Филе грудки рецепт: Блюда из куриного филе на все случаи

Содержание

Блюда с филе куриной грудки: 411 рецептов что приготовить с филе куриной грудки

Филе куриной грудки 8 штук

Красный лук 1 головка

Желтый лук ½ головки

Чеснок 4 зубчика

Авокадо 1 штука

Помидоры 100 г

Маслины в оливковом масле 50 г

Каперсы 40 г

Сахар 1,5 столовые ложки

Хересный уксус 100 мл

Херес 100 мл

Сливочное масло 90 г

Растительное масло 50 мл

Оливковое масло 50 мл

Куриный бульон 100 мл

Сок лайма 50 мл

Свежий шалфей 10 г

Свежий тимьян 10 г

Свежий розмарин 10 г

Молотый кумин (зира) 5 г

Крупная соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриная грудка на пару рецепт с фото, как приготовить куриное филе на пару на Webspoon.

ru

Готовим куриную грудку на пару

Ну, что, пришла весна, а с нею — у кого Великий Пост, а у кого — другие способы подрастрясти зимние килограммы. Куриная грудка на пару — штука, безукоризненно вписывающаяся в массу диет.

Во-первых, она идеальна, если вам по душе жёсткая бессолевая диета. Во-вторых, это блюдо будет приветствовать любая белковая диета — в том числе Кремлевская диета, диета Дюкана, и что там ещё нынче в моде. В третьих, куриная грудка, приготовленная на пару, сдобренная неуглеводистым соусом, буквально создана для комплекса раздельного питания, диеты Аткинса, и так далее. Ну, и в четвёртых — это блюдо получается настолько низкокалорийным, насколько мясное блюдо вообще может быть низкокалорийным, без потери вкуса.

А вкус у куриной грудки в пароварке по этому рецепту такой, что я её с огромным удовольствием ем, даже не сидя на всех вышеперечисленных диетах! 😉

Как приготовить «Куриная грудка на пару» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Поскольку самое сложное изо всего мыслимого — это вкусно приготовить куриную грудку вообще без ничего, я покажу именно этот способ. А уж чем её приправить и с каким гарниром съесть, думаю, тут все сами сообразят, если захотят. Итак, для куриной грудки на пару в бессолевой диете нужна только куриная грудка и пар. Для создания пара используется вода.

Шаг 2 Ссылка

Время на подготовку — это время, нужное, чтобы довести воду до кипения. Я привыкла готовить куриную грудку на холодной решётке пароварки, которую я перед самым употребление увлажняю небольшим количеством воды.

Шаг 3 Ссылка

На увлажнённую решётку пароварки укладывают куриное филе.

Шаг 4 Ссылка

Парим куриную грудку при закрытой крышке 4-5 минут на одной стороне, переворачиваем и парим ещё 4-5 минут на другой стороне. Не больше! За большее время она пересохнет. Не меньше — за меньшее время останется розовое сырое мясо. Суммарные 8-10 минут — это то самое «окошко», в которое нужно угодить, чтобы грудка осталась ещё сочной и вкусной.

Да-да, когда она «в собственном соку» по этой методике, она даже без приправ вкусная! Не преувеличиваю!

Шаг 5 Ссылка

Потом оставляем грудку, завёрнутую в фольгу, «отдохнуть» на 2-3 минуты.

Шаг 6 Ссылка

Куриная грудка, приготовленная на пару, сервируется горячей. Но в холодном виде это мясо очень хорошо для лёгких салатов.

Отбивные из куриного филе (без отбивания)

На самом деле этот рецепт очень прост, и рассказывать о нем дольше, чем готовить, но он требует пояснений.
Итак, это рецепт быстрых и очень вкусных куриных отбивных, которые не нужно отбивать! Да, эти отбивные не нужно отбивать, потому что готовятся они из самого нежного мяса курицы — из филе. Но, что же тут такого нежного? Ведь куриные грудки получаются всегда такими сухими или резиновыми — безвкусный протеин. Может, если их хорошенько отбить будет более съедобно? Думаю, такое мнение появилось из-за привычной доступности куриного филе в нашем сегодняшнем рационе, и сформировавшемуся неправильному подходу к его приготовлению, ведь филе — это не универсальное мясо. Еще лет 20-30 назад это мясо считалось настоящим деликатесом, славящимся нежностью и тонким вкусом. Сколько прекрасных, знаменитых блюд было создано из цельной куриной грудки: котлеты де-воляй, котлеты по-киевски, даже кордон блю! Кулинарные мастера обходились с куриным филе аккуратно, как с телячьей вырезкой, лишний раз не обрабатывая и без того нежное мясо. Как удостовериться нежное ли мясо, мне показал один повар: такое мясо можно легко проткнуть (или разорвать) пальцем, телячья вырезка и куриное филе поддаются одинаково, тоже самое не получится проделать с голенью домашней птицы или с говядиной.

Однако, конечно, есть правила приготовления филе или вырезки, чтобы они получались действительно деликатесными.
Первое:
Способ нарезки. Для жарки необходимо нарезать филе не вдоль, а поперек волокон. Волокна в кусочке должны быть коротенькими. Обычно мясо типа вырезки не отбивается, его режут поперек волокон на куски и готовят «медальоны». Интересно применить такой подход и к куриному филе.

Второе:
Такое мясо практически не содержит жира, но приготавливается очень быстро, поэтому, чтобы соки оставались внутри и мясо не получилось сухим, необходимо запечатать «поры», есть несколько способов это сделать:
1)начинать жарить на высоком огне, чтобы образовалась мгновенная корочка на срезах, и готовить недолго, чтоб не пересушить. Даже если филе нужно тушить в соусе, вначале его обязательно быстро обжаривают до корочки.
2) Подходит приготовление во фритюре — от высокой температуры масла корочка образовывается мгновенно и соки сохраняются, так готовят курицу в азиатских кухнях.
3) Можно запечатать «поры» кляром или обваливанием в муке и затем в яйце.

Я готовлю отбивные из куриной грудки без отбивания, мясо нарезаю в 1 см поперек волокон под углом. Стоит обратить внимание, как расположены волокна в куриной грудке, они проходят не вдоль филе, а почти поперек. Заодно и отбивные получаются более привычного размера, не маленькие. Малое филе-миньон не нарезается, это самая нежная часть филе (можно сказать «куриная вырезка»). Из специй использую перец и соль, но иногда могу примариновать в сметане с горчицей (1 ст.л. сметаны+ 0,5 ч.л горчицы). В качестве панировки использую муку с манкой, манка хорошо впитывает маринад и сок мяса при жарке, и отбивные получаются сочные. Закрываю «поры» льезоном из яиц. Очень вкусно добавить к яйцам зелень (особенно петрушку).

Посмотрите как по грудке идут волокна, от одной стороны к другой и нарежьте мясо под углом, почти перпендикулярно к направлению волокон, пластинками в 1-1,5 см. Ориентируйтесь на фото. Важно не перепутать сторону, иначе можно нарезать как раз вдоль волокон.
Вдоль волокон резать не рекомендую, так отбивные не будут нежными. Выкладываем кусочки филе в один слой. Солим, перчим. Переворачиваем на другую сторону. Солим, перчим. На одну нарезанную грудку уходит немного меньше чем 0.5 ч.л. соли.
На этой стадии мясо можно немного примариновать, добавив ложку сметаны, немного готовой горчицы и любимые специи.
Мясо отложить на 10 минут.

Куриное филе с овощами и сыром

Курятина – самый распространенный продукт на наших кухнях. Отличный вкус, быстрота приготовления, сытность и несомненная польза для здоровья делают его одним из самых любимых среди хозяек. А наиболее часто употребляемой считается филейная часть курицы.

Поскольку она наименее калорийная, зато обладает нежным вкусом и сочностью, конечно, если ее правильно приготовить. Да еще и отлично усваивается. Не зря именно с куриного филе начинают мясной прикорм маленьких детей. Несомненным достоинством курочки является также универсальность. Ведь из нее можно приготовить уйму блюд, как праздничных, так и вполне повседневных. В преддверии новогодних праздников обратите внимание на такой простой рецепт приготовления очень вкусного куриного филе, запеченного в духовке с овощами и сыром. За счет добавления овощей мясо получается очень сочным и мягким, чеснок и пряности придают ему восхитительный аромат, а золотистая сырная корочка – аппетитный вид. Готовится блюдо очень просто.

Продукты

  • 1 куриное филе;
  • 2 небольших помидора;
  • 1 сладкий перец;
  • 2-3 зубца чеснока;
  • немного свежего укропа;
  • столовую ложку майонеза;
  • 200 г твердого сыра;
  • щепотку молотого перца;
  • столовую ложку муки;
  • растительное масло;
  • соль.


Рецепт приготовления

1. Куриную грудку сполосните. Если требуется, то предварительно ее полностью разморозьте. Разрежьте на порционные кусочки одинакового размера, толщиной приблизительно по сантиметру. Затем отбейте слегка молоточком. Сильно усердствовать не стоит. Куриное мясо, в отличие от свинины и говядины, нежное и мягкое, поэтому сильно его отбивать нет необходимости.

2. Обваляйте каждый кусок в муке и выложите на раскаленную с маслом сковороду.

3. Слегка обжарьте курицу до полуготовности. В процессе приготовления присолите и поперчите мясо по вкусу.

4. Переложите подрумяненное куриное филе на тарелку и пока отставьте.

5. Вымойте овощи и порежьте их кубиками. Укроп измельчите ножом, как можно мельче. Чеснок пропустите через чеснокодавилку.

6. Подготовленные овощи и зелень смешайте, заправьте майонезом.

7. Подготовленные куски мяса переложите на противень, предварительно слегка смазанный маслом. Сверху щедро выложите «овощную шубку».

8. Сыр потрите на терке и присыпьте им мясо с овощами.

9. Отправляйте запекаться в духовку на 15-20 минут, пока сыр не расплавится и не приобретет золотистый цвет. После этого – вынимайте.

10. Охладите и переложите на тарелку. Куриное филе, запеченное с овощами и сыром, лучше кушать в теплом виде. К нему подойдет любой гарнир. Но для праздника, наверное, лучше всего приготовить картофельное пюре.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Как обалденно приготовить грудку, рассказала Высоцкая. Фото

Анна Адамайтес

С цветными овощами блюдо смотрится на столе празднично и красиво.

Юлия Высоцкая. Кадр из шоу «Мне это нравится!»

Аккаунт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой «Едим дома!» обнародовал рецепт куриной грудки, который разбивает стереотипы.

«Нежнейшие»: Ивлев научил за минуту готовить очень мягких кальмаровЭтот недорогой продукт отлично смотрится на столе и пользуется популярностью.

Принято считать, что филе птицы всегда получается немного суховатым. Однако маринад на основе яблочного уксуса, соевого соуса, лимонного сока и чеснока делает его нежным, пряным и сочным. А оформление в ярких овощах превращает довольно простое блюдо в изысканное и даже праздничное. Его и к Новому году можно на стол подать! Итак, записываем рецепт.

Ингредиенты: 4 куриных филе, 3 зубчика чеснока, 3 столовые ложки оливкового масла, 1 лимон, 4 столовые ложки соевого соуса, столовая ложка яблочного уксуса, половинка чайной ложки чесночного порошка, кочан брокколи, половинка стебля сельдерея, морковка, олин болгарский перец, красная луковица, соль, перец, паприка копченая, перец чили хлопьями — все это по вкусу.

Филе нарезаем крупными кубиками. Два зубчика чеснока— слайсами, из лимона выжимаем сок. Делаем маринад из сока лимона, чеснока, 3 столовых ложек соевого соуса, столовой ложки оливкового масла, столовой ложки уксуса, чесночного порошка, разного перца и соли. Заливаем филе, распределяем по мясу равномерно и ставим в холодильник на час или больше.

В это время подготовим овощи. Брокколи разбираем на соцветия. Бланшируем 2–3 минуты, затем перекладываем на бумажное полотенце. Лук, оставшийся зубчик чеснока и сельдерей мелко нарезаем, морковь и болгарский перец рубим соломкой.

В толстостенной сковороде разогреваем масло и обжариваем замаринованное филе до готовности. Потом добавляем лук, чеснок. Перемешиваем и тушим одну минуту. Затем кладем морковь, перец, сельдерей, соевый соус (ложку), перемешиваем и тушим еще пару минут. В конце отправляем на сковородку брокколи, перемешиваем и убираем с плиты.

Смотрите также

Балык из куриной грудки – в домашних условиях

Словно по волшебству обыкновенная куриная грудка превращается в праздничный деликатес. Плотное красновато- янтарное мясо больше напоминает балык из красной рыбы, чем скучную курятину. Все, что вам понадобится, – это соль, специи и время. Труднее всего выдержать положенный срок и не попробовать балык раньше времени.

Ингредиенты

  • 4 крупных филе куриной грудки

    ДЛЯ ЗАСОЛКИ:

  • 4 ст. л. морской соли среднего помола

  • 4 ч. л. сахара

Для обсыпки

  • 4 ст. л. молотой сладкой паприки

  • 1 ст. л.

    смеси специй (молотые черный
  • перец, лавровый лист, мускатный орех, кориандр)

Рецепт приготовления

  1. С филе куриной грудки срежьте малые филе, они не понадобятся. Тщательно удалите жир, пленки, остатки хрящей, если они имеются.
  2. Смешайте соль и сахар. Натрите каждое филе смесью из 1 ст. л. соли и 1 ч. л. сахара. Плотно уложите их в эмалированную или стеклянную посуду, закройте крышкой и поставьте в холодильник на двое суток.
  3. Через 12 часов переверните филе. Еще через 12 часов слейте выделившуюся жидкость. Снова переверните филе через следующие 12 часов. Если жидкости и в этот раз натекло очень много, слейте ее и дополнительно посолите каждое филе 1 ч. л. соли. Если жидкости практически нет, досаливать не следует.
  4. По истечении двух суток промойте куриные филе холодной водой и обсушите бумажными полотенцами.
  5. Отступив примерно 3 см от края, сделайте в толстой части каждого филе прокол острым узким ножом и проденьте отрезок кулинарного шпагата для подвешивания.
  6. Смешайте специи для обсыпки по своему вкусу. Если только вы не страстный любитель острого, выбирайте душистые, но не горькие и не острые специи. Сладкая паприка самого лучшего качества подходит идеально. Куриные филе при вялении потеряют около 25% веса, так что с горькими и острыми специями легко переборщить.
  7. Высыпьте специи на тарелку и тщательно обваляйте в них каждое филе. Вотрите специи во все складки. Куриная грудка должна быть полностью покрыта специями, чтобы не осталось «лысых» мест.
  8. Подвесьте филе за петли из шпагата таким образом, чтобы мясо ни к чему не прикасалось. Вялить мясо следует при температуре 10–15 °С, при влажности около 75% и регулярном движении воздуха. На него не должны попадать прямые солнечные лучи. С осени и до весны можно вывесить мясо вялиться на закрытой лоджии, летом – разве что подвесить в холодильнике «no frost». Если вы уверены, что вокруг нет мух, вывешивайте филе как есть, а чтобы обезопасить мясо от насекомых, неплотно заверните его в марлю.
  9. В зависимости от условий сыровяленое куриное филе будет готово через 5–7 дней. Когда мясо заметно уплотнится и филе даже на вид уменьшится в размерах, деликатес готов. Если хотите большей точности, можете взвесить каждое филе перед вялением, а затем примерно на пятый день снова взвесить их, чтобы определить потерю веса. Вес куриного филе должен уменьшиться примерно на четверть, т. е. 1 кг превратится в 750 г.
  10. Пряную обсыпку можно соскоблить ножом, а можно оставить. Охладите сыровяленую курочку в холодильнике, нарежьте на тонкие ломтики поперек волокон – и хоть на бутерброд, хоть в салат, хоть на праздничную тарелку с мясной нарезкой.
Для большей безопасности готового продукта можно заменить часть соли на нитритную. Для этого взвесьте подготовленные к засолке куриные филе. На 1 кг курятины возьмите 10 г нитритной соли с содержанием нитрита натрия 0,5–0,6%, 10–12 г морской соли среднего помола и 5 г сахара.
Если у вас есть коптильня-скороварка, генератор холодного дыма или другие приспособления для домашнего копчения, сыровяленые куриные филе можно дополнительно подвергнуть холодному копчению на опилках фруктовых деревьев. После копчения заверните мясо в кулинарную фольгу и дайте ему вылежаться как минимум сутки, чтобы аромат стал гармоничным.

Приятного аппетита!

Вяленое мясо

Куриная грудка по рецепту Гордона Рамзи

9 февраля 2018 г.

Добрый день!

Чем интересен господин Рамзи, так тем, что он, казалось бы простые вещи умудряется приготовить так, что жуешь и думаешь — как же мы раньше-то не догадались? 

В принципе, в этом, наверное, и заключается талант повара — не просто повторить (читать-то мы все умеем), а придумать или, хотя бы дополнить. Я, к примеру,  если «повторить» ещё как-то худо-бедно могу, то вот с «придумать» есть определённые проблемы )).

Сегодня у нас в гостях замечательный рецепт приготовления куриной грудки (видео как всегда, в конце поста). Все мы знаем, что мясо это довольно сухое и требующее определенного внимания. Так вот данный рецепт позволяет не просто сохранить сочность, но добавляет этой, довольно пресной части курицы интересный вкус.

Продуктовый набор:

  • Куриное филе
  • Куриный бульон, 200 мл
  • Белое сладкое вино, 150 мл
  • Чеснок
  • Черный перец
  • Сливочное масло
  • Тимьян
  • Соль

Бульон можете предварительно сварить, но я просто сделал из кубика — в данном случае не он играет главную роль. А вот курицу лучше взять с кожей — так она и выглядит симпатичнее и на вкус интереснее.

Чеснок давим и чистим. Курицу солим и перчим. Хорошенько разогреваем сковороду и растапливаем сливочное масло. Загружаем чеснок с тимьяном и розмарином. Обжариваем курицу со всех сторон до появления явной корочки:

Когда чеснок и травы отдадут весь свой аромат, безжалостно их выбрасываем, не доводя до пригорания.

Курицу же продолжаем обжаривать. У меня в общей сложности получилось минут десять.

Наливаем вино. В оригинальном ролике Гордон делает фламбе, но у меня кухня маленькая, шкафы висят низко и их жалко )).

Выпариваем вино, постоянно «валяя» в нём курицу, минуты три:

Наливаем куриный бульон и продолжаем готовить до готовности (можно определить по мягкости, надавив пальцем):

Не обязательно дожидаться полного выпаривания бульона. Как чувствуете, что готово, вытаскивайте курицу из сковороды, а на основе оставшегося бульона можно сделать соус, для чего достаточно просто упарить его до состояния легкого сиропа и процедить.

Подаём:

Приятного аппетита!

11 лучших рецептов куриного филе | Популярные рецепты с курицей | Легкие рецепты с курицей

Рецепты куриного филе — Поразительно, как курицу можно приготовить разными способами, как одно из самых полезных для здоровья блюд. Белое мясо легко приготовить, всего за несколько минут оно впитается в различные ароматы ароматных специй, сезонных овощей, зелени, сыра и богатых соусов и доставит удовольствие вашему вкусу. Это смехотворно универсально, и даже лучше экспериментировать с без костей.Куриное филе, представляющее собой кусок мяса без костей из грудки или бедер, является благом для тех, кто любит принимать протеин, но у них нет времени готовить сложные рецепты дома. Даже когда внезапно наступают приступы голода, вы можете быстро взять немного куриного филе, чтобы приготовить хрустящие полоски, покрытые хлебом, курицу с начинкой в ​​сливках, тикка на гриле и тому подобное.

Куриное филе уже есть в магазинах. Вы можете использовать их для приготовления индийских карри, запеканок, фаршированной курицы, курицы на гриле и других потрясающих творений.Просто следите за временем, чтобы не пережарить мясо, потому что оно готовится очень быстро. С куриным филе особо стараться не стоит; всего несколько ингредиентов — это все, что вам нужно, чтобы приготовить сытный обед.

Для начала мы представляем 11 лучших рецептов куриного филе, от хрустящего куриного шницеля до индийского фаворита — пасанды. Сделай все!

1. Каччиаторе из курицы

Острое блюдо из курицы с добавлением грибов и оливок, которые добавляют вкуса.Тонко обжаренное куриное филе, замаринованное и запеченное с вкусным вином и томатным соусом.

Нежная курица в вине и томатном соусе.

2. Куриный шницель

Куриное филе, обжаренное с хрустящей корочкой и золотистой корочкой, в панировке. Подавайте его с запеченным кусочком картофеля фри и майонезом с чили, чтобы окунуть его.

Это восхитительное блюдо из курицы подается с запеченным кусочком картофеля фри и майонезом с чили, чтобы его обмакнуть.

3.Куриные рулетики с фаршированной пастой

Сочное куриное филе, фаршированное грибами, подается на горячей тарелке со сливочной пастой. Комфортная еда в лучшем виде!

4. Куриная грудка маскарпоне

Куриная грудка, фаршированная сливочной начинкой из сыра маскарпоне. Приготовленные в духовке или на гриле, подаются с соусом из белого вина.

Рецепт сочной курицы для домашнего ужина.

5. Цыпленок Лакса Тикка

Маринованные с прекрасным вкусом пасты лакса и йогурта, кусочки курицы обжариваются на углях.Идеальная закуска, чтобы перекусить!

Этот рецепт куриного тикка с такими богатыми ингредиентами, как паста из лемонграсса и креветок, восхитителен.

6. Цыпленок песто

Очень легкое блюдо, наполненное волшебным ароматом базилика. Куриное филе, покрытое соусом песто, запеченное с помидорами и сыром моцарелла.

Множество сыра и волшебство базилика и соуса песто делают это замечательное блюдо из курицы песто.

7. Цыпленок Виллерой

Куриное филе, фаршированное сливочно-грибной смесью. Запеченные и покрытые ароматным соусом. Легкое и восхитительное блюдо из курицы, которое можно отведать на ужин.

Цыпленок Виллерой

8. Цыпленок Эскалоп

Фаршированные шпинатом и сыром моцарелла филе куриной грудки завернуты в бекон и запечены, а затем подаются со сливочно-колбасным соусом. Ах, как мясисто!

Куриный эскалоп со сливочно-колбасным соусом делает такое звездное блюдо!

9.Цыпленок пери пери с грибным соусом

Куриное филе, замаринованное в соусе пери пери, а затем приготовленное на гриле. Подается с грибным соусом и карамелизированным луком, чтобы приготовить полезное блюдо.

Peri Сама Peri говорит о том, насколько жаркое это блюдо! Смесь соусов и специй делает этот рецепт курицы неотразимым.

10. Цыпленок Бхарван Пасанда

Это победитель на столе. Куриное филе, фаршированное густой смесью хоя и сыра, сбрызнутое сочным кокосово-кешью-соусом.Множество вкусов!

Типичное вкусное индийское блюдо из курицы с ароматными специями.

11. Цыпленок с хрустящими травами

Вкусная закуска из курицы для начала ужина! Сочные нежные кусочки курицы, обжаренные в яйце и панировочных сухарях, обжаренные во фритюре до хрустящей корочки. Подается с острым пикантным соусом ранчо.

Эти сочные кусочки курицы прекрасно подходят для вечерних закусок.

Больше не нужно гадать, что приготовить на ужин! Ассортимент вкусных и простых рецептов курицы станет вашим спасением.

Как приготовить влажную куриную грудку на сковороде — выстрелить в повара

Давайте поговорим о приготовлении влажной куриной грудки на сковороде. Это настолько просто, что не требует рецепта, с несколькими советами вы сможете приготовить вкусные и нежные куриные грудки. Эти куриные грудки очень универсальны, вы можете добавлять их в салаты, блюда из пасты или даже измельчать для тако. Попробуйте этот метод и насладитесь результатами.

Ключ к приготовлению сочных куриных грудок — сначала их замариновать, это придает много аромата, помогает курице сохранить больше собственного сока и не высыхает во время приготовления.Типичный маринад содержит сок лимона или соевый соус, любая кислота сделает курицу нежнее. Я рекомендую мариновать курицу на ночь, но если вы спешите, подойдет и 1 час.

Я люблю готовить эти куриные грудки на сковороде, потому что они получают хорошую корочку, но остаются влажными внутри. Процесс приготовления очень простой, хотя он занимает около 25 футов. Обещаю, это того стоит! , вы также можете приготовить дополнительную куриную грудку и оставить ее в холодильнике на следующий день.Заворачиваю в пищевую пленку и добавляю в салаты.

Для этого рецепта я использовала толстую куриную грудку, но вы можете приготовить ее из куриного филе, которое намного тоньше. Если вы собираетесь использовать куриное филе, уменьшите время приготовления вдвое, иначе оно переварится.

Сообщите мне, как все обернулось для вас. Сфотографируйте свое блюдо и поделитесь им в Twitter или Instagram с хэштегом #shoothecook. Ура, друзья!

Как приготовить влажную куриную грудку на сковороде

Хотите узнать, как приготовить влажную куриную грудку на сковороде? Попробуйте этот метод, и вы каждый раз будете делать нежные куриные грудки, идеально подходящие для салатов, пасты, тако и т. Д.

Курс: Основное блюдо

Порций: 4

Автор: Shoot the Cook

Ингредиенты

  • 3 средних куриных грудки
  • 1 ​​измельченный зубчик чеснока
  • 1 ​​столовая ложка соевого соуса
  • 1 ​​чайная ложка хлопьев чили / 4 чайных ложки порошка чили (по желанию)
  • 1 ​​столовая ложка оливкового масла
  • 1 ​​столовая ложка меда

Инструкции

  1. В небольшой миске взбейте вместе чеснок, соевый соус, хлопья чили, оливковое масло и мед.Поместите куриную грудку в полиэтиленовый пакет и полейте маринадом. Хорошо перемешать. Оставьте его в холодильнике на ночь или минимум на 1 час.

  2. Нагрейте сковороду среднего размера с небольшим количеством оливкового масла на среднем или сильном огне. Поместите куриные грудки в горячую сковороду и обжарьте по 2 фута с каждой стороны.

  3. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте около 10 футов в зависимости от толщины куриных грудок.

  4. Снимите с огня и дайте курице накрыться еще 10 футов

  5. Положите приготовленную куриную грудку на разделочную доску и подождите 5 футов, чтобы она остыла.Вы можете нарезать куриную грудку ломтиками или шинковать и подавать ее отдельно или добавлять в другие блюда.

Хрустящее филе куриной грудки

Состав

  • 4 филе куриной грудки (150 г)
  • соль и свежемолотый лимонный перец
  • 3/4 стакана (3,2 унции или 90 г) универсальной муки
  • 3/4 стакана (2.75 г панировочных сухарей панко
  • 1 ​​чайная ложка (2 г) молотого перца
  • 1 ​​чайная ложка (2 г) молотого кориандра
  • 1 ​​чайная ложка (2 г) сушеного розмарина
  • 1 ​​(2 унции или 60 г) цельное яйцо
  • спрей для оливкового масла

Проезд

  • 1 ​​Приправить куриное филе солью и лимонным перцем по вкусу.Отложите в сторону.
  • 2 Положите муку в неглубокую миску. Затем добавьте перец, кориандр и сушеный розмарин. Приправить солью и перцем.
  • 3В отдельной небольшой миске слегка взбейте яйцо.
  • 4 Драгируйте филе в мучной смеси; затем окуните в яйцо. Затем обвалять в панировочных сухарях.
  • 5 Разложите куриное филе в корзине фритюрницы. Обрызгайте маслом. Не переполняйте, при необходимости готовьте порциями.
  • 6Установите температуру фритюрницы на 400 F (200 C) и готовьте в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  • 7 Подавайте с вашим любимым соусом для макания.
СРЕДНИЙ СРЕДНИЙ ЖЕСТКИЙ СРЕДНИЙ

© 2021 — Рецепт Foody.Все права защищены.

10-минутные жареные куриные грудки по-гречески

Нажмите, чтобы увидеть метод

Ингредиенты (11)

2 столовые ложки оливковое масло
4 филе куриной грудки
1/2 чайной ложки перец
1 чайная ложка сушеный орегано
1/2 чайной ложки душистый перец
1/2 чайной ложки морская соль — слоеный
черный перец — свежемолотый
1 лимон — только сок
2 Розмари — стебли грубо разорванные
чеснок — гвоздика в синяках
лимон — нарезать клиньями, сервировать

Нажмите для ингредиентов

Метод:

Положите отрезок пищевой пленки на разделочную доску.

В небольшой миске смешайте все сушеные травы и специи, соль, перец и цедру лимона.

Разложите половину смеси специй на пищевой пленке. Сверху выложить куриное филе. Посыпьте оставшейся смесью специй и накройте еще одним слоем пищевой смеси.

Слегка растолочь скалкой, чтобы курица стала однородной и нежной.

Нагрейте оливковое масло в сковороде. Варить курицу в горячем масле около 4 минут до золотистого цвета.

Переверните курицу, добавьте розмарин и цельный зубчик чеснока и продолжайте готовить еще несколько минут, пока не приготовятся.

Выдавите лимонный сок и промойте сковороду большим количеством воды. (Достаточно 2-3 столовых ложек)

Перемешайте курицу в соке, чтобы она покрылась соком.

Подавайте сразу с выбранными вами сторонами. (см. предложения выше)

Перепечатано с разрешения Bibby’s Kitchen @ 36.

Чтобы получать быстрые и удобные рецепты в будние дни, присоединяйтесь к нашему списку рассылки Easy Weekday Meals, , а чтобы получать самые свежие новости о еде, ресторанах и винах, подпишитесь на еженедельную рассылку редактора .

Запеченная куриная грудка каджун — Гал на миссии

Этот пост может содержать партнерские ссылки

  • Facebook 396
  • Pinterest 8.2K

Запеченная куриная грудка каджун — О, такая сочная и ароматная.Подходит для бутербродов, салатов и т. Д.!

В течение некоторого времени я пытался усовершенствовать самые лучшие чертовски хорошие куриные грудки каджун. Каждый раз, когда я их делал, что-то кажется неправильным.

У них был неправильный вкус. Недостаточный привкус паприки. Недостаточно аромата. Не достаточно острый. Недостаточно влажный. Этот список можно продолжить.

Я должен рассказать вам небольшой секрет. Эти запеченные куриные грудки по-каджунски идеальны. С ними все в порядке, даже самая маленькая мелочь.Они сочные, содержат достаточно вкуса паприки, идеальный вкус грудок и достаточно острые, чтобы заставить вас сходить с ума вкусовые рецепторы.

Чистое совершенство, друг мой. Если вы ищете другие куриные грудки, я настоятельно рекомендую попробовать куриные грудки с сырным беконом — для этого понадобится всего несколько ингредиентов.

Если у меня когда-нибудь будет возможность приготовить еду, я предпочитаю держать пару таких куриных грудок в холодильнике на быстрый обед или ужин. Из них получаются лучшие бутерброды с курицей и они идеально подходят для салатов.

Как вы обычно запекаете куриные грудки? Средний огонь, 350 градусов, 45 минут? Сильный огонь, 450 градусов за 18 минут? Обычно мы всегда запекаем куриные грудки в форме для запекания 8 × 8 или больше, в зависимости от того, сколько мы готовим.

Чтобы получить идеальную куриную грудку, на мой взгляд, я люблю запекать их на сильном огне, 450 градусов, в течение короткого времени, затем вынимать их из духовки и накрывать алюминиевой фольгой еще 5- минут. Они хрустящие снаружи, сочные и нежные внутри.

Запеченная куриная грудка по-каджунски

Запеченная куриная грудка по-каджунски — О, такая сочная и ароматная. Подходит для бутербродов, салатов и т. Д.!

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: запеченная куриная грудка, каджун, острый

Количество порций: 6 порций

Калорийность: 145 ккал

Автор: Chelsea

52 Ингредиенты

  • соль ½ чайной ложки кайенского перца
  • ¼ чайной ложки измельченного красного перца
  • 1 ​​чайная ложка чесночного порошка
  • 1 ​​чайная ложка паприки
  • ½ чайной ложки перца
  • ½ чайной ложки сушеного лука в порошке
  • ½ чайной ложки сушеного лука в порошке
  • ½ чайной ложки грудки или 6 маленьких куриных грудок

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.Противень или форму 8х8 смазать маслом. Отложите в сторону.

  2. Смешайте в небольшой формочке соль, кайенский перец, измельченный красный перец, чесночный порошок, перец, перец, луковый порошок, сушеный орегано и сушеный тимьян.

  3. Вотрите смесь специй в куриные грудки.

  4. Выпекайте 18 минут. Выньте куриные грудки из духовки, накройте алюминиевой фольгой и запекайте еще 5 минут.

Примечания к рецепту

Оценка питания основана на брендах, которые я использовал.Ваш может отличаться в зависимости от марки.

Пищевая ценность

Запеченная куриная грудка по-каджунски

Количество на порцию (0,5 куриной грудки)

калорий 145 калорий из жира 14

% дневной нормы *

жира %

Холестерин 90 мг 30%

Натрий 758,6 мг 33%

Углеводы 1,3 г 0%

Клетчатка 0.5 г 2%

Сахар 0,1 г 0%

Белок 29,3 г 59%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Рецепт нежной жареной куриной грудки

Это отличный рецепт сочной хрустящей куриной грудки. Я всегда читаю другие отзывы, прежде чем пробовать какой-либо рецепт, и посоветовал другим положить курицу на форму для выпечки с прорезями, чтобы она не стала мокрой.У меня не было ни эстрагона, ни имбиря, но корочка была очень хорошо выдержана и без них. Горчица хорошо прикусила. Однако я сократил количество перца, как было предложено. Однако я обнаружил, что рекомендованного количества масла было недостаточно. Мука впитала намного больше, чем требовалось. Вы не пожалеете, что сделали это.

Это отличный рецепт — навевает воспоминания об потрясающем цыпленке Моей Тети Грейс и Великой Тети Веры.Это также хорошо, когда его охлаждают, затем нарезают по диагонали, добавляют в салаты, подают на подушке из риса или шпината на пару, это очень универсально. У меня есть несколько полезных советов: * уменьшите количество соли / перца * добавьте 1-1 + 1/2 столовые ложки чесночного порошка (лучший бренд — Pride of Szegeo). Я покупаю свой в мясной лавке или пробую в гастрономе. * установите ВСЕ необходимое заранее и используйте щипцы только для перемещения куриных грудок, всегда хватаясь за одно и то же место, чтобы покрытие не испортилось, если у вас есть два щипца, то даже лучше — один для яичной смеси и один для мучная смесь + щипцы для муки используются также для приготовления / извлечения мяса из глубокой сковороды, а лучше всего использовать чугунную сковороду * используется 1/2 — 3/4 стакана твердого крико * это также отлично подходит для куриного мяса в стиле гребешков , индейка или свинина — вроде тонкого шницеля.* периоды отдыха имеют решающее значение для успеха, как и использование решетки — я использовал свой огромный противень и поставил большую решетку для охлаждения торта сверху, чем положил мясо.

Я сделал это вчера вечером и подумал, что все в порядке — мне не понравилось, что после выпечки он стал мокрым на дне.Однако мужу и свекрови очень понравилось! Я уменьшил количество соли и перца — фактически разрезал их пополам. В следующий раз я могу попробовать запечь куриные грудки на какой-нибудь решетке — может, так они не станут мокрыми. Идея запекания понравилась тем, что чаще всего при жарке куриные грудки сохнут — а я не люблю темное мясо! Я попробую еще раз с некоторыми корректировками! Довольно неплохой рецепт.

Куриные грудки были хрустящими и влажными.Хотя в панировке много трав, они действительно добавляют аромата. Однако слишком много перца и соли. Я бы рекомендовал использовать только чайную ложку перца и не более 1 столовой ложки соли.

Мой муж не любит куриные грудки, потому что они слишком сухие после приготовления, поэтому я обычно покупаю только курицу с темным мясом.Однако у меня были грудки без костей и кожи, которые я купила на распродаже, и я решила использовать их для этого рецепта. Я использовал меньше каждой специи, чем требовалось, но в остальном точно следовал рецепту. Они были такими сочными, а вкус настолько восхитительным, что я обязательно сделаю их снова.

Сделал это несколько дней назад, и нам с мужем это нравится.У меня не было тимьяна или эстрагона, но панировочная смесь все равно была великолепной!

Умммм, мне очень жаль, нам это совсем не понравилось. Имбирь подавлял от начала до конца. Это все, что ты чувствуешь, это все, что ты чувствуешь на вкус.Я люблю имбирь, но не в этом рецепте. Они были съедобными, но я больше не буду их делать. Извини:(

Этот цыпленок был очень влажным внутри и хрустящим снаружи. Моему мужу и детям-подросткам это нравится.Сочетание специй в покрытии было слишком сложным. Я, наверное, упростил бы специи в следующий раз, когда сделаю это. В целом было вкусно и не слишком сложно. Спасибо!

Чтобы куриная грудка не промокла, поставьте решетку для охлаждения (я использовал решетку для тостера) над противнем (я также выстелил подложку фольгой для облегчения очистки).Благодаря этому курица не останется в соке на противне и станет хрустящей по всей поверхности. Классный рецепт! О да. вы также можете оставить любые специи, которые вам не нужны / если хотите … это все еще очень хорошо 🙂 В первый раз, когда я сделал это, у меня не было имбиря, сушеной горчицы или эстрагона, и это все равно было потрясающе . Сегодня вечером у меня была сушеная горчица и эстрагон, но все еще не было имбиря. Я думаю, что 20 минут после окончания — это слишком много (возможно, у меня просто отключена температура в духовке), поэтому я собираюсь попробовать либо немного уменьшить духовку, либо вынуть курицу немного раньше.Еще раз спасибо, отличный ужин: D

Лучший рецепт запеченной куриной грудки (такая сочная!)

Если вы работаете над тем, чтобы облегчить еженедельное приготовление еды, или вам нужен быстрый и простой рецепт для ужинов в будние дни, в этом рецепте есть все мои секреты лучшей запеченной куриной грудки гарантированно выходит каждый раз идеально сочным.

Вездесущая куриная грудка вполне может быть самым популярным протеином из всех существующих.Любимая едой за ее нейтральный вкус и ценимая домашними поварами за ее универсальность, мало что можно сделать — или многим, кому это не понравится, — когда дело доходит до включения курицы в блюдо.

Если только на вкус не похоже на кусок сухой кожи обуви.

Этот рецепт запеченной куриной грудки — полная противоположность некоторым изношенным старым бездельникам, и вот-вот станет вашим секретным оружием, когда дело доходит до легкого перекуса. Это мой проверенный годами базовый рецепт запеченной куриной грудки, который легко усвоить независимо от вашего уровня навыков, и он является центральным элементом превращения приготовления еды на выходных в успешный ужин в будние дни.

Потому что давайте посмотрим правде в глаза, даже если куриные грудки легко приправить, чтобы подойти практически к любому блюду, они могут быть немного скучными сами по себе. Если только они не приготовлены до сочного совершенства. И это, друзья мои, вот как вы каждый раз делаете лучшую запеченную куриную грудку.

Как каждый раз идеально запекать курицу

Есть четыре правила, которые необходимо соблюдать, чтобы каждый раз получать сочную запеченную куриную грудку:

  1. Высокая температура
  2. Жир хороший
  3. Тест на температуру
  4. Дай отдохнуть

А теперь давайте узнаем, как они работают вместе, чтобы приготовить одну убийственную запеченную грудку.

Как приготовить курицу в духовке

Любите ли вы фаршированную куриную грудку, куриную грудку в мультиварке, куриную грудку, приготовленную на гриле, куриную грудку с костями или без костей, ключ к кухне гарантирует, что она не будет доставлена ​​из духовки переваренной и сухой.

На протяжении многих лет я запекал или жарил куриные грудки разными способами, чтобы птица была влажной (почему все так ненавидят это слово?), Ароматной и сочной. Я запекал их при низкой температуре, высокой температуре и их комбинации.Я поливал и солил. Но я остановился на том, что простая выпечка при высокой температуре в течение всего процесса приготовления обеспечивает хрустящую корочку, золотистую снаружи, которая окутывает гарантированно сочную внутреннюю часть.

Подождите! Что??? Вы сказали кожа ??? Останьтесь со мной здесь, друзья, я расскажу больше о коже через минуту …

Как долго запекать куриную грудку

Самая лучшая часть этого метода выпечки при сильном нагреве заключается в том, что он практически не зависает, поэтому вам не нужно присматривать за птицей, пока она готовится.Просто установите духовки на 450 ° F и таймер на 50-60 минут — в зависимости от скорости приготовления в духовке и количества куриных грудок, которые вы готовите за один раз.

Как узнать, когда курица готова

Я рассчитываю, что на запекание цыпленка я запечу курицу, это всего лишь примерное время. Самая важная часть проверки готовности — использование термометра для мяса. Это мой любимый, потому что он молниеносный и очень точный.

Чтобы определить, готова ли куриная грудка, вставьте термометр в самую толстую часть грудки и, если готовите грудку с костями, убедитесь, что датчик не касается кости.В правилах безопасности говорится, что курица готова, когда ее внутренняя температура достигает 165–170 ° F, а соки становятся прозрачными.

Если соки имеют розовый оттенок, значит, это не готово. Поместите обжаренные куриные грудки обратно в духовку и продолжайте готовить еще 10 минут или около того. Обычно я стремлюсь вытащить куриные грудки из духовки при температуре 160–165 ° F, поскольку они будут продолжать готовиться в состоянии покоя. Подробнее об этом позже.

Выпечка на кости с кожей против костей и без кожи

Выбор куриных грудок с костями или без костей, по-видимому, в значительной степени зависит от того, как мама их делала — «Они берут руку и ногу, просто чтобы вынуть кость» — или от того, что вы слышали из средств массовой информации — » Остерегаться! Курица с кожицей сделает вас толстым! »- и, конечно же, рецепт, в котором вы их используете, — Согласен! С сырной начинкой из куриных грудок сложнее манипулировать косточкой.

Дело в том, что когда вы готовите куриные грудки для приготовления еды или включаете их в рецепты, такие как перец чили, энчиладас в мультиварке, или в свой ежедневный салат на обед, вам нужен базовый рецепт, который не был переработан с помощью много других вкусов.

Куриные грудки на костях и на коже приготовить несложно, и при этом не нужно добавлять намного больше жира, если вы не едите кожу. Но все, кому я их обслуживал, пришли к общему мнению, что они имеют гораздо больший вкус, более сочную пищу и более красивую и пухлую презентацию.

Почему кость и кожа — хорошая идея

А теперь вернемся к жиру, коже и вкусу. Если у вас когда-либо было желание стать участником фитнеса и фигурного бикини, конечно, те несколько лишних калорий из-за оставления кожи на курице или добавления жира в птицу могут повлиять на ваши шансы забрать домой трофей. Но если вы похожи на всех нас, не снимайте кожицу и добавляйте столовую ложку или около того жира для вкуса, возможно, стоит вместо этого намазать тост маслом.

Жир — это то место, где возникает следующий слой аромата, и в этом рецепте он удерживается на месте благодаря куриной кожуре. Точно так же, как в моей неизменно популярной запеченной в духовке целой курице с лимонно-розмариновым чесночным маслом и в моей сочной жареной куриной грудке, я втираю примерно столовую ложку масла комнатной температуры под кожу груди, чтобы масло удерживалось на месте во время приготовления и ароматизирует мясо. Если вам нравятся ароматизированные сложные масла, используйте их, если их вкусовой профиль соответствует требованиям вашего рецепта. Я также сбрызгиваю и равномерно втираю примерно чайную ложку оливкового масла по всей груди.

Почему я использую и сливочное, и оливковое масло? Я тестировал этот рецепт, используя их как вместе, так и по отдельности, и мое окончательное решение — использовать оба. Масло придает аромат и образует золотистую корочку, чего не может сделать только оливковое масло. Оливковое масло делает кожу хрустящей, в то время как одно масло золотистое, но немного хрупкое. А для тех, кто хочет побаловать себя кожей — потому что кто может устоять перед укусом, — хрустящая кожа — истинная отличительная черта курицы-убийцы.

Осталось только посыпать солью и перцем.Я всегда использую кошерную соль и щедро приправляю. Не бойтесь соли! Есть причина, по которой эти цыплята-гриль из продуктового магазина такие вкусные. Соль! Свежемолотый черный перец — фаворит из-за тонкости помола. Кроме того, после приготовления он добавляет немного цвета и насыщенности.

Почему следует дать мясу отдохнуть

Теперь, когда вы вытащили птицу из духовки, пора дать ей отдохнуть хотя бы на 5 минут, может, на 10. Это дает вам время, чтобы приготовить остаток ужина, или, если вы занимаетесь приготовлением еды проверьте по телику, какая из настоящих домохозяек плохо себя ведет на этот раз.Не нужно навешивать или накрывать грудь фольгой, это только сделает кожу мягкой, а мы этого не хотим!

Как только вы увидите, что вокруг грудки образовалась лужа куриного сока, самое время резать. Острым тонким ножом разрежьте толстую грудку и грудную клетку, чтобы получилась одна большая грудка без костей. Привет! Похоже на ту куриную грудку без костей, к которой вы привыкли. На этом этапе вы можете либо нарезать и подавать на ужин, либо для приготовления еды, нарезать кубиками, чтобы добавить их к другим рецептам и съесть в течение недели.

Что, если мне действительно нужна только куриная грудка без кожи и костей ???

Конечно, таким же способом можно приготовить куриные грудки без кожи и костей. Если вы используете сливочное масло, оно может соскользнуть немного раньше по мере приготовления, так как кожица не будет удерживать его на месте, поэтому вы можете подумать о том, чтобы поливать сковороду каплями в середине. Или, если вас не беспокоит добавление лишнего вкуса, используйте вместо этого только чайную ложку оливкового масла.

Вы также можете сократить время приготовления до 20–30 минут, в зависимости от толщины грудок и внутренней температуры духовки, поскольку все они готовятся немного по-разному.

Хранение запеченных куриных грудок

Готовую курицу следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере или пакете. Эксперты говорят, что запеченные куриные грудки следует съесть в течение двух дней, но руководствуйтесь здравым смыслом (например, если куриные грудки пахнут или кажутся слизистыми, их нужно выбросить).Вы также можете заморозить приготовленную курицу. Дайте ему остыть до комнатной температуры перед хранением в морозильной камере — при правильном замораживании он должен храниться до 4 месяцев.

Как разогреть курицу

Курица, как известно, трудно разогреть, поскольку она имеет тенденцию становиться эластичной. Вы можете разогреть курицу в духовке при низкой температуре (около 200 ° F), но для разогрева всей куриной грудки требуется до 20 минут.

Чтобы сократить время приготовления, я рекомендую разогреть курицу (нарезанную кубиками или целиком) в сковороде на слабом огне с небольшим количеством масла.Накройте сковороду и переверните курицу один или два раза, чтобы она нагрелась равномерно.

Если вы хотите разогреть курицу в микроволновой печи, налейте в форму немного воды, чтобы мясо оставалось влажным. Однако микроволновая печь должна быть вашим последним средством, так как таким образом можно легко получить кожистые остатки курицы.

Еще более простые рецепты куриной грудки

Если вы сделаете по этому рецепту, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже, или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.

Лучшая запеченная куриная грудка

Из каждой запеченной куриной грудки с косточкой получается примерно 2 стакана мяса. Выпекайте больше или меньше куриных грудок в соответствии с вашими потребностями. Как всегда, работая с сырой курицей, не забывайте тщательно мыть руки между этапами, чтобы избежать перекрестного загрязнения.

Из 2 куриных грудок получается 4 стакана куриного мяса.

Состав

  • 2 с костями куриные грудки с кожей
  • 2 столовые ложки масло сливочное при комнатной температуре
  • 2-3 чайные ложки оливковое масло
  • 3-4 чайные ложки кошерная соль
  • 1 чайная ложка свежемолотый черный перец

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 ° F.

  2. Застелить противень алюминиевой фольгой. Обрежьте куриную грудку от лишних жирных усиков, аккуратно проведите пальцами по коже и нанесите половину масла под кожу каждой куриной грудки, работая так, чтобы оно равномерно распределилось. Сбрызните каждую куриную грудку половиной оливкового масла и слегка похлопайте, чтобы оно равномерно покрыло. Приправьте каждую куриную грудку половиной кошерной соли и черного перца.

  3. Выпекать в духовке 50–60 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165–170 ° F и сок не станет прозрачным, затем дайте ему постоять 5–10 минут перед нарезкой.Охладите до 4 дней или заморозьте на 3 месяца.

Пищевая ценность

Лучшая запеченная куриная грудка

Сумма на порцию

калорий 426,4 Калорий в составе жира 276

% дневная стоимость *

Жиры 30,7 г 47%

Насыщенные жиры 12,83 г 80%

Холестерин 147,06 мг 49%

Натрий 3681.68 мг 160%

Калий 581,38 мг 17%

Углеводы 0,65 г 0%

Волокно 0,26 г 1%

1%

Сахар 0,01% 35,33 г 71%

Витамин A 349,86IU 7%

Кальций 32,2 мг 3%

Железо 1,17 мг 7%

* Дневная норма в процентах рассчитана на основе 2000 калорий.

Рецепты куриной грудки для приготовления еды

Не знаете, что приготовить с куриной грудкой? Слава аллилуйя приготовления еды в том, что все ингредиенты готовы к работе, и все, что вам нужно сделать, это собрать. Вот несколько советов, как использовать куриную грудку разными способами.

В какое ваше любимое блюдо можно добавить приготовленную курицу? Нам бы хотелось больше идей, поделитесь ими в комментариях ниже!

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.Все мнения всегда мои.

Спасибо за внимание, подпишитесь на FoodieCrush , чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Узнайте больше о моем распечатанном ежедневнике Nourished Planner здесь и подпишитесь на бесплатную рассылку еженедельных планов питания по электронной почте.

Обновлено: 13.03.2021 — 17:36

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *