Гарнир на день рождения рецепты с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Закуски на день рождения: пошаговые рецепты с фото

Рубрика: Статьи

День рождения является особенным днём для каждого человека. Его ждут целый год, к нему готовятся, предварительно обдумывая каждую мелочь до деталей. Ведь каждый именинник желает, чтобы его день рождения прошёл непросто хорошо, а замечательно.

Чувство предвкушения праздника, позитивные эмоции заставляют человека обращать внимание на всё, что связано с празднованием его дня рождения. В этот день не стоит забывать и о праздничном столе. Он занимает далеко не последнее место.

Многим именинникам хочется порадовать своих гостей не только радушием и гостеприимством, но и вкусной едой. Не стоит забывать о том, что еда на праздничном столе должна не только присутствовать, а выглядеть аппетитно и красиво.

Особая роль на праздничном столе отводится закускам. Они помогают утолить лёгкий голод, пробудить дальнейший аппетит к основным блюдам. Поэтому приготовлению закусок стоит уделить особое внимание.

1. Фаршированные шампиньоны в духовке порадуют презентабельным видом и весьма оригинальным вкусом. Это достаточно питательная закуска. Особенностью блюда являются составляющие компоненты. Разве можно придумать сочетание вкуснее, нежели курица с грибами.

В закуске это возможно. Сегодня сложно найти человека, не любящего эти продукты. Поэтому приготовив это блюдо, основная часть гостей будет удовлетворена. Этот рецепт станет находкой для тех, кто постоянно следит за весом.

Ведь шампиньоны низкокалорийный продукт, а в сочетании с куриным филе и нежным сыром помогают отлично утолить голод. Приготовить эту закуску на день рождения на праздничный стол сможет даже начинающая хозяйка. Процесс приготовления не требует особых знаний, умений и времени.

Результат готовой закуски поразит гостей. Так что потом не стоит удивляться, что некоторые присутствующие на дне рождении представительницы прекрасного пола попросят вас поделиться этим секретом.

2. Маринованные огурцы. Станут находкой для тех, у кого на приготовления праздничного стола практически не осталось времени. Хрустящие, слегка островатые огурчики и помидорчики послужат отличной закуской для водки.

Их можно использовать в качестве овощного гарнира к основным и горячим блюдам. Особенность малосольных огурчиков заключается в их процессе приготовления. Многим может показаться, что это сложно, но на самом деле сделать это кухонное лакомство проще простого.

Достаточно соединить произвольно порезанные огурчики и помидорчики с чесночком и зеленью. Подождать два часа… и блюдо готово. Разве может быть что-то проще? Малосольные овощи можно подавать с зеленью и соусом на сметанной основе.

3. Еврейская закуска. Известно, что евреи отличаются особыми гастрономическими пристрастиями. В их национальной кухне можно встретить разные вкусы, но особое место в ней занимает островатый привкус. Именно этим и стали популярны все еврейские блюда. Эта закуска необычна.

Для многих в ней сочетается несочетаемое. Но попробовав одну тарталетку, рука непроизвольно будет тянуться уже за второй. Идеальное сочетание куриного яйца, сыра и помидор делают это блюдо незабываемым. Особенность его в том, что для любителей остренького чесночка можно добавить побольше.

4. Овощной салат с сыром достойно украсит любой праздничный стол на день рождения. Он является незаменимым. Его можно использовать в нескольких вариациях: подавать как самостоятельное блюдо и предлагать гостям в качестве овощного гарнира.

Овощной салат с сыром является отличным «предметом» для экспериментов. Если заправить салат сметаной, получится достаточно питательное блюдо. При добавлении майонеза, салат будет обладать лёгкой кислинкой.

А растительное масло поможет овощам не потерять своего привлекательного внешнего вида. Салат отлично подойдёт для всех гостей на дне рождения. Он содержит лишь полезные компоненты, поэтому его можно смело давать детям употреблять в пищу.

5. Селёдка с луком и уксусом. Традиционная закуска под водку! Так считают многие. Но вариаций её подачи множество. Селёдка с луком отлично сочетается с отварным картофелем или картошкой, приготовленной на костре.

Закуску можно приготовить даже если празднование дня рождения планируется на природе.

6. Салат с тунцом консервированным слоями. Эта холодная закуска придётся по душе любителям морепродуктов. Тунец обладает ярко выраженным вкусом, но по сравнению с другой рыбой совершенно не имеет столь характерного рыбного запаха.

А использование в салате консервированного тунца лишь упрощает задачу имениннику. Достаточно всего лишь открыть баночку и достать основной ингредиент салата. Тунец невероятным образом сочетается с помидорами и листьями салата. Внешний вид закуски поражает красочностью.

В салатике присутствует красный, чёрный и зелёный оттенки. Всё вместе они создают непросто изумительный внешний вид, но и вызывают аппетит. Так и хочется его съесть сию же минуту.

7. Бутерброды. Что может быть проще бутербродов? Ничего. Но речь пойдёт не о банальном кусочке хлеба с колбасой и маслом, а об изысканном кулинарном творении. Бутерброды на день рождения можно приготовить в горячем и холодном виде.

Холодные бутербродики отлично подойдут для мероприятий, которые проводятся за пределами дома: в парке, на природе. Это отличная альтернатива быстрому перекусу. Но если добавить в бутербродики плавленый сырок и свежий огурчик можно получить вполне сытное и вкусное блюдо.

Горячие бутерброды лучше готовить дома, так как они требуют наличия бытовой техники. Это горячая закуска со слоёным тестом выглядит весьма оригинально и необычно. Поможет привести гостей дня рождения в восторг.

8. Канапе всегда пользовались спросом. В народе их называют маленькими бутербродами, которые удобно и легко есть. В статье представлены три вида наиболее востребованных канапе с различными вкусами. Канапе с маслинами и сыром послужат отличной закуской к белому вину или шампанскому.

Канапе с колбасой являются достаточно питательными и помогут избавиться от голода. Канапе с копчёной селёдочкой отлично подойдёт для пива и может послужить гарниром для основного блюда.

Гарниры рецепты 🍲 как приготовить гарнир, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото

Подробнее о гарнирах

Что такое гарнир в еде? Гарнир – это дополнение или украшение основного блюда на тарелке. Собственно, французское слово «garnir» значит «заполнять, украшать». Что можно приготовить на гарнир? Виды гарниров очень разнообразны, есть такие гарниры на второе блюдо – это овощные гарниры (например: простые отварные овощи, картофельное, овощное пюре, тушеные или жареные овощные смеси), разные каши, макароны, мучные изделия, грибы и блюда из них, свежая зелень, свежие овощи и салаты из них, консервированные овощи, бульоны, фруктовые гарниры. Гарниром может быть соус или колбасные изделия. В кулинарии существует понятие универсального гарнира, то есть подходящего к большинству продуктов и блюд.

Универсальные гарниры готовят из картофеля, овощей, бобовых, круп и грибов. Предлагаем вашему вниманию сборку рецептов блюд с фото, которые рассказывают, как приготовить вкусный гарнир для вторых блюд. Многие универсальные гарниры подойдут как дополнение к основному изделию: котлетам, блюдам из курицы, мяса, к голубцам, свинине, куриным и рыбным отбивным, жареным или тушеным овощам, запеченной рыбе, другим кушаньям. Помимо универсальных рецептов, простые руководства рассказывают о том, как приготовить вкусные диетические гарниры для вторых блюд. Часто хозяйки спрашивают: «Что приготовить на гарнир к курице? Что приготовить на гарнир к котлетам?» Выбирайте из многих приведенных ниже рецептов, описывающих, как приготовить: вкусные гарниры к курице, вкусный овощной гарнир к куриным котлетам, гарнир к котлетам мясным, необычный гарнир к рыбным котлетам, другие рецепты. Вы узнаете, как приготовить нежное воздушное картофельное пюре на молоке или бульоне, как сделать простой или сложный соус, подливку.

Воспользовавшись понятными описаниями с фото, вы приготовите аппетитный гарнир к отбивным из свинины, нежный гарнир к кролику, сложный гарнир к мясу по-французски, гарнир к голубцам, овощной гарнир к тушеному мясу и многие другие гарниры. Понятные объяснения с фотоиллюстрациями и видеороликами значительно упростят приготовление блюд. Правильно выбранный гарнир улучшает вкусовые характеристики подаваемой пищи, ее внешний вид.

Готовим гарнир из цветной капусты и курицу в кисло-сладком соусе

Для того, чтобы приготовить такие необычные и вкусные блюда, понадобится лишь несколько ингредиентов и 20 минут свободного времени.

Шеф-повар Сергей Башинский не боится экспериментировать, ведь на профессиональной кухне уже 15 лет. Он учился кулинарному мастерству в Украине, Италии, США. Любимая кухня – азиатская, поэтому добавляет азиатские соусы или другие детали к своим шедеврам, а фирменным блюдом считает утку, запеченную в духовке. Однако сегодня в студии дневного шоу «Твой день» кулинарный эксперт даст мастер-класс по приготовлению гарнира из цветной капусты и курицы в кисло-сладком соусе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодой картофель с маком и салат с брынзой: вспоминаем давние украинские рецепты с исследовательницей гастрономической культуры Еленой Брайченко

Рецепт израильской кухни: гарнир из цветной капусты. Этапы приготовления:

  1. Сначала нужно отварить цветную капусту.
  2. Выкладываем на пергамент, посыпаем солью, паприкой и оливковым маслом.
  3. Для соуса цветной капусты: натереть сыр пармезан, добавить сливки и свекольный фреш. Приятного аппетита!

Совет: лучше выкладывать на пергамент капусту именно большим куском. В Израиле чаще всего это подают с острым томатным соусом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блины на пиве с селедочной пастой: оригинальный рецепт известного блюда от Руслана Сеничкина

Рецепт курицы в кисло-сладком соусе

Для приготовления такой вкуснятины нам понадобятся:

  1. Филе куриное – 360 г
  2. Лук – 60 г
  3. Перец болгарский – 60 г
  4. Стручковая фасоль – 30 г
  5. Кукуруза – 40 г
  6. Масло подсолнечное – 50 г
  7. Чеснок – 4 г
  8. Арахис – 20 г
  9. Соус кисло-сладкий чили – 20 г
  10. Корень имбиря
  11. Соль
  12. Перец.

Этапы приготовления курицы в кисло-сладком соусе:

  1. Берем куриное филе. Совет: обычно китайцы готовят ее в фритюре, жарят, режут кусочками и в крахмал.
  2. Чистим имбирь, нарезаем тонкими соломинками.
  3. Добавляем синий лук (режем крупными слайсами), болгарский перец и спаржевых фасоль.
  4. Нарезаем кусочками куриное филе, отправляем в духовку.
  5. Поливаем куриное филе сверху кисло-сладким соусом, посыпаем арахисом. Приятного аппетита!

Японская кухня, 545 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Темпура микс 30 г

Порошок даши 1 чайная ложка

Пшеничная мука 160 г

Соль ¼ чайной ложки

Сахар ¼ чайной ложки

Белокочанная капуста 480 г

Зеленый лук 40 г

Свиная грудинка 160 г

Маринованный имбирь 10 г

Соус окономияки по вкусу

Японский майонез по вкусу

Стружка тунца по вкусу

Куриное яйцо 4 штуки

Вода 240 мл

Растительное масло 520 мл

Что приготовить на день рождения летом?

Летом день рождения хочется отметить с особенными блюдами, ведь так много свежих фруктов и овощей вокруг.

Майонезные салаты и котлеты пусть останутся зиме, а летом будем готовить праздничное угощение с солнечными бликами. Что приготовить летом на день рождения, летнее праздничное меню специально для вас, читайте далее.

Летний праздник — ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

В летнюю пору праздничный стол сияет яркими красками лета: изумрудная зелень петрушки и укропа, рубиновые болгарские перцы и помидоры, сочные яблоки и груши, янтарные гроздья винограда и …

Да, много всего, чего хочется попробовать или приготовить. Действительно, повезло тем, кто родился летом. Все богатство природы доступно в самом невероятно свежайшем виде и вкусе.

Осталось только накрыть стол и позвать гостей. А чем удивить их на летнем банкете для дня рождения вам подскажет Что Приготовить.ру и, конечно, же я.

Что приготовить на день рождения летом?

Летний день рождения рекомендую праздновать с необычными блюдами и закусками. Поразите гостей и порадуйте себя вкуснейшими блюдами по нашим оригинальным рецептам.

Не забудьте про салаты из свежих овощей.

Видеорецепт «Салат из свежих овощей»

Ещё из салатов можете приготовить простой и быстрый рецепт салата Цезарь. 

Закуска «Фон Бисмарк»

Ингредиенты:

  • спелые помидоры средних размеров
  • соль
  • молотый перец
  • сушеный базилик
  • оливковое масло

Способ приготовления:

  1. Помидоры нарезать кружочками, толщиной в 0,5 см или чуть толще. Обсушить салфетками.
  2. Влить оливковое масло на разогретую сковороду, на него уложить кружки помидоров.
  3. Жарить по 1-2 минуте с каждой стороны.
  4. Переложить на блюдо выложенное листьями салата, посолить, поперчить и приправить сушеным базиликом. По вкусу можно сбрызнуть бальзамическим уксусом. Отличная закуска к различным винам. Прекрасно оттеняет вкус вина и сыров.

На горячее можете приготовить свинину, фаршированную овощами.

Рецепт Запеченная свинина «Мясная Книжка»

Рецепт Цыпленок по-средиземноморски

Ингредиенты:

  • большой цыпленок
  • 2 лимона
  • 2 гол. чеснока
  • 1 б. белого сухого вина
  • тимьян
  • оливковое масло
  • соль
  • молотый перец

Способ приготовления:

  1. Цыпленка вымыть, обсушить полотенцем, натереть солью и перцем.
  2. Из одного лимона выжать сок, смешать с вином и 3 ст. л. оливкового масла.
  3. Выложить курицу в высокую посуду, залить винным маринадом.
  4. Очистить головку чеснока, зубчики пропустить через пресс и добавить к цыпленку.
  5. Оставить цыпленка в прохладном месте для маринования, примерно на 3-4 часа. Затем разрубить по грудке и развернуть как книгу.
  6. Второй лимон нарезать кружочками, половину уложить на дно формы для запекания.
  7. Сбрызнуть лимоны оливковым маслом, уложить веточки тимьяна и цыпленка. На цыпленка выложить оставшийся лимон и тимьян.
  8. Головку чеснока раздавить ножом и раскрошить руками в форму.
  9. Сбрызнуть оставшимся маринадом и поставить в горячую духовку на час. Периодически поливать маринадом. Подавать можно в той же форме.

Советую также научиться у прославленного шеф-повара Уриэля Штерна и приготовить курицу по-мароккански, как раз из Средиземнеморской кухни!

Видеорецепт «Курица по-маррокански»

Морской язык с болгарским перцем

Ингредиенты:

  • филе морского языка
  • красный болгарский перец
  • 1 острый красный перец
  • соль
  • майонез
  • зелень по вкусу

Способ приготовления:

  1. Филе морского языка разморозить, выложить на бумажные полотенца для большей сухости.
  2. Натереть солью и выложить на смазанный маслом противень.
  3. Болгарский перец запечь на гриле, снять шкурку и измельчить ножом.
  4. Острый перчик вымыть, удалить семена и нарубить мелко.
  5. Смазать морской язык майонезом, сверху выложить перчики и еще раз смазать майонезом. Запекать в горячей духовке около 15-20 минут. Перед подачей присыпать зеленью.

И еще один рецепт, который можно приготовить в мультиварке, пока готовите другие блюда!

Запеченное мясо в мультиварке — ароматный маринад

Быстрые маринованные шампиньоны

Ингредиенты:

  • 1 кг свежих целых шампиньонов маленького размера
  • 1,5 ст. л. соли
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  •  лавровый лист
  •  перец горошком

Способ приготовления:

  1. Грибы вымыть, залить водой и довести до кипения. Слить воду с грибов и залить свежую. Добавить соль, перец и лавровый лист.
  2. Варить грибы в течении 15-20 минут на слабом огне. Затем слить жидкость в отдельную посуду.
  3. В грибы влить уксус, перемешать и переложить в стерилизованную стеклянную банку или пищевой контейнер. Долить маринад, так чтобы грибы были покрыты жидкостью. Верх грибов залить растительным маслом.
  4. Убрать в холодильник на 3-5 часов. Подавать грибочки охлажденными, с луком и зеленью укропа.

Напитки для летнего праздника выбирайте самые легкие: виноградные вина, шампанское, сидр, лимонады и компоты.

Если уж хочется крепких напитков, то в жару предпочтите рюмочку коньяка, вместо традиционной водки.

Немного хорошего алкоголя, изысканные закуски и отличное настроение, сделают Ваш праздник незабываемым!

Ну и какой день рождения без именинного торта?! Смотрите рецепт торта Шоколадное чудо. Его не нужно печь и этот тортик практически низкокалорийный. И ещё — видеорецепт приготовления торта.

Рецепт шоколадного торта

Видеорецепт Торта Наполеон

Удачи!

Прочитайте на досуге:

Диеты и здоровое питание

Праздничный стол — рецепты для любого праздника

Гарнир из картофеля — фото рецепт кулинарного портала Oede.by


30 минут

Сложность: Легко

Вегетарианство: строго

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Продукт:Количество:
1.   Картофель

5 штук

2.   Лук репчатый

1 штука

3.   Морковь

1 штука

4.   Соль поваренная

5 грамм

5.   Куркума

2 грамма

6.   Орегано

2 грамма

7.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)

100 грамм

Количество порций:

Приготовление

Что делать:

 1.    Картофель и морковь нарезать кольцами, лук полукольцами
 2.    Выложить в глубокую сковородку, посыпать куркумой, орегано, солью, добавить растительное масло
 3.    Обжаривать на большом огне, постоянно помешивая,  до полуготовности
 4.    Добавить немного воды столько, чтобы  она слегка покрыла дно сковородки
 5.    Накрыть крышкой и готовить 10-15 мин.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство: Способ приготовления:

Вкусные рецептики

Рецепты для детского дня рождения

 

Составляя праздничное детское меню, главное помнить, что все блюда должны быть вкусными, полезными, (ну или хотя бы не слишком вредными) для здоровья ребенка и не менее важно, чтобы все выглядело аппетитно и красиво и деткам кроме конфет и тортика хотелось попробовать салатики (а не так как это бывает обычно: родители закусывают салатами, а детишки едят только торт. Представляем идеи рецептов для детского дня рождения.

• Детские салатики на праздничном столе

«Детским» можно сделать абсолютно любой салатик, всего лишь украсьте блюдо, например, в виде животных или иных красивых орнаментов. Ребята будут с огромным удовольствием кушать фруктовые салатики. Вы можете немного схитрить и в салат из курицы добавить цитрусовые или фрукты. Например, «курица с ананасами или с апельсинами» великолепно идут на детском дне рождении. Замените по возможности в детских салатах майонез на сметану, или приготовьте майонез сами дома на лимонном соке (без уксуса). Здесь рецепты салатов.

• Горячие блюда

К горячему блюду привлечь ребенка особенно сложно, именно поэтому выглядеть оно должно не хуже, красиво оформленных салатиков. На детском празднике гарнир из риса можно оформить в форме зайчика. Так же очень оригинально будут выглядеть «поросенок» из фаршированных кальмаров. В детский праздник внесут разнообразие украшений из фруктов, овощей и яиц, а так же зверьки, грибы и цветы из яиц и помидора. Здесь рецепты вторых блюд.

• Детские бутерброды

Одним из рецептов для детского дня рождения могут стать бутерброды, оригинально оформленные как животные или сказочные герои любимых мультфильмов. Для этого необходимо взять булочки, как для приготовления гамбургеров и очень тоненько их нарезать, так как в основном дети не очень любят хлеб. Колбаса для них должна быть вареная высшего сорта, желательно специальная детская. Основными ингредиентами при приготовлении детских бутербродов, являются колбаса вареная и сыр, а в качестве клея используется сливочное масло. Глазки животным – бутербродам можно сделать из маслин. Кстати, отварной язык может заменить вареную колбасу, так как он отлично режется, и тем более детям до трех лет колбасы давать нельзя. Например, очень красочно смотрятся яркие бутерброды «божья коровка».

• Что приготовить малышам (1-3 года) на день рождения

Сладкая рисовая каша или картофельное пюре и отварная тертая морковь выкладываются в форме котика. Это можно украсить цветами, вырезанными из огурцов или сделать лебедей из яблок, а так же грибками из помидора и яйца.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Как украсить растопленным шоколадом Рецепт

Как украсить растопленным шоколадом объясняет, как приготовить и использовать шоколад для украшения трубок и капель, а также букв и завитков на тортах, печеньях и всем, что вам нравится.

Если вы всегда хотели знать, как украсить растопленным шоколадом, вот ваш ответ. Ага. Вы правильно прочитали. Полный рецепт, чтобы показать вам, как сделать волнистые линии из растопленного шоколада и буквы для окантовки и моросить.На самом деле это довольно легко сделать, хотя никому об этом не нужно знать. Просто позвольте им быть впечатлены этим изящным талантом, который вы можете использовать для украшения тортов, кексов, печенья, чего угодно. Кто-то из наших знакомых даже написал сценарием название своей футбольной команды колледжа и использовал его как украшение для кексов. Потому что иногда — на самом деле, в большинстве случаев — шоколад делает все лучше, даже если ваша команда не выиграла. — Angie Zoobkoff

* Какой шоколад лучше всего подходит для украшения?

Для получения самого гладкого и самого хорошего растопленного шоколада для украшения ищите «шоколад кувертюра», который содержит больше какао-масла, чем другие виды шоколада.С ним легче обращаться, чем с обычным шоколадом, и он может быть хорошим вариантом, если вы новичок в украшении шоколадом или нетерпеливы. Но на самом деле почти любой темный, полусладкий или молочный шоколад подойдет для большинства декоративных целей. Если вы действительно хотите выложиться на полную и украсить шоколадом, который укрепит, станет глянцевым и достаточно прочным, чтобы стоять вертикально, используйте темперированный шоколад. Имейте в виду, что белый шоколад довольно хрупкий и, как правило, не рекомендуется для украшения.

Как украсить топленым шоколадом

  • Краткий обзор
  • Краткий обзор
  • 10 млн
  • 30 Месяцев
  • Делает 1 партию украшений

Состав


Проезд

Порубите шоколад мелкими ровными кусочками. Если вы используете микроволновую печь для плавления шоколада, поместите шоколад в жаропрочную миску и включите микроволновую печь на мощности 50% за 15 секунд, помешивая после каждого цикла, чтобы шоколад не подгорел, пока он не растает и не станет однородным.Точное время будет варьироваться в зависимости от количества шоколада и мощности вашей микроволновой печи, но, вероятно, займет около 1,5 минут. (Вы должны быть уверены, что миска и инструмент, который вы используете для перемешивания шоколада, полностью высохли. Добавление воды в шоколад приведет к его схватыванию и неправильному расплавлению.) шоколад, поместите шоколад в жаропрочную миску, поставленную над кастрюлей с кипящей водой, но не касаясь ее, и подождите, периодически помешивая, чтобы шоколад не подгорел, пока шоколад не растает и не станет однородным.(Вы должны быть уверены, что миска и инструмент, который вы используете для перемешивания шоколада, полностью высохли и что на шоколад не попадет пар или вода из кастрюли. Попадание воды в шоколад приведет к его схватыванию и не растает должным образом.) Снимите сковороду с огня.

Накройте тарелку или противень вощеной или пергаментной бумагой. Если вы делаете завитки или фигурки из шоколада, используйте чайную ложку и сбрызните шоколадом волнистые линии или фигурки на бумаге.Если вы делаете шоколадные буквы, вылейте растопленный шоколад в пластиковую бутылку или одноразовый кондитерский мешок (продается в большинстве магазинов в отделениях для выпечки торта), либо в большой закрывающийся пластиковый пакет, либо в конус, который вы сделали из пергаментной бумаги. Если вы используете пластиковый пакет, просто отрежьте конец рядом с кончиком для тонких букв или немного выше для более толстых букв. (Имейте в виду, что более толстые буквы с меньшей вероятностью сломаются после охлаждения.) Затем просто напишите, э-э, выделите свои буквы, слова или цифры по желанию, осторожно сжимая пакет сверху к кончику, когда вы пишете, чтобы сохранять медленное, но непрерывный поток растопленного шоколада, идущий через наконечник.

Если вы допустили ошибку, и одно из ваших писем выглядит шатким или неровным, просто съешьте его и попробуйте еще раз. Если вы не доверяете своему почерку, прежде чем растопить шоколад, распечатайте свои слова или рисунки нужного размера, приклейте распечатку на рабочую поверхность под листом пергаментной бумаги и обведите линии шоколадом.

Перенесите все в холодильник, пока шоколад не затвердеет, 10–20 минут.

Если для плавления шоколада используется микроволновая печь, поместите шоколад в термостойкую миску и включите микроволновую печь на мощности 50% за 15 секунд, помешивая после каждого взрыва, чтобы шоколад не подгорел, пока он не растает и не станет однородным. Точное время будет варьироваться в зависимости от количества шоколада и мощности вашей микроволновой печи, но, вероятно, займет около 1,5 минут. (Вы должны быть уверены, что миска и инструмент, который вы используете для перемешивания шоколада, полностью высохли.Если добавить в шоколад воду, он схватится и не растает должным образом.) Если вы используете кастрюлю на плите для плавления шоколада, поместите шоколад в жаропрочную миску, поставленную над кастрюлей с кипящей водой, но не касаясь ее. и подождите, периодически помешивая, чтобы шоколад не подгорел, пока шоколад не растает и не станет однородным. (Вы должны быть уверены, что миска и инструмент, которые вы используете для перемешивания шоколада, полностью высохли и что на шоколад не попадет пар или вода из кастрюли.Если добавить в шоколад воду, он схватится и не растает должным образом.) Снимите кастрюлю с огня.

С Днем Рождения, Ирвинг Пенн! — Новый картофель

В офисе TNP ходят шутки, что я переусердствую, пытаясь сделать то, что должно быть очень простыми фотографиями, — но безрезультатно — как Ренуар. Но когда мы узнали, что сегодня день рождения Ирвинга Пенна, я решил отнестись к этому чуть более близко к сердцу. Натюрморты и фотографии еды Пенна, не говоря уже о его портретах ( на самом деле больше моего ), вероятно, оказали наибольшее влияние на меня как фотографа.Его фотография еды, которую в течение многих лет можно было постоянно видеть на страницах Vogue , была одной из самых оригинальных и креативных в наше время. Говорят, что Пенн был одержим деталями (в чем я тоже виноват), и при просмотре некоторых из его идеальных натюрмортов становится очевидно, что это действительно так.

Итак, в честь его дня рождения я взял четыре наших любимых рецепта TNP и переосмыслил их в фирменном стиле Пенна. Ниже вы найдете четыре отличных рецепта для вашего лета — если вы умеете их узнавать!

— Даниэль Косанн

6 крупных спелых авокадо

Сок 1 лимона (при необходимости по вкусу)

Пучок кинзы — только листья — нарезанный

3 столовые ложки мелко нарезанного лука

1 мелко нарезанный помидор

Соль и перец по вкусу

Смешайте ингредиенты и наслаждайтесь.

Состав:

1/3 стакана замороженного пюре из ягод асаи

1/3 стакана шпината

1/2 банана, замороженный

1 1/2 столовой ложки арахисового масла

1/4 стакана замороженной черники

1 чайная ложка Hemp Hearts

1/2 чайной ложки семян льна

1/2 стакана миндального молока

Начинки

Ваша любимая мюсли

Нарезанная клубника

Направление:

Смешайте все ингредиенты в блендере.Взбивайте до однородной массы. Если смесь слишком густая, добавьте еще миндального молока. Вылейте в миску и сверху выложите мюсли и нарезанную клубникой.

Состав:

Томатный сок 2 унции

Водка 1 1/2 унции

2 чайные ложки лимонного сока

1 чайная ложка вустерширского соуса

1/2 чайной ложки сельдерея

1/2 чайной ложки свежего тертого хрена

1/2 чайной ложки острого соуса

1/4 чайной ложки рассола оливок

Оливки для гарнира

Стебель сельдерея, для украшения

Хрустящий копченый бекон, для гарнира

Долька лимона, для украшения

Направление:

Смешайте томатный сок, водку, лимонный сок, Вустерширский соус, соль сельдерея, хрен, острый соус и рассол для оливок.Хорошо взболтать, залить льдом. Украсить сельдереем, оливками, дымным беконом и дольками лимона.

Из Мария Дуэнас Якобс

На 4-5 человек

Состав

1 коробка пасты Фузилли (важно, чтобы вы использовали эту пасту!)

Чеснок

Хлопья красного перца

Соль

Оливковое масло первого холодного отжима

Брокколи (около 3 голов)

Процесс

В большой кастрюле с водой вскипятить, посолить.

Добавляйте макароны, когда вода закипает, готовьте до тех пор, пока паста не станет твердой на вкус.

Нарезать брокколи и готовить на пару, пока она не станет очень мягкой и легко нарезанной (в основном пережаренной).

В сковороде разогрейте оливковое масло первого холодного отжима и нарезанный кубиками или раздавленный чеснок (в зависимости от того, насколько чесночный вам нравится — я использую около 2 зубчиков).

Добавьте мягкую приготовленную на пару брокколи в сковороду и дайте ей еще больше распасться (помогите, порезав еще больше).

Добавьте соль, еще оливкового масла и хлопья красного перца.

Когда фузилли приготовятся al dente, слейте с них воду и снова положите в кастрюлю (оставьте немного воды для макарон, она может понадобиться).

Добавьте смесь брокколи, добавьте масло (будьте осторожны) и соль по своему вкусу, а также при необходимости используйте воду для макарон.

Макаронные изделия и брокколи должны легко смешиваться друг с другом, так как брокколи развалится и покроет пасту.

Semplice e delizioso!

Если вы не знакомы с натюрмортами Пенна, посмотрите их здесь .Или посмотрите некоторые из наших любимых портретов TNP, здесь .

Торт к первому дню рождения | Пристрастие Салли к выпечке

Лаконично оформленный торт к первому дню рождения девочки для вечеринки по случаю дня рождения в стиле розового сафари!

Я испек сотни тортов, но вы ищете самые особенные. Сегодня делюсь тортом, который приготовила на 1-й день рождения дочери.

Ее 1-й день рождения был посвящен розовой теме животных + сафари.Я решила, что лучше всего для этого случая подойдет миниатюрный торт «Зебра» с клубничной глазурью.

Торт на первый день рождения девочки

Это 6-дюймовый торт «зебра», представляющий собой шоколадно-ванильное тесто для торта, выложенное на формы для выпечки, чтобы напоминать полоски зебры. Он уменьшен по сравнению с моей первоначальной 9-дюймовой версией. Я залил его ванильным сливочным кремом и заморозил снаружи глазурью из натуральных ягод и ароматного клубники. Верх украшен радужной крошкой, топпером на один торт и очаровательными маленькими фигурками животных, которые я нашла в магазине товаров для рукоделия Michaels.Большое спасибо за вдохновение и идею, член группы Facebook Аманда!

Украшение торта было простым и красивым. Я была так занята подготовкой к ее 1-му дню рождения, и было так много других десертов, что украсить торт мне не пришлось. Друзья и семья ПОЛЮБИЛИ это! 6-дюймовый торт «зебра» получился даже лучше оригинала; он был более маслянистым и влажным, идеальным дополнением к ванильной и клубничной глазури. Вы раньше готовили мою клубничную глазурь? Он сделан из сублимированной клубники, поэтому в нем нет искусственного вкуса и цвета.

Заинтересованы в других рецептах 6-дюймовых тортов? Вот моя страница с 6-дюймовыми тортами. 🙂

Вы можете найти видео, в котором показано, как именно накладывать тесто для торта, в оригинальной записи блога о тортах с зеброй. Это удивительно просто!

Торт сопровождался десертной пастой из печенья с крекером, тесто для торта с шоколадной крошкой (обязательно для ВСЕХ вечеринок!), Тыквенными кексами с глазурью из сливочного сыра с корицей и шоколадными кексами с завихренной глазурью.Печенье с крекерами в виде животных пользовалось успехом как у детей, так и у взрослых, а кексы были отличным вариантом, так как праздничный торт был меньшего размера. Это была большая вечеринка с большим количеством десертов, поэтому я начал готовиться заранее.

Готовим десерт к 1-му дню рождения

  • За 10 дней до: Выпекайте все печенье, кексы и коржи. Дайте им остыть, а затем заморозьте размороженные лакомства в больших пакетах с застежкой-молнией и контейнерах Tupperware. Оберните каждый корж индивидуально в алюминиевую фольгу, прежде чем поместить в пакет или контейнер для замораживания.
  • За 2 дня до: Сделайте глазурь и украсьте все печенье-крекеры. Накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре.
  • За 1 день до: Разморозьте печенье, коржи и кексы. Заморозьте кексы и поставьте в холодильник на ночь. (Вы также можете украсить торт в это время и неплотно накрыть его в холодильнике на ночь, но я заморозил торт утром в день вечеринки.)
  • День 1-го дня рождения: Морозить / украсить торт.Достаньте кексы из холодильника и доведите до комнатной температуры.

Десертный столик в стиле сафари для маленьких девочек

Вот все, что сделает десерт особенным!

У моей дочери был собственный маленький кусочек торта, который оказался в основном на ее руках и лице. Это было идеальное десертное меню для нашего праздника. Это замечательный маленький торт на любой день рождения!

Распечатать часы значок часов

Описание

Лаконично оформленный торт к первому дню рождения девочки для вечеринки по случаю дня рождения в стиле розового сафари!


  • 1 и 3/4 стакана (207 г) просеянная универсальная мука * (ложка и разровненная)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевая сода
  • 3/4 стакана (12 столовых ложек; 170 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 1 стакан (200 г) сахарный песок
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 1/4 стакана (60 г) сметаны , комнатной температуры
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 3/4 стакана (180 мл) пахта , при комнатной температуре

Шоколадное тесто

  • 2 и 1/2 столовые ложки (13 г) несладкого натурального какао-порошка
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 столовая ложка молока или пахты , комнатной температуры

Глазурь с клубникой и ванилью

  • 1 стакан (около 25 г) сублимированной клубники
  • 1 и 1/2 чашки (3 палочки; 345 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
  • 6 стаканов (720 г) кондитерского сахара
  • 1/4 стакана (45 мл) жирных сливок
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • соль по вкусу
  • окропляет для декорирования, по желанию

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смажьте три 6-дюймовых формы для выпечки, выстелите пергаментной бумагой, затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает маленьким лепешкам легко отделяться от формы.
  2. Приготовьте ванильное тесто: Взбейте в большой миске муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Отложите в сторону. Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой или венчиком, взбейте масло и сахар на высокой скорости до однородной кремообразной массы, примерно 2 минуты. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши.На средней или высокой скорости добавьте яйца, сметану и ванильный экстракт. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши.
  3. Включив миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты тремя порциями поочередно с пахтой, начиная и заканчивая сухими ингредиентами, и перемешивая каждое добавление до полного смешивания. Не перемешивайте это тесто слишком сильно. Тесто будет гладким, бархатистым и слегка густым.
  4. Сделайте шоколадное тесто: Всего будет около 4 чашек теста.Переложите половину в другую миску. Вмешайте 3 ингредиента шоколадного теста, пока они не смешаются. Несколько небольших комков — это нормально.
  5. Посмотрите видео с оригинальным рецептом торта, чтобы узнать, как именно выложить тесто в формы для торта. Выложите большую ложку 1 жидкого теста в центр сковороды. Сверху выложите ложку другого теста. Чередуйте ложки друг на друга. Встряхните сковороду, чтобы все выровнялось. Повторите процедуру с каждой формой для выпечки, пока не будет использовано все тесто.
  6. Выпекать около 19–22 минут или до полного пропекания коржей.Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Дайте коржи полностью остыть в противнях, установленных на решетке. Перед замораживанием и сборкой коржи должны полностью остыть.
  7. Сделайте глазурь: С помощью блендера или кухонного комбайна измельчите сублимированную клубнику в порошкообразную крошку. У вас должно получиться около 1/2 стакана. Отложите в сторону. В большой миске с помощью ручного или настольного миксера, снабженного лопастью или венчиком, взбейте масло на средней или высокой скорости до кремообразного состояния примерно 2 минуты.Добавьте кондитерский сахар, сливки и ваниль. Взбивайте на низкой скорости 30 секунд, затем переключитесь на высокую скорость и взбивайте в течение 2 минут. Вкус. Если глазурь слишком сладкая, добавьте щепотку соли. Отложите 1 стакан глазури с горкой; это будет ванильная глазурь для внутренней части торта. Взбейте клубничный порошок с оставшейся глазурью до однородного состояния.
  8. Соберите и заморозьте: Сначала с помощью большого зазубренного ножа срежьте верхнюю часть пирогов тонким слоем, чтобы получилась ровная поверхность.Выбросьте или раскрошите и используйте в качестве украшения для торта или наслаждайтесь мороженым! Положите 1 корж на подставку для торта или сервировочную тарелку. Равномерно покройте верх половиной ванильной глазури. Сверху выложите 2-й слой и равномерно покройте его оставшейся ванильной глазурью. Сверху выложите третий корж. Выложите клубничную глазурь толстым слоем сверху и по бокам. При желании можно украсить долькой. Перед нарезкой поставьте в холодильник не менее 30 минут. Это помогает лепешке сохранять форму при нарезке.
  9. Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Коржи можно запечь, охладить и плотно накрыть при комнатной температуре на ночь или заморозить на срок до 3 месяцев. Глазурь можно приготовить, затем накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. Дайте глазури немного смягчиться при комнатной температуре в течение 10 минут перед использованием. Замороженный торт можно заморозить до 2-3 месяцев.Перед подачей на стол разморозить в холодильнике и довести до комнатной температуры.
  2. Мука: Просейте муку перед измерением.
  3. Пахта: При необходимости вы можете сделать свой собственный вариант пахты. Добавьте 1 чайную ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Затем добавьте цельное молоко в ту же мерную чашку, пока оно не достигнет 3/4 чашки. (В крайнем случае, для этого кислого молока подойдет молоко с низким содержанием жира или молоко, но пирог не будет таким влажным или насыщенным.Перемешайте и дайте постоять 5 минут. Домашняя «пахта» будет немного простужена и готова к использованию в рецепте.
  4. Почему все при комнатной температуре? Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно. Прочтите здесь для получения дополнительной информации.
  5. Где купить сублимированную клубнику? Я всегда нахожу их в моем обычном продуктовом магазине в проходе с сухофруктами. Их носят Wegmans, Giant, Trader Joe’s и Target.Не спускайте глаз с глаз — они встречаются чаще, чем вы думаете! Не используйте жевательную или жевательную сушеную клубнику. Вам понадобится замороженная клубника, измельченная в порошок. Если их нигде нет, просто не кладите их в глазурь и добавьте еще 1/2 стакана кондитерского сахара.
  6. Специальные инструменты + украшения для вечеринок: Настольный миксер KitchenAid | 6-дюймовые круглые формы для торта | Прямой шпатель | Скребок / измельчитель | Конфетти сбрызгивает | Топпер для торта «Один» | Тарелка на день рождения | Плакат со статистикой дня рождения | Салфетки Safari | Баннер с тропическими листьями | Топперы для кексов с животными | Двухуровневая сервировочная подставка из дерева | Трехъярусная сервировочная подставка из дерева | Многоярусная подставка из оцинкованного металла

Фотографии Меган Броди без водяных знаков

Как украсить торт

Digital Vision / Photodisc / Getty Images

Гарниры добавляют изюминку простому торту и поднимают его на новый уровень.В отличие от глазури для торта, можно использовать гарнир, даже если торт не покрыт глазурью. Фруктовые и ореховые гарниры на незамороженном пироге повышают полезность десерта, позволяя посетителям обходить сладкую глазурь и свои пустые калории. Все съедобное можно использовать в качестве гарнира, что дает пекарям почти неограниченный запас свежих идей.

Используйте немного фруктов или много. Торт излучает элегантность с одной нарезанной клубникой, разложенной веером в центре. Еще один вкусный вариант — торт с разрезанной пополам клубникой, покрывающей всю верхушку.

Украсить торт нарезанными, мелко нарезанными или целыми орехами. Миндаль, грецкие орехи, орехи пекан и арахис — все это классические варианты украшения запеченного десерта.

Посыпьте пирог сахарной пудрой, цветным сахарным песком, смесью сахара с корицей или другим ароматизированным сахаром.

Положите ваше любимое печенье поверх торта. Используйте их, чтобы создать плоскую границу по краям торта или для более драматичного вида, поставьте печенье вертикально, образуя приятный узор.

Создайте собственное «произведение искусства» из конфет различных размеров, форм и цветов.Тонкий лакричник гибок и может быть использован для создания прямых или кривых линий. Мармелад и другие леденцы можно нарезать разной формы. Или используйте конфеты как есть, чтобы создать простой красочный узор, например, радугу.

Посыпьте торт кокосом. Покрасьте тертый кокос пищевым красителем и используйте различные оттенки для создания дизайна.

Выложите на торт свои любимые чипсы для выпечки или смесь вкусов. Закрепите их в глазури или просто посыпьте сверху.Возьмите молочный шоколад, темный шоколад, ириски, белый шоколад, арахисовое масло или чипсы.

Положите на торт настоящие цветы. Выберите съедобные цветы — например, анютины глазки, розы и настурции — и убедитесь, что они не обрабатывались химическими веществами.

21 легкая идея украшения торта и начинки

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • У нас есть много интересных способов украсить торт дома.Мы рассказали, как украсить торт сахарной пудрой, марципаном, зефиром и т. Д.

    Если вы ищете идеи для украшения торта и начинки, мы готовы помочь. От королевской глазури до масляного крема, от сушеного кокоса до фруктов — у нас есть из чего выбрать.

    Эта коллекция включает простые, легкие методы и приемы. Большинство из них являются недорогими и идеально подходят для украшения множества различных тортов, включая классический бисквит Victoria, шоколадный торт и торт с лимонной моросью и многие другие.

    Украшать торт не нужно часами. Наш видеоблогер для детской кухни Сара демонстрирует в видео выше три простых дизайна украшения торта для детей. Просто используя формочки для печенья и посыпав, написав глазурь и зефир, она превращает их в потрясающие торты.

    Итак, ищете ли вы детские торты на день рождения или просто хотите освежить свои обычные приемы украшения тортов, ознакомьтесь с нашими легкими вдохновляющими элементами для украшения тортов ниже…

    Как украсить торт: Простые идеи украшения торта

    Это изображение 1 из 21 год

    Шоколад — один из наших любимых способов украшения торта.Его можно растопить, смешать со сливками, чтобы приготовить ганаш, или вы можете просто использовать какао-порошок в качестве легкой присыпки для торта. И это не обязательно должен быть шоколадный торт, который вы покрываете шоколадом — вы можете покрыть любой торт, который вам больше нравится.

    Главный совет : когда дело доходит до плавления шоколада, держите его на слабом огне и плавите постепенно, иначе он пригорит. Белый шоколад тает намного быстрее, чем молочный или темный, поскольку в нем больше сахара. Дополнительные советы о том, как растопить шоколад, можно найти в нашем удобном руководстве.

    Рецепты, в которых можно попробовать растопленный шоколад:

    Получить рецепт: Тройной шоколадный торт
    Получить рецепт: Шоколадный трюфельный торт
    Получить рецепт: Шоколадные кексы
    Получить рецепт: Шоколадный торт Аннабель Лангбейн

    Это изображение 2 из 21 год

    Если вы ищете что-то легкое и освежающее, чтобы придать своему торту вкус лета, лучше всего подойдут фрукты.От свежей малины до сушеного изюма — есть множество разнообразных фруктов, которые идеально подойдут для украшения вашего торта. Вы можете украсить свои торты сезонными фруктами, летом использовать ягоды, а зимой — клементины и сухофрукты.

    Главный совет : если вы используете свежие фрукты, не забудьте добавить их в последнюю минуту. Если ваш фрукт влажный, сливочный крем или кремовая начинка могут слегка растаять или сдвинуться с места.

    Рецепты с фруктами:

    Получить рецепт: Малиновый, ванильный и белый шоколадный торт Лоррейн Паскаль
    Получить рецепт: Черничный торт из пекарни «Колибри»
    Получить рецепт: Клубничный торт Мэри Берри

    Это изображение 4 из 21 год

    От лепестков роз до веточек лаванды — придайте своему торту ощущение весны, украшая его цветами.Они заставят ваш торт выглядеть очень красиво и пахнуть цветком. Свяжите пучки цветов и положите на край торта или посыпьте сливочный крем лепестками роз.

    Главный совет : мы не рекомендуем есть цветы, если вы не знаете, что они подходят для употребления в пищу, отмечены как съедобные или куплены в магазине. Еда цветов из своего сада может вызвать расстройство желудка.

    Рецепты с цветами:

    Получить рецепт: Торт Fiona Cairns с миндальным абрикосом и лепестками роз
    Получить рецепт: Шоколадный торт со свеклой
    Получить рецепт: Торт с розой и малиной
    Получить рецепт: Торт с лавандой и лимонной моросью

    Это изображение 5 из 21 год

    Сложите ли вы их в кучу посередине, покроете ими весь торт или сделаете узор, например, произнесите их имена, вашим детям обязательно понравится торт, украшенный массой купленных в магазине шоколадных конфет.Подумайте о Maltesers, Milky Bar, Smarties, Mars и многом другом.

    Верхний совет : Если вы планируете украсить свой торт шоколадными конфетами, мы рекомендуем заранее покрыть его легким сливочным кремом или растопленным шоколадом, чтобы шоколаду было к чему прилипать, иначе они упадут повсюду. место.

    Рецепты, чтобы попробовать шоколадные конфеты:

    Получить рецепт: Шоколадный торт Maltesers
    Получить рецепт: Шоколадный торт Smartie
    Получить рецепт: Шоколадный торт «Взрывной»

    Изображение предоставлено: Food and Drink / REX / Shutterstock

    Это изображение 6 из 21 год

    Готовую помадную массу можно купить в большинстве супермаркетов в отделе украшения торта.Он идеально подходит для изготовления подставки для торта, и с ним действительно легко работать. Вы можете купить все виды разных цветов или добавить несколько капель пищевого красителя в белую помадку для своей собственной цветовой палитры.

    Верхний совет : Перед работой с помадкой убедитесь, что у вас есть чистая и сухая поверхность, на которую можно раскатать помадку или сахарную пасту. Посыпьте сахарной пудрой, чтобы она не прилипала, и используйте чистую скалку.

    Рецепты использования готовой помады:

    Получить рецепт: Фантазии в горошек
    Получить рецепт: Детский праздничный торт «Принцесса и горошек»
    Получить рецепт: Большой кекс «Мадейра»

    Изображение предоставлено: TI Media Ltd

    Это изображение 7 из 21 год

    Плавленый или цельный зефир — это простой способ превратить классическую выпечку в шедевр.Сложите их сверху или аккуратно растопите на медленном огне на плите и вылейте поверх торта — выбор за вами. Цены на зефир в большинстве супермаркетов разумные, что делает их легким вариантом для детских тортов на день рождения или пищевых подарков.

    Главный совет : когда дело доходит до плавления зефира, лучше всего использовать сковороду с антипригарным покрытием. Медленно и осторожно разогрейте зефир, не пережаривая его, иначе на руках останется липкая масса.

    Рецепты с зефиром:

    Получить рецепт: Шоколадно-зефирный торт на день рождения
    Получить рецепт: Зефирные кексы «Колибри»
    Получить рецепт: Кексы с цветком зефира

    Изображение предоставлено: TI Media Limited

    Это изображение 8 из 21 год

    Если вы ищете простую, но эффективную технику, сахарная пудра — ваш лучший выбор для украшения.Свободно посыпьте его на торт, вырежьте шаблон из бумаги и присыпьте его пылью, чтобы придать ему формы, или добавьте немного воды и ароматизированного экстракта, чтобы приготовить сахарную пудру, которая идеально подходит для поливания больших тортов или кексов.

    Совет: Когда дело доходит до посыпания торта сахарной пудрой, убедитесь, что он полностью остыл, иначе сахарная пудра растает.

    Рецепты с сахарной пудрой:

    Получить рецепт: Сэндвич-торт Мэри Берри Виктория
    Получить рецепт: Ледяной сказочный пирог Мэри Берри
    Получить рецепт: Лавандовые сказочные пироги

    Это изображение 9 из 21 год

    Это отличный способ скрыть любые изъяны на вашем торте.Если он немного подгорел по краям и вам пришлось отрезать некоторые кусочки — или если он не поднялся так сильно, как вам хотелось бы, приготовьте шоколадные пальчики и сигареты. Просто покройте торт сливочным кремом, шоколадом или королевской глазурью и прижмите их к краям торта. Они также послужат отличной основой для украшения торта сладостями, фруктами или цветами.

    Главный совет : чем больше у вас шоколадных пальчиков или сигарет, тем лучше. Нет ничего хуже, чем обойти половину торта и осознать, что вам недостаточно, чтобы закончить свой шедевр.

    Рецепты, где можно попробовать шоколадные пальчики и сигареты:

    Получить рецепт: Торт «Копатель»
    Получить рецепт: Торт «Шоколадные пальцы»
    Получить рецепт: Торт «Сигарелло» с начинкой из шоколадного мусса

    Это изображение 10 из 21 год

    Если у вас мало времени, украшение для тортов в вашем местном супермаркете может спасти вам жизнь.От сотен и тысяч до готовых помадных роз — вы можете найти множество замечательных угощений, которые превратят ваш торт в произведение искусства. Один из наших любимых способов — разноцветная сахарная посыпка: немного сливочного крема и щедрая посыпка превратят ваш торт в красочное угощение.

    Главный совет : когда дело доходит до украшения для определенных мероприятий, тематизируйте свои посыпки — красный и зеленый на Рождество, желтый и розовый на День матери, или вы можете получить посыпки разной формы, такие как цветы, животные и даже мини-елки.

    Рецепты с использованием разбрызгивателей:

    Получить рецепт: Кексы без молока
    Получить рецепт: Ванильные кексы «Колибри»
    Получить рецепт: Посыпать сказочные пироги
    Получить рецепт: Рождественские кексы

    Это изображение 11 из 21 год

    Кокос можно запечь в пироге или использовать для его украшения.Это более здоровая версия, чем сахарная посыпка или сладости, и выглядит так же эффективно. Смажьте торт легким сливочным кремом, а затем вдавите в него кокосовый орех. Кокос настолько легкий, что его можно добавить практически к любому торту, от более легких вкусов, таких как ваниль и лимон, до более насыщенных тортов, таких как шоколад и морковный пирог.

    Главный совет : Высушенный кокос лучше всего покупать оптом, небольшая пачка тут и там действительно может накапливать. Также стоит заглянуть в интернет, прежде чем отправиться в супермаркет, чтобы узнать, сможете ли вы найти какие-нибудь предложения.

    Рецепты с кокосом:

    Получить рецепт: Кокосовый пирог
    Получить рецепт: Джемми кокосовые квадраты
    Получить рецепт: Кокосово-лаймовый пирог

    Это изображение 12 из 21 год

    Эта простая идея украшения торта действительно не займет много времени, чтобы преобразить ваш торт. Пара пакетиков конфет отлично подходит, и их идеально посыпать поверх вашего любимого торта.

    Главный совет : если вы делаете это для определенного человека, вы можете выбрать его любимые сладости вместо сладостей из нашего рецепта. Если вы делаете это на Рождество, замените сладости праздничными угощениями.

    Рецепты, где можно попробовать сладости:

    Получить рецепт: Пирог Pick & Mix
    Получить рецепт: Выпечка на подносе конфет
    Получить рецепт: Шоколадный торт

    Это изображение 13 из 21 год

    Смешанные орехи идеально подходят для придания вашему торту нового вида.Вы можете покрыть все это сверху вниз или немного сбрызнуть сливочный крем — какой бы вариант вы ни выбрали, ваш торт будет выглядеть великолепно.

    Главный совет : сочетайте орехи с пирогом, который вы делаете — если вы делаете морковный пирог, грецкие орехи подойдут для вас как лакомство. Если вы делаете торт с арахисовым маслом, хорошо подойдет арахис, а если вы готовите шоколадный торт, сладкие орехи пекан вам подойдут.

    Рецепты с ореховой смесью:

    Получить рецепт: Морковно-ореховый торт без глютена
    Получить рецепт: Красный бархатный торт
    Получить рецепт: Легкий морковный торт
    Получить рецепт: Викторианский рождественский торт Мэри Берри

    Это изображение 14 из 21 год

    Украшение торта марципаном — отличный способ придать вашему торту восхитительный, влажный, миндальный аромат.Марципан идеально подходит для сочных фруктовых тортов, а также для рождественских тортов и тортов Симнел.

    Верхний совет : Убедитесь, что ваши рабочие поверхности и руки чистые, прежде чем пытаться использовать эту технику. Вы также должны работать с марципаном быстро, чтобы убедиться, что он не трескается и не высыхает.

    Рецепты с марципаном:

    Получить рецепт: Mini Eggs Торт Simnel
    Получить рецепт: Торт Simnel
    Как покрыть торт марципаном
    Как заморозить рождественский торт

    Изображение предоставлено: foodfolio / Alamy Stock Photo

    Это изображение 15 из 21 год

    Сделайте так, чтобы кто-то почувствовал себя особенным, написав им индивидуальное сообщение на торте.Самый простой способ сделать это — написать глазурь, но вы также можете купить съедобные художественные ручки или специальные штампы для украшения торта, чтобы вытеснить слова на помаде.

    Главный совет : Если вы не можете найти пишущую глазурь в своем супермаркете, вы можете вместо этого использовать сливочный крем или сахарную пудру, смешанную с небольшим количеством воды. Он должен быть толстым, чтобы вы могли пропустить его через тонкую насадку для написания сообщений.

    Рецепты с письменной глазурью:

    Получить рецепт: Украшения для торта в форме сердца
    Получить рецепт: Цвет кексов
    Получить рецепт: Торт «День отца»

    Изображение предоставлено: TI Media Limited

    Это изображение 16 из 21 год

    Независимо от того, срезаете ли вы углы и выбираете готовые продукты, или вы поднимаете свои навыки выпечки на новый уровень и делаете это с нуля, карамель — очень впечатляющий способ закончить ваш торт.Вы можете сбрызнуть его сверху, оставить для получения хрустящей корочки или добавить в сливочный сыр, чтобы получилась карамельная глазурь.

    Главный совет : Если вы решили приготовить карамель с нуля, готовьте ее постепенно на слабом огне, иначе она пригорит, и вам придется начинать все сначала.

    Рецепты с карамелью:

    Получить рецепт: Пряный пирог с тыквенными кольцами
    Получить рецепт: Коричневые пирожные с соленой карамелью
    Получить рецепт: Как приготовить карамель

    Изображение предоставлено: TI Media Limited

    Это изображение 17 из 21 год

    Если вы любите безе так же сильно, как и мы, вам действительно стоит попробовать эту технику украшения торта.Взбейте мягкое безе с яичным белком и сахаром и аккуратно нанесите ложкой на торт. Если вам хочется классического хрустящего безе, вы можете поджарить снаружи паяльной лампой или быстро взорвать в духовке.

    Главный совет : Если вы никогда раньше не готовили безе, вы можете медленно приготовить его в духовке на слабом огне и добавить в торт в качестве начинки, а не намазывать его сверху.

    Рецепты с безе:

    Получить рецепт: Тонкий морковный торт Стейси Стюарт с безе
    Получить рецепт: Кексы с лимонным безе

    Это изображение 18 из 21 год

    От Nutella до мармелада, спреды — отличный выбор, если у вас мало времени и денег, когда дело доходит до украшения торта.Просто равномерно распределите по пирогу мастихином или ложкой. Вы можете сверху посыпать, помадные формы или свежие фрукты — все, что вам нравится.

    Верхний совет : если вы украшаете его густой пастой, такой как Nutella или арахисовое масло, убедитесь, что ваш торт немного теплый, это позволит пасте немного растаять, и с ней будет легче работать.

    Рецепты, чтобы попробовать спреды:

    Получить рецепт: Торт Nutella
    Получить рецепт: Мармеладный торт
    Получить рецепт: Квадраты джемми из кокоса

    Это изображение 19 из 21 год

    Наносите ли вы его мастихином, завитками для трубок или ложкой на пятна, королевская глазурь действительно может выделить ваш торт среди остальных.Идеально подходит для создания эффекта белоснежки на Рождество. Узнайте, как приготовить королевскую глазурь дома, из нашего удобного руководства.

    Главный совет : Когда дело доходит до окрашивания королевской глазури, используйте гелевые пасты вместо жидких пищевых красителей. Это гарантирует, что консистенция смеси не изменится. При использовании гелевых паст убедитесь, что вы добавляете их понемногу, так как они имеют насыщенный цвет.

    Рецепты с королевской глазурью:

    Получить рецепт: Красный бархатный торт с мятой
    Получить рецепт: Рождественский торт Мэри Берри

    Изображение предоставлено: Мария Драйфхаут / Alamy Stock Photo

    Это изображение 20 из 21 год

    Немного попрактиковавшись, вы сможете сделать несколько довольно впечатляющих помадных форм, которые будут появляться на поверхности вашего торта.Наша королева кексов Виктория Тридер — профессионал, когда дело доходит до создания помадных форм, и с ее удобными пошаговыми рецептами с изображениями вы найдете их намного проще. Они идеально подходят для украшения тортов для особых случаев

    Верхний совет: Помадные формы идеально подходят для приготовления заранее, если вы храните их в герметичном контейнере и бережно обращаетесь с ними, когда дело доходит до того, чтобы выложить их на свой торт.

    Рецепты, чтобы попробовать сделать помадные формы:

    Получить рецепт: Помадный лук
    Получить рецепт: Помадная собачка
    Получить рецепт: Именные блоки из помады

    Это изображение 21 из 21 год

    Сделайте свой торт еще более аппетитным, посыпав его свежими взбитыми сливками, которые являются идеальной основой для шоколада или фруктов.С кремом действительно легко работать, его можно намазать или нанести на торт в зависимости от его толщины.

    Главный совет : помните, что сливки лучше хранить холодными в холодильнике — чем свежее, тем лучше. Так что, если вы планируете приготовить торт заранее, храните его в холодильнике или добавляйте крем в последнюю минуту.

    Рецепты использования сливок:

    Получить рецепт: Классический торт Шварцвальд
    Получить рецепт: Клубнично-кремовый торт
    Получить рецепт: Шоколадный и двойной кремовый торт
    Получить рецепт: Лимонно-кремовый торт

    Как украсить торт — окантовка и простые украшения

    С помощью сливочного крема


    Используйте сливочный крем, чтобы нанести завитки глазури на кексы, ретро-розетки на торты и придать пирогам «глазурь».

    Чтобы приготовить сливочный крем, просейте сахарную пудру через слегка размягченное масло (количество см. В нашем рецепте ванильного торта) и взбейте или взбейте, чтобы смешать. Смесь должна быть достаточно твердой, чтобы хорошо держать форму, но не твердой, иначе вы не сможете добиться гладкой поверхности. Так что охладите или оставьте немного дольше при комнатной температуре, если это необходимо.

    Посмотрите наш видеоролик о том, как заморозить торт сливочным кремом.

    Трубопровод


    Поместите насадку в кондитерский мешок. Для кексов и розеток хорошо подходит большая звезда, для письма лучше всего круглая.
    Заполните глазурью не более чем на две трети, скрутите и удерживайте конец одной рукой (обычно пишущей рукой), а другой рукой положите кончик пакета. Выдавите глазурь вверху (а не в середине!) Пакета, чтобы удалить пузырьки воздуха. Сделайте небольшой пробный шприц перед тем, как начать готовить кекс или торт.

    Для кексов : держите пакет вертикально и нанесите кольцо глазури по краю кекса. Возьмите небольшую спираль, перекрывающую кольцо, прекратите давление, когда пакет окажется в центре завитка, затем надавите на пакет и резко потяните вверх, чтобы закончить.

    Для розеток : удерживайте пакет таким же образом, вытащите немного ложки в одном месте, надавите на пакет и резко потяните вверх, чтобы закончить.
    Если пик слишком высокий или тонкий, вы можете обмакнуть палец в воду и немного надавить на него.

    Для написания глазури просейте сахарную пудру в миску и постепенно взбивайте или вбивайте несколько капель воды, пока не получите густую гладкую пасту.
    Чтобы писать или рисовать линии, держите пакет под углом 45 градусов, немного в стороне от поверхности, выдавите глазурь с постоянным давлением и позвольте линии глазури естественным образом встать на место, когда вы будете направлять ее.Старайтесь не тянуть кондитерский мешок до того, как глазурь коснется поверхности, так как вы получите неравномерную толщину.

    Чтобы сделать точки , держите пакет вертикально так, чтобы сопло было близко к поверхности, выдавите немного глазури, чтобы сделать точку желаемого размера, затем, чтобы закончить, прекратите сдавливание, надавите и затем резко вытяните вверх.

    Посмотрите наше видео о том, как украсить торт, чтобы узнать больше о технике изготовления трубок:


    Покрытие торта


    Выложите большую ложку размягченного (но не жидкого или тающего) сливочного крема в центр торта.С помощью шпателя или мастихина нанесите глазурь на края торта.

    Для боковых сторон используйте шпатель / мастихин, чтобы размазать меньшее количество глазури по частям, перевернуть торт и повторить.

    Для гладкой поверхности можно использовать длинный мастихин или линейку. Удерживая линейку на самом дальнем от вас крае торта, перетащите ее на себя. При необходимости повторить.

    Для кромки возьмите мастихин / или пластиковый боковой скребок (можно приобрести на веб-сайтах по украшению торта) в одной руке под углом 90 градусов к торту.Другой рукой крутите торт. Проще всего это сделать на вертушке, так как вы можете сделать это одним движением. Если нет, возможно, вам придется делать это по частям и разгладить любые стыки мастихином.

    Чтобы получить «морозный» эффект перышка, просто нажмите на торт плоской стороной мастихина или лопатки и приподнимите. Повторите то же самое для всего торта.

    Цветы кристаллизованные, свежие


    Выберите ваши любимые съедобные цветы или листья (например, лаванду, листья мяты, анютины глазки, примулы, лепестки роз, альты, фиалки).Используйте их, чтобы украсить их такими, какие они есть, или кристаллизовать их. Чтобы кристаллизоваться, слегка взбейте яичный белок. С помощью кисти аккуратно нанесите яичный белок на цветок, лист или лепесток. Посыпьте сахарной пудрой и стряхните излишки. Выложить на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Оставить на ночь в теплом сухом месте. Хранить в закрытой таре со слоями пергамента.

    Простое моделирование


    Следуйте рецепту простых сахарных роз от Джейн Хорнби.

    Фигурки из сахарной пасты или марципана, особенно популярные у детей, станут прекрасным дополнением к тематическому торту.Вы можете почерпнуть множество идей из книг или веб-сайтов для обмена фотографиями, начать с простого и продвигаться вверх! Попробуйте наш торт Рокки Робин. Многие из вас прислали нам свои фотографии в прошлом году, и они выглядели великолепно!

    Сладкое и шоколадное


    Вы можете использовать всевозможные сладости и шоколадные конфеты, чтобы создать различные эффекты, будь то детский, веселый, гламурный или девчачий. Мы использовали леденцы, лакрицу, шоколадные батончики, зефир и миндаль в сахаре, и это лишь некоторые из них.

    Фрукты и орехи

    Не стоит недооценивать силу свежей пухлой малины или золотисто-коричневого грецкого ореха, положенных на вашу выпечку.

    Готовые украшения

    Есть множество готовых украшений, доступных в супермаркетах и ​​специализированных магазинах по украшению тортов. Посыпка отлично подходит для детских тортов, цветной сахар может добавить красивый финиш, а сахарные цветы идеально подходят для весенней выпечки.

    Сообщите нам свои идеи и советы по украшению торта…

    6 рецептов для празднования 100-летия Кровавой Марии в Новый год

    Нет нужды в эпатажных гарнирах, хороший алкоголь и свежие ингредиенты делают Bloody Mary лучшим.

    ЙОТЕЛЬ Бостон

    1 января весь мир соберется вместе, чтобы встретить обнадеживающий Новый год и отпраздновать один из самых любимых коктейлей в Национальный день Кровавой Марии. Этот год стал еще более особенным, так как напитку исполнилось 100 лет.

    Хотя происхождение названия неясно, легенда гласит, что Фернан Петио, американский бармен в баре Harry’s New York в Париже, создал коктейль в 1921 году, получивший известность после того, как он переехал в бар King Cole в отеле St.Отель Regis в Нью-Йорке принес с собой рецепт. Менеджеры отеля пытались изменить название на Red Snapper, но не прижилось.

    Именно там Петио усовершенствовал рецепт, который стал классическим острым основным продуктом для позднего завтрака, борцом с воскресным утренним блюзом и источником комфорта после слишком большого праздника вечером. Вот несколько уникальных рецептов, которые можно попробовать дома в новогоднее утро.

    AMASS Botanic Vodka добавляет травяную основу этой восхитительной Кровавой Мэри.

    AMASS

    AMASS Кровавая Мэри

    Пользуясь своим пожизненным увлечением ботаникой, мастер-дистиллятор Морган Маклахлан создала AMASS Botanic Vodka, легкий спирт без глицерина, вдохновленный северными духами, с добавлением органических цветов ромашки, цедры лимона и календулы.

    2 унции. Водка AMASS Botanic

    3 унции. томатный сок

    2 чайные ложки лимонного сока

    2 ч.л. вустерширского соуса

    2 ч.л. рассола для оливок

    1-2 чайные ложки приготовленного хрена, по желанию

    5 штрихов табаско, опционально

    Щепотка сельдерея, чесночный порошок и черный перец

    Гарниры: табаско, кожура моркови, банановый перец, коктейльный лук, оливки Кастальветрано и палочка сельдерея, смоченная в сельдереевой соли и таджине.

    Начните с небольшой тарелки табаско и маленькой тарелки со смесью соли сельдерея и таджина. Оберните половину окружности хайболла табаско, затем солевой смесью.

    В стакане для смешивания смешайте томатный сок, лимонный сок, Вустерширский соус, оливковый рассол, хрен, табаско, соль сельдерея, чесночный порошок и черный перец. Наполните свой хайболл с соленой оправой льдом, затем добавьте водку AMASS Botanic Vodka. Сверху полейте смесью Bloody Mary, еще раз осторожно перемешайте и украсьте.

    Карибская версия Кровавой Мэри, сделанная из белого рома Барбанкур.

    Рауль Бельтрам

    Креольская Кровавая Мэри

    Уникальная гаитянская версия классической марии, сделанная из культового островного рома Барбанкур.

    2 унции. Ром Barbancourt Белый Ром

    1 унция. лимонный сок

    1 капля острого соуса

    1 капля Вустерширского соуса

    ½ унции. говяжий бульон

    Щепотка из соли и черного перца

    Ломтик лимона

    В шейкер, наполненный льдом, добавьте ром Барбанкур Белый ром, говяжий бульон, острый соус, Вустерширский соус, лимонный сок, соль и перец и хорошо встряхните.Процедите в стакан для хайболла, наполненный льдом, и украсьте долькой лимона.

    В этой уникальной Мэри из Camelback Inn в Аризоне используется местная водка от O.H.S.O. Ликеро-водочный завод и будет … [+] хорошо сочетаться с любыми пикантными блюдами.

    JW Marriott Scottsdale Camelback Inn Resort & Spa

    Кровавый верблюд

    Это фирменное блюдо Мэри из курортного спа-отеля JW Marriott Scottsdale Camelback Inn в Парадайз-Вэлли, штат Аризона, приготовлено из собственной аризонской водки с хреном Аркадия, смешанной с домашней смесью жареных семейных помидоров и халапеньо с тажином на ободке.

    1,5 унции. Водка с хреном Аркадия

    Кровавый микс Camelback

    Тажин и лайм клин для обода

    Жареные семейные помидоры и халапеньо для украшения

    Натереть стакан долькой лайма, окантовать тажином и наполнить стакан льдом. Добавьте 1,5 унции водки с акациевым хреном и залейте кровавой смесью верблюжьей спины. Перемешайте и украсьте.

    Camelback Bloody Mix (4 порции):

    1 фунт помидоров семейной реликвии (используйте желтые помидоры, чтобы получить цвет)

    1.5 халапеньо

    1/8 стакана нарезанного красного лука

    1/8 мелко нарезанного красного лука

    1/8 мелко нарезанного белого лука

    1 зубчик чеснока, раздавленный

    5 веточек кинзы, включая стебли, нарезанные

    Соль, черный перец и белый перец по вкусу

    Простая смесь Кровавой Мэри

    Приготовьте на гриле помидоры и халапеньо из семейных реликвий и дайте им остыть. Обжарьте нарезанный красный лук и чеснок до мягкости с щепоткой соли и перца. Когда все остынет, добавьте в кухонный комбайн пюре соль, перец, халапеньо, помидоры, обжаренный лук и чеснок.Попробуйте вкус и тепло и приправьте по мере необходимости. Добавьте нарезанный кубиками лук и кинзу. Смешайте в равных частях смесь Bloody Mary и томатное пюре из семейной реликвии.

    Вот Кракен — отчасти Кровавая Мэри, отчасти Мичелада и отчасти коктейль из морепродуктов.

    Гранд Велас Ривьера Майя

    Коктейль Кракен

    Хотите странного и необычного? Попробуйте мексиканское чудовищное лекарство от похмелья в канун Нового года. Если вы любите устриц, вам понравится этот коктейль из морепродуктов «Кровавая Мэри», который подают у бассейна на курорте Grand Velas Riviera Maya в Плайя-дель-Кармен.

    1 ½ унции. Джовен Мескаль

    ½ т соуса Магги

    ½ т Вустерширского соуса

    2 черточки Табаско

    2 столовые ложки осьминога, приготовленные и нарезанные кубиками

    5 унций. холодное янтарное пиво

    5 унций. охлажденный сок кламато

    Сок половинки лайма

    1 щупальце осьминога, приготовленное

    Сельдерей 1 стебель

    Соль для обода

    Наполните пивную кружку лаймом и солью. Налейте в кружку мескаль, сок лайма, Вустершир, Табаско и соус Магги.Добавить нарезанного кубиками осьминога, налить половину кружки пивом, а остальное — кламато. Украсить палочкой сельдерея и щупальцем. При желании добавьте лед.

    Этот острый, дымный завтрак в стакане «Кровавая Мэри» обязательно излечит от всего, что вас беспокоит.

    Waldorf Astoria Los Cabos Pedregal

    Кровавая Мэри Педрегала

    В Waldorf Astoria Los Cabos Pedregal в Кабо-Сан-Лукас подают эту дымную версию классической кухни в сочетании с беспрецедентным сверкающим видом на океан.

    2 унции. мескаля, настоянного на чипотле *

    2 столовые ложки хрена

    3 черточки Вустершир

    2 столовые ложки домашней соли из сельдерея **

    2 капли соуса Табаско

    2 унции. свежий сок лайма

    Томатный сок

    Гарнир: сельдерей, долька лимона, ломтик огурца и помидор черри, посыпанный свежемолотым черным перцем.

    Смешайте все ингредиенты в высоком стакане со льдом. Залить томатным соком и размешать.

    * Мескаль, настоянный на чипотле: Поджарьте один сушеный чипотле на сковороде на сильном огне, пока он не начнет слегка дымиться, затем снимите с огня.Поместите перец в герметичную банку, добавьте одну чашку мескаля, плотно накройте и оставьте на ночь. Перед использованием удалите чипотле.

    * Соль сельдерея: измельчите необходимое количество семян сельдерея с помощью мельницы для специй или кухонного комбайна. Смешайте с двумя частями соли и хорошо перемешайте. Храните готовую соль из сельдерея в банке и используйте по мере необходимости. Примечание: если вы используете крупную соль, ее также можно измельчить. Это вопрос личных предпочтений.

    Капрезе Кровавая Мэри, приготовленная из свежего базилика, помидоров и тертого хрена, идеально подходит для этого… [+] Национальный день Кровавой Марии.

    Эмма К. Моррис

    Капрезе Кровавая Мэри

    Получение свежих фермерских, экологически чистых ингредиентов от местных партнеров в винодельческой стране. MacArthur Place Hotel & Spa в Сономе, Калифорния, предлагает эту версию, приготовленную из свежего базилика, помидоров, тертого хрена, специй и украшенного капрезе. вертел, идеально подходящий для Национального Дня Кровавой Марии и не только.

    6 унций MacArthur Place Bloody Mary Mix (рецепт ниже)

    2 унции водки

    2 помидора черри

    3 листа базилика

    Барная ложка Fernet

    Барная ложка бальзамического

    Смешайте базилик и помидоры с папоротником и бальзамиком.Добавьте остальные ингредиенты со льдом и роллом. Украсить шпажкой из двух помидоров и моцареллы, обернутой базиликом и сбрызнутой бальзамиком.

    MacArthur Place Bloody Mary Mix (примерно 2 кварты)

    32 унции. Вустерширский соус

    20 унций. Соус для стейка А1

    12 унций. хрен

    1 чайная ложка чесночного порошка

    1 чайная ложка лукового порошка

    1 чайная ложка сельдереевой соли

    1 чайная ложка черного перца

    3 унции. паста харисса


    .
    Обновлено: 16.08.2021 — 02:18

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *