Еда из фарша быстро и вкусно: Вкусные блюда из фарша: 559 рецептов

Содержание

5 оригинальных блюд с мясным фаршем

САМЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ: «Гнёзда» из фарша

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию гнезда из мясного фарша с яйцом. Такое блюдо можно смело подавать на праздничный стол — гостям точно понравится. Фарш берем любой, у нас это свинина-говядина, а благодаря добавлению в фарш моркови и лука, гнезда получаются очень мягкие и сочные.

«Гнёзда» из фарша

САМЫЕ АППЕТИТНЫЕ: Стожки из мясного фарша

Стожки — это такие небольшие плоские котлетки, которые запекаются в духовке. Сверху на мясной фарш выкладывается разнообразная начинка, а поверх нее обязательно тертый сыр и поливается соусом. Вариантов начинки для стожков можно придумать великое множество, но сегодня мы будем готовить с луком и отварными яйцами. Стожки получаются очень мягкими, сочными и нежными. Такое блюдо можно готовить не только на семейный ужин, но и смело подавать гостям на праздничный стол.

Стожки из мясного фарша

САМЫЙ АРОМАТНЫЙ: Турецкий плов с булгуром и фаршем

Плов с булгуром с говяжьим фаршем, приготовленный по традиционному рецепту турецкой кухни, получается рассыпчатым, ароматным и очень вкусным. Аппетитный внешний вид и дополнительный вкус блюду придаёт кислинка томатной пасты и яркие ягодки барбариса. Блюдо готовится просто и идеально подойдет для повседневного меню. Возьмите на заметку пошаговый рецепт.

Турецкий плов с булгуром и фаршем

САМЫЕ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ: Каннеллони с мясным фаршем под соусом бешамель

Если вы любите итальянскую кухню, обратите внимание на простой, но очень интересный и вкусный рецепт – фаршированные каннеллони. Трубочки каннеллони наполняются мясным фаршем и запекаются в нежном соусе бешамель под аппетитной сырной корочкой. В результате получается прекрасное сытное и вкусное кушанье, которым можно накормить всю семью или большую компанию друзей. Все ингредиенты для этого блюда нам очень хорошо известны, а процесс приготовления показан в пошаговом рецепте. Попробуйте, и, наверняка, ваши домашние останутся довольны!

Каннеллони с мясным фаршем под соусом бешамель

САМЫЕ ДОМАШНИЕ: Лепешки на сковороде с мясным фаршем и сыром

Эти лепешки готовятся из дрожжевого теста на основе пива, оно получается очень нежное и мягкое. Для начинки можно использовать любой вид мяса. А так как фарш мы сначала обжарим на сковороде сами лепешки готовятся очень быстро.

Лепешки на сковороде с мясным фаршем и сыром

Вот такие домашние, восхитительные, оригинальные, ароматные и аппетитные блюда с фаршем можно приготовить самостоятельно. Смело включайте их в свое меню, и оно станет ярче и разнообразнее!

Приятного аппетита!

Что можно приготовить из фарша быстро: простые блюда

Если вы задаетесь вопросом, что можно приготовить из фарша, то ответ должен приятно удивить. Согласитесь, этот, казалось бы, простой и совершенно точно доступный продукт дарит невероятно широкий спектр вкусных блюд. И что не менее важно, вам не придется тратить на рецепты с фаршем много времени!

Фото: pxhere.com: UGC

Блюда из фарша на сковороде: американский бургер

Фарш часто входит в состав блюд быстрого приготовления. Одним из примеров является популярный в Соединенных Штатах бургер «Неряшливый Джо» (Sloppy Joe).

Его особенность в том, что в нем используется не котлета (как можно было бы предположить, когда мы говорим про блюда из мясного фарша), а особый сочный соус из мяса. Помимо бургеров, используется этот соус очень широко: подается к картофелю, рису и спагетти. Как вариант — его можно даже заморозить и использовать как полуфабрикат.

Читайте также

«Цезарь» — салат: рецепт с курицей и сухариками

Для двух порций этого блюда из фарша на ужин нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • фарш — 500 г;
  • помидоры — 5 шт.;
  • булочки для бургеров — 4 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • луковица среднего размера, морковь — по 1 шт.;
  • кисло-сладкий соус, яблочный уксус — по 1 ч. л.;
  • соль, черный молотый перец и чили — по вкусу;
  • растительное масло.

Рецепты из фарша отличаются своей простотой, и наш пример не исключение. Достаточно придерживаться следующих инструкций:

  1. Почистите лук и морковь. После этого мелко покрошите лук, а морковь потрите на терке. Обжарьте до золотистой корочки на сковородке, после этого добавив фарш.
  2. Мелко порубите чеснок. Добавьте на сковородку, когда из фарша испарится влага. После этого посыпьте солью и перцем по вкусу.
  3. Через пару минут добавьте кисло-сладкий (вустерширский) соус и уксус, снова помешайте.
  4. Подавите помидоры (предварительно можно снять с них кожицу) и подождите, пока из соуса не испарится почти вся жидкость.
  5. На сухой горячей сковородке подсушите булочки. Нанесите соус на нижние половинки, накройте верхними.

Читайте также

Начинка для лаваша: варианты

Ужин из фарша готов!

Фото: wikimedia.org: UGC

Блюда из фарша в духовке: фаршированный картофель

Что приготовить из фарша, когда к вам внезапно заявились гости? Если дома найдется достаточно картошки, то у вас есть и ответ.

Для этого блюда из фарша вам потребуется такой набор продуктов:

  • фарш — 500 г;
  • мясной бульон — 250 мл;
  • твёрдый сыр — 50 г;
  • картофель — 5 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • томатный соус — 3 ст. л.;
  • кисло-сладкий соус — 1 ст. л.;
  • соль и перец — по вкусу;
  • растительное масло.

Фарш в духовке удобен в приготовлении тем, что параллельно вы спокойно можете заниматься своими делами. Последовательность создания данного блюда такова:

Читайте также

Простой омлет с сыром на молоке

  1. Мелко нарежьте лук. Обжарьте его на сковороде вместе с фаршем.
  2. Когда продукты подрумянятся, используйте томатный и кисло-сладкий соусы. Посолите и поперчите по вкусу. 15 минут тушите, дождавшись, чтобы соус стал густым.
  3. Отварите картофель в мундире. Не дайте ему развариться. Когда он будет готов, разрежьте каждую картофелину вдоль на две части и выньте ложкой сердцевинки.
  4. Заполните картофелины соусом. Натрите сыр и посыпьте сверху. Отправляйте в духовку на 15 минут до появления золотистой корочки.

Еще одно блюдо из фарша порадует вас и ваших гостей вкусом и простотой.

Фото: pexels.com: UGC

Что сделать из фарша: говядина «Веллингтон»

В оригинальный рецепт этого блюда входит говяжья вырезка, поэтому оно считается деликатесным. Однако при замене вырезки на фарш «Веллингтон» заметно упрощается, не теряя при этом своих вкусовых качеств.

Читайте также

Вторые блюда из курицы на скорую руку

Для этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • говяжий фарш — 1 кг;
  • слоеное тесто — 500 г;
  • грибы — 200 г;
  • томатный соус — 100 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • лук — 3 шт.;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • петрушка и прочая зелень — по вкусу;
  • растительное масло.

Вторые блюда из фарша, как правило, не вызывают сложностей с приготовлением, даже в случае такого благородного блюда. Достаточно следовать таким пунктам:

  1. Порежьте лук, большую часть чеснока и зелень. Добавьте фарш и перемешайте. После этого разбейте три яйца и снова вымешайте. Разместите заготовку в форме для запекания.
  2. Разогрейте духовку до 180 градусов и положите внутрь форму на 20 минут.
  3. Обжарьте оставшийся чеснок с грибами до испарения влаги. После этого дайте им остыть.
  4. Раскатайте тесто. На нем выложите грибы и фарш в виде буханки. Полейте томатным соусом. Заверните как рулет, взбейте одно яйцо и смажьте рулет. Лучше с верхней стороны сделать надрезы.
  5. Оставьте в духовке на полчаса при 180 градусах.

Читайте также

Бисквитный торт со сгущенкой и грецкими орехами

Теперь у вас есть еще один рецепт того, что приготовить на ужин из фарша, чтобы порадовать окружающих кулинарными изысками.

Фото: pxhere.com: UGC

Читайте также: Рецепты блюд из фарша на ужин

Готовим фарш: рецепты греческой кухни

Еще один рецепт из категории «Что приготовить из фарша быстро?» и по совместительству традиционное греческое блюдо. Кефтедес — это, по сути, шарики из овощей и фарша. Их используют и как закуску к пиву, и как дополнение к гарниру, и как отдельное блюдо.

Для приготовления кефтедеса нам понадобятся такие ингредиенты:

  • говяжий фарш — 500 г;
  • лук — 2–3 шт.;
  • белый хлеб — 2 ломтика;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • яйцо — 1 шт.;
  • петрушка — 4 ст. л. в измельченном виде;
  • молоко — 4 столовые ложки;
  • красный винный уксус, оливковое масло — по 1 ст. л.;
  • сушеный орегано — 1 ч. л.;
  • мята — 10 листочков;
  • соль и перец — по вкусу;
  • растительное масло.

Читайте также

Королевская ватрушка с творогом и изюмом

Готовится кефтедес следующим образом:

  1. Размочите хлеб в молоке, затем выжмите его и добавьте фарш, яйцо. Покрошите лук, мяту, измельчите петрушку и зубчики чеснока. Тщательным образом перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Затем добавьте орегано, уксус и оливковое масло, чтобы снова перемешать. Греки часто делают это руками.
  2. Положите фарш на час в холодильник, чтобы дать ему напитаться.
  3. Сделайте из него шарики и обжарьте в большом количестве масла. После обжарки выложите шарики на бумажное полотенце, чтобы то впитало лишний жир.

Наслаждайтесь средиземноморским блюдом и угощайте друзей!

Фото: freeimg.ru: UGC

Итак, если вы думали, что с фаршем можно сделать только макароны по-флотски, то теперь видите, что это не так. И чтобы разнообразить меню, вам не придется стоять часами у плиты. Надеюсь, что эти рецепты помогут вам усовершенствовать кулинарные навыки, радуя себя и окружающих!

Читайте также

Печеночный торт: рецепт пошаговый

Читайте также: Блюда из фарша в духовке быстро

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1860431-cto-mozno-prigotovit-iz-farsa-bystro-prostye-bluda/

Четыре блюда из фарша: летние рецепты | Рецепты | КУХНЯ

 Летом, а тем более в жару, все меньше хочется стоять у плиты. В то же время полностью переходить на полуфабрикаты — не вариант. В этой ситуации на помощь придут блюда из фарша, легкие во всех отношениях.

Сезон свежих овощей вот-вот наступит, а это значит, на наших столах появятся молодая капуста, кабачки с дачи и румяные помидоры. Томаты с сочным мясным фаршем внутри и румяным сыром сверху выглядят аппетитно и празднично, а готовятся очень быстро. Причем таким образом нафаршировать и запечь можно практически любые овощи — половинки болгарских перцев, цуккини, баклажаны или даже шляпки шампиньонов. Подобных рецептов из фарша существует великое множество.

Рецепт. Фаршированные помидоры

Ингредиенты. 1 кг помидоров, 500 г фарша, 1 большая луковица, 100 г сыра, полпучка петрушки, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Приготовление. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить фарш, перемешать. Жарить примерно 10 минут, периодически помешивая. При этом фарш лучше разбивать лопаткой на отдельные кусочки, чтобы он равномерно прожарился. С помидоров срезать верхушки и чайной ложкой вынуть мякоть. Петрушку мелко порезать. Сыр натереть на терке. К фаршу добавить петрушку, несколько ложек вынутой мякоти помидоров. Посолить, поперчить, перемешать. Жарить еще 5-10 минут, до готовности фарша. Помидоры начинить готовым фаршем, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 150 градусов духовку на 15-20 минут, чтобы сыр расплавился. Подавать горячими, украсив веточками петрушки.

 

Фото https://www.flickr.com/

 

Одно из самых простых и вкусных блюд из фарша — греческая мусака с баклажанами или вариации на ее тему. По сути, мусака — это запеканка из мяса и овощей, поэтому к баклажанам можно смело добавить картофель, а можно и вовсе взять вместо них кабачки или даже брокколи. Фарш может быть абсолютно любым, главное, чтобы он был свежим.

Смотрите также: 4 простых и вкусных блюда из баклажанов >>>

Еще одно летнее блюдо – быстрый суп с фаршем. Особенно он понравится тем, кто не очень любит холодные и зеленые супы.

Рецепт. Летний суп с фаршем

Ингредиенты: 500 г любого фарша, 300 г цуккини, 300 г баклажанов, 250 г капусты, 300 г помидоров, 300 г стеблей сельдерея, 150 г моркови, лук-порей или 150 г репчатого лука, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло.

Приготовление. Лук нарезать полукольцами, помидоры, баклажаны и цуккини — кубиками, капусту мелко нашинковать. Мелко порезать сельдерей и натереть на средней терке морковь. В кастрюле с толстым дном слегка обжарить на растительном масле лук, затем добавить к нему морковь и еще немного обжарить, потом — баклажаны и цуккини и потушить 5 минут. После этого отправить в кастрюлю помидоры, капусту и сельдерей. Еще немного потушив, влить в кастрюлю 2,5 литра воды, посолить, поперчить и довести до кипения. Добавить фарш и варить 15 минут. Готовый суп посыпать зеленью.

Совет. Этот суп можно готовить практически из любых овощей и менять пропорции по своему вкусу.

 

Фото https://www.flickr.com/

 

Выпечка с фаршем

Выпечка летом не слишком актуальна. За время, что готовится среднестатистический пирог, от жара духовки любому может стать дурно. Но есть супербыстрый и незатратный вариант — маленькие вкусные пирожки. Оригинальны эти пирожки тем, что готовятся в формочках. По сути, это тарталеткииз слоеного теста с начинкой. Можно взять креманки или силиконовые формы для кексов. Получается быстро, необычно и красиво, а кроме того, не придется тратить время на мытье огромных противней.

Рецепт. Слоеные пирожки с фаршем и луком-пореем

Ингредиенты: 1 упаковка готового слоеного теста, 300 г говяжьего фарша, 2 томата, 1 стебель лука-порея, 400 мл жирных (33%) сливок, 150 г сыра, небольшой пучок мяты, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Приготовление. Лук-порей нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета. Обжарить фарш, посолить и поперчить. Помидоры мелко порезать и добавить к фаршу, все вместе потушить до готовности. Сыр натереть, мяту порубить и в глубокой миске смешать со сливками, посолить. Вырезать из теста кружочки, уложить в формочки и наколоть вилкой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Вынуть из духовки. На дно каждой формочки с уже подрумяненным тестом выложить немного фарша, пару колечек порея и сверху залить сливками с сыром. Вернуть в духовку и запекать 20—- минут до золотистой корочки.

 

Фото https://russianlook.com/

 

Паста с фаршем

Паста — одно из самых быстрых и универсальных блюд. Макароны по-флотски, каннеллони с фаршем или паста болоньезе — выбор за вами. Мы же предлагаем упрощенный рецепт знаменитой пасты болоньезе. В отличие от «канонического» рецепта в этом — соус не нужно тушить два часа, готовить блюдо легко и быстро, а испортить его практически невозможно. Залог успеха здесь — свежее мясо и хорошие макаронные изделия из твердых сортов пшеницы.

Рецепт. Паста болоньезе

Ингредиенты: 450 г фарша из говядины и свинины, 300 г спагетти, 30 мл оливкового масла, 1 луковица, 5 долек чеснока, 700 г свежих или консервированных в собственном соку томатов, по 1 чайной ложке сушеного базилика и петрушки, 1/4 морской соли, 100 г пармезана, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить фарш, посолить, поперчить и обжаривать до золотисто-коричневого цвета. Пока жарится фарш, отварить пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Помидоры очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Добавить в обжаренный фарш вместе с жидкостью, посыпать базиликом и орегано и потушить несколько минут. В получившийся соус выложить пасту, перемешать и довести до готовности.

 

Фото https://www.flickr.com/

 

К слову, фарш усваивается намного быстрее своих родственников из кускового мяса. Поэтому эти варианты блюд не только сэкономят время, но и не станут проблемой для пищеварения в жаркую погоду. Приятного аппетита!

Смотрите также:

Необычное, но очень простое и вкусное блюда из фарша. Пальчики оближешь

Аппетитные кусочки рулета в кляре станут достойной заменой обычных котлет. Сочные и нежные, с пикантной сырной начинкой, они быстро станут любимыми.  Никогда еще фарш не выглядел столь привлекательно. Удобно и то, что подать рулет к столу можно порционно. Он может стать как отдельным блюдом, так и безупречным дополнением к гарниру.

Youtube | Аппетитная Кухня

Для блюда подойдет любой фарш. Добавляем в фарш соль, перец, другие специи по желанию, вбиваем яйцо и хорошо перемешиваем.

Youtube | Аппетитная Кухня

Натираем на терке немного твердого сыра.

Youtube | Аппетитная Кухня

Застилаем на разделочную доску рукав для запекания так, чтобы по бокам остались припуски, а затем равномерно распределяем фарш по доске тонким слоем.

Youtube | Аппетитная Кухня

Добавляем еще один слой — сырный.

Youtube | Аппетитная Кухня

Аккуратно скручиваем фарш в рулет, закрепляем концы удобным способом и отправляем в морозилку  на 3-4 часа.

Youtube | Аппетитная Кухня

По истечении этого времени фарш легко нарезать порционно.

Youtube | Аппетитная Кухня

Из яиц, муки и молока делаем кляр, а затем обмакиваем в него кусочки рулета и отправляем на раскаленную сковороду с растительным маслом.

Youtube | Аппетитная Кухня

Обжариваем рулетики на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Использование крышки позволит им дополнительно пропариться.

Youtube | Аппетитная Кухня

К столу такие рулеты можно подавать не мешкая. Сочные, с пикантным привкусом сыра, они быстро станут любимым лакомством, а может и визитной карточкой гостеприимных хозяев.

Youtube | Аппетитная Кухня

Взяв за основу этот рецепт экспериментировать можно бесконечно, ведь разными могут быть не только фарш или кляр,  но и начинка.

Вкусные блюда из фарша – 9 оригинальных рецептов с фото

Из мясного фарша можно приготовить не только котлеты. Есть много других интересных рецептов, для воплощения которых нужен фарш. Мы сделали для вас подборку таких блюд, оригинальных и несложных в приготовлении. Возьмите на заметку!

Сегодня в магазине можно приобрести готовый фарш, из одного или нескольких видов мяса, с добавлением шпика. Но и в домашних условиях несложно сделать собственный фарш, измельчив куски мяса. Причем на усмотрение можно смешивать мясо жирных сортов и более постное. Для приготовления блюд используйте свои любимые сочетания.

Мясные шарики в сливочном соусе

Нежные ароматные фрикадельки в аппетитном сливочном соусе можно съесть даже без гарнира.

Вам понадобятся: 500 г мясного фарша, 1/4 стакана панировочных сухарей, 1/2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, 5 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. муки, 1 стакан сливок, 1 ч.л. зернистой горчицы, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст. говяжьего бульона (или обычной воды), 1 ст.л. зелени петрушки, 1/4 ч.л. молотого душистого перца, 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление. Смешайте фарш, сухари, измельченную петрушку, душистый перец, мускатный орех, измельченный лук, чеснок и яйцо, посолите и поперчите. Из полученной массы скатайте фрикадельки. В большой сковороде нагрейте растительное масло и 1 ст.л. сливочного масла, обжарьте фрикадельки до готовности.

Переложите их на тарелку и накройте фольгой. В другой сковороде растопите оставшееся сливочное масло, всыпьте муку и, помешивая, обжарьте ее до коричневого цвета. Медленно влейте бульон и сливки. Добавьте соевый соус и горчицу и доведите до кипения. Варите, пока соус не начнет густеть, посолите и поперчите. Выложите тефтели в соус, потушите 1-2 минут и подавайте.

Греческая мусака

От болгарской греческая мусака отличается наличием в рецепте баклажана и особого сливочного соуса.

Вам понадобятся: 700 г фарша, 4 картофелины, 2 баклажана, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, 1/2 стакана красного вина, 1/2 пучка петрушки, растительное масло, соль и перец по вкусу; для соуса: 4 стакана молока, 1 стакана муки, 200 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха, соль и перец.

Приготовление. Картофель очистите и порежьте кубиками. Баклажан нарежьте тонкими ломтиками, положите их в миску с соленой водой и оставьте на 30 минут, затем слейте воду и обсушите на бумажном полотенце. В большой сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте картофель. Переложите его в миску, а в этой же сковороде, добавляя масло, обжарьте ломтики баклажана и промокните их от излишков жира бумажным полотенцем. Снова долейте немного масла в сковороду и обжарьте измельченный лук, чеснок и фарш. Влейте вино, всыпьте петрушку, соль и перец и хорошо перемешайте.

Томатную пасту размешайте в 1/2 стакана воды и влейте в сковороду. Доведите до кипения и тушите на медленном огне в течение 30 минут, периодически помешивая. Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите на дно половину картофеля, затем – половину ломтиков баклажана. Сверху полейте половиной мясного соуса и повторите слои.

Для приготовления сливочного соуса растопите в кастрюле сливочное масло, постепенно всыпьте муку, помешивая венчиком. Затем постепенно влейте 4 стакана горячего молока и, непрерывно помешивая, доведите соус до кипения, снимите кастрюлю с огня. Добавьте мускатный орех, соль, перец, перемешайте. Положите желтки, еще раз хорошо перемешайте и вылейте соус поверх мясного слоя. Запекайте мусаку в разогретой до 175°С духовке в течение 40 минут.

Пастуший пирог с картофельным пюре

Приготовить такой пирог очень просто. А в итоге получается сытное и очень вкусное блюдо, которое можно подавать теплым или охлажденным.

Вам понадобятся: 500 г мясного фарша, 1 луковица, 2 моркови, 100 г замороженного горошка, 1 кубик говяжьего бульона, 1 ч.л. сушеного тимьяна, 1 ст.л. соевого соуса, соль, молотый черный перец и растительное масло по вкусу; для картофельного пюре: 900 г картофеля, 2 ст.л. сливочного масла, немного молока.

Приготовление. Лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле в глубокой сковороде или кастрюле, добавив тимьян. Затем добавьте фарш и жарьте до коричневого цвета. В 500 мл теплой воды растворите кубик бульона и добавьте к фаршу, влейте соевый соус, доведите до кипения и тушите все, накрыв крышкой, 20 минут. Затем положите горох и тушите еще 20 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Пока тушится начинка для пирога, подготовьте пюре. Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до мягкости. Слейте воду, положите масло, влейте немного молока и разотрите картофель до состояния пюре. На дно смазанной маслом формы уложите сначала мясную смесь, затем – пюре, разровняйте вилкой и запекайте пирог в разогретой до 180°С духовке в течение 20-25 минут.

Биф Веллингтон

Этот мясной пирог из слоеного теста и говядины готовится очень просто и подходит как для повседневного обеда в кругу семьи, так и для праздничного стола.

Вам понадобятся: 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 картофелина, 1 ч.л. розмарина, 2 зубчика чеснока, 500 г говяжьего фарша, 1 яйцо, 500 г слоеного теста, растительное масло, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Разогрейте духовку до 175°С. Лук, морковь, сельдерей и картофель нарежьте кубиками и обжарьте на разогретом растительном масле вместе с розмарином. Добавьте измельченный чеснок, перемешайте и переложите овощи в большую миску. К остуженным овощам добавьте фарш, посолите и поперчите, влейте половину взбитого яйца и хорошо все размешайте.

Тесто раскатайте в прямоугольник, вдоль одной широкой стороны выложите мясную смесь, края теста смажьте яйцом и скрутите рулет, хорошо защипнув края. Поместите пирог на противень, смажьте оставшимся яйцом  и выпекайте в течение часа до золотистой корочки.

Классический мясной рулет

Рулет получается очень нежным, ароматным и очень мясным. Его можно подавать с салатом из свежих овощей и любимым гарниром.

Вам понадобятся: 700 г мясного фарша, 3/4 стакана овсянки быстрого приготовления, 3/4 стакана молока, 1 яйцо, 1 луковица, 1/3 стакана кетчупа (или томатного соуса), 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. горчицы, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Разогрейте духовку до 175°С. Смешайте фарш, овсяные хлопья, молоко, яйцо, измельченный лук, соль и перец. Переложите смесь в смазанную маслом форму с высокими бортами. В небольшой миске смешайте кетчуп, сахар и горчицу и залейте полученной смесью рулет. Выпекайте в течение 1 часа и 20 минут. Перед подачей дайте рулету немного остыть.

Домашние беляши

Пышные пирожки с сочной начинкой – отличный вариант простой закуски.

Вам понадобятся: для теста: 2 стакана кефира, 3,5 стакана муки, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, 4 ст.л. растительного масла; для начинки: 500 г мясного фарша, 2 луковицы, 2 ст.л. свежей кинзы, соль, черный перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Приготовление. Для начинки смешайте фарш и тертый на терку лук, приправьте солью и перцем, добавьте измельченную кинзу. Все хорошо смешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на полчаса. Для теста в блендере смешайте все ингредиенты, кроме масла. Постепенно добавьте масло и замесите тесто. Накройте его пленкой и оставьте на 20-30 минут.

Перенесите тесто на смазанную маслом поверхность, разделите его на 14 равных частей в форме шара. Руками растяните каждый кусок в небольшую лепешку, разложите начинку (по 1-2 ст.л.) и загните края лепешки вверх, оставляя в центре небольшое отверстие. В большой сковороде нагрейте масло и обжарьте беляши до золотисто-коричневого цвета, кладя их отверстием вниз. Готовые беляши выложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, и подавайте с любимым соусом.

Фаршированный перец

Классическое и хорошо известное блюдо, которое можно приготовить из фарша, это фаршированные перцы.

Вам понадобятся: 4 больших сладких перца, 500 г мясного фарша, 1 ст.л. измельченного лука, 1 стакан вареного риса, 1 ч.л. соли, 400 г томатного соуса, тертый сыр по желанию.

Приготовление. У перцев срежьте верхушку с плодоножкой и аккуратно вычистите семена и перегородки. Отварите в кипящей воде в течение 5-7 минут и обсушите. Фарш обжарьте до готовности, добавьте лук, рис, соль и половину томатного соуса. Перемешайте и хорошо прогрейте.

Перец наполните начинкой и поместите в глубокую форму для запекания. Полейте его оставшимся томатным соусом, накройте форму фольгой и запекайте в разогретой до 175°С духовке 45 минут. Затем снимите фольгу, по желанию посыпьте перец тертым сыром и запекайте, пока сыр не расплавится.

Фаршированная цветная капуста

Наполнять фаршем можно не только перец, но и, например, головку цветной капусты.

Вам понадобятся: 1 крупная головка цветной капусты, 500 г мясного фарша, сок одного лимона, 500 г помидоров, 1 болгарский перец, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 150 мл овощного бульона, 1 ст.л. тертого твердого сыра, 1 веточка петрушки, 1 яйцо, 2 ст.л. соевого соуса, паприка, соль и перец по вкусу, панировочные сухари.

Приготовление. Разогрейте духовку до 200°C. Цветную капусту бланшируйте в кипящей воде с лимонным соком в течение 8 минут. Охладите. Помидоры, перец и лук нарежьте кубиками. Смешайте фарш с овощами, добавьте измельченный чеснок и петрушку, яйцо и соевый соус. Хорошо перемешайте, приправьте солью, перцем и паприкой.

У капусты аккуратно обрежьте жесткий стебель, чтобы соцветия не распались, и нафаршируйте подготовленной мясной начинкой, заполняя ею промежутки между соцветиями. В форму для выпечки влейте овощной бульон, положите цветную капусту и запекайте около 40 минут. За 10 минут до окончания готовки посыпьте капусту сухарями, смешанными с ложкой тертого сыра. Подавайте горячей.

Лазанья с рикоттой

Приготовить лазанью не так сложно, как кажется. Такое блюдо придется очень кстати, особенно в большой компании.

Вам понадобятся: 220 г листов лазаньи, 450 г сыра рикотта, 250 г твердого сыра, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 500 г мясного фарша, 800 г помидоров, 150 г томатной пасты, 1 ч.л. сахара, 1/4 ч.л. сушеного базилика, 1 лавровый лист, 2 стакана воды, соль, перец и растительное масло по вкусу.

Приготовление. В большой глубокой кастрюле обжарьте на растительном масле измельченный лук и чеснок. Добавьте фарш и жарьте, часто помешивая. Помидоры ошпарьте, снимите с них кожицу, мелко нарежьте и добавьте к фаршу. Положите томатную пасту, 2 ч.л. соли, сахар, базилик, лавровый лист, перец по вкусу, влейте 2 ст. воды, хорошо размешайте и тушите, пока соус не загустеет, около 40 минут, время от времени помешивая. Листы лазаньи при необходимости отварите в подсоленной кипящей воде.

На дно смазанной маслом формы для запекания положите немного мясного соуса, сверху поместите слой лазаньи. Затем – слой мясного соуса, а сверху – сыр рикотта. Посыпьте тертым сыром. Снова уложите слой лазаньи, сверху – мясной соус и слой сыра рикотта. При необходимости повторите слои. Сверху присыпьте лазанью тертым сыром и запекайте в разогретой до 160°С духовке в течение 45 минут.

Надеемся, эти рецепты пополнят вашу личную книгу рецептов и придутся по вкусу домочадцам и друзьям!

16 простых рецептов с говяжьим фаршем

Говяжий фарш: его легко купить оптом, заморозить и взбить для получения самых разных рецептов.

Неважно, употребляете ли вы ее в качестве разового лакомства или это любимый семейный протеин, которым вы наслаждаетесь еженедельно, говядина часто является одной из тех вещей, которые люди ловят, когда она продается и хранится в морозильной камере. Итак, после того, как вы его как следует разморозили, что можно приготовить из говяжьего фарша?

К счастью, вариантов бесконечное множество. Чтобы утолить тягу к чему-то сытному в любой день недели, вот несколько простых рецептов говядины, запеканок из говяжьего фарша и простых блюд из пасты, которые можно приготовить сегодня вечером или в любой другой день.Наслаждаться!

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Это отличный базовый рецепт, который можно преобразовать как угодно, и для него требуется всего несколько простых ингредиентов, многие из которых, возможно, уже есть у вас под рукой. Он также подходит для куриного фарша или индейки и является отличной основой для тако, гамбургера, домашнего пирога или отдельно.

СЕГОДНЯ

Любители мясного рулета, приготовьтесь быть впечатленными. Этот простой рецепт говяжьего фарша придает этому классическому блюду сладко-дымный оттенок барбекю.

СЕГОДНЯ

Если вы хотите вкусную, легкую в приготовлении еду, которая понравится всем возрастам, вы ее нашли. Более того, вы можете заморозить фрикадельки после того, как они приготовятся, и сохранить их на ужин на следующий вечер.

Энтони Скотто

В этом рецепте свежий ужин из макарон с традиционными итальянскими ингредиентами превращается в совершенно другое блюдо. Запеченный в духовке ужин с нежными баклажанами, острым сыром пармезан и протеиновым говяжьим фаршем нарезается как пикантный пирог.

СЕГОДНЯ

Отпразднуйте тако во вторник, среду или любой день с этим универсальным рецептом. Единственное, что вам нужно — это говяжий фарш и лепешки, но другие начинки действительно могут быть комбинацией любых свежих хрустящих овощей, которые у вас есть под рукой.

СЕГОДНЯ

Это временная деформация в детство. Почти все помнят, как наслаждались неряшливыми Джо, и если они этого не сделают, это создаст новые счастливые воспоминания! Это блюдо идеально для тех, кто жаждет чего-то успокаивающего, так как они покрыты хрустящими кукурузными чипсами и становятся такими грязными, что для еды им требуется вилка и нож.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Запеканки — это ключ к превращению пары фунтов мяса в достаточно большое блюдо для большой группы или нескольких дней остатков. Приятно добавить дополнительные овощи, чтобы повысить пищевую ценность и превратить их в полноценную еду, приготовленную на один горшок.

«Я придумала этот рецепт, когда работала с бюджетом в 20 долларов в неделю, — говорит о блюде Марджин Симмонс.

Kardea Brown

Забудьте о коробочной версии! Это домашнее блюдо столь же вкусно и готово за 30 минут или меньше.Это восхитительное сочетание сливочных макарон и сыра, острых тако и мясных гамбургеров. Кроме того, вы можете приготовить его из ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть в холодильнике и кладовой.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Многие люди думают о гамбургерах, когда видят говяжий фарш. Этот менее чем 30-минутный ужин обеспечивает полный вкус без наполнителей. Избавьтесь от панировочных сухарей и используйте хорошо прожаренную говядину. Это безнадежно!

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Это легкое блюдо выделяется простыми ингредиентами, приготовленными очень хорошо.Карамелизация лука придает сладость этому быстрому и ароматному ужину, а сметана придает характерный привкус.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Валери Бертинелли клянется, что это блюдо напрямую связано с ее «более чем случайным желанием быстроты и эффективности». Это без суеты, без суеты, почти без всякой уборки и правильного ужина.

Food Network

Вот еще одна запеканка с забавным региональным колоритом. Эта небесная смесь от Молли Йе — типично миннесотская и такая уютная.Он идеально подходит для зимнего или дождливого весеннего дня, а картофелины выглядят такими собранными и привлекательными!

KEN GOODMAN PHOTOGRAPHY

Кебаб — это просто любое мясо или морепродукты, приготовленные на вертеле или вертеле. Вам следует знать эту технику, поскольку ее применение безгранично, с использованием широкого спектра белков.

«Это любимое блюдо Тилы и одно из блюд, которые мы с Али ели на нашем первом свидании», — говорит Джет Тила. «Мы также участвовали в Guy’s Grocery Games, готовя это блюдо, и выиграли лучшее блюдо в этом раунде, так что не проходите мимо этого!»

Андреа Берендс и Элен Дюжарден

Есть перец чили, а затем перец чили, приготовленный на гриле.Приготовление ингредиентов в открытой раскаленной голландской духовке на крытом гриле позволяет ингредиентам получить как ароматную подрумянивание без потери натурального сока из-за огня, так и обильный дымный аромат. В результате получается сложный вкусный перец чили. Он великолепен сам по себе в миске с вашими любимыми гарнирами или как ключевой компонент хот-дога или сосиски.

Юджин (Огромный) Галдонес / Доморощенный: Готовим из моих корней Новой Англии Мэтт Дженнингс

Каждый домашний повар должен знать, как приготовить простое мясное рагу.Его любят все, кто ест мясо, и, хотя это требует определенных усилий и приличных затрат времени, его можно приготовить заранее, а затем заморозить. А потом он легко размораживается для прекрасного ужина в будние дни.

Ри Драммонд

Это удивительно легкий перец чили, который идеально подходит как сам по себе, так и в составе других рецептов. Его отлично подают с гамбургерами, сырным начо, со свежеиспеченным кукурузным хлебом и т. Д.

Эрика Чайес Вида

Эрика Чайес Вида — отмеченный наградами журналист, кулинарный писатель и редактор рецептов, которая руководила местной газетой, прежде чем присоединиться к команде внештатных сотрудников TODAY. Мать двоих детей, она любит петь, собирать старые пластинки и, конечно же, готовить. Эрика вечно находится в поисках лучшего круассана с ветчиной и сыром и проводит мозговой штурм над соусницей с пузырящимся соусом для пасты. Ее работы были представлены на BBC Travel, Saveur, Martha Stewart Living и PopSugar. Следите за новостями в Instagram.

8 простых рецептов говяжьего фарша, которые понравятся вашей семье

Готовый ли он к отправке в холодильник или замороженный после вашей последней поездки за продуктами, скорее всего, у вас под рукой есть говяжий фарш.Бургеры и соус Болоньезе — очевидное применение — и очень хорошее, — но на самом деле они только начало, когда дело доходит до рецептов этого универсального, простого в приготовлении, понравившегося публике основного продукта.

Прежде чем мы перейдем к бесчисленным рецептам, которые делают говяжий фарш сияющим, вот несколько основных моментов, которые следует запомнить. Делая покупки, всегда покупайте самое свежее мясо, и если у вас есть особый рецепт, проверьте, нужен ли он нежирный говяжий фарш. Дома храните говяжий фарш в холодильнике до двух дней или заморозьте до трех месяцев.Лучше всего положить замороженный говяжий фарш в холодильник на ночь, прежде чем вы планируете его готовить, чтобы у него было достаточно времени, чтобы он разморозился. Как вариант, разморозьте его в микроволновой печи.

За вдохновением для рецептов мы обратились к некоторым из наших любимых профессионалов в области кулинарии, включая Джаду Де Лаурентис, Эндрю Циммерн, Серену Вольф, Келли Сеней, Кевина Карри и Кэти Воркман, которые поделились своими лучшими блюдами из говяжьего фарша и советами по приготовлению. Если вам нравится что-то классическое, например, лазанья Де Лаурентиса, или что-то более необычное, например, говядина и рис в корейском стиле Карри, они вас охватят.

Simple BologneseЭлизабет Ньюман, Giadzy

«Каждый итальянец должен использовать говяжий фарш излюбленным блюдом по-болонски, — говорит телеведущий, автор поваренной книги и ресторатор Джада Де Лаурентис. Единственная проблема в том, что по традиционному рецепту нужно варить до 3 часов. «Этот готовится в трети случаев, но со всем вкусом, что делает его идеальным для ужина в будние дни». В качестве бонуса болоньезе «невероятно хорошо замерзает», а это значит, что вам нужно приготовить двойную порцию!

Классическая итальянская лазанья Элизабет Ньюман, Гиадзи

«Эта лазанья — моя лучшая еда для комфорта», — настаивает Де Лаурентис.«С слоями рикотты, говяжьего фарша и шпината, это полноценное блюдо само по себе». Хотя приготовить лазанью несложно, для этого нужно всего несколько шагов, поэтому Де Лаурентис рекомендует приготовить ее на воскресный ужин, «когда вся семья может заниматься на кухне». К тому же это идеальное блюдо, чтобы накормить толпу!

Салатные чашки Easy TacoKelly Senyei, Just a Taste

Использование оберток wonton и формы для маффинов превращает тако из говяжьего фарша в «идеальную закуску или закуску для толпы», — говорит блоггер Just a Taste Келли Сеньей.Всего через пять минут в духовке ракушки вонтон становятся идеально хрустящими и готовы к наполнению приправленным говяжьим фаршем, а затем «посыпать всеми вашими любимыми добавками тако». Вы можете «заменить сыры, налить гуак и сальсу и не стесняйтесь разогревать маринованный перец халапеньо», — предлагает Сеньей. После того, как вы подрумяните мясо, Сеньей рекомендует слить лишний жир, чтобы тако не получилось мягким.

Связанные

Луковые гамбургеры на гриле предлагает особенно вкусный способ их приготовления.«Это идеальное сочетание сильного обжаривания и пропаривания лука перед тем, как он карамелизируется, и вы разбиваете пирожок», — объясняет Циммерн. «Наука о еде говорит, что это работает, и результаты безупречны». Что касается мяса, «чем жирнее, тем лучше», — настаивает Циммерн. «Мне нравится 70/30 или 75/25, чтобы жир плавился в луке, а он карамелизировался в говяжьем жире».

Чизбургер в банке FusilliСерена Вольф, приручите меня

Не можете насытиться этим классическим вкусом бургеров? Не ищите ничего, кроме этой пасты, вдохновленной чизбургерами, от Серены Вульф, блоггера, стоящего за приручением меня и автора книги «Dude Diet Dinnertime: 125 чистых рецептов для победителей в будние дни и ужинов в модных штанах». «Он« наполнен говяжьим фаршем, острым чеддером и томатным соусом с добавлением Вустершира, — говорит Вольф. — Мне нравится думать об этом как о взрослой версии Hamburger Helper ». Детский шпинат добавляет «дополнительную клетчатку и питательные вещества, не влияя на вкус, что отлично подходит для всех в семье, ненавидящих овощи или придирчивых едоков», в то время как нежирный говяжий фарш придает много мясного вкуса, но сводит к минимуму жир. Возможно, лучше всего то, что это это блюдо в одной кастрюле, поэтому его можно быстро приготовить и быстро убрать.

Кесадильи из сырного говяжьего фаршаCheyenne Cohen

Эти кесадильи «идеальный ужин в будние дни, потому что они так быстро собираются вместе и могут превратить фунт говяжьего фарша в куча кесадильев », — говорит Кэти Уоркман, блогер The Mom 100 и автор книги« Ужин решен: 100 гениальных рецептов, которые сделают счастливой всю семью, включая вас.«Говяжий фарш и сыр составляют выигрышную комбинацию, — говорит Уоркман, который добавляет чашку шпината или капусты для свежести, цвета и немного дополнительного питания. Вы можете изменить рецепт, нарезав и обжарив любые овощи, которые у вас есть под рукой — они». «Я смешаюсь, и никто даже не заметит», — настаивает Уоркман.

Сырная запеканка из говядины и хэш-коричневого шоколадаШайенн Коэн

У Уоркман есть не одна тушенка из говяжьего фарша и сыра. картофель, который запекается и превращается в самую восхитительную хрустящую нежную начинку.«У него привлекательность пастушьего пирога», — говорит Уоркман. Если у вас мало времени, используйте замороженные картофельные оладьи, а для разнообразия замените их разными овощами, травами или сыром. Эти пакеты с предварительно измельченными мексиканскими или итальянскими сырными смесями или любым остатком сыра, который у вас случайно есть в холодильнике, помогут. У Workman есть только одно правило: «Убедитесь, что когда вы зачерпываете его для подачи, вы получаете немного начинки с каждой порцией».

Korean Beef and RiceFit Men Cook

«Сладкий, терпкий, острый и пряный» — так описывает это быстрое блюдо в корейском стиле влиятельный фитнес-центр и автор книги «Fit Men Cook» Кевин Карри. «Вы можете входить и выходить из кухни менее чем за 20 минут», — говорит Карри. «Вы также можете сэкономить время, сделав покупки в международном ряду и купив немного соуса кочуджан», чтобы использовать его вместо соуса, включенного в рецепт. В любом случае, это блюдо настолько ароматно, что вы можете использовать нежирный фарш, что сделает его легким. Он также очень вкусен в холодном виде, так что приготовьте больше и наслаждайтесь остатками на обед.

Другие рецепты и советы от профессионалов кулинарии

Хотите еще таких советов? NBC News BETTER одержимы поиском более простых, здоровых и разумных способов жизни.Подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Facebook, Twitter и Instagram.

Легкие рецепты из говяжьего фарша | Разовые порции

Простые рецепты говяжьего фарша в порциях на одну порцию! От сытного мясного рулета до классической лазаньи — вот наши самые популярные простые рецепты из говяжьего фарша для одного.

Говяжий фарш — такой универсальный ингредиент, с которым так легко готовить. Говяжий фарш стоит недорого, он быстро готовится, и его можно употреблять бесконечно вкусно.Этот белок улучшает простые супы и соусы и может превратить запеканку в нечто действительно особенное.

Говяжий фарш хорошо замораживается, и неплохо было бы хранить пару упаковок в морозильной камере, чтобы упростить планирование и приготовление еды.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Если вам нужно вдохновение, что приготовить из говяжьего фарша, не ищите дальше. У нас есть более 10 креативных идей для ужина, перечисленных ниже. Жаждете итальянского? Попробуйте наш рецепт гигантских фрикаделек, запеченные зити или идеальную мини-лазанью.Если вы любите техасско-мексиканский язык, вам обязательно понравится наш салат из тако и запеканка из тако. Кроме того, у нас есть стейк Солсбери, мини-мясной рулет, гуляш и многие другие рецепты комфортной еды на одну порцию!

Большая часть говяжьего фарша продается за фунт, а из фунта говяжьего фарша можно приготовить примерно 3-4 порции. Если у вас есть фунт говяжьего фарша и вы ищете идеи рецептов, вы попали в нужное место. Подумайте о том, чтобы разделить свой рацион с мясом и едой на несколько из этих замечательных рецептов, приготовленных из говяжьего фарша.

Эти простые рецепты говяжьего фарша готовятся с использованием обычных продуктов из кладовой. В каждом из рецептов вы заметите, что мы перечисляем креативные способы и дополнительные рецепты, которые требуют использования оставшихся ингредиентов, чтобы не было отходов.

Лучшие рецепты из говяжьего фарша

Простой рецепт мясного соуса, который можно использовать в повседневных рецептах. Этот мясной соус для спагетти, сделанный с нуля, готовится всего за 30 минут! Идеально подходит для лазаньи, спагетти из тыквы или с вашей любимой пастой.Готовится за 30 минут!

Посмотрите этот рецепт

«Рецепт стейка Солсбери для одного» — разовая порция лучшей еды. С низким содержанием углеводов, с соусом из грибов и лука. Этот вкусный обед, приготовленный из кухонных скрепок, можно приготовить за считанные минуты.

Посмотрите этот рецепт

Две мучные лепешки с начинкой из говяжьего фарша, лука и сыра, задушенные соусом энчилада и запекаемые всего за 20 минут! Быстрая и легкая порция еды.

Посмотрите этот рецепт

Классический рецепт лучшей домашней лазаньи! В этом рецепте мини-лазаньи используется всего 2 лапши для лазаньи, и он покрыт мясом, сыром и соусом.

Посмотрите этот рецепт

Эта запеканка в виде мини-гамбургера запечена с приправленным говяжьим фаршем, пастой и сыром. Это комфортная еда в ее лучшем виде, простая в приготовлении и полная аромата.

Посмотрите этот рецепт

Пицца Пита с говядиной и сыром. Идеальна для одного человека.Пита из цельнозерновой муки, посыпанная копченой сыром Гауда и ароматным говяжьим фаршем, нарезанным перцем, луком и чесноком.

Посмотрите этот рецепт

Американский гуляш — легкое блюдо из говяжьего фарша, лука, болгарского перца, помидоров и макарон в одном горшочке. Это простое блюдо на сковороде, которое готовится за 30 минут.

Посмотрите этот рецепт

Рецепт салата из тако для легкой разовой порции — все ингредиенты, которые вам нравятся в тако, можно найти в этом полезном и сытном салате из тако.С начинкой из приправленного говяжьего фарша и всеми любимыми начинками тако.

Посмотрите этот рецепт

Слои приправленного говяжьего фарша и сыра между хрустящими тостадами, запеченные в духовке. Рецепт простой разовой порции просто восхитителен!

Посмотрите этот рецепт

Это лучший рецепт сочного бургера Люси! Бургер, фаршированный сыром и «запеченный» в духовке. Пока бургер запекается, сыр тает, делая котлету очень сочным.Этот простой в приготовлении рецепт вдохновлен знаменитым гамбургером Juicy Lucy из Миннеаполиса.

Посмотрите этот рецепт

Запеченный зити — это классическая комфортная еда, приготовленная из говяжьего фарша, томатного соуса и большого количества сыра. Простой рецепт на одну порцию.

Посмотрите этот рецепт

Простой рецепт одной гигантской итальянской фрикадельки с томатным соусом и сыром Пармезан. Эта домашняя фрикаделька, запеченная в духовке, очень сочная и ароматная!

Посмотрите этот рецепт

Этот мини-мясной рулет в медленноварке — нежный и сочный, и его так легко приготовить! Сделано с луком, чесноком, специями и заправлено сладким пикантным соусом.Этот простой рецепт идеально подходит для обслуживания одного или двух человек. В рецепт включены инструкции по превращению мультиварки Crockpot или Crockpot в мультиварку на одну порцию.

Посмотрите этот рецепт

Здоровая, сырная лазанья из цуккини с низким содержанием углеводов, приготовленная из всех замечательных ингредиентов традиционной лазаньи, но без лапши.

Посмотрите этот рецепт

Этот мясной рулет с мини-чизбургером и беконом по вкусу ничем не отличается от чизбургера с беконом без булочки! Легко приготовить и очень вкусно!

Посмотрите этот рецепт

Простой рецепт тако с говядиной, приготовленный из говяжьего фарша за считанные минуты.По этому быстрому рецепту тако можно приготовить пару тако, идеально подходящих для тех, кто готовит на одного.

Посмотрите этот рецепт

Этот сытный рецепт чили наполнен ароматным говяжьим фаршем, овощами, красной фасолью и специями. Он может быть готов всего за 30 минут и идеально подходит для напряженного буднего вечера. Посыпьте миску с чили сметаной, измельченным перцем халапеньо, тертым сыром и кинзой.

Посмотрите этот рецепт

Как хранить говяжий фарш в холодильнике

Охладите говяжий фарш как можно скорее после покупки.Храните говяжий фарш в оригинальной упаковке, в пакете с застежкой-молнией или в герметичном контейнере в холодильнике. Использовать в течение 1-2 дней.

Как заморозить говяжий фарш

Если у вас есть кухонные весы, взвесьте порции говяжьего фарша и поместите их в пакеты с застежкой-молнией в морозильной камере или заверните говяжий фарш в прочную полиэтиленовую пленку, алюминиевую фольгу или бумагу для морозильной камеры.

Говяжий фарш лучше всего использовать в течение 4 месяцев. Обязательно пометьте упаковку с говяжьим фаршем датой помещения в морозильную камеру.

Как разморозить замороженный говяжий фарш

Говяжий фарш лучше всего разморозить в холодильнике. Поместите запечатанную упаковку с говяжьим фаршем на тарелку и поставьте в холодильник. Мясо тает в течение 1 суток. Готовим говяжий фарш в течение 2-х суток.

Можно ли использовать фарш из индейки вместо говяжьего фарша?

Использование фарша из индейки вместо говяжьего фарша — простой способ снизить количество жира и калорий, и для каждого из перечисленных рецептов фарш из индейки может быть хорошей заменой.

Фарш из индейки суше и менее ароматный, чем говяжий фарш. Возможно, вам придется усилить его вкус, добавив немного больше приправ, чем предусмотрено в рецепте.

Из-за низкого содержания жира фарш из индейки легко переваривается. Когда фарш из индейки пережарен, он становится сухим, рассыпчатым и теряет свой аромат.

Что подавать с рецептами из говяжьего фарша

Возможно, вы захотите приготовить любой из этих гарниров на одну порцию или небольшую порцию, чтобы сочетаться с любым из рецептов говяжьего фарша:

Если вам нужна дополнительная информация о блюдах, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, которую мы используем, можно найти на странице нашего магазина.

Теперь у нас есть группа COOKING FOR ONE в Facebook. Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Если вы пробовали какой-либо из этих рецептов говяжьего фарша или любой рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

Также, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

детских чашек для чизбургеров — My Fearless Kitchen

Пусть ночь с бургерами не станет скучной! В следующий раз вместо простого старого чизбургера попробуйте этот рецепт Чизбургеров !

Чашки для чизбургера

{Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.}

Каждый получает свой маленький чизбургер, завернутый в бисквитную чашку.Они веселые, вкусные и такие простые! Даже ваши дети могут помочь вам собрать их вместе. Этот рецепт находится в разделе «Дети на кухне» книги «Мама знает лучше» от Gooseberry Patch.

Обжарьте говяжий фарш и добавьте несколько ингредиентов, чтобы приготовить сладкий и соленый соус. (Вы можете использовать другие виды мясного фарша — выберите здесь свой любимый!) Ваши дети могут помочь отжать предварительно нарезанное охлажденное тесто для печенья (мы использовали Pillsbury Grands) в форму для кексов и наполнить чашки говядиной.Посыпьте сверху большим количеством сыра, запекайте — готово!

Быстрое видео для детских чашек для чизбургера

Посмотрите это короткое видео, чтобы увидеть, насколько просто эти чашки для чизбургера!

Если вы хотите еще одно основное блюдо для детей, ознакомьтесь с этим рецептом персональной пиццы с мясным рулетом!

В наши дни, если рецепт не быстрый или легкий (или и то, и другое!), Его здесь не делают. В новой кулинарной книге Gooseberry Patch «Mom Knows Best» полно рецептов, простых и быстрых.Попробуйте еще кое-что, что я приготовил из этой поваренной книги!

Отчасти мне нравится этот рецепт, потому что их так легко и быстро собрать! Я на самом деле приготовил говяжью смесь днем ​​(когда мы с Бэби Док тусовались на кухне). Я оставил его в холодильнике до позднего вечера. Примерно 5 минут на подготовку, чтобы заполнить формы для кексов, и 20 минут в духовке, и мы были готовы к ужину!

Наслаждайтесь!

Бесплатное руководство покупателя говяжьего фарша в печатном виде

Вы когда-нибудь запутались в продуктовом магазине, когда пытались выбрать говяжий фарш для сегодняшнего ужина? Мы можем помочь! В этом Руководстве покупателя говяжьего фарша есть все, что вам нужно знать о покупке говяжьего фарша, плюс вы можете скачать бесплатную распечатанную шпаргалку, чтобы держать ее под рукой на кухне или в сумочке!

Инструменты для приготовления с говяжьим фаршем

На каждой кухне нужно несколько основных инструментов… Это те, которые я использую все время, когда готовлю с говяжьим фаршем!

Рецепт: 3 способа избавиться от страха

Еще 3 рецепта, которые стоит попробовать

Карта рецептов для печати чашек для чизбургера:

Чашки для чизбургера

Мэрибет Фейтц

Пусть ночь с гамбургерами не надоест! В следующий раз вместо простого старого чизбургера попробуйте этот детский рецепт чашек для чизбургера!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Инструкции

  • Коричневая говядина в большой сковороде на среднем огне; осушать. Добавьте кетчуп, коричневый сахар, горчицу и Вустерширский соус. Прогреть насквозь.
  • Вдавите каждое печенье в нижнюю часть и вверх по бокам смазанной маслом чашки для кексов.
  • Разложить по стаканам говяжью смесь; сверху посыпать сыром.

  • Выпекать при 400 градусах 15 минут до образования пузырьков и золотистого цвета.

Связанные

Супер легкая сковорода из говяжьего фарша и риса — экономная бережливая мама

Этот рецепт для детей «Легкая сковорода из говяжьего фарша и риса» состоит всего из 7 основных ингредиентов, он экономичен и восхитительно удовлетворителен! Что не любить ?! Один из наших любимых простых рецептов говяжьего фарша.

В этом посте есть партнерские ссылки — пожалуйста, прочтите мою полную политику раскрытия информации.

Блюда из сковороды, такие как моя Сливочная колбаса и картофель и Скоростной испанский рис и сковорода из говяжьего фарша , в последние несколько недель до смешного часто появлялись в наших меню.

Отчасти потому, что он такой невероятно горячий, что мне совсем не хочется печь что-нибудь (а у нас нет гриля). Отчасти потому, что у меня просто не было настроения проводить много времени на кухне, а блюда на сковороде — это лучший , потому что это быстро и легко.

Отчасти потому, что у меня есть куча рецептов еды на сковороде, которые нам просто очень нравятся, и я знаю, что они всегда будут выигрышем для детей. Так что делать их часто прямо сейчас кажется несложной задачей!

СВЯЗАННЫЙ: 45 НИКАКИХ ЛЕТНИХ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТ КУХНЮ

Эта сковородка из говяжьего фарша и риса — еще один рецепт, который тоже готовят очень часто.

На самом деле я подумывал назвать это сковородкой из говядины и риса в напряженный день, потому что это один из тех рецептов, к которым я возвращаюсь, когда у меня сумасшедший день, у меня мало времени на приготовление ужина и просто нужна простая семья -дружелюбная еда.

Помимо жарки говяжьего фарша, это действительно отличное блюдо. И мне это нравится!

Это также отличный рецепт для использования остатков сливочного сыра. Кто-нибудь еще не знает, что делать с парой унций сливочного сыра? К сожалению, чаще, чем я могу признаться, мою выкидывали из-за того, что она покрылась плесенью. ( Ясно, что мне нужно лучше следовать моему собственному совету относительно того, как избегать пищевых отходов !)

Так было до тех пор, пока я не открыл для себя этот рецепт! Остатки сливочного сыра — это всего лишь мой знак того, что пора приготовить этот суперпростой рецепт из говяжьего фарша.🙂

И не бойтесь экспериментировать! Недавно у меня было только 2 унции. сливочного сыра, поэтому я добавил большую ложку творога, чтобы восполнить недостающую унцию, и в итоге получилось очень вкусно. Я предполагаю, что вы также можете добавить немного сливочного сыра вместо сметаны.

Мне также нравится, что эта легкая сковорода из говяжьего фарша и риса является недорогой! Я имею в виду, кто не может этого оценить? 🙂 Фактически, исходя из цены Aldi , вы можете приготовить весь этот рецепт примерно за 5 долларов.Это означает, что она стоит менее 1 доллара за порцию!

Еще одно. Поскольку это сделано всего из нескольких простых, основных ингредиентов, использование качественного ароматного соуса для пасты является ключом к приданию ему хорошего вкуса.

Изначально я приготовил его только с простым старым томатным соусом, и, хотя он был хорош, я обнаружил, что он намного вкуснее, если соус хорошо приправлен. У меня под рукой часто бывает соус для пасты с жареным чесноком Classico, и он мой любимый в этом рецепте!

Сковорода из говяжьего фарша и риса, не требующая особого внимания

Распечатать рецепт

Сковорода из говяжьего фарша и риса, не требующая особого внимания

Этот удобный для детей рецепт сковороды из говяжьего фарша и риса состоит всего из 7 основных ингредиентов, он экономичен и очень вкусен! Что не любить?!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления35 минут

Общее время 40 минут

Порций: 5 человек

Автор: ThriftyFrugalMom. com

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 гр. лук, нарезанный
  • 1 гр. сырой длиннозерный рис
  • 2 1/2 гр. вода
  • 1 ч. соль
  • 3 унции. сливочный сыр, нарезанный кубиками
  • 2 гр. соус для пасты / томатный соус (см. примечание ниже)
  • 1 ч. л. порошок чили

Инструкции

  • В сковороде готовьте говяжий фарш и лук до золотистого цвета; осушать.

  • Добавьте рис, воду и соль. Накрыть крышкой и тушить, пока вода не впитается; примерно от 15 до 20 минут.

  • Добавьте сливочный сыр, соус для пасты и порошок чили.

  • Накройте и прогрейте.

Примечания

Использование хорошо приправленного соуса для пасты действительно делает это вкусным! Я люблю использовать тот, который приправлен чесноком и зеленью.

Вам также может понравиться:

23 простых рецепта кето из говяжьего фарша

Говяжий фарш — один из самых универсальных ингредиентов для приготовления блюд.Это популярная кето-еда, потому что это относительно недорогая и быстро готовящаяся говядина.

Существует так много вкусных рецептов кето, которые можно приготовить из говяжьего фарша. Вы можете использовать его во многих рецептах, таких как фрикадельки, гамбургеры, фаршированный перец и мясной рулет. Вы также можете использовать его в лазаньи, запеканках и пастушьем пироге.

Легкие рецепты кето-говяжьего фарша

Если у вас в холодильнике полкилограмма говяжьего фарша, вы уже на полпути к вкусному кето-блюду.

Я надеюсь, что этот список рецептов кето-говяжьего фарша окажется для вас полезным при планировании еды и покупке продуктов! Если у вас есть любимый рецепт говяжьего фарша, которого нет в этом списке, добавьте ссылку в комментариях!

Питательный говяжий фарш

Говяжий фарш, также известный как говяжий фарш или говяжий фарш, — это говядина, мелко нарезанная или измельченная на мясорубке. Вы можете купить его уже измельченным в любом продуктовом магазине, а можете измельчить самостоятельно дома.

Говядина — отличный источник белка, который необходим для роста, восстановления тканей, энергии и правильной иммунной функции.Говядина также является отличным источником необходимых питательных веществ, поддерживающих здоровый образ жизни, включая белок, цинк, железо и витамины группы B.

Говяжий фарш обычно подразделяют на категории по разделке и процентному содержанию жира. Когда вы покупаете говяжий фарш, на упаковке указывается соотношение постного жира и жира. Отношение постного жира к постному относится к составу мяса (а не к явно его питательной ценности).

Соотношение «80/20» означает, что говяжий фарш представляет собой смесь из 80 процентов постной говядины и 20 процентов жира и обычно готовится из фарша.«85/15» — это 85 процентов постного мяса и 15 процентов жира (обычно измельченный круглый), а «90/10» — 90 процентов постного мяса и 10 процентов жира (обычно измельченный филе). По закону, говяжий фарш может содержать не более 30 процентов жира.

Порция говяжьего фарша 80/20 на 4 унции (113 г) содержит 287 калорий, 23 г жира, 0 г углеводов и 19 г белка.

Рецепты кето-говяжьего фарша

Сковорода с мексиканским тако

Эта кето сырная мексиканская сковорода тако наполнена юго-западными ароматами. Он готовится из говяжьего фарша, сыра, лука, перца и авокадо.Он быстро собирается, так что это отличный кето-ужин в будние дни!

Найдите рецепт мексиканской сковороды с тако в чугунном кето

Гамбургер без булочек

Если вы ищете рецепт кето-бургера или палео-бургера, не ищите дальше. Этот рецепт представляет собой восхитительную котлету для гамбургеров из говядины и грибов, которую подают с заправленной рукколой.

Найдите этот рецепт гамбургера без булочек в Mince Republic.

Мясной рулет Кето в беконе


Вот кето-рулет, который всегда получается из духовки нежным, сочным и завернутым в бекон — что может быть лучше? Этот рецепт мясного рулета с низким содержанием углеводов — любимый семейный рецепт комфортной еды, который я адаптировал для кетогенной диеты. Я знаю, тебе это тоже понравится.

Найдите рецепт мясного рулета кето с беконом и зеленью и кето

Тефтели, фаршированные моцареллой

Этот рецепт кето-фрикаделек невероятно вкусен и очень прост. Это тоже быстро — так что не бойтесь приготовить этот рецепт кето-фрикаделек для здорового ужина в будние дни.

На обед с низким содержанием углеводов подайте фрикадельки с начинкой из моцареллы с лапшой из цуккини (зудли) и вашим любимым томатным соусом кето.

Найдите рецепт фрикаделек с начинкой из моцареллы в магазинах Green и Keto.

Кето с говядиной и чили без фасоли

Вам понравится этот рецепт восхитительного кето-чили из говяжьего фарша — и получите его — без бобов. Их легко сложить в мультиварке или растворе для приготовления еды. И бонус — его тоже можно приготовить для заморозки. Надеюсь, вам это понравится так же, как и нам!

Найдите этот рецепт Кето Чили в Грин и Кето.

Фаршированный перец Кето

Вот легкий и вкусный кето-ужин, от которого вы будете сыты и хорошо себя чувствуете.Думаю, вам и всей вашей семье понравится этот рецепт фаршированного кето перцем. В нем есть все, что вы хотите на ужин — мясо, много овощей и сыр — в аккуратной маленькой упаковке.

Найдите рецепт фаршированного перца кето в магазинах Green и Keto.

Кето-лазанья с лапшой из кабачков

Если вы какое-то время готовили кето-рецепты, вы видели всевозможные виды лапши из овощей, таких как кабачки и баклажаны. И неспроста! Кето-лазанья с лапшой из кабачков приготовить очень просто и вкусно! Вся моя семья любит этот рецепт — мы точно не пропустим пасту в этом блюде.

Найдите рецепт кето-лазаньи с лапшой из кабачков в магазинах Green и Keto.

Яичный рулет в миске (также известный как Crack Slaw)

Все вкусы вашего любимого яичного рулета на вынос, приготовленного на кето. Возьмите мясо, овощи и вкусный соус. Оставьте глютен и углеводы. Кето-яичный рулет в миске, также известный как Crack Slaw, готовится на одной сковороде менее чем за 30 минут. Этот рецепт написан со свиным фаршем, но он одинаково хорошо работает и с говяжьим фаршем.

Найдите рецепт яичного рулета в миске в магазинах Green и Keto.

Салат Кето Тако

Попробуйте этот салат easy keto taco для быстрого ужина в будние дни. Он наполнен вкусными низкоуглеводными ингредиентами, такими как сальса, авокадо, приправленный говяжий фарш и тертый сыр.

Найдите этот рецепт салата с тако кето в магазинах Green и Keto.

Строгановский фарш

Бефстроганов — фаворит в повседневной еде. В этом рецепте замените говяжий фарш на советы по стейку на гамбургер-строганов, чтобы получить еще более быструю и простую версию этого классического рецепта.

Найдите рецепт бефстрогановского фарша в магазине Low Carb Maven.

Чизбургер Кето Запеканка

Найдите рецепт запеканки с чизбургером в магазине Low Carbe Diem.

Лазанья со спагетти и кабачком

Все, что вам нравится в лазаньи, в упаковке с низким содержанием углеводов. В этом рецепте сочетаются тыква, томатный соус, рикотта и сыр моцарелла с итальянской колбасой, чтобы создать восхитительный итальянский ужин. Хотя рецепт написан с колбасой, он отлично подойдет и с говяжьим фаршем.

Найдите рецепт лазаньи со спагетти и тыквой в магазине Hey Keto Mama

Шведские тефтели

Эти кето-шведские фрикадельки идеально подходят для закуски на вечеринке или в качестве основного блюда, подаваемого с зудле (лапшой из кабачков). Думаю, они также были бы великолепны с картофельным пюре из кето!

Найдите рецепт шведских фрикаделек кето в магазине Wicked Stuffed.

Укусы Биг Мак

Эти низкоуглеводные укусы Big Mac представляют собой аппетитную кето-версию мини-бургеров без булочки.Они делают отличную закуску для вечеринок с низким содержанием углеводов или закуску для игрового дня, которая понравится всем! И да, рецепт «особого соуса» тоже есть!

Найдите рецепт закусок для биг-мака в домашнем магазине.

Кето Говядина Такитос

Эти кето-говяжьи такито — настоящий гений! Пикантная говяжья начинка, завернутая в плавленые сырные лепешки! Подавайте их со сметаной и украсьте рубленой свежей кинзой!

Найдите рецепт кето-говяжьего такитос в магазине, официально не содержащем глютена.

Пряный рамен из говядины

Вот рецепт острого, сытного тарана из говядины. В этом рецепте используется лапша Miracle Noodles, которая представляет собой лапшу с нулевым содержанием углеводов, которую вы можете найти в охлаждаемой секции продуктовых магазинов.

Найдите рецепт пряного рамена из говядины в магазине Jam Hands.

Пирог Кето пастыря

* скоро

Найдите рецепт пастушьего пирога в Грин и Кето.

Мини-перец с начинкой из тако и кето

Ищете тако? Эти мини-перцы с начинкой из тако кето — это небольшая закуска с низким содержанием углеводов и всеми вкусами тако.Они сделаны из говяжьего фарша, приправленного тако, и покрыты сверху сыром, оливками, сметаной или палео-сметаной.

Найдите рецепт мини-перца с начинкой из тако в магазине Beauty and the Foodie.

Загруженные чаши для гамбургеров

Вот совершенно новый способ приготовления гамбургеров — в мисках! Сформируйте из говяжьего фарша форму миски и нафаршируйте всеми своими любимыми начинками для гамбургеров, включая сыр, грибы и бекон.

Найдите рецепт загруженных мисок для гамбургеров в Family Fresh Meals

Taco Soup медленного приготовления

Этот легкий суп из кето-тако из мультиварки идеально подходит для осени — или в любой другой вечер, когда вам нужен легкий, успокаивающий ужин.Это так просто — просто обжарьте фарш, добавьте остальные ингредиенты и позвольте вашей мультиварке творить чудеса!

Найдите рецепт супа с тако в медленном приготовлении в Hip 2 Save.

Стейки для гамбургеров с соусом

Эти стейки для гамбургеров с подливкой — отличный способ насладиться комфортной пищей с низким содержанием углеводов. Их так легко приготовить, и в каждой порции содержится всего 1 г углеводов. Попробуйте их с картофельным пюре из цветной капусты.

Найдите рецепт стейков для гамбургеров с соусом в меню этой мамы.

Слайдеры с грибами с беконом и голубым сыром

Вот еще одно замечательное дополнение к вашему плану кето-диеты. Эти ползунки настолько хороши, что вы даже не пропустите плюшку! Они покрыты хрустящим жареным беконом, обжаренными грибами и сливочно-плавленым сыром с плесенью. Все это подается на подушке из свежего салата. Ням!

Найдите рецепт слайдеров с грибами с голубым сыром и беконом в магазине All She Cooks.

Пицца Чизбургер

Пицца «Чизбургер» сочетает в себе два семейных рецепта — пиццу и чизбургеры! Чтобы приготовить этот рецепт, положите на низкоуглеводную корку пикантный соус, говяжий фарш, лук, помидоры, огурцы с укропом и много сыра чеддер!

Найдите рецепт пиццы с чизбургером в My Montana Kitchen.

Сковорода из говяжьего фарша и риса

Сковорода из говяжьего фарша и риса

Сковорода из говяжьего фарша и риса — это сытный, успокаивающий ужин из одной кастрюли, который легко приготовить, легко очистить и легко полюбить!

Что такого в еде из фарша и углеводов, приготовленной на одной сковороде, делает ее такой вкусной?

Может дело в знакомстве. Может быть, есть что-то волшебное в мясе с рисом или лапшой, которое точно поражает вкусовые рецепторы. Может быть, дело в липком сыре или в том, что моя мама — а, возможно, и ваша, и все остальные — сделали что-то подобное.

Кто знает? Но по всем этим причинам эта сковорода из говяжьего фарша и риса — и подобные ей блюда — является победителем. Возможно, даже лучше, мои дети тоже так думают.

А теперь добавьте, что его легко приготовить, используя в основном кладовые скобы, и легко убрать — одна сковорода! — и вам это понравится еще больше.

Работает с любым мясным фаршем

Говядина — мой рецепт, но он не обязательно должен быть вашим. Он будет работать с фаршем из свинины, курицы и индейки — вы даже можете использовать их комбинацию.Но поскольку курица и индейка немного мягче по сравнению с говядиной и свининой, если вы используете одну из них, вы можете добавить немного дополнительного усиливающего вкус Вустершира или немного соевого соуса.

Если вы действительно используете говядину, вы также можете использовать любой ее вид — 80% постное, 85% и т. Д. После того, как вы смешаете все остальные ингредиенты, немного больше или меньше жира не повлияет на рецепт.

Чтобы приготовить говядину и получить на ней красивую коричневую корочку, я использую несколько необычный метод.Это описано в рецепте, но более подробно объясняется в этом посте о том, как приготовить говяжий фарш.

(Если ваше мясо все еще заморожено, прочтите этот пост, чтобы узнать, как разморозить говяжий фарш.)

Какой рис?

Я использую длиннозерный рис, потому что он менее липкий, чем средне- или короткозернистый, и готовится красиво и пушисто. Но этот длиннозерный рис может быть белым, коричневым или комбинированным. Вы даже можете использовать рис басмати — его ореховый вкус здесь подойдет, но я бы не стал использовать жасмин.Его тонкий вкус не подходит для сердечности рецепта.

Добавление в надстройки

Помимо говядины и риса, я добавляю лук и чеснок, потому что они помогают добавить насыщенности и глубины почти всему. Я также добавляю помидоры и говяжий бульон для аромата и чтобы дать рису немного жидкости, чтобы он впитался во время приготовления.

Вдобавок к этому я добавляю нарезанный кубиками зеленый перец, но вы можете изменить его и использовать красный или желтый болгарский перец или приготовить его с другими овощами, такими как горох и морковь, или даже с замороженной овощной смесью.Что бы вы ни выбрали, придерживайтесь одной или двух чашек.

Пока готовится говяжий фарш и рисовая сковорода, смешайте зеленый салат и, возможно, немного чесночного хлеба. И прежде чем вы это заметите, вам подадут легкий для любви ужин.

Наслаждайтесь!

Кристина

Распечатать

Описание

Сковорода из говяжьего фарша и риса — это сытный, успокаивающий ужин из одной кастрюли, который легко приготовить, легко очистить и легко полюбить!


Состав

  • 1 ст.оливковое масло
  • 1 фунт говяжьего фарша (см. Примечание)
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3/4 ч. Л. соль, плюс еще по вкусу
  • 3/4 ч. Л. черный перец, плюс еще по вкусу
  • 1 банка (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • 1 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 1 чашка сырого длиннозернистого риса
  • 2 ст. томатная паста
  • 1 1/2 ч. Л. Вустерширский соус
  • 1 чашка тертого сыра Чеддер, Монтерей Джек или сырной смеси Чеддер-Джек
  • 1 ст.нарезанная свежая петрушка (по желанию)

Инструкции

  1. В очень большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавьте говядину и с помощью лопатки прижмите ее к сковороде ровным ровным слоем. Готовьте в нетронутом виде 4 минуты.
  2. Добавить лук, болгарский перец, чеснок, соль и черный перец, измельчить мясо. Продолжайте готовить, время от времени помешивая, 5–6 минут, пока мясо не будет прожарено, а овощи не станут мягкими.
  3. Добавьте помидоры, бульон, рис, томатную пасту и Вустершир.Довести до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и готовьте, пока жидкость не впитается, а рис не станет мягким, 20-25 минут.
  4. Снимите с огня и перемешайте. Посыпать сыром. Накройте крышкой и дайте постоять, пока сыр не растает, примерно 2 минуты.
  5. Посыпьте петрушкой, если используете, и подавайте.

Банкноты

Примечание: мне нравится использовать 85% постного мяса, но все, что вы хотите, подойдет для этого рецепта.

Обновлено: 07.04.2021 — 03:54

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *