Фаршированные помидоры закуска: 15 Вкусных Рецептов Фаршированных Помидоров

Содержание

15 Вкусных Рецептов Фаршированных Помидоров

 

Красное лето — самая подходящая пора для кулинарных экспериментов, и если вам нравится такая закуска как фаршированные помидоры, то самое время запастись интересными рецептами, чтобы в помидорный сезон попробоватьприготовить помидоры фаршированные грибами, помидоры фаршированные креветками, фаршированные помидоры в духовке и еще много много интересных и оригинальных рецептов.

Предлагаю вашему вниманию, дорогие друзья, несколько интересных идей с фото как можно нафаршировать свежие помидоры, или запечь в духовке.

Помидоры, фаршированные сыром и курицей

Как приготовить помидоры, фаршированные плавленным сыром и курицей, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Три идеи начинки для помидор с творожным сыром

Фаршированные помидоры с икрой мойвы

Фаршированные помидоры как закуска хороши тем, что для них подходит практически любая начинка — они сочетаются с очень большим перечнем продуктов. А еще их довольно просто готовить, при этом выглядят они празднично и ярко. Так что на праздники я фарширую помидоры довольно часто.

У меня есть любимые варианты – например, с яйцом, плавленым сыром и чесноком, но частенько я экспериментирую и пробую новые начинки. В этот раз я решила приготовить фаршированные помидоры с икрой мойвы и яйцо – мне показалось, что это должно быть интересно. И я не ошиблась! Закуска понравилась и моим домашним, и гостям, так что я ее записала в свой кулинарный блокнот, чтобы не забыть повторить как-то при случае. И с вами хочу поделиться рецептом таких фаршированных помидоров. РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ.

Помидоры, фаршированные креветками и сливочным сыром

Предлагаю вам нафаршировать помидоры креветками, а компанию им составит нежный сливочный сыр. Чтобы придать начинке немножко характера, предлагаю добавить чеснок – он здесь точно не будет лишним. Благодаря тому, что сливочный сыр – мягкий, пластичный, для начинки вам не понадобится майонез, который обычно используется для связки ингредиентов в подобного рода рецептах.

Рецепт ЗДЕСЬ.

Помидоры, фаршированные ветчиной и сыром

Рецепт приготовления фаршированный помидор с ветчиной и сыром, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Помидоры, фаршированные печенью трески

Как приготовить вкуснейшие помидоры, фаршированные печенью трески, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Закуска из помидоров с моцареллой и ветчиной

Яркие, аппетитные лодочки из помидоров с ветчиной, огурцом и моцареллой. Очень рекомендую! Рецепт с пошаговыми фото смотрим ЗДЕСЬ.

Помидоры с брынзой и чесночно-сметанным соусом «Снежные вершины»

Как приготовить помидоры с брынзой и чесночно-сметанным соусом, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Закуска из помидор с сырным салатом и креветками

Готовится эта красота достаточно быстро и просто, так что вам не придется провести полдня на кухне, чтобы удивить гостей своим маленьким кулинарным шедевром. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Тунец с помидорами «Под шубой»

Эта закуска меня очень выручает когда «гости на пороге», так как делается она очень быстро, но при этом поражает своим вкусом и оригинальностью. Рецепт сморим ЗДЕСЬ.

Закуска из помидор с мягким сливочным сыром и базиликом

Давайте попробуем приготовить необычную закуску из помидор, которая украсит любой праздничный стол, и понравится даже гостям, которые равнодушны к сырным закускам. Рецепт закуски смотрим ЗДЕСЬ.

Помидоры черри фаршированные базиликовым кремом

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного сыра (Рама Крем-Бонжур, Буко, Виолетте, Филадельфия и т.п.)
  • небольшой пучок базилика
  • 1-2 зубчика чеснока (по вкусу)
  • помидорки-черри
  • соль по вкусу 

Читайте также: Перец фаршированный мясом и рисом: рецепт с секретом!

Приготовление:

С помидорок срезаем верх и маленькой ложечкой аккуратно вынимаем внутренности.

Базилик растираем с чесноком в пюре — это можно сделать в ступке или при помощи блендера.

Смешиваем со сливочным сыром, соли по вкусу.

При помощи кондитерского шприца или ложкой выкладываем крем в помидоры. 

Помидоры фаршированные шпротами и сыром

Как приготовить вкуснейшие помидоры, фаршированные шпротами и сыром, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Помидоры фаршированные крабовыми палочками

 

Такую закуску я обычно готовлю на праздничный стол, когда перед основным блюдом надо подать что-то легкое и ненавязчивое. Но вы вполне можете вспомнить про нее, если захотите приготовить что-то этакое на завтрак или обед для домашних. Рецепт ТУТ.

Помидоры фаршированные креветками оливками и базиликом по-итальянски

Ингредиенты:

  •  Очищенных, приготовленных креветок 500 г
  •  ¼ чашки рубленого свежего базилика
  •  10 маслин без косточек, нарезать
  •  1 средний лук, мелко нарезать
  •  2 ложки столовые нежирного майонеза
  •  1 ложка столовая винного уксуса
  •  4 больших помидоров, спелых
  •  Щепотка свежемолотого перца

 

Приготовление:

Чтобы приготовить начинку для фаршированных помидоров смешайте креветки с базиликом, маслинами, луком, уксусом, майонезом и перцем в миске.

Очистите помидоры внутри маленькой ложечкой и заполните приготовленным салатом с креветками.

Готовые помидоры можно украсить веточкой свежей зелени (по желанию). 

Помидоры фаршированные брынзой и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • 6-8 средних помидора
  • 200г брынзы
  • половинка красного болгарского перца
  • укроп
  • петрушка
  • майонез
  • соль
  • перец
  • 2 зубчика чеснока

 

Приготовление:

У помидор вырезать плодоножки и выбрать чайной ложкой серединку.

Брынзу натереть на терке.

Перец нарезать очень мелкими кубиками.

Укроп измельчить.

Соединить все нарезанные ингредиенты в миске.

Добавить майонез, выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить и перемешать.

Нафаршировать помидорчики и украсить петрушкой. 

Помидоры фаршированные креветками и сливочным сыром

Ингредиенты:

  • Помидоры 5-6 шт
  • Королевские креветки чищеные 12-15 шт
  • Сливочный сыр 200 гр
  • Руккола 50 гр
  • Оливковое масло
  • Морская соль
  • Любимые специи и травы

 

Приготовление:

Креветки обжарить на оливковом масле до золотистого цвета,  посолить и посыпать специями.

Из помидор срезать шляпки и вынуть мякоть.

В каждый помидор положить по 2 чайных ложки сливочного сыра, пару веточек рукколы и 2 жареных креветки. 

Запеченные фаршированные помидоры с рисом и овощами

Ингредиенты:

  • 10 крупных помидоров,
  • 3 ст. л. отваренного рассыпчатого риса,
  • 2 моркови,
  • корень петрушки,
  • стеблевой сельдерей,
  • 2 головки репчатого лука,
  • соль, перец, растительное масло.

 

Приготовление:

Срежьте с каждого помидора верхнюю часть в виде крышечки, чайной ложкой выберите серединки, посолите и поставьте на тарелку срезом вниз, чтобы стек лишний сок.

Морковь, корень петрушки, лук и сельдерей нашинкуйте мелкими кубиками, обжарьте в растительном масле, добавьте измельченные серединки помидоров, выделившийся сок и рис, подсолите и перемешайте, потушите до нужной консистенции.

Нафаршируйте помидоры, уложите их в смазанную растительным маслом глубокую сковороду и запеките в духовке.

Подавайте, посыпав измельченным укропом. 

Фаршированные помидоры сыром и зеленью

Рецепт с пошаговыми фото приготовления фаршированных помидор мягким адыгейским сыром и ароматной зеленью можно посмотреть ЗДЕСЬ

Помидоры, фаршированные грибами

Ингредиенты:

  • Небольшие помидоры 5-6 шт
  • Грибы шампиньоны 250 грамм
  • Репчатый лук 1 шт (100 грамм)
  • Растительное масло для жарки
  • Морковь  1 шт (100 грамм)
  • Зелень
  • Чеснок 1-2 зубка

 

Приготовление:

Грибы и лук мелко режем. Морковку трем на мелкую терку.

На растительном масле сначала жарим лук до полупрозрачного состояния, затем добавляем морковь и грибы.

Тушим все пока не испарится жидкость.

Солим перчим, добавляем чеснок.

Из помидор срезать шляпку, и вытащить ложкой мякоть.

Нафаршировать помидоры грибной начинкой, и подавать к столу.

Фаршированные помидоры «Капрезе»

Рецепт приготовления помидор «Капрезе» с пошаговыми фото можно посмотреть ЗДЕСЬ.

4.8 / 5 (

13 голосов )

Фаршированные помидоры в духовке с мясным фаршем, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку с грилем до 200°С. Смажьте форму размером 25х35 см для приготовления фаршированных помидоров любым жиром (любым растительным или сливочным маслом).

Шаг 2

Наколите баклажан для начинки помидоров вилкой и положите в духовку, запекайте, несколько раз перевернув, до темных подпалин, 10–15 мин. Переложите на разделочную доску, немного остудите.

Шаг 3

Запеченный баклажан очистите от кожицы. Мякоть переложите вместе с выделившимся соком в глубокую миску и пюрируйте погружным блендером.

Шаг 4

Отрежьте верхушки помидоров и отложите, они еще понадобятся. Извлеките мякоть чайной ложкой и положите в блендер. Добавьте оливковое масло, соль и перец и измельчите до однородной массы. Выложите соус в форму для выпечки.

Шаг 5

Очистите лук и чеснок и натрите на мелкой терке или измельчите блендером. Смешайте лук с чесноком, фаршем, пюре из печеного баклажана и булгуром. Приправьте зирой, посолите и поперчите. Добавьте мелко нарезанные листья мяты и петрушки, отложив немного для подачи, и хорошо перемешайте начинку для помидоров.

Шаг 6

Слегка посыпьте внутреннюю часть помидоров солью. Наполните помидоры фаршем и накройте срезанными «крышечками». Переложите помидоры в форму и плотно накройте фольгой. Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте 15 мин. Затем снимите фольгу и продолжайте запекать, пока помидоры не подрумянятся и жидкость на дне формы не загустеет, еще 30–35 мин. Посыпьте фаршированные помидоры с мясным фаршем, оставшейся зеленью и подавайте к столу горячими.

Полезный совет

Фаршированные помидоры с мясным фаршем можно посыпать любым тертым сыром — твердым или полутвердым. После этого прикрыть их «крышечками» и поместить в духовку, как и положено по рецепту.

Кстати

Для фарширования и дальнейшего запекания в духовке следует выбирать крупные крепкие, но спелые помидоры. Идеально подойдут для этой цели розовые: они большие, но при этом довольно плоские, что очень удобно в данном случае.
 

Помидоры фаршированные сыром и чесноком, рецепт с фото

Помидоры фаршированные сыром и чесноком – это вкусный вариант для фуршета или любого другого праздничного стола.

Фаршированные помидоры – это довольно-таки оригинальная закуска и её можно приготовить в любой сезон и при любой погоде.

Отличная закуска

Чтобы приготовить к столу вкусную закуску, нафаршируйте помидоры сыром. Для пикантности используйте чеснок, который придаст блюду не только острую нотку, но и приятный аромат.

За праздничным столом многие захотят отведать такую закуску, поэтому сразу готовьте двойную порцию.

Бюджетное блюдо

Все ингредиенты по своей цене очень доступны, поэтому вам не составит труда купить все, что потребуется и получить в результате идеальное блюдо для гостей.

Для тех, кто любит необычные закуски, этот рецепт станет очень полезным. Не всегда же ставить на стол колбасную и сырную нарезку. Иногда хочется разнообразия, поэтому почаще готовьте оригинальные и необычные закуски.

Для разнообразия можно приготовить помидоры фаршированные крабовыми палочками и сыром.

Ингредиенты


  • Помидоры — 300 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Плавленый сыр — 100 г
  • Соль — 2 щепотки
  • Майонез — 50 г

Как приготовить помидоры фаршированные сыром и чесноком

  1. Срезать плодоножки помидоров, чтобы получилась с одной стороны плоская поверхность.

  2. Чайной ложкой удалить внутренность томата. Помидоры слегка посолить внутри.

    То, что вы удалите из помидоров можно перекрутить на морс или даже проварить и закатать на зиму в банки. Такая заготовка многим пригодится.

  3. Натереть плавленый сыр на мелкой терке в глубокую мисочку.

  4. Выдавить чеснок через пресс.

    Остроту начинки можно регулировать на собственный вкус, делать острой или не очень.

  5. Добавить майонез в начинку и перемешать, пока не получится однородная по консистенции масса.

  6. Наполнить каждый помидор сырно-чесночной начинкой до самого верха, слегка утрамбовать.

    Фаршировать помидоры удобно маленькой чайной ложечкой.

  7. Выложить помидоры в блюдо с бортиками, чтобы они хорошо стояли.

    Украсить любой зеленью. Можно использовать листики петрушки или укропа.

  8. Немного охладить закуску. Поставить помидоры в холодильник на 15-20 минут. Потом можно смело подавать их к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Помидоры, фаршированные сыром рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Помидоры, фаршированные сыром рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ксения Шу порций:  6ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов157

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Помидоры

6 штук

Голландский сыр

150 г

Чеснок

2 зубчика

Майонез

3 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Петрушка

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Выбрать небольшие помидоры. Отрезать верхушку и вытащить ложкой мякоть.

2Фету размять вилкой.

3Сыр голландский натереть на мелкой терке.

4Смешать два сыра в небольшой глубокой тарелке и добавить майонез, перец, соль, чеснок (раздавить в давилке для чеснока) и все хорошо перемешать.

5Ложкой вложить смесь в помидоры и украсить петрушкой.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Фаршировала не целую помидору, а колечками. тоже вкусно

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Сетян

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Фаршированные помидоры на закуску: рецепт от Шефмаркет

Фаршированные помидоры на закуску – это отличный вариант для фуршетов. Они порционные, выглядят очень аппетитно и празднично, а получаются невероятно вкусными. Кроме того, фаршировать томаты можно разнообразными начинками. Традиционный вариант готовится с сыром и чесноком. Такая закуска считается одной из самых популярных, так как готовится за считанные минуты. Если вы ищете более оригинальные варианты, то фаршировать томаты можно фаршем и даже различными салатами. Для праздничного стола лучше рассмотреть более интересные варианты блюда. Так помидоры можно начинить креветками или слабосоленой семгой, получится невероятно вкусно, сытно и полезно!

Помидоры могут быть холодными или же горячими. В последнем случае они запекаются в духовке или в СВЧ-печи. Горячие помидоры лучше делать с мясными и сырными начинками. В этом случае они могут выступать не только закуской, но и вполне самостоятельным блюдом, которое подойдет для любого приема пищи.

Как приготовить фаршированные помидоры на закуску?

Мы рассмотрим приготовление холодных помидор с сыром. Они готовы сразу после формирования. Поэтому на их приготовление потребуется буквально 10-15 минут. Для закуски нам потребуются спелые помидоры твердых сортов, которые отлично держат свою форму. Внутреннюю часть будем убирать. Она нам не пригодится. Ее можно использовать для тушения, приготовления различных соусов, зажарки и прочего.

Фаршированные помидоры на закуску

Вторым основным компонентом закуски выступает сыр. Как правило, он используется твердых сортов. Но при желании можно включать в состав начинки любой любимый сыр. Можно смешивать несколько видов сыров, чтобы достичь яркости во вкусе. Для связки компонентов будем использовать майонез. Если хочется сделать закуску менее калорийной, то можно смешать майонез со сметаной или классическим йогуртом. В этом случае вкус будет более нежным и изысканным. Для пикантности в состав начинки стоит добавить специи и чеснок. Чеснок используем свежий. Он более ароматный. Что касается специй, то обычно используется соль и черный молотый перец. В состав закуски можно включить и свежую зелень, к примеру укроп или петрушку.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 5 шт. среднего размера;
  • Сыр – 100 г;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Майонез – 4 ст.л.;
  • Укроп – 1 пучок небольшого размера.
Фаршированные помидоры на закуску

Способ приготовления:

  1. Помидоры промываем и просушиваем. Острым ножом срезаем 1/5 верхушки. Далее ножом или чайной ложкой удаляем часть мякоти. Мякоть убираем в сторону, она нам не пригодится. У нас должны остаться стенки толщиной около 0,5 см. Работаем аккуратно, чтобы не повредить боковины;
  2. В отдельную чашку натираем сыр. Желательно использовать мелкую терку. Конечно, средняя терка тоже подойдет, но в этом случае текстура готовой закуски будет более жесткой;
  3. К сыру добавляем чеснок, пропущенный через пресс, и майонез;
  4. Укроп моем, просушиваем, а затем нарезаем к остальным компонентам начинки с помощью кухонных ножниц. Начинку тщательно перемешиваем. А затем раскладываем по подготовленным помидорам;
  5. Наша закуска готова! Можно подавать ее к столу!

Если хочется дополнить состав начинки, то в нее можно включить филе отварной курицы или поджаренные креветки. Креветки можно подмешивать, как в состав начинки, так и использовать для украшения закуски.

Вам также может понравиться:

Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку

Домашние соусы на зиму

11 способов применения лимона

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Помидоры фаршированные — рецепты с фото на Повар.ру (54 рецепта фаршированных помидоров)

Фаршированные помидорки на закуску 4.4

Фаршированные помидорки на закуску – идеальный вариант для праздничного стола. В качестве начинки я предлагаю использовать куриную грудку, можно также взять грибы или любые овощи. Получится вкусно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.03.2017

Помидоры, фаршированные сыром и огурцами 5.0

Помидоры, фаршированные сыром и огурцами, хоть и имеют в своем составе только летние овощи, но станут прекрасной закуской в любое время года и подойдут в качестве легкой закуски к любому празднику. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.08.2017

Фаршированные томаты «Сеньор Помидор» 5.0

Фаршированные томаты — вкусное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и для будничного. Блюдо очень простое в приготовлении, но внешний вид и вкус у него более чем изысканные. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.10.2017

Помидоры, фаршированные крабовыми палочками 5.0

Помидоры вкусны в любых проявлениях, из них можно приготовить массу вкусных блюд. Оригинальное решение – фаршировка таких овощей. Отличная закуска для праздничного стола или обычного ужина! …далее

Добавил: Маришка Т. 21.01.2019

Помидоры с плавленным сыром и чесноком 5.0

Красочная закуска с пикантным вкусом всегда актуальна на праздничном столе, к примеру — помидоры, фаршированные плавленым сыром. Блюдо готовится за несколько минут, но лучше его готовить заранее. …далее

Добавил: AlenaPrika 02.02.2020

Закуска из помидор 4.7

Яркую, вкусную и простую закуску можно приготовить из помидоров. Она подойдет также и на праздничный стол. Помидоры получаются аппетитными и пикантными. …далее

Добавил: Зоя Шунина 08.08.2018

Помидоры с сыром в духовке 4.5

Это блюдо может быть подано как закуска и как основное. Очень вкусное. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 15.07.2015

Помидоры, фаршированные творогом 4.4

Помидоры, фаршированные творогом — очень простая в приготовлении, вкусная и полезная закуска. Как показывает практика, закуска нравится даже детям, равнодушным к творогу и помидорам по отдельности. …далее

Добавил: Борис 30.11.2012

Помидоры с сырной начинкой 4.5

Великолепная закуска на праздничный стол — помидоры с сырной начинкой. Такое блюдо станет актуальным не только к Новому году, но и на любой фуршет, корпоратив или День Рождения. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.01.2015

Фаршированные помидоры 4.4

Фаршированные помидоры — очень эффектная, простая в приготовлении и вкусная закуска, которая украсит совершенно любой стол. Рецепт универсален, ингредиенты могут быть любыми, получается замечательно! …далее

Добавил: Aniuta 30.04.2013

Фаршированные помидоры с индейкой 4.7

Рецепт приготовления замечательного блюда, которое приятно порадует вас вкусом и не отнимет много времени. …далее

Добавил: Povarfan 04.07.2011

Помидоры в духовке с сыром 5.0

Помидоры в духовке с сыром — отличная и очень простая закуска, которая готовится за считанные минуты. Помидоры фаршируются сыром, чесноком и специями, а затем запекаются в духовке. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 28.12.2015

Фаршированные помидоры фаршем в духовке 4.7

Я много раз уже готовила это блюдо и в качестве закуски на праздничный стол, и просто на ужин. Всегда эти помидорки все кушали с удовольствием, предлагаю и вам попробовать этот проверенный рецептик. …далее

Добавил: Dashuta 18.02.2016

Томаты с сыром и зеленью 5.0

Холодные закуски можно любить уже лишь за то, что большинство из них очень быстро и просто готовится. Вы всегда можете успеть перекусить за считанные минуты. Мой рецепт именно такой. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.02.2017

Томаты, фаршированные сыром 4.7

Это отличное блюдо можно охарактеризовать всего двумя словами: быстро и вкусно. С таким простым рецептом томатов, фаршированных сыром, за считанные минуты вы приготовите невероятное угощение для всех. …далее

Добавил: Dashuta 09.06.2014

Томаты, фаршированные мясом 4.1

Таким ужином вы уж точно порадуете своих родных, ведь он невероятно вкусный, красивый и очень ароматный. Да и для праздника это блюдо подойдет замечательно, оно, несомненно, украсит ваш стол. …далее

Добавил: Dashuta 03.08.2014

Помидоры зеленые фаршированные на зиму 3.9

Очень советую вам приготовить помидоры зеленые фаршированные на зиму. Такая заготовка понравится любителям острого и пряного. …далее

Добавил: Mengrel12 23.09.2021

Помидоры, фаршированные козьим сыром 4.3

Очень простой рецепт приготовления помидоров, фаршированных козьим сыром. Хорошая закуска для праздничного стола или пикника под открытым небом. …далее

Добавил: Lisiu 27.12.2011

Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами 4.5

Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами — очень красочная, аппетитно выглядящая, сытная и вкусная закуска, которая не затеряется даже на богатом праздничном столе. …далее

Добавил: Giggs 16.07.2012

Малосольные помидоры с чесноком и зеленью 4.3

Такие малосольные помидоры с чесноком и зеленью еще называют «суточными», потому что готовы они всего за сутки. Секрет таких малосольных помидоров прост: они надрезаются и стоят ночь в рассоле. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.06.2017

Заливные помидоры 3.2

Очень вкусные заливные помидоры, которые фаршируются куриным филе и ароматным бульоном. Готовится все очень просто, что не может не радовать. Блюдо отлично впишется на праздничном столе. Пробуем! …далее

Добавил: Саша Кружко 28.12.2011

Помидоры фаршированные грибами 5.0

Это блюдо станет отличной закуской для праздничного стола. Начинять помидоры можно по-разному: грибами, курицей, сыром или овощами. Их можно подавать с отварными ингредиентами или запекать. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 16.01.2020

Помидоры, фаршированные сыром и чесноком 4.7

Помидоры, фаршированные сыром и чесноком, — оригинальная и очень простая в приготовлении закуска для праздничного стола. Фаршировать можно, как черри, так и большие помидорчики разных сортов и цвета. …далее

Добавил: Владимир Братиков 03.08.2013

Помидор, фаршированный тунцом 4.7

Рецепт испанской закуски тапа — помидоры, фаршированные тунцом, приправленные соусом из помидора, чеснока и сельдерея. …далее

Добавил: Povarfan 26.05.2011

Помидоры с яйцом и сыром 4.8

Рецепт приготовления помидоров с яйцом и сыром пригодится, если вы ищете экономную и легкую закуску к праздничному столу. Минимум стараний и ингредиентов, и очень вкусная всеми любимая закуска готова. …далее

Добавил: Даша Петрова 26.02.2018

Интересные закуски 5.0

Хочу вам показать, как приготовить интересные закуски. Это будут помидорки, фаршированные непривычной начинкой на основе цветной капусты. Это вегетарианский вариант аперитива для любого стола. …далее

Добавил: Юлия Резник 03.10.2017

Фаршированные перцы и помидоры 4.6

Давно не готовила такого яркого, красочного и вкусного блюда, как фаршированные перцы и помидоры. Ингредиенты простейшие, но блюдо — настоящий шедевр как визуально, так и по вкусу 🙂 …далее

Добавил: Mamamaksa 11.09.2012

Помидоры по-еврейски 4.4

Помидоры по-еврейски — супер закуска! Для блюда подойдут самые разные по величине помидоры, из которых можно сделать смешную и оригинальную композицию. Это быстрая и простая, но очень вкусная закуска. …далее

Добавил: Karrkalina 08.05.2018

Помидоры в мультиварке 5.0

Предлагаю поучиться, как приготовить помидоры в мультиварке так, как это делают итальянцы. Получается отличная экономная закуска для фуршета, или изысканное блюдо для особого ужина. Рекомендую 🙂 …далее

Добавил: Даша Петрова 02.08.2013

Помидоры с фаршем в духовке 5.0

Думаю, вам придется по душе простой рецепт помидоров с фаршем в духовке, — универсальная вещь как на праздничный стол, так и на вкусный семейный обед. Быстрое в приготовлении и сытное блюдо! …далее

Добавил: Даша Петрова 02.08.2013

Помидоры, фаршированные курицей и грибами 4.0

Помидоры, наравне с болгарским перцем и баклажанами, отлично подходят для фаршировки, главное подобрать крупные плоды с упругой кожей, а в качестве начинки мы возьмем здесь куриную грудку и грибочки. …далее

Добавил: Dashuta 11.08.2015

Помидоры, фаршированные мясом и рисом 4.0

Начинается сезон помидоров и разных блюд, приготовленных из этого популярного овоща. Предлагаю рецепт фаршированных мясом и рисом помидоров под хрустящей сырной корочкой. Пробуем! …далее

Добавил: Алексей Марчук 08.05.2015

Помидорки черри с огуречно-сырной начинкой 4.8

Разнообразить закуски на праздничном столе предлагаю одной очень интересной идеей. Это не только красиво и ярко, но и действительно вкусно. Да и процесс быстрый и совсем несложный, так что попробуйте. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.01.2017

Помидоры, жареные с сыром в кляре 2.7

Помидоры, жареные с сыром в кляре, очень подойдут нестрогим вегетарианцам, которые позволяют себе сыр и, конечно же, всем остальным. Блюдо очень интересное, достойное фуршета и праздничного застолья. …далее

Добавил: Galate 24.11.2014

Помидоры с грибами запеченные 4.6

В летний сезон нет ничего лучше свежих овощей и грибочков. Но в запеченном виде они могут получиться ничуть не хуже. Предлагаю вам рецепт приготовления помидоров с грибами запеченных. …далее

Добавил: Mengrel12 02.07.2014

Фаршированные томаты 5.0

Фаршированные томаты – отличный вариант горячей закуски, которую я часто готовлю летом на завтрак. Их также можно подать и для фуршетного стола. Для начинки я беру яйцо, сыр, маслины и укроп. …далее

Добавил: Deemmaq 21.05.2018

Помидоры фаршированные печенью трески 5.0

Сочная закуска, которую вы без усилий приготовите за 10 минут, идеально подходит для праздничного стола и для подачи в будни. Зеленый лук можно заменить маринованным репчатым, а майонез — сметаной. …далее

Добавил: AlenaPrika 25.10.2020

Помидоры фаршированные креветками 4.0

Рецепт очень вкусной, сытной, красивой закуски, которая покорит ваших гостей с первого раза — помидоры фаршированные креветками и сыром. Подавать к столу можно с зеленью. …далее

Добавил: Kamenevaa 01.05.2021

потрясающая закуска из простых ингредиентов, рецепты с фото

Сегодня приготовим вкуснейшую закуску из помидоров под название «Провансаль», которая представляет собой фаршированные помидоры. Но начинка будет немного необычной, вы в этом обязательно убедитесь. Какая именно? Об этом ниже.

Порций: 4-6

Активное время: 20 минут

Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана плюс 3 ст. л. оливкового масла
  • 6 крупных, мясистых помидоров — разрезать пополам
  • 170 г белого хлеба — разломать руками на большие куски

  • 125 г полутвёрдого сыра — натереть
  • 1 небольшой лук — очистить и мелко нарезать
  • 2 зубчика чеснока — нарезать
  • Несколько веточек петрушки — нарезать

  • 1 ч. л. сушёного тимьяна
  • 1/2 ч. л. молотого красного перца
  • 1 ч. л. лимонной цедры
  • Соль, молотый чёрный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму для выпечки оливковым маслом (1 ст. л. будет достаточно).

2. Из каждой половинки помидоров аккуратно достаньте ложкой семена. Положите помидоры в форму для выпечки.

3. Подготовьте начинку: поместите кусочки хлеба блендерную чашу и измельчите. Добавьте 50 г сыра, лук, петрушку, тимьян, красный перец, цедру, соль и чёрный перец по вкусу. Взбейте всё до получения однородной массы. При работающем блендере влейте 1/2 стакана оливкового масла.

4. Нафаршируйте полученной начинкой помидоры. Посыпьте оставшимся сыром. Сбрызните помидоры 2 ст. л. оливкового масла и запекайте около 40 минут. Подавайте тёплыми.
 
Photograph: Lauren Rothman
 
Источник: seriouseats.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт помидоров черри, фаршированных беконом

Пищевая ценность (на порцию)
466 калорий
40 г Жир
3 г Углеводы
23 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 466
% Дневная стоимость *
40 г 51%
Насыщенные жиры 11 г 54%
75 мг 25%
1177 мг 51%
3 г 1%
Пищевые волокна 1 г 3%
23 г
Кальций 84 мг 6%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Помидоры черри, фаршированные беконом, являются очень популярной закуской. Фактически, удвойте рецепт, и у вас все равно ничего не останется. Этот рецепт сложен в приготовлении, но он прост. Просто успокойтесь и смиритесь с начинкой крошечных помидоров чудесно ароматной сливочной смесью.В качестве бонуса съешьте одну-две ложки подачи во время работы!

Попробуйте новый предварительно приготовленный бекон на рынке. Просто нагрейте его в микроволновой печи до хрустящей корочки, и он готов к использованию: без беспорядка, без суеты и без уборки. Только убедитесь, что вы используете настоящий сыр пармезан, настоящий майонез и настоящий бекон. Мы не рекомендуем готовить этот рецепт с обезжиренным майонезом, пармезаном из зеленой коробки и кусочками бекона.

Вы можете отрезать очень тонкий ломтик от основания каждого маленького помидора, чтобы он стоял вертикально, но мы думаем, что в этом нет необходимости, и это просто добавляет работы.Воспользуйтесь нашим советом ниже, чтобы выложить на подносе петрушку, чтобы помидоры оставались вертикальными и красивыми.

Для вегетарианской версии этого рецепта попробуйте заменить бекон кешью или нарезанным кубиками авокадо.

Эти закуски идеально подходят в начале летней трапезы, когда вы готовите на гриле на улице. Поскольку их нужно делать заранее, они идеально подходят для развлечения. Они также отлично подходят для фуршета, если вы хотите устроить вечеринку с закусками.

Рецепт фаршированных помидоров черри | Что готовит Америку

Что готовит Америку »Кулинарные статьи» Закуски »Брускетта, Канапе, Кростини» Закуски для пальцев »Рецепт с начинкой из помидоров черри

Фаршированные помидоры черри — это освежающая летняя закуска.Попробуйте заполнить небольшие фаршированные помидоры черри круглой или грушевидной формы смесью пикантных начинок. Пусть ваше воображение будет вашим проводником в начинке помидоров черри. Ниже перечислены несколько любимых начинок для помидоров черри. Конечно, свежие помидоры черри обеспечат лучший вкус, но, к сожалению, свежие помидоры не всегда доступны.

Весной при планировании сада выделите место для куста помидоров черри. Знаете ли вы, что есть сорта томатов черри, которые бывают красного, желтого, зеленого и даже черного цветов? Нет ничего лучше, чем выйти в сад и сорвать свежие теплые помидоры черри для салата или закусок, таких как фаршированные помидоры черри.Если вы хотите фаршированных помидоров черри немного больше, чем укус, попробуйте использовать в этом рецепте сливовые или виноградные помидоры. Они немного больше по размеру и вмещают больше начинки.

Курс: Закуска

Ключевое слово: Рецепт фаршированных помидоров черри

Порции: 24 фаршированных помидора

  • 24 помидоры черри (можно использовать смесь красных и желтых помидоров)
  • Любимые начинки (см. рецепты ниже)
  1. Отрежьте небольшую часть от основания каждого помидора, чтобы они не скручивались.срежьте верхушки каждого помидора и вычерпайте центры маленьким концом дыни, чтобы получилась полая, но прочная скорлупа; выбросить центры. СОВЕТ: переверните помидоры черри вверх дном и используйте нижнюю часть верха при начинке. Это позволяет им стоять прямо.

  2. Переверните помидоры на влажные бумажные полотенца и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите до готовности.

  3. С помощью маленькой ложки налейте в каждый помидор примерно 1 чайную ложку начинки по вашему выбору.Охладите, пока не будете готовы к подаче. Выньте из холодильника за 15 минут до подачи.

Начинка из козьего сыра:

1/4 фунта свежего козьего сыра
1/4 стакана измельченных свежих листьев базилика
1/2 чайной ложки соли или по вкусу
1/2 чайной ложки свежемолотого перца

В миске смешайте сыр, базилик, соль и перец. Перемешайте вилкой до однородного состояния.

Начинка с сыром Моцарелла:
1-2 чайные ложки кедровых орехов, поджаренных и крупно нарезанных
4 унции свежего мягкого сыра Моцарелла
2 столовые ложки нарезанных в масле вяленых помидоров
1 чайная ложка нарезанного свежего чеснока
Соль и свежемолотый перец

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Выложите кедровые орехи на противень; запекать 10 минут или до светло-золотистого цвета. В миске смешайте сыр моцарелла, вяленые помидоры, кедровые орехи и чеснок. Приправить по вкусу солью и перцем.

BLT Начинка:
1 1/2 фунта постного бекона
Майонез

На большой сковороде на среднем или сильном огне обжарить бекон до хрустящей корочки; слить и рассыпать на куски. В небольшой миске смешайте кусочки бекона и майонез; перемешайте, чтобы увлажнить.

Сливочная начинка для креветок:
1/4 фунта вареных креветок — очищенных и очищенных от жилок
1/2 (8 унций) пакета сливочного сыра, размягченного
2 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки сыра Пармезан
1 чайная ложка приготовленного хрена
1/2 чайной ложки свежевыжатый лимонный сок
Соль и перец по вкусу

В кухонном комбайне смешайте креветки, сливочный сыр, майонез, сыр пармезан, хрен и лимонный сок.Приправить солью и перцем. Взбить до однородной массы.

Гуакамоле Начинка:
1 измельченный зубчик чеснока
1/2 чайной ложки соли или по вкусу
1 большой спелый авокадо
Свежевыжатый сок лайма

Разомните спелый авокадо вилкой до получения однородной массы; добавить измельченный чеснок. Добавьте немного томатной мякоти в пюре из авокадо. Добавьте немного сока лайма.

Крабовая начинка:
1/2 фунта вареного крабового мяса, мелко нарезанного
1/4 стакана нарезанного кубиками сельдерея, очень мелко нарезанного
1 столовая ложка орехов кешью, мелко нарезанных
1/4 чайной ложки Вустерширского соуса
1/8 чайной ложки соли или до вкус
1/2 чайной ложки нарезанного свежего эстрагона (или 1/4 чайной ложки сушеного эстрагона)
1/2 — 1 столовая ложка майонеза

В миске смешайте крабовое мясо, сельдерей, орехи кешью, соус Вустершир, соль, эстрагон и майонез (используйте столько майонеза, чтобы увлажнить и скрепить ингредиенты).

Связанные рецепты

Фаршированные помидорами черри — Virtual Cocktail Party

Надеюсь, к настоящему времени большая часть ваших покупок сделана, и вы планируете меню на предстоящие праздники. Сегодня я объединился с некоторыми из моих друзей-блоггеров, чтобы устроить виртуальную праздничную коктейльную вечеринку. Как это весело? Мы все собрали несколько наших любимых рецептов коктейлей и закусок, а также идеи декора сервировки стола.

В любой день я предпочитаю закуски и напитки полному ужину! Я делюсь одной из любимых закусок моего мужа — фаршированными помидорами черри, которые всегда пользуются большим успехом.

Какие помидоры использовать для этого рецепта, решать только вам. На этот раз я использовала как маленькие трехцветные помидоры черри, так и эти помидоры среднего размера. Средние легче чистить, а также лучше держатся на тарелке. Маленькие, как правило, падают в сторону, из них не получается отличная презентация.

Сначала очистите и выдолбите каждый помидор. Чтобы вычерпать внутренности меньших помидоров, я использовал конец ложки.

Затем вы ставите их вверх дном, чтобы они стекали, пока готовите начинку. Становится немного беспорядочно.

Перед тем, как приготовить начинку, убедитесь, что сливочный сыр станет мягким. Когда все будет готово, смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте.

Затем вы помещаете смесь в кондитерские мешки. Если у вас нет кондитерского мешка (которого у меня не было в этот раз), вы можете отрезать угол от сумки Ziploc и использовать его.

Вот и все, проще некуда!

Я использовал щепотку орегано для украшения.

Если вы предпочитаете использовать помидоры меньшего размера, и они не встают на тарелку, вы можете нанести немного смеси сливочного сыра на дно помидора, чтобы он оставался на месте.

Будьте готовы, они исчезнут быстрее, чем вы сможете их сделать!

Обязательно ознакомьтесь с удивительными рецептами и идеями декора моей подруги, приведенными ниже!


Фаршированные помидоры черри

Быстрый и легкий рецепт вкусной закуски с начинкой из помидоров черри!

  • 2 пинты помидоров черри
  • 1 8 унций. сливочный сыр размягченный
  • 1 стакан мелко измельченного сыра чеддер
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 перца
  • щепотка орегано для украшения
  • Промойте помидоры и снимите стебли.Выдавите середину каждого помидора, вытащив центр ложкой. Слить в перевернутом виде.

  • Порезать размягченный сливочный сыр в миске. Добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте до однородной массы. Перелейте смесь в кондитерский мешок и добавьте в помидоры. Украсить орегано.

Помидоры черри с начинкой (без молока)

LnRiLWdyaWQsLnRiLWdyaWQ + LmJsb2NrLWVkaXRvci1pbm5lci1ibG9ja3M + 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 + Knt3aWR0aDoxMDAlfS50Yi1ncmlkLWNvbHVtbi50Yi1ncmlkLWFsaWduLXRvcHt3aWR0aDoxMDAlO2Rpc3BsYXk6ZmxleDthbGlnbi1jb250ZW50OmZsZXgtc3RhcnR9LnRiLWdyaWQtY29sdW1uLnRiLWdyaWQtYWxpZ24tY2VudGVye3dpZHRoOjEwMCU7ZGlzcGxheTpmbGV4O2FsaWduLWNvbnRlbnQ6Y2VudGVyfS50Yi1ncmlkLWNvbHVtbi50Yi1ncmlkLWFsaWduLWJvdH RvbXt3aWR0aDoxMDAlO2Rpc3BsYXk6ZmxleDthbGlnbi1jb250ZW50OmZsZXgtZW5kfSB9IA ==

Эти веганские фаршированные помидоры черри нежные, вкусные и определенно станут отличным подарком на вашей следующей вечеринке.Подавайте их как закуску или как идеальную закуску для вечеринки.

Шон и я недавно были на приеме с соблазнительным набором закусок размером с укус. Я люблю, люблю, люблю быть веганом, но бывают такие незначительные моменты, когда я беру паузу. Как в ту ночь, когда мы были на том приеме. Трудно смотреть на элегантную витрину с едой и знать, что ее нельзя есть.

Но мне больше всего нравится видеть такие закуски и вегетировать. Вот что я сделал с фаршированными помидорами черри, и это безупречно!

Почему этот рецепт — победитель

  • Помидоры черри — это небольшие овощи , которые обычно имеют лучшую консистенцию и более сладкие, чем более крупные помидоры.
  • Создание начинки из веганского сливочного сыра вкусный, сливочный и подходит для людей с непереносимостью молочных продуктов
  • Украшение помидоров свежей зеленью добавляет визуальной привлекательности и аромата каждому укусу!

Что вам нужно

Вы можете найти полный рецепт для печати, включая количество ингредиентов, ниже. Но сначала, вот несколько объяснений ингредиентов и шагов, которые помогут вам каждый раз делать этот рецепт идеальным.

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта:

  • Помидоры черри — Вам понадобится около 20 помидоров черри
  • Веганский сливочный сыр — Вы можете использовать приобретенный в магазине веганский сливочный сыр, такой как Дайя или Тофутти, или приготовить домашний веганский сливочный сыр.
  • Чеснок — 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
  • Зеленый лук — 2 чайные ложки нарезанного зеленого лука
  • Сушеный орегано
  • Сушеный базилик
  • Используйте нарезанный гарнир базилик для украшения помидоров.

Как приготовить фаршированные помидоры черри

  1. Подготовьте помидоры , отрезав ботву. затем отрежьте тонкий ломтик нижней части помидора черри, чтобы создать ровную основу, на которой он будет стоять.
  2. Выньте семена и мякоть и посыпьте внутренности небольшим количеством соли и перца. Переверните ракушки на бумажные полотенца, чтобы они высохли в течение 10 минут.
  3. Смешайте веганский сливочный сыр с приправами.
  4. Заполните полую часть помидоров смесью сливочного сыра. Украсить свежей зеленью.
  5. Поместите их в герметичный контейнер и поставьте в холодильник минимум на 20 минут.
  6. Подавайте охлажденные фаршированные помидоры черри на сервировочном блюде со свежей зеленью.

Советы по хранению

Храните помидоры в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней, но лучше всего их съесть в течение 24 часов.

Еще веганские закуски

Подпишитесь и получите бесплатную электронную книгу «Легкие веганские рецепты»

Плюс наши последние веганские рецепты, доставленные прямо в ваш почтовый ящик!

Спасибо!

Теперь вы подписаны. Проверьте свою электронную почту, чтобы получить бесплатную электронную книгу!

Cook Mode Предотвращение потемнения экрана

  • Срежьте верхушки помидоров черри. Отрежьте нижнюю часть помидора черри тонким ломтиком, чтобы он мог стоять на ровной поверхности.Вычерпайте семена и мякоть и посыпьте внутренности небольшим количеством соли и перца. Переверните ракушки на бумажные полотенца, чтобы они высохли в течение 10 минут.

  • В миске смешайте веганский сливочный сыр с приправами.

  • Заполните полые части помидоров сливочно-сырной смесью. Украсить измельченными орехами пекан или зеленью. Поместите их в герметичный контейнер и поставьте в холодильник минимум на 20 минут.

  • Для подачи поставьте охлажденные помидоры на блюдо.

  • Храните их в герметичном контейнере до 4 дней в холодильнике.

(Вышеуказанные продукты содержат рекламные ссылки на продукты, которые мы используем и рекомендуем)

калорий: 20 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 24 мг | Калий: 37 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 83 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг

Приведенная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания, и ее не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Этот пост был первоначально опубликован в 2013 году и был обновлен, чтобы включить новые фотографии, новый текст и обновленный рецепт в 2020 году.

Помидоры, фаршированные козьим сыром — горох и мелки

Поздоровайтесь с самой простой закуской на свете! Эти помидоры, фаршированные козьим сыром, с 6 ингредиентами и травами полезны, восхитительны и создают несладкий ветерок.

Знаю, знаю.

Помидоры. В октябре. Я ЗНАЮ!!!

Сейчас осень, и я явно должен торговать тыквой или кабачком, но выслушай меня, ладно ?!

Я во Флориде.Сейчас температура около восьмидесяти миллиардов градусов, а помидоры все еще вылетают из моего сада. Даже семейные реликвии в продуктовом магазине все еще более спелые, чем спелые, а я не из тех, кто экономит на поздних помидорах. Нет, сэр, я буду добавлять помидоры черри, как леденцы, как можно дольше.

На самом деле, сейчас я могу раздать их на Хэллоуин.

Шучу! Я бы никогда этого не сделал. Дети законно забивают мой дом. Я накачу этих язычников шоколадом, как я был воспитан, а затем съеду 99% леденцов на Хеллоуин моего малыша во время просмотра Netflix.Ага.

Так что простите меня, я создаю богохульство в блогах здесь и там. является. вкусные.

Серьезно, они НАСТОЛЬКО ХОРОШИЕ! Я даже не буду притворяться, будто не съела весь поднос за один присест. Моя фотосессия с этим потрясающим приложением длилась целых 5 минут, прежде чем я отбросил камеру и набросился на лицо.

Они великолепны в качестве шикарной закуски для вечеринок, обедов или пикников; и одинаково хорош в качестве полуденного перекуса. Приветооооо вкусно!

Помидоры, фаршированные козьим сыром

Подавайте небольшую порцию или удвойте, утроьте или учетверите рецепт, чтобы накормить толпу.

Помидоры, фаршированные козьим сыром

Эти помидоры, фаршированные козьим сыром, с 6 ингредиентами и травами — полезны, восхитительны, и их можно легко собрать вместе.

Порции 12 фаршированных помидоров Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 12 помидоры кампари
  • 1/2 чайная ложка оливковое масло первого отжима
  • 1/2 чашка панировочные сухари панко
  • 8 унция козий сыр (смягчено)
  • 2 TBSP медовый (необязательно, но ДЕЛИШ!)
  • 2 TBSP нарезанный зеленый лук
  • 1 TBSP нарезанная свежая петрушка плюс дополнительно для украшения
  1. Острым ножом для очистки овощей отрежьте верхушку каждого помидора тонкими ломтиками.
  2. Проведите ножом по внутренней стороне помидора круговыми движениями, чтобы освободить внутреннюю часть, затем вычерпайте указательным пальцем, чтобы удалить семена и тому подобное, и создать небольшую миску.

  3. Повторите для каждого помидора.

  4. Поджарьте панко. Доведите сковороду до умеренно сильного огня, сбрызнув маслом.

  5. Добавьте панко и тосты до золотистого цвета, часто помешивая в течение 1-2 минут.

  6. Смешайте козий сыр, мед, зеленый лук, петрушку и хорошо перемешайте.

  7. Налейте ложку в каждый помидор.Вы также можете добавить начинку в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет с обрезанным краем и направить начинку в помидоры <- этот метод очень быстрый, если вы делаете пучок!

  8. Сверху выложите панко и украсьте поднос дополнительным количеством петрушки, чтобы получился яркий цвет.

  9. Копай и пожирай!

Помидоры Кампари имеют размер между помидорами черри и сливы, идеально подходят для начинки и легкой легкой закуски размером с укус!

Если вы используете помидоры черри, вам понадобится еще несколько штук.Если вы используете помидоры сливы или рома, разрежьте каждый помидор пополам перед начинкой, и вы используете прибл. 3 по этому рецепту. Двойной, тройной или четырехкратный рецепт по мере необходимости, чтобы накормить толпу!

Не любите козий сыр? Не волнуйтесь! Попробуйте их со сливочным сыром.

СДЕЛАЙТЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ИНСТРУКЦИИ:

Фаршированные помидоры можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, за исключением самого панко. Поджарьте панко и храните в плотно завернутой упаковке при комнатной температуре, затем добавьте перед подачей на стол.

Факты о питании — это оценка, полученная с помощью онлайн-калькулятора рецептов.

Пищевая ценность

Помидоры, фаршированные козьим сыром

Сумма на порцию

калорий 75 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жиры 4 г 6%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 8 мг 3%

Натрий 90 мг 4%

Углеводы 5 г 2%

Сахар 3 г 3%

Белок 4 г 8%

Витамин A 290IU 6%

Витамин C 4 мг 5%

Кальций 33 мг 3%

Железо 0.6 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Совет: Подавайте в маленькой форме для маффинов или нарежьте тонкий ломтик снизу каждого помидора, чтобы помочь им встать вертикально для сервировки и перекуса!

Легкое отжимание помидоров!

Без глютена + Paleo Friends: Откажитесь от панко, и вперед, или воспользуйтесь любимой альтернативой без глютена. [эти] панировочные сухари GF panko выглядят потрясающе!

Это будет обычное дело здесь! Они великолепны все лето, даже в начале осени, а вы хотите наслаждаться ими вне сезона? Просто найдите помидоры Кампари, выращенные в теплицах, они спелые и вкусные круглый год!

А-а-а!

хотите большего?

СохранитьСохранить

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Помидоры, фаршированные гуакамоле — Downshiftology

Помидоры с начинкой из гуакамоле — это забавная закуска размером с укус, полная свежих ароматов.Просто взбейте партию гуакамоле и нафаршируйте ею половинки помидоров черри. Это так просто!

Еда и закуски из пальца — необходимость на праздниках, вечеринках и собраниях. Летом эти помидоры с начинкой из гуакамоле идеально подходят для барбекю на солнечном дворе. А во время Рождества невозможно представить, насколько они очаровательны и праздничны (привет, красный и зеленый!). Даже лучше? Для этой партии гуакамоле не нужны чипсы, поскольку помидоры являются идеальным средством доставки.Просто возьмите их и засуньте в рот!

Эта освежающая закуска поражает идеальным балансом сливочной и хрустящей корочки, она естественно с низким содержанием углеводов и украсит любое сервировочное блюдо — независимо от сезона.

Ингредиенты для помидоров, фаршированных гуакамоле

Ингредиенты, очень похожие на мой классический рецепт гуакамоле. Но вместо того, чтобы помидоры были в гуаке , они были вне гуака.

  • Помидоры черри: Возьмите коробку больших помидоров черри (не виноградных помидоров, которые слишком маленькие).Помидоры черри от природы более круглые, поэтому их легче начинить.
  • Авокадо: Вам нужно, чтобы ваши авокадо были идеально спелыми, чтобы их было легче размять.
  • Лук и чеснок: Мне нравится использовать желтый лук, но красный тоже работает.
  • кинза: Это не гуакамоле без этой травы!
  • Халапеньо: Добавляет легкий толчок гуакамоле. Но если вы не любите немного тепла, можете пропустить это.
  • Сок лайма: Всегда выбирайте свежий лайм, это имеет решающее значение.

Найдите полный рецепт с размерами ниже

Как приготовить помидоры, фаршированные гуакамоле

После небольшой подготовительной работы этот рецепт приготовится быстро!

  • Подготовьте помидоры. Разрежьте их пополам вдоль и выньте семена. Я считаю, что для этого идеально подходит небольшая мерная ложка 1/2 чайной ложки.
  • Приготовьте гуакамоле. Разомните авокадо, затем добавьте в миску лук, кинзу, халапеньо, сок лайма и соль.
  • Пора начинать. Хотя вы можете использовать ложку, я считаю, что проще отрезать угол от полиэтиленового пакета, наполнить его гуакамоле и добавить к каждой половинке помидора крошечные холмики.

Можете ли вы хранить это?

Поскольку гуакамоле легко окисляется и коричневеет, лучше всего делать это в свежем виде. И хотя сок лайма помогает замедлить окисление, лучше всего их употреблять вскоре после фарша.

Больше праздничных закусок

Наслаждайтесь этими закусками и любимыми закусками на следующей праздничной вечеринке или вечеринке!

Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать, как он получился! Я хотел бы услышать ваше мнение в комментариях ниже.

Помидоры, фаршированные гуакамоле

Помидоры с начинкой из гуакамоле — это веселая и вкусная закуска, которая полна свежего аромата и украсит любое сервировочное блюдо!

Калорийность: 285 ккал, углеводы: 16 г, белок: 4 г, жиры: 26 г, насыщенные жиры: 4 г, натрий: 307 мг, калий: 842 мг, клетчатка: 11 г, сахар: 3 г, витамин A: 496 МЕ, витамин C: 31 мг, кальций: 24 мг, железо: 1 мг

© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом.Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Рецепт помидоров черри, фаршированных беконом

Помидоры черри, фаршированные беконом — это отличные легкие закуски!

Я люблю эти закуски, потому что они красивые и вкусные. Вы нечасто увидите фаршированные помидоры черри на обеденном столе на вечеринках (потому что никто не потрудится их приготовить), но это долгожданное зрелище! Начинка для помидоров черри — это, по сути, салат с беконом (подумайте о «курином салате», но с беконом.) И для их приготовления вам понадобится всего четыре ингредиента.

Необходимые ингредиенты:

  • бекон
  • майонез
  • зеленый лук
  • помидоров черри

Как приготовить помидоры черри, фаршированные беконом:

Сначала приготовьте начинку. Первое, что вам нужно сделать, это приготовить бекон. Когда он станет хрустящим, вы разломите его на мелкие кусочки. Бекон сочетается с майонезом и нарезанным зеленым луком. Вот и начинка!

Чтобы приготовить помидоры черри, с помощью острого ножа отрежьте крошечный кусочек основания каждого помидора.Это поможет им стоять на блюде. Затем возьмите шарик для дыни или сердцевину помидора (партнерские ссылки Amazon) и вычерпываете мякоть из центра каждого помидора. Затем переверните выдолбленные помидоры на бумажных полотенцах на некоторое время, чтобы они стекали излишки сока. Затем вы можете использовать совок, чтобы заправить каждый помидор начинкой для салата с беконом.

Как приготовить бекон в духовке:

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень с бортиком фольгой.Выложите бекон на противень. Не перекрывайте бекон, иначе он все слипнется! Выпекайте бекон от 15 до 20 минут, пока он не станет хрустящим. Время зависит от толщины бекона. Переложите ломтики бекона на бумажные полотенца, чтобы они высохли.

Советы на будущее:

Эти помидоры черри, фаршированные беконом, легко приготовить заранее. Выкопайте помидоры и слейте их на бумажные полотенца. Их можно накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования. Когда-нибудь я буду чувствовать себя комфортно, готовя помидоры.

Для начинки я предлагаю смешать ее в тот же день (приготовить бекон на день вперед). Смешайте ингредиенты начинки, накройте крышкой и храните в холодильнике до подачи на стол. Фаршируйте помидоры за пару часов до вечеринки. Держите в холодильнике до начала вечеринки.

При желании можно украсить свежей нарезанной петрушкой. Наслаждаться!

Вот еще несколько рецептов с использованием помидоров черри, которые вы могли бы попробовать:

Помидоры черри, фаршированные беконом

Вкусные закуски!

Подробности рецепта

Время приготовления: 45 минут

Время приготовления: 15 минут

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: фаршированный беконом, фаршированные помидоры

Порций: 24 закуски

калорий: 133 ккал

Ингредиенты

  • 1,5 фунта бекона, приготовленные до хрустящей корочки (см. Примечания к рецептам ниже)
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/2 стакана майонеза (можно использовать легкий)
  • 24 помидора черри, без стеблей

Инструкции

  • Нарежьте или раскрошите на очень мелкие кусочки.

  • В средней миске смешайте бекон, лук и майонез.

  • Положите помидоры на разделочную доску стеблем вниз. Снизу отрежьте тонкий ломтик. Вычерпайте мякоть лопаткой для дынных шариков. Переверните помидоры на бумажное полотенце на 30 минут, чтобы они высохли.

  • Залейте помидоры смесью бекона. Поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.

Примечания

  • * Если вы можете найти такой, они продают маленькие зубчатые лопатки, специально предназначенные для выкапывания мякоти помидоров черри.С ними немного легче работать, чем с лопаткой для дынных шариков. Загляните в специализированные продуктовые или кухонные магазины, чтобы найти этот замечательный инструмент.
  • Как приготовить бекон в духовке: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень с бортиками фольгой. Выложите бекон на противень. Не перекрывайте бекон, иначе он все слипнется! Выпекайте бекон от 15 до 20 минут, пока он не станет хрустящим. Время зависит от толщины бекона. Переложите ломтики бекона на бумажные полотенца, чтобы они высохли.
  • Если вы готовите этот рецепт как БЕЗ ГЛЮТЕНА, обязательно используйте майонез и бекон известных марок, как GF.

Nutrition

Порция: 1 закуска, калории: 133 ккал, углеводы: 2 г, белок: 4 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 19 мг, натрий: 224 мг, калий: 102 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 176 МЕ, витамин C: 3 мг, кальций: 5 мг, железо: 1 мг

Вы сделали этот рецепт?

Опубликовано: 29 января 2020 г.Обновлено: 23 мая 2020 г.Автор: Лори Ланге

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.

Обновлено: 02.11.2021 — 09:30

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *