Хлебные булочки: Булочки с кремом рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Булочки с кремом рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 2 стакана

Гречневая мука 2 стакана

Молоко 4 стакана

Куриное яйцо 3 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Сливки 100 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сухие дрожжи 30 г

Пшеничные хлебные булочки на воде

Личные впечатления о рецепте:

Такие пшеничные булочки отлично подойдут к первым блюдам как замена хлебу. Пшеничные булочки при желании можно натереть пропущенным через пресс чесноком. Это будет отличной идеей булочек с чесноком к первым блюдам, в особенности, к домашнему борщу.

Свежие булочки можно подать на столу к чаепитию, намазав их сливочным маслом и поверх – любимым джемом.
Из таких булочек можно приготовить вкусные бутерброды, а также будет не плохо приготовить из таких булочек домашний гамбургер.

Чтобы испечь пшеничные булочки, вам понадобится:

Ингредиенты

  • вода – 500 мл
  • дрожжи сухие – 2 ч.л.
  • сахар – 2 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • мука пшеничная – 600 г
  • мука пшеничная грубого помола – 250 г
  • масло оливковое – 3 ст.л.

Время подготовки: 1ч. 00мин.

Время приготовления: 30мин.

Общее время приготовления: 2ч. 00мин.

Количество порций: 10

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Средне

Как испечь пшеничные булочки

Пошаговое приготовление

В глубокую чашу влить теплую воду, добавить сахар и соль, хорошо перемешать до полного растворения. Затем всыпать сухие дрожжи, хорошо перемешать и оставить на 15 минут для активации дрожжей. Через 15 минут дрожжи, если свежие, должны запениться на поверхности воды.

После этого в дрожжевую смесь всыпать муку грубого помола и тщательно перемешать. Чашу с полученной опарой оставить в теплом месте на 1 час, накрыв чашу пищевой пленкой или кухонным полотенцем.

Через час опара должна увеличиться в объеме в два раза. Опару перемешать и всыпать частями просеянную пшеничную муку, замесить гладкое эластичное тесто. Оставить тесто для расстойки на полчаса.

Затем влить оливковое масло и вымесить тесто, масло должно полностью впитаться в тесто. Тесто разделить на одинаковые части, каждую часть обмять и сформировать булочку в форме шара.
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него булочки, оставить на расстойку еще на 30 минут. В процессе расстойки при желании сделать на булочках надрезы.
Включить духовку, температура 180 градусов. Противень с пшеничными булочками отправить в духовку, выпекать 25-30 минут до румяного цвета.

Противень с пшеничными булочками достать из духовки, остудить немного и переложить булочки на решетку, полностью остудить, и только тогда подать к столу.

Горячая дрожжевая выпечка не очень полезна, поэтому лучше подождать, когда булочки полностью остынут.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рецепт: Хлебные булочки | первый опыт работы с дрожжевым тестом)))

Ингредиенты:
молоко — 420 г.;
сахар-песок — 1 ч. л.;
масло сливочное — 50 г.;
сухие дрожжи — 1 ст. л.;
мука пшеничная — 750 г.;
соль — 1 ч. л.

Я никогда не готовила ничего из дрожжевого теста. Мне всегда казалось это очень сложно. НО наткнувшись на рецепт «Хлебных булочек» в журнале «Изысканная выпечка» не удержалась и приготовила)))
Для булочек понадобится:

Для начала в мерную чашку наливаем отмерянное количество подогретого молока (420 мл.), добавляем сахар (1 ч. л.).

Растапливаем сливочное масло (50 гр.) и добавляем в молоко, перемешиваем.

В эту смесь добавляем дрожжи (1 ст. л.) и тщательно перемешиваем.

Смесь оставляем на 20-30 минут, пока не образуется пенистая шапка.

В миску просеиваем муку с солью.

В центре горки с мукой делаем углубление и вливаем опару.

Перемешиваем все ингредиенты деревянной ложкой и собираем тесто в комок.

Перекладываем на поверхность посыпанную мукой и вымешиваем тесто минут 10-15, чтобы тесто стало гладким и эластичным.

Тесто перекладываем в чистую миску и накрываем пищевой пленкой.

Определяем тесто в теплое место подходить на 1-2 часа (у меня оно подходило 1,5 часа), чтоб оно увеличилось в обьеме в 2 раза.

Через 1,5 часа, когда тесто подошло, нужно его немного перемешать, чтоб вышел воздух и вымешивать еще пару минут. Разделить тесто пополам, а потом еще каждую половину на 7-8 частей. Из каждой части формируем булочку выкладываем на противень и так все части, накрываем сформированные булочки тканью и даем подойти 30 минут.

Разогреваем духовку до 220 градусов. Когда булочки подошли их можно посыпать мукой или чем-то еще на свое усмотрение. Я часть булочек посыпала мукой, часть твердым сыром, часть кунжутом.
Булочки выпекаем минут 20-25 — при постукивании по дну булочки должен слышаться глухой звук.

Булочки получились очень вкусные, мы их кушали как с первыми блюдами так и с чаем. Как на первый раз работы с таким тестом, думаю, я справилась)))
Приятного аппетита!!!

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?

Хлебные булочки как в ресторане

Описание приготовления:

Хотите научиться печь невероятно аппетитные булочки как подают в ресторанах вместо хлеба? А как приятно подать такие булочки на завтрак или взять на пикник. Это очень просто и быстро, справится любая хозяйка.

Подготовьте ингредиенты.

В емкость для замешивания теста влейте воду, растительное масло, добавьте дрожжи, соль, сахар, размешайте до растворения дрожжей.

Всыпьте просеянную муку.

Замесите тесто, можно вымесить руками, можно с помощью миксера. Накройте тесто пленкой, поставьте в теплое место для брожения на 1,5-2 часа.

Тесто после брожения увеличилось примерно в 2 раза, приступайте к его разделке.

Слегка присыпьте рабочую поверхность стола мукой, выложите тесто, разделите его на 8 равных частей.

Подкатайте каждый кусочек теста в шар.

Ладонью расплющите шарик из теста.

Сделайте один оборот и защипните его.

Сделайте еще один оборот и хорошо защипните «шов».

Выложите булочки на лист для выпечки «швом» вниз. Слегка, через ситечко, присыпьте булочки мукой. Поставьте на расстойку на 30 минут.

Через полчаса разогрейте духовку до 250 градусов. С помощью лезвия или острого ножа сделайте на булочках надрез как на кофейном зернышке. Поставьте в духовку при температуре 250 градусов на 10 минут, затем понизьте температуру до 180 градусов и выпекайте 20-25 минут.

Готовые булочки сразу можно подавать к столу.

Булочки получились невероятно красивыми, очень аппетитными и хрустящими. Приятного аппетита!

15-минутные хлебные булочки. Дрожжи не нужны, просто замешиваю тесто и выпекаю


Хлебные булочки с кунжутом

Хлебные булочки можно приготовить по-разному. Все зависит от того, какую основу вы выбираете. Можно взять закваску или дрожжи. В любом случае получится пышная и пористая выпечка. Во многом вкус домашних булочек зависит еще и от выбора муки. Чаще всего, конечно, используется пшеничная высокосортная, но можно для разнообразия использовать гречневую, кукурузную, ржаную, цельнозерновую и даже отруби.

Предлагаем вам один из самых простых рецептов приготовления хлебных булочек. Такая выпечка станет отличной альтернативой хлебу.

На заметку! Любое тесто перед выпеканием обязательно нужно настаивать. Если вы боитесь оставлять тесто при комнатной температуре, поставьте его в выключенный духовой шкаф. Там уж точно приготовленному тесту сквозняк не страшен.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука высшего сорта – 200 г;
  • кунжутные семена;
  • хлопья овсяные – 50 г;
  • быстродействующие гранулированные дрожжи – 10 г;
  • коровье пастеризованное молоко – 200 мл;
  • сахарный песок – 1 стол. ложка;
  • соль мелкого помола – 1 чайн. ложка.

Приготовление:

  1. Возьмем удобную миску с высокими бортами для приготовления теста.
  2. В посуду насыпаем просеянную пшеничную муку высшего сорта.
  3. К ней добавляем сахарный песок, быстродействующие гранулированные дрожжи, измельченные овсяные хлопья и соль мелкого помола.
  4. Все сыпучие компоненты хорошенечко размешиваем.

  5. До температурной отметки в 30° прогреваем коровье пастеризованное молоко. Вливаем молоко в сухую массу и начинаем деревянной или силиконовой лопаткой вымешивать тесто.

  6. Как только таким образом замешивать тесто станет затруднительно, выкладываем его на рабочую поверхность, посыпанную мукой, продолжаем замес вручную.

  7. Тесто оставляем для настаивания на один час. Емкость с тестом лучше накрыть плотным тканевым полотенцем.
  8. Берем силиконовую огнеупорную форму, делим тесто на части и заполняем формочки. Рекомендуется заполнять форму не более чем на 2/3.
  9. Не забываем посыпать каждую заготовку кунжутными семенами. Предварительно их можно слегка прожарить на раскаленной сухой сковороде.

  10. Отправляем булочки в духовой шкаф на полчаса. Выпекаем мини-хлеб при температурном пороге 180°.

Рецепт приготовления булочек в домашних условиях

Сначала нужно смешать все сухие ингредиенты ложкой. Затем следует добавить йогурт и еще раз перемешать. Далее стол необходимо посыпать мукой и выложить на него тесто. Последнее — разделить его на одинаковые по размеру шарики. Затем их следует выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.

Далее лист необходимо отправить в разогретую духовку и выпекать булочки около 10 минут при температуре 200 градусов. После чего изделия можно доставать из духового шкафа. Перед тем как употреблять булочки, им нужно дать время остыть.

Хлебные булочки «Картофельные»

Чего только не придумывают хозяюшки, чтобы всех поразить своими кулинарными способностями. Вы можете провести небольшой эксперимент, добавив в привычное тесто немного картофеля. Картофельные булочки придутся по вкусу всем без исключения. А готовить их совершенно несложно.

Ингредиенты:

  • быстродействующие гранулированные дрожжи – 1 чайн. ложка;
  • картофельные клубни – 100 г;
  • кунжутные семена;
  • куриное яйцо – 1 штука;
  • пшеничная мука высшего сорта – 350 г;
  • соль мелкого помола – 1 чайн. ложка;
  • сливочное масло – 30-40 г;
  • сахарный песок – 1 чайн. ложка;
  • кефир с любым процентом жирности – 150 мл.

Приготовление:

  1. Картофельные клубни щеткой хорошенечко промываем под струей проточной воды.
  2. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем в мундире до готовности.
  3. Отварной картофель остужаем и очищаем от кожицы.
  4. В миску с высокими бортиками высыпаем быстродействующие гранулированные дрожжи, сахарный песок и указанное количество соли мелкого помола.
  5. Сюда же добавляем размягченное сливочное масло.

  6. Отварные картофельные корнеплоды натираем на терке с мелкой перфорацией. Добавляем к сыпучим компонентам.
  7. Следом вливаем кефир с любой концентрацией жира. Желательно кисломолочный напиток предварительно слегка нагреть, чтобы дрожжи быстрее вступили в реакцию.

  8. Все ингредиенты активно размешиваем. Отдельно просеиваем пшеничную муку высшего сорта. Ее необходимо обогатить кислородом для пышности выпечки.
  9. Понемногу добавляем муку, замешиваем тесто.

  10. Тесто вымешиваем вручную не менее 10 минут. В итоге оно приобретет однородную консистенцию, станет эластичным.

  11. Накрываем посуду с тестом плотным тканевым полотенцем и оставляем в укромном местечке на один час.
  12. По истечении отведенного времени объем теста заметно увеличится, примерно в два раза.

  13. Приготовленное тесто слегка обминаем руками. Делим на равные части. Из полученного объема получается около девяти заготовок булочек.

  14. Противень застилаем пергаментной бумагой. С помощью силиконовой кисти смазываем бумагу рафинированным маслом семян подсолнечника.
  15. Булочки скатываем в шарики и перекладываем в противень на расстоянии друг от друга.

  16. Каждую булочку смазываем взбитым яичным желтком. Сверху обильно посыплем кунжутными семенами.

  17. Выпекать будем на протяжении 40 минут при температурном пороге 180-190°.

Вывод

Такой рецепт булочек не сложен и вполне доступен. Для него используются самые обычные ингредиенты, а сам процесс приготовления не подразумевает никаких сложностей. Если вы не знаете, какой выбрать рецепт хлеба в духовке, то смело беритесь за этот.

Даже если ранее вы никогда не имели дело с выпечкой, вы легко справитесь с описанными этапами. Полученный результат непременно порадует вас и ваших близких. Ведь что может быть лучше, чем спеченный хлеб в домашних условиях.Пишите комментарии, подписывайтесь на контент.

С уважением Александр!

Как в Берлине

Вообще, хлебные булочки часто встречаются в различных заведениях общепита. Хотите приготовить на домашней кухне хлебные булочки, как в ресторане? Возьмите на заметку этот простой рецепт.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука высшего сорта – 500 г;
  • льняные семена – 1 ½ чайн. ложки;
  • кунжутные семена – 1 ½ чайн. ложки;
  • соль мелкого помола – 8 г;
  • сахарный песок – 8 г;
  • вода фильтрованная – 300 мл;
  • быстродействующие гранулированные дрожжи – 10 г.

Приготовление:

  1. В миску с высокими бортами наливаем фильтрованную воду, нагретую до температурной отметки 36°.
  2. Добавляем быстродействующие гранулированные дрожжи, соль мелкого помола и сахарный песок.
  3. Все компоненты хорошенечко размешиваем и оставляем на четверть часа.
  4. Когда на поверхности появится пенная шапка, понемногу начинаем вводить просеянную пшеничную муку.
  5. Вымешиваем тесто сначала, используя лопатку, а затем вручную.
  6. Настаиваем замешанное тесто в течение одного часа.
  7. Затем обминаем его, делим на части и лепим булочки.
  8. Перекладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  9. Делаем надрез и смазываем при желании взбитым яйцом.
  10. Сверху посыпаем смесью кунжутных и льняных семян.
  11. Выпекаем до готовности. Обязательно вниз ставим емкость с водой для образования пара.

Ингредиенты

Чтобы приготовить домашний хлеб, вам понадобятся такие продукты:

  • 1 стакан подогретой воды;
  • 1,5 чайные ложки соли;
  • 1 сырое яйцо;
  • 1 чайная ложка живых или 2 чайные ложки сухих дрожжей;
  • 1,5 столовые ложки сахара;
  • 50 г сливочного масла или маргарина;
  • 500-600 г муки.

Общие принципы приготовления

Чтобы приготовить булочки из дрожжевого теста в духовке, нужно для начала приготовить опару. Для этого соединить дрожжи, теплую жидкость (молоко или воду) и сахар. Через пятнадцать минут можно добавить остальные ингредиенты, если дрожжи активизировались. В список «остальных» ингредиентов входят мука, соль, растительное или сливочное масло, иногда ванилин.

Замесить тесто и убрать в тепло на 20 минут-2 часа. Когда подрастет, можно смело формировать булочки и выкладывать на противень. Далее в духовку и запекать до румяности.


Классический рецепт

ИнгредиентыКоличество
молоко— 140 мл
мука— 0,4 кг
ванилин— 10 г
соль— 1 щепоть
сухие дрожжи— 10 г
сахар— 30 г
сливочное масло— 30 г

Время приготовления

80 минут

калорийность на 100 грамм

296 Ккал

Эти мучные изделия готовятся сравнительно быстро. Так что если булочек очень хочется, этот рецепт может вам подойти.

Как приготовить:

  1. Сливочное масло распустить и дать ему остыть до комнатной температуры.
  2. Муку просеять и засыпать в глубокую миску.
  3. Всыпать к ней дрожжи, сахар, ванилин и соль.
  4. Молоко подогреть до теплого состояния и влить к сухим компонентам.
  5. Туда же влить масло и все тщательно перемешать.

  6. Полученную массу вымешивать несколько минут, затем убрать в тепло на двадцать минут.

  7. Тесто поделить на двенадцать равных частей и из каждой скатать шарик.

  8. Каждый шарик раскатать в полоску и свернуть рулетиком.
  9. Выложить в форму для выпечки, смазанную небольшим количеством масла.

  10. Накрыть и убрать в тепло еще на тридцать минут.
  11. После этого убрать в духовку при 180 градусах и запекать двадцать минут.

Совет: после запекания булочки можно смазать сливочным маслом, пока они еще горячие.

Рецепт вкусных булочек на кефире

Это очень быстрый рецепт. Из этого теста можно лепить любые плюшки, но в нашем случае это будут рогалики с джемом. Получается очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Мука – 500 гр.;
  • Кефир – 300 мл.;
  • Сахар – 100 гр.;
  • Яйцо куриное – 3 шт.;
  • Сливочное масло – 100 гр.;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Разрыхлитель – 1 пачка;
  • Сода – 0,5 чайной ложки;
  • Джем – для начинки.

Приготовление:

1. В кефире гасим соду. Он начинает сильно пенится. Отставляем в сторонку.

2. В глубокую чашку разбиваем 2 целых яйца и от другого только белок, а желток понадобится для смазывания.

3. В них добавляем растопленное сливочное масло, только немного остудите его. Ссыпаем сахар, соль и разрыхлитель. Вливаем кефир. Всю эту смесь хорошенько взбиваем до однородной массы.

4. Теперь замешиваем тесто подсыпая в него просеянную муку. Оно не должно быть слишком тугим. Но и очень мягкое тоже не подходит.

Такую массу не нужно оставлять для расстойки. Из него будем сразу лепить рогалики.

5. Делим на две части. Одну откладываем в сторону, чтобы легче было работать с другой. Раскатываем его в круглый блин толщиной пол сантиметра. Острым ножом режем на равные треугольники.

6. На широкую часть кладём чайную ложку джема заворачиваем его в рулет, а концы зажимаем, чтобы начинка не вытекла.

7. Складываем их на противень, смазанный растительным маслом. Желток взбиваем и обмазываем каждый рогалик. Сверху при желании мажете посыпать кунжутом. Выпекаем в духовке при 180 градусах в течении 20 – 25 минут до золотистой корочки.

Хлебные булочки с кунжутом, на солоде, рецепт с фото

 

 

 

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука высшего сорта — 400 г.
  • Вода — 300 мл.
  • Прессованные дрожжи — 15 г.
  • Неферментированный солод — 10 г.
  • Сахар — 20 г.
  • Растительное масло — 40 мл.
  • Соль — по вкусу.
  • Кунжут — по вкусу.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 20 мл.

При желании заменяем обычный кунжут черным или маком, семенами льны, черным тмином, семечками подсолнечника, любыми другими подходящими семенами.

Время активной готовки — пятнадцать минут.

Приготовление хлебных булочек с кунжутом

В маленькую миску кладем сахар и дрожжи, разминаем вилкой, добавляем сто миллилитров воды и двадцать грамм муки, тщательно перемешиваем и оставляем в теплом месте. Когда образуется пенная шапка, опара готова — можно замешивать тесто.

 

 

Опару выливаем в рабочую миску, всыпаем соль по вкусу и солод, добавляем двести миллилитров воды и тридцать миллилитров растительного масла, тщательно перемешиваем. Постепенно всыпая муку, замешиваем тесто. На дно другой миски выливаем десять миллилитров растительного масла. Выкладываем тесто в миску. Накрываем полотенцем и ставим в сухое теплое место на расстойку.

 

 

Тесто должно увеличиться в объеме втрое.

 

 

Поднявшееся тесто обминаем. Делим на четыре части и раскладываем по 10-сантиметровым формам для выпечки булочек. Вместо больших четырех булочек можно сделать восемь маленьких, уложив их в силиконовую форму для выпечки пирога.

 

 

Куриное яйцо разбиваем в миску, добавляем молоко, взбиваем до однородности. Полученной массой смазываем заготовки.

 

 

Присыпаем кунжутом.

 

 

Ставим в раскаленную до 200 °C духовку на сорок секунд. Готовые булочки остужаем и подаем к столу или делаем с ними гамбургеры.

 

 

Автор рецепта хлебных булочек с кунжутом и пошаговых фото — гл. ред. Fan Female.

Хлебные булочки с семечками., рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

мука пшеничная высший сорт – 200 г

мука цельнозерновая – 400 г

сливки или молоко – 100 мл

яйца куриные – 1 шт

дрожжи сухие – 5 г

оливковое масло – 10 мл.

вода теплая – 100 мл

семечки, семена кунжута, льна – по вкусу

Это выпечка хлебных булочек, которые можно применять для обедов или в качестве основы к бутербродам.

Приготовление

Делаем опару: смешайте дрожжи и сахар с тёплой водой, и дайте постоять 5 минут, чтобы дрожжи активировались.

Потом тщательно перемешайте молоко, чтобы дрожжи и сахар полностью растворились в молоке.

Добавьте белую пшеничную муку, и все тщательно перемешайте, очень важно, чтобы не было комочков, масса получается кремообразной, введите в хорошо разведенную массу яйцо и ещё раз все тщательно перемешайте. Далее введите цельнозерновую муку, соль по вкусу и оливковое масло. Замесить мягкое тесто. Оставить его на 1.5-2 часа для подхода в теплом месте.

Я делаю замес теста вечером, а выпечкой занимаюсь на следующий день. Это тесто можно держать в холодильнике 2 дня, а также можно порционно заморозить, можно сделать готовые формы будущей выпечки и заморозить. Так выглядит тесто на следующий день.

Надо выложить форму будущей булочки, смазав руки оливковым маслом. Булочки выложить на противень, обсыпанный мукой и сверху посыпать семенами, равномерно распределив их по поверхности булочки. Немного придавить семена, оставить для рас стойки в холодной духовке.

Нагреть духовку до 160-170 градусов. Ставить туда наши булочки. Быстро сбрызнуть внутри духовки водой из пульверизатора и быстренько закрыть духовку. Повторить эту процедуру в течение первых 5 минут выпечки. Выпекать булочки примерно 35-40 минут до сухой палочки.

Готово! Приятного аппетит))))

французских булочек, чтобы умереть по рецепту

Чтобы освежить эти булочки на следующий день, положите роллы в бумажный пакет, сбрызните его холодной водой и поставьте в предварительно разогретую духовку при 350F на 5 минут. Они будут такими же вкусными, как и в первый день. Эти роллы тоже хорошо застывают. Разморозьте полиэтиленовый пакет и позвольте кристаллам льда снова впитаться в рулоны, затем освежите, как указано выше.

Yummm .. Они только что вышли из духовки очень горячими. Я разделяю одну и намазываю ее топленым маслом: я на седьмом небе от счастья! У них легкая, но прочная текстура. Вкус нежный, с оттенком сладости на заднем фоне.Корочка хрустящая, но тем, кто любит толстую, придется следовать некоторым модификациям для жевательной, хрустящей корочки в других обзорах. Я использовал универсальную муку, так как у меня под рукой нет хлебной муки, и, прочитав отзывы, в которых говорилось, что эти булочки были мягкими, ** я добавил 1 1/2 чайной ложки меда ** к сахару и дрожжам при расстойке. Я обнаружил, что мне не нужно добавлять столько муки, сколько требовалось в рецепте, но это могло быть потому, что я использовал универсальный продукт. Я использовал 3 чашки, а затем столько, сколько нужно, чтобы не прилипать, когда я замешивал.** Я позволил ему подняться на верх печи предварительного нагрева, вдали от жара вентиляционных отверстий **, и он работал хорошо. После того, как я сдул его, я замесил его в миске в течение нескольких минут, затем разделил на 8 рулетов и накрыл их той же промасленной пластиковой пленкой, которой я накрывал тесто для первого подъема. ** Я предварительно нагрел плиту до 375 градусов вместо предложенных 400, потому что это давало мне больше контроля над темнотой хлеба **. Я смазал их топленым маслом, и они запекались 18 минут, пока не стали золотисто-коричневыми.Я обязательно сделаю это снова и передам рецепт. Спасибо, Джо!

Я точно следовал рецепту, за исключением того, что всю работу делал на своей хлебопечке. Они получились отличными и будут часто делать у нас дома!

Это была моя вторая попытка приготовить домашний хлеб, и она оказалась очень удачной.Я использовал свой стационарный миксер Kitchen Aid для перемешивания и замешивания, поэтому все, что мне нужно было сделать, это раскатать его. Я сделал половину рецепта французской булочкой обычного размера, а другую половину — круглыми. В следующий раз я разделю его на четыре части и попробую сделать багеты поменьше, потому что после того, как он поднялся, он оказался больше, чем я хотел. Предупреждение: это очень липкое тесто для работы, но, видимо, французский хлеб обычно бывает, так что не пугайтесь, как я! Спасибо, что поделились, Джо.

Я попробовала этот рецепт, и теперь моя семья подсела.Эти ролики подходят для любой ситуации. Моя семья и я недавно пошли на пикник на берегу моря, и дети попросили эти булочки, чтобы из них сделать бутерброды. Они легкие, вкусные и каждый раз получаются идеальными. Мой 14-летний сын теперь тоже их делает !! Спасибо за потрясающий рецепт. Я просто хотел дать полезный совет тем, кто предпочитает более хрустящие жевательные роллы: пару раз опрыскайте холодной водой из тонкого аэрозольного баллончика во время выпечки. Отличный рецепт !!

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ! Я дал этому 4 звезды вместо трех только потому, что подумал, что муки слишком много, и я не использовал последние 1/2 стакана — в этом не было необходимости.Хлеб слегка прилип к моей миске, так что больше они бы высушили. Я также не использовал хлебную муку, так как она делает булочки немного плотными. Все цели дали им красивый пушистый подъем. На личную заметку. Меня бесит то, что люди ставят рецептам одну звезду из-за «пользовательских» ошибок… например, прилипание рулетов к мокрому полотенцу при вставании. Ну … ну да ладно, без шуток? Не наказывайте за отличный рецепт только за то, что вы сделали простую ошибку! Мой совет — следуйте рецепту в том виде, в каком он написан, и если вы достаточно опытный пекарь, вносите свои изменения, но если они не сработают — не жалуйтесь! И еще одна любимая мозоль, пока я занимаюсь этим.. да, обычно хлеб на следующий день сохнет .. особенно домашний хлеб. Вы даете идеальному рецепту 4 звезды, потому что на следующий день ваши булочки не были такими свежими. О … Я сегодня в ярости! LOL извините!

Хороший базовый бросок, но не совсем то, за что можно умереть.«Я уменьшил количество сахара на 1 т. И использовал оливковое масло вместо растительного.

Это было действительно хорошо! Я сформировал из них овальные булочки (как в пекарне), и они идеально подходили для бутербродов. Единственное, что я изменил в этом рецепте, — это размер булочек.Вместо 16, что было бы слишком мало для булочек, я сделал 8.

Это лучшие роллы. Корочка довольно жевательная, а внутри очень мягкая и легкая, именно так, как я люблю.В прошлый раз, когда я сделал их, я сделал булочки из половины теста, а остальное заморозил, а потом использовал для корочки для пиццы. Это была лучшая корочка для пиццы, которую я когда-либо делал.

Эти булочки были хорошими, но на вкус больше напоминали английский кекс, чем настоящий французский хлеб !! Указанное время приготовления слишком велико, 10-12 минут более точны, или температура должна быть снижена.Свою я готовила 15 минут, пока в другой комнате кормила младенцев, а они уже начинали гореть на дне. Они были довольно вкусными и красивыми, но в рецепт определенно нужно внести некоторые изменения. Может, лучше приготовить буханку вместо булочек?

Как приготовить булочки (обеденные булочки)

Эти булочки сладкие, маслянистые, мягкие и воздушные.Его не только очень легко приготовить, но и очень вкусно, и оно вызывает привыкание!

Булочки

Эти булочки такие мягкие и вкусные, а вкус в них просто потрясающий. К тому же рецепт довольно простой и понятный. На самом деле мы производим их постоянно, и независимо от количества, которое я делаю, требуется некоторое время, прежде чем они сойдутся со стола.

Хлеб является основным продуктом питания в большинстве домов, и мой дом определенно не является исключением. Все в моем доме и мои друзья, которые пробовали эти булочки, влюблены в них.Фактически, я использовал это тесто для булочек для изготовления моих знаменитых колбасных булочек , где я наматывал это тесто на колбасу. Вы можете ознакомиться с рецептом здесь. Как хорошо!

Мука используемая

Как и все мои другие рецепты хлеба, я использовал Bread Flour для этих булочек. Хлебная мука дает булочкам надежно высокий буханка с мягкой и упругой текстурой . Однако можно использовать и универсальную муку.Вкус будет приятным, и хлеб будет мягким, но ему будет не хватать супер упругой текстуры. У меня есть отзывы людей, которые использовали универсальную муку, и у них нет претензий.

Этот рецепт требует большого терпения, но потраченное время того стоит. Вы можете сами прочитать отзывы. Однако, если у вас мало времени, вы можете приготовить эти простых хлебных булочек без замешивания здесь или чесночных узлов без замешивания. Они мягкие, легкие, пушистые и не требуют замешивания!

Можно ли заморозить тесто для хлеба?

Хорошо, что можно заморозить лишнее тесто.Для этого просто сформируйте рулеты после первого подъема, положите их на поднос, выстланный пергаментом, и поместите их в морозильную камеру. После того, как рулоны заморозятся, просто поместите их обратно на молнию и верните обратно в морозильную камеру.

Как разморозить тесто

Когда вы будете готовы испечь их, просто достаньте необходимое количество из пакета, поместите их на противень, натертый маслом и присыпанный мукой, или просто застелите противень пергаментной бумагой. Дайте тесту оттаять примерно два-три часа или просто оставьте его на ночь в холодильнике.Как только оно хорошо разморозится, просто поставьте в духовку и запекайте, как указано.

Вы хотите приготовить эти булочки, но у вас нет духовки? Не волнуйтесь; Вам нечего пропустить, Нажмите здесь, чтобы увидеть, как я делаю булочки без духовки.

Другие рецепты хлеба, которые вы можете попробовать:

Ноты:

  • Тесто будет мягким и липким, не беспокойтесь об этом, просто продолжайте работать с тестом, посыпая как можно меньше муки на рабочей поверхности. Со временем тесто станет менее липким и более упругим, но все же мягким.
  • Не поддавайтесь соблазну добавить лишнюю муку, иначе рулеты получатся жесткими, а если вы будете использовать миксер или кухонный комбайн, вам может потребоваться добавить около 1 столовой ложки (пожалуйста, не более).
  • Если ваши булочки выглядят плотными, это означает, что вы не оставили достаточно времени для расстойки теста. Перед формированием теста убедитесь, что тесто хорошо поднимается!
  • Дрожжи очень чувствительны к высокой температуре. Убедитесь, что ваше молоко теплое, а не горячее, иначе дрожжи погибнут.Я лично не использую термометр для измерения температуры жидкости. Однако, если вы не уверены, можете использовать термометр. Лучше всего работает диапазон температур от 105 ° F до 110 ° F.
  • Этот рецепт подойдет лучше, если вы не будете делать рулеты слишком большими. В противном случае булочки не получится так хорошо приготовиться изнутри.
Посмотрите видео о том, как приготовить эти удивительные булочки, ниже: ** По этому рецепту можно приготовить около 20 мини-булочек и 12 больших булочек.
  • 4 чашки хлебной муки и горсть для замешивания
  • 4 столовые ложки топленого масла
  • 1 столовая ложка дрожжей
  • 2 яйца плюс еще 1 для мытья яиц
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка теплого молока
  • 1/4 чашки Сахар
  • 2 чайные ложки сахара для расстойки дрожжей
  • Проверьте дрожжи, растворив дрожжи и две чайные ложки сахара в теплом молоке, хорошо перемешайте и отставьте примерно на 5 минут.

  • В небольшой миске взбейте яйца и топленое масло и отставьте.

  • В другой большой миске смешайте муку, соль и сахар. Сделайте углубление в центре и добавьте пробуженные дрожжи и смесь яиц и масла. Смешайте до образования мягкого теста.

  • Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите до мягкости, гладкости и эластичности примерно 10 минут вручную и примерно 7 минут при использовании миксера.

  • Перелейте тесто в очень большую смазанную маслом Чашу (убедитесь, что вы размазали немного масла по поверхности теста), это предотвратит образование корки из теста.

  • Накройте тесто крышкой или полиэтиленовой пленкой и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час или пока оно не увеличится вдвое.

  • Выпустите тесто и переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите тесто на 16 равных частей и сформируйте круглые шарики — 20 шариков для мини-рулетов и 12 шариков для больших рулетов.

  • Положите булочки на слегка смазанные маслом и посыпанные мукой противни на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Накройте чистой влажной тканью и дайте подняться, пока объем не увеличится вдвое, примерно 30 минут.

  • Сделайте промывку яйца, взбив одно яйцо вместе со столовой ложкой воды.

  • Смажьте поверхность булочек с помощью средства для мытья яиц и поместите в предварительно разогретую духовку до 425 ° F. Выпекать 10-15 минут или до золотистого цвета.

  • Выньте булочки из духовки и натрите поверхность маслом, пока булочки еще очень горячие.

  • Дайте остыть на несколько минут и наслаждайтесь!

Тесто будет мягким и липким, вам не о чем беспокоиться, просто продолжайте работать с тестом, посыпая как можно меньше муки на рабочей поверхности. Со временем тесто станет менее липким и более упругим, но все же мягким. Не поддавайтесь соблазну добавить лишнюю муку, иначе булочки получатся жесткими, и если вы будете использовать миксер или кухонный комбайн, вам может потребоваться добавить около 1 столовой ложки (пожалуйста, не больше).
  • Если ваши булочки выглядят плотными, это означает, что вы не оставили достаточно времени для расстойки теста. Перед формированием теста убедитесь, что тесто хорошо поднимается!
  • Дрожжи очень чувствительны к высокой температуре. Убедитесь, что ваше молоко теплое, а не горячее, иначе дрожжи погибнут. Я лично не использую термометр для измерения температуры моей жидкости. Однако, если вы не уверены, можете использовать термометр. Лучше всего работает диапазон температур от 105 ° F до 110 ° F.

  • Этот рецепт будет работать лучше, если вы не сделаете свои булочки слишком большими, иначе они не будут готовиться так хорошо изнутри.

калорий: 229 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 6 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 248 мг | Калий: 88 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 190 МЕ | Кальций: 34 мг | Железо: 0,5 мг

Давайте подключимся.

Вы можете найти меня в Facebook и Instagram. Я люблю поддерживать связь со всеми вами!

Если вы сделаете Рецепт булочек , мне бы хотелось увидеть фотографии ваших творений в Instagram или Facebook.#cheflolaskitchen

Мини-булочки и буханки

Mini Bread Rolls — корзину домашних булочек не обыграть! Идеальный размер для булочек, слайдеров и булочек для пикника. Простой рецепт и всего 6 ингредиентов.

Это сообщение в блоге содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, обратитесь к странице раскрытия информации для получения более подробной информации.

ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ХЛЕБА

Я адаптировал свой популярный рецепт мягких булочек для приготовления мини-булочек и мини-буханок.Я делаю этот проверенный и проверенный рецепт не реже одного раза в неделю — мы любим хлеб здесь, в The Kitchen Shed.

Для меня нет ничего лучше, чем аромат свежеиспеченного хлеба, наполняющий вашу кухню. Без сомнения, это простой рецепт хлеба как для новичков, так и для опытных хлебопеков.

Эти хлебные угощения идеально подходят по размеру для канапе, а возможности практически безграничны. Например, просто загрузите их своей любимой начинкой или нарежьте мини-буханки и поджарьте их, намазав сливочным сыром и посыпав небольшим количеством копченого лосося.

В целом, эти мини-булочки и буханки очень универсальны. Хотя они как раз подходящего размера для обеденных булочек, они идеально подходят в качестве слайдеров и булочек для пикника или идеально подходят для макания в миску с горячим супом.

Если вас когда-нибудь пугала идея делать роллы с нуля, не беспокойтесь!

Это действительно простой процесс, который станет еще проще, если вы будете замешивать тесто с помощью стационарного миксера.

Это не требует много времени, в общей сложности около 15 минут, остальное время приходится на повышение и время приготовления.

ЧТО НУЖНО ЗАГОТОВИТЬ МИНИ-ХЛЕБ?

Для этого простого рецепта хлеба вам понадобится всего 6 ингредиентов.

ХЛЕБНАЯ МУКА

Важно использовать муку с высоким содержанием глютена.
Несмотря на то, что существует так много хорошей хлебной муки, определенно стоит попробовать разные марки и отметить, как получается ваш хлеб.

Я использовала муку из белого хлеба Marriage, но вы можете использовать муку из непросеянного хлеба.Лично я бы не рекомендовал использовать всю муку из непросеянной муки, так как я считаю, что из нее получается довольно плотный хлеб.

Имея это в виду, смесь белой и цельнозерновой муки 50/50 даст вам лучшее из обоих миров; мягкие и пушистые рулетики с дополнительным волокном.

ДРОЖЖИ

Самый важный ингредиент! Это то, что заставляет хлеб подниматься.
Мне нравится использовать быстрорастворимые дрожжи Dove’s Farm (часто называемые быстродействующими дрожжами или быстрыми дрожжами), потому что они очень просты в использовании.

Вы можете смешать быстрорастворимые дрожжи непосредственно с другими ингредиентами, тогда как активные сухие дрожжи необходимо сначала растворить и оставить для цветения.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ АКТИВНЫЕ СУХИЕ ДРОЖЖИ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ?

Да, можно!
Добавьте 1 чайную ложку активных сухих дрожжей в теплую воду вместе с ложкой сахарной пудры / сверхмелкого сахара, перемешайте и оставьте на 10-15 минут, чтобы они начали пузыриться.
Теперь его можно добавить к остальным ингредиентам.

Помните, что высокие температуры убивают ваши дрожжи, и, как и мы, дрожжи лучше всего работают при температуре около 37 ° C / 98 ° F.

САХАР

Вам понадобится всего 1 чайная ложка белого сахара.
Вы могли подумать, что французский хлеб и закваска сделаны без сахара, так зачем использовать сахар?

По сути, добавление сахара в тесто ускоряет действие дрожжей, поэтому тесто будет готово к употреблению в течение нескольких часов вместо длительного периода расстойки, который вам понадобится при приготовлении французского хлеба или закваски.

Короче говоря, это именно то количество пищи, которое позволяет активировать дрожжи, не добавляя при этом сладости мини-булочкам.

СОЛЬ

Важен для усиления вкуса, но также важен для придания прочности тесту.

Мне нравится использовать морскую соль, поскольку она содержит меньше натрия, чем обычная соль, но в рецепте подойдет любая мелкая соль.

МАСЛО ИЗ РАПСА / КАНОЛА

Рапсовое / рапсовое масло помогает хлебу дольше храниться. Кроме того, получается прекрасный мягкий рулет.

Мне нравится использовать рапсовое масло из-за его нейтрального вкуса, и оно дает наилучшие результаты в этом рецепте.Тем не менее, у меня также были хорошие результаты с подсолнечным маслом.

ВОДА

Лучше всего прохладная вода, то есть вы должны уметь легко опускать палец в воду. Подойдет холодная вода, но для того, чтобы хлеб поднялся, потребуется больше времени.

КАК СДЕЛАТЬ МИНИ-РУЛЕТЫ

Мягкие мини-булочки приготовить так просто.

Я использую миксер KitchenAid для замешивания теста. Все, что вам нужно сделать, это добавить ингредиенты и перемешать на низкой скорости.

Мои дети любили замешивать тесто, и у меня много теплых воспоминаний о моих мальчиках и племянниках, которые по очереди совершенствовали свои навыки замешивания.

Несмотря на то, что вы, возможно, слышали, не беспокойтесь о том, чтобы замесить тесто, это действительно сложно. Прекратите замешивать, когда тесто станет гладким и эластичным, и попробуйте выполнить тест с оконным стеклом.

Windowpane Test — надежный способ проверить готовность теста.Отщипните небольшой кусок теста и осторожно растяните его, вытягивая и вращая тесто, превращая его в тонкую мембрану или оконное стекло, которое становится полупрозрачным, когда вы подносите его к свету.

Дать подняться, а затем все, что вам нужно сделать, это придать тесту форму.

СДЕЛАЙТЕ СВОЙ МИНИ-ХЛЕБ

Переложите тесто на смазанную маслом рабочую поверхность и разделите на части от 16 до 18 x 45 г / 2 унции для булочек или на порции 12 x 70 г / 3 унции для мини-буханок.

Я люблю взвешивать свои порции теста, чтобы убедиться, что все они испекутся равномерно, но при желании вы можете разделить на равные порции на глаз.

МИНИ-ХЛЕБНЫЕ РОЛЛЫ

Сформируйте из порций теста шарики, сложите их в ладони и выложите на большой противень.

Оставьте не более 2½ см (1 дюйм) между каждым шариком теста, и после того, как вы докажете, что рулетики будут касаться друг друга, они будут мягкими и мягкими.

Осторожно надавите на шарики теста, чтобы они немного приплюснули.

MINI LOAVES

Сформируйте из порций теста шарики, а затем раскатайте их по размеру формы / формы для мини-буханки.

Накройте смазанной жиром пищевой пленкой / полиэтиленовой пленкой или влажным кухонным полотенцем и оставьте подниматься в теплом месте примерно на 30–45 минут.

ХЛЕБ В МИНИ-ЛЕНЕ

Я использую прямоугольную форму для выпечки хлеба с 12 отверстиями Masterclass.

Всем нравятся маленькие милые мини-буханки, которые они готовят, но они также практичны — это прочная сковорода, обеспечивающая равномерное выпекание.
Плюс, свободные основания позволяют быстро и легко снять.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° C / 180 ° C с вентилятором / 200 ° C / газом Mark 6 в течение 20–25 минут.

Поставить на решетку для выпечки, чтобы она остыла.

МОЖНО ЛИ ОНИ БЫТЬ ЗАМОРОЖЕННЫМ?

Мини булочки и буханки хорошо замораживаются.

Положите в пакет для заморозки или герметичный контейнер и заморозьте. Они хранятся до трех месяцев.

Выньте из морозильной камеры за пару часов до того, как они вам понадобятся, и разморозьте при комнатной температуре.

Они готовы к употреблению, если разморозить их таким образом, но нам нравится, когда их подают к нашему ужину, освеженным в духовке в течение пяти минут и поданным теплым.

ДАВАЙТЕ НА СВЯЗИ! ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ, INSTAGRAM, FACEBOOK И TWITTER!

ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ…
вам также может понравиться:

Мультизерновой хлеб

Домашний хлеб Питта

Тесто для домашней пиццы

Домашний чеснок Наан

PIN МИНИ-РУЛЕТЫ ХЛЕБА И ЛАВА
  • 500 г крепкой муки из белого хлеба
  • 2 чайные ложки морской соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка растворимых дрожжей, которые мы используем Dove’s Farm
  • 4 столовые ложки рапсового масла / рапсового масла
  • 300 мл теплой воды

MetricUS Обычный

  • Вручную: смешайте муку, соль, сахар и дрожжи в большой миске и сделайте углубление в центре.

  • Добавьте масло и немного воды. Хорошо перемешайте, добавляя немного воды, пока у вас не получится шарик из теста.

  • Переложите на посыпанную мукой поверхность и месите в течение 10–12 минут.

  • Убедитесь, что тесто готово, с помощью теста на оконное стекло.

  • KitchenAid: добавьте муку, соль, сахар и дрожжи в миксерную чашу, сделайте углубление и добавьте масло и половину воды.

  • Перемешивайте на медленной скорости номер 1 в течение 1-2 минут.

  • Добавьте оставшуюся воду и перемешивайте на скорости 2 в течение 8–10 минут.

  • Убедитесь, что тесто готово, с помощью теста на оконное стекло.

  • Поместите тесто в большую смазанную маслом миску и накройте ее.

  • Оставить в теплом месте минимум на полтора часа или пока не увеличится вдвое.

  • Мини-булочки: переложите тесто на смазанную маслом рабочую поверхность и разделите на порции по 45 г / 2 унции (16–18) для булочек или 12 x 70 г / 3 унции для мини-буханок.Я люблю взвешивать их, чтобы убедиться, что выпечка получилась ровной, но при желании вы можете разделить на равные части на глаз.

  • Сформируйте из тесто шарики, сложите их руками и поместите на большой противень. Оставьте не более 2 ½ см (1 дюйм) между каждым шариком теста, и в результате рулеты будут соприкасаться друг с другом — это сохранит их мягкость и мягкость.

  • Осторожно надавите на шарики теста, чтобы они немного расплющились.

  • Мини-буханки: Сформируйте из тесто шарики, а затем раскатайте их по размеру формы для хлеба.

  • Накройте смазанной пищевой пленкой / полиэтиленовой пленкой или влажным кухонным полотенцем и оставьте подниматься в теплом месте примерно на 30–45 минут.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F / 180 ° C вентилятора / 200 ° C / Gas Mark 6

  • Поместите противень или форму в духовку примерно на 20-25 минут, проверяя половину времени приготовления и переверните противень, если некоторые рулеты слишком быстро подрумянятся.

  • Поставьте на решетку для выпечки, чтобы она остыла.

  1. Время на подготовку не включает время расстойки.
  2. Я делаю тесто для этих булочек на своем KitchenAid с установленным крючком для теста, но смешивание и замешивание вручную дает те же результаты.
  3. Мини-булочки и мини-буханки хорошо замораживаются. Поместите в пакет для заморозки или герметичный контейнер и заморозьте. Они хранятся до трех месяцев.
  4. Для разморозки: достаньте из морозильной камеры за пару часов до того, как они вам понадобятся, и разморозьте при комнатной температуре.Они готовы к употреблению, если разморозить их таким образом, но нам нравится, когда их подают с нашим ужином, освеженными в духовке в течение пяти минут и подаваемыми теплыми.
  5. Информация о питании является приблизительной и предназначена только для ознакомления.

Пищевая ценность

Мини-булочки и буханки

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Хлебные булочки со спиральной скруткой — Легкое приготовление Сандры

Универсальный рецепт теста, прилагаемый к спиральным булочкам

Я просто обожаю печь домашний хлеб.Так много удивительных рецептов хлеба, которые мы можем приготовить с разными формами, такими как эти вкусные спиральные булочки.

Когда я нахожусь в стрессе, это расслабляет. Однако, если я буду счастлив, я буду танцевать, замешивая тесто, под звуки музыки из динамика Bluetooth.

Это беспроигрышный вариант, будь вы счастливы или грустны.

Не знаю, как вы, но мне очень нравится замешивать тесто руками. Мне просто нравится ощущение, когда я разминаю его и играю одновременно.

Что ж, должен вам сказать, это может быть довольно успокаивающим. Попробуйте иногда, если вы готовы принять вызов.

Щелкните здесь, чтобы увидеть больше рецептов вкусного хлеба

В карточке рецептов я включил свой рецепт теста. Оно универсальное, то есть из этого теста можно приготовить хлеб, булочки, булочки с корицей, а также пиццу.

Более универсального и быть не может, правда ?! Кроме того, иногда я добавляю молоко, а иногда нет. Это просто зависит от обстоятельств. Я чувствую, как добавление молока и яйца придает тесту дополнительную сочность.

Моим детям очень понравилось делать с этими красотками бутерброды. При этом я люблю намазывать на теплый рулет немного масла и джема. Они идеально подходят для учебы или работы.

Я бы точно удвоил количество ингредиентов, потому что они действительно вкусные. Я бы хотел делать это часто, но я этого не делаю. Просто потому, что я бы съел их все. Я очень люблю свежеиспеченный хлеб.

Перед выпеканием дайте им подняться в течение 45–60 минут.

Если вы попробуете этот или любой другой рецепт от Sandra’s Easy Cooking, отметьте меня в Instagram @sandraseascyooking, используя хэштег #sandraseasycooking.

Заранее большое спасибо!

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Дополнительное время: 2 часа

Общее время: 2 часа 45 минут

Спиральные булочки с универсальным рецептом теста .

Ингредиенты

  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1 стакан теплого цельного молока
  • 1 пакет сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 большое взбитое яйцо, ПЛЮС 1 яйцо для чистки щеткой
  • 4 стакана универсального назначения Мука, ​​плюс для опудривания
  • 3/4 столовой ложки соли

Инструкции

  1. В чаше миксера, снабженного крючком для теста, перемешайте воду, молоко, сахар и сухие дрожжи.Дайте постоять примерно 10 минут или пока дрожжи не начнут пузыриться. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
  2. Добавьте соль и перемешайте с мукой. Продолжайте добавлять немного муки, продолжая помешивать, пока она не впитается. Затем, на низкой скорости миксера, постепенно добавляйте оставшуюся муку до однородности. Увеличьте скорость до средней и месите тесто около 5 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.
  3. Сформируйте из теста шар и поместите в смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, примерно от полутора до двух часов.Держите его в более теплом месте, например, в микроволновой печи или выключенной духовке.
  4. Выдавите тесто. Теперь тесто готово к формовке и использованию по вашему желанию. Из этого универсального теста можно приготовить хлеб, булочки разной формы, пиццу или булочки. Из этого количества теста получается 5 рулетов по 90 г каждый или 8 меньших по 56 г, 1 пицца, 1 буханка хлеба. Обычно он весит чуть больше фунта теста. Удвойте количество, если хотите сделать больше роллов.

Хлебные булочки со спиральной скруткой

  1. Измерьте количество теста, а затем подсчитайте, сколько вы хотите приготовить.У меня было 2 фунта теста, что вдвое превышает количество ингредиентов. Сделала 10 рулетов для бутербродов.
  2. Разрежьте каждый рулон на две равные части, затем скатайте их в длинные веревки, длиной около 8 дюймов.
  3. Соедините верх и защипните, затем скрутите и защипните нижнюю часть скрутки. Теперь сделайте спираль, закручивая ее справа налево и закручивая внутри. В самом конце защипните снизу, чтобы скрыть это. У вас остался красивый скрученный рулон. Похоже на цветок.
  4. Дайте им подняться не менее 45 минут. Будет лучше, если вы позволите им подняться в течение 60 минут, чтобы они увеличились почти вдвое.
  5. Смешайте одно яйцо со щепоткой соли (соль поможет смыванию яиц сделать менее вязким при нанесении). Смажьте каждый рулет яичной стиркой.
  6. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200C).
  7. Выпекайте булочки от 30 до 35 минут, в зависимости от вашей духовки, или до тех пор, пока булочки не станут золотисто-коричневыми и более светлыми, когда вы их поднимете.
  8. Дайте им остыть не менее 15 минут перед едой.Обязательно накройте их хлопковым полотенцем, чтобы они стали мягкими и вкусными.

Примечания

Из этого количества теста получается 5 рулетов по 90 грамм каждый или 8 меньших по 56 грамм. Из него получается 1 пицца или 1 буханка хлеба.

Обычно весит чуть больше фунта теста. Удвойте количество, если хотите сделать больше роллов.

Вы можете делать все замешивание руками, как и я. Это требует небольшой тренировки рук и кистей, но это выполнимо.Месите около 10 минут, пока тесто не станет эластичным и не таким липким.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Хлебные булочки с 2 ингредиентами (без дрожжей, масла, сливочного масла и яиц)

Эти булочки очень легко приготовить, используя всего 2 ингредиента. Никаких дрожжей или расстойки не требуется. Вы можете получить свежеиспеченный хлеб менее чем за 30 минут от начала до конца. Булочки получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри.

За последний год я поделился множеством простых рецептов хлеба, но это может быть самый простой. Его просто приготовить, сложно испортить, и для него требуется всего несколько основных ингредиентов. Вы также можете легко настроить этот рецепт для создания разных вкусов.

Состав

  • Самовращающаяся мука (или вы можете сделать ее самостоятельно из универсальной муки, соли и разрыхлителя)
  • Йогурт из цельного молока без добавок

Этот рецепт приготовлен из самоподнимающейся муки.Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете легко приготовить ее из универсальной муки, разрыхлителя и соли. В карточке с рецептами в конце поста я расскажу, как приготовить самоподнимающуюся муку. Я не тестировал этот рецепт с мукой без глютена. Я думаю, что это должно сработать на основе рецептов, которые я приготовил, но я не знаю наверняка.

Другой основной ингредиент этого хлеба — простой йогурт из цельного молока. Не греческий йогурт. Я уточняю это, потому что существует популярный рецепт теста, в котором используется простой обезжиренный греческий процеженный йогурт.Я использовал тесто из греческого йогурта для приготовления рогаликов, мягких крендельков и корочки для пиццы. Это не одно и то же тесто. Хлеб, приготовленный из этого теста, получается более мягким и не таким кислым, как вариант из греческого йогурта. Это также гораздо более щадящий рецепт теста.

Текстура хлеба

Хлеб получается хрустящим снаружи и мягким внутри. Булочки крепкие, на них можно намазывать джем или масло.

Варианты вкуса

По этому рецепту получаются простые булочки.Но вы можете легко настроить его для создания других вкусов. Некоторые идеи:

  • добавить сахар для создания сладких булочек
  • добавить сухофруктов
  • добавить в тесто сушеные травы и специи, например, розмарин или чеснок

Более простые рецепты хлеба

  • 1 стакан (126 грамм) самоподнимающейся муки или взбейте 1 стакан универсальной муки + 1 ½ чайной ложки разрыхлителя + 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (121 грамм) простого цельномолочного йогурта
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  • В миску среднего размера добавьте 3/4 стакана муки с йогуртом. Используйте ложку или лопаточку, чтобы перемешать йогурт равномерно и полностью, пока не образуется тесто. Тесто будет очень липким. Посыпьте оставшейся мукой по 1 столовой ложке за раз и перемешивайте после каждого добавления. Добавьте столько муки, чтобы тесто оставалось липким, но вы можете сформовать его в шар, чтобы тесто не прилипало к рукам. Возможно, вам не понадобится полное количество муки или вам может потребоваться чуть больше 1 стакана, в зависимости от того, сколько жидкости было в вашем йогурте.

  • Разделите тесто на 4 равные части. Аккуратно сформируйте из них круглые куски теста и выложите на противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга.

  • Выпекайте примерно 22-24 минуты или пока верхняя часть булочек не станет светло-коричневой. Прежде чем вынуть хлеб, дайте ему остыть на противне. При желании смажьте булочки горячим маслом перед подачей на стол (это то, что я сделал для фотографий). Вы также можете посыпать ботву морской солью. Вы также можете ничего не добавлять в верхнюю часть хлеба и подавать с маслом или другими пастами.

  • Хлебное тесто будет более липким, чем обычное тесто. Вам нужно только добавить столько муки, чтобы вы могли придать тесту форму, чтобы оно не прилипало. Не добавляйте слишком много муки, потому что это сделает хлеб очень плотным.
  • Не добавляйте сразу 1 полную чашку. Добавляя последние 1/4 стакана понемногу, вы можете покрыть тесто мукой, пока оно не станет слишком липким. Если вы добавите все сразу, мука полностью впитается, и тесто станет слишком липким для работы.(Если вы сами делаете самоподнимающуюся муку, то, вероятно, у вас останется совсем немного, так как у вас чуть больше 1 чашки.)
  • Если вы делаете самоподнимающуюся муку, она будет весить около 137 граммов после добавления соли и разрыхлителя.
  • Слейте всю жидкость с йогурта перед его использованием.
  • Если у вас есть вопросы относительно замен, пожалуйста, просмотрите раздел «ингредиенты» в сообщении выше.
  • По этому рецепту получается четыре рулета. Вы можете удвоить его, если вам нужно больше.
  • Размеры указаны в чашках и столовых ложках США.

Порция: 1 рулон, калорийность: 118 ккал, углеводы: 23 г, белок: 4 г, жиры: 1 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 374 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, чистые углеводы: 22 г

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Домашние соленые булочки — Хлебные булочки со шпинатом и сыром

Опубликовано: · Изменено: автор: Shinta · Это сообщение может содержать партнерские ссылки ·

Сделайте пикантные домашние булочки по этому простому рецепту! Эти булочки, фаршированные шпинатом и сыром, сами по себе являются полноценным блюдом.

]]> Перейти к:

Домашние булочки со шпинатом и сыром — мой любимый способ насладиться хлебом дома! Эти мягкие, мягкие, раскладывающиеся соленые булочки фаршированы сыром и шпинатом и сделаны всего из нескольких основных ингредиентов.Для начинки я использую тертый сыр моцарелла и замороженный шпинат — ингредиенты, которые я считаю очень удобными для хранения.

Более того, они очень сытные, более питательные, чем обычные старые булочки, и их можно съесть сами по себе. Нам не нужно ничего, чтобы сопровождать эти роллы, хотя они хорошо сочетаются с салатом или супом.

Я сделал различные варианты этих булочек с несколькими вариантами начинки. Взгляните на мой рецепт булочек с начинкой из феты и вяленых помидоров, чтобы узнать об этом рецепте.

Почему этот рецепт работает

  • Сделано из легко доступных ингредиентов, купленных в магазине
  • Отлично подходит для планирования еды — можно заранее приготовить и выпечь перед подачей на стол
  • Легко настроить начинки

Список ингредиентов

В этих рулетах со шпинатом и сыром, а также в моем рецепте рулетов из сыра фета и вяленых помидоров используется один и тот же базовый рецепт теста для хлеба.Это тесто обогащено, что означает, что в нем есть яйца, молоко и масло, в отличие от более жевательного и более хрустящего хлеба «пав». При добавлении яиц и молочных продуктов тесто становится мягче и приобретает более насыщенный вкус.

Для хлебного теста вам понадобится:
  • Хлебная мука — Хлебная мука всегда предпочтительнее из-за ее высокого содержания белка, но используйте универсальную муку, если у вас нет хлебной муки. Универсальная мука просто прекрасна!
  • Дрожжи — Я использую активные сухие дрожжи, но вы также можете использовать быстрорастворимые дрожжи.
  • Сахар — Всегда добавляйте немного сахара, чтобы активировать дрожжи.
  • Молоко — Молоко необходимо для активации дрожжей и связывания теста.
  • Яйцо
  • Сливочное масло — Топленое масло используется как в тесте, так и в качестве смазки поверх теста перед выпечкой и сразу после того, как хлеб вынут из духовки.
  • Соль — Соль нужна для приправы теста. Используйте примерно 1 чайную ложку на 500 граммов муки.

Для пикантной начинки из шпината и сыра вам понадобится:
  • Замороженный шпинат , размороженный
  • Тертый сыр — Мой выбор сыра — моцарелла, но вы можете использовать любой сыр, который вам нравится. Я люблю добавлять сливочный сыр или пасту из сыра с травами для придания аромата начинке.
  • Соль для приправы
  • Дополнительные приправы — Мне нравится добавлять чесночный порошок, луковый порошок и белый перец, чтобы придать начинке больше аромата, но вы можете поэкспериментировать с этим и добавить приправы по своему усмотрению.

Пошаговая инструкция Рецепт Инструкции

Большинство рецептов хлеба сделать те же основные шаги — замесить тесто, дать ему подняться один раз (это называется первым доказательством), придайте форму тесту, дайте ему подняться на второй раз (называется вторым доказательством), а затем запекать.

Вот как вы делаете этих булочек с начинкой:

  • Приготовление теста:
    Тесто готовится из основных ингредиентов (подробное описание используемых ингредиентов см. Выше).Я использую миксер, чтобы собрать тесто. Месите руками, если у вас нет настольного миксера с крючком для теста. Когда тесто сойдет, месите 3-4 минуты на присыпанной мукой столешнице. Сформируйте из теста шар, прежде чем дать ему подняться.
  • Первая расстойка:
    Для первой расстойки или подъема держите тесто в слегка смазанной жиром большой миске, накрытой чистым полотенцем. Оставить тесто на 1,5 часа в теплом месте. По желанию — и это мой предпочтительный способ ускорить этот процесс — я использую свой Instant Pot, чтобы тесто застыло.Выберите настройку «Йогурт» на своем растворе «Instant Pot». Тесто потребуется около 50-60 минут для расстойки 1 st в Instant Pot. Тесто должно увеличиться вдвое.
  • Сформируйте тесто:
    Выньте тесто и выдавите его, чтобы выпустить воздух. Для этого рецепта я использовал 500 г хлебной муки, из которой получается 8 булочек с начинкой. Мне нравится делать 2 партии по 4 рулона в каждой. Я делю тесто на две части и раскатываю каждую часть в грубый прямоугольник (см. Изображение ниже) с помощью скалки (вы можете раскатать обе партии теста или оставить одну в холодильнике для использования позже).

    Раскатав, выложите начинку на тесто. Используйте нож для пиццы или нож, чтобы разрезать тесто вдоль на полоски. Скатайте каждую полоску теста (см. Изображение ниже). Поместите каждый скатанный кусок теста (швом сбоку) в круглую форму для выпечки (или используйте любую форму для выпечки, которую вы предпочитаете).

  • Вторая расстойка:
    Когда тесто сформировано, оно готово для второй расстойки (второй подъем). Дать тесту снова постоять в теплом месте, накрыть чистым полотенцем, на 1 час.Если вы используете Instant Pot, дайте ему настояться в режиме «Йогурт» в течение 30 минут. После расстойки тесто готово к выпечке. Смазать растопленным маслом и переложить в разогретую духовку.
  • Выпекать тесто:
    Выпекать тесто 20-25 минут, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой. Выньте испеченные булочки и смажьте еще немного растопленными. Подавать теплым.

Советы экспертов

Подготовьте и запекайте перед подачей на стол: Эти домашние соленые булочки можно расстарить на день вперед, затем хранить в холодильнике и выпекать перед подачей на стол.Перед запеканием дайте им нагреться до комнатной температуры.

Настройте пикантную начинку : Вы можете поиграть с начинками — попробуйте различные комбинации начинок, например:

  • Сыр фета
  • Вяленые помидоры
  • Сливочный сыр
  • Цыпленок-гриль
  • Вареный бекон
  • Ветчина
  • Кукурузные зерна

Заменители хлебной муки: Хотя для этого рецепта рекомендуется хлебная мука, вы легко можете замените его на обычную универсальную муку.В качестве более здоровой альтернативы используйте цельнозерновую муку или муку из полбы.

Более простые рецепты запеченных сторон

Картофель с чесноком и травами

Хлеб Наан быстрого приготовления

Запеканка со спаржей

Слойки яичные

Если вам понравился этот рецепт, оставьте комментарий ниже и оцените рецепт! Если вы готовите этот рецепт, разместите фото на INSTAGRAM -tagging @ carameltintedlife и следуйте инструкциям на FACEBOOK и PINTEREST

Домашние булочки

Шинта

Мягкие домашние булочки, фаршированные шпинатом и сыром — вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить из простых ингредиентов!

]]>

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Время расстойки 1 час 30 минут

Ужин, обед

Кухня Американская

Порций 8 булочек

Калорийность 358 ккал

Состав

Метрика, США

1x2x3x

Инструкции

Сделайте тесто
  • Нагрейте молоко, пока оно не станет немного выше комнатной температуры.Добавьте сахар и пакетик дрожжей.

  • Перемешайте и дайте дрожжам активироваться в течение 8-9 минут. После активации он должен быть пенистым. По желанию можно использовать быстрорастворимые дрожжи.

  • Добавьте в миску муку, смесь активированных дрожжей и молока, яйцо, соль и масло. С помощью миксера или руками хорошо перемешайте, пока смесь не превратится в тесто. Несколько минут месите тесто на столешнице.

Подождите, пока тесто застынет
  • Положите тесто обратно в слегка смазанную маслом миску и накройте ее чистым кухонным полотенцем.Пусть он увеличится вдвое (около 90 минут). Если вы используете Instant Pot, слегка смажьте внутреннюю кастрюлю оливковым маслом и установите Instant Pot в режим «Йогурт». Оставьте тесто внутри на 50 минут, пока оно не увеличится вдвое. Используйте это время, чтобы приготовить начинку для булочек (см. Рецепт ниже).

Сформируйте тесто
  • Выньте тесто, на слегка посыпанной мукой поверхности выбейте воздух и раскатайте тесто скалкой до тех пор, пока оно не станет толщиной около дюйма и будет иметь примерно форму прямоугольника. .

  • Выложите начинку на раскатанное тесто.

  • Ножом или ножом для пиццы нарежьте тесто на полоски одинаковой ширины (шириной 2–3 см).

  • Сверните каждую полоску и сложите в форму для выпечки или форму для выпечки. Я использовал круглые формы для выпечки 2 x 7 дюймов, в каждой по 4 рулета из теста. Не складывайте их слишком плотно, дайте рулетам немного места для подъема.

Подождите, пока тесто раскроется во второй раз.
  • Держите формы для выпечки в теплом месте, накрытые чистым кухонным полотенцем, чтобы они поднялись во второй раз в течение 50 минут-1 часа.Если вы используете Instant Pot, вы можете сложить формы для торта и держать их внутри Instant Pot. Выберите настройку «Йогурт» и дайте настояться 30 минут. За это время предварительно нагрейте духовку до 350 F (180C).

Выпечка
  • После расстойки смазать верхнюю часть теста топленым маслом и переложить в предварительно разогретую духовку. Выпекайте 20 минут при температуре 180 ° C до золотистого цвета. После выпекания смажьте их растопленным сливочным маслом сразу после того, как достанете булочки из духовки.

Банкноты

  • Эти пикантные булочки можно приготовить на день вперед, затем хранить в холодильнике и выпекать перед подачей на стол. Перед запеканием дайте им нагреться до комнатной температуры.
  • Вы можете заменить шпинат и моцареллу другими ингредиентами по вашему выбору, такими как: сыр фета, вяленые помидоры, сливочный сыр, курица-гриль, вареный бекон, ветчина, кукурузные ядра и т. Д.
  • Хлебную муку можно заменить универсальной мукой, цельнозерновой мукой или мукой из полбы.

Nutrition

Калории: 358 ккалУглеводы: 48 г Белки: 11 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 53 мг Натрий: 364 мг Калий: 140 мг Волокно: 2 г Сахар: 2 г Витамин A: 664 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций

Ключевое слово Булочки, Шпинат и сыр, Фаршированные булочки

Caramel Tinted Life является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Японских булочек из молочного хлеба — Кевин Ли Джейкобс

Эти раскладывающиеся японские булочки из молочного хлеба мягкие, пушистые и легкие, как перышко. Судя по опыту, вы можете съесть их целиком и не почувствовать себя сытым. В чем секрет потрясающей воздушности роллов? Приготовленная закуска под названием «Танчжун». Танчжун очень легко приготовить, как и сами роллы. В качестве доказательства посмотрите видео вверху. Затем прокрутите вниз, чтобы просмотреть пошаговый и печатный рецепт фотографии:

Японские булочки из молочного хлеба

Сначала приготовьте Танчжун: в небольшой кастрюле, которая отражает вашу кухню, треногу и туловище, взбейте вместе каждый из следующих ингредиентов: 3 столовые ложки воды, 3 столовые ложки молока и 2 столовые ложки универсальной муки.

Тщательно взбейте венчиком, чтобы удалить комочки.

Затем поставьте сковороду на слабый огонь и постоянно взбивайте, пока смесь не загустеет — около 4 минут. Вот и все — наш Танчжун создан! Сразу снимите сковороду с огня.

Чтобы охладить Танчжун, добавьте 1/2 стакана молока.

Затем влейте большое яйцо от счастливой, бодрой курочки на свободном выгуле…

4 столовые ложки топленого масла…

и 2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей.

Чтобы замесить тесто, насыпьте 2 1/2 стакана муки в большую миску.Если хотите, можете использовать хлебную муку. Я всегда использую универсальную муку для своих японских молочных булочек.

С песней в сердце смешайте 2 столовые ложки обезжиренного быстрорастворимого сухого молока…

1 чайная ложка поваренной соли…

И 1/4 стакана сахара. Японские булочки с молоком слегка сладкие. Я тоже немного сладкая. Но только по средам.

Затем добавьте закваску TangZhong!

Перемешивать до образования лохматого теста.

Затем выкладывайте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите вручную, пока тесто не станет эластичным — около 5 минут.Также промойте, просушите и слегка смажьте миксерной чашей.

Сформируйте из теста шар и поместите его в (очищенную и слегка смазанную маслом) миску для смешивания.

Теперь накройте миску пищевой пленкой или кухонным полотенцем и поместите ее в теплое место, пока тесто не взлетит и не увеличится вдвое (или почти вдвое) в объеме — от 90 минут до 2 часов.

Пока вы ждете, пока тесто застынет, бросьте мерные ложки и подготовительные миски в посудомоечную машину , которая успешно функционирует. Вот что я сделал. Чтобы сжечь калории.

Осторожно спустите тесто и месите его около 1 минуты.

Сформируйте из теста шар и разрежьте его пополам. Здесь пригодится скребок для скамейки.

Разрежьте каждую половину пополам, а затем на равные части, чтобы получилось 8 одинаковых кусков теста.

Сформируйте 8 сегментов в рулоны ( обязательно посмотрите видео вверху, чтобы увидеть мою технику профилирования )…

А затем поместите булочки в слегка смазанную маслом форму для выпечки диаметром 9 дюймов.

Накройте сковороду полиэтиленовой пленкой или полотенцем и дайте подняться, пока рулеты не заполнят форму, как указано выше — около 50 минут.

Осторожно смажьте роллы яичной жидкостью (1 яйцо, смешанное с 1 чайной ложкой воды)…

И посыпьте их, если хотите, семенами кунжута.

Выпекайте при температуре 350 ° F, пока булочки не станут коричневыми и красивыми — 25–30 минут. Дайте им остыть на сковороде не менее 10 минут, прежде чем разобрать и съесть.

И пожирайте их, потому что японские булочки с молоком слишком вкусны, чтобы их игнорировать!

Булочки вкусные сами по себе, хотя вы можете разделить их и залить маслом.Или используйте рулеты как булочки для «ползунков». Опять же, эти младенцы мягкие, пушистые и легкие, как воздух. Я люблю их больше, чем следовало бы.

Думаете, вы попробуете эти японские булочки с молоком? Поговорите со мной в поле для комментариев ниже. И если вы все-таки сделаете рулоны, пожалуйста, оставьте свой отзыв ниже. Вы даже можете добавить звездочки к своему обзору. xKevin

Хотите большего? Получайте мои обновления по электронной почте и подпишитесь на мой канал на YouTube.

И… вот версия для печати:

Распечатать рецепт

Японские булочки из молочного хлеба

Это мягкие, пушистые и легкие как перышки.Легко сделать!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Время отдыха 2 часа 50 минут

Курс: хлеб

Кухня: японская

Ключевое слово: хлеб, легкий, булочки, закуска TangZhong

Порций: 8

калорий: 258 ккал

Ингредиенты

Для закваски TangZhong:
  • 3 столовые ложки воды
  • 3 столовые ложки цельного молока
  • 2 столовые ложки универсальной («простой») муки
Добавки к закваске TangZhong
  • 1/2 стакана целого молоко
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана топленого масла
  • 2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей
Сухие ингредиенты для теста:
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки растворимого обезжиренное сухое молоко
  • 1 чайная ложка поваренной соли
  • 1/4 стакана сахара
Для глазирования и засыпки булочек перед их выпечкой:
  • 1 яйцо, взбитое с 1 чайной ложкой воды
  • Семена кунжута — посыпать каждое рулон

Инструкции

  • В небольшой кастрюле взбейте вместе ингредиенты TangZhong: воду, молоко и муку.Хорошо взбейте, чтобы разгладить комочки. Поставьте сковороду на слабый огонь и постоянно взбивайте, пока смесь не загустеет — около 4 минут. Снять с огня.

  • Взбивайте каждую добавку к Танчжун: молоко, яйцо, топленое масло и дрожжи.

  • В большой (круглой) миске добавьте перечисленные сухие ингредиенты для теста. Затем добавьте смесь TangZhong. Перемешивать до образования лохматого теста. На слегка посыпанной мукой доске замесите тесто вручную, пока оно не станет эластичным и достаточно гладким — около 5 минут.Вымойте, просушите и слегка смажьте чашу для смешивания.

  • Сформируйте из теста шар и поместите его в смазанную маслом миску. Затем переверните тесто, чтобы смазать его нижнюю сторону. Накройте пищевой пленкой, а затем поместите в теплое место. Дайте подняться, пока объем не увеличится вдвое (или почти вдвое) — от 90 минут до 2 часов.

  • Слегка смажьте форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Осторожно спустите тесто. Затем разрежьте тесто пополам. Разрежьте каждую половину на 4 части одинакового размера, чтобы получилось 8 частей.Сформируйте каждый сегмент теста в рулет и выложите в подготовленную форму для выпечки. Накройте крышкой и дайте подняться, пока рулеты не заполнят форму — около 50 минут. Тем временем разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Смажьте роллы яичной водой (1 взбитое яйцо с 1 чайной ложкой воды). Осторожно почистите щеткой, чтобы не сдуть рулоны. Если хотите, посыпьте булочки семенами кунжута.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока булочки не станут коричневыми и красивыми — от 25 до 30 минут. Дайте остыть в кастрюле не менее 10 минут перед подачей на стол.

Питание

Калорий: 258 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 7 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 44 мг | Натрий: 313 мг | Калий: 111 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 249 МЕ | Кальций: 35 мг | Железо: 2 мг

.
Обновлено: 08.04.2021 — 19:56

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *