Gastronom.ru — Яркие завтраки с клубникой К сожалению,…
Чаудер
⠀
Этот густой и сытный суп считается традиционным блюдом американской кухни. Но завезли его в Америку 250 лет назад эмигранты из Англии и Франции. Там его готовили рыбаки из всего, что удалось поймать – рыбы и морепродуктов. Американцы добавили в чаудер сливки и бекон. Встречаются варианты с курицей, свининой и кукурузой.
⠀
Что нужно:
500 мл куриного бульона
800 г морского коктейля (или отдельно морепродуктов: креветки, мидии, кальмар)
8 тонких ломтиков бекона
3-4 средние картофелины
2 стебля сельдерея
1 стебель лука-порея (только белая и светло-зеленая части)
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
1/2 ч. л. сушеного тимьяна
500 мл сливок Parmalat CHEF 20%
40 г сливочного масла
1/3 стакана муки
белый молотый перец
соль
⠀
Что делать:
1. Заранее разморозьте морепродукты, если они были заморожены.
⠀
2. Лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Лук-порей разрежьте вдоль пополам, хорошо промойте холодной водой, затем нарежьте тонкими полукольцами. Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками. Чеснок измельчите.
⠀
3. В кастрюле на сильном огне и обжарьте бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажные полотенца.
⠀
4. В кастрюлю добавьте морской коктейль и чеснок, слегка посолите и жарьте, помешивая, 3 мин., до изменения цвета. При помощи шумовки переложите морепродукты на тарелку.
⠀
5. В кастрюлю добавьте сливочное масло и обжарьте лук, сельдерей и порей до мягкости, 5-7 мин.
⠀
6. Добавьте картофель, влейте бульон, посолите, приправьте белым перцем и тимьяном. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь и варите 10-15 мин., пока картофель не станет мягким.
⠀
7. Насыпьте в миску муку и постепенно влейте 1 стакан сливок, размешивая до однородности. Эту заправку тонкой струйкой влейте в кипящий суп, все время размешивая, чтобы не образовались комки. Варите суп 2 мин., до загустения.
⠀
8. Влейте в суп оставшиеся сливки и прогрейте, но не доводите до кипения. Верните в кастрюлю морепродукты и раскрошенный бекон, готовьте еще 2 мин., затем снимите с огня. Подавайте сразу к столу.
#гастрономъ #gastronomru #рецепты #пармалат #чаудер
Городской Гастроном — Завтрак готовый Nesquik DUO шоколадные шарики 250 г
ООО «Сириал Партнерс Рус». Завтрак готовый Nesquik Duo шоколадные шарики 250г. Nesquik Duo готовый шоколадный завтрак, обогащенный витаминами и минеральными веществами. Состав: зерновые продукты (пшеница (содержит глютен), кукуруза, пшеничная мука (содержит глютен), рисовая крупа), сахар, какао-порошок с повышенным содержанием жира, масло подсолнечное, молоко сухое обезжиренное, патока, соль, регулятор кислотности (фосфаты натрия), эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор натуральный (ваниль), витамины и минеральные вещества. Пищевая ценность на 100г: белки 8,2г, жиры 4,8г, в том числе насыщенные жирные кислоты 0,9г, углеводы 74,6г, в том числе сахар 29,7г, пищевые волокна 7,0г, натрий 0,17г. Энергетическая ценность: 722ккал/1585кДж. Готовые завтраки Nesquik очень вкусны с холодным или горячим молоком, кефиром, йогуртом или соком. Не забывайте включать в Ваш рацион фрукты. Хранить при температуре не выше 20’C и относительной влажности воздуха не более 75%. Рекомендуется употреблять в течение 60 дней после вскрытия упаковки. Срок годности 300 дней. СТО 50276718-001
-
150x60x205 мм (ДxШxВ)
-
Вид сухого завтрака
Шарики/Колечки
-
Подходит для детей
-
Способ приготовления
Не требуют варки
«Меню на вынос» от Bosco Café
Пока мы все, выбирая осознанную безопасность для себя и близких, остаемся дома – Bosco Café заботится о том, чтобы скрасить наши гастрономические домашние будни и запускает новый сервис доставки блюд. Вкусный завтрак, изысканный обед или ужин в итальянском стиле – Вы выбираете лучшее и любимое, не выходя из дома!
Шеф-повар Давиде Корсо разработал специальное меню для желающих познакомиться с региональными кулинарными традициями родины dolce vita. В нем есть частичка любимой Италии, приправленная кулинарными талантами шефа, а также бессменные любимые блюда Bosco Café.
Попробуйте фирменные сырники «Bosco» со свежими ягодами или блинчики с домашним творогом – любой завтрак будет восхитительным началом дня, если это Bosco Cafe.
Классическая итальянская пицца, фокаччо с пармезаном, пармская ветчина с дыней, ассорти итальянских сыров и колбас – на закуску.
В качестве основных блюд Давиде Корсо предлагает лазанью Болоньезе, запеченого лосося с соусом «Песто» или филе рыбы с овощами на гриле, тушеные говяжьи щечки с запеченым картофелем и, конечно, супы – минестроне с томатами, грибной крем-суп или суп из тыквы.
А на вечер позвольте себе немного знаменитых сладостей из кондитерской Bosco: ассорти тарталеток, домашний Тирамису, панакотта с черничным соусом или классический яблочный штрудель.
Также в специальном меню на вынос есть блюда традиционной русской кухни: «Оливье»с перепелкой, блины с красной икрой, «Столичный» борщ и бефстроганов с картофельным пюре.
Сегодня мы особое внимание уделяем безопасности – при приготовлении всех блюд из меню соблюдаются все необходимые меры предосторожности.
Вы можете заказать блюда из специального меню по телефону: 8 (495) 620 31 82. Все заказы принимаются ежедневно, с 9:30 до 20:00. Для держателей карт лояльности Bosco предоставляется дополнительная скидка 10% к карте.
Мы доставим все Ваши заказы безопасным, бесконтактным и бесплатным способом в пределах МКАД.
Также уже сейчас Вы можете оформить доставку на сайте Bosco, а в скором времени воспользоваться сервисом yandex еда.
Книга «Книга гастронома: Про завтраки» из жанра Сборники кулинарных рецептов
Книга гастронома: Про завтраки
Автор: Киреева Ирина
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Издательство: Эксмо
Год: 2010 Количество страниц: 256
Формат:
Дата загрузки: 27 апреля 20142011-12-30 Скачать с нашего сайта Скачать в два клика
| |||
Аннотация Идея выпускать кулинарные книги родилась в редакции журнала «Гастрономъ» давно. И вот настал долгожданный момент. Вашему вниманию предлагается серия «Книга Гастронома», которая регулярно будет пополняться аппетитными, а главное, очень полезными новинками. Первой вышла книга «Про макароны». Теперь у вас в руках вторая — «Про завтраки». Книга составлена из тех рецептов, которые все мы любим готовить для себя и своих домашних. После таких завтраков у вас с самого утра будет отличное настроение и много сил. Иногда это что-то простое: яичница по-бирмингемски, сэндвич или фруктовый коктейль; вкусная каша с яблоками и корицей, горячий шоколад. А по выходным можно побаловать себя только что испеченным круассаном или шоколадным пудингом, творожной запеканкой с ананасами или блинчиками с ягодами… | |||
Комментарии
|
Рецепты из журнала гастроном с фото
Любите когда все, что называется «по полкам»? Тогда каталог рецептов именно то, что вам нужно! У хорошей хозяйки самое необходимое на кухне – на расстоянии вытянутой руки. Вот мы и подумали, что наши замечательные рецепты по которым вы уже готовили и будете продолжать, нужно собрать в доступный, удобный и понятный каталог.
Например, вы ждете гостей. В меню закуски, горячее и десерт. Открываете наш каталог рецептов и выбирайте то, что сможете приготовить и чему будут рады ваши близкие! И кстати, обратите внимание на раздел «Заготовки», в наше время запасы как никогда актуальны.
По китайскому календарю год Белой металлической крысы начинается 25 января 2020 года. Но мы готовы приветствовать милое создание уже в новогоднюю ночь! Рассказываем, как украсить стол, что приготовить .
Не всегда манго, купленное в магазине, можно съесть сразу. Иногда экзотический фрукт бывает неспелым и твёрдым. Воспользуйтесь случаем и приготовьте вкуснейший соус амба.
Прага, Вена, Брюссель, Рига, Вильнюс и Копенгаген: этой зимой отправиться в путешествие по европейским городам, где проходят самые знаменитые в мире рождественские ярмарки, можно будет не покидая .
Рождественский имбирный человечек – отличное украшение для новогодней елки, хорошая идея для подарка, да и просто вкусная праздничная выпечка. Учимся готовить имбирных симпатяг. Готовится он .
Все ждут чуда в новогоднюю ночь! Но разве не мы делаем настоящие чудеса для своих близких? Поколдуйте на кухне и приготовьте по нашим рецептам незабываемые блюда для праздничного стола.
Что это за красочная композиция? Это наш фантазийный салат для самого главного праздника – для Нового года. Здесь всё, что мы так любим есть зимой: мандарины, авокадо и свекла
Очень нарядный сытный салат с яркой цитрусовой заправкой.С таким салатом можно легко «переждать» время, пока готовится основное блюдо
В этом блюде всё прекрасно — и подача, и вкус! Им можно украсить фуршетный стол, а можно подать и перед ужином, когда почти все гости уже собрались и ждут приглашения за новогодний стол
В уходящем году на канале Netflix появилось несколько стоящих кулинарных шоу, объединённых одной темой: съёмочные группы покинули ресторанные кухни и вышли на улицы городов в разных странах мира. Вот .
Завтраки народов мира
Шакшука, киш-лорен, валлийский кролик и прочее
Утро — тонкое время, и первый прием пищи должен быть пробуждающим, как максимум вдохновляющим на свершения, как минимум — создающим хорошее настроение. По утрам мы менее всего склонны к гастрономическим экспериментам: если завтракаем, то делаем это каждый день и, как правило, чем-то схожим. А так как интересы и предпочтения у нас очень разные, то и этот номер собрался из вещей полярных.
Здесь вы найдете рецепты завтраков традиционных (например, прекрасный рецепт сырников из «Кафе Пушкин») и очень модных (смузи, авокадо-тостов и прочих боулов), а также познакомитесь с новым блюдом — печеными яйцами. Мы поговорили с диетологом и психологом о том, зачем вообще нужен завтрак и каким он должен быть, изучили вопрос спортивного питания вместе с Виталием Тихоновым. Два материала посвящены алкоголю. Первый ответит на вопрос, как при помощи завтрака прийти в себя после бурного вечера, второй, напротив, посвящен сочетанию утренней еды и алкоголя (оказывается, даже к плавленому сырку можно подобрать вино). А если готовить с утра вы не любите, обратите внимание на ревизию готовой овсянки и рассказ о составе сухих завтраков. И наконец, немного бесполезного, но приятного: чем завтракали персонажи книг? Мы выбрали самые интересные истории.
Завтрак | Palmer’s Deli & Market
Завтрак подается с понедельника по субботу в нашем ресторане Ingersoll.
СКАЧАТЬ И ПЕЧАТЬ МЕНЮ Healthy Choices Palmer’s Deli & Market продвигает Healthy Choices . Наше зеленое яблоко содержит менее 500 калорий.Классика
подается с картофелем на завтрак
- THE INGERSOLL Сэндвич с завтраком с яичницей, копченым беконом или деревенской колбасой, сыром на чиабатте, приготовленный на гриле 8 $.99
- TERRACE HILL EGGS BENEDICT Канадский бекон, два яйца с голландским соусом на английском маффине $ 12,29
- BISCUITS & GRAVY Сливочный соус с колбасой и двумя печеньями с открытым лицом ПОЛОВИНА $ 5,99 —- ПОЛНЫЙ $ 8,99 —-
Избранные яйца
подается с картофелем на завтрак и свежими тостами BreadWorks
- ДВА ЯЙЦА С КОЛБАСКОЙ ИЛИ БЕКОНОМ Яблоневый бекон, сосиски или пирожок на выбор 9 долларов.79
- Healthy Choices ДВА ЯЙЦА Готовят в любом стиле. 7,99 $ * Доступны яичные белки или взбиватели для яиц. Пожалуйста, добавьте 1 доллар США.
Омлеты
подается с картофелем на завтрак и свежими тостами BreadWorks.
- GOOD OL ‘IOWA Ветчина, бекон из яблони и чеддер 12,29
- JOE’S FAVORITE Итальянская колбаса, зеленый перец, лук и помидоры, покрытые проволоне 12,29
- THE DENVER IOWA Ветчина, зеленый перец, грибы с сыром перечный джек 11.99
- THE MADISON COUNTY Бекон из яблони, грибы, лук и картофель с чеддером $ 11,99
- VEGGIE Свежий шпинат, лук, зеленый перец, помидоры, грибы и фета $ 11,99
- СОЗДАЙТЕ СОБСТВЕННЫЙ На выбор четыре предмета ниже, включая 2 вида мяса. Дополнительная добавка мяса 0,99 $ 12,29
Мясо
ВетчинаЯблочный бекон
Колбаса свиная
Итальянская колбаса
Овощи
ШпинатПомидоры
Зеленый перец
Лук
Грибы
Сыр
ШвейцарскийВыдержанный чеддер
Американский
Пеппер Джек
Проволоне
Из сковороды
- CHALLAH FRENCH TOAST Четыре ломтика нашей собственной хлебопекарни Challa.Обвалять в яйце, корице, ванили и готовить на гриле. Подается со взбитым маслом и сахарной пудрой $ 8.49
- БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ Хрустящие снаружи, легкие внутри. Подается со взбитым маслом, сахарной пудрой, фруктовой начинкой, кленовым сиропом $ 5,79
- ТОРТЫ С МАСЛОМ Подаются со взбитым маслом и кленовым сиропом. ОДИН $ 3,49 — ДВА $ 6,79
- Добавить чернику или шоколадные чипсы $ 1,00
Стороны
- ДВА ЯЙЦА 3 доллара.89
- ONE EGG 2,59 $
- ЯБЛОЧНЫЙ КОПЧЁНЫЙ БЕКОН 3,99 $ 3 шт.
- КОЛБАСНЫЕ ССЫЛКИ 3,99 $
- КОЛБАСНЫЕ КОЛБАСЫ 3,99 $
- КОЛБАСНЫЕ КОЛБАСЫ $ 2,69
- КАРТОФЕЛЬ ДЛЯ ЗАВТРАКА $ 2,89
- С СЫРОМ
423 900 $Хлеб
- ВЫПЕЧКА + МАФФИНЫ 3,95 $99
- ДОМАШНИЙ ТОСТ, МАСЛО + КОНСЕРВЫ Наш хлеб ежедневно выпекается свежим в компании BreadWorks. Кантри-итальянский, Закваска, Мультизерна, Мраморная рожь, Пумперникель и Чиабатта $ 1,99
Напитки
- КОФЕ Свежезаваренный 2,29 $
- МОЛОКО 2,89 $
- СВЕЖИЙ ОТЖАТЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК SM- 3,59 $ — LRG- 5,49 $
Завтрак — Joe’s Deli
Специальностей
ОВСЯНАЯ ГОРЯЧАЯ — 7.25
Подается с коричневым сахаром, изюмом и нежирным теплым молоком.
Подается с орехами пекан и вяленой клюквой — 8,75Подается с ягодами — 8,25
JOE’S BREAKFAST SPECIAL — 8.95
Два яйца, любой стиль, ветчина, бекон или колбаса и картофель фри.ГОВЯЖИЙ ХЕШ — 8.25
Покрытый двумя яйцами, любой стиль, подается с тостами на выбор.FAST FARE COMBO — 9,50
Два блина или французские тосты, два яйца и бекон, ветчина или колбаса на ваш выбор.TRI-FECTA — 10.25
Вафля, два яйца и бекон, ветчина или колбаса на ваш выбор.НЕАПОЛЬСКИЙ КОКТЕЙЛЬ — 8.95
Обезжиренный органический йогурт, ягоды и свежая гранола, подается с запеченным маффином дня.ДВА ЯЙЦА В ЛЮБОМ СТИЛЕ с ДВУМЯ КАРТОФЕЛЬНЫМИ БЛИНЧКАМИ — 9.95
Бекон, ветчина или колбаса на ваш выбор.Предложения по яйцам
ОДНО ЯЙЦО, В ЛЮБОМ СТИЛЕ — 5.95
Подается с домашним картофелем фри.ДВА ЯЙЦА В ЛЮБОМ СТИЛЕ — 6.50
Подается с домашним картофелем фри.ВСЕАМЕРИКАНСКИЙ ЗАВТРАК — 8,25
Два яйца в любом стиле со свежими фруктами.СТЕЙК И ЯЙЦА — 10.95
Два яйца в любом стиле с символом США. Отборный стейк, приготовленный на заказ, подается с домашним картофелем фри.ЗАВТРАК ДНЯ — 9.95
Подается с фруктами.BAGEL SPECIAL — 8,50
Яичница с беконом, ветчиной или колбасой и плавленым американским сыром.CROISSANT SPECIAL — 8.95
Яичница с беконом, ветчиной или колбасой и плавленым американским сыром.Все блюда из яиц подаются с тостами с маслом или английскими маффинами.
Заменитель домашнего картофеля фри фруктами за дополнительную плату в размере 2,95.
Заменить яичные белки за 1,25 доп.
ЗДОРОВОЕ УТРО
— яичный продукт без жира и холестерина для более здорового питания. Свежий деревенский аромат разбудит ваши вкусовые рецепторы.Доступно для всех яичных блюд за дополнительную плату.Соки и фрукты
СОКОВЫЕ АССОРТИ -4,50
Апельсин, грейпфрут, V-8, клюква или яблокоСЕЗОННЫЕ СВЕЖИЕ ФРУКТЫ — 5.95
ЯГОДЫ — 6.50
Хлеб для завтрака
КРУАССАН — 2,95
БАГЕЛЬ — 3,25
МАФФИН АНГЛИЙСКИЙ — 2,50
БЕЛЫЙ, ПШЕНИЧНЫЙ или РЖАНЫЙ тост — 2,95
БАГЕЛЬ со сливочным сыром — 3.95
СВЕЖИЕ МАФФИНЫ — 2,50Меню завтрака — PMS Deli and Catering
Сэндвич с французскими тостами
6,49 долл. СШАВыберите хрустящий бекон, колбасу или ветчину с яичницей и американским сыром.
Томс Лонг-Айленд
5,99 долл. СШАБекон, яичница, американский сыр и кетчуп на поджаренном булочке «бриошь»
Яичница, свежая моцарелла, жареный красный перец и соус песто на хлебе фокачча
Капиколла, генуэзская салями и ветчина с перцем, свежая моцарелла, помидоры, лук, жареный красный перец и яичница на хлебе фокачча
Солонина, яичница и швейцарский сыр на ржаном хлебе на гриле
Бекон, яичница, салат и помидоры, подается с тостами из белого, пшеничного, ржаного или закваски.Добавьте авокадо за 2,49 доллара.
Стейк Филли, яичница и сыр проволоне на чиабатте гриль
Выберите бекон, колбасу или ветчину с яичницей и американским сыром. На ваш выбор тосты, рогалики или круассаны
Похмельный сэндвич Ника
7,49 долл. СШАЯичница-болтунья с сыром чеддер, беконом и колбасой, подается на свежем булочке
Бутерброд для открывания глаз
5 долларов.99Рогалик из нескольких злаков, покрытый яичницей, помидорами, сыром мюнстер, беконом и айоли из чипотле
Сэндвич Well For You
7,99 долл. СШАКопченая индейка, яичные белки, помидоры и сыр проволоне на пшеничном тосте
Курица-гриль, яичные белки, помидоры и авокадо на круассане
Чаша для завтрака — Протеин
6 долларов.993 яичницы, 2 ломтика бекона, 2 котлеты с сосисками и сыр чеддер, подается с сальсой
Чаша для завтрака — вегетарианская
6,99 долл. СШАОмлет из 3 яиц, перец, лук, помидоры, авакадо и сыр чеддер, подается с сальсой
Яичница, авокадо, бекон и сыр чеддер
Яичница, копченая индейка, жареный красный перец и сыр фета
Яичница, сыр проволоне, перец, лук и стейк Филли
Яичница, перец, лук, помидоры и чеддер
Яичница, ветчина, перец, лук и чеддер
Яичница, колбаса, бекон и чеддер
Яичница, бекон или колбаса, сыр чеддер и хрустящие картофельные латкес.
Building A Breakfast Destination — Deli Business
картинка 048Ранние пташки могут получить все, от яичницы с беконом до буррито на завтрак и слоеного круассана, в баре с горячими продуктами для завтрака, который подается с 7 до 10 утра почти в каждом из 27 ресторанов Lunds & Byerlys. Более того, сотрудники гастрономов в высококлассном магазине розничной торговли, принадлежащем Lund Food Holdings, Inc., штаб-квартира которого находится в Миннеаполисе, открыли бар с салатами / холодными закусками сразу после того, как закончился завтрак.То же самое и с магазинами, в которых есть бары средиземноморской кухни и тако, как часть концепции фуд-корта Creations Café. Это означает, что клиенты могут настраивать контент в соответствии со своими вкусовыми рецепторами, будь то комфорт, снисходительность или что-то среднее. Свежий шпинат с запеченными яйцами, жареные овощи с картофельными оладьями и свежесрезанные фрукты с французскими тостами или вафлями — вот лишь несколько примеров повседневного. Возможен даже модный греческий омлет с цацики из салатного бара и гиро-мясом из бара Med или татер на завтрак, покрытый такими приправами для тако-бара, такими как сальса и гуакамоле.Как обнаружил Джон Стюленд, директор по розничной торговле и общественному питанию Lund Food Holdings, огромные возможности для операторов гастрономических товаров заключаются в возможности привлекать клиентов в нетрадиционное время суток с помощью буфета самообслуживания, продаваемого за фунт. при этом не добавляя никаких дополнительных трудозатрат или приспособлений, а запасая только дюжину или около того дополнительных ингредиентов.
«Сидячие рестораны были популярны на завтрак, особенно в истории наших магазинов Byerlys. Теперь жизнь идет гораздо быстрее.В то же время день завтрака за 3,99 доллара из двух яиц, бекона и тостов давно прошел из-за затрат на рабочую силу. За последние 20 лет посетители столовой и другие рестораны изменили свое назначение и изменили свое меню и ориентацию на часть дня на большее количество обедов и ужинов. Таким образом, четыре или пять лет назад, когда мы экспериментировали с меню в нашей концепции Creations Café, где расположены наши горячие и холодные бары, мы решили ввести завтрак. Мы получили тягу почти сразу », — говорит Стюленд.
Раньше завтрак был самым пропускаемым приемом пищи в день. Больше никогда. Восемь из 10 потребителей считают, что завтрак — важная часть их дня, согласно отчету Breakfast Keynote Report , штаб-квартира которого находится в Чикаго, Datassential. Более того, операторы круглосуточных магазинов и ресторанов быстрого обслуживания (QSR) особенно воспользовались этим преимуществом, и их доходы от завтрака выросли на 64% и 46% соответственно.
«Супермаркеты имеют хорошие возможности для привлечения посетителей на завтрак — их пекарни уже выпускают широкий выбор пончиков, кофейных пирожных и т. Д.Объединение этих продуктов с кофейным напитком может составить конкуренцию QSR для утреннего трафика. Один из ключевых моментов — сделать такой же удобный завтрак в супермаркете, то есть разместить рядом с входом в магазин со специальной кассой, зоной отдыха или баром с приправами. Они также могут повысить удобство, продавая товары на вынос не только для завтрака, но и для покупателей, которые могут забрать их на обед », — говорит Джеки Родригес, старший менеджер проекта Datassential.
Вот четыре способа, которыми операторы могут превратить деликатесы в место для завтрака.
ПРОГРАММА СОЗДАТЬ СЭНДВИЧ ДЛЯ ЗАВТРАКА
Сэндвичи — синоним гастронома, а бутерброды на завтрак быстро стали одним из самых популярных утренних продуктов. Чтобы убедиться в этом, операторам гастрономов нужно всего лишь получить подсказку от QSR. Например, компания Wendy’s со штаб-квартирой в Колумбусе, штат Огайо, которая в этом году предлагает завтрак во всех своих 6700 единицах по всей стране, предлагает девять сэндвичей, в том числе фирменный беконатор для завтрака и куриное печенье с медовым маслом.
«Ничто не сравнится с классическим беконом, яйцом и сыром, который подается на любой хорошей основе, будь то рогалик или бисквит. Простота этого сэндвича позволяет ингредиентам сиять, поэтому особенно выбирайте высококачественное мясо и сыры. Эти сэндвичи также легко заказать и отказаться от продуктов, которые не подходят их рациону, например, молочных продуктов или мяса, и при этом получить сытный бутерброд », — говорит Меган Дорш, менеджер по маркетингу компании Nueske’s Applewood Smoked Meats в Виттенберге. , Висконсин.
В начале 2020 года компания представила свою ветчину Applewood Smoked с перцем без костей.По словам Дорша, эта дымная, перечная ветчина является незабываемым ингредиентом в бутербродах или обертках для завтрака, а также ветчина может выступать в качестве уникального выбора белка для завтрака.
«Мы видим, что завтрак в течение всего дня продолжает расти, и предлагая высококачественные решения для завтрака, такие как наши сэндвичи для завтрака премиум-класса в течение всего дня, можно увеличить продажи, выходящие за рамки дневного завтрака», — говорит Крейг Йодер, старший помощник бренд-менеджера компании Johnsonville, LLC, в Шебойган-Фолс, Висконсин.«Эти бутерброды сделаны из наших первоклассных колбас, настоящих яиц, сыров и овощей, а также используются современные носители для хлеба. У нас есть операторы, которые продают нашу продукцию как в холодном, так и в горячем виде, и готовят в теплой камере, где потребители могут взять то, что они хотят, и продолжить свой день ».
Линия сэндвичей, которые предварительно упакованы и индивидуально упакованы, включает вкусовые профили, такие как Spicy Sausage Bagel, Andouille Scramble Wrap, итальянский завтрак Panini и пикантный круассан для завтрака. Эта линия запущена в 2017 году.
ГОРЯЧИЕ БАРЫ НА СКЛАДЕ РАННЕЕ
Согласно отчету Datassential 2019 Breakfast Keynote Report , протеинявляется наиболее распространенным вариантом завтрака, обычно в виде яиц и бекона / колбасы. Соответственно, яйца являются продуктом номер один в горячей барной стойке для завтраков в магазинах Lunds & Byerlys ’.
«Недавно мы перешли на яйца без клеток и предлагаем выпечку из яиц, яичные гнезда, яичницу, омлет, яйца со шпинатом и яйца в пироге с заварным кремом, бутерброды на завтрак и буррито на завтрак.Что касается мяса, мы предлагаем закуски и колбасные изделия, как из свинины, так и из индейки, а также говяжью колбасу », — говорит Стюленд.
Сладости также популярны, будь то выпечка, например, кексы или блины, согласно отчету Datassential. «В наших магазинах есть сильная программа по выпечке, и пекарня с полным комплексом услуг и полочным обслуживанием находится рядом с гастрономом. Иногда, особенно если они представляют новый товар, они перекрещивают товар с нами. Однако недавно мы разработали то, что мы называем Boosted Donut, или обогащенный протеином пончик, сделанный из порошка горохового протеина.”
Пончики — это то, что более трех четвертей (76 процентов) опрошенных потребителей заявили, что хотели бы видеть больше в меню завтрака / позднего завтрака, согласно данным Restaurant Breakfast and Brunch Trends, US , опубликованному в сентябре 2019 г. Лондонская компания по исследованию рынка Mintel Group Ltd. с офисами в Чикаго и Нью-Йорке. Другие желаемые продукты включают гамбургеры / пиццу (72 процента), портативные варианты, такие как смузи и бутерброды для завтрака (67 процентов), блюда с высоким содержанием белка (59 процентов) и сезонные фрукты (46 процентов).
«Мы видим, что многие части дня смешиваются с продуктами для завтрака, а такие продукты, как бургеры для завтрака или пицца для завтрака, появляются в большем количестве меню. Если в супермаркете есть программа по доставке пиццы, это может быть хорошим местом для увеличения продаж. Миски также привлекают внимание за завтраком — они идеально подходят для настройки ингредиентов и профилей питания, а также их легко транспортировать », — говорит Родригес из Datassential.
ПРИОБРЕСТИ УТРЕННУЮ ПИТАНИЕ GRAB & GO
По словам Аманды Вольф, менеджера по маркетингу, удобство — главный фактор при покупке завтрака вдали от дома — прямо в розницу для Kerry, ирландской компании по производству продуктов питания и ингредиентов со штаб-квартирой в Северной Америке в Белойте, штат Висконсин.«Мы видим, как розничные торговцы откликаются на новые предложения в сфере общественного питания. Например, Whole Foods теперь предлагает варианты завтрака и позднего завтрака на заказ, такие как овсяные хлопья, пирог с заварным кремом, утреннее парфе из йогурта и кофе на вынос ». «День завтрака — это не повод для гастрономических мероприятий в супермаркете. Тем не менее, доставка готового к употреблению овса на вынос позволит операторам провести еще одно мероприятие в этой сфере », — говорит Эми Цакиреллис, директор по маркетингу компании Cedar’s Foods со штаб-квартирой в Массачусетсе, которая в начале этого года приобрела brekki, компанию в Карловых Варах, Калифорния, которая производит линейку безмолочных готовых к употреблению овсяных хлопьев Overnight.Ароматы в этой линейке включают ваниль с корицей, банан и кленовый коричневый сахар и ягоды асаи.
Традиционные продукты для завтрака, такие как яйца и колбаса, теперь доступны на вынос.
«Яйца, приготовленные вкрутую, демонстрируют двузначный рост в розничной торговле, в магазинах розничной торговли и в продуктовых магазинах, потому что их легко есть, они являются хорошим источником белка и насыщают», — говорит Брайан Совал, вице-президент по продажам. и маркетинг Sauder’s Eggs — RW Sauder Inc. в Лититце, штат Пенсильвания.
Компания предлагает яйца вкрутую на два и шесть счетов в пакетах-пакетиках. Ароматизаторы включают «Обычный» с добавлением соли и перца, а также привлекательные сорта красной свеклы и буйвола. Будущие вкусы могут включать укроп, медовую горчицу и шрирача.
Спрос на уникальный вкус стимулирует инновации в колбасе. Например, Caprese, стиль Aloha с ананасом и имбирем, и последний, Fig & Feta, входят в линейку куриных колбас из девяти наименований, производимых Gilbert’s Craft Sausages в Уитоне, штат Иллинойс.
«Люди ищут вкус, питательность и удобство, и эти продукты подходят всем трем. Они очень портативны, так как каждая колбаса упакована в индивидуальную упаковку, полностью приготовлена, поэтому вы можете есть прямо из упаковки, а также вкуснее и лучше для вас, чем протеиновый батончик на завтрак », — говорит Крис Салм, основатель и ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР. «Некоторые розничные торговцы кладут наш продукт в набор рядом с хумусом. Мы предлагаем перекрестный мерчандайзинг с другой домашней едой, такой как яйца вкрутую, и фруктами, такими как бананы или яблоки, для хорошего завтрака в дороге.”
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗАВТРАК
Объединяйте хлебобулочные изделия и напитки с другими продуктами для завтрака либо в одном месте, чтобы упростить покупку, либо в рамках предложения цены на питание.
Что касается выпечки, то черника, шоколадная крошка и банановый орех занимают первое место среди вкусов кексов. Тем не менее, пекари должны в течение года дополнять свой выбор актуальными региональными сезонными ароматами, — говорит Джейн Кирни, директор по маркетингу в North Andover, Bake’n Joy Foods, Inc. со штаб-квартирой в Массачусетсе.«Программы« Маффин месяца », а также ежеквартальная ротация вкусов, отражающая лучшее из того, что может предложить мать-природа, — надежные способы удовлетворить вкусы потребителей. Перекрестное продвижение также увеличивает продвижение продукта, например, продвижение хлебобулочных изделий в кофейнях при магазинах ».
Согласно отчету Datassential 2019 Breakfast Keynote Report , кофеопределяет напитки на завтрак.
«Delis может привлечь заказчиков завтрака, предлагая кофе с модными ароматами и сливками.Горячий эспрессо и кофе со льдом — самые популярные виды кофе вдали от дома, и 75 процентов потребителей любят пробовать сезонные ароматы, согласно исследованиям Kerry Proprietary Research. Предложение кофейных напитков премиум-класса с предпочтительным вкусом, таких как белый шоколад и карамель с морской солью, а также сезонных вкусов, таких как тыквенная специя и мокко мокко, может привлечь потребителей », — говорит Керри Вольф.
Вмагазинах Lunds & Byerlys есть кофейни Caribou рядом с пекарней и кафе Creations Café, где сервируется завтрак.
«Клиенты могут делать заказы через приложение и могут оставаться в своих автомобилях, чтобы забрать свой завтрак через QSR-проезд. Тем не менее, программа завтрака, подобная нашей в розничной продаже, позволяет им выполнять несколько задач одновременно в одно из самых загруженных периодов дня и в то время, которое ранее использовалось недостаточно для нас. То есть, они могут взять индивидуальный завтрак, чтобы пойти или поесть. Если вы едите в ресторане, они могут воспользоваться нашим бесплатным Wi-Fi или, возможно, провести быструю встречу с клиентами или коллегами в нашей гостиной, где им не нужно дождитесь обслуживающего персонала, каждый может получить именно то, что хочет, и нет необходимости делить счет.У нас есть отдельная касса в зоне кафе и трехъярусная корзина сезонных фруктов к этой кассе. В то же время, когда наши холодные бары открыты, клиенты могут забрать обед или закуски в офис или после работы. Действительно, завтрак стал одним из наших лучших блюд дня ». ДБ
Завтрак на весь день | Yogi’s Deli & Grill
Lite Опции
Мюсли с низким содержанием жира
Хрустящая мюсли с молоком $ 4,99 — добавить клубнику и бананы $ 1.50
Йогуртовое парфе
Йогурт, мюсли и фруктовый микс $ 5,95
Овсянка
Подается горячим с изюмом и коричневым сахаром 4,50 $ — добавить фрукты 1,50 $
Варианты яиц
Любой стиль
3 яйца в любом стиле, подается с домашним картофелем фри и тостами или рогаликами на ваш выбор $ 5,99
Стейк и яйца
6 унций. вырезка, 2 яйца в любом стиле, картофель по-домашнему и тосты или рогалики на ваш выбор $ 15,25
Жареный завтрак по-деревенски
Стейк из курицы со сливочной подливкой, 2 яйца в любом стиле и картофель фри по-домашнему $ 11.89
Схватки
Подается с домашним картофелем фри и тостами или рогаликами на ваш выбор
Заменитель фруктов 0,85 доллара США, творог 1 доллар США, яичные белки 1 доллар США, миксеры для взбивания яиц 1,50 доллара СШАЧипотле
Яичница с полосками тортильи, луком, соусом чипотле и сыром монтеррей джек $ 10,25
Чоризо
Яичница с чоризо и зеленым чили $ 11.95
Lox
Яйца, омлет с лохом и луком $ 13,95
Салями
Яичница с салями, луком и сыром чеддер $ 11.50
Lite
Яичные белки, взбитые с индейкой, шпинатом и грибами $ 11,29
Турция
Яичница с индейкой, луком, помидорами и американским сыром $ 10,95
Popple Popple
Яичная болтунья с помидорами, луком и грибами $ 9,95
Чикаго
Яйца-болтунья с салями, нарезанными кубиками, перцем, луком и сыром чеддер $ 11,95
Денвер
Яичница с ветчиной, луком, болгарским перцем, помидорами и сыром чеддер 10 долларов.95
Кухонная мойка
Яйца, омлет с ветчиной, беконом, луком, помидорами, грибами, картофелем и сыром чеддер $ 12,75
Говядина
Яичная болтунья с солониной и луком $ 12,95
Омлеты
Подается с домашним картофелем фри и тостами или рогаликами на ваш выбор
Заменитель фруктов 0,85 доллара США, творог 1 доллар США, яичные белки 1 доллар США, миксеры для взбивания яиц 1,50 доллара СШАЮго-запад
Копченая ветчина, лук, помидоры, грибы, сыр монтеррей джек и голландский чипотле $ 11.50
Вестерн
Болгарский перец, лук, помидоры, грибы и сыр чеддер $ 9,95
Денвер
Ветчина, сладкий перец, грибы, лук, помидоры и сыр чеддер $ 10,95
Греческий
Шпинат, помидоры и сыр фета $ 10,50
Любители мяса
Бекон, колбаса, ветчина и сыр чеддер $ 13,25 — добавить овощи $ 0,50
Калифорния
Грибы Portabella, сладкий перец, лук и шпинат $ 10,25
Картофель
Картофельное пюре, бекон, зеленый лук и сметана 10 долларов.25
Облегченный прикус
Яичные белки, индейка или курица на ваш выбор, шпинат и грибы $ 12,25
Фахита
Филе филе, сладкий перец, лук и сыр чеддер $ 11,99
Грудинка
Грудинка, лук и сыр Монтерей Джек $ 13,25
Сыр чили
Халапеньо и лук, посыпанные чили и сыром чеддер $ 11,29
Варианты бублика
Сделай бутерброд для завтрака
Шаг 1. Выберите хлеб
Бублик на ваш выбор — тосты из пшеницы — круассан (доплата 0 руб.75) — ролл фокачча (доп. 0,75 $)
Шаг 2: Выберите заполнение
Яйцо и сыр $ 4,99 — яйцо, стейк и сыр 7,89 $ — яйцо, бекон, колбаса, колбаса из индейки или ветчина и сыр $ 6,29
Шаг 3. Выберите сыр
швейцарский — американский — чеддер — перец джек — проволоне — мюнстер
Шаг 4. Выберите овощи
Помидор (дополнительно 0,50 доллара США) — шпинат (дополнительно 0,50 доллара США) — авокадо (дополнительно 1,50 доллара США)
Локс и сливочный сыр
Копченый лосось, лук, помидоры, каперсы и сливочный сыр, подаются с открытым лицом на бублике 12 долларов.95
Французский тост
Французские тосты
3 ломтика хлеба из закваски на гриле с клубникой, бананами и сахарной пудрой $ 8,95
Фаршированные французские тосты
Хлеб из закваски на гриле, запеченный на гриле с начинкой из клубники, черники или сливочного сыра с пеканом и медом $ 9,95
Блюдо для французских тостов
2 ломтика хлеба из закваски, приготовленные на гриле и посыпанные сахарной пудрой, подаются с 2 яйцами в любом стиле и беконом, ветчиной или колбасой на ваш выбор 8 $.79
Блины и вафли
Пахта или муки из нескольких злаков
1 блин $ 3,50
2 блина $ 6,75
3 блина $ 7,95Детский торт 2,99 доллара США
Вафли 6,25 доллара США
Добавить мюсли, бананы, шоколадную стружку, орехи пекан, чернику или клубнику 0,75 доллара США за каждое блюдоБлинное или вафельное блюдо
1 блин из пахты или 1 вафля, 2 яйца в любом стиле и бекон, ветчина или колбаса на ваш выбор 8,79 $ — добавить торт 2,00 $
Жареный цыпленок и вафли
$ 11.95
Бенедиктс
Подается с домашним картофелем фри и фруктами
Жареный цыпленок
Жареный цыпленок на подушке из сырной крупы, сверху 2 яйца пашот, покрытый голландским чипотле $ 12,95
Авокадо
2 яйца пашот, авокадо, томатный соус и голландский соус на английском маффине $ 11.95
Куриное печенье
Жареный цыпленок на пахте, сверху 2 яйца-пашот, покрытый деревенской подливкой $ 12,95
Йоги
2 яйца пашот, канадский бекон и голландский соус на английском маффине 11 долларов.25
Юго-западная
2 яйца пашот, канадский бекон и голландский соус чипотле на английском маффине $ 11,29
Lox
2 яйца пашот, копченый лосось и голландский соус на английском маффине $ 14,99
Шпинат
2 яйца-пашот со шпинатом, томатным соусом и голландским соусом на английском кексе $ 11,59
Бекон
2 яйца-пашот с беконом, помидорами, сыром чеддер и голландским соусом на английском маффине 11 долларов.95
Страна
Яичница с колбасой, открытая на пахте, пропитанная деревенской подливкой $ 11,59
Юго-западная грудинка
2 яйца пашот, голландский соус с грудинкой и чипотле на английском маффине $ 13,75
Чоризо
2 яйца пашот, голландский соус чоризо и чипотле на английском маффине $ 12,25
Тако и буррито на завтрак
Тако на завтрак — подают 3 к заказу — добавьте овощи за дополнительные $ 0.75
Яйцо, картофель и сыр чеддер 8,29 $
С беконом, колбасой или чоризо 8,99 $Тако с грудинкой
Яйцо, грудинка, картофель и сыр чеддер $ 10,29
Буррито на завтрак
Яйцо, картофель и сыр чеддер $ 7,29
С беконом, колбасой или чоризо $ 7,99Особый буррито
Яичница, картофель и бобы, завернутые в мучную лепешку, покрытую зеленым соусом чили $ 9,29
Буррито с чили-сыром
Яичница, картофель и бобы с беконом или стейком на ваш выбор, завернутые в мучную лепешку, покрытую чили con queso 9 долларов.49
Завтрак Tex-Mex
Подается с домашним картофелем фри и жареной фасолью
Завтрак Энчиладас
3 энчилада с чили и сыром, покрытые 2 яйцами среднего размера $ 11,50 — добавить курицу или чоризо $ 2,99
Мигас
Яичница с полосками тортильи, сыром Монтерей Джек и соусом ранчеро 10,29 $ — курица или чоризо 2,99 $
Huevos Rancheros
2 яйца на легком жареных кукурузных лепешках с соусом ранчеро 10 долларов.25
Huevos a la Mexicana
Яичница, лук, помидоры и свежий перец халапеньо $ 10,25
Чилакилес
Яичница с зеленым соусом томатилло, полосками тортильи и сыром Монтерей Джек $ 10,29 — добавить курицу или чоризо $ 2,99
Huevos Poblanos
Яичница, сыр Монтерей Джек, перец поблано, помидоры и лук $ 10,25
Скидки
Специальный завтрак
3 яйца в любом стиле, на ваш выбор бекон, колбаса, сосиска из индейки или ветчина и картофель фри с белыми или пшеничными тостами или рогаликом 7 долларов.59 — после 11:00 и по выходным 8,79 $
Специальная крупа
3 яйца в любом стиле, бекон, колбаса или ветчина, картофель фри и крупы по вашему выбору, белый или пшеничный тост или бублик $ 9,69
Печенье и подливка
2 печенья в деревенском соусе $ 4,89
A La Carte
Колбаса или ветчина
$ 2,95
Колбаса из индейки
$ 2,95
Бекон на ломтик
$ 1,60
Чоризо
$ 2.95
Куриная грудка
$ 4,50
Домашний картофель фри
$ 2,99
Одно яйцо
$ 1,95
Два яйца
$ 2,99
Три яйца
$ 3.49
Гастроном с боковой дверью :: Меню завтрака
Меню завтрака
Специальные предложения на завтрак Только с 7 до 11 часов
Обедать только без замен, все подается с кофе
2 яйца с беконом, картофелем фри и тостами 5.25
Блины с беконом 4,25
Сырный омлет с картофелем фри и тостами 5,25
Сэндвич для завтрака — яйцо с беконом и сыром на тосте 4,25
Бутерброды для завтрака
Подается с сыром на тостах, английским маффином или рогаликом2 жареных яйца 3,75 доллара США 1 яйцо с беконом, колбасой или ветчиной 4 доллара.75 1 яйцо с телятиной 5,75 долл. США 1 яйцо с пастрами 5,75 долл. США Дополнительное яйцо $ 1,00 Дополнительные заказы на завтрак
Блины (1) 2,00 долл. США Бекон (2) 1 доллар.50 Колбаса (2) 2,90 долл. США Ветчина Стейк 2,90 долл. США Хэш из солонины $ 3.95 Добавьте одно яйцо $ 1,00 Домашний картофель фри $ 1,95 Английский маффин 1 доллар.30 Бублик
2,00 долл. США Бублик- со сливочным сыром 2,50 доллара США Нарезанный помидор 0,75 долл. США Lox 5,25 долл. США Крупа — Чашка $ 1,65 / Чаша 2 доллара.25 Меню Завтрак Обед Ужин | Бублик Гастроном и Ресторан
Papa Paul’s Pastrami Parade
P-1 Пастрами, Турция и Швейцария
13 долларов.95
P-2 Пастрами, язык и швейцарский язык
$ 15,50
P-3 Пастрами, нью-йоркский стиль
$ 13,50
с капустой и русской заправкой
P-4 Пастрами, рубленая печень и лук
13 долларов.95
P-5 Пастрами, салат, помидоры и майонез
$ 11.95
P-6 Пастрами и яичный салат
$ 13.95
P-7 Пастрами и сливочный сыр
12 долларов.50
Комбо-бутерброды — заказывайте по номеру
# 1 Горячая солонина, говяжья грудинка и швейцарский сыр
$ 13.95
# 2 Горячая солонина, пастрами и швейцарский сыр
13 долларов.95
# 3 Горячие пастрами, говяжья грудинка и швейцарский сыр
$ 13.95
# 4 Горячая солонина и рубленая печень
$ 13.95
# 5 Горячие пастрами и рубленая печень
13 долларов.95
# 6 Горячая солонина и яичный салат
$ 13.95
# 7 Салями, болонья и швейцарский сыр
$ 13.95
# 8 Горячая солонина, салями и швейцарский сыр
13 долларов.95
# 9 Салат из рубленой печени и яиц
$ 13.95
# 10 Холодный ростбиф, грудка индейки и швейцарский сыр
$ 13.95
# 11 Язык, грудка индейки и швейцарский сыр
14 долларов США.95
# 12 Классический Рубенгорячая солонина, квашеная капуста и швейцарский сыр
$ 14.95
Пастрами Рувим или Рувим из индейки
14 долларов США.95
# 13 Трехэтажный автобус
$ 16,50
Самый большой в городе «только для освежителей»
горячая солонина, пастрами, грудинка и швейцарский сыр
# 14 Горячая солонина, пастрами и рубленая печень
15 долларов США.95
# 15 Горячая солонина, капуста и русская заправка
$ 13,50
# 16 Индейка, капустный салат и русская заправка
$ 13,50
# 17 The Bagel Deli Sub
13 долларов.