Хе из филе курицы: Хе из курицы — пошаговый рецепт с фото и описанием процесса приготовления блюда

Содержание

Хе из курицы по-корейски с морковью и луком рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать хе из курицы по-корейски? Подготовьте все продукты по списку, которые указаны в рецепте. Курочку ощипайте, удалите внутренности, опалите пух по необходимости. Если у вас замороженная тушка, то её заблаговременно выньте из морозильной камеры и разморозьте. Лук я предпочитаю использовать красный салатный или шалот, эти сорта лука более мягкие на вкус и прекрасно подходят для хе. Можно использовать обычный репчатый лук.

  • Шаг 2:

    Курицу отварите до готовности. Варить можно тушку целиком, а затем разделать на кусочки. Я сначала курочку разрезаю на части, а лишь затем варю. Спинку для приготовления хе я не использую, а отправляю в заморозку, чтобы в дальнейшем сварить из неё куриный бульон. Итак, курицу залейте холодной водой и отправьте на плиту. После закипания снимите пену, посолите и варите на умеренном огне до готовности.

  • Шаг 3:

    Тем временем подготовьте овощи. Лук и морковку очистите от кожуры. Болгарские перцы разрежьте пополам, удалите семена и сердцевину. По возможности используйте перцы разных цветов, так готовое хе будет выглядеть ярче и аппетитнее. Все овощи ополосните и обсушите бумажными салфетками.

  • Шаг 4:

    Морковку натрите на тёрке для корейских салатов. Лук нарежьте тонкими перьями или полукольцами.

  • Шаг 5:

    Подобным образом измельчите болгарские перцы.

  • Шаг 6:

    С помощью шумовки выньте готовые кусочки курицы на плоскую тарелку или поднос. Оставьте остудиться. Из оставшегося бульона можно сварить наваристый суп.

  • Шаг 7:

    В сковороде раскалите растительное масло. Можно добавить луковицу, разрезанную пополам, обжариться, так масло станет ароматнее. Выньте лук из масла.

  • Шаг 8:

    Отправьте курочку в глубокую большую чашку. Добавьте морковку.

  • Шаг 9:

    Влейте раскалённое масло.

  • Шаг 10:

    Добавьте красный или репчатый лук.

  • Шаг 11:

    Следом отправьте в чашу болгарский перец и мелко нарубленную зелень. Из зелени хорошо подойдут петрушка, укроп и (или) кинза.

  • Шаг 12:

    Добавьте соль, сахар и все остальные специи. Влейте уксус.

  • Шаг 13:

    Тщательно, но аккуратно всё перемешайте. Попробуйте овощи, если чего-то не хватает, то добавьте по вкусу. Может вам понадобится досолить или добавить немного уксуса. Вкус хе должен быть насыщенно кисло-сладко-солёный. Накройте чашу крышкой или обмотайте пищевой плёнкой и отправьте в холодильник на несколько часов настояться.

  • Шаг 14:

    Чем дольше курочка настоится, тем вкуснее она станет. Я обычно оставляю на 4-5 часов, либо на ночь.

  • Шаг 15:

    Изумительно, обязательно попробуйте!

  • Хе из курицы

    Хе из курицы – это блюдо корейской кухни. Приготовить хе в домашних условиях довольно просто. В итоге у вас получится пикантная холодная закуска. Единственный минус блюда заключается в том, что кушать хе из курицы можно только через сутки после приготовления. Вкус у салата просто потрясающий.

    Ингредиенты для приготовления хе:

    • Куриная грудка – 700 гр.
    • Уксусная эссенция (70%) – 1 ст. л
    • Растительное масло – 150 мл.
    • Лук репчатый – 300 гр.
    • Морковь – 300 гр.
    • Соль– по вкусу
    • Перец черный молотый – по вкусу
    • Смесь для корейской моркови – 2 ст. л

    Готовим рецепт хе из курицы

    Куриную грудку тщательно промываем, снимаем кожицу и обтираем бумажным полотенцем, удаляя лишнюю влагу. Разделываем ее на филе. Нарезаем небольшими полосками шириной около 2 сантиметров. Толще нарезать нет необходимости, в противном случае курица не замаринуется. Подготовленное куриное филе кладем в глубокую миску.

    Репчатый лук очищаем от шелухи, мелко нарезаем и добавляем к филе. Лука, по желанию, можно взять больше, маринованный он получается очень вкусным и сочным.

    Морковь трем на терке (для моркови по-корейски или на той, какая вам нравится) и добавляем ее к миску к куриному филе и луку.

    На следующем этапе приготовления хе из куры добавляем специи. Приправу для моркови по-корейски, соль и черный молотый перец. Добавляем 1 столовую ложку уксусной эссенции. Осталось только вскипятить растительное масло. Итак, вскипятим масло и вольем его в миску.

    Содержимое миски тщательно перемешиваем и утрамбовываем. Затем закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 24 часа. За это время хе из курицы отлично замаринуется.

    Не думайте, что куриное филе в салате получится сырым и не съедобным. Если все готовить строго по рецепту, то результат будет просто потрясающий. И вы неоднократно будете готовить хе из курицы.

    Приятного аппетита !

    Хе из курицы по-корейски с морковью и луком

    Хе из курицы по-корейски с морковью и луком можно приготовить в качестве закуски или к гарниру из любых круп. Блюдо получается довольно сытным. Для его приготовления лучше всего использовать куриное филе, однако, подойдет, свинина или говядина. По времени мясо маринуется часа за три, поэтому готовить его можно тогда, когда вам удобно.

    Рецепт Хе из курицы по-корейски простой – куриная грудка, морковка, лук, растительное масло, уксус и приправа. Морковь лучше использовать крупную, так как ее намного легче и быстрее натирать на специальной терке. Приправу для корейских салатов можно купить в пакетиках уже готовую, а можно приготовить в домашних условиях, используя для этого кофемолку или ступку для измельчения ингредиентов.

    Ингредиенты:

    • куриная грудка – 250-350 г;
    • морковь – 1 шт.;
    • лук – 1 шт.;
    • масло растительное – 100 мл;
    • уксус 9 % – 2 ст. ложки;
    • приправа для корейских салатов – по вкусу;
    • перец черный молотый – по вкусу;
    • соль – по вкусу.

    Как приготовить Хе из курицы по-корейски с морковью

    Куриную грудку очень хорошо вымойте, а затем нарежьте ее тонкими полосочками. Нож должен быть обязательно очень хорошо наточенным. Также удобнее мясо нарезать тогда, когда оно слегка мерзлое, поэтому лучше его предварительно положить в морозильную камеру минут на 30.

    Морковь для Хе натрите на терке для корейской моркови. Если такой у вас нет, тогда используйте обычную. Репчатый лук очистите, и нарежьте его тонкими по толщине полукольцами.

    В миску выложите нарезанные полоски куриного филе. К ним выложите морковь и лук. Затем добавьте соль, перец черный молотый и приправу для моркови по-корейски.

    Теперь влейте уксус.

    Растительное масло нагрейте. Влейте его к мясу и овощам. Очень хорошо все перемешайте.

    Дайте Хе из курицы по-корейски с морковью настояться как минимум 3 часа. Периодически его перемешивайте.

    Вот такое оригинальное, необычное и красивое блюдо получилось!

    Хе из курицы по-корейски — пошаговый рецепт с фото

    Хе из курицы по-корейски

    Хе из курицы по-корейски в первую очередь понравится всем, кто любит остренькую закуску. Красота и вкус этого блюда очаруют каждого, кто его попробует. Существует довольно много вариантов приготовления «Хе», это блюдо также делают из мяса или рыбы, но сегодня мы расскажем, как приготовить хе из курицы по-корейски в домашних условиях.

    Приготовить это блюдо довольно просто, наш пошаговый рецепт поможет вам это сделать без труда и удивить гостей новой, острой закуской. Основу блюда составляет острый салат из моркови и лука, куда также добавляется мясо, рыба или курица. В общем, процесс приготовления хе из курицы по-корейски практически ничем не отличается от процесса приготовления хе из мяса или рыбы. Давайте вместе приготовим остренькую закуску и порадуем своих близких.

    Ингредиенты:

    • Филе куриное — 800 гр.
    • Лук — 4 шт.
    • Морковь — 4 шт.
    • Столовый уксус — 10 ст. ложек
    • Приправа «Для моркови по-корейски» — 2 ст. ложки
    • Масло растительное — 150 гр.
    • Перец — 1 ст. ложка
    • Соль

    Как приготовить хе из курицы по-корейски

    Шаг 1

    Куриное филе промойте в проточной воде, просушите бумажными полотенцами и нарежьте тонкими полосками.


    Шаг 2

    Морковь промойте, почистите и крупно натрите на специальной терке для корейской моркови.

    Почистите луковицы и нарежьте нетолстыми полукольцами.

    В сковороде раскалите масло, добавьте перец и приправу для моркови и обжарьте 2 минуты.


    Шаг 3

    Теперь добавьте нарезанное куриное филе, морковь и лук. Перемешайте и тушите 5 минут.


    Шаг 4

    Добавьте уксус и посолите.

    Плиту переключите на средний режим и подержите блюдо еще 5 минут.

    Переложите хе из курицы в тарелку, когда блюдо остынет, поместите хе в холодильник до полного охлаждения. Если вы делаете блюдо заранее, то лучше чтобы оно настоялось в течении суток.

    Хе из курицы по-корейски готово. Всем приятного аппетита!

    Хе из курицы по-корейски

    Tags: Азиатская кухня, Блюда на сковороде

    Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

    Похожие рецепты:

    Хе из курицы по-корейски: рецепт с фото

    Свое первое хе из курицы по-корейски я попробовала в гостях у настоящей кореянки. Должна сказать, что до того момента я довольно скептично относилась ко всем салатам хе, купить которые можно было в любой точке рынка, и ярой поклонницей подобных салатов никогда не была. Но этот покорил буквально с первого укуса! Это просто праздник вкуса! В меру острый, чуть с кислинкой, с идеальными пропорциями курицы и овощей. Разумеется, рецепт в тот же день оказался в моей записной книжке! По этому рецепту мне с первого раза удалось приготовить вкуснейшее хе из курицы по-корейски. Рецепт с фото я сняла, чтобы вы сами убедились, что процесс приготовления совсем не сложный. По крайней мере намного проще, чем я думала. Хочу сразу предупредить – курица для хе не варится и не обжаривается, она маринуется сырой, поэтому будьте очень внимательны к выбору курятины в магазине. Она должна быть абсолютно свежей и от проверенного производителя.

    Ингредиенты:

    • куриное филе – 500 г,
    • морковь – 200 г,
    • лук репчатый – 180 г,
    • уксусная эссенция – 1 ст. л.,
    • приправа для моркови по-корейски – 2 ст. л.,
    • растительное масло – 4 ст. л.,
    • соль и перец черный молотый – по вкусу,
    • кунжутные семечки – 1 ч. л. (при подаче),
    • свежая кинза – 10 г (при подаче).

    Как приготовить хе из курицы по-корейски

    Первым делом споласкиваем куриное филе, обсушиваем его и нарезаем против волокон на довольно тонкие полоски. Если с нарезкой филе возникают проблемы (теплое мясо иногда «капризничает» и буквально расползается под пальцами), можно выдержать его в морозилке минут 15.

    Дальше куриные полосочки укладываем в подходящую миску, в которой, собственно, и будет готовиться (мариноваться) хе.

    Дальше – овощи. Очищаем их, моем, обсушиваем и измельчаем. Морковь шинкуем длинной, тонкой соломкой. Идеально с этой задачей справляется специальная терка для моркови по-корейски. Если таковой у Вас нет, сгодится и обычная терка с крупными зубцами. Внешний вид у моркови будет, на мой взгляд, уже не такой симпатичный, но на вкусе хе это никоим образом не отразится.

    Крупные луковицы нарезаем полукольцами или четвертинами (если головки совсем огромные), мелкие можно нарезать колечками.

    Подготовленные овощи отправляем в миску к курице.

    Дальше хе подсаливаем, перчим и приправляем приправой для моркови по-корейски – все на свой вкус. При желании, для любителей более жгучих салатов, можно приправить хе мелкорубленым острым перчиком чили.

    Приправляем уксусной эссенцией.

    После до легкого дымка прогреваем на сковороде растительное масло, затем этим горячим маслом заправляем хе.

    Хорошенько содержимое миски перемешиваем. Пробуем хе на вкус, добавляем, если нужно, соль и кислинку. Если вдруг переборщили с кислотой, можно погасить её небольшим количеством сахара.

    Теперь хе должно промариноваться. Для этого накрываем емкость с салатом плоской миской, ставим на эту миску груз и в таком виде загружаем в холодильник, где хе должно простоять не менее суток, чтобы сырое куриное мясо наверняка промариновалось. За это время желательно раза 3-4 заглянуть в холодильник и встряхнуть содержимое емкости, чтобы перемешать.

    Спустя время, вынимаем готовое хе из курицы из холодильника. Для подачи слегка отжимаем салат от маринада и выкладываем на блюдо. Присыпаем по вкусу кунжутными семечками и нарезанной зеленью кинзы или петрушки.

    Хе из курицы по корейски с морковью

    Курица
    Морковь — 3 штуки
    лук — 1 штука
    кинза
    петрушка
    чеснок
    Соль
    соевый соус
    яблочный уксус
    обязательно уксусная эссенция
    смесь специй — какие вы любите; можете взять готовую смесь для моркови по-корейски. Или же это будет смесь: паприка, молотый кориандр, красный перец, чёрный перец. 1. Для начала нам нужно порезать мясо относительно тонкой соломкой. Лук лучше всего резать очень тонко. Практически прозрачным должен быть. Кожицу тоже убираем. За счет того, что лук прозрачный, он в салате будет незаметен. Но будет добавлять пикантность и вкус. Лук мы замаринуем. Курицу мы тоже замаринуем, но сделаем это отдельно. Смешивать не будем, потому что настоящее Хе готовится из сырого мяса. Я предпочитаю тепловую обработку, вы можете поступать, так как хотите. Лучше все-таки обработать.

    Стараемся мясо нарезать тонкими длинными полосками. Сразу хочу напомнить, что обязательно предварительно мясо нужно всполоснуть. Подготовились, всполоснули, подморозили и теперь легко и быстро можем нарезать. Вообще, мы являемся фанатами корейской кухни, и я с удивлением узнала, что на самом деле корейцы, которые живут в Корее, не имеют ни малейшего представления о тех салатах, блюдах, которые мы на постсоветском пространстве очень любим.

    2. Всё в самой Корее готовится по-другому. А то, что мы едим, это кухня советских корейцев. Тех, кто жил в Советском Союзе, тех, кто адаптировал свою истинную корейскую кухню под реалии современности. Вообще, мы всегда очень много готовим именно такого, корейского, но мы, как и все блюда, адаптируем их под себя. Потому что, где-то для нас островато, мы готовим не такое острое, как едят корейцы. Лук я уже нарезала. С мясом я тоже закончил. Я заливаю лук яблочным уксусом. Сюда же добавляем соль.

    И как я забыла? Сахар. Я чуть попозже его сюда добавляю. Пусть пока лучок у нас маринуется. — Я перехожу к моркови — А вот в само мясо, мы добавляем уксусную эссенцию. Вообще, когда готовится корейское Хе, считается, что уксусная эссенция и приготовит мясо. Достаточно пол чайной ложки. Морковь нарезаем на тёрке. И кстати, случай из детства. В детстве вот эту тёрку у нас в семье и называли корейской. Я честно признаюсь, по началу думал, что она изобретена и сделана в Корее.

    3. Но вот с годами, выяснили, кому это принадлежит, и как здорово с ней работать. Вот такой соломкой нарезается, удобно, аккуратно. Вообще, мы именно вот такие тёрочки и ищем — именно деревянные. Пластмассовые очень сильно не рекомендую. Они быстро портятся и быстро ломаются. Но есть и другие тёрки, более современные, но они дают потолще нарезочку. Пока у нас всё маринуется, натираем морковку и идём обжаривать мясо. Мясо промаринуется буквально 15-20 минут. Ему будет достаточно.

    Пойдём обжаривать! В нашу потёртую морковку, мы добавили чайную ложку сахара и перемешали. Она немножко постояла и дала немного сока. Вообще, настоящие корейцы этот сок убирают, но я его не убираю. Мне очень нравится такая сочная морковка. Теперь сюда выкладываем наше обжаренное мясо. Не забываем все специи. Теперь добавляем зелень и перемешиваем. Мы даём постоять морковке где-то хотя бы часик — она настоится. А лучше всего на ночь. Пока мы смешивали салат, я забыла добавить сою, но я потом исправилась! Теперь наш салат готов полностью! Прошёл часик, салат настоялся, и его можно подавать к столу.

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Нравиться

    Клас

    Лайк

    МойМир

    Пин

    Твитнуть

    Наталья

    Похожие рецепты

    Комментарии (1)

    Хе из курицы по-корейски: рецепты приготовления

    Морковь по-корейски, которую многие из наших соотечественников считают визитной карточкой корейской кухни, на самом деле в этой стране не готовят. Прообразом этой закуски стало хе – специфическое блюдо, которое корейцы делают из сырого мяса или морепродуктов. Именно его пробуют туристы, оказавшись в Корее. Хе из курицы по-корейски можно отведать, не совершая поездок по миру, все необходимые для его приготовления ингредиенты легко найти на полках почти любого крупного продуктового магазина в нашей стране.

    Особенности приготовления

    Хе из курицы готовится несложно, и любая хозяйка справится с этой задачей, если будет знать особенности приготовления этого корейского блюда.

    • Особенностью хе является то, что это блюдо делается из сырых продуктов, даже если речь идет о мясе, рыбе. Считается, что они «варятся» в маринаде, так как их заливают горячим соусом с большим содержанием уксуса. Через определенное время мясо успевает промариноваться так сильно, что употреблять его становится безопасно. Но нарезать его для этого следует как можно тоньше. Настругать куриное филе тонкой соломкой будет проще, если его предварительно на 30–60 минут положить в морозильную камеру.
    • Курицу для хе следует использовать качественную. Если сделать блюдо из мяса больной птицы, употребление закуски негативно скажется на здоровье и даже сможет привести к летальному исходу.
    • Если вы не уверены, что сможете есть закуску из маринованного сырого мяса, куриное филе можно предварительно обжарить до румяной корочки в небольшом количестве масла или отварить. Вкус у блюда будет совсем не таким, как у традиционного хе, но оно все равно будет вкусным и похожим на национальные корейские блюда даже больше, чем морковь по-корейски.
    • Мариновать курицу не рекомендуется в металлической посуде, особенно в посуде из алюминия. Этот материал вступает в контакт с кислотами, образуя вредные вещества, и придает закускам неприятный привкус.
    • Растительное масло для хе следует брать рафинированное, так как оно в процессе приготовления подвергается воздействию высоких температур.
    • Хе из курицы можно делать с добавлением различных овощей, а также с грибами. Особенно популярны варианты с луком, морковью, сладким перцем. Остроту закуски можно менять, уменьшая или увеличивая количество перца и чеснока, но совсем отказываться от жгучих ингредиентов нельзя, так как они обладают антибактериальными свойствами и обеспечивают безопасность готового блюда.

    Хранят хе в холодильнике и не очень продолжительное время – не более недели. Чем раньше вы его съедите, тем легче оно усвоится организмом. Однако раньше того срока, который указан в рецепте, употреблять хе из курицы нельзя, так как мясу птицы нужно время, чтобы промариноваться.

    Простой рецепт хе из курицы

    Состав:

    • филе куриной грудки – 0,4 кг;
    • репчатый лук – 0.2 кг;
    • чеснок – 2 зубчика;
    • соевый уксус – 80 мл;
    • столовый уксус (9-процентный) – 80 мл;
    • растительное масло – 80 мл;
    • сахар – 5 г;
    • приправа для моркови по-корейски (или отдельно кориандр, острый перец) – по вкусу, но не менее 20 г.

    Способ приготовления:

    • Куриное филе помойте, обсушите полотенцем. Нарежьте тонкой соломкой, сложите в форму для маринования.
    • Лук освободите от шелухи, нарежьте тонкими полукружьями, положите к мясу птицы.
    • Чеснок мелко порубите ножом, добавьте к курице и луку. Перемешайте компоненты.
    • В отдельной емкости смешайте сахар и уксус.
    • На сковороду всыпьте приправы, залейте маслом, подогрейте.
    • Горячее масло смешайте с уксусом и соевым соусом.
    • Залейте курятину маринадом, перемешайте.
    • Уберите в холодильник.

    Пробовать закуску можно через 24 часа, но гурманы советуют подождать 2–3 дня: настоявшись, хе из курицы становится вкуснее.

    Хе из курицы с луком и морковью

    Состав:

    • куриное филе – 0,3 кг;
    • репчатый лук – 100 г;
    • морковь – 150 г;
    • приправа для корейской моркови – 10–15 г;
    • растительное масло – 40 мл;
    • уксусная эссенция (70-процентная) – 10 мл;
    • соль, черный молотый перец – по вкусу.

    Способ приготовления:

    • Помойте куриное филе, промокните салфеткой. Нарежьте тонкими полосками. При опасении есть сырую курятину ее предварительно можно отварить до полуготовности.
    • Лук нарежьте тонкими полукольцами.
    • Морковь поскребите, помойте, обсушите кухонным полотенцем. Измельчите на терке для корейских салатов или нарежьте тонкими длинными полосками.
    • Лук и морковь положите к курице.
    • Посыпьте курицу приправами и солью, перемешайте.
    • Разогрейте масло, снимите с плиты, смешайте с уксусной эссенцией и тут же залейте горячим маслом курицу.
    • Перемешав, накройте тарелкой, сверху поставьте банку с водой или другой груз.
    • Уберите конструкцию в холодильник.

    Закуска из сырой курицы будет готова через сутки, из вареной – через 6 часов.

    Хе из курицы с огурцами и перцем

    Состав:

    • куриное мясо – 0,3 кг;
    • огурцы – 0,2 кг;
    • болгарский перец – 0,5 кг;
    • морковь – 100 г;
    • растительное масло – 120 мл;
    • столовый уксус (9-процентный) – 80 мл;
    • смесь корейских приправ – 15–20 г;
    • соевый соус – по вкусу.

    Способ приготовления:

    • Курятину нарежьте тонкими полосками.
    • Перец очистите от семян, порежьте некрупной соломкой.
    • Огурцы нарежьте соломкой или тонкими полукружьями.
    • Морковь измельчите на терке для корейских салатов или на обычной с крупными отверстиями.
    • Мясо смешайте с овощами.
    • Подогрейте масло, смешайте его с уксусом, соевым соусом и приправами, вылейте на измельченные продукты.
    • Перемешайте, установите гнет, уберите в холодильник.

    Через 24 часа закуска будет готова.

    Хе из курицы быстрого приготовления

    Состав:

    • филе курицы – 0,45 кг;
    • морковь по-корейски (готовая) – 150–200 г;
    • репчатый лук – 100 г;
    • яблочный уксус (6-процентный) – 40 мл;
    • рафинированное растительное масло – 100 мл;
    • соус терияки – по вкусу.

    Способ приготовления:

    • Куриное филе порежьте брусочками, обжарьте в растительном масле, смешайте с соусом терияки.
    • Оставшееся масло смешайте с уксусом, опустите в эту смесь нарезанный тонкими полукольцами лук. Оставьте на 10–15 минут.
    • Курицу соедините с маринованным луком (вместе с соусом, в котором тот мариновался) и морковью по-корейски. Хорошо перемешайте.
    • Поставьте закуску в холодильник, подождите полчаса, дав время компонентам «подружиться».

    Этот вариант хе из курицы – самый простой в приготовлении. Он значительно отличается от классического, но тоже получается вкусным.

    Хе из курицы – одна из наиболее популярных корейских закусок. Ее несложно приготовить в домашних условиях. Наличие нескольких рецептов блюда позволяет подобрать вариант на любой вкус.


    Матрица продуктов: Курица 🥄 Дата: 31.01.2015.

    Обновлено: 13.03.2020

    Рецепт острых куриных грудок | Allrecipes

    Это было потрясающе. Вместо того, чтобы использовать его в качестве растирки, я положил специи и курицу в пакет с застежкой-молнией размером в галлон с оливковым маслом в качестве маринада. Если вам нравится острый вкус, воспользуйтесь этим рецептом.

    Использовал этот рецепт в качестве основы для салата тако с курицей на вечеринке в Синко де Майо. Достаточно хорошо. Точно следовал рецепту, но использовал копченую венгерскую паприку, поскольку это все, что у меня было под рукой. Отметил, что тимьян был подавляющим — отсюда всего 4 звезды…. Использование 1 столовой ложки кайенского перца было бы слишком много для «просто курицы», но, добавив его в салат, зелень уменьшит остроту. Идеальный рецепт замены говядины в салате тако для тех из нас, кто следит за холестерином !!! Спасибо Барбаре за отличный рецепт!

    Wowza! Я чихал на протяжении всего процесса смешивания. Учтите: этот рецепт дает много. Втирать было хорошо, но я чувствую, что тимьян превзошел смесь. (Я не большой поклонник этой травы.) В следующий раз я уменьшу до ½ столовой ложки.а остальные ингредиенты оставьте без изменений. Мне нравится огненно-острый вкус, который дала моя птица. На следующий день он был даже хорош в моем салате.

    Я только что приготовила острые куриные грудки на ужин, и нам с мужем они очень понравились !! Они были просто восхитительны! Однако я последовал совету нескольких других и использовал половину количества кайенского перца, потому что не хотел, чтобы он был слишком острым. Я также использовал куриные грудки на костях и запекал их в духовке при температуре 350 градусов в течение примерно 45 минут. Получились отлично…центр был нежным и влажным, а приправа снаружи была в самый раз !! Спасибо, Барбара, это определенно 5-звездочный рецепт, и мы обязательно воспользуемся оставшейся натиркой … Я не могу дождаться!

    WOWEE !! Это ОСТРАЯ курица! Вкус был превосходным (почти как почерневшая курица), но, поскольку я в некотором роде слабак, когда дело доходит до горячих блюд, думаю, что в следующий раз я разрежу кайенский перец пополам. Либо так, либо не используйте столько специй, сколько натирайте куриные грудки, прежде чем я готовлю их на гриле (я действительно натирала их толстыми)! Если вы любите острую и острую пищу, вам это действительно понравится… только убедитесь, что у вас под рукой достаточно холодного пива, чтобы потушить огонь! 🙂

    Я использовал все ингредиенты, кроме соли, натрия в рецепте уже достаточно. Я не использовал гриль, так как на улице было около 12 градусов, и мне не хотелось закутаться! Я добавляю немного оливкового масла первого холодного отжима в сковороду, обжаривая курицу на высоком уровне по 2 минуты с каждой стороны, пока она накрыта крышкой. Затем я уменьшил огонь до средне-слабого и готовил обе стороны, проверяя центры каждые пару минут.К курице у меня была легкая смесь салата Цезарь и немного чесночного хлеба. Ужин был фантастическим, моему мужу он понравился (он любит острую пищу), и хотя я волновалась, что он будет слишком острым для меня, хлеб и салат действительно помогли остудить его, и у меня не было проблем с ним. Большое спасибо за публикацию этого рецепта!

    Использование 1 TBSP «GROUND» кайенского перца было слишком острым для моей семьи. Пробовала всего 1 ч. и это было просто немного «горячее», но больше на наш вкус. Хорошо … но нам больше понравились «Куриные грудки на гриле Дженни» с этого сайта).Оба рецепта превосходны с зеленью салата и вашей любимой заправкой.

    Простите … Мне этот рецепт совсем не понравился. Мой муж (который был в восторге от тостов) сказал, что все в порядке. Приправа была просто не очень вкусной и не привносила в курицу вкусный привкус. Я даже пошел с другими рекомендациями и разрезал кайенский перец пополам. Это первый рецепт с этого сайта, которому я не поставил 5 звезд!

    Мы новички в сцене сухого трения … и, черт возьми, мы что-то упустили.Это было потрясающе! Как раз нужное количество тепла (хотя я использовал только 1/2 т кайенского перца). Если вы ищете способ оживить старую куриную грудку, попробуйте эту!

    Вирусная фотография несезонной куриной грудки разрывает Интернет на части

    СуриясилсаксомGetty Images

    Как гласит старая пословица, о вкусах не спорят. Тем не менее, этот человек АБСОЛЮТНО должен нести ответственность за свой ужасный вкус.

    Пользователь Твиттера @corihealey во вторник опубликовал пару фотографий курицы, которую сосед ее бойфренда готовил на обед, и это было не что иное, как уголовное преступление с кулинарией первой степени.

    Похоже, этот клоун разложил на противне три большие сухие куриные грудки без приправ и сунул их в духовку. Зрелище такое же ужасное, как, должно быть, есть еда.

    «Я В РАЗВЛЕЧЕНИИ», — написал в Твиттере наш напуганный наблюдатель.

    Этот контент импортирован из Twitter.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Сосед девушки по комнате подвергся насмешкам в Интернете, так как фотографии его печального куриного ужина стали вирусными — и заслуженно.Просто непостижимо, что этот чувак добровольно стал жертвой сырого цыпленка — пищевой кошмар, осуждаемый повсюду, в том числе Опрой Уинфри.

    Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Цыпленок, пожалуй, самый распространенный вид мяса, и существует бесконечное количество приемлемых способов его приготовления. Но запеченный в сухом виде без даже капли соли и перца для вкуса, это не один из них.Цыпленок полезен для вас — , хотя высокий спрос может отрицательно сказаться на качестве мяса — и, конечно, может быть восхитительным с правильными приправами и по правильным рецептам. Но, возможно, нет ничего более мягкого, чем простая, сухая курица, и этому парню должно быть стыдно за то, что он решил съесть ее именно так.

    Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Это может показаться резким, но факт в том, что гастрономические злоупотребления этого парня плохо отражаются на всех чуваках — кулинарном эквиваленте бесплодных, унизительных квартир, в которых мужчин считают целесообразным жить, как показал вирусный мем в прошлом месяце.

    Нам нужно быть лучше этого, ребята. Купите себе чертову мебель и узнайте, как приготовить себе еду, не похожую на резину — вот десять простых идей. Ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны, и ваши друзья не подумают, что вы сумасшедший.

    Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    «Древесная грудка» может укусить куриный бизнес

    Птицеводство столкнулось с проблемой кур: возникающее явление, называемое «деревянистая грудка».

    Хотя это не вредно для человека, это заболевание делает куриную грудку более жесткой из-за твердых или древесных волокон, которые покрывают мясо. По данным The Wall Street Journal, до 10 процентов мяса грудки без костей и кожи могут иметь признаки древесной грудки.

    Несмотря на то, что это безвредно для людей, посетители не совсем довольны, когда им подают тарелку древесной курицы. В одном исследовании группа потребителей описала пораженное мясо как «жесткое», «жевательное» и «неприятное на ощупь». Это побуждает птицеводческую промышленность направлять свои ресурсы на выяснение того, что происходит с ее цыплятами.

    Новый закон, вступивший в силу в этом году, требует … 01:48

    «Причины на данный момент неизвестны, поэтому отрасль тратит более четверти миллиона долларов на четыре отдельных исследовательских проекта через U.»S. Poultry & Egg Association, чтобы получить ответы на все эти вопросы», — сказал CBS MoneyWatch Том Супер, представитель Национального совета по птицеводству.

    Иными словами, одним из потенциальных виновников может быть то, как птицеводческая отрасль переросла в рост за счет выращивания цыплят, которые теперь более чем в два раза крупнее, чем в 1920-е годы. В то время средний цыпленок весил 2,5 фунта, но сегодня, по данным Национального совета по куриным продуктам, цыплята весят в среднем 6 фунтов.

    Селекция более крупных и быстрорастущих цыплят может быть связана с появлением деревянистой грудки, отмечает The Journal со ссылкой на ученого-кулинара Массимилиано Петраччи.

    Хотя это не аппетитно для посетителей, появление древесной грудки может вызвать финансовые проблемы для производителей курятины, таких как Perdue Farms. Учитывая нежелание потребителей есть жесткую куриную грудку, это может привести к тому, что некоторые производители будут продавать мясо по более низкой цене или даже разводить цыплят меньшего размера, чтобы устранить проблему.

    «У куриных компаний есть сотрудники на перерабатывающих предприятиях, которые будут проверять каждый кусок грудки на предмет любых проблем с качеством», — сказал Супер. «В случае обнаружения пораженное мясо снимается с конвейера, обычно продается со скидкой, а затем перерабатывается или измельчается для получения таких продуктов, как куриная колбаса.«

    Актуальные новости

    Загрузите наше бесплатное приложение

    Для последних новостей и анализа Загрузите бесплатное приложение CBS News

    Как приготовить куриную грудку на гриле — Блог Орсона Гайги

    Я использую два прилагательных, чтобы описать хорошую курицу — сочную и ароматную. Если вы последуете этим советам, вы узнаете, как приготовить на гриле сочную и ароматную куриную грудку.

    Жарить куриную грудку на гриле всегда было нелегко! Я был осторожен. Я бы снял мясо сразу, когда оно достигло 165 градусов, но оно никогда не было сочным. Итак, я начал жарить куриные бедра и голени на гриле! Темное мясо гораздо снисходительнее! Куриные грудки меня по-прежнему ставят в тупик.

    Прошлым летом мы проконсультировались с нашим семейным экспертом по цыплятам, нашим отцом, Брэдом. Его куриная грудка на гриле сочная и ароматная — все, что мы хотим !! Он дал нам несколько советов, мы пошли домой, чтобы попробовать, и он оказался сухим.Итак, остальное лето я жарила темное мясо на гриле. ха-ха.

    Итак, в этом году мы пошли еще дальше и присоединились к нему, когда он жарил на гриле мешок курицы. И это все щелкнуло. Мы делали записи. И рассчитал его процесс. И мы взяли эту информацию домой и приготовили вкусную курицу на гриле !! Вкусно и сочно !!! Настоящий куриный успех.

    Вот его советы по приготовлению куриной грудки на гриле.

    Ингредиенты и инструменты

    Давайте начнем с курицы.Брэду больше всего повезло с замороженными куриными грудками. Свежий подойдет, но замороженная курица получается сочнее. Он покупает десятифунтовые сумки в Costco. Но я использовал замороженную курицу от Smith’s с теми же результатами. Вы действительно хотите убедиться, что используете что-то без костей и кожи для этого метода, но все замороженные, вероятно, будут иметь те же результаты.

    Вам также нужна хорошая приправа — мы ОБОЖАЕМ приправы для ям от шеф-повара Тодда. Он отлично подходит для чего-нибудь пикантного — курицы, гамбургеров, стейков, жаркого, супов, соусов, овощей! Все это.Мне нравится аромат, который он добавляет. Мне также нравится, что он не содержит соли. Это позволяет приготовить очень ароматную пищу, не опасаясь, что она станет слишком соленой. Брэд также любит приправу для курицы «Монреаль» от McCormick.

    Теперь об инструментах. Для приготовления курицы на гриле не нужно ничего особенного. Хорошая щетка для гриля поможет сохранить вещи в чистоте, но вы также можете использовать ее, чтобы смазать решетку маслом. Просто распылите кулинарный спрей на щетку, а затем протрите им решетку. Сделайте это перед тем, как разогреть гриль. Кроме того, не распыляйте кулинарный спрей на гриль, если есть пламя.У вас будет большой всплеск!

    Брэд рекомендует использовать щипцы с длинной ручкой для переворачивания курицы. Кроме того, термометр с мгновенным считыванием помогает убедиться, что курица приготовлена ​​правильно.

    Последний инструмент / ингредиент, который вам понадобится, — это шприц, наполненный водой. Это секретное оружие Брэда. Он использует бутылочку для шприца, чтобы смачивать курицу. Это позволяет специи прилипать к мясу. Он также использует его, чтобы поддерживать гриль влажным, предотвращая высыхание мяса.

    Метод

    Основная идея этого метода состоит в том, что вы будете нагревать гриль красиво и ГОРЯЧИМ.Это поджарит курицу снаружи, создав идеальные отметины для гриля и карамелизованный вкус, который мы так жаждем от приготовленных на гриле продуктов. Затем вы уменьшите температуру гриля, чтобы курица мягко завершилась.

    Пока курица готовится, вы будете поливать ее водой каждые три-пять минут. Благодаря этому гриль будет оставаться красивым и влажным, а мясо будет сочнее, когда вы закончите.

    Несколько советов, о которых следует помнить:

    • Оставьте крышку максимально закрытой.Если вы смотрите, значит, вы не готовите! Когда вы опрыскиваете водой, едва приоткрывайте крышку.
    • Переверните мясо только один раз. Чем больше вы играете с ним, тем больше времени у вас уходит на приготовление. И чем дольше готовится, тем суше будет ваше мясо.
    • Обрызгивайте мясо водой каждые 3-5 минут.
    • Поместите меньшие кусочки на внешний край решетки. Переверните эти секции на средний уровень после того, как перевернете их в первый раз.
    • Используйте термометр, чтобы проверить готовность.Снимите их с гриля, когда они достигнут 165 градусов по Фаренгейту.
    • Когда они будут готовы, накройте фольгой и дайте им остыть до 125 градусов по Фаренгейту перед едой, что обычно занимает около 10 минут.

    Надеюсь, эти советы помогут вам научиться жарить куриную грудку на гриле! Распечатайте этот рецепт и возьмите с собой на гриль. Дайте мне знать, как это обернется для вас!

    Чтобы получить больше советов и рецептов по приготовлению на гриле, присоединяйтесь к нам на нашем Ежегодном гала-вечере на гриле — бесплатном мероприятии, посвященном приготовлению пищи на открытом воздухе.В этом году вечеринка состоится в субботу, 15 июня 2019 г. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с этим!

    Состав

    • Замороженная куриная грудка (мы любим 10-фунтовые пакеты с курицей от Costco)
    • Приправа для шеф-повара Тодда
    • Растительное масло

    Инструкции

    2

    Нагрейте гриль на высокой температуре до 400 градусов по Фаренгейту.

    3

    Поместите замороженную курицу на решетку. Держите большие части в средней части. Поместите меньшие части во внешние секции.

    4

    Обрызгайте пару кусочков курицы водой из шприца. Посыпать приправой. Повторите то же самое с оставшимися кусочками курицы, пока все они не будут приправлены.

    5

    Закройте решетку крышкой.Не перемещайте курицу, пока температура гриля не достигнет 400 градусов по Фаренгейту. Смочите курицу каждые 3-5 минут, взламывая крышку и обливая курицу водой.

    6

    Когда температура гриля достигнет 400 градусов по Фаренгейту (примерно 15 минут), проверьте курицу. Если она подрумянилась, переверните курицу на другую сторону.

    7

    Обрызгать водой пару кусочков курицы и посыпать приправами.Повторите то же самое с оставшейся курицей.

    8

    Закройте крышку. Уменьшите огонь до среднего для маленьких кусочков курицы. Через пять минут уменьшите огонь до среднего и для больших кусков курицы. Продолжайте увлажнять курицу каждые 3-5 минут.

    9

    Примерно через 10 минут проверьте готовность мельчайших кусочков курицы.

    10

    С помощью цифрового термометра проверьте температуру курицы — когда она достигнет 165 градусов, снимите с гриля и поместите на противень.Накройте фольгой и дайте курице постоять 10 минут перед подачей на стол.

    11

    Продолжайте готовить большие куски курицы, пока они не достигнут 165 градусов по Фаренгейту.

    12

    Когда вся курица будет приготовлена, выключите гриль и почистите его щеткой.

    3 способа придать куриной грудке больше аромата:
    • Используйте смесь приправ от шеф-повара Тодда (или свою любимую)
    • Намажьте куриную грудку (одну сторону за раз) вашим любимым соусом барбекю
    • Используйте маринад (например, эту тайскую смесь), чтобы сделать шаг вперед на ступеньку выше
      • Тайский маринад
      • Перемешайте и поливайте курицу, пока она готовится.Если вы используете размороженные куриные грудки, их также можно использовать в качестве маринада и дать курице впитаться в течение 3-5 часов перед приготовлением на гриле.

    Питание куриных грудок по сравнению с Бедра | Здоровое питание

    Автор: M.T. Wroblewski Обновлено 21 ноября 2018 г.

    На самом деле никто не знает, почему курица перешла дорогу. Мы просто рады, что он это сделал, потому что он очень популярен — некоторые части более популярны, чем другие. Куры пользуются большим спросом; теперь каждый американец потребляет почти 93 фунта курицы в год.Большинство по-прежнему предпочитают легкость, универсальность и нежность белого мяса грудки, хотя более темное мясо бедра сочнее и вкуснее. Если вы не решались перейти на территорию куриных бедер, потому что беспокоитесь о содержании жира, вы увидите, что беспокоиться не о чем.

    Цыпленок по номерам

    Три унции курицы может показаться не очень большим количеством, но попробуйте положить кусок на тарелку, и вы увидите, что это приличный размер порции:

    • Куриная грудка на 3 унции включает около 140 калорий, 3 грамма жиров и 1 грамм насыщенных жиров.* Такой же размер порции темного мяса без кожи включает около 170 калорий, 9 граммов общего жира и 3 грамма насыщенных жиров.

    Куриные грудки и бедра являются хорошими источниками белка, витаминов и минералов и содержат примерно одинаковое количество железа, натрия и «хорошего» холестерина ЛПВП.

    Жирная худышка

    Люди часто избегают куриных бедер просто потому, что они дезинформированы о содержании жира. Бедра содержат два разных типа: жир в мясе и жир в коже.

    Жир в мясе помогает сохранять куриные бедра влажными и сочными. Это также «хороший» вид жира — мононенасыщенный жир, который, по утверждению Американской кардиологической ассоциации , должен быть частью здорового питания. Мононенасыщенные жиры могут:

    • Снижать уровень «плохого» холестерина ЛПНП * Контролировать артериальное давление
    • Снижать риск сердечных заболеваний и инсульта * Повышать уровень витамина Е

    Кожный жир — это «плохой» вид жира — насыщенные жиры, которые могут быть приятными на вкус, но совершенно нездоровыми.Если вы готовите партию куриных бедер с неповрежденной кожей, рассчитывайте на удвоение калорийности и удвоение риска употребления нездорового жира.

    Держи кожу

    С куриной кожей легко развить отношения любви и ненависти. Когда он обжаривается до хрустящей корочки, он может придать соблазнительный хруст на поверхности нежности сочного мяса под ним. Но если содержание жира сдерживает вас, вы можете:

    • Обрезать любой жир, выступающий за край бедра.
    • Обрежьте лишний жир с нижней стороны бедра. Кожа может выглядеть толстой и неровной, но для ее снятия часто требуется только сильный рывок или быстрый прикус острым ножом.
    • Куриные бедра готовьте с кожей, чтобы они наметались и не высохли на сильном огне. Затем снимите кожицу, когда курица будет готова и перед тем, как ее съесть.

    С самого начала вы сможете найти некоторую помощь: в большинстве магазинов становится все проще найти куриные бедра без костей и кожи.Эти пакеты будут стоить немного дороже, потому что некоторые подготовительные работы были выполнены за вас, но они все равно должны стоить меньше, чем куриные грудки.

    Осторожно переходи дорогу

    Нет лучшего способа сравнить куриные грудки с куриными бедрами, чем приготовить свой любимый рецепт курицы с половиной партии грудок и половиной партии бедер. Как и в случае со всеми видами мяса и птицы, вы получите более здоровый результат, если запечете, запечете или запечете курицу на гриле. Но тогда вы упускаете из виду, как тушение и медленное приготовление куриных бедер может раскрыть еще больше аромата вашему любимому блюду.

    • Готовьте курицу до внутренней температуры 160 градусов. Но есть еще одно преимущество приготовления с куриными бедрами: вы можете позволить себе немного заняться и готовить их дольше, не высушивая их. Даже если они достигнут внутренней температуры 180 градусов, они все равно будут сочными.
    • Если вы предпочитаете нарезать мясо, чтобы проверить, готово ли оно, разрежьте самую толстую часть бедра, и, если сок вытечет, это должно быть сделано. * Помните, что бедра будут отличаться от куриных грудок, когда они будут полностью приготовленный.Поскольку мясо бедра с самого начала темное, после полной готовности оно будет розовато-коричневым. Это еще одна причина, по которой термометр для мяса — незаменимый гаджет на кухне любого любителя курятины.

    Куриные крылышки, грудки в ресторанах не хватает

    Цены на кукурузу растут, так что это значит для американцев?

    Цена на кукурузу выросла более чем на 30% в 2021 году, по данным MarketWatch, до самой высокой цены за почти восемь лет.

    Видео персонала, США СЕГОДНЯ

    Цыпленок полетел в курятник?

    Национальные войны с курицей и тяга страны к комфортной пище во время пандемии сделали птицу настолько дефицитной и дорогой, что в некоторых ресторанах ограничивают или заканчиваются куриные бутерброды, крылышки и тендеры.Другие рассматривают изменения в меню и рекламных акциях.

    Сильные зимние штормы лишили снабжения еще больше. Хотя некоторые рестораны не смогли удовлетворить спрос, неясно, повлияет ли и как низкий уровень предложения на потребителей в продуктовом магазине.

    Птицеводческая промышленность успокаивает растущую тревогу по поводу нехватки курицы. Представитель Национального совета по куриным продуктам Том Супер заявил, что «предложение было очень ограниченным, но дефицит не было».

    Экономьте лучше, тратьте лучше: Денежные советы и рекомендации, доставленные прямо на ваш почтовый ящик.Зарегистрируйтесь здесь

    Неделя медсестер 2021: Национальная неделя медсестер принесет бесплатный кофе Dunkin ‘и буррито Chipotle профессионалам, пользующимся наибольшим доверием в стране

    «Да, предложение немного ограничено, но небо определенно не падает», Супер сказал USA TODAY. «Производители курицы делают все возможное, чтобы преодолеть разрушительное воздействие матери-природы, когда она нанесла уникальный зимний шторм Техасу и близлежащим штатам — основным регионам, производящим курятины».

    Согласно U.S. Министерство сельского хозяйства, количество цыплят-бройлеров, выращиваемых на мясо, на убой снизилось на 4% в первом квартале 2021 года, а производство фунтов — на 3%. По словам Super, производство начало восстанавливаться в начале апреля, и за последний месяц объем производства увеличился.

    Убой бройлеров за неделю, закончившуюся 10 апреля, вырос на 4% по сравнению с прошлым годом, свидетельствуют данные Министерства сельского хозяйства США. Они выросли на 7% за неделю, закончившуюся 24 апреля, а за неделю, закончившуюся 1 мая, выросли на 2%.

    Super заявила, что войны с куриными сэндвичами привели к увеличению спроса на грудку — McDonald’s, KFC, Wendy’s и Chick-fil-A недавно добавили новые бутерброды, а Burger King и Taco Bell планируют добавить новые бутерброды в конце года.Но он добавил, что только последний год показал, что аппетит США к крыльям является «доказательством пандемии».

    «Крылья хорошо перемещаются и выдерживают условия доставки. Кроме того, они соответствуют желанию потребителей получать комфортную еду во время пандемии», — сказал он. «Производство курицы в 2020 году оставалось стабильным, и пока люди сидят без дела, смотрят телевизор и, возможно, пьют пиво, крылья останутся в игре».

    Крылышки, как и любой другой продовольственный товар, могут сильно колебаться в цене в течение года.Как правило, цены на крылышки достигают пика за несколько недель до Суперкубка, а затем снижаются.

    Super Производители работают над удовлетворением растущего спроса на куриные продукты. Но при таком высоком спросе даже небольшие перебои в поставках крыльев могут вызвать большие колебания в цене.

    Изменения в меню и повышение цен

    Некоторым ресторанам по всей стране пришлось сократить крылышки и некоторые блюда из меню или скорректировать цены, чтобы соответствовать требованиям рынка.

    Buffalo Wild Wings сообщил в четверг в Твиттере, что количество его спортивных баров ограничено.

    «Мы работаем над увеличением запасов и рекомендуем вам попробовать другие наши продукты, такие как крылышки без костей, сэндвичи с курицей в панировке или гамбургеры», — говорится в сообщении сети, отвечая на вопрос покупателя, который спросил, было ли это из курицы.

    На прошлой неделе Bojangles написал в Твиттере, что «испытывает общесистемную нехватку 🙁 Но они скоро вернутся!», Когда один покупатель не смог найти Chicken Supremes.Боджанглс не сразу ответил на запрос USA TODAY о комментариях в четверг для обновления.

    А высокие цены заставляют некоторые рестораны вносить изменения и строить планы на будущее.

    мы испытываем общесистемную нехватку 🙁 Но они скоро вернутся!

    — Bojangles (@Bojangles) 26 апреля 2021 г.

    Паб O’Brien’s в Ньюпорте, штат Род-Айленд, отменил еженедельный вечер в понедельник вечером. до дальнейшего уведомления, потому что неожиданный дефицит предложения заставит паб продать крылья со скидкой с убытком.

    «Мы знали, что это приближается, но это было действительно внезапно. Я имею в виду, что Monday Night Wing Night — это просто основной продукт, и его действительно сложно проглотить », — сказала Керри Филбин, генеральный менеджер паба, Newport Daily News, входящей в USA TODAY Network.

    Дайан Дюлак, совладелица паба в 2 Mile Corner в Мидлтауне, штат Род-Айленд, сказала, что ее паб может рассмотреть возможность удаления крыльев из своего онлайн-меню и меню на вынос, если цены на крылья вырастут до определенного порога, чтобы они могли не отставать от затрат. через собственные продажи напитков и других продуктов питания.

    «Это определенно то, чего мы ожидаем», — сказал Дюлак газете Newport Daily News. «В конце туннеля просто нет света. На самом деле, с годами становится все хуже. Становится все сложнее и жестче ».

    Super заявила, что промышленность производит десятки миллиардов крыльев ежегодно, и производители работают над тем, чтобы добавить еще миллионы.

    «Поскольку в ближайшие месяцы производство куриного мяса вернется к более нормальным темпам производства и улучшится соотношение спроса и предложения, напряженность на рынке должна снизиться», — сказал он.

    Дефицит хлора 2021: Дефицит приводит к росту цен для владельцев бассейнов после заводского пожара

    До пандемии кетчупа: Год нехватки продуктов COVID-19 и предметов, которые мы изо всех сил пытались найти

    Содействие: Келли Пауэрс, Salisbury Daily Times; Савана Даннинг, Newport Daily News; Associated Press

    Следите за репортером USA TODAY Келли Тайко в Twitter: @KellyTyko

    Как безопасно разморозить курицу тремя разными способами

    Если вы читаете о том, как разморозить курицу, вы, вероятно, знакомы с этим Сценарий: полдюжины замороженных куриных грудок в морозилке, горстка аппетитных куриных рецептов, отмеченных закладками, и ни малейшего понятия о том, как лучше всего разморозить замороженную курицу.Мы рады, что вы здесь. Давайте рассмотрим ваши варианты.

    Первое, что вам нужно знать о том, как безопасно размораживать курицу, — это то, что нужно делать , а не . Никогда и никогда не размораживайте куриную грудку, кладя ее на прилавок или погружая в горячую воду. Оба эти метода могут привести к тому, что курица попадет в то, что Служба безопасности и контроля пищевых продуктов (FSIS) Министерства сельского хозяйства США (USDA) называет опасной зоной (dun dun dun!). диапазон температур от 40 до 140 градусов по Фаренгейту.Драматично, но точно, потому что при таких температурах бактерии, вызывающие пищевое отравление, могут быстро размножаться, заражая вашу беззащитную птицу и приводя к болезням пищевого происхождения на обед.

    Теперь, когда мы все прояснили, рассмотрим различные методы, которые можно использовать для размораживания замороженной птичьей грудки, в порядке их безопасности, легкости и вкусности.

    1. Дать остыть в холодильнике.

    Повара и эксперты по безопасности согласны: этот надежный метод — лучший.

    Если бы таяние курицы было похоже на присмотр за детьми — оставайтесь со мной здесь — этот метод был бы похож на то, что весь день заставлял ребенка сидеть перед телевизором. Никаких усилий, трудно испортить, позволяет вам заниматься другим дерьмом в то же время, делает всех счастливыми.

    Эбби Шарп, доктор медицинских наук, блогер и автор Mindful Glow Cookbook , говорит СЕБЕ, что она предпочитает этот метод, потому что он «требует наименьшего количества суеты и внимания» и «помогает сохранить текстуру и целостность куриного мяса. заболоченный.”

    Этот метод является наименее рискованным, утверждает Министерство сельского хозяйства США, поскольку он исключает риск попадания цыпленка в опасную зону. Это также означает, что он самый медленный, так что вам нужно немного подумать. Хотя точная продолжительность необходимого времени зависит от таких вещей, как температура, установленная в вашем холодильнике, место в холодильнике, куда вы кладете курицу, и размер грудок, обычно вы можете рассчитывать на бюджет как минимум на один день, если не на два.

    Обновлено: 14.11.2021 — 20:18

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *