Итальянское печенье рецепт: Рецепты итальянского печенья Десерты | Гранд кулинар

Содержание

Рецепты итальянского печенья Десерты | Гранд кулинар

Не можете отличить пиццелли от анджинетти? С этой исчерпывающей коллекцией рецептов вы без труда сможете готовить дома печенья, как в знаменитых итальянских кондитерских.


Аббонданца!


Конечно, существуют и более изысканные десерты, но немногие из них могут вызывать такой восторг, как большая тарелка итальянского печенья. Мы отобрали 14 любимых рецептов, от итальянско-американской классики 20-х годов и до древних римских рецептов, которые старше Рождества на сотни лет. Каждый найдет в этом списке что-то для себя, хотя выбрать какое-либо одно печенье очень сложно.

Бискотти с кусочками шоколада и фисташками


Это дважды запеченное тосканское печенье создано для обмакивания в крепкий эспрессо, хотя молоко и горячий шоколад также подойдут. Если не найдете очищенные фисташки, или они слишком дорогие, смело заменяйте их другими орехами (отлично подойдут грецкие орехи).

Рецепт: Бискотти с кусочками шоколада и фисташками

Печенье «Реджина»


Это печенье с кунжутом из Сицилии — отличный пример не слишком сладкого десерта. Идеальное для завтрака или в качестве снека, оно действительно по-королевски вкусное.

Рецепт: Печенье «Реджина»

Печенье «Ангинетти»


Это лимонное печенье с глазурью появилось на юге Италии, но пользуется успехом по всему миру. Оно легкое и воздушное и находится где-то между тортом и печеньем.

Рецепт: Печенье «Ангинетти»

Печенье «Поцелуи Дамы»


История этого печенья не совсем ясна, но легко понять, почему оно так называется (с итальянского — «поцелуй дамы»). Кто не захочет поцеловать человека, который угощает вас чудесным масляно-ореховым печеньем с прослойкой из «Нутеллы»?

Рецепт: Печенье «Поцелуи Дамы»

Апельсиновое печенье с рикоттой


Предупреждаем: попробовав это печенье, вам будет трудно остановиться. К счастью, тесто отлично подходит для заморозки, так что можно запастись им для непредвиденных случаев.

Рецепт: Апельсиновое печенье с рикоттой

Итальянское печенье-сэндвичи


Это популярное в булочных печенье не строго итальянское, а скорее вариация классического печенья «спритц», созданного иммигрантами. В Америке трудно найти поднос с печеньем, на котором бы не было этого десерта к ужину.

Рецепт: Итальянское печенье-сэндвичи

Печенье «Флорентини Эспрессо»


Этому кружевному миндальному печенью с насыщенным ирисовым вкусом можно после выпекания придавать форму чашечек, раскатывать в трубку или делать из него лодочки как основу для десертов. К тому же печенье удобно менять по вкусу: глазировать шоколадом, заменять эспрессо любым ликером или делать сэндвичи, добавив «Нутеллу».

Рецепт: Печенье «Флорентини Эспрессо»

Печенье «Мостачолли»


Возможно, это самое первое рождественское печенье, поскольку считается, что рецепт появился в 300 году до н. э. В оригинале упоминаются такие ингредиенты, как ржаная мука, кумин, сыр, анис и яйца. Спустя более 2000 лет десерт превратился в шоколадно-ореховое печенье, обогащенное согревающими зимними пряностями.

Рецепт: Печенье «Мостачолли»

Печенье «Пиньоли»


Это вязкое сицилийское печенье не содержит глютена, а готовится очень легко. Покупайте миндальную пасту в банке, но не марципан, поскольку он содержит больше сахара.

Рецепт: Печенье «Пиньоли»

Вафельное печенье «Пиццеле»


Пиццелли — хрустящее вафельное печенье родом из Абруццо, центрального региона Италии, которое готовят на специальной сковороде. Как и мустаччьоли, оно появилось раньше Рождества — говорят, что это самое древнее печенье на Земле, датируемое 8 веком до н. э. В старинные времена пресс делали из чугунной сковороды и нагревали на огне или на плите. По желанию можно и сейчас найти такие прессы, но электрические приборы использовать гораздо проще, их легко найти в онлайн-магазинах и в крупных торговых сетях.

Рецепт: Вафельное печенье «Пиццеле»

Итальянское кукурузное печенье


Словом «полента» называют не определенный вид крупы, а скорее блюдо, которое готовят из кукурузной муки грубого помола. От этого хрустящего печенья трудно оторваться, так что, возможно, стоит удвоить количество ингредиентов и держать в морозилке заготовку из теста, чтобы печь по настроению.

Рецепт: Итальянское кукурузное печенье

Итальянское многослойное печенье


Пожалуй, цвета должны отображать флаг Италии, но эта палитра просто идеальна для Рождества. Чтобы печенье было ярким, покупайте пищевой гелевый краситель в магазинах кухонного оборудования или товаров для творчества. Жидким красителем из супермаркета не удастся добиться насыщенного зеленого и красного цветов.

Рецепт: Итальянское многослойное печенье

Пасхальное печенье «Таралли Дольчи»


Это крупное круглое печенье традиционно пекут на Пасху на юге Италии, но ничего не мешает лакомиться им и в Рождество. Праздничный вид придает декоративный сахар. Тонкий сладкий вкус делает это печенье отличным дополнением к чаю или эспрессо.

Рецепт: Пасхальное печенье «Таралли Дольчи»

Печенье «Риччарелли»


Ричарелли — родственник вездесущего печенья амаретто. Оно появилось в Тоскане в 14 веке и по сей день подается на Рождество. Это хрустящее миндальное печенье без муки можно несколько недель хранить в закрытом контейнере, поэтому его удобно печь заранее.

Рецепт: Печенье «Риччарелли»

Как приготовить итальянское печенье кантучини, рецепт | ХозОбоз

Печенье кантучини – это известное во всем мире сухое итальянское печенье, которое впервые приготовили кондитеры Флоренции. Это печенье наряду с пиццей и пастой стало визитной карточкой Италии. Хозяйки всего мира пытаются интерпретировать классический рецепт на свой лад, но по нашему мнению идеально сбалансированный вкус имеет именно кондитерский шедевр в оригинальной рецептуре.

Ингридиенты для порции печенья кантучини (50 шт.)

  • 2 стакана муки (примерно 400г)
  • ¾ стакана сахара (примерно 170 г)
  • 1 ч.л. разрыхлителя или соды (соду погасить лимонным соком)
  • ½ ч. л. молотой корицы
  • 1 стакан цельного миндаля
  • 3 больших яйца
  • 2 ч.л. ванильного сахара или немного ванили
  • противень покрытый пекарской бумагой

Как приготовить печенье кантучини

  1. Приступая к приготовлению подготовьте две емкости. В одной миске смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, корицу, разрыхлитель или соду, а также миндаль. В другой емкости взбейте венчиком три яйца и добавьте в полученную смесь ванильный сахар или ваниль, по вкусу. По немного введите яичную смесь в сухой состав из муки, сахара, корицы, соды и орехов и замесите тесто.

    1

  2. Возьмите противень и застелите его бумагой для выпекания. Бумагу ничем не нужно смазывать. Полученное тесто разделите на 3 небольшие «колбаски» диаметром не более 3-4 см. Распределите их по противню таким образом, чтобы трубочки не соприкасались между собой. Оставьте между ними расстояние не менее 4-5 см.

    2

  3. Запекайте печенье в духовке при температуре около 180 градусов 25 минут.

    3

  4. После выпекания вытащите противень и снимите с него трубочки. Дайте им подышать около 10 минут.

    4

  5. После того как печенье немного остыло возьмите нож для хлеба (пилочкой) и порежьте печенье по косой овалами шириной примерно 8 мм.

    5

  6. Затем разместите порезанное кантучини на противне так, чтобы они не соприкасались друг с другом.

    6

  7. Далее отправьте противень снова в духовку минут на 15-20.

    7

  8. После этого вытащите из духовки и дайте печенью остыть.
Не оставляйте печенье на долго открытым. Чтобы оно не засохло, сложите его в герметичную стеклянную, керамическую или металлическую банку. Наслаждайтесь великолепным вкусом итальянской легенды. ХозОбоз заботится о Вас желает Вам приятного аппетита!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Канестрелли — классическое итальянское печенье

Это один из рецептов классического итальянского печенья, Canestrelli bicuits, и готовят такие печенюшки традиционно в форме цветочков с отверстием внутри. Разумеется, для упрощения процесса можно пренебречь этим моментом и вырезать обычные заготовки в виде простого круга, однако, если вы стремитесь к тому, чтобы максимально точно воспроизвести рецепт региона Пьемонт, стоит озаботиться поиском нужной формочки для теста.

Готовое печенье очень мягкое, хрупкое и просто тающее во рту. Оно не отличается хрустящестью, которая присуща изделиям из песочного теста, хотя и готовится из тех же компонентов. Отличительная особенность – использование вареных желтков.

Готовая выпечка довольно сдержанная по сладости, поэтому, если вы любите, чтобы сахарная нотка была ярко выражена, смело увеличивайте количество пудры, заявленное в рецепте. В общем, пробуйте – канестрелли стоят того, чтобы вы с ними познакомились!

Время приготовления: 15 минут на замес теста | 1-5 часов в холодильнике | 30 минут на раскатывание и выпекание | Выход: около 40 печений диаметром 7-8 см

Ингредиенты

  • мука – 150 г
  • крахмал – 100 г
  • вареные куриные желтки – 3 шт.
  • ванильный экстракт – 1/2 ч. л.
  • соль – 1/2 ч. л.
  • сливочное масло – 150 г
  • сахарная пудра – 75 г
  • пудра для посыпки печенья после выпечки

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В миску выкладываем вареные яичные желтки, вилкой разминаем их в пасту.

    По ссылке – ностальгическое советское печенье “Трюфели” на вареных желтках.

  2. Туда же кладем сливочное масло, добавляем экстракт ванили, соль.

  3. Отмеряем нужное количество сахарной пудры, перемешиваем.

  4. Всыпаем муку и крахмал.

  5. Начинаем замес. Сначала будет казаться, что собрать всю эту крошку в единое целое нереально – не пугайтесь, так и должно быть, это нормально.

  6. Спустя пару минут вы получите отличное тесто – мягкое, нежное, совершенно не липкое и очень приятное на ощупь.

  7. Округляем его, собираем в шар, заворачиваем в пищевую пленку или полиэтиленовые пакет. Убираем в холодильник минимум на 1 час.

  8. После того, как тесто достаточно охладится, начинаем формовку печения. Отрезаем небольшое количество теста, выкладываем его на пергаментную бумагу и раскатываем в пласт толщиной 4-5 мм. Чтобы тесто было равномерно тонким, для удобства по бокам можно положить ограничители, по которым будет работать скалка.

  9. Формочкой в виде цветочка вырезаем печенья.

  10. В центре каждого цветочка делаем круглое отверстие. Аккуратно переносим заготовки на противень – лучше сразу с бумагой, чтобы лишний раз не деформировать печенье.

  11. Выпекаем при температуре 170 градусов около 15 минут.

  12. Готовые печенья остужаем на решетке.

  13. Затем присыпаем сахарной пудрой и угощаемся.

  14. С чашкой холодного молока или горячего какао – необыкновенно вкусно!

Три совета, как приготовить вкусное печенье канестрелли:

  1. Крахмал можно брать как кукурузный, так и картофельный, получается одинаково неплохо, однако, оригинальный рецепт требует картофельный продукт – если стремитесь к аутентичности, возьмите его.
  2. Работая с частью теста, остальное убирайте в холодильник – печенья перед выпечкой должны быть хорошо охлаждены.
  3. Чтобы сахарная пудра красиво и равномерно легла на печенье, посыпайте его через небольшое ситечко.

Итальянское печенье-сэндвичи — рецепты на официальном сайте производителя бытовой техники Krona

Хотя ингредиентов для Пиньоли совсем немного – миндальная паста, кедровые орехи, сахар и яичный белок, из-за относительной дороговизны первых двух это печенье считается особенным, печётся в основном на Рождество и Новый год и дарит настоящее наслаждение. Для теста лучше брать не марципан, а миндальную пасту, она содержит меньше сахара и более податлива в работе. А для тех, кто ищет рецепт вкусной безглютеновой выпечки, это печенье настоящая находка.


Ингредиенты к рецепту

  • 300 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 1,5 ст. сахара
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 3,5 ст. муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 ст. малинового джема
  • 3/4 ст. нарубленного шоколада
  • 1 ч. л. рапсового масла или растительного жира
  • Декоративная разноцветная посыпка
  • Специальное оборудование: кондитерский мешок или пресс для печенья с насадкой звездой

Время приготовления: 1 ч 50 мин.

Количество: 24 шт. Для приготовления печенья прекрасно подойдет электрический духовой шкаф KRONA TENERO 45 IV  с сенсорным дисплеем, 9-ю режимами работы и широким рядом дополнительных функций, которые гарантируют максимальное удобство процессов приготовления и очистки духового шкафа. Безусловным преимуществом для пользователей станет расширенная комплектация модели, в которую входят: стандартный и глубокий противни.

Приготовление блюда по рецепту

  1. Разогрейте духовку до 190°С.
  2. Миксером на средней скорости взбейте вместе сливочное масло, сахар и соль до очень пышной массы, около 4 минут. Добавьте ваниль и яйца и продолжайте тщательно взбивать ещё в течение 4 минут, соскабливая массу со стенок миски. Убавьте скорость миксера до низкой и добавьте муку и разрыхлитель, замесив тесто.
  3. Выложите тесто в кондитерский мешок или пресс для печенья с насадкой звездой. Отсадите печенье на несмазанный маслом противень на расстоянии минимум 2,5 см. Поставьте в морозильную камеру на 5 минут (это поможет сохранить форму печенья при выпекании).
  4. Выпекайте 15 минут до золотистого цвета. Остудите на противнях в течение 3 минут, затем переложите печенье на решётку для полного остывания. Смажьте половину всего печенья 0,5 ч. л. джема, затем накройте оставшимся печеньем, чтоб получились сэндвичи. Положите их в морозильную камеру на 5 минут, чтобы джем застыл, пока вы готовите шоколад.
  5. В кружке для микроволновой печи смешайте шоколад и растительное масло. Нагревайте на интервалах в 30 секунд, периодически помешивая, чтоб шоколад полностью растаял. На тарелку насыпьте цветную посыпку.
  6. Работая быстро, окуните печенье наполовину в шоколад, затем обваляйте в посыпке. Положите готовое печенье на противень, застеленный вощёной или пергаментной бумагой, чтобы шоколад полностью застыл. Печенье может храниться в герметичном контейнере около 1 недели.

Источник: https://grandkulinar.ru/ Гранд Кулинар

Десертное итальянское печенье лучший рецепт

Хрустящее и слегка тянущееся итальянское печенье, с большим количеством фруктов и орехов, с одной стороны, и покрытые шоколадом с другой. Вкусные и увлекательные! Идеально подходят для чашки кофе и в сочетании с мороженным или взбитыми сливками. Прежде всего это печенье выглядит очень празднично — кусочки вишни и клюквы, как блеск драгоценных камней. Только при одном взгляде сразу поднимается настроение. Идеально подходит для подарков!

Итальянское печенье не являются по приготовлению простым, оно требует терпение и умение. Его можно сделать и без шоколада, чтобы оценить вкус орех и цукатов. Однако с шоколадом оно становится менее хрупким. Для меня это печенье одно из самых вкусных в мире! Уверен, что у вас найдется место и для этого рецепта итальянского печенья.

Ингредиенты для 30 штук:

  • 50 гр цукаты вишни, мелко порезанных
  • 50 гр цукаты апельсиновой корки
  • 100 гр изюма и сушеной клюквы
  • 200 гр миндальных хлопьев
  • 50 гр пшеничной муки
  • 120 гр сливочного масла
  • 120 гр сахара
  • 50 мл жирных сливок 30%

Кроме того:

200 гр темного шоколада, молочного или белого, расплавленного на водяной бане или в микроволновой печи.

  1. Поставьте кастрюлю на средний огонь, положите в неё сливочное масло и сахар. Нагрейте чтобы масло и сахар растаяли, подождите пока весь сахар не растворится. Снимите с огня, влейте сливки, оставьте в сторонке до охлаждения.
  2. В миску, положите вишни, апельсиновую цедру, изюм, клюкву, миндаль, муку и перемешайте. Смесь добавьте в масло с сахаром, перемешайте до однородной массы.
  3. Тесто с помощью ложки выложите на противень застеленный пергаментной бумагой или на силиконовый коврик. Разгладите печенья ложкой. Выдерживайте расстояния между печеньями.
  4. Выпекайте при 160 ° С в течение примерно 12 — 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Печенье должно слегка растечься во время выпечки, и, когда края станут слегка коричневого цвета, доставайте. Выньте из духовки и еще теплыми, с помощью резака вырежьте круглые печенья.
  5. Когда печенья остынут на решетке, то смажьте их растопленным шоколадом с обратной стороны.

Хранится такое печенье в течении 10 дней в герметичном контейнере.

Приятного аппетита :-).


Поделиться новостью в соцсетях

 

« Предыдущая запись Следующая запись »

Итальянское печенье Бискотти

Это удивительно вкусные домашние печенья в совершенстве сочетаются с чашкой горячего крепкого кофе или же с чаем. Будучи дважды испеченные, они получаются приятно хрустящими, а начинённые с разнообразными сухофруктами, выпечка будет нежно ласкать ваш вкус.

Рассмотрим сразу два рецепта бискотти, которые не сильно отличаются друг от друга. Такая шоколадная выпечка с орехами готовиться очень просто и быстро.

Бискотти с сухофруктами

Промыть сухофрукты и замочить в кипятке, примерно 10-15 минут. Если они окажутся более жёсткими замачивать следует дольше, пока слегка не размякнут.

Просеять муку, добавить сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и смешать.

Затем в другой посуде взбить яйца, постепенно перемешивая влить в мучную массу и замесить однородное и густое тесто.

Замоченные сухофрукты, состав которых можно дополнить по усмотрению, добавить в смесь, также выложить цедру лимона и перемешать.

Выложить смесь в посыпанную мукой доску закатать в длинный батон или поделить на два небольшие батона. Переложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Готовый батон вынуть, дать отойти жару и нарезать продольно шириной примерно по 1 см. Вновь выложить кусочки на противень и отправить в духовку. Выпекать ещё 10-15 минут, в промежутке перевернуть.

Шоколадные бискотти с фундуком

Тщательно растереть сахар с яйцами до пышного белого цвета. Перемешать в глубокой миске просеянную муку, какао-порошок, пищевую соду и частями добавить в яичную смесь, влить немного воды, перемешать до однородной консистенции.

Выложить шоколадную массу частями на хорошо посыпанную поверхность, раскатать в прямоугольник или квадрат, выложить почищенный от кожицы фундук. Придавливая тесто закатать в рулет.

На противень выложить бумагу для выпечки, переложить шоколадный рулет и отправить выпекаться в предварительно разогретую духовку на 20-25 минут. Затем вынуть, дать остыть 5 минут, нарезать длинными ломтиками по диагонали, разложить на противне и вновь отправить в духовку. Продолжить выпекать ещё 15 минут.

Также, лесные орешки можно сразу выложить на тесто и добавить несколько штук измельчённых орешков, а уже потом закатать массу в рулет. По готовности дать немного остыть.

Выпечку можно хранить достаточно долго. А вообще их рекомендуют потреблять на следующий день. Процесс приготовления Бискотти не требует особого навыка, это просто и вкусно!

Итальянское печенье Бискотти | Рецепт с фото

Доброго дня, дорогие наши подписчики и читатели!

Сегодня для вас рецепт очень вкусного и питательного итальянского печенья Бискотти, которое по внешнему виду очень похоже на обычные сухарики.

Но это только внешний вид. А внешность, как вы знаете, обманчива))

Попробуйте приготовить бискотти и только тогда вы узнаете его настоящую тайну вкуса!

Немного википедии:

Бискотти — популярное итальянское кондитерское изделие, представляющее собой сухое печенье с характерной длиной и изогнутой формой.

Как приготовить итальянское печенье бискотти

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 1 сорта – 250г
  • Мука цельнозерновая пшеничная – 150 г
  • Вода питьевая – 200 мл
  • Орехи (у меня бразильский арахис) – 100 г
  • Сахар тростниковый – 50 г
  • Масло растительное сыродавленное (у меня подсолнечное) – 40 мл
  • Сода пищевая или разрыхлитель
  • Молотые гвоздика и корица
  • Кунжут белый или черный
  • Соль гималайская – щепотка

Выход готового печенья: 17 шт. по 40 г

Технология приготовления: просто и быстро!

Готовим вместе!

1. Муку смешиваем с разрыхлителем

2. Добавляем сахар, масло и воду, перемешиваем

3. Добавляем цельные орехи и пряности

4. Домешиваем тесто, которое получается мягким, но не липнущим к рукам и столешнице

5. Формуем тесто в виде узкого батона

6. Выпекаем в разогретой духовке 20 мин. При температуре 180ºС

7. Достаем из духовки и 0стужаем немного, затем нарезаем

8. Отправляем в духовку еще на 5 минут

9. Переворачиваем печенье и подсушиваем его еще 5 минут

Вот и все! Рассыпчатое Бискотти готово!

Включаем творчество, зажигаем душу и с любовью в сердце готовим эту вкусноту для близких и того, кто дорог для вас.

Будьте счастливы!

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

Итальянское печенье I Рецепт | Allrecipes

Это именно тот рецепт, который был в моей семье более 100 лет. Есть одно отличие, которое может сделать его ОЧЕНЬ ЛУЧШИМ … ДОБАВЬТЕ АНИЗУ вместо Ванили … Тогда вы не подумаете, что они мягкие. Добавьте каплю сахарной пудры для глазури. СЕЙЧАС они лучшие .. lol

Отличный, простой рецепт. Иногда мы используем ароматизатор лимона, иногда аниса. Наши клиенты любят их и расстраиваются из-за нас, если они у нас заканчиваются.Мы делаем жидкую сахарную глазурь для кондитерских изделий в большой миске с 10-кратным содержанием сахара, молока и ароматизаторов. Мы высыпаем в нее пачку печенья, ненадолго кладем на решетки, чтобы слить большую часть излишков глазури, а затем кладем на листы вощеной бумаги для просушки. Через пару часов переворачиваем, чтобы дно просохло. Greeeaaattt cookies!

ЭТО ПЕЧЕНЬЕ ПРОСТО ПРЕВОСХОДНОЕ !!! ИХ БЫЛО СДЕЛАТЬ, И Я ПРОСТО БРОСИЛ ИХ С ДЫНЬЮ НА СМАЗАННЫЙ ЛИСТ ПЕЧЕНЬЯ. ОНИ ЛЕГКИЕ И НЕ СЛАДКИЕ.ОТЛИЧНО С КОФЕ ИЛИ СИЛЬНЫМ ЧАЕМ. ТОЛЬКО ЛУЧШИЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕЦЕПТ, который я когда-либо делал. СПАСИБО ЗА ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТОМ МИРУ. МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ.

Мои бабушка, мама и тетя (все теперь умершие) всегда пекли такие печенья, но я их никогда не делал. Я только что сделала партию этого для вечеринки, и они были БОЛЬШИМ хитом … и моя сестра думала, что они даже были вкуснее и легче, чем у моей мамы! (ОЧЕНЬ большой комплимент!). Я использовала ароматизатор аниса и немного ванили, так как помню, на этом вкусе я рос.И после скручивания теста руками в веревку длиной около 6 дюймов, я накидывала один конец на другой (как ленту). 10 минут на пергаментной бумаге каждый раз работали идеально (только светло-золотисто-коричневый цвет снизу и сверху печенья очень белый — что обманчиво. Рад, что у меня не было соблазна продолжать их выпекать!) После охлаждения я смешал сахарное молоко и экстракт аниса (тоже немного лимонного экстракта) и слегка глазировал их пальцами. затем цветные посыпки. Они выглядели великолепно и были еще вкуснее .. ОЧЕНЬ СПАСИБО за этот рецепт, который я собираюсь использовать еще много лет!

Я много лет просил этот рецепт! Сосед-итальянец давал их я в детстве.Я глазировал их кондитерским сахаром и молоком, затем посыпал их. Замечательный!

Все называют это итальянским печеньем, но в нашей части Италии их в шарики не скатывают. Это ленивый способ их изготовления. Вы скручиваете их в тонкие веревки (длиной около 6 дюймов), затем скручиваете спиралью и запекаете. Аромат определенно будет сильно отличаться.

Лучшее печенье, которое я когда-либо делал, вся моя семья любила их. Я просто добавил немного сливок после того, как они были запечены (молоко и сахар, смешанные до кремообразной консистенции), и посыпал их, чтобы получилось официальное итальянское печенье.У меня потекли слюнки.

На вкус как у моих бабушек! Мы называли их тра-ля-ля. Просто отправил рецепт моим сестрам по электронной почте. Я использовал пергаментную бумагу, и на мою ушло около 9-10 минут. Спасибо Спасибо!

Это было УДИВИТЕЛЬНО! Я сделал их для своей итальянской бабушки, и она их полюбила. Вместо этого я использовал экстракт аниса, и вкус у них был такой, какой я помню. Я окунула печенье в сахарную глазурь кондитера и сверху тоже посыпала, и они стали хитом!

Простое итальянское печенье

Ничего особенного, слегка лимонный, простой в приготовлении и столь традиционный для Италии или таких итальянских стран, как Мальта.Эти маленькие числа появляются на уличных прилавках во время праздников и обычно продаются на развес.

Поскольку это была довольно трудная неделя с попытками вылечиться от бронхита, и моя любимая кошка умерла 17 лет назад, я не слишком увлекался готовкой. Но прошла неделя, а сейчас воскресенье, и мне нужно было что-то сладкое и яркое, чтобы облегчить тяжесть последних семи дней. Облака рассеялись рано после внезапной грозы, и эти маленькие итальянские бисквиты манили к чаю.

Рецепт взят из «Как быть домашней богиней» Нигеллы, библии, к которой я обращаюсь, чтобы много выпечки. По какой-то странной причине ее количество казалось неправильным. Она написала, что это не будет твердое тесто, так как печенье нужно выкладывать. Моя смесь была настолько жесткой, что я чуть не перегрелся и сломал свой ручной миксер! Когда одним яйцом, даже большим, удается намочить 350 г муки? Я уверен, что в ее описании что-то не так; возможно, более поздние переиздания книги имеют другое количество.

Итак, мое описание ниже адаптировано из итальянского печенья Nigella’s, добавив два яйца, пару столовых ложек молока и сок лимона, чтобы тесто проходило через сопло трубопровода! У меня есть сицилийская книга с очень похожим рецептом печенья, но оно полностью сделано из миндальной муки и требует 1 кг миндаля на 1 кг сахара.Этот рецепт тоже звучит как ОТТ, но я могу поэкспериментировать, смешав немного измельченного миндаля, чтобы в следующий раз, когда я его приготовлю, смешать половину с мукой из этого рецепта. Вы получите около 30 печенья; они идут как горячие пирожки. Возможно, поэтому в сицилийской версии исчисляется целый килограмм. Ведь во время праздника они с трибун действительно улетают.

Все изображения © Liz Ayling 2014

Итальянское печенье

Адаптировано из книги Найджеллы Лоусон «Как быть домашней богиней», стр. 63.

Простое итальянское печенье

Простое, восхитительное печенье в любое время дня к чаю или кофе.То, что вы видите по всей Италии в витринах кондитеров; обычно продается на развес.

Тип рецепта: Пирожные и печенье

Кухня: итальянская

Количество порций: 30

Ингредиенты

  • 225 г несоленого сливочного масла, прозрачное мягкое сливочное масло
  • 100 г сахарной пудры
  • 350 г простой муки
  • ½ чайной ложки порошка для выпечки
  • соли
  • цедра и сок среднего лимона
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки молока (могут потребоваться для разрыхления смеси — по желанию)
  • Вишня Glace, разрезанная пополам.

Метод

  1. Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C.
  2. Взбейте масло и сахар миксером, пока они не станут более бледными и гладкими.
  3. Добавьте цедру лимона, сок, взбитые яйца и продолжайте взбивать на средней скорости, чтобы хорошо растворилась вся жидкость.
  4. Добавьте муку, разрыхлитель и соль, понемногу за раз, хорошо перемешивая каждую партию. Смесь должна быть тонкой консистенции, не слишком твердой и не слишком жидкой, так как из нее получится печенье.Добавьте немного молока, если оно еще слишком плотное, но не торопитесь. Если он слишком жидкий, добавьте еще немного просеянной муки.
  5. Поместите среднюю насадку в форме звезды в кондитерский мешок и залейте смесью ложкой. Сожмите пакет, чтобы смесь легла в сопло. Выложите розетки на противень с антипригарным покрытием или на пергамент для выпечки, убедившись, что они находятся на расстоянии около 5 см друг от друга.
  6. Разрежьте вишню пополам и поместите по кусочку в центр каждого печенья в виде розетки.
  7. Выпекайте около 10-12 минут, пока края не станут золотистыми.Центр печенья все еще должен быть достаточно бледным.
  8. После приготовления вынуть из духовки и остудить на решетке. Когда остынет, хранить в герметичном контейнере. Они будут храниться около 3 дней. Вы можете их заморозить. Это печенье имеет слегка лепешку консистенции, а не ломкое и сухое.

3.2.2885

итальянского печенья {он же итальянское свадебное печенье}

Мягкое итальянское печенье покрыто кремовой глазурью и украшено яркой посыпкой.Они идеально подходят для праздников и торжественных случаев !!

Эти вкусные печенья легко приготовить, их можно сделать много, и они являются самыми красивыми маленькими печеньками для особых случаев или для раздачи в качестве подарков! Чтобы получить больше подарочного печенья, попробуйте Spritz Cookies, No Roll Sugar Cookies или Turtle Thumbprint Cookies.

Итальянское печенье, известное как итальянское свадебное печенье

Вы когда-нибудь пробовали итальянское свадебное печенье?

Итальянское печенье традиционно приправлено анисом, но никому в моей семье не нравится вкус черной лакрицы, поэтому я использовал вместо него миндаль, который является распространенной заменой более американизированной версии итальянского печенья.Если вам не нравится анис или миндаль, можно просто использовать ваниль.

Нам нравится, что это печенье не только простое, но и вкусное и красивое! Они отлично подходят для вечеринок или даже праздничных мероприятий. А кто откажется от печенья, покрытого глазурью и посыпкой?

Как приготовить итальянское печенье

ТЕСТО. Взбейте в миске яйца, масло, сахар и экстракт. Добавьте сухие ингредиенты.

РОЛЛ И ОХЛАЖДЕНИЕ. Раскатайте тесто в шарики. Мне нравится использовать небольшую ложечку для печенья, чтобы убедиться, что все файлы cookie имеют одинаковый размер. Скатав их в шарики, охладите их около часа или поместите в морозильную камеру на 15 минут. Охлаждение теста помогает печенье сохранить округлую форму. Без охлаждения они имеют свойство распространяться.

ВЫПЕЧКА. Выпекайте шарики из холодного теста для печенья при температуре 350 ° примерно 9 минут или пока дно не станет слегка коричневым, а верхняя часть не застынет.

СТЕКЛО. После того, как печенье полностью остынет, взбейте простую глазурь, взбивая сахарную пудру, щепотку соли, экстракт по вашему выбору и подогретое молоко или сливки. Я только что нагрел крем в стеклянной мерной чашке в микроволновой печи.

Примечание. Печенье лучше всего есть в течение дня или двух после глазирования. После этого краска от брызг начинает растекаться.

Советы + вариации

Мы предпочитаем миндальный экстракт и использовали его для печенья, но можете ли вы использовать вместо него ваниль или анис.

Если печенье в итоге получается плоским , это, вероятно, потому, что левитирующих ингредиентов было недостаточно. В следующий раз попробуйте использовать меньше муки, возможно, тесто было слишком тяжелым, чтобы яйцо, масло и разрыхлитель не смогли его поднять.

Обязательно дайте глазури немного высохнуть / затвердеть, прежде чем добавлять сверху посыпку. Если глазурь будет «липкой», посыпка будет лучше прилипать к печенью, а не просто глазурь и посыпка упадут с печенья.

Используйте пастельных брызг , они не растекаются по цвету

Варианты:

  • Добавьте примерно 2 стакана измельченных орехов в тесто (желательно миндаль)
  • Посыпьте печенье кристаллами сахара

Сохранение информации

Эти файлы cookie можно сделать заранее. ЗАМОРОЗИТЕ без глазури и добавляйте в день подачи. Просто дайте им полностью оттаять перед глазированием.

M Получите глазурь на 5 дней раньше срока. Вам необходимо нагреть глазурь до комнатной температуры, прежде чем пытаться окунуть в нее печенье.

ХРАНИТЬ в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели.

Итальянское рождественское печенье

Нам очень нравится это печенье, и особенно нравится, что вы можете изменить цвет посыпки, чтобы он соответствовал любому празднику или торжеству.

Поскольку Рождество не за горами, я посыпал несколько своих печений зелеными и красными нонпарельями.Разве они не были бы красивы на подносе с рождественским печеньем?

Если вам не нравится хруст, который сопровождает nonpareils, вы также можете использовать jimmies (более мягкое и длинное посыпание).

Чтобы узнать больше о рецептах рождественского печенья, посетите:

Десертный курс

Итальянская кухня

Время приготовления 1 час 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 1 час 20 минут

Порций 30 печенья

Калорий 106 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 2 яйца
  • 6 столовых ложек масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка миндального аниса или ванильного экстракта
  • 2 стакана муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
Глазурь
  • 2 чашки сахарной пудры
  • 1 чайная ложка миндального аниса или ванильного экстракта
  • 1 щепотка соли
  • 3-4 столовые ложки сливок или молока, подогретых
  • Взбейте в миске яйца, масло, сахар и экстракт венчиком.Вмешайте муку, разрыхлитель и соль.

  • Раскатайте тесто по столовым ложкам в шарики. Охладите шарики теста не менее часа или заморозьте 15-20 минут. Выложите шарики из холодного теста на противни, выстланные пергаментной бумагой.

  • Выпекайте при температуре 350 ° около 9 минут или до достижения вершин. Низ будет слегка коричневым, но верх все равно должен быть белым. Убрать печенье на решетку для охлаждения и полностью остудить.

  • Для глазури смешайте все ингредиенты в небольшой миске и взбейте до однородности, добавляя достаточно теплых сливок, чтобы получить жидкую, но кремообразную консистенцию.

  • Обмакните верхушки печенья в глазури, затем посыпьте сверху.

Cantuccini Toscani (итальянское миндальное печенье) — тонкий шпатель

Опубликовано: / Изменено: / от Alice / Это сообщение может содержать партнерские ссылки. / 11 Комментарии

Cantuccini Toscani, или тосканское миндальное печенье, — это хорошо известное итальянское печенье, которое выпекается дважды для получения дополнительной хрустящей корочки. Этот простой рецепт кантучини дает около 36 печенек и очень универсален, так как вы можете играть с ароматами по своему желанию.

Кантуччи с миниатюрными кантучини, пожалуй, самое известное печенье в Италии и один из самых успешных экспортных товаров Тосканы, когда речь идет о сладостях. Итальянское название печенья — «бискотти», что означает «испеченное дважды», именно так и делают кантучини.

Я, конечно, знал о кантучини, поскольку вы можете видеть их в британских супермаркетах круглый год и особенно под Рождество, но я влюбился в них только после того, как прожил месяц во Флоренции.Думаю, в тот месяц я поправилась на пару фунтов только потому, что почти каждый день покупала пакет кантучини и делилась им с мужем. Вернувшись в Великобританию, я знал, что мне нужно их воспроизвести.

Это красивое итальянское печенье очень легко приготовить: вы просто запекаете его в бревно, которое затем режете на ломтики зубчатым ножом и снова запекаете. В результате получается очень хрустящее сухое бискотти, которое можно подавать к чашке горячего кофе или чая.

На фото изображены традиционные миндальные кантучини, но это очень универсальный рецепт, поэтому вы можете использовать фундук, фисташки, сухофрукты или даже шоколадную стружку, чтобы приготовить их самостоятельно.Вариации бесконечны, и хотя я решил использовать немного экстракта лимона для аромата, вы можете заменить его на экстракт миндаля, лимончелло или даже пойти на авантюру и приготовить кантучини Бейли.

Что нужно для приготовления кантучини Тоскани?

Базовый рецепт кантучини довольно прост: все, что вам нужно, это мука, яйца, сахар и миндаль, а также немного разрыхлителя. Можно использовать обычный миндаль или бланшированный; Я выбрал обычный, так как в Италии это делают большую часть времени.

Я использовал простую муку для этих кантучини, но вы можете заменить ее на муку из теста, если она у вас есть. Универсальная мука работает очень хорошо, но не следует пропускать этап просеивания.

В моем варианте кантучини требуется половина чайной ложки экстракта сицилийского лимона, но вы можете отказаться от него или заменить его цедрой лимона. Если вы хотите, чтобы ваши кантучини были ароматными, вы можете использовать амаретто, лимончелло или ирландский крем.

Как долго можно хранить кантучини?

Если вы можете держать руки подальше от них, вы можете хранить эти кантучини в закрытом контейнере до четырех недель.На следующий день после выпечки они склонны еще больше затвердеть, но так должно быть.

Выход: 36

Кантучини (итальянское миндальное печенье)

Кантучини, или тосканское миндальное печенье, — это хорошо известное итальянское печенье, которое выпекается дважды для получения дополнительной хрустящей корочки.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Состав

  • 275 г простой муки, просеянной
  • Разрыхлителя
  • 150 г сахарного песка
  • 2 яйца
  • ½ чайной ложки лимонного экстракта
  • 1 столовая ложка меда
  • 150 г сырого миндаля

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов C (350 F).Выстелите противень пергаментной бумагой.
  2. Смешайте муку, разрыхлитель и сахар в большой миске.
  3. Добавьте яйца, лимонный экстракт, мед и перемешивайте, пока не получите слегка рассыпчатую смесь.
  4. Добавьте миндаль и еще раз перемешайте, чтобы смешать их.
  5. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в длинное бревно примерно 45 см длиной и 5 см шириной. Вы можете сделать это в двух журналах, если хотите, чтобы кантучини была меньше.
  6. Переложите поленья на противень.
  7. Выпекать 30 минут.
  8. Выньте из духовки и дайте остыть примерно 10 минут.
  9. С помощью зубчатого ножа разрежьте бревна на ломтики по 1 ½ см.
  10. Положите ломтики обратно на противень и запекайте еще 10 минут до золотистого цвета.
  11. Дайте кантучини остыть на решетке перед подачей на стол.

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь этим в Instagram и упомяните @skinnyspatula или отметьте #skinnyspatula. Мне всегда хочется увидеть ваши творения!

Легкий рецепт печенья — Сделано на Сардинии, Италия

Мой любимый рецепт итальянского бискотти

Простой рецепт печенья, который я использую еженедельно в своей пекарне, — это тот, которым я собираюсь поделиться с вами.

Печенье или печенье, которые вы видите на фотографии ниже, были приготовлены по этому рецепту.

Ассортимент итальянского печенья


Это простой и легкий рецепт печенья, не требующий специальных ингредиентов, просто немного терпения, так как его нужно приготовить за несколько часов, прежде чем вы сможете его использовать.

Я обычно готовлю это итальянское тесто для бискотти накануне, так как у меня довольно большие количества, и поэтому ему нужно больше времени, чтобы настояться.

И, конечно же, несколько маленьких секретов, которые я вам открою, которые помогут вам превратить простых рецептов печенья в идеальное итальянское печенье, которым вы будете так гордиться!

В чем преимущества этого итальянского рецепта печенья?

  • Легко изготавливается в больших количествах
  • Не нужно сразу израсходовать все бисквитное тесто, оно хранится в холодильнике до 5-6 дней.

Если у вас есть холодильник, который работает при высоких температурах, как у меня, вы можете оставить эту смесь на 2 недели, не испортив конечный результат.

  • Эта итальянская рецептурная смесь для печенья идеально подходит для замораживания сырых продуктов.

Большим преимуществом этого является то, что все формы печенья, которые вы
хотите приготовить свежими, можно вырезать и поместить в морозильную камеру, готовые к
дню, который вам понадобится для их выпекания.

Это экономит много времени на приготовлении, а также на приготовлении, так как все готово (духовка вас никогда не ждет!).

По этому рецепту итальянского печенья сырое замороженное печенье поступает прямо из морозильной камеры на противень и прямо в предварительно разогретую духовку… Что может быть проще!

Вырезанное печенье «Снеговик»


Я обычно использую это тесто для печенья при изготовлении фигурного печенья, и мне нравится использовать его для изготовления Рождественских вырезок и печенья очень большого размера, как на фотографиях ниже.

Это итальянское тесто для печенья не содержит разрыхлителей, поэтому, когда его помещают в духовку, печенье не поднимается слишком сильно, теряя свою форму.

Еще одним фактором является то, что время приготовления итальянского печенья минимально зависит от размера и толщины печенья.

Я использую этот простой рецепт печенья в основном для тонкого печенья, а для более толстого печенья я предпочитаю этот рецепт теста для печенья .

Рецепт итальянского печенья

Состав

  • 200 г Маргарин (при желании можно использовать сливочное масло)
  • 170 г сахарной пудры (можно использовать обычный сахарный песок, просто для взбивания потребуется немного больше времени)
  • 2 Целые яйца (среднего размера)

Метод

  • Сливочный маргарин (или сливочное масло) вместе с сахаром
  • Добавить муку сразу, перемешать до полного впитывания
  • Поместите в холодильник, пока он не станет достаточно твердым (несколько часов)
  • Раскатать на посыпанной мукой доской, придать форму, выложить на противень
  • Поместите в предварительно разогретую до 180 ° C духовку до золотистого цвета (грубая 8-10 минут)

Это упрощенный метод приготовления рецепта печенья. Ниже я включил пункты, которые, как мне кажется, заслуживают упоминания для тех из вас, кто ищет более подробное объяснение.

Это стоит прочитать перед тем, как приступить к рецепту, чтобы знать, какие шаги действительно имеют значение.

Рецепт печенья — взбивание:

Секрет в том, чтобы взбить жир и сахар до легкой и воздушной консистенции.

Попытка сделать это вручную — непростая задача, поэтому, если у вас есть электрический миксер, я настаиваю, чтобы вы использовали его.

Независимо от того, используете ли вы маргарин или масло, рекомендуется убедиться, что оно очень мягкое (не растопленное), так как это помогает упростить и ускорить процесс взбивания.

Жиры и сахар

Метод сливок

Во время процесса взбивания необходимо, чтобы вы постоянно соскребали края чаши, чтобы смесь оставалась однородной.

Когда начнется взбивание, вы можете помочь процессу, добавив грубую столовую ложку или две яичного белка. Это помогает растворить сахар, облегчая взбивание сливок.

Рецепт печенья — Добавление яиц:

Добавление яиц


Независимо от того, какое количество бисквитного теста вы делаете, яйца следует добавлять постепенно.

С указанными выше количествами я рекомендую добавлять их по одному.

Когда вы добавляете первое яйцо, обратите особое внимание на то, что происходит со взбитой смесью жира и сахара.

Может произойти одно из двух:

Яйцо сразу впитается, и взбитая смесь станет еще светлее.

Это идеально и говорит о том, что жир и сахар были взбиты до нужной консистенции.

Оставив взбиваться еще немного, хорошенько соскребите миску, добавьте еще одно яйцо и повторяйте, пока не будут добавлены все яйца.

ИЛИ…

Взбитая смесь начнет свертываться. Это сразу говорит о том, что жир и сахар были недостаточно взбитыми. (просто сделайте заметку и помните в следующий раз, что вам нужно побить его больше, так как это даст вам лучший конечный результат.)

Что делать, если ваша смесь сворачивается. Хорошо соскребите миску и продолжайте взбивать. В зависимости от того, как рано вы добавили яйца, это можно исправить.

Если вы обнаружите, что творог не исчезает, добавьте столовую ложку муки и продолжайте взбивать.

Продолжайте добавлять яйца по одному, тщательно очищая миску и взбивая между каждым добавлением.

Рецепт печенья — Добавление муки:

Добавление муки

Смешиваете ли вы вручную или с помощью электрического миксера, добавляйте муку за один раз, медленно вымешивая, пока вся мука не впитается.

Не переусердствуйте с замешиванием, так как это может иметь противоположный эффект на бисквитное тесто и сделать его более жестким.

А теперь, прежде чем вы начнете думать, что сделали что-то в корне неправильно, и задаваться вопросом, как, черт возьми, вы собираетесь выкатывать то, что приготовили, да, эта смесь очень сливочная, и именно такой она должна быть.Просто поместите его в герметичный контейнер или миску, покрытую пищевой пленкой, и поставьте в холодильник.

Это итальянское тесто для печенья нужно выдержать в холодильнике не менее 6 часов, а лучше на ночь.

Рецепт печенья — выкатывание.

Когда тесто застынет и затвердеет, его можно раскатывать и разрезать. Просто убедитесь, что вы достаточно засыпали стол, так как эта смесь имеет тенденцию легко прилипать, особенно когда вы повторно раскатываете обрезки теста.

Сбор печенья
Обрезки теста


При раскатывании бисквитного теста нужно помнить об одном: каждый раз, когда вы раскатываете тесто, а затем собираете все оставшиеся обрезки вместе, вы всегда добавляете больше муки в тесто. бисквитное тесто.

Чтобы помочь вам понять, что я имею в виду, если вы попробуете этот рецепт, постарайтесь отложить в сторону первое печенье, которое вы раскатываете и готовите, а затем последнее, и обратите внимание на разницу.

Вы обнаружите, что последний будет тяжелее.

Вы не можете полностью избежать этого, но можете помочь, чтобы это не привело к резкой разнице между первым и последним печеньем, которое вы выпекаете.

Как?

  • Намазать доску или стол мукой и раскатать тесто до толщины примерно ½ сантиметра,
  • Вырежьте все печенье
  • Соберите остатки нарезки, стараясь не собирать лишнюю муку
  • Свяжите нарезанные кусочки вместе, не замешивая тесто, так как это тоже делает тесто более жестким
  • Возьмите еще один кусок первичного теста (в основном это тесто, которое вы еще не раскатали), слегка присыпьте стол мукой и придавите руками.
Замешивание девственного теста и оставшихся черенков


  • Возьмите левую часть надрезающего теста и поместите поверх основного теста
  • Теперь достаточно смочить стол и раскатать бисквитное тесто до нужной толщины
  • Просто продолжайте повторять этот процесс, пока не закончите всю смесь.
  • Когда вы закончите тесто, будьте особенно осторожны, чтобы не собрать слишком много муки при сборе черенков.

Теперь я понимаю, что это может показаться многословным, но это именно тот прием, который я использую каждый раз, и он работает.

Положите оставшиеся обрезки теста поверх основного теста и раскатайте их без замешивания.

Я должен вас предупредить об одном. Этот рецепт печенья не подходит для приготовления в теплых условиях.

Чтобы помочь вам понять, я никогда не делаю это тесто летом, так как с ним очень сложно работать, как только вы его раскатываете, оно начинает потеть.Идеальная рабочая температура — 20 ° C и ниже.

Рецепт печенья — Выпечка:

При выпекании итальянского печенья я не использую жиронепроницаемую бумагу. Если у вас нет противней с антипригарным покрытием, я бы посоветовал вам на всякий случай использовать пергаментную бумагу.

Когда вы впервые испекаете что-то новое, это всегда бег по тропе, не зная, как смесь реагирует. Чтобы быть в безопасности, поместите печенье на противень, чтобы было достаточно места для его роста во время приготовления.

После того, как вы увидите результаты своего первого лотка, вы сможете соответственно увеличить интервал.

Выпечка Печенья


Я всегда стараюсь не перепекать это печенье, на самом деле мое идеально приготовленное печенье — это когда нижняя сторона печенья начинает окрашиваться, а верхняя сторона все еще почти белая.

Если вы предпочитаете более хорошо прожаренный бисквит, оставьте немного дольше.

Я знаю, что вначале я сказал, что этот рецепт был простым и легким, надеюсь, после прочтения всех дополнительных советов и предупреждений я вас не отпугнул.

Счастливой выпечки!


Вот несколько страниц, которые могут вас заинтересовать, связанные с этим рецептом.

Cookie Books
на Amazon

Итальянское печенье — Любимое печенье на Сардинии и в Италии, простое печенье с джемом и посыпанное сахарной пудрой, мы называем их здесь: Ciambelle alla Maremellata

Итальянское миндальное печенье — Этот рецепт также является идеальным кандидатом для использования в качестве основы вкусных рождественских угощений.


Книги о печеньях
на Amazon

Итальянские рецепты печенья : другие рецепты печенья, на которые вы можете взглянуть, с простыми пошаговыми инструкциями и множеством фотографий для большей наглядности.

Если вы не хотите пропустить еще итальянских рецептов бискотти и печенья , которые появятся в ближайшем будущем, почему бы не подписаться на мой блог Сардинии и получать уведомления, когда мои новые страницы будут опубликованы, это легко делать, и тогда вы не пропустите угощение!







Рецепт Бискотти — Нежный и легкий рецепт приготовления итальянского печенья

Biscotti — итальянский для печенья.Я также слышал, что это должно означать «двойная выпечка» (пироги выпекаются дважды), но я не уверен в этом. Я не итальянец, но печенье мне напоминает печенье, а печенье выпекается только один раз (можно поспорить).

Вид бискотти, рецепт для которого вы получаете здесь, называется бискотти ди мандорла (с миндалем), и он восхитителен для чашки кофе. Это действительно вкусно. Хотя на выпечку нужно время, один из способов сэкономить время — не раздавить миндаль, а вместо этого встряхнуть его с другими ингредиентами и позволить духовке приготовить печенье.

Biscotti di mandorla — recipe

Чтобы приготовить такой рецепт, не нужно столько рук. Что вам нужно, так это терпение и присутствие духа, чтобы следовать шагам, которые я для вас разработал.

Всегда приятно печь, так приятно пахнуть ароматом созданного вами творения, разносящегося по всему дому, и, наконец, или, конечно, всегда приятно наслаждаться творением, которое вы создаете в полной мере.

Ингредиенты

Порции: примерно 45 штук

  • 200 г миндаля (не нарезанного)
  • 150 г сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • Риф 1 лимона — без опрыскивания — банка опустить
  • 300 г муки
  • 1 ч.пищевая сода
  • ¼ ч. мелкая соль

Вот как это сделать:
  1. Разложите миндаль по всему противню, покрытому бумагой для выпечки.
  2. Включите духовку при 200 ° C и поставьте миндаль в духовку прим. 15 минут — присматривайте за ними. Их следует только встряхивать — не пригорать. Затем выключите духовку до 175 ° C и удалите миндаль.
  3. Растопите масло и дайте ему немного остыть.
  4. Смешайте сливочное масло, яйцо и тертую цедру лимона.
  5. Смешайте муку, сахар, пищевую соду, соль и поджаренный миндаль и замесите его с маслом, яйцом и цедрой лимона.
  6. Разделите тесто на три равные части и раскатайте из них колбаски такой же длины, что и ваш противень / сковорода.
  7. Выложите сосиски на сковороду, покрытую бумагой для выпечки, и прижмите их так, чтобы они были прибл. Толщиной 2½ см.
  8. Вылейте их в духовку прим. 25 мин.
  9. Дайте им остыть в течение нескольких минут и нарежьте острым ножом наклонными ломтиками.
  10. Снова поставьте их в духовку и за ними прим. 15 минут до золотистого цвета — при переходе отворачиваем.

Biscotti

Как уже упоминалось, существует несколько различных версий этого вида итальянского печенья. Я думаю, что это то, о чем думает большинство людей, когда речь идет о бискотти. Чтобы найти итальянскую версию, я придумал итальянскую поваренную книгу Sølvskeen. Поваренная книга должна стать пищевой библией итальянской кухни с ее 2000 рецептами.На бискотти было четыре-пять рецептов, но не двусторонний вариант. Так что, возможно, эта версия не такая итальянская, как я думал.

Другие сладости в «Почти нордике»

Здесь есть еще что-то сладкое, кроме итальянского печенья. Ниже представлена ​​небольшая подборка:

Слойки со сливками — Слойки со сливками — это как раз такая выпечка из масла, пшеничной муки и воды. Таким образом, печенье со слоеным кремом написано самим бискотти — итальянская кухня отличается простой и легкой едой, которая очень вкусна.

Шоколадный торт — Да, он не совсем итальянский. Зато этот шоколадный торт вызывает сильное привыкание и является одним из самых популярных шоколадных тортов в Дании. Здесь вы можете найти рецепт шоколадного торта.

Итальянское печенье с сосисками, начинкой из моцареллы и чесночным маслом с травами

Это спонсорский пост в сотрудничестве с Minerva Dairy Butter.

Когда я начал этот блог более десяти лет назад, я взломал код Южного пушистого печенья.Сегодня я делаю фьюжн-бисквиты, сочетающие южную культуру с моими итальянскими корнями.

Я все еще использую безупречный рецепт идеального южного пушистого печенья, но добавляю итальянскую колбасу, пепперони, моцареллу, вяленые на солнце помидоры, пармезан и свежий орегано. Если твой рот открылся, я полностью понимаю, но становится еще лучше.

Вместо старого простого масла я использую Minerva Dairy Amish Garlic Herb Butter , которое было моим вдохновением для этого рецепта.Он не только добавляет вкусу тесту, но и подается с печеньем, когда оно выходит из духовки. Двойное масляное небо!

Моцарелла тает, а вкус напоминает пиццу. Откусив кусочек, вы окунетесь в итальянское блаженство с маслянистым южным колоритом.

Вы, наверное, уже знаете, что я люблю масло Minerva Dairy Amish Butter, , которое на 85% состоит из молочного жира, которое за последние 125 лет сбивали более шести поколений производителей масла, используя старомодные маслобойки.Масло производится из коровьего молока, выращенного на пастбищах, и обеспечивает высочайшее качество.

Что касается приготовления печенья, я в значительной степени эксперт, так как здесь есть более 25 различных рецептов печенья. Я делал печенье для домашних шоу и демонстрировал два вида печенья в Williams Sonoma. Я знаю, что для этого нужно, и для этого нужно много масла, и чем выше будет жир, тем лучше.

Какой ошибки следует избегать при приготовлении печенья?

Единственная ошибка, которую следует избегать — это добавлять в бисквитное тесто слишком много муки.Посмотрите, как должно выглядеть тесто. Он должен быть липким. Вы будете использовать не более 2 стаканов универсальной муки, и, пожалуйста, не поддавайтесь соблазну добавить еще одну чайную ложку, кроме того, чтобы насыпать немного муки на дно печенья перед тем, как разрезать.

Вам понадобится 6 очень холодных столовых ложек Minerva Dairy Amish Garlic Herb Butter . Затем добавьте чашку вареной и покрошенной итальянской колбасы, несколько столовых ложек мелко нарезанного пепперони (по желанию), чашку тертой моцареллы, чашку пахты и свежие или сушеные травы.

Я использовал свежий орегано, потому что он у меня есть. В других случаях я использовал свежий базилик, но вы можете использовать сушеный орегано, и все будет хорошо. Я также добавил нарезанные вяленые помидоры и тертый пекорино романо, чтобы придать ему еще больше итальянского вкуса. Вы можете свободно играть, используя только колбасу, только пепперони или их комбинацию.

Если вам нужно приготовить их, используя мой рецепт печенья без зерна или рецепт печенья без глютена, рецепт все еще работает, как и Minerva Dairy Amish Garlic Herb Butter. В какой-то момент я сделаю вам отдельные рецепты этих основных печений, так как не хочу, чтобы вы пропустили их, если у вас есть особые потребности.

Итальянское печенье — отличный ужин

Предположим, вы хотите легкий ужин, но при этом немного веселья. Подавайте это печенье с итальянским салатом или тарелкой супа.

Они также отлично подходят для еды на бегу. Я не любитель выбегать с едой в руке, но такие дни случаются. Это итальянское печенье можно заморозить и быстро разогреть для этой цели.

В чем секрет хорошего южного печенья?

Я действительно знаю ответ на этот вопрос. Это липкое тесто и холодное масло. Желать, чтобы бисквитное тесто выглядело как хлебное, это естественная склонность, но это приведет только к образованию камней. Вы хотите, чтобы печенье было хрустящим снаружи и очень мягким и пушистым внутри. Масло должно быть размером с горошину муки, но не размазанным. По мере того как масло тает в духовке, печенье поднимается и становится слоеным.

Имеет ли значение порядок ингредиентов при приготовлении южного печенья?

Да, сначала нужно тщательно взбить сухие ингредиенты. Сливочное масло всегда на втором месте, затем следуют остальные не влажные ингредиенты, а пахта — последнее. Как только молоко попадет в муку, у вас будет тесто, и к этому моменту вы не сможете равномерно распределить какие-либо другие ингредиенты.

Могу ли я приготовить южное печенье по-итальянски заранее?

Мой муж говорит нет, но я говорю да.Выпекать примерно 2 минуты и просто разогреть в духовке, накрыв фольгой.

Я бы воздержался от разогрева в микроволновой печи любого хлеба или печенья из-за изменения текстуры, но, как известно, я все равно делал это.

Какую муку лучше всего использовать при приготовлении южного печенья?

Я приготовил это печенье из универсальной муки и из хлебной муки. Либо работает нормально. НИКОГДА НЕ используйте самоподнимающуюся муку! Это не сработает ни с одним из моих рецептов печенья.

Можно ли заморозить южное печенье?

Вы можете заморозить их запеченными.Оберните в саранскую пленку и поместите в сумку с застежкой-молнией.

Какого размера нужно нарезать печенье?

Я рекомендую везде, где диаметр меньше 3 дюймов. Они заполняют, и я думаю, что 2 дюйма в диаметре — хорошее подспорье. Имейте в виду, они действительно расширяются при выпекании. Просто убедитесь, что они одного роста и касаются друг друга, чтобы они поднимались вместе.

Возможно, вы захотите взглянуть на кусок пирога, который я приготовил этим летом с использованием масла Minerva Dairy Amish Sea Salt.В нем есть ягоды и персики, но вы можете использовать яблоки и следовать тем же инструкциям по приготовлению теста для пирога. Меняйте звездочки, чтобы вырезать кружочки или на празднике вырезать Звезды или Елочки!

Возможно, вам будет интересно ознакомиться с этими рецептами печенья, и не забывайте, что масло имеет значение. Minerva Dairy Butter также содержит морскую соль и несоленое масло в дополнение к маслу с чесночными травами, используемому в этом рецепте.

Распечатать рецепт

Итальянское печенье с колбасой и моцареллой

Пушистый южный бисквит с итальянской колбасой и ароматами, идеально подходит для позднего завтрака, обеда, ужина, обеда.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Курс: печенье

Кухня: итальянская

Ключевое слово: южное печенье, итальянское,

Порций: 8 печенья

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка свежего орегано или 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 6 унций вареной итальянской колбасы 1 осушенная моцарелла
  • тертый сыр
  • 1 унция нарезанного пепперони
  • 2 столовые ложки нарезанных вяленых помидоров
  • 1 чашка пахты

Инструкции

  • Смешайте все сухие ингредиенты венчиком, включая травы.

  • Добавьте масло в мучную смесь с помощью кондитерской или руками.

  • Добавьте сыр, моцареллу, вяленые помидоры, колбасу, пепперони.

  • Добавьте пахту деревянной ложкой. Смесь по-прежнему должна быть очень липкой.

  • Получите круглую форму диаметром около 7 дюймов. В зависимости от размера вашей формочки для печенья вы получите от 8 до 10 печенья.

  • Расположите их по кругу, касаясь друг друга.

  • Выпекайте при 450 градусах, 230 C. в течение 15 минут.

Примечания

Пахту можно приготовить, добавив 1 чайную ложку белого уксуса в цельное молоко. Я

Пожалуйста, подпишитесь на меня в instagram . Если вы готовите этот рецепт, отметьте меня #spinachtiger.

Если вам нравится этот рецепт, , пожалуйста, дайте ему пять звезд . Это значит многое. xoxo

.
Обновлено: 21.07.2021 — 23:10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *