Готовим в: «Готовим в мультиварке». Каталог рецептов с фото

Содержание

Готовим в термосе! Лайфхаки

Несколько причин готовить в термосе! И сэкономить время, деньги и природные ресурсы.

  • Термос может спасти вас в ситуации, когда нет кухни (в путешествии, во время ремонта, переезда, в походе, в дороге), ведь нужен только кипяток!
  • Вам не нужно следить за процессом готовки, можете добавить необходимые ингредиенты, поставить таймер на нужное время и идти заниматься своими делами. Еда «не убежит», не пригорит. Привет, мамы с маленькими детьми:) Знакомо ведь, когда приходится резко бросать все и идти к малышу, не имея представления, как скоро сможете вернуться. Ну и обед готовящийся выключать «на полпути».
  • Можно приготовить еду утром, чтобы она была готовой и горячей к обеду или к вечеру.

Ну и минусы конечно тоже есть. Основной — далеко не все блюда можно сделать в термосе. Но как альтернатива плите время от времени, термос достойный рабочий вариант, ведь рецептов для термоса очень много! Особенно, если соблюдать «технологию» и знать несколько важных нюансов:

  1. Прогревайте термос. Залейте кипяток на 5 минут, закройте термос, потом слейте воду. Не пропускайте этот пункт, это важно для того, чтобы блюдо в термосе приготовилось!
  2. Используйте время на прогрев термоса эффективно. За эти 5 минут можно подготовить ингредиенты для блюда.
  3. После того, как добавите в прогретый термос ингредиенты, залейте снова кипятком как можно быстрее. Для этого все необходимое должно быть уже под рукой в нужном количестве.
  4. Не закрывайте крышку термоса, после того как все ингредиенты добавили, слишком туго. Потом будет очень сложно открыть. Поверьте:)
  5. После того, как добавили все ингредиенты и залили кипятком, встряхните термос и оставьте на нужное по рецепту время, положив на бок. Так еда приготовится более равномерно.
  6. Если есть возможность, встряхивайте каждые 10-15 минут за то время, что нужно для приготовления. Если такой возможности нет, можно обойтись и без этого.
  7. Если есть сомнения в том, как идёт приготовление, можно даже открыть термос 1-2 раза, но сделать это надо очень быстро, чтобы не выпустить слишком много тепла.

Рецепты для приготовления в термосе смотрите в нашем блоге!

Готовим в горшочках: 7 простых рецептов

Тефтели «Ежики» Тефтели «Ежики»

Думаете, что банальными ежиками никого не удивить? Приготовьте наши ежики с секретом: небольшой кусочек сыра придаст мясу особую сочность и нежность!

Надо:

Овощная подливка:
1 средняя морковь
1 средняя луковица
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. томатной пасты
100 мл воды
3 ст.л. сметаны
соль, перец – по вкусу

Ежики:
3 ст.л. длиннозерного риса
1 маленькая луковица
500 г фарша (говяжьего или свино-говяжьего)
1 яйцо
0,5 ч.л. паприки
0,5 ч.л. орегано
150 г адыгейского сыра
соль, перец – по вкусу

Как готовить:
1. Для подливки морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать.
2. В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить овощи в течение нескольких минут до зарумянивания. Добавить томатную пасту и жарить еще 1 минуту.

3. Влить воду и выпарить половину жидкости.
4. Добавить соль, перец, сметану и готовить на слабом огне еще 1 минуту. Снять с огня.{{WIDGET-6716}}
5. Для ежиков отварить рис до полуготовности, промыть под холодной водой. Слегка остудить.
6. Луковицу натереть на терке или нашинковать очень мелко.
7. В большой миске смешать фарш, натертую луковицу, яйцо, остывший рис и специи, посолить, поперчить. В большой миске смешать фарш, натертую луковицу, яйцо Вымесить в течение минуты.
8. Сыр нарезать мелкими кубиками.
9. Сформировать небольшие ежики, в центр каждого положить по кусочку сыра.
10. Выкладывать ежики в горшочек, прослаивая овощной подливкой. Выкладывать ежики в горшочек, прослаивая овощной подливкой
11. Поставить в холодную духовку и выставить температуру 180°С.
12. Запекать в течение 1 часа.
13. Подавать с картофельным пюре.

Куриные ножки в апельсиновом маринаде Куриные ножки в апельсиновом маринаде

Традиционное китайское блюдо знакомится с удобствами русского горшочка. Сладковатая курица с легким ароматом чеснока в густом апельсиновом соусе получается такой нежной, что мясо буквально тает во рту.

Надо:
6 куриных ножек
1/4 ст. соевого соуса

1/2 ст. апельсинового сока
2 ст.л. сахара
1 ч.л. томатной пасты
половина апельсина
2 зубчика чеснока
соль – по вкусу
мука

Как готовить:
1. Ножки очистить от кожи и лишнего жира, обвалять в муке.
2. Смешать соевый соус, апельсиновый сок, сахар и томатную пасту. Половину апельсина нарезать кубиками вместе с кожурой. Чеснок раздавить.
3. В горшочек сложить куриные ножки и дольки апельсина, залить апельсиновым соусом, добавить раздавленный чеснок и соль. Накрыть крышкой.
4. Поставить в холодную духовку и выставить температуру в 200°С.
5. Готовить в течение 30 минут, затем снять крышку и готовить еще 15–20 минут. Соус должен слегка выпариться и загустеть, а курица легко отставать от кости.

6. Подавать с обыкновенным рисом.

Мясное рагу Мясное рагу

Сытное мясное рагу с овощами, приготовленное в горшочке, — любимое блюдо многих. Его ценят за простоту и насыщенный вкус, а благодаря предварительному обжариванию овощи остаются целыми и сочными даже при длительном томлении в духовке.

Надо:
500 г нежирного гуляша из говядины или свинины
1 средняя морковь
1 средний красный болгарский перец
2 крупные картофелины
1 средняя луковица
150 г замороженной стручковой фасоли
1 ст.л. оливкового масла
1 лавровый лист
1 ч.л. тимьяна

черный перец горошком – по вкусу
соль – по вкусу
1 ст. воды

Как готовить:
1. Морковь и болгарский перец нарезать соломкой, картофель – крупными дольками, лук – полукольцами.
2. Мясо промыть и обсушить при помощи бумажных полотенец.
3. В большой сковороде разогреть масло. Добавить мясо и обжарить со всех сторон 1–2 минуты.
4. Затем поэтапно ввести все овощи, начиная с лука и заканчивая фасолью. Постоянно помешивая, обжарить несколько минут до образования корочки, это поможет сохранить овощи целыми и сочными. Посолить.
5. Сложить мясо и овощи в горшочек, добавить специи и залить водой. Сложить мясо и овощи в горшочек, добавить специи и залить водой

6. Поставить в холодную духовку и выставить температуру 220°С.
7. Готовить в течение 40–60 минут. Перед подачей дать настояться 10–15 минут.

Свинина в газировке Свинина в газировке

Длительный процесс томления и кислота, содержащаяся в газировке, превращают привычную свинину в тающий во рту деликатес с уникальным, слегка сладковатым вкусом и пряными нотками горчицы.

Надо:
500 г нежирной свинины
1 ч.л. горчичных семян
1 лавровый лист
черный перец горошком – по вкусу
соль – по вкусу
1 ст. газировки

Как готовить:

1. Мясо промыть и обсушить на бумажном полотенце. Нарезать небольшими кусочками.
2. Горчицу обжарить на сухой сковороде до появления приятного аромата.
3. Сложить мясо в горшочек, добавить специи, посолить и залить газировкой. Сложить мясо в горшочек, добавить специи, посолить и залить газировкой
4. Поставить в холодную духовку и выставить температуру 160-180°С.
5. Готовить в течение 2–2,5 часов. Готовое мясо должно легко рваться на волокна.
6. Подавать со свежими овощами и запеченными картофельными дольками.

Рыба под хрустящей шапочкой Рыба под хрустящей шапочкой

Запеченная в сметане красная рыба с сыром и укропом. Шапочка из хрустящего теста станет отличным дополнением к сливочной семге или форели. Блюдо вкуснее всего горячим прямо из духовки.

Надо:

Тесто:
1–1,5 ст. муки
1 ч.л. сахара
щепотка соли и соды
1 яйцо
1–3 ст.л. сметаны

Рыба:
400–500 г филе семги или форели без кожи
1/4 лимона
небольшой пучок укропа
2–3 ст.л. сметаны (20%)
100 г пармезана или другого твердого сыра
соль, белый перец – по вкусу

Как готовить:
1. Для теста в большой миске смешать муку, сахар, соль и соду.
2. Яйцо разбить в миску и разболтать вилкой. Четверть перелить в чашку и оставить для смазывания теста. Оставшуюся часть смешать со сметаной и добавить в мучную смесь.

3. Замесить плотное тесто как на пельмени. Может понадобиться больше муки или немного воды. Скатать тесто в шарик.
4. Накрыть полотенцем и оставить «отдыхать» на 10–15 минут.
5. Духовку разогреть до 100°С.
6. Рыбу промыть, обсушить и нарезать крупными кусками. Сложить в горшочек. Рыбу промыть, обсушить и нарезать крупными кусками. Сложить в горшочек Выдавить лимон на рыбу и положить лимонную корочку в горшочек.
7. Добавить рубленый укроп, сметану, соль, перец и все перемешать. Посыпать тертым сыром.
8. Отщипнуть от теста небольшой кусочек для украшения. Остальную часть раскатать в круг диаметром шире горлышка горшочка. Накрыть горшочек тестом, украсить по своему желанию и смазать яйцом. Накрыть горшочек тестом, украсить по своему желанию и смазать яйцом
9. Поставить в духовку и увеличить мощность до 200°С.
10. Выпекать 35–45 минут до золотистой корочки теста.

Говядина в пиве Говядина в пиве

Популярное блюдо из западной Европы – говядина, томленная в темном пиве с овощами. Пара часов в горшочке при умеренной температуре, и сочное рагу с нежнейшим мясом в густом, ароматном соусе готово! Блюдо становится еще вкуснее на следующий день.

Надо:
500 г нежирной говядины
1/4 ст. муки
2 крупные моркови
1 черешок сельдерея
1 крупная луковица
1 небольшая картофелина
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. томатной пасты
соль, перец горошком – по вкусу
1 лавровый лист
1 бутылка темного пива
свежая петрушка – для подачи

Как готовить:
1. Мясо промыть и тщательно обсушить. Обвалять в муке.
2. Морковь и сельдерей нарезать колечками, лук – полукольцами, картофель – крупными кубиками, чеснок мелко порубить.
3. Разогреть 1 ст.л. масла в большой сковороде. Небольшими порциями обжарить мясо и переместить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
4. В той же сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить лук пару минут до золотистого цвета. Добавить морковь, сельдерей и картофель, жарить еще 2 минуты. Добавить чеснок, обжаривать еще 1 минуту, постоянно помешивая. Добавить томатную пасту и обжарить 30 секунд, посолить. Снять с огня.
5. В горшочек сложить мясо, лавровый лист, перец горошком. В горшочек сложить мясо, лавровый лист, обжаренные овощи и залить пивом Выложить обжаренные овощи и залить пивом.
6. Поставить в холодную духовку и выставить температуру 180°С.
7. Готовить в течение 90–120 минут. Готовить в течение 90-120 минут
8. Подавать с нарубленной петрушкой.

Ячневая каша со сливками, яблоком и изюмом Ячневая каша со сливками, яблоком и изюмом

Ячневая каша – это полезная каша из дробленого ячменя, которая не только содержит огромное количество витаминов, но и богата необходимой нашему желудку клетчаткой и легкоусвояемым растительным белком. Мы приготовили для вас уникальный рецепт сливочной ячневой каши со свежим яблоком, золотым и темным изюмом, легкой ноткой корицы во вкусе и едва уловимой лимонной кислинкой.

Надо:
1 ст. ячневой крупы
1 крупное яблоко
горсть изюма (золотого и темного)
1 ч.л. корицы
2–3 ст.л. коричневого сахара (можно заменить белым)
1 долька лимона
2,5 ст. воды
150 мл сливок (20–30%)

Как готовить:
1. Промыть крупу в холодной воде.
2. Яблоко порезать кубиками, изюм промыть.
3. В горшочек сложить половину яблок, добавить половину корицы и сахара.
4. Затем высыпать крупу, изюм, оставшиеся яблоки, корицу, дольку лимона и сахар. Затем высыпать крупу, изюм, оставшиеся яблоки, корицу, дольку лимона и сахар
5. Залить водой и поставить в холодную духовку. Выставить температуру 170°С.
6. Готовить в течение 1–1,5 часов. Дать настояться 15 минут, затем добавить слегка подогретые сливки и аккуратно перемешать. Накрыть крышкой и оставить еще на 5–10 минут.

Готовим в скороварке: быстро, просто, вкусно!

Скороварка — это незаменимый помощник на кухне любой хозяйки! Она поможет не только быстро приготовить любые блюда, а и сохранить максимальное количество полезных веществ в них, а также потребуется гораздо меньше масла, соли и других специй. Блюда все равно получатся насыщенны вкусом и цветом. Благодаря ей вы можете сэконить уйму времени, так как готовя под давлением, скороварка не треубет постоянного присмотра и вы можете не переживать, что блюдо «убежит» или пригорит.

Вы можете убедиться в преимуществах скороварки сами!

Рагу из кролика

Ингредиенты:

  • Кролик –  1 кг
  • Сливочное масло – 50 г
  • Зелень петрушки – 1 пучок
  • Лук – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Другие ваши любимые специи

Гарнир:

  • Картофель – 6-7 шт.

Для соуса:

  • Сливочное масло – 50 г;
  • Мука – 1 ст.л. (без горки)
  • Желток 1 шт;
  • Сок 1 лимона;
  • Сметана – 2-3 ст.л.

Приготовление:

  • Кролика разделать на куски и слегка обжарить на сливочном масле в скороварке.
  • Налить в скороварку воды столько, чтобы она покрывала мясо.
  • Добавить порубленную зелень петрушки, лук, посолить, поперчить.
  • Поместить на решетку скороварки сверху очищенный картофель.
  • Закрыть кастрюлю и тушить кролика около 15 минут.

Для приготовления соуса:

  • Поджарить на сливочном масле муку до золотистого цвета.
  • Смешать с 0,5 л полученного бульона, посолить, поперчить.
  • Вскипятить. Снять с огня и смешать с желтком, сметаной и соком лимона.
  • Выложить кролика с гарниром на блюдо и полейте сверху соусом.

Готово! Можете подавать ароматного кролика к столу!

Томатный крем-суп

Ингредиенты:

  • Помидоры – 0,5 кг
  • Лук  — 1 шт.
  • Стебель сельдерея – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сливочное масло  — 50 г
  • Мука – 1-2 ст. ложки
  • Бульон овощной/мясной – 1 л
  • Соль, перец – по вкусу
  • Чеснок – 1-2 дольки

Приготовление:

  • В открытой скороварке разогреть масло и пассеровать в нем муку до золотистого цвета и полного исчезновения комочков.
  • Полученную массу развести бульоном. Помешивая, довести до кипения.
  • На помидорах сделать крестообразные надрезы и залить кипятком. Дать постоять 5-10 минут. Затем обдать холодной водой и снять кожицу. Очистить от косточек и нарезать кубиками.
  • Добавить помидоры и остальные измельчённые овощи в суп, посолить по вкусу и плотно закрыть крышку.
  • Варить 20 мин после свистка на лёгком огне. Затем взбить блендером до кремооьразного состояния.

Перед подачей украсить зеленью и подавать с поджаренными тостами!

Свинина с картофелем

Ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг
  • Сливочное масло – 50 г
  • Картофель – 9-10 шт.
  • Лук – 5-6 шт.
  • Зелень – 1 пучок
  • Соль , перец – по вкусу

Приготовление:

  • В скороварке обжарить на сливочном масле свинину, порубелнную большими кусками.
  • Положить крупно нарезанный картофель (если слишком мелкий, положить целиком) и очищенные от кожуры луковицы. Все перемешать и обжарить.
  • Посолить и поперчить по вкусу. Затем добавить зелень. Плотно закрыть скороварку крышкой и тушить в течение 30 минут.
  • Перед подачей посыпать блюдо зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Готовим на завтрак, обед и ужин: 8 сытных и простых рецептов от калининградцев

Мы продолжаем публиковать рецепты блюд от калининградцев. Эти восемь читатели «Клопс» готовят на завтрак, обед и ужин.

1. Гуляш с чипетке, рецепт прислала Инга Фиронова

Фото: Инга Фиронова

Что нужно?

  1. полтора килограмма говядины (выбираем голяшку или лопаточную часть),
  2. 2-2,5 литра воды,
  3. 100 граммов свиного жира или растительного масла,
  4. крупная головка репчатого лука,
  5. по две моркови и корня петрушки,
  6. 2-3 красных сладких перца,
  7. три помидора (либо 300 граммов помидоров в собственном соку),
  8. 500 граммов картофеля,
  9. столовая ложка молотой сладкой красной паприки,
  10. 10 семян тмина,
  11. две чайные ложки соли,
  12. 200 граммов пшеничной муки,
  13. одно куриное яйцо.

Как готовим?

В котелке или кастрюле с толстым дном разогреваем свиной жир либо растительное масло. Добавляем мелко нарезанный лук, готовим на средне-сильном огне — часто помешиваем, пока он не станет золотисто-румяным.

Мясо нарезаем кусочками с грецкий орех, закидываем к луку. Готовим на сильном огне, помешиваем. Когда мясо побелеет, присаливаем и засыпаем паприку, тмин. Перемешиваем, убавляем огонь, чтобы специи не пригорели. Заливаем воду, доводим до кипения и выжидаем примерно час.

Морковь и корень петрушки нарезаем брусочками, помидоры и красный перец — кольцами. Всё закидываем в суп и продолжаем готовить до мягкости мяса.

Для приготовления пасты чипетке муку, яйцо и соль замешиваем в крутое тесто. Картофель нарезаем кусочками и забрасываем в суп, по готовности добавляем чипетке: оторванные от теста небольшие кусочки отправляем в кипящий бульон. Суп готов, когда они начнут всплывать.

2. Тефтели в томатном соусе, рецепт прислала Инга Фиронова

Фото: Инга Фиронова

Что нужно?

  1. килограмм мякоти говядины (выбирайте костец, заднюю или шейную части),
  2. две крупные головки репчатого лука,
  3. 2-3 столовые ложки манной крупы,
  4. 800 граммов помидоров в собственном соку,
  5. 4 столовые ложки растительного масла,
  6. 3 зубчика чеснока,
  7. столовая ложка сахара,
  8. соль, чёрный перец по вкусу.

Как готовим?

Начинаем с томатного соуса. Одну головку лука нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до мягкости. Добавляем мелко нарезанный чеснок, следом — помидоры вместе с соком. Солим и перчим по вкусу. Держим всё на слабом огне примерно 15-20 минут.

Мякоть говядины нарезаем небольшими кусочками, пропускаем через мясорубку вместе со второй головкой лука — её для удобства можно порезать любым удобным способом. Приправляем и подсаливаем фарш, засыпаем в него манную крупу и тщательно перемешиваем.

Формируем мясные шарики размером с куриное яйцо. После тефтели опускаем в кипящий соус и готовим около часа — не забываем переворачивать и при необходимости подливать воду. Подаём с любимым гарниром.

3. Рагу из свинины с овощами, рецепт прислала Елена Жукова

Фото: Елена Жукова

Что нужно?

  1. 500 граммов свинины,
  2. килограмм картофеля,
  3. один кабачок,
  4. две моркови,
  5. две луковицы
  6. два зубчика чеснока, 
  7. 4 столовые ложки растительного масла, 
  8. 5 столовых ложек томатной пасты,
  9. пучок укропа и зеленого лука,
  10. специи для свинины по вкусу.

Как готовим?

Моем, чистим и нарезаем картофель с кабачком небольшими кубиками, морковь и лук — полукольцами. Используем глубокую чугунную посудину. Последние два ингредиента вместе с порубленным на кусочки мясом обжариваем в масле на среднем огне примерно десять минут.

Через три минуты закидываем картофель, ещё через пять — кабачки. Заливаем воду до верхнего уровня содержимого. Через 15 минут заправляем томатной пастой, зеленью, специями и чесноком — его по желанию можно мелко порубить.

4. Стейки из говядины со специями, рецепт прислала Татьяна Карамышева

Фото: Татьяна Карамышева

Что нужно?

  1. 300-400 граммов говяжьих стейков,
  2. 4 столовые ложки оливкового масла (можно использовать и растительное), 
  3. чеснок, веточка тимьяна или розмарина, соль, перец, специи по вкусу.

Как готовим?

Стейки обильно смазываем специями, поверх смачиваем двумя столовыми ложками масла. По желанию можно обильно покрыть горчицей — так стейки получатся сочнее.

Хорошо разогреваем сковороду, добавляем масло, чеснок, веточки тимьяна, специи. Сразу же выкладываем мясо. Стейки обжариваем на сильном огне по две минуты со всех сторон. Снимаем с огня.

Готовое мясо перекладываем в фольгу, тщательно запечатываем и отправляем в разогретую духовку на 180° на 20-25 минут.

5. Чизкейк «Сникерс», рецепт прислала Татьяна Карамышева

Фото: Татьяна Карамышева

Как готовим?

  1. 115 граммов сливочного масла жирностью 82,5%, 
  2. 230 граммов сахара, 
  3. два куриных яйца, 
  4. 135 граммов пшеничной муки, 
  5. 20 граммов какао, 
  6. половина чайной ложки разрыхлителя,
  7. 300 граммов творожного сыра, 
  8. 50 граммов арахисовой пасты, 
  9. 145 граммов сливок жирностью от 33%,
  10. ванильный сахар по вкусу,
  11. 50 граммов солёного арахиса,
  12. 30 граммов воды,
  13. половина чайной ложки соли.

Как готовим?

Смесь муки и какао просеиваем, добавляем 55 граммов сахара, 80 граммов слегка подтаявшего масла, яйцо. Замешиваем мягкое тесто, убираем на десять минут в морозилку.

Достаём тесто, распределяем по форме и делаем высокие бортики. Вилкой протыкаем дно и бока, отправляем в разогретую до 180° духовку на 15 минут.

Для чизкейка в другой миске смешиваем творожный сыр, 60 граммов сахара, ванильный сахар и арахисовую пасту. Всё прокручиваем в миксере. Добавляем 70 граммов сливок и яйцо. Перемешиваем всё лопаткой для однородности.

В подстывшую основу выкладываем чизкейк, отправляем выпекаться на 1-1,5 часа при 150°. По готовности он должен остыть в духовке, после чего убираем в холодильник на ночь.

Чтобы приготовить карамель, в кастрюльку с толстым дном засыпаем оставшийся сахар и наливаем воду. Ставим на средний огонь, доводим до кипения — сахар должен раствориться. Готовность определяем по крупным пузырям и прозрачности консистенции. Помешивать воду нельзя, иначе сахар кристаллизуется. 

Карамель варим до янтарного цвета, после снимаем с огня. Вливаем 75 граммов тёплых сливок, размешиваем и добавляем 53 грамма масла. Снова перемешиваем, остужаем до комнатной температуры. По желанию приправляем 1-2 щепотками крупной соли, после снова промешиваем.

В остывшую карамель закидываем солёный арахис, выкладываем смесь на чизкейк. По желанию убираем в холодильник на полчаса-час, чтобы карамель немного застыла и торт стал податливым для нарезки.

6. Тарталетки с тыквенным кремом, рецепт прислали Артём Муковоз и Снежана Абрахамян

Фото: Артём Муковоз

Что нужно?

  1. 900 граммов тыквы
  2. 50 миллилитров растительного масла,
  3. две звёздочки аниса,
  4. 3 палочки корицы,
  5. 5 бутонов гвоздики,
  6. 3 желтка,
  7. 200 миллилитров молока,
  8. 50 граммов сахарной пудры,
  9. 15 граммов крахмала,
  10. 200 граммов сахарной пудры,
  11. 600 граммов пшеничной муки,
  12. 10 граммов разрыхлителя,
  13. два куриных яйца,
  14. 375 граммов сливочного масла.

Как готовить?

Тыкву очищаем от кожицы и семян, мякоть нарезаем крупными кубиками. В растительное масло добавляем анис, гвоздику, палочки корицы, ставим разогреваться — так пряности отдадут больше аромата. Полученное масло перемешиваем с тыквой и отправляем запекаться в духовку до мягкости на 15-20 минут. После тыкву перебиваем в блендере до однородной массы.

Для заварного крема желтки смешиваем с сахарной пудрой и крахмалом, после вливаем горячее молоко, перемешиваем и доводим до кипения на слабом огне — не забываем постоянно помешивать.

Тыквенное пюре и заварной крем смешиваем в пропорции 2:1. Для приятного послевкусия можно добавить немного апельсинового сока.

Чтобы приготовить тарталетки из песочного теста, в сахарную пудру, муку и разрыхлитель добавляем размягчённое сливочное масло. Перемешиваем всё до однородной массы, а под конец добавляем яйцо, снова перемешиваем. Оставляем тесто немного отдохнуть.

Готовое тесто раскатываем и укладываем по формам, выпекаем в духовке при температуре 180-200° около 15 минут. Затем выкладываем в корзинки тыквенный крем, по желанию сверху посыпаем орехами.

7. Медовые сырники, рецепт прислала Ольга Шапкина

Фото: Ольга Шапкина

Что нужно?

  1. 300 граммов творога,
  2. одно куриное яйцо,
  3. сахар, соль, мёд по вкусу,
  4. 3-4 столовых ложки пшеничной муки для теста, ещё парочка для обвалки,
  5. две столовые ложки растительного масла.

Как готовим?

В глубокой миске смешиваем творог, яйцо, сахар и соль. Перетираем всё до однородности. Скатываем небольшие творожные шарики, обваливаем в муке — их нужно слегка придавить, чтобы сделать сырники плоскими. 

Смазываем маслом и разогреваем сковородку, поочерёдно выгладываем творожные лепёшки. Жарим на медленном огне по несколько минут с обеих сторон. Готовность определяем по румянцу. Подаём с мёдом.

8. Сэндвичи с форелью, рецепт прислала Ольга Шапкина

Фото: Ольга Шапкина

Что нужно?

  1. одно куриное яйцо (на два сэндвича),
  2. столовая ложка сметаны,
  3. 100 граммов форели (подойдёт и другая красная малосольная рыба),
  4. два кусочка белого тостового или чёрного бездрожжевого хлеба,
  5. соль по вкусу.

Как готовим?

Яйцо отвариваем, чистим и пропускаем через мелкую тёрку. Солим по вкусу, замешиваем со сметаной до консистенции пасты или паштета. 

Хлеб нарезаем на два треугольника, по желанию слегка обжариваем до тостовой корочки. Намазываем на него пасту, поверх плотным слоем укладываем порезанный тонкими кусочками лосось. Подаём к чаю или кофе.

Готовим в мультиварке, аэрогриле, мультиповаре и др

60 минут

Баклажаны широко используют в кулинарии. Они низкокалорийны, хорошо усваиваются организмом и содержат полезные витамины и микроэлементы. Чтобы сохранить полезные свойства, рекомем готовить баклажаны в мультиварке. Они не потеряют витамины, а отличное сочетание овощей подарит блюду изысканный вкус и тонкий аромат.

Информация о материале

60 минут

Тушёный картофель в мультиварке с беконом — недорогое и сытное блюдо для всей семьи! А мультиварка не только съэкономит вам время, но и сделает блюдо растушенным, как из скороварки или даже из печки.

Информация о материале

60 минут

Картофель запечённый дольками со сливочным маслом и зеленью можно приготовить в мультиварке. Очень красивое и вкусное блюдо подойдёт как на гарнир к мясу, курице или шашлыку, так и основным блюдом, например, в Пост.

Информация о материале

60 минут

Вкуснее и проще, чем эта ветчина из куриного филе в ветчиннице я не пробовала! Готовить её одно удовольствие, получается вкусно, много и ДЁШЕВО!

Информация о материале

100 минут

Капуста, тушеная именно в мультиварке, получается очень вкусной — сочной, нежной, пальчики оближешь! А запах в процессе приготовления — ммм…)))  

Информация о материале

Тыква в мультиварке или в духовке — три проверенных рецепта! С приходом осени, рынки начинают пестреть овощем, с красивым оранжевым окрасом, в тон листвы на деревьях. А многие вырастили его сами! Овощ этот – тыква.

Информация о материале

60 минут

Яблочная шарлотка – самый любимый вид выпечки, как хозяек, так и остальных домочадцев – мужей и детей. Она привлекает своим волшебным вкусом и доступностью, ведь продукты для нее всегда найдутся в доме, и приготовление не зависит от времени года.

Информация о материале

30 минут

Гречаники — это вкуснейшие котлетки, сытные и сочные, которые готовятся из гречневой каши и мясного фарша, а у нас в рецепте его заменяет куриная печень! Это блюдо традиционной украинской кухни.

Информация о материале

60 минут

По нашему рецепту получится своеобразный бефстроганов из печени. Вкусно и ароматно, а главное очень легко!

Информация о материале

60 минут

Блюд, которые можно приготовить из куриной печени, очень много и каждое из них можно разнообразить, заменив один ингредиент другим, получается другой вкус. В общем, размах для творчества, безусловно, есть, плюс – куриная печень всегда есть в магазинах, она достаточно доступна по цене, а если учитывать ее огромную пользу – то она даже очень дешево стоит.

Информация о материале

45 минут

Куриная печенка — очень удобный ингредиент, из которого можно приготовить огромное количество как простых, так и изысканных блюд. Она нежнее и вкуснее, чем говяжья или свиная, ее быстрее и проще приготовить, особенно, если есть в доме мультиварка.

Информация о материале

45 минут

Горошницаэто традиционно русское блюдо. Таким красивым названием называют гороховое пюре или густую похлебу из этого продукта. Несмотря на доказанную полезность употребления гороха, немногие люди включают блюда из этого продукта в свой рацион, хотя рецептов его приготовления существует очень много.

Информация о материале

Готовим В Микроволновке | Поварёшкино

Простые пирожные и тортики

Да, да, в микроволновке можно приготовить даже торт, и готовится он очень быстро – всего за 5 минут! А чтобы торт получился действительно вкусным и не сухим, получившиеся коржи нужно обязательно пропитать сиропом.


Блюда из яиц

Микроволновка – замечательная помощница на кухне, ведь в ней можно не только подогревать, но и готовить еду. Если вам захотелось перекусить, но лень готовить, можно приготовить омлет в кружке


Простые пирожные и тортики

Этот торт под названием «Горка» популярен как среди кулинаров, так и среди гурманов. Ведь, действительно, он очень вкусный! Да и печь его нетрудно, но надо запастись свободным временем и терпением. Ведь чтобы испечь сухое и воздушное безе, надо придерживаться определённых правил.


Блюда из курицы и индейки

Окорочок, приготовленный по этому рецепту в микроволновке, получается настолько мягкий и сочный, что его смело можно давать даже маленьким детям. Конечно, если у них нет аллергии на горчицу.


Выпечка

Кекс в микроволновке это отличная альтернатива дрожжевой выпечке. Иногда просто нет времени или желания долго возится с тестом или к вам должны нагрянуть неожиданные гости. В таком случае этот рецепт кекса в микроволновке для вас станет просто незаменимым.


Блюда из овощей

Из пекинской капусты можно приготовить не только салат, но и вкусные голубцы. А если в рецепте начинку из риса заменить сырой морковью и пряными травами, то голубцы получаются очень ароматные.


Готовим в микроволновке

Печёные яблоки включают в диетический рацион. Они легко усваиваются организмом, не оставляя в желудке чувства тяжести после еды


Выпечка

Практически в каждой кухне стоит микроволновка. Но многие забывают, что в ней можно не только пищу подогревать, но и печь вкусные пироги.


Что приготовить в казане на улице – рецепты полевой кухни

С наступлением теплого времени года так хочется уехать на природу и расслабиться вдали от шумного города… Счастливые обладатели дачных участков уже думают о том, что можно приготовить на улице в казане. Рецепты мясных блюд в начале мая особенно актуальны: сначала традиционный Первомай с шашлыками, а затем — День Великой Победы. Праздничному меню в эти дни можно придать особенный антураж — приготовить простую солдатскую еду на костре. Мы подскажем, какие блюда сделать в казане на природе так, чтобы насладиться не только результатом своих трудов, но и процессом приготовления.

Солдатский кулеш

Блюда полевой кухни должны быть сытными и калорийными, их задача — придать едокам сил и духа. С этим заданием отлично справится кулеш — густой походный суп, по консистенции напоминающий жидкую кашу. Чаще всего его готовят из пшена с добавлением сала и лука. Современный вариант также допускает использование говяжьей тушенки или свежего мяса, но мы приготовим кулеш по классическому рецепту. 

Ингредиенты:

  • пшено — 1 стакан
  • сало — 100 г
  • лук репчатый — 1 шт. 
  • небольшая морковь — 1 шт.
  • вода — 5 стаканов 
  • растительное масло — 4 ст. л. 
  • соль — по вкусу
  • перец горошком — 3 шт. 

Способ приготовления:

  1. Пшено залейте кипятком, перемешайте, дайте постоять 1–2 минуты, затем повторно залейте кипятком. В результате промывания из пшена должна уйти горечь.
  2. Сало и лук нарежьте примерно одинаковым кубиком, морковь натрите на терке.
  3. В казан налейте немного масла. Распределите его по стенкам, чтобы к ним ничего не пригорало в процессе. Добавьте сало.
  4. Когда из сала вытопится немного жира, отправляйте в казан лук и морковь.
  5. Жарьте шкварки и овощи вместе до золотистости.
  6. К шкваркам отправьте три горошины черного перца. Вступив в реакцию с жиром, специи быстрее отдадут блюду свой аромат. 
  7. Затем в казан заложите промытое пшено, налейте воды и посолите. 
  8. Томите кулеш под крышкой на среднем огне до готовности пшена. Дождитесь, когда дрова слегка прогорят, обеспечив тем самым казану средний, но равномерный нагрев. 
  9. Кулеш может быть как густым, так и жидковатым. Выбирайте консистенцию на свой вкус и наслаждайтесь горячим наваристым супом. 

Гречневая каша с тушенкой

Это незатейливое, но очень вкусное блюдо можно готовить в любой посуде: котелке, кастрюле или казане. Главное условие — качественная крупа и тушенка с достаточным содержанием мяса. Так приятно разложить по мискам дымящуюся кашу большим черпаком и поднять символические фронтовые 100 грамм. 

Ингредиенты: 

  • гречневая крупа — 400 г
  • тушенка говяжья — 300 г 
  • лук репчатый — 1 шт.
  • соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Разогрейте казан на огне. 
  2. Откройте тушенку и выложите жир из банки в казан, именно на нем мы будем готовить. Дополнительного масла не потребуется.
  3. Луковицу нарежьте произвольно и отправьте в казан, жарьте до золотистости.
  4. Теперь положите в будущую кашу тушенку. Если куски мяса большие, разомните их вилкой. Лавровый лист и черный перец, которые обычно добавляют в банку с тушеным мясом, блюду не повредят. 
  5. Гречку тщательно промойте, переложите в казан, перемешайте с луком и тушенкой.
  6. Залейте содержимое казана водой, так чтобы жидкость покрывала крупу на 3 см. Если хотите более разваренную кашу, то уровень воды должен быть выше. Посолите и поперчите.
  7. Накройте казан крышкой и томите до готовности. Если вы делаете кашу на костре, то распределите горящие поленья так, чтобы в центре не было сильного нагрева.

Макароны по-флотски в казане

Это популярное блюдо родилось на корабельной кухне. В длинные плаванья моряки брали с собой большие запасы солонины. Соль играла роль своеобразного консерванта: мясо долго не портилось, но пересоленную говядину есть было невозможно. И тогда один предприимчивый кок проявил смекалку и придумал новое блюдо. Замоченную на сутки в воде солонину он смешал с отварными макаронами — так появились знаменитые макароны по-флотски. Предлагаем приготовить вариацию этого сытного блюда с ароматом дымка в казане у себя на даче.  

Ингредиенты:

  • макароны (любой формы) — 500 г
  • фарш из свинины и говядины — 1 кг
  • сливочное масло — 100 г
  • растительное масло — 70 мл
  • лук репчатый — 2 шт.
  • чеснок — 1 головка
  • соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Так как экономить на мясе, подобно коку на корабле, вам не нужно, то мяса можно взять вдоволь. Заранее отварите подготовленные макароны до степени альденте.
  2. В разогретый казан по стенкам влейте 70 мл растительного масла, добавьте 100 г сливочного. 
  3. Пока масло растапливается, мелко нарежьте лук и затем обжарьте его около 3 минут до золотистости. Будьте внимательны — процесс идет очень быстро!
  4. Заложите в казан фарш. Разбивая его лопаткой и постоянно перемешивая, обжаривайте с луком 10 минут. 
  5. Посолите и поперчите блюдо по вкусу.
  6. Когда фарш полностью обжарится и распадется на крупинки, отправьте к нему измельченный чеснок.
  7. Через 5–6 минут ароматное мясо будет готово. Добавьте к нему отваренные макароны, еще раз перемешайте движениями снизу-вверх. Такому сытному угощению позавидует даже бывалый морской волк!

Мясо, тушенное с картофелем

Еще один беспроигрышный вариант тушенного в казане блюда, которое можно приготовить на улице, — мясное рагу с картофелем. За основу берется любой вид мяса: говядина, свинина, баранина или курица. В походном варианте можно использовать тушенку. Блюдо готовится долго, но ваше ожидание будет вознаграждено! 

Ингредиенты:

  • говядина — 1 кг
  • картофель — 700 г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • сливочное масло — 120 г
  • сладкая паприка — 1 ч. л.
  • перец горошком — 10 шт.
  • уксус столовый 9 % — 1 ст. л.
  • сахар — 1 ч. л.
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Мясо нарежьте кусочками, размером чуть меньше спичечного коробка, а лук — полукольцами. 
  2. Прогретый казан смажьте сливочным маслом, выложите слой лука, затем мясо и завершите слоем лука. 
  3. Поверх лука положите кусочки сливочного масла. Оставьте на среднем огне на 10 минут.
  4. Убавьте огонь до минимума и продолжайте тушить блюдо в течение часа. Вы увидите, как мясо и лук будут томиться в собственном соку. Если вы используете свинину, курицу или ягненка, сократите время на полчаса и не добавляйте уксус.  
  5. Добавьте к говядине уксус, перец, паприку и сахар. Тушите еще 1 час.
  6. Положите в казан измельченный чеснок и посолите по вкусу.
  7. Картофель разрежьте на четвертинки, морковь нарубите крупными шайбочками и отправьте овощи к мясу. Долейте воды. Жидкость должна покрыть картофель.
  8. Доведите жаркое до кипения и готовьте еще 20–30 минут под крышкой. Подавайте со свежей петрушкой, луком и хлебом.

Гороховый суп по-армейски

Крупа — универсальный ингредиент, который всегда присутствует в арсенале полевой кухни. Крупы долго не портятся, прекрасно насыщают. А если их правильно приготовить, то могут стать настоящим деликатесом. Например, многие любят гороховый суп с копчеными свиными ребрышками, а мы предлагаем простой, но от этого не менее удачный рецепт горохового супа с тушенкой. 

Ингредиенты:

  • горох желтый — 400 г
  • тушенка говяжья — 1 банка
  • картофель — 300 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • вода — 2–3 л
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Горох замочите на 2–3 часа перед приготовлением. Это нужно для того, чтобы в результате у вас получился густой пюреобразный суп. 
  2. В хорошо разогретое в казане растительное масло отправьте нарезанные кубиком лук и морковь, обжарьте до мягкости.
  3. Добавьте к поджарке горох и картофель, нарезанный крупными кусочками. Добавьте воду, лавровый лист и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите до готовности гороха и желаемой консистенции.
  4. За 10 минут до готовности отправьте в бурлящий суп банку хорошей тушенки, тщательно перемешайте. Из-за разваренного гороха и картофеля суп приобретет шелковистую консистенцию супа-пюре. 
  5. Подавайте гороховый суп с зеленью и свежим мягким хлебом. 

Тыловая солянка с картофелем

Универсальное блюдо, которое можно приготовить в виде супа или овощного рагу. Мясоеды могут добавить копченых сосисок или охотничьих колбасок. 

Ингредиенты:

  • картофель крупный — 2–3 шт.
  • капуста квашеная — 200 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • растительное масло для жарки — 2 ст. л.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Заложите в казан или котелок капусту и картофель, покройте водой. Томите на медленном огне под крышкой 20 минут.
  2. В отдельной посуде, например на чугунной сковороде, на растительном масле поджарьте мелко нарезанный лук и морковь.
  3. Когда картофель станет мягким, отправьте в казан лавровый лист, жареный лук с морковью, посолите и поперчите. Тушите еще 10 минут при закрытой крышке.
  4. Если хотите, чтобы блюдо было густым, откройте крышку и дайте всей влаге выпариться.

 

Плов с бараниной

Наша подборка рецептов в казане была бы не полной без плова. Его рецептов не счесть, а споры по поводу ингредиентов и пропорций не замолкают ни на минуту. Плов — идеальное блюдо для приготовления в казане на природе. Скворчащее мясо покрывается белоснежным рисом и под крышкой ждет своего часа… Это целая кулинарная философия, которая не терпит спешки. Поделимся пошаговым рецептом классического плова с мясом.  

Ингредиенты:

  • рис для плова — 1 кг
  • баранина (лопатка) — 1 кг
  • курдючный жир — 300 г
  • морковь — 1 кг
  • лук репчатый — 3 шт.
  • чеснок — 2–3 головки
  • зира — 1 ч. л.
  • красный острый перец — 1 шт.
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Подготовьте ингредиенты: измельчите курдючный жир, мясо нарежьте на кубики со стороной 5 см. Морковь нужно нарезать крупной соломкой. Не переживайте за количество — в плове ее будет практически незаметно. Морковь придаст рису аппетитный цвет и легкую сладость. Лук нарежьте полукольцами.
  2. В нагретый казан отправьте курдюк и дайте жиру вытопиться. Шкварки извлеките шумовкой. Кстати, их можно присыпать солью и использовать в качестве закуски, пока ждете плов. 
  3. Заложите в казан баранину. Постоянно помешивая, обжарьте кусочки равномерно со всех сторон. Для приготовления плова нужно использовать большой казан (10–12 л), чтобы мясо в нем обжаривалось, а не тушилось. 
  4. Уберите жар под казаном и добавьте лук с морковью. Продолжайте жарить до того момента, пока морковь не станет мягкой.
  5. Долейте немного горячей воды — она должна полностью покрыть содержимое казана. 
  6. Теперь самое время добавить зиру, чеснок и красный перец. С головки чеснока снимите верхний слой и оставьте ее целой. Кстати, зиру можно предварительно растолочь в ступке или просто перетереть пальцами — наружу вырвется настоящий аромат Востока.
  7. Рис для плова должен быть хорошим: поищите такие сорта, как девзира или аланга. Перед приготовлением промойте рис и немного просушите его на кухонном полотенце.
  8. Засыпьте рис в казан и покройте горячей водой на 1–2 пальца. Закройте казан крышкой и томите плов на медленном огне 30 минут.
  9. Приоткройте крышку и слегка перемешайте рис, не трогая мясо. Продолжайте томить еще 30 минут. Это нужно для того, чтобы рис сверху не высох, а нижний не превратился в кашу. 
  10. Теперь попробуйте рис: если вас устраивает его текстура, то снимите плов с огня и дайте настояться под крышкой еще 20 минут. 
  11. Готовый красавец-плов перемешивайте прямо перед подачей к столу, на виду у проголодавшихся гостей.

Приятного аппетита! 

региональных рецептов и секретов кухни: Батманглий, Наджмие: 9781933823959: Amazon.com: Книги

Наджмие Батманглий написала восемь кулинарных книг о кулинарии Ирана (и его древнего предшественника, Персии), где она родилась и жила до 1979 года. Кулинария в Иране , ее новая важная книга, является первой, из-за которой она смогла вернуться и свободно путешествовать по стране с ноутбуком и фотоаппаратом. В результате получился захватывающий визуальный праздник современного Ирана, его еды и его жителей на рыбных рынках на севере, заполненных свежим каспийским лососем; через сельскохозяйственные угодья, засаженные гранатами, фисташками и крокусами для получения шафрана; к индийским специям региона Персидского залива.С 400 доступными рецептами, а также кулинарной историей, этнографией и глубоким погружением в такие ингредиенты, как копченый рис и барбарис, книга Cooking In Iran является важной новой книгой. — ДЖУЛИЯ МОСКИН, New York Times

«Я сделал chelow with tah-dig в первый раз … рис и его корочка были впечатляющими.Я также приготовила яйца в пюре из баклажанов, блюдо из Каспийского региона, обжарив баклажаны прямо на газовой горелке, что мягко превратило это поразительное блюдо дымный.Здесь вы узнаете об Иране и его людях, и вы будете ошеломлены их едой. Прочитать книгу — значит погрузиться в другую культуру, регион за регионом. Батманглий потребовалось пять лет, чтобы выполнить все это и все трудовые шоу ». — Шерил Джулиан. The Boston Globe

Наджмие Батманглидж — великая дама иранской кухни. Пора вам узнать ее имя.« Кулинария в Иране: региональные рецепты и кухонные секреты », вышедший из издательства Mage Publishers, стал кульминацией путешествия в десятки тысяч миль по Ирану, которое она совершала по три раза в год с 2015 года.По пути она собрала 250 рецептов, в основном от женщин. — Mayukh Sen, The Washington Post

«… Огромное и подробное руководство по персидской кухне. Это потрясающая, благоговейная и доступная поваренная книга. . » Лучшие книги 2018 года: в книге, которая может быть исчерпывающей по персидской кулинарии, Батманглий собрала более 250 рецептов за годы исследования своей родной страны. Batmanglij интимный и гостеприимный, он наполняет эту огромную кулинарную книгу заманчивыми рецептами, проницательной историей и чудесными рассказами о ее путешествиях.- Publishers Weekly

«Najmieh Batmanglij олицетворяет радость, которую можно найти в традициях…. Рецепты вознаградят ваши усилия глубоким, насыщенным вкусом. но рецепты — это только часть опыта. Очерки истории культуры, рассказы о личных встречах и 450 фотографий дают такое же глубокое понимание этой древней, интригующей и удивительно разнообразной страны, какое вы, вероятно, найдете где угодно. Для меня это то, чем должна быть идеальная подарочная книга о еде — красивой, экстравагантной во всех смыслах, заставляющей задуматься и восхитительной.« —Джон« Док »Уиллоуби, The Wall Street Journal

« Я обнаружил, что закладываю каждую вторую страницу, обращаясь к таким блюдам, как ароматный рис, баранина, лепестки роз и барбарис, или острое блюдо из помидоров и овощей. лаймовый бульон с мелкими тефтелями. Путешествие, которое предпринял Батманглий, чтобы исследовать и написать эту книгу, действительно поразительно; моя персидская кладовая выросла в десять раз с ее руководством, энтузиазмом и рецептами ». —Рэйчел Долфи, Савер

Этот огромный том, полный пышных фотографий городов, ресторанов, пейзажей и прекрасно приготовленной еды, предлагает кулинарный тур по Ирану….Это исследование национальной кухни, справочный текст, в котором сохраняются ингредиенты, методы и традиции для будущих поколений. — Мэгги Тафт, Книжный список

« Наджмиэ — богиня иранской кухни » — Йотам Оттоленги — Хранитель

«Шеф-повара по всей стране Поклонники Наджми. Они знают, что хорошо, и их вдохновляют ингредиенты и методы, которые она предлагает.»- Бонни С. Бенвик — The Washington Post

Рецепты от моей семьи к вашей: Поваренная книга: Yearwood, Trisha, Brooks, Garth: 9780804186629: Amazon.com: Книги

Картофельный салат
Подается 12

Что касается картофельного салата, то вам нравится то, что вам нравится. Этот рецепт основан на майонезе, но если вам нравится картофельный салат на основе горчицы, просто поэкспериментируйте. Добавьте немного желтой горчицы и оставьте немного майонез. Составьте эти рецепты по своему усмотрению, выяснив, что подходит именно вам.В нашем традиционном картофельном салате используется очищенный картофель, но и неочищенный тоже работает, а кожица придает блюду цвет.

5 фунтов красного картофеля, очищенного и нарезанного кубиками размером 1⁄2 дюйма
2 чайных ложки соли, плюс еще по вкусу
4 сваренных вкрутую яйца, очищенных и нарезанных кубиками
3⁄4 стакана майонеза
1⁄2 стакана сладких солений вкус
Черный перец

Поместите картофель в кастрюлю среднего размера или скороварку (см. примечание). Добавьте 2 чайные ложки соли и достаточно воды, чтобы покрыть картофель.Варите картофель в течение 30 минут или пока он не станет мягким, если проткнуть его острием ножа, но сохранить форму. Слейте воду из картофеля, переложите его в большую миску и дайте полностью остыть. Добавьте нарезанные яйца, майонез и сладкий вкус и аккуратно перемешайте, чтобы смешать. Добавьте соль и перец по вкусу. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

От Гвен:
Не переваривайте картофель. Они должны сохранять форму во время смешивания.

Примечание. Картофель можно готовить в скороварке.Посыпьте картофель солью. Следуйте инструкциям производителя и готовьте под давлением в течение 5 минут. Немедленно сбросьте давление, слейте воду и остудите картофель.

Суфле из сладкого картофеля
На 8 порций

Это хороший вариант обычного сладкого картофеля для гарнира на День Благодарения. Это почти десерт, он такой сладкий!

• 5 средних сладких картофелей (около
9 унций каждый)
• 2 больших яйца
• 1 стакан сахарного песка
• 1 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла комнатной температуры
• 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
• 1/2 стакана молока
• Щепотка соли

Начинка

• 1 стакан мелко нарезанных орехов пекан
• 1 стакан коричневого сахара в упаковке
• 1/3 стакана универсальной муки
• 1/4 стакана (1 / 2 палочки) сливочное масло размягченное

1.Разогрейте духовку до 400 ° F. Смажьте форму для выпечки объемом 2 1/2 литра сливочным маслом. Запекайте сладкий картофель на противне, покрытом фольгой, в течение 1 часа или пока он не станет мягким. Когда картофель остынет, очистите его от кожуры, поместите мякоть в большую миску и разомните до однородного состояния. Добавьте яйца, сахар, масло, ваниль, молоко и соль. Хорошо перемешайте с помощью электрического или ручного миксера. Выложите смесь в форму для запекания.

2. В миске среднего размера перемешайте орехи пекан, коричневый сахар, муку и масло до однородного состояния.Выложите смесь ложкой на сладкий картофель, сделав ровный слой. Выпекайте запеканку 30 минут или пока она не подрумянится. Дайте запеканке постоять 5 минут перед подачей на стол.

Кулинария в Марфе | Еда / Повар

«Как и сама Марфа, эта поваренная книга Западного Техаса амбициозна [и] красива». — Wall Street Journal

«Прекрасная новая книга». — Отправление

«Подборка очерков, рецептов и изображений, воплощающих эклектичный модернизм Марфы через призму еды.»- Галерея

«В этом сборнике 80 рецептов … Авторы делятся своим энтузиазмом по поводу местных вкусов». — Publishers Weekly

« Кулинария в Марфе — это глубокое погружение в [городские] гастрономические и развлекательные традиции.» — The Local Palate

« Кулинария в Марфе: добро пожаловать, мы вас ждали. — это половина рецептов, половина визуальной дань уважения холмистым равнинам и суровым пустынным ландшафтам, окутывающим этот удаленный творческий оазис.»- Vogue Online

«Эта новая книга предлагает интимный взгляд на многие аспекты, которые делают этот маленький город особенным». — Forbes.com

«Леберманн и Барнетт, соучредители ресторана Capri в Марфе, Техас, делятся заманчивыми рецептами в этой красиво сфотографированной кулинарной книге». — Publishers Weekly

«Потрясающе … напоминание о счастливых длинных выходных на Западе». — Техас ежемесячно

«С тех пор, как в 1980-х годах американский художник Дональд Джадд открыл здесь свой фонд, техасский пустынный город Марфа стал Меккой для любителей искусства.Но в последние годы он сделал себе имя гурмана, в основном благодаря Капри и его меню авангардных блюд с мексиканскими нотками, таких как жареные в темпуре цветы юкки и вино из опунции. В этой новой книге рецепты ресторана сочетаются с эссе и фотографиями, чтобы передать вкус пустыни дома »- The Financial Times КАК ПОТРАТИТЬСЯ

«Новая книга, Cooking in Marfa , посвящена городу, который вряд ли является райским уголком искусства и штрафов в пустыне Техаса.»- Журнал Lonely Planet

« Кулинария в Марфе предлагает интимный взгляд на многие аспекты, которые делают этот маленький город особенным.» — Форбс

«Потрясающе». — Техас ежемесячно

«Красиво сфотографировано … Это настолько же привлекательная поваренная книга, сколько и искусный подарок на память.» — Publishers Weekly

«Изысканный трактат о изысканной кухне в одержимой искусством пустыне Шангри-Ла, то есть Марфе». — Хьюстонские хроники

«Фолиант — святыня для многих, кто совершает паломничество [в Марфу].»- Dujour

«Кулинария Барнетта — это высшее выражение современного техасско-мексиканского стиля … хотя многие рецепты отражают специфический характер меню Капри, это не значит, что они недостижимы для шеф-поваров из Великобритании … Рассказ о Капри и людях, стоящих за ним, делает чтение увлекательным и вдохновляющим «. — Поставщик еды

«Эта новая книга предлагает интимный взгляд на многие аспекты, которые делают этот маленький город особенным. Фолиант — это святыня для многих, кто совершает здесь паломничество.»- DuJour

«В кулинарной книге представлено более 80 рецептов блюд и коктейлей, перемежающихся эссе и фотографиями, отражающими трудности и благословения жизни в такой сухой, драматической обстановке». — Путешествия + отдых

«Мы хотели рассказать историю нашего уникального города, ландшафта и близости к границе. Все эти элементы требуют повествования, чтобы показать их связь со значением и душой еды и дизайна.»- Современные роскошные интерьеры, Техас

Что такое Sous Vide? | Все, что вам нужно знать

Когда-то ограничивавшийся профессионалами, sous vide (произносится как sue-veed) представляет собой технику приготовления, в которой используются точные контроль температуры для достижения стабильных результатов ресторанного качества. Элитные рестораны были годами готовьте в режиме су-вид, чтобы каждый раз готовить еду до желаемой степени готовности. В Техника в последнее время стала популярной среди домашних поваров благодаря наличию доступных и простых в использовании высокоточное кухонное оборудование типа Sous Vide, такое как Anova’s Sous Vide Cooker.

Sous vide, что в переводе с французского означает «под вакуумом», относится к процессу вакуумной герметизации пищевых продуктов в пакете, затем приготовить на водяной бане до очень точной температуры. Этот метод дает результаты, которые невозможно достичь никаким другим способом приготовления.

Готовить су-вид намного проще, чем вы думаете, и обычно включает три простых шага:

1. Установите точную плиту в кастрюлю с водой и установите время и температуру в соответствии с желаемый уровень готовности.

2. Поместите продукты в герметичный пакет и прикрепите его к стенке кастрюли.

3. В конце поджарьте, запекайте на гриле или запеките продукты, чтобы они стали хрустящими и золотистыми.

При приготовлении пищи

Sous vide используется точный контроль температуры с циркуляцией для достижения результатов, которых вы не можете достичь с помощью любой другой техники приготовления. Причина — при использовании традиционных способов приготовления вы не контролируем тепло и температуру.Следовательно, очень сложно и отнимает много времени постоянно готовить отличную еду. Еда оказывается переваренной снаружи, а в посуде остается лишь небольшая часть. центр, приготовленный до желаемой температуры. Пища теряет вкус, легко пережаривается и в конечном итоге сухая жевательная консистенция.

Благодаря точному контролю температуры на кухне, система sous vide дает следующие преимущества:

Согласованность. Потому что вы готовите пищу до точной температуры для точного количества время, вы можете ожидать очень стабильных результатов.

Вкус. Еда готовится в собственном соку. Это гарантирует, что еда будет влажной, сочной и нежной.

Сокращение отходов. Традиционно приготовленные продукты высыхают и образуют отходы. За Например, традиционно приготовленный стейк теряет до 40% своего объема из-за высыхания. Стейк приготовленный методом точной варки, не теряет своего объема.

Гибкость. Традиционная кулинария требует постоянного внимания.Точное приготовление доводит еду до точной температуры и удерживает ее. Не беспокойтесь о переваривании.

На самом деле это очень доступно и легко начать готовить су-вид благодаря недавнему наличие устройств су-вид, созданных для домашнего повара. Вам понадобится несколько вещей:

  • Устройство для точной готовки sous vide
  • Упаковка для еды, например закрывающиеся пакеты или консервные банки
  • Емкость для воды

Типы аппаратов Sous Vide

Оборудование

Sous vide уже несколько десятилетий существует на профессиональных кухнях по всему миру, но всегда были громоздкими, дорогими и перегруженными сложными функциями.Этот тип оборудования со временем стал популярным. путь в специализированные розничные магазины высокого класса, но оставался ограниченным для поваров и потребителей с обширными кулинарный опыт.

Кулинарные шоу, социальные сети и онлайн-сообщества позволили потребителям узнать больше о су-видео. готовить, но так продолжалось до тех пор, пока Anova не выпустила первое доступное и простое в использовании потребительское устройство, которое су-вид стал доступен домашним поварам. Сейчас есть много вариантов су-видео, доступных для дома. готовить.

Ниже приведены несколько типов оборудования, на которые следует обратить внимание, когда вы будете готовы создать свой непревзойденный образ. настройка:

Иммерсионный циркулятор Sous Vide
Плита Sous Vide от Anova является автономной погружной циркуляционный насос, который нагревает воду и распределяет ее по емкости для поддержания точной температуры равномерно. Погружные термостаты — это доступный и простой в использовании вариант аппарата для су-вид. Они не поставляются со встроенной водяной баней, поэтому они занимают очень мало места на кухне.Автономный sous vide Устройства не требуют дополнительного оборудования для начала работы, потому что они зажимаются и адаптируются к любой кастрюле у вас уже есть. Плита Sous Vide Cooker от Anova — это иммерсионный циркуляционный насос sous vide. Другие примеры включают ChefSteps Joule, Nomiku и Sansaire.

Sous Vide Water Oven
Водяные печи часто называют водяными банями, установленными на столешнице. Это полностью автономные устройства типа sous vide размером примерно с микроволновую печь и обычно стоят 500 долларов США +.Водяные духовые шкафы Sous vide нагревают воду, но, в отличие от погружных циркуляционных насосов, они не обеспечивают циркуляцию воды. вода. Это может привести к нестабильности текстуры пищи. Примеры водяных духовок включают: SousVide Supreme, AquaChef и Gourmia. Многофункциональные плиты, такие как Oliso, Gourmia и Instant Pot. Предлагаем бытовую технику Sous Vide.

DIY Sous Vide Hacks
Кулеры, рисоварки и мультиварки — отличные варианты для изучать приготовление пищи су-вид, прежде чем вы решите купить устройство.Дж. Кенджи Лопес-Альт из Food Lab есть отличный пост о хакерских приемах для пивных холодильников.

Упаковка Sous Vide

Уплотнение пищевых продуктов предотвращает испарение и обеспечивает наиболее эффективную передачу энергии от воды к еда. Для этого просто поместите приправленную пищу в пластиковый пакет и удалите воздух водой. иммерсионная техника, соломинка или вакуумный упаковщик.

Для приготовления су-видео не нужен вакуумный упаковщик. Вариантов много, вот несколько лучших видов упаковки су-вид:

Повторно закрывающиеся пакеты или банки
Повторно закрывающиеся пакеты очень универсален и может использоваться с методом погружения в воду для удаления воздуха из мешка.Мы рекомендуют прочные пакеты без бисфенола А, например пакеты для заморозки Ziplock.

Силиконовые пакеты многоразового использования
Силиконовые пакеты многоразового использования типа sous vide эти многоразовые силиконовые сумки Sous Vide Stasher мешки, позволяйте наслаждаться ими одинаково качественные результаты ночь за ночью.

Пакеты для вакуумного запечатывания
Вам не нужно покупать вакуумный упаковщик и пылесос. запечатайте пакеты, но они хорошо подходят для периодического приготовления.Foodsaver и Oliso отличные варианты, и оба довольно доступны.

Консервные банки
Несколько различных видов продуктов также можно приготовить в стекле. консервные банки. Фасоль и зерно хорошо подходят для использования в банках, как и десерты, такие как пирожные и заварной крем. Советы по приготовлению су-видео в банках см. В нашем путеводителе по су-видео. Видео о приготовлении пищи в консервных банках.


Узнайте больше об упаковке Sous Vide и о том, как использовать каждый тип с нашим Sous Vide Руководство по упаковке.

Контейнеры Sous Vide

Anova крепится к любой кастрюле или сосуду с помощью регулируемого зажима. Итак, вы можете использовать горшок любого размера. что у вас уже есть дома. Если вы планируете готовить сразу много еды, используйте пластиковые контейнеры. Cambro и Rubbermaid — отличный выбор.

Вы также можете изучить создание специальной посуды для приготовления пищи sous vide . Наше общество участники создали несколько хитроумных кулеров и камбро-хаков.Взгляните на это руководство по лучшим контейнерам для су-видео.

С Anova легко подготовиться к своему первому повару су-вид:

1. Просто прикрепите плиту Anova Sous Vide к кастрюле или контейнеру и залейте водой выше линия минимального заполнения на рукаве Anova из нержавеющей стали. (Совет #anovafoodnerd: для резки используйте горячую воду меньше времени на предварительный нагрев!)

2. Приправьте еду и положите ее в пакет. Опустите сумку в водяную баню и прикрепите ее к сторона горшка.

3. Выберите то, что вы готовите, из нашей коллекции рецептов и су-вид. направляющих, а затем нажмите кнопку Пуск на экране плиты или в приложении Anova.

Готовим по-мексикански от А до Я

Аарон Санчес — удостоенный наград повар, телеведущий, писатель и филантроп. Он является шеф-поваром / владельцем ресторана Johnny Sánchez в Новом Орлеане, а также судьей на популярных кулинарных конкурсах FOX MasterChef и MasterChef Junior.Он является партнером / креативным директором Cocina, первой платформы онлайн-контента, посвященной празднованию латинского образа жизни через его яркую кулинарную культуру. Аарон вырос в ресторанном бизнесе и страстно желает сохранить наследие своей семьи с помощью еды и поощрения разнообразия на кухне. Аарон снялся в нескольких шоу Food Network, в первую очередь в качестве судьи в Chopped and Chopped Jr. Он был ведущим сериала Taco Trip, номинированного на премию Эмми, и появлялся во многих других шоу, включая Iron Chef и Best Thing I. Когда-либо ел.Кроме того, Аарон провел два испаноязычных шоу на Fox Life, 3 Minutos con Aarón и MOTOCHEFS. Автор кулинарных книг в третьем поколении, Аарон написал две кулинарные книги — «La Comida del Barrio» и «Простая еда, большой вкус». Осенью 2019 года он опубликовал мемуары под названием «Откуда я пришел: жизненные уроки от шеф-повара-латиноамериканца». Аарон получил премию Джеймса Берда за программу телестудии и был признан Испанской федерацией премией Premio Orgullo за то, что был лидером в испаноязычное сообщество.В 2016 году Аарон основал Стипендиальный фонд Аарона Санчеса (ASSF), инициативу, расширяющую возможности начинающих поваров из латинского сообщества. ASSF предоставляет получателям полные кулинарные стипендии в Международном кулинарном центре (ICC) в Нью-Йорке и постоянное наставничество. Любовь Аарона к искусству не ограничивается кухней. Он является партнером всемирно известного тату-салона и музея Daredevil Tattoo в Нью-Йорке. Заядлый меломан, он любит готовить под звуки Portugal the Man, Shakey Graves, Café Tacvba, Alabama Shakes, Tank and The Bangas, Amos Lee, Lianne La Havas и Lenny Kravitz.У него есть сын Юма, он живет в Новом Орлеане, штат Луизиана.

ингредиентов и объяснение того, как разблокировать кулинарию в New Horizons • Eurogamer.net

Cooking позволяет создавать разнообразные блюда и угощения в Animal Crossing: New Horizons .

Прежде чем вы сможете начать, вам нужно разблокировать кулинарию , и после этого вам все равно нужно будет собрать ингредиентов .

Эти ингредиенты включают тыкву, морковь, картофель, помидоры, пшеницу и сахарный тростник.Хотя вы также можете поймать определенную рыбу или дождаться наступления сезона грибов.

На этой странице:

Animal Crossing: New Horizons — Вер. 2.0 Бесплатное обновление — Nintendo Switch

Как разблокировать кулинарию в Animal Crossing: New Horizons объяснил

Если вы хотите начать готовить в New Horizons, вам сначала нужно посетить Nook Stop in Residential Services.

Оказавшись там, вы захотите выбрать «Redeem Nook Miles», а затем прокрутите вниз, пока не найдете — Be a Chef! DIY Recipes + — за 2000 Nook Miles.

Покупка обновит приложение DIY Recipe на вашем Nook Phone, добавив в него выбор рецептов приготовления.

Он также откроет ваши первые восемь рецептов приготовления, которые будут включать муку, сахар и смузи на основе местных фруктов вашего острова. Вы также разблокируете рецепт DIY для кухни из камня, который пригодится всем, кто еще не построил и не принес рабочую плиту. (Трудно готовить без духовки.)

Покупка Станьте шеф-поваром! DIY Recipes + также разблокирует Writing a Cookbook? Карта Nook Miles, которая вознаградит вас Nook Miles за изучение новых рецептов.

Помните — вы сможете разблокировать возможность готовить, только если скачали патч Ver.2.0 для New Horizons.

Как найти кулинарные рецепты в Animal Crossing: New Horizons

Если вы хотите приготовить пир в New Horizons, вам понадобятся кулинарные рецепты, и есть несколько способов их найти.

Первое место, которое вы захотите посетить, — это Nook’s Cranny, чтобы купить набор основных кулинарных рецептов. Он находится в шкафу и стоит 4980 колоколов.

Покупка этого набора автоматически научит вас восьми новым рецептам, включая цельнозерновую муку и коричневый сахар.

Помимо этого, рецепты приготовления также появятся в бутылках, которые вымывают на берегах вашего острова и островов, на которые Капп’н доставит вас. Имейте в виду, что эти бутылки могут содержать рецепт, сделанный своими руками, или рецепт приготовления, который вы уже знаете, поэтому не ожидайте каждый раз узнавать новый рецепт.

Вы также можете узнать новые кулинарные рецепты у своих жителей! В течение дня вы заметите, что некоторые из ваших жителей будут тусоваться дома и, если вы захотите, один из них, возможно, будет готовить.Поговорите с сельским жителем, и он предложит вам копию рецепта — это может быть тот, который вы уже знаете, или совершенно новый рецепт.

Жители деревни могут дать вам рецепты приготовления.

Важно отметить, что вместо этого сельский житель может заниматься ремеслом, и, если это так, вы получите рецепт DIY для всего, что они делают.

Наконец, вы также можете найти рецепт приготовления при выполнении таких действий, как рыбалка.


Обновление Animal Crossing 2.0 и Happy Home Paradise уже здесь! Мы можем помочь вам с новыми дополнениями — в том числе, где найти Брюстера, гироидов, новых жителей деревни, таинства, новые заборы, сарай для хранения вещей, новые прически, кресло Froggy, групповая растяжка и туры на лодке Kapp’n.Готовка теперь доступна, поэтому вам нужно знать, как делать муку и сахар, а также как выращивать морковь, картофель и помидоры. Между тем, если вы новичок в Animal Crossing, наши советы New Horizons могут помочь с основами. С самого начала есть рыба и жуки, которые можно поймать, цветы и фрукты, на которых можно расти. Одна из долгосрочных целей — набрать баллы в Happy Home Academy. Наконец, вам понадобятся такие инструменты, как новая лестница и шест для прыжков в полную силу.


Готовка в Animal Crossing: New Horizons объяснил

«Кулинария в New Horizons» работает аналогично созданию мебели, но вместо верстака «сделай сам» вам понадобится кухонная плита.Внутри или снаружи — эта плита — все, что вам нужно, чтобы начать готовить!

Помимо этого изменения, вам нужно собрать набор ингредиентов, как и материалы для создания мебели, со всего острова. Это может быть что угодно, от фруктов до тыквы до рыбы и даже сезонных продуктов, таких как грибы.

Также неплохо создать небольшую ферму на своем острове, чтобы у вас было достаточно моркови, картофеля, помидоров, сахарного тростника и пшеницы.

Когда вы будете готовы приготовить блюдо, взаимодействуйте с выбранной плитой и выберите рецепт, который хотите приготовить.Как и при создании мебели, вы сможете увидеть, какие и сколько ингредиентов требуются для вашего рецепта и есть ли они у вас в настоящее время.

После того, как вы приготовили еду, вы можете использовать ее в качестве украшения своего дома или острова, отправить другу, передать деревенскому жителю, продать за Bells или съесть ее самостоятельно.

Приготовление готового блюда, как и фрукты или конфеты, дает вам возможность разбивать камни или выкапывать деревья на определенное время.Разная посуда позволит вам использовать эти методы в течение разного времени, поэтому примите это во внимание, если вы планируете реконструкцию острова или просто сходите в туалет, если вы этого не сделаете!

Еда дает вам возможность двигать деревья в буквальном смысле!

Ингредиенты в скрещивании животных: объяснение новых горизонтов

Ингредиенты, как упоминалось выше, являются неотъемлемой частью кулинарии в New Horizons; без них не получится приготовить простой бутерброд, не говоря уже о вкусной пицце.

Вы можете собирать широкий спектр ингредиентов, включая фрукты, рыбу, тыкву, грибы, пшеницу, сахарный тростник, помидоры, картофель и морковь.

Определенные ингредиенты, такие как мука и сахар, можно получить, только используя для их изготовления другие ингредиенты.

Одни ингредиенты можно выращивать, другие находить.

Так же, как и ваши материалы для крафта, эти ингредиенты могут храниться на складе вашего дома, и, если он у вас есть, доступ к ним можно получить через сарай для хранения.

Мы рекомендуем внимательно следить за своими запасами продуктов во время приготовления, чтобы убедиться, что у вас не закончится важный ингредиент, такой как мука, которая используется в нескольких рецептах, потому что, в отличие от строительных материалов, это может занять у вас пару дней. чтобы пополнить запасы ваших припасов.

Используя приложение DIY recipe на вашем Nook Phone, вы можете быстро просмотреть все рецепты, связанные с кулинарией, которые вы уже открыли, и проверить, какие ингредиенты вам нужно собрать, чтобы их приготовить. Вы также сможете увидеть, достаточно ли у вас нужных ингредиентов, прежде чем пытаться приготовить еду.

Надеюсь, вам понравится готовить в New Horizons!

Готовка на одного

Кулинария на одного

Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Добавить в корзину

В наличии

Специальная цена 19 долларов.99 Обычная цена 29,99 долл. США Экономия: 10,00 $ (33%)

Откройте для себя радость готовки.

Какой бы ни была причина, по которой вы готовите для одного, будь то проживание в одиночестве или разные вкусы, диетические потребности или режимы, чем у других в вашей семье, Cooking for One избавляет от догадок при приготовлении еды на одну порцию и предоставляет вам рецепты и ресурсы, необходимые для создания сытных блюд.Мы решаем уникальные задачи приготовления пищи для одного человека, такие как масштабирование ингредиентов, предотвращение пищевых отходов, повторное использование остатков и многое другое. И мы предоставляем вам инструменты, чтобы готовить вкусные блюда на лету. Ресурсы включают в себя советы и рекомендации по заполнению кладовой, более разумным покупкам, хранению ингредиентов и многому другому! Благодаря 168 идеально порционным, гибким и настраиваемым рецептам у вас, наконец, будет возможность исследовать и готовить с ингредиентами и ароматами , которые вам нравятся .

Некоторые из рецептов, которые вы найдете внутри:

Стейк из цветной капусты

Цветная капуста — отличный гарнир , а — удивительно вкусное блюдо.В готовом виде его ореховый, сладкий вкус и мясная текстура отлично сочетаются с любым видом мяса. Поскольку в большинстве рецептов стейков из цветной капусты используется комбинация приготовления на плите и в духовке, мы упростили процесс приготовления, используя метод приготовления на пару, а затем обжарки, при котором все приготовление происходит в духовке. Наш стейк из цветной капусты без суеты и насыщенный вкусом — это воплощение мечты индивидуального ужина.

Самые сочные свиные отбивные на плите

Для приготовления сочных, нежных, идеально подрумяненных свиных отбивных на одного человека необходимо использовать более толстые отбивные (мы предпочитаем толщину от до 1 дюйма) и сковороду подходящего размера (10-дюймовую сковороду).Использование сковороды среднего размера помогло нам добиться лучшего подрумянивания, придав отбивным мягкую и сочную корочку.

Stovetop Spinach Macaroni and Cheese

Есть причина, по которой макароны и сыр являются любимой едой для многих домашних поваров — это миска пасты, покрытая жирным сливочно-сырным соусом! В нашем рецепте мы использовали настоящий американский сыр и особо острый чеддер, добавив молодой шпинат для свежести. И если вы еще не знаете, почему вам следует отказаться от расфасованной коробки с сырным пакетом, наш рецепт не требует слива.С меньшим беспорядком и меньшим стрессом этот рецепт — комфорт по требованию.

Пищевое тесто для печенья

Иногда вам просто нужно тесто для печенья. Не печенье, просто тесто для печенья. Поскольку сырое тесто для печенья содержит яйца, которые небезопасно есть в сыром виде, мы создали вкусную и простую версию без яиц, которую вы можете быстро взбить. Поскольку муку также небезопасно употреблять в сыром виде, мы обработали ее в микроволновой печи, чтобы удалить все бактерии. Использование коричневого сахара помогло нам придать тесту более глубокий аромат.Всплывающие раунды чистого удовольствия, вы можете заморозить их для будущего использования.

Подробности

Рецепты: 168
Формат: Твердый переплет
Страниц: 352
Номер позиции: CG08
Вес изделия: 2 фунта

Еда по вашему вкусу

Страницы рецептов включают « Кухня Improv »с советами, которые помогут вам разжечь творческий потенциал в приготовлении блюд. Вы найдете замену ингредиентов, предлагаемые дополнения и новые рецепты, которые можно приготовить, чтобы использовать оставшиеся ингредиенты.Вы также узнаете, как адаптировать любой рецепт к своему вкусу! Теперь , что — это навык.

Избегайте пищевых отходов

Воспользуйтесь нашей удобной справочной таблицей, чтобы узнать, как можно использовать ингредиенты в других рецептах.

Включите микроволновую печь

Изучите новый набор методов, которые помогут оптимизировать процесс приготовления пищи с использованием микроволновой печи. Удивительное разнообразие кулинарных приемов, вы увидите свою микроволновую печь в совершенно новом свете!

.
Обновлено: 11.12.2021 — 04:05

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *