяем действия со всеми кружочками. Застелить противень бумагой для выпечки или фольгой (можно немного смазать маслом). Выкладываем наше будущее печенье сахарной стороной вверх. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут (в зависимости от размера) до появления золотистой корочки. Готовое печенье снимаем с противня, даем остыть. Подавать с горячим чаем или кофе. Насыпать сахар в миску или блюдце.Обмакиваем круг с одной стороны. Сложить пополам (с сахаром внутри) и снова обмакнуть в сахар с одной стороны. Этой же стороной внутрь сложите круг еще раз — и снова одну сторону обмакните в сахар. Повторяем действия со всеми кружочками. Застелить противень бумагой для выпечки или фольгой (можно немного смазать маслом). Выкладываем наше будущее печенье сахарной стороной вверх. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут (в зависимости от размера) до появления золотистой корочки. Готовое печенье снимаем с противня, даем остыть.Подавать с горячим чаем или кофе. Насыпать сахар в миску или блюдце. Обмакиваем круг с одной стороны. Сложить пополам (с сахаром внутри) и снова обмакнуть в сахар с одной стороны. Этой же стороной внутрь сложите круг еще раз — и снова одну сторону обмакните в сахар. Повторяем действия со всеми кружочками. Застелить противень бумагой для выпечки или фольгой (можно немного смазать маслом). Выкладываем наше будущее печенье сахарной стороной вверх. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут (в зависимости от размера) до появления золотистой корочки.Готовое печенье снимаем с противня, даем остыть. Подавать с горячим чаем или кофе, той же стороной внутрь сложить кружок и снова обмакнуть одну сторону в сахар. Повторяем действия со всеми кружочками. Застелить противень бумагой для выпечки или фольгой (можно немного смазать маслом). Выкладываем наше будущее печенье сахарной стороной вверх. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут (в зависимости от размера) до появления золотистой корочки. Готовое печенье снимаем с противня, даем остыть.Подавать с горячим чаем или кофе, той же стороной внутрь сложить кружок и снова обмакнуть одну сторону в сахар. Повторяем действия со всеми кружочками. Застелить противень бумагой для выпечки или фольгой (можно немного смазать маслом). Выкладываем наше будущее печенье сахарной стороной вверх. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут (в зависимости от размера) до появления золотистой корочки. Готовое печенье снимаем с противня, даем остыть. Подавать с горячим чаем или кофе.пусть остынет. Подавать с горячим чаем или кофе, дать остыть. Подавать с горячим чаем или кофе.

Взбитый творог с манго | Бабаганош

Взбитый творог с манго — это полезное для здоровья лакомство с высоким содержанием белка, идеально подходящее для завтрака или легкого десерта — на вкус действительно декадентский, без жира и калорий. В этом рецепте творог взбивается для получения насыщенной гладкой текстуры без творога и комочков!

Я так рада поделиться с вами одним из моих любимых рецептов закусок! Творог, взбитый вместе со сладким и острым манго, превращается в гладкое, сливочное, мечтательное, богатое на вкус кремовое фруктовое лакомство.Нет другого способа описать этот взбитый творог с манго. И что самое приятное, это то, что он такой здоровый и его так легко приготовить.

Здоровый завтрак или десерт

Я делаю этот взбитый творог с манго и ем его на легкий завтрак со свежими фруктами, или как закуску или легкий десерт. Он удовлетворяет жажду «Я хочу чего-нибудь сладкого» , сохраняя при этом здоровье. Комбинация манго и творога просто восхитительна, особенно если вы можете найти свежие, сладкие, сочные манго в сезон.

Что такое взбитый творог?

Взбитый творог — это легкий и пушистый, гладкий и сливочный вариант творога с заварным кремом, без кусочков творога. Он по-прежнему обладает всеми преимуществами творога — это здоровых продуктов с высоким содержанием белка и низким содержанием жира, полных живых и активных культур, которые так полезны для кишечника.

Но я знаю, что многие люди не переносят творог из-за его текстуры — им не нравится ощущение творога во рту.Так что в этом случае я всегда рекомендую взбитую дачу.

Реально можно купить уже взбитый творог — на молочных заводах Дружбы есть неплохой. Но проблема в том, что в ближайших магазинах его почти никогда не бывает. Так что я занялась приготовлением собственного взбитого творога. Плюс в этом то, что я могу добавить аромат домашнему взбитому творогу. Как и в этом рецепте, я часто добавляю в творог свежие фрукты, когда взбиваю его, или даже какао-порошок или арахисовое масло.

Какой творог использовать для взбитого творога:

Можно использовать любой творог!

Маленький творог или большой творог? Неважно, маленький это творог или большой творог, потому что все это смешается с гладкой кремовой заварной кремовой текстурой.

Без добавления натрия или соли? Я предпочитаю использовать творог без добавления натрия, потому что мне не нравится вкус фруктов и соленого творога.Мой муж предпочитает соленый творог, потому что ему нравится сочетание сладкого и соленого .

Обезжиренный или обезжиренный? Для этого рецепта подходит любое содержание жира — нежирный, 1%, 2% или даже 4% творог подойдет. Это просто зависит от ваших целей в диете. Я предпочитаю использовать обезжиренный творог, чтобы съесть большую порцию с таким же количеством калорий.

Два совета по приготовлению взбитого творога:

  1. НЕ используйте промышленный блендер с высоким содержанием порошка, такой как Blendtec или Vitamix.Это превратит ваш творог в текучую жидкость, вместо того, чтобы взбивать его до гладкой текстуры, напоминающей заварной крем. Кухонный комбайн (например, , этот маленький ) лучше всего подходит для этого рецепта.
  2. Я обычно покупаю творог, взбиваю его в кухонном комбайне и кладу обратно в контейнер, в котором он был, — не нужно пачкать еще один контейнер!

Как подавать взбитый творог:

Этот взбитый творог со вкусом манго лучше всего подавать со свежими фруктами, такими как нарезанное кубиками манго, нарезанный банан, свежая клубника или кусочки ананаса.Другие вкусные начинки — это поджаренные кокосовые стружки ( эти карамельные морские соли, чертовски вкусные!), семян чиа, , семена льна или конопляные сердца. Добавьте сверху мед или сироп агавы , особенно если вы решите не подслащивать сам взбитый творог.

Это рецепт кето?

Не совсем так. Я рекомендую использовать творог с низким содержанием жира, что не совсем соответствует кето-диете, а манго содержит много натуральных сахаров.Но вот как сделать кето…

Как приготовить этот рецепт кето:

Вы можете легко приготовить этот рецепт с высоким содержанием белка, высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов, который является кето-дружественным , выполнив следующие действия: 1) Используйте жирный творог. 2) Откажитесь от манго и вместо этого добавьте несколько ягод с низким содержанием сахара, немного несладкого миндального или арахисового масла или немного какао-порошка.

Другие рецепты творога и манго, которые стоит попробовать:

Вам понравился этот рецепт? Дайте мне знать с комментарием и рейтингом ниже.И не забудьте сохранить его на Pinterest для дальнейшего использования!

Творог взбитый с манго

Взбитый творог с манго — это полезное для здоровья лакомство с высоким содержанием белка, идеально подходящее для завтрака или легкого десерта — на вкус действительно декадентский, без жира и калорий.

Время на подготовку 7 минут

Общее время 7 минут

Курс: завтрак, десерт, закуска

Кухня: американская

Порций: 2

  • 2 стакана обезжиренного творога (см. Примечания к рецепту)
  • 1 стакан манго из 1 среднего манго (см. Примечания)
  • Дополнительно: 1-2 столовые ложки меда или сиропа агавы
  • Смешайте творог и манго в кухонном комбайне среднего размера и измельчите до однородной массы.Добавьте мед или сироп агавы, если хотите, чтобы творог был слаще на вкус.
  • Подавать со свежими фруктами, поджаренными кокосовыми хлопьями или другими начинками, такими как орехи, семена чиа, семена льна или конопляные сердца.

Пищевая ценность

Творог взбитый с манго

Сумма на порцию

калорий 212

% дневная стоимость *

Холестерин 15 мг 5%

Натрий 746 мг 31%

Калий 448 мг 13%

Углеводы 27 г 9%

Клетчатка 1 г 4%

15 г 17%

Белок 24 г 48%

Витамин A 895IU 18%

Витамин C 30 мг 36%

Кальций 203 мг 20%

Железо 0.5 мг 3%

* Указанная здесь информация о пищевой ценности является приблизительной и не предназначена для использования в качестве рекомендаций по питанию. Пожалуйста, проконсультируйтесь с диетологом для получения точной информации о питательных веществах, основанных на конкретных ингредиентах, которые вы используете.

Поделитесь этим постом, нажав кнопки ниже:

Черничный пирог с лимоном и рикоттой (Пекари с ломтиками торта) — Мои обзоры рецептов

В этом месяце я выбрала торт для пекарей с кусочками торта — это чайный торт с черникой, лимоном и рикоттой.Я бы назвал его чернично-лимонным творогом и творогом, чайным пирогом, но на самом деле это слишком долго.

В нашем местном супермаркете нет рикотты, поэтому вопрос о том, использовать ли сливочный сыр или творог, очень непросто. Я выбрал творог, потому что он ближе к рикотте, и протолкнул его через сито, чтобы получить текстуру рикотты.

Удивительно, но отлично работает! Пирог мягкий, нежный, полный лопнувшей нежной черники с легким привкусом лимона. Это так хорошо.

Несколько недель назад Брет принес домой 4 фунта чудесной клубники, и мне удалось израсходовать их все (см. Тот замечательный французский клубничный торт). На этой неделе он пришел домой с гигантским контейнером черники Costco. Гигант .

К счастью, этот черничный пирог справился с задачей, хотя я тоже наслаждался им на хлопьях и добавлял их в салаты. Идите антиоксиданты !!

Я подумал о том, чтобы приготовить торт на 9-дюймовой форме для выпечки, и очень рад, что не сделал этого.Он поднимался очень высоко и пускал слюни по стенкам формы для торта. Кажется, что для каждого рецепта, который я вижу, в котором используется сковорода с пружинной формой, требуется 8 дюймов или 10 дюймов, и, наконец, в этом используется размер, который у меня есть — 9 дюймов.

Если все, что у вас есть, это формы для выпечки, разделите тесто на формы для выпечки диаметром 8 дюймов и начните проверять степень готовности через 35-40 минут. Тем не менее, я действительно рекомендую пружинную форму.

Этот чайный торт обязательно будет много готовить у меня дома. Прекрасное применение этой полезной чернике и божественный вкус.Поистине вкусный торт. Думаю, с ежевикой тоже подойдет. Интересно, поедет ли Брет в Costco на следующей неделе ..

Торт с черникой, лимоном и рикоттой

Урожайность: 8-10 ломтиков

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 50 минут

Мягкий, нежный, с ароматом свежей черники и легким лимонным ароматом.

Состав

  • 3 C свежей черники
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 кл сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • цедра 2 лимонов (около 1 1/2 чайной ложки)
  • 4 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 стакан творога (или рикотты)
  • Мука универсальная 2 1/2 ц
  • Разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока (по желанию)
  • пудра сахарная для присыпки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 335 °.Выстелите 9-дюймовую форму пружинной формы пергаментной бумагой и смажьте стороны сковороды.
  2. В большой миске смешайте вместе вымытые и сушеные черники и кукурузный крахмал до тех пор, пока ягоды не станут хорошо покрытыми. Отложите.
  3. В большой миске смешайте сливочное масло, сахар, ваниль и цедру лимона, примерно 3 минуты. Добавьте яйца по одному и хорошо перемешайте после каждого добавления.
  4. Протрите чашку творога через сито, соскребание дна сита.Добавьте творог к взбитым ингредиентам и снова перемешайте, пока тесто не станет кремообразным. (Если вы используете сыр рикотта, просто добавьте его прямо в масляную смесь.)
  5. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Снимите миску для взбитой смеси с миксера и просейте сухие ингредиенты в жидкое тесто, затем перемешайте лопаткой до однородности.
  6. Осторожно добавьте лимонный сок, если используете (настоятельно рекомендуется). Добавьте в тесто 2 1/2 стакана черники и всыпьте.
  7. Перелейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите его по краям. Добавьте сверху оставшиеся 1/2 стакана черники, слегка придавив их.
  8. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке от 1 часа 10 минут до 1 часа 30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Вынуть корж из духовки и остудить на сковороде 10 минут. Выньте торт из формы для выпечки и снимите пергаментную бумагу. Завершите охлаждение на стойке.После охлаждения посыпьте 1 столовую ложку сахарной пудры поверх торта. Подавать теплым или прохладным.

Банкноты

Поскольку мне было нелегко найти сыр рикотта, я использовал небольшой творожный творог, протертый через сито. Это сработало отлично.

Исходный рецепт требует 2 стакана муки и 1/2 стакана миндальной муки, но мне никогда не везет с миндальной мукой. Я использовал 2 1/2 стакана обычной муки.

Я добавил около 1 чайной ложки лимонного сока из одного из лимонов без цедры, чтобы добавить немного больше аромата лимона.Я очень рекомендую это.

Мой торт был готов за час и десять минут. Начинайте проверять торт через час.

Если у вас нет 9-дюймовой формы для выпечки, используйте две 8-дюймовые формы для выпечки и начните проверять коржи через 35-40 минут во время выпекания.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 ломтиков. Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калории: 492 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 127 мг Натрий: 477 мг Углеводы: 68 г Волокно: 2 г Сахар: 38 г Белки: 8 г

Пищевая ценность приблизительна

Вот информация от The Cake Slice Bakers.Ознакомьтесь с сообщениями других пекарей!

Каждый месяц пекарям предлагается выбор тортов из текущей книги, которую мы выпекаем. В этом году это «Поваренная книга европейских тортов» Татьяны Нестерук. Каждый из нас выбирает один торт для выпечки, а затем 20-го — никогда раньше — мы все публикуем о своем торте в наших блогах. Мы следуем нескольким правилам, но самые важные из них — получать удовольствие и получать удовольствие от выпечки и еды тортов!

Следите за нашими страницами в Facebook, Instagram и Pinterest, где вы можете найти все наши торты, а также вдохновение для многих других тортов.Вы также можете щелкнуть по миниатюрам ниже, чтобы перейти к каждому из наших тортов. Если у вас есть блог и вы заинтересованы в том, чтобы присоединиться к The Cake Slice Bakers и выпекать вместе с нами, отправьте электронное письмо thecakeslicebakers на gmail dot com для получения более подробной информации.

У «Пекарей с кусочками торта» также есть новая группа в Facebook под названием «Пекари и друзья». Эта группа идеально подходит для тех, кто не ведет блога, но хочет присоединиться к веселью и выпустить эту книгу.

Наш выбор на июнь 2019 был ~

  1. Черника, лимон, чай с рикоттой
  2. Малиновый кремовый
  3. Муссовый торт из белого шоколада, малины и фисташек
  4. Торт Тирамису

Черника, лимон, чай с рикоттой

Малиновый кремовый

Торт Тирамису

Торт-мусс из белого шоколада, малины и фисташек

  • Примечание — этот торт не был выбран ни одним из участников группы

Рецепт ананасовых блинов, показывающий, что творог может сделать для вас.

Но даже через современные линзы остается неизменной истина, проверенная временем: творог отлично сочетается с ананасом.Вы просто не ошибетесь с этими двумя в миске. И, как показывает этот рецепт, из них тоже получаются чудесные блины. Эти красавицы на сковороде приготовлены с добавлением сливочного масла, поэтому они слегка хрустящие снаружи и нежные внутри, с заметными кусочками творога и кусочками ананаса повсюду.

Держать вместе с яйцом и небольшим количеством цельнозерновой муки (вы можете заменить стакан на стакан муки без глютена) и слегка подслащать медом, конечно, они полезны, сытны и богаты белком, но не пусть эти преимущества также затмевают то, насколько они восхитительны.

Отмасштабируйте и получите версию рецепта для печати здесь.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана цельнозерновой муки (или обычной цельнозерновой муки) или больше по мере необходимости
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 3 больших яйца
  • 1 столовая ложка меда плюс еще для подачи (по желанию)
  • 1 стакан нежирного или жирного творога
  • 1 стакан мелко нарезанного свежего ананаса или консервированного измельченного ананаса, осушенного и разделить
  • 2 чайные ложки несоленого масла, разделить

Шаг 1

В небольшой миске взбить вместе муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех.

В другой миске среднего размера взбейте яйца и мед до однородности. Добавьте творог. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте. (От творога будут комочки.) Добавьте 1/2 стакана ананаса. (Поскольку некоторые сорта творога более влажные, чем другие, вам может потребоваться добавить еще 1-2 столовые ложки муки, если тесто кажется слишком рыхлым.)

Шаг 2

Нагрейте большую сковородку с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. . Используйте 1 чайную ложку сливочного масла, чтобы покрыть сковороду, затем с помощью мерки на 1/4 стакана выкопайте 3 или 4 насыпи теста на сковороду, в зависимости от того, сколько может вместить ваша сковорода.Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока блины не подрумянятся снизу и не начнут сохнуть по краям, примерно 2 минуты. Переверните и готовьте, пока другая сторона не подрумянится, а блины не пропекутся, еще 2 минуты. Повторите то же самое с оставшимся маслом и тестом для блинов.

Подавать с оставшимися 1/2 стакана ананаса и сбрызнуть медом, если хотите.

От диетолога и автора поваренной книги Элли Кригер.

Отмасштабируйте и получите версию рецепта для печати здесь.

Питание

калорий: 214; Всего жиров: 7 г; Насыщенные жиры: 3 г; Холестерин: 152 мг; Натрий: 427 мг; Углеводы: 24 г; Пищевые волокна: 3 г; Сахар: 11 г; Белки: 14 г.

Творожный соус с травами —

Творожный соус с травами — | Добро пожаловать в Prairie Farms
  • Домашний
  • Творожный соус с травами
Творожные крекеры с травами

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Творожные крекеры с травами

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Порций Время подготовки Пассивное время
6человек 15 минут 2 часа
Порций Время подготовки
6человек 15 минут

Ингредиенты

Порции: люди

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. Смешайте творог, майонез, петрушку, фиолетовый лук, соль и перец до однородной массы.
  2. Охладить в холодильнике 1-2 часа перед подачей к крекерам или овощам и украсить веточками петрушки.

Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

Автор Лиза Циммерман

Посмотреть все сообщения: Lisa Zimmerman

× Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.

Nordica 1% | Гей Леа

Nordica Smooth Blueberry асаи

Содержит протеин, с низким содержанием жира, естественно вкусный. Польза для здоровья от творога, который вам нужен, с гладкой кремовой текстурой, которую вы так жаждете. Nordica Smooth Blueberry Acai — это невообразимо гладкое лакомство, которое можно использовать в качестве закуски в любое время, отдельно или с вашими любимыми надстройками. Благодаря большему количеству белка и меньшему количеству сахара, чем в ведущих греческих йогуртах, и только натуральным ароматизаторам и цветам, вы будете потрясены этим новым взглядом на творог!

Состав

Молочные ингредиенты, молочный белок, гуаровая камедь, ксантановая камедь, каррагинан, камедь рожкового дерева, активные бактериальные культуры, микробный фермент, препарат черники асаи (сахар, вода, пюре черники, пюре асаи, рисовый крахмал, пектин, натуральный ароматизатор, бобы рожкового дерева резинка, сок черники и моркови, концентрат лимонного сока, фосфат кальция).

Факты о продукте
  • Без искусственных красителей и ароматизаторов
  • С высоким содержанием белка
  • Без орехов
  • Кошерное
  • Пастеризованное
Наличие

Доступно только в Онтарио

Панир Пакора / Оладьи с творогом | Кухня Джоти

Рецепт Paneer Pakora (творожные оладьи) с пошаговой фотографией. Существует множество рецептов индийских закусок, которые можно приготовить с использованием paneer, и одна из таких классических аппетитных закусок к чаю или угощение в дождливый день — Paneer Pakora.Панир Пакора — популярная закуска на севере Индии.

Paneer Pakora (творожные оладьи) Рецепт с пошаговой фотографией — Существует множество рецептов индийских закусок, которые можно приготовить с использованием paneer, и одна из таких классических аппетитных закусок к чаю или угощение в дождливый день — Paneer Pakora. Панир Пакора — популярная закуска на севере Индии. Вы можете попробовать этот рецепт панир пакора, если хотите приготовить что-то особенное за ограниченное время. Есть несколько вариаций рецепта панир пакора, здесь я поделюсь самым простым.Для его изготовления требуется всего несколько ингредиентов с минимальными усилиями. Мягкий, тающий во рту творог окунают в приправленное пряностями густое, но гладкое и текучее тесто из граммовой и рисовой муки. Вы также можете добавить немного кукурузной муки, но я всегда предпочитаю рисовую муку, так как она делает пакору более хрустящей. Paneer Pakoras хрустящие снаружи и мягкие внутри. Paneer Pakoras можно подавать как закуску, так и к чашке чая.


Время приготовления:
Время приготовления:
Количество порций: 4
Автор: Джоти Сингх

Ингредиенты:

    12510 Панир (творог) — 150 грамм
  • Бесан (грамм муки) — 1 стакан
  • Рисовая мука — 2-3 ст.л.
  • Порошок куркумы (халди) — 1 щепотка
  • Красный перец чили (порошок лал мирч) — 1 чайная ложка или по вкусу
  • Асафетида (петля) — 1 щепотка
  • Гарам масала порошок — 1/2 чайной ложки
  • Семена тмина — 1/4 чайной ложки
  • Семена карома (аджвайн) — 1/8 чайной ложки
  • Имбирно-чесночная паста — 1 ч. Ложка
  • Вода — 1/4 стакана или при необходимости для приготовления жидкого теста
  • Соль — по вкусу
  • Масло — для фритюра
  • Чаат масала — для орошения

Метод:

1. В миске смешайте все ингредиенты, кроме панира и масла.

2. Сделайте гладкое жидкое жидкое тесто без комков.

3. Нарежьте панир кубиками.

4. Разогрейте масло в сковороде или кадай для жарки во фритюре на среднем огне.

5. Окуните каждый кубик панира в жидкое тесто и покройте кубики жидким тестом безан.

6. Осторожно опустите кубики панира, покрытые тестом, в масло средней температуры.

7. Обжарить во фритюре панир пакоры до хрустящей корочки и золотистого цвета.

8. Осушите паниер пакоры на бумажных полотенцах, чтобы удалить излишки масла.

9. Подавать горячие панир пакоры, слегка посыпанные чаат масала с кориандровым чатни, тамариндовым чатни или томатным соусом.


Панир Пакора (творожные оладьи). Рецепт с пошаговым фото:

1. В миске смешайте все ингредиенты, кроме панира и масла.Сделайте гладкое и густое жидкое тесто без комков.

2. Панир нарезать кубиками.

3. Окуните каждый кубик панира в жидкое тесто и покройте кубики жидким тестом безан.

4. Нагрейте масло в сковороде или кадай для жарки на среднем огне. Осторожно опустите кубики панира, покрытые жидким тестом, в масло средней температуры.

5. Обжарьте во фритюре панир пакоры до хрустящей корочки и золотистого цвета.

6. Осушите панир пакоры бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки масла.

7. Подавайте острые пакоры с панир, слегка посыпав чаат масала с кориандровым чатни, тамариндовым чатни или томатным соусом.

.
Обновлено: 15.03.2021 — 06:15

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *