Гастроном завтраки: 3923 рецепта завтрака на Гастроном.ру

Содержание

Gastronom.ru — Яркие завтраки с клубникой К сожалению,…

Чаудер

Этот густой и сытный суп считается традиционным блюдом американской кухни. Но завезли его в Америку 250 лет назад эмигранты из Англии и Франции. Там его готовили рыбаки из всего, что удалось поймать – рыбы и морепродуктов. Американцы добавили в чаудер сливки и бекон. Встречаются варианты с курицей, свининой и кукурузой.

Что нужно:
500 мл куриного бульона
800 г морского коктейля (или отдельно морепродуктов: креветки, мидии, кальмар)
8 тонких ломтиков бекона
3-4 средние картофелины
2 стебля сельдерея
1 стебель лука-порея (только белая и светло-зеленая части)
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
1/2 ч. л. сушеного тимьяна
500 мл сливок Parmalat CHEF 20%
40 г сливочного масла
1/3 стакана муки
белый молотый перец
соль

Что делать:
1. Заранее разморозьте морепродукты, если они были заморожены.

2. Лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Лук-порей разрежьте вдоль пополам, хорошо промойте холодной водой, затем нарежьте тонкими полукольцами. Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками. Чеснок измельчите.

3. В кастрюле на сильном огне и обжарьте бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажные полотенца.

4. В кастрюлю добавьте морской коктейль и чеснок, слегка посолите и жарьте, помешивая, 3 мин., до изменения цвета. При помощи шумовки переложите морепродукты на тарелку.

5. В кастрюлю добавьте сливочное масло и обжарьте лук, сельдерей и порей до мягкости, 5-7 мин.

6. Добавьте картофель, влейте бульон, посолите, приправьте белым перцем и тимьяном. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь и варите 10-15 мин., пока картофель не станет мягким.

7. Насыпьте в миску муку и постепенно влейте 1 стакан сливок, размешивая до однородности. Эту заправку тонкой струйкой влейте в кипящий суп, все время размешивая, чтобы не образовались комки. Варите суп 2 мин., до загустения.

8. Влейте в суп оставшиеся сливки и прогрейте, но не доводите до кипения. Верните в кастрюлю морепродукты и раскрошенный бекон, готовьте еще 2 мин., затем снимите с огня. Подавайте сразу к столу.
#гастрономъ #gastronomru #рецепты #пармалат #чаудер

Городской Гастроном — Завтрак готовый Nesquik DUO шоколадные шарики 250 г

ООО «Сириал Партнерс Рус». Завтрак готовый Nesquik Duo шоколадные шарики 250г. Nesquik Duo готовый шоколадный завтрак, обогащенный витаминами и минеральными веществами. Состав: зерновые продукты (пшеница (содержит глютен), кукуруза, пшеничная мука (содержит глютен), рисовая крупа), сахар, какао-порошок с повышенным содержанием жира, масло подсолнечное, молоко сухое обезжиренное, патока, соль, регулятор кислотности (фосфаты натрия), эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор натуральный (ваниль), витамины и минеральные вещества. Пищевая ценность на 100г: белки 8,2г, жиры 4,8г, в том числе насыщенные жирные кислоты 0,9г, углеводы 74,6г, в том числе сахар 29,7г, пищевые волокна 7,0г, натрий 0,17г. Энергетическая ценность: 722ккал/1585кДж. Готовые завтраки Nesquik очень вкусны с холодным или горячим молоком, кефиром, йогуртом или соком. Не забывайте включать в Ваш рацион фрукты. Хранить при температуре не выше 20’C и относительной влажности воздуха не более 75%. Рекомендуется употреблять в течение 60 дней после вскрытия упаковки. Срок годности 300 дней. СТО 50276718-001

  • 150x60x205 мм (ДxШxВ)

  • Вид сухого завтрака

    Шарики/Колечки

  • Подходит для детей

  • Способ приготовления

    Не требуют варки

«Меню на вынос» от Bosco Café

Пока мы все, выбирая осознанную безопасность для себя и близких, остаемся дома – Bosco Café заботится о том, чтобы скрасить наши гастрономические домашние будни и запускает новый сервис доставки блюд. Вкусный завтрак, изысканный обед или ужин в итальянском стиле – Вы выбираете лучшее и любимое, не выходя из дома!

Шеф-повар Давиде Корсо разработал специальное меню для желающих познакомиться с региональными кулинарными традициями родины dolce vita. В нем есть частичка любимой Италии, приправленная кулинарными талантами шефа, а также бессменные любимые блюда Bosco Café.

Попробуйте фирменные сырники «Bosco» со свежими ягодами или блинчики с домашним творогом – любой завтрак будет восхитительным началом дня, если это Bosco Cafe.

Классическая итальянская пицца, фокаччо с пармезаном, пармская ветчина с дыней, ассорти итальянских сыров и колбас – на закуску.

В качестве основных блюд Давиде Корсо предлагает лазанью Болоньезе, запеченого лосося с соусом «Песто» или филе рыбы с овощами на гриле, тушеные говяжьи щечки с запеченым картофелем и, конечно, супы – минестроне с томатами, грибной крем-суп или суп из тыквы.

А на вечер позвольте себе немного знаменитых сладостей из кондитерской Bosco: ассорти тарталеток, домашний Тирамису, панакотта с черничным соусом или классический яблочный штрудель.

Также в специальном меню на вынос есть блюда традиционной русской кухни: «Оливье»с перепелкой, блины с красной икрой, «Столичный» борщ и бефстроганов с картофельным пюре.

Сегодня мы особое внимание уделяем безопасности – при приготовлении всех блюд из меню соблюдаются все необходимые меры предосторожности.

Вы можете заказать блюда из специального меню по телефону: 8 (495) 620 31 82. Все заказы принимаются ежедневно, с 9:30 до 20:00. Для держателей карт лояльности Bosco предоставляется дополнительная скидка 10% к карте.

Мы доставим все Ваши заказы безопасным, бесконтактным и бесплатным способом в пределах МКАД. 

Также уже сейчас Вы можете оформить доставку на сайте Bosco, а в скором времени воспользоваться сервисом yandex еда.

 

Книга «Книга гастронома: Про завтраки» из жанра Сборники кулинарных рецептов

Книга гастронома: Про завтраки

Автор: Киреева Ирина Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2010 Количество страниц: 256 Формат:  
PDF
 (12.80 МБ)
Дата загрузки: 27 апреля 20142011-12-30 Скачать с нашего сайта
Скачать в два клика
Поделись
с друзьями!
 

Аннотация


Идея выпускать кулинарные книги родилась в редакции журнала «Гастрономъ» давно. И вот настал долгожданный момент. Вашему вниманию предлагается серия «Книга Гастронома», которая регулярно будет пополняться аппетитными, а главное, очень полезными новинками. Первой вышла книга «Про макароны». Теперь у вас в руках вторая — «Про завтраки». Книга составлена из тех рецептов, которые все мы любим готовить для себя и своих домашних. После таких завтраков у вас с самого утра будет отличное настроение и много сил. Иногда это что-то простое: яичница по-бирмингемски, сэндвич или фруктовый коктейль; вкусная каша с яблоками и корицей, горячий шоколад. А по выходным можно побаловать себя только что испеченным круассаном или шоколадным пудингом, творожной запеканкой с ананасами или блинчиками с ягодами…

 

Комментарии


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.

Рецепты из журнала гастроном с фото

Любите когда все, что называется «по полкам»? Тогда каталог рецептов именно то, что вам нужно! У хорошей хозяйки самое необходимое на кухне – на расстоянии вытянутой руки. Вот мы и подумали, что наши замечательные рецепты по которым вы уже готовили и будете продолжать, нужно собрать в доступный, удобный и понятный каталог.

Например, вы ждете гостей. В меню закуски, горячее и десерт. Открываете наш каталог рецептов и выбирайте то, что сможете приготовить и чему будут рады ваши близкие! И кстати, обратите внимание на раздел «Заготовки», в наше время запасы как никогда актуальны.

По китайскому календарю год Белой металлической крысы начинается 25 января 2020 года. Но мы готовы приветствовать милое создание уже в новогоднюю ночь! Рассказываем, как украсить стол, что приготовить .

Не всегда манго, купленное в магазине, можно съесть сразу. Иногда экзотический фрукт бывает неспелым и твёрдым. Воспользуйтесь случаем и приготовьте вкуснейший соус амба.

Прага, Вена, Брюссель, Рига, Вильнюс и Копенгаген: этой зимой отправиться в путешествие по европейским городам, где проходят самые знаменитые в мире рождественские ярмарки, можно будет не покидая .

Рождественский имбирный человечек – отличное украшение для новогодней елки, хорошая идея для подарка, да и просто вкусная праздничная выпечка. Учимся готовить имбирных симпатяг. Готовится он .

Все ждут чуда в новогоднюю ночь! Но разве не мы делаем настоящие чудеса для своих близких? Поколдуйте на кухне и приготовьте по нашим рецептам незабываемые блюда для праздничного стола.

Что это за красочная композиция? Это наш фантазийный салат для самого главного праздника – для Нового года. Здесь всё, что мы так любим есть зимой: мандарины, авокадо и свекла

Очень нарядный сытный салат с яркой цитрусовой заправкой.С таким салатом можно легко «переждать» время, пока готовится основное блюдо

В этом блюде всё прекрасно — и подача, и вкус! Им можно украсить фуршетный стол, а можно подать и перед ужином, когда почти все гости уже собрались и ждут приглашения за новогодний стол

В уходящем году на канале Netflix появилось несколько стоящих кулинарных шоу, объединённых одной темой: съёмочные группы покинули ресторанные кухни и вышли на улицы городов в разных странах мира. Вот .

Завтраки народов мира

Шакшука, киш-лорен, валлийский кролик и прочее

Утро — тонкое время, и первый прием пищи должен быть пробуждающим, как максимум вдохновляющим на свершения, как минимум — создающим хорошее настроение. По утрам мы менее всего склонны к гастрономическим экспериментам: если завтракаем, то делаем это каждый день и, как правило, чем-то схожим. А так как интересы и предпочтения у нас очень разные, то и этот номер собрался из вещей полярных.

Здесь вы найдете рецепты завтраков традиционных (например, прекрасный рецепт сырников из «Кафе Пушкин») и очень модных (смузи, авокадо-тостов и прочих боулов), а также познакомитесь с новым блюдом — печеными яйцами. Мы поговорили с диетологом и психологом о том, зачем вообще нужен завтрак и каким он должен быть, изучили вопрос спортивного питания вместе с Виталием Тихоновым. Два материала посвящены алкоголю. Первый ответит на вопрос, как при помощи завтрака прийти в себя после бурного вечера, второй, напротив, посвящен сочетанию утренней еды и алкоголя (оказывается, даже к плавленому сырку можно подобрать вино). А если готовить с утра вы не любите, обратите внимание на ревизию готовой овсянки и рассказ о составе сухих завтраков. И наконец, немного бесполезного, но приятного: чем завтракали персонажи книг? Мы выбрали самые интересные истории.

Завтрак | Palmer’s Deli & Market

Завтрак подается с понедельника по субботу в нашем ресторане Ingersoll.

СКАЧАТЬ И ПЕЧАТЬ МЕНЮ Healthy Choices Palmer’s Deli & Market продвигает Healthy Choices . Наше зеленое яблоко содержит менее 500 калорий.

Классика

подается с картофелем на завтрак

  • THE INGERSOLL Сэндвич с завтраком с яичницей, копченым беконом или деревенской колбасой, сыром на чиабатте, приготовленный на гриле 8 $.99
  • TERRACE HILL EGGS BENEDICT Канадский бекон, два яйца с голландским соусом на английском маффине $ 12,29
  • BISCUITS & GRAVY Сливочный соус с колбасой и двумя печеньями с открытым лицом ПОЛОВИНА $ 5,99 —- ПОЛНЫЙ $ 8,99 —-

Избранные яйца

подается с картофелем на завтрак и свежими тостами BreadWorks

  • ДВА ЯЙЦА С КОЛБАСКОЙ ИЛИ БЕКОНОМ Яблоневый бекон, сосиски или пирожок на выбор 9 долларов.79
  • Healthy Choices ДВА ЯЙЦА Готовят в любом стиле. 7,99 $ * Доступны яичные белки или взбиватели для яиц. Пожалуйста, добавьте 1 доллар США.

Омлеты

подается с картофелем на завтрак и свежими тостами BreadWorks.

  • GOOD OL ‘IOWA Ветчина, бекон из яблони и чеддер 12,29
  • JOE’S FAVORITE Итальянская колбаса, зеленый перец, лук и помидоры, покрытые проволоне 12,29
  • THE DENVER IOWA Ветчина, зеленый перец, грибы с сыром перечный джек 11.99
  • THE MADISON COUNTY Бекон из яблони, грибы, лук и картофель с чеддером $ 11,99
  • VEGGIE Свежий шпинат, лук, зеленый перец, помидоры, грибы и фета $ 11,99
  • СОЗДАЙТЕ СОБСТВЕННЫЙ На выбор четыре предмета ниже, включая 2 вида мяса. Дополнительная добавка мяса 0,99 $ 12,29

Мясо
Ветчина
Яблочный бекон
Колбаса свиная
Итальянская колбаса

Овощи
Шпинат
Помидоры
Зеленый перец
Лук
Грибы

Сыр
Швейцарский
Выдержанный чеддер
Американский
Пеппер Джек
Проволоне

Из сковороды

  • CHALLAH FRENCH TOAST Четыре ломтика нашей собственной хлебопекарни Challa.Обвалять в яйце, корице, ванили и готовить на гриле. Подается со взбитым маслом и сахарной пудрой $ 8.49
  • БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ Хрустящие снаружи, легкие внутри. Подается со взбитым маслом, сахарной пудрой, фруктовой начинкой, кленовым сиропом $ 5,79
  • ТОРТЫ С МАСЛОМ Подаются со взбитым маслом и кленовым сиропом. ОДИН $ 3,49 — ДВА $ 6,79
  • Добавить чернику или шоколадные чипсы $ 1,00

Стороны

  • ДВА ЯЙЦА 3 доллара.89
  • ONE EGG 2,59 $
  • ЯБЛОЧНЫЙ КОПЧЁНЫЙ БЕКОН 3,99 $ 3 шт.
  • КОЛБАСНЫЕ ССЫЛКИ 3,99 $
  • КОЛБАСНЫЕ КОЛБАСЫ 3,99 $
  • КОЛБАСНЫЕ КОЛБАСЫ $ 2,69
  • КАРТОФЕЛЬ ДЛЯ ЗАВТРАКА $ 2,89
  • С СЫРОМ
    423 900 $

    Хлеб

    • ВЫПЕЧКА + МАФФИНЫ 3,95 $99
    • ДОМАШНИЙ ТОСТ, МАСЛО + КОНСЕРВЫ Наш хлеб ежедневно выпекается свежим в компании BreadWorks. Кантри-итальянский, Закваска, Мультизерна, Мраморная рожь, Пумперникель и Чиабатта $ 1,99

    Напитки

    • КОФЕ Свежезаваренный 2,29 $
    • МОЛОКО 2,89 $
    • СВЕЖИЙ ОТЖАТЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК SM- 3,59 $ — LRG- 5,49 $

    Завтрак — Joe’s Deli

    Специальностей

    ОВСЯНАЯ ГОРЯЧАЯ — 7.25
    Подается с коричневым сахаром, изюмом и нежирным теплым молоком.
    Подается с орехами пекан и вяленой клюквой — 8,75

    Подается с ягодами — 8,25

    JOE’S BREAKFAST SPECIAL — 8.95
    Два яйца, любой стиль, ветчина, бекон или колбаса и картофель фри.

    ГОВЯЖИЙ ХЕШ — 8.25
    Покрытый двумя яйцами, любой стиль, подается с тостами на выбор.

    FAST FARE COMBO — 9,50
    Два блина или французские тосты, два яйца и бекон, ветчина или колбаса на ваш выбор.

    TRI-FECTA — 10.25
    Вафля, два яйца и бекон, ветчина или колбаса на ваш выбор.

    НЕАПОЛЬСКИЙ КОКТЕЙЛЬ — 8.95
    Обезжиренный органический йогурт, ягоды и свежая гранола, подается с запеченным маффином дня.

    ДВА ЯЙЦА В ЛЮБОМ СТИЛЕ с ДВУМЯ КАРТОФЕЛЬНЫМИ БЛИНЧКАМИ — 9.95
    Бекон, ветчина или колбаса на ваш выбор.

    Предложения по яйцам

    ОДНО ЯЙЦО, В ЛЮБОМ СТИЛЕ — 5.95
    Подается с домашним картофелем фри.

    ДВА ЯЙЦА В ЛЮБОМ СТИЛЕ — 6.50
    Подается с домашним картофелем фри.

    ВСЕАМЕРИКАНСКИЙ ЗАВТРАК — 8,25
    Два яйца в любом стиле со свежими фруктами.

    СТЕЙК И ЯЙЦА — 10.95
    Два яйца в любом стиле с символом США. Отборный стейк, приготовленный на заказ, подается с домашним картофелем фри.

    ЗАВТРАК ДНЯ — 9.95
    Подается с фруктами.

    BAGEL SPECIAL — 8,50
    Яичница с беконом, ветчиной или колбасой и плавленым американским сыром.

    CROISSANT SPECIAL — 8.95
    Яичница с беконом, ветчиной или колбасой и плавленым американским сыром.

    Все блюда из яиц подаются с тостами с маслом или английскими маффинами.
    Заменитель домашнего картофеля фри фруктами за дополнительную плату в размере 2,95.
    Заменить яичные белки за 1,25 доп.

    ЗДОРОВОЕ УТРО
    — яичный продукт без жира и холестерина для более здорового питания. Свежий деревенский аромат разбудит ваши вкусовые рецепторы.Доступно для всех яичных блюд за дополнительную плату.

    Соки и фрукты

    СОКОВЫЕ АССОРТИ -4,50
    Апельсин, грейпфрут, V-8, клюква или яблоко

    СЕЗОННЫЕ СВЕЖИЕ ФРУКТЫ — 5.95

    ЯГОДЫ — 6.50

    Хлеб для завтрака

    КРУАССАН — 2,95
    БАГЕЛЬ — 3,25
    МАФФИН АНГЛИЙСКИЙ — 2,50
    БЕЛЫЙ, ПШЕНИЧНЫЙ или РЖАНЫЙ тост — 2,95
    БАГЕЛЬ со сливочным сыром — 3.95
    СВЕЖИЕ МАФФИНЫ — 2,50

    Меню завтрака — PMS Deli and Catering

    Сэндвич с французскими тостами
    6,49 долл. США

    Выберите хрустящий бекон, колбасу или ветчину с яичницей и американским сыром.

    Томс Лонг-Айленд
    5,99 долл. США

    Бекон, яичница, американский сыр и кетчуп на поджаренном булочке «бриошь»

    Яичница, свежая моцарелла, жареный красный перец и соус песто на хлебе фокачча

    Капиколла, генуэзская салями и ветчина с перцем, свежая моцарелла, помидоры, лук, жареный красный перец и яичница на хлебе фокачча

    Солонина, яичница и швейцарский сыр на ржаном хлебе на гриле

    Бекон, яичница, салат и помидоры, подается с тостами из белого, пшеничного, ржаного или закваски.Добавьте авокадо за 2,49 доллара.

    Стейк Филли, яичница и сыр проволоне на чиабатте гриль

    Выберите бекон, колбасу или ветчину с яичницей и американским сыром. На ваш выбор тосты, рогалики или круассаны

    Похмельный сэндвич Ника
    7,49 долл. США

    Яичница-болтунья с сыром чеддер, беконом и колбасой, подается на свежем булочке

    Бутерброд для открывания глаз
    5 долларов.99

    Рогалик из нескольких злаков, покрытый яичницей, помидорами, сыром мюнстер, беконом и айоли из чипотле

    Сэндвич Well For You
    7,99 долл. США

    Копченая индейка, яичные белки, помидоры и сыр проволоне на пшеничном тосте

    Курица-гриль, яичные белки, помидоры и авокадо на круассане

    Чаша для завтрака — Протеин
    6 долларов.99

    3 яичницы, 2 ломтика бекона, 2 котлеты с сосисками и сыр чеддер, подается с сальсой

    Чаша для завтрака — вегетарианская
    6,99 долл. США

    Омлет из 3 яиц, перец, лук, помидоры, авакадо и сыр чеддер, подается с сальсой

    Яичница, авокадо, бекон и сыр чеддер

    Яичница, копченая индейка, жареный красный перец и сыр фета

    Яичница, сыр проволоне, перец, лук и стейк Филли

    Яичница, перец, лук, помидоры и чеддер

    Яичница, ветчина, перец, лук и чеддер

    Яичница, колбаса, бекон и чеддер

    Яичница, бекон или колбаса, сыр чеддер и хрустящие картофельные латкес.

    Building A Breakfast Destination — Deli Business

    картинка 048

    Ранние пташки могут получить все, от яичницы с беконом до буррито на завтрак и слоеного круассана, в баре с горячими продуктами для завтрака, который подается с 7 до 10 утра почти в каждом из 27 ресторанов Lunds & Byerlys. Более того, сотрудники гастрономов в высококлассном магазине розничной торговли, принадлежащем Lund Food Holdings, Inc., штаб-квартира которого находится в Миннеаполисе, открыли бар с салатами / холодными закусками сразу после того, как закончился завтрак.То же самое и с магазинами, в которых есть бары средиземноморской кухни и тако, как часть концепции фуд-корта Creations Café. Это означает, что клиенты могут настраивать контент в соответствии со своими вкусовыми рецепторами, будь то комфорт, снисходительность или что-то среднее. Свежий шпинат с запеченными яйцами, жареные овощи с картофельными оладьями и свежесрезанные фрукты с французскими тостами или вафлями — вот лишь несколько примеров повседневного. Возможен даже модный греческий омлет с цацики из салатного бара и гиро-мясом из бара Med или татер на завтрак, покрытый такими приправами для тако-бара, такими как сальса и гуакамоле.Как обнаружил Джон Стюленд, директор по розничной торговле и общественному питанию Lund Food Holdings, огромные возможности для операторов гастрономических товаров заключаются в возможности привлекать клиентов в нетрадиционное время суток с помощью буфета самообслуживания, продаваемого за фунт. при этом не добавляя никаких дополнительных трудозатрат или приспособлений, а запасая только дюжину или около того дополнительных ингредиентов.

    «Сидячие рестораны были популярны на завтрак, особенно в истории наших магазинов Byerlys. Теперь жизнь идет гораздо быстрее.В то же время день завтрака за 3,99 доллара из двух яиц, бекона и тостов давно прошел из-за затрат на рабочую силу. За последние 20 лет посетители столовой и другие рестораны изменили свое назначение и изменили свое меню и ориентацию на часть дня на большее количество обедов и ужинов. Таким образом, четыре или пять лет назад, когда мы экспериментировали с меню в нашей концепции Creations Café, где расположены наши горячие и холодные бары, мы решили ввести завтрак. Мы получили тягу почти сразу », — говорит Стюленд.

    Раньше завтрак был самым пропускаемым приемом пищи в день. Больше никогда. Восемь из 10 потребителей считают, что завтрак — важная часть их дня, согласно отчету Breakfast Keynote Report , штаб-квартира которого находится в Чикаго, Datassential. Более того, операторы круглосуточных магазинов и ресторанов быстрого обслуживания (QSR) особенно воспользовались этим преимуществом, и их доходы от завтрака выросли на 64% и 46% соответственно.

    «Супермаркеты имеют хорошие возможности для привлечения посетителей на завтрак — их пекарни уже выпускают широкий выбор пончиков, кофейных пирожных и т. Д.Объединение этих продуктов с кофейным напитком может составить конкуренцию QSR для утреннего трафика. Один из ключевых моментов — сделать такой же удобный завтрак в супермаркете, то есть разместить рядом с входом в магазин со специальной кассой, зоной отдыха или баром с приправами. Они также могут повысить удобство, продавая товары на вынос не только для завтрака, но и для покупателей, которые могут забрать их на обед », — говорит Джеки Родригес, старший менеджер проекта Datassential.

    Вот четыре способа, которыми операторы могут превратить деликатесы в место для завтрака.

    ПРОГРАММА СОЗДАТЬ СЭНДВИЧ ДЛЯ ЗАВТРАКА

    Сэндвичи — синоним гастронома, а бутерброды на завтрак быстро стали одним из самых популярных утренних продуктов. Чтобы убедиться в этом, операторам гастрономов нужно всего лишь получить подсказку от QSR. Например, компания Wendy’s со штаб-квартирой в Колумбусе, штат Огайо, которая в этом году предлагает завтрак во всех своих 6700 единицах по всей стране, предлагает девять сэндвичей, в том числе фирменный беконатор для завтрака и куриное печенье с медовым маслом.

    «Ничто не сравнится с классическим беконом, яйцом и сыром, который подается на любой хорошей основе, будь то рогалик или бисквит. Простота этого сэндвича позволяет ингредиентам сиять, поэтому особенно выбирайте высококачественное мясо и сыры. Эти сэндвичи также легко заказать и отказаться от продуктов, которые не подходят их рациону, например, молочных продуктов или мяса, и при этом получить сытный бутерброд », — говорит Меган Дорш, менеджер по маркетингу компании Nueske’s Applewood Smoked Meats в Виттенберге. , Висконсин.

    В начале 2020 года компания представила свою ветчину Applewood Smoked с перцем без костей.По словам Дорша, эта дымная, перечная ветчина является незабываемым ингредиентом в бутербродах или обертках для завтрака, а также ветчина может выступать в качестве уникального выбора белка для завтрака.

    «Мы видим, что завтрак в течение всего дня продолжает расти, и предлагая высококачественные решения для завтрака, такие как наши сэндвичи для завтрака премиум-класса в течение всего дня, можно увеличить продажи, выходящие за рамки дневного завтрака», — говорит Крейг Йодер, старший помощник бренд-менеджера компании Johnsonville, LLC, в Шебойган-Фолс, Висконсин.«Эти бутерброды сделаны из наших первоклассных колбас, настоящих яиц, сыров и овощей, а также используются современные носители для хлеба. У нас есть операторы, которые продают нашу продукцию как в холодном, так и в горячем виде, и готовят в теплой камере, где потребители могут взять то, что они хотят, и продолжить свой день ».

    Линия сэндвичей, которые предварительно упакованы и индивидуально упакованы, включает вкусовые профили, такие как Spicy Sausage Bagel, Andouille Scramble Wrap, итальянский завтрак Panini и пикантный круассан для завтрака. Эта линия запущена в 2017 году.

    ГОРЯЧИЕ БАРЫ НА СКЛАДЕ РАННЕЕ

    Согласно отчету Datassential 2019 Breakfast Keynote Report , протеин

    является наиболее распространенным вариантом завтрака, обычно в виде яиц и бекона / колбасы. Соответственно, яйца являются продуктом номер один в горячей барной стойке для завтраков в магазинах Lunds & Byerlys ’.

    «Недавно мы перешли на яйца без клеток и предлагаем выпечку из яиц, яичные гнезда, яичницу, омлет, яйца со шпинатом и яйца в пироге с заварным кремом, бутерброды на завтрак и буррито на завтрак.Что касается мяса, мы предлагаем закуски и колбасные изделия, как из свинины, так и из индейки, а также говяжью колбасу », — говорит Стюленд.

    Сладости также популярны, будь то выпечка, например, кексы или блины, согласно отчету Datassential. «В наших магазинах есть сильная программа по выпечке, и пекарня с полным комплексом услуг и полочным обслуживанием находится рядом с гастрономом. Иногда, особенно если они представляют новый товар, они перекрещивают товар с нами. Однако недавно мы разработали то, что мы называем Boosted Donut, или обогащенный протеином пончик, сделанный из порошка горохового протеина.”

    Пончики — это то, что более трех четвертей (76 процентов) опрошенных потребителей заявили, что хотели бы видеть больше в меню завтрака / позднего завтрака, согласно данным Restaurant Breakfast and Brunch Trends, US , опубликованному в сентябре 2019 г. Лондонская компания по исследованию рынка Mintel Group Ltd. с офисами в Чикаго и Нью-Йорке. Другие желаемые продукты включают гамбургеры / пиццу (72 процента), портативные варианты, такие как смузи и бутерброды для завтрака (67 процентов), блюда с высоким содержанием белка (59 процентов) и сезонные фрукты (46 процентов).

    «Мы видим, что многие части дня смешиваются с продуктами для завтрака, а такие продукты, как бургеры для завтрака или пицца для завтрака, появляются в большем количестве меню. Если в супермаркете есть программа по доставке пиццы, это может быть хорошим местом для увеличения продаж. Миски также привлекают внимание за завтраком — они идеально подходят для настройки ингредиентов и профилей питания, а также их легко транспортировать », — говорит Родригес из Datassential.

    ПРИОБРЕСТИ УТРЕННУЮ ПИТАНИЕ GRAB & GO

    По словам Аманды Вольф, менеджера по маркетингу, удобство — главный фактор при покупке завтрака вдали от дома — прямо в розницу для Kerry, ирландской компании по производству продуктов питания и ингредиентов со штаб-квартирой в Северной Америке в Белойте, штат Висконсин.«Мы видим, как розничные торговцы откликаются на новые предложения в сфере общественного питания. Например, Whole Foods теперь предлагает варианты завтрака и позднего завтрака на заказ, такие как овсяные хлопья, пирог с заварным кремом, утреннее парфе из йогурта и кофе на вынос ». «День завтрака — это не повод для гастрономических мероприятий в супермаркете. Тем не менее, доставка готового к употреблению овса на вынос позволит операторам провести еще одно мероприятие в этой сфере », — говорит Эми Цакиреллис, директор по маркетингу компании Cedar’s Foods со штаб-квартирой в Массачусетсе, которая в начале этого года приобрела brekki, компанию в Карловых Варах, Калифорния, которая производит линейку безмолочных готовых к употреблению овсяных хлопьев Overnight.Ароматы в этой линейке включают ваниль с корицей, банан и кленовый коричневый сахар и ягоды асаи.

    Традиционные продукты для завтрака, такие как яйца и колбаса, теперь доступны на вынос.

    «Яйца, приготовленные вкрутую, демонстрируют двузначный рост в розничной торговле, в магазинах розничной торговли и в продуктовых магазинах, потому что их легко есть, они являются хорошим источником белка и насыщают», — говорит Брайан Совал, вице-президент по продажам. и маркетинг Sauder’s Eggs — RW Sauder Inc. в Лититце, штат Пенсильвания.

    Компания предлагает яйца вкрутую на два и шесть счетов в пакетах-пакетиках. Ароматизаторы включают «Обычный» с добавлением соли и перца, а также привлекательные сорта красной свеклы и буйвола. Будущие вкусы могут включать укроп, медовую горчицу и шрирача.

    Спрос на уникальный вкус стимулирует инновации в колбасе. Например, Caprese, стиль Aloha с ананасом и имбирем, и последний, Fig & Feta, входят в линейку куриных колбас из девяти наименований, производимых Gilbert’s Craft Sausages в Уитоне, штат Иллинойс.

    «Люди ищут вкус, питательность и удобство, и эти продукты подходят всем трем. Они очень портативны, так как каждая колбаса упакована в индивидуальную упаковку, полностью приготовлена, поэтому вы можете есть прямо из упаковки, а также вкуснее и лучше для вас, чем протеиновый батончик на завтрак », — говорит Крис Салм, основатель и ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР. «Некоторые розничные торговцы кладут наш продукт в набор рядом с хумусом. Мы предлагаем перекрестный мерчандайзинг с другой домашней едой, такой как яйца вкрутую, и фруктами, такими как бананы или яблоки, для хорошего завтрака в дороге.”

    ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗАВТРАК

    Объединяйте хлебобулочные изделия и напитки с другими продуктами для завтрака либо в одном месте, чтобы упростить покупку, либо в рамках предложения цены на питание.

    Что касается выпечки, то черника, шоколадная крошка и банановый орех занимают первое место среди вкусов кексов. Тем не менее, пекари должны в течение года дополнять свой выбор актуальными региональными сезонными ароматами, — говорит Джейн Кирни, директор по маркетингу в North Andover, Bake’n Joy Foods, Inc. со штаб-квартирой в Массачусетсе.«Программы« Маффин месяца », а также ежеквартальная ротация вкусов, отражающая лучшее из того, что может предложить мать-природа, — надежные способы удовлетворить вкусы потребителей. Перекрестное продвижение также увеличивает продвижение продукта, например, продвижение хлебобулочных изделий в кофейнях при магазинах ».

    Согласно отчету Datassential 2019 Breakfast Keynote Report , кофе

    определяет напитки на завтрак.

    «Delis может привлечь заказчиков завтрака, предлагая кофе с модными ароматами и сливками.Горячий эспрессо и кофе со льдом — самые популярные виды кофе вдали от дома, и 75 процентов потребителей любят пробовать сезонные ароматы, согласно исследованиям Kerry Proprietary Research. Предложение кофейных напитков премиум-класса с предпочтительным вкусом, таких как белый шоколад и карамель с морской солью, а также сезонных вкусов, таких как тыквенная специя и мокко мокко, может привлечь потребителей », — говорит Керри Вольф.

    В

    магазинах Lunds & Byerlys есть кофейни Caribou рядом с пекарней и кафе Creations Café, где сервируется завтрак.

    «Клиенты могут делать заказы через приложение и могут оставаться в своих автомобилях, чтобы забрать свой завтрак через QSR-проезд. Тем не менее, программа завтрака, подобная нашей в розничной продаже, позволяет им выполнять несколько задач одновременно в одно из самых загруженных периодов дня и в то время, которое ранее использовалось недостаточно для нас. То есть, они могут взять индивидуальный завтрак, чтобы пойти или поесть. Если вы едите в ресторане, они могут воспользоваться нашим бесплатным Wi-Fi или, возможно, провести быструю встречу с клиентами или коллегами в нашей гостиной, где им не нужно дождитесь обслуживающего персонала, каждый может получить именно то, что хочет, и нет необходимости делить счет.У нас есть отдельная касса в зоне кафе и трехъярусная корзина сезонных фруктов к этой кассе. В то же время, когда наши холодные бары открыты, клиенты могут забрать обед или закуски в офис или после работы. Действительно, завтрак стал одним из наших лучших блюд дня ». ДБ


    Завтрак на весь день | Yogi’s Deli & Grill

    Lite Опции

    Мюсли с низким содержанием жира

    Хрустящая мюсли с молоком $ 4,99 — добавить клубнику и бананы $ 1.50

    Йогуртовое парфе

    Йогурт, мюсли и фруктовый микс $ 5,95

    Овсянка

    Подается горячим с изюмом и коричневым сахаром 4,50 $ — добавить фрукты 1,50 $

    Варианты яиц

    Любой стиль

    3 яйца в любом стиле, подается с домашним картофелем фри и тостами или рогаликами на ваш выбор $ 5,99

    Стейк и яйца

    6 унций. вырезка, 2 яйца в любом стиле, картофель по-домашнему и тосты или рогалики на ваш выбор $ 15,25

    Жареный завтрак по-деревенски

    Стейк из курицы со сливочной подливкой, 2 яйца в любом стиле и картофель фри по-домашнему $ 11.89

    Схватки

    Подается с домашним картофелем фри и тостами или рогаликами на ваш выбор
    Заменитель фруктов 0,85 доллара США, творог 1 доллар США, яичные белки 1 доллар США, миксеры для взбивания яиц 1,50 доллара США

    Чипотле

    Яичница с полосками тортильи, луком, соусом чипотле и сыром монтеррей джек $ 10,25

    Чоризо

    Яичница с чоризо и зеленым чили $ 11.95

    Lox

    Яйца, омлет с лохом и луком $ 13,95

    Салями

    Яичница с салями, луком и сыром чеддер $ 11.50

    Lite

    Яичные белки, взбитые с индейкой, шпинатом и грибами $ 11,29

    Турция

    Яичница с индейкой, луком, помидорами и американским сыром $ 10,95

    Popple Popple

    Яичная болтунья с помидорами, луком и грибами $ 9,95

    Чикаго

    Яйца-болтунья с салями, нарезанными кубиками, перцем, луком и сыром чеддер $ 11,95

    Денвер

    Яичница с ветчиной, луком, болгарским перцем, помидорами и сыром чеддер 10 долларов.95

    Кухонная мойка

    Яйца, омлет с ветчиной, беконом, луком, помидорами, грибами, картофелем и сыром чеддер $ 12,75

    Говядина

    Яичная болтунья с солониной и луком $ 12,95

    Омлеты

    Подается с домашним картофелем фри и тостами или рогаликами на ваш выбор
    Заменитель фруктов 0,85 доллара США, творог 1 доллар США, яичные белки 1 доллар США, миксеры для взбивания яиц 1,50 доллара США

    Юго-запад

    Копченая ветчина, лук, помидоры, грибы, сыр монтеррей джек и голландский чипотле $ 11.50

    Вестерн

    Болгарский перец, лук, помидоры, грибы и сыр чеддер $ 9,95

    Денвер

    Ветчина, сладкий перец, грибы, лук, помидоры и сыр чеддер $ 10,95

    Греческий

    Шпинат, помидоры и сыр фета $ 10,50

    Любители мяса

    Бекон, колбаса, ветчина и сыр чеддер $ 13,25 — добавить овощи $ 0,50

    Калифорния

    Грибы Portabella, сладкий перец, лук и шпинат $ 10,25

    Картофель

    Картофельное пюре, бекон, зеленый лук и сметана 10 долларов.25

    Облегченный прикус

    Яичные белки, индейка или курица на ваш выбор, шпинат и грибы $ 12,25

    Фахита

    Филе филе, сладкий перец, лук и сыр чеддер $ 11,99

    Грудинка

    Грудинка, лук и сыр Монтерей Джек $ 13,25

    Сыр чили

    Халапеньо и лук, посыпанные чили и сыром чеддер $ 11,29

    Варианты бублика

    Сделай бутерброд для завтрака

    Шаг 1. Выберите хлеб

    Бублик на ваш выбор — тосты из пшеницы — круассан (доплата 0 руб.75) — ролл фокачча (доп. 0,75 $)

    Шаг 2: Выберите заполнение

    Яйцо и сыр $ 4,99 — яйцо, стейк и сыр 7,89 $ — яйцо, бекон, колбаса, колбаса из индейки или ветчина и сыр $ 6,29

    Шаг 3. Выберите сыр

    швейцарский — американский — чеддер — перец джек — проволоне — мюнстер

    Шаг 4. Выберите овощи

    Помидор (дополнительно 0,50 доллара США) — шпинат (дополнительно 0,50 доллара США) — авокадо (дополнительно 1,50 доллара США)

    Локс и сливочный сыр

    Копченый лосось, лук, помидоры, каперсы и сливочный сыр, подаются с открытым лицом на бублике 12 долларов.95

    Французский тост

    Французские тосты

    3 ломтика хлеба из закваски на гриле с клубникой, бананами и сахарной пудрой $ 8,95

    Фаршированные французские тосты

    Хлеб из закваски на гриле, запеченный на гриле с начинкой из клубники, черники или сливочного сыра с пеканом и медом $ 9,95

    Блюдо для французских тостов

    2 ломтика хлеба из закваски, приготовленные на гриле и посыпанные сахарной пудрой, подаются с 2 яйцами в любом стиле и беконом, ветчиной или колбасой на ваш выбор 8 $.79

    Блины и вафли

    Пахта или муки из нескольких злаков
    1 блин $ 3,50
    2 блина $ 6,75
    3 блина $ 7,95

    Детский торт 2,99 доллара США
    Вафли 6,25 доллара США
    Добавить мюсли, бананы, шоколадную стружку, орехи пекан, чернику или клубнику 0,75 доллара США за каждое блюдо

    Блинное или вафельное блюдо

    1 блин из пахты или 1 вафля, 2 яйца в любом стиле и бекон, ветчина или колбаса на ваш выбор 8,79 $ — добавить торт 2,00 $

    Жареный цыпленок и вафли

    $ 11.95

    Бенедиктс

    Подается с домашним картофелем фри и фруктами

    Жареный цыпленок

    Жареный цыпленок на подушке из сырной крупы, сверху 2 яйца пашот, покрытый голландским чипотле $ 12,95

    Авокадо

    2 яйца пашот, авокадо, томатный соус и голландский соус на английском маффине $ 11.95

    Куриное печенье

    Жареный цыпленок на пахте, сверху 2 яйца-пашот, покрытый деревенской подливкой $ 12,95

    Йоги

    2 яйца пашот, канадский бекон и голландский соус на английском маффине 11 долларов.25

    Юго-западная

    2 яйца пашот, канадский бекон и голландский соус чипотле на английском маффине $ 11,29

    Lox

    2 яйца пашот, копченый лосось и голландский соус на английском маффине $ 14,99

    Шпинат

    2 яйца-пашот со шпинатом, томатным соусом и голландским соусом на английском кексе $ 11,59

    Бекон

    2 яйца-пашот с беконом, помидорами, сыром чеддер и голландским соусом на английском маффине 11 долларов.95

    Страна

    Яичница с колбасой, открытая на пахте, пропитанная деревенской подливкой $ 11,59

    Юго-западная грудинка

    2 яйца пашот, голландский соус с грудинкой и чипотле на английском маффине $ 13,75

    Чоризо

    2 яйца пашот, голландский соус чоризо и чипотле на английском маффине $ 12,25

    Тако и буррито на завтрак

    Тако на завтрак — подают 3 к заказу — добавьте овощи за дополнительные $ 0.75

    Яйцо, картофель и сыр чеддер 8,29 $
    С беконом, колбасой или чоризо 8,99 $

    Тако с грудинкой

    Яйцо, грудинка, картофель и сыр чеддер $ 10,29

    Буррито на завтрак

    Яйцо, картофель и сыр чеддер $ 7,29
    С беконом, колбасой или чоризо $ 7,99

    Особый буррито

    Яичница, картофель и бобы, завернутые в мучную лепешку, покрытую зеленым соусом чили $ 9,29

    Буррито с чили-сыром

    Яичница, картофель и бобы с беконом или стейком на ваш выбор, завернутые в мучную лепешку, покрытую чили con queso 9 долларов.49

    Завтрак Tex-Mex

    Подается с домашним картофелем фри и жареной фасолью

    Завтрак Энчиладас

    3 энчилада с чили и сыром, покрытые 2 яйцами среднего размера $ 11,50 — добавить курицу или чоризо $ 2,99

    Мигас

    Яичница с полосками тортильи, сыром Монтерей Джек и соусом ранчеро 10,29 $ — курица или чоризо 2,99 $

    Huevos Rancheros

    2 яйца на легком жареных кукурузных лепешках с соусом ранчеро 10 долларов.25

    Huevos a la Mexicana

    Яичница, лук, помидоры и свежий перец халапеньо $ 10,25

    Чилакилес

    Яичница с зеленым соусом томатилло, полосками тортильи и сыром Монтерей Джек $ 10,29 — добавить курицу или чоризо $ 2,99

    Huevos Poblanos

    Яичница, сыр Монтерей Джек, перец поблано, помидоры и лук $ 10,25

    Скидки

    Специальный завтрак

    3 яйца в любом стиле, на ваш выбор бекон, колбаса, сосиска из индейки или ветчина и картофель фри с белыми или пшеничными тостами или рогаликом 7 долларов.59 — после 11:00 и по выходным 8,79 $

    Специальная крупа

    3 яйца в любом стиле, бекон, колбаса или ветчина, картофель фри и крупы по вашему выбору, белый или пшеничный тост или бублик $ 9,69

    Печенье и подливка

    2 печенья в деревенском соусе $ 4,89

    A La Carte

    Колбаса или ветчина

    $ 2,95

    Колбаса из индейки

    $ 2,95

    Бекон на ломтик

    $ 1,60

    Чоризо

    $ 2.95

    Куриная грудка

    $ 4,50

    Домашний картофель фри

    $ 2,99

    Одно яйцо

    $ 1,95

    Два яйца

    $ 2,99

    Три яйца

    $ 3.49

    Гастроном с боковой дверью :: Меню завтрака

    Меню завтрака

    Специальные предложения на завтрак Только с 7 до 11 часов

    Обедать только без замен, все подается с кофе

    2 яйца с беконом, картофелем фри и тостами 5.25

    Блины с беконом 4,25

    Сырный омлет с картофелем фри и тостами 5,25

    Сэндвич для завтрака — яйцо с беконом и сыром на тосте 4,25

    Бутерброды для завтрака

    Подается с сыром на тостах, английским маффином или рогаликом
    2 жареных яйца 3,75 доллара США
    1 яйцо с беконом, колбасой или ветчиной 4 доллара.75
    1 яйцо с телятиной 5,75 долл. США
    1 яйцо с пастрами 5,75 долл. США
    Дополнительное яйцо
    $ 1,00

    Дополнительные заказы на завтрак

    Блины (1) 2,00 долл. США
    Бекон (2) 1 доллар.50
    Колбаса (2) 2,90 долл. США
    Ветчина Стейк 2,90 долл. США
    Хэш из солонины $ 3.95
    Добавьте одно яйцо $ 1,00
    Домашний картофель фри $ 1,95
    Английский маффин 1 доллар.30

    Бублик

    2,00 долл. США
    Бублик- со сливочным сыром 2,50 доллара США
    Нарезанный помидор 0,75 долл. США
    Lox 5,25 долл. США
    Крупа — Чашка $ 1,65 / Чаша 2 доллара.25

    Меню Завтрак Обед Ужин | Бублик Гастроном и Ресторан

    Papa Paul’s Pastrami Parade

    P-1 Пастрами, Турция и Швейцария

    13 долларов.95

    P-2 Пастрами, язык и швейцарский язык

    $ 15,50

    P-3 Пастрами, нью-йоркский стиль

    $ 13,50

    с капустой и русской заправкой

    P-4 Пастрами, рубленая печень и лук

    13 долларов.95

    P-5 Пастрами, салат, помидоры и майонез

    $ 11.95

    P-6 Пастрами и яичный салат

    $ 13.95

    P-7 Пастрами и сливочный сыр

    12 долларов.50

    Комбо-бутерброды — заказывайте по номеру

    # 1 Горячая солонина, говяжья грудинка и швейцарский сыр

    $ 13.95

    # 2 Горячая солонина, пастрами и швейцарский сыр

    13 долларов.95

    # 3 Горячие пастрами, говяжья грудинка и швейцарский сыр

    $ 13.95

    # 4 Горячая солонина и рубленая печень

    $ 13.95

    # 5 Горячие пастрами и рубленая печень

    13 долларов.95

    # 6 Горячая солонина и яичный салат

    $ 13.95

    # 7 Салями, болонья и швейцарский сыр

    $ 13.95

    # 8 Горячая солонина, салями и швейцарский сыр

    13 долларов.95

    # 9 Салат из рубленой печени и яиц

    $ 13.95

    # 10 Холодный ростбиф, грудка индейки и швейцарский сыр

    $ 13.95

    # 11 Язык, грудка индейки и швейцарский сыр

    14 долларов США.95

    # 12 Классический Рубен

    горячая солонина, квашеная капуста и швейцарский сыр

    $ 14.95

    Пастрами Рувим или Рувим из индейки

    14 долларов США.95

    # 13 Трехэтажный автобус

    $ 16,50

    Самый большой в городе «только для освежителей»

    горячая солонина, пастрами, грудинка и швейцарский сыр

    # 14 Горячая солонина, пастрами и рубленая печень

    15 долларов США.95

    # 15 Горячая солонина, капуста и русская заправка

    $ 13,50

    # 16 Индейка, капустный салат и русская заправка

    $ 13,50

    # 17 The Bagel Deli Sub

    13 долларов.

Обновлено: 10.10.2021 — 07:53

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *