Фарш к спагетти: Соус с фаршем для спагетти

Содержание

Спагетти с подливой из фарша

Спагетти с подливой из фарша — аппетитное и сытное блюдо, которое придется по душе любому. В последнее время спагетти все чаще стали появляться на наших столах. Обычно это блюдо подают с различными подливами и соусами. Одним из наиболее популярных вариантов по праву считается мясной соус. Предлагаю приготовить простую в исполнении и не требующую больших затрат подливу из мяса с томатной пастой и другими ароматными составляющими.

Немного истории

Спагетти появились в Неаполе, а свое название блюдо получило в 1842 году благодаря Антонио Вивиани, которому макароны напомнили отрезки шпагата. В современном мире это блюдо необычайно популярно: в городе Понтедассио даже действует Музей спагетти, в котором представлены 176 видов макаронных изделий, а также множество различных приправ и специй.

Действительно, есть множество вариаций рецепта спагетти с самыми разнообразными дополнениями. К примеру, вы можете попробовать приготовить спагетти с креветками и цукини или макароны с томатным соусом и маслинами, а также поупражняться в приготовлении подлив к этому блюду, таких как пикантный соус с тунцом для спагетти.

Ингредиенты для спагетти с подливой из фарша


  • Спагетти — 200 г
  • Фарш мясной — 350 г
  • Томатная паста — 4 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — 1 ст. л.
  • Вода — 1 ст.

Рецепт спагетти с подливой из фарша

  1. Помещаем мясной фарш в сковороду или сотейник с высокими стенками. Добавляем к нему соль, а также очищенную и мелко порезанную луковицу. Ставим на медленный огонь, прикрыв крышкой. Готовим 15-20 минут.

    Фарш можно брать любой. Я использовала фарш из свинины.

  2. В миске смешиваем томатную пасту и измельченный чеснок.

    Иногда я добавляю сюда же черный молотый перец.

  3. Разбавляем смесь стаканом воды и тщательно перемешиваем.

  4. В сковороду или сотейник выливаем томатно-чесночную смесь из миски. Тушим прикрыв крышкой на медленном огне в течение 20 минут.

    Для запаха можно добавить пару лавровых листочков.

  5. Отвариваем спагетти, а затем аккуратно выкладываем в порционные тарелки. Сверху поливаем получившейся ароматной подливой с мясом.

Приятного аппетита!

Как приготовить макароны с фаршем на сковороде

Как приготовить макароны с фаршем на сковороде

Это самый простой рецепт макарон по-флотски. Покупают свиной или говяжий фарш, куриный используют редко, поскольку у готового блюда получается бледный непрезентабельный вид.

В качестве макаронных изделий лучше брать спагетти. Можно выкладывать фарш в гнезда из макарон, так часто делают в ресторанах.

Томатная паста в рецепте незаменимая. Она делает блюдо аппетитным и более мягким, не таким жирным.

Приготовление:

  1. Лук нарежьте кольцами, а чеснок мелко порубите.
  2. Обжарьте овощи на слабом огне 3-5 мин.
  3. Выложите на сковородку фарш, поперчите и посолите. Жарьте 5 мин.
  4. Влейте томатную пасту. Жарьте 5 мин.
  5. Добавьте 100 мл воды и тушите под закрытой крышкой еще 5 мин.
  6. Заранее отварите спагетти. Добавьте к нему фарш, заправленный томатной пастой.

Чтобы блюдо получилось, не переварите макароны. Готовьте их по времени согласно инструкции.

Рецепт макарон с фаршем и соусом на сковороде

Луково-чесночный соус подходит к мясу с томатами и делает блюдо более ароматным.

Ингредиенты:

  • 500 г макарон;
  • 400 г говяжьего фарша;
  • 5 ст. л. молока;
  • 2 луковицы;
  • головка чеснока;
  • 100 г твердого сыра;
  • 400 г помидор;
  • соль и перец по вкусу.

Из такого количества ингредиентов получится 4 порции. Для макарон лучше всего брать адыгейский сыр. Если вы не смогли его найти, подойдет моцарелла или слабосоленая брынза. Сыр должен придать блюду сливочный вкус, поэтому берите не соленый молочный продукт. Также для макарон подходит именно говяжий фарш, свиной — слишком жирный, а бараний – перебивает аромат овощей.

Приготовление:

  1. Томаты нарежьте крупными кусочками.
  2. Твердый сыр натрите на крупной терке.
  3. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок измельчите ножом. Поджарьте их до золотистой корочки.
  4. В фарш добавьте молоко, тогда он станет сочным. Переложите его к луку с чесноком.
  5. Добавьте соль и перец, жарьте 5 мин.
  6. Затем всыпьте томаты.
  7. Тушите под закрытой крышкой 25 мин. Регулярно помешивайте, если соус получается густым, добавьте воды.
  8. Отварите макароны и пересыпьте их в сковородку с толстым дном. Добавьте готовый соус и протушите 5 мин., чтобы блюдо пропиталось.

Украсьте блюдо тертым сыром или зеленью.

В макароны с фаршем обязательно добавляют пряности и специи. Особенно подчеркивает мясной вкус кинза и базилик. По желанию можно добавлять любые любимые специи.

Смотрите также: готовим гнёзда из макарон с фаршем

Спагетти с фаршем и овощами — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Irina Gorokhova

[Су́-шеф]

2016.11.27

Рецепт готовила

shvetko

[Коми́]

2015.05.21

Рецепт готовила

Ириска-киска

[Эскулерье́]

2013.11.18

Рецепт готовила

Окса

[Ше́ф-де-парти́]

2013.10.28

Рецепт готовила

Julia MATRYASHKA

[Су́-шеф]

2013.01.29

Рецепт готовила

Катюшка

[Су́-шеф]

2012.

10.10

По рецепту готовили
6 раз

Добавлен: 05.10.12 в 09:14

Просмотров: 34208

45

от 17 кулинаров

На кухне у: 70

Приготовили: 6

О рецепте спагетти с фаршем и овощами

Спагетти – это один из видов итальянской пасты. Длинные тонкие «спицы» из пшеничной муки твёрдых сортов знакомы почти всем. Готовить их быстро и просто, спагетти очень универсальны – сочетаются с десятками соусов и продуктов.

Предлагаю Вам один из вариантов приготовления спагетти.

Приготовление спагетти с фаршем и овощами

  • Шаг 1 1 Продукты для приготовления спагетти с фаршем и овощами.
  • Шаг 2 2 Кладем фарш на сковороду, в разогретое масло.
  • Шаг 3 3 Разминаем ложкой и обжариваем на сильном огне.
  • Шаг 4 4 Время от времени перемешиваем, это нужно для равномерной обжарки.
  • Шаг 5 5 Продолжаем жарить до появления румяной корочки.
  • Шаг 6 6 Очищенный лук измельчаем.
  • Шаг 7 7 Сладкий перец режем тонкой соломкой.
  • Шаг 8 8 Морковь натираем на средней терке.
  • Шаг 9 9 Томаты ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу и нарезаем кубиками.
  • Шаг 10 10 Все эти овощи нужно будет добавить к фаршу.
  • Шаг 11 11 В хорошо прожаренный фарш добавляем лук и морковь.
  • Шаг 12 12 Хорошенько перемешиваем.
  • Шаг 13 13 Обжариваем еще 10 минут на сильном огне.
  • Шаг 14 14 После чего уменьшаем огонь до среднего, добавляем к фаршу перец, томаты, томатную пасту и чеснок, выдавленный через пресс.
  • Шаг 15 15 Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 10 минут.
  • Шаг 16 16 Добавляем сыпучие специи и соль.
  • Шаг 17 17 Тушим фарш с овощами еще 5 минут до загустения соуса.
  • Шаг 18 18 В кипящую подсоленную воду кладем спагетти и варим согласно инструкции на упаковке.
  • Шаг 19 19 Откидываем на дуршлаг.
  • Шаг 20 20 Оформить данное блюдо можно двумя способами: выкладываем горячие спагетти на блюдо, а поверх них, в центр, кладем фарш с овощами.
  • Шаг 21 21 Второй способ: смешиваем спагетти с фаршем и овощами.
  • Шаг 22 22 Томим на слабом огне около минуты, после чего можно выключить огонь. Спагетти пропитаются соусом и ароматом ингредиентов.
  • Шаг 23 23 Подавать в горячем виде как второе блюдо.
    Приятного аппетита!
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (8)

Рецепт Спагетти с фаршем и овощами

Что может быть проще приготовления макарон? Предлагаю приготовить дома вкусное спагетти с фаршем и овощами. Очень сытное блюдо, которое вы можете быстро сделать на ужин.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/16 ингредиентов
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Подсолнечное масло — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Базилик сушеный — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
  • Лук — половинка
  • Зеленый лук — по вкусу
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Спагетти — 400 г
  • Фарш мясной (свиной или говяжий) — 400 г
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
  • Гранулированный чеснок — по вкусу
  • Паприка — по вкусу
  • Чеснок — 5 зубчиков
Jocelyn_food Пока без рейтинга 220. 13

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Подготавливаем все ингредиенты.
  2. Лук и болгарский перец нарезаем соломкой, мелко рубим зелень и чеснок, помидоры режем кубиками.
  3. Разогреваем глубокую сковороду (можно использовать сковороду — вок) на среднем огне с добавлением подсолнечного масла. В первую очередь обжариваем лук до прозрачности, температуру регулируем от средней до высокой (главное, чтобы лук не подгорел).

  4. В это время ставим кастрюлю с водой на плиту, закрываем крышкой и доводим до кипения. Добавляем соль и спагетти, варим до готовности. Воду не выливать, она нам еще пригодится.

  5. Добавляем к луку болгарский перец и обжариваем минут 10.
  6. Выкладываем в сковородку фарш, обжариваем до готовности и выпариваем весь сок. Затем добавляем 3 ст.л. томатной пасты и чеснок, все обжариваем.
  7. В сковородку добавляем помидоры, обжариваем минут 5. Добавляем 2 половника воды, в которой варились спагетти. Выкладываем зелень, специи, соевый соус. Тушим под крышкой минут 10 на среднем огне.
  8. Добавляем к получившейся подливе спагетти, перемешиваем. Все быстро обжариваем на быстром огне пару минут и выключаем огонь.

Ключевые слова:
ID: 6400

Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски, рецепт с фото — Вкусо.

ру

31 января 2017

Вариаций соуса Болоньезе очень много, этот рецепт – один из них. Итальянцы – большие выдумщики по части приготовления подлив, но важнее не просто точно соблюдать рецептуру, а купить хорошие продукты и готовить блюдо с хорошим настроением.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • спагетти

    500 г

  • говяжий фарш

    400 г

  • бульон говяжий

    300 мл

  • свинина

    200 г

  • вино белое сухое

    150 мл

  • томатное пюре

    150 г

  • сливки 20% (20-22%)

    150 мл

  • морковь

    100 г

  • сельдерей

    50 г

  • масло оливковое

    40 мл

  • масло сливочное

    30 г

  • лук репчатый

    1 головка

  • чеснок

    3 зубчика

  • базилик сушеный

    2 ч. л.

  • соль

    1,5 ч.л.

  • перец черный молотый

    1/2 ч.л.

Приготовление:

  • Репчатый лук нарезать соломкой, стебель сельдерея – тонкими поперечными ломтиками. Натереть очищенную морковь, измельчить чеснок.
  • На сковороду выложить сливочное масло, влить растительное, лучше оливковое. На этой смеси до прозрачного состояния обжарить лук и чеснок, добавить сельдерей и морковь, прогревать на среднем огне в течение пяти минут.
  • Выложить говяжий фарш на горячую сковороду с маслом, жарить, помешивая лопаткой. Другой вариант: сначала обжарить тонко нарезанный бекон, а на вытопленном свином жире – фарш. Когда мясо обжарится – влить белое сухое вино, и прогреть до испарения жидкости.
  • Влить в фарш мясной бульон, положить немного томатного пюре. Вместо пюре можно добавить кусочки очищенных от кожи помидоров. Добавить все овощи, любимые специи, обязательно – сушеный базилик и молотый черный перец, тушить под крышкой на тихом огне в течение часа. Блюдо периодически помешивать, соль – по вкусу.
  • Отварить спагетти так, как указано на упаковке, паста должна остаться немного твердоватой. В соус добавить сливки, перемешать, довести до кипения. Подать спагетти «Болоньезе» в горячем виде, соус выложить сверху.
Совет

Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью петрушки, кинзы, розмарина.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Спагетти с фаршем — пошаговый рецепт приготовления с фото

Сегодня мы с вами приготовим спагетти с фаршем. Блюдо очень быстрое в приготовлении, не содержит особых ингредиентов или деликатесов, но несмотря на это получается вкусным, ароматным и очень красивым. Это своеобразный немного упрощенный вариант всем известной пасты болоньезе. Однако, мы используем тот фарш, который больше всего любим или который есть под рукой. Кроме этого, мы исключим из блюда ингредиенты, которые не всегда находятся у нас на кухне. Этот рецепт смело можно отнести к так называемым спасательным, ведь за такое короткое время из минимального количества ингредиентов вы приготовите изысканное блюдо с итальянскими нотками.

Приготовление

1

Итак, на первом этапе мы подготовим наши овощи. В частности сначала чистим от кожуры морковь и нарезаем ее аккуратными и ровными кубиками.

2

После этого чистим лук и нарезаем его идентичными кусочками. Разогреваем сковородку, вливаем туда растительное масло и отправляем жариться лук.

3

Лук должен приобрести золотистого цвета. Когда это произошло, то отправляем сюда измельченную морковь и готовим еще несколько минуточек.

4

Далее в сковороду с овощами отправляем наш фарш, а также измельченный чеснок. Хорошенько перемешиваем все компоненты до однородности. Обжариваем смесь примерно 8 минут.

5

После этого в соус нужно добавить три столовые ложки томатной пасты. Также на этом этапе нужно добавить соль и перец. Можно использовать обычный молотый черный перец, а можно брать смесь перцев. Отталкивайтесь от собственных вкусов и возможностей. Все компоненты перемешиваем, убавляем огонь на плите, накрываем сковороду крышкой и тушим смесь еще 15 минут. Не забывайте в течение этого времени соус периодически помешивать.

6

В это время варим спагетти. Для этого их отправляем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности. После этого отцеживаем их на дуршлаге.

7 Приятного
аппетита! 7

Готовые спагетти выкладываем на тарелку. Сверху выкладываем соус с фаршем. Приятного аппетита!

Сегодня мы с вами приготовим спагетти с фаршем. Блюдо очень быстрое в приготовлении, не содержит особых ингредиентов или деликатесов, но несмотря на это получается вкусным, ароматным и очень красивым. Это своеобразный немного упрощенный вариант всем известной пасты болоньезе. Однако, мы используем тот фарш, который больше всего любим или который есть под рукой. Кроме этого, мы исключим из блюда ингредиенты, которые не всегда находятся у нас на кухне. Этот рецепт смело можно отнести к так называемым спасательным, ведь за такое короткое время из минимального количества ингредиентов вы приготовите изысканное блюдо с итальянскими нотками.

Рецепт спагетти Болоньезе с фотографиями- одна из самых вкуснейших и популярнейших итальянских паст в мире.

Спагетти Болоньезе (Spaghetti Bolognese) –аппетитное рагу из свиного и говяжьего фарша, смешанное с овощами и спагетти.

Болоньезе – вторая по популярности  паста в мире, сразу после «Спагетти Карбонара». Блюдо названа в честь города Болонья, в котором рагу Болоньезе придумал итальянский писатель Палегрино Артуси.

В действительности, в Италии не подают соус Болоньезе вместе со спагетти. Спагетти Болоньезе – это популяризированная версия пасты, которая связала в себе две неотъемлемые составляющие итальянской кухни – спагетти и рагу Болоньезе.

Но происхождение рецепта ничуть не сыграло на его вкусовых качествах и спагетти Болоньезе является прекрасным примером вкуса и сытности итальянской кулинарии.

Распечатать рецепт

Как приготовить спагетти Болоньезе:

Голоса: 6
Оценка: 4
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Пассивное время 60 минут

Инструкции

  1. Перед тем как приступить к подготовке ингредиентов для спагетти Болоньезе разогрейте плиту до 180 градусов (как правило это деление на переключателе конфорки №3).

  2. Теперь можно приступить к разделке ингредиентов. Нарежьте маленькими кубиками (пол сантиметра максимум) лук. Затем такими же кубиками нарежьте морковь. Чеснок можно выдавить либо через давилку, либо нарезать очень тонкими полосками (ОЧЕНЬ тонкими, по пол миллиметра). Но если у вас нет очень острого ножа, лучше все таки используйте пресс для чеснока. Все овощи можно высыпать в одну емкость и обстругать на них веточки розмарина.

  3. Разогрейте сковороду, полейте ее оливковым маслом (ни в коем случае не подсолнечным, нам нужен приятный аромат, а не горечь) . Нарезанные овощи можно высыпать все сразу и жарить их в течение 5 минут пару раз помешивая. Через 5 минут лук станет золотистым и потеряет свой острый вкус, морковь размякнет.

  4. Выложите в сковороду заготовленный фарш. Конечно лучше использовать домашний фарш, чтобы быть уверенным в качестве мяса, которое послужило сырьем. Свиной и говяжий фарш хорошо перемешайте лопаткой, чтобы не было слипшихся кусков. Жарим фарш еще 2-3 минуты, пока он не потеряет красный цвет и станет коричневым.

  5. Посолите щепоткой соли и снова перемешайте.

  6. Влейте 200 миллилитров вина (пол стакана) и оставьте кипеть на 5 минут, пока весь алкоголь не исправиться. Как и в любом рецепте, вино стоит выбирать такое. Которое вы с удовольствием пьете. Конечно же не нужно тратить дорогие вина, главное, чтобы оно было сухое красное и нравилось вам по вкусу.

  7. Пришло время для томатов. Вяленые томаты предварительно нужно измельчить в пасту. Для этого можете использовать миксер, но если не хотите его потом мыть и желаете сохранить историческую аутентичность – можете использовать ступку и пестик.

  8. Получившуюся пасту из вяленых помидоров вылейте на сковороду, затем также вылейте 2 банки помидоров в томате. Возьмите деревянную лопатку и раздавите целые помидоры, чтобы соус походил на томатную пасту. Не нужно оставлять целых помидоров.

  9. Все тщательно перемешайте до однородного рагу Болоньезе.

  10. Перейдем к самой скучно части рецепта. Накройте получившееся рагу крышкой и оставьте томиться на целый час, накрыв сковороду крышкой. После того, как пройдет пол часа, снимите крышку и перемешайте рагу. Сейчас оно должно выглядеть довольно сухим – такое рагу нам не нужно, налейте немного воды и опять перемешайте. Оставляем рагу тушиться помешивая его раз в 10 минут.

  11. За 10 минут до окончания готовки рагу нужно приготовить спагетти. Для этого наполните большую кастрюлю водой.(5-6 литров на пачку спагетти) Доведите ее до кипения. Посолите – 10 грамм соли на 1 литр воды, учитывая, что столовая ложка по объему 30 грамм, то нам понадобиться 2 полных столовых ложки. Теперь можно варить спагетти по времени, как указано на упаковке или до состояния al dente.

  12. Рагу Болоньезе и спагетти приготовятся одновременно. Выключите огонь на плите. Как только спагетти будут готовы, слейте воду, но один стакан воды из под пасты оставьте и добавьте спагетти прямиком в сковороду с рагу. Ни в коем случае не промывайте спагетти холодной водой, если вы только не следите за каждой калорией.

  13. Тщательно перемешайте спагетти с соусом Болоньезе, чтобы паста хорошо пропиталась.

  14. Вуаля, Spaghetti Bolognese готовы, можно подавать к столу горячими. Переложите в каждую тарелку по 100 грамм спагетти (стандартная порция), зачерпните из сковороды ложку рагу Болоньезе и положите на пасту сверху. В завершении посыпьте пасту тертым сыром Пармеджано на мелкой терке (мелкими ломтиками, а не в труху, сыр пармезан имеет ярко выраженный запах, если очень мелко его натереть, он будут перебивать все остальные). Для подачи можете украсить пасту парой листочков свежего зеленого базилика.

Примечания для рецепта

  • Самое главное. Не жалейте воды на рагу Болоньезе. Соус должен получиться достаточно жидким, после смешивания спагетти, а не сухой кашицей, обволакивающей пасту. Он должен плавно стекать с пасты.
  • Не готовьте спагетти отдельно от соуса. Очень многие подают отдельно спагетти. А затем на них выливают рагу Болоньезе. Во-первых, спагетти очень быстро высохнут без соуса. Во-вторых они им не пропитаются и не будут иметь приятного вкуса рагу.
  • Не забывайте, что спагетти будут доготавливаться в рагу, тем самым вы их можете переварить. Поэтому доводя их до состояния al dente выложите их в соус на 30-40 секунд раньше.

Макарония ме Кима (греческие спагетти с мясным соусом)

Поделиться — это забота!

Макарония ме Кима (пр. Mah-kha-RHO-niah MEH Kee-MAH), что буквально означает «Паста с фаршем», представляет собой блюдо из макарон со спагетти и греческим мясным соусом, похожее на болонский, но с греческим вкусом.

Этот греческий мясной соус — один из самых простых греческих рецептов, который, помимо того, что подается с длинными макаронами, такими как спагетти или лингвини, также может использоваться для приготовления мусака, пастицио, папуцакии, лазаньи, крепов, каннеллони и т. Д.

Я часто использовал остатки мясного соуса для пиццы, в качестве начинки к булочкам и пейнирли.

Когда тот, кто никогда раньше не готовил, решает начать готовить, держу пари, что он всегда начинает с этого блюда.

Его не только легко приготовить, но и нужно всего несколько ингредиентов, и он такой вкусный.

Вероятно, поэтому я так долго выкладывал этот рецепт. Я думал, что каждый может сделать этот рецепт, поэтому в начале ведения блога я решил, что было бы предпочтительнее публиковать более сложные рецепты.

Однако я думаю, что даже тем немногим, кто сейчас начнет готовить, стоит добавить этот рецепт.

Макарония

В греческом языке слово «макарония» эквивалентно пасте, обычно относящейся к длинным макаронам, таким как спагетти, лингвини и т. Д.

На Кипре греческий рецепт пастицио называется «Макарония ту Фурну», что переводится как «длинные макароны, запеченные в духовке».

Это также используется как прилагательное, чтобы описать греческую пасту «Hylopites».

Есть два вида «хилопитов»: длинные, которые называются «Makarounotes Hylopites», что означает длинные гилопиты, и более мелкие, которые разрезаны на очень маленькие кусочки, называются просто хилопитами.

Греческий мясной соус (кимас) vs Болоньезе

Греческий соус похож на Болоньезе, хотя обычно в нем нет вина, молока или сливок.

Используемые специи также очень разные. Обычно преобладают корица, ягоды душистого перца (некоторые люди также используют мускатный орех) и лавровый лист.

Как приготовить греческий мясной соус

Шаг 1. Для начала вы сначала мелко нарежете лук или воспользуетесь кухонным комбайном.

Шаг 2. Затем чеснок мелко нарезать.

Шаг 3. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и добавьте оливковое масло первого холодного отжима. Начните с обжаривания лука, пока он не станет полупрозрачным. Затем добавьте чеснок и обжарьте его несколько секунд до появления аромата.

Шаг 4. Теперь добавьте фарш из телятины и большой ложкой быстро переместите его в кастрюле, пока он не начнет менять цвет с красного на почти сероватый.

Шаг 5. При обжаривании телячьего фарша положите морковь и сельдерей в кухонный комбайн и дайте ему пару кружочков, чтобы измельчить их. (Если вы не используете кухонный комбайн, натрите морковь перед тем, как начать, и мелко нарежьте сельдерей). Добавьте тертую морковь и сельдерей в кастрюлю и ложкой хорошо перемешайте их вместе с фаршем.

Шаг 6. Теперь добавьте passata. (Вы также можете использовать тертые помидоры без кожицы и добавить столовую ложку томатной пасты).

Шаг 7. Добавляем самодельный бульон. Можно использовать мясной, куриный или овощной. Если у вас нет запаса, вы можете использовать бульон и немного воды.

Шаг 8. Добавьте специи: молотый черный перец, палочку корицы, ягоды душистого перца, орегано, тимьян, лавровый лист и соль.

Шаг 9. Накройте кастрюлю крышкой и тушите на медленном огне около часа 30 минут, добавляя при необходимости еще бульон, пока фарш не приготовится, а соусы не загустеют.

Шаг 10. Отбросьте палочку корицы, ягоды душистого перца и лавровый лист. Не беспокойтесь, как их удалить. Ягоды душистого перца всегда плавают сверху, а по корице и лавровому листу их легко проследить.

Шаг 11. Когда мясной соус будет готов, выключите огонь и добавьте петрушку.

Шаг 12. Приготовьте макароны. Доведите до кипения большое количество воды, добавьте соль, макароны и доведите до кипения в соответствии с инструкциями на упаковке. Время от времени помешивайте макароны, чтобы они не слипались.

Шаг 13: Слейте воду из макарон и сразу подавайте с тертым сыром и мясным соусом.

Примечание:
Тертый сыр:

В Греции обычно используется тертый сыр мизитра, кефалогравьера, гравьера или халлуми.

Макаронные изделия:

После приготовления макарон, если вы не подаете их сразу, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла после слива макарон, чтобы они не слипались.

Можно ли приготовить веганский соус?

Иногда я делаю веганский вариант этого рецепта и не добавляю в него мяса.

Я просто опускаю мясо и либо заменяю его вешенками, либо, если у меня их нет, я использую другие грибы.

Конечно, если вы не любите грибы, просто приготовьте простой томатный соус со всеми оставшимися ингредиентами.

Макарония (лингвини) с динкелем и грибным соусом
Можно ли заморозить мясной соус?

Да, конечно можно. То же самое касается грибного или томатного соуса.

Я всегда стараюсь сделать больше, чтобы у меня остались остатки, и храню их в морозильной камере.

Дайте остыть и разложите по контейнерам или пакетам на молнии. Храните его в морозильной камере до трех месяцев.

Чтобы использовать, разморозьте его перед повторным нагревом в кастрюле или в микроволновой печи.

Если у вас осталось небольшое количество, вы можете использовать его для пиццы, в качестве начинки для булочек и для пейнирли.

Тесто для пиццы, мясной соус, болгарский перец и пицца халуми. Хлеб с начинкой из болоньезе и фета

Соус из куриного фарша, адаптированный для диеты желчного пузыря

Тот же рецепт был адаптирован для диеты желчного пузыря с меньшим содержанием оливкового масла и куриного фарша. Остальные ингредиенты почти такие же, как и в другом рецепте.

Отказ от ответственности: Я не врач, я не хирург и не диетолог.У каждого человека могут быть разные симптомы, поэтому, пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом, прежде чем следовать этой диете.

Состав

  • 500 г спагетти
  • 1 столовая ложка соли
  • 5 литров воды
Соус из куриного фарша:
  • ½ килограмма куриного фарша
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 небольшая луковица, натертая на терке
  • 1/4 стакана белого сухого вина
  • 500 г пассата
  • 1 небольшая тертая морковь
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ½ чайной ложки греческого орегано
  • 1 чайная ложка морской соли
  • Щепотка свежемолотого черного перца
  • 1/2 стакана воды

Инструкции

  1. В кастрюле среднего размера нагрейте оливковое масло и обжарьте лук в течение нескольких минут, пока он не станет прозрачным. Добавьте чеснок и обжарьте несколько секунд до появления аромата.
  2. Добавьте фарш и обжарьте до коричневого цвета.
  3. Добавьте вино и перемешивайте, пока спирт не испарится.
  4. В кухонном комбайне измельчите помидоры вместе с томатной пастой и морковью. Добавьте его в фарш вместе с сельдереем, солью, перцем, орегано и тимьяном.
  5. Добавьте воды и доведите до кипения.
  6. Убавьте огонь, закройте крышкой и тушите, проверяя и время от времени помешивая, пока соус не загустеет.
  7. Слейте воду из спагетти и подавайте с соусом из куриного фарша.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 366 Всего жиров 16 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 11 г Холестерин 78 мг Натрий 1660 мг Углеводы 28 г Волокно 2 г Сахар 2 г Белки 25 г

«Эти значения рассчитываются автоматически и предлагаются только для ознакомления. Их точность не гарантируется. »

Вы приготовили этот рецепт?

Пробовали рецепт? Отметьте меня @ivyliac и используйте хэштег #kopiaste!

Порция должна быть небольшой, без сыра поверх пасты или с небольшим количеством нежирного сыра.

Состав

Мясной соус:
  • ¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 500 г фарша из телятины
  • ½ стакана (1 большой) тертой моркови
  • ½ стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 500 г пассата
  • 1 стакан бульона или воды
  • 1 столовая ложка морской соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1 лавровый лист
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 палочка корицы длиной около 5 см
  • 4 ягоды душистого перца
  • ¼ стакана мелко нарезанной петрушки
Для макаронных изделий:
  • 500 г макаронных изделий для спагетти No. 10
  • 1 столовая ложка соли
  • 5 литров воды

Инструкции

  1. Приготовьте мясной соус: обжарьте лук до полупрозрачности.
  2. Добавьте чеснок и обжарьте несколько секунд до появления аромата.
  3. Добавить фарш и обжарить до подрумянивания.
  4. Добавьте морковь, сельдерей, пассату и бульон.
  5. Добавьте специи, перемешайте, накройте крышкой и тушите на слабом огне около часа 30 минут, добавляя при необходимости еще воды или бульона.Варить, пока соус не загустеет.
  6. Удалите специи (лавровый лист, корицу и ягоды душистого перца) и добавьте
    петрушку.
  7. Приготовьте макароны: доведите до кипения большое количество воды, добавьте соль, макароны и отварите в соответствии с инструкциями на упаковке. Время от времени помешивайте макароны, чтобы они не слипались.
  8. Слейте воду из макарон и сразу подавайте с небольшим количеством натертой выдержанной мизитры или кефалотири и мясным соусом сверху.

Банкноты

Тертый сыр:

В Греции мы обычно используем тертый сыр мизитра, кефалогравьеру, гравьеру или халлуми.

Паста:

После приготовления пасты, если вы не подаете ее сразу, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла после слива пасты, чтобы они не слипались.

Информация о питании
Выход 5 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 509 Всего жиров 24 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 16 г Холестерин 78 мг Натрий 2898 мг Углеводы 41 г Волокно 4 г Сахар 5 г Белки 33 г

«Эти значения рассчитываются автоматически и предлагаются только для ознакомления.Их точность не гарантируется «.

Вы приготовили этот рецепт?

Пробовали рецепт? Отметьте меня @ivyliac и используйте хэштег #kopiaste!

Копиасте и Кали Орекси,

Поделиться — это забота!

Паста с томатным мясом и мясным фаршем

Эта легкая паста с мясом и помидорами — мой рецепт пасты. Это просто паста фузилли с простым томатным соусом и говяжьим фаршем. У меня уже есть рецепт соуса для фарша в блоге, его можно посмотреть здесь https: // sisijemimah.ru / 2015/07/04 / соус из говяжьего фарша /

Вы можете использовать любой тип макарон, который вам нужен. Я просто обожаю фузилли, так как он немного вязкий и дополняет текстуру говяжьего фарша больше, чем любой другой тип пасты.

Теперь вам не нужно смешивать пасту с соусом из фарша. Вы можете расположить их рядом или просто пропустить пасту вместе и использовать соус с любой другой стороной по вашему выбору. Так выглядит соус Mince Meat сам по себе.

Мясной соус «Фарш»

Готовим!

Состав:

500г Фарш из говядины

400г Макаронные изделия

2 чашки смешанных помидоров, болгарского перца и скотча

Овощная смесь

Нарезанный болгарский перец

Лук

Растительное масло

Нарезанные чеснок и имбирь

Карри Порошок

Паприка в порошке

Тимьян

Чесночный порошок

Куриная приправа

Метод:

Приправьте фарш порошком карри, порошком чеснока, тимьяном, курицей и солью по вкусу, затем отложите.

  • Мясной фарш с приправами

Добавьте кухонную ложку растительного масла в сковороду на среднем огне. Когда масло нагреется, добавить нарезанный имбирь и чеснок, обжарить минуту ..

Затем добавьте приправленное мясо фарша, используя ложку или лопатку, измельчите мясо фарша

Готовьте фарш, пока он не потеряет розовый цвет и не станет коричневым. это должно занять примерно 5 минут (Мясной фарш будет выделять влагу и больше масла во время приготовления, декантировать по мере продвижения). Когда мясо полностью приготовится, переложите его в миску и отложите.

Теперь снова поставьте сковороду на огонь, оставив не менее половины кухонной ложки масла, используемого для фарша. Когда масло снова нагреется, добавьте еще имбиря и чеснока, обжарьте в течение минуты, затем добавьте нарезанный лук, обжарьте еще минуту, затем добавьте нарезанный перец

Обжарить еще одну минуту, затем добавить овощную смесь, также добавить порошок карри, тимьян, порошок паприки и приправу для курицы. Жарить 3 минуты, затем отставить.

Теперь поставьте другую сковороду на средний огонь, добавьте ложку растительного масла, когда оно нагреется, добавьте лук, обжарьте в течение минуты, затем добавьте смешанный перец

Также добавьте порошок карри, тимьян, приправу для курицы и соль по вкусу.

Жарить на слабом огне 30 минут или до полной готовности.

Пока это готовится, вскипятите немного воды на среднем огне, добавьте соль и немного растительного масла. Доведите воду до кипения, затем добавьте пасту. Масло для жарки не дает пасте слипаться. Готовьте согласно инструкции на упаковке. это займет 3-5 минут. Не пережаривайте! Отложите в сторону.

Теперь переложите фарш в томатный соус. Тщательно перемешать ..

Затем постепенно добавляйте приготовленную пасту, также тщательно перемешивая. Затем готовьте еще 3 минуты.

Ваша паста с мясным фаршем и помидорами готова

Наслаждайтесь!

Если эта паста с томатным мясом и мясным фаршем подходит для вас, не забудьте отметить нас в Instagram, когда решите повторить ее, и оставьте нам свой отзыв. До скорой встречи!

Связанные

Соус для спагетти с говяжьим фаршем

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Соус для спагетти с говяжьим фаршем — любимое блюдо семей! Тонкие спагетти покрыты густым домашним соусом, приправлены сытными специями и покрыты тертым сыром Пармезан!

Что-то есть в большой кастрюле томатного соуса, наполненной розмарином, базиликом и орегано, готовящимся на задней стенке плиты. В доме пахнет райским запахом. (итальянские кухни должны быть прекрасным местом для отдыха!)

* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию с любых покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!

В течение многих лет мой соус маринара был просто «так себе». Я буду честен … и признаю это. Я не знал действительно ценных советов. (Эти итальянские мамы крепко держатся за те семейные рецепты!) Я купила бы магазинный соус и просто добавила бы гамбургер … может быть, кое-что еще.Ничего особенного.

Однажды летом у нас в саду было много помидоров. Я искал, чтобы найти действительно отличный рецепт консервирования домашнего соуса … и «БАМ!» … Жизнь изменилась! НАВСЕГДА!

Давайте изменим вашу жизнь с этим домашним соусом для спагетти!

Основной соус без мяса и грибов такой же, как и консервированный. Если вы не едите мясо… вам не обязательно добавлять мясо в этот соус. (Я пытаюсь упростить жизнь здесь, в моем «Гнезде»! Однако мне вдруг захотелось гамбургера… просто скажи!)

Из него получается прекрасный Маринара соус без мяса. (Бедной корове теперь некуда деваться! Да, я пытаюсь заставить вас поесть мяса!) Итак, приступим.

В большую сковороду добавьте 4 столовые ложки оливкового масла. На среднем огне добавьте 2 чайные ложки измельченного чеснока. (Ага… мы отпугиваем вампиров… или старость! Я возьму последнее. Извините, пока я намылюсь чесноком!)

Обжарьте чеснок 1-2 минуты. Добавьте фунт нежирного говяжьего фарша и две чашки нарезанных грибов и готовьте, пока мясо не станет коричневым. (Не люблю грибы… пропустите их… брошенные коровы их съедят! Lol)

Не опорожнять приготовленное мясо. Нам нужно это масло в соусе.

Добавьте 1 стакан воды 1-8 унций. банка томатного соуса, 1 — 16 унций. можно маленькие нарезанные кубиками помидоры, 1 — 6 унций. банка томатной пасты.

Если серьезно, если вы не добавляете мясо… просто добавьте вышеуказанное и продолжайте следовать рецепту. Я делаю это все время и получается красиво!

Хотя честно говоря, если бы я поставил тарелку спагетти перед мистеромГнездо без мяса, он смотрел на меня, как будто я только что потерял свой последний винт. лол

Добавьте 1/2 — 1 столовую ложку сахара. Это зависит от того, насколько сладким вы хотите соус.

СОВЕТ: Это помогает снизить кислотность помидоров. Это один из тех маленьких «секретов», о которых я упоминал выше.

Добавьте 1 чайную ложку орегано, 1 чайную ложку измельченного розмарина, 1/4 чайной ложки. луковый порошок, 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола, 1/2 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки. хлопья красного перца (по желанию) и два лавровых листа.

Добавьте 1 столовую ложку сушеной петрушки или 1 1/2 столовой ложки свежей петрушки.

Добавьте 1 столовую ложку свежего измельченного базилика или 1 чайную ложку сушеного базилика. Я случилось с L.O.V.E. свежий базилик! Запах небесный и такой освежающий. Поэтому я стараюсь, чтобы он всегда был включен.

Перемешайте все вместе и убавьте огонь. Дайте соусу покипеть на плите в течение 4 часов ИЛИ вы можете положить его в кастрюлю и варить на слабом огне в течение 4-6 часов. Время от времени помешивая.

СОВЕТ: Это самый большой секрет, который я узнал … все дело в ДОЛГОЙ времени кипячения! Эти итальянские бабушки кое-что знают! Соус смягчается, а вкус уплотняется и усиливается!

Я предпочитаю держать его на плите.Соус загустеет, и этот сахар карамелизуется в соусе, создав насыщенный густой соус с удивительной глубиной вкуса. (Да … просто повторю еще раз! На случай, если вы забыли за последние 2 секунды!)

С приближением дня… дом наполнится самым удивительным ароматом! (Пора поставить немного Паваротти на ваш iPhone!)

Удалите лавровый лист перед подачей на стол.

Приготовьте макароны. Я всегда рекомендую готовить любые макароны, которые вы готовите, al dente! Это позволит пасте впитать соус.Нет ничего лучше, чем паста, вобравшая в себя сочный аромат соуса. Поистине впечатляюще!

СОВЕТ. Я обнаружил, что при правильном соблюдении инструкции по времени приготовления на упаковке макаронных изделий всегда можно получить идеальные макароны!

Полейте этим восхитительным мясным соусом пасту и посыпьте пармезаном!

А теперь найди вилку и улетай прочь! Ой, подождите … может вы резак, а не завихритель? Нам нравится кружиться в этом Гнезде! Есть что-то особенное в том, чтобы крутить макароны по кругу и создавать предвкушение!

Подавайте эти восхитительных спагетти с большим садовым салатом и теплым французским хлебом.Пусть насыщенный мясной соус станет звездой шоу!

До того, как я научился готовить этот соус для спагетти, мои дети ненавидели мои спагетти! (Глоток! Это было трудно признать!) Однако… теперь я хозяин своего домена спагетти! Бу-ага !!!

Другие любимые рецепты пасты

Надеюсь, этот мясной соус понравится вашей семье и друзьям. Что вы можете стать хозяином своего домена соуса для спагетти! lol Приятного аппетита!

Счастливого гнездования!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 20 минут

Состав

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 2 стакана нарезанных грибов
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 стакан воды
  • 2 ч. Л.измельченный чеснок
  • 1-8 унций. можно томатный соус
  • 1-16 унций. Можно маленькие нарезанные кубиками помидоры
  • 1-6 унций. можно томатная паста
  • 1/2 — 1 столовая ложка сахара
  • 1 ч. Л. Орегано
  • 1 ч. Л. измельченный розмарин
  • 1/4 ч. Л. луковый порошок
  • 1/8 ч. Л.хлопья красного перца (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 2 лавровых листа
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика; или 1 ч. сушеный базилик
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки; или 1 столовая ложка свежей сушеной петрушки
  • Свежая паста, приготовленная аль денте
  • Пармезан на гарнир

Инструкции

  1. В большой сковороде на среднем огне добавьте 4 столовые ложки оливкового масла и обжарьте чеснок в течение 1-2 минут.
  2. Добавьте 1 фунт говяжьего фарша и 2 стакана грибов. Готовьте, пока говядина не станет коричневой, а грибы не станут мягкими.
  3. Не сливать.
  4. Добавьте томатный соус, мелкие нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту и воду. Размешайте как следует.
  5. Добавьте сахар, орегано, измельченный розмарин, луковый порошок, хлопья красного перца, черный перец, соль, лавровый лист, базилик и петрушку. Хорошо смешать.
  6. Варите на медленном огне, периодически помешивая, в течение 4-6 часов или поместите все в мультиварку на слабом огне на 6 часов, пока соус не станет густым. Удалите лавровый лист.
  7. Подавайте поверх любимой пасты.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1 чашка
Количество на приём: Калории: 269Общие жиры: 14 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 51 мг Натрий: 361 мг Углеводы: 16 г Волокно: 4 г Сахар: 7 г Белки: 20 г

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Паста с фаршем и мясным соусом Рецепт и питание

Паста с фаршем и мясным соусом

Автор: simmyras

Занимает 45 мин, обслуживает 2.

Состав

2 чашка Макароны
1 средний (2-1 / 2 дюйма диаметром) Лук
7 ломтик Лук-порей
1 столовая ложка Оливковое масло
9 унция Говяжий фарш
2 гвоздика, измельченная Чеснок
3 столовая ложка Томатное пюре
5 унция Овощного бульона
1 бросаться Соль
1 бросаться Перец

Питание

809. 9 калорий
95,0 г
35,2 г
31,3 г

13,4 г
90,6 мг
11,5 г
393,7 мг
4,3 г
1,5 г

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы получить максимум удовольствия от «Ешьте так много».

Спагетти Болоньезе | Итальянские рецепты

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Наш быстрый и легкий рецепт спагетти Болоньезе — это классический итальянский рецепт с насыщенным томатным соусом.

    Эти восхитительные спагетти Болоньезе, приготовленные всего за 10 минут, станут идеальным ужином в середине недели для семьи из четырех человек. Этот традиционный болоньезе приправлен чесноком, орегано и небольшим количеством вустерширского соуса. Добавьте немного красного вина, чтобы улучшить аромат томатов в этом блюде. Приготовление соуса Болоньезе с нуля идеально подходит для того, чтобы избежать чрезмерного количества соли и сахара, которое иногда можно найти в покупных соусах.

    Посмотрите наше пошаговое видео по рецепту спагетти Болоньезе

    Состав

    • 2 средних луковицы, очищенных и нарезанных
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
    • 500 г нежирного говяжьего фарша
    • 90 г грибов, нарезанных ломтиками
    • 1 чайная ложка сушеного орегано или смеси трав
    • 400 г консервированных помидоров или нарезанных помидоров
    • 300 мл горячего говяжьего бульона
    • 1 столовая ложка томатного кетчупа или пюре
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • соль и черный молотый перец
    • 350 г спагетти
    • тертый пармезан, посыпать

    Метод

    • Положите лук и масло в большую сковороду и жарьте на достаточно сильном огне 3-4 мин.Добавьте чеснок, измельчите и обжарьте, пока они оба не станут коричневыми. Добавьте грибы и зелень и готовьте еще пару минут.

    • Добавьте помидоры, говяжий бульон, томатный кетчуп или пюре, соус Вустершир и приправы. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, 30 минут.

    • Тем временем приготовьте спагетти в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, пропустите через него горячую воду, снова положите в кастрюлю и добавьте немного оливкового масла, если хотите, затем добавьте мясной соус.Подавать в горячих мисках и вручную посыпать сыром Пармезан.

      [apester id = ”6058612db6d40e0009118f14 ″]

    Лучшие советы по приготовлению спагетти Болоньезе

    Остатки можно хранить в холодильнике до двух дней. Вы также можете заморозить остатки еды; просто убедитесь, что вы тщательно разморозили перед повторным нагревом.

    Как мне адаптировать эти спагетти Болоньезе к вегетарианцам?

    Если вы хотите приготовить вегетарианский болоньезе, вы можете заменить говяжий фарш в этом рецепте на Куорн, овощи или приготовить болоньезе из чечевицы. Куорн готовится не так долго, и вы часто добавляете его в конце приготовления соуса Болоньезе, но внимательно читайте инструкции на упаковке при приготовлении.

    Если вы хотите сделать свои спагетти по-болонски более здоровыми, замените говяжий фарш на более нежирный, например, фарш из индейки. Фарш из индейки намного нежирнее, а это означает, что в нем меньше жира и калорий, чем в говядине, баранине и свинине.

    Что можно подавать со спагетти Болоньезе?

    Мы рекомендуем подавать спаг Бол с ломтиком домашнего чесночного хлеба.Чесночный хлеб очень легко приготовить; все, что вам нужно, это свежий или протертый чеснок, масло, петрушка и хлеб, например Французский багет, чиабатта или домашний каравай.

    Традиционно спагетти Болоньезе украшают щедрой порцией сыра Пармезан. Если у вас нет пармезана в холодильнике, вы можете выбрать вместо него чеддер или моцареллу.

    Что можно использовать вместо спагетти?

    Если у вас закончились спагетти или дети не любят их, вы можете вместо этого заменить пасту на другой. Тальятелле, пенне, спирали или бантики тоже подойдут.

    Вы также можете поменять пасту на что-нибудь другое, например, подать болоньезе с ньокки или вместо этого заправить картофель в мундире болоньезским соусом.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 9271)

    Отправка вашей оценки

    Тайваньская лапша с мясным соусом Рецепт • Горячие рецепты на кухне Раздача подарков

    Думаете, кому-то это может понравиться? Поделиться любовью!

    Этот сытный и вызывающий привыкание рецепт мясного соуса можно подавать с тайваньской лапшой или рисом.Мы называем это тайваньскими спагетти! Быстро приготовить и идеально подходит для напряженных будних вечеров.

    Чем хорош этот рецепт лапши с мясным соусом

    • Сытный и вызывающий привыкание мясной соус.
    • Легко сделать — всего 15 минут.
    • Детям это понравится , мы называем это тайваньскими спагетти!
    • Недорогое блюдо , идеально подходящее для ночей в будние дни.

    Ингредиенты

    • Лапша или рис
    • Куриный бульон
    • Темный соевый соус (или устричный соус), легкий соевый соус, китайский черный уксус (или бальзамический уксус)
    • Китайский порошок из пяти специй
    • Коричневый сахар
    • масло
    • свиной фарш
    • Зубчики чеснока
    • Побеги бамбука, грибы шиитаке, зеленый лук

    Как приготовить этот рецепт лапши с мясным соусом — шаг за шагом

    1. Приготовьте лапшу или рис в соответствии с инструкциями на упаковке.Осушать.
    2. В небольшой миске смешайте куриный бульон, темный соевый соус, обычный соевый соус, уксус, порошок пяти специй и коричневый сахар. Отложите в сторону.
    3. Нагрейте вок на среднем или сильном огне. Когда он горячий, добавьте растительное масло. Добавьте лук и готовьте 1 минуту. Добавьте фарш и готовьте 2 минуты. Отодвиньте лук и говяжий фарш в сторону от сковороды с выпуклым днищем, чтобы образовалось небольшое пятно для обжаривания чеснока. Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, несколько секунд или пока не почувствуете запах чеснока.Добавьте побеги бамбука и грибы. Смешайте все вместе в воке.
    4. Влейте смесь бульона и соевого соуса и доведите до кипения. Варить 2 минуты. Добавьте зеленый лук. Подавайте смесь из говяжьего фарша с лапшой или рисом.

    Тайваньские спагетти!

    Несмотря на то, что у меня на полках огромное количество кулинарных книг, любимые рецепты моей семьи — это те, которые я взял из кулинарии моей мамы. Ранее этим летом, когда мы взяли небольшой отпуск, чтобы навестить родителей, мама приготовила тайваньское блюдо из лапши с сытным мясным соусом.Чтобы «продать» его своим детям, она назвала его «тайваньскими спагетти». Хотя, честно говоря, мясо + лапша не нужно продавать моим детям, они с радостью съедят без оговорок.

    Легкий рецепт мясного соуса

    Тайваньский мясной соус — это то, что почти каждая тайваньская мама готовит еженедельно, и его подают с рисом или лапшой. Его традиционно готовят из свинины, китайских черных грибов и большого количества лука-шалота. Приправы включают теплый китайский порошок с пятью специями, темный и светлый соевый соус, черный уксус и немного коричневого сахара.

    Чтобы сделать простую версию из повседневных продуктов из местного супермаркета, я сделал несколько замен.

    Можно ли заморозить этот рецепт мясного соуса?

    Мясной соус хорошо замораживается, а это значит, что вы можете приготовить его еще на несколько приемов пищи и хранить соус в морозильной камере, пока не будете готовы его использовать. Для достижения наилучших результатов используйте соус из замороженного мяса в течение примерно четырех месяцев. Разлейте мясной соус в жесткие контейнеры, пригодные для замораживания.

    Как приготовить тайваньскую лапшу с мясным соусом (видео)

    Короткое двухминутное видео о том, как приготовить этот рецепт.

    Лучшие советы по этому рецепту лапши с мясным соусом

    • Если у вас нет китайского черного уксуса, вы можете использовать молодой бальзамический уксус.
    • Вы можете использовать говяжий, свиной или куриный фарш, все они отлично работают!
    • Можно подавать с лапшой или рисом.
    • Чтобы сделать его острым, добавьте в лапшу Spicy Chili Oil.

    Ознакомьтесь с другими рецептами лапши

    Вы пробовали этот рецепт мясного соуса? Не стесняйтесь оставлять звездный рейтинг, и я буду рад услышать от вас в комментариях ниже!

    Тайваньская лапша с рецептом мясного соуса (тайваньские спагетти)

    Jaden HairЭтот сытный и вызывающий привыкание рецепт мясного соуса можно подавать с тайваньской лапшой или рисом.Мы называем это тайваньскими спагетти! Быстро приготовить и идеально подходит для напряженных будних вечеров.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Основное блюдо

    Азиатская кухня

    Порции 4 порции

    Калорий 822 ккал

    • 1 фунт лапши или рис
    • на выбор 1
    • / 2 чашки куриного бульона
    • 2 столовые ложки темного соевого соуса или устричного соуса
    • 2 чайные ложки легкого обычного соевого соуса
    • 1 чайная ложка китайского черного уксуса или молодого бальзамического уксуса
    • 1/2 чайной ложки китайского порошка с пятью специями
    • 1 столовая ложка коричневого сахар
    • 2 чайные ложки растительного масла
    • 1/2 нарезанной луковицы
    • 1 фунт свинины или говяжьего фарша / курицы / индейки
    • 2 зубчика чеснока мелко нарезанного
    • 8 унций (8 унций) побегов бамбука слить и нарезать кубиками
    • 4 унции свежего шиитак грибы нарезанные кубиками
    • 1 стебель зеленого лука нарезанный
    • Приготовьте лапшу или рис в соответствии с инструкциями на упаковке.Осушать.

    • В небольшой миске смешайте куриный бульон, темный соевый соус, обычный соевый соус, уксус, порошок пяти специй и коричневый сахар. Отложите в сторону.

    • Нагрейте вок на среднем или сильном огне. Когда он горячий, добавьте растительное масло. Добавьте лук и готовьте 1 минуту. Добавьте фарш и готовьте 2 минуты. Отодвиньте лук и говяжий фарш в сторону от сковороды с выпуклым днищем, чтобы образовалось небольшое пятно для обжаривания чеснока. Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, несколько секунд или пока не почувствуете запах чеснока.Добавьте побеги бамбука и грибы. Смешайте все вместе в воке.

    • Влейте смесь бульона и соевого соуса и доведите до кипения. Варить 2 минуты. Добавьте зеленый лук. Подавайте смесь из говяжьего фарша с лапшой или рисом.

    Калорийность: 822 ккалУглеводы: 102 г Белки: 36 г Жиры: 28 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 82 мг Натрий: 349 мг Калий: 753 мг Волокно: 6 г Сахар: 15 г Витамин А: 30IU3000 витамин C 9000 спиц вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг в карточке рецепта ниже и оставьте отзыв в разделе комментариев! Я всегда ценю ваши отзывы, и я знаю, что другие читатели тоже!

    Оставайтесь на связи со мной в нашей группе Facebook , на Pinterest или подписывайтесь на меня в Instagram ! Подпишитесь на мою рассылку, где мы болтаем обо всем, что касается рецептов, советов, подарков и многого другого!

    Лучший мясной соус Nana (со спагетти) Рецепт

    Рецепт лучшего мясного соуса Наны (со спагетти) — Пикантный, пикантный и невероятно мясной, этот классический рецепт домашнего итальянского мясного соуса идеально подходит для наслаждения пастой и многим другим!

    Нана кое-что знает о домашней кухне.

    Если вы какое-то время следили за блогом, то наверняка пробовали EPIC Creamy Potato Soup Recipe и Nana’s Epic Chicken and Rice. Если вы еще не прекратили то, чем вы занимаетесь, иди и добавьте это в свое меню ужина на следующей неделе. Шутки в сторону.

    В любом случае, как я уже говорил, моя мама «Нана» — мой помощник во всем, что касается комфортной еды. Поэтому, когда я хотел создать сытных, пикантных , достойных воскресного ужина рецепта Спагетти с мясным соусом , я, конечно же, обратился к Нане…

    Этот невероятно легкий и вкусный соус — это игра по старинному рецепту спагетти и мясного соуса моей мамы.Это не должно быть настоящим итальянским рецептом болоньезе, это скорее классический итальянско-американский мясной соус для бистро с большим содержанием помидоров. Он похож на Sunday Gravy, но без звеньев колбасы и перца.

    Рецепт лучшего домашнего мясного соуса

    Несмотря на то, что в мясной соус можно добавлять множество ингредиентов, мы предпочитаем, чтобы он оставался простым, чтобы аромат фарша, итальянской колбасы, помидоров, чеснока и базилика действительно проявлялся.

    Это простой, но невероятно удовлетворительный с большим количеством деревенского вкуса .Наш рецепт мясного соуса можно использовать со всем, от пасты до поленты и даже с картофелем!

    Этот соус великолепен в первый день, но еще лучше через 24 часа. Это отличный рецепт, чтобы приготовить и заморозить домашнюю еду без особых усилий в конце недели или месяца. Я люблю готовить сразу несколько партий, чтобы запасти морозильную камеру и раздать друзьям.

    Надеемся, что вам и всей семье понравится лучший мясной соус!

    Какие ингредиенты вам нужны

    Вот ингредиенты, необходимые для приготовления нашего классического итальянского рецепта мясного соуса:

    • Сливочное масло
    • Красный лук
    • Чеснок
    • Итальянская колбаса
    • Говяжий фарш
    • Сушеный орегано
    • Консервированный томатный соус
    • Консервированные измельченные помидоры
    • Свежий базазилик
    • Соль немного подправьте соус , добавив множество других ингредиентов, таких как стружка моркови, выдержанный бальзамический уксус, красное вино, измельченный красный перец, телячий фарш и / или болгарский перец.В этом нет необходимости, но каждый добавляет свой уникальный вкус, который может быть интересно попробовать!

      Также… Иногда консервированные помидоры могут быть слишком кислыми, и для сбалансированного вкуса нужно добавить немного бит сахара. Используйте только в случае необходимости , и помните, немного имеет большое значение.

      Как приготовить легкий мясной соус Nana

      1. Сначала поставьте 6-литровую кастрюлю с толстым дном на средний огонь. Добавьте масло и лук и перемешайте , пока лук не станет мягким. .Если они начнут подрумяниваться, убавьте огонь до средне-слабого.
      2. Затем добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще пару минут. Затем добавьте фарш, говяжий фарш и сушеный орегано. Мясо приготовить и разломить деревянной ложкой на мелкие кусочки. Когда куски мяса хорошо подрумянятся, добавьте томатный соус и измельченные помидоры.
      3. Накрыть крышкой и варить 30-60 минут , периодически помешивая.
      4. Когда соус готов, добавьте свежий рубленый базилик.Дегустировать, затем соль и перец по мере необходимости. Если мясной соус слишком кислый, добавьте 1-2 столовые ложки сахара.

      Pro Совет: Молотая колбаса и консервированные помидоры довольно соленые. Лучше всего дать соусу немного повариться — не менее 30 минут — прежде чем решить, хотите ли вы его солить.

      Храните домашний мясной соус в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дня или в морозильной камере до 3 месяца .Чем дольше все ингредиенты находятся вместе, вкус становится лучше!

      Получите полный рецепт лучшего мясного соуса Nana ниже. Наслаждаться!

      Как можно насладиться мясным соусом, приготовленным из царапин?

      Подавайте этот классический домашний мясной соус со спагетти или зити, в лазанье или в качестве соуса по нашему рецепту с начинкой из ракушек из рикотты. Но прежде чем вы начнете кипятить воду, обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по приготовлению макаронных изделий (идеально)!

      Кроме того, этот запеченный пирог со спагетти идеально подходит для веселой и легкой семейной трапезы.

      Наслаждайтесь блюдом без глютена , сочетая его с запеченной полентой, или даже наслаждайтесь печеным картофелем, чтобы все перемешать.

      Living низкий карбюратор ? Попробуйте лучший мясной соус со спагетти с низким содержанием углеводов (псс, это сквош для спагетти!), Чтобы получить вкусный и суперполезный ужин.

      Можно ли приготовить домашний соус для пасты без говядины? Или колбаса?

      Безусловно, вы можете приготовить восхитительный соус для спагетти без говяжьего фарша и / или итальянской колбасы.

      Попробуйте этот рецепт с фаршем из индейки для постного мясного соуса.

      Или для соуса для пасты вегетарианец и вегетарианца замените мясо рублеными грибами, чтобы получить чудесный пикантный вкус.

      Ищете более простые классические рецепты?

      Лучший мясной соус Наны (со спагетти) Рецепт

      Рецепт лучшего мясного соуса Nana (со спагетти) — Пикантный, пикантный и ужасно мясистый, этот классический рецепт домашнего итальянского мясного соуса идеально подходит для наслаждения пастой и многим другим!

      Порций: 12 порций

      • 3 столовые ложки сливочного масла
      • 1 очень большая красная луковица, очищенная и нарезанная кубиками (2 чашки)
      • 7-8 зубчиков чеснока, измельченные
      • 1 фунт молотого итальянского фарша
      • 1 фунт говяжьего фарша
      • 1 столовая ложка сушеного орегано или итальянской приправы
      • банки 2 — 28 унций томатный соус
      • банка 1 — 28 унций измельченных помидоров
      • ½ стакана нарезанного свежего базилика
      • 1-2 столовые ложки сахара при необходимости
      • соль и перец
      • Поставьте кастрюлю с толстым дном на 6 литров для соуса на средний огонь.Добавьте масло и лук. Перемешайте и размягчите лук в течение 5-8 минут. Если они начинают подрумяниваться, уменьшите огонь до средне-слабого.

      • Добавьте чеснок и обжарьте еще 2 минуты. Затем добавьте фарш, говяжий фарш и сушеный орегано. Сварить и измельчить мясо деревянной ложкой на мелкие кусочки. Когда куски мяса хорошо подрумянятся, добавьте томатный соус и измельченные помидоры.

      • Накрыть крышкой и варить 30-60 минут, периодически помешивая. (Пока он тушится 30 минут, он готов.Однако вы можете варить на медленном огне столько, сколько захотите.)

      • Добавьте свежий рубленый базилик. Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости. Если мясной соус слишком кислый, добавьте 1-2 столовые ложки сахара.

      • Подавать с макаронами теплыми.

      Соль: Молотая колбаса и консервированные помидоры соленые. Лучше всего дать соусу немного повариться, прежде чем решить, хотите ли вы его солить.
    Обновлено: 04.06.2021 — 21:17

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *