Итальянский салат с креветками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Итальянский салат с креветками — идеальное блюдо на ужин. Приготовить его можно очень быстро, особенно, если есть готовый домашний томатный соус. Более подробное описание с пошаговыми рекомендациями смотрите в рецепте.Подготовьте ингредиенты.
В рецепте применяется соус на основе пассаты. Для его приготовления помойте помидоры. Можно предварительно ошпарить помидоры, надрезав кожуру крестиком и снять ее, но можно оставить как есть.
Пробейте помидорную массу блендером.
Отварите макароны в соответствии с указаниями на упаковке.
Очистите креветки от панциря.
Прогрейте несколько минут креветки в сковороде с добавлением оливкового масла. Только прогрейте, чтобы они не стали «резиновыми».
Выложите макароны на тарелку, полейте томатным соусом.
Добавьте зелень рукколы и помидорки черри, нарезанные половинками.
Выложите сверху креветки, добавьте маслины, немного свежего базилика, сбрызните оливковым маслом и наслаждайтесь ужином в итальянском стиле. Приятного аппетита!
Классический итальянский салат с креветками
Все мы когда-то пробовали салаты с креветками в кафе или ресторане. Классический итальянский салат с креветками выглядит по истине, изыскано и празднично. Любителям простых и вкусных салатов из морепродуктов понравится этот легкий салат с кукурузой и королевскими креветками. Настоящие гурманы салатов из морепродуктов оценят деликатесный салат итальянской кухни. Приготовьте классический салат с креветками на Новый год, Рождество или романтический ужин.
Классический итальянский салат с креветками, рецепт.
В состав классического итальянского салата с креветками входит достаточно простой и доступный состав продуктов. Он включает в себя кукурузу, сладкий красный перец, оливки, зеленый салат и королевские креветки. С заправкой для салата можно экспериментировать, я использовала классическую заправку из оливкового масла с добавлением лимонного сока.
Как приготовить простой диетический салат с креветками
Все диетические салаты, как правило, низкокалорийные. Они легкие, состоят из свежих овощей и заправляются не жирным йогуртом, растительным или оливковым маслом. Легкие салаты из сырых овощей быстро перевариваются, не нагружают желудок и не повредят вашей фигуре. Салат с креветками и кукурузой можно смело назвать постным потому, что в его составе есть овощи и креветки.
Классический итальянский салат с креветками готовится за считанные минуты. Самый простой и вкусный салат из мяса креветок покорит сердце ваших гостей. А том, какие продукты будем использовать в классическом итальянском салате с креветками, вы можете увидеть ниже пошагово с фото.
data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>
Распечатать рецепт
Классический итальянский салат с креветками
Простой и вкусный классический итальянский салат с королевскими креветками, рецепт которого обязательно вам понравится, салат диетический, легкий
Голоса: 0Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время приготовления | 15 минут |
Продукты для приготовления салата итальянский, с креветками и кукурузой перед вами. Я использовала готовую смесь Италия от BondueIIe. Но можно взять по отдельности кукурузу, оливки и перец. Салат готовится за считаные минуты, получается очень легким, вкусным, и точно не повредит вашей фигуре.
Креветки отвариваем в кипящей подсоленной воде с добавлением лаврового листа, перца горошка или по желанию приправой для креветок. Маленькие креветки можно вынимать сразу после повторного закипания воды, а большим креветкам необходимо вариться 3-5 минут. Слейте воду, дайте остыть креветкам, очистите.
Листья салата рвем произвольно руками. Часть салатных листьев оставляем для украшения.
Добавляем итальянскую смесь. Перемешиваем, немного солим и перчим.
Перекладываем салат на блюдо украшенное салатными листьями. Приготовим заправку из оливкового масла, сока лимона и черного дробленого перца.
Перед подачей на стол украшаем салат креветками и поливаем заправкой. Классический итальянский салат с креветками готов за считаные минуты. Приятного аппетита!
Салат Avocado con gamberetti — Салат с креветками от 1001 ЕДА
Итальянский салат с креветками и авокадо – неповторимое сочетание оттенков и вкусов с необычной и оригинальной презентацией. Это далеко не все слова, которыми можно описать этот поистине шикарный салат. Если вы не знаете, чем удивить ваших гостей на праздничном застолье и ищете рецепт вкусного и в то же время необычного по презентации салата, чтобы просто «убить всех наповал», то этот рецепт – именно то, что вы искали.
Чтобы приготовить итальянский салат с креветками и авокадо, вам понадобится:
креветки (очищенные и отваренные) – 100 г
авокадо – 1 шт.
свежий помидор – 2 шт.
листья салата
пучок свежего базилика
для заправки:
уксус бальзамический – 1 ст.л.
французская горчица – 1 ст. л.
йогурт (без добавок) – 100 мл
желтки яиц, сваренных вкрутую
соль по вкусу.
Как приготовить итальянский салат с креветками и авокадо:
1. Нарезаем тонко листья салата и измельчаем базилик.
2. Готовим заправку. Соединяем французскую горчицу, йогурт, бальзамический уксус, соль по вкусу.
3. Отвариваем яйца. Желток вынимаем и тщательно разминаем вилкой. Оставшийся белок нарезаем кубиками.
4. Измельченные желтки добавляем в нашу заправку.
5. Креветки ошпариваем кипятком.
6. Разрезаем авокадо пополам, избавляемся от косточки. Вынимаем мякоть ложечкой очень аккуратно, чтобы не задеть кожицу авокадо. Кожица авокадо будет выступать в качестве салатницы для нашего блюда.
7. Измельчаем мякоть авокадо.
8. Соединяем ингредиенты: нарезанные листья салата, белки, креветки и базилик.
9. Помидоры нарезаем в последнюю очередь, чтобы не стекли, добавляем к остальным ингредиентам и заправляем все приготовленной заправкой.
10. Начиняем кожуру авокадо готовой смесью. Украшаем блюдо половинками помидора и салатным листиком.
Вот и получился наш салат-закуска, да еще и с какой презентацией! Один только внешний вид нашего блюда сразу вызывает аппетит, а после того, как вы его попробуете, непременно потянетесь за очередной порций вкуснейшего итальянского салата.
Не забывайте следить за кулинарными новинками вместе с нами.
Желаем Вам приятного аппетита и новых кулинарных свершений!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Совет к рецепту:
Итальянский салат с креветками и авокадо
«Для того что бы разрезанный авокадо не потемнел, нужно сбрызнуть его лимонным соком, соевым соусом или растительным маслом.»Итальянский салат с креветками — фото рецепт кулинарного портала Oede.
by30 минут
Сложность: Средне
Добавить рецепт:
Рассказать друзьямПродукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сметана | 100 грамм |
2. | Майонез | 100 грамм |
3. | Чеснок | 2 зубчика |
4. | Креветки (мясо) | 500 грамм |
5. | Томатная паста | 200 грамм |
6. | Салат (лац. Lactuca sative) | 2 пучка |
Количество порций:
Приготовление
1. Отварить креветки в панцире и очистить (в панцире они получаются вкуснее и сочнее, чем покупные очищенные)
2. Порезать салатные листья. (Хотя обычно рекомендуют салат рвать руками).
3. На плоскую тарелку выложить порезанный салат. Посыпать отваренными креветками. Полить соусом.
Соус: в чашке смешать сметану, майонез, и кетчуп (не острый, а который сладкий) и выдавленный чеснок. Добавлять кетчуп до того момента, как соус станет приятного розового цвета.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность: Вегетарианство: Способ приготовления:Вкусные рецептики
Итальянский салат из морепродуктов | Picantecooking
Категории: Комплексные салаты
Ну вот, когда руки дошли до целого осьминога, захотелось, учитывая деликатеснисть данного продукта, растянуть удовольствие и остатки его я использовала для приготовления классического итальянского салата из морепродуктов в моей интерпретации. Салат роскошный и это один из самых вкусных способов наслаждаться морепродуктами. При желании, можно использовать готовые смеси морепродуктов в таком же суммарном весе, где всегда есть кусочки осьминога, но такой салат будет менее качественным, хотя однозначно вкусным!
В Италии такой салат готовят несколько иначе, учитывая то, что есть возможность приобрести свежие и очень качественные морепродукты, но путем ряда манипуляций, мне удалось достичь результата ничем не хуже, может даже вкуснее, не побоюсь это признать, чем салаты из морепродуктов, которые подают в итальянских ресторанах.
Прогревание морепродуктов в воде с белым вином, придает им такую приятную винную кислинку и послевкусие. Но не дай Бог Вам их варить! Это сделает их жесткими! Лишь довести до кипения и сразу же снять с огня, они дойдут до нужной консистенции и впитают в себя необходимое количество ароматной жидкости. Советую Вам так сделать независимо от того, были ли Ваши морепродукты предварительно отваренные или нет, особенно, если покупаете готовую смесь морепродуктов. Такое прогревание в вине облагородит даже сомнительного качества морепродукты.
Маринование также обязательно. За время маринования, морепродукты впитывают ароматы чеснока, лимона и оливкового масла. Последнее должна быть обязательно нерафинированным. Его вкус в этом салате тоже играет значительную роль.
Ингредиенты
- 200 грамм отварного осьминога, крупно порезать
- 200 грамм чищеных тигровых креветок (мороженые, разморозить)
- 200 грамм чищеных мидий
- 200 грамм чищеных кальмаров, порезать не тонкой соломкой
- 200 мл белого сухого вина
- 200 мл воды
- 1/2 пучка петрушки, мелко порезать
Для заправки:
- Соль по вкусу
- Цедра и сок 1-го лимона
- 2 зубца чеснока, выдавить
- 100 мл оливкового масла отличного качества
1) Кальмары, мидии и креветки поместить в глубокий рондель. Добавить вино и воду, поставить на средний огонь, довести до кипения и снять с огня. Оставить так на 10 минут.
2) Морепродукты отцедить, поместить в глубокую миску, добавить кусочки осьминога и все ингредиенты для заправки. Хорошо перемешать и поставить в холодильник минимум на 1-н час. (До 4-х часов)
3) Перед подачей смешать салат из морепродуктов с зеленью петрушки и выложить на сервировочную посуду. Посыпать свежей цедрой лимона и подавать.
Приятного аппетита!
Смотри также
14 Декабря 2012Подборка закусок под шампанское с морской тематикой. Праздничные продукты, праздничная подача — то, что нужно для правильной атмосферы.
30 Июля 2012Блюдо из риса, морепродуктов, овощей и большущей порции любви. Вот так лучше всего одним предложением описать это блюдо.
21 Ноября 2016
Роскошная, быстрая в приготовлении теплая закуска из осьминога с ароматом чеснока, лимона и петрушки.
11 Февраля 2012Карпаччо из осьминога — легкое, диетическое и несомненно романтическое блюдо. Все настолько просто, что даже рецептом это трудно назвать.
Салат из креветок со сливочной фасолью – Рецепты – Домашний
Салат из креветок со сливочной фасольюЭтот салат – одна из вариаций на тему классического итальянского блюда «тунец с фасолью», которую Найджел Слейтер развил, используя вместо тунца креветки. Как пишет сам Слейтер, главное в салате – не креветки, а именно фасоль, она должна быть крупной и маслянистой. С чем невозможно не согласиться. Меня же в рецепте привлек способ приготовления соуса – измельченные панцири креветок (без головы): на хорошей кухне ничего не должно пропадать.
Креветки можно использовать отварные замороженные, а фасоль можно взять из банки: экономия времени на замачивание и варку, да и сами англичане, подозреваю, поступают точно так же.
РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КРЕВЕТОК СО СЛИВОЧНОЙ ФАСОЛЬЮ
из кулинарного блога «Вся Соль»
700-750 г размороженных отварных креветок, очищенных от панциря
Панцири креветок без головы
2 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. красного винного уксуса
1 зубчик чеснока, измельченный
Соль, перец
75-100 г оливкового масла холодного отжима
600-700 г отварной крупной белой фасоли
1 красная луковица
3 ст. л. свежей петрушки, мелко порезанной
Соус из панцирей креветок
КАК ГОТОВИТЬ:1. Блендером или кухонным комбайном измельчить панцири креветок вместе с томатной пастой, уксусом и чесноком. Продолжая измельчать, маленькой струйкой влить оливковое масло, чтобы получился кремообразный соус. Если соус получается очень густой, добавить немного воды.
Креветки
2. Посолить и поперчить соус. Процедить полученный соус через сито и образовавшуюся жидкость вылить в кастрюлю.
3. Добавить фасоль и нагревать на маленьком огне, аккуратно перемешивая.
4. Когда фасоль нагреется, положить креветки, лук и петрушку, дать прогреться и подавать к столу, немного сбрызнув оливковым маслом.
Салат из креветок со сливочной фасолью
Салат с макаронами и креветками в кремовой заправке рецепт
Поделиться с друзьями:Салат из макарон идеально подходит для летнего рациона. Это как итальянская паста, только вместо соуса идёт заправка и подаётся в холодном виде, что в жаркую погоду будет очень кстати. Этот салат готовится из пасты кампанелле в форме колокольчиков, которые отлично вбирают в себя вкусные соки заправки. Перемешайте отваренные макароны с готовыми креветками в кремовой заправке из сыра маскаропоне, а свежая зелень, корень фенхеля, маринованные сладкие перцы и зелёный горошек добавит салату сочности и больше освежающего вкуса.
Рекомендуем
30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. пасты кампанелле (колокольчики)
- 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin
- 1/3 ст. шампанского уксуса
- 1/4 ст. сыра маскарпоне, комнатной температуры
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 450 гр. крупных варёных креветок (20/55), очищенных и разрезанных пополам
- 1 ст. тёртого пармезана
- 1 ст. замороженного горошка, разморозьте
- 1 ст. сладких маринованных перцев пеппадью, тонко нарезанных
- 1 корень фенхеля, тонко нарезанный
- 0,5 ст. порубленного свежего базилика
- 0,5 ст. порубленного свежего укропа
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой кастрюле доведите до кипения воду и щедро посолите. Добавьте макароны и варите до состояния аль-денте. Слейте воду и немного остудите пасту.
- В большой миске смешайте оливковое масло, уксус, маскарпоне, дижонскую горчицу и 2 ч. л. соли. Добавьте макароны, креветки, пармезан, зелёный горошек, чёрный перец и фенхель; перемешайте, чтобы полностью покрыть. Добавьте базилик и укроп. Подавайте салат комнатной температуры или холодным.
Итальянский салат из креветок со свежими овощами
Последнее обновление:
Пухлые креветки, сельдерей и морковь бросают в лимонный винегрет с оливковым маслом и чесноком. Этот салат из охлажденных морепродуктов наполнен ароматом и восхитительно подается с хрустящим хлебом.
Вы тоже любите креветки? Креветки не только вкусны, универсальны и доступны по цене, но и богаты необходимыми витаминами и минералами. Это один из любимых источников белка в моей семье.Поэтому я всегда стараюсь иметь под рукой сумку. Однако рецепты с креветками обычно содержат тяжелые углеводы и густые соусы. Итак, я решил создать свои собственные более легкие альтернативы, такие как мой любимый вьетнамский салат из креветок, салат из креветок с фенхелем и рукколой и креветки Кунг Пао, чтобы подать ужин проще, чем когда-либо!
Мне особенно нравится этот итальянский салат с креветками, потому что он включает в рацион моих детей самые разные овощи — задача не всегда простая. Сосредоточенные на насыщенном вкусе оливкового масла и пикантном вкусе лимонного сока, они даже не подозревают, что это блюдо им тоже полезно! Более того, он готов всего за 10 минут.
Блюдо с креветками
Для удобного приготовления еды в крайнем случае я настоятельно рекомендую держать пакет (или два) замороженных креветок в морозильной камере. В отличие от других белков, таких как курица или говядина, которые размораживаются гораздо дольше, креветки можно разморозить и полностью приготовить за 20 минут. Когда я в затруднении, я знаю, что могу положиться на один из моих 15 здоровых рецептов с замороженными креветками, чтобы приготовить быстрый ужин, который понравится всей семье.
Размороженные и приготовленные креветки
Этот рецепт самый простой, если использовать предварительно приготовленные креветки.Однако сырая работа тоже хороша. Чтобы приготовить их, просто кипятите лимонную воду и готовьте креветки до ярко-розового цвета. Обычно это занимает около 3-4 минут. Затем нарежьте их и добавьте в салат креветки, как если бы вы делали это с заранее приготовленными сортами.
Часто задаваемые вопросы:
Как долго я могу хранить салат из креветок?В целом, при хранении в герметичном контейнере в холодильнике салат из креветок можно безопасно хранить до 3 дней. Я не рекомендую замораживать салаты с креветками, так как креветки станут эластичными.
Могу ли я заменить овощи?Да! Не стесняйтесь заменять любые овощи, которые могут быть у вас под рукой. Это отличный способ израсходовать остатки продуктов.
Могу ли я заменить источники белка?Если у вас нет под рукой креветок, кальмары станут отличной альтернативой!
Креветки какого размера мне следует использовать?Креветки маленького и среднего размера лучше всего подходят для этого рецепта. Однако подойдут креветки любого размера.
Ваша вилка ждет.
Итальянский салат с креветками и свежими овощами
Лиз Делла КрочеПухлые креветки, сельдерей и морковь заправлены лимонным винегретом с оливковым маслом и чесноком.Этот салат из охлажденных морепродуктов наполнен ароматом и восхитительно подается с хрустящим хлебом.
Закуска, гарнир
Кухня греческая, итальянская, средиземноморская
Порций 4
Калорий 217 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 фунт вареной креветки, очищенной и разделанной
- 1 стакан измельченного красного лука
- 2 средние моркови, очищенные и нарезанные кубиками
- 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
- ¼ чашки петрушки, измельченной
- 1 зубчик чеснока
- 1 лимонный сок
- 2 столовые ложки оливкового масла
- соль и перец по вкусу
Заметки от шеф-повара
Это блюдо можно приготовить за 3 дня.Если у вас есть только сырые креветки, просто варите креветки в кипящей лимонной воде до ярко-розового цвета, примерно 3-4 минуты.Nutrition
Порция: 1 чашкаКалорий: 217 ккалУглеводы: 10 г Белки: 24 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 286 мг Натрий: 923 мг Калий: 357 мг Волокно: 3 г Сахар: 4 г Витамин A: 550 мг Iron
Салат с креветками на гриле Antipasto | Последние
Lauren Это сообщение может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Салат с креветками на гриле «Антипасто» — восхитительный и полезный способ получить эту зелень! Если вам нравятся блюда из закусок на любой вкус, вам обязательно понравится этот салат!
** Заявление об ограничении ответственности: я получил компенсацию за создание этого рецепта «Ешьте креветки». Все высказанные мнения, как правило, полностью мои.
Итак, моя любимая конференция Indulge Conference, над которой я работал много месяцев, наконец, состоялась в эти выходные. Я замечательно провел время, разговаривая со старыми друзьями, заводя новых друзей, демонстрируя много портлендских вкусностей и съедая пончики с собственным весом.Если бы я шутил… лол !!
Но вся эта снисходительность (видите, что я там делал?} Должна была в какой-то момент закончиться, и теперь я снова в поезде здоровья. Кому-нибудь салат?
Честно говоря, после выходных, когда я ел все, что хотел, мне очень хочется овощей.
Знаю, знаю. Я тоже был в шоке.
Уловка, чтобы убедить себя съесть МНОГО салата, заключается в вариациях. Если вы продолжите что-то менять, вам никогда не будет скучно, и приготовление этой зелени не будет казаться утомительным!
Для салата, который я делаю сегодня, я попробовала взять все необходимые нарезки, чтобы сделать этот салат легким, интересным и вкусным для меня.Это означало приготовление самого здорового (и самого быстрого приготовления!} Белка, который я знаю, и использование некоторых SaladSavers {которые представляют собой забавную начинку для салата, упакованную вместе для продажи рядом с тем местом, где в продуктовом магазине находится весь этот предварительно промытый салат.} Для этого рецепта я использовала Изюминка и Салат Sharp DeLalloSavors, предварительно вымытый салат, моя любимая итальянская заправка {Olive Garden kind} и несколько больших креветок.
Безумно просто приготовить, но, боже мой, это вкусно! И это превратит вас в любителя салатов как раз к этой жаркой погоде.
Вот как это сделать:
Начните с маринования креветок в вашем любимом итальянском соусе с черным перцем и петрушкой. Подождите несколько минут, прежде чем бросить на гриль.
Через 2-4 минуты креветки готовы! Совершенство 🙂
Теперь мы можем посыпать наш предварительно промытый салат салатом SaladSavors.
Что входит в состав этих SaladSavors, спросите вы? Ну, у нас есть покрошенный сыр фета, тертый белый чеддер, вяленые помидоры, артишоки, оливки и жареный красный перец.Откройте контейнеры и посыпьте ими салат. Добавьте приготовленные креветки, еще немного заправки и все!
Очень легко приготовить, обладает потрясающим вкусом, а сладкие креветки на гриле так восхитительны со всеми другими ингредиентами. Ничто так не кричит о лете, как хрустящий, холодный салат, великолепная заправка и протеин, приготовленный на гриле.
Попробуйте это сегодня вечером и посмотрите, нравится ли вам это так же, как и нам с Гордом.
Чтобы узнать больше о вкусных рецептах креветок, обязательно посетите Eat Shrimp на их страницах в Facebook и Pinterest.
Удачного дня, друзья!
Салат с креветками на гриле Antipasto
Салат с креветками на гриле — отличный способ добавить зелени! Если вы любите антипасто, вам понравится этот салат!
Инструкции
Положите креветки, итальянскую заправку, черный перец и петрушку в миску и перемешайте. Ненадолго мариновать, пока гриль разогревается.
Разогрейте гриль в помещении {или на открытом воздухе} на среднем огне.
Готовьте креветки на гриле по 2–3 минуты с каждой стороны или до ярко-розового и непрозрачного цвета. Снять с огня и отставить.
Перемешайте салат с листьями базилика. Сверху посыпьте салат Делалло. Наслаждайтесь ингредиентами, луком и приготовленными креветками. Полить желаемым количеством итальянской заправки и подавать.
Питание
Калорий: 165 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 23 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 286 мг | Натрий: 1102 мг | Калий: 117 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 53 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 167 мг | Железо: 2 мг
Ключевое слово: Салат с креветками на грилеСалат из пасты Tortellini с охлажденными итальянскими креветками
Салат из пасты Tortellini с охлажденными итальянскими креветками и креветками идеально подходит для обеда на свежем воздухе!
Салат Тортеллини с креветками и пастой
Этот восхитительный легкий салат из креветок и тортеллини можно подавать как гарнир или основное блюдо.Он идеально подходит для летних обедов, вечеринок у бассейна или в любое время, когда вам нужен салат из пасты, потому что он не отягощен тяжелым майонезом. Также здорово продвигаться вперед, так как чем дольше он находится, тем лучше вкус. Остатки идеально подходят для обеда!
Для приготовления салата из макарон я использовал макароны моей любимой марки, Делалло с их Рикоттой и Тортеллини со шпинатом. Я ОБОЖАЮ хороший салат тортеллини летом, добавление креветок добавляет нежирный белок и снижает калорийность. К тому же он очень вкусный, каждый раз, когда я его готовлю, люди спрашивают рецепт.
В качестве основного блюда порции большие, если вы хотите подавать это как гарнир, я бы подал половину порций. Вы также можете приготовить половину рецепта, если хотите сделать это для меньшего количества людей.
Вперед: Вы можете приготовить этот салат тортеллини на день вперед и хранить в холодильнике до тех пор, пока он не будет готов к употреблению.
Как приготовить салат из пасты Тортеллини с креветками
Еще рецепты салатов из пасты
Салат с итальянскими креветками и тортеллини охлажденными
366 кал 37 белков 29 углеводов 3 жира
Время приготовления
: 10 минутОбщее время: 20 минут
Этот восхитительный легкий салат из креветок и тортеллини можно подавать в качестве гарнира или основного блюда, идеально подходит для летних обедов или вечеринок у бассейна, или в любое время, когда вам нужен незавешенный салат из пасты долой густого майонеза.
- 8 1/2 унций делалло рикотта со шпинатом тортеллини
- 2 фунта гигантских креветок, очищенных и очищенных от жилок
- 1/4 небольшой красный лук, нарезанный тонкими ломтиками
- Сельдерей, 2 стебля, нарезанный
- 1 унция каперсов
- 1/4 нарезанных черных оливок
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
Для заправки:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 мелко измельченный зубчик чеснока
- 1/2 столовой ложки красного вина уксус
- Сок 1 свежего лимона
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- свежий черный перец по вкусу
В большой кастрюле с соленой кипящей водой приготовьте тортеллини в соответствии с инструкциями на упаковке.Перенесите пасту большой сетчатой ложкой на дуршлаг и промойте холодной водой.
Доведите воду до кипения и добавьте креветки, варите в течение 2–3 минут, пока они не станут розовыми, промойте под холодной водой, чтобы они не готовились, слейте воду и нарежьте крупными кусочками.
В небольшой миске взбейте ингредиенты заправки.
В большой миске смешайте лук, сельдерей, каперсы и оливки и полейте заправкой; хорошо перемешать.
Добавьте креветки, тортеллини и оставшиеся ингредиенты.Отрегулируйте соль и перец по вкусу и охладите перед подачей на стол.
Порция: 13/4 чашки, Калории: 366 ккал, Углеводы: 29 г, Белки: 37 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 251 мг, Натрий: 1048 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 2g
Blue Smart Points: 6
Green Smart Points: 8
Purple Smart Points: 6
Points +: 9
Ключевые слова: салат с креветками, салат из пасты Tortellini с креветками, салат из пасты Tortellini
Я создал этот рецепт в партнерстве с Delallo Foods.Я работаю только с теми брендами, которые люблю и использую на своей кухне. Надеюсь, вам понравится рецепт!
опубликовано 22 августа 2016 г. автор: Gina
Не пропустите рецепт!
Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:
Салат с креветками (простой и впечатляющий)
Любителям креветок просто необходимо попробовать рецепт салата с креветками. Это мой. Все дело в улучшении вкуса креветок хрустящим сельдереем, солеными каперсами, ярким свежим укропом и правильным количеством сливочной заправки.
Это классический пикник и обед, который идеально подходит для быстрого перекуса жаркими летними ночами.
Какой универсальный салат! Подавайте его с хрустящими листьями салата или положите на мягкие булочки с булочками для бутербродов с салатом из креветок или смешайте с пастой и дополнительным лимонным соком и цедрой, чтобы приготовить салат из макарон с креветками (подробности см. В примечаниях к рецепту).
Три ключа к великолепному салату с креветками
- Правильно приготовьте креветки: пережаренные креветки мягкие и мягкие.Вы хотите приготовить креветки, пока они не станут розовыми и твердыми, а затем сразу же переложите их на ледяную баню, чтобы остановить приготовление.
- Приправьте воду для готовки: сварите креветки в подсоленной воде с дольками лимона (метод, который я узнала от Ины Гартен).
- Не переодевайтесь: я рекомендую столько заправки, чтобы салат получился кремообразным, не подавляя все остальные вкусы и текстуры салата. Пожалуйста, никаких жирных салатов!
Что идет с салатом из креветок?
Салат из креветок идеально сочетается с другими любимыми блюдами барбекю и пикника, такими как итальянский салат из пасты, итальянский картофельный салат, греческий салат Фарро, греческий картофельный салат и пряные яйца с пряностями.
Еще больше блюд из морепродуктов, чтобы попробовать
Как приготовить салат из креветок
Шаг 1: В большой кастрюле доведите до кипения воду, соль и дольки лимона. Добавьте креветки и варите, пока они не станут розовыми и не станут твердыми (2–3 минуты). Переход в ледяную баню. Когда остынет, удалите креветки и обсушите.
Шаг 2: В большой миске перемешайте ингредиенты заправки до однородной массы: майонез, дижонскую горчицу, каперсы, укроп и лук-шалот.
Шаг 3: Добавьте сельдерей и креветки в заправку и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.Служить.
Видео рецепт салата с креветками
ПОДПИСАТЬСЯ НА ВИДЕО
Распечатать рецептСалат с креветками
Простой и фантастический рецепт салата из креветок. Обязательно станете фаворитом в вашем доме, как и в нашем! Отлично подходит для низкоуглеводной и кето-диеты!
Время подготовки 15 минут
5 минут
Общее время 20 минут
Курс: Салат
Кухня: американская
Порций: 6 человек
калорий: 336 ккал
Инструкции
Нарежьте один лимон дольками.(Оставшуюся половину лимона оставьте для заправки.)
Приготовьте ледяную ванну для креветок.
Доведите до кипения 2 литра воды, дольки лимона и кошерную соль в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте креветки и готовьте без крышки 2–3 минуты, пока они не станут полностью готовыми. Перенести шумовкой в ледяную баню.
Когда креветки остынут, вытащите их из ледяной ванны шумовкой. Промокните насухо и добавьте в большую салатницу.
В отдельную миску добавьте майонез, дижонскую горчицу, каперсы, укроп и лук-шалот.Выжмите половину оставшегося лимона (примерно 1 столовая ложка свежего сока). Взбейте, пока хорошо не смешано. Приправить перцем по вкусу.
Добавьте сельдерей к креветкам в салатнике. Выложите смесь майонеза ложкой и аккуратно перемешайте, чтобы она равномерно покрылась.
При желании выложите 6 отдельных сервировочных тарелок или салатных тарелок листьями салата.
Разделите салат из креветок на 6 мисок или тарелок и подавайте.
Примечания
- Обратите внимание, что для этого рецепта вам понадобится 1 1/2 лимона — один для кипячения креветок и еще 1/2 для заправки.
- Вместо того, чтобы подавать салат из креветок на листьях салата, вы можете приготовить бутерброды с салатом из креветок на мягком хлебе (например, булочки с булочками) или сделать салат из пасты с креветками, смешав салат из креветок с 4 чашками коротких макарон (8 унций), например галстуком-бабочкой (фарфалле). ) или со средней скорлупой и дополнительным лимонным соком и цедрой.
Питание
Калорий: 336 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 32 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 391 мг | Натрий: 3713 мг | Калий: 224 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 120 МЕ | Витамин С: 22.6 мг | Кальций: 236 мг | Железо: 3,5 мг
Ключевые слова: 4 июля, поздний завтрак, Рождество, сливочный, декадентский, званый обед, День отца, День независимости, кето, низкоуглеводная, День памяти, Новый год
Пробовали рецепт? Я очень хочу его увидеть! Отметьте меня в Instagram на @pinchandswirl или оставьте мне комментарий и оценку ниже.Лучший рецепт салата с креветками | Хорошо приправленная кухня
Этот восхитительный салат из креветок с заправкой из лаймов и трав, легко приготовляемый, делает его свежим, ароматным и немного острым. Нежные креветки, острый перец халапеньо, сладкий красный перец и хрустящий лук-шалот смешаны со свежей сливочно-лаймовой заправкой. Он завершается гарниром-сюрпризом из поджаренных панировочных сухарей панко , паприки и свежего тимьяна. Точно не салат из креветок твоей матери!
Я называю это блюдо лучшим рецептом салата с креветками, потому что именно так его описывают Роберт и мои друзья, которые его тестировали. Освежающе красочное и легкое, оно для меня похоже на лето!
Несколько недель назад мне очень хотелось салата из креветок, но я устал от традиционного рецепта — вы знаете тот, о котором я говорю, с заправкой из майонеза, лимонного сока, укропа и, возможно, лука или чеснока. Я хотел другой рецепт, более пикантный, пряный, с большей глубиной вкуса.
Итак, я решил к создать новую версию , начав с заправки. Вместо лимонного сока я использовал лайм . Вместо укропа я добавил комбинацию из чеснока, петрушки и кинзы . И я добавил немного острого соуса и кайенского перца , чтобы придать заправке немного тепла. Для большей глубины я добавил в креветки нарезанного лука-шалота и перца халапеньо , а также красного болгарского перца , которые также добавляют цвета.
Я скинул все вместе. . . и это было именно то, что я искал! За исключением того, что ему нужен был какой-то гарнир. Вместо нарезанных трав я нарезал панировочные сухари панко в топленом масле, заправил их паприкой, солью и тимьяном и посыпал ими сверху салата. Идеально! Крошки не только добавляют хрустящей текстуры, но и придают салату законченный вид.
Уникальный, красочный и свежий , этот простой в приготовлении Салат из креветок с заправкой из трав и лайма станет моим новым рецептом для легких обедов или легких ужинов этим летом — и он будет вашим тоже .Кроме того, его можно легко удвоить и обслужить холодно , что делает его идеальным для обеда !
Как подавать салат с креветками
Этот рецепт салата из креветок очень универсален, и его можно подавать несколькими разными способами:
- В миске среднего размера, выложенной бибб или другим хрустящим салатом.
- На блюде, поверх бибба или другого хрустящего салата.
- Поверх очищенных и без косточек спелых половинок авокадо.
- В качестве бутербродов — с начинкой из половинок лаваша или круассанов.
- В качестве кростини — мелко нарезать креветки и выложить готовый салат поверх поджаренных ломтиков хлеба чиабатта, смазанных оливковым маслом.
Прикрепите сейчас, чтобы сохранить на потом!
Другие рецепты креветок, которые могут вам понравиться
часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердцаОписание
Этот восхитительный салат с креветками легко приготовить, он свежий, ароматный и немного острый. Перец халапеньо, сладкий перец, зелень (чеснок, петрушка, кинза) и лайм добавляют изюминку и делают этот рецепт уникальным!
Заправка с травами лайма
- 1/3 стакана майонеза
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего чеснока
- 1 столовая ложка смеси мелко нарезанной свежей плоской (итальянской) петрушки и свежей кинзы
- 2–3 капли острого соуса
- Даш кайенский перец, по вкусу
- Кошерная соль по вкусу
- Перец свежий молотый, по вкусу
Салат с креветками
- 1 фунт приготовленных средних (размер от 41 до 50 / фунт) креветок, очищенных от шелухи и помещенных на бумажное полотенце для сушки
- 1 1/2 столовой ложки мелко нарезанного халапеньо, очищенного от семян и развившегося (около 1 2 дюйма перца)
- 1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца (1 большой, без сердцевины и семян)
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука-шалот
- Кошерная соль, по вкусу
- Перец свежий молотый, по вкусу
Панко-тимьянный гарнир
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/4 стакана панировочных сухарей панко
- 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/4 чайной ложки кошерной соли или по вкусу
Заправка с травами лайма
- В средней миске смешайте майонез, горчицу, сок лайма, зелень, острый соус и кайенский перец.Приправить по вкусу солью и перцем.
- Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Салат с креветками
- В большой миске смешайте креветки, перец и лук-шалот. Осторожно перемешать с заправкой. Приправить по вкусу солью и перцем.
- Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час перед подачей на стол.
Панко-тимьянный гарнир
- Нагрейте сливочное масло в небольшой сковороде на среднем огне. Когда он горячий, добавьте панировочные сухари. Готовьте, постоянно помешивая, только до тех пор, пока они не начнут подрумяниваться — внимательно следите, так как они могут быстро подгореть!
- Снимите с огня и выложите обжаренные крошки панко на сложенное вдвое бумажное полотенце, чтобы они высохли и остыли.
- После охлаждения положите крошки в небольшую миску и добавьте тимьян, перец и соль.
Обслуживание
Этот рецепт очень гибкий, и его можно подавать несколькими способами:
- В одной миске, выложенной салатом Бибб или детским салатом.
- На блюде, поверх рваной оладьи или молодого салата.
- Поверх очищенных и без косточек спелых половинок авокадо.
- В качестве бутербродов — фаршировать салат из креветок половинками лаваша или круассанами.
- Кростини — мелко нарезать креветки и выложить готовый салат на поджаренные ломтики хлеба чиабатта, смазанные оливковым маслом.
При подаче на стол посыпать гарниром панко поверх салата.
Банкноты
Совет, чтобы салат не стал водянистым: Прежде чем бросать салат, убедитесь, что креветки и измельченный красный перец очень сухие.
Вперед: Салат можно приготовить и бросить за 1 день вперед. Повязку можно приготовить, накрыть и поставить в холодильник за 3 дня.
Ключевые слова: креветки, приготовление вперед, салат из креветок
Зеленый салат из креветок и артишоков с лимонным винегретом
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
О боже, ребята, этот салат.
Я просто одержим этим. И это говорит о многом, исходящее от девушки, которая обычно резервирует это слово для описания чипсов и сальсы, а не большой миски зелени. Но я серьезно. На прошлой неделе я делал это трижды, и мне , но все еще , и это не надоело.
Все началось на прошлой неделе, когда я очень хотел этот салат, но понял, что в моем холодильнике только весенняя зелень.Я бросил их в огромную миску вместе с пармезаном, поджаренными кедровыми орехами, лимонным соком и оливковым маслом. А потом… заглянул в холодильник и решил добавить туда оставшиеся помидоры и сердечки артишока, которые мне нужно было израсходовать. А потом … Я добавил немного красного лука, потому что, кажется, я убежден, что красный лук нужен всем салатам. А потом… Я случайно почувствовал недостаток энергии, поэтому решил использовать свою сковороду для жарки кедровых орехов, чтобы быстро обжарить несколько креветок с итальянской приправой. И… ба да бинг, ба да бум… этот случайный салат из каким-то образом оказался моим обедом.
И это было так чертовски вкусно, что мне пришлось сделать его своим обедом еще дважды в минувшие выходные.
Верно. Не могу остановиться, не остановлюсь на лимонных салатах. ♥
Я имею в виду, серьезно, просто посмотрите на все эти вкусные ингредиенты. Я не знаю, что этот салат не может быть победителем. Особенно с этими пикантными креветками, которые являются одним из моих любимых маленьких секретов, которые, кажется, всегда производят впечатление на толпу. Людям всегда кажется, что они такие необычные и ароматные.Но все, что вам буквально нужно для их приготовления, — это немного оливкового масла (или сливочного масла), щедрая посыпка свежемолотого черного перца и кошерной соли, а также много итальянской приправы, и вуаля — эти ароматные травяные креветки сделают любую еду еще вкуснее. . 🙂
Также давайте поговорим на секунду о винегрете. В первый и третий раз, когда я делал этот салат, я просто использовал много свежевыжатого лимонного сока и оливкового масла и тонны черного перца… , что было восхитительно, и я очень рекомендую. Но во второй раз я потратил на это еще 2 минуты и приготовил более настоящий лимонный винегрет, который определенно добавил немного большей глубины вкуса. Я включил этот рецепт ниже, но просто знаю, что у вас есть варианты. 😉
Затем полейте салат, сколько хотите винегрета…
… и встряхиваем, пока все не станет красивым и равномерно покрытым винегретом…
… а затем приготовьтесь, чтобы ваши вкусовые рецепторы влюбились.;)
Действительно, это еще один салат для меня, который больше относится к категории несладких и не слишком сладкий, что, как мне кажется, в последнее время я предпочитаю с зеленью. (Хорошо, давайте будем честными, и еда в целом.) И мне нравится, насколько оно свежо и легкое, но при этом хорошее и сытное в качестве первого блюда. Определенно мой вид салата прямо сейчас, и я ожидаю, что он будет использоваться еще много лет.
Наслаждайтесь, друзья!
РаспечататьОписание
Этот зеленый салат с креветками и артишоком готовится быстро и легко из креветок с итальянскими травами, большого количества сердечек артишока, свежих помидоров, поджаренных кедровых орехов, а затем все это смешано с пикантным лимонным винегретом.Такой простой, но такой вкусный!
Шкала 1x2x3x
Состав
Зеленый салат Ингредиенты:
- 1 партия креветок с итальянскими травами (см. Ниже)
- 1 партия Lemony Vinaigrette (см. Ниже)
- 5 унций (около 5–6 чашек) весенней зелени
- 2 стакана нарезанных кубиками помидоров, нарезанных небольшими кусочками
- 1 банка (14 унций) сердцевины артишока, высушенные и крупно нарезанные на 4 части
- Половинка небольшой красной луковицы, очищенной и тонко нарезанной
- 1/2 стакана поджаренных кедровых орехов
- партии тертого сыра Пармезан
Итальянские креветки с травами Ингредиенты:
- 8 унций (1/2 фунта) сырых креветок, очищенных (или с хвостиком), выделенных и размороженных
- 1 столовая ложка итальянской приправы, купленной в магазине или домашнего приготовления
- соль и свежемолотый черный перец
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
Lemony Vinaigrette Состав:
- 1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- 3 столовые ложки красного винного уксуса
- 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- 1 чайная ложка итальянской приправы, покупной или домашней
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 зубчик чеснока, прессованный или измельченный
- (по желанию: 1 чайная ложка меда, если вы хотите более сладкую заправку)
Инструкции
Для приготовления зеленого салата:
- Сложите все ингредиенты в большой миске и перемешайте до однородного состояния.Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и свежемолотым черным перцем.
Для приготовления итальянских креветок с травами:
- Равномерно посыпьте креветки с обеих сторон итальянской приправой и несколькими щедрыми щепотками соли и перца.
- Нагрейте масло в большом сотейнике на среднем или сильном огне. Добавьте креветки и готовьте 4-5 минут, время от времени помешивая и переворачивая, пока креветки не станут розовыми, прожаренными и не станут непрозрачными. Снимите с огня и сразу подавайте.
Чтобы сделать лимонный винегрет:
- Взбейте все ингредиенты до однородности.
Самый восхитительный итальянский салат с цуккини и креветками!
Совместное использование — это забота!
Раскрытие информации: я являюсь партнером Green Giant для этого сообщения. Все мнения мои собственные.
В 2018 году прошло 7 недель, и мы с семьей все еще работаем над тем, чтобы выздороветь, делать лучший выбор и находить рецепты, которые нам нравятся.Что ж, на прошлой неделе я создал один, которым должен был поделиться с вами. Я представляю итальянский салат из цуккини и креветок, лучший рецепт на Земле.
Прохождение
Я начал с приготовления ингредиентов: спиралей зеленых гигантских кабачков, креветок, сельдерея, оливок, каперсов, красного лука и других удивительных ингредиентов, упомянутых в рецепте для печати ниже.
Я большой поклонник «лапши» из кабачков, поэтому, когда я нашел Зеленые гигантские вегетарианские спирали в замороженном разделе моего местного магазина, я определенно взял пару их упаковок.Я бросил их в сковороду с небольшим количеством оливкового масла и щепоткой соли и дал им приготовиться, пока продолжал готовить остаток салата.
Я смешал все ингредиенты для заправки вместе: масло, красный винный уксус, соль, перец, чеснок и даже свежевыжатый лимон. Это потрясающая заправка, которую можно надеть на что угодно, но смешайте ее с остальными ингредиентами салата, и вы получите взрыв аромата во рту. Мой муж сказал мне, что мне нужно разлить по бутылкам!
В большую миску добавьте оливки, каперсы, сельдерей и красный лук.Я делаю луковицы немного крупнее, потому что мои дети не едят их, а выбирают. Клянусь, они могли найти крошечные кусочки лука, поэтому я просто оставляю их большими. В противном случае они были в порядке с повторением ингредиентов!
Затем я добавил свежие креветки. Я покупаю свои в прилавке с морепродуктами, потому что чувствую, что они свежее, и я могу взять их домой и положить прямо в салат, подобный этому, без особых хлопот. Очень легко взять и взять, и на это уходит гораздо меньше времени, чем на приготовление их самостоятельно!
Когда зеленые гигантские вегетарианские спирали были приготовлены, я слил с них лишнюю воду, охладил их в холодильнике примерно на 20 минут, а затем добавил в свой салат.Наконец, я налил изумительную заправку, добавил базилик и петрушку и все перемешал. Пахло так хорошо, и мои дети тоже были в восторге от этого!
В результате получился хрустящий итальянский салат, полный изысканного вкуса, удивительно свежий вкус, о котором вся семья просила секунды! Он был с низким содержанием углеводов, идеально подходил для нашего здорового образа жизни, и две его порции не оставили в моей душе чувства вины!
Зеленые гигантские вегетарианские спирали идеально подошли для этого блюда.Такой быстрый и простой способ приготовить лапшу из кабачков с меньшими усилиями на кухне, отличным качеством и без стресса. На вкус они были такими же свежими, как будто они вышли из сада, и их было так легко приготовить. Мой муж на самом деле сказал мне, что мне нужно запастись ими, потому что он видел, что может приготовить их в микроволновой печи, и это будет блюдо, которое он готов приготовить самостоятельно. Муж выиграл, вы все.
Готовы к этому рецепту?
Салат из итальянских цуккини и креветок
Декадентский, но легкий и низкоуглеводный итальянский салат из цуккини и креветок, который понравится всей семье.
Состав
- 1 упаковка Зеленые гигантские кабачки и вегетарианские спирали
- 1 фунт Креветки очищенные, приготовленные и приготовленные
- 1/4 маленький Красный лук
- 2 стебли сельдерей
- 2 столовая ложка каперсы
- 1/2 чашка нарезанные маслины
- 1.5 столовая ложка нарезанной петрушки
- 1.5 столовая ложка рубленый базилик
Туалетный
- 2 столовая ложка оливковое масло первого отжима
- 1/2 столовая ложка красный винный уксус
- 1 чайная ложка измельченный чеснок
- 1 лимон свежевыжатый
- 1/2 чайная ложка соль
- 1/2 чайная ложка перец
Инструкции
1.Приготовьте вегетарианские спирали из зеленых гигантских кабачков в соответствии с упаковкой. После приготовления поместите в холодильник на 10-20 минут, чтобы он остыл.
2. Пока спиральки кабачков остывают, промойте креветки и удалите хвосты, нарежьте сельдерей и лук, при необходимости нарежьте оливки и подготовьте петрушку и базилик.
3. Приготовьте заправку, добавив ингредиенты в небольшую миску и взбивая.
4. Поместите сельдерей, оливки, каперсы, креветки, спиральки цуккини в большую миску, добавьте базилик и петрушку, а затем полейте заправкой.Хорошо перемешайте и подавайте!
Green Giant предлагает целый ряд удивительных вегетарианских спиралей и предлагает купон, чтобы сэкономить сейчас! СДЕЛАЙТЕ ЭТО, и если вам нравится этот рецепт, не забудьте ПИН-код!
Поделиться — это забота!
.