Горбуша под овощами в духовке: Как приготовить нежную горбушу с овощами в духовке

Содержание

Горбуша запеченная в духовке с овощами сочная рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как запечь горбушу с овощами, чтобы она получилась сочной? Подготовьте необходимые ингредиенты. Я взяла заранее очищенное от кожи и костей рыбное филе, можно приготовить стейки. Овощи возьмите любые, желательно разного цвета, чтобы блюдо было ярким. Оливковое масло можно заменить любым растительным. Травы и специи используйте по желанию и вкусу. Если фасоль замороженная, заранее разморозьте ее при комнатной температуре.

  • Шаг 2:

    Филе горбуши посолите с двух сторон, посыпьте базиликом. Сбрызните филе лимонным соком и полейте частью оливкового масла. Рыбу прикройте и оставьте на 30-40 минут мариноваться. Процесс маринования сделает горбушу более сочной и вкусной.

  • Шаг 3:

    Болгарский перец помойте, обсушите. Удалите семена и плодоножку, нарежьте перец крупной соломкой.

  • Шаг 4:

    Предварительно очищенный красный лук нарежьте тонкими полукольцами. Если луковицы мелкие, нарежьте кольцами. Форму нарезки овощей можно использовать другую, например, кубиками. Но лучше не делать ее слишком мелкой, чтобы во время запекания овощные кусочки не перепрели и хорошо сохранили свою форму.

  • Шаг 5:

    В подходящей по размеру и удобной миске соедините подготовленные лук и перец, молодую стручковую фасоль и маслины. Полейте овощи оставшимся оливковым маслом, добавьте пряные травы, хорошо перемешайте.

  • Шаг 6:

    На дно формы для запекания выложите кусочки рыбного филе плотно друг к другу.

  • Шаг 7:

    Сверху смажьте рыбу сметаной. Это придаст ей мягкости.

  • Шаг 8:

    Помидоры помойте, обсушите. Нарежьте помидоры кружочками. Выбирайте мясистые, толстостенные плоды, чтобы во время запекания они не превратились в бесформенную массу. Выложите кружочки помидор на рыбное филе.

  • Шаг 9:

    Сверху равномерно распределите овощную смесь. Прикройте форму фольгой, чтобы овощи не пересохли.

  • Шаг 10:

    Запекайте блюдо в заранее разогретой до 180С духовке примерно 30 минут. За 10 минут до готовности снимите фольгу. Время приготовления определяйте, ориентируясь на особенности работы своей техники.

  • Шаг 11:

    Подавайте горбушу с овощами как самостоятельное блюдо. Либо можно гарнировать вареным картофелем или рассыпчатым рисом. Приятного аппетита!

  • Горбуша запеченная в духовке с овощами

    Чтобы рыба получилась в духовке сочной, ее готовят с овощами в фольге, пекарской бумаге или глиняных горшочках. Для приготовления отлично подходят томаты, кабачки, репчатый лук, сладкий перец, брокколи, брюссельская и цветная капуста. Рыба готовится быстро, поэтому овощи предварительно обжаривают и для аромата дополняют специями, сметаной, сливками, майонезом, бальзамическим уксусом или соевым соусом.

    Горбуша запеченная в фольге с овощами в духовке – сочное и потрясающе вкусное блюдо. Кусочки рыбы маринуем в лимонном соке, масле с добавлением сладкой паприки, приправы для рыбы и свежемолотого черного перца.

    Пошаговый рецепт запеченной горбуши в духовке с овощами

    Ингредиенты на 2 порции:

    • Куски горбуши на кости – 2 штуки;
    • Помидор (средний) – 1 шт.;
    • Сладкий перец – 0,5 шт.;
    • Репчатый лук – 1 шт.;
    • Лимон – 0,5 шт.;
    • Укроп – 2 веточки;
    • Чеснок – 1 долька;
    • Сметана – 1 столовая ложка;
    • Растительное масло – 5 ст. л.;
    • Сладкая паприка – 0,5 чайной ложки;
    • Приправа для рыбы – 0,5 ч. л.;
    • Свежемолотый черный перец;
    • Соль.

    Время приготовления: 45 мин.

    Как приготовить горбушу с овощами в фольге в духовке

    1. Рыбу предварительно размораживаем, очищаем от чешуи, срезаем плавники, промываем и отрезаем 2 порционных кусочка (по 150-170 г). Если используем готовые стейки, то их просто размораживаем. Куски промываем, оборачиваем в бумажные полотенца, чтобы удалить влагу.

    2. В пластиковый контейнер или небольшую форму для запекания выжимаем лимонный сок (используем часть лимона), вливаем масло (2 ст. л.), добавляем сладкую паприку, приправу для рыбы, соль (2 щепотки) и молотый перец.

    3. Содержимое формы хорошо перемешиваем пальцами, отправляем в маринад подготовленные куски горбуши и переворачиваем их на разные стороны, чтобы они полностью покрылись маринадом. Оставляем рыбу мариноваться на столе, пока готовим овощи.

    4. Перец очищаем и вместе с помидором нарезаем кубиками. Лук разрезаем на 4 части и каждую измельчаем соломкой. В сковороду вливаем остатки масла, добавляем все измельченные овощи и дополняем их сметаной. Прикрываем сковородку крышкой и жарим на высокой температуре около 7 минут, постоянно помешивая. Жидкость должна испариться, но овощи до конца не должны приготовиться. Добавляем в них измельченную дольку чеснока, соль, перемешиваем и убираем с плиты.

    5. От лимона отрезаем 2 кружочка, укроп мелко нарезаем.

    6. От рулона фольги отрываем 2 куска. На один кусок посередине размещаем маринованную горбушу.

    7. Сверху выкладываем ломтик лимона.

    8. Половину обжаренных овощей размещаем на рыбе.

    9. Посыпаем подготовленным укропом (1/2 часть) и закрываем все фольгой.

    10. Вторую порцию готовим аналогично. Перекладываем рыбу с овощами на противень и отправляем в духовку на 20 минут. Духовку предварительно разогреваем до 220 градусов.

    11. Вкуснейшую ароматную горбушу с овощами вынимаем, перекладываем на тарелки, раскрываем фольгу и сразу подаем с горячим гарниром и любимым овощным салатиком.

    Так можно приготовить филе или целую небольшую тушку любой рыбы.

    🚩 Горбуша в духовке с овощами: 9 оригинальных рецептов

    Горбуша — одна из самых полезных рыб, которая, к тому же, очень вкусная и легко готовится в духовке.

    Как Вы готовите горбушу?
    • Засолка 46%, 995 голосов

      995 голосов 46%

      995 голосов — 46% из всех голосов

    • Запекание в духовке 40%, 863 голоса

      863 голоса 40%

      863 голоса — 40% из всех голосов

    • Другое 8%, 165 голосов

      165 голосов 8%

      165 голосов — 8% из всех голосов

    • Варка 5%, 105 голосов

      105 голосов 5%

      105 голосов — 5% из всех голосов

    • В салатах 2%, 50 голосов

      50 голосов 2%

      50 голосов — 2% из всех голосов

    Всего голосов: 2178

    18.06.2020

    Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
    • Засолка 46%, 995 голосов

      995 голосов 46%

      995 голосов — 46% из всех голосов

    • Запекание в духовке 40%, 863 голоса

      863 голоса 40%

      863 голоса — 40% из всех голосов

    • Другое 8%, 165 голосов

      165 голосов 8%

      165 голосов — 8% из всех голосов

    • Варка 5%, 105 голосов

      105 голосов 5%

      105 голосов — 5% из всех голосов

    • В салатах 2%, 50 голосов

      50 голосов 2%

      50 голосов — 2% из всех голосов

    Всего голосов: 2178

    18.06.2020

    ×

    Вы или с вашего IP уже голосовали.

    С филе

    • Филе горбуши 400гр
    • Соль 1ч/л
    • Лимонный сок 3ст/л
    • Специи и Приправы 1ч/л
    • Лук 1шт
    • Морковь 1шт
    • Масло сливочное 30гр

    Калории: 681 ккал

    Белки: 77 г

    Жиры: 36 г

    Углеводы: 10 г


    Интересный факт: горбуша является самым распространенным представителем семейства Лососевых. Она водится в нескольких океанах, хотя нерестится в реках.

    С сыром

    Время приготовления: 25 минут

    Время готовки: 20 минут

    Количество порций: 7-8

    КБЖУ:

    Ккал: 2200

    Белки: 340

    Жиры: 82

    Углеводы: 23

    Ингредиенты:

    • Горбуша — 1500 грамм
    • Морковь — 2 шт.
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Помидоры — 2-3 штуки
    • Сыр (нужно брать твердый) — 150 грамм
    • Приправы — по желанию

    Пошаговый рецепт:
    1. Подготовить овощи. На сковородке жарить лук до обретения золотистого цвета и прозрачности.
    2. Горбушу нашинковать на небольшие куски, добавить специи: соль, орегано и так далее. С блюдом неплохо сочетаются смеси трав для рыбных блюд. Достать противень, разложить сначала овощи, а потом горбушу. Нарезать помидоры в форме круга, выложить на рыбу. Натереть сыр на крупной терке и разложить в емкости для запекания.
    3. Обычно я запекаю рыбу двадцать минут. Температура духовки — 180 градусов. По желанию можно посыпать готовое блюдо луком или петрушкой. Горбуша запеченная с овощами готова. Ее можно дополнить картофелем или другим гарниром.

    В фольге с чесноком и зеленью

    время приготовления: 20 минут

    Время готовки: 30 минут

    Количество порций: 6

    КБЖУ:

    Ккал: 2374

    Белки: 381

    Жиры: 90

    Углеводы: 10
    Ингредиенты:

    • Горбуша — 1 шт. (средний размер, около двух килограмм)
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Зелень — по желанию
    • Лимон — половина штуки
    • Оливковое масло — 2 ст.л.
    • Чеснок — 3 зубчика

    Пошаговый рецепт:
    1. Вымыть горбушу, обрезать плавники, очистить от требухи. Сделать небольшие надрезы с двух сторон рыбы, натереть приправами (соль и перец, по желанию добавлять другие)
    2. Нарезать зелень так, чтобы она смогла влезть в брюхо горбуши, и лук с лимоном в форме полуколец.
    3. Измельчить чеснок, используя чеснокодавку (при желании можно обойтись и без нее)
    4. Взять противень, постелить на нем лист фольги, добавить 2 столовые ложки оливкового масла, положить рыбу.
    5. Нафаршировать: добавить зелень, репчатый лук и чеснок.
    6. В предварительно сделанные надрезы необходимо вставить полукольца лимона. Добавить немного оливкового масла, чтобы рыба лучше пропеклась.
    7. Завернуть в фольгу, поставить печься на протяжении тридцати минут. Температура — 190 градусов.

    На овощной подушке

    Время приготовления: 20 минут

    Время готовки: 40 минут

    Количество порций: 4-5

    КБЖУ:

    Ккал: 2521

    Белки: 387

    Жиры: 90

    Углеводы: 40
    Ингредиенты:

    • Горбуша — 2 килограмма
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Морковь — 2-3 шт.
    • Сладкий перец — 250-300 грамм (примерно 3 штуки)
    • Итальянские травы или рыбная приправа — 1 ч.л.
    • Приправы — по вкусу
    • Тимьян — 2 веточки (по желанию можно заменить розмарином)
    • Оливковое масло — 2 столовые ложки (можно заменить подсолнечным)
    • Пошаговый рецепт:
    1. Заняться очисткой рыбы. Убрать чешую, внутренности, головы и хвост. Промыть изнутри и высушить (для ускорения процесса сушки можно использовать бумажные полотенца). Смешать специи (соль, травы) и натереть рыбу как с внешней, так и с внутренней стороны.
    2. Очистить и нарезать овощи. Сложить в миску, добавить соль и перец, растительное масло, перемешать.
    3. Надрезать лимон полукольцами. Сделать небольшие надрезы (примерно в два сантиметра длиной) около хребта.
    4. Достать противень. Вставить в надрезы полукольца лимона.
    5. Разогреть духовку до 200 градусов, печь рыбу 35-40 минут. Горбуша на овощной подушке готова.

    С майонезом и жареным луком

    Время приготовления: 20 минут

    Время готовки: 40 минут

    Количество порций: 4-5

    КБЖУ:

    Ккал: 1714

    Белки: 212

    Жиры: 72

    Углеводы: 54
    Ингредиенты:

    • Горбуша — 1 кг (без учета требухи, хвоста и головы)
    • Морковь — 0.5 кг
    • Лук репчатый — 4 штуки
    • Майонез — полтора стакана (для запекания подойдет и магазинный)
    • Молоко — один стакан
    • Яйцо — 2 штуки
    • Приправы — по желанию
    • Мука — для панировки
    • Масло подсолнечное — для жарки, можно заменить жиром

    Пошаговый рецепт:
    1. Натереть морковь на терке. Нагреть сковороду, добавить растительное масло. Выложить морковь на сковороду, при желании можно добавить немного воды.
    2. Тушеная морковь готовится достаточно просто. Нарезать лук и выложить на сковороду вместе с морковью. Периодически помешивать. Нужно тушить морковь с луком не до полной готовности, ведь ей предстоит термическая обработка в духовке.
    3. Выложить половину приготовленной тушеной моркови с луком на противень. Вымыть горбушу, нарезать небольшими пластинами, посолить, добавить специи.
    4. Высыпать в тарелку небольшое количество муки, обвалять в ней все куски рыбы. Смешать майонез и молоко.
    5. Выложить на рыбу оставшуюся морковь, полить майонезом и молоком. Накрыть фольгой, разогреть духовку и печь до готовности. На это уходит около 40 минут. Если горбуша не успела разморозиться, то ждать придется около часа. Блюдо можно дополнить картошкой или другим гарниром.

    Интересный факт: икра горбуши — самая крупная в семействе Лососевых

    С помидорами и луком

    Время приготовления: 30 минут

    Время готовки: 30 минут

    Количество порций: 4-5

    КБЖУ:

    Ккал: 1134

    Белки: 193

    Жиры: 30

    Углеводы: 22
    Ингредиенты:

    • Горбуша — 1 килограмм
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Помидор — 3-4 шт.
    • Лимонный сок — 2 ст.л.
    • Кетчуп — 1 ст.л.
    • Приправы — по вкусу
    • Сушеный майоран — 1 ч.л.
    • Приправа к рыбе — по желанию, 1 ч.л.
    • Пошаговый рецепт:
    1. Разделать горбушу. Предварительно нужно поставить ее размораживаться. Убрать голову, чешую, плавники, хвост и так далее. Промыть холодной водой и просушить с помощью бумажных полотенец. Нарезать небольшими кусочками 2-3 сантиметра толщиной.
    2. Разложить в подходящей посуде, полить соком лимона, посыпать солью и специями.
    3. Нашинковать помидоры в форме небольших кусков, нарезать лук кольцами. Последний нужно смешать с кетчупом и майонезом, добавить немного соли. Желательно дать луку замариноваться — на это уходит около пятнадцати минут.
    4. Выложить рыбу на смазанный растительным маслом противень, сверху разложить лук и помидоры. Разогреть духовку до 180-190 градусов. Рыбу желательно разложить плотно. Готовить 25-35 минут.

    Интересный факт: горбуша — источник белка, который быстро и легко усваивается. Она идеально подходит для диетического питания, ведь калорийность рыбы достаточно низкая.

    В рукаве

    Время приготовления: 20 минут

    Время готовки: 30 минут

    Количество порций: 4

    КБЖУ:

    Ккал: 3136

    Белки: 448

    Жиры: 134

    Углеводы: 0
    Ингредиенты:

    • Горбуша — 1 кг
    • Лимон — 0.3 шт
    • Лавровый лист — 2 шт.
    • Перец — 2 шт (не молотый)
    • Соль — по желанию
    • Специи — по желанию

    Пошаговый рецепт:
    1. Заняться разделыванием горбуши. Удалить хвост, голову, плавники, чешую, требуху и другие части рыбы. Промыть, высушить с помощью бумажных полотенец. Сбрызнуть соком, выжатым из лимона. Натереть солью (лучше всего использовать морскую), подождать двадцать минут для маринования.
    2. Переложить в рукав для готовки. Добавить приправы: лавровый лист и 2 горошины перца. Далее нужно развязать рукав.
    3. Поставить рыбу печься в духовке, предварительно прогрев ее до 170 градусов. Ждать 25 минут, нарезать рыбу. Желательно оставить кусочки в рукаве для того, чтобы они подрумянились. У этого блюда есть множество достоинств: низкая калорийность, приятный вкус, красивый внешний вид и так далее.

    Время приготовления: 20

    Время готовки: 30

    Количество порций: 4

    КБЖУ:

    Ккал: 1587

    Белки: 155

    Жиры: 100

    Углеводы: 22
    Ингредиенты:

    • Горбуша — 700 грамм
    • Сметана (15% жирности) — 250 грамм
    • Лук репчатый — 2 луковицы
    • Приправы — по желанию

    Пошаговый рецепт:
    1. Подготовить все необходимые ингредиенты. Желательно использовать свежую рыбу, однако подойдет и замороженная. Если у вас нет возможности использовать свежую горбушу для приготовления, то замороженную необходимо предварительно разморозить. Если у вас нет двух небольших луковиц, то можно взять одну крупную.
    2. Рыбу разделать, промыть, высушить с помощью бумажных полотенец. Нарезать рыбу небольшими кусочками по 2-3 сантиметра в ширину.
    3. В форму для запекания необходимо положить лист фольги. Смазать ее растительным маслом или жиром — так рыба не будет прилипать. Выложить горбушу. Перед этим необходимо вымазать горбушу в смеси соли и специй (если вы решили их добавлять). Подождать, пока рыба промаринуется.
    4. Заняться чисткой лука. Нарезать его в форме полуколец. Выложить на рыбу.
    5. Добавить сметану и небольшое количество воды. Ее можно не добавлять, если вы накрываете рыбу при запекании. Заливка нужна для того, чтобы из-за испарения горбуша не стала слишком сухой.
    6. Разогреть духовку до 180 градусов. Оставить в ней противень на 30-45 минут. Рыба получается очень вкусная, идеально сочетается с картошкой и другими гарнирами. Сочная горбуша готова.

    Под шубой из лука и моркови

    Время приготовления: 25 минут

    Время готовки: 20 минут

    Количество порций: 6

    КБЖУ:

    Ккал: 2456

    Белки: 294

    Жиры: 131

    Углеводы: 25
    Ингредиенты:

    • Горбуша — 1 шт.
    • Лук — 2 шт.
    • Укроп — половина пучка
    • Соль — по вкусу
    • Сметана — 200 грамм
    • Масло растительное — 3 столовые ложки
    • Пошаговый рецепт:
    1. Сначала необходимо заняться разделыванием горбуши. Удалить головы, хвост, чешую и так далее.
    2. Смазать противень столовой ложкой растительного масла (отлично подойдет подсолнечное). Выложить филе так, чтобы кожа была направлена вниз.
    3. Очистить от шелухи лук, нарезать в форме небольших кубиков. Удалить кожицу на моркови и натереть на терке.
    4. Разогреть сковороду, влить 2 столовые ложки растительного масла.
    5. Подождать, пока масло разогреется, высыпать предварительно нарезанный лук, периодически помешивать до приобретения золотистого цвета. Добавить морковь и перемешивать. При желании можно добавить воды.
    6. Промыть укроп, нарезать ножом. Когда морковь с луком приготовятся, необходимо добавить 2 щепотки соли, уменьшить огонь, добавить 200 грамм сметаны для заливки и зелень. Помешивать и готовить 1-2 мин.

    Выложить приготовленные овощи на горбушу, готовить в духовке 15-20 минут. Сочная горбуша готова.

    Горбуша в духовке с овощами и сыром — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    400 г90 г
    100 г50 мл
    40 г40 г
    10 г30 мл
    8 г40 г
    30 г  

    Описание рецепта — Горбуша в духовке с овощами и сыром:

    Приготовьте горбушу в духовке с овощами и сыром — это очень сочно и вкусно! Блюдо можно подать как на праздничный стол, так и на обычный обед. Горбуша — одна из довольно постных видов лососевых, тем не менее она очень податлива к сопутствующим компонентам, которые придают ей дополнительной сочности, сохраняя собственный сок и вкус.

    Горбуша в духовке с овощами и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    177

    килокалорий

    Шаг 1:

    Возьмите продукты по списку: свежую горбушу, лук, морковь, помидоры, репчатый лук, сыр, сметану, майонез, оливковое масло, соль и пряности.

    Шаг 2:

    Горбушу разделайте на филе. Возьмите два порционных куска на коже граммов по 200 каждый.

    Шаг 3:

    Нарежьте кубиком репчатый лук.

    Шаг 4:

    Очистите и натрите на крупной терке морковь.

    Шаг 5:

    На оливковом масле потомите подготовленный лук.

    Шаг 6:

    Добавьте натертую морковь. Потушите все до готовности.

    Шаг 7:

    Выложите подготовленные овощи в форму для запекания.

    Шаг 8:

    На них уложите куски горбуши.

    Шаг 9:

    Сделайте соус: смешайте сметану и майонез.

    Шаг 10:

    Добавьте пол столовой ложки муки для загущения. Перемешайте, посолите соус и разведите немного водой.

    Шаг 11:

    Залейте рыбу подготовленным соусом.

    Шаг 12:

    Сверху положите тонкие дольки помидора.

    Шаг 13:

    Теперь на каждую порцию положите по паре ломтиков твердого сыра.

    Шаг 14:

    Запекайте в духовке при 180 градусах около 25-30 минут.

    Шаг 15:

    Горбуша в духовке с овощами и сыром готова! Подавайте ее в горячем виде сразу после приготовления со свежей зеленью.

    Горбуша с овощами в фольге в духовке

    Запеченная горбуша с овощами в фольге в духовке – великолепное, аппетитное, а главное вполне бюджетное блюдо, которое может стать главным украшением любого торжества. Хотя и для тихого семейного ужина такое лакомство станет замечательной альтернативой.

    Основные рекомендации по приготовлению

    Из всех видов красной рыбы данный подвид при запекании можно легко пересушить. Чтобы не допустить этого запекайте горбушу с овощами в духовке в фольге. Так блюдо будет сочным, нежным, пропитанным ароматами специй и трав.

    Для приготовления подходит как свежая, так и размороженная рыбка.

    Важно: разморозку лучше производить естественным путем при комнатной температуре. Ни в коем случае не оттаивайте рыбу в теплой воде или в микроволновке.

    Чтобы добиться наибольшей сочности рыбку предварительно маринуют.

    Запекать можно как целую тушку, так и разделанную на кусочки или стейки. Кости удаляют по желанию.

    Поскольку рыба будет готовиться с овощами, то гарнир не обязателен к подаче.

    Порционные стейки с картошкой и томатами

    Такой способ приготовления очень удобен тем, что каждая порция запекается отдельно, благодаря чему легко сохранить красивый вид и эффектно подать блюдо к столу. Вам потребуется только аккуратно переложить рыбу на тарелки.

    Далее представлен подробный рецепт с фото горбуши с овощами в духовке в фольге. Для приготовления 4 порций нам потребуется:

    • Стейки горбуши – 4 шт.;
    • Картофель молодой – 4-6 небольших клубней;
    • Морковь – 1 шт.;
    • Лук репчатый – 1 крупная головка;
    • Кабачок молодой – 1 шт.;
    • Томатная паста – 1 ст. ложка;
    • Томаты – 2 шт.;
    • Сыр твердый – 75 гр.;
    • Соль, лимонный перец.

    Если у Вас в наличии пласт рыбы, то разрежьте его острым ножом на порционные кусочки, посолите, поперчите по вкусу.

    Картошку, очищенную от кожуры нарезаем кружочками, лук и цукини полукольцами. Морковку натираем на крупной терке.

    В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла, обжарьте в нем лук до кристаллизации (чтобы он стал полупрозрачным). Затем добавьте морковь, кабачок, томатную пасту, соль, тушите всё еще 3-5 мин.

    От рулона фольги отрежьте 4 больших листа, равных по размеру. На дно каждого листика разложите картошку, затем кусочки горбуши. Поверх рыбки равномерно распределите овощную зажарку.

    Из фольги сделайте конверты (согласно фото), переложите на противень, уберите в разогретый до 220оС духовой шкаф на 15 мин.

    Пока запекается рыба, нарежьте томаты кубиками, сыр натрите на средней терке.

    По окончании указанного времени разверните конвертики, положите внутрь помидоры, посыпьте сыром. Фольгу заворачивать снова не нужно, в раскрытом виде отправьте заготовки еще на 10-15 минут в духовой шкаф.

    Запеченная в духовке горбуша с овощами в фольге готова! При подаче можно украсить зеленью.

    Также к рыбе с овощами идеально подходят различные соусы на основе сливок, майонеза.

    Запеченная рыбка на овощной подушке с сыром

    Отличное угощение для всей семьи с нежным вкусом запеченного сыра и овощей. Блюдо переполнено витаминами, минералами и полезными веществами. Такое изысканное кушанье невозможно не полюбить. Для приготовления необходим следующий набор продуктов:

    • Тушка горбуши – 1 шт. весом 1-1,2 килограмма;

    • Морковь – 2 штуки;
    • Репчатый лук – 2 штуки;
    • Томаты – 2-3 штуки;
    • Небольшой пучок свежего укропа;
    • Перец болгарский сладкий – 1 шт.;
    • Твердый сыр – 150 грамм;
    • Масло растительное;
    • Соль, смесь перцев.

    Процесс приготовления:

    Очищенный лук мелко нашинкуйте ножом, морковь можно также порезать мелкой соломкой или натереть на крупной терке. Томаты нарежьте мелкими кубиками. В сковороде пропассеруйте измельченные овощи до золотистого около 10-12 минут, снимите с огня.

    Рыбу разделите на стейки, натрите солью, смесью перцев с обеих сторон каждый.

    Противень застелите фольгой, сделайте овощную подушку из зажарки, на нее переложите кусочки рыбы.

    Удалите плодоножку и семена из болгарского перца, порежьте его колечками, разложите их поверх рыбки с измельченным укропом. Противень прикройте вторым листом фольги, установите в нагретую до 180-190 градусов духовку на 20 минут.

    По окончании указанного времени достаньте рыбу, посыпьте все тертым сыром, запекайте 10-15 мин. Накрывать фольгой противень теперь не нужно.

    Также Вы можете ознакомиться с видео, где подробно описан рецепт запекания горбуши с овощами в фольге в духовке.

    Горбуша под овощами запеченная в духовке

    Горбуша запечённая в духовке

    Горбуша запечённая в духовке с овощами невероятно вкусное блюдо! Горбуша очень полезна и ее всегда можно найти в магазине. В мясе горбуши содержится мало жира, что тоже порадует людей следящих за своей фигурой. Можно найти много способов приготовления рыбы, но горбуша запечённая в духовке именно по нашему рецепту, получится сочной и невероятно вкусной! Рецепт представленный для Вас очень простой и быстрый, по-этому Вам не понадобится много времени для его приготовления.  Горбуша хоть и красная рыба, но стоит она не дорого, по сравнению с той же форелью или семгой, а ее мясо очень полезно для печени и крови. Так как в горбуше содержится малое количество жира, то чтобы мясо получилось более сочным советуем готовить ее с сочными овощами, например такими как помидоры. Это был небольшой секрет приготовления горбуши запечённой в духовке. А теперь, давайте приступим к приготовлению этого прекрасного благородного блюда, которое бесспорно подойдет как для праздничного стола, так и для вкусного обеда или ужина!

    Ингредиенты:

    • Горбуша — 900 гр.
    • Луковица — 2 шт.
    • Помидоры — 4 шт.
    • Кетчуп — 1 ст. ложка
    • Майонез — 2 ст. ложки
    • Растительное масло — 1 ст. ложка
    • Сок 1/2 лимона
    • Соль

    Как приготовить рыбу горбушу в духовке с майонезом

    Давайте более подробно разберемся, как приготовить рыбу горбушу в духовке с майонезом. Наш пошаговый рецепт с фото вам обязательно в этом поможет. Готовьте вместе с нами!

    Шаг 1

    Горбушу нарежьте на стейки толщиной 2 см. Посолите и полейте лимонным соком. Оставьте в холодном месте на 20 минут.


    Шаг 2

    Помидоры нарежьте кубиками (можно кружочками) кому как больше нравится.


    Шаг 3

    Лук нарежьте тонкими полукольцами и залейте смесью кетчупа и майонеза.


    Шаг 4

    Смажьте противень маслом и выложите слоями начиная с рыбы, затем помидоры и сверху лук. Помидоры и лук дадут достаточно сока, чтобы рыбка не подгорела и стала сочной. Разогрейте духовой шкаф до 18 градусов и запекайте рыбу в течении 40 минут.


    Горбуша запечённая в духовке с овощами готова! Подавайте блюдо горячим, на гарнир можно подать отварной картофель. Приятного аппетита.

    Горбуша запечённая в духовке готова!

    Советуем приготовить


    Как приготовить горбушу в духовке

     

     

    Tags: Блюда на обед, Блюда на ужин

    Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

    Похожие рецепты:

    Рецепт Горбуша с овощами в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    Горбуша с овощами в духовке богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 31,3 %, бэта-каротином — 31,3 %, холином — 13,2 %, витамином B5 — 11,5 %, витамином B6 — 22,6 %, витамином B12 — 96,2 %, витамином D — 75,8 %, витамином E — 20,2 %, витамином PP — 29,2 %, калием — 11,3 %, фосфором — 19,3 %, йодом — 23,9 %, кобальтом — 148,3 %, селеном — 56,4 %, хромом — 77,8 %
    • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
    • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
    • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
    • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
    • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
    • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
    • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
    • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
    • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
    • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
    • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
    • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
    • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
    • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
    • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
    ещескрыть

    Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

    Запеченный лосось с жареными овощами в глазури

    Этикетки с указанием пищевой ценности на лицевой стороне упаковки
    • Большинство крупных супермаркетов и многие производители продуктов питания размещают информацию о пищевой ценности на в перед предварительно упакованными продуктами.
    • На этикетках пищевых продуктов на лицевой стороне упаковки указано количество граммов насыщенных жиров. толстый, сахара и соли, а также количество энергии (в кДж и ккал) в порции или порции рецепт приготовления.
    • Этикетки также содержат информацию об эталонном потреблении (выраженном в процентах). который являются указаниями о приблизительном количестве определенных питательных веществ и энергии, необходимых для а Здоровая диета.
    • Цветовая кодировка сразу показывает, имеет ли продукт высокий (красный), средний (желтый) или низкий уровень. (зеленый) количество жиров, насыщенных жиров, сахаров и соли.
    • Чем больше зелени на этикетке, тем полезнее выбор
    • Янтарь не означает ни высокий, ни низкий, поэтому вы можете есть продукты, содержащие весь или большую часть янтаря. метка большую часть времени.
    • Красный цвет на этикетке означает, что пища богата этим питательным веществом, и это продукты, которые мы должны резать вниз по.Старайтесь есть эти продукты реже и в небольших количествах.
    Советы по покупкам продуктов питания

    Если вы пытаетесь решить, какой продукт выбрать, проверьте, есть ли этикетка с пищевой ценностью на передней части упаковки. Это поможет вам быстро оценить ваш выбор. Часто можно встретить смесь красного, янтарного и зеленого цветов, обозначающих питательные вещества. Поэтому, выбирая между похожими продуктами, старайтесь покупать больше зелени и янтаря и меньше красных, если вы хотите сделать более здоровый выбор.

    Пакетов из фольги с запеченным лососем и овощами (+ вариант гриля!)

    БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРОГО ЗДОРОВЫХ УЖИНОВ

    ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

    Существует, вероятно, миллион и один рецепт пакетов из фольги с лососем, но я не удержался и поделился своим. Приготовление слоеных запеченных пакетов из фольги с лососем и овощами в духовке — один из моих любимых способов приготовить обед на листовой сковороде с низким содержанием углеводов.Так их можно делать круглый год. А вот лето уже не за горами, и я также покажу вам, как приготовить пакеты из фольги с лососем на гриле. Это идеальный летний обед с низким содержанием углеводов!

    Наша регулярная ротация рецептов всегда включает пакеты из фольги с лососем в духовке, потому что их меньше чистить и меньше готовить. Мои дети будут есть их, они нравятся моим друзьям, это победа для всех. А если вы готовите ужин для толпы, легко приготовить большие партии из пакетов с фольгой из лосося.

    А если вы много путешествуете по палаткам или устраиваете пикники, добавьте пакеты с жареным лососем в свой список летних блюд на гриле! Если у вас есть фольга, гриль и несколько очень простых ингредиентов, вы можете легко приготовить лосося где угодно.

    Замороженный или свежий лосось для пакетов из фольги с запеченным лососем?

    Вы можете использовать замороженный или свежий лосось для запекания в пакетиках из фольги! Я предпочитаю свежее просто потому, что могу не размораживать его, и обычно нахожу отличные предложения в складских клубах.

    СОВЕТ: Если вы решите использовать замороженный лосось, вам нужно будет разморозить его перед запеканием или приготовлением легких пакетов из фольги с лососем на гриле.

    Чтобы разморозить замороженное филе лосося, у вас есть два варианта:

    1. Наполните миску прохладной водой и поместите в нее запечатанное филе (и) лосося. Размораживание займет около 30 минут. Если этого не произошло, смените воду и сделайте это снова.
    2. Охладите котлеты с лососем на ночь перед тем, как вы планируете готовить, и к тому времени их следует разморозить.

    Вы можете использовать свежего или замороженного лосося с большинством рецептов пакетов из фольги, так что просто возьмите то, что есть под рукой.

    Как запечь лосось в фольге

    Лосось, запеченный на гриле, выглядит модно, но его удивительно легко приготовить! Готовы посмотреть, как запечь лосось в фольге?

    Для начала разогрейте духовку или гриль в зависимости от того, как вы хотите приготовить этот рецепт пакетов с лососем.Я использую более высокий огонь (400 градусов по Фаренгейту) в духовке, но только средний на гриле, потому что гриль может немного легче высушить лосось.

    Разложите 4 больших куска алюминиевой фольги и поместите кусочки лосося в центр. Равномерно добавляйте овощи в каждый пакет.

    Вот несколько советов, которые следует учитывать, когда дело доходит до овощей:

    • Нарежьте цуккини очень тонкими ломтиками , чтобы они прожарились полностью.
    • Выбирая спаржу , выбирайте более тонкие стебли.
    • Если вы предпочитаете более мягкие помидоры , разрежьте их пополам перед запеканием.

    Затем взбейте в небольшой миске немного оливкового масла, морской соли, черного перца, лимонного сока, измельченного чеснока, петрушки и укропа.

    Верх лосося с половиной смеси.

    СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: для лучшего вкуса постарайтесь положить большую часть измельченного чеснока на лосось. Овощам его нужно меньше.

    Вылейте оставшуюся смесь оливкового масла поверх овощей.Посыпьте все немного солью и перцем.

    Сложите и закройте пакеты из фольги — это важно для сохранения влаги, чтобы лосось не был сухим.

    Вы можете приготовить их в духовке или на гриле — вот как приготовить пакеты из фольги из лосося…

    Как приготовить пакеты из фольги из лосося в духовке

    Чтобы испечь пакеты из фольги из лосося, поместите их на противень и варить в духовке от 15 до 20 минут.

    Как приготовить пакеты из фольги с лососем на гриле

    Чтобы приготовить пакеты из фольги с лососем на гриле, поместите пакеты из фольги прямо на решетку и накройте крышкой.Готовьте на гриле от 13 до 18 минут.

    Как узнать, готовы ли пакеты из фольги из лосося с овощами

    Вы можете определить, готовы ли пакеты из фольги из лосося с овощами, попытавшись отслоить их вилкой — они должны легко отслаиваться.

    Приготовленный лосось будет светло-розового цвета в центре. Если вы нечасто готовили лосося, возможно, вы не решаетесь есть розовое мясо, но это совершенно нормально.

    СОВЕТ. Не готовьте рецепты из фольги с лососем так долго, чтобы лосось стал белым в центре. Он будет эластичным и сухим.

    Овощи готовы, если их легко проткнуть вилкой. Тем не менее, я рекомендую использовать лосось как главный признак готовности для пакетов с лососем из фольги с овощами.

    Варианты пакетов из фольги из лосося

    Если вы предпочитаете разные овощи для пакетов из фольги из лосося в духовке (или пакетов из фольги из лосося на гриле), дерзайте! Есть много овощей с низким содержанием углеводов, которые вы можете включить. Попробуйте эти:

    • Редис
    • Брокколи
    • Свежая зеленая фасоль
    • Грибы
    • Болгарский перец
    • Брюссельская капуста
    • Цветная капуста

    СОВЕТ: для этих более твердых овощей (см. Выше) лучше всего предварительно приготовить их частично перед тем, как поместить их внутрь пакетов из фольги. Это потому, что они готовятся дольше, чем лосось. Вы можете жарить их в течение 15 минут самостоятельно, готовить на пару или даже в микроволновой печи, прежде чем добавлять в пакеты из фольги с лососем и готовить пакеты.

    Можете ли вы сделать пакеты из фольги с лососем впереди?

    Да, при желании вы можете сделать пакеты из фольги с лососем на гриле впереди. Пакеты из фольги с лососем и овощами лучше всего подавать в свежем виде, но они все равно могут быть вкусными позже — , если вы их правильно разогреете.

    Готовые пакеты можно хранить в холодильнике от 2 до 4 дней. Но также следите за любыми изменениями запаха или внешнего вида.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ: чтобы разогреть оставшиеся пакеты из фольги с лососем, снова закройте их и разогрейте в духовке при температуре 275 градусов в течение 15 минут. Не используйте более высокие температуры, чтобы избежать высыхания.

    Можно ли заморозить запеченные пакеты из фольги с лососем?

    Да, пакеты с запеченным лососем можно заморозить. При замораживании идеально приготовленного лосося я рекомендую вакуумный упаковщик или, по крайней мере, пакеты для заморозки с вытесненным воздухом.Я рекомендую оставить лосось и овощи в фольге, чтобы их можно было снова запечатать и разогреть.

    Разморозьте пакеты из фольги с лососем в холодильнике на ночь, затем снова разогрейте в низкотемпературной духовке, используя метод предварительной подготовки, описанный выше.

    Другие блюда из лосося с низким содержанием углеводов

    Если вам нравятся эти пакетики из фольги из лосося в духовке, вот рецепты из лосося с низким содержанием углеводов:

    Не забудьте и о гарнирах с низким содержанием углеводов!

    • Противни для выпечки — Универсальный набор из 2-х удобных размеров, к тому же они недорогие и с антипригарным покрытием.
    • Алюминиевая фольга для тяжелых условий эксплуатации — Я рекомендую использовать гриль для тяжелых условий эксплуатации, так как вы кладете его прямо на него. Менее важно для пакетов из фольги с лососем в духовке, но мне все равно нравится, что они крепкие.

    Читатель Любимые рецепты

    Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

    Пакеты из фольги с запеченным лососем и овощами (+ вариант гриля!)

    Полезные пакеты из фольги из лосося с овощами за 25 минут! Приготовьте вкусные и ЛЕГКИЕ запеченные пакеты из фольги с лососем в духовке или пакеты из фольги с лососем на гриле.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Видео с рецептом

    Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

    Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

    Ингредиенты

    Нажмите подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

    Инструкции

    Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градуса C) или разогрейте гриль до среднего.

    2. Разложите 4 больших квадрата фольги (не менее 12×12 дюймов (30×30 см)). В центр каждого куска фольги выложите филе лосося. Равномерно разделите овощи на фольгу вокруг лосося.

    3. В небольшой миске смешайте оливковое масло, морскую соль, черный перец, лимонный сок, цедру лимона, измельченный чеснок, петрушку и укроп.

    4. Используйте примерно половину масляной смеси, чтобы почистить лосося, нанося большую часть чеснока на лосось. Равномерно полейте овощи оставшейся масляной смесью. Слегка посыпьте лосось и овощи солью и перцем.

    5. Сложите фольгу и закройте ее, чтобы сформировать пакеты. Выложите на противень.

    6. Выпекать около 15-20 минут или жарить на гриле 13-18 минут, пока лосось легко не рассыпется вилкой или не приготовится по вашему вкусу.

    Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

    Примечания к рецепту

    Размер порции : 1 пакет

    Видео, показывающее, как приготовить пакеты из фольги из лосося:

    Нажмите здесь, чтобы перейти к видео по этому рецепту — он находится прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться делать пакеты из фольги из лосося!

    Пищевая ценность

    Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

    Калории 400

    Жир 24 г

    Белок 36 г

    Всего углеводов 8 г

    Чистые углеводы 6 г

    Клетчатка 2 г

    Сахар 4 г

    Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

    Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

    © Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

    Лосось и летние овощи в фольге

    Рецептов из лосося никогда не бывает слишком много, правда? Я мог есть лосось каждый день, так что теперь, если бы они могли продавать его по той же цене, что и курица. В последнее время я стараюсь есть больше рыбы, и лосось, безусловно, мой любимый вид рыбы, поэтому я почти всегда выбираю его.Я должен расширить свой кругозор, расширить свой вкус и приготовить блюда из разных видов рыбы, таких как рыба-меч или тунец, но лосось — это всего лишь мой фаворит, поэтому я не рискую много выходить на улицу. К тому же я наконец-то заставил своих детей полюбить это.

    Этот лосось полон вкусовых качеств и питательных ингредиентов, его легко приготовить, а очистить — совсем несложно! Я люблю готовить из сезонных ингредиентов, и все мы знаем, что этим летом все будут переполнены цуккини, кабачками и свежими помидорами из виноградной лозы, так почему бы не приготовить блюдо, сочетающее все это? Раньше я всегда думал, что помидоры и лосось — это такая странная комбинация (кто знает почему), затем я, наконец, преодолел это и попробовал, и мне это очень нравится, если все приправлено правильно.Это похоже на итальянское блюдо из лосося в фольге, и оно вам точно понравится! Моему разборчивому 4-летнему ребенку это было не по вкусу!

    Лосось и летние овощи в фольге

    Легкий рецепт полезного лосося! Отдельные филе лосося готовятся в фольге с кабачками, кабачками, помидорами и зеленью. Отличный рецепт, который можно приготовить летом, чтобы израсходовать все эти овощи.

    Порции: 4 порции

    Подготовка 15 минут

    Готовка 30 минут

    • 4 филе лосося (5-6 унций) без кожи
    • 2 небольших кабачка (13 унций), нарезанные на половинки
    • 2 небольших желтых кабачка (13 унций), нарезанные на полумесяцы
    • 2 лука-шалота, 1 тонко нарезанный и 1 нарезанный (обычно их два в целом шалот)
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 2 1/2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 1 1/2 столовые ложки свежего лимонного сока
    • 2 больших Помидоры рома, нарезанные кубиками
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна (или 1 чайная ложка сушеного)
    • 3/4 чайной ложки сушеного орегано
    • 1/2 чайной ложки сушеного майорана
    • Разогрейте духовку до 400 градусов.Разрежьте 4 листа алюминиевой фольги на отрезки длиной 17 дюймов.

    • Перемешайте кабачки, кабачки, нарезанный лук-шалот и чеснок вместе с 1 столовой ложкой оливкового масла. Приправить солью и перцем по вкусу и разделить на 4 листа фольги, положив овощи в центр фольги.

    • Смажьте филе лосося 1 столовой ложкой оливкового масла, приправьте нижнюю сторону солью и перцем, затем выложите по одному филе на каждый слой овощей на фольге. Сбрызните лосось лимонным соком и приправьте сверху солью и перцем.

    • Перемешайте помидоры, оставшийся нарезанный кубиками лук-шалот, тимьян, орегано и майоран с оставшимися 1 1/2 чайной ложки оливкового масла и слегка приправьте солью и перцем.

    • Разделите томатную смесь на филе лосося. Заверните стороны фольги внутрь, затем загните концы вверх, чтобы запечатать.

    • Выложите на противень с бортиком и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока лосось не прогреется, примерно 25–30 минут (время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины филе лосося).Осторожно откройте пакеты из фольги и подавайте в теплом виде.

    • Источник рецепта: вдохновлен Giada de Laurentiis и моим другим рецептом из лосося

    Пищевая ценность

    Лосось и летние овощи в фольге

    Сумма на порцию

    калорий 370 Калорий в составе жира 180

    % дневная стоимость *

    Жир 20 г 31%

    Насыщенный жир 3 г 19%

    Холестерин 93 мг 31%

    Натрий 88 мг 4%

    Калий 1471 мг 42%

    Углеводы 10 г 3%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 6 ​​г 7%

    Белок 36 г 72%

    Витамин A 800IU 16%

    Витамин C 44.6 мг 54%

    Кальций 69 мг 7%

    Железо 2,8 мг 16%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Лосось, запеченный в коричневом сахаре с зеленой фасолью

    Лосось, запеченный в коричневом сахаре, — такой легкий ужин. Жарив лосось на большой противне, вы можете добавить стручковую фасоль (или ваши любимые овощи) в одно блюдо без суеты. Перейдите к рецепту запеченного лосося с коричневым сахаром или прочитайте наши советы по его приготовлению.

    Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что все необходимое для вкусной еды находится на одной сковороде. Здравствуйте, простая очистка! Мы любим жареные зеленые бобы и лосось вместе, но вы можете заменить их большинством овощей (см. Некоторые предложения ниже).

    Как приготовить запеченный лосось и овощи на одной сковороде

    Запеченный в духовке лосось становится нежным, влажным и мягким в середине. Добавьте наш натер для специй из коричневого сахара, и внешний вид станет слегка карамелизованным и очень ароматным.

    Зеленые бобы тоже вкусные. Мы приправляем их солью и перцем, но поскольку они находятся на той же сковороде, что и лосось, они смешиваются с соком и жиром, выделяемым рыбой. Вкусные!

    Натирание специй, которые мы используем, добавляет много аромата . Вот что мы используем для его изготовления:

    • Коричневый сахар добавляет сладости и слегка карамелизируется в духовке. Однако вам не нужно много этого. Достаточно одной столовой ложки на четыре больших филе.
    • Соль приправляет лосось и придает ему восхитительный вкус.
    • Цедра лимона добавляет аромата. С помощью нашего микропланца снимаем цедру с лимона. Затем вы можете нарезать цедру лимона дольками и подавать его с запеченным лососем. Выжатие свежего лимонного сока перед подачей на стол — необходимость.
    • Копченая паприка придает шоколадно-сладкий аромат рубцу. Это также добавляет цвета. Для более острого втирания попробуйте вместо этого порошок чипотле.

    Мы уже выразили протест своей любви к запеканию лосося и поделились несколькими вариантами.Этот запеченный в масле лосось восхитителен, а наш классический запеченный с лимоном и укропом лосось никогда не подведет. Нам нравятся оба этих рецепта, но мы никогда не делились таким простым рецептом лосося.

    • Шаг первый, натереть филе лосося нашей простой смесью специй.
    • Шаг второй: добавьте в противень лосось и овощи, смешанные с оливковым маслом, солью и перцем.
    • Шаг третий: запекать до полной прожарки лосося.
    • Шаг четвертый, подавайте с дольками лимона и наслаждайтесь!

    Как долго печь лосось и как ее приготовить

    Я знаю, что вы не хотите это читать, но время, необходимое для приготовления лосося, зависит от нескольких вещей.Во-первых, какой у вас сорт лосося? Атлантический или королевский лосось часто толще и жирнее, чем тихоокеанская нерка или кижуч. Толщина немного изменит время приготовления.

    В нашем рецепте мы используем духовку с температурой 400 градусов по Фаренгейту, — это более высокая температура по сравнению с другими рецептами лосося в блоге. (Обычно мы ездим на 325F). Более высокая температура ускоряет время приготовления и помогает добавить цвет овощам на сковороде.

    Филе лосося средней толщины толщиной 1 дюйм занимает от 10 до 15 минут. Для более тонких или концевых частей проверьте лосося немного раньше. Для более толстого филе вам может потребоваться дополнительное время выпекания от 5 до 10 минут.

    Лучше всего проверять, приготовлен ли лосось. — это термометр. — мы готовим лосось до 125 градусов по Фаренгейту, что означает, что он будет мягким, нежным и слегка розовым в центре. Текстура при такой температуре намного лучше, чем при более высокой температуре.

    Для визуальной подсказки обратите внимание на то, чтобы плоть была несколько непрозрачной.Кроме того, при вставке ножа в лосося он должен легко проходить.

    Обратите внимание, что Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить лосось до 145 градусов по Фаренгейту. Интересно, что Cooks Illustrated предполагает, что идеальная внутренняя температура лосося (особенно диких сортов) составляет 120 градусов по Фаренгейту. У всех есть свое мнение по этому поводу, но пока что мы придерживаясь 125 градусов F.

    Что касается овощей, мы любим стручковые бобы, но вы можете заменить их другими овощами . Следует иметь в виду, что для запекания более сытных овощей, таких как картофель и зимние тыквы, потребуется больше времени, чем для запекания лосося.Чтобы с этим справиться, добавьте их на противень и запекайте почти до готовности. Затем добавить филе лосося и варить до готовности.

    Вот еще несколько овощей, которые отлично подойдут к лососю и потребляют примерно столько же времени, что и стручковая фасоль:

    • Спаржа
    • Кабачки или желтые летние кабачки
    • Пряный горошек
    • Болгарский перец и лук
    • Брокколини
    • Черри или мелкие помидоры

    Вот несколько предложений для более сытных овощей:

    • Брокколи, цветная и брюссельская капуста занимает от 20 до 25 минут.
    • Корнеплоды, такие как картофель, морковь и свекла, требуют от 30 до 45 минут.
    • Зимние тыквы (например, орех или желудь), нарезанные кубиками, занимают от 40 до 45 минут.

    Более простые рецепты лосося можно найти здесь:

    Лосось, запеченный в коричневом сахаре с зеленой фасолью

    • PREP
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ИТОГО

    Этот запеченный в коричневом сахаре лосось — такой легкий ужин.Обжарив лосось на большой противне, вы можете добавить стручковую фасоль (или ваши любимые овощи) для простой трапезы на одной сковороде.

    На 4 порции

    Вам понадобится

    Для лосося

    4 (6 унций) филе лосося, предпочтительно выловленного в дикой природе

    1 чайная ложка оливкового масла

    1 столовая ложка коричневого сахара

    1 чайная ложка цедры лимона

    1/4 чайной ложки мелкой морской соли

    1/2 чайной ложки копченой паприки или порошка-заменителя чипотле для более острой версии

    Половина лимона, разрезанная на четвертинки

    Для фасоли

    Зеленая фасоль 3/4 фунта

    1 столовая ложка оливкового масла

    Соль и черный перец свежемолотый

    Указания

      Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

      В небольшой миске смешайте коричневый сахар, цедру лимона, 1/4 чайной ложки соли и копченый перец. Промокните лосось насухо и натрите оливковым маслом.

      Рассыпать специями натереть лосось и легкими массирующими движениями нанести на рыбу. Протрите лосось кожицей через все пряности, упавшие на разделочную доску. (Если у вас есть время, вы можете отложить лосось на 10-15 минут для маринования.)

      Добавьте стручковые бобы в большой противень с бортиками (или противень).Полейте бобы оливковым маслом и приправьте примерно 1/4 чайной ложки соли и большим количеством свежемолотого черного перца. Перемешайте стручковую фасоль по сковороде. Придвиньте их к внешним краям сковороды, оставив место посередине для филе лосося.

      Добавить натертое приправой филе лосося кожей вниз на противень. Запекайте лосось, пока он не будет прожарен, а стручковая фасоль не станет нежной до хрустящей корочки, от 10 до 15 минут в зависимости от толщины рыбы. Мы готовим лосося до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием не покажет 125 градусов по Фаренгейту, когда его вставят в самую толстую часть.Подавайте с дольками лимона, чтобы они не были зажаты поверх лосося.

    Советы Адама и Джоанны

    • Как узнать, когда лосось приготовлен: Лучше всего проверить, готов ли лосось, — это термометр — мы готовим лосось до 125 градусов по Фаренгейту, что означает, что он будет мягким, нежным и слегка розовым в центр. В качестве визуальной подсказки обратите внимание на то, чтобы плоть была несколько непрозрачной. Кроме того, при вставке ножа в лосося он должен легко проходить.
    • Время приготовления: время приготовления зависит от вида и толщины запекаемого лосося.Указанное выше время приготовления предназначено для филе средней части толщиной около 2,5 см. Для более тонких филе или кончиков лосося проверьте немного раньше. Для более толстого филе вам может потребоваться дополнительное время выпекания от 5 до 10 минут.
    • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питание на порцию: размер порции 1 (6 унций) филе и 1/4 фасоли / 325 калорий / общее количество жиров 15 г / насыщенные жиры 2.9 г / холестерин 76,5 мг / натрий 374,9 мг / углеводы 8,7 г / пищевые волокна 2,4 г / общее количество сахаров 5,1 г / белок 38,4 г

    АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

    Жареный лосось с жареными овощами

    Опубликовано: · Последнее обновление: , автор Aimee — Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Рецепт жареного лосося на сковороде. Подается с жареными овощами. Это такое ароматное и полезное пескатарианское блюдо.Этот лосось — идеальный ужин в будние дни, ведь его так легко и быстро приготовить!

    Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я беру небольшую комиссию с товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    На мой день рождения в начале этого года мы направились в ресторан, где у Джоша было что-то вроде жареного на сковороде лосося, подаваемого поверх жареных овощей. Это выглядело и на вкус ТАК хорошо. Поэтому я решил, что мне нужно сделать версию, чтобы иметь ее дома.Требования: быстро, легко и аккуратно. Я думаю, что ударил его прямо из парка с этим.

    Мне нравится, насколько вкусен, ароматен и полезен этот рецепт. Я всегда стараюсь использовать лосося, пойманного в дикой природе. Лосось, пойманный в дикой природе, как правило, более ароматный, однако его легче пережарить, чем выращенный на ферме лосось, поэтому вы должны внимательно следить за ним! И лосось НАСТОЛЬКО полезен. В нем много омега-3, много витамина B12 и он является фантастическим источником белка.

    Состав:

    • Филе лосося
    • Виноград или помидоры черри
    • Кабачки
    • Оливковое масло
    • Лимон
    • Соль и перец

    Советы по жарке лосося на сковороде

    Если вы жарите лосось на сковороде, вам нужно добавить в сковороду немного масла.Достаточно лишь слегка покрыть его. Вы не пытаетесь жарить лосося во фритюре. Нагрейте масло, пока оно не станет горячим и блестящим.

    Масло нагреет лосося снизу, и вы увидите, как лосось становится от темно-розового до светло-розового по мере приготовления. Поскольку он станет светло-розовым, вы перевернете его ТОЛЬКО ОДИН РАЗ, чтобы приготовить другую сторону. Вы не хотите переворачивать это взад и вперед.

    Также, когда вы переворачиваете лосося, делайте это лопаткой от себя. Таким образом вы уменьшите вероятность разбрызгивания масла на вас.

    Следует ли жарить лосося с кожей?

    В конечном итоге решать вам. По этому рецепту вам нужно удалить кожицу, но вы, безусловно, можете приготовить его и с кожицей. Если вы это сделаете и планируете есть кожицу, вам нужно, чтобы она была действительно хрустящей.

    Убедитесь, что кожица высохла, и вы можете даже надрезать ее ножом, чтобы она не сморщилась во время готовки.

    Когда я готовлю лосось в кожуре, я предпочитаю подавать его кожицей вверх, чтобы кожица не стала мягкой после приготовления.

    Как удалить кости у лосося

    Каждый раз, когда я готовлю рыбу, я проверяю, остались ли в рыбе кости. Слегка провожу пальцами по поверхности лосося и, если обнаруживаю, что выступают кости, удаляю их с помощью такого пинцета для рыбы. Это огромная разница!

    Можно ли запечь лосося, чтобы он стал более здоровым?

    Совершенно верно! Если вы не хотите жарить лосось на сковороде и хотите приготовить более здоровый вариант лосося, запекайте его в духовке.Просто поставьте подходящую для духовки форму с небольшим количеством масла на дне, приправьте солью и перцем и запекайте около 8-10 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Как долго вы будете его запекать, зависит от толщины лосося. .

    Другие вкусные рецепты морепродуктов:

    Как приготовить рецепт

    Сначала … помойте помидоры черри и нарежьте цуккини толстыми полумесяцами (см. Фото ниже).

    Перемешайте на противне или в сковороде с фольгой немного оливкового масла, соли и перца.

    Бросьте в духовку, затем обжарьте на сковороде два филе лосося. Подавайте лосось поверх жареных овощей с добавлением лимона для яркости. Вуаля! Вкусная, здоровая еда.

    Жареный лосось с жареными овощами

    Рецепт жареного лосося на сковороде. Подается с жареными овощами. Это такое ароматное и полезное пескатарианское блюдо. Этот лосось — идеальный ужин в будние дни, ведь его так легко и быстро приготовить!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Курс: основное блюдо, морепродукты

    Кухня: средиземноморская

    Ключевое слово: ужин, легкий ужин, лосось

    Порций: 2

    Автор: Эйми

    Ингредиенты

    • 2 филе лосося объемом 6-8 унций без костей и кожи
    • 10 унций винограда или помидоров черри
    • 2 цуккини
    • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
    • ½ лимона
    • соль и перец

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 градусов F.

    • Помидоры промыть. Разрежьте кабачки пополам вдоль, а затем на кусочки по 2,5 см.

    • Помидоры и кабачки выложить на противень. Смешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпьте солью и перцем.

    • Готовьте в духовке в течение 20 минут, помешивая на полпути.

    • Пока готовятся цукини и помидоры, нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Когда масло станет горячим, добавьте два куска лосося и готовьте по 3-5 минут с каждой стороны до полной готовности.

    • Выложите помидоры и цуккини на тарелку, затем добавьте сверху лосось. Посыпать солью и перцем, затем выдавить сверху свежий лимон.

    Patty Saveurs | Запеченный лосось, обжаренные овощи

    Рейтинг пользователей: 5/5 Голосовать 1

    Рецепт запеченного лосося с обжаренными овощами в сливочном соусе, таким образом можно приготовить треску или любую белую рыбу, легкую и вкусную круглый год, идеально подходящую для развлекательных или воскресных обедов!

    Я не знаю никого, кто не любит лосося, а вы? Такая вкусная рыба и столько вкусных рецептов.

    Здесь я слегка натер филейную часть лосося оливковым маслом, приправил ее солью и перцем, покрыл ее эстрагоном и несколькими листьями шалфея, запекал при температуре 390 ° F (200 ° C) всего 12 минут плюс 3 минуты под соусом. жаровня моей духовки, и он был отлично приготовлен, все еще слегка розоватый в центре, именно так, как я люблю …

    Я подал его с легким белым вином и сливочным соусом и смесью свежей брюссельской капусты, красного болгарского перца, парижских грибов и картофеля Хассельбэк, очень ароматный, ужин был готов примерно через 45 минут.

    Я люблю подавать мясо и рыбу с большим количеством разных овощей, смешанных вкусов и цветов. Считаю, что красивые цвета делают блюдо аппетитным. Кроме того, я считаю экономически выгодным смешивать более дешевые и более дорогие овощи, а также экономичным (и полезным) подавать больше овощей и меньше мяса или рыбы.

    Я всегда набиваю свою морозильную камеру пакетами замороженных сырых овощных смесей, и я обычно использую горстку тех или иных и смешиваю их со свежими овощами.В частности, у меня всегда есть пакеты с парижскими грибами, нарезанными кубиками помидорами, нарезанным луком-шалотом, нарезанной петрушкой, зеленым горошком, они являются основным продуктом питания в моем доме. Я считаю, что это простой способ кормить мою семью 5 овощами в день, и это очень удобно.

    Рецепт:

    Состав:

    Овощи:

    14 унций. (400 г.) брюссельская капуста очищенная

    1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный

    150 г (5,3 унций) нарезанных парижских грибов

    1 очищенный и очищенный картофель на человека

    Соус:

    1 лук-шалот, тонко нарезанный

    1/2 стакана (120 мл) белого вина

    2 ст.лимонный сок

    1 чашка (240 мл) бульона, горячего

    1 чайная ложка кукурузного крахмала

    1 ст. сушеный эстрагон или базилик

    Соль и перец по вкусу

    Немного оливкового масла

    Рыба:

    28,21 унций. (800 г) корейка лосося

    соль и перец по вкусу

    Эстрагон свежий или сушеный

    3 листа шалфея

    Немного оливкового масла

    Тушеные овощи:

    Разогрейте духовку до 390 ° F (200 г), добавьте немного оливкового масла в форму для выпечки, разложите картофель, сбрызните его небольшим количеством масла, посолите и запекайте картофель Хассельбэк примерно 30-35 минут (в течение последних 12 до 14 минут добавляете семгу)

    Тем временем в кастрюле среднего размера доведите до кипения немного подсоленной воды, добавьте 1/2 чайной ложки сахара, добавьте брюссельскую капусту и варите около 15 минут или до готовности, слейте воду и отставьте.

    В большую сковороду на среднем огне нагреть немного оливкового масла, добавить лук-шалот, тертый болгарский перец и парижские грибы, сразу же приправить солью и перцем, варить до полного увядания, при необходимости добавить немного воды, чтобы накрыть крышкой. дно кастрюли периодически помешивать, вынуть из кастрюли и отложить

    В той же сковороде разогрейте немного оливкового масла, добавьте брюссельскую капусту и поджарьте со всех сторон, достаньте из сковороды и отложите

    Приготовить соус:

    В ту же сковороду на среднем огне нагреть 1 ст.оливкового масла, добавить белое вино, лимонный сок и эстрагон или базилик, довести до кипения и уменьшить до половины, удалить 2 ст. и смешать их с кукурузным крахмалом, вылить обратно в кастрюлю, добавить сливки, перемешать, дать закипеть и приправить солью и перцем по вкусу, отложить

    Запекать лосося:

    Смажьте форму для запекания оливковым маслом, добавьте корейку лосося, приправьте солью и перцем по вкусу, посыпьте эстрагоном, распределите несколько листьев шалфея

    В духовку на 12 минут, плюс под жаровню еще на 3 минуты, мне нравится лосось, все еще слегка розовый в центре, если нет, запекайте его 14 минут и 4-5 минут под жаровней

    Достаньте из духовки и отложите в форму для выпечки

    На обслуживание:

    Добавьте овощи в соус и при необходимости немного разогрейте, распределите все овощи и сливочный соус вокруг корейки лосося, сбрызните оливковым маслом, если необходимо

    Посыпать эстрагоном

    Наслаждайтесь!

    Здравствуйте! Все фотографии и контент являются моей собственностью.Пожалуйста, не используйте мои фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими уникальными словами и сделайте ссылку на Запеченный лосось, обжаренные овощи

    Жареный лосось с овощами | MariaUshakova.com

    Жареный лосось с овощами так легко и быстро приготовить, что его можно приготовить даже в будний вечер.


    Представьте себе: вы приходите с работы, , а на обед ничего нет, и вы готовите здоровый и абсолютно вкусный ужин менее чем за 30 минут.

    Не верите?

    Продолжайте читать, потому что я собираюсь показать вам, как вы можете этого добиться.

    Готово. Установленный. Идти!

    Как приготовить жареный лосось с овощами за 3 простых шага:

    Шаг 1 — занимает около 5 минут:

    Начните с включения духовки и установки температуры на 350F. Затем смажьте форму для запекания одной столовой ложкой оливкового масла.

    В небольшой миске смешайте сушеный базилик, сушеный орегано и чесночный порошок.

    Промойте филе лосося и промокните насухо бумажным полотенцем.Натереть филе 1/2 столовой ложки оливкового масла и посолить.

    Выложить филе на форму для запекания кожицей вниз. Равномерно нанесите смесь трав на розовую сторону филе.

    Теперь вы можете ставить форму для запекания в духовку.


    Шаг 2 — занимает около 10 минут:

    Поставьте сковороду на плиту и добавьте одну столовую ложку оливкового масла. Установите средний огонь.

    Нарезать лук и добавить в сковороду. Увеличьте огонь до среднего. Пока лук варится, кабачки нашинкуйте.Не забывайте время от времени помешивать лук.

    Когда лук станет полупрозрачным, добавьте кабачки и помидоры. Посолите овощи и дайте им приготовиться.

    Шаг 3 — занимает около 10 минут:

    Что ж, шаг 3 прост, потому что вам действительно не нужно много делать. Просто время от времени помешивайте овощи. Накройте стол и, возможно, откройте бутылку вина.


    Теперь у нас около 25 минут на приготовление жареного лосося с овощами, а рыба и овощи должны быть почти готовы.

    Следующий шаг — насладиться ужином. Для этого шага нет ограничения по времени: насладиться едой, поговорить, расслабиться…

    А если вы любите рыбу, попробуйте этот русский рыбный суп, этот легкий тунец с чили и эту радужную форель, жаренную на сковороде.

    Состав

    • 2 1/2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 филе лосося с кожей (около 1/2 фунта каждое)
    • 1/4 чайной ложки сушеного базилика
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
    • соль по вкусу
    • дольки лимона и свежий чеснок на сервировке
    Для обжаренных овощей:
    • 1/2 большой красной луковицы, тонко нарезанной
    • 2 нарезанных цукини
    • 2 чашки виноградных помидоров

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F.Смажьте форму для запекания 1 столовой ложкой оливкового масла.
    2. В небольшой миске смешайте сушеный базилик, сушеный орегано и чесночный порошок.
    3. Промойте филе лосося и промокните насухо бумажным полотенцем. Натрите филе 1/2 столовой ложки оливкового масла и приправьте солью. Выложите филе на форму для запекания кожицей вниз. Равномерно нанесите смесь трав на розовую сторону филе.
    4. Поместите форму для запекания в духовку и запекайте примерно 20–25 минут, пока рыба не приготовится.
    5. Чтобы приготовить обжаренные овощи, разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте кабачки и виноградные помидоры. Приправьте овощи солью и готовьте, время от времени помешивая, пока кабачки не прорубятся и помидоры не начнут лопаться, примерно 8-10 минут.
    6. Подавать с ломтиками лимона.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Выход 2 Размер порции 1/2 рецепта
    Количество на порцию Калории 701 Всего жиров 48,3 г Насыщенные жиры 9,5 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 31,8 г Холестерин 124,7 мг Натрий 305,8 мг Углеводы 16,8 г Волокна 4,8 г Сахар 11,1 г Белки 50,7 г

    Сведения о питании, представленные на этом веб-сайте, являются приблизительными и их точность не гарантируется.

    Обновлено: 05.10.2021 — 19:45

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *