Гарнир из картошки к мясу: Гарниры из картофеля с фото от наших кулинаров

Содержание

её неповторимый вкус запомнится вам надолго, рецепты с фото

Эта без преувеличения потрясающая запечённая картошка не только безумно вкусная, но ещё и полезнее жаренной. Её можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясу или рыбе. В любом случае вы будете в восторге!

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 50 минут

Выход: 6 порций

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 120 г
  • Тёртый пармезан – 20 г
  • Паприка – 1 столовая ложка

  • Соль – 1 чайная ложка

  • Чёрный молотый перец – на кончике чайной ложки
  • Сушёный чеснок – по вкусу
  • Картофель – 6 штук (среднего размера)

Приготовление:

Порежьте масло маленькими кубиками и растопите на противне. Все остальные ингредиенты насыпьте в плотный полиэтиленовый пакет и отложите – эта чудесная смесь пригодится позже.

 
Промойте картофель под холодной водой, затем просушите, почистите и разрежьте на четвертинки. Теперь положите половину картофеля в тот самый пакет, после чего хорошенько встряхните несколько раз.
 
Достаньте картошку и разложите на противне одним слоем. Запекайте при 180 градусах в течение 50-60 минут или до готовности. Когда пройдёт полчаса, достаньте противень, переверните картошечку и поставьте обратно в духовку. Повторите то же самое с оставшимся картофелем.
 
Приятного аппетита!
 
Пищевая ценность (100 г):

Источник: tasteofhome.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Гарнир «Герцогиня» из картофеля — Zira.uz

Ингредиенты
  • 500 граммов картофель

  • 50 граммов натертого твердого сыра

  • 2 желтка

  • на кончике ножа молотого мускатного ореха

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Хотим рассказать вам, как приготовить гарнир «Герцогиня» из картофеля. Это потрясающая идея подачи пюре, которая обязательно должна пополнить вашу кулинарную копилку.

Подавать блюдо можно как к мясу, так и к рыбе. Несмотря на свой изысканный вид, сделать такой гарнир совсем несложно, так что рекомендуем попробовать повторить.

Приблизительная стоимость готового блюда — 8 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

9 352

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Очистить картофель, залить водой, чтобы покрывала картошку, посолить и отварить до готовности.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Разогреть духовку до 200 °C.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Натереть сыр на мелкой терке.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Застелить противень бумагой для выпечки.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Когда картофель сварится, слейте всю воду, подавите в пюре. Необходимо все сделать быстро, пока пюре не остыло.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В пюре добавьте мускатный орех, черный перец, натертый сыр и один желток. Все перемешайте до однородной массы.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Теплую картофельную массу переложите в кондитерский мешок с фигурной насадкой. Остывший картофель очень тяжело выдавливается, поэтому нужно выложить пока не остыло пюре.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

На противень застеленный пергаментом выдавите фигурные горочки, или розочки, на ваше усмотрение.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Вторым желтком смажьте аккуратно выложенное пюре.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Запеките в разогретой до 200°C духовке 15-20 минут.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Гарнир из картофеля Праздничный — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 гпо вкусу
50 г1 шт.

Описание рецепта — Гарнир из картофеля Праздничный:

Картофель в наших широтах давно стал вторым “хлебом”. Мы его варим, жарим, тушим, запекаем и готовим сотни разных вкусных и полезных блюд. Этот рецепт пример того, как из банального картофельного пюре сделать нарядный и праздничный гарнир. А понадобятся всего лишь картофель, сливочное масло, яйцо, соль и кондитерский мешок с насадкой “Звездочка”. Картофель — очень питательный и полезный. Он отлично сочетается с животными и растительными продуктами и имеет множество лечебных свойств. Калий, содержащийся с избытком в этом овоще помогает нормальной работе сердца и является мочегонным средством. Этот овощ обладает противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами.

Гарнир из картофеля Праздничный: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

136

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления картофельного гарнира “Праздничный” берем картофель, яйцо, сливочное масло и соль.

Шаг 2:

Картофель чистим и моем.

Шаг 3:

Нарезаем произвольно небольшими кусочками.

Шаг 4:

В кастрюлю кладем нарезанный картофель и заливаем холодной водой. Ставим на плиту и начинаем варить. В конце солим по вкусу.

Шаг 5:

Когда картофель будет готов, сливаем из кастрюли воду. Кладем сливочное масло и делаем из отварного картофеля пюре с помощью блендера или специальной ложки, предназначенной для этой цели.

Шаг 6:

Добавляем в картофельное пюре желток одного яйца.

Шаг 7:

Картофельное пюре тщательно перемешиваем с желтком куриного яйца. Получаем воздушную, однородную картофельную массу.

Шаг 8:

Для изготовления картофельных розочек нам понадобится вот такая насадка “Звездочка” и кондитерский мешок.

Шаг 9:

Отсаживаем из кондитерского мешка картофельные розочки в форму для запекания. Ставим ее в духовку и включаем гриль на 5-7 минут. Все зависит от вашего гриля.

Шаг 10:

Когда картофельные розочки подрумянятся, достаем их из духовки. Некоторые говорят, что у них картофель подрумянивается и без гриля в обычной духовке. У меня так не получается. Только с грилем можно добиться такого эффекта.

Шаг 11:

Картофельный гарнир “Праздничный” готов. Подаем его к мясу, рыбе, овощам или просто без ничего, как самостоятельное блюдо из картофеля. Приятного аппетита!

Картофель «Пиканта» к мясу и рыбе

Угощайтесь вкусной пикантной картошечкой!

Ингредиенты

картофель
масло сливочное
масло растительное
лук, чеснок, морковка
перец черный
перец красный чили
паприка
горчица2-3 ч.л.
майонез3 ч.л.
смесь трав

Общая информация

Сложность

Легкий

Подготовить ингредиенты.

Картофель почистить,порезать на половинки вдоль (если мелкий,то целый).
Делаем маринад из: перец черный,перец красный чили ,паприка,горчица,майонез,смесь трав. Всё смешиваем и намазываем плотненько картофель.

(приправки можно любимые, но горчица с майонезом надо!)

Оставляем в холодильнике на 30 мин.
Пока маринуется картошечка,режем полукольцами лук,морковку,а чеснок мелко режем.

В кастрюлю наливаем немного растительного масла и пассеруем слегка лук с морковкой.

А если у вас есть корень петрушки(у меня его не оказалось ),то это будет ещё вкуснее! Затем добавляем картофель,

и на маленьком огне под крышкой даём притомиться 10 мин. Затем наливаем водички (до половины картофелин) добавляем сливочного масла ,чеснок и варим до готовности.

Картофель готовый посыпать любимой зеленью
Картофель я приготовила к говяжьему языку.

Приятного аппетита!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт: Картофель со специями | универсальный гарнир к мясу и рыбе

Ингредиенты:
картофель — 300 гр;
масло оливковое — 2 ст.л.;
паприка молотая — 1 ч.л.;
белый перец — 1 ч.л.

Картофель в нашей семье любят почти в любом виде. Часто я готовлю «Искушение Янсона» с анчоусами и запекаю целиком, подавая его с креветками. Но сегодня я хочу поделиться самым простым рецептом вкусного гарнира из молодого картофеля. Я готовила его к рыбе, но он отлично подойдет и к мясу, и просто к овощному салату, — если речь о вегетарианском варианте.
Набор ингредиентов здесь будет весьма лаконичен, хотя вы можете разнообразить состав, согласно своим вкусовым предпочтениям в отношении специй.
Вот, что мы будем использовать:

Молодой картофель хорош своим небольшим размером и особенным вкусом, который, на мой взгляд, сильно отличается определённой свежестью от зрелого корнеплода.

1. Для начала картофель хорошо помоем, — можно даже поскрести его щеточкой, но от кожуры не очищаем. Все витамины как раз в ней — нежной и тонкой, и она заметно обогащает вкус всего блюда. Отвариваем картофель до состояния «аль денте», — почти полной готовности, но все еще с легкой сыринкой.

2. Пока картофель еще горячий, нарезаем его кружочками толщиной по 1-1,5 сантиметра. Но не забываем беречь пальцы (картофель можно придерживать вилкой во время нарезания).

3. Разогреваем в сковороде оливковое масло и бросаем указанные специи. От жара их вкус заметно обострится. Я использовала сковороду вок, поскольку в ней хорошо распределяется тепло и при этом картофель быстрее доходит до готового состояния.

4. Выкладваем кружочки картофеля в смесь горячего масла и специй и обжариваем до готовности. У меня это заняло минут пять. При этом картофель приобретает красивый золотистый цвет с медным оттенком молотой парики и впитывает мягкую остроту белого пеца. Картофель можно слегка подсолить во время обжарки.
В итоге получаем вот такую красивую картошечку с хрустящей шкуркой и рассыпчатой серединкой.

Подаем к любимому мясу или рыбе. Всё вкусное, как и всё гениальное, предельно просто. Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h35M25 мин.

Это хороший рецепт?

Гарнир к мясу пошаговый рецепт быстро и просто от Олега Михайлова

Вариант 1: Гарнир к мясу — классический рецепт пюре из картошки

Нежная белоснежная масса или наоборот желтоватая, в зависимости от цвета картофеля, какое блюдо ни возьми, к любому она подойдёт. Мясо и рыба, жареные или отварные, голубцы или фаршированный перец. Да что там мясные угощения, картофельное пюре – идеальный гарнир к жареным овощам, но и просто с салатом оно восхитительно.

Ингредиенты:

  • картофель разваристого сорта – 1000 граммов;
  • соль;
  • ломтик сливочного «Традиционного» масла – 75 граммов;
  • полтора стакана молока, 3-процентной калорийности.

Пошаговый рецепт гарнира к мясу

Шаг 1:

Мелко нарезав картофель, сэкономите немного времени. В отличие от мелких, сравнительно крупные кусочки варятся несколько дольше, но сберегают внутри больше вкуса. Советуем так и поступить.

Шаг 2:

Картофелины, если на них нет остатков почвы, просто очищаем, тонко срезая кожуру. Иначе, вымойте клубни с губкой в холодной воде и только потом очистите. Разрежьте на соразмерные части, примерно со спичечный коробок.

Шаг 3:

Воду для варки картофеля вскипятите отдельно, сложите картофель в кастрюлю и с верхом залейте кипятком. Вода должна покрыть картофель с запасом в пару сантиметров. Плиту включите вначале на максимальный нагрев, добавьте соли, но заведомо меньше, чем нужно для нормального вкуса.

Шаг 4

По закипанию кастрюлю с картофелем прикройте, огонь уменьшите, пусть вода кипит умеренно. Засеките для начала четверть часа, а по их истечении попробуйте наколоть любой ломтик вилкой. Готовый картофель будет легко соскальзывать с зубцов вилки, иначе снова накройте кастрюлю и варите ещё не менее пяти минут.

Шаг 5:

Доведите до кипения, но не кипятите молоко. Масло можно добавлять и холодным, но лучше размягчите его в тепле кухни. Отвар с готового картофеля сливаем, кастрюлю возвращаем на полминуты на слабо горящую конфорку. Как только ломтики станут прилипать ко дну кастрюли, добавьте масло и переставьте кастрюлю на стол.

Шаг 6:

Разминаем картофель энергично, он не должен остывать. Перемешиваем с маслом и подливаем частями горячее молоко. Не лейте помногу, лишнюю влагу из гарнира уже не удалить. Взбиваем пюре в пышную массу, досаливаем и подаём.

Гарниры к мясу: заменяем картошку и макароны

Вместо надоевшей картошки и макарон, на гарнир всегда можно приготовить множество других простых блюд. Даже скучная морковь может стать потрясающим гарниром, стоит только ее пожарить с долькой чеснока. А еще есть грибы, шпинат, овощи. И даже ту же самую картошку можно приготовить иначе, чем просто варить или делать пюре. 
Жареные грибы

Отличный гарнир, раскрывающий свои лучшие качества именно в жареном виде. Перемешайте грибы в миске с солью, специями и оливковым маслом и запекайте в духовке. Через 20 минут помешайте их и верните в духовку еще на 10 минут. Закончив, переложите грибы обратно в миску и добавьте свои любимые травы и сметану.

Овощи гриль

Многие скажут, что это один из самых вкусных и полезных гарниров, и здесь сложно спорить. Набор овощей может варьироваться как в зависимости от ваших личных предпочтений, так и от сезона. Конечно, готовить их лучше над углями, но за неимением таковых подойдет и специальная сковорода. Перед началом приготовления смажьте решетку оливковым маслом, а после, когда овощи приобретут с обеих сторон золотистый оттенок, полейте их соком лимона или лайма.

Спаржа

Готовить спаржу лучше двумя способами: запекание или на пару. Выбрав первый вариант, перемешайте спаржу с солью, перцем и оливковым маслом и отправьте в духовку на 10 минут. Второй способ прельщает своей быстротой и простотой — здесь потребуется всего пять минут. Только не забудьте обдать сварившуюся спаржу холодной водой — так она сохранит цвет и не разварится.

Зеленая фасоль

Кто, будучи во Франции, видел не только Эйфелеву башню, но и был в ресторане, скажут, что там зеленая фасоль — довольно распространенный гарнир, к которому стоит приобщиться. Она полезна, в ней минимум калорий, она ставит яркий вкусовой акцент и включена в довольно обширный список рецептов.

Брокколи

Популярность этой крохотной капусты растет, что в контексте массового курса на здоровый образ жизни не удивительно: брокколи — кладовая витаминов и первоклассный диетический продукт. Чтобы составить пару мясу, ей больше всего идет жареный вид. Перед жаркой размягчите ее на пару, а после обжаривайте вместе с мелко нарезанным зубчиком чеснока на растительном масле около пяти минут.

Капуста

Если из одной половины капустного кочана вы сварили борщ, то другая стоит того, чтобы стать прекрасным дополнением к мясу. Капуста, кинза, лук, лимон и сметана — верный рецепт хорошего салата, а квашеную капусту можно потушить с томатом. Последнее решение особенно уместно, если мясо достаточно жирное — кислота в квашеной капусте устраняет ощущение жирности.

Жареная морковь

Уникальность этой закуски — в ее простоте и универсальности: ее можно подать горячей, холодной или в виде соуса. А сладковатый вкус, который она приобретет с луком и томатной пастой, ее не испортят.

Шпинат

Напрасно недооцененный, шпинат — отличный бонус ко множеству мясных блюд, стать вкусным гарниром которому помогут специи, лук, чеснок, и сливки. Обжарьте промытый и порезанный шпинат с луком и чесноком, потушите до готовности, влейте сливки, добавьте соль и специи и тушите до тех пор, пока большая часть сливок не испарится.

Картофель

Вечная и несокрушимая классика триумфально замыкает наш список. Пюре, фри, сладкие дольки, салат — видов и рецептов приготовления этого сытного гарнира хватит на каждого, но на всякий случай советуем воспользоваться одним из наших гидов.

 

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Мясо и гарниры

Если вы любите готовить еду каждый день, многие домашние повара сталкиваются с трудностями: Какой гарнир сочетать с мясом? Гарнир, который одновременно дополняет и восхищает хорошо приготовленный, нежный и сочный кусок мяса, может оказаться таким же сложным, как и решить, какое мясо приготовить в первую очередь.

От наших любимых овощей для гарниров до восхитительных запеканок и множества других вариантов — мы исследуем сочетания мяса и гарнира, которые, несомненно, помогут дать вам бесчисленное множество идей.

Гарниры из говядины

Лионский картофель

Один из самых простых и высококлассных гарниров к говядине. Все, что вам нужно, это картофель, немного жира, много соли и, если хотите, лук. Предварительно приготовленный картофель, например, остатки или свежевываренный, обжаренный на сковороде с маслом и растительным маслом, а также лук до получения густой хрустящей корочки золотисто-коричневого цвета.

Картофель с гребешками

Зубчатый картофель всегда был традиционным вкусным гарниром.Попробуйте улучшить обычное блюдо, добавив острый чеддер и бекон — всегда правильное сочетание, когда дело касается картофеля.

Грибы с чесноком и маслом

Сливочное масло, чеснок, тимьян и уксус поливают грибы кремини, приправляют солью и перцем и обжаривают до золотистого цвета и нежности. Эти чесночно-масляные грибы наверняка станут гарниром, к которому друзья и семья вернутся на несколько секунд!

Кускус — Легкая сторона

Кускус — это фантастическая и универсальная сторона для любого куска говядины.Приготовьте кускус в курином бульоне с соком лимона, солью, перцем, оливковым маслом и свежей нарезанной петрушкой для украшения и придания яркого аромата. Добавьте щепотку хлопьев красного перца или больше, если вам тоже нравится жар.

Бальзамическая жареная морковь

Иногда бывает нелегко заставить самых придирчивых едоков в доме попробовать морковь. К счастью, обжаривание моркови часто приводит к получению сочных, слоистых вкусов и сладкой карамелизации, которая меняет типичный вкус.Базовая бальзамическая глазурь, состоящая из уксуса, оливкового масла, капельки кленового сиропа, соли, перца, и у вас получится нежная морковь, которая может просто превратить самого большого ненавистника моркови.

Гарниры из птицы

Картофельный салат

Как бы вы ни хотели украсить салат, рецепты, которые отличаются от семейных традиций и от штата к штату, картофельный салат — идеальный летний гарнир. Это также идеальное сочетание с сочным нежным цыпленком, приготовленным на гриле. Большинство картофельных салатов готовятся заранее для лучшего вкуса, поэтому они могут сэкономить время.

Обжаренный чеснок, пармезан, цуккини

Нет необходимости в изысканном гарнире, чтобы придать ему аромат. Простые, легкие и быстрые обжаренные цуккини — идеальное блюдо для вечеров, когда у вас просто нет времени или энергии, но вкус такой же восхитительный, как то, что вы могли бы готовить часами. Слегка карамелизированные кабачки в чугунной сковороде — это тонкий аромат, смешанный с чесноком и ореховая резкость пармезана, которые объединяют все это воедино.

Горошек сахарный

Готовишь курицу с апельсинами? Может быть, сегодня вечером у вас будет Кунг Пао или Генерал Цо? Если это так, то сахарный горошек станет безупречным гарниром к этим блюдам из курицы.Все, что вам нужно, чтобы приготовить это блюдо, — это 5 минут для получения идеальной хрустящей корочки. Немного оливкового масла и 450 грамм сахарного горошка на среднем огне в течение 5 минут, затем подавайте, посыпав солью.

Салат со шпинатом

Говоря о простоте, нет ничего проще, чем сложить вместе несколько вещей, которые у вас есть из холодильника, чтобы приготовить салат, который будет кушать с домашней птицей. Все, что вам нужно, это свежий шпинат, несколько ломтиков яблока, красный лук, нарезанный тонкими ломтиками, немного покрошенного феты и несколько ломтиков миндаля, чтобы приготовить хрустящий, пикантный и сладкий гарнир.Сверху добавьте любой низкокалорийной заправки.

Брускетта Салат с пастой

Лучшие ароматы Брускетты в уютном блюде из макарон! Подойдет любая паста, но ракушки или орекьетте могут лучше удерживать кусочки этого ароматного бальзамического уксуса, оливкового масла первого отжима, чеснока и свежего базилика.

Гарниры из морепродуктов

Сливочный Южный Суккоташ

Типичный и классический суккоташ содержит кукурузу и бобы Лима, а непосредственно перед тем, как блюдо будет готово, в него добавляют сливки или молоко и масло.Вы можете использовать свежие или замороженные и поэкспериментировать с дополнительными приправами, такими как лук, чеснок, соль и черный перец. Это блюдо отлично сочетается с морепродуктами.

Масло феттучини с чесноком и травами

В качестве гарнира из креветок, хорошо сбалансированный продукт, такой как феттучини с чесноком, травами и маслом, подчеркнет уникальный вкус этого часто любимого моллюска. Этот гарнир из макарон, приготовленный на гриле, жареный или сваренный в скорлупе, отлично сочетается со всем.

Другие очень простые гарниры к рыбе:
  • Шпинат на пару
  • Салат из рукколы
  • Зеленая фасоль
  • Салат Цезарь

Гарниры из свинины

Мускатная тыква с луком и орехами пекан

Простой рецепт зимней тыквы с орехово-сливочным вкусом, который отлично подходит для соленых свиных отбивных.Все, что нужно, это масло, лук, мускатная тыква, нарезанные орехи пекан, соль и перец по вкусу. Обжарьте мускатную тыкву в духовке для роскошной карамелизации, коричневый лук на сковороде и смешайте, чтобы получить гарнир, который станет хитом независимо от того, кому он нравится.

Плов с грибами и рисом

Аромат, который хорошо сочетается с любым куском свинины, свежими грибами, зеленым перцем и луком, смешанным с воздушным белым рисом и приправленным чесноком, всегда является отличным гарниром.

Запеченные макароны с сыром

Хотя эта популярная обычная еда хорошо сочетается со всем, она является особенно вкусной стороной к популярным нарезкам из свинины. Сливочные, сырные и очень сытные, ингредиенты доступны по цене, и их относительно легко приготовить на скорую руку для любого ужина.

Если вам нужно немного больше вдохновения в выборе сторон, не смотрите дальше. Будь то простой салат или полная ложка сливочных макарон с сыром, у нас есть немного аромата, чтобы покрыть все, что вы, возможно, жаждете.

10 картофельных гарниров, которые стоит попробовать

Ищете рецепты вкусных гарниров для стейка, курицы, рыбы или свинины? Мы приготовили для вас 10 картофельных гарниров, которые стоит попробовать! Выбирайте из сливочного картофеля в запеканке, картофельного салата, жареного картофеля, разбитого картофеля и многого другого.

С этой коллекцией простых рецептов картофеля вы никогда не останетесь без идей для рецептов гарниров.

Сливочный картофель Au Gratin — классический картофельный гарнир, запеченный в духовке.Он насыщенный, сливочный и хорошо сочетается со всеми видами мяса. Этот рецепт обслуживает не менее 6 человек.

Сливочный картофель Au Gratin

Это простой рецепт крем-картофеля Au Gratin. Это богатый и сырный картофельный гарнир, который идеально подходит для любого случая и прекрасно сочетается со всеми видами продуктов.

Ознакомьтесь с этим рецептом

Жареный картофель с розмарином и пармезаном — Без сомнения, это один из моих любимых картофельных гарниров. Картофель, заправленный розмарином и пармезаном и запеченный до совершенства! 5 простых ингредиентов и 30 минут от начала до конца!

Жареный картофель с розмарином и пармезаном

Жареный картофель с розмарином и пармезаном — восхитительный гарнир, любимец публики. Картофель, приправленный розмарином и пармезаном, идеально запекается в духовке.

Ознакомьтесь с этим рецептом

Традиционный испанский омлет обычно подают в Испании как тапас (закуску), но это не значит, что вы не можете превратить его во вкусный картофельный гарнир. Добавьте листья салата, хрустящий бекон или мясо на гриле и наслаждайтесь!

Традиционный испанский омлет

Испанский омлет или Тортилья Эспаньола — это простое блюдо из картофеля, которое можно подавать горячим или холодным, в качестве закуски, основного блюда или тапас на пикнике.

Ознакомьтесь с этим рецептом

Картофельное пюре из кукурузной говядины по-британски , возможно, не один из классических картофельных гарниров, но он в равной степени восхитителен.Обратите внимание, что есть разница между солониной в Великобритании и США.

Картофельное пюре из говядины

Это простой рецепт гарнира. Это сливочное пюре из солонины наполнено ароматом солонины, перца халапеньо и маринованных огурцов!

Ознакомьтесь с этим рецептом

Салат из сливочного картофеля и ветчины — идеальный рецепт из картофеля, когда вы ищете способы использовать остатки ветчины, но это не значит, что вы не можете приготовить его в любое время, когда захотите.

Сливочный салат из картофеля и ветчины

Простой рецепт сливочного салата из картофеля и ветчины.Этот фирменный гарнир всегда пользуется успехом у публики. Идеально подходит для больших собраний и торжеств!

Посмотрите этот рецепт

Если вы еще не пробовали Garlic Smashed Potatoes , то вы упускаете возможность! Это один из легких гарниров, который все любят.

Картофель с чесноком

Картофель с чесноком — легкий гарнир, требующий простых ингредиентов. Идеально приправленные чесноком, оливковым маслом и травами, они всеми любимы! Также подходит для веганов!

Ознакомьтесь с этим рецептом

Пакеты из фольги для овощей идеально подходят не только для гриля и кемпинга, но и их можно легко приготовить в духовке.Добавьте овощи по своему выбору и подавайте с курицей, свининой или стейком.

Пакеты из фольги для овощей

Эти пакеты из фольги для овощей идеально подходят для духовки, гриля или костра. Смесь овощей заправляется простой домашней смесью специй и готовится в фольге. Быстрая подготовка, приготовление без суеты и простая уборка!

Ознакомьтесь с этим рецептом

Картофель Хассельбэк с начинкой может занять некоторое время, но конечный результат того стоит! Трудно отказать этому блюду из картофеля, наполненному беконом и сыром.

Картофель хассельбэк с грузом

Картофель хассельбэк с грузом — лучшая закуска или добавка! Наполненные сыром, беконом и заправленные сметаной, они обязательно понравятся вашим вкусовым рецепторам.

Ознакомьтесь с этим рецептом

Вы когда-нибудь пробовали Лепешки из картофельного пюре ? Если у вас осталось картофельное пюре или немного картофеля, почему бы не превратить их в этот вкусный хлеб и насладиться всем, что вам нравится.

Картофельное пюре Лепешки

Осталось картофельное пюре? Превратите их в легкую картофельную лепешку с пюре! Это бездрожжевой и безмасляный гарнир, который нравится всем!

Проверьте этот рецепт

Легкий картофельный салат с маринованными огурцами — мой любимый рецепт картофельного салата.Благодаря добавлению сметаны этот гарнир не кажется тяжелым, и вы можете наслаждаться им с куриным или свиным филе в панировке, с гамбургерами, рыбой или стейком.

Легкий картофельный салат из маринованных укропов

Легкий картофельный салат из маринованных укропов без горчицы и уксуса. Крем-салат с маринованными огурцами — идеальный гарнир или праздничный ужин.

Ознакомьтесь с этим рецептом

Сливочный ирландский колканнон — классический ирландский картофельный гарнир. Colcannon, приготовленный из лука-порея и капусты, идеально подходит для любого случая, не только для св.День Святого Патрика.

Creamy Irish Colcannon

Выведите картофельное пюре на совершенно новый уровень, превратив его в кремообразный ирландский Colcannon! Смешайте масляное пюре с обжаренной капустой и луком-пореем, посыпьте зеленым луком и кусочком сливочного масла. Это идеальный картофельный гарнир.

Посмотрите этот рецепт

Что подавать с зубчатым картофелем

Если вам интересно, , что подать с зубчатым картофелем , вы будете счастливы узнать, что есть так много вкусных блюд!

Если вы ищете блюда, которые идеально сочетаются с этой окорочком, вы обратились по адресу.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Насыщенный, сливочный и сытный. Картофель с зубчатыми краями может быть гарниром, но он определенно станет отличным дополнением к шоу.

Мне нравится, насколько универсален зубчатый картофель. Они прекрасно сочетаются практически с любым блюдом! Суп, салат, рыба, запеканка — что угодно!

Но, по-моему, с зубчатым картофелем лучше всего подходят мясо и овощи.Вот почему сегодня я делюсь 14 мясными и овощными блюдами, которые делают картофель с гребешками еще лучше.

С этими сочетаниями вы можете легко превратить простой ужин в сенсационное застолье! Поверьте, эти блюда обязательно произведут впечатление.

Вот 14 лучших блюд, которые можно подавать с зубчатым картофелем.

Давайте начнем с кусочка сладкого, соленого и дымного мяса.

Уникальный консервированный вкус ветчины прекрасно сочетается со сливочной и сырной ноткой картофеля с зубчатыми краями.

Плюс, вы действительно не ошибетесь, сочетая крахмалистый вкус с мясом! Вместе они готовят сытный и достойный слюни ужин в будние дни.

Жареные свиные отбивные не только вкусны, но и очень просты в приготовлении! Но поскольку они имеют тенденцию быть сухими и жесткими, им нужен ароматный гарнир.

Введите зубчатый картофель. Ультра-сливочные и сырные кочерыжки идеально подходят для отбивных с легким вкусом.

Цыпленок с розмарином — основной продукт питания в будние дни.Мне нравится, как одна простая трава может добавить такой прекрасный аромат целому цыпленку!

Но поскольку курица — не самое вкусное блюдо, ей нужно что-то крахмалистое, чтобы завершить блюдо.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

С курицей с розмарином нет ничего лучше, чем гребешок из картофеля.

Я уже говорил это раньше и повторю еще раз: лосось — лучшая рыба на свете.Он невероятно насыщенный, ароматный и полезный для тела.

Кроме того, он универсален! Когда дело доходит до лосося, я никогда не перестану говорить много интересного.

Но я признаю, что это не отдельное блюдо, как бы вы его ни готовили.

Идеальный гарнир? Ну, конечно же, гребешок! Оба супер-умами-богаты, эти двое составляют самую динамичную пару!

Хотите добавить в еду овощи? Эта спаржа — именно то, что вам нужно. Он легкий, свежий, питательный и прекрасно контрастирует с тяжестью картофеля с гребешками.

Но не волнуйтесь, любители мяса, вы все равно добавите в это блюдо немного мяса. На самом деле, один из лучших: бекон! Оберните эти копья дымным беконом, чтобы получить прекрасный хрустящий укус!

Meatloaf: ааа… типичная комфортная еда! О, как мне нравится сладкий и пикантный вкус свежеиспеченного мясного рулета.

Я знаю, что тебе нужно съесть всего пару кусочков … но это чертовски хорошо!

Вы захотите сочетать это с чем-нибудь не менее аппетитным. Мясной рулет и зубчатый картофель — боже мой, может быть пара более грешная?

Сладкие и соленые, сливочно-сырные — это отличный ужин.

Сосиски, какими бы они ни были, невероятно вкусные. Подумайте об этом — вы когда-нибудь ели плохую колбасу? В том-то и дело — они всегда потрясающие!

Но как бы хорошо это ни было, это не полноценный обед. В конце концов, это же просто мясо!

Вы захотите подать этому паршивцу хотя бы один гарнир, и вы не ошибетесь, если выберете зубчатый картофель.

Богатство картофеля и дымность колбасы составляют одно сочетание, вызывающее покалывание вкусовых рецепторов.

Ребрышки барбекю — лучшее, что есть в сезон гриля. Это самое достойное кулинарное блюдо!

Супер-сочное, нежное мясо просто нужно умереть. А аромат? Сногсшибательно! Сочетание сладкого, пикантного и дымного просто эпично.

Но знаете, что сделает его еще более феноменальным? Ага, как вы уже догадались. Запеченный картофель!

Единственное, чего не хватает в ребрышках барбекю, так это кремообразной составляющей, и это именно то, что приносит на стол зубчатый картофель.

Если вы очень голодны или остро нуждаетесь в пище для души, обратитесь к Sloppy Joes и зубчатому картофелю. Поверьте, этот дуэт никогда не разочарует.

Один укус немедленно перевернет этот хмурый взгляд.

Благодаря сочетанию сытного мясного закуска и очень богатого гарнира невозможно не чувствовать себя хорошо… и сытым.

Брокколини может быть не таким популярным, но я лично предпочитаю его брокколи. Попробуйте запечь его в духовке, и вы поймете, о чем я.

Жареный брокколини — прекрасная пара с картофелем с гребешками! Он легкий, свежий и хорошо контрастирует с насыщенностью окороченной почвы.

Кроме того, поскольку он очень мягкий, он не подавит чудесный вкус картофеля.

Хрустящая стручковая фасоль, обжаренная в масле. Это кажется таким простым, но безумный вкус и текстура!

Он также отлично подходит к картофелю с зубчатыми краями. Это хрустящий контраст с нежным картофелем, и его аромат не затмевает блюдо.

Вместе они приготовят сытную еду, подходящую для веганов!

Брюссельская капуста — не самый любимый овощ, но она действительно заслуживает лучшего обращения. Смажьте их оливковым маслом и запекайте в духовке, и я уверен, вы со мной согласитесь.

Жареная брюссельская капуста — это чудесное сочетание сливочного, орехового, сладкого и пикантного. У них также есть эта хрустящая снаружи, нежная внутри!

И вместе с гребешком из картофеля они готовят такое сытное блюдо.Попробуйте — обещаю, вы не пожалеете.

Стейк и картофель: самое классическое сочетание. Нежный и ароматный стейк плюс сырный картофель! Мой мой. Это идеальный ужин для свидания.

Я уверен, что когда вы будете стейком на ужин, вы потратите все свое время и внимание на его приготовление. В конце концов, это звезда еды.

Вот почему зубчатый картофель — отличный гарнир. Они очень неприхотливы в обслуживании, и их легко приготовить, особенно когда вы используете Instant Pot!

Это блюдо из курицы всегда к месту.Как можно ошибиться с жареным цыпленком, особенно с жареным в духовке?

Нежный, сочный, сочащийся соком. Вот что такое идеально жареный цыпленок.

Единственное, что может сделать его еще лучше, — это гарнир из зубчатого картофеля. Вместе они составляют идеальную пару.

Что подавать с тушенкой (19 идей вкусного меню!)

День Святого Пэдди уже не за горами, и я много раз слышал, что подавать с солониной! Поскольку мне не нужно извиняться, чтобы приготовить БОЛЬШУЮ партию солонины и капусты, у меня всегда есть много любимых гарниров, хлеба, закусок и десертов, готовых в качестве ответа!

Вкусная нежная солонина — идеальное основное блюдо для создания изумительного меню в ирландском стиле или просто семейного ужина в любой вечер недели!

Что подавать с тушеной говядиной

ул.День Святого Патрика — один из самых веселых и веселых праздников , которые мы отмечаем независимо от нашего происхождения. Кто устоит перед парадами, радугами, трилистниками, лепреконами и «зеленым пивом» ?!

Чаще всего на семейном столе можно увидеть любимую солонину, которую я показал здесь вместе с 19 блюдами в ирландском стиле, а также с некоторыми нетрадиционными рецептами, которые хорошо сочетаются с проверенными и настоящими. Выбирайте любимые блюда и отправляйтесь в кулинарное приключение!

Не забывайте, что солонина и капуста — ОТЛИЧНОЕ и экономичное блюдо, которое можно приготовить в любое время года.Никаких особых случаев не нужно! 🙂

Вы похожи на меня и просто не любите пакетированные смеси приправ с солониной? Попробуйте вместо этого мою домашнюю приправу для солонины!

Вы также можете просмотреть все мои предложения по меню как веб-историю для вашего ужина из солонины!

Отличные закуски для ужинов из тушеной говядины

Независимо от того, собираетесь ли вы в ирландском стиле для праздничного отдыха или просто наслаждаетесь большой семейной трапезой, у меня есть все, что вам нужно! Эти закуски — отличный способ приготовить фантастический ужин!

1.Ирландский начос

Идеальный способ начать свой пир — это хрустящий картофельный начо , наполненный липким сыром , беконом и украшенный на ваш выбор пико, зеленым луком или чесноком, оливками и перцем халапеньо. Хорошая бутылка (или 2) стаута Гиннеса быстро поднимет настроение праздника!

2. Жареные соленья

Приготовленный во фритюрнице, этот острый закуска из маринованных огурцов очень хрустящий и удивительно вкусный.Кислый вкус маринованных огурцов — прекрасная закуска, которая компенсирует соленость солонины.

Подавайте жареные соленые огурцы с вашим любимым соусом для макания . Моя любимая еда — это всегда ранчо!

3. Дип со шпинатом и артишоками

Сливочная смесь сыров, начиненная шпинатом и артишоками, подается в горячем виде с пузырьками из духовки. Просто добавьте чипсы, свежий хлеб или кростини. Эта закуска c , приятная на вкус, легко собирается вместе, и это отличный способ украдкой перекусить лишними овощами!

4.Макароны и сырные закуски

Сделайте из ваших любимых макарон с сыром небольших кусочков сырного вкуса . Хрустящий снаружи, нежный, сырный и влажный внутри!

Лучшая еда из пальцев ! Кроме того, их очень легко сделать, и они пользуются большим успехом как у детей, так и у взрослых.

Лучший хлеб с тушеной говядиной

Кто не любит мягкий хлеб , чтобы убрать на тарелке после сытного, сытного ужина ?! Придерживайтесь традиционного ирландского содового хлеба или попробуйте невероятно нежные картофельные рулетики, чтобы попробовать отличные варианты!

5.Ирландский содовый хлеб

Основной продукт традиционных ирландских блюд, этот хлеб — отличный выбор для начинающих хлебопеков, так как не содержит дрожжей , что позволяет быстро и легко приготовить. Смешайте, сформируйте тесто в форме буханки, плюхните в форму для выпечки и запекайте.

Ирландский содовый хлеб очень легкий, пушистый и вкусный с золотистой корочкой. Идеальный партнер для сытной солонины .

* Примечание : В середине 1800-х годов у большинства ирландских семей не было духовок.Вместо этого их хлеб выпекали на открытом огне в «бастибле» , который похож на голландскую печь.

6. Картофельные рулетики

Ни один ужин не обходится без булочки в руке, и эти легкие пушистые картофельные булочки, несомненно, одни из лучших, которые вы когда-либо испекали. . Картофельное пюре делает эти рулеты очень мягкими и облегчает работу с тестом.

Остатки (возможно ли это?) можно использовать для слайдеров для солонины , или их можно легко заморозить на срок до месяца, а затем снова нагреть до их первоначального совершенства.

Лучшие овощные стороны, которые подходят к солонине


Когда дело доходит до солонины, есть широкий выбор овощей , которые прекрасно подходят для приготовления на ужин ! Картофель, корнеплоды и капуста — это классика, но подумайте нестандартно и приготовьтесь насладиться великолепными вкусовыми контрастами!

7. Капуста в горшочке

Нет ничего проще, чем варить капусту в вашей мультиварке ! Капуста медленно доводится до совершенства, так как капуста пропитывается ароматом бекона и лука.Всего через несколько часов без забот он будет готов к работе.

8. Морковь, глазированная коричневым сахаром в сковороде

Морковь, которую подают в качестве гарнира с солониной, добавит яркости столу, а сахар компенсирует пикантное мясо . Приготовить глазированную морковь на сковороде — безусловно, самый быстрый и простой метод.

Всего немного коричневого сахара и масла превратит эту морковь в любимый овощ вашей семьи!

9.Зеленая фасоль с чесноком

Пожалуй, самые универсальные из овощей, эти чесночные зеленые бобы с беконом и маслянистой консистенции сделают вкусный гарнир . Их яркий цвет и смелый вкус делают их идеальным дополнением к вашему ужину из солонины!

10. Жареная брюссельская капуста

Хрустящие снаружи и нежные внутри, эти обжаренные в духовке брюссельские капусты станут прекрасным дополнением к вашему ужину из солонины . Обжарка дает слегка дымный, сладкий, ореховый вкус и не оставляет следов горечи, присущей другим способам приготовления.

Ваша семья и гости будут просить вторую порцию этих драгоценных камней, и вам понравится, как легко их приготовить!

11. Обжаренная спаржа и помидоры черри

Обжаривание свежей спаржи усиливает естественный землистый вкус, а добавление помидоров черри придает этому блюду легкий привкус! Эта восхитительная пикантность подчеркнет вкус вашей солонины, а сделает вашу еду еще более вкусной. !

Картофельные гарниры к тушенке

Нет ничего более подходящего для подачи с солониной, чем картофель ! Картофель, приготовленный любым из различных способов, станет отличным крахмалистым ингредиентом для вашего ужина с солониной!

12.Картофельное пюре с жареным чесноком

Какое блюдо полноценно без картошки ?! И какой лучший способ подать их, чем пюре, с жареным чесноком, поднимающим их на ступеней по шкале совершенства !!

Все любители мяса и картофеля в вашей семье будут восхвалять вас , когда вы подадите это сливочно-вкусное «пюре»!

* Sidenote : Картофельное пюре в шутку называют «ирландским гуак омоле» , потому что картофельное пюре является основным продуктом каждого приема пищи в ирландской семье. (Вы можете прочитать обсуждение этого прозвища, инициированное Reddit, в Irish Central.)

13. Картофельное пюре, запеченное с пармезаном

Еще одно усиление вкуса картофельного пюре — это сверху смесь хлебных крошек, богатая пармезаном, и выпекать до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки . Текстура сливочного картофеля с хрустящей сырной начинкой необычна, но она не умалит вашу ароматную солонину!

14.Картофель гребешками

Супер сливочный нежный картофель с зубчатыми краями — блюдо, которое можно подобрать к любому обеду из говядины ! Их легко приготовить, и они представляют собой классический картофельный гарнир с таким большим количеством белков.

15. Колканнон

Придерживайтесь ирландской темы и сделайте этот вкусный вариант картофельного пюре! Много сливочного масла и нежная капуста в сочетании с вашим любимым картофельным пюре, чтобы сделать потрясающее блюдо из картофеля, которое можно подать на День Святого Пэдди!

Идеальные десерты для сервировки с тушенкой

Если вы хотите насладиться популярным фруктовым десертом, которым так любят ирландцы, попробуйте мою яблочно-ежевичную крошку! Как и наш американский яблочный пирог , отличный ирландский яблочный пирог — это особое удовольствие , и вы не можете найти ничего лучше, чем подать его с моим богатым заварным кремом!

Ирландский овсяный пирог простой, но нежный и сочный.Это идеально подходит для десерта в любое время !

А потом просто для удовольствия или для того, чтобы позволить вашим детям приготовить себе десерт, я уверен, что вам понравятся радужные рисовые криспи! Хрустящий, липкий, сладкий зефир , с которым мы все выросли, но в веселых праздничных цветах!

16. Apple & Blackberry Crumble

Сладость яблок в сочетании с терпкостью ежевики и делают эту крошку абсолютным любимцем всей семьи ! Независимо от того, насколько вы чувствуете себя сытым после ужина, всегда найдется место для этого неотразимого десерта!

17.Ирландский яблочный торт с ванильным заварным соусом

Яблоки всегда были оплотом пекарей, а этот не слишком сладкий ирландский яблочный пирог станет идеальным десертом , который можно подать после вашего несладкого основного блюда из солонины! Гладкий сливочно-заварной соус может быть секретом того, почему этот торт стал победителем!

18. Ирландский овсяный пирог с глазурью из карамели и пекана

Основа этого рецепта торта — овес, являющийся основным продуктом каждого ирландского дома. Использование теплых специй для выпечки, таких как корица и мускатный орех, придает этому пирогу чудесный аромат, так как он печется .

Это не очень красивый торт, но его домашний вид компенсируется тем, что он очень влажный и ароматный! В то время как овсяный пирог невероятен и вкусен сам по себе , покрытие его моей легкой карамельной глазурью с орехами пекан еще больше усилит вкус!

19. Радужное рисовое лакомство Krispies

Этот супер легкий десерт без выпечки обязательно понравится всем, от мала до велика! Я отказываюсь от ответственности за то, что я не несу ответственности за липкие отпечатки пальцев.🙂

Я хотел бы услышать о ваших любимых блюдах, которые можно подавать с солониной, или о том, что вы любите готовить на День Святого Патрика! Оставьте мне комментарий ниже и дайте мне знать!

Анджела — домашний шеф-повар, который в юном возрасте на кухне своей бабушки развил страсть ко всем вещам, связанным с приготовлением пищи и выпечкой. Проработав много лет в сфере общественного питания, она теперь любит делиться всеми любимыми рецептами своей семьи и создавать вкусные обеды и удивительные рецепты десертов здесь, в Bake It With Love!

Что подавать с картофельным пюре

Что подавать с картофельным пюре

Очень мало гарниров , столь же любимых , как картофельное пюре.Это интернациональная комфортная еда для людей самого разного происхождения и традиций.

В Ирландии, Англии, США или других странах картофельное пюре — классический гарнир, который можно подавать ко всем любимым блюдам.

Итак, если вы планируете приготовить пюре, давайте взглянем на некоторые из самых популярных сочетаний!

Что подавать с любимым картофельным пюре

Картофельное пюре идеально сочетается с говядиной. Идеальное дополнение к крахмалу, такое как картофельное пюре, — это основной кусок белка, обычно в виде мяса или рыбы. Живете ли вы в деревне или в стейк-хаусе в центре города, стейк — отличное сочетание с картофельным пюре. Все приправы и влажность стейка можно легко смешать с картофельным пюре, чтобы действительно смешать вкусы тарелок.

Если вы хотите подать мясной рулет с картофельным пюре, но без подливки, то вам подойдет сырное пюре.Добавьте немного сметаны и сыра чеддер, и вы получите отличный мясной рулет.

Мировой фаворит, который подают с картофельным пюре, — это солонина. Кукурузная говядина — это чрезвычайно ароматный, сочный и соленый белок, а картофельное пюре невероятно хорошо впитывает его вкус, что делает его идеальным для сервировки рядом.

Картофельное пюре имеет очень чистый и простой вкус, поэтому оно очень хорошо сочетается с белками и другими сочными и ароматными продуктами, которые можно смешать с мягким теплым крахмалом.

Белое мясо и картофельное пюре. Еще один не менее хорошо сочетающийся белок, который можно использовать с картофельным пюре, — это курица. В зависимости от того, как готовится курица, вы можете приготовить соус, чтобы полить курицу и картофельное пюре. Курица и картофельное пюре — фавориты на фермах и в городе, потому что они исключительно хорошо сочетаются друг с другом, и они также есть в наличии и могут обеспечить чрезвычайно сытную еду, не тратя много денег. Жареный цыпленок по-домашнему с хорошей сливочной подливкой — хороший выбор здесь.

Курица и картофельное пюре прекрасно дополняют друг друга. Индейку и курицу часто меняют местами, чтобы подавать вместе с картофельным пюре. Как и в случае с курицей, в зависимости от того, как приготовлен белок, можно приготовить подливку с белковыми соками, которые усиливают вкус картофельного пюре и индейки. Мясистый, соленый вкус индейки идеально сочетается с чистым, мягким, приятным вкусом картофельного пюре.

Возможно, самым классическим примером этого сочетания является традиционный ужин в День Благодарения, который подают в Соединенных Штатах. Вам будет трудно найти дом, в котором не подают картофельное пюре вместе с Турцией в этот праздник.

Рыба и картофельное пюре. Рыбу можно приготовить разными способами, и практически все они отлично сочетаются с картофельным пюре. Два самых распространенных способа — это есть картофельное пюре с жареной или жареной рыбой. Любой вариант работает идеально. Легкость рыбы в сочетании с более сытным картофельным пюре идеально дополняют друг друга.

Также многие рыбные блюда подаются со сливочным маслом, так что немного сливочного картофельного пюре на стороне действительно может стать отличным блюдом!

Картофельное пюре легко сочетать в паре из-за того, что картофельное пюре является прочным, чистым и впитывающим, оно идеально сочетается практически с любым белком или пищей с большим вкусом.По сравнению с другими способами приготовления картофеля, такими как запеченный или жареный, картофельное пюре готовится довольно быстро и легко и, как правило, является фаворитом поклонников.

Итак, когда вы ищете, что подать с картофельным пюре, лучше всего выбирать мясо и белки. Скорее всего, вы не захотите смешивать их с другими углеводами или крахмалом. Картофельное пюре легко смешивается с любым блюдом и идеально подходит для согревания желудка и души.

Как приготовить лучшее пюре из потаотов

9 способов добавить мясо в гарнир

Часто мясо является центральным блюдом, а овощи и злаки дополняют его в качестве гарнира.

Мы здесь, чтобы противостоять скучному повествованию о еде, предлагая гарниры, в которых также профессионально используется мясо, например, овощные пучки в беконе и сладкие итальянские колбасы суккоташ.

Если вы изо всех сил пытаетесь придумать способы использовать ButcherBox, проявите изобретательность с этими рецептами и добавьте немного колбасы, бекона или даже стейка в свои гарниры.

Если вы жаждете питательных и сбалансированных блюд, таких как низкоуглеводный палеодоканнон с цветной капустой, капустой и беконом, или сливочные и успокаивающие стороны, такие как грюйер-кугель с беконом, этот список покажет вам, что мясо можно найти тоже попадет на край вашей тарелки.

Суккоташ Сладкая итальянская колбаса

Ищете красочный гарнир? Эта сладкая итальянская колбаса суккоташ изобилует яркими оттенками и сочетанием сладких и соленых вкусов благодаря уникальной смеси овощей и сладкой итальянской колбасы.

В то время как суккоташ обычно готовят из лимской фасоли, кукурузы и других традиционных американских овощей, эта версия содержит больше белка как в крошенной колбасе, так и в свежем эдамаме.

Этот суккоташ, безусловно, эффектно смотрится на вашей тарелке, но его очень легко сложить вместе.Все, что вам понадобится, — это сладкая итальянская колбаса, лук, свежая кукуруза, красный перец, эдамаме, кабачки деликатес, тимьян, немного сбрызнуть маслом и несколько взболтать солью и перцем.

После того, как вы быстро обжарили нежную тыкву, блюдо легко превратится в один сотейник. Приблизительно за 35 минут усилий у вас будет яркий гарнир к любому основному предложению.

Палео Колканнон

У вас когда-нибудь был колканнон? Ирландская комфортная еда сочетает в себе картофельное пюре с сочной зеленью, такой как капуста или капуста, а также много сливок и масла.Этот Paleo colcannon осветляет вещи и значительно снижает количество углеводов благодаря умной замене пюре из цветной капусты.

Несмотря на то, что это низкоуглеводный, этот одеколон богат и насыщает, поскольку мясная добавка бекона помогает говяжьим блюдам.

Помимо бекона, все, что вам понадобится, — это приготовленная на пару цветная капуста, капуста и куриный бульон, кокосовое молоко или жирные сливки, в зависимости от того, насколько жирным вы хотите колканнон. Вы также можете посыпать его солью и перцем.

стр.S. Это блюдо также полностью подходит для кето-диеты и готовится за 20 минут.

Салат из белой фасоли и бекона

Иногда вам нужен мясной гарнир, который быстро готовится и облегчает приготовление еды. Это блюдо из белой фасоли и бекона.

Если у вас есть 20 минут, у вас есть время, чтобы приготовить большую порцию этого салата, чтобы использовать его в обедах до конца недели. Все, что вам понадобится, — это фасоль каннеллини, хрустящий бекон, нарезанный кубиками красный перец и домашний винегрет из апельсина и орегано.

Чтобы сделать этот пикантный винегрет с травами, смешайте лук-шалот, свежий орегано, шампанский уксус, оливковое масло, апельсиновый сок и цедру, дижонскую горчицу, соль и перец.

Кугель с беконом и грюйером

Мы все стараемся готовить сбалансированные, здоровые блюда из разумных ингредиентов. Но иногда вам действительно нужна большая миска комфорта, и этот кугель с беконом и грюйером обеспечивает именно это.

Хотя кугель — традиционное еврейское блюдо аскенази (и, следовательно, кошерное), в этой версии традиция не сочетается с добавлением бекона.Он также добавляет сытный красновато-коричневый картофель, лук, сыр Грюйер, крахмал, яйца, жирные сливки, мускатный орех, соль и перец.

В результате получается пикантная запеканка, похожая на пудинг, с добавлением углеводов и сливок.

Картофельный салат с жареным беконом и зеленью

Если вы думаете, что единственный способ приготовить картофельный салат — это обильно залить майонезом, то этот картофельный салат с жареным беконом и травами убедит вас в обратном.

Хотя красный картофель и бекон сохраняют сытность этого блюда, это гораздо более светлая сторона, чем сливочно-картофельный салат, к которому вы, возможно, привыкли.Вы можете поблагодарить за это добавку чеснока, эстрагона и укропа.

Хотя вы, возможно, привыкли жарить бекон до хрустящей корочки на плите, в этом рецепте вы создадите идеальный обугленный вкус, запеките бекон на гриле.

Тайский салат соба с лапшой и миндалем

Тайский салат с лапшой соба с миндалем — блюдо, которое можно использовать как гарнир, так и в качестве основного блюда благодаря нежным кусочкам стейка по бокам.

Это блюдо требует умеренной подготовки, но оно настолько вкусное, что оно того стоит.Не позволяйте длинному списку ингредиентов сбить вас с толку: это блюдо настолько ароматно, что вам не захочется перестать закидывать его себе в лицо.

Сначала вы замаринуете свой бифштекс на ночь в смеси имбиря, тамари, мирина, чеснока, рыбного соуса и самбала в азиатском стиле.

После приготовления вы смешаете стейк с приготовленной лапшой соба, соцветиями брокколи, красным перцем, сахарным горошком, морковью, обжаренным миндалем и домашним тайским миндальным соусом, который включает кунжутное масло, чеснок, имбирь, рыбный соус и миндальное масло. , и мед.

Начинка для колбас и яблок ButcherBox

Эта уютная начинка из сосисок и яблок ButcherBox станет прекрасным дополнением к большому жареному цыпленку или ужину из индейки.

Этот сытный гарнир, наполненный колбасой, хрустящими яблоками Гала, хрустящим черным хлебом, грибами, фенхелем и т. Д., Прилипнет к вашим ребрам.

Вам понравится смесь ароматических веществ и приправ, используемых для придания вкуса, таких как шалфей, тимьян, копченая паприка, яблочный сидр и куриный бульон.

стр.S. Эта начинка настолько хороша, что мы не станем осуждать вас, если вы ускользнете за ней посреди ночи.

Наборы овощей в беконе

Как улучшить овощной гарнир? Вы, конечно же, добавляете бекон и делаете овощные пучки в беконе!

Хрустящие пастернак, морковь и спаржа обжариваются до готовности, и все это соединяется в восхитительный лук из бекона. Кленовая глазурь завершает быстрый и легкий гарнир с добавлением кленового сиропа, яблочного уксуса, тмина и молотого имбиря, а также небольшого количества соли.

Да, это овощное блюдо в беконе — это 100% палео, безумно легкое и вкусное, так что приготовьте его прямо сейчас!

Зеленая фасоль, обжаренная в беконе

Еще бекона, пожалуйста!

Да, мы можем найти множество способов добавить бекон в вашу коллекцию гарниров, и это сочетание зеленых бобов и кусочков бекона может быть нашим самым вкусным.

Просто следуйте нашему рецепту обжаренной зеленой фасоли с беконом, в котором используются всего четыре ингредиента: зеленая фасоль, соль, перец и бекон.Это пикантное блюдо легко приготовить, приготовив вместе зеленые бобы и кусочки бекона в течение пяти минут, но влияние, которое оно окажет на ваше основное блюдо, каким бы оно ни было, будет вечным кулинарным опытом.

Кортни Гамильтон

Кортни Гамильтон — писатель и редактор с более чем семилетним опытом работы в журналистике, блогах, коммуникациях и других СМИ.Она писала для таких изданий, как PaleoHacks, PaleoPlan, Центр американского прогресса, OC Weekly и других.

Связанные

НИППОНИЯ

Нику-дзяга — это гарнир из картофеля, говядины и лука, тушенного в бульоне, приправленном соевым соусом. Его часто готовят и едят дома.Сладкий и соленый ароматизатор усиливает легкий вкус картофеля, что, вместе с текстурой говядины и сладостью лука, делает еду подходящей для тарелки вареного риса. Мужчины считают нику-дзага отличным примером домашней кухни своей матери. И все же рецепт относительно новый.

Обычный белый картофель впервые попал в Японию в конце 16 века на голландском корабле через Джакарту (столица Индонезии сегодня). В Японии город назывался «Джагатара», что объясняет, почему японское слово «картофель» — это дзага-имо (имо — это родовое название клубней, похожих на картофель).Картофель в Японии не ели до конца 1800-х годов, когда его выращивание стало широко распространяться на Хоккайдо, острове на крайнем севере Японии с климатом, идеальным для выращивания картофеля. После этого расход неуклонно рос.

Рецепт «нику-дзага» был разработан в начале 1900-х годов для моряков в море. В то время многие моряки страдали авитаминозом из-за нехватки витаминов, и военно-морской флот решил поправить свое здоровье, подавая еду с большим количеством овощей и немного мяса.Одно блюдо, которое придумали военно-морские силы, было никуджага, тушеная говядина с другим вкусом — соевым соусом и сахаром. Рецепт появился в кулинарных книгах примерно 70 лет спустя.

Другой представленный здесь гарнир, о-хитаси, подают примерно с 18 века. Японский глагол хитасу означает «пропитывать», а форма существительного хитаси относится к свежим зеленым листовым овощам, сваренным в воде, а затем вымоченным в бульоне, приправленном соевым соусом. Лучшая часть этого гарнира — изысканный, легкий вкус, получаемый от аромата бульона, но часто в домашних условиях бульон не используется, а соевый соус просто поливается сверху.

Эти два гарнира теперь продаются готовыми к употреблению в супермаркетах, а также подаются в качестве легкой закуски в пабах и закусочных. Нику-дзяга и о-хитаси содержат много питательного картофеля и зеленых листовых овощей, так что вы можете подавать их дома.

Для нику-дзага вместо говядины можно использовать свинину или курицу в виде тонких ломтиков или молотого. В любом случае основной ингредиент — это картофель. Это недорогой гарнир, потому что нужно использовать совсем немного мяса, в основном для аромата.Есть несколько способов приготовить этот гарнир, но главное — сначала обжарить мясо, картофель и лук, а затем добавить приправы по вкусу. Это придает более сильный аромат и предотвращает разрушение картофеля при тушении. Вы также можете добавить в рагу морковь или лапшу конняку (язык дьявола).

Для о-хитаси вместо шпината вы можете использовать другой зеленый листовой овощ, например комацуна (японский горчичный шпинат), сюнгику (кукурузные ноготки) или чингенсай (бок-чой).
Обновлено: 09.09.2021 — 01:59

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *