Из слоеного теста выпечка быстро и вкусно: Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Содержание

Выпечка из слоеного теста — 15 простых и вкусных рецептов

Если в морозилке есть упаковка готового слоеного теста, то в нужный момент из него можно быстро приготовить массу интересных блюд. Выпечка из слоеного теста всегда получается воздушной и хрустящей. Лови 15 самых вкусных рецептов!

1. Грибная закуска на слоеном тесте

Замечательная закуска с фаршированными грибами — простая в приготовлении, очень вкусная и аппетитная.

Тебе понадобится: 250 г слоеного теста, 16 шампиньонов среднего размера, 1 луковица, 50 г бекона, 10 черных маслин, 110 г твердого сыра, 1 ст. л. соуса соевого, 1 ст. л. уксуса рисового, 1 ст. л. оливкового масла.

Приготовление: Шляпки шампиньонов сбрызни уксусом и соевым соусом. Ножки грибов измельчи ножом вместе с луком, беконом и маслинами, посоли и поперчи по вкусу, наполни шляпки. Из слегка раскатанного теста вырежь чашкой круги, на каждый положи по одной фаршированной шляпке гриба, посыпь сыром и запеки в духовке.

2. Слойки с кальмарами

По этому рецепту получается изысканная закуска, которую подают на фуршетах.

Тебе понадобится: 0,5 кг слоеного теста, 1 тушка свежемороженого кальмара, 2 яйца, 2 ст. л. тертого твердого сыра, 3 ст. л. майонеза, 6 маслин.

Приготовление: Из размороженного слоеного теста при помощи металлической формочки для маффинов вырежь фигурные кружки, защипни с одной стороны пальцами, имитируя основание морской ракушки. Испеки заготовки в духовке, заполни салатом из заправленных майонезом измельченного кальмара, натертых на терке сыра и яиц. Внутрь каждой «ракушки» помести оливку.

3. Слоеные пирожные с курицей

Эта закуска легко заменит бутерброды, а ее нежный сливочный вкус приведет в восторг всех гостей.

Тебе понадобится: 0,5 кг слоеного теста, 1 куриная грудка, 1 луковица, 100 мл сливок 33%, 2 ст. л. винного уксуса, 2 ч. л. соевого соуса.

Приготовление: Мелко нарезанное филе курицы замаринуй в соевом соусе и специях. В винном уксусе замаринуй полукольца лука. Листы слоеного теста разморозь, сложи по два и разрежь на шесть частей, в верхнем слое вырежь маленьким стаканом отверстие. Запеки заготовки до румяного цвета, наполни фаршем из обжаренных на сковороде лука и мяса, заправленными взбитыми сливками.

4. Слойки «Цветы» с куриным филе

Выпечка из слоеного теста с соленой начинкой, которая позволит разнообразить ежедневное меню!

Тебе понадобится: 200 г слоеного теста, 200 г куриного филе, 50 г творога, 3 помидора черри, 5 маринованных шампиньонов, 50 мл жирных сливок, 2 дольки чеснока, 3 ломтика огурца, по 1 ст. л. зелени укропа и петрушки, 0,3 ч. л. лимонной цедры, 1 яйцо, 3 ст. л консервированной кукурузы, 50 г сыра моцарелла.

Приготовление: Раскатанное тесто нарежь полосками, скрути их в виде цилиндров с закрытым дном, другую сторону заготовки расправь, должно получиться подобие цветочных бутонов. Полученные «бутоны» смажь взбитым яйцом, запеки в духовке. Остывшие заготовки наполни начинкой из измельченных в блендере шампиньонов, куриного филе, сыра, творога, зелени, цедры, томатов, огурца и сливок. Укрась зернами кукурузы. Подать можно на блюде или в вазе, насадив каждый «цветок» на деревянную шпажку.

15 рецептов пирожков из слоеного теста на каждый день

5. Закуска из слоеного теста «Шашлык»

От такой закуски в восторге будут все, особенно дети. Только представь себе: мясные шарики и «змейка» из слоеного теста, нанизанные на шпажки и запеченные в духовке.

Тебе понадобится: 300 г мясного фарша, 1 луковица, 250 г слоеного теста, 1 долька чеснока, молотый перец, 1 ст. л. кедровых орехов, 2 ст. л. соуса соевого.

Приготовление: Смешай фарш с натертым на терке луком, соевым соусом, измельченным чесноком и орехами. Дай настояться полчаса, затем сформируй небольшие шарики одинакового размера. Накалывай на шпажку фрикадельки, пропуская между ними полоску теста в виде «змейки», запеки в духовке.

6. Слоеные треугольники с колбасой

Маленькие треугольные слойки с колбасой и сыром очень вкусно съесть на завтрак с чашечкой кофе.

Тебе понадобится: 250 г слоеного теста, 100 г вареной колбасы, 100 г твердого сыра, 1 ч. л. смеси сушенных трав, 1 яйцо.

Приготовление: Для начинки смешай натертые на терке колбасу, сыр, добавь приправы. Раскатанное тесто порежь квадратами, разложи начинку, скрепи края вилкой, смажь взбитым яйцом, запеки в духовке.

7. Слоеные «язычки» с яблоком

Вкусная и простая выпечка из слоеного теста, которая готовится за считанные минуты, пока заваривается чай.

Тебе понадобится: 200 г слоеного теста, 1 ст. л. сахара, 2 яблока.

Приготовление: Размороженное тесто раскатай в пласт толщиной 5 мм, нарежь на прямоугольники. Посыпь заготовки сахаром, разложи ломтики яблок и поставь в духовку на 15-20 минут.

8. Слоеные рогалики с вареньем

Немного варенья и половина пачки готового слоеного теста – вот и все, что потребуется для уютного чаепития с дорогими сердцу людьми.

Тебе понадобится: 250 г слоеного теста, 120 г густого варенья, 1 яйцо, сахарная пудра.

Приготовление: Слоеное тесто разрежь на треугольники, положи ложку варенья у основания и заверни в виде рогалика. Смажь яйцом, запеки в духовке, сложи на блюдо и посыпь сахарной пудрой.

Торт без выпечки за 15 минут: 8 пошаговых рецептов приготовления

9. Слоеные булочки-улитки с корицей

Очень вкусные булочки-улитки с корицей и сахаром, которые готовятся из слоеного дрожжевого теста.

Тебе понадобится: 1 кг дрожжевого слоеного теста, 75 г сливочного масла, 160 г сахара, 1 яйцо, 2-3 ч. л. молотой корицы, щепотка соли.

Приготовление: Разморозь слоеное тесто, раскатай его в тонкий прямоугольный пласт, смажь размягченным маслом, оставив нетронутыми около 3 см до края. Равномерно посыпь смесью соли, сахара и корицы, края снова оставь чистыми. Закрути плотный рулет, порежь острым ножом на 15-16 частей, накрой полотенцем и оставь на час в теплом месте. Смажь яйцом и запеки в духовке.

10. Пирожное из слоеного теста «Наполеон»

Захотелось чего-то изысканного и сладкого? И в этом случае тебя выручит упаковка слоеного теста!

Тебе понадобится: 1 упаковка бездрожжевого слоеного теста, 220 мл качественной сгущенки, 0,5 пачки сливочного масла, сахарная пудра и лепестки миндаля.

Приготовление: Порежь слегка размороженное тесто на квадраты, испеки в духовке до легкого золотистого оттенка. Смажь остывшие заготовки кремом из взбитого со сгущенным молоком сливочным маслом, складывай слои друг на друга, формируя пирожные, посыпь пудрой и миндальными лепестками.

11. Круассаны из слоеного теста к кофе

Французы подают круассаны с различными начинками к утреннему кофе. Ты тоже можешь устроить своей семье французский завтрак, не выходя из дома!

Тебе понадобится: 1 упаковка дрожжевого слоеного теста, 50 г темного шоколада, 4 ст. л. густого повидла, горсть орехов и кураги, 60 г вареной сгущенки.

Приготовление: Раскатай тесто и порежь не треугольники, положи немного начинки, заверни рогалик, аккуратно растягивая тесто. Начинка может быть самая разная: ломтик шоколада, чайная ложка повидла или вареного сгущенного молока, смесь измельченных орехов и кураги с сахаром. Можно завернуть кусочек твердого сыра, тоже получится очень вкусно. Поставь заготовки в теплое место на час, а потом отправь в духовку.

12. Слоеные конвертики с курицей и сыром

Еще один рецепт популярной европейской выпечки – слойки с курицей и тертым сыром.

Тебе понадобится: 0,5 кг слоеного теста, 200 г запеченного в фольге куриного филе, 3 сваренных вкрутую яйца, 120 г твердого сыра, 5 ст. л. молока, 3 ст. л. майонеза.

Приготовление: Перемешай в миске и заправь майонезом натертые на терке яйца и сыр с нарезанным кубиками куриным филе. Разложи начинку на квадраты из слегка раскатанного слоеного теста, сложи треугольниками и закрепи края, смажь молоком, запеки в духовке.

Торт из печенья без выпечки: 12 простых и вкусных рецептов (пошагово)

13. Слойки с вишней и корицей

Сочная начинка с пряными нотками корицы в хрустящем слоеном тесте – вкуснейшая выпечка, которая не требует хлопот!

Тебе понадобится:

0,5 кг слоеного теста, 200 г вишен без косточек, 0,5 ч. л. молотой корицы, 100 г сахара, 1 ст. л. крахмала, 1 пакетик ванили, 1 яйцо.

Приготовление: Вишню откинь на сито, чтобы стек сок, смешай с ванилью, крахмалом, корицей и сахаром. Тесто порежь прямоугольниками, на одну половину положи пару ложек вишен в сахаре, накрой свободным краем теста, скрепи края вилкой. Смажь квадратные заготовки взбитым яйцом, отправь в духовку.

14. Слоеные рулетики с творогом

Вкусная и полезная выпечка из слоеного теста, которую можно подавать на завтрак или дать детям в школу.

Тебе понадобится: 300 г слоеного теста, 300 г качественного творога, 1 яйцо, по 50 г изюма и сахара, 1 ч. л. лимонной цедры, щепотка ванили.

Приготовление: Взбитый блендером творог смешай с изюмом, сахаром, цедрой и ванилью. Выложи начинку на раскатанное в тонкий пласт тесто, заверни в рулет, порежь на кусочки толщиной 3-4 см. Переложи на противень, смажь яйцом и запеки в духовке.

15. Сосиски в слоеном тесте

За полчаса можно приготовить целую гору румяных и вкусных сосисок в слоеном тесте.

Тебе понадобится: 0,5 кг слоеного теста, 18 сосисок, 50 мл молока, кунжут.

Приготовление: Раскатай размороженные пластины теста и нарежь длинными полосками шириной 2,5 см. Каждую сосиску оберни по спирали в полоску теста, края подверни. Сложи на противень, смажь теплым молоком, посыпь кунжутом и поставь в духовку на 20 минут.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Супер выпечка из слоеного теста. Быстрые и вкусные слойки к чаю. 9 Рецептов.

Всем привет! Сегодня готовим быстрые и очень вкусные слойки к чаю. Для вас я приготовила целых 9 вариантов быстрых слоек из готового слоеного теста.

1. Слойки с маком:

  • Слоеное тесто 200 г (любое)
  • Мак 5 ст.л
  • Сахар 2-3 ст.л
  • Сливоч. Масло — 20 г
  • Яйцо для смазывания

2. Слойки с орехами и маком:

  • Слоеное тесто 200 г (бездрожжевое)
  • Яйцо для смазывания
  • Грецкие орехи 50 г
  • Мак 2-3 ст.л

3. Слойки с бананами:

  • Слоеное тесто (любое)
  • Бананы
  • Яйцо для смазывания

4. Слойки с творогом:

  • Слоеное тесто 250 г (любое)
  • Творог 150 г
  • Сахар 2-3 ст.л
  • Сметана 1 ст.л
  • Яйцо для смазывания

5. Слойки с корицей:

  • Слоеное тесто 250 г (любое)
  • Сливоч. масло — 30 г
  • Корица 10 г
  • Сахар 3 ст.л
  • Яйцо для смазывания

6. Круассаны со сгущенкой:

  • Слоеное тесто (дрожжевое)
  • Вареная сгущенка
  • Яйцо для смазывания

7. Штрудель с бананами и яблоком:

  • Яблоко 1 шт
  • Банан 2 шт
  • Сахар 2 ст.л
  • Корица по вкусу
  • Слоеное тесто 250 г (любое)
  • Яйцо (для смазывания)

8. Слоеные языки с сахаром:

  • Слоеное тесто (дрожжевое)
  • Сахар
  • Яйцо

9. Слойки с бананами:

  • Слоеное тесто 250 г (любое)
  • Банан 2 шт
  • Сахарная пудра 3-4 ст.л
  • Яйцо (для смазывания)

Все слойки вкусные и можно каждый раз готовить новые. Выбирайте свою любимую начинку и готово. Быстро и очень вкусно.

Быстрые слойки к чаю — Слойки от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Этот очень простой в приготовлении рецепт выпечки я отношу к любимой мною рубрике «Рецепты палочки-выручалочки». «Язычки-слоечки» из слоеного теста всегда выручат вас, когда хочется чего-то вкусненького и не очень сладкого к чаю. Они не просто хорошо подойдут к семейному столу, но и гостей ими попотчевать будет не стыдно. Потом, этот простой рецепт – только первая половина, скажем так, того, что можно сделать еще дальше. А дальше я предложу приготовить, опять-таки, как я люблю, быстро и без особых проблем, небольшой слоеный тортик, такой, а-ля “Наполеон”, который я частенько готовлю. А пока – “Язычки-слоечки”.

Чтобы испечь Язычки-слоечки быстро, вкусно и легко, вам понадобится:

Ингредиенты

  • тесто слоеное – 1 упаковка (400-500 г)
  • яйца – 1 шт.
  • пудра сахарная (сахарный песок) – по вкусу

Время подготовки: 30мин.

Время приготовления: 20мин.

Общее время приготовления: 50мин.

Количество порций: 6

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как испечь Язычки-слоечки быстро, вкусно и легко

Пошаговое приготовление

Тесто, как обычно, сначала вынуть из морозилки, разморозить.

Тесто слегка раскатать на столе. Можно раскатать в более тонкий пласт, но тогда «язычки» будут тонкими.

Каждый пласт порезать на прямоугольники. Я режу на 9-12 прямоугольников. Можно порезать сразу на противне, куда уложено тесто и порезать на более мелкие прямоугольники.

Яйцо хорошо взбить (можно только желток), нежно смазать им прямоугольники–язычки.

Посыпать сахаром. Но можно это сделать и потом.

Установить противень в горячую духовку (180°C). Выпекать 15-20 минут, ориентируясь по своей духовке.
Приятного чаепития.

Выпечку можно посыпать сахаром, а лучше сахарной пудрой, после того, как она будет готова, при подаче на стол. Можно присыпать смесью какао с сахарной пудрой. Можно в сахарную пудру добавить чуть-чуть корицы, но это дело вкуса.
Всем удачной выпечки.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

6 рецептов из слоеного теста на все времена

Выпечка из слоеного теста — это не только вкусно, быстро и удобно, но еще и огромный простор для фантазии. Ведь из такого теста можно приготовить как невероятно сытный и сочный пирог к ужину, так и воздушные лакомства к чаю.

AdMe.ru делится с вами 6 простыми рецептами блюд из слоеного теста, которыми вы сможете порадовать своих домочадцев уже сегодня.

Слойки «Трубочки»

Вам понадобятся:

  • металлические конусы для выпечки
  • 500 г готового слоеного теста
  • 0,5 ч. л. лимонной кислоты
  • 75 мл горячей воды
  • 225 г сахара
  • 2 белка

Приготовление:

  1. Если нет металлических конусов, делаем их из картона и обматываем пергаментом.
  2. Квадратный пласт теста раскатываем на прямоугольник толщиной примерно 0,5 см и делим на 8 полосок.
  3. Полоски теста наматываем на трубочки внахлест и выпекаем в духовке около 10 минут, предварительно разогрев ее до 240—250 градусов.
  4. Готовим крем: сахар заливаем кипятком и мешаем до растворения. Затем добавляем лимонную кислоту и варим на медленном огне, пока на дне кастрюльки не появятся пузырьки.
  5. Тем временем взбиваем белки в крепкую пену, а затем выливаем в них тонкой струйкой сироп, продолжая помешивать в течение 15 минут.
  6. Начиняем остывшие трубочки получившимся кремом.

Спиральный пирог

Вам понадобятся:

  • 500 г готового слоеного теста
  • 150 г сыра (или другой начинки: фарш, грибы, ягоды и т. д.)
  • 1 яйцо
  • кунжут

Приготовление:

  1. Раскатываем тесто 0,5 см толщиной, режем длинными узкими полосками (шириной 5 см, длиной – чем больше, тем лучше).
  2. Посередине полосок кладем начинку, в данном случае сыр.
  3. Защипываем края и укладываем получившиеся трубочки с начинкой по спирали в форму.
  4. Верх пирога смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
  5. Выпекаем при 180—200 градусах до румяного цвета.

Слойки «Ушки»

Вам понадобятся:

  • 500 г слоеного готового теста
  • сахар
  • корица

Приготовление:

  1. Раскатываем тесто 0,5 см толщиной.
  2. Посыпаем корж сахаром с корицей и сворачиваем сначала правый край, затем левый рулетиком к середине коржа. Получается двойной рулетик.
  3. Нарезаем его кусочками толщиной 0,5 см.
  4. Раскладываем «ушки» на противне, застеленном пергаментом.
  5. Выпекаем до готовности в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов.

Слоеные пирожки

Вам понадобятся:

  • 500 г готового слоеного теста
  • 500 г куриного филе
  • 1 головка лука
  • соль
  • перец

Приготовление:

  1. Раскатываем тесто в корж 0,5 см и вырезаем кружочки рюмкой или стаканом.
  2. Тушим с луком измельченное или нарезанное кубиками куриное филе.
  3. Накладываем начинку в кружки, защипываем пирожки и выкладываем на противень швом вниз.
  4. Выпекаем в духовке при 200—220 градусах до золотистого цвета.

Слойки «Бантики»

Вам понадобятся:

  • 500 г слоеного готового теста
  • сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

  1. Раскатываем слоеное тесто 1 см толщиной, режем полосками длиной около 10 см, шириной 3—4 см.
  2. Перекручиваем посередине, чтобы получился бантик.
  3. Выпекаем в духовке при 200—220 градусах.
  4. Перекладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.

Слойки «Розочки»

Вам понадобятся:

  • 250 г слоеного бездрожжевого теста
  • 200 мл воды
  • 2 яблока (желательно красных)
  • 3 ст. л. сахара
  • сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

  1. Раскатываем тесто толщиной 0,5 см, нарезаем корж полосками длиной 15 см, шириной 3 см.
  2. Яблоки разрезаем на четвертинки, вырезая несъедобную часть, и режем тонкими дольками толщиной примерно 2 мм.
  3. В кастрюльку наливаем 200 мл воды и доводим до кипения. Добавляем сахар.
  4. Опускаем в воду яблочные дольки и варим не более 2—3 минут, затем воду сливаем.
  5. Укладываем ломтики на тесто так, чтобы краешки немного выступали над тестом. Сворачиваем полоски рулетиками и скрепляем розочки зубочистками.
  6. Выставляем готовые розочки на противень, застеленный пекарской бумагой. Готовим около 30 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
  7. Готовые розочки остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

Слоёное тесто — Самый быстрый рецепт Вкусного теста

Как приготовить: Слоёное тесто быстрого приготовления — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Слоёное тесто быстрого приготовления, приготовленное по этому рецепту, вкусное, нежное и универсальное. Слоёное Тесто Быстрого Приготовления

Доброго времени суток, я недавно поспорил с другом, что смогу приготовить слоёное тесто быстро. Оказалось, не все так просто, но ваш рецепт слоёного теста очень мне помог! Все понятно, шаг за шагом и доступным языком. Друг проспорил мне, но сказал, что ради такого вкусного блюда, готов спорить еще много раз. Спасибо! В дальнейшем буду снова обращаться за помощью, хороший сайт!

 

Всем добра! Спасибо за отличнейший мастер-класс как приготовить слоеное тесто дома. Сделала на его основе самый простой закрытый пирог с начинкой из курицы. Получилось не хуже магазинного. Здорово, что тут же есть варианты что приготовить из слоеного теста. В следующий раз попробую обязательно.

 

Здравствуйте, задумала я приготовить чебуреки, не могла определиться, какое из видов теста выбрать? Остановилась на слоёном. Долго искала в интернете, как приготовить слоёное тесто. И, о чудо! Нашла рецепт у вас на сайте. Тесто легко готовится и чебуреки получаются отменные! Теперь я знаю, что лучшее тесто для чебуреков именно слоеное. Всем рекомендую данный простой и понятный рецепт.

 

Отличный рецепт как сделать слоеное тесто дома! Пользуюсь теперь только им, еще ни разу не подвел! Спасибо вам!

 

Добрый день, мой муж любит торт «Наполеон», хотела его порадовать этим лакомством на выходных. Но не знала, как готовить слоёное тесто. Нашла в гугле ваш сайт. Рецепт приготовления слоёного теста мне очень понравился. Спасибо за доступность и наглядность, добавила сайтик в закладки. И на компьютере рецепт сохранила, мало ли что случится, а так он всегда будет под рукой.

 

Здравствуйте, уважаемые Леонид и бабушка Эмма! Хотела выразить вам благодарность от всего сердца! Неделю назад искала рецепт слоёного теста в интернете и нашла множество вариантов. Пересмотрев несколько вариантов, остановилась на вашем. Обычно покупала слоеное тесто в магазине, и считала, что приготовить слоеное тесто быстро и в домашних условиях практически нереально! Своим видео рецептом вы буквально зарядили меня! Из теста получились воздушные и нежные коржи для «Наполеона». Крем, кстати, тоже попробовала сделать по вашим советам. Все идеально! Вы просто волшебники! Спасибо от всей моей большой семьи!

 

Долго искал, как приготовить слоёное тесто. Рецепт на вашем сайте мне понравился. Довольно вкусное слоёное тесто. Мясной пирог получился на славу! Мягкое тесто пропиталось сочной начинкой. Жена была в восторге, сказала, что теперь обязанности повара в семье возлагает на меня. Спасибо огромнейшее, буду обращаться еще. Оказывается, готовить не так уж и сложно, особенно, когда есть такие помощники, как бабушка Эмма.

 

Дорогая бабушка Эмма! Благодарю за то, что рассказали, как сделать слоёное тесто. Набрала недавно в Яндексе фразу: «Слоёное тесто рецепты». Сразу же попала к вам на сайт. Прекрасный и понятный рецепт. Хотела бы себе такую бабушку как вы, научили бы меня всем своим кулинарным секретам и премудростям! Ваш сайт дышит семейным уютом, домашним теплом. Желаю ему долгих лет существования и процветания.

 

Доброго времени! Я готовила из слоёного теста только «Наполеон». И думала, что это тесто предназначено лишь для данного торта. На вашем сайте прочитала этот рецепт. Была удивлена тем, что приготовить из слоеного теста, оказывается можно много чего вкусного! Сайт ушел в закладочки. Здесь не только хорошие рецепты с пошаговым описанием и видео, но и красивое оформление. Спасибо вам за отличные рецепты.

 

Ваш рецепт приготовления слоёного теста лучший, из того что я пробовала. Моя бабушка учила меня, что слоеное тесто нужно постоянно складывать тонко катать слоями, и только в одном направлении. И только тогда оно получится именно слоеным. А у вас вон как быстро и просто, и без лишних мучений со скалкой. Теперь этот рецепт как приготовить слоеное тесто у меня в закладках.

 

Доброго времени суток! Спасибо бабушке Эмме за ее рассказ как готовить слоеное тесто! Я всегда покупаю тесто в гипермаркете. Но попробовала сделать его по вашему рецепту своими руками, и что я хочу сказать: такое вкусное слоеное тесто я вижу в первый раз!!! У меня не было маргарина, и я заменила его сливочным маслом, но все получилось замечательно с первой попытки.

 

Ни один, даже самый лучший ресторан не заменит домашней еды! Ваш канал для меня просто находка. Искала слоеное тесто и рецепты из него на других сайтах, но на вашем все есть прямо в одном месте. Я не люблю возиться с тестом дома, обычно покупаю готовые пироги или выпечку. А тут наткнулась на ваши рецепты и понеслось… из слоеного теста мне больше всего нравится делать простые конвертики, начинка может быть любой. Мои просто обожают с сыром или яблоками. У вас подсмотрела еще как сделать из слоеного теста курник. Еще нравится, что показываете секреты, как правильно замешивать и раскатывать тесто, какой температуры должны быть продукты. Поверьте, это очень важно! Желаю вам процветания и долгих лет!

5 самых простых и вкусных рецептов из готового слоеного теста

Рецепты выпечки из слоеного теста

Круассаны к завтраку

20 минут и свежайшая выпечка у вас на столе! Слегка раскатайте пласт теста и нарежьте его треугольниками. Аккуратно скатайте каждый треугольник, начиная с основания — по направлению к вершине. Смажьте взбитым яйцом и выпекайте до золотистого цвета. В качестве начинки для круассанов можно использовать шоколадную или ореховую пасту, повидло или джем.

Вкуснейший тарт с соленой рыбкой

Это блюдо украсит праздничный торт. Выглядит очень аппетитно, а готовится в считанные минуты. Достаточно испечь предварительно круг из слоеного теста, остудить, смазать творожным сыром и красиво выложить нарезанные ломтики малосольно красной рыбы. Немного свежемолотого перца, капелька оливкового масла и Слоеный тарт с лососем готов!

Жаркое в горшочке под «крышечкой» из теста

Любое жаркое — из мяса, рыбы или курицы получается очень вкусным, если довести его до готовности в горшочке или порционной форме, запечатанной пластом слоеного теста. По такому же принципу готовится американский куриный пирог, который по сути — полноценное основное блюдо из курицы с овощами в нежном сливочном соусе. Его накрывают пластом теста и в готовом виде блюдо действительно напоминиет пирог! В духовке, пока запекается «крышечка» из теста, снизу она пропитывается ароматами готовящегося блюда. М-м-м, очень вкусно! Чтобы приготовить жаркое «под крышкой», смочите края формы водой, накройте тестом, сделайте небольшой разрез в середине для выхода пара и поставьте запекаться в духовку — до готовности теста. Посмотрите наш рецепт Жаркого с грибами и корнем сельдерея и придумайте свой вариант!

Штрудель — невозможно испортить!

Рулет из слоеного теста можно приготовить с любой начинкой. И всегда (только если вы не забыли про пирог и он сгорел) штрудель получается превосходно. Можно приготовить его рыбой и рисом, с курицей и сыром. Штрудель с грибами — это ароматный грибной рулет с обжаренным луком, яйцом и зеленью. Но самый знаменитый штрудель, конечно, с яблоками и молотыми орешками.

Быстрые пироги: рецепт из готового слоеного теста

Выстелите пластом слоеного теста смазаную маслом форму для пирога. Приготовьте начинку с добавлением яиц, которая легко «схватится» при запекании. В нее может войти натертый или мягкий сыр (типа феты) и овощи, остатки запеченного мяса или курицы, ветчина, зелень, обжаренный репчатый лук или лук-порей. Заполните форму начинкой и запекайте в духовке при 180С до те пор, пока начинка не пропечется и не станет однородной. Попробуйте ароматный Пирог со шпинатом и грибами на слоеном тесте. Если хотите приготовить порционные пирожки — посмотрите рецепт Слоеных пирожков с яйцом, творогом, ветой и зеленью.

Вкусные пироги из слоеного теста в духовке: 5 несладких рецептов

Ищите вкусные пироги из слоеного теста в духовке? Не знаете, что приготовить вкусно и просто на ужин для своих близких? Мы собрали 5 самых лучших и невероятно вкусных рецептов несладких пирогов. Такие сытные блюда придутся как нельзя кстати на ужин для всей семьи. Пироги с отварными яйцами, хрустящая пицца или слоеный пирог с луковой начинкой. Каждый найдет рецепт на свой вкус!

Пирог из слоеного теста со шпинатом и яйцом

Золотистый пирог из слоеного теста со шпинатом и яйцом – вкусное блюдо из простых ингредиентов. Сытный закрытый пирог с ароматной начинкой станет чудесным ужином для всей семьи. А в каждом кусочке этого угощения вас ждет сюрприз – половинка отварного яйца. Готовое слоеное тесто и замороженный шпинат помогут приготовить этот пирог легко и без особых хлопот.

Вкусные блюда из замороженного шпината: 5 РЕЦЕПТОВ

Слоеный пирог с помидорами и сыром

Слоеный пирог с помидорами и сыром – хрустящая пицца со всеми любимыми ингредиентами. Очень простой рецепт, который сможет приготовить каждая хозяйка на скорую руку. Нужно просто раскатать тесто, сверху разложить ломтики помидоров и сыра, посыпать пряностями и отправить в духовку. И всего через 20 минут ароматная пицца на слоеном тесте будет готова!

Что приготовить из помидоров вкусно и быстро: 5 РЕЦЕПТОВ

Видео рецепт

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Пирог из слоеного теста с луком и беконом

Этот пикантный пирог из слоеного теста с луком и беконом удивит вас своим вкусом! Совсем немного бекона творит настоящие чудеса! Простая луковая начинка приобретет волнующий вкус копченостей. Немного сыра и специй только подчеркнет этот чарующий аромат. Потрясающий слоеный пирог с золотистыми краями и чудесной начинкой понравится даже гурманам!

Что приготовить на ужин в духовке: 5 РЕЦЕПТОВ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Слоеный пирог с кабачками и беконом

Слоеный пирог с кабачками и беконом – самое вкусное сочетание таких необычных ингредиентов! Чудесное блюдо из слоеного теста с пряной начинкой из плавленого сыра. Мягки плавленый сыр как нельзя лучше сочетается с хрустящим слоеным коржом. Тонкие ломтики кабачков и немного бекона сделают пирог только лучше! Но если у вас их нет, то можно сделать этот пирог только с сырной начинкой.

Кабачки в духовке вкусно и быстро: 5 отличных РЕЦЕПТОВ

Пирог из слоеного теста с сыром и спаржей

Легкий пирог из слоеного теста с сыром и спаржей – вкусный ужин для всех сторонников правильного питания. Для этого рецепта понадобятся всего 3 основных ингредиента. Готовое слоеное тесто, спаржа и немного сыра. Замороженная спаржа отлично подходит для таких аппетитных блюд. А всего из одного листа готового теста получится сразу два необычных пирога. Теперь вы знаете, какие можно сделать вкусные пироги из слоеного теста в духовке.

Что вкусного приготовить из куриной грудки: 5 отличных РЕЦЕПТОВ

Что еще вкусного приготовить?

Простые и вкусные ПП салаты на каждый день: 5 рецептов
Что приготовить на ужин из курицы: 5 рецептов
Простые и вкусные салаты на день рождение: 5 рецептов
Простые и вкусные ПП десерты: 5 рецептов
Вкусные ПП рецепты из куриной грудки: 5 идей
Что приготовить на ужин быстро и вкусно: 5 рецептов
Что приготовить на ужин на сковороде: 5 рецептов
Что приготовить вкусного из кабачков на ужин: 5 рецептов
Что вкусного приготовить на ПП ужин: 5 простых рецептов
Что приготовить на ужин в духовке: 5 рецептов
Лучшие пироги со свежими персиками: 5 рецептов
Бесподобная выпечка с малиной: 5 простых рецептов
Открытые песочные пироги в духовке: 5 вкусных рецептов
Вкусные рецепты домашних десертов с желатином: 5 идей
Вкусные пироги с творогом в духовке: 5 рецептов
Что приготовить к чаю быстро и вкусно: 5 рецептов
Великолепные и вкусные торты: 5 простых рецептов
Как вкусно приготовить кабачки на сковороде: 5 чудесных рецептов
Нежные творожные пироги в духовке: 5 отличных рецептов
Простые шоколадные пироги в духовке: 5 вкусных рецептов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6

20 Рецептов десертов из слоеного теста Easy Puff Pastry

Опубликовано: · Изменено: автор: Кэсси

Положите эту пачку из купленного в магазине слоеного теста, стоящего в морозильной камере, по достоинству с любым из этих простых десертов из слоеного теста. Просмотрите вкусные рецепты пирогов, галет, пирогов и многого другого.

Когда дело доходит до легких и быстрых десертов, я всегда выбираю пачку замороженного слоеного теста. Приложив совсем немного усилий, купленное в магазине слоеное тесто можно превратить во вкусное и впечатляющее угощение.

Ищете ли вы особенное угощение, чтобы удовлетворить своих пристрастий к сладкому, или хотите впечатляющую сладость, чтобы поразить гостей ужина, вы найдете идеальный рецепт в этом списке легких десертов из слоеного теста.

Выбирайте из пирожных, галет, оборотов, вертушек и многого другого!

Десерты из слоеного теста Easy Puff Pastry Desserts

Эти шоколадные вертушки — легкое лакомство, которое понравится всей семье.Сделано из замороженного слоеного теста и нутеллы, и вам понравится, как быстро они соединяются.

Получить рецепт

Мгновенно получайте у себя дома оборачиваемость яблок в стиле пекарни. Восхитительно мягкие яблоки с корицей, запеченные внутри слоеного слоеного теста.

Получить рецепт

Мини-кремовые рожки — это очень простое, популярное и легкое тесто из слоеного теста, купленного в магазине.

Получить рецепт

Banoffee Tart — восхитительный десерт, который можно приготовить в кратчайшие сроки.Слоеное тесто, насыщенная декадентская карамель, — с этим пирогом Banoffee вы подумаете, что попали в рай!

Получить рецепт

Mille feuille с малиной — такой простой кондитерский десерт, но он заставит вас выглядеть как профессиональный шеф-кондитер.

Получить рецепт

Эти домашние твисты с корицей действительно легко приготовить, и они вкусные! Слоеное слоеное тесто и сладкий сахар с корицей — что не нравится?

Получить рецепт

Этот яблочный пирог из слоеного теста — легкий десерт, который по-прежнему впечатляет! Сочетание слоеного слоеного теста и сладкого нарезанного яблока станет идеальным завершением вечера.

Получить рецепт

Эти кремуффы занимают всего 10 минут и идеально подходят для тех, кто хочет немного сладкого, но не слишком сладкого.

Получить рецепт

Эти мини-яблочные пироги с слоеным тестом — идеальный ручной десерт, который можно легко приготовить дома, используя всего несколько ингредиентов. В этом рецепте слоеное тесто и начинка для яблочного пирога сочетаются в форме для маффинов, покрытой грецкими орехами (или орехами пекан) и выпекаются до золотисто-слоеного совершенства.

Получить рецепт

Простой рецепт торта из слоеного теста и большого количества ягод. Этот торт выглядит впечатляюще, но его так легко приготовить.

Получить рецепт

Puff Pastry Plum Galette — восхитительно простой десерт, который можно приготовить всего за несколько минут.

Получить рецепт

Забавный вариант традиционного ломтика ванили, превратив его в бутерброд с мороженым!

Получить рецепт

Фото: специи ароматизаторы.com

Пальмиерс

Идеально хрустящий, маслянистый и слоеный, сладкий и хрустящий, сделанный с использованием всего 2 ингредиентов, этот рецепт Palmiers перенесет вас в воспоминания детства.

Получить рецепт

Булочки с корицей из слоеного теста — это быстрое и легкое угощение, когда вы жаждете чего-нибудь сладкого. Эти булочки с корицей просто приготовить из замороженного слоеного теста, и они покрыты восхитительной ванильной глазурью.Сделайте их во фритюрнице или духовке.

Получить рецепт

Эти мини-тарталетки с черникой начинаются с готового слоеного теста и складываются в мгновение ока. Для этих маленьких пирожков был придуман термин «просто как пирог». Их не только легко съесть, но и легко приготовить.

Получить рецепт

Эта веганская яблочная кростата (или галет) — легкая альтернатива яблочному пирогу. Ее готовят из слоеного теста, яблок, груш и быстрой апельсиновой глазури.

Получить рецепт

Слойки из коричневого сахара и персика — легкий и восхитительный десерт! 4 ингредиента и готово менее чем за 30 минут. Коричневый сахар и персики созданы друг для друга!

Получить рецепт

Круассуки — декадентский десерт из теста, который намного проще приготовить дома, чем он выглядит и на вкус как жареный во фритюре орео!

Получить рецепт

Этот легкий пирог из слоеного теста с клубникой имеет слоеную корочку, покрытую восхитительным слоем маскарпоне, клубничным джемом из шампанского и свежей клубникой.Это отличный рецепт позднего завтрака или десерта!

Получить рецепт

Эти мини-тарталетки элегантны, но их легко приготовить. Их все полюбят. Они хрустящие и шелушащиеся, и перед ними невозможно устоять. Из готового слоеного теста можно приготовить эти тарталетки за считанные минуты.

Получить рецепт

Приготовление слоеного теста с нуля может напугать большинство домашних поваров, но упаковка замороженного слоеного теста может стать вашим шлюзом к приготовлению восхитительно впечатляющих десертов в домашних условиях.В этот список включено так много замечательных идей, что единственный вопрос — какую вы попробуете в первую очередь?

Если вы пробовали какой-либо из этих рецептов десертов из слоеного теста , я хотел бы услышать, как они вам понравились! Напишите комментарий ниже!

Вы также можете FOLLOW ME на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы быть в курсе более вкусных рецептов.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ от еды?

Nutella Pastry Twists Рецепт — ужин, затем десерт

Nutella Pastry Twists — это веселое тесто, идеально подходящее для завтрака или десерта.Легко готовится из слоеного теста и готово всего за 30 минут.

Мы любим легкие Рецепты десертов , особенно когда для их приготовления требуется всего несколько ингредиентов. Используя слоеное тесто для этого и других рецептов, таких как Cherry Turnovers, , вы все равно получите легкое слоеное тесто, но без дополнительной работы по приготовлению собственного теста.

NUTELLA PASTRY TWISTS

Поднимите руку, если вы одержимы Nutella. Вкусный шоколад и паста из лесных орехов быстро останутся в вашем списке желаний после всего лишь одной ложки.Эти кондитерские изделия делают Nutella звездой шоу и действительно подчеркивают, насколько полезен и вкусен этот десертный намаз.

Этот рецепт торта настолько универсален, что его можно подавать в качестве закуски для вашей следующей вечеринки, завтрака на ходу, добавления к спреду для позднего завтрака или в сочетании с шариком мороженого на десерт. Так много вкусных способов насладиться ими!

Благодаря слоеному тесту эти повороты легко складываются. Не нужно делать вручную тесто с нуля, просто вытащите его из морозильной камеры и дайте ему время оттаять.Вы можете поместить их в холодильник на ночь, чтобы с ними было легко работать, но при этом они не были слишком мягкими. В крайнем случае, вы можете оставить его на столешнице, чтобы он растаял, но внимательно следите за ним.

Хотя Nutella легко найти в большинстве продуктовых магазинов, если вы решили, что хотите сделать свою собственную, ознакомьтесь с нашим рецептом Homemade Nutella . Вы можете хранить его в герметичном контейнере или каменной банке до 2 недель при комнатной температуре.

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАКУСОВ

Смешанные ореховые кластеры
Соленый ирис
Крендели в шоколаде
Картофельные чипсы в шоколаде

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАРКЕТНУЮ ПИРОКУ

0

    Тесто

    0

      Пирожные

      0

        холодный, так что вы можете легко нарезать его, не разбивая.
      • Nutella: Если Nutellla слишком трудно намазывать, вы можете приготовить его в микроволновой печи на половинной мощности в течение нескольких секунд.
      • Промывка для яиц: Промывка для яиц гарантирует, что тесто будет блестящим и золотисто-коричневым, а также поможет сахарной пудре прилипнуть к изгибам.

      ВАРИАНТЫ НАКОНЕЧНИКОВ NUTELLA PASTRY TWISTS

      • Шоколад : Для еще большего шоколада добавьте шоколадную стружку или темную шоколадную стружку в пасту Nutella или полейте шоколадом сверху после выпечки.
      • Орехи : Посыпьте измельченными или измельченными фундуками или нарезанным миндалем начинку Nutella.
      • Эспрессо : Добавьте 1-2 столовые ложки эспрессо к спреду. Кофе усиливает шоколадный вкус.
      • Спред : Добавьте к спреду фруктовое варенье, например клубнику или малину.

      БОЛЬШЕ ВЕСЕЛЫХ РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТОВ

      Радужные кексы с ванильной глазурью
      Шарики для торта (трюфели для торта)
      Чизкейк Орео
      Шоколадные конфетти Квадраты

      Квадраты с конфетти из шоколада

      КАК ПОДАВАТЬ

      9054 9054 Эти скрутки из теста продержатся до недели в контейнере для хранения до недели.

    • Магазин : если вы храните их в холодильнике, вы продлите свежесть скручиваний на срок до 2 недель.
    • Freeze : Эти скрутки можно заморозить в безопасном для замораживания пакете или контейнере на срок до 3 месяцев.

    Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Nutella Pastry Twists

    • Выход: 15 скручиваний
    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 30 минут
    • Курс: Десерт
    • Кухня: американская
    • Автор: Sabrina Snyder

    Nutella Pastry Twists — это веселая выпечка, идеально подходящая для завтрака или десерта.Легко готовится из слоеного теста и готово всего за 30 минут.

    Ингредиенты

    • 1 17,3 унций упаковка (2 листа) замороженное слоеное тесто, размороженное, но холодное
    • мука, для присыпки рабочей поверхности
    • 1 стакан Nutella или другой шоколадной пасты из лесных орехов
    • 1 большое яйцо
    • сахар для крупной шлифовки, необязательно

    Инструкции

    Примечание : щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

    2. Выстелите противень пергаментной бумагой и слегка смажьте его кулинарным спреем.

    3. Разложите один лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. С помощью скалки слегка раскатайте тесто, чтобы скрепить складки.

    4. Намажьте Nutella на плоское слоеное тесто.

    5. Разровняйте второй лист слоеного теста и положите поверх первого листа.

    6. Нарежьте тесто на полоски шириной в один дюйм, скрутите каждую полоску и выложите на противень.

    7. В маленькой миске взбейте яйцо, затем смажьте им завитки.

    8. При желании посыпьте петли сахарной пудрой.

    9. Выпекайте от 15 до 18 минут до золотистого цвета.

    10. Выньте скрученные кусочки из духовки и дайте им остыть на противне не менее 5 минут.

    Информация о питании

    Урожайность: 15 поворотов, Количество на порцию: 137 калорий, калорий: 137 г, углеводы: 15 г, белки: 2 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 21 мг, натрий: 18 мг, калий : 104 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 13 г, витамин A: 31 г, кальций: 29 г, железо: 1 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: Nutella Pastry Twists

    Save

    12 вкусных рецептов для приготовления из слоеного теста

    Слоеное тесто — одно из тех изделий, которые лучше покупать готовыми, чем готовить с нуля. Хотя список ингредиентов очень прост (мука, вода и масло), именно этот метод превращает его в более сложное занятие, чем обычная буханка хлеба. Это требует времени, не говоря уже о серьезных физических усилиях и навыках.Это потому, что слоеное тесто — это в основном многослойное тесто, которое раскатывается, складывается, раскатывается и складывается снова и снова, пока тонкие слои теста и тонкие слои масла между ними не станут неразделимы.

    А теперь хорошие новости — слоеное тесто из магазинной выпечки, которое поставляется в замороженных листах, даст вам первоклассный результат без всяких усилий. Вы можете получить впечатляюще слоеные соленые закуски и маслянистые десерты, тающие во рту, всего за 30 минут. Только не забудьте разморозить тесто в холодильнике на ночь, прежде чем собираетесь его использовать.Вот наши любимые рецепты слоеного теста, в котором используется тесто, купленное в магазине.

    Con Poulos / Ешь это, а не то!

    Если бы мы могли есть одну соленую закуску вечно, то эти соломинки для сыра были бы ею. В этом рецепте используется молодой сыр Гауда, так как его кусочки «застревают» внутри теста, а также прилипают снаружи. Сыр снаружи станет хрустящим и золотистым, а сыр внутри теста станет липким и мягким. О боже!

    Получите наш рецепт сырной соломки.

    Джонатан Лавкин / Ешьте это, а не то!

    Да, вы правильно прочитали! В этом пироге из слоеного теста с начинкой используются ветчина и джем.Думайте о них как о более изысканной и изощренной версии свиней в одеяле. Подавайте их к бранчу и смотрите, как они исчезнут в считанные минуты.

    Получите наш рецепт слоеного хамджама с чеддером.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Хотя сладкие, пряные, вареные яблоки, завернутые в горячее слоеное тесто, звучат невероятно снисходительно, это классическое яблоко потребляет всего 200 калорий на порцию. Рецепт предусматривает яблоки Гренни Смит, которые красиво терпкие и являются идеальной противоположностью сахарной пудре сверху.

    Получите наш рецепт оборота Apple.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Давайте не будем забывать, что пирог с курицей, любимое американское блюдо комфорта, имеет слой слоеного теста сверху. Если вы купите готовое тесто, приготовить его станет очень легко. Эта версия убирает жиры, закупоривающие артерии, и снижает калорийность более чем наполовину.

    Получите наш рецепт пирога с курицей.

    Любезно предоставлено How Sweet Eats

    Вот пример из слоеного теста на завтрак с бубликом из лосося.Раскатайте слоеное тесто в один большой лист, покройте края всей приправой для рогаликов и запекайте, чтобы получилась терпкая основа. Затем вы смешаете его со сливочным сыром и сверху посыпьте лохом и маринованным луком, как если бы вы делали рогалик.

    Получите рецепт от How Sweet Eats.

    Любезно предоставлено компанией Well Plated

    Булочки с корицей — идеальный вариант для изготовления купленного в магазине слоеного теста. Их все знают, все любят, а техника достаточно проста для новичков в слоеном тесте.Вы сделаете один гигантский рулет с начинкой из корицы и пекана и нарежете его ломтиками перед запеканием.

    Получите рецепт в Well Plated.

    СВЯЗАННЫЙ: простой способ приготовить более здоровую и комфортную пищу.

    Любезно предоставлено Foodie Crush

    Не используйте рулетики в виде полумесяца для своих свиней в одеяле. Сделайте свое творение особенным, используя настоящее слоеное тесто, чтобы добиться идеального слоеного хруста.

    Получите рецепт в Foodie Crush.

    Любезно предоставлено Well Plated

    В этих вертушках происходит гораздо больше, чем просто песто.Они фаршированы прошутто, моцареллой и пармезаном, что делает их очень подходящим выбором для закуски или даже быстрого ужина, если вы решите заморозить дополнительную партию.

    Получите рецепт в Well Plated.

    Предоставлено How Sweet Eats

    Мы обещаем, что приготовить этот рецепт будет так же весело, как и его есть. Раздвинуть что-нибудь — действительно умный способ подать закуску, которую можно разделить, но когда речь идет о слоеном тесте, тонкие вздутые слои хрустящего теста делают конечный результат еще лучше.И вы тоже будете есть изрядное количество овощей.

    Получите рецепт от How Sweet Eats.

    Любезно предоставлено What’s Gaby Cooking

    Этот галет сделан из чугунной сковороды, выложенной слоеным тестом, а затем обработанной как миска для всех остальных сладких ингредиентов. Вы сделаете быстрый франжипан — начинку со вкусом сладкого миндаля — и вылейте его на тесто, а затем выложите супертонкие ломтики яблока. Не забудьте перед подачей добавить немного мороженого!

    Получите рецепт от «Что готовит Габи».

    С любезного разрешения My Name is Yeh

    Бабка — излюбленный еврейский десерт, который обычно представляет собой шоколадный хлеб из слоеного теста. Однако этот быстрый вариант превращает традиционную бабку в шоколадную соломку и добавляет сладкие и соленые крошки снаружи. Шоколадный соус для начинки может быть любым, в том числе Nutella.

    Получите рецепт от My Name is Yeh.

    Любезно предоставлено Half Baked Harvest

    Карамелизированная луковая начинка выделяет эти ручные пироги среди других пикантных пирожных с начинкой.Это идеальная закуска или еда для пикника, а также они хорошо замораживаются.

    Получите рецепт от Half Baked Harvest.

    ОСТАВАЙТЕСЬ В ИНФОРМАЦИИ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости о продуктах питания, связанных с коронавирусом, прямо на ваш почтовый ящик .

    Easy Puff Pastry — Good Things Baking Co

    Начните с того, что выложите все ингредиенты. Вмешайте соль в муку, убедитесь, что ваша вода холодная и холодная, и нарежьте масло на куски.Затем используйте блендер для выпечки или два ножа, чтобы нарезать масло в муке, пока смесь не станет очень грубой. Вы по-прежнему хотите, чтобы в тесте были довольно большие куски масла (см. Советы, почему).

    После того, как масло нарезано, добавляйте немного воды. Перемешайте его вилкой, пока не получите очень грубое лохматое тесто. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и прижмите.

    Осторожно выдавите / раскатайте грубое тесто скалкой до прямоугольника размером примерно 5 × 10. Сложите одну треть сверху, затем нижнюю треть поверх остальных.Это называется складкой конверта. В этот момент тесто будет очень рыхлым — просто прижмите любые выпавшие куски теста, прежде чем снова раскатывать.

    Повторите складку 3 раза, каждый раз переворачивая тесто так, чтобы короткий край находился ближе всего к вам. Если день теплый и масло быстро размягчается, заверните тесто в полиэтиленовую пленку и поместите его в холодильник примерно на 20 минут, чтобы тесто повторно охладилось.

    Повторите процесс сворачивания / складывания еще 3–4 раза, на этот раз раскатывая его до тех пор, пока оно не станет размером 10 ″ x18 ”, или пока у вас не получится гладкое, эластичное тесто, через которое все еще будут видны полосы масла.Используйте скамейку по краям, чтобы они оставались как можно более прямыми. Слоеное тесто разрезать на два листа и хорошо обернуть каждый пищевой пленкой. Охладите не менее часа, чтобы масло полностью остыло, а глютен расслабился.

    И теперь все готово! Чтобы испечь лист слоеного теста, достаньте один кусок теста из холодильника и раскатайте его на хорошо посыпанной мукой поверхности до прямоугольника размером 10 ″ x15 ». Если у вас возникли проблемы с отскоком теста после раскатки, клейковина слишком плотная.Дайте ему несколько минут расслабиться на скамье, прежде чем снова перекатиться.

    Чтобы испечь лист слоеного теста, разогрейте духовку до 400 ° F. Выложите тесто на противень, затем выпекайте 15-20 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Или используйте его в любом рецепте, который требует слоеного теста!

    Как приготовить короткое тесто для завтрака (из 4 ингредиентов)

    С приближением летних каникул, разве не было бы неплохо иметь в доме несколько основных ингредиентов, которые можно было бы собрать для неожиданных или ожидаемых на ночь гостей?

    Имея на кухне всего несколько основных ингредиентов, вы можете легко приготовить это тесто для завтрака Quick Fix — всего 4 ингредиента.

    Когда я делал это в первый раз, я использовал тесто в форме полумесяца, но затем я сделал его из слоеного теста, чтобы получилось более ресторанное тесто для завтрака.

    Единственная разница в том, что вам нужно будет разморозить слоеное тесто, прежде чем вы сможете приготовить эти восхитительные кусочки завтрака.

    Тесто для завтрака Quick Fix — всего 4 ингредиента

    В следующий раз, когда вы будете в магазине, возьмите эти 4 ингредиента, которые останутся в холодильнике некоторое время (если вы посмотрите на срок годности).

    • Тюбик серповидного теста на 8 унций или 1/2 упаковки слоеного теста
    • 4 унции сливочного сыра (я использую нежирный)
    • лимонный сок
    • Вкус джема на ваш выбор
    • Сахар кондитерский

    Изначально меня вдохновил журнал Taste of Home, и однажды воскресным утром я приятно удивил свою семью, когда проснулся чуть раньше, чем все остальные.

    Как приготовить пирожные для завтрака из слоеного теста

    **** Убедитесь, что тесто разморожено, прежде чем пытаться это сделать.

    • Раскатайте тесто в виде полумесяца или слоеное тесто и разделите на 4 прямоугольника.
    • Уплотнение перфорации; разрезать каждую пополам, получив 8 квадратов.
    • Просто разрежьте слоеное тесто на 8 квадратов ножом или ножом для пиццы.

    Как сделать разные рисунки из слоеного теста

    Чтобы придать слоеному тесту многослойный вид, острым ножом очертите прямоугольник внутри каждого куска. См. Выше.

    Взбить 4 унции сливочного сыра с 1/4 ц. кондитерского сахара, распределить по 1 ТВ ложке по диагонали на каждом квадрате. Сверху выложите 1 л.Джем (любой вкус, который нравится вашей семье)

    Сожмите противоположные углы теста над начинкой, чтобы склеить, или выпекайте их плоско, чтобы получилось слоеное тесто для завтрака.

    Выпекать на противнях, застеленных пергаментной бумагой, при температуре 375 градусов в течение 10–12 минут или до золотистого цвета.

    Один из вариантов, если они выглядят недостаточно красиво: смешайте 1/2 стакана кондитерского сахара с 2 чайными ложками молока и сбрызните даниш. Подавать теплым или комнатной температуры.

    Выше старая фотография выпечки для завтрака из 4 ингредиентов.

    Рецепт завтрака с тестом

    Не забудьте прикрепить этот значок в следующий раз, когда будете искать замечательную, вкусную и легкую выпечку на завтрак, которую ваша семья подумает, что вы купили в пекарне.

    Другие идеи для легкого завтрака, которые могут вам понравиться:

    Ползунки для завтрака с колбасой из бекона

    Вафельный батончик

    Тройной шоколадно-кофейный торт Пончики

    Тесто для завтрака Quick Fix — всего 4 ингредиента

    Состав

    • Тюбик серповидного теста на 8 унций или 1/2 упаковки слоеного теста
    • 450 г сливочного сыра, я использую нежирный
    • лимонный сок
    • Аромат джема на ваш выбор
    • Сахар кондитерский

    Инструкции

    1. Раскатайте тесто в виде полумесяца или слоеное тесто и разделите на 4 прямоугольника.Перфорация уплотнения; разрезать каждую пополам, получив 8 квадратов. Просто разрежьте слоеное тесто на 8 квадратов ножом или ножом для пиццы.
    2. Чтобы придать слоеному тесту многослойный вид, острым ножом очертите прямоугольник внутри каждого куска. Взбить 4 унции сливочного сыра с 1/4 ц. кондитерского сахара, распределить по 1 TB ложки по диагонали на каждом квадрате. Сверху выложите 1 л. Варенье (любой вкус, который нравится вашей семье)
    3. Сожмите противоположные углы теста поверх начинки, чтобы склеить их, или выпекайте их плоско, чтобы получилось слоеное тесто для завтрака.Выпекать на противнях, застеленных пергаментной бумагой, при температуре 375 градусов в течение 10–12 минут или до золотистого цвета.
    4. Смешайте 1/2 стакана кондитерского сахара с 2 чайными ложками молока, сбрызните сливками. Подавать теплым или комнатной температуры.

    Информация о питании
    Выход 8 Размер порции 1
    Сумма на порцию Калорий 169 Всего жиров 11 г Насыщенные жиры 6 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 31 мг Натрий 165 мг Углеводы 15 г Волокно 1 г Сахар 5 г Белки 3 г

    Рецепт запеченного чурро из слоеного теста (Cheater Churros)

    Хрустящий чурро, запеченный в духовке.. . и через 15 минут или меньше! Наслаждайтесь всей корицей, сахаром и чудесно маслянистыми слоями, не обжаривая их (и они на вкус не хуже жареного чурро!).

    Нам нравится все, что есть на нашем веб-сайте churro (пробовали ли вы наш Cinnamon Churro Chex Mix ?! Это потрясающе!), Но это мой любимый рецепт чурро, который я готовлю. Вам понравится этот рецепт запеченного чурро из слоеного теста или (Читер чуррос)!

    Этот рецепт настолько прост и занимает менее 15 минут от начала до конца.


    Что такое чурро?

    Чурро — это тесто из жареного теста. Это традиционный десерт в Испании и Португалии, но он также очень популярен в Соединенных Штатах!

    Они могут быть толстыми или тонкими, но обычно покрыты сахарной пленкой.

    Многие люди любят окунуть свои чуррос в горячий шоколад , dulce de leche , кофе или даже шоколадный соус .

    Связанная статья: Легкая ежевика и сливочный сыр Датский, приготовленный из слоеного теста!

    Связанный рецепт: Если вы любите чуррос, вам стоит попробовать наши ВАФЛИ ЧУРРО!

    Почему они называются Cheater Churros?

    Секрет того, что эти чуррос так легко приготовить, заключается в следующем ингредиенте: Листы для замороженного слоеного теста .

    Вы можете приготовить собственное тесто и потратить время на его жарку, но вместо этого мы используем слоеное тесто и выпекаем его в духовке! Легко приготовить, менее грязно, немного полезнее. . . так много причин, почему я люблю этот рецепт.

    Вы просто раскатываете тесто (я использовал нож для пиццы, что сделало его таким простым), разрезаете его на прямоугольники, а затем выпекаете их (жарка во фритюре не требуется!).

    Когда они выходят из духовки, они слоеные и теплые, а когда вы обмакиваете их в масло, корицу и сахар, это просто рай.


    Связанный рецепт: В наших оборотах вишневого слоеного теста также используются замороженные листы слоеного теста!

    ингредиентов, необходимых для запекания чуррос:
    1. Лист замороженного слоеного теста (я нашел их в морозильной камере для десертов в моем продуктовом магазине)
    2. Сахар
    3. Корица
    4. Сливочное масло

    Нет слоеного теста?

    Некоторые из наших читателей использовали другие вещи в качестве основы для теста.Вот некоторые из их предложений:

    • бисквитное тесто (хотя и не такое слоеное и хрустящее, но очень вкусное)
    • корочка для пирога (нарезать оставшуюся корочку пирога и посыпать корицей и сахаром, затем выпекать)
    • Тесто для пиццы (нарезать соломкой, запечь, обмакнуть в сахарной пудре с корицей)
    • Сделайте собственное тесто чурро (этот рецепт выглядит просто и вкусно!)

    Мы не рекомендуем использовать филло-тесто. . . оно не вздувается, как слоеное тесто.

    Как приготовить это слоеное тесто, запеченное чурро Рецепт:

    Начните с предварительного нагрева духовки до 450 градусов по Фаренгейту.

    Поскольку слоеное тесто заморожено, его нужно вытащить из морозильной камеры за 1-2 часа. Тесто по-прежнему будет холодным, но не замороженным.

    Внутри коробки будет 2 листа слоеного теста. В рецепте используется только 1 лист слоеного теста, поэтому вы можете либо поместить другой лист обратно в морозильную камеру, либо удвоить рецепт.

    Сначала разверните лист, а затем разрежьте его пополам по длине. Затем разрежьте каждую половину крест-накрест на полоски шириной 1 дюйм. У вас должно получиться около 9 с каждой стороны, всего 18.

    Затем застелите противень пергаментной бумагой (может также подойдет вощеная бумага) и сбрызните его антипригарным кулинарным спреем. Положите полоски теста на пергаментную бумагу.

    СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: Убедитесь, что между каждой полоской теста оставлено около 1 дюйма, чтобы они не слипались, так как они набухнут.

    Как только все полоски теста окажутся на противне, поместите их в духовку на 8-10 минут или пока они не приобретут приятный золотисто-коричневый цвет (у меня это заняло всего 8 минут, но все духовки разные. Вы просто хотите, чтобы убедитесь, что они не перепекаются).

    Пока чуррос запекаются в духовке, возьмите корицу и сахар и полностью смешайте их, чтобы получилось печально известное сахарно-коричное покрытие.

    Также поставьте масло в духовку примерно на 30-45 секунд, чтобы оно растопилось.

    Профессиональный совет: используйте длинные прямоугольные контейнеры, чтобы можно было легко окунуть полоски теста в смесь масла и сахара с корицей!

    После того, как тесто чурро приобрело чудесный золотисто-коричневый цвет и вы достали его из духовки, окуните каждый слой теста в топленое масло и сразу же после этого обваляйте его в смеси корицы и сахара.

    Поместите каждое тесто чурро на решетку минимум на 5 минут или пока чурро полностью не высохнет и не остынет.Тогда НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!

    Сможете ли вы приготовить рецепт запеченного чурро из слоеного теста заранее?

    Этих чуррос лучше всего получать в тот день, когда вы их готовите. Я также считаю, что их лучше всего подавать сразу (мне нравится, чтобы они были еще теплыми).

    Если вам нужно разогреть их, вы можете положить их в микроволновую печь на несколько секунд, но разогретые чуррос, как правило, не будут такими «хрустящими», как в свежем виде.

    Если у вас остались остатки, я бы храню их в герметичном контейнере 1-2 дня.У нас дома они хранятся не дольше 24 часов, поэтому я не уверен, насколько хорошо хранятся остатки!

    Смотрите, как мы делаем наши любимые рецепты!

    Присоединяйтесь к более чем 290 000 подписчиков на нашем канале на YouTube , и мы делимся некоторыми из наших любимых рецептов!

    Вы сможете приготовить невероятно вкусные рецепты прямо вместе с нами.

    Ищете более вкусные рецепты?

    Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!


    Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

    Эта поваренная книга включает в себя рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

    Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

    Six Sisters’s Stuff КОПИРОВАНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

    Посмотрите другие рецепты чурро:

    Обслуживает: 18

    Рецепт запеченного чурроса из слоеного теста (Cheater Churros)

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Ингредиенты

    • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженный
    • 1/2 стакана сахара
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • 1/4 стакана масла

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту

    • Разверните и разрежьте листы слоеного теста пополам вдоль и разрежьте каждую половину поперек на полоски шириной 1 дюйм.Выложите полоски на слегка смазанный жиром противень, застеленный пергаментной бумагой.

    • Выпекайте 8-10 минут или до золотистого цвета (у меня всего 8 минут).

    • Тем временем смешайте в миске сахар и корицу.

    • Выньте листы теста из духовки и обмакните в топленое масло, затем обваляйте в смеси корицы и сахара.

    • Дать постоять на решетке 5 минут или до высыхания.

    Nutrition

    Калорийность: 99 ккал · Углеводы: 12 г · Белки: 1 г · Жиры: 5 г · Насыщенные жиры: 1 г · Холестерин: 1 мг · Натрий: 37 мг · Калий: 13 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 6 г · Витамин А: 6 МЕ · Кальций: 7 мг · Железо: 1 мг

    Подробности рецепта

    Курс: Десерт

    Автор: Камилла Бекстранд

    Рецепт адаптирован из: Munchkin Munchies

    Не пропустите еще один рецепт!
    Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

    Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

    Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

    Предыдущий пост: Рецепт печенья с шоколадным пудингом Следующее сообщение: Рецепт курицы Хули Хули на гриле

    Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

    Узнать больше

    Быстрый и легкий рецепт слоеного теста

    Quick and Easy Flaky Pastry Recipe — это действительно читерская версия слоеного теста, которая не требует многократного переворачивания и перекатывания.В нашем слоеном тесте нет измельчения, растирания или смешивания, требуется просто быстро натереть сливочное масло в муке, добавить воды и перемешать ножом! Да, правильно, для смешивания масла с мукой лучше использовать нож, потому что нет ничего проще… ..🥰

    Вы не поверите, но не нужно много навыков или времени, чтобы получить тесто с хрустящей слоистой текстурой и отличным маслянистым вкусом. Просто следуйте нашему смехотворно простому рецепту, чтобы приготовить наш Быстрый и легкий рецепт слоеного теста.

    Краткий обзор Это то, что вам нужно, чтобы быстро и легко приготовить слоеное тесто

    Кладовая

    мука (универсальная)
    мелкая поваренная соль
    замороженное масло
    ледяная вода

    Список покупок

    Слоеное тесто — это то же самое, что и слоеное тесто?

    Слоеное тесто похоже на слоеное тесто, но отличается от него. Нет никаких добавок, используемых для изготовления слоеного или слоеного теста. Оба теста основаны на создании слоев муки и жира, которые задерживают пар и поднимают тесто.

    И вот здесь они начинают отличаться… ..

    Отношение жира в слоеном тесте к муке ниже, чем в слоеном тесте, которое может составлять 1 часть сливочного масла на 1 часть муки.

    Слоеное тесто готовится быстрее, чем слоеное тесто, которое требует множества этапов скручивания и складывания для создания множества слоев.

    Слоеное тесто не достигает таких высоких высот, как хорошее слоеное тесто. Здесь нужно найти компромисс между временем, затрачиваемым на раскатывание и складывание, или улавливанием пара с использованием другого процесса и при этом получением хрустящего многослойного теста.

    Слоеное тесто также известно как грубое слоеное быстрое тесто и блиц, что связано с быстрым временем приготовления.

    Как делают слоеное тесто?

    Большинство рецептов слоеного теста требуют скручивания и складывания, но в меньшей степени, чем слоеное тесто. В этом рецепте легкого слоеного теста эти шаги пропали, и весь процесс занимает всего несколько минут.

    Идея состоит в том, чтобы включить тонкие слои жира в слои теста, удерживая как можно больше воздуха.Захваченный воздух расширяется и приподнимает каждый тонкий слой теста во время выпечки.

    Растирая ледяное масло на терке в муку, затем добавляя холодную воду и перемешивая ножом, чтобы сохранить кусочки масла, создаются мини-слои. Никакого складывания, скатывания и специального оборудования не требуется! 😃

    Давай приготовим тесто

    Для чего можно использовать слоеное тесто?

    Действительно, любой рецепт, в котором используется слоеное тесто, можно заменить слоеным тестом, только помните, что рост будет немного меньше, но тесто будет таким же вкусным.

    Любой из этих рецептов отлично подходит для слоеного теста

    Пирог с голубым сыром и кедровыми орехами с тыквой
    Быстрый пирог с персиком и франжипаном
    Читы Рецепт с колбасой для гурманов
    Рецепт домашнего вишневого пирога, удостоенный приза

    Быстрые советы по приготовлению простого рецепта слоеного теста

    • Не пытайтесь работать с выпечкой в ​​жаркую погоду, это кошмар.🥵
    • Убедитесь, что тесто хорошо остыло перед тем, как поместить его в духовку.
    • Поскольку тесто основывается на паре для создания слоев, ВАЖНО, чтобы духовка имела правильную температуру (ГОРЯЧАЯ), прежде чем тесто подойдет.

    Помните Принцип, лежащий в основе слоеного теста, состоит в том, что слои улавливают пар, создавая приподнятость и слои, и этого не может произойти, если духовка недостаточно горячая ……

    Помните ледяную воду

    Можно ли заморозить слоеное тесто?

    Рецепт можно легко увеличить вдвое или втрое, так что приготовьте большую партию и заморозьте, чтобы испечь что-нибудь вкусное в кратчайшие сроки.Выпечка очень хорошо застывает, вам просто нужно ее хорошенько разморозить и дать остыть до комнатной температуры перед использованием.

    Посмотрите, как быстро и легко сделать слоеное тесто

    Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту или фото в нашем Instagram, когда вы сделаете это легкое слоеное тесто

    Время на подготовку: 10 минут

    Время готовки: 30 минут

    Время бездействия: 30 минут

    Общее время: 1 час 10 минут

    Это тесто невероятно легко приготовить.Хитрость заключается в том, чтобы заморозить масло на час или около того и натереть его в муке, используя коробчатую терку. Вы просто используете нож, чтобы перемешать масло с мукой, налить немного холодной воды, чтобы перемешать, и, наконец, соедините его руками. Он катится, как сон, шелушащийся и маслянистый. Мы надеемся, что вам это нравится так же, как и нам.

    Состав

    • 150 г соленого сливочного масла, замороженного в фольге в течение часа (5 унций) — см. Примечания ниже
    • 220 г простой муки / универсального назначения (8 унций)
    • щепотка соли
    • холодная вода из холодильника — мы использовали 6 1/2 столовых ложек воды

    Инструкции

    • просейте муку и соль в большую миску
    • t вылейте масло из морозильной камеры и снимите большую часть фольги, оставив достаточно, чтобы удерживать масло с
    • окуните масло в муку / облегчите натереть на терке
    • удерживая терку над мукой, растереть масло длинными движениями, чтобы получились длинные завитки масла. Используйте самые большие отверстия на терке
    • с помощью обеденного ножа аккуратно смешайте масло с мукой, покрывая все кусочки масла по отдельности мукой (пока не используйте руки)
    • обрызгайте тесто 2 столовыми ложками холодной воды и, используя нож, хорошо перемешайте до равномерного распределения — повторите еще два раза, используя оставшуюся воду
    • начните до соберите тесто вместе теперь руками аккуратно сожмите тесто в шарик
    • контрольная точка: если вам нужно немного больше воды, просто нанесите немного воды на пальцы — тесто должно собраться, оставив чашу довольно чистой, без кусочков масла или муки
    • сформируйте тесто в плоский диск
    • заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут перед использованием (на этом этапе тесто можно заморозить)
    • на тесте должны быть видны кусочки масла — i t будет выглядеть пестрым (это хорошо)
    ПРИМЕЧАНИЕ: выпекайте тесто при 220c (430f) при выпекании, а не обдува

    Банкноты

          Этого теста достаточно для 20-сантиметрового пирога, сверху и снизу

        1. удерживая замороженное масло куском фольги, натирая терку, руки не согревают масло, а масло растает, а тесто становится маслянистым.
        2. количество используемой воды может варьироваться в зависимости от вашего местоположения и погоды
        3. вы ищете мягкое, но не влажное тесто
        4. тесто хорошо замерзает

    Информация о питании
    Урожайность
    16
    Размер порции
    1
    Сумма на порцию Калорий 117 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 5 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 20 мг Натрий 70 мг Углеводы 11 г Волокна 0 г Сахар 0 г Белки 2 г

    Информация о пищевой ценности, представленная здесь, предназначена только для справки.

    Купер

    Зеленая лягушка снова терзает Купера!

    .
Обновлено: 29.08.2021 — 23:59

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *